X



NHKスペシャル「密着ドキュメント 片付け〜人生をやり直す人々〜」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:18.67ID:/jvbfG/T
いきなり重くなった
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:20.43ID:LOAKKubp
満たされなかったのね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:25.21ID:cyOf45Ye
メンヘラばかり…
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:28.89ID:k/fi1yeH
また病人かよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:30.31ID:Q7Xd5WfF
またメンヘラかあ・・・
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:30.64ID:QtIvGVHm
どんな人選だよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:32.79ID:oUjicNd6
IKKOのモノマネ芸人に見えてきた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:33.35ID:q3VfFSWJ
やはりメンヘラ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:38.04ID:ZqpB7MT6
ああわかる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:42.17ID:S/8BQc8J
これで鬱とか、舐めてんのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:45.93ID:00WO4vOu
てかつまらんな
こんなの見たかったんじゃないんだけど
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:46.31ID:9So/t/3y
ぶくぶく太りやがって
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:46.46ID:hgw2O3ZB
3人とも変わった人だな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:47.89ID:5E/5LMht
不安なんだな、人と繋がってないと。
安定した家庭で育ってないから
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:49.70ID:i8IUv2fL
メンヘラか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:50.71ID:AlNzMNRP
きついようだけど
本当に死ぬ気のある人は
人に話さず死んでますから
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:51.72ID:rMyA8nBR
片付けって言うか病んでる奴を食い物にしてるだけじゃないか(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:52.82ID:1dMqlSrp
言い訳すんなよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:54.52ID:ir2j4TT2
結論: みんな精神病でした
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:57.14ID:iNWzt1IX
なんかIKKOの真似する芸人に似てる感じ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:57.75ID:EoZV0DCD
こういう自己啓発本って
店員にタイトルで自己分析されそうで
実店舗じゃ絶対買えないよな
電子書籍様々
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:57.75ID:0EdmJLiQ
何だみんな精神病か
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:58.52ID:ngD20scZ
心屋なんとかって小林麻耶がハマった子宮セラピーとかって人の本?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:01.26ID:q3VfFSWJ
医者にかかるまでもないメンヘラがターゲットなんだろうな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:01.42ID:wAdQTOy6
このおかーちゃんはそんなタマじゃないなw
自己評価高すぎだろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:02.29ID:qEo+aU2p
>>839
業者雇って何十万かかかるかと思ったら12万の見積もりで拍子抜けした。
銅とかアルミとか高めの金属多くてさらに何万も値引きしてくれた。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:03.54ID:tcajJerp
こんな人間じゃ治らないね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:08.47ID:G3vuFdxF
こういう人がこんまり様にひっかかるんだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:09.29ID:u4zdDi91
こんまり本人が家に来ることはないの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:10.09ID:O0MDFKzm
そんな風に見えないのにね
人間外から見てるだけじゃわからないもんか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:10.23ID:VF+7NSzB
なんで片付けでこんなに話題になってるかわかった
片付けがきっかけのスピリチュアルか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:17.88ID:QJOmFGtY
明るい社交的な人かと思ったらそんな過去が……
無理しちゃいかんよ
人づきあいはほどほどに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:17.94ID:LOAKKubp
>>30
うん
共感できちゃう(´-ω-`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:19.59ID:odPtV2yz
こんまり流メソッドは心の弱い人間を食い物にしてるってことか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:25.82ID:m/vW40x3
俺もスニーカーいっぱいある
ちょっとすてようかな履かないやつ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:29.39ID:EoZV0DCD
前足と後ろ足の4本だろデブ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:30.39ID:03UOC6hV
ドテラ DOTTERAはマルチ

名前を出して「副業」などと宣伝するNHKはマルチの手先ですか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:31.47ID:qBgvyzX8
おまえらが無理して結婚しても
こんなヤバい女しか残ってないよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:32.19ID:S/8BQc8J
クソデブ
趣味の時間で承認欲求満たし



なにが鬱なのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:32.91ID:wRbfzBVH
こんなことしても無理だと思うわ
体型もだらしないし・・・
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:35.58ID:1zRuEwt0
本たいした量じゃないじゃん
腰の高さくらいまで床に積んであって布団敷くのがやっとだわうち
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:39.04ID:nP1L2xSL
>>3
ヒントにはなるけどね
自分から動かないと何もできる様にならんからなw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:41.69ID:y4+t2j1l
思ってたのと違うなあ
片付けを通して明るくなる人たちを見たかったんだけど
暗すぎ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:43.47ID:wI+VIovM
こんまりって人は仕事の流儀出てないの?
そういうのが見たかった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:44.19ID:paVJphlg
さすがにキツくなってきた…
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:45.26ID:jUSFrDZc
片づけられないなんて信じられないなんて意見多いけど
片づいてる家ってそうそうないで
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:47.51ID:nnDLtCOr
本は重いし場所取るし紙魚湧くし…電子書籍に限るわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:47.86ID:h1ioM10h
こんなことできるわけねーよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:52.22ID:F997F6bA
風水的にも良さそう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:52.78ID:wAdQTOy6
>>58
心が満たされないと物で周りを満たそうとするらしい
ごみ屋敷老人もそのパターンが多い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:54.37ID:yy4Wd5Go
お前らの子供部屋は綺麗なの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:55.05ID:0XHtz6hk
>>前スレ903
ほんとそれ。
片付けできない人は、外出しすぎ、買いすぎ。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:59.14ID:d5T4qpFE
こんまりの二巻目って完全にスピリチュアルに行ってるよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:00.11ID:LOAKKubp
こんなことできるのはすごいな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:00.10ID:VxCU9xMg
田舎だとアメブロなんかで訳のわからないスピリチュアルを小銭稼ぎでやってる主婦のが多い気がする
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:01.59ID:zMoIy3q2
ダメ人間ってデブかガリ
極端
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:02.63ID:p1gP0EaJ
ボーとしてるとやばいこと考えるからずっと動いてるんだな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:02.83ID:/jvbfG/T
そのうち素手で便所掃除しそう
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:04.07ID:7LJc2xGS
三和土
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:04.30ID:i8IUv2fL
>>96
一種の修行だわな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:11.09ID:R4/bZIAy
もうそういう目に遭わない努力をするべきで
外に出ても何も解決しない
暴力的な目に遭うというなら今の世の中一寸先は闇なわけで
デブはそんな簡単なことも分からない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:11.23ID:HFaenKwJ
靴は3足で減らしたらすげえ玄関きれいになったで
年に一度買い替える
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:15.27ID:9So/t/3y
なんか心理操作されてるね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:18.65ID:EoZV0DCD
マジで泣いててひくわ www
0195公共放送名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:19.04ID:lk7DKsgd
>>82
鉄工所かよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:21.65ID:ZqpB7MT6
うちも靴を壁に沿わせると汚れる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:24.97ID:nnDLtCOr
箒で掃いてからデッキブラシで磨けよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:27.77ID:00WO4vOu
こんなので泣くってなんなのw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:34.87ID:h1ioM10h
カメラ回ってるからやってるだけで

