X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154958 カレー基金
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 06:39:01.26ID:YMR31jLe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154957 白血病
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550007496/
0003公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:19:34.32ID:BZiy1M2f
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0004公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:30:50.03ID:qYBV8QdB
997 :公共放送名無しさん [sage] :2019/02/13(水) 07:29:17.41 ID:BXpEM82y
>>946
アルベロベッロのトゥルッリって言いにくい



アナウンサーが世界遺産に逝く番組でなちこが担当だった
0005公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:37:45.44ID:BZiy1M2f
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪をワシがいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0006公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:38:25.29ID:BZiy1M2f
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて* 
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『報道ステーション』で「北方領土を返せ!と(【拳を振り上げて】)【声高に叫ぶ】のをやめて」と言った(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」
このテレビ朝日をお取り潰しにしない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0007公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:38:55.09ID:BZiy1M2f
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0008公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:39:18.65ID:BZiy1M2f
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0009公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:39:44.30ID:BZiy1M2f
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本は“いわゆる平和憲法”で両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:40:10.20ID:BZiy1M2f
拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてるのと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:40:35.55ID:BZiy1M2f
『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:41:01.25ID:BZiy1M2f
『ソ連は火事場強盗強姦拉致殺人で南樺太・千島列島・歯舞色丹を日本から奪った』という、今はまだ誰でも知ってる歴史をロシアが改竄しようとしている。
反日である“日本の政治家・マスコミ・言論人”もそれに加担している。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:41:27.20ID:BZiy1M2f
>中国を封じ込めるためにロシアと組む必要があるんだ

またその最初からバレてる嘘かよ(呆)
そう言って韓国に天文学的利益を与えた結果が当時知性を有する全ての者が言ってた現在の悲惨極まりない状況だろうが(怒)

【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0017公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:41:52.75ID:BZiy1M2f
秦 郁彦「(日韓合意は)見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0018公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:42:22.07ID:BZiy1M2f
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0019公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:42:49.65ID:BZiy1M2f
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0020公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:43:14.55ID:BZiy1M2f
松嶋尚美が「こんなややこしいからさ。さっさと相手の人も謝って、楽にならはったらいいのにと思っちゃう」と、船越に意見を述べていた。

>今までも松居が完全に悪いのにふにゃ腰がめんどいからって謝った結果いまの騒ぎだろ

めんどいからって謝るのは世界一バカ(お人好し)な民族である日本人だけ。
外国人はめんどいからって謝ったりしないどころか被害者に逆に謝罪を要求したりする。
世界一バカ(お人好し)な民族である日本人は「謝れって言ってるのだから被害者なのだろう」と思ってしまう。
その結果が現在の悲惨を極めた状況じゃ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:43:48.91ID:BZiy1M2f
増田 ユリヤ「日本が頑な態度を改めなければ韓国の人たちの心を開かせることはできない」(2018.1.11テレビ朝日『グッド!モーニング』)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを1行でも読んだら絶対に言う筈の無いそんな真っ逆様な嘘をまだ言うか(怒)
0023公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:44:19.77ID:BZiy1M2f
『日本側が京単位の犠牲を払って結んだ日韓合意すら韓国は鐚一文守ってなくて、たった今も
「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中に撒き散らして1億3千万人の日本人をホロコーストさせようとしている』
という『物事の100%の部分』を完全無視かよ(呆)
0024公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:44:45.00ID:BZiy1M2f
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(増田 ユリヤ)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:45:18.39ID:BZiy1M2f
天下の公器テレビで日本に天文学的損害を与える嘘を言う増田ユリヤを死刑に処さない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0026公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:45:53.04ID:BZiy1M2f
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝 入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:47:58.60ID:BZiy1M2f
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0028公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:48:35.95ID:BZiy1M2f
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:50:28.26ID:BZiy1M2f
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0030公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:51:59.57ID:BZiy1M2f
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0031公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:52:32.53ID:BZiy1M2f
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0032ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2019/02/13(水) 07:53:17.05ID:BZiy1M2f
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

ちなみに池上 彰もNHK出身
0033公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:53:46.56ID:BZiy1M2f
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を始めとした屑連中。
0034公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:54:16.50ID:BZiy1M2f
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国であ^る)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0035公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:54:42.30ID:BZiy1M2f
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認 識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:55:43.29ID:BZiy1M2f
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0038公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:55:58.47ID:wCwiR5yy
>>1 おつ
0039公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:56:27.28ID:IWrrSw1f
蝦名さんの気象情報@北海道

