X



サラメシ 美人裁判官の再放送回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:04:59.77ID:ZpxDhvHd
休みなので
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:06:16.63ID:dWM/vMMY
木曜 12:15〜12:38 サラメシ(再)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:15:39.62ID:KsIqUhuZ
まーた上級国民メシやってるよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:16:57.26ID:fbWBE4fr
スケベしたい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:17:06.09ID:888STOOi
二人羽織したい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:17:30.43ID:pT0ZGLdt
小池都知事が記者に囲まれているときにいつも隣にいる
アンドロイドみたいな女性も気になる
記者なのか秘書とかなのか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:17:58.18ID:WbIYQJof
>>23
wwwwwwwwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:18:16.51ID:XHRqFP0/
この部屋で一番偉い人と思ったら奥が偉いって席順じゃないんだ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:18:26.93ID:FkEyfrw/
「ランダムに割り振られる」

理由はよく分からんけど訴状を出しては取り下げるを
繰り返す市民がいるらしい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:18:35.25ID:Iz9B4qTv
きっと昼飯はフランス料理だな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:18:43.65ID:cAvv5lhJ
>>32
お前らがぶすぶすいじるからだろ(´・ω・`)
そのうち男も2323しか映さなくなるぞ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:18:55.05ID:Rq9wip/j
小さな過ちも許されなそうで付き合ってたら疲れるだろうなあ
旦那がよっぽど寛容で立派な人なんだろう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:20:12.49ID:htwdteHv
変態番付に載るような事件も見てるの?
早打ちマックとマスターじじいとか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:20:15.30ID:R+uIdbbG
堀北真希の旦那っぽい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:20:37.55ID:Nub/9s8U
有罪率99%について聞けよw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:20:50.93ID:EWeqLoqm
こんな美人に会えるなら犯罪しようかねぇ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:20:59.22ID:Rq9wip/j
>>49
自分に厳しいだけならいいんだけど相手に求められたら辛いものがあるよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:21:12.13ID:aS/K0jrH
裁判なんて人工知能にやらせたほうがいい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:21:20.77ID:535McJbt
年収1000万超えてるのに1万くらいで高いって仕事の道具だろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:21:43.35ID:tLFAAmUL
>>30
性欲すごいよ
かなりの栽培官を食ってるだろう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:21:59.73ID:Rq9wip/j
>>55
そうなんだ
案外ふつうなんだね。もっと高尚なタイプを選ぶと思った
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:22:15.86ID:cQWH1eaB
金子さん「みんな平和が一番!」
金子さん「(裁判長の頭にパンティーをかぶせながら)ピースですよ…ピース…」
金子さん「(被告の頭にストッキングをかぶせながら)裁判長!見て下さいよ!こんな面白い顔してる人が悪いことできるわけないじゃないですか!」
金子さん「裁判長!彼を見てください!この顔!え!?悪いことする顔じゃないでしょこれ!」
金子さん「おい!みんな見てくれよ!ほら!ラブアンドピース!みんな!愛だよ愛!裁判なんかやめようよ!」
金子さん「終わり!閉廷!…以上!皆解散!」
金子さん「君もう帰っていいよ!」
金子さん「ハア…ハア…おい、書類。」
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:22:18.77ID:535McJbt
化粧が濃いなー
何ミリ塗ってんだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:22:23.07ID:U69oIei5
裁判て、資料を淡々と読むだけで
ドラマみたいなやりとりは、ほぼないんだよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:22:24.49ID:QGWRXm4V
よく見たらそこまででもないな
まぁ余裕で小便飲めるけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:22:47.31ID:Mbo5SRkR
カワイイは正義
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:23:25.15ID:U69oIei5
そりゃ既婚だよな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:23:29.15ID:Iz9B4qTv
番宣かよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:23:51.30ID:VeVo9tGQ
20代の裁判官の理想年収
裁判官として働き10年未満。これからのホープと呼ばれる世代です。20代で貰いたい理想の年収はおよそ392.0万円を超える年収です。

30代の裁判官の理想年収
裁判官としてある程度力がついてきたころ。役職についたり、責任ある仕事を任されることも。そんな30代で貰いたい理想の年収は826.0万円を超える年収です。