こんなこと毎日できたら依頼してませんから
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:35.50ID:+6tzgWvj
風水だよな 玄関とトイレはキレイキレイがGOOD
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:36.16ID:3e02vc1T
次は素手で便所掃除
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:36.55ID:85UDe+bY
掃除ってかセラピーだなwwwww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:37.00ID:0EdmJLiQ
その髪の色なんとかせい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:39.62ID:xKbA/hr7
泣くこたねーだろ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:42.35ID:76PT4gfd
ぶひー
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:43.85ID:PtmUbyMf
いやたんに掃除してないだけやw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:43.99ID:SlLNkeuV
大丈夫か…?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:44.35ID:97yD8XvC
メンヘラケツデカおばさん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:46.14ID:qEo+aU2p
コンビニと同じで本部はロイヤリティで儲かる。
実務は末端の自営業者にやらせる。
結果勝手に金が集まってくる。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:47.64ID:RVgGEoza
なぜ片付け番組が、メンヘラ番組になるのか?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:48.22ID:O0MDFKzm
でもごみ屋敷住人とか、極度に片付けられない人は心を病んでる人が多いイメージ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:48.28ID:cyOf45Ye
掃除したら
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:49.96ID:EoZV0DCD
>>176
いつも見てるぞ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:50.31ID:iNWzt1IX
心が清められてゆく(・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:50.42ID:te3hQDXZ
マッキンゼーとかに勤めてる人でボランティアで悩んでる人の相談に乗って生まれ変わらせるとか
いう人はいないのかな?学力的に優秀な人の中には出木杉君位善良な人も多そうだけど。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:51.73ID:hgw2O3ZB
重病ですね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:53.48ID://guHM5b
私はすぐに出かけたガール
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:53.91ID:ONviCiEr
なんか精神的によくないような……
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:55.63ID:S/8BQc8J
自分に酔ってるだけの奴が鬱とか自称すんなって
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:56.66ID:m/vW40x3
>>96
いまさらかいな
片付けドキュメント民放でも散々やってるけど
みんな基本こんなだぞ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:57.37ID:JdPQzCUx
おやおや? なんだか変は方向に?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:58.62ID:XIkZLSge
>>144
踏んだからこそ拭くんだよ。
ボロ布とか新聞紙で
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:58.77ID:jUSFrDZc
こないだ死んだ父親も
一人でゴミだらけの家に住んでたわ
家はまあ片づいたけど仕事場が大変、、、
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:58.93ID:cyOf45Ye
この後は焼肉かな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:00.31ID:aVaQ1de1
一軒家なんだから水バシャーってしてデッキブラシでこすったらあかんの
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:02.95ID:QkpXcyxu
メンヘラ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:03.02ID:sco8hYfA
なんか病んでるのか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:03.20ID:wU5n9X6W
心のデトックス始まった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:03.89ID:vaYGd6QH
メンヘラのカウンセリングになってきてる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:04.18ID:UIgesIra
>>176
エロ動画とかデータで買うと記録が残っちゃうよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:05.39ID:0EdmJLiQ
コンサルタントというかカウンセラー
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:08.34ID:A0/ys75B
宗教みたいなもんだな
結局こういう人たちには何か拠り所が必要なんだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:11.16ID:F997F6bA
なんか顔もすっきりした気がする
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:12.55ID:97yD8XvC
あ〜〜〜いいいい〜〜〜〜
あ〜〜〜〜

とかいいそうなおばさん
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:13.81ID:1dMqlSrp
>>177
防水仕様でもないのに、水洗いなんかやると基礎に水入るぞ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:14.26ID:59zo9Y08
メンヘラと創価と宗教家w
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:19.94ID:BFG2Tqrf
>>152
というかものがないと不安になるんだよ。
特に昔のもののない時代に育ってきたご老人とかは。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:23.03ID:PFa98y3E
不燃物とか捨てたいものいっぱいあるけど、
捨て方が分からない。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:25.71ID:76SwXkyO
>>40
片付けメソッドの仕組みでもやるのかと思ってた
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:30.83ID:jGI0StpU
こんなのより
ゴミ屋敷の住人をなんとかしてやってくれよw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:34.46ID:gIuGr//U
やっぱ頭おかしいのか。。。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:34.93ID:y4+t2j1l
>>199
しかしメンヘラの昔話聞かされるとは思わなかった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:35.89ID:4HzZkFPM
片付けにつけこんだ布教wwwwwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:38.87ID:fX/EKchG
まんちょーやコーマンって
総合酷いな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:39.17ID:cRUoPzON
これ心の病じゃねーの?(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:40.76ID:SlLNkeuV
花は良いよな 明るくなる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:41.85ID:VxCU9xMg
拭き掃除は空気もスッキリするしね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:43.52ID:u4zdDi91
本や服、メルカリで簡単に売れるもんなの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:43.77ID:U8RxpTK6
想像してた番組と違った
情熱大陸NHKバージョンあるいはプロフェッショナル的なのと思っていたけど
まぁうつの人にフォーカスするあたりNHKっぽいが
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:47.01ID:3e02vc1T
オブジェ:5万円
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:47.29ID:/jvbfG/T
その花がゴミなんだよ!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:48.43ID:03UOC6hV
ドテラ というアロマオイルのマルチ団体

一般的なアロマ協会が禁止している、経口摂取と原液塗布を推奨し、
人の健康をないがしろにするマルチの組織です
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:50.35ID:LOAKKubp
>>288
ウエス必要だね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:51.50ID:PtmUbyMf
花瓶倒れたら感電すっぞ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:53.45ID:EMorwQbQ
部屋が散らかってても有能な人間は勿論いるが
クズは100%部屋が汚い
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:54.93ID:S/8BQc8J
パン線見えた!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:56.18ID:00WO4vOu
ジョントラボルタみたいな顔
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:56.45ID:Fk1wAsf4
片付けられないんだから余計なもんおくなよ
オブジェなんて言ってる場合かwwwww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:57.96ID:+JWrdBBq
どうでもいい他人のエピソードより
実用的なネタを出せよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:57.98ID:qEo+aU2p
>>129
そんなの要るか?
ネスペとかセキュスペのは合格後も取っておいてあるけど。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:59.50ID:CkMdmq+F
現場には弟子(?)に行かせて教えを言わせて、自分はテレビ用のインタビューでカメラアングルばっちり決めて語る