十勝晴れの帯広空港-23.3℃、見通しが悪くなっている留萌-6.8℃
けさの道内最低気温は中頓別-26.5℃
0041公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:57:16.57ID:fbQuvB+K
さっき全国天気では関東殆ど降らない絵だったのにw
0044公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:57:35.99ID:wCwiR5yy
御在所 樹氷@東海
0047公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:57:58.39ID:tSDVZBDT
_  ∩   わくまゆ
( ´Д`)彡 ペッタン!ペッタン!
 ⊂彡
0054公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:58:29.74ID:rI4fHiux
わくまゆの嘘つき桧山を見る冷たい目(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:59:17.55ID:wCwiR5yy
なごや 11度@名古屋
0067公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:59:24.34ID:e4vBOPyC
>>51
もはよう(˘・ω・˘)ノシ
0068公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:59:28.61ID:k3OmXQ87
>>43
陰陽師の結界は江戸川までしか張られてないからな(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:59:31.00ID:f24VXRIH
わくまゆ傘をもたなくなったとこっそりリークしたから眉毛このあと怒られるだろうな
0070公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 07:59:31.31ID:s/N1jFg5
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0078公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:00:01.03ID:wCwiR5yy
はじまた
0084 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/02/13(水) 08:00:25.37ID:Aa91LOmH
>>75
回るな回るな( ;・`я・´)
0085公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:00:26.77ID:s/N1jFg5
>>76
確かにこんなもんだったな…(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:00:35.41ID:AWrS3q/Z
>>83
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0092公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:00:44.33ID:YoPnc+SX
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 07:57:12.72 ID:M+YAXgx4
1000ならあんドーナツが降ってくる!( ^ω^)おっ!
0094公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:00:48.94ID:wCwiR5yy
これ ドリカムだよね
0095 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/02/13(水) 08:00:49.64ID:Aa91LOmH
梅野内キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0100公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:00:56.16ID:s/N1jFg5
これってドリカムなんだってね
0104公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:01:11.70ID:Y5cSCCgo
みんなヒロインのことボロクソ言うけどさ、
毎日見てたらだんだんかわいくなってきただろう(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:01:14.17ID:AWrS3q/Z
>>51
広島の郵便局員発見(´・ω・`)ノシ
0111公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:01:33.99ID:wCwiR5yy
ロング
0113公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:01:44.55ID:72tutGa7
安藤キモイからよそへ行く
0114公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:01:44.61ID:k3OmXQ87
まーたドリカムドリカムって
違うって言ってるでしょ(´・ω・`)
0117 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/02/13(水) 08:02:05.98ID:Aa91LOmH
も~ら~い~げーーろーー(・я・`)
0119公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:02:11.35ID:wCwiR5yy
フー
0121公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:02:11.97ID:dXBLKc3n
はらぺこハジマタ・・・('A`;)
0122公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:02:13.50ID:VOnqzJnk
他人の器具をぼんやり眺め どこもココに非ず
ネットし放題している 正直アタシ凄い♪

