X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154849 北見寒い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:25:07.56ID:QVxTe0Ym
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154848 憎いやつ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549698672/
0003公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:36:39.26ID:Ny420VZd
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0004公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:36:57.25ID:Ny420VZd
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて* 
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『報道ステーション』で「北方領土を返せ!と【声高に叫ぶ】のをやめて」と言った(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」
このテレビ朝日をお取り潰しにしない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0005公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:37:25.36ID:Ny420VZd
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0006公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:37:39.58ID:Ny420VZd
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0007公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:37:56.25ID:Ny420VZd
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本は“いわゆる平和憲法”で両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:38:21.82ID:Ny420VZd
拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてるのと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0010ノビチョクを付けないでね(*^o^*)垢版2019/02/09(土) 18:38:42.38ID:Ny420VZd
『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:38:59.25ID:Ny420VZd
『ソ連は火事場強盗強姦拉致殺人で南樺太・千島列島・歯舞色丹を日本から奪った』という、今はまだ誰でも知ってる歴史をロシアが改竄しようとしている。
反日である“日本の政治家・マスコミ・言論人”もそれに加担している。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:39:19.95ID:Ny420VZd
>中国を封じ込めるためにロシアと組む必要があるんだ

またその最初からバレてる嘘かよ(呆)
そう言って韓国に天文学的利益を与えた結果が当時知性を有する全ての者が言ってた現在の悲惨極まりない状況だろうが(怒)

【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0013公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:39:35.73ID:Ny420VZd
秦 郁彦「(日韓合意は)見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0014公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:39:54.95ID:Ny420VZd
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0016公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:40:12.78ID:Ny420VZd
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0017公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:40:29.85ID:Ny420VZd
松嶋尚美が「こんなややこしいからさ。さっさと相手の人も謝って、楽にならはったらいいのにと思っちゃう」と、船越に意見を述べていた。

>今までも松居が完全に悪いのにふにゃ腰がめんどいからって謝った結果いまの騒ぎだろ

めんどいからって謝るのは世界一バカ(お人好し)な民族である日本人だけ。
外国人はめんどいからって謝ったりしないどころか被害者に逆に謝罪を要求したりする。
世界一バカ(お人好し)な民族である日本人は「謝れって言ってるのだから被害者なのだろう」と思ってしまう。
その結果が現在の悲惨を極めた状況じゃ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:40:46.74ID:s4ukbi0c
18
0019糞フェミのあまりの下劣さに卒倒垢版2019/02/09(土) 18:40:50.46ID:Ny420VZd
増田 ユリヤ「日本が頑な態度を改めなければ韓国の人たちの心を開かせることはできない」(2018.1.11テレビ朝日『グッド!モーニング』)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを1行でも読んだら絶対に言う筈の無いそんな真っ逆様な嘘をまだ言うか(怒)
0020公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:41:07.50ID:Ny420VZd
『日本側が京単位の犠牲を払って結んだ日韓合意すら韓国は鐚一文守ってなくて、たった今も
「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中に撒き散らして1億3千万人の日本人をホロコーストさせようとしている』
という『物事の100%の部分』を完全無視かよ(呆)
0021公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:41:24.96ID:Ny420VZd
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(増田 ユリヤ)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:41:47.94ID:Ny420VZd
天下の公器テレビで日本に天文学的損害を与える嘘を言う増田ユリヤを死刑に処さない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0023公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:42:08.33ID:Ny420VZd
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0024日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2019/02/09(土) 18:42:30.92ID:Ny420VZd
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言 って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0025公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:42:49.02ID:Ny420VZd
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0026公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:43:12.92ID:Ny420VZd
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:43:33.07ID:Ny420VZd
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0028ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2019/02/09(土) 18:43:57.41ID:Ny420VZd
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:44:24.00ID:Ny420VZd
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を始めとした屑連中。
0030ためいきが出ちゃう(´・ω・`)垢版2019/02/09(土) 18:44:48.69ID:Ny420VZd
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国であ^る)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0031公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:44:59.93
ラッセーラーラッセーラー
0033公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:47:53.71ID:c2TnYPwn
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆ヽヽ / /  〃ノヽヾ / / / ._,━, ∫
|-─Ol   /..リ*・◎・サ       .|ヽ( ̄ )ク  今日は家に籠もってブラタモリ
ヽ_/.ノ   //\ 旦 ̄ ̄ ̄ \   |:::I\~\
___||__  //※ \_____ヽ l\`i :| ̄|
\。 ..\〈\  ※  ※ ※ ※ `、 \\|  |
   ̄ ̄ \ \_________ヽ  \l_|
      `、_________ >>1
0034公共放送名無しさん 垢版2019/02/09(土) 18:56:14.41ID:Muo3MKJy
┌─────────────────────┐
│平野有海    生年月日:1982年11月29日 (36歳)│
│菊池真以    生年月日:1983年04月28日 (35歳)│
│渡辺蘭      生年月日:1983年11月04日 (35歳)│
│宮崎由衣子  生年月日:1984年12月30日 (34歳)│
│関口奈美    生年月日:1985年05月31日 (33歳)│
│福岡良子    生年月日:1986年12月14日 (32歳)│
│國本未華    生年月日:1987年07月23日 (31歳)│
│山神明理    生年月日:1988年09月??日 (30歳)│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ 20代のの気象予報士がほすぃ・・・・・・
0035公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:57:11.53ID:KeUoPOuc
帰って来たネコ娘
ttps://22.snpht.org/1902041621424221.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041621439337.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041621452495.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041621469595.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041621483582.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041621497617.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041621511151.jpg
0037公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:57:45.91ID:J9Tbwel0
気がつい
0040公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:58:00.87ID:a5gZXbC5
バル〜〜
0056公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:58:33.62ID:PmH/Je0h
N7のトップニュースが東京で雪なら、ののかと結婚できる(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:58:44.90ID:a5gZXbC5
急いでる。すと
0065公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:58:56.59ID:wVULatt8
NHK学園生徒募集@BK
0075公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:07.57ID:pwKeV+BR
リンダリンダ
0076公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:07.82ID:QGB3Rs8m
ブラリンダ
00792チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/02/09(土) 18:59:16.12ID:0Z1DxyDG
ホランていうヒト
キツネみたいな顔で嫌いだなぁ
0080公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:16.36ID:DnDBkjTT
武蔵小杉かよ
俺の勤務地やんけ
0084公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:23.14ID:wVULatt8
今の林田ちゃん可愛かった
0085公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:27.68ID:JG9ey5A4
>>41
えらいな
0089公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:37.64ID:pwKeV+BR
武蔵小山じゃないの?
0093公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:41.53ID:4obVQITG
テレビなんか見てないでの手間で止まった(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:43.44ID:kLtATbgA
おでんとかタイムリーだな
0103公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:48.08ID:y+EcVoIe
受信料でタレントがブラブラ散歩する番組を作るNHK
0107公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:52.73ID:tNsAIPsA
なにコンビニの宣伝みたいな番組やるんだよ
民放かよ
0110公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:57.74ID:lE2eWzYg
    ♪        19♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0111公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:58.62ID:JG9ey5A4
Epic Gamesストアにて、探索系横スクロールアクションゲーム『Axiom Verge』が無料配信されています。
日本語にも対応していますので安心してお楽しみいただけます。
h
ttps://www.epicgames.com/store/ja/product/axiom-verge/home
0113公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:59.03ID:91cW4DIB
19時!
0115公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:59:59.81ID:twgoz79e
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < しちじしちじしっちじー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < しちじしちじしっちじー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0121公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:00.13ID:uAnXA3Hp
19時 ↓チン ↑にうすないんです ↓↓ヌースセブン ↑↑ヤダー
0125公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:00.24ID:0T9wpgST
3日連続でじゃすともらったーーーーー!あさひでかいでかいあさひ妊娠か?!
0131公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:01.72ID:j76+fQMh
☆.。.:*・゜ 土曜洋画劇場 ザ・サスペンス 「ミザリー」☆.。.:*・゜
2/9 (土) 19:00 〜 21:00 (120分)
BS12 トゥエルビ(Ch.12)

