X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155009 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:21:26.28ID:KEa9k1ix
>>1
ホントにばるちゃんこれやるの(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:22:12.69ID:5XHBSNx6
こんなめんどうくさいことよくやるね
0008 ◆HeEEEEEEEE 2019/02/14(木) 20:23:30.50ID:Amqk3w+m
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0009公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:25:38.75ID:5XHBSNx6
デパートの一階って異様な臭いだよね(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:28:20.28ID:ERhTnWFC
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0011公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:29:07.24ID:ERhTnWFC
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪をワシがいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0012公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:29:31.71ID:ERhTnWFC
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

与党も野党も桜田発言の無限大倍重大な犯罪をやりまくっているのに、そんな塵より小さい事で拳を振り上げ声高に叫んでどうするんだよ(呆)
地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:29:44.91ID:ERhTnWFC
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて* 
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『報道ステーション』で「北方領土を返せ!と(【拳を振り上げて】by安倍首相)【声高に叫ぶ】のをやめて」と言った(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」
このテレビ朝日をお取り潰しにしない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0014公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:30:21.73ID:ERhTnWFC
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0015公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:30:47.32ID:ERhTnWFC
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0016公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:31:02.35ID:ERhTnWFC
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本は“いわゆる平和憲法”で両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:31:28.68ID:ERhTnWFC
拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてるのと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:31:42.21ID:ERhTnWFC
『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:32:09.24ID:ERhTnWFC
『ソ連は火事場強盗強姦拉致殺人で南樺太・千島列島・歯舞色丹を日本から奪った』という、今はまだ誰でも知ってる歴史をロシアが改竄しようとしている。
反日である“日本の政治家・マスコミ・言論人”もそれに加担している。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:32:23.60ID:ERhTnWFC
>中国を封じ込めるためにロシアと組む必要があるんだ

またその最初からバレてる嘘かよ(呆)
そう言って韓国に天文学的利益を与えた結果が当時知性を有する全ての者が言ってた現在の悲惨極まりない状況だろうが(怒)

【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0021公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:32:51.19ID:ERhTnWFC
秦 郁彦「(日韓合意は)見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0022公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:33:09.63ID:liVHdhMk
黒いマスクの人を見たこと無い
0023公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:33:47.71ID:ERhTnWFC
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0024公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:34:26.87ID:ERhTnWFC
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0025公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:34:40.58ID:ERhTnWFC
『古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと』
これが“いわゆる慰安婦問題”の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ。
0026公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:35:07.45ID:ERhTnWFC
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0027公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:35:22.73ID:ERhTnWFC
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
ここに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:35:52.93ID:ERhTnWFC
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 喜相を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0029公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:36:08.82ID:ERhTnWFC
松嶋尚美が「こんなややこしいからさ。さっさと相手の人も謝って、楽にならはったらいいのにと思っちゃう」と、船越に意見を述べていた。

>今までも松居が完全に悪いのにふにゃ腰がめんどいからって謝った結果いまの騒ぎだろ

めんどいからって謝るのは世界一バカ(お人好し)な民族である日本人だけ。
外国人はめんどいからって謝ったりしないどころか被害者に逆に謝罪を要求したりする。
世界一バカ(お人好し)な民族である日本人は「謝れって言ってるのだから被害者なのだろう」と思ってしまう。
その結果が現在の悲惨を極めた状況じゃ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:36:25.21ID:M44lOaxy
どうよこれ?!
0031糞フェミのあまりの下劣さに卒倒2019/02/14(木) 20:36:51.97ID:ERhTnWFC
増田 ユリヤ「日本が頑な態度を改めなければ韓国の人たちの心を開かせることはできない」(2018.1.11テレビ朝日『グッド!モーニング』)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを1行でも読んだら絶対に言う筈の無いそんな真っ逆様な嘘をまだ言うか(怒)
0032公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:37:08.33ID:ERhTnWFC
『日本側が京単位の犠牲を払って結んだ日韓合意すら韓国は鐚一文守ってなくて、たった今も
「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中に撒き散らして1億3千万人の日本人をホロコーストさせようとしている』
という『物事の100%の部分』を完全無視かよ(呆)
0033公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:37:34.70ID:ERhTnWFC
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(増田 ユリヤ)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:37:48.82ID:ERhTnWFC
天下の公器テレビで日本に天文学的損害を与える嘘を言う増田ユリヤを死刑に処さない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0035公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:37:51.06ID:zNdm9fBf
ガスマスクは?
0036公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:38:23.96ID:ERhTnWFC
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝 入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0037日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2019/02/14(木) 20:38:45.61ID:ERhTnWFC
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言 って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0038公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:39:18.58ID:ERhTnWFC
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0039公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:39:36.09ID:ERhTnWFC
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:40:08.34ID:ERhTnWFC
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0041ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪2019/02/14(木) 20:40:28.05ID:ERhTnWFC
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

ちなみに池上 彰も鎌田靖もNHK出身
0042公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:41:01.78ID:ERhTnWFC
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を始めとした屑連中。
0043公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:41:19.26ID:ERhTnWFC
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国であ^る)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0044公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:41:49.01ID:ERhTnWFC
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認 識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:42:04.27ID:ERhTnWFC
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0046公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:42:32.77ID:ERhTnWFC
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0047公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:43:53.47ID:8ZmO6LKP
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0048公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:45:19.71ID:X6z/lfDP
バルちゃんカムバーック!
0050公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:51:40.82ID:OHJLE3pA
東京は山口組や吉本興業が進出してきてから関西人が激増して
ガラ悪くなって凶悪事件が頻繁に起きるようになってしまった・・・
0051公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:52:08.16ID:YYeJ3h5W
帰宅ー(´・ω・`)つ

みんなおつかれー(´・ω・`)つ
0052公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:52:11.01ID:AfAHk9Lh
コイツらの放置スキルの高さは異常(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:52:31.96ID:CONTPA2r
>>51
おつかれ〜
0055公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:52:33.30ID:kgvmAZ1n
被害者が一人なら死刑にならないというのが意味が分からん
命は平等じゃないのか
0057公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:52:43.31ID:PSbqxnrd
金井
0062公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:52:54.28ID:KEa9k1ix
刺されたのは貴美香(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:52:56.26ID:TPqh78GG
日本一チマチマした路面電車の運用をどうこうする議論が始まる@岡山

まあバスやタクシーの停車場とかち合うから岡山駅への乗り入れは無理だろうな
0065 ◆HeEEEEEEEE 2019/02/14(木) 20:52:58.71ID:Amqk3w+m
一人で死ねや(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:01.97ID:7OT/GNFK
>>964