40代の裁判官の理想年収
裁判官となるとマネジメントも後輩の育成など人材教育も行うこともあります。企業の中心で働くキーマンが多い40代。理想の年収は1,078.0万円を超える年収です。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:02.31ID:VqZ3DAzI
(´・ω・`)定時出勤、定時退社とは口が裂けても言えないのかな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:09.43ID:cqHgTffC
裁判官プレイしたい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:26.91ID:oHb13Wd+
こんなんAIにやらせりゃええねん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:27.05ID:FruJCFK5
こう見えてとか実はとか自意識過剰すぎ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:31.86ID:lxKeQBjt
こんな裁判官なら有罪食らってもいいわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:41.62ID:Rq9wip/j
早くAIで即決する時代がくればいいのになあ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:47.11ID:e1sP4fs0
所詮サラリーマンだしなこいつらも権力には逆らえないし前例がないと何もできないやつら
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:47.23ID:vwk2ZSEj
グロ耐性ないとできないんだろうな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:56.69ID:6LDc9z+T
>>115
可愛い人はみんな嫁にもらわれていく
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:13.55ID:iKoP1yDF
かわいい検察官がわいせつ事件の
内容伝えるのは興奮するぜ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:23.04ID:Sf/nIoxA
新垣結衣かとオモタ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:24.19ID:VqZ3DAzI
(´・ω・`)なるほどリクルートのためか、如何に美人が多いかを喧伝か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:36.15ID:ib2SEAhL
裁判官でも条文とか改めて調べるんだな
裁判官でこれなら国会でいきなり
法律の条文一字一句間違えずに暗唱するなんて
む無理ゲーにも程があるわな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:40.54ID:VeVo9tGQ
簡易裁判所判事から最初はじまりその初任給が22.7万円〜となっております。年収に換算すると約273万円。
そして最高裁判所裁判官になると、給料が約227万円。年収だと2410万円となっております。
 
最高裁判所長官から簡易裁判所判事十七号までの俸給表を見てそこから算出した平均が、56万1000円でした。
 
ちなみにそれぞれ階級によるお給料の範囲は、
・最高裁判所判事:141万円
・東京高等裁判所長官:140万円
・その他の高等裁判所長官:130万円
・判事:51万円〜117万円
・判事補:22万円〜41万円
・簡易裁判所判事:22万円〜81万円
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:45.06ID:Rq9wip/j
出た女子特有の上辺の褒め合い
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:53.26ID:6r8BA0g5
格差婚だな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:01.46ID:Iz9B4qTv
10年もやってやっと裁判官になっても
地方裁判所だと前座みたいな扱いだよね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:11.40ID:oHb13Wd+
リーガルハイなら夫婦で法廷対決があるな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:14.52ID:Sf/nIoxA
ダンナ!?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:17.44ID:4CEHnqtL
旦那にいいもの作ってやらんのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:47.39ID:lxKeQBjt
4人とも美人で草
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:48.99ID:Nub/9s8U
裁判官と弁護士か
さすがに同じ事件は担当しないんだろうな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:57.33ID:IBVcqZKF
やっぱ他の人と比べると凄い美人だよなぁ 男がほっとかないわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:57.48ID:Iz9B4qTv
中島さんすき
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:06.18ID:WbIYQJof
やっぱダントツやな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:06.91ID:2EpHuQgZ
栽培員の声かかったら金子ちゃんと同席できるかどうかで返事やな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:09.53ID:Sf/nIoxA
こんなに可愛いとイジメとかありそうだが
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:19.90ID:oHb13Wd+
まぁ、確かにこの中では一番可愛いな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:43.53ID:f5kny+1r
ブスばっかだな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:44.09ID:K06sLJo6
部長宅どんだけ広いんだよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:44.93ID:6r8BA0g5
その他の人たちは残念なお顔立ちだらけですよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:55.29ID:vwk2ZSEj
>>156
5ちゃん禁止3カ月(~a.~)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:57.89ID:FkEyfrw/
最高裁判所事務総局という日本国家権力最大の闇
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:59.14ID:rt9F2uBp
せめて裁判所の職員くらいは弁護士とか裁判官に関係する人じゃなくて
他の分野とかから人を集めて欲しいところだな。。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:04.77ID:WCik6hqq
>>150
雑なアベ擁護してんじゃねぇよ
あいつが無知なのはもうどうしようもねぇぞ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:10.78ID:B17gto6F
三人くらいならいいけど八人で話題合わせるの面倒くせえな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:20.90ID:RLUoVkmS
こいつらに高い給料払うために
増税が止まらないからなぁ
はよ公務員構造改革してくれる政権をな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:24.77ID:oHb13Wd+
餃子っつったら焼きより蒸しが好き
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:28.14ID:6r8BA0g5
一気にド底辺ハフハフになった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:29.03ID:Sf/nIoxA
法学部にこんな人は稀だ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:32.18ID:cAvv5lhJ
>>178
男の女に対するその願望(女同士は仲悪くあってほしい)って何なのだろう
出処が謎
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:35.79ID:tCAlZzj8
テーブルちっさ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:51.70ID:f5kny+1r
美人裁判官の次はドカタか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:53.77ID:Mbo5SRkR
ガンダムか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:55.50ID:u6/7kDZk
とある仕事で地裁の中入ったけどどうでもいい俺にまで他の人の悪口言ってくるくらいギスギスしてた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:55.90ID:Iz9B4qTv
この後コロニー落ちてくるのか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:00.22ID:hAMJiZaK
ガンダムのエンジニア?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:06.84ID:Ki7OSx91
ガンダムの曲キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:30.01ID:hAMJiZaK
ザクのエースパイロット
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:45.99ID:oHb13Wd+
すげえなwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:47.33ID:yKLN5zwk
すげえ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:51.90ID:5rdQnNCT
除雪車がガンタンクに見えてくる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:55.06ID:Nub/9s8U
すげー
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:56.07ID:OeZgrqsD
すげーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:00.97ID:Rq9wip/j
これはすごいな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:08.46ID:OOd/Gmk7
神ワザ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:09.04ID:Iz9B4qTv
ライターは接着してるのか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:15.01ID:Mbo5SRkR
スゲー車輌感覚
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:16.36ID:WCik6hqq
>>150
全然無理ゲーじゃないだろ
アベは裁判官以下の能力で国動かしてんの?
そんな無能ならすぐ辞めてもらわなきゃ!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:20.52ID:9ap7eNgr
何百回やったうちの1回だろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:26.87ID:WpizUSAf
ガンダムのBGMは
何で評価されないんだろう?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:31.69ID:e1sP4fs0
裁判官なんかよりよっぽどすげえわww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:35.01ID:bHaBNDf1
すごいけど高速道路の除雪って簡単そう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:36.94ID:hAMJiZaK
極地専用カスタム
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:45.88ID:oHb13Wd+
>>307
頭大丈夫?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:53.46ID:Rq9wip/j
これだけ自由に重機操れてたら仕事が遊びみたいで羨ましい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:31:25.11ID:hAMJiZaK
ほぼガンダムじゃねーか、この職場
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:31:46.11ID:tCAlZzj8
鹿児島だけど、こんな車どこにもないだろうなあ
その代わり除灰する車は他県にはないんだろうな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:31:47.48ID:k2+4T55j
黄色い三連星
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:31:54.54ID:bQ+oCwNs
曲がw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:31:58.49ID:bb8cuCBc
雪国は大変だな・・・
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:31:59.49ID:Mbo5SRkR
徹底的にガンダム
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:32:14.57ID:S00hsi0N
40周年を迎えるアニメ『機動戦士ガンダム』誕生の裏側に迫る「ガンダム誕生秘話」が、NHK総合で3月28日(木)23時55分から翌午前0時45分まで放送される。