「ミザリー」シリーズで有名な人気作家ポールは雪道で事故に遭い、瀕死の状態を元看護婦のアニーに救われる。
ポールの小説の熱狂的愛読者だった彼女は、彼を手厚く介護する。
だが、新作「ミザリーの子供」でヒロインが死んだことを知り逆上した彼女はポールに心理的・肉体的拷問を加え始める……。
スティーブン・キング原作、豪華映像特典で贈る、サイコ・スリラーの傑作!
0132公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:02.32ID:cEtH9+JK
福島の駅弁でのり弁があるんだってね。
食べてみたい。
0134公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:03.27ID:pwKeV+BR
ななじ
0135公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:06.84ID:Y84mFm7r
壇蜜先輩はヤリマンか
0137公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:12.48ID:KeUoPOuc
>>94
富士通は武蔵中原
0148公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:22.22ID:JBl3nnYW
ねえ、東京、今日の夜は天気どうなるか
どの局もいわなくなったよ
今日の夜は雪降るの、降らないの
0150公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:23.36ID:L6c2yGzQ
ジャイアントあさひの巨人ニュース
0152公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:26.09ID:grxYa/Py
片栗粉をつぶしたような音が
0153公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:26.29ID:pc29ojLc
NHKにやらされてる
0157公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:29.17ID:Rm/vvztx
俺はね、お宅基質だけど特撮なんかには興味ない、ゾンビとかホラー映画好きだから言えるんだけど、
今やってるあのオタクドラマとゾンビドラマとか、ゴミすぎて何にも分かっていないんだよ!!
あんなの作るなら首吊って死んだほうがマシ
0161公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:31.34ID:4obVQITG
おしっこは
0162公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:31.35ID:pwKeV+BR
タオルブンブンは?
0163公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:31.48ID:XgoIKIuo
>>107
NHKも企業協賛金払ってる企業に対してはニュースや番組で宣伝しないといけない
0170公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:34.77ID:wVULatt8
楽しいいいいいいい
0172公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:35.60ID:KpkEEgUj
やらせ
0173公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:36.90ID:co2neZ6D
バナナは?
0180公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:39.06ID:QUtL3aPw
ニュースじゃないよね
0186公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:40.87ID:V50JNsG3
食品サンプル
0191公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:41.68ID:OXh8r6JS
あさひのおしっこも一瞬で
0194公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:41.99ID:s7DKmyDL
なるほど
0198公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:44.43ID:IerJoFBn
サンプルみたい(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:44.83ID:pwKeV+BR
うそやwwwww
0204公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:45.52ID:HWDFBcEF
仕込みすぎるだろ
0206公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:46.02ID:JG9ey5A4
>>123
ジャトスねらった?
0216公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:49.27ID:LXinbm4a
ttp://waraeru-news.net/wp-content/uploads/2018/12/Screenshot_1-12-500x300.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/universalcolor-twitter/imgs/2/9/29e5561e.jpg
0221公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:51.74ID:91cW4DIB
食いもんで遊ぶなハゲー!
0225公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:52.39ID:tNsAIPsA
たのしそうやんけ
0230公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:53.64ID:DnDBkjTT
ちゃんと食えよ
0231公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:53.73ID:6FVP2mdB
サンプルwww
0233公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:54.99ID:wWEcLyUY
オイミャコンまであと一歩!
0234公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:55.02ID:s7DKmyDL
ダイヤモンドダストー!
0235公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:55.07ID:SsjkoqJM
楽しそう
0237公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:00:56.24ID:IerJoFBn
楽しそうだなw(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:01.21ID:BerEE1xX
いきなり番宣
0248公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:02.35ID:0RhsmQvb
楽しそう
0251公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:03.50ID:z3/Fl06n
萬平さんが↓
0253公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:03.77ID:w3DeML2T
やめなさいそういうことは
0257公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:05.06ID:grxYa/Py
食品サンプルみたいになっとるラーメン
0260公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:07.30ID:bgG2Zj28
北海道にラーメンをもっていってフリーズドライ即席めんをつくればいいのでは?(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:07.76ID:PVJUqbVT
遊ぶなよ(´・ω・`)
凍死すればいいのに
0262公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:07.78ID:BwOZ7BuK
完全にサンプル用のラーメンで笑った
0273公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:13.55ID:WjfGY3WD
笑いごとなのか...
0276公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:13.81ID:6FVP2mdB
北海道怖えし子供は強い
0280公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:15.68ID:aRg0s8TG
食い物で遊びやがって
女子小学生は俺んちで
マナーを教えてやる
0282公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:16.60ID:4obVQITG
>>160
ぴちぴちマグロだよ(´・ω・`)
02852チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/02/09(土) 19:01:17.64ID:0Z1DxyDG
だからどうなのさぁって話だよねぇ
0296公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:24.42ID:zrCOrR9f
人が住むところ違うわw
0298公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:25.42ID:JG9ey5A4
チンドラ超せめてるじゃん!

