X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155209 三浦市
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 21:38:13.13ID:n6w5g854
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155208 セブンイレブンいい気分
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550665581/
0006公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:00:28.10ID:OA052z6y
さぁ次ですって

番組終わっとるやん
0008公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:00:31.01ID:pytrcwGr
集団登校だw
0016公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:00:55.67ID:8kHW/2xH
ナチュラルに番組続けるなよ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:00:56.26ID:pytrcwGr
集団投稿
熱烈投稿
0021公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:01:04.76ID:GyxO7Mm4
「アムロ いきまーす」って言えよってイジメられないんか
0022公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:01:06.43ID:pPHu4n4j
そうしたらよ。

嫁シンガーが「今年ロッテ優勝すんの?」って言ったらやっちゃうんさぞゃないの?
0023公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:01:08.03ID:GQgicXbO
これアムロだろ
0024公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:01:08.79ID:xorDZlXb
トランプ「制裁の対処を北朝鮮から韓国・在日にまで広げる。」
0025公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:01:11.98ID:nFdSk5Wa
安倍ちゃんケツ舐めたのに振られちゃった(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:01:33.72ID:Qbbks0NI
古谷さん?
0030公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:01:49.76ID:JM5FP1j8
>>9
ののかみたいな癒し系おっぱいがいいな
0031公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:01:52.58ID:pytrcwGr
>>26
ぶひーぶひー(`・ω・´)
0034公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:02:30.36ID:iMVZviDl
奉仕団が暴力団に空目(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:02:38.27ID:jIPAXjHo
>>33
ギブス外すんだもん
0039公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:02:59.57ID:PbXZqlRi
こんな制度が軍を強くするとでも思っているのか?
0040公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:03:08.83ID:GQgicXbO
ニュータイプの力を見せるんだ
0042公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:03:24.16ID:e7/g7i2E
アムロの声優はどうしてもギャグになってしまうから使い物にならんな
0044公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:03:30.65ID:AX5kTaTK
トランプは「北朝鮮と平和条約を結んだ」って実績が欲しいし、色々妥協して緩和するだろ。
日本はハシゴ外されるだろうね。
どうするんだろうか?
0045公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:03:33.03ID:83bbA9nB
自衛隊機F2墜落 
N7・・・× 報道ナシ 
NW9・・× 報道ナシ 
  妙だな、隠したい何かがあるのか? 
0047公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:03:35.22ID:8N37JNa8
NGO…
環境保護団体。
「ネオグリーンライフ自治国」という国家を持っており、機械文明に頼らない自給自足の生活を行っている…のが表向きであり、実際は地下で麻薬「D2」を密造している。
徹底した反機械思想は、国に入り込むスパイを警戒するために一役買っている。
自治国はミテネ連邦(東ゴルトーはこの連邦の東端に当たる)の西端に存在する。
閉鎖された環境のためキメラアントの最初の犠牲国となり、上層部の死亡・失脚により壊滅した。
領土は永世自然保護区となり、ハンター協会の管轄下に置かれることとなる。
0048公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:04:01.33ID:RwDZWbC1
今までも見返りだけもぎ取って核開発続けてたのにねえ軽水炉とか食糧支援とか
0050公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:04:11.51ID:jIPAXjHo
>>42
じゃあ速水奨にしよう
0053公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:04:22.52ID:pytrcwGr
>>36
昨日バスの二人席でおれの横だけ、最後まで埋まらなかった(´;ω;`)
0055公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:04:32.94ID:yqLzLw9h
見た目がジョンウンみたいなやつって
必ずクラスにいるよね
0058公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:05:04.68ID:2XSUo92p
>>49
まだしてなかったっけ?

来ていきなりそうつぶやくのは寝太郎に似てきたな
0059公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:05:17.77ID:yqLzLw9h
>>53
BBAが座ってくれるよ
0061公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:05:31.11ID:iMVZviDl
>>53
(´・ω・`)よくあるわね
0063公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:05:45.17ID:H2vGFIOm
うーんどうでもいいけど下朝鮮のクズの国会議長に一泡吹かせる方法ってないのかね
ウザいだけどね植民地土人は
0070公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:06:11.75ID:sTC518JK
安倍ちゃんなめてんのになめられてしゃぶられるん?
0072公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:06:27.39ID:RwDZWbC1
貰うものだけ貰って無かったことにするんでしょう半島民はみんな同じ
0073公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:06:28.57ID:jIPAXjHo
>>36
2つ間隔空けられと、次の人がどっちかの隣になる
0075公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:06:44.03ID:H2vGFIOm
あー飛行機墜落してたよなあ
おっぱいどころの話じゃないはずなのに
0077公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:06:51.89ID:PbXZqlRi
もうソーラレイ打っちゃえよ
0078公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:06:59.04ID:yqLzLw9h
>>69
俺はてっきり海保の人(お父さんの部下)かと思ってたわ
0079公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:07:04.40ID:iMVZviDl
>>49
なあに?揚げも一緒に寝て揚げた方が良さそうね(´・ω・`)
0084!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2019/02/20(水) 22:07:48.37ID:/mbaJtzF
>>58>>79
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(;;゙゚'ω゚';) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0086公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:07:52.10ID:iMVZviDl
なんか…イヤなハゲ方ってあるのね(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:08:06.57ID:pytrcwGr
>>59
ババラーは要りません(´;ω;`)
0090公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:08:13.74ID:jIPAXjHo
>>53
電車で、女の子が来たかと思えば「ここ空いてないよ」って言われました
隣1つ空いてるのに
ヒロシです
0094公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:08:36.07ID:yqLzLw9h
>>82
とつぜん来なくなるのは入院が多い
0101公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:09:45.88ID:iMVZviDl
>>84
揚げのAA好きよw(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:10:02.42ID:yqLzLw9h
有田P?
0112公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:10:42.16ID:sTC518JK
>>53
孤独さんと友達に
0113公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:10:52.35ID:481mNNhh
>>103
毎日くる看護婦さんを実況(`・ω・´)
0118公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:11:20.59ID:yqLzLw9h
>>110
見返り美人って

褒めてるのか貶しているのか
0119公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:11:27.06ID:Vb2GYCPB
寝ようかと思ったらヒストリアあるんだった

