X



シブヤノオト★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/04/13(土) 20:32:44.45ID:jhCRkTg50
打首獄門同好会が遂にNHK降臨!
ペン回し動画で一躍人気にみやかわくん!
あいみょんが映画主題歌を披露!
話題のバンドMONO NO WAREがルーツ八丈島を語る!


司会 徳井義実,渡辺直美
語り 服部伴蔵門

ゲスト
あいみょん「ハルノヒ」
打首獄門同好会「はたらきたくない」
MONO NO AWARE「東京」
みやかわくん「略奪」
0011公共放送名無しさん2019/04/13(土) 22:42:21.48ID:oMHy7Sxo
http://imgs.weinteract.com/jpg/23「絶対に盗まれない傘」が爆,誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
0012公共放送名無しさん2019/04/13(土) 23:36:55.24ID:a5P5qVHy0
半分知らない
0018公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:05:39.54ID:ao1v4w9I
布団の中から出たくない
  <,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:05:48.07ID:clv2Cuvn
あいみょんだけ見に来た
0023公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:06:21.17ID:lNV4Mcak
打ち首の還暦ババア
0026公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:06:40.16ID:qEo+aU2p
還暦姉さん最近推されてるな
0032公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:06:53.53ID:xRAsYLdI
金髪60歳。。
0035公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:06:59.11ID:9eVHQ/ow
あれ?渡辺直美ってNYに永久移住したんじゃなかったの?
0036公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:07:02.56ID:owdz8PZk
mono no aware
0037公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:07:03.90ID:vCR/84G7
アイスたびる

(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:07:05.06ID:AU4jnw/7
還暦のくせに普通に可愛いよな
やらしてくれるならオチンチンエレクチオンする気がする
0039公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:07:05.88ID:K9pfSC6G
MONO NO AWARE嬉しいけど誰がキャスティングしてるんだ
0040公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:07:09.98ID:KCEW4iMj
打首最近プッシュされすぎだろ
0041公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:07:13.45ID:xRAsYLdI
>>33
紅白じゃん
0048公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:07:41.97ID:A7EL32SE
筋肉少女帯+マキシマムホルモンみたい
0051公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:07:45.62ID:1GzpAo11
43071404074304わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0052公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:07:46.77ID:NlxFTa5z
ゲストゴミすぎんだろこれ
0053公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:07:54.47ID:lNV4Mcak
ほぼ筋少だよな
ボーカルの声もオーケンに似てるし
0064公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:08:28.21ID:NlxFTa5z
つまらんゲストしか呼べないよなこの番組
0065公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:08:29.71ID:ZkuceQvY
打首獄門された遺族の事考えた事あんのかこいつら
0067公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:08:34.17ID:zgAZP5L5
ライブ中にうまい棒もらってペンライトにように回した
0068 ◆NqifpZkP7Y 2019/04/14(日) 00:08:34.71ID:/oJMUrCI
還暦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:08:56.57ID:clv2Cuvn
若えな
0077公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:09:08.82ID:A7EL32SE
JCDで見た
0079 ◆NqifpZkP7Y 2019/04/14(日) 00:09:24.83ID:/oJMUrCI
結成とかのエピがおもろいのよ
0081公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:09:27.99ID:KCEW4iMj
還暦ネタだけでテレビ呼ばれるのずるい
0084公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:09:32.15ID:cu3inlP8
打ち首が売れてセックス・マシンガンズが売れてないのはなぜだ(´・ω・`)
セックス・マシンガンズも一時は武道館でやったみたいだけど
0085公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:09:39.45ID:dTffRiAG
布団の中から出たくない歌
みんなのうたにしたらよさげ
0086公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:09:45.50ID:E1F/UPwb
逆サバとかじゃなくて本当に還暦の証拠出してるの?
0088公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:09:51.73ID:A7EL32SE
この歌好き
0098公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:10:37.23ID:vFmsMxvi
還暦といわれればまぁそう見えるけど
40代ですっていわれたらそうなのかなとも思える
凄いな
0100公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:10:41.32ID:ao1v4w9I
こんなしょーもない街頭アンケートMステでやれ
0103公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:11:00.80ID:0fsGDmQm
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   (・ω・` )ノ ♪はたらきたくない
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) ♪ね〜
    .|   |
   <_< ̄>_>
0105 ◆NqifpZkP7Y 2019/04/14(日) 00:11:03.48ID:/oJMUrCI
>>84
マシンガンズのメンバーに知人がいる。
しかもFSBとも掛け持ちみたいな。

