X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157969 ここは酷いインターネッツですね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:03.59ID:7mMRQLaV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157968 事実無根の誹謗中傷
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557876967/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:20:07.41ID:6CTLI3tC
_____
| ̄|| ̄ ̄ ̄|
|  ||      |
| [||([)   |      チンポ 
|―||―――|    ∧_∧    (⌒⌒⌒)  ゥ,、 
| [||([)   | 只(・ω・`)   ((^ω^`)) 麦茶飲むか    新スレです
|  ||      | [冂] □⊂)    ( □⊂)              暑いですね
|_||___| [三] し─J    . し─J               楽しく使ってね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:23:28.00ID:LCXxTn8W
今時B5のノートなんて売ってるのか。
そっちの方が高くなりそうだけど。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:23:40.02ID:09/CUZg2
聞いてみることから、キャッチボールって何?
聞くのは、キャッチだから
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:23:45.60ID:Eu9KBGiQ
>>1
(`・ω・´)ゞ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:24:18.41ID:09/CUZg2
聞いてみることから、キャッチボールって何?
聞くのは、キャッチだから
キャッチした上に、顔面にボール来たら、死ぬから
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:24:24.81ID:4mYg79QS
部活の方が大変だよ
車当番とか辞めたら良いのに
事故った時大変だし、公共交通機関で逝けと言いたい(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:24:25.44ID:/wgUHaeG
>>9
映画や舞台の宣伝ばかりしてるんだから
そっちからお金貰ってやればいいのにね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:24:26.30ID:cZKyvKyr
ままともこ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:24:27.51ID:nuQMrz0Z
>>4
                            ,===,====、
                           _.||___|_____||_
..                       〆⌒ヽ  :/||___|^ lノノハミ 次スレです
                        (・ω・`)//||   |口| |ω・`)  楽しく使ってね
.                     ./(^(^ .//||・||   |口| |c  ) 仲良く使ってね
...                    彡⌒ミ   .// : ::||・||   |口| ||し
.......                (・ω・`) //.... ::::||・||   |口| ||
                 /(^(^ //  ....  .||・||   |口| ||
         ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
         :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:24:32.06ID:k3KjS/V+
ワイの子供時代、揃えなきゃいけないものは親じゃなくて親戚が買ってくれた(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:24:33.06ID:DyI7iSKD
SNSで違う学区のママ友と照らし合わせるんだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:24:53.06ID:aeEg0JLc
子供の頃特に仲良くない子が転校するからって言って担任がプレゼントしたいからってカネ集めたんだよな、おれ小遣い制じゃなくて払えませんって言ったら担任になんか非国民みたいに言われた。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:25:01.33ID:M+LhhKVE
昔の親は何をおいても子供優先だったけど今は自分のためにお金使うからな。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:25:05.15ID:DYvmkH37
これくらいは払えよ
ディズニーリゾート一回我慢したらお釣りくるだろこんなん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:25:21.77ID:IRiABAEI
小学校1年のときに買った教材セットは全く使わなかったな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:25:32.89ID:WjvNxz5X
>>9
受信料払ってる人達が

NHK保護者会開いて

NHKの備品チェック
しようぜ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:25:33.41ID:UmgZQlL8
そんな声にいちいち対応していかなくちゃいけない学校も大変だなぁ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:25:45.00ID:cZKyvKyr
創価ツマンネ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:25:53.12ID:iM+3SBog
PTAて何の略なんだろ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:25:58.97ID:K7wxJcuO
だが待って下さい・・・その「学校に払うお金が高い!!」は
NHKによる悪質な誹謗中傷ではありませんか??
ひとりよがりな正義感が暴発したたたきや煽りではありませんか???

さっきのコーナーで言っていたこと全部当てはまっていませんか??
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:26:22.43ID:iM+3SBog
大吉は神戸だろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:26:26.97ID:YUjkRdPE
修学旅行の下見旅行とかグリーン車使ったり無駄に豪華な公立中学あるからね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:26:34.26ID:oZY7VjkY
>>23
チコちゃんをLOTTEとLINEの宣伝に使ったりして受信料外収入は得てるよ
NHKの言い分はNHK本体の収入じゃないから無関係だとw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:26:35.84ID:yTRGKef/
>>36
んなあことはない
昔の親も子供に金掛けないのはいっぱいいた
そういうの見たことないなら所得と意識の高い地域に居ただけ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:26:37.69ID:4mYg79QS
教材セットの中身を理解出来て無い、教養の無い親も結構いるからな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:26:56.62ID:iM+3SBog
>>75
へーーーー
>>78
ありがとう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:27:00.60ID:IRiABAEI
華がある方が華丸
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:27:13.41ID:aeEg0JLc
そういえば古河市あるのに後発で同名の古賀市okだったのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:27:21.55ID:AKntB8YG
中高だと部活にもお金がかかるよね
吹奏楽の強豪校だと部費が月3万円かかることもあると聞いて( Д ) ゚ ゚だった
外部講師のレッスン代が地味にかかるが、それがないと県大会を勝ち抜けないからしょうがないらしい

うちの子の高校は月5000円
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:27:24.34ID:iM+3SBog
知り合いの主婦はPTAの幹事やらされるのを
極度に恐れてるわ、あれ大変らしいね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:27:40.67ID:zMrKyEtV
NHKに払うお金もバカにならんから
他のテレビ局と比較するために明細出して欲しいな
学校にやらせようとするくらいなんだから
当然NHKでもできるよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:27:49.35ID:WjvNxz5X
おーみちゃんの
使用済み服も