水曜日はいつもこうだ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:11:32.02ID:H2vGFIOm
桑子お姉さんの後だからおっぱいピンクは分が悪いなキャバクラさん
0121公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:11:33.26ID:jIPAXjHo
>>94
じゃあ、ジャストの時間に>>1乙ってAA出す人もかな?
0124公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:11:45.78ID:iMVZviDl
>>108
あたしはお高いわよ(´・ω・`)嘘、安すぎよ
0125公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:11:48.39ID:nFdSk5Wa
メリケン大敗北じゃんwww
0129公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:11:58.75ID:70MY1IhV
キャバクラさんの横乳をもっと
0130公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:12:02.84ID:64dcD/S5
今夜が北山田
0131公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:12:10.02ID:PbXZqlRi
なんだこいつの衣装は(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:12:31.22ID:481mNNhh
>>126
月極グループと定礎グループで大戦争に
0136公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:12:54.82ID:jIPAXjHo
虫の人と、ワシに叱られた悪のサイドの人は
今日もいたな
0137公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:13:10.70ID:yqLzLw9h
>>129
桑子が意外と大きいのは驚きだった
0139公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:13:11.88ID:8N37JNa8
トランプ的には、中国が主張してる太平洋の分断管理も受けそうな勢いだから、韓国どころかグアム、日本からも米軍撤退しても驚かない
0140公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:13:24.56ID:iMVZviDl
>>122
カリメロ君思い出したじゃない(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:14:15.66ID:481mNNhh
>>137
離婚した旦那は何が不満だったんだろうか
0146慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 垢版2019/02/20(水) 22:14:31.85ID:3xtwihJl
   ∧ ∧
 ヽ(・∀・)ノ <わちは入院するその日まで実況してた。
(( ノ(  )ヽ ))そのあと半年入院した。
   <  >
0148公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:14:46.66ID:iMVZviDl
>>132
あたしの愛は重いわよwww(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:15:32.49ID:jHpFdrJW
>>146
入院中は実況しなかったの?(・ε・` )
0154公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:15:50.75ID:zRsTeS/8
>>144
自衛隊に核が運用できるとはとても思えないんだが(´・ω・`)
0156慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 垢版2019/02/20(水) 22:16:33.66ID:3xtwihJl
>>151
   ∧ ∧
 ヽ(・∀・)ノ <三ヶ月は起きられなかった。
(( ノ(  )ヽ ))あとの三ヶ月はリハビリだけどネット環境がなかた。
   <  >
0157公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:16:36.61ID:jIPAXjHo
>>151
手術直後は痛くてスマホいじれんかったな
そういえば
0159公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:16:50.19ID:iMVZviDl
>>141
いつも思うけど羨ましい…羨ましくない?(´・ω・`)就業中実況
0160公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:16:59.64ID:pmqoU3Vo
>>150
認めないとか言い出して梯子外してくるかもしれんがな
トランプはそのくらいのアホ
0162公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:17:04.02ID:nFdSk5Wa
気狂い集団
0163公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:17:05.50ID:H2vGFIOm
まあこういう鍬入れ式みたいなセレモニーはどうでもいいんだけどね・・・
0165<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/02/20(水) 22:17:29.71ID:wDVr+zo5
ケソソ
0167公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:17:40.33ID:jIPAXjHo
>>159
時給でタイムカード押す前にできるんだと羨ましいな
0171公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:18:20.50ID:xorDZlXb
つうか・・・アメリカの韓国への制裁拡大は冗談じゃなくてあるぞ??
0173公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:18:38.24ID:ukDxfQoX
>>160
日本は核兵器アレルギー強い国内世論もあるからへたれる可能性強いけど、
韓国は中国傾斜と北へのシンパシーあるから絶対核武装するだろうな。
0174公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:18:38.52ID:RwDZWbC1
韓国不景気のようだし安い労働力欲しいんだろなバラ色の未来夢見てるんだ
将軍様の下僕になるだけなのに
0175公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:18:39.42ID:HVmt14tF
ぴょんぴょん
0178公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:18:57.35ID:jHpFdrJW
>>156
>>157
環境と体調次第だけどなかなか難しいのね(・ε・` )
0179公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:19:02.98ID:HROLlKo3
どうせ大したことは起こらん                                       
0180公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:19:04.78ID:iMVZviDl
>>166
振り向かないことさ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:19:49.57ID:pmqoU3Vo
チャイナリスクは言うくせにコリアリスクは無いことにするのは悪意を感じるな
0187公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:20:35.99ID:jIPAXjHo
>>178
自分のいた病院は、病室での通話はNGで
メールやネットはOKだったな
0190公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:20:46.27ID:O7hk9k6V
もう朝鮮半島は赤化統一していいよ、ついでに中国への朝貢外交も復活で
0194公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:21:26.81ID:jIPAXjHo
>>188
♪毎日僕生きてない やるせない
0195公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:21:28.82ID:RQeHEbYu
イージス・アショアって全部アメリカから買うんだっけ(´・ω・`)?
そのお金を全部注込んで「アメリカさん、戦略原潜1隻貸して」と云えば?
0197公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:21:45.77ID:pgTl+xoj
そうなったら日本に中距離核持たせてくれるんだろうな?(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:21:52.97ID:nFdSk5Wa
アメちゃん自分だけ無事ならあとは見殺しw
0200公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:21:55.51ID:zRsTeS/8
>>158
いや、元自だからなんとなくそんな感じしただけ。
書類の整理ばかり気にして現場の訓練とか疎かだし、民間人が思ってるよりずっと市役所的な感じだよ。厳しい訓練も教育学生だけだし術科学校とか生徒授業中フツーに寝てる(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:21:57.24ID:H2vGFIOm
つーか李朝の末裔はどうしているのだろうか
日本は李銀殿下を朝鮮に返したはずだが
0202公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:21:58.93ID:BaF8JHq7
昼さん 一時期は北の傀儡って叩かれていたなあ・・・あれなんだったんだ
0203公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:22:00.83ID:iMVZviDl
>>185
あたしの愛届いてないのね(´・ω・`)お尻の傷治った?
0208公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:22:28.87ID:yI5MUIHP
安倍がノーベル平和賞にトランプを推薦したのもトランプから見捨てられないようにするためだったのか
0209公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:22:32.12ID:jHpFdrJW
>>188
毎日毎日僕らは鉄板の…(・ε・` )
0211公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:22:37.58ID:ukDxfQoX
ネクタイってドットとストライプって無難なので過ごしてきてから、ちょっと変わった柄選ぼうと思ってもどれ選んでいいか分からん。
0216公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:23:28.48ID:T8ijmcwn
朝鮮半島が統一されたら
中国、旧韓国、旧北朝鮮、ロシアによる
日本包囲網がさらに強化される悪寒。。
最悪、それらの国で軍隊作って日本に攻めてくるかも。
でも日本は9条とかほざいてなす術なしの展開の悪寒
0224公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:24:01.54ID:8N37JNa8
巻き込まれてないでしょ、能動的に米中関係に韓国と北朝鮮だけ巻き込んでるでしょ
0225公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:24:04.90ID:RQeHEbYu
>>206
極東」のイギリスでもいーではないかな(´・ω・`)?
0226公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:24:15.65ID:yI5MUIHP
南北朝鮮統一で韓国は核を手に入れて日本を脅すぞ
0228公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:24:28.29ID:H2vGFIOm
>>211
ストライプは日本のメーカーがテキトーに作ったものだと
たまたま壺に嵌っていたら関係者から声掛けられるらしいなw