FSBのギターの人亡くなったのよね
0109公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:11:28.36ID:dBIb3UL2
俺出張好きだけどな、ずっと社内にいるよりいいわ
0112公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:11:35.89ID:Zj6IDL2M
布団の中から出たくない歌、外国人にもウケてるらしい
出たくない気持ちは日本人も外国人も変わらないんだなw
0113 ◆NqifpZkP7Y 2019/04/14(日) 00:11:38.87ID:/oJMUrCI
>>86>>87
最近公表しました。
0117公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:11:49.00ID:E1F/UPwb
>>84
中途半端に上手すぎて、曲の完成度高いから
一般人が歌詞面白いねとか気付く前に寄り付かない感じ
0120公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:11:54.26ID:m5vCxLz8
こういうのを見るとマキシマムザホルモンって
よくオリコンのCDランキングとかでもめちゃくちゃ売れるバンドになったよなって思う
0121公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:12:04.56ID:A7EL32SE
wwwwwww
0124公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:12:17.22ID:4y0OFIYX
52歳・・・バブル経験者wwww
0130公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:12:39.04ID:91MaRz9L
今の若いリーマンは交通機関が発達しすぎてたいへんだな
出張なんてめっちゃオイシイものだったのに
0132公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:12:58.56ID:AU4jnw/7
1億当たったら一生遊んで暮らせるっけ?
せめて10億必要?
0133公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:13:00.26ID:uVXewLF4
一緒に筋少の労働者M聞かせたれ
0136公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:13:13.31ID:1GzpAo11
11131404131104晒11131404131104シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0138 ◆NqifpZkP7Y 2019/04/14(日) 00:13:15.09ID:/oJMUrCI
二郎の歌とかも普通にあるぞ。
日本の米とか
0140公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:13:24.16ID:Z/zkU6ox
筋少とかマシンガンズとかホルモンとか好きそう
0141公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:13:33.16ID:jdw6DhHr
あいみょん歌だけ?
0143公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:13:36.80ID:9cWKNolf
>>84
一応、一回は爆発的(?)に売れたんだからマシな方じゃないか?
0144公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:13:50.19ID:opcsRQDl
ホルモンのフランチャイズ版になればいいのに(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:13:52.40ID:KCEW4iMj
打首見るたびに
みかんのうたは相当時代を先取りすぎたと感じる
0147 ◆NqifpZkP7Y 2019/04/14(日) 00:14:09.55ID:/oJMUrCI
で、音は思い切りのラウドです
0155公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:14:37.47ID:MyGFofun
バイトだるいwww


こりゃ危険な歌だwww
あしたでかけられらんなくなるwww
0157公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:14:43.87ID:3wTzDl3d
エビ中との対バン行きたい
0160公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:14:50.00ID:jJqPtj+8
なんか働きたくない系の歌ももう斬新さは感じられないな
0162公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:14:54.46ID:clv2Cuvn
3ピースバンドなんか
0168公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:15:08.13ID:K9pfSC6G
何でボーカルはババアとブスとバンドしようと思ったのか
0170公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:15:10.03ID:A7EL32SE
ホルモン好きない人はこれ好きだと思う
0173公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:15:14.66ID:RDbnpEur
還暦とは思えん
0174公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:15:14.74ID:opcsRQDl
こんな脱力系だけど、フェスだとクソ盛り上がるからな(´・ω・`)