おまいらで
リユースするんだろ?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:27:49.60ID:h92dtXyd
俺もjcの制服ほしい…
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:27:50.66ID:4mYg79QS
>>49
>>74
昔は(自分の時代)公共交通機関だったけど、今は親の車が多い多いよ。強豪でも無いのにさ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:10.07ID:ZDLbE7MY
村上佳菜子は、中京大中京高校の制服を浅田真央からもらってた
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:16.31ID:iM+3SBog
>>99
なんでみんなそんな博識なんだ?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:17.01ID:cZKyvKyr
中古のJK制服
ヤフオクに出品したら
削除された
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:17.07ID:UmgZQlL8
>>35
転校するとき
有志がお金集めて買ってくれた飾り物
ずーっと大事にしてた…

地震で落ちて壊れちゃった時まで
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:19.78ID:gIo8Rn8D
学校の先生が簡単に「あした○○持ってこい」って言うのやめて欲しかったわ
急に工作で木材使うって言われても共働きで家に親いないし、泣きながら街をさまよってその辺に落ちてるベニヤ板拾って持っていって笑われたわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:22.45ID:K7wxJcuO
>>91
芝生で誰とでも寝るのが大吉
髪型が芝生みたいなのが華丸
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:22.83ID:kaHRnnBg
うちの甥っ子は
体育の授業で使うからって
柔道着買わされたらしい

数回しか着ないのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:29.84ID:09/CUZg2
ちょっと、
河原にうんこしに行ってくる
河原うんこは、大自然の大便所だからね
最後に、きっちり肛門も洗えるから、ここちいい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:35.27ID:5rbmk22w
算数セットなんて数回しか使わないもんな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:40.71ID:d5ntPC7R
この程度も出せないなら子供産むなや…ろくな子供時代送れんわ。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:43.09ID:hwJdV7tZ
>>93
大変だけど
極度に恐れてるやつもたいがいクズだよ
文句は言うのに人に責任押しつけまくるタイプ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:52.60ID:3GQBAFq7
水曜日のダウンタウンで小学校に授業で使いもしない骨格標本が必ずある件を追及したら
なんらかの闇が見え隠れしてたな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:54.13ID:iM+3SBog
おしんかよ!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:54.36ID:3nhq7cd+
でも浮いたお金でコンビニで唐揚げを買ってしまうのが人のサガ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:58.01ID:ClLEiq6u
泥酔 悪ノリ 全裸 画像でググったら女の子の画像ばっかりでてきた(たまにゲイが混じってる)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:04.93ID:rg0Z4lWN
>>101
もう犬hk廃止でよろしいよね
テレビはほとんど犬hk見てるが廃止になるとテレビ離れ自分もできる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:07.88ID:iM+3SBog
銀山温泉?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:09.10ID:IRiABAEI
知らなかったw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:09.50ID:Eu9KBGiQ
お外明るくなってきた〜(・∀・)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:10.41ID:1hPXR+2h
柏原芳恵が

0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:28.87ID:iM+3SBog
おしん実況民が沸いてくるぞ!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:42.44ID:hoAltMES
またこけしかよ こけし出てくるとウソ知識披露するやつが必ず出てくるな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:44.46ID:kaHRnnBg
そんな大昔のドラマの撮影地って言われても
誰も知らんわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:46.45ID:iM+3SBog
奉公するっす
奉公するっす
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:50.15ID:K7wxJcuO
>>118
オレは昔から
O    H    P
オバー ヘッド  ピー

のピーがわからなくていまだにモヤモヤしている
プロジェクションとか言われてもかたくなに拒否している
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:53.50ID:4mYg79QS
>>93
意識高い系が居れば良いけどね
6年生中学3年は受験あるから、立候補する人多いよ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:57.22ID:iM+3SBog
こらえてけろ
こらえてけろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:02.24ID:Eu9KBGiQ
尾花沢は何故かスイカのイメージがある(´・ω・`)名産地だろうか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:14.20ID:09/CUZg2
川にうんこするときは
非常に頭がぐるぐる機転する、ここでだしたら、

この
うんこ

どこへ、いくのだろう!
ばいばい、うんこ
見捨てる、ごめんなさいね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:16.62ID:ZDLbE7MY
>>111
そうなんだ
本人は自信があっても運転ヘッタクソなヤツも多いし、そういうのはやめた方がいいよね
責任も負いきれないし
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:28.84ID:iM+3SBog
>>181
オーバヘッドパンツでは?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:29.44ID:aeEg0JLc
>>154
総合はずっと環境映像にニュースと天気を字幕で流して、地震とかの時にキャスターが出るだけでいい気がする
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:45.04ID:eU5ekr4X
長澤屋に二度泊まった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:46.06ID:kaHRnnBg
松井玲奈のばったもん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:46.39ID:iTQHtpqd
山形はいいとこだけど見るとこは結構分散してるから時間も金も要る
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:47.74ID:UmgZQlL8
>>124
その柔道着のおかげで
文化祭の仮装の衣装ができました