ドットは無難らしいけど
0231公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:24:44.32ID:pmqoU3Vo
>>173
トランプが認めないと言い出せば唯々諾々と従うか
意向に反して核武装するかの二択だが
後者の選択は米韓軍事同盟の破棄にもつながる決断
南鮮がそこまで踏み切れるかどうか
そこまで舵切るならやるだろうね
0232公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:01.87ID:pytrcwGr
>>222
ポン!カン!チー!
0233公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:03.36ID:jIPAXjHo
ハノイの塔
0234公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:11.23ID:Vb2GYCPB
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

55回目の桃の節句ですばい
0236公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:13.44ID:Rwb+3P7c
丁度前編見終わったしヒストリア見ようかな、
帝都物語のアニメ版ってどこまで見てる人いる?音楽が好きでサントラも持ってるけど数千円ぐらいで売れるかな
0237公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:21.47ID:RQeHEbYu
>>214
ズバっと出そうぜ!
0239公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:26.35ID:pytrcwGr
応仁のLAN
0242公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:34.18ID:nFdSk5Wa
足利銀行へ♪
0244公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:43.26ID:dAPTN2J9
アニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

nhkはネット媚びテレビだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/02/20(水) 22:25:43.36ID:wDVr+zo5
夜なのにあさひ
0249公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:57.27ID:jIPAXjHo
>>235
サムネがちんこに見えた
0251!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2019/02/20(水) 22:26:00.34ID:/mbaJtzF
江戸幕府みたいな政権をイメージして室町時代のこと調べたらあまりにもテキトーというかしょぼくてびっくりするよね(´・ω•`)
0252公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:26:00.86ID:yI5MUIHP
応仁の乱、未だに理解できない
0257公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:26:35.60ID:yPvfqJXM
大河ドラマで「実録 一休さん」やろうぜ…(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:26:45.65ID:2JutBq4w
室町ってムロマチってカタカナで書くとカタカナ感満載だよね(・ω・)
0262公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:26:48.80ID:yI5MUIHP
足利義教暗殺事件もあるのか
0264公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:26:56.92ID:pytrcwGr
>>250
まず、登場人物がわかりません。曽我氏とか中野大江の王子とか出て来るのか(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:26:58.81ID:ukDxfQoX
>>219
ペイズリーは似合わん言われた。

>>221
やっぱり、次に無難になるのは小紋柄かね。

>>228
海外で一番無難なのは無地らしいなw
0266公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:26:59.28ID:nFdSk5Wa
官能の嬢蘭(;´Д`)ハァハァ
0267公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:27:00.42ID:H2vGFIOm
足利義教は実は名将軍だったとかひっくり返し系が多いな最近
秀次再評価で終わったかと思ってたのに

つーか応仁の乱の南帝を特定できないのは
日本史研究者の怠慢だと思う
0271公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:27:12.22ID:iMVZviDl
>>210
揚げ尻にシッカロールパタパタしとくわね〜(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:27:17.27ID:pgTl+xoj
太平記の直義毒殺シーンは名場面やったな
高嶋弟の熱演(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:27:56.73ID:pytrcwGr
十年逃げ切ればいいのか
0286公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:27:57.02ID:zRsTeS/8
>>215
周辺諸国に緊張が走って自衛隊法が変われば変化があるんかな。俺が防衛庁にいた25年前は湾岸戦争後で感覚としては緊張感の無い公務員が銃持ってるだけだったからなぁ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:28:01.09ID:nFdSk5Wa
10日で1割(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:28:12.89ID:lNt1VyAb
こち亀のアレ
0292公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:28:13.07ID:iMVZviDl
>>235
これがタム子のセンスよ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:28:34.06ID:jHpFdrJW
>>275
確かにw(・ε・` )
0300公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:28:53.24ID:yPvfqJXM
>>276
坂口尚の「あっかんべェ一休」原作でやって欲しい…
0305公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:29:09.78ID:zRsTeS/8
>>297
サヨちゃんは?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:29:27.77ID:iMVZviDl
>>255
あたしに甘えに来なさい、そうしたら自信つくわよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:29:34.42ID:F4oCItHq
>>289
10で1割、複利だったら360日で、元利合計30.9倍(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:29:35.80ID:yPvfqJXM
>>287
おじちゃんの五輪の誓いには時効無いからね…(´・ω・`)
0314<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/02/20(水) 22:29:43.74ID:wDVr+zo5
あさひ
0315公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:29:50.67ID:8N37JNa8
室町はダイナミックだよね、大河ドラマで一年半くらいかけてやったらどうだろう。
余った半年分は沖縄の歴史でもぶっこんどきゃいいよ。
0319公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:29:56.85ID:zEgU79vB
>>299
弟をころしたあああああああああああああああああああああああああああ