サウンドがメタルとかハードロックだからかな
0177公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:15:18.01ID:4y0OFIYX
>>139
あーそんなこれでしたっけ・・・・
オイラは18歳から働いていたから、一応バブルは経験してます。wwwww
0178公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:15:24.07ID:KCEW4iMj
客が強いすき
0179公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:15:29.10ID:wu1wGiuH
音だけ聞いてた
イカ天が始まったのかと思った
0180 ◆NqifpZkP7Y 2019/04/14(日) 00:15:35.04ID:/oJMUrCI
>>154
今ライブ動員結構ある。

いい意味でコミックなんだよね
0187公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:15:47.56ID:1GHogRSr
NHKに打首が出てるーーーー
じゅんこさん可愛いなあ
0192公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:15:56.90ID:3onKHO6F
打首さん見に来ました(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:16:08.85ID:woDmfwh1
働きたくないと連呼しながら
還暦向かえて体力仕事をしいられるこの方々
0204公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:16:25.77ID:0Mo4MUiY
オタクってこの手のバンド好きだよなあ
0205公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:16:27.03ID:KBLtF7Rr
気持ち悪い奴等


NHKに出すな
0207公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:16:27.66ID:WXg21fQU
ベース指長い?
0209公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:16:28.40ID:D8hONp0a
コーンとかみたいな感じするのに歌詞が面白くてクセになる
0218公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:16:49.60ID:clv2Cuvn
60のわりに歌声若いな
0220公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:16:51.39ID:A7EL32SE
明日が日曜でよかった
0222 ◆NqifpZkP7Y 2019/04/14(日) 00:16:57.50ID:/oJMUrCI
元々ジュンコさんは、サポートのはずだったが、いつのまにか正式メンバーに
0229公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:17:08.95ID:opcsRQDl
ホルモンはほとんど地上波でないけどこの人らはまあまあ出てくるな
0232公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:17:12.51ID:JcF50+6i
>>212
お布団を抜けられない歌の方がまだ共感得られそう
0239公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:17:29.52ID:3ZOjRrZq
スタジオいないのかよあいみょん、偉くなったもんだな
0242公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:17:32.08ID:ao1v4w9I
_
||     ピ
||        ハ,,ハ
||      ━⊂(゚ω゚ )
| ̄|    ========  \
|_|   /※※※※ゞノ,_)
0243公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:17:35.49ID:A7EL32SE
あいみょんの歌つまんねーな
0249公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:17:39.92ID:3onKHO6F
このひとタモリ倶楽部でみた
0253公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:17:47.76ID:WURXpDfv
芦田愛菜系だな
0254公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:17:50.07ID:mSjnNbQy
パクリあいみょんさまwww
0255公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:17:50.25ID:9Ct04KLC
働いてる人が働きたくないというのと
働いない人が働きたくないというのとでは
0256公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:17:51.14ID:ZkuceQvY
あいみょんってなんでこんなにゴリ押しされてんの?
0259公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:17:58.71ID:0Mo4MUiY
すっかり気取り散らしてるな
0266公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:18:14.48ID:hNB4hjZI
こいつの曲はどっかで聞いたことある曲ばっかだな
0267 ◆NqifpZkP7Y 2019/04/14(日) 00:18:15.72ID:/oJMUrCI
>>229
ホルモンは今二号店のオーディションだから
0271公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:18:18.14ID:KCEW4iMj
ほとんどマリーゴルドの焼き回しやんけ
0272公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:18:18.57ID:D8hONp0a
ポンジュースの歌とかいっときカラオケですごい流行ってたけどそれに近いね
0274公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:18:23.36ID:0Mo4MUiY
なんでクレしんの主題歌で北千住なんだよ
0277公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:18:29.74ID:kwp0oeQb
こんなあいみょんという今日本一の女性シンガーもガチガチのK-POPオタクってのが衝撃だわ