もう、まんま新興宗教だろこれ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:00.65ID:G3vuFdxF
俺もこんまりの子分になれば収入上がるかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:03.18ID:wAdQTOy6
玄関の中に自転車置いてるけど親としょっちゅうケンカする
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:05.29ID:9MnOIN3v
こんまりの本は捨てて
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:08.61ID:1U4D8aGq
家事は手抜いて仕事入れて外で動きまくってる人って理解できないわ
家事嫌いなだけな気がするけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:10.44ID:q3VfFSWJ
教習所のさっしw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:13.11ID:qEo+aU2p
美貌の青空
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:15.35ID:NlxFTa5z
片付け方法教えてくれる番組ちゃうんかいな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:16.42ID:AoB8CO2V
>>223
うちは通販のスチームで掃除してる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:16.67ID:0EdmJLiQ
何で竹中直人なの?
笑いながら怒るから?
情緒不安定で
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:17.63ID:QkpXcyxu
読み出したら片付かない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:18.67ID:k6VYDV5a
オレも部屋を片付けてみたけど、人生はまったく変わらなかった ・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:19.80ID:a9MxfLo0
このひと、部屋がすべてかたづいたら、
その翌日自殺しそう。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:20.61ID:/cPwc2PC
>>344
おぅそれだ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:21.63ID:b4P6ZTPJ
デブばっかりwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:22.79ID:vRnhW9aw
>>254
ゴミ屋敷住人はゴミの出し方にいちゃもんつけてくる近所のババアのせいの気がすんだよな
だから最近、戸建は家の前に出しておけばOKというところも出てきてるんじゃないかと思ってる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:23.39ID:WtbxrlcI
捨てろおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぐぐれば見れる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:25.59ID:M3KCTW9t
毎日無理なく30分程度時間を決めて掃除をする習慣をつければ、部屋なんか直ぐに綺麗になるぞ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:27.55ID:EoZV0DCD
病気 www
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:28.11ID:PtmUbyMf
あるあるー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:29.71ID:hgw2O3ZB
いらねっつ−の
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:30.83ID:R4/bZIAy
※足元がどうこう以前に、物が片付けられない以前に、玄関や靴の掃除手入れをしてこなかった証拠なだけ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:31.59ID:ONviCiEr
いらないでしょ、そんな本w
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:34.03ID:k/fi1yeH
思い出を聞かされる番組?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:34.98ID:85UDe+bY
キチガイ・・・・・・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:35.91ID:EGJ3O6MP
汚部屋から脱出したいのにできない(´・ω・`)
長年ずっと困っている
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:36.85ID:q3VfFSWJ
いやー病気です
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:37.07ID:CkMdmq+F
いらねえだろ。実践でしか身につかないだろ縦列駐車なんて
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:37.68ID:PIZCG8Wd
気持ちはわかる
でも、結局何年たっても読まないよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:42.67ID:qU91rHd8
3人目は、なんとかなりそうだけど、最初はキチガイっぽい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:43.10ID:yy4Wd5Go
大丈夫
青汁が解決してくれる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:44.39ID:EQ1M6SU9
>>337
Nスペはもっと普遍的なものを扱うべきで
こういうのはドキュメンタリー枠で遣るべき
今のNHKは狂ってる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:45.94ID:F997F6bA
写真に撮っておくといいよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:47.69ID:hgw2O3ZB
教祖
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:51.06ID:u4zdDi91
海外のレシートとかすげーわかるwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:55.34ID:tv5XxhJ7
家建てる時は玄関は大きく作れよ
そして清潔に
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:56.64ID:JODmA5g2
今親がこれ見てるけど見たところで片付けなんてしないやろな
本来4人掛けのダイニングテーブルが物で半分埋まってるし
服もどんどんその辺にかけてるし、まず年取ると物をどんどん溜めるからダメ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:59.00ID:xbfBt5lv
樹木希林「モノを買わない、持たない」
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:59.15ID:jUOVZO7o
ここまでくると怖いわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:59.72ID:7LJc2xGS
教習所の教本捨てられないんじゃ重症だな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:01.04ID:QJOmFGtY
私も毒姉のせいでメンタルやられて、その時大きく体調崩して、片付ける体力なくなって、それから汚部屋になった
今、まだまだひどい状態だけど、少しずつ片づけ頑張ってる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:01.45ID:hJYvy/4q
>>162
とりあえず買い直せるものは一回捨てよう。
みたいなミニマリスト思想はどうかなぁと思う。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:01.85ID:6bDyVdeq
でもセルフネグレクトなることあるから分かるとはある

自分一人だったら自分のためだけにご飯作りたくない風呂で労わるのも億劫になる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:01.86ID:iNWzt1IX
おれも会社の上司と同僚を捨てたいわ(・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:03.00ID:3e02vc1T
こんまりフェラ上手そう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:07.80ID:i8IUv2fL
>>252
NHK特集的には主婦の知恵では物足りないと考えてるんじゃね?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:08.96ID:KhUap56W
自分も今まで旅行の紙類取っておいたけど
最近は捨てるようにしてるわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:09.73ID:4NCktx7w
ゴミ溜めるんじゃなくて
かね貯めようよ
似たようなもんだぜ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:10.87ID:5M7tenKK
ランドセルあったけど子供のものか?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:11.30ID:+6tzgWvj
>>314
俺も 片付け方法の具体例とか期待した
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:16.09ID:NYFJneub
拭き掃除だけで泣きそうになるとか 劇団員かね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:16.77ID:EoZV0DCD
なんでこいつ横顔ばっかなの?
真正面からだとなんかコンプあんの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:17.86ID:PtmUbyMf
結局、捨てろ、ってことだろww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:18.53ID:LaVJnsXu
的を得てると思う
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:20.14ID:S/8BQc8J
海外の断捨離の先駆者のおばさんのまんまパクるようになってんだな、こんまり
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:20.98ID:1dMqlSrp
>>354
雑巾で拭くぐらいで我慢せい

一度基礎を見られるといいがな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:24.03ID:V5yOJgk4
勿体無いから捨てられないと
言うことはよくある
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:24.20ID:wAdQTOy6
オタクなので過去のものほど大事だな…
もう手に入らないし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:29.74ID:4HzZkFPM
裏で誰が操ってるんだよwww
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:29.89ID:PvexB8x9
過去への執着か
お前らのフィギュアも捨てておくね(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:29.89ID:VxCU9xMg
才能がある人は部屋が汚くても影響受けない人とストレスが部屋が汚いのが原因とか様々だもんな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:32.65ID:NbaBVOeH
知人50代女性はすごいよ
ものに溢れた汚部屋は勿論、
仕事に来るのに毎日ものすごーく
重たい荷物持って来る
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:33.95ID:F997F6bA
断捨離やマインドフルネスと同じメソッド
今ここを大切に
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:34.36ID:rjBKDJJ7
俺が作ったガンプラは、どのタイミングで捨てればいいですか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:34.97ID:3e02vc1T
下から読んだらはんさりまんこ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:36.67ID:GaguyTKb
教習所のテキスト捨てられないんじゃモノホンだわww
1〜2年程度ならわからなくもないけど
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:37.30ID:qAD0sRdp
片づけ方教えますよって言われて付いていったら
なぜか宗教の勧誘がはじまったような気分
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:38.14ID:/cPwc2PC
断捨離のやましたひでこと同じことしか言ってないな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:39.17ID:nP1L2xSL
>>437
教官「あ!その2番目のポールが見えたらハンドル切って・・・」
実戦に無いだろうとw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:40.67ID:Dk8dyk8V
これわざわざNスペでやる内容かね