女子のみんな男子の柔道着
素直に着てくれたそんな時代もありました
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:52.22ID:Eu9KBGiQ
>>193
おぉ〜やはりか!(・∀・)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:57.44ID:iM+3SBog
おしんの泉ピン子は十分いける
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:58.95ID:K7wxJcuO
>>194
ただの変態仮面ww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:31:05.05ID:mEwCQfhM
たぬき顔
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:31:15.92ID:rg0Z4lWN
確かに芸人ぽいのが名前的に大吉なので華丸の方が大吉っぽい
でも実際は大吉っぽいのが華丸なので注意して
ああこっちが華丸っぽいので大吉なんだと理解してる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:31:17.82ID:Eu9KBGiQ
モダンね〜(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:31:23.72ID:iM+3SBog
コテ?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:31:55.45ID:ZDLbE7MY
>>137
それは制服と違って、フィットしてないといけないから難しいだろ
制服はその当時サイズ合ってなかったぞ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:31:58.36ID:iM+3SBog
おしんは字幕がないとセリフがわからないときがある
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:32:03.48ID:AKntB8YG
>>93
打診されたことがあったけど、前年度にジャンケンで負けて校区子ども会の会長を引き受けて
大変な目に遭ったばかりだったので、今年は何もやりたくない勘弁してくれと断った
その後、PTAと掛け持ち出来ない軽い役を先に引き受けておいてPTAを断る術を身に着けたが
もう打診は来なかった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:32:07.18ID:pBISBGv/
女オタクって大正時代のゲーム好きだよな
あれなんなんだ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:32:17.65ID:7EuBB9Sh
>>122
芝生の方が大吉ねありがとう
大吉は名前に大という漢字が入っているから背が大きい方
今日で覚えられそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:32:30.50ID:aeEg0JLc
>>238
京都弁に直しただけでイケズ感あるよね
よろしおすなぁ
よろしおすなぁ
人間さんってよろしおすなぁ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:32:31.14ID:3GQBAFq7
無能レポーターが必死でしゃべってんのにかぶせんな華丸
だからお前はダメなんだよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:32:31.36ID:gIn6g0so
>>189
我が家は7:30に家族が出掛ける
ちょうど忙しくて視聴も参加もできなくて悲しい(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:32:39.45ID:yTRGKef/
子供おしんが成長したら田中裕子になるのか
評判良いから地上波で再放送して欲しかったなあ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:32:51.90ID:CP1Xwuk6
>>115
元々は安藤美姫の制服だよね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:32:57.39ID:lRTbrHSI
>>242
オープンする居酒屋とかにこて絵描いて回ってる左官屋を前に何かの番組で紹介してたな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:32:58.96ID:Eu9KBGiQ
>>250
カーディーラーも水曜休みが多いな(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:33:03.60ID:iM+3SBog
硫黄の香り?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:33:03.67ID:09/CUZg2
わー
気持ち悪い共産党のアカサブリミナル
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:33:07.39ID:5rbmk22w
>>253
ワロタ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:33:25.99ID:x07EOXTb
なんだこの女子…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:33:30.97ID:Eu9KBGiQ
( ゚д゚)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:33:37.58ID:iTQHtpqd
ふくらはぎまで浸かれれば筋肉ほぐせるんだけどねえ
そういう足湯はどこにもない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:33:47.27ID:09/CUZg2
気持ち悪い共産党のアカサブリミナル

NHK職員殺す
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:33:48.53ID:sM1krvrl
誤 硫黄の臭い
正 硫化水素の臭い
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:33:53.00ID:pBISBGv/
>>261
なんか語弊があったな
大正時代とか明治時代設定のイケメン動物園ゲームがよくある気がする
あと新選組もクソ多い(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:33:58.25ID:iM+3SBog
大根飯食えよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:34:02.49ID:x07EOXTb
やる気なさすぎな女出すなよ…
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:34:02.76ID:3nhq7cd+
川*^∀゚)<ぬぽこ先輩のマドンナ姿も既に過去になってしまったね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:34:03.87ID:+oJhT/m5
以上
三流芸能人に絡まれた被害者3人目さんでした(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:34:09.27ID:Eu9KBGiQ
へぇ〜!食べてみたいかも(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:34:16.68ID:iCeEUfB5
そのまま後ろに転がり落ちるくらいの芸をせんか!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:34:18.75ID:09/CUZg2
正籬聡 板裕爾
殺す
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:34:30.99ID:iM+3SBog
>>312
あそこにチン●入れてみたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:01.28ID:4r9kMtEt
風情があっていいな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:04.57ID:YCon5m7U
付き合ってた頃に車で温泉旅行に行った
温泉地の近くに行ったら硫黄の香りがしたらしく「わぁ〜温泉地の匂いがするんだ!」って感動してた
それが実は俺のオナラの匂いだとは未だに明かせないでいる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:08.66ID:NwMyh+hk
こりん星二人目作るときも もうイッチャうのー?そんなんじゃ爆破しないぞ
とか言ったんかな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:11.55ID:Eu9KBGiQ
>>323
あ〜ネッツ勤務の友達は火曜だな(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:15.17ID:gIn6g0so
銀山もう10年くらい行ってないな(´・ω・`)

一瞬野際さんに見えた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:15.77ID:09/CUZg2
NHKは、
読めないことを目的として

正籬聡 板裕爾

だしてんだよね、売国奴NHK
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:32.22ID:DiwneUoI
ヒゲ濃いから可愛い系じゃなくてワイルドな髪型にしてみてほしい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:38.78ID:09/CUZg2
NHKは、
読めないことを目的として

正籬聡 板裕爾

だしてんだよね、売国奴NHK
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:40.10ID:cZKyvKyr
答えになってない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:40.26ID:K7wxJcuO
見えてない!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:42.78ID:N42LP+Mn
昔おばあちゃんが公園で出してた

アバウト過ぎる説明(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:43.34ID:sM1krvrl
おまいら、蒼い眼の女将のことはもう忘れてあげなよ…
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:44.32ID:pBISBGv/
>>312
足のものすごく汚いやつが入って、魚が死んだら
賠償させられんのかな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:51.90ID:09/CUZg2
NHKは、
読めないことを目的として