ジャトス
0304公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:28.06ID:pErdxBIj
もっと北のカムチャッカなんかはどうなってるんだろうね
0305公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:28.74ID:wVULatt8
猛暑と違ってめっちゃ楽しそう
0306公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:28.87ID:oVegD/gM
バナナで釘が打てそうだな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:29.15ID:w3DeML2T
全然笑い事ではない
0309公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:29.82ID:ozpMLU+/
インスタ映えを狙っていろいろやる人いそうだなw
0311公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:30.28ID:UhDehh23
ココ山に囲まれてるから底冷えするんだよなwwwwww
0323公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:34.49ID:D1IfHaMT
ミニスカートの女子高生のマンコの中も凍るのかな?w
0325公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:34.78ID:91cW4DIB
地球は温暖化しとるんと違うんか!
0327公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:35.57ID:YE0irdUH
-30度はスゲェーなー
0329公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:36.94ID:g1jBHarI
皇居ランナーって馬鹿?
0335公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:39.00ID:KpkEEgUj
大雪の中女の子がシャボン玉で遊ぶわけないよ!
0336公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:39.31ID:w3DeML2T
馬鹿じゃないのかね
0337公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:40.12ID:1uwvAgZ+
ダイヤモンドダスト憧れるけど
寒いの駄目(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:43.35ID:JBl3nnYW
ええ千代田区こんなにふったの?
練馬は午前中晴れてたよ
0348公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:43.36ID:0sxdZ80a
気象予報士って、おおかみ情報流しておけば金もらえるんだから楽だよな
0350公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:44.13ID:OXh8r6JS
デブランナー
0351公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:44.32ID:a8MUqwWM
走ってるのはお前だろバカ
0353公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:44.97ID:BerEE1xX
ざまあ
な連中ばっかりだ
0360公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:47.07ID:y+EcVoIe
しねやw
0361公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:47.64ID:RHv2wnii
ほら!見てください 首都東京が大変です
0368公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:51.78ID:24rrKfjJ
旧正月で日本に来ていた方々は
無事に移動―帰国できるのだろうか
0370公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:52.01ID:LfjKshrk
ようやるわ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:54.56ID:pc29ojLc
そんな降らなかったじゃん関東
0381公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:57.45ID:D1IfHaMT
NHKが大好きな生足のミニスカートの女子高生のマンコの中も凍るのかな?w
0384公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:01:59.37ID:bux3zjdJ
結果
1位 紀平 221.99
2位 トゥルシンバエワ 207.46
3位 三原 207.12
--------------------------
4位 坂本 206.79
5位 テネル 202.07
0385公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:00.04ID:QUtL3aPw
>>279
さっきBSニュースでもやってた
0386公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:00.87ID:JG9ey5A4
>>290
うむ。
0388公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:01.48ID:+/wikH0j
さっさとニュースやれや