ソウナンダネ、ありがとう
0071公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:06.52ID:+FkammPu
俺の最寄駅じゃん!
0072公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:06.93ID:P25g9Hlp
生きてるじゃん
0076公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:10.60ID:e/TFvlrF
彼女がいないと生きていけないやつは一人でもまともに生きていけない説
0078公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:13.21ID:1RdGKANy
さっきの後楽園前の刃物男、2人ケガ@すと今北
0079公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:13.55ID:d/cb/ycM
>>51

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0080公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:18.10ID:KEa9k1ix
無差別かね?(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:20.50ID:CD5AZipH
おまえら生ゴミは己を殺害しろよwwwwwwwwwwwwwww
今夜でいいぞwwwwwwwwwwwwww
0086公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:22.39ID:oHIpWYXv
きちがいか
0089公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:25.78ID:wpEmayVL
怖いね(´・ω`・)
0091 ◆HeEEEEEEEE 2019/02/14(木) 20:53:30.72ID:Amqk3w+m
腹部か(´・ω・`)深くなければいいけど
0093公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:31.51ID:KzDYyoCb
このアナ、なんか不満でもあるの?って感じの口調だね
0094公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:33.50ID:wmLls0Jg
キチガイ刃物
0095公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:34.11ID:v0zFwI0L
パナ労組3000円チン上げ要求@阪
0098公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:36.68ID:5XHBSNx6
電柱でござる
0102公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:40.60ID:p/tuwAvM
>>1

ポケモンGO県内限定イベント開催へ@福島  ( ^ω^)ぴかちう…
0103公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:41.07ID:PSbqxnrd
この無能っぷりは無職だな
0104公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:41.32ID:KEa9k1ix
チョコ貰えなかったぐらいでキレんなよ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:45.71ID:wup+tLVj
速報でも落ち着いてるおとぼけアナウンサー
0115公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:54.60ID:e/TFvlrF
>>75
殺したい放題なんだよなあ…
0116公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:57.06ID:lz6OyDYk
体操の舘野伶奈ちゃん可愛いなあ
0117公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:53:58.44ID:7OT/GNFK
僕が高校生の頃は未だ平成9年の卒業の頃でも速道路とか有料道路とかでも道路公団とかの名称の呼称と同じく営団地下鉄だったからね
0119公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:03.20ID:iLtO5v3G
うわっ、顔は可哀そうすぎる。
顔キズ残ったら手術代全額払うんだろうな?
0122公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:05.57ID:1RdGKANy
むしゃくしゃしてやった、誰でもよかった系かな・・・@すと 怪我人は意識はある
0125公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:07.82ID:OHJLE3pA
ボディーボディー
0126公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:08.96ID:wpEmayVL
>>51
(´・ω`・)ノ シ
0127公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:10.50ID:8DY+m6Mk
メトロの南北線が、いつ乗ってもガラガラなのがステキ。
0129公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:11.36ID:iUSKIAaJ
>>82
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/f3/78783ebe1104d898bc784da0dbaa3b39.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/d2/99db6b246fe46206940d02b1b025e339.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/23/155efeb07dececda92c172cfc68bc2b9.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/d0/b29d2f59ad8f967b0de9a968ef34ba30.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/94/9156a74300731cc10ed20a301f805a1e.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/01/935af03ec76376321b51af107395c093.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/2b/75930f962fa63cfb542c82e021db54d2.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/2e/8d5254457e11ece4c394e15de589f98e.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/ef/da2e53ab1f3f0b45ed9fb456108e62ec.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/b2/cdff3bf02a7bf75b4221f378a14ff595.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/e4/3d7faa1f12957b5d24f5e24ca411b961.jpg
0131公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:12.62ID:2FgmKhBV
男どアホウ後楽園
0132公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:13.70ID:LmdeykCB
その場で射殺しろよ
0133公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:15.33ID:iLtO5v3G
>>112
南北 丸の内
0139公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:23.27ID:P25g9Hlp
>>109
顔も喋り方も嫌い
0140公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:24.11ID:KEa9k1ix
>>124
_〆(. . )メモメモ…
0141公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:25.94ID:wpEmayVL
>>123
お外怖い(´・ω`・)
0142公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:31.64ID:OkxMnjBj
オフィスや大学、東京ドームあるから結構混むんだよね、後楽園

駅は小さいけど
0148公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:49.54ID:oHIpWYXv
菅ってなんかやってるんか
0150公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:50.26ID:1RdGKANy
拉致問題解決へ拉致問題なんたらの黒岩カナガワ県知事と菅が会談@すと
0151公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:54:51.27ID:wpEmayVL
>>144
(´・ω)ーーーーーえーーーーー(ω・‘)
0156!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2019/02/14(木) 20:55:00.47ID:PT+wyfYe
お腹いっぱいで苦しい@おれ
0158公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:01.65ID:OHJLE3pA
ああバレンタインでか
また独身のキモおやじが嫉妬で他人を襲ったってやつか
ったくブサイク野郎はろくなのがいねーな
0159公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:02.36ID:iLtO5v3G
>>127
南北線のなんとも言えない落ち着いた感じとホームドア開閉BGMかなり好き
0161公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:03.56ID:7OT/GNFK
>>74

教えて戴き、ありがとう

平成6年の4月から平成9年の3月まで通学でも等學校時代は崎線と東北線しか大宮から赤羽までしか使って居無かったからさ
0163公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:09.27ID:KEa9k1ix
バッハさんも粋だな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:11.45ID:wup+tLVj
池江ちゃんの事は治る事だけ祈ろう。すと
0166公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:11.45ID:iUSKIAaJ
ええかっこしいのクソ神奈川県知事( ゚д゚)、ペッ
歴代で最低の部類だわ
0168公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:12.76ID:v0zFwI0L
天の声@西
0170公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:19.73ID:wmLls0Jg
サマランチからは(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:22.53ID:r4GF2hcM
↓桜田が
0175公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:29.13ID:AVu2SkXy
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0176公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:34.14ID:5XHBSNx6
ぼくが白血病になってもだれもこんなメッセージくれないよきっと(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:45.39ID:CD5AZipH
1人死のうが生きようがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:54.98ID:vrwxJUC2
ウホ
0184公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:55.13ID:noxHgTfp
そんなことしても婚姻ビジネスは盛り上がらないよ
0186公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:55.84ID:r4GF2hcM
港区でホモレズ支援制度を検討
0187!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2019/02/14(木) 20:55:56.15ID:PT+wyfYe
今日11,000歩歩いた@おれ
0188公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:55:56.42ID:1RdGKANy
ホモレズカップル支援制度を検討@港区