番組には監督の富野由悠季さん、キャラクターデザインの安彦良和さん、メカニックデザインの大河原邦男さんら、メインスタッフが集結。

脚本家・松崎健一さん、音楽プロデューサー・藤田純二さん、作画スタッフ・板野一郎さんも出演する。

さらにキャラクターを演じたキャストとして、声優の古谷徹さん(アムロ役)、池田秀一さん(シャア役)、潘恵子さん(ララァ役)が出演し、当時を振り返る。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:32:22.84ID:bQ+oCwNs
ここ好き
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:32:28.15ID:hAMJiZaK
第一小隊
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:32:32.79ID:Sf/nIoxA
雪煙
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:32:35.58ID:tCAlZzj8
上からのカメラだとやくみつる感がある
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:32:35.78ID:e1sP4fs0
スピード出し過ぎwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:32:42.19ID:Rq9wip/j
楽しそうだけど深夜の作業だから自律神経はやられそう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:32:50.62ID:oHb13Wd+
>>364
メタスかな?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:32:52.59ID:hAMJiZaK
走りはドムだな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:33:01.38ID:QCT3bKW4
>>322
何言ってんだおめー
車のドライバーが石油精製できるとでも思ってんのか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:33:02.53ID:HRY3gTlG
>>322
無理ゲーじゃないってならまず自分からやってみなよ、できなきゃ
自分も同じ穴の狢だぜ
安倍だろうが野党議員だろうが一言一句漏らさず覚えるなんて無理w
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:33:05.62ID:NsMbbBC5
ガイア、マッシュ、オルテガ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:33:07.90ID:5rdQnNCT
1stガンダムのBGMは名曲揃いではあるけど、ガンダム色になっちゃうので
他の画にはつけづらいなあ。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:33:25.33ID:bHaBNDf1
チェーン巻けよこの野郎法ができる前だな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:33:37.26ID:cP66MKQU
好きな有名人とか誰得
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:34:10.41ID:oHb13Wd+
まず作りかたが汚い
あと顔も
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:34:37.40ID:hAMJiZaK
なんだよ、この職場w
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:34:39.91ID:Cc/0UBxG
毎日パーティーじゃねーな
さっきみたいなギスギス感皆無で幸せだな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:34:47.60ID:EWeqLoqm
いい職場だなぁ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:34:51.95ID:XwcDb7Ce
和気あいあい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:35:20.48ID:EWeqLoqm
これは美味そう
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:35:32.38ID:bb8cuCBc
こりゃあ、うまそうだ。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:35:34.84ID:RLUoVkmS
>>393
ドライバー差別やな
このヘイト公務員め
公務員がいなくてもいいけど
ドライバーいないと死ぬわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:35:43.28ID:Rq9wip/j
炊飯器目一杯炊くなよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:35:46.97ID:4rCObzql
こういうのでいいんだよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:35:48.08ID:hAMJiZaK
SAで食ってるんじゃないのか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:35:49.49ID:Mbo5SRkR
冷凍じゃないワカサギを天ぷらできる贅沢
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:36:19.26ID:5rdQnNCT
>>421
たのめーるのスタッフに加わるべき
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:36:20.55ID:82LtgAYw
北海道で米がとれるわけが無い
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:36:26.11ID:0ynjpnnF
覚えてても文章当たるのは基本