辻元の韓国籍弁護士からの外国人献金とかあるだろ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:02.84ID:6FVP2mdB
川崎は雪降らなかったよ
0392公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:02.94ID:pwKeV+BR
落雷って
0396公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:06.35ID:4obVQITG
>>279
白飛びしてて何色のメダルかわからない
0400公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:09.37ID:Kt7S9KfJ
先っぽにモザイク
0402公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:10.91ID:a8MUqwWM
だから走っても痩せないって言ってるだろお前らもたいがいだな
0405公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:11.97ID:VvJsDCuf
走るなバカ
0408公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:12.41ID:Yb+RqJ6f
とうっ!!てよけなきゃ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:12.51ID:KmcF32dV
井上夫妻 (離婚秒読み) キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0412公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:14.89ID:pc29ojLc
W井上
0414公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:15.58ID:MUWBcRDt
>>377
東京の雪は視聴率が取れるから、騒ぐのは当たり前だろ
地方でも、雪で騒いでる東京バカすぎる!とか言いたくて見る人多いからな
0419公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:18.11ID:pwKeV+BR
おじぎがそろった
0421公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:18.35ID:VG1DxjB0
蝦夷 人間の住むところではない
0424公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:19.15ID:WBYjg8Ja
他ニュースに登場した新宿のあいつは来るか
0428公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:22.06ID:MRp8dHa2
こんな日にって走らなければいいじゃん
皇居ランナーって意識高い系バカだよね
0432公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:24.22ID:oVegD/gM
井上夫妻こんばんは
0433公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:24.49ID:2F2Rf00o
鬼瓦あさひ
0436公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:24.96ID:JG9ey5A4
>>347

そうらしいよ
0438公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:25.62ID:vTGsHXMV
ジョブチューンで亜麻仁油取り上げるのか
ガッテンで荏胡麻油取り上げて品薄になって亜麻仁油はたっぷりあったのに、今度は亜麻仁油も無くなるな
0439公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:26.54ID:QUtL3aPw
>>381
凍るわけないやろ
0445公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:29.21ID:+5MCdltR
>>315
バラがバラバラになる
0446公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:29.45ID:14miZ29M
出番はないんかい
0449公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:31.54ID:4obVQITG
わざと身長合わしているのかな
0450公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:31.74ID:ddGkON3P
自分の意志で走ってるのに思ってませんでしたってバカなのか
0452公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:32.41ID:JBl3nnYW
東京の今日の夜は雪ふるのかよ!ちゃんと天気予報いえよ
0453公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:32.75ID:pc29ojLc
いうほど降らなかっただろ
0456公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:34.24ID:2D5lT28/
俺のあさひキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0457公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:34.51ID:o0mJBmCm
↑夫妻じゃねーよ
0459公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:35.99ID:okMJYpYw
看板の人 要るか?
0460公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:37.52ID:a8MUqwWM
京都在住の独身のオバさん
0461公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:39.62ID:QLsZvGXd
-30度はすげーよ
0464公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:41.37ID:D1IfHaMT
井上兄妹
0468公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:45.93ID:Y4LrQbHz
外の世界は三連休なんだ
0471公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:46.78ID:LL/4+lnj
>>33
               .| l| l :|  ,へ/
           YY  | l| l :.|.//||
            \\| l| l ((/〃||ヽヾ 死ぬつもりないのに誰かが足引っぱっとる…もうこれ以上生きていけん
             \_)) ! :|.| リ*・◎・サハ
               | l| l :|  | |(´-〜-)//サイ
               | !  i l|  .∪/ノ| | |(..*゚ー゚タ           /~~~\
               | |l l ト、 .∪∪.∪∪∪∪     ⊂⊃  / ^ω^ ..\ ⊂⊃
,.、、iiw,,W、,.、、.、、,.,,,、,.、、iiwノ,,、l,いiへ,w;,、,,、,.、旦、,、,.,,、,、、iiw.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘..............
                                .
""゙'""゙""゙'"''"゙'""゙゙"""'""゙'"''"゙'""゙'"゙'""゙'"''"゙'""゙'"
                    ダッチワイフ
0473公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:48.10ID:wVULatt8
でも積もってなければニュース性なし
0475公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:48.56ID:h4SCtXWo
極寒ユーチューバーみたいなことニュース7でもやってるな
0478公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:50.98ID:hfRiiRor
シベリアかよ
0481公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:54.03ID:DnDBkjTT
陸別町はマスゴミが押し寄せてボロ儲けだな
0482公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:54.07ID:24rrKfjJ
ああそうか、今日は出勤したからか
何故あさひなんだとオモタ
0483公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:54.52ID:Yb+RqJ6f
ひええええ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0484公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:54.56ID:co2neZ6D
>>361
ほら!見てください 北海道は楽しそうです
0485公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:55.30ID:YE0irdUH
あさひは結婚しないのか??
早く良い男と結婚しれば良いのに
0491公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:57.38ID:WPyvkJWT
もう虐待のニュースやめてくれ
あの父親を死刑にして終わってくれ
0493公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:02:59.63ID:g1jBHarI
鉄道広場って
こんな田舎も鉄道走ってるのか
0495公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:01.14ID:jlRDaVI3
なんだかんだで全国楽しそうだわw
0497公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:02.18ID:H76sN59V
皇居ランナー=上京かっぺ
0501公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:07.01ID:6FVP2mdB
最強って流行らせたいの?
0502公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:07.55ID:QUtL3aPw
西日本の人たちからすると北海道と東京騒ぎすぎ
0504公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:09.76ID:+qgDobO/
ちょっと気になったけど、
冬の暖房って何度で設定してる? 俺は16度〜18度
0505公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:10.30ID:2F2Rf00o
人間の住むとこじゃねえ
0508公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:13.09ID:4obVQITG
東京は積もってないの
0509公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:14.41ID:okMJYpYw
東京や大阪がマイナス30度とかにならねーのかな?
0514公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:19.08ID:pwKeV+BR
このひっぱりかたはフライング偽真美子の予感
0515公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:19.11ID:JG9ey5A4
>>438