でその最終回にはおっぱい見せる遥か前の常盤貴子が出演しています(マジ)
0320公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:29:57.71ID:jHpFdrJW
>>304
絶対やらないよねw(・ε・` )9m
0326公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:30:16.48ID:nFdSk5Wa
あさひ綺麗だよ
後任のクビ長さんも綺麗になったよ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:30:18.52ID:yPvfqJXM
>>304
筋肉は裏切らない…
0332公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:30:24.35ID:HVmt14tF
なんで室町ゆうん?
0333公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:30:25.06ID:jIPAXjHo
そんな昔の徒歩事はわからない
0334公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:30:26.38ID:OUka5t30
あさひもおしとやかなキャラでいないといけないから大変だね(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん 転載ダメ垢版2019/02/20(水) 22:30:27.24ID:IpgYIjZt
>>313
10年逃げ切れば…



                                        …( ̄ー ̄ )
0337公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:30:41.40ID:pytrcwGr
官能の(*´ω`*)
0338公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:30:42.37ID:F4oCItHq
>>298
昔はいい本揃いだったのになあ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:00.18ID:pgTl+xoj
>>286
自衛隊は知らんが政治レベルで湾岸戦争はターニングポイントやろ
金だけ出してもダメ。血と汗を流さんと発言力はないと身をもって知ったんやから