正籬聡 板裕爾

だしてんだよね、売国奴NHK
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:58.03ID:DyI7iSKD
女の子が消えた
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:36:07.53ID:x07EOXTb
女!消えたwまさか最初からいなかった!?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:36:26.24ID:iTQHtpqd
銀山は車で行けるとこに住んでるけどまだ行ってないわ
仕方ないけど人が多いのが風情を崩してる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:36:35.72ID:sM1krvrl
おまいらにも銀山温泉の思い出
一つや二つくらいあるよね…
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:36:36.85ID:iCeEUfB5
>>322
きもちいいらしいで。
子供が癖になるくらい。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:36:39.74ID:iM+3SBog
>>363
それも良さそう(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:36:41.94ID:eU5ekr4X
尾花沢のは山形市の踊りよりダイナミック
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:36:43.48ID:Eu9KBGiQ
趣のある温泉街いいな〜ブラブラしたい(´・ω・`)銀ブラだな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:36:47.75ID:JEelunNm
あーこういところで1ヶ月ゆっくりしたいな、仕事もしないで何も考えないで
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:36:57.97ID:09/CUZg2
ID:d8CHkwd8
ID:cZKyvKyr
ID:Dhs0BRSo

殺す
首吊って死ね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:05.35ID:iCeEUfB5
>>297
貸し切りで最高じゃん。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:12.39ID:4Dvdc4xs
近くから映してどうするつもりなんだよ
ヘッタクソなカメラ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:16.09ID:09/CUZg2
ID:d8CHkwd8
ID:cZKyvKyr
ID:Dhs0BRSo

殺す
首吊って死ね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:20.69ID:iTQHtpqd
服部天皇死んだんだから花笠音頭なんて新興ごり押しの見世物なんかやめろよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:22.86ID:x07EOXTb
いた!他に可愛い子いたじゃん!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:24.36ID:sM1krvrl
Dメシ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:36.66ID:rg0Z4lWN
今も稼働してる銀山はあるのか銀はよっぽど取れないと
商業化難しいな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:39.49ID:iM+3SBog
おっ、声治ったか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:41.79ID:X06hTbJN
東大出?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557878169510.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557878285008.jpg
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:57.88ID:gIn6g0so
>>333
エレベーターの中でスカしたら、子供が「ママー、おおわくだに?」って言ったと言う話が好きだ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:58.35ID:SpvOUKXO
>>356
たぶんそう
いだてんで、体育協会内の勢力争いで下々が振り回される描写やってるな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:06.05ID:jSC4WioG
>>384
俺の昔の体験では格技の授業は1か月くらいだったから十数回くらいかな、柔道着着たのは
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:09.38ID:qn+zDTvI
美味しそうだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:19.03ID:Eu9KBGiQ
へぇ〜ご飯すすみそう(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:44.23ID:09/CUZg2
昨日からの教訓で
貯めてから発表が効率いいことに気付いた
肥だめとかため池とか言うから
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:46.32ID:frk55YUv
クックドゥが製品開発を始めました。。。(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:46.99ID:sM1krvrl
四川料理は比較的安価だけど、旨い店とそうでない店の差が一番激しい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:50.62ID:sP7tNZ8I
>>389
おれ足入れる→女立ち去る→イケメン立ち去る→おひとり様おっさん来て足入れる→優しい世界
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:52.25ID:nAaebCLd
Dがよく喉痛めるのはやっぱりD級アイドルとして歌ってたからかな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:39:02.05ID:cZKyvKyr
中華料理と中国料理は
違う
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:39:05.35ID:qn+zDTvI
木綿豆腐派(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:39:33.53ID:qn+zDTvI
>>440
街中華が好きです
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:39:40.91ID:frk55YUv
>>443
木綿パンティ派。。。(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:40:19.98ID:09/CUZg2
こういう指の短い人って
職員肌が多いよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:40:25.43ID:frk55YUv
>>450
街の中華屋さんのチャーハンが好きです。。。+.(・∀・)゜+.
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:40:31.58ID:iM+3SBog
昨日の長澤まさみもやたら料理するんでしょ?て言われてたな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:40:38.92ID:K7wxJcuO
>>447
コマの鳴く夜はおそろしい・・・
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:40:41.77ID:qn+zDTvI
>>452
パンティは絹派(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:40:44.26ID:JEelunNm
中華鍋デカイな、何度も買おうか迷ったけど、なかなか難しそうだし見送ってる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:40:53.60ID:/dCajrJG
ゆうこりんと結婚できて浮気する奴とか信じられん(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:02.99ID:gIn6g0so
>>371
冬は割と少なかったよ(´・ω・`)
夜出歩いてる人が少なくて良い感じの雪景色に
夏はうじゃうじゃいた
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:03.27ID:cZKyvKyr
嵌頓鍋か
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:04.73ID:qn+zDTvI
>>462
しっとりチャーハンは美味しいね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:08.26ID:iM+3SBog
油多いよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:24.99ID:frk55YUv
>>471
山川恵里佳はCM中はボケてなくて真面目だって聞いた。。。(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:41.38ID:qn+zDTvI
厚揚げでやればいいのか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:54.09ID:U/i8VXbz
>>481
それが中華料理
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:01.73ID:ZDLbE7MY
>>470
持ってるけど、家庭のコンロじゃ活かし切れないからやめた方がいいと思う
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:08.80ID:jx8G8O66
【ローカルニュース】

タマ-にしか使わない、インクジェットのプリンター
多分大して印刷してないのに、インク少ない表示(´・ω・`)
品質落ちてもいいから、クリーニング減らすモードがほしいわ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:17.89ID:frk55YUv
>>476
自分は履かないから。。。w