「ガラスの仮面」の美内すずえが、2月9日
22:00にNHK Eテレにて放送される「SWITCHインタビュー 達人達(たち)」に出演する。

美内は、俳優・三上博史とともに登場。まずは「ガラスの仮面」を全巻読破したという三上が「キャラクターたちが頭の中で遊んでいる」という美内に創作の姿勢やアイデアの出し方について尋ね、40年間常に新鮮な思いで描いているという美内に迫る。
また後半は美内が三上にインタビューを行い、役柄によって全く違う顔を見せる三上の演技や、最新作映画の魅力などが明かされる。
0518公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:21.28ID:91cW4DIB
平日の深夜にあさひが見られるというのは地味に嬉しい
0520公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:21.88ID:grvYjrzr
野外でのセックスはなるべく控えてください
0523公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:23.02ID:sWLEw1D6
>>488
北見は-20ぐらいだから大したことない
0525公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:24.85ID:weUMl7vr
地元の人からすると日本一の寒さを報道されるのは嬉しいのか迷惑なのか
0529公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:26.44ID:pc29ojLc
あかん子はん
0531公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:26.80ID:Y4LrQbHz
こりゃあかん
0533公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:28.94ID:QzYQIyFG
−30度はニュースになってもいいが関東で雪は天気予報コーナーでやれと言いたい
0537公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:30.27ID:93hy9LeA
昨日、悲別で
0540公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:32.70
アメリカはマイナス46度だから大したことないな
0541公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:33.12ID:Y84mFm7r
温暖化はどこいった
0542公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:34.22ID:V50JNsG3
宮川大輔
0544公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:34.92ID:Rm/vvztx
なんか探偵BAR見たくなってきた、1まではよかったけど2以降は糞映画なやつ
0549公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:37.08ID:aSbt48Rf
いいなぁ、面白そうだなぁ
東京で-30度とかにならないかなぁ
地方がどうなろうと関係ないし
0550公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:37.74ID:6FVP2mdB
去年の方が全体的に寒かったじゃん
0551公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:37.85ID:pwKeV+BR
NHKでトトロ
0553公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:38.26ID:KpkEEgUj
アカン子ハーン
0554公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:38.57ID:wTctpVao
さいたま市だけど積雪するとか言って1mmも積もらなかった
予報士は当たらなくてもいいからいいなぁ
0559公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:40.50ID:IsizBfzE
黒い
0564公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:43.00ID:KBqNWb+1
apio
@apio_apio1516
NHKの集金人のこのような態度?
何様のつもり??
しかもこの日本語のひらがな?
どうも書き方が半島っぽい?!
wwwww
2019年2月9日(土) 12時57分35秒
リツイート: 658お気に入り: 632
https://i.imgur.com/ESG4kxB.jpg
0570公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:46.98ID:+5MCdltR
北海道で最低マイナス30は珍しくない
0572公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:48.69ID:nrsUUn0J
ウルトラセブンの北海道出身の森次さんが、
自分が小さい頃は氷点下40℃台が当たり前だった
と書いていたぞ。
0575公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:53.18ID:VvJsDCuf
>>344
>温暖化厨、息してる?wwwwwww

お前の頭ほど単純な話ではない
0576公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:54.76ID:D1IfHaMT
>>439
表面の白いねちょねちょしたやつくらいは凍るんじゃね?w
0577公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:55.12ID:JBl3nnYW
東京で雪が降るなら、畑にビニールかけるんだよ!
あんまり天気予報が外れるんで、いわなくなったな、雪雪って
0578公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:56.18ID:4obVQITG
>>506
不凍液はいってんじゃないの
0580公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:57.69ID:QUtL3aPw
>>492
落ち武者に失礼やぞ
0581公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:57.63ID:Y4LrQbHz
こんな天気でサッカーやろうっつーJリーグはおかしい。
0583公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:59.18ID:gJasmCEC
>>379
TBSでやってたけど中の人達は関西のMBSだっけ
0587公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:03:59.73ID:t7tu2oa4
大雪はまだかいのう
0589公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:02.34ID:h4SCtXWo
>>488
北見さみぃいいいい
0590公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:03.42ID:o0mJBmCm
なんだこの陸上トラックみたいな床
0592公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:04.35ID:CNQggMZa
ただいまんこ(´・ω・`)