BS朝日みたいにレギュラー番組つくりゃいいのに
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:40.83ID:R4/bZIAy
スマホでぱぱっと調べられる事を後生大事に残すバカ
何が構造だアホ
縦列程度に一冊必要なわけねーだろウジ虫
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:40.96ID:G/14wk9G
●13:36ガオ〜?ガオ〜?と叫んでる赤ん坊の泣き顔が見え、ゴメスと聞こえた。
優愛シックスセンスの山神(ローマシャイターン)であなたの仕事を邪魔する任務が果たせず
仏鶴の二重丸のアモイのお宝の成れの果てがダメになったので死にそうになってるようすね。
これ書いてもいいけどまだ乗せんなよあと二週間ね(4/12)ソレジャアアヂュー。2019/3/29●4/12
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:43.39ID:usDrNiqd
モンマリさんみたいな顔ってワリと好きなんだけどロリですか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:43.56ID:fX/EKchG
>>371
エレクトーン捨てるのに3万
一気に火が付いて解体して粗大ゴミで出した
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:44.73ID:hcCy2/BB
小学校の図工で作った粘土とか写真に撮って捨てたわ
カメラにフィルム入って無かったの後で気付いたけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:46.85ID:CkMdmq+F
なんで横顔?気持ち悪い気持ち悪い
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:47.67ID:IBEc/zaG
こんまりさんがなかなか捨てられなかったのは処女だろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:48.39ID:ONviCiEr
なぜ、横顔ばかりなんだ……
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:49.73ID:qEo+aU2p
>>312
市のごみ収集やってる業者に見積もり頼んだら安かった。
何でも屋はボッタクリだから絶対頼んじゃダメらしい。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:51.31ID:Lmpp2MnO
正面から撮らせないんだな
横からライト照らしてのみ撮影可
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:51.83ID:q3VfFSWJ
話題が捨てるか捨てないかだけだなw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:56.81ID:nnDLtCOr
試験場で二輪免許取ったときの教本は未だに取ってあるわ…すごい苦労したからな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:58.58ID:qBgvyzX8
男捨てまくってそうだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:00.88ID:XIkZLSge
こんまりものすごい奥二重だよなぁ、アイライン引くの大変だろうなぁと思う
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:06.60ID:LOAKKubp
>>449
こないだの令和の名付け親を犯人探しみたいに特集したやつとかね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:07.13ID:gIuGr//U
こんな精神科の対応みたいなのに
こんな女の指導でいいのかwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:07.65ID:QgY2wsns
>>312
役所に電話して聞くと細かく教えてくれたり捨て方の相談に乗ってくれたな
あくまでうちの市の話だけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:09.85ID:PtmUbyMf
エグゼクティブコンサルタント!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:10.56ID:QkpXcyxu
表札出てるぞ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:11.27ID:EoZV0DCD
エグゼクティブコンサルタント www

こんまり商法 www
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:15.93ID:fX/EKchG
>>410
やりたく無いからしない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:24.07ID:G3vuFdxF
捨てる事が生き甲斐だったこんな奴に片付けできない人の気持ちなんか分かんねーよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:25.45ID:jxWlCGD1
Hddがいっぱい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:26.38ID:UTVaoYIa
みんなソウカぽいな

学会の」広報誌」ぽいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:29.62ID:G/14wk9G
●サメディ伯爵もいたよ。お犬様の呪いで私に大犬血筋の法を脳みそに刻んでた前頭葉に
禿茶瓶の怪もどっさり持ち出した!2019/4/14●
●私は本来は去年ガンで死亡!あの場所によったせいで回避だが、今あの場所には、
うす禿の怪&大犬血筋の呪詛の罠&優愛シックスセンスの罠&おおまにとアナレンマの怪の
アブラメリンでたっぷりと罠仕掛けてる!2019/4/14●
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:30.25ID:jGI0StpU
この胡散臭い女が
ゴミ屋敷を片付けることが出来るかどうか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:31.74ID:HFaenKwJ
クソすぎだろ・・・・・・・・・・・・・・親にそれだけ世話になってながら・・・・・・・・
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:34.20ID:ir2j4TT2
子供部屋
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:35.77ID:9MnOIN3v
いらんだろうと思い切って捨てた後に必要になったこともあったしなあ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:37.73ID:G/14wk9G
●便所とキッチンで仏鶴のニガーが私に憑いた。(仏鶴のニガーの遺伝子攻撃が19:50前頃)
アナレンマコダックの仇&私を便所にしたいらしいから実行!2019/4/14●
●ブー・萌え・頭部とメッセージが2019/4/14の18:00頃にこれはヤシマ作戦の結果で、
アナレンマ狐狸のお気に入りの呪い!この私にたくさん仕掛けられてたのに、
今日午後一時頃のアモウヨシタカのニガーの座談会で無駄になったらしい?2019/4/14●
●ヤシマ作戦のヤシマ狐狸(ヤシマコダック)は、私を奴隷の境遇にする影響を齎してる。
マンサク(にっくじ)の呪い等で!2019/4/14●
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:39.43ID:vRnhW9aw
こんまりメソッドで良かったのは
人からもらったものはありがとうと受け取った時点で感謝の意を伝えているから
持ち帰ったら捨ててもいいって奴
すげー楽になった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:40.10ID:FhZHf2Sw
ウチのバーチャンも荷物を残したままあの世に旅立ったので片付けが大変です
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:40.54ID:f0MJF6LI
子供部屋捨てたのか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:40.74ID:/jvbfG/T
なんでものート
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:42.83ID:oUjicNd6
時代を感じさせるw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:48.02ID:G/14wk9G
●(きんつば)は、ソエジマお気に入りのニガーで私に送られてた。2019/4/14●
●ヤシマ作戦のヤシマ狐狸(ヤシマコダック)は、私の記憶を一時封印してる時もある。
トウショウヘイ等も私に使用。今日4/14の18:00過ぎごろ股間にけりも!2019/4/14●
●金色夜叉の金瘡医(お菊様・粉砕機械)が、南の創価の親戚の家に仕掛けられてた。2019/4/14●
●飼犬のポチに貧乏神がいた。南の創価の親戚の家に出かける前!2019/4/14の10:00前●
●アナレンマの怪を送ってるね。まあ気にせないのもう行きな。はい。2019/4/14の9:18●
●マンサクの呪いとド貧乏の証が相互作用で、私が余分な栄養を油とかを余計にとったような感じに
なったら、顎の下に余分なぜい肉をつける影響がある。2019/4/14の9:13●
●こんにちは赤ちゃんの歌が聞こえる!マンサクの呪いで、かがマリコの脳を私から取り戻させるもの
でヤコブの尻尾も併用!2019/4/14の9:04●★カンバラシュウとアケルナルは、かがマリコと結託!2019/4/14★
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:49.15ID:85UDe+bY
ポエムwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:49.78ID:0EdmJLiQ
教習所のテキストって
ルール変わるだろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:50.98ID:IBEc/zaG
>>572
最後には自分が不要だって気づいて自殺したりして(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:52.22ID:iyey4/g0
発達障害とメンヘラばかり、、、
ch変えた

ハッキリ「あなたはびょうきです」って
言ってやれよNHK
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:57.43ID:4fpiUoq4
お金も家族も食料も住まいも全部捨てよう
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:59.28ID:U1rbUKm/
女は楽でいいな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:59.40ID:Uq7f5L7F
最低限の片付けさえしないような奴は死ねばいいと思うわ、マジで
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:04.55ID:S/8BQc8J
こういう思い出ダラダラはいいから、片付けのポイントをやれマジで
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:05.44ID:EoZV0DCD
>>594
こんまりに上納金収めるヒエラルキーだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:05.72ID:AoB8CO2V
俺の未来の不安

