X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155931 朝焼けの光の中に立つ影は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/03/15(金) 05:29:04.11
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155928
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552566745/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155928 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552566893/
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155930
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552568003/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:39:03.87ID:+7KesvFG
>>930
観光で生きていく国になったから羽田こそ国際線増やさないと
0954公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:39:03.93ID:y72+Fyc4
新大阪駅付近新幹線で通ると必ず飛行機見えるよね・・・('A`;)
0955公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:39:06.98ID:iRTnA7Qb
ふるさと納税は最初は返礼品なんて発想なかった
それでも東日本大震災には多くの寄付納税があった
0960公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:39:14.68ID:Kkp01PMT
下から見上げるジェットが小さくゆっくり飛んでるように見えてるからって
ジェット機の影が小さくゆっくり移動するのを子供がはして追いかけるみたいなありえんCMがあったな
0961公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:39:18.97ID:BngvwEeY
>>911
一物にも優しそうだね。いいね。
0965公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:39:34.25ID:769fR7rS
そういえばチョンが哨戒機に脅かされたって騒いでたのはどうなったの?
0967公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:39:45.12ID:paSbQHPD
>>884
根本的にわかってないのは医師というのはただ治療するだけではない、的確な医療アドバイスをしなければならない使命があり患者を良くするのが仕事なんだ
どうしても受けたくないと勝手に来なくなったり激しく暴れたりして拒む以外に、
もう高齢であるとか他の治療と合併症が出るとか合理的に続けられない理由以外で本人がやめたいといってあーそうだね勝手にすればいいといえば自殺幇助だ
治療しないと死んでしまうから続けなさいと言い続ける役目が課せられてんだ
0971公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:39:48.46ID:O2Bxzu7M
>>947
あんなことにならなければ滑走路5本はいけた
アカのせい(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:39:54.96ID:6TN6g4tU
>>951
12月にドラッグストアのおばはんに吹かれたことある
0975公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:39:57.23ID:SrFQh1ji
これ以上外国人(中国人)旅行客増やしてどうするの?
通勤の時も滅茶苦茶邪魔だし観光地なんて生活に支障が出てるって言うのに
0979哲也2019/03/15(金) 06:40:12.06ID:i0/FYPoV
福岡なら毎日だよ
0980公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:40:15.20ID:hRo11FRj
>>886
最初に問題になった一人だけじゃなく、20人も同じような患者が出ているわけで
そもそも透析を止めるリスクについて、きちんと説明していないんじゃないか
0981公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:40:15.12ID:BngvwEeY
>>928
返礼品も無いのに集金するの?誰が納税するの?
0982公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:40:15.30ID:st0TZFic
ミナミに向いてる窓を開け♪
0985公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:40:16.36ID:K4ZTAskJ
この程度で都民は大騒ぎするんか
沖縄ではもっと低い高度で戦闘機とオスプレイが飛んでますよ
都民はやっぱり何もわかってない
0986公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:40:17.37ID:9WLpg00E
中森明菜のサザンウインドをBGMにしないんだ
0987公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:40:18.76ID:+7KesvFG
>>970
産業は死んでしまったんよ
0991公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:40:28.45ID:ay2+2zG3
おはようございました
墜ちた時のリスクでけぇな
0993公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:40:34.62ID:bWwkyLOy
>>951
その恥ずかしさを今はポイントで返してもらってると思って
0996公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:40:38.88ID:pItQQDsU
64dB以下だったら高級車 っていつもの山坂道の人が言ってた
0998公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:40:40.64ID:T5k23hyK
今飛んでる地域の人達は無視ですか?
1000公共放送名無しさん2019/03/15(金) 06:40:46.41ID:paSbQHPD
バカってのは自分がどのぐらい馬鹿だがわからないからバカなんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況