本当にもう女は全員韓流に征服されたな
0281公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:18:37.87ID:1GzpAo11
35181404183504わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0283公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:18:39.28ID:WURXpDfv
なごり雪
0284公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:18:39.40ID:L/K/mkVW
>>180
そうなんだw人入ってるなら良かった…
脳ベルshowに出てたの笑ったw
0287公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:18:41.31ID:ZkuceQvY
おもっきしコンプかかってるけど大丈夫なんかこれ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:18:43.01ID:Zj6IDL2M
皆似たような曲ばっかなんだよな
この子の曲って
0295公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:18:57.50ID:0Mo4MUiY
>>273
オカリナ
0297公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:19:01.58ID:clv2Cuvn
これも売れそうだな
0300公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:19:15.03ID:opcsRQDl
>>267
フランチャイズ化か、その前から出ないよね(´・ω・`)そういう方針なんだろうかね
0301公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:19:16.48ID:KCEW4iMj
aiko並に似たような曲ばっかりだな
0306公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:19:35.55ID:KBLtF7Rr
>>277
チョン押しのチョン女だろ?
0308公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:19:39.95ID:mQyBMqS2
あいみょんは趣味は官能小説を読むことでタモリ倶楽部でずにゅずゅにゅとか言ってたな
0310公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:19:41.32ID:lNV4Mcak
あいみょんは歌が安定してるよな
0314公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:19:51.29ID:91MaRz9L
女性シンガーソングライターって家入の次があいみょんなの?
0318公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:19:57.04ID:0Mo4MUiY
こう見えて巨乳
0319 ◆NqifpZkP7Y 2019/04/14(日) 00:19:58.16ID:/oJMUrCI
さすがにフィールソーバッドの倉田さん亡くなったのは知らんのか('A`)

ギター居なくなってバンド継続するんかね
0321公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:20:04.96ID:fHOB52RV
全然耳にはいってこねー
布団の歌やらないの?
0322公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:20:05.48ID:Xl3ulSVh
イントロはちょっと変わった感じだったのにやっぱりどれも似たり寄ったり
0326公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:20:13.68ID:VZXg+MXg
口パクがばれたら
ダメな人だろ こいつ

雑なやつだなあ
0327公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:20:14.90ID:cu3inlP8
冠さんもNHKの番組に一時期出てたんだから、この番組でも取り上げてほしい(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:20:16.04ID:kYY5DCtK
北千住駅って昔のイメージと今と違うからな。聞く人のよって絵が違うかもしれん。
0332公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:20:32.20ID:0Mo4MUiY
>>314
柴田聡子一強
0334公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:20:39.37ID:opcsRQDl
あいみょん実力あるのに口パクとかもったいない(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:20:53.37ID:wdwMHe6D
なんで人気なのかさっぱり理解出来ないあいみょん
0343公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:20:53.73ID:pn/Rcid/
このヨダレつきマイクはこの後どうしたんだろ?
0344公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:20:54.84ID:mQyBMqS2
あいみょんまたタモリ倶楽部で官能小説の解説やってほしい
0347公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:20:59.89ID:clv2Cuvn
あいみょん終わったから寝るか
0350公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:21:02.79ID:9Ct04KLC
住み慣れた駅のプラットフォームって駅に住んでんのかよ
0352公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:21:06.23ID:urXQQqzQ
>>314
家入はほぼ純粋な歌手じゃない?
最近は作詞作曲も多少やってるかもしれないけど
0354公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:21:12.79ID:+f98255T
こんな曲3回続いたらじきに廃れる
0357公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:21:35.68ID:1yPAXVM0
この番組ってひょっとしてPOP JAMのポジションなん?
0360公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:21:46.54ID:Xl3ulSVh
このボーカルやけに落ち着いててオーラがある
なんかボクサーみたい
0363公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:21:52.90ID:3onKHO6F
( ´_ゝ`)フーン
0364公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:21:53.59ID:kwp0oeQb
>>308
え、あいみょんってこんな顔してエロアピールしてんのか
普通に処女じゃないんだろうか
0365公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:21:54.79ID:7KV6DH0G
大人の都合に振り回されるあいみょんは見たくない!
そんなのロックじゃないやい!
0376公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:22:31.70ID:utyoIUWo
>>357
うん
0379 ◆NqifpZkP7Y 2019/04/14(日) 00:22:51.02ID:/oJMUrCI
>>338
正解。
二月辺りに48歳だったかで死去。
0382公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:23:12.17ID:urXQQqzQ
>>365
鳴り物入りでメジャーデビューしたものの大人の都合に振り回されることに嫌気がさし
YUIがどうなったか、ね
0383公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:23:22.43ID:opcsRQDl
>>366
ちゃんとロックやってるみたいだからそいつらとは違うね