それからPKOが始まったんやし(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:03.44ID:yI5MUIHP
>>298
新書面白いぞ
俺は最近、シベリア出兵とイタリア建国の父ガリバルディに関する新書読んだ
0344公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:03.48ID:nFdSk5Wa
兄弟で殺し合いはよくないな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:12.81ID:2JutBq4w
   人 
  (__)  >>335 捕まえた
  (__)人
  (・ω・(__)
  ( つ (__) スポ
  …( ̄ー ̄ )
0349公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:13.40ID:jHpFdrJW
>>335
次のオリンピックでまたやっちゃいそうw(・ε・` )
0350公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:16.75ID:ukDxfQoX
>>298
なんか時事的すぎるのも増えたしな。
昔の新書は結構レベル高いの多かった気がする。
0352公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:19.23ID:yPvfqJXM
>>335
いや、無理だから
0354公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:20.59ID:HVmt14tF
えいえい
0356公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:23.04ID:yqLzLw9h
あさひさんと結婚したい
0357公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:23.99ID:zEgU79vB
>>310
当時ものすごく評判悪かったけど、所属する史学科連中の間ではものすごく評判がよかった。
月曜に大学行った友人との会話は「映像の世紀」と「花の乱」の話題で全部終わってた気もするくらい。
0358公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:34.04ID:pytrcwGr
学生の頃はなぜか、歴史とか地理、全然興味無かったなんでだろ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:37.90ID:RQeHEbYu
>>273
大河ドラマ・足利直義 第一回「和菓子うめええええ!!」
0361公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:38.90ID:jIPAXjHo
♪勝どきあげろ 勝どきあ〜〜げろ
0365公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:54.15ID:yqLzLw9h
↓それはゴダイゴな
0366公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:32:01.45ID:iMVZviDl
>>261
禿もカムロってカタカナで書くと頭良さそうな理屈と一緒なのかしらね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:32:02.17ID:FYGoHOFN
>>311
からのこう
                ヽ川|||川 ノ   きゃー
                 7_ _/
                 ノ____ゝ
        彡 ⌒ ミ    ノ ゝ
      (ヽ(    )ノ)
       ヽ    / 
        | . . | 
       (. ,人 ,)
        ; 丿 し´
       ∪    
0368公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:32:03.08ID:nZf/33hy
>>298
お安く読める研究書だから
いろんな主張があっていいと思うのよ
ハードカバーなら見向きもされない様なのが
0370公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:32:06.53ID:bwvFys1E
南朝って奈良にあったんだ
0372公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:32:09.84ID:Rwb+3P7c
>>318
遊んでくれて ありがと。つまらなかったわ。じゃあね。
とか言われたらどうするよ
0376公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:32:16.40ID:HVmt14tF
丸投げかよ
0383公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:32:59.45ID:yqLzLw9h
>>377
ノーサンキュー
0384公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:32:59.76ID:RQeHEbYu
>>319
第一回と、鎌倉炎上回でおっぱいが2回も出てきた稀有な大河(´・ω・`)
0385<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/02/20(水) 22:33:00.61ID:wDVr+zo5
よくもまあそんな頭髪で台湾大学?
0393公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:33:37.63ID:zEgU79vB
>>350
昔の新書は気鋭の若手研究者の修士論文に加筆したようなのがいっぱいあったからね
0401公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:34:20.89ID:zEgU79vB
>>384
(´・ω・)(・ω・`)ネー
常盤貴子以外にも後に出世した俳優もいろいろ出てるし
0402公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:34:22.15ID:bwvFys1E
なんか駆け足やな
0405公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:34:39.96ID:yI5MUIHP
>>396
ソウル大学も元々は旧帝大
0406公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:34:40.04ID:O7hk9k6V
>>391
色々本を読んでるらしくて、歴史書みたいなのを色々書いてるけど所詮は会社社長レベル
0409公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:35:00.44ID:zRsTeS/8
>>342
そういやハナから戦争行く気もないのに誓約書書かされたなぁ
「時には危険を顧みずー」みたいな書類にサインしたわ。いま民間の景気がいい(らしい)のに、あえて自衛隊の門をくぐる若人は多少戦地に行くことも覚悟しとるんやろうな。俺らの頃にはそんなのなかった(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:35:07.65ID:iMVZviDl
>>372
マリベルじゃないのさ(´・ω・`)相変わらずね
0412公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:35:10.99ID:pytrcwGr
>>396
今の台湾の中でもレベル高いのかな(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:35:12.33ID:HVmt14tF
直冬は激怒した
0414公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:35:21.31ID:zbX4ByEL
面倒くせえな
0418公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:35:32.96ID:KNcniSH3
この頃の奈良って
今みたいにあってもなくてもいいような地域じゃなかったんだろ
0420公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:35:37.78ID:bwvFys1E
芦屋って上品な街なのに
0426公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:35:58.80ID:yI5MUIHP
>>412
高い
0428メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/20(水) 22:36:01.88ID:udgFvH+v
>>408
クリスマス🎄→初詣⛩→バレンタイン🍫💝
越冬隊員よく頑張りました。・゜・(ノД`)・゜・。
0429公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:36:03.91ID:zbX4ByEL
尊氏は何してんの?
0430公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:36:05.10ID:jIPAXjHo
>>383
♪思い出なんていらないよ
0432公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:36:16.23ID:RQeHEbYu
>>401
そして終始無言だった「国民的美少女」が只の一言!(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:36:43.11ID:yI5MUIHP
南と北で対立とか朝鮮みたいだな
0438公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:36:49.08ID:H2vGFIOm
でも後村上くらいまでがまだまともだったよな
後南朝になるともう・・・
0443公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:37:23.10ID:jIPAXjHo
>>375
って何だっけ、というわけで検索してしまったではないか
0446公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:37:38.46ID:yI5MUIHP
家庭内の喧嘩だろう
0447公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:37:49.12ID:A5aehje1
これ大河でやれば良かったのに
0449公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:37:53.72ID:ukDxfQoX
>>431
京都が前の戦争って言ったら応仁の乱みたいに、奈良でこないだの火事っていったら南都焼き討ちのことなんだろ?
0450公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:37:55.15ID:bwvFys1E
このあと100年以上戦乱の世になるのによく資料とか残ってんな
0455公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:38:11.85ID:RQeHEbYu
>>433
オッパイ付下剋上おこせよ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:38:16.56ID:jIPAXjHo
>>453
でした
0457公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:38:24.76ID:nFdSk5Wa
ブシムスも増えたのか(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:38:30.60ID:pytrcwGr
>>453
バカルディの2人が頭に思い浮かびました(´・ω・`)
0462メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/20(水) 22:38:36.29ID:udgFvH+v
>>437
なんかオカシイと思ったけど
楽しいエベント迎えられないって意味かと思うた
まああの世で閻魔様とお付き合いしたまえ
0469公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:39:03.96ID:pytrcwGr
昨日のBSのおっぱいドキュメントは期待はずれもいいとこだった
0472公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:39:13.14ID:zRsTeS/8
室町、鎌倉、安土桃山という物凄く影の薄い時代。一休さんと最近になって手塚アニメのどろろで知ったくらい(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:39:14.03ID:iMVZviDl
授業でほとんど印象なかったわねムロマチ時代(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:39:19.47ID:/aV7DTZT
>>447
太平記再放送した方が
いだてんより視聴率とれるかも
今も活躍してる役者ばかりだし
0477公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:39:24.51ID:8N37JNa8
そういや足利の菩提寺、等持院行ったけど、
金閣〜龍安寺〜仁和寺徒歩ルートから微妙に外れてるからガラガラなのな。
0482公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:39:34.28ID:i6Uw55lN
このおっさんのアホみたいな喋り方なんとかならんのか?
0483<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/02/20(水) 22:39:35.07ID:wDVr+zo5
ぶしはぶしでもかつおぶし
0485公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:39:47.03ID:ttgvvtWe
今も昔も武力が全ての保証の根幹なんだよなぁ・・・悲しいことに
0486公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:40:01.99ID:RQeHEbYu
和菓子エンドきたああああ!!(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:40:11.61ID:bwvFys1E
時代劇特有の座布団
0490公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:40:32.07ID:i6Uw55lN
>>477
?栃木県じゃないんか?
0491公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:40:32.67ID:iMVZviDl
マテタダヨシ!(´・ω・`)棒すぎるわ
0498公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:40:54.65ID:lNt1VyAb
富樫直義に頼らず仕事しろ
0500公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:41:12.96ID:pytrcwGr
天才ヽ(*´∀`*)ノキャッキャ
0501公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:41:18.79ID:yI5MUIHP
>>473
室町というと北山文化、東山文化と日本の文化の礎ができた時代という印象がある。
でも荒れた時代だったのね
0505公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:41:32.31ID:i6Uw55lN
>>497
麻呂はのう、とか、バカ殿のイメージしかない
0506公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:41:34.59ID:RwDZWbC1
兄弟喧嘩多いね頼朝と義経とか二人だけで決闘して終わればいいのに
0510公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:41:51.04ID:bwvFys1E
最近韓国で復活した夢のシステム
0511公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:41:57.26ID:ukDxfQoX
なんか総集編っぽくて中学の授業中に映像教材見せられてる気分だな
0512公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:42:09.42ID:zRsTeS/8
1600年より前の江戸がどうなってたのかを描いた時代劇を見てみたい(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:42:09.58ID:lNt1VyAb
久慈将軍
0515公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:42:14.91ID:RQeHEbYu
>>499
桔梗屋「ダサイ将軍ですよwww」
0516公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:42:15.55ID:SnLr4KtJ
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ ニコニコ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:       お金簡単に貸してくれたよw
    `;.       C)   ,; '        ∧_∧    (⌒─⌒)
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、        (´・ω・`)  ((´^ω^)) ぅゎ〜ぃ
   ;'            ;:        /つ[100万]o/つ100万]o
    ;:            ';;       し---J    し---J
0519公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:42:34.23ID:yI5MUIHP
>>485
そりゃあ暴力最強だからな
0527公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:43:00.27ID:qOCXrWCg
ただいマンゴープリン 足利義教ってくじ引きの人だっけ( ´ω`)
0528公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:43:12.67ID:i6Uw55lN
>>512
だから太平記
0533公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:43:37.73ID:iMVZviDl
>>495
あガリ、ガリ、ガリガリガリガリ〜(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:43:43.53ID:zRsTeS/8
>>502
戦国時代は「戦国」時代という区分だと思ってました。(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:43:58.08ID:xdUqrlkW
頭下げて頼むから好き放題やってやったのに、斬り殺されるとは(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:44:00.94ID:i6Uw55lN
>>521
これ、一休
0540<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/02/20(水) 22:44:03.19ID:wDVr+zo5
>>495
こんばんわノシ
<*)) >=<
0542公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:44:12.38ID:bwvFys1E
馬謖?
0544公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:44:29.77ID:i6Uw55lN
>>530
ださw
0551公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:45:01.11ID:zEgU79vB
>>535
太田道灌・長野業正・朝倉宗滴で4か月ずつのオッサン大河を観たいんだよおおおおおおおお
0553公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:45:06.87ID:i6Uw55lN
>>532
上杉
佐竹
0554公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:45:06.93ID:pytrcwGr
借金帳消しを求めて暴れまわるとか、とんでもない奴らだなw
0555公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:45:18.41ID:mQgGFObH
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0557公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:45:23.26ID:bwvFys1E
この辺の話は世界の辺境とハードボイルド室町時代で読んだ
0559公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:45:28.53ID:RQeHEbYu
つちいっき」かあ(´・ω・`) ずーっと「どいっき」って読んでた土一揆・・・・
0560公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:45:28.89ID:2C7OKlvV
>>534
さっき番組でも室町後期は戦国時代って言ってたのにw
そして安土桃山の安土はどこのことだってなっちゃう
0564公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:45:50.62ID:pLB9FeZC
>>506
身分の高いとこは大体母違いで別々に育てられてる
頼朝義経とか
尊氏直義が例外
0568公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:46:10.96ID:mQgGFObH
【速報】うどん食べ終わった@俺

