X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158162 大雨洪水警報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 11:00:36.79ID:NMsQgR5A
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158161 エビフライ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558399453/
0005公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 11:59:10.25ID:Yul6zZcM
         /  /  / ,   i ! 、 ヽ   ヽ
.        l   l  / / / ,' ノ ノノ l  !   ヽ
       l   l  i レ'ノノノ/ ノ ノノノ /  ∧_∧  (⌒⌒⌒)ゥ,、
.         Y l  l l |-,。=、レ'レノ__レ'レ' (´・ω・)  (^ω^`)) ゥ,、
       / |  | ハl P::゚ノ   'p:゚)/::::(つ  )つと(  と)
.      /  ,l l l lヽ `´    '`´丿::ノ_  _l   . ./`~ ~;´
      /  ,ハ | !l::l:`ト 、  ´_.ィ´l l:: |::`´l  ./´ヽ、_,ノ
.     / ,// l ! ll::l:::厂 ̄`l´l:::! ノノ:: |::`´l/..:::::::/   新スレです
    / / / ,∧ヾl,'⌒ `ー ┴ - ニ,__/:::::::/..:::::/     暑くなりましたね
.    / / ,/ / ,!:!ヽl . . ...:::::::::::::::::::::::::::::::/..::/       楽しく使ってね
0008公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:01:36.75ID:gGYaHx6d
たまちゃんどこ?
0012公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:01:40.46ID:jU8I4HN8
===============r"::::::
リ;;リ;;リ;;リ;;リ;(::::::::
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡_-_=_=- =≡
^_ _-_^_ _=_=_ -   。
-_-_= -_彡⌒ミ 。∬∬/
_-_ -_^_( ・ω・)( ̄ ̄ ̄)
_ = _ -_( ∪ ∪ \_/
 _。vー"゙と_)_) _{从)_
"゙:::: :: :  |【○】|

  [急な川の雑炊]
0018公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:01:44.93ID:9jLyy8Ci
ふたごと読むのか。
ずっとにこと思ってた
0026公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:01:55.62ID:5f/w0LG2
ドラゴン支流
0027公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:01:55.96ID:hkbBC2gb
地方が大雨だとさらっと伝えて終わりなのに
0029公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:01:59.50ID:9NTdWGZF
世田谷区だから高級住宅街の映像を想像してた人多いだろうな。。。w
0034 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/05/21(火) 12:02:05.34ID:Vfa3fa/V
闘魂アナこんなとこにいたのか(・я・`)
0039公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:08.00ID:Q1P3qWfY
傘無駄なのにw
0040公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:08.14ID:M0z5oPAF
多摩川って世田谷区なんだ
0043公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:14.80ID:Sr0xX9na
いちおつ
今夜も田んぼの水を見に行く農家の方が・・・
0048公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:17.50ID:zvOJRdOd
マジかよ
2000q離れたこっちが昨日こんな感じだった
0051公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:19.18ID:l2z5VFjM
その傘意味あるんか?(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:25.61ID:HlchSTs5
全然危なそうに見えないのだが>多摩川
普通の流れじゃん(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:31.35ID:O85R0Br9
この程度の雨で大騒ぎすんなよマジで
0057公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:31.65ID:w8QD/Q4m
風よ吹け吹け!風よ吹け吹け!
ボクも裸で〜飛び出そう〜♪
0058公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:31.76ID:9NTdWGZF
>>28
俺のところは台風みたいだわ。。。
まあ洪水はないけど。。。
0063公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:36.17ID:XLiftuVp
全国の1/3は関係ないトンキンローカル
こっちはピーカンの晴れなんだよ
0064公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:37.62ID:MxyJufs3
普通の川じゃねーか。これからは雨が降るたびにニュースになるのか
0067公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:38.94ID:nr3Xp6lg
西日本は昨日は雨風が強かったが今日は平穏だ
東日本は昨日は平穏だったんじゃい?
0070公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:41.50ID:XYTqzcIY
傘さすアホ
0073公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:42.23ID:gGYaHx6d
楽しそう
0079 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/05/21(火) 12:02:53.35ID:L9af+KS6
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/ 
0081公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:57.53ID:Q1P3qWfY
たまちゃんって二十年前ぐらいじゃね
0083公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:02:58.93ID:l2z5VFjM
あら〜(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:03:04.07ID:BBPdTRyp
傘屋さん(・∀・)ニヤニヤ
0091公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:03:05.53ID:M0z5oPAF
水戸タワー大丈夫か
0093公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:03:09.30ID:YxhIxBDL
>>30
君はゆくのか〜そんなーにしてまでー
0099公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:03:20.37ID:9NTdWGZF
>>25
横浜の帷子川に来た時に3回ほど見たよ。。。
デカくて周りがウンコで真っ白になってた。。。(‘A`)
0106公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:03:42.57ID:8iDue0tw
今日スカート履いてるやつはパンチラしそうだな
0107 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/05/21(火) 12:03:44.16ID:Vfa3fa/V
>>84
こんな日でもフリルのミニスカ履いてる子とかいるけど何を考えてんだろう(・я・`)
0110公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:03:54.22ID:M0z5oPAF
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0117公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:04:06.38ID:curYA+fi
傘の骨が2倍あるやつだと
これくらいの風でもまずは壊れない(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:04:07.50ID:L9af+KS6
↑昔はこんなに利口だった人が・・・