( ´ー`)フゥー...
0125公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:02:36.54ID:qYBV8QdB
>>91
マッサンの北海道で最初につくったウイスキーは3日も掛からなかったのにね
0134公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:03:08.06ID:dXBLKc3n
ラーメンばっかり食ってたら味覚がおかしくならないかな・・・('A`;)
0136公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:03:12.93ID:s/N1jFg5
>>118
朝からケンちゃんだ!
0137 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/02/13(水) 08:03:13.43ID:Aa91LOmH
>>118
太刀でベヒソロクリア
弓は後もう少しで死んだ(・я・`)
0140メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/13(水) 08:03:29.44ID:U/jRzRcN
朝から苗床の水掛消してきたら汗ばむ陽気だぜ
霧かかってて湿度も充分(;´д`)
0141公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:03:35.66ID:k3OmXQ87
チキンラーメンあくまのバタコがイオンで200円で叩き売りしてた
3パック買っちゃった
0144公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:03:45.92ID:s/N1jFg5
チキンラーメンはスーパーの棚から消えないのかな?
0146公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:03:52.16ID:VOnqzJnk
>>106
最近不足してる、萬ペイさんの逮捕の瞬間100連発!かな(´・ω・`)?
0148公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:03:55.49ID:AWrS3q/Z
>>140
おつかれさまどす(´・ω・`)ノシ
0154公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:04:14.26ID:wCwiR5yy
安藤サクラ版サザエさんを見てみたい
0157公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:04:23.45ID:nisUXeoW
小麦粉に 卵の殻の粉末とビタミンを加えて練り水に 隠し味としてごま油を加える。
はい。麺の太さは 1ミリ 長さは 20センチ。
1食当たりの本数は あれ…。180から200本。
蒸し時間は 7分。陰干しで水分量を45%まで落として160度の油で2分間揚げるのが最適ということだな。
0162公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:04:33.03ID:XYlcSxbz
いいいいいいうううううううんんんんんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!
0164公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:04:35.44ID:AWrS3q/Z
まだ映画館行かれへんのかよ
0170公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:04:50.19ID:dXBLKc3n
映画ならなんでもいいのかな・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:05:12.57ID:k3OmXQ87
一緒に赤ちゃん作る展開はまだですか
0181公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:05:24.23ID:gExc2twF
この中尾明慶じゃない方の男、警察庁長官狙撃事件の公安部のやつか
0183公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:05:30.07ID:VOnqzJnk
>>153
ナレ「警察官が不審者に近づく・・・・萬ペイだ!」
0184公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:05:33.03ID:XYlcSxbz
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0193公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:06:06.83ID:AWrS3q/Z
>>170
日活ロマンポルノは…
0194公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:06:07.72ID:vFrkLVE4
この当時のオリーブオイルなんて超絶高級品でそこいらで買える代物じゃ…
0195公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:06:11.70ID:wCwiR5yy
出前一丁
0201公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:06:26.93ID:k3OmXQ87
>>184
なんで短縮バージョン(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:06:29.19ID:wCwiR5yy
できた!
0204公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:06:30.07ID:gExc2twF
>>192
エド山口がものまねしてるな
って、もう古くないか?
0212公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:06:42.51ID:VqHbr0e0
できたぞ福子
0219公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:06:48.99ID:dXBLKc3n
やったー!・・・('A`;)ノ
0223公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:06:59.59ID:wCwiR5yy
マンセー
0226公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:07:12.49ID:s/N1jFg5
良い最終回だった
0230公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:07:22.88ID:MCs9clpA
チキンラーメン☆
0232公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:07:31.08ID:VqHbr0e0
ゴキブリが入ってそう
0236公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:07:36.31ID:1pJFOnAG
>>209
      /⌒⌒ヽ   fミn
      (((())))   ヽ |
    __/( ・ω・ )ヽ、-(_) とんかつの脂身こそ至福
    ((        ,.ノ| ヽ__ノ.
   ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
   (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
  (_ノ丶___ノ)
  (uE (_ゝ___ノ)
0238 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/02/13(水) 08:07:38.47ID:Aa91LOmH
おまえは脂肪の塊やろが!( ;・`я・´)ンッハッハッハッハッ
0240公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:07:39.52ID:k3OmXQ87
>>199
特高とGHQだからノーカウントだ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:07:46.15ID:gExc2twF
>>210
サラダ油は大正13年発売
0249公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:08:00.28ID:wCwiR5yy
>>235
ガソリンスタンドに ディーゼル車専用と描かれるようになった
0252公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:08:11.14ID:aozhUO9v
ラーメン出来たみたいだから、そろそろ仕事行ってきますー(´・ω・`)つ
0254公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:08:15.96ID:dXBLKc3n
>>192
>>193
男二人で観に行けばいいのにね・・・('A`;)
0259公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:08:22.05ID:k3OmXQ87
粉末スープはこの時代にはまだなかったの?
0261公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:08:33.91ID:wCwiR5yy
>>253
壊れる
0267公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:08:41.49ID:AWrS3q/Z
>>252
(´・ω・`)ノシ
0268公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:08:43.18ID:1pJFOnAG
ちょっと待って欲しい
こんなオサレなポットは当時のご家庭にはない!ペシッ
0270公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:08:48.37ID:s/N1jFg5
>>252
いてら〜
0274公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:08:54.76ID:k3OmXQ87
>>257
ふたつ不埒なハゲがある…
0281公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:09:12.87ID:gExc2twF
>>266
次はアニメの話
0284公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:09:17.80ID:s/N1jFg5
>>266
東映動画の女性アニメーターのお話だよ
0285公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:09:19.85ID:dXBLKc3n
むっ、これは!・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:09:21.48ID:VOnqzJnk
>>252
いてらオマイ様(´・ω・`) 御稼ぎを!
0287公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:09:32.40ID:k3OmXQ87
>>260
いいよね
かめばかむほど味があるよね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:09:56.17ID:wCwiR5yy
顔www
0297公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:10:02.53ID:3xoZaxl7
真一さんは招待してないのか?
0300公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:10:08.87ID:+IO84jkC
シンクロくるー
0306公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:10:21.83ID:MCs9clpA
おいC!!
0307公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:10:25.38ID:s/N1jFg5
やっぱりこのドラマはブシムスと世良でもってるな
0309公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:10:26.34ID:VqHbr0e0
ぶしむす
せら
wwwwwwwwwwwwwwww
0310公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:10:30.01ID:k3OmXQ87
せらさんは今は何の仕事してるんだろう
アメリカに行ってきたのは聞いたけど
0314公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:10:36.22ID:wCwiR5yy
ブシムス
せら
0315公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:10:37.64ID:AWrS3q/Z
武士の娘と世良の掌返し
0316公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:10:38.06ID:VOnqzJnk
土下座同時中継くるか!!(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:10:41.59ID:aMn9atHk
これは・・・近所のサミットとダイソーのカプ麺売り場がチキンラーメンだらけになる・・・
0337公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:11:16.52ID:MCs9clpA
(^o^)
0340公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:11:21.91ID:dXBLKc3n
開店休業中・・・('A`;)
0343公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:11:27.40ID:wCwiR5yy
完成だ!
0344公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:11:28.77ID:3xoZaxl7
他の家の電話に最初に出るなよ
0349公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:11:40.44ID:k3OmXQ87
喫茶店の電話なのに赤なんだな
0350公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:11:42.17ID:m/JkaC5W
今日はチキンラーメンが売れるな
特設コーナー作るスーパーは有能
0352公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:11:49.22ID:1pJFOnAG
福子「いいえ冠水です.ラーメンだけにw
   やかましわああああああああああああああああああああああ!」
0354公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:11:50.20ID:dXBLKc3n
どうやって量産しようか・・・('A`;)
0356公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:11:52.75ID:wCwiR5yy
芸術家か
0360公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:11:58.60ID:AWrS3q/Z
萬平発狂
0367公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:12:13.77ID:s/N1jFg5
チキンラーメンは1度食うと10年ぐらい間が開くよね…(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:12:26.05ID:acy+0aDw
>>256
漫画家の登場する朝ドラで途中から見なくなったのあったな…なんだったな…もういいか
0376公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:12:28.29ID:3xoZaxl7
>>330
田中裕子を出してあげて
0379公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:12:30.61ID:m/JkaC5W
>>352
ん?
0380天かすギッシュで垢版2019/02/13(水) 08:12:31.66ID:0HFkrtOy
今日スーパーからチキンラーメンが消えるな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:12:37.35ID:VOnqzJnk
>>361
戦争で傷つくのは、いつも青春(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:12:41.25ID:dXBLKc3n
まだ3分ある・・・('A`;)
0389公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:12:48.46ID:AWrS3q/Z
>>370
大都会相模原市民おはようございます(´・ω・`)ノシ
0394公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:13:02.67ID:k3OmXQ87
まんぺ「いや待て卵ポケットがまだだ」
0395公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:13:05.63ID:wCwiR5yy
味付けラーメン
0402公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:13:22.06ID:gExc2twF
>>351
キンキンに冷えてやがるー!
0403公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:13:24.36ID:AWrS3q/Z
まんぷくラーメン
0404公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:13:24.87ID:sw8SfuYp
ラッキーラーメン
0407公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:13:29.00ID:m/JkaC5W
げん と さち から取って
健幸らーめん
0414公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:13:35.69ID:wCwiR5yy
まんぷくラーメン
0418天かすギッシュで垢版2019/02/13(水) 08:13:44.36ID:0HFkrtOy
>>386
それどころか最終回まで1ヵ月以上ある(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:13:57.27ID:wCwiR5yy
タイトルキタ
0428公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:13:57.87ID:dXBLKc3n
今ごろ気づいたんかい!・・・('A`;)
0430公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:13:59.78ID:s/N1jFg5
タイトル回収w
0433公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:14:03.23ID:VOnqzJnk
>>387
味噌「オレまでひっぱれ」
0436 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/02/13(水) 08:14:05.82ID:Aa91LOmH
タイトル回収キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0440公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:14:08.54ID:EOrnGbv1
いじめっこ『仮に美味くてもお前らはラーメンと小ラーメンだからな』
0441公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:14:10.32ID:m/JkaC5W
どうやって量産するの
0447公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:14:24.57ID:k3OmXQ87
まさか
まんぺーとふくこでま