やはり冷凍うどんの旨さは格別(´・ω・`)寝る
0570公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:46:20.35ID:yI5MUIHP
>>546
近代社会では国といった最高権力が唯一暴力を行使できる存在
0572公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:46:42.57ID:i6Uw55lN
>>551
信長の野望で、長野って何気に高スコア
0575公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:46:55.44ID:yI5MUIHP
>>551
北条早雲も
0576公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:46:59.30ID:pytrcwGr
日立の秘文(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:47:13.40ID:iMVZviDl
大河ドラマも平安時代の頃とかやらないかしら(´・ω・`)十二単見たいだけだけども
室町時代は一休さんかしら
0584公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:47:47.97ID:mQgGFObH
戦国やら江戸やら幕末の大河は見飽きた
やはり縄文時代でドラマを作るべきだ!!!(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:47:48.21ID:8N37JNa8
>>571
wikiだと正長の土一揆(しょうちょうのどいっき、-つちいっき)てあるから、どいっき、のほうがメジャーと思う
0586公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:47:55.49ID:nFdSk5Wa
生臭坊主(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:48:08.06ID:zRsTeS/8
>>560
見てなかったよwてっきり江戸時代の人って「今は江戸時代だ!」って本人たちも言ってるものかと思ってたよ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:48:13.01ID:RQeHEbYu
>>563
>>571
ですよねえ(´・ω・`)
やっぱり「どいっき!!」
0596公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:48:23.52ID:nFdSk5Wa
NTTは7万円返せよ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:48:24.69ID:i6Uw55lN
>>575
温泉のイメージ
0600<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/02/20(水) 22:48:44.39ID:wDVr+zo5
5000万円w
0602公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:48:46.53ID:Jls5iKHY
俺ワルだから風呂上がりのこんな時間にまるごとバナナ食うぜ・・・・(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:49:00.08ID:i6Uw55lN
>>583
あっ!
0604公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:49:00.59ID:bwvFys1E
この時代の裁判ってすげえガバガバなんだろうな
0617公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:49:53.71ID:zEgU79vB
>>569
やってほしいけどまずはこの3人から

>>575
伊勢さんは子孫が宗教上に問題ありすぎて絶対に作らないでほしい
キチガイが湧いてくるから
0620公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:50:05.15ID:i6Uw55lN
この話が竹内力に連なるんだな
0622メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/20(水) 22:50:11.64ID:udgFvH+v
>>552
おいでよパラダイス
    
     ∧ ∧
   (_(*´ω`*)♪ 
  ⊆__つつ
0629公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:51:08.63ID:yI5MUIHP
知恵泉で取り上げた人ね
NHK、最近、足利義教推しだね
0630公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:51:11.22ID:yPvfqJXM
ぎゃああああああああああああああ
0631<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/02/20(水) 22:51:12.42ID:wDVr+zo5
いたああああああああああああああああい
0632公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:51:17.02ID:iMVZviDl
>>610
こういうハゲ好きだわ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:51:17.76ID:zEgU79vB
赤松アナって赤松氏の子孫なのかな・・・
「俊」理の名前がそれっぽいんだけど
0635公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:51:21.04ID:RQeHEbYu
>>594
オレ史実では、尊氏&直義の母は藤村志保(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:51:33.53ID:i6Uw55lN
この話が犬養毅に連なるんだな
0637公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:51:35.84ID:H2vGFIOm
近江坂本の馬借北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0640公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:51:41.57ID:zRsTeS/8
>>618
「う、上様がこのような場所におられるハズがない!こやつはニセモノ!斬れ!斬り捨てぃ!」
0647公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:52:13.69ID:mQgGFObH
超絶美獣美巨乳ハイレグレオタードラテックス光沢ミニスカニーハイブーツ正義ウサギ獣人雌が超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂と戦って敗北して執拗な性的暴行を受け苦しむアニメが見たい
0652<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/02/20(水) 22:52:39.04ID:wDVr+zo5
>>641
やめて><
0653公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:52:39.74ID:iMVZviDl
>>602
(´・ω・`)普段夜に食べること禁じられてる籠の鳥なのね
0655公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:52:53.50ID:RQeHEbYu
>>633
(´・ω・`)故に、目つきが怪しい。
0656公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:52:55.31ID:i6Uw55lN
>>643
歴史だなあ
0657公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:52:55.42ID:bwvFys1E
アナーキーな社会だなあ
0659公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:52:57.91ID:pmqoU3Vo
赤松は将軍殺しやったのに何故か後になってお家再興が許される謎w
0663公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:53:23.80ID:TE9R7q5w
>>651
うんこしたら忘れるって欠陥だろ