南青山にホモの家でも作れや
0193公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:07.80ID:ggg1JtOF
パンダですらバレンタインデー@和歌山
0196公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:09.38ID:KEa9k1ix
なんで平井なんだよ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:10.10ID:+FkammPu
関口奈美さんのブログ読んだら
新年度は2人体制になって出番が増えるって書いてあった
これは嬉しい!
0202公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:14.30ID:XoFdFxYw
>>145
相鉄が東急と直通することは決まっているけど、
その直通列車が東横線に行くのか目黒線に行くのかはまだ決まっていない。
目黒〜南北・三田線だと8両編成が限界になるからね
0206 ◆HeEEEEEEEE 2019/02/14(木) 20:56:16.88ID:Amqk3w+m
なんひら(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:18.07ID:99g7jAC8
池江ちゃんガタイいいけどステロイドやってないよね
ステロイドやると白血病のリスクがものすごく上がるんだよな
0208公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:19.54ID:0VtzTjCN
>>176
有名人と一般人の差だよ
自分が白血病になったって誰も心配しないし
0214公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:22.37ID:11nQk0S4
別に良いけど港区行くとキチガイばかりいるから嫌い
0216公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:23.67ID:7OT/GNFK
>>143

東西線は江東区の南砂町から地上に出るらしいね

昭文社が発行の東京都の都市地図の江東区のページを見て居るけれども線路の表示の仕方が違うからさ
0219公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:28.38ID:2FgmKhBV
ウホウホ
0220公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:29.23ID:5XHBSNx6
>>197
分裂生殖したの?
0223公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:30.71ID:V0K92XHR
まーーーーーーーた
ヘンタイ地獄かよwwwwwww

ヘンタイに金でも貰ってるのか?
0224公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:31.59ID:v0zFwI0L
絶倫パパにに笹のプレゼント@白浜
0226公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:32.82ID:p/tuwAvM
>>147
こんばんは!。・゚・(ノД`)・゚・。
( ´,_ゝ`)さんにもチ●コ差し上げますね!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、つ【白くて柔らかくて短いチ●コ】
0229公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:41.48ID:ApUo8oZV
たまに行く飲食店の店長が10代のころ白血病で闘病の末克服したらしい
そこも店長のメルマガがけっこうクセになるんだよな〜:ヒント千葉北西部
0230公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:41.52ID:KEa9k1ix
>>197
まいまい本当に消えちゃうんだ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:45.98ID:iLtO5v3G
>>145
それどころか品川駅に南下する路線の可能性もあり(三田線か南北線かどちらか)
0235公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:46.65ID:UjfFIeBf
渋谷のサウナで会った時、デカチンだった平井兄貴きたー
0240公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:57.23ID:TPqh78GG
後楽園で害虫の卵を駆除するための芝焼き@岡山
燃え上れ! 燃え上がれ! 燃え上がれ♪
0241公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:56:57.61ID:CONTPA2r
明日は曇りで寒い@しゅと
0243公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:57:03.83ID:d/cb/ycM
>>226

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0248公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:57:06.25ID:IbwyC05v
>>174
本当にね
懲戒処分になったやつがのほほんと
他所でまた教師やってるとか怖すぎる
0252公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:57:10.37ID:M44lOaxy
たっぷり奈実@信州
0255公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:57:18.91ID:5mg+1cKj
俺も女の脇が好きな性癖なんだが、公表すれば特別な権利もらえるの? ( ´∀`)
0259公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:57:23.52ID:XoFdFxYw
>>185
事実上の板橋区民専用電車。
埼玉県民が使いたくてもバス路線があまりないので使える日とは限られる
0260公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:57:27.73ID:7OT/GNFK
平井信行サンも南俊幸サンも好きだわ

民放の専属の気象予報士と違ってハキハキ感だからね
0261公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:57:35.22ID:KEa9k1ix
>>232
ばるちゃんの最終回は泣きながら抱き合って欲しいよね(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:57:38.04ID:7PLDPf16
ハズレのアニキをを責めてやってくれ (´・ω・`)
0266公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:57:47.05ID:KzDYyoCb
>>176
実況中に「この速さなら言える!」って告ればレスがたくさんもらえるよ!
0269公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:03.82ID:iLtO5v3G
>>216
そう考えると新宿線の優秀なことよ(荒川のところだけだし)
おかげで強風での遅延が東西線と比べても新宿線は極めて少ない
0272公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:11.68ID:v0zFwI0L
明日朝さみい@近畿
0273公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:14.01ID:1RdGKANy
>>261
最終週はお天気はいいから殴り合いして決着つけてほしい(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:18.44ID:pIqgrE4N
新年度気象予報士キャスティング(確定分)

●おはよう日本 (平日)檜山・山神(土日祝)南・佐藤公俊
●シブ5時 福岡
●首都圏NWと首都圏845 船木・関口
●ニュース7 (平日)平野・(土日祝)國本
●NW9 斉田
●ニュースきょう一日 平井
●週刊まるわかりニュース 渡辺蘭
●平日気象情報(11:54) (未定)
●土日祝気象情報(11:54・18:53) (未定)
現時点で担当番組無し 菊池・宮崎
0275公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:19.31ID:UgVKv7Fv
俺は彼女の温もりがあるから、寒さ対策など必要ない。(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:28.11ID:XJD0ehCK
>>207
白血病の治療にステロイド系の薬使ったら
当分競技できないな
0281公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:28.29ID:TPqh78GG
>>266 お別れのメッセージだろうけどな
0282公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:29.16ID:KEa9k1ix
23時台の一日の最後に平井見たい人なんているの(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:34.50ID:Rj0OXQ2N
ワイドカラーに細いノットはないと思うの(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:42.95ID:2jIeDNzK
依田さんは2月の中旬から暖かくなるって言ってたのに(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:49.09ID:2FgmKhBV
>>260
連休に滑りやすいとか自虐ネタやってて可愛かった
0291公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:49.55ID:rufgnrnF
>>176
メッセージ貰う方法
(´・ω・`)←この顔文字使う

改行する

ぬるぽ
0294公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:53.18ID:d/cb/ycM
>>276