>>479
パラパラチャーハンは邪道。。。
黄金チャーハンなんて要らない。。。w
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:29.91ID:cmJE3gLB
>>474
あんまりセックスさせてくれないのかも
天野ともセックスレスっぽい(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:32.98ID:09/CUZg2
低能とまでいかないけど
遺伝子がちょっと劣勢の人間は、飯づくりに非常に向いている
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:39.33ID:iM+3SBog
カセットコンロでも火力あるんだな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:59.08ID:nAaebCLd
浮気は寿司好きだけど天ぷらもステーキも刺身も好きです
と同じようなもん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:43:05.14ID:sM1krvrl
>>489
雪深いから長靴必須
利用した宿で貸してくれて助かった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:43:33.52ID:09/CUZg2
同じ味の飯を毎日作る才覚、この人達はすごい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:43:44.69ID:frk55YUv
>>492
俺は普通に使ってるけどなぁ。。。
このオタマと組み合わせると使いやすい。。。(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:05.49ID:rg0Z4lWN
>>502
カセットコンロはカロリー強いよ、周さんも家庭でやるならカセットコンロ使えと言ってた
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:12.14ID:JEelunNm
熊のパンチって人間の顔面半壊させる威力だからなぁ・・・
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:13.45ID:qn+zDTvI
これの登場で麻婆豆腐のイメージが変わった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:19.48ID:frk55YUv
>>512
プロはムラが少ないからな。。。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:31.09ID:EZKD5YuC
ばばあ戻ってきたのかよ
休んでればいいのに
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:31.33ID:09/CUZg2
指あまり、手あまりの人間なんて
毎日、飯をつくらせたら、毎日、味がバラバラだから
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:42.05ID:iM+3SBog
>>516
へー、うちのガス台は火力が弱い
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:43.19ID:nuQMrz0Z
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に花椒はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:47.76ID:w5/TnR37
やついいちろうの歯も日村同様、ベンツ並みの金がかかってそうだな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:59.47ID:cZKyvKyr
こないだの昼飯時
中国料理屋に一人で入ったら円卓で相席
気がつくと俺のスープが回って
向かいのヤツが飲んでた
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:59.99ID:Eu9KBGiQ
>>499
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:59.99ID:iM+3SBog
ジャン(競輪)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:45:04.81ID:frk55YUv
>>511
昔スク水のグラビアでお世話になった。。。(●´ω`●)ゞ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:45:16.38ID:/wgUHaeG
>>516
思い中華鍋にわざわざカセットコンロ持ち出してやるのか
面倒だな 自分も欲しい1人だが無理だな(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:45:18.84ID:4Dvdc4xs
中華鍋で揚げ物すると油が外に飛ぶ量が少ないから唐揚げのときにいい
短所はトンカツが曲がる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:45:23.12ID:K7wxJcuO
ああ・・・送れtおんなじ画像貼っていた・・・恥ずかしい・・・デジタルタトゥーだ
NHK 責任取れ このクソ野郎
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:45:24.01ID:UmgZQlL8
>>514
オタマ
使えなくて菜箸ばかり

中華鍋も引っ越しの時に処分しちゃったなぁ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:45:36.43ID:frk55YUv
>>525
チャーハンの素は使わないわ。。。w
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:01.59ID:rg0Z4lWN
>>531
カセットコンロはものすごく火力強いのがあるよ、あれだと本格中華もいける
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:05.49ID:gIn6g0so
>>509
GWに北大植物園の剥製見てきたけど本当に凄かった
あれはだいぶえぐられる(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:11.64ID:SpvOUKXO
>>484
あー、この前のお相撲中継で、誰かに似てると思ったけど名前出てこなかったけど
山川恵里佳だわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:12.23ID:w5/TnR37
豆味噌でなんとかなる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:23.29ID:09/CUZg2
指あまり、手あまりの人間なんて
毎日、飯をつくらせたら、毎日、味がバラバラだから

ん?、指の長い人を指あまりというんだぞ
エタ差別管理人
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:36.55ID:cZKyvKyr
オリンピック記念に
トーチ買うか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:41.66ID:Eu9KBGiQ
>>499
>>538は書き込む前にポチされてしまった…すまぬ
元旦那は寄ってくる女が多いから浮気するんだと思う
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:42.41ID:X8ghhvW8
>>550
実際の食卓に革命を起こした最強の新メニューはカレーだと思う(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:42.88ID:09/CUZg2
指あまり、手あまりの人間なんて
毎日、飯をつくらせたら、毎日、味がバラバラだから