書いてる途中で先に言うなや長男(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:14:33.52ID:dXBLKc3n
>>418
どうするんだろうねこれから・・・('A`;)
0452公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:14:37.31ID:fX+A0oXr
夕飯乞食に来ました
0453 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/02/13(水) 08:14:37.94ID:Aa91LOmH
梅野内キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0456公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:14:40.36ID:m/JkaC5W
残した
0458公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:14:47.22ID:sYjLJCG3
昔の人って勝手に人んちに上がり込んで良かったの?(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:14:57.82ID:wCwiR5yy
残した
0466公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:15:01.92ID:gExc2twF
>>458
うん、普通
0472 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/02/13(水) 08:15:10.50ID:Aa91LOmH
真一さんいよいよカミングアウトか( ;・`я・´)
0474公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:15:11.65ID:wCwiR5yy
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0475公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:15:11.83ID:5OoHkbEX
幸が後の芦田愛菜になるのかしら?
0478公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:15:15.06ID:s/N1jFg5
>>458
鍵かけてなかったしね
0493公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:15:32.35ID:VOnqzJnk
川*^∀゚) <  おいでなすったなポンコツ倶楽部
0494公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:15:33.40ID:mAsq9eda
wwwwww
0496公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:15:36.90ID:wCwiR5yy
進駐軍 解散しただろ
0500公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:15:45.92ID:dXBLKc3n
おお、国会がない!・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:15:53.20ID:m/JkaC5W
>>459
特設コーナーを作ってラーメンと、メンマ、卵などを一緒に配置できるスーパーがあれば有能
0508公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:15:57.20ID:k3OmXQ87
近江ちゃんがどんどん大人っぽくなってしまって寂しい(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:16:01.58ID:wCwiR5yy
テレビ消すか
0514公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:16:06.29ID:M+YAXgx4
えっ!今日は国会ちうけい無いんですか!? ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0519公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:16:10.92ID:m/JkaC5W
またあのオカマが出てくるのか?
0521公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:16:12.87ID:ZuSHw1C8
从ο・ゥ・ミ<雑誌の人みたいにしてください
0525公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:16:16.52ID:e4vBOPyC
>>468
休め(˘・ω・˘)
0530メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/13(水) 08:16:27.09ID:U/jRzRcN
>>458
普通にご近所の茶の間上がり込んでテレビ見たりお煎餅食べてた🍘
0531公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:16:27.33ID:ENE09s8l
国子国子
0534公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:16:30.34ID:XYlcSxbz
>>458
俺幼少時にしょっちゅう人んちや会社に上がり込んで
お菓子とかジュース貰ってたわ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:16:31.33ID:rkzvYx7c
機嫌よく「へっへっへへへへへ」と笑う近江ちゃん
0537公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:16:35.81ID:8x+LENN9
>>458
近所の知らないおばーちゃん家にあがりこんで台所のブドウ食ったのは子供のころの俺です
0546公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:16:43.84ID:JBryKsRx
近江ちゃんも誰かにバレンタインチョコあげるのかなあ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:16:49.63ID:lHNTWmml
みのりも4月からリポーター卒業して番組持たせてもらえるんだろうか
0553公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:16:56.33ID:e4vBOPyC
照明が違うでしょ(˘・ω・˘)
0555公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:17:03.23ID:m/JkaC5W
MEGUMIみたいにきっしょい真っ赤な口紅しててきもいやついうりょね
0556天かすギッシュで垢版2019/02/13(水) 08:17:03.56ID:0HFkrtOy
>>451
カップヌードル、どん兵衛、ラ王、スパ王、スペースラムの開発物語に(´・ω・`)
途中ライスカップの失敗も詰め込みます
0562公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:17:14.61ID:9zAXp4Lb
近江はもっと派手なメイクにしろよ
0563公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:17:15.82ID:k3OmXQ87
>>530
昔の17歳きたー!
0564公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:17:18.00ID:liunjQ+i
石原さとみかわいいけど私服がダサかった記憶w
だいぶ前の雑誌に出てたやつだから今は知らんけど
0570公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:17:28.31ID:Q2OpfE/3
そういや、石原さとみって朝ドラでラーメン食って踊ってたな。
0571公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:17:31.36ID:m/JkaC5W
関口くるみ?
まゆみって表示だぞ
0578メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/13(水) 08:17:51.77ID:U/jRzRcN
ホムセンに資材買いに行きたいが親が出てこないから
ワンコが甘えに来て膝枕で寝てるから振り切り難い
0582公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:17:55.73ID:wz4XZBX6
>>514
テメー何でもヤダー。・゚・(ノД`)・゚・。って、ふざけんじゃねーぞヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0586公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:17:58.22ID:VOnqzJnk
アイヌ語かよ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:18:00.47ID:k3OmXQ87
みのりんも人妻なんだよなあ
かわいいのに(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:18:07.25ID:vFrkLVE4
>>566
芳根京子ちゃんはお嬢様に見えたのに全部お嬢様に見えないさとみん… (´・ω・`)
0593公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:18:09.80ID:Gm8MIEGI
他見ても池江ちゃんばっかでかわいそうだからここしか見るとこない(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:18:14.91ID:+IO84jkC
そろそろズル休みの理由を考えないと・・・(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:18:19.92ID:e4vBOPyC
>>554
0602公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:18:26.47ID:E3pOKCZu
この先生メイクがあってないんだがこんなんで講師できるのか(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:18:26.92ID:ZuSHw1C8
川*^∀゚) オウミチャンハホムベネ!!
从ο;ゥ;ミ ヤキュウジャナイモン
0607公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:18:33.55ID:gExc2twF
きのう、片道だけだが、日暮里から流山まで歩いてきたよ
https://i.imgur.com/i9OjD1I.jpg
0613公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:18:58.10ID:mAsq9eda
君が強いピンク?(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:19:02.05ID:m/JkaC5W
>>599
www
えーイエローキャブ関連からこないのかw
0620公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:19:06.19ID:M+YAXgx4
>>524
ケンイチさんお気をつけて!。・゚・(ノД`)・゚・。滑って転ばないでくださいね!いってらっしゃい(´・ω・`)ノシ
0622公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:19:14.44ID:1pJFOnAG
>>556
そういえばちょっと前、日清は黒歴史(自分でそう名乗ってた)
シリーズを復刻させてたよ.また消えたけどw
0623公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:19:15.43ID:VOnqzJnk
>>585
ルァングゥダァン矢口と話すのがブェタアアアな選択だって」
0624メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/13(水) 08:19:16.98ID:U/jRzRcN
>>563
今の17ちゃい(´,,・ω・,,`)
インフルエンザで学級閉鎖
週末まで
同じクラスの真那ちゃんとシティハンターでも見に行こうかな〜
0626天かすギッシュで垢版2019/02/13(水) 08:19:22.82ID:0HFkrtOy
>>581
だからチキンラーメンが完成日にあわせて石原さとみなんですね(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:19:28.41ID:uk/blDgc
腹ぽっこり白パンツとかだっさい
0631公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:19:34.68ID:XYlcSxbz
皮膚科を受信したところ超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾ナースにベッドに寝かされて覆い被さられてやわらかくてあったかくていいにおいできもちいいと思ってたら毒針毛が全身に刺さってあまりの痒さに死亡したい
0632公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:19:34.70ID:3OawvJ0k
関西人は服のことをおべべと言う
0633公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:19:35.48ID:gExc2twF
>>599
木村多江、空気読めないな
0634公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:19:37.84ID:+IO84jkC
>>618
年齢制限が・・・
0638公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:19:50.02ID:e4vBOPyC
>>556
カップヌードルの容器をプラ製にして、麺をリフィルと称して売ってた時期があるよね(˘・ω・˘)
0643公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:19:58.44ID:m/JkaC5W
>>618
それいいな
架空の甥が難病ということにしとけば今後にも使える
0650公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:20:16.51ID:1pJFOnAG
>>624
志村「そこになおれ!
   農協のキャップをかぶって畑仕事にいく17ちゃいがおるか.たわけがっ!!」
0653公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:20:23.90ID:mAsq9eda
一匁見逃した
寒色が合うと言われた(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:20:38.94ID:m/JkaC5W
俺らはみんなA
黒ばっかり
0661公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:20:45.65ID:E3pOKCZu
>>592
あれ長女で天才華道家で高嶺の花といわれるけど実際そんなことは全くないという役だからお嬢様にみえなくて正解(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:20:57.38ID:J07YBiV/
青とかオレンジ言っても彩度明度違うの全部一緒くたにしていいのか
0666公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:00.18ID:hcpSPCgi
まーたイエベのイラストの肌の色を黄色くしてる
そんなんだからブルベ=色白、イエベ=黄肌と勘違いする人続出したんだよ
0668公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:05.97ID:vBVfydaK
【ゲスト】後藤真希,平野ノラ,【出演】視覚障害者柔道…広瀬順子,
【講師】料理研究家…山本麗子,【キャスター】博多大吉,博多華丸,近江友里恵,
駒村多恵,【リポーター】千葉美乃梨