あれ?辻元の外国人献金のニュースは?
0597公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:05.27ID:BerEE1xX
貧乏人ターミナルや
0607公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:09.97ID:ZDR+JJdF
寒冷化は温暖化のせいだから!
0610公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:11.77ID:LBFHYjs6
マジか
0611公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:12.25ID:cCrR1q6r
>>573
平均ってわかるか?
0614公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:12.48ID:pc29ojLc
ざまぁーって感じですね
0622公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:16.73ID:DnDBkjTT
新幹線で行けよ
0624公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:18.63ID:6FVP2mdB
>>504
26
06252チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/02/09(土) 19:04:19.02ID:0Z1DxyDG
北海道で−30度ぐらいは普通なんでしょ
0627公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:20.68ID:lVhwnnRx
水は0度で凍って100度で沸騰
1立方メートルでちょうど1キログラム

これってこの世のキセキだよな
0631公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:25.42ID:t8yoqax4
一瞬映った職員かわいかった
0640公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:34.40ID:nFmojF1d
棚卸しでブリザードみたいに吹雪いてるウォークインフリーザーの中に
半袖で30分くらい入ってても問題ないぞ
大げさ過ぎ
0641公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:34.99ID:Y4LrQbHz
で、今夜は新千歳で何十人がロビーで練るの?
0643公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:36.28ID:mljmtk4W
名古屋
最強!!!!
0644公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:39.12ID:LL/4+lnj
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆ヽヽ / /  〃ノヽヾ / / / ._,━, ∫
|-─Ol   /.从・Θ・ナ       .|ヽ( ̄ )ク  また都下のストーカーが出没したのか?
ヽ_/.ノ   //\ 旦 ̄ ̄ ̄ \   |:::I\~\
___||__  //※ \_____ヽ l\`i :| ̄|
\。 ..\〈\  ※  ※ ※ ※ `、 \\|  |
   ̄ ̄ \ \_________ヽ  \l_|
      `、_________  >>465 >>507 >>609
0645公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:39.57ID:Rm/vvztx
>>566
ビールは冷蔵庫に入れないのが一般的と聞いた、温めるときに冷蔵庫に入れると
0648公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:40.39ID:CNEpH76d
関東は空港使えないほど降ってないだろ
迷惑予報だな
0649公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:40.77ID:GNrOxJzR
まじかー姉ちゃん可愛い
0659公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:48.39ID:+/wikH0j
他にもニュースあるだろ・・・


辻元の韓国籍弁護士から献金を受けていたニュースとか
0661公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:49.04ID:syb20Mcw
なんとさわやかな三連休なのでしょう
きっと夜食もおいしいことでしょう
めしうま
おかわり
0662公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:49.84ID:pc29ojLc
2aで騒ぎすぎ
0665公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:51.84ID:BerEE1xX
北海道はともかく
東京のはニュースにするほどじゃねえよ
煽ってたのに全然降らなかったし
0670公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:52.62ID:DnDBkjTT
何でしゃくれてんねん
0672公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:54.06ID:MLBziry1
陸別や歌登の-30℃はまあまあ通常運航の範囲なので
他が例年にないほど寒い方がやばい
0673公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:54.56ID:nGOpoJ61
かわいい(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:04:55.12ID:24rrKfjJ
母ちゃんに怒られるぞwwww
0683公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:01.55ID:eDeQOoVc
持って帰るのかw
0686公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:02.10ID:jlRDaVI3
月曜もあんまり期待できないのう
0688公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:02.90ID:pwKeV+BR
フライングこねえ
0689公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:04.69ID:4obVQITG
ベッドの上に置いてママに叱られるんだな
0693公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:06.45ID:91cW4DIB
>>621
自分は逆
寒いと動く気にならん
0698公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:08.95ID:KeKesfPY
あさひと抱きあって温まりたい
0700公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:11.62ID:sWLEw1D6
都心で20cmぐらい降らないと面白くないな
0710公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:16.32ID:Xme9XfcQ
はいはい東京が大変大変
0711公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:16.47ID:JBl3nnYW
関東南部、北部っていいだしたな

東京は!!!!
0713公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:16.65ID:cEtH9+JK
のり弁は郡山駅の駅弁らしい。
食べたいな。
0716公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:19.12ID:OvixRur2
>>549
新宿でスキーができるな(・∀・)
0718公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:24.38ID:CNEpH76d
>>650
この程度の降雪は北陸以北なら日常だわ
0719公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:25.36ID:t7tu2oa4
L字とはなんだったのかのう
0723公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:26.61ID:JP3s6KAq
幼女盗撮
0725公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:27.73ID:MlEHUi5W
>>491
以前の幼児餓死にしても連日ニュースでやってたがなんの解決にも抑止力にもならないよな
気分悪くなるだけ
0733公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:29.10ID:89RiLkjr
何年か前東京で大雪だった
0734公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:29.42ID:syb20Mcw