ん?、指の長い人を指あまりというんだぞ
エタ差別管理人
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:43.70ID:qn+zDTvI
麻婆豆腐とほぼ作り方が同じだな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:47:00.62ID:xSlJypN5
これを見て買った奥さまが冷蔵庫の肥やしにしてしまう事案
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:47:06.40ID:UmgZQlL8
>>558
今のガステーブル
安全装置が付いてて、お鍋熱してるときに消えちゃったりするからね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:47:14.75ID:JHAapQOc
>>521
クマは臆病だから顔を攻撃する習性があるらしい
顔怪我する人が多いのはそのせい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:47:16.51ID:frk55YUv
>>582
また失敗したっていう自治体がニュースになる日だね。。。(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:47:27.83ID:Eu9KBGiQ
>>582
おじいちゃん午前中から暇なの?(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:47:34.57ID:09/CUZg2
私の旦那、武士
私の旦那、武士
と、機会あるごとに、シャシャるおばさんが俺の近くにいるんだけど
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:47:36.40ID:iM+3SBog
災害の時の為にカセットコンロ買っておこうかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:47:47.49ID:w5/TnR37
>>547
しかも、もう上半期終了間近
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:47:49.73ID:qn+zDTvI
>>580
逃げるが勝ち(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:48:03.31ID:gIn6g0so
>>533
モニター価格じゃないのかな?
歯科医からぜひやらせてと言われたという話を見たような…(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:48:07.20ID:frk55YUv
豆板醤はソラマメから作る味噌です。。。(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:48:23.94ID:09/CUZg2
私の旦那、武士
私の旦那、武士
と、機会あるごとに、シャシャるおばさんが俺の近くにいるんだけど
おまえの顔は、エタヅラだババア
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:48:25.00ID:JEelunNm
>>591
本来はそうらしいよね、襲うのもビックリしてパニックになってっての多いみたいだし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:48:31.74ID:jSC4WioG
今日のゆうこりんはめっちゃアピールするな。芸能界に染まったのか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:48:40.08ID:X8ghhvW8
>>592
失敗してるだけ偉いわ。うちの自治体なんか最初から流す気無いみたいで聞いたことない(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:48:40.20ID:qn+zDTvI
これにもやしとキャベツいれたら蒙古丼になるな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:48:50.46ID:3GQBAFq7
小倉優子 でググると右側に 学歴: 法政大学 て書いてあるんだけどゆうこりんて大卒なの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:48:55.27ID:iM+3SBog
西村とろみ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:49:07.63ID:frk55YUv
>>595
それほど難しくないと思うが。。。
料理しない人にはそうなのかな。。。(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:49:16.29ID:EZKD5YuC
よくある無い場合はどうしますか?って質問

もう作るなよ馬鹿って思うの
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:49:21.69ID:w5/TnR37
火を止めないだ…と?!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:49:22.13ID:K7wxJcuO
>>613
製品による・・・値段の高い安いは関係ない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:49:36.79ID:09/CUZg2
私の旦那、武士
私の旦那、武士
と、機会あるごとに、シャシャるおばさんが俺の近くにいるんだけど
おまえの顔は、エタヅラだババア
元エタでも、日本国民であることは、まちがいない
俺は、全部受け入れてきた
朝鮮人は、問題外だけどね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:49:43.38ID:rg0Z4lWN
>>590
まあ高年齢者はガスの調理場で事故死割とあるので
本来はそれがいいけどね
有名人でも浦部粂子や森先生が自宅のコンロの延焼で亡くなった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:49:51.73ID:K7wxJcuO
コマwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:49:55.06ID:iM+3SBog
昨日長澤まさみの前で料理してたけど、火傷したらどうすんだろ
と思った
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:49:55.55ID:EZKD5YuC
ばばあはしゃぐ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:49:55.91ID:jO/iIbGA
>>378
>>395
元々、尾花沢のものだった花笠音頭を、「東北三大祭りに対抗して山形にも!」とか考えた服部天皇が
尾花沢からパクったのよね。
ただ、尾花沢の5流派全て面倒臭い振付なので、山形市でやってるヤツは簡単な盆踊りみたいな振付になっている。

尾花沢在住の友人が「山形のアレは紛い物」って言ってた。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:50:06.31ID:jx8G8O66
>>505
モノクロレーザーがあってそっちがメインなんだけど、たまーに色が必須なのを枚数印刷することがあって(´・ω・`)
おそらく少なく見積もってもインクの2/3以上はクリーニングでなくなってるはずw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:50:18.51ID:w5/TnR37
実際、麻婆豆腐の中身違う版みたいなもんやな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:50:19.67ID:qn+zDTvI
ハルサメ入れたい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:50:20.00ID:frk55YUv
>>640
中華鍋は揚げ物に良いよ。。。
底が丸いから少しの油で揚げられる。。。(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:50:22.50ID:IRiABAEI
熊の手見たことないからなあ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:50:25.52ID:1hPXR+2h
うまそう
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:50:32.95ID:09/CUZg2
新元号にあたって
天皇陛下は、和を令すと、仰せられた
俺は、すべての日本人と対等に接する

朝鮮人は、問題外、殺す、共産党NHK殺す
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:50:33.77ID:UmgZQlL8
>>598
前からもってたの
久しぶりに使おうと思ったら…なんか調子悪くて
災害用に買い替えたよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:50:52.46ID:iM+3SBog
(;´Д`)ンフンフ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:50:59.32ID:frk55YUv
録画したから今度作ってみよう。。。+.(・∀・)゜+.
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:51:11.92ID:Eu9KBGiQ
>>593
お金あるし女好きのチャラ男。そういうの好きな人いるじゃん?(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:51:14.48ID:bI6xqXt1
うまそうだけど家で作る料理じゃねーな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:51:25.82ID:IRiABAEI
トーチ−とトーチ−ジャンは別物?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:51:30.07ID:jx8G8O66
青いシャツって誰?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:51:44.51ID:Eu9KBGiQ
だす(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:51:51.07ID:frk55YUv
>>699
ぎょうざの満洲でダブル餃子定食頼んだけど少なかったので回鍋肉も追加しました。。。(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:51:54.45ID:xwRv8UU6
だけど店ではたぶん頼まない料理(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:08.55ID:K7wxJcuO
番宣だったのかよおおおおおおおおおおおお
ふざけんなああああああああ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:11.72ID:qn+zDTvI
デジタル・実況(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:17.67ID:IRiABAEI
それはしょうがない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:19.35ID:1hPXR+2h
近江ちゃん「私の分残して…」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:21.85ID:jx8G8O66
ああ、こりん星人なのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:22.39ID:frk55YUv
>>721
こう見えても大ベテランだからな。。。w
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:24.93ID:iM+3SBog
楽天トラベルかな?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:27.82ID:VyGP7fcP
美味そうゴハンめちゃくちゃ進みそう
ハプニングわろたよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:29.22ID:K7wxJcuO
たこ 同業他社のカキコミだ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:29.87ID:Eu9KBGiQ
>>723
ちょっとわかる(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:30.33ID:9nX1rgp3
あ、井桁さんやん
ヨガってたので全然見てなかった美味しそう
あとでレシピチェックしてやってみようかな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:41.10ID:YUjkRdPE
塩分とか油分とかちょっとくらい濃い方が上手いんだよね
飯にも合うし
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:47.49ID:5uudwl2n
調味料がなぁ。
甜麺醤とか豆豉とか買っても消費しきれん。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:52.41ID:09/CUZg2
今後も、殺してやる朝鮮人、殺してやるNHK職員は
増える
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:57.54ID:3GQBAFq7
デジタルタトゥーの宣伝みたけど
特捜検事が調査中の政治家秘書が自殺して職を追われるって
リアリティある設定なの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:58.90ID:iKtVkHv6
Googleマップのレビューとかも結構ひどいこと書いてあるよね