あれ?ゴマキって芸能界引退したと勘違いしていた
0671公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:07.45ID:mAsq9eda
Aばっかだわ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:08.49ID:+EmENIhV
2/13(水)【ゲスト】平野ノラ、後藤真希
2/14(木)【ゲスト】早霧せいな、アンジャッシュ児嶋一哉
2/15(金)プレミアムトーク 安田顕
2/18(月)【ゲスト】伊藤かずえ、森三中 村上知子
2/19(火)【ゲスト】斎藤工
2/20(水)【ゲスト】川村エミコ、西田ひかる
0685公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:23.59ID:+IO84jkC
臍帯血寄付した主婦が出産のときに見せてと言ったら
どす黒い血の塊を見せてくれたと言ってた
0692公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:32.78ID:e/0lz40T
ゴマキかわいい
0697公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:37.45ID:W9h35ScL
ゴマキって久々に見たけど引退したみたいなこと言ってなかったかな
0701公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:41.00ID:ENE09s8l
ごうばるアナって年の割りに若々しいファッションだよね
0704公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:43.98ID:f0jFKs9d
なんか別人みたいだなゴマキ
0709公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:49.00ID:k3OmXQ87
>>660
してもいいのよ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:50.73ID:vFrkLVE4
>>621
産まれより育ちなのに…