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0295公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:56.96ID:XoFdFxYw
>>269
風が吹いたら遅刻して
雪が降ったらお休みで
武蔵野線 京葉線 地下鉄東西線〜♪
0297公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:58:59.44ID:r4GF2hcM
気温が高くなる・・・花粉がいっぱい飛ぶ
0300公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:59:00.86ID:CONTPA2r
桜の開花も早そうだなぁ@しゅと
0304公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:59:04.97ID:BO8+EXYj
>>269
東西線ってもともと成田新幹線作ろとして旧国鉄が用意した土地じゃなかったっけ?
0305公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:59:04.98ID:OHJLE3pA
平井さんはモテモテだろうな
0309公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:59:07.56ID:Rj0OXQ2N
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>291
0310公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:59:08.89ID:iLtO5v3G
>>259
都営線は生活重点路線だから、全路線黒字だからな
逆にメトロは大黒字路線で赤字路線抑えている構図よ
0311メンタム(*´ω`*)2019/02/14(木) 20:59:10.39ID:je+EPrK0
>>207
去年くらいにあまりに調子いいしオリンピックまで2年あるから
モチベ維持が大変だねーとは囁かれてたけど
0316公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:59:28.59ID:oL+H0mrM
翌日の天気も外すのに、1ヶ月予報とは笑わせる@すと
0318公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:59:37.69ID:R4srpEbr
>>259
連休暇すぎてはじめて西高島平で降りてみたが普通の人は行ったらダメな駅だった
0320公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:59:40.16ID:7OT/GNFK
>>267>>290

ありがとう、南利幸サンね
0323公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:59:47.56ID:KEa9k1ix
>>207
小さい頃の写真見たら生まれつき水泳体型だった(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:59:48.36ID:xlHdbkKh
桑子のおっぱいだけ
0326公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:59:48.58ID:CONTPA2r
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0332公共放送名無しさん2019/02/14(木) 20:59:59.60ID:Yv2deX9v
イモ姉ちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0336公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:00.09ID:a+aDcvX+
21時(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:00.16ID:QIDTMB6R
21:00:00.00(´・ω・`)ノ
0339公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:00.07ID:XhvmdWMw
二十一痔
0343公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:07.08ID:UgVKv7Fv
こんなに花粉症が大変なのに何の対策もしない国の責任は?
0344公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:07.16ID:ggg1JtOF
くじくじくじー
0346公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:12.41ID:KzDYyoCb
今年の花粉は凄い!例年の7、8倍!とか言ってたのに
結局発表された数値は1.2倍だったでござる
0354公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:21.26ID:r4GF2hcM
↓豚が
0357公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:23.80ID:TPqh78GG
こういう時自衛隊じゃ無いとダメなのかな?・
0360公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:26.38ID:CONTPA2r
>>335
バレンタインでチョコ7個ゲット
0361公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:28.27ID:5XHBSNx6
デブリ取り出しちゃうんか
0366公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:30.15ID:HyZuM0G5
明日、7時半に出社だ
忘れるなよと念を押されたけど、起きられるかな・・・
0375公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:35.03ID:Gs7CqJMe
ぶったんが…(´;ω;`) ぶったんが…(´;ω;`)
0384公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:41.36ID:7OT/GNFK
>>269

江東区は僕が5歳の時まで住んで居たけれども記憶が流石に無いよ

当時は江東区でも亀戸と大島の間の団地に住んで居たからさ
0387公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:44.18ID:dz4X/RkI
群馬も来そうだな(˘・ω・˘)
0389公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:47.16ID:1RdGKANy
結局飼料売ったところはシロだったんだっけか?
0390公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:47.31ID:XJD0ehCK
>>310
大江戸線は何度も和光氏くらいまでつながってたらいいのにと思ったことはあるが
光が丘始発なので慢性渋滞しないのかなとも思ってるとこ
0391公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:50.26ID:AVu2SkXy
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´

   畜 生
0392公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:50.36ID:Oczv3cwH
>>335
とんかつ7枚食う
0398公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:52.37ID:AfAHk9Lh
完全に初動のミスやな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:54.14ID:5Q/OAmQv
豚の相手とかしてないで北方領土と竹島を取り戻せよ
自衛隊は税金の無駄
0403公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:54.84ID:ggg1JtOF
>>335
7匹の子豚の親になる
0405公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:55.28ID:wpEmayVL
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ从 メラメラ
0408公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:56.42ID:a+aDcvX+
まだまだこれからだと思うわ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:00:56.54ID:+C7eRaSt
何で「ぶた」コレラじゃなくて「とん」コレラって読むんだ?
0415公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:03.02ID:L8j6Xe7e
獣医学部を50年間新設してこなかったせいで
こういうのに全然対応できねーんだよ
0416公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:04.33ID:VoPTcrpm
豚コレラに感染した豚って
人が食ったらなにか影響あるの?
0418公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:05.49ID:GLx31TDm
ブタさんがああああああああああああああ
0419公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:06.09ID:r4GF2hcM
自衛隊 VS 豚
0423公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:09.02ID:XoFdFxYw
>>318
駅のコンビニくらいしか店らしい店がないんだよな
タクシー乗り場もないから、タクシー乗りたい人は高島平駅で降りないといけない
0424公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:09.34ID:4Ez1Ui7t
口蹄疫赤松を国会に送り出している愛知県だからなぁ  同情も半減するわ 
0425公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:10.73ID:Wv+7T13+
田原市ってどこにあるんだろうっと思ていたら渥美半島のほぼ全域なのか
静岡からすげえ近いんだな
0426公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:10.98ID:1RdGKANy
自衛隊もブタを殺すのまでやらされるのか・・・
0427公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:11.17ID:Fg7CUWN2
こんなに広がってるのに日本政府はびっくりするほどの大馬鹿無能あんぽんたんゴミクズなのでワクチンは打ちません
0429公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:12.07ID:T+Qx9djD
こんなことまで自衛隊に頼るんだ?便利屋扱いだな。
0430公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:12.68ID:LsdPJguM
自衛隊は何でも屋か
0433公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:16.07ID:H2xEDsNG
細菌テロ
0434公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:16.47ID:QIDTMB6R
もしかして、チョンのテロか_
0437公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:18.64ID:nGeblUu1
発見、発症農家の全頭処分が鉄則だが

 なんで こんなに広がってるんだ?
0438公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:18.69ID:embwOwT6
広範囲に広がったの愛知県のせいだろ
0439公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:21.31ID:lHlKKvPi
なんでブタコレラじゃなくてトンコレラなの?