通報しようとするとメアドを求められる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:07.74ID:jx8G8O66
訴えたほうがいいよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:11.02ID:IRiABAEI
まあ警察に訴えろよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:15.63ID:h7+RxvP8
これは訴えるしかない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:24.94ID:oZY7VjkY
口コミサイトは同業者が書いてる場合多いし
自分たちで書いてる場合も多いから信用できんだろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:28.66ID:K7wxJcuO
>>745
高速道路のバス事故でなくなった人に
「楽天とラベルのたびはお楽しみいただけましたか?」と
丁寧にメールを出した楽天トラベル
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:33.47ID:xwRv8UU6
自殺でもしないかぎり学校側が追及されることもないだろうからな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:36.42ID:09/CUZg2
今後も、殺してやる朝鮮人、殺してやるNHK職員は
増える
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:37.95ID:1hPXR+2h
悪くなくても恥ずかしいだろ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:41.30ID:iCeEUfB5
それは訴えるべきじゃね?
しっかり賠償金をゲットしよう。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:41.30ID:TEkge7zs
5年後に大変だったねと言われてまだ忘れられてないと落ち込む
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:41.39ID:qn+zDTvI
いじめというか、犯罪
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:45.07ID:Zliti4IQ
俺の中学でリアルにあったけど
先生がもみ消したもんな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:45.64ID:xyJ5JFXL
この専門家大丈夫かよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:58.03ID:09/CUZg2
創価学会ナンミョーホウレンゲッキョ

ナンミョーホウレンゲッキョ
ナンミョーホウレンゲッキョ
殺してやる、在日朝鮮人
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:01.84ID:IRiABAEI
ツイッターで顔出しでオナニー動画とかあるからな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:09.30ID:3GQBAFq7
簡単に面白くないと思われたくない人はテレビに出なければいい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:11.34ID:frk55YUv
近江ちゃんもこの画像を載せられてからずっと忘れてもらえないよね。。。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://pd.kzho.net/1557881598379.jpg
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:13.29ID:iYyULZG1
やつい顔変わったな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:14.52ID:4Dvdc4xs
>>770
逆にほめちぎってあるけど買ってみるとたいしたことない場合もあるよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:18.90ID:zMrKyEtV
そんなこと言われても
今ツラいのはどうにかできんのかって話やろ
そんな解決でいいんなら
いじめも何年か我慢しろで終われるわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:22.95ID:w5/TnR37
ゆうこりんとか安達祐実みたいなロリがババアになると最高の熟成具合を醸しやがるな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:24.56ID:X8ghhvW8
>>715
両面焼き、店舗によってが出来ないからヨクヤキって頼むんやで(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:30.64ID:iKtVkHv6
犯罪を起こした側の犯罪を犯罪と思わないモラリティの問題だな

被害者が罪悪感を持って生きるのは不健全だ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:35.03ID:6tq9AKXu
ゆうこりんって不倫してたっけ?
整形もしてるって聞いたしいいイメージないな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:42.08ID:5upvIbFl
近江ちゃんこうしてみるとぺったんこだな
正直でよろしいな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:42.48ID:vptttaNo
この専門家の信頼度一気に無くなったわ
警察に相談やろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:43.79ID:EZKD5YuC
近江ちゃんを制欲のはけ口にしたい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:48.93ID:h7+RxvP8
>>812
志村さんはアカ盗まれた被害者だよ!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:52.56ID:+oJhT/m5
インターネットに詳しい○○ってろくな人がいないな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:52.85ID:mEwCQfhM
抹茶プリンを抹殺
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:53.85ID:3GQBAFq7
>>836
でも、時間がたてば大したことじゃなくなるって教えるのはいいことじゃないかな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:00.82ID:09/CUZg2
最後のアカサブリミナルは何?、共産党NHK
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:08.12ID:Eu9KBGiQ
体操ハジマタ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:08.58ID:iTQHtpqd
小倉優子の無駄遣いだったな
本人は金が入るからいいんだろうけど
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:10.47ID:frk55YUv
>>785
俺は3回王将に行ったけど毎回ハズレだったのでもう行かない。。。(‘A`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:18.50ID:QUUxbwlg
下半身の動画は裁判になったときにそういう理由で勝てないよって話しだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:22.67ID:6LEmZDbK
チャップリンはこの時に死んでたら戦費の調達にもっと苦労したのに
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:24.03ID:09/CUZg2
最後のアカサブリミナルは何?、
あさイチ、共産党NHK
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:24.56ID:oZY7VjkY
長濱ねるいなくなったのに最後の準主演ドラマを再放送するのか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:24.92ID:cmJE3gLB
おっぱいプルンプルン体操キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:32.34ID:h7+RxvP8
>>847
不倫は元旦那の方
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:34.45ID:Zliti4IQ
>>841
千秋は突然魔法使いみたいになっちゃったな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:35.04ID:Eu9KBGiQ
>>867
おかえり〜(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:50.78ID:HxAdZq3+
>>845
QVCだったか、「鑑定書ねえぞ嘘つき!」ってクレームBBAを思い出した
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:52.95ID:Eu9KBGiQ
デカワイプきたー(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:53.99ID:09/CUZg2
最後のアカサブリミナルは何?
あさイチ、共産党NHK
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:55.21ID:iKtVkHv6
>>833
初めて行った店でよくしてもらったんでよく書いたんだが、どうも店主のやる気が最近ないらしく本当にひどいもんだよw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:59.06ID:mEwCQfhM
どんだけ握るんだよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:04.20ID:atTLAaN2
>>785
どんな味覚してんのか知らんけど許しがたいレベルのメニューが多いだろう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:08.40ID:w5/TnR37
この鶴竜が化粧して美人になったような人大好き
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:08.57ID:rg0Z4lWN
最近、大阪王将が店増やすの加速してる気がするな
本家の王将より増えてる気がする
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:10.73ID:TEkge7zs
まぁ番組見れば判ることだけどなんでチャップリンが狙われた?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:21.30ID:09/CUZg2
最後のアカサブリミナルは何?
あさイチ、共産党NHK