まあ脚本も監督もアレなタイプだからスタッフも出演者も大変だったみたいだけど (´・ω・`)
0711公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:50.81ID:Q2OpfE/3
>>590
早朝のニュースで噛みまくりでぶっ飛んだわw
0715公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:01.81ID:ZphIR8RA
朝から下品なキャバ嬢出すなよ
0716公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:03.32ID:VOnqzJnk
あー後藤真紀かああ(´・ω・`)  久々にみた。
0732公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:21.93ID:3Hgl70R8
ゴマキはベテランっぽいけどデビュー早かったからまだ30過ぎぐらいか
0734公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:28.99ID:PIOw0g6+
恋のダンスサイトー( ´ω`)
0735公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:29.58ID:D3GaciFV
後藤真希さんも安藤サクラさんと同学年だよね
0736公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:30.05ID:mAsq9eda
ほぉ〜(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:31.33ID:uQ0T+gTS
後藤真希数年ぶりに見た
0742公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:35.63ID:a/2wom8f
ゴマキもソロでも売れんかったから
ママタレで食っていくんだな(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:37.74ID:e4vBOPyC
>>683
そうなの(˘・ω・˘)
0755公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:42.21ID:KKCqOWQr
後藤 真希(ごとう まき、1985年9月23日 - )は、日本の歌手、タレント。