知りもしないで官僚の書いたものを読むのとはわけが違う
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:36:42.06ID:hAMJiZaK
副業であの技術かよw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:37:00.54ID:4rCObzql
みんな大変だな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:37:03.62ID:e1sP4fs0
眉毛どおしたwww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:37:06.08ID:HRY3gTlG
>>480
どこがヘイトなの?
ドライバーっつっても、職業ドライバーからそうでない人まで色々いるよ?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:37:09.21ID:5/w8ha6M
おまえらはスーパーで安売り78円のaaのセミ餃子だもんなぁ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:37:13.42ID:OYcFQZMw
ニールヤングいいね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:37:19.10ID:VqZ3DAzI
(´・ω・`)さっきのリア充裁判所と比較してはいけないが…日本社会の格差を実感…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:37:19.42ID:FgtlVAt8
路面清掃車の仕事ならしたことある
路面清掃車は大きな石ころとかは噛んでしまって吸えないのでその前に4トンダンプで走ってあらかじめ拾うお仕事
落ち葉とか軽すぎて巻き上げるのでそれもホウキではくの 車に惹かれた犬猫の死体は脇に寄せて役所に連絡
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:37:27.26ID:arT66s/P
正座してお行儀がいいなさっきの人
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:01.34ID:Nub/9s8U
夕張メロン食べたい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:04.60ID:hAMJiZaK
ぶっちゃけ裁判官よりこっちのほう給料高くしてやれよw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:08.82ID:tCAlZzj8
ジョージアのCMみたいな終わり方
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:37.54ID:Mbo5SRkR
今日は良回だった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:42.62ID:EWeqLoqm
サラメシは再放送でも昼用のコメント録ってるからいいな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:58.96ID:VqZ3DAzI
>>546
(´・ω・`)わざわざあんな綺麗な美人役人を取材してる時点で、ある意味偏向報道ですわな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:39:08.48ID:NsMbbBC5
>>550
罪の判断を下す責任があるし…と言っても変な判決出しても誰も責任とらないんだよな。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:39:09.23ID:5/w8ha6M
>>556
中国の水餃子って皮が分厚いからご飯代わり
チャーハンにライス付けるみたいな愚行だぞ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:40:38.87ID:9mZ3LfMi
本放送であった
男の新人裁判官も含めたランチの場面ってあった?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:40:55.49ID:xKZuj0n3
サンドの宮沢みきおは絶対に入らないのに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:41:24.52ID:HRY3gTlG
>>579
普通に車運転してるような人が石油精製できると思うか?
そりゃ石油会社勤めならできるかもしれないが、そういう人なんてどれだけいると思う?

それと公務員いなくてもいいってのも、お前の論法からすりゃ公務員差別だぞ。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:42:27.21ID:YKHdE2Bt
裁判員のとりまとめって
新人裁判官が担当することもあることがわかって面白かった
一生縁がないかもしれないけど
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:44:53.71ID:YKHdE2Bt
>>592
キャストが豪華だった
見てないけど、あらすじを聞く範囲では
洋食屋編は山口恵以子の食堂のおばちゃんシリーズの設定をかなり意識してたような気がする
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:46:35.61ID:NsMbbBC5
>>609
北海道だけで終わりゃいいのにな。アニメとかキモいしその辺りから絶対コケるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況