なんで?
0445公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:26.05ID:XhvmdWMw
人間は殺処分しないのに
0446公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:27.94ID:IZ1HkU6y
初期対応が間違ってたのに
それを認めなかったクソ愛知
0449公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:29.04ID:R4srpEbr
豚を殺して焼いててメンタルがやばいとか記事にあったがそんなんで有事のとき大丈夫なんけ
0452公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:34.04ID:d/cb/ycM
>>334-335


_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0454公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:37.60ID:H2xEDsNG
レーザー照射
0455公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:37.89ID:3kXeWLd1
鳥の場合は生き埋めにしてたけど豚はちゃんと殺すのね
0456公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:39.10ID:uHLVimZk
専門家が外国から持ち込まれた感染したエサをイノシシが喰った可能性に言及していたぞ
0457公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:39.11ID:r4GF2hcM
↓田原成貴が
0458公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:39.30ID:AScRNCKc
有馬もコレラになり死んじゃえばいいのに(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:40.51ID:Gs7CqJMe
.
    殺処分だ!
    ∧,,∧
   (;`・ω・)      ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   /    つ      (   (・ω・  ) ブヒッ?
   しー-J        しー し─J
0460公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:42.10ID:m916Kz0i
会議に参加するのに作業服に着替える必要なくね?
0462公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:44.26ID:LsdPJguM
シナチョンのバイオテロ
0464 ◆HeEEEEEEEE 2019/02/14(木) 21:01:46.67ID:Amqk3w+m
コレラの施設(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:47.50ID:zeMiatR5
相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで新たに感染が確認
0474公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:52.16ID:dz4X/RkI
封じ込め失敗!(˘・ω・˘)
0476公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:53.58ID:H2xEDsNG
瀬取
0478公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:53.91ID:TPqh78GG
密集なんぞするからかよ
0480公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:54.55ID:99g7jAC8
なんのために生まれてきたんだろ
この豚さんたち
0483公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:57.17ID:iJmmlJPP
西にも東にも拡大しそうで怖いな
人間のブタにも感染するの?
0487公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:01:59.62ID:QPuhRCot
これさ・・外国人が持ち込んだのかね
だとしたら迷惑すぎる話
0488公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:00.64ID:XhvmdWMw
愛媛県庁に1億円寄付したの俺
0491公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:03.15ID:7l1lr+OY
>>421
そだねー 最初はちょろっとニュースも触ったくらいだったし
0493公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:04.65ID:4Ez1Ui7t
加計「な、獣医師が必要だろ」   
0496公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:06.49ID:BO8+EXYj
>>423
あの辺の駅って自動改札機を異常に早く取り入れてなかった?
0501公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:10.15ID:Oczv3cwH
>>409
狂犬病をきょういぬびょうと読まないのと同じ理由では
0502公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:10.26ID:VoPTcrpm
>>450
だったら調理して
豚祭りをやればいい
0508公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:17.69ID:/VdSyLzc
愛知県と言えばレゴランドどうなったの?(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:19.55ID:uJjE8WjH
もう国内の豚すべて殺処分しろ
あと猪狩り急げ
0514公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:25.05ID:/kWqt4hd
                            どこに出かけるのかな
     ∧,,∧                  
    /ο ・ ∧,,∧            ヘ⌒ヽフ  ヘ⌒ヽフ  ヘ⌒ヽフ  ヘ⌒ヽフ
    /   ノ./ο ・ )ミ .-、,_        (・ω・ ) (・ω・ ) (・ω・ ) (・ω・ )
   (o_o,イ ./   ノ lミ ,,..-‐‐‐-、,_   | l::::::::::::::l |__i:___i:___.i:___.i:__,!
      ノ..(o_o,イ  ヽ    ~⌒)彡 .l ̄ ̄ ̄ ̄, ===、、____, ===、、 _|
     / /~ヽ .ノ       ノl ノニニニニニコ__ 〃\.| /ヾ _____〃\ | /ヾ_|
     ヽニフ|./ /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_  、 ,/ |ヽ ||.―◎― || 、 / |ヽ|| ―◎― ||
        (.ヽニフ|_|   (_/  ヽノ  `=ニ= ヾ,/ | \〃  `=ニ=ヾ,/ | \〃
               (_ヽ               `==='       `==='
0515公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:25.06ID:0PsyPgkJ
ぷぎぃー( ; ; )
0517公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:26.19ID:Fg7CUWN2
ブタ肉の値段上がるならふるさと納税で貰おうかなぁ
泉佐野市あたりで
0518公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:27.57ID:Qi3Bnmpu
対応遅すぎ
死ねや味噌
0521公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:29.59ID:gv8a83Jp
豚コレラに感染した豚は食べても大丈夫なのにね
100グラム30円くらいで売ればいいじゃん
国産の美味しい豚なのに
0525公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:32.70ID:BmMby9yE
最近騒がれ始めたけど去年からなんだろ?
0526公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:33.68ID:dz4X/RkI
>>467
人には影響無いらしい
0530公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:36.57ID:H2xEDsNG
インフルエンザテロ
0534公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:39.49ID:nGeblUu1
”風評被害” を 理由に言い訳したら 終らないもんだよ
0535公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:40.86ID:XhvmdWMw
お前らチョコ何個貰った?
0536公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:41.67ID:KEa9k1ix
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) dd
    / ~つと)
0537公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:43.63ID:GLx31TDm
1万5千頭て
0539公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:44.85ID:XJD0ehCK
>>450
昔も豚コレラがあったと思うけど
今のように検査して殺処分というのはなかったから
問題じゃなかったのかな

突然湧いて出てきたような気もしないし
0540公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:47.33ID:a+aDcvX+
>>502
その調理までの過程でまた広がるから移動させずに殺処分なの(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:48.08ID:ILf2I5zg
>>482
豊洲あたりも激混みらしいし普通に作っとけばよかったんやな
0543公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:49.40ID:L6i9dVGd
農水省の対策が遅い口蹄疫の時と同じ
農水省は利権ばかりで仕事しないイメージ
0544公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:50.33ID:7OT/GNFK
愛知って名古屋の市長サンとかって元は国会議員だったよね
埼玉の今の知事サンも元は国会議員だったし
0547公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:02:53.61ID:99g7jAC8
なんのために生まれてきたかわからないよ
ブーブー
0558公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:01.38ID:Zh5LUiUK
はしかの感染も拡大してるし
アベ政権になってから行政の劣化が酷い
0560公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:03.82ID:XhvmdWMw
>>531
わたくし嘘をついてしまいました
0563公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:09.39ID:LsdPJguM
シナチョンを入れるからだろ
0565メンタム(*´ω`*)2019/02/14(木) 21:03:11.60ID:je+EPrK0
>>208
骨髄ドナー不足は一気に解決しそう
池江璃花子ちゃんも快方に向かって欲しい
0567公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:13.29ID:a+aDcvX+
>>521
それまでの過程で広がるの(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:18.85ID:GdvZur0T
供養とかちゃんとしてるのかな
怨念がすごそう
0574公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:20.32ID:vTwjtC1h
パンデだな
0577公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:23.92ID:ggg1JtOF
コレラ菌じゃないのにトンコレラ
0585公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:33.52ID:AqqOrT+6
豚「わしらは全員殺されてるんですけどね、、、
0586公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:33.90ID:4Ez1Ui7t
マスゴミが取材しながらウィルスを拡散してんだろ? 
0587公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:34.10ID:AfAHk9Lh
それももう遅いのかもしれない(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:34.13ID:7OT/GNFK
大分前の栃木県の知事サンも今は何処かの党の国会議員だったと思った
0589公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:34.95ID:+LXSxrSy
韓国国会のニュースは
ほんまにトップに持ってこんな