33歳やぞ……
0756公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:43.07ID:HfYK+Moy
ゴマキがゴリゴリの整形顔になってる(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:47.74ID:+IO84jkC
大吉、スケトウダラの妖精になれ
0761公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:50.73ID:ZphIR8RA
おまたに、いっぱい虫を飼ってそうねw
0763公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:53.50ID:lOSmW6st
2問目の青が似合うと言われたですべての答えが出てたなw
0764公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:22:57.64ID:mAsq9eda
ブルベって何かチーズみたい(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:03.23ID:Ah9d3z5D
東急で無料のカラー診断してもらってから、あんまり服の買い物失敗しなくなったわ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:28.34ID:JBryKsRx
ゴマキと三浦大知は1年に0.01oづつ目が離れていく呪いがかけられている(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:29.53ID:vFrkLVE4
>>635
芳根京子ちゃんは30歳になる頃には主役を張れる良い女優さんになってそうだね (´・ω・`)
0778公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:30.56ID:W9h35ScL
つまんないからザッピングしたら民放はやっぱ池江ちゃんだった
0779公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:35.43ID:e/0lz40T
みのり盛りすぎ
0781公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:38.20ID:k3OmXQ87
>>638
普通のカップヌードルより割高だったのが全ての敗因だな
もうねアホかと
0782公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:41.11ID:ZuSHw1C8
从ο・ゥ・ミ<青い服も似合う似合わない言われたことある
0785公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:42.49ID:9ZpAz+np
ゴマキはヤマピーの追っかけやってて芸能界入りして付き合えたけど
結婚できなかったな
0786公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:42.80ID:Xsh+3xjB
>>742
歌はハードルが高いね、女優と違って。
0789公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:47.93ID:3yuhJILs
ブルベって別に略さなくてよくね
そのままブルーベースでいいじゃん
0791公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:48.71ID:HGxmYLqs
ゴマキはイエベ
0793公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:52.40ID:pnVKaEu7
浅ーい診断だよね
Aが多くてもイエベだけど
イエベに似合うブルー系の服もあるしオレンジが似合わないイエベもおるのよ
0801公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:24:02.82ID:qW1G/ETI
トップスってケーキか
0805公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:24:06.49ID:PJ/4gfr4
カラーリストとかこっ恥ずかしくて海外行けないやろ
入管で効かれたらどうすんだ
0807公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:24:14.58ID:lotBAsvA
自分の思い込みで買った化粧品や服で判断するのは正確じゃないんでは?
0809公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:24:23.36ID:liunjQ+i
オレンジなんて選ばないからなぁわからない
0813公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:24:27.33ID:+IO84jkC
鮭のルイベなら知ってる
0814公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:24:28.71ID:mAsq9eda
家部さん(´・ω・`)
0815天かすギッシュで垢版2019/02/13(水) 08:24:33.42ID:0HFkrtOy
>>622
見てみたかった(´・ω・`)w
>>638
今でも売ってるんじゃない(´・ω・`)
リフィルは100円以下で買えるカップヌードル、シーフードヌードル、どん兵衛は常備してる

>>556
朝ドラだと奥様方がついてこれなさそう(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:24:40.58ID:oV3+zTEz
>>781
無くならないのは意地なのか
0818公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:24:42.53ID:e4vBOPyC
>>781
もう1度やらないかな(˘・ω・˘)
0826公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:25:03.91ID:3Hgl70R8
>>755
キャリア20年か
でも二十代何やってたか全く知らね
三十代でママタレとして復活
0829公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:25:09.67ID:Vtc/qA+R
自分の好きな服着ればええやん

これのせいで今まで好きで着てた服全部だめじゃん!みたいに言ってる人は滑稽でしかない
0831公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:25:13.77ID:1sFzwEpP
>>746
中身交換ではないけどペヤング焼きそばと金ちゃんヌードルは古くからプラッチックでしょ
0832公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:25:14.10ID:ZuSHw1C8
从ο・ゥ・ミ<華丸さんはオレンジにあう気がする
0839公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:25:31.25ID:bgyeDRE6
自分はオレンジ着ると顔が浮いて病人みたいに見えるからイエローベースじゃないな
0843公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:25:34.99ID:psUfEOQ2
後藤真希、セックス激しそうだよなwww
0844公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:25:38.07ID:lO0mFoR1
ニットパイって結局ニットブラで騙されてるんだなって再確認させてくれる千葉アナ
0845公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:25:39.95ID:PIOw0g6+
ブルベがツルベに見える( ´ω`)
0846公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:25:40.47ID:1uiS0BAZ
右側の女、どこのおばちゃんと思ったら
あのゴマキかよ……
0849公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:25:44.82ID:FTRjjn8H
華丸 不要 
0853公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:25:52.68ID:oV3+zTEz
>>622
期間限定じゃなかった?
0856公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:26:04.24ID:3yuhJILs
このアナ気持ち悪い顔
0858公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:26:05.45ID:2Lr7s/uE
俺もオレンジ着ないわ。気が合うね友里恵(*´ω`*)
0867公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:26:23.26ID:f0jFKs9d
そら色だろな
0868公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:26:24.63ID:1pJFOnAG
>>815 これだよ↓
ttps://www.nissin.com/jp/news/6087/