三連休なのに職場にいるアホ
0736公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:31.37ID:QUtL3aPw
騒がしいなぁ
東京
0737公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:32.54ID:R1/uGh05
積雪とかどこの田舎だよwwwwwwwwwwwww
0739公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:32.99ID:o0mJBmCm
北海道は-30度だっていうけど、ドカ雪が降るわけではないのよね
0740公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:33.94ID:oNQExT20
成田空港の往復運賃だけでもバカにならない(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:34.32ID:H76sN59V
東京もそんな寒くないぞ
一昨年あたりの方がずっと寒かった
0743公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:35.37ID:Y4LrQbHz
まだこれやるのか。
07512チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/02/09(土) 19:05:40.82ID:0Z1DxyDG
そんなのおうちに持って帰ったら折檻されるよぉ
気を付けてねぇ
0755公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:42.06ID:91cW4DIB
和久田平野
赤木山脈
0756公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:42.51ID:DnDBkjTT
もうこれはいいわ
ブラタモリまでゲームする
0759公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:43.55ID:pc29ojLc
どういう神経してんだよ
0760公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:45.03ID:jlRDaVI3
この子かわいいよな
0761公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:45.16ID:14miZ29M
いつまでやるんじゃ
0762公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:45.36ID:2F2Rf00o
ガチキチやん
0764公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:45.98ID:haCjtfXW
雨が雪に変わったら積もらないけどいきなり粉雪からだったからな
暖かいからすぐ消えたけど
0771公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:49.48ID:5P0u9fAs
もぅいいよーしつこい
0775公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:50.97ID:QUtL3aPw
娘虐待レイプマン
0781公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:53.75ID:oQ51P0Z/
変態オヤジ
0783公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:05:55.05ID:xxyh6HuY
胸糞事件きたああああああああああああああああ
0795公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:01.98ID:KeKesfPY
気持ち悪いな
はよ死刑で
0798公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:02.44ID:okMJYpYw
父親と見られる人物・・・・って。
0799公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:02.60ID:o0mJBmCm
なんだよ二面性って。虐待は虐待だ
0803公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:04.22ID:IsizBfzE
家庭訪問
0804公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:04.89ID:Rm/vvztx
>>647
コンビニや小銭あったら牛丼屋、昼間のうちに開いてるJRの待ち受け座席で寝る生活をしてました
0807公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:06.29ID:UrcIR/Qb
なんなの
0813公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:08.32ID:co2neZ6D
>>702
雪を食う蛾次郎
0814公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:08.54ID:KpkEEgUj
nhkのカメラマンは、今日一日坂道で待機していたのかな?
滑る女の子待ちで
0817公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:09.59ID:PNy6kpbv
このニュースしつこい どうでもいい
0819公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:10.49ID:mdEUb+u/
団体職員だもの
0820公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:10.90ID:XgoIKIuo
もういいだろこの事件
いくらなんでも毎日毎日こればっかりやりすぎだ
他に伝えなきゃいけないニュースがいくらでもあるのに
辻元の政治資金規正法違反事件とか
0822公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:11.18ID:6FVP2mdB
こいつほんとに鮮明な写真でないな
0825公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:11.84ID:TPG3Fdjn
どwwうwwwがwwwwwwwwww
精神鑑定されそうなレベル
0829公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:14.45ID:91cW4DIB
母ちゃんソックリだな
0830公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:15.04ID:DLl5HWKa
この父親の素性が全然ニュースで出てこない。卒アルは?同級生の話は?
0835公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:16.15ID:syb20Mcw
なんとさわやかな土曜日の夜でしょう
雪の夜です
めしうま
おかわり
0836公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:16.39ID:wHCJ0zFU
二面はないだろ

勤勉に毎日子供を傷つけて、動画アップしてたんだろう
0838公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:16.68ID:HuqsPWF2
動画がでてきた