最後のアカサブリミナルは何?
あさイチ、共産党NHK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:28.80ID:frk55YUv
>>851
この前夕飯で餃子25個くらい食ったけどちょうどよかった。。。+.(・∀・)゜+.
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:36.98ID:09/CUZg2
最後のアカサブリミナルは何?
あさイチ、共産党NHK

最後のアカサブリミナルは何?
あさイチ、共産党NHK 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:39.87ID:9nX1rgp3
全編美佳ちゃん先生ワイプが入ったのを一度見てみたい(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:41.21ID:x7KTjNUf
>>861
股間をネットで拡散されたのは
何年経ってもツラいだろ・・・
大人になってもクラス会とかで話題にされるレベルじゃないの
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:48.87ID:5uudwl2n
>>835
合格させたのは偉いな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:54.37ID:mEwCQfhM
息をおっぱい吸いながら(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:57.49ID:Eu9KBGiQ
>>887
ん?やれ!ツンツン(´・ω・)σ))Д´)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:57:01.26ID:EZKD5YuC
全神経を眼に集中すると乳首が見えるからあら不思議
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:57:37.47ID:frk55YUv
>>912
王将で生餃子を買って家で焼いたらすごく美味しかった。。。
料理人がイマイチなんだとは思う。。。(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:57:46.07ID:Eu9KBGiQ
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:58:08.61ID:frk55YUv
>>867
おはよう。。。
良い天気になったね。。。(´・ω・`)ノシ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:58:08.94ID:S94SlnY9
>>938
よくわかったねw
パンチョと大阪王将が並んでてどっちにするか一瞬悩んだ(´・ω`・)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:58:11.23ID:1hPXR+2h
>>842
友里恵「あなたですか?ポンコツって誹謗中傷したのは」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:58:20.05ID:Eu9KBGiQ
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:58:29.35ID:iTQHtpqd
冷食の王将餃子は安くてうまい
安売りしてる時しか買わんけど
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:58:37.49ID:Ab981t1t
甜麺醤は少なめの瓶を買うとすぐ無くなるから
少なめ2個より安い1キロのを業務スーパーで買うと大量に余る
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:58:39.21ID:iKtVkHv6
>>915
変な動画が上がってたんで通報したけど…

卑猥な動画でもなかったんで選択項目がなかった
Googleの通報フォームは通報理由の選択項目が少なすぎる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:58:44.65ID:oZY7VjkY
>>903
王将が儲かっててチェーンが増えてるってことは
大多数の人間が支持してるってことだろ
自分が嫌いな味ってだけで他人の味覚を批判するのはおかしいぞ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:58:56.91ID:X8ghhvW8
>>940
中華スープも注文してそれで餃子蒸し焼きにするとめちゃめちゃうまい(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:59:13.80ID:6AIsHG+3
>>851
これを幸楽苑でやると具合悪くなる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:59:18.30ID:w5/TnR37
右の人、あんな美人で運動神経抜群なんだろうな

素晴らしい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:59:19.90ID:Eu9KBGiQ
レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:59:46.81ID:09/CUZg2
NHK職員殺す
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:59:49.37ID:Eu9KBGiQ
>>965
おじいちゃんが原因(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:59:58.31ID:rZVsPrJF
真ん中の人おっぱい?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:00.15ID:frk55YUv
10路。。。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:02.48ID:09/CUZg2
NHK職員殺す
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:16.83ID:09/CUZg2
NHK職員殺す
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:17.19ID:JEelunNm
店舗によってムラがあるけど
王将は中華チェーンではかなりハイレベルだろ、俺はしょっちゅう食べに行くぞ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:33.51ID:09/CUZg2
NHK職員殺す
NHK爆破する
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:34.86ID:mEwCQfhM
うっせ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:35.97ID:w5/TnR37
良いドローンの使い方
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:36.73ID:1hPXR+2h
イワノフはイワノフって呼ばれてるのしってんのかな?(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:38.00ID:Eu9KBGiQ
緑に塗るんか?(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:52.86ID:09/CUZg2
NHK職員殺す
NHK爆破する

NHK職員殺す
NHK爆破する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:01:09.10ID:frk55YUv
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況