胃ガンステージ3
まだ子供が7歳
わんこも小さい
親の介護まだ途中
家のローンあと四年
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:05.97ID:G/14wk9G
●カンバラシュウのド貧乏の証の情報を消されてた!マンサク+にっくじの呪いでやられた。2019/4/14の8:25●
▲夢日記(妄想・白昼夢含む)2015年05月01日の二年前(2013年)?(おそらく2015年の夏ごろか2013年?)
@人工肛門の映像が左上のほうから降ってくるのが見えた事があります!2〜3週間くらい連続で見えた
●@人工肛門の映像はカンバラシュウのド貧乏の証(なぜか昨日書いた筈なのに消えてたので書き直し2019/4/14)
Aそのあと左わき腹のとこに肛門を見せて変なポーズをとりニヤつく白い小人のようなものが見えた!
なんかブヨブヨしてましたね!ずいぶん気持ち悪い感じがしました。
●Aの肛門を見せて変なポーズの白い小人は、そえじま(カンバラシュウ)の尻つば(2019/4/11)か。
なんでこんなに変な夢ばかり見るんでしょうかね?あとこの事はたしか二年前のことでしたっけ?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:11.33ID:5M7tenKK
>>521
メインのバッグが二つみたいな人いるよね
仕事に使うわけでもないのに
本当に必要な物の取捨選択ができないんだと思った
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:11.58ID:RVgGEoza
家が汚いとメンヘラ認定受ける世の中になるな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:13.24ID:gIuGr//U
こんな部屋あるなら過去のもの
みんなここにもってこいばいいだろw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:15.79ID:88oHIEna
中高時代が楽しかったなら取っておきたいのわかるけどなあ
楽しくなかったからさっさとポイーしたわ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:17.42ID:VxCU9xMg
字体が独特だけどこの人の学生時代ってこういう字体が流行ってたのだろうか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:18.86ID:/tZ6Eq26
置くダケ、積むダケ、並べるダケ
そんなのが年単位で放置されてるキノコハウスにすんなって嫁にはいってる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:21.16ID:vOrDMnCZ
えええ
捨てろよwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:24.09ID:cyOf45Ye
はあ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:24.11ID:G/14wk9G
▲夢日記2019/4/14@忘却?A中年女性とオレンジ画面と機械の部屋が出た!あとは忘却?B忘却?
▼夢解釈2019/4/13@AB仏鶴・サメディ伯爵(B?)。オレンジ画面=仏鶴の金瘡医(お菊様・粉砕機械)
この日の夢はマンサク(にっくじ)の呪いの夢で、呪いのせいで殆ど忘却。
(ワセリン・ニダヤの王・大犬血筋&優愛シックスセンスの想念罪・アナレンマの怪)?▼
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:26.85ID:9MnOIN3v
>>617
撮影してるの自宅じゃないの?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:27.49ID:imKbfl70
20年前の雑誌捨てたら、メルカリで高値で売れてるのみてショックだったわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:27.69ID:LaetBcBx
スゲーな、このNスペ
内容なさ過ぎ。こんなのに1年かけるとか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:28.07ID:BFG2Tqrf
ぶっちゃけ過去1年使ってないものは必要ないんだろうけど捨てられないw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:28.15ID:O0MDFKzm
>>398
ゴミなんて迷ったら全部燃えるごみの袋に入れて出せばいいんだよ

いや、自分はちゃんと分別してるけど
ごみ屋敷になるぐらいならそうすればいい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:28.95ID:cRUoPzON
>>367
伊藤家の食卓的な?^^
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:34.87ID:d5T4qpFE
男ならファイトクラブ観た方がやる気出る
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:35.03ID:97yD8XvC
マンコは結婚で一時的に頭皮できるからいいよな〜〜
まあガキがDQNになったりひきこもったり
離婚したりでその後の地獄が待ってるんだが
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:36.21ID:G/14wk9G
★マンサク(にっくじ)=この二つはノウマシャイターン版のお犬様の呪いで犬は火星の犬(映画の、火星の犬)
ノウマシャイターンは火星出身ではないけど火星の犬の家畜化に成功。お犬様の呪い=犬好きになる呪い。
★人工肛門はカンバラシュウのド貧乏の呪詛の証2019/4/13★
★漫画の銃夢の主人公は仏鶴の長でインベーキの側近!今年2/6頃に会った!2019/4/13★
★サイモンはコデックスのシャイターンでアナレンマの怪を夢殿の気で製造!同じようにアナレンマコピックの力を借り、
土下座の類&どげせん等のブルーピーコックで運ばれる悪影響の素も製造!
これらにオーロラのアブラメリンも使用で、これヤシマ作戦の一部2019/4/13★
★ヤコブの尻尾=エベンキシストラム=ヒッタイト血筋のニガー復活装置!2019/4/13★
★コドン&モントーク&こっぱげの怪は自閉症の要素があるらしい?2019/4/13★
★憎魔の社は夢中のアブラメリンで、ホーマープロジェクトの一環で実行、養分血筋の家のそばに仕付ける
金運コダックを焼却処分でニガーに変えてしまうもの。私にもあった!
ナウマン象などの猛獣の気をニガーに被せるのもこれで実行カスタネダが得意としてた。2019/4/13★
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:36.38ID:u4zdDi91
>>469
そうなんだね!
登録してみようかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:36.48ID:Zr28bIVn
不登校→実家暮らしフリーターもどき→専業主婦か
楽勝勝ち組だなぁ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:37.55ID:4yxlls4n
不登校なのに義務教育の高校行くってわけわからん
卒業してないだろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:37.86ID:IBEc/zaG
>>658
本が売れなくなるからダメ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:38.77ID:7LJc2xGS
データ化しろやw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:41.08ID:CkMdmq+F
>>449
数年前から完全に可笑しくなってるよな。偏向報道隠さなくなったし、日本下げ特集しょっちゅうやってるわ
昨日のAI特集もヤバかった。因果関係全く提示せず、強引に結論づけてたり
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:42.49ID:iNWzt1IX
ネガティヴ過ぎるな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:43.68ID:1dMqlSrp
>>40
な 
民放でやってる、超絶汚い家を片付ける番組の方が面白い
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:44.15ID:0EdmJLiQ
全部写真撮ってデータ化すれば場所とらないよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:44.20ID:+CZ6bFMq
うわっ、キモチワルイ展開になってきたな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:44.76ID:JODmA5g2
>>521
荷物多い人いるよねw
うちの母親もそうで、なんでバッグがこんな重いのか不思議
バッグ置くとドスって音がする
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:45.54ID:nnDLtCOr
>>661
60歳くらい?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:46.86ID:q3VfFSWJ
コレクターやん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:48.04ID:WXhY9YjI
給与明細は残しとけよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:49.61ID:JdPQzCUx
相談者、女ばっかだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:50.51ID:G/14wk9G
▲夢日記(妄想・白昼夢含む)2016年03月06日の前?もっと前かも?
いつだっけコンビニに車を止めた時にお尻のほうから大量のゴキブリが出てきた幻覚が見えたよ!
●ノウマシャイターンがアナレンマコピックを使い、ネクサスの呪詛でゴキブリの素を大量に私の肛門にいれた●