↓2ちゃんやり始めてから、こんなエロになっちゃったw
0119公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:04:08.58ID:toCFjK6s
転倒して怪我とか大風でなくても普通にありそう
なんでも過剰に煽るの止めてくれ
0121公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:04:11.46ID:8LftIlJ8
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)<食べたらちょっと鶴見川みてくるわ
     (っ=|||o)旦
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0123公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:04:21.52ID:w8QD/Q4m
おいやりすぎだぞ       γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゛:、
     ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ) そうかな?
    @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゛;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゛゛〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ピカッ !  // !  ゜ !  ! 彡 / ゜! ビュウウウ
     !  \\  !    ! 彡  彡 /  ゜
       //   !  /彡  /  /
0125公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:04:28.11ID:9NTdWGZF
>>115
横浜の人以外は読めない人が多いらしいね。。。w
0126公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:04:29.88ID:OOcWpqTT
全国ニュースなのに冒頭から4分 「首都圏が大変です!」  さすが地方軽視のNHK 
0128公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:04:30.58ID:9Y4y1q8z
トンキンの天気とか知ったことか
ローカル枠でやれよ
0129公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:04:31.21ID:O85R0Br9
24時間で100mmでさあ
0141公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:04:40.34ID:hkbBC2gb
飯塚逮捕しろよ
0142公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:04:40.34ID:09bTHW+D
仙台にも青葉区ってあるんだ
うちの市にある青葉区は区内に東急が通っていて住宅ばかりな地域だ
0146公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:04:48.84ID:JQ3k4Oao
飯塚断罪しろ
0156公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:00.19ID:ZJg4/d60
上級国民対策の方が先だろ
0162公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:04.74ID:sEAwzYAU
飯塚対策
0163公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:05.03ID:cR7K/cV8
さっさと逮捕しろや無能野郎
0164公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:05.27ID:C4TMLvky
まずトヨタに注意しろよ
0168公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:08.28ID:9NTdWGZF
こんなコメントする前に逮捕しろよ。。。w
0170公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:09.50ID:yAWVLzeg
>>56
地方で人が死んでも淡々と流す
東京でハイヒールの女がコケたら大ニュースですから
0171公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:09.92ID:WEDPFhO8
↓飯塚が一言
0175公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:14.73ID:c/4bnHOh
仙台と大宮って駅の雰囲気似てない?
0179公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:16.07ID:zvOJRdOd
だから高齢者運転手へのサポートカーの義務化しかないんだって
0180公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:16.48ID:w8QD/Q4m
プリウスの故障とハッキング・・・という可能性はまだあるぞ
0182公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:19.30ID:5QR3TkbO
でも逮捕しない
0183公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:20.68ID:6/uaetXW
>>117
100円のビニール傘で十分とか以前は思ってたけどやっぱ高いやつはいいよね(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:22.42ID:JQ3k4Oao
飯塚を通り魔と同罪と見なして逮捕する所からや
0197公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:37.75ID:ZJg4/d60
トヨタのプリウスをさっさと販売中止して回収させる方が先だろ
0198公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:38.94ID:237OmBR5
元院長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━‼
0201公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:40.05ID:O85R0Br9
遠い未来は全部自動だろうな
人なんかよりもはるかに正確なんだから
0203公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:42.49ID:CIvJrzpD
>>107
今朝駐車場が水浸しになっててうわ靴濡れるじゃんって困ってたら、隣の会社の娘が長靴でバシャバシャ追い越しってって悔しかったのでスキニージーンズのケツガン見してやった(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:42.95ID:NH1xzgmt
さすが安倍さん
0211公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:52.67ID:CpcunEdB
こんな事故は今後もっと増えるよ
早く自動運転を普及させるしかない
0214 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/05/21(火) 12:05:54.50ID:Vfa3fa/V
飯塚くんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0218公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:56.29ID:OOcWpqTT
>>132
そうそう  ひるおび>>>NHK 
0220公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:58.18ID:XKeU425J
飯塚容疑者
0221公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:05:58.33ID:sC0R8COb
でも年金は70歳支給で高齢者労働者も増やしていく気マンマンなんだろ?
0224公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:04.14ID:c/4bnHOh
静まれ静まれい!
この勲章が目に入らぬか
こちらにおわすお方をどなたと心得る
おそれおおくも瑞宝重光章所持者、飯塚幸三公にあらせられるぞ!
一同!御老公の御前である!頭が高い!ひかえおろう!
0227公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:05.84ID:mVSxC3Hs
>>167
あれはデマを流したツイッター野郎が撤回して謝罪した。
そもそも信じるなよ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:07.75ID:A9iGC1zf
おいおいおい、ふざけんな