昭和の放送法(笑)

外国なら間違いなく一応トップにはするだろうけどね
0593公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:38.65ID:Gs7CqJMe
( ゚∀゚)o彡゚ ぶったん! ぶったん!
0598公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:39.38ID:3yW8QCfj
0603公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:42.46ID:r4GF2hcM
逆さにしてちゅうしゃするのか
0605公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:43.18ID:R4srpEbr
豚の病気って人間にもかかるように進化するんだよな
0610公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:46.60ID:d/cb/ycM
>>500
ギフハゲコレラ

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0611公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:46.81ID:hX0ZnOqJ
ブタさんは意外にカワイイ
0614公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:47.64ID:jQq36/Dc
これはチンチンだよ…
0619公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:54.71ID:XJD0ehCK
>>482
中央線の中野から三鷹あたりなんか
都心に行くのは当然としても
立川方面に行くのも激込みしてるからなあ

それに比べたら光が丘方面はその時間帯は多少空いてる
0620公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:56.52ID:B8sNuHm5
環奈ちゃん…
0621公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:03:59.31ID:2FgmKhBV
ぶーちゃん頑張って!
0625公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:03.89ID:r4GF2hcM
↓アマゴワクチンが
0629公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:06.61ID:liVHdhMk
なぜ「ブタコレラ」じゃないの?
0635公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:08.77ID:3yW8QCfj
怖いなもう豚肉食うのやめるわ
0636公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:10.84ID:K70/slTq
人間に関係ないんなら処分した豚って食っちゃ駄目なの?
0639公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:13.80ID:85OS/7yL
なんで全部殺処分なの?
狂牛病の時は全頭検査してたじゃん
豚もそうすればよくね?
0646公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:20.71ID:7OT/GNFK
愛知の知事サンも元は国会議員で自民に居たよね

予算委員会の時とか質問者で良く見て居たし
0653公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:25.03ID:L8j6Xe7e
【速報】

東京後楽園で辻斬り発生
貴重なマンコが・・・・
0654公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:25.41ID:GeADzygY
だって発生してるじゃない現実に
こんなところでも誤魔化そうとする安倍政権おわってる
0656公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:25.95ID:Qi3Bnmpu
ちょっと鶏肉買い占めてくる
0657公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:28.75ID:nGeblUu1
鶏では、被害は周辺に及んだが 封じ込めは出来た
今度は駄目だったな なぜだ? 何処かに失敗した原因がある
解決法を考えないと また起きるぞ
0659公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:29.35ID:EcE6zMJt
ワクチンがあるのかよ。使わせろよ。豚コレラ蔓延は安倍の責任だ
0660公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:30.85ID:l83DviHD
TPPで日本の食材の輸出が増えてるのにね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:32.54ID:GLx31TDm
ブタさんの変わり果てた姿
0664公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:34.22ID:4Ez1Ui7t
豚肉を輸出?  そんな多くないだろ! 
0667公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:35.44ID:dZIrpM7Z
ワクチン打った豚とか食いたくねーよ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:35.46ID:8nC7TBCh
初動クソだったせいで長野大損害だよ
症状報告あったにもかかわらずその豚出荷しやがった
0674公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:39.16ID:65pJh+TE
イノシシを介しているって話もあったが、それだと養豚場だけ処置しても無理だろ
0675公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:39.20ID:ISv0koon
農水省は死刑だな。
0682公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:43.36ID:a+aDcvX+
>>629
そう読んでもいいらしいけど基本トン読みだな(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:47.32ID:VoPTcrpm
白装束集団
0685公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:47.33ID:XhvmdWMw
食べて応援
0686公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:49.65ID:iJmmlJPP
手続きの問題だけで現実には豚コレラ起きてるんだから何を言ってるんだ
0687公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:49.99ID:AFQNxVW2
いや、さっさと使う方が賢くないか?
そんなに輸出とかしてるのか?
0688公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:50.86ID:Jx1i2wHt
名古屋の味噌かつは潰滅するだろうな。
0689公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:52.69ID:6K+r5/ws
そうやって目先の利益にとらわれて致命傷になるパターン
0690公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:53.07ID:r4GF2hcM
後手後手の対応になりそうな悪寒
0697公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:04:59.30ID:T+Qx9djD
え?もう「拡大」止められてないんじゃないの?
0698公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:00.83ID:44qMAYEE
なんだよそのバカな理由は
一番だダメな思考じゃねーか
脳みそ腐ってんのかよ
0703公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:05.53ID:BmMby9yE
他国はどういう判断でワクチン使用して
輸出や期間でどういう損失が出たケースがあるんだ?
0704公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:05.71ID:IZ1HkU6y
愛知が泥かぶればいいよ

他県の業者は輸出できなくなるから
ワクチン反対だろうし
愛知は自業自得だし
0706公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:07.16ID:AfAHk9Lh
↓ブタからブタへ
0707メンタム(*´ω`*)2019/02/14(木) 21:05:08.66ID:je+EPrK0
22時から

ダウンタウンDXに三宅健(多分)
0709公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:09.86ID:b0w8CacY
ブタから他の生物に感染した時がヤバいね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:13.50ID:MZ7nHx4E
どれだけになったらワクチン使用になるか、検討はもうしとけよ
なんで広まってから更に検討なんだよ
0716公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:15.76ID:siYAG8rV
>>629
キテレツの風評被害
0718公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:16.19ID:nGeblUu1
自衛隊に応援頼んでる時点で 手遅れなんだが?
自治体では、すでに手が回ってない
07202チャンネル初心者 by 54歳男2019/02/14(木) 21:05:20.58ID:dkn/LRXj
そんなさぁ悠長なこと云ってていいのかねぇ
0722公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:22.33ID:xPbvk3j/
大量に殺処分するぐらいなら出荷しろと誰しも思う
それができないのは感染が拡大するからか
肉が市場に出回ると

きっちり焼き豚にしてから市場に開放したらどうなのか
ダメかな?
0724公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:22.72ID:ddmZRF4V
赤松口蹄疫の悪しき失敗を犯さないようにがんばれ。
0727公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:24.23ID:Aj8ck8AO
豚コレラに感染した豚肉を人間が食ったらどうなるの?
0728公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:24.47ID:ApUo8oZV
ざっくり言って何が原因で何が一番悪者なんだろ?
0729公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:25.18ID:1RdGKANy
患畜を見つけて殺すのは獣医の仕事だからなあ