なにしろ深瀬はギターロックを「そんなのまだやってるんだ」とか言って、馬鹿にしてロックファン敵に回したからな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:23:26.12ID:mEbFygSi
3月行ったけど結構寒かったぞ
港の近くにキャンプ場あるのはいい
0397公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:24:58.78ID:mQyBMqS2
>>341
あいみょんの歌詞は官能小説が影響してるってタモリ倶楽部で言ってた
0398公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:25:02.18ID:+f98255T
>>378
一般受けする曲が一番売れるんだよ
小室哲哉みたいなわかりやすい曲
0400公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:25:09.28ID:3onKHO6F
あすかさんが退屈そうw
0405公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:25:42.24ID:urXQQqzQ
>>355
そうなんだよ
後追いが多すぎてもう何人目のYUIだかわからん
そして誰一人YUI原器を超えられてないという
0407公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:25:52.49ID:opcsRQDl
>>365
インディーズまでは好きな音楽できるが、メジャーになると、レーベル側の意向が入ってきて、「こういう曲を作りましょう」ってなるからほとんど自分がやりたい音楽は出来なくなるらしいね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:26:31.52ID:3onKHO6F
なんか音程あやしくね…
0420公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:27:02.23ID:ZkuceQvY
ベースっ子のおっぱいプルンプルンしててよろしい(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:27:13.24ID:opcsRQDl
これならKing Gnuの方が雄々しくてエモくてカッコイイわ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:27:27.22ID:imlkB8la
おっさんおばさんに気に入られそうだけど若者もこういうの好きなんか
0430公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:27:40.97ID:9cWKNolf
くるり からひねくれたところを無くして純朴にした感じ?
おっぱいだらしなでかいな
0431公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:27:42.45ID:3ZOjRrZq
何番煎じって感じ
もうこの辺ネバヤンとかヨギーがやってるやん
0435公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:28:05.73ID:jdw6DhHr
1人女いるバンド多くね?
0436公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:28:07.72ID:kn+jwNxR
「無理矢理」ではなくあえて「無理くり」なんだ
0439公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:28:11.79ID:/SgysidA
すごいな
ボーカルが右の幼馴染以外がん無視
0444公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:28:19.80ID:lNV4Mcak
誰?
0451公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:28:42.24ID:hNB4hjZI
こういう奴等ってなんで変な名前つけるんだ あいみょんと
0454公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:28:50.91ID:opcsRQDl
>>416
BUMPのプロデューサーの人から酒の席で聞いた話だから分からんが、そうなんか?よくわからんけどメジャーレーベルってのはやたらと曲作りに口出てくるみたいよ。

なにしろプロモーションしたり動く大人の数が多いみたいだからね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:29:25.60ID:2jLFOdeA
もうイタさの最高峰じゃねーか
0471公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:30:14.61ID:/O4ZFzQ3
クラスに一人はいるような奴が人気者になれるのか
0472公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:30:19.19ID:91MaRz9L
今はネット動画時代だから低年齢層にウケないとダメなんだな
そら曲も軽くなるわ
0476公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:30:23.21ID:3onKHO6F
これどうしてもできない
0480公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:30:45.69ID:lN3C+aeB
ソニックで元に戻せない
20年くらいやってるのに戻せない
0481公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:30:53.78ID:7KV6DH0G
>>407
DAOKOのヤスタカ曲はきゃりーそのものだった(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:31:00.76ID:w5pnQefB
オンゲで自分に〜くんとか付けるやつはイタイ奴しかいなかった
0485公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:31:08.96ID:IZTuFL/p
テレビでは、変な曲しかやっちゃいけない決まりがあるらしい(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:31:16.51ID:mqrT1ATV
これ30年以上前からあるが まだ引き継いでたんだな
0487公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:31:17.05ID:E1F/UPwb
星野なんとかといいこの手の顔・声の
男の子ばっかりだよなあ最近…
ジャニと寒流混ぜたような男を感じさせない系
0491公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:31:36.30ID:oTqyk2W3
しょぼい技はいいから