熱帯UFOを食ってみたけど、そんなにまずくはなかった
発売当時エスニックは早すぎたようだw
0869公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:26:27.54ID:cO7geMFG
色ですねww
0870公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:26:31.42ID:2fBvtdao
合ってるかわからないけど
ブルベは深津絵里、綾瀬はるか
イエベは長澤まさみ、石原さとみが浮かんだ
0874公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:26:42.02ID:nPX6KhuB
着る着ないで選ぶものか?似合わないのに好きで着てることも多いと思うのだが
0876公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:26:42.87ID:MiiLHPhG
オレンジ色って肌の色に近すぎて裸っぽくなるから着ないわ
0878公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:26:47.75ID:uQ0T+gTS
ゴマキ昔より落ち着いた雰囲気になってて色っぽいな
0880公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:26:56.56ID:dZYkTZSm
好きな色で楽しんだらいいやん
0883公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:27:07.67ID:k3OmXQ87
昔カラーコーディネーターの資格取ろうかなと思ってここでその話したら
その資格持ってるって人がゴロゴロいて実況すげーと思った思い出
0888公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:27:38.64ID:eTzRewYQ
おまいらは黒、ダークブラウン、ネイビーのTシャツしかないよね
0889公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:27:39.82ID:vFrkLVE4
>>812
予告編つべで見たけど結構面白そう
北海道と配信でしか観れないのが惜しい (´・ω・`)
0899公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:28:18.04ID:l0voUDBF
>>883
デザイン、外食産業、アパレル、インテリア、花屋…色が関係ない職業ってほとんどないからな
0900公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:28:20.30ID:J07YBiV/
ソムリエの世界選手権で同じワインにバラバラのこと言ってて
カラー診断も似たようなもんだと思っている
客にそれっぽいこと言って金払わせる仕事
0903公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:28:30.58ID:H2mna5ry
右のほうが良く見える
0919公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:28:49.92ID:cO7geMFG
親指みたいな人だな
0924公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:28:58.14ID:CjoebDCX
>>812
解体前のHTB旧社屋を使ったドラマだね
チームナックスやももクロ赤も出てるみたいだね
0926公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:29:02.72ID:liunjQ+i
どっちも似合ってたけどな
0929公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:29:08.69ID:e4vBOPyC
>>831
そうだな(˘・ω・˘)
0932公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:29:14.10ID:apriflNw
テリー伊藤かと思ったら、後藤だった。
0933天かすギッシュで垢版2019/02/13(水) 08:29:15.51ID:0HFkrtOy
>>868
おぉ!(´・ω・`)
全く覚えがないスーパーで気付かなかったw
0935公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:29:18.72ID:j/ZExn4R
イエベもブルベもあてはまらない
0938公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:29:34.09ID:k3OmXQ87
>>888
失礼な
灰色もあるぞ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:29:34.34ID:1uiS0BAZ
近江アナは目の回りを黒く塗ったら似合う
パンダみたいに
0940公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:29:34.54ID:H2mna5ry
この先生、しょうこお姉さんを残念にした感じだな
0942公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:29:40.27ID:dZYkTZSm
>>896
逝ってよし
0963公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:30:34.30ID:XYlcSxbz
>>883
色彩能力検定2級持ってるけど
役に立たないゴミ資格だわ(´・ω・`)
学芸員もガス溶接も機会が無い死にたい
0971公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:31:06.34ID:2Lr7s/uE
お兄ちゃん、らめぇ(>_<)
0973公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:31:18.06ID:nUaLphno
今日は国会中継ないのか
0975天かすギッシュで垢版2019/02/13(水) 08:31:23.63ID:0HFkrtOy
>>897
今日病院の帰りに探してみます(´・ω・`)w
0985公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:31:44.39ID:bgyeDRE6
使用例に使ってるのそこそこ高いメーカーばっかりだな
キッカとかアディクションとか高いじゃん
0991公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:31:54.43ID:gExc2twF
>>941
朝ドラコンビだな
0995公共放送名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:32:01.57ID:30qpDCjH
>>894
イエローベースではっきりした色味な人は春
イエローベースでくすんだ色味な人は秋
ブルーベースではっきりした色味な人は冬
ブルーベースでくすんだ色味な人は夏
って感じだったと思うんだけど、よくわからない(´・ω・`)。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況