●アナレンマコピックがネクサスの怪を送った!これですぐにアナレンマコピックは今生焼きになった。2019/4/13●
●ノウマシャイターンがアナレンマコピック&ネクサスの呪詛でゴキブリの素を大量に私の肛門にいれた2019/4/13●
●アモウヨシタカのニガー&まなべ(ニダヤ狐狸)の畑を私に作る為に、
マンサク(にっくじ)が私に仕掛けられた。2019/4/13●●私に仏鶴のニガーが憑いた2019/4/13の23:09●
●コドン(狸)が、私にマンサクの呪詛を仕掛けた。去年六月ごろで、
そのせいで去年に女の子が蛾になるのが見えた。コドン(狸)はもういない。2019/4/13の23:09●
●リャマ(ニオブの原子核)のアブラメリンで、こういち&アナレンマのコダック&モントークニガー&ケセドのニガーが、
私にバーコード禿の呪いを植え付けた。2019/2/24の21:12●
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:53.66ID:jUOVZO7o
洗脳中
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:54.57ID:UQD2c5Xk
裁断機とScanSnap買えば書類はすぐ無くなるのに
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:56.78ID:85UDe+bY
72200円ってずいぶん安いな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:57.16ID:u4zdDi91
>>593
博物館とかのチケットも取っておくよな?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:57.62ID:SlLNkeuV
また泣くシーンか(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:57.63ID:ZkOw3pDk
放送事故なみに今回のエヌスペ酷えな、、
無価値なうえ、こんまり本人がコンサルしてないし。
出てる登場人物全員くそだし。。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:58.34ID:G/14wk9G
●@私の運命は56歳、アナレンマとローマシャイターン(山神)&サメディ伯爵&ケセドのニガーのせいで!
Aアナレンマはヤシマ作戦を実行したがってた!私の運命の時間を戻した。シャンバラの大犬血筋の為に!
Bおおまに(ノウマシャイターン)はアナレンマコピックの小隊長!もういないが。2019/2/24の20:55●
●花崗岩のアブラメリンで私の頭部前の髪がシコハゲの髪と交換されてる!モントーク!2019/2/24の2:10●
●まなべ(ニダヤ狐狸)が、私にいたずらで、情けない尻を突き出したポーズをとった。
アナレンマの怪の仕業でもある!2019/4/13の19:20●
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:00.50ID:hgw2O3ZB
見ないで捨てろって
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:02.83ID:aVaQ1de1
中学時代の服が手放せないとか昔行った海外旅行のレシートが捨てられないとかそんな話じゃなく
日常的に使うものが増えすぎて上手く収納ができず出しっぱなしになってしまうとか
そういうのの解決法が見たかったんだけどちょっと違うっぽい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:03.13ID:Cg73oYG5
なーんかもうこれメンヘラ密着になってきてねーか
テレビに映ってるっていう自意識からくる自己演出まんこ臭がきっついわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:05.83ID:c6CfJpgw
個人事業主だと、レシート7年保存しておかないといけないのがめんどくさい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:06.12ID:hJYvy/4q
給料明細、転職の基準になるから取っておいていいと思うが
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:06.38ID:97yD8XvC
あゆちゃんて
ハマ??www
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:06.48ID:+6tzgWvj
カウンセラーやんけw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:08.72ID:G/14wk9G
●アンチモン核ニガー&仏鶴ニガー&ヤシマコピック等に私の夢の畑をヤコブの尻尾の製造機にされてた2019/4/13●
●金色夜叉の仏鶴の金瘡医(お菊様・粉砕機械)が私の風呂場に仕掛けてある!
アブラメリンで実行なので掃除しないと除去は難しかった2019/4/13の18:31●
●私に、まなべの怪とかまだいるお菊様を狙ってる!2019/4/13の16:27●
●ニダヤ枢機卿の関係で、GBサガのゲームで、大犬血筋のニガーが私に送られた。
お菊様を食い殺させる為。あと5〜6年で食い殺されるとこだった!2019/4/13の16:27●
●大犬血筋のニガー&種子島コピック&まなべ(ニダヤ狐狸)は、ポリネシアファングを使い、
フトマニのアブラメリンを仕掛ける2019/4/13の16:27●
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:10.30ID:59zo9Y08
メンヘラとそれを食い物にする宗教家の図だな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:10.41ID:CZoNVQT7
引きこもりが結婚できるのが凄い
女だからか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:10.85ID:zMoIy3q2
あゆちゃんとか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:13.99ID:F997F6bA
(´;ω;`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:18.27ID:sco8hYfA
また泣くのかよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:18.67ID:G/14wk9G
●大犬血筋のニガー&モントークニガーは、ポリネシアファングを使い、
私の頭に隕石を降らせ、アモイのお宝を奪い、頭上のお菊様を小蝿に変えた2019/4/13の16:27●
●金色夜叉の復活にワセリン(ヒッポリトニガー)をお菊様を加工してこの世に愛がある限りの歌で
私に送ったがモントークニガーの子供たちが拒絶して無効になっちまった?こっぱげは夢のカワセミの事?
(2019/4/12の16:29ワセリン?モントーク?)2019/4/13の12:17●
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:21.87ID:EoZV0DCD
めんどくせー www