うんこガマンしながらテスト受けるって地獄じゃん
0668公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:53:39.77ID:i6Uw55lN
>>648
今、こういうのはダメらしいな。つまらん世の中だわ。
0669公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:53:54.62ID:i6Uw55lN
>>649
それ、黒人
0670公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:53:57.43ID:yI5MUIHP
今の日本で徳政令出したら面白いだろうな
俺は金の貸し借りないから得しないけど
0675公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:54:19.31ID:nFdSk5Wa
先の大戦か(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:54:20.17ID:iMVZviDl
>>622
またクッククック→爺さんとか貼られちゃう(T^T)
0682公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:54:38.42ID:zRsTeS/8
一番社会を混乱させたといえば徳川お犬令だよね(´・ω・`)
0685<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/02/20(水) 22:54:55.92ID:wDVr+zo5
難解な蘭??
0686公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:54:56.75ID:yI5MUIHP
>>669
差別野郎でたーー
震災の時に日本人が火事場泥棒したのに
0689公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:55:08.17ID:bwvFys1E
>>683
鳥羽伏見は?
0693公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:55:16.88ID:nZf/33hy
百田のアレに我慢できずにケチつけたばっかりに
ネトウヨに襲撃されたりしてる呉座w
0695公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:55:21.05ID:Jls5iKHY
戦争なんか11年もだるくてやってられないよ、オセ口とかで勝負をつけようぜ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:55:24.68ID:qOCXrWCg
応仁の乱ってグダグダだったんだっけ( ´ω`)
0705公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:55:56.35ID:H2vGFIOm
三管領四職北あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0708公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:56:16.64ID:zRsTeS/8
天下取る胸に
0709公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:56:19.49ID:i6Uw55lN
>>683
ただの都市伝説ですよw
0710公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:56:20.69ID:bXo8lftW
なんで応仁の乱をしたんだっけ?
0711公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:56:37.15ID:bwvFys1E
この俳優宮沢賢治に似てる
0712公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:56:47.73ID:i6Uw55lN
>>686
それ、チョン
0714公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:56:56.31ID:iMVZviDl
>>662
あたしは食べる人のが好ましいから別に構わなくてよ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:57:18.51ID:lNt1VyAb
仕事をしたのは富樫ではない
0718公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:57:22.99ID:mQgGFObH
>>679
ドラマなんだから、と
割り切って見れないおつむの硬い人のの多いこと(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:57:25.64ID:yI5MUIHP
>>703
変は成功
乱は不成功
と聞いた
役は戦争のことだろう
0720公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:57:28.32ID:zEgU79vB
>>710
それぞれの利害があるので一言で言うのは無理

AはBの理由
CはDの理由
・・・
というように列挙することになる
0724公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:57:45.35ID:bwvFys1E
熊本の大名か?
0727公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:58:02.19ID:pmqoU3Vo
>>694
利子も上がるから必ずしも悪い話ばかりでは本来ないはずだが
国はこの利子に税金かけて毟り取っていきやがるからな-
結果悪い話しか残らない
0730公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:58:26.01ID:i6Uw55lN
>>705
京都の山は真っ赤っか
0731公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:58:36.38ID:iMVZviDl
>>707
もふもふ明日だっけ?(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:58:45.99ID:yh8DViGP
ねほりんぱほりんの前のこのエゲレス会話
聞きたくないんだけど
予約録画でこれが必ず数分前にある
0738公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:58:50.83ID:RQeHEbYu
>>715
ねこねこ日本史」の信者だと、猫vs猫だなあ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:59:03.82ID:zEgU79vB
>>716
このころの冨樫さんは真宗勢力の本願寺派と高田派の内訌に巻き込まれています(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:59:17.30ID:bwvFys1E
この時代の人間はなかなかの暴力主義だな
0745公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:59:23.55ID:yI5MUIHP
楠木正成、花の応援団も河内だっけ
河内のオッサンの唄とかもあったけど
気性の荒い土地なの
0750公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:59:47.98ID:nFdSk5Wa
もう訳わかんない(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:59:59.95ID:6tvS39kV
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0757公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:00:07.95ID:pmqoU3Vo
河内か
楠木もこの地に潜んで抗戦してきたし、きな臭い土地だな
0761公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:00:20.79ID:bwvFys1E
>>749
そうそうタラコおちょぼ口
0762公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:00:23.14ID:i6Uw55lN
>>713
タイムスクープもそうなんだけど、歴史モノは名のない役者だよな。
鶴瓶が岩倉具視とか、なめとんか?
0763公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:00:27.40ID:yI5MUIHP
>>744
昭和の男も暴力的だったぞ
0764公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:00:32.13ID:TE9R7q5w
>>745
ヨロイが金ピカでド派手
石垣登ってきた敵にウンコ投げつける

もうどんな民族か分かるだろ
0771<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/02/20(水) 23:01:08.18ID:wDVr+zo5
ぶらあさひ
0772公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:01:12.29ID:nFdSk5Wa
前に見たV(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:01:13.17ID:bwvFys1E
あさひのロケきたあああああああああああああ
0774公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:01:13.37ID:H2vGFIOm
元京都局あさひ北あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0779公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:01:25.00ID:yPvfqJXM
>>752
3時間かぁ
0782公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:01:38.38ID:iMVZviDl
>>729
口頭試験かしら(´・ω・`)あれやーね、喋り苦手な人にとって苦痛だわ
0784公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:01:47.06ID:yPvfqJXM
後の西陣である
0790公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:01:59.67ID:i6Uw55lN
>>734
ももクロ?
0792公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:02:05.25ID:KAUygJvU
あさひっぱい最高
0800公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:02:46.79ID:lNt1VyAb
?「スーパー堀川さまだ」
0804公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:03:02.67ID:iMVZviDl
>>752
夜勤じゃないチンドラなんて…(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:03:11.05ID:RQeHEbYu
>>740
逆転!ミッドウェイ海戦!」とか本があるけど、随分前から友達と「逆縁!!東京裁判!」でも良いんジャネ?と(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:03:26.33ID:mQgGFObH
可愛くてエチエチなおっぱい付き獣人ヒロインがおっぱい付き蜂や触手等に敗北して性的執拗陰湿な暴行を受け泣き喚き苦しむアニメが見たい
0807公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:03:27.21ID:bwvFys1E
もうちょっとだけ続くんじゃ
0813公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:03:57.43ID:i6Uw55lN
>>740
ソ連が日独に加わってたら勝てたのにな
0814公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:04:00.74ID:2JutBq4w
都が荒れ果てるをみゃーこが荒れ果てるって書くとルースターズのロジーっぽい感じになるよね(・ω・)
0815公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:04:03.92ID:yI5MUIHP
>>806
実写見ろよ
0826公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:04:36.53ID:iMVZviDl
>>756
まあたまにはヒストリアもいいじゃない、てことで乾杯〜(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:04:47.51ID:bwvFys1E
曲かっこいい
0835公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:05:01.87ID:qOCXrWCg
やっぱ世の中金っすな( ´ω`)
0836公共放送名無しさん 転載ダメ垢版2019/02/20(水) 23:05:05.16ID:IpgYIjZt
>>820
多分、生きていけなくなるんじゃないかな…