お花畑なやつが動物のお医者さんだと思っているだけで
0730公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:26.97ID:QGA320HX
>>335
規制7日延長
0731公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:27.56ID:BiNrURW3
もう手遅れ段階だろ
今度はワクチンが足りなくなる
0738公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:31.91ID:enCObj22
無能やな役人は
0741公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:36.48ID:1bX+yiNh
デンマーク豚ばかり食べてるのにな
0744公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:37.80ID:02YQ96IT
食べたらダメなの?
感染しないなら死んだら食えばいいじゃん
0745公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:37.85ID:a6Wjp6NH
止められてないし拡大してるし
早く封じ込めたほうがいいんじゃないのかね
0748公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:39.51ID:AScRNCKc
輸出量と期間はどれくらい延びるんだ
?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:39.67ID:m916Kz0i
ウイルスが変異して他の生物に伝染るようになったらヤバイな
0752公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:40.54ID:VoPTcrpm
おっぱい
0754公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:41.30ID:siYAG8rV
おっぱい
0755公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:42.42ID:Jx1i2wHt
名古屋めしはウナギも味噌かつも潰滅だな。
0756公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:44.15ID:+LXSxrSy
豚肉が減ったらオリンピックが盛り上がらないじゃないか

日本の公共放送
0758公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:45.41ID:5XHBSNx6
ワクマユにチンコうちたい
0760公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:47.66ID:EM3ObGFn
何で殺して食わないと生きていけないんだ
神様はなにを考えてるんだ
0766公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:51.10ID:yWvnAvYV
何のためのワクチンだ
必要な時に使わないでいつ使うんだよ
0767公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:51.49ID:7OT/GNFK
>>185

僕が住んで居るのは埼玉のハッピーハンドシティーだから日光街道だけれども千代田線も北千住から綾瀬の間で別れちゃうから日比谷線に成るのかな東武と相互直通だけれども
0771公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:53.58ID:LsdPJguM
お前が食え
0775公共放送名無しさん 2019/02/14(木) 21:05:55.01ID:46NmB5pS
2019年2月14日(木) 26時52分〜27時43分 NHK総合 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」

ほか省略
0777公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:55.91ID:KEa9k1ix
桑子ちゃんボインボイン(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:57.06ID:B8sNuHm5
>>684
パナウェーブっていつの間にか無くなってたな
0779公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:05:57.15ID:OHJLE3pA
お前らも気をつけろよw
0789公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:06.42ID:Hc6dLrXd
口蹄疫のときも酷かったなあ 九州は高速の入口でも薬ぶちまけててた
0790公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:06.46ID:Qi3Bnmpu
おっぱい吸わせて(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:08.84ID:iDYPCIg0
豚かわいそうだな
こんなに人懐っこいのになぜ殺されないといけないんだ
0795公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:09.86ID:ISv0koon
豚コレラなんかに自衛隊をいつまでも使うな馬鹿農水省。
とっととワクチン使えカス!
0796公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:10.84ID:A7xEcXyf
農水省も帰化公務員だらけなのかなこりゃ
0798公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:11.77ID:KEa9k1ix
あべのハルカス(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:14.99ID:FqP7EVcq
海外から持ち込まれてるっていうんだからワクチンなしでなんとかするの無理だろ
使っちゃえよ
0805公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:17.25ID:uirhpUHW
そして一匹もいなくなった…
0813公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:20.95ID:XJD0ehCK
>>622
  /       /   ヽ
 /       / \  ハ
 !    ///   ヽ.  |     
|  /⌒   .⌒  V !    
 Y /=ノ●>  <●ヽ=| ノ   東京の朝を、変えるわよ。   
 (|  ̄      ̄ .|)              時差Biz
  ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ        
   ∧  ) ――(  /       
   レ '\   ̄  ノ  
    _)` ー イ_
0816公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:21.13ID:7WPbYRRM
コレラのような物じゃないのか
0818公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:21.93ID:RiXYdFVW
桑子の結婚もハシカだなw
0819公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:22.01ID:4Ez1Ui7t
NHKの報道番組は救いようがないw 
 ニュース番組:日テレNEWS24 > N7・NW9 
 ワイドショー: ひるおび >> N7・NW9 
 経済情報番組: WBS >>> N7・NW9 
0822公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:23.73ID:XkIBVkiw
蘭ちゃん…
0826公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:29.49ID:VoPTcrpm
レバンナ
0828公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:32.69ID:rufgnrnF
じゃぁおまえれら(´・ω・`) まだ恋してないね
0829公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:32.69ID:TEwccX7J
お前ら今日はバレンタインだぞ
0842公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:43.47ID:3kXeWLd1
バンアレン帯デーか。宇宙放射線から地球を守っているバンアレン帯に感謝
0845公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:46.13ID:a+aDcvX+
>>639
狂牛病は感染症じゃないから
豚コレラはウイルスの感染症だから広めないように移動させずに殺処分(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:46.62ID:jNQvT1rY
豚コロリンの感染源は中国人や糞チョン
0847公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:47.01ID:dGdb7f3G
童貞なんて気持ち悪いしな
童貞なんて実際いないだろうけど
童貞は空想の生き物
0849公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:51.49ID:HWjTeU2r
有馬嘉男(『ニュースウォッチ9』キャスター)「今が最大で最後のチャンスっていう言葉、ありましたけども、
かつて危機を回避!したペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
0850公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:51.60ID:K70/slTq
おっさんになってから初感染だと中々厳しいことになるのも一緒だな
0851公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:52.05ID:3yW8QCfj
くだらねえことしてんなよ受信料返せ
0852公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:52.45ID:5XHBSNx6
そんなふうに(AA略
0854公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:53.39ID:7WPbYRRM
遠いところから来たな
0855公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:53.82ID:N4dCL+yz
ハルカス従業員9人がはしか感染
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6313821
6月大筋合意は絶望的=安倍首相、戦略練り直し−北方領土交渉
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000012-jij-pol
ドイツで15日にも日韓外相会談=徴用工、国会議長発言で協議
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021301266&;g=pol
愛知で新たに豚コレラ、終息見えず
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021300339&;g=eco
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021400627&;g=soc
岡地啓之愛知県畜産課長
https://www.youtube.com/watch?v=b1td4XWHwcQ
0856公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:53.93ID:eR8y0Hv3
火事は鎮火したの?
0859公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:54.83ID:I+ZFwhJH
俺の上原さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0860公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:55.44ID:iLtO5v3G
バレンタイン→東京でバレンタインにチョコ貰えなかった非モテ男が切り裂きジャック化
0863公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:57.12ID:VoPTcrpm
0864公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:57.80ID:gQJeCHJy
>>700
マジか!! 野党 って 