汚物は消毒だーつって火つけてやりたい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:22.51ID:AlNzMNRP
自我やこころが精神不安定の原因なら
die before i dieで自我や心から捨てろや。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:23.76ID:ONviCiEr
>>661
お体、ご自愛下さい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:24.29ID:q3VfFSWJ
心療内科じゃん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:24.76ID:RVgGEoza
今も家事ができてないだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:27.95ID:e+qVxLWl
リフォーム工事たまにやるけど汚くて臭い家割と多め
気にして片しとく人もいるけど何もしないのも結構いんだよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:29.29ID:/jvbfG/T
BBAの泣き顔は汚いなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:29.49ID:0EdmJLiQ
あゆちゃんは捨てたの?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:29.74ID:G/14wk9G
●種子島コピックは私に自殺の影響を齎した?脾臓あたりなどに2018/6/18の18:36ごろに?2019/4/13●
●いしいひさいち(カンバラシュウ)は東京メトロで、ヤシマ作戦の一環でヤシマ狐狸を使い、
私に土下座狐狸&土下座コピック等を送る紋章をつけた!4年前頃か?2019/4/13の10:15●
●南の創価の親戚の家に携帯をした後、脾臓に違和感。これは
金色夜叉の仏鶴の大いなるケセドのニガーが私に送られたからだそうです。
(ヤシマコダック(ヤシマ狐狸)が実行したらしい)2019/4/13の9:56●
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:34.27ID:FhZHf2Sw
メンヘラ女子の皆さんでさえ結婚してるつーのに俺らときたら
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:34.68ID:fX/EKchG
>>635
軽トラは有るけど
老人の父親とでは動かせない
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:35.46ID:9So/t/3y
今は浜崎聞かないのかよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:35.58ID:XIkZLSge
>>661
未来だからまだどれも実現してないんだろ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:36.45ID:4HzZkFPM
ヤベー奴ばっかだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:37.80ID:G/14wk9G
●フトマニのアブラメリンでインポコダックが私に送られた。2019/4/13の9:52●
●ヤシマのニダヤの嫌がらせで、8:34頭上から・ボンクラ・ヤシマと聞こえた。
8:08頭の左後ろから・ブヒヒと聞こえたのもか?
金色夜叉がまだいると思ってこんなことしてるそうね。2019/4/13の8:35●
●私に、フトマニのアブラメリン&まなべ&こっぱげの怪がまだある!2019/4/13の0:20●
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:38.72ID:gIuGr//U
過去に捕らわれすぎの
わがまま、自己中の人間ばかりだなw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:38.82ID:xKbA/hr7
>>718
NHKから国民を守る党が票を伸ばすわけだ。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:39.02ID:T8Nz6Ji+
ただのキチガイ密着ドキュメントにどんだけ受信料使ってんだこの馬鹿放送局は
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:40.91ID:ZbhHF21N
カウンセリングはいらないんだなあ
革新的な片付け方法まだー?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:41.35ID:ovKtmA89
こんな重いものをしょってないが
片付け苦手なんだが
おれ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:47.05ID:G/14wk9G
●昨日2019/4/12夕方頃に、私が南の創価の親戚の家の近くにいた時に、ニダヤ&くくり姫の爺さん
&(チュウヘイシ+アナレンマ+モントーク)コピックの差し金で、アナレンマコピックがプリズン(牢屋)にいた、もがみの怪を、
私に送って、モントークニガーを復活させる事などをしたらしい?2019/4/13の0:29●
●ニダヤ&大犬血筋&大犬血筋の子&トウショウが、ソエジマタカヒコガクモンドウジョウのニガー&若者のアブラメリンで
私の尿道に稚魚増殖の呪詛を仕掛けた。2019/4/13の0:41●
●昨日2019/4/12頃に、チュウヘイシコピック&アナレンマの怪&種子島コピック&モントークニガーの子が、
百合とドラゴンのアブラメリン&肥溜めの呪いで、私を禿にしようとしてる。2019/4/13の0:36●
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:48.34ID:1zRuEwt0
フィルムカメラもう使わないからと
コンタックスの本体とツアイスのレンズ4本25万くらいかかってたの売ったら4万円にしかならなかった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:50.28ID:q3VfFSWJ
全処分だ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:50.56ID:9MnOIN3v
明日会社にいけなくなったわ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:51.18ID:lge/dCHT
たとえバイト三昧でも女にはこうして結婚という道があるから…(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:51.83ID:0EdmJLiQ
お金は残してないくせに・・・
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:55.46ID:HFaenKwJ
片付けして8割ぐらい捨てて掃除が楽になったら気づいたら仕事が苦ではなくなったな
昔は仕事が嫌で嫌で仕方なかったが
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:58.38ID:5Ca3Awvh
カウンセリングやな
根本が不安や恐怖ならレキソタンやソラナックスと併用したらさらに良くなりそう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:59.40ID:cDuo7uh0
仕事するとみんな頭おかしくなるからな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:59.91ID:QkpXcyxu
ってか実家は今どうでもいいじゃん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:00.16ID:G/14wk9G
▲夢日記2019/4/13お昼寝の夢。
C教室に二人組がいた憑いていくと会議室にそこで離れ教室に戻ると後ろから透明人間がきた。
▼夢解釈2019/4/13C脳内ケセドのニガーが透明人間だよ、こじんまりとした社が教室で会議室が脳みそ
で今まで、ヒッポリューテヒーとかいってた脳内ケセドのニガーがお菊様を食い殺してたんだヤシマ作戦で
大犬血筋のニガーが止めさせたようね。お礼でね。シーユーアゲイン!▼
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:01.10ID:VxCU9xMg
女って引きこもりでも低学歴でも幸せに結婚できるの?いいなぁ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:01.68ID:sco8hYfA
NHKはどうやって探してくんだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:01.80ID:u4zdDi91
>>798
同士よ!!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:02.62ID:G3vuFdxF
こんな人でも結婚できるなんて
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:03.08ID:jUSFrDZc
>>614
基本的に同性しか顧客にしないよ
トラブル防止
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:04.31ID:LaVJnsXu
スキャンしてパソコンに入れればいいじゃん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:04.65ID:zMoIy3q2
そんな金額で思わねーよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:07.08ID:KP6/S0KN
俺もルーブル美術館行ったときの館内案内とか捨てられないわなんか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:07.70ID:CkMdmq+F
聞き手も高い声で「へえ!そうなんだあ」「うんうんうん」が気持ち悪い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:10.06ID:S/8BQc8J
頑張ってないから今の現状なんじゃん、おまえ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:10.34ID:G/14wk9G
▲夢日記2019/4/13(●三分割だが一続きの夢)
@幕末で船漕ぎの町人が棘つき鎖で誰かを殺害。すぐに別の同じ武器の奴に襲われ
町人は応戦しどこかに逃走。鎖を修理に出すがどこの名工の品と言われ修理できなかったようだ。
町人は山道で武術の師匠と弟子たちと問答したが意味不明で話を進めてくれと言ったようだ。
問答はカワセミの群れが縦一列に川に突っ込んだ状態で一時停止してそこにカラスが食べに来た状態の
画像が出てきて途中なぜかロシアのエリティン大統領が出てきたという意味不明なものだった▲
▼夢解釈2019/4/13@大犬血筋がアナレンマコピック&山神を私に差し向けたが返り討ちにあったので、
お気に入りの山神を派遣これもやられてしまったので、どうしようか画策、アナレンマの怪で呪術を実行
したが、おおまに(ノウマシャイターン)のアブラメリンが邪魔になり苦悶。金色夜叉の復活を企んだ!▼
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:10.80ID:UKKT+xRc
1日3万なら愚痴聞ける
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:13.50ID:lKl4RqfB
給料明細って残すものだろ
年金未納問題ってあったじゃん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:16.04ID:r83VtDev
なんていうか…片付けられない人は精神的に問題があるっていうのは充分わかったから片付け方についてやってほしいわー
こういうのはハートネットTVとかでいいじゃん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:16.19ID:gbGnesSc
片付けのできない人というより単に精神病んでる人特集やないかーい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:18.78ID:G/14wk9G
▲夢日記2019/4/13(●三分割だが一続きの夢)
A廃病院?で雑多な集団と階段で上に移動中に、フィリピン人の女に嫌な目つきで見つめられ
寒気がしエンピールと聞こた。階段で降りる時にN県で見た金色夜叉の姿のアンモナイト人間が見えて
師匠みたいな爺さんが、白虎隊・フィリピン人の女はワンダリングモンスターとか言いました。
(●このフィリピン人の女は女ではなくオカマ!なるほどワンダリングモンスターね)▲
▼夢解釈2019/4/13Aフィリピン人のオカマが、こんにちは赤ちゃんの歌で、エンピールを私に移送!
最低でも朝頃二回は送ったね。金色夜叉の復活の手伝いらしい▼
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:18.95ID:5M7tenKK
発達障害とかの方面の片付けられない人じゃないか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:20.66ID:vOrDMnCZ
じゃあ写真撮っとけばええやんwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:20.71ID:ahmz9bnU
>>676
同年代だけど、こういう字は流行ってなかったな
この人は学校行ってなかったから、
学校で流行ってる字を真似して書いたりとかはできなかったんだろうな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:21.19ID:q3VfFSWJ
クラウドに保存しとけ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:23.63ID:hgw2O3ZB
じゃ写真だけ撮っておけば
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:26.36ID:J76NeMT3
部屋が散らかってる人は病んでるとはよく言ったもんだ
病んでるから片付けが出来ないというか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:26.41ID:JztHavqU
逆に辞めても直ぐに就職できているということは面接を突破できているということだから
面接苦手で今の仕事を辞めずに頑張るしかない俺からしたら羨ましいわ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:26.54ID:97yD8XvC
若い頃はそこそこ良い女だったんかな
メガネとってちゃんとすれば
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:26.88ID:u4zdDi91
>>902
32
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:28.40ID:ZbhHF21N
メンヘラしか出てこないな
片付けできない人=メンヘラってこと?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:29.68ID:CZoNVQT7
将来年金払った証拠にはなるかな
バイトの明細なら関係ないのかな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:31.53ID:ioOfBsU8
14年引きこもってバイトから社員になるのに死ぬほど苦労したけど
男だともう結婚は無理だからなぁ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:32.68ID:4noXAzSF
全部スキャナーで残している
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:32.75ID:3R4U7sMK
自分の事で泣くって感覚が分からん
自分に甘すぎだろコイツ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:34.80ID:TF6cPems
田舎の人なのに家晒されてこんなの大丈夫か?
明日から近所の噂が凄そう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:35.26ID:rI+TGfYj
>>543
川越に住んでいた時は50キロまでタダだったので
都内に越して驚いた
うかつに通販できない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:35.50ID:gIuGr//U
誰も褒めてくれなかったんだな
この女w
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:35.86ID:UfPgoLot
引きこもりで仕事も転々虫でも結婚できるんだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:36.23ID:PvexB8x9
自分のはポンポン捨てられるからいい
問題は家族だ何でも取っておく主義 なのでこっそり捨てる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:36.44ID:NbaBVOeH
>>727
それがもっとすごい
三泊旅行ですか?
ってぐらいのデッカい重いのを
毎日満員電車に乗って持って来る
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:37.93ID:G/14wk9G
▲夢日記2019/4/13(●三分割だが一続きの夢)
Bドラクエが始まり最初のようで仲間を集めながら移動。ドラクエ7と似てた。
町の人たちは自分が昔何者なのかを不自然にも一切気にしてなかった。
昔の友人の小さな宿に泊まり防具の種で皮の帽子を手に入れました▲
▼夢解釈2019/4/13B昨日、フトマニのアブラメリンで大犬血筋が呪術を使ってアナレンマが全滅の埋め合わせで
新たな山神を補充!前は高品質な防具で防御してたが今度は低品質な防具を身に付けさせた。▼
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:40.01ID:88oHIEna
かつて民放の番組で、こんまりが片付け指導してた家は
こんなメンヘラじゃなくてまともだったから
そういう番組想像してたわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:41.03ID:R4/bZIAy
なんで給与明細の紙でそこまでハッスルできるの?
そもそも頑張ったってマジで?
頑張ってなかったからそんなザマなんだろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:41.38ID:tvrkJ9qA
これ、こんまり流を知る番組というよりか
心に傷のある一般人を観察する番組になってる
72時間みたいだ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:43.14ID:NYFJneub
チャンネル変えるか
かったるいだけの構成。ディレクター顔出してくんない?駄番組
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:43.23ID:SlLNkeuV
さっさと捨てれば良いじゃん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:43.46ID:F997F6bA
カウンセリングの勉強も必要な仕事だな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:45.49ID:ovKtmA89
メンタル的なもの
過去にないけど
片付けられない人をやってよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:47.94ID:RVgGEoza
もうカウンセラーじゃねえか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:49.03ID:G/14wk9G
●南の創価の親戚の家の辺りにいた時、
アングリカンカポイドようするにモントークニガーのようなヒョットコみたいに口が突き出たアニメ顔が
自分の顔に被さる不快な感覚が発生!2019/4/12●
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:53.05ID:VzRbpmK+
俺は1Kアパートなので物が入らない
金が無いので物が買えない