                                           …( ̄ー ̄ )
0838メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/20(水) 23:05:12.03ID:udgFvH+v
>>767
山ちゃんガンバ⌒⚽
∩(´∀`∩) ワショーイ∩( ´∀` )∩ワショーイ (∩´∀`)∩
0841公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:05:24.15ID:yI5MUIHP
河内のオッサン
0842公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:05:26.05ID:bXo8lftW
短いな。100年ぐらいやってたイメージ
0851公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:05:58.91ID:zRsTeS/8
>>824
ドントレットミークライ
カモンレッツダンス
セルフコントロール
ヒューマンシステム
なつかしー(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:06:05.58ID:bwvFys1E
河内ってこの時代は大阪の中心地だったのか
0862公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:06:28.82ID:pmqoU3Vo
>>822
この応仁の乱で疲弊したからな
それでも三好に乗っ取られるまでは細川だけは大勢力だった
0863公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:06:29.72ID:iMVZviDl
>>820
給料少しダウンするわね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:06:32.09ID:mQgGFObH
>>815
超絶可愛いいハイレグレオタード光沢ラテックスミニスカニーハイブーツウサギ獣人雌ほんとすごくかわいい犯し尽くして皮剥いでシチューにして食べたい
0868<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/02/20(水) 23:06:53.13ID:wDVr+zo5
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0869公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:06:53.45ID:bwvFys1E
うああああああああああああああああああ
0874公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:07:00.42ID:i6Uw55lN
巨大な心霊スポットやん!
0876公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:07:01.49ID:H2vGFIOm
なんか北あああああああああああああああああああああああああああああああ

なんだトランプか
0878公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:07:01.93ID:bXo8lftW
どうでもいい
0879公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:07:02.18ID:yPvfqJXM
何しに来るんだ?
0882公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:07:03.95ID:FYGoHOFN
>>861
いらん
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0892公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:07:10.47ID:nFdSk5Wa
新しい天ちゃんと顔合わせか(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:07:26.75ID:bXo8lftW
>>879
天皇を見に
0912公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:07:40.38ID:pmqoU3Vo
アホトランプ来なくていいわ
どうせ無理難題言ってくるだけに決まっている
0917公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:07:50.60ID:akxxjVtV
北朝鮮に大幅譲歩だな
トランプ
0920公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:08:04.96ID:pPHu4n4j
ピロピロリンマニア歓喜
0924公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:08:19.03ID:yPvfqJXM
>>861
おかえり〜
0928メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/20(水) 23:08:37.37ID:udgFvH+v
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (*´ω`*)  
     ( ∽ )   
     (  (~     
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <>>856>>893
0929公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:08:40.36ID:RQeHEbYu
>>844
加えて、オレの友達「パール判事は山下財宝で買収を!www」と(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:08:51.04ID:pPHu4n4j
>>897
菅野方だわ
0934公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:08:52.04ID:srkuYAdw
鯉にエサをブチまけにくる
鯉のエラを守れ
0938公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:08:58.84ID:bwvFys1E
トランプこんな時間から仕事してるんだな
向こうって朝8時ぐらいじゃないの
0940公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:09:06.36ID:AX5kTaTK
どうせ中国の次は日本への貿易戦争だろうし、「アメリカの言い値で全部飲み込めや」って言いに来るだけだろ。
0941公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:09:07.94ID:I+t0RJ7X
トランプは北朝鮮非核化の金を出せと来日するのか
拉致被害者を帰国させないと日本は受け入れられないのでは
0943公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:09:11.61ID:akxxjVtV
剃れよ
0946公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:09:27.53ID:i6Uw55lN
>>906
シェイクシャックだろ
0949公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:09:30.67ID:God/G887
トランプが拉致被害者を連れ戻せたら褒めて遣わすけどそんなことしないだろあの人
0953公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:09:47.58ID:zRsTeS/8
>>927
順番的に要らない番組といえばファミリ-ヒストリーとグッとスポーツ、先に閉鎖すべき(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:09:52.55ID:MlyHqsuc
こういう
支配者対民衆みたいな対立構図を持ち出すのって
昭和時代の左巻きの歴史観らしいねw
0960公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:10:07.45ID:bwvFys1E
ヒストリアって大阪制作なんだ
0962公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:10:14.06ID:iMVZviDl
>>905
でも食費はこれ以上切り詰めじゃだめよ?(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:10:22.18ID:H2vGFIOm
なんだかみんな「選」みたいな作りだな・・・w

あさひばいばい(´・ω・`)/
0967公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:10:24.48ID:IKb8Qe2y
出てくるもんやな

https://www.free-style.biz/sengoku/?p=531
狛 綱吉 (こま つなよし)
生没年不詳。
左馬進、左京亮。いは「秀綱」とも。
山城相楽郡狛郷を本拠とする土豪。元亀三年(1572)十一月、信長より狛郷の領知を安堵されている(古文書ざん)。
同年と思われる、十一月二十八日付の柴田勝家書状で、延命寺に対し違乱のないよう命じられている(斎藤献氏文書)。延命寺については、(天正元年 1573)一月十五日、信長より黒印状を受け、延命寺と家来四人を委任されている(古文書ざん)。
0978公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:10:39.78ID:nFdSk5Wa
日本のF2が落ちたのにインド空軍の心配してる場合かよ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:10:46.36ID:xorDZlXb
本物の故宮は台湾にある
0986公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:10:47.69ID:niBxtKBD
くしゅん(棒
0990公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:10:50.25ID:iy2n0MRG
 
ひっくり返すな・・・(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:10:52.64ID:bwvFys1E
>>959
まだ寝てるわその時間帯
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況