これはヤバイの出てきたね  通常の虐待事件範疇超えてくる
0839公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:17.16ID:JBl3nnYW
また虐待始まった…これなんか裏があるの
かわいそうだろ女の子、
父親の成育記録はぜんぜん報道しないね
創価学会なんでしょ
0840公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:17.61ID:rEe5mCSs
こういう男は外面が異常にいいんだよ
職場とかではメチャクチャいい人だったりする
0841公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:18.51ID:0MZyzpcj
くそがー 胸糞悪い
0848公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:20.68ID:5+0UPimf
>>693
同じく(´・ω・`)
どちらかと言えば暑さの方が弱いけど動ける
0850公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:21.20ID:FVPgG6GB
この報道しなくていいから辻元の献金問題やってくれ
0851公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:21.23ID:oNQExT20
>>733
2014年
0856公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:23.43ID:SsjkoqJM
いつもニコニコしてる奴は酒乱だったりするからな
0859公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:24.21ID:CNEpH76d
>>721
勝ち組:天気予報を信じなかったJR
負け組:予報を信じて予め欠航した航空会社
0860公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:24.82ID:93hy9LeA
おまえらも職場じゃ真面目なのに
このスレじゃオッパイって書き込んでばかり
0869公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:27.93ID:QapVPxqE
父親と見られるってなんやねん
0884公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:33.94ID:eDeQOoVc
外ではあれだったんだろうほんとクソ親父しね、よ
0885公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:34.24ID:jlRDaVI3
愛情の裏返しなんだろうな
0887公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:36.98ID:Y84mFm7r
ハメ撮りも有りそうだな
0888公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:37.24ID:VZkAWktZ
なんでここまで残酷なことができるんだ?
実の親じゃないだろ絶対
0891公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:37.95ID:wxrmpK7D
実況民はネットじゃオラついてるけど現実じゃいいやつなんでしょ?知ってる(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:38.73ID:KeKesfPY
うわあ
引くわ糞女
0895公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:39.93ID:TtBuqLyB
NHKが病気的に報道するので気持ち悪い
0904公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:44.31ID:cvQT1gtv
基地外だから無罪になりそう
0905公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:45.66ID:bEIKjEA6
職場ではそうかもしれないけど、教育委員会とか児相の人は
まともじゃないって知ってるわけじゃん
0908公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:46.68ID:o0mJBmCm
こんな奴らでも結婚して子供がいるのに、お前らと来たら
0914公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:50.54ID:YnH6a0uL
オヤジは死刑にしろや
0915公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:50.58ID:JLqCL8z3
本当のサイコパスだなこの父親
0921公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:52.55ID:okMJYpYw
2歳くらいからレイプされてそうな娘
0928公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:55.42ID:4Fd0Cf3X
ここまでクソ親だともう児相や教育委員会じゃ無理だろ
子供にはかわいそうだけど運が悪かったとしか言いようがない
0929公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:55.57ID:+Piz4xn3
虐待する行為で興奮してんだよ。性癖みたいなもんだろ?治らんよ

死刑でいいだろ
0932公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:57.36ID:CiSBI4hv
馬鹿母氏ね、大人が何とかし無くてどうするよ
0940公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:06:59.32ID:nh7KKAsS
そんなに憎かったか
0945公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:01.32ID:h4SCtXWo
>>840
サイコパス入ってるんだろうなー
普通実の子に出来るのかね
0951公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:04.15ID:y+EcVoIe
母親が撮ったのか・・・
0953公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:04.29ID:UODdQalh
ビデオ見て楽しむなんて
精神病だな
宮崎みたいだ
気持ちがわるくなる
0955公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:04.74ID:pc29ojLc
誰が撮影してんだよ
0956公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:05.41ID:QUtL3aPw
>>805
直接の死因と断定できないから
過失致死で5年も経たずに模範囚で
社会に出てくるぞ
0961公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:07.30ID:TIk3FmUq
悪いことだと思ってないってすごいな
価値観違いすぎて捜査員と会話にならなそう
0963公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:07.66ID:tTIx3h2y
撮影とか笑えるwwwwwwwww
父親が暴行して泣き叫び衰弱する子供を母親が撮影する姿を想像したら笑えてくるwwwwwwwwwww

あまりに異常すぎて。
0964公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:08.20ID:wHCJ0zFU
ぎゃあああああああ 1月にうちに!?一番ひどい時の動画じゃん・・・ うええええええ
0965公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:08.77ID:VG1DxjB0
鬼畜日本人

これがアベノミクス
0967公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:08.95ID:vhzePury
普通に成長してら美人になってただろうな
0971公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:11.31ID:wFza3D+c
どうせ死刑にならないんだったら
アブグレイブ刑務所みたいなところにぶち込んでやればいいんだ
09742チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/02/09(土) 19:07:11.79ID:0Z1DxyDG
まぁしつけの一環だと当人は思いこんでるんでしょうなぁ
0978公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:13.61ID:Y4LrQbHz
うpするなよ、ぜったいつべにうpするなよ!
0987公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:18.40ID:bEIKjEA6
とにかくこいつとは同じ空気を吸いたくないから一生出さないでほしい
0988公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:18.48ID:GzVgLll3
父親死刑でいいだろ
0990公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:18.99ID:CiSBI4hv
こういう基地と殴り合うしごとないかな
0991公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:19.62ID:cbYen2q2
死刑でいいな
0994公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:20.16ID:fHWGxwBY
サイコパスだろ。こんなの社会にだしちゃだめ。一生刑務所に入れておけ。
0996公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:21.81ID:LL/4+lnj
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆ヽヽ / /  〃ノヽヾ / / / ._,━, ∫
|-─Ol   /.从・Θ・ナ       .|ヽ( ̄ )ク  また都下のキチガイが出没したのか?
ヽ_/.ノ   //\ 旦 ̄ ̄ ̄ \   |:::I\~\
___||__  //※ \_____ヽ l\`i :| ̄|
\。 ..\〈\  ※  ※ ※ ※ `、 \\|  |
   ̄ ̄ \ \_________ヽ  \l_|
      `、_________  >>752
0998公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:24.36ID:JBl3nnYW
NHKはこのニュース、脅しに使ってないか
後追いニュースやめろ
これからどうするかを取材報道しろよ、たまには
0999公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:24.62ID:zseumUkd
>>946
愛情じゃねーよ
1000公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:07:25.17ID:syb20Mcw
日本の日常
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況