以上!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:55.59ID:AoB8CO2V
>>810
朝イチの適応障害になってきてる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:56.46ID:R78qF3Dk
>>753
ドキュメント72時間より全然明るいと思うけど
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:56.80ID:Fk1wAsf4
なんかさ
こんなカウンセリング見たいわけじゃなかったんだよなあ
片付ける方法学んでゴミ部屋片付けて、よし!人生やり直しだ!
みたいなやつかと思ってたんだよなあ
違った
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:57.09ID:WtbxrlcI
アドバイザーキモすぎじゃない?
うんうんうん、〜かなあ?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:58.67ID:VxCU9xMg
>>907
そうなんだ
さすがに独特すぎるよね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:00.71ID:/jvbfG/T
こんな連中相手にしてたらストレス溜まりそうな仕事だ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:00.80ID:M92lTF6b
この人たちは片付けじゃなくて精神病院に行く方がいいんじゃね?と思いながらここきたらやっぱみんなそう思ってんだね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:02.60ID:QkpXcyxu
>>863
戸別収集だからそういうの見たことない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:04.80ID:c6CfJpgw
>>603
執着無かったらアメリカでの成功は無かったと思うよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:06.35ID:XIkZLSge
給与明細ってことはお金で物を考えがちってことか
他の痛いポエムとかは捨てちゃえ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:06.50ID:G/14wk9G
●ガードルはアナレンマ&チュウヘイシ狐狸とかが私に送ったらしい2019/4/12の22:15●
●チュウヘイシコピックが、南の創価の親戚の家で、私を狙い悪いのを送ってるね。
今日2019/4/12もアナレンマの怪&まなべ(ニダヤ狐狸)&チュウヘイシ狐狸とか送ったね。2019/4/12の22:14●
●アナレンマの怪&まなべ(ニダヤ狐狸)の怪&チュウヘイシコピックが、ネットカフェ&提示板で
私を狙ってる!まなべ(ニダヤ狐狸)はアブラメリンも使用!2019/4/12の22:20●
●ガードルが私に据え付けられてる。このガードルは仏鶴を呼び込む効果がある。
これはフトマニのアブラメリンでお菊様を粉砕して作ったニガーの一種!2019/4/12の22:08●
●今日4/12に、こっぱげ&こっぱげの怪&まなべ(ニダヤ狐狸)&アナレンマなどと聞こえたけど、
どうやらブラックナイト衛星などで、これらが私に送られたようね。2019/4/12の22:12●
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:07.43ID:5mNmgQvp
覚悟はしていたけど、こういう方向性の番組だとは
これ俺とか男のゴミ屋敷なら、もっと明るい内容になったろうな
「このVHSのどこに大好きなAVと要らないお天気お姉さんの映像が入ってるか、混在して分からないんですよぉ」
「てか仕事で疲れたから飯食ったまま寝ていいですか?」とかさ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:08.05ID:cDuo7uh0
メンヘラじゃなく仕事してればみんなこうなるよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:08.21ID:97yD8XvC
>>928
ほっとけば良いんだよババアの噂とか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:08.55ID:O0MDFKzm
>>863
結んであるのほどいて中がさがさやるの?
それってプライバシーの侵害よね、それはいかんよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況