   帰化した反日朝鮮人だったのか・・・orz
0865公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:57.80ID:Z1ZlQ23Q
この国の根底にある隠蔽体質はどげんかせんといかん
0867公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:06:58.17ID:1RdGKANy
口蹄疫のときはなんたら村にふるさと納税したわ
当時は返礼品なんて感覚も制度もなかった
0871公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:00.28ID:jfNXtXYd
589 公共放送名無しさん sage 2019/02/14(木) 21:03:34.95 ID:+LXSxrSy
韓国国会のニュースは
ほんまにトップに持ってこんな

昭和の放送法(笑)

外国なら間違いなく一応トップにはするだろうけどね
0873公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:00.37ID:7OT/GNFK
僕が等学生の頃ってNHKのニュースは総合でも第一でも堅苦しいキャスターのアングルの画とか声だった印象なのよね
0875公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:01.07ID:XJD0ehCK
>>812
今日のおなまえっ!は愛ある名前のはずなのに
愛知さんという苗字は出てこなかった
0882公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:04.07ID:7PLDPf16
おまいらが忌み嫌うバレンタインデー (´・ω・`)
0884公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:04.31ID:yzx/kBTa
キャバクラみつきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:06.50ID:Yv2deX9v
Long long ago キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0890公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:06.88ID:Gtp8Hghl
↑の上原さんキター
0892公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:07.04ID:KEa9k1ix
アゴ姉ちゃん(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:07.38ID:TEwccX7J
出世したアゴさん
0894公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:08.29ID:l83DviHD
水疱瘡にかかったとき最初すげえ高熱と寒気が起こったわ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:08.32ID:UM7k15UP
桑子ちゃんの恋の話じゃないのか(´・ω・`)

アゴ姉さんかわいいいいい(´;ω;`)
0896公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:08.84ID:r4GF2hcM
アベのカス
0898公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:09.18ID:OHJLE3pA
ぶくぶくデブってるのは豚菌に感染しやすいだろうからな
気をつけたまえ
0901公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:10.24ID:LsdPJguM
ハルカス終了w
0905公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:11.64ID:1RdGKANy
バレンタインみつきたん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0909公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:13.00ID:siYAG8rV
いつもよりアゴ鋭い
0910公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:13.20ID:Gs7CqJMe
大阪まで行ったのか
0911公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:13.81ID:ddmZRF4V
小さい頃にかかる病気なんだよな。はしかは。初恋も。
0912公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:14.53ID:ivFwvLKS
真帆ちゃんのTNOKへの恋もはしかのようなものだったの?
0916公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:16.15ID:hX0ZnOqJ
ニューハーフの人だ
0917公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:16.63ID:uHLVimZk
アゴ子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0920公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:18.45ID:jfNXtXYd
589 公共放送名無しさん sage 2019/02/14(木) 21:03:34.95 ID:+LXSxrSy
韓国国会のニュースは
ほんまにトップに持ってこんな

昭和の放送法(笑)

外国なら間違いなく一応トップにはするだろうけどね
0921公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:18.50ID:w04fZxNq
風疹とはしかって違うんだっけ?
0923公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:18.68ID:EPeHFfFu
バレンタインデーと関係ないやん
0924公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:19.13ID:M44lOaxy
時期N7キャスターだっけ?
0929公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:20.56ID:dV2sXX+y
アゴ姐さん登場
0930公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:20.99ID:VoPTcrpm
あごのハルカス
0934公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:24.46ID:1bX+yiNh
豚コレラ
人はしか
0937公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:24.74ID:1wXyobWI
はしかんテロである
0940公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:25.71ID:AScRNCKc
有馬 ものすごくつまらない。
超ボキャ貧(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:25.73ID:3yW8QCfj
うわあもうチョコレート食えねえwwwww
0944公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:27.78ID:KEa9k1ix
血のバレンタイン(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:28.80ID:Gs7CqJMe
安倍のカス
キター
0948公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:29.28ID:7OT/GNFK
アベノハルカス
アベノミックス

アベノミックスはジュース
0949公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:29.68ID:jfNXtXYd
589 公共放送名無しさん sage 2019/02/14(木) 21:03:34.95 ID:+LXSxrSy
韓国国会のニュースは
ほんまにトップに持ってこんな

昭和の放送法(笑)

外国なら間違いなく一応トップにはするだろうけどね
0950公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:31.51ID:HWjTeU2r
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:32.85ID:1VKOYpNL
アベのせい!!
0954公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:33.85ID:H2xEDsNG
北朝鮮なら豚全滅してるはずだろ
0958公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:35.97ID:/dIn5TDx
アベのハルカスから
素敵なバレンタインプレゼントです!!
0960公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:37.46ID:ISv0koon
豚コレラから麻疹まで何やってんだよ!
0961公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:37.60ID:r4GF2hcM
はしかをプレゼント・・・・
0963公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:40.24ID:xlHdbkKh
はるかすww
0964公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:40.46ID:LsdPJguM
義理チョコ貰って感染w
0965公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:40.52ID:8jNy2Hpp
はしかテロ
0966公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:41.82ID:jfNXtXYd
589 公共放送名無しさん sage 2019/02/14(木) 21:03:34.95 ID:+LXSxrSy
韓国国会のニュースは
ほんまにトップに持ってこんな

昭和の放送法(笑)

外国なら間違いなく一応トップにはするだろうけどね
0972公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:45.38ID:LmdeykCB
競馬馬みたいな名前だな
どんな意味あんの?アベノハルカス
0976公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:47.16ID:3yW8QCfj
またバイトテロwwwwww
0978公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:48.64ID:nIGYDgjK
もう女ですらバレンタインなんかどうでもいいと思ってるのに
0980公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:50.42ID:a+aDcvX+
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0983公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:51.22ID:+LXSxrSy
>>753
あのなあ

お前海外のニュース見たことないだろ

引きこもり島国丸出しやな

やっぱり日本は
甘い国だとか海外にスルーされるわけだ
0986公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:51.79ID:jfNXtXYd
589 公共放送名無しさん sage 2019/02/14(木) 21:03:34.95 ID:+LXSxrSy
韓国国会のニュースは
ほんまにトップに持ってこんな

昭和の放送法(笑)

外国なら間違いなく一応トップにはするだろうけどね
0987公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:52.87ID:XhvmdWMw
はしかん
0989公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:53.29ID:55tWILf8
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は誰だい〜? オマエだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:56.36ID:Yv2deX9v
菌鉄百貨店
0996公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:57.74ID:KEa9k1ix
これ安倍の姓だろ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:58.02ID:7GOBKcfO
大阪民国こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0998公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:07:59.54ID:GUvP2Awo
あー集団のいるところはだめぽ
1000公共放送名無しさん2019/02/14(木) 21:08:00.10ID:7OT/GNFK
今日は生命保険の勧誘のお姉さんにチョコレートもらった(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況