中指と人差し指の間に挟んでくるくる回すとか
指を全く動かさずにやる技とかやれよ
0498公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:31:52.00ID:OOtdquMw
還暦かわいい
0499公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:32:00.44ID:urXQQqzQ
>>457
ライブ会場の音響機器とかに異常にこだわってるよね
ファンでもなんでもないけどそういうイメージがある
0504公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:32:19.75ID:utyoIUWo
ぼくりり生きてた
0510公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:32:26.96ID:LLqsCTiB
ぼくりりやんけ…
0511公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:32:27.01ID:oTqyk2W3
>>490
ちょっと前に
ペン回し研究会みたいな組織を勝手につくって
名前つけたり専用ペンを出したりしてたよ
多分そこのやつだと思う
0518公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:32:45.97ID:opcsRQDl
毎度毎度叩かれまくる宮川氏(´・ω・`)カワイソス
0526公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:33:05.04ID:e2ix53z/
ただで音楽聴く層は音楽にお金持ち落とさないからな
こういう人を簡単にデビューさせるのはどうかと思う
0528公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:33:09.84ID:q13bgpsP
星野源似ばっかりだな
0534公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:33:18.44ID:oTqyk2W3
ぼくりりのモノマネしてるみたいな歌い方
じゃあ本人歌えばいいのに
劣化してるわしょぼい
0535公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:33:21.83ID:lNV4Mcak
ペン回し動画って昔流行ってたなぁ
韓国か中国の奴が曲芸みたいにやってるのが最初に見た動画だった気がする
0537公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:33:24.48ID:opcsRQDl
米津みたいにエグいポップダンスとか出来ればおもろいんだけどな(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:33:43.06ID:2jLFOdeA
おれ、さっき食べてるときむせて、米が鼻の奥にある。まだ出てこない。
0544公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:33:56.36ID:3onKHO6F
この兄ちゃん人気あんの?(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:34:01.83ID:0Mo4MUiY
エンドリケリーwww
0547公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:34:05.17ID:q13bgpsP
へたっぴ出すなよ
0557公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:34:34.02ID:utyoIUWo
めしてろ無かった
30分くらいが丁度いいな
0558公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:34:46.66ID:/SgysidA
ルックス良くないならせめて歌うまくなきゃダメだろう
ペン回しも微妙だし
何の力学でテレビ出たのか本当にみやかわくん
0560公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:34:49.41ID:opcsRQDl
>>544
せいぜいオナニー中学生とかバカまんこJKくらいだろうな(´・ω・`)メイン支持層は
0562公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:34:56.80ID:1GzpAo11
54341404345404晒54341404345404シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0566公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:35:16.58ID:91MaRz9L
今の兄ちゃん面白いけど、やるならそうじゃないだろう感
0567公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:35:45.40ID:7KV6DH0G
>>542
問題は鼻から出すか口から出すかの選択だ(´・ω・`)
カーッってやれば口から出る可能性が高い
0568公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:36:27.40ID:oTqyk2W3
ピエール瀧逮捕直後のこの番組すごかったよな
雰囲気
なんかうまく触れないようにしてる
0569公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:37:14.64ID:jsw0ls3W
>>564
曲を聞いて楽譜に起こす練習してるんだけど
さっきの曲はぜんぜん無理で
音が取れない
0570公共放送名無しさん2019/04/14(日) 00:38:00.64ID:Pe9rcwmC
>>84
安藤の我が強過ぎた為に他のメンバー3人が反旗を翻し、その3人同時に脱退し、新バンドを結成 それ以降落ち目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況