高齢者の安全運転を推奨しろだと???
0233公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:13.26ID:l+ppM1ku
車がなくならない限りどうにもならないだろ
今後も子どもは轢き殺される
0239公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:16.42ID:M0z5oPAF
急発進時には燃料カットしろ
0242公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:19.56ID:Ne6lIGdu
プリウスって運転したことないけど、前進とバック間違えやすいらしいね
0243公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:19.79ID:yXCIYFMk
プリウスのセレクターとペダルの改修命令を出す方が先じゃねーの? (´・ω・`)
0249公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:25.31ID:JQ3k4Oao
なんで老い先短い老害どもが未来のある幼子を殺めなアカンのや
0258公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:30.84ID:rj7bdK2D
つ〜か集団行動するからリスクが集中するんだろ
それやめろって
0259公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:32.53ID:n5X92gKv
ジジババの免許取り上げるだけで済むのに
0263公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:35.16ID:Sr0xX9na
>>213
高齢者も働き手にしたいからね
0264公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:37.66ID:NH1xzgmt
女医殺人事件
0266公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:38.46ID:LXAfW5yz
高齢者自体が危険なのに安全運転なんか無理に決まってる
車が来てるのに左右全く見ずに道路渡ろうとするアホだぞ
0272公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:44.39ID:L9af+KS6
↓コナンが
0273公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:44.92ID:XYTqzcIY
50才以上はMT限定
0274公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:47.37ID:+f/GYoYw
とりあえず一番売れてるプリウスに踏み間違わないアクセルつけさせろよ
0279公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:51.29ID:4JP/QVbv
こんなにアクセルとブレーキの踏み間違い頻発すんのは欠陥構造だからだぞ
0280公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:51.80ID:2rcmNSuX
ATが良くないわ
スロットル踏み込めばシフトアップ勝手にやって加速するんだから

20キロまではローのMTでATモードに移行するには手動ゲート操作でよくね
0281公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:53.04ID:9NTdWGZF
>>117
最近の折りたたみはひっくり返っても折れないで普通に戻せる。。。+.(・∀・)゜+.
0283公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:54.69ID:CtZonFxK
集団での登下校ってどうなんだろうね
事故のときは高い確率で複数人が死傷する
0288公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:06:58.39ID:rj7bdK2D
女医は酔っ払って階段でコケて頭打って
家で力尽きて死んだ可能性だってあるだろ
0289公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:07:00.12ID:FHnkX8Xd
弟があやしい
0291公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:07:02.25ID:sEAwzYAU
元院長
0294公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:07:07.88ID:JQ3k4Oao
>>259
都市部ならいいかも知れんが問題は田舎
足が無くなると拒否するのが多い
0298公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:07:13.39ID:L9af+KS6
>>267
0304公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:07:19.38ID:+7u1EnH6
罰金増やすだけの無能対応しかしねえだろうな
飲酒運転も罰則厳しくくなったのに結局あんま減ってねえし
0309公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:07:23.82ID:zvOJRdOd
元夫とかは居るのか?
0310公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:07:25.05ID:BIBgAPAJ
安倍はすぐ口出すけど
前に口出した案件は進んでんの?
学校のブロック塀とか点検だけして終わり?
0323公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:07:41.77ID:5QR3TkbO
怨恨だな
0326公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:07:49.72ID:/2sNZDNB
室内から血の付いたパターが見つかったので、パターで撲殺された模様@日テレ
0327公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:07:50.95ID:Q1P3qWfY
犯人は男
でなければ女
0328公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:07:55.92ID:Sr0xX9na
ロケット団が着弾
0330公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:07:58.52ID:XYTqzcIY
イランことすれば?
0333公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:02.17ID:zvOJRdOd
イランがいらんことしたら
0336公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:03.03ID:YRFVzV/V
サウジ側の自作自演の噂あるけどな
0337公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:04.21ID:mVSxC3Hs
>>278
ごめんね、ちょっと言い過ぎたと反省していますm(__)m
0340公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:09.87ID:A9iGC1zf
安倍は鳩山並みの無能だな
違いは、正直に言うか、公にしないかだ
0341公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:09.87ID:9NTdWGZF
マジで台風が直撃した時みたいな暴風になってるわ。。。(((((((;゜Д゜)))))))
@大和市
0343公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:11.64ID:JQ3k4Oao
>>326
パターで殴られてパターンと倒れた
0347公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:18.56ID:PG7l42te
国交省のアホ官僚を粛正するのが先。
ノーヘルで乗れるトライクとかマリカーとか何とかせえよ
0355公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:23.90ID:8LftIlJ8
眼科医で怨恨の線をあたるなら
レーシングオペ受けた人を徹底的に洗うしかないな、、

(´・ω・`)必ず!ホシを!上げる!!


\はいっ!!!!/
0365公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:35.78ID:FV+u9z2h
ほらな、やっぱ核は必要
無いからやられる
0366公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:37.11ID:O85R0Br9
九条教徒を送り込め片道切符でな
0367公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:40.78ID:Q5QZ01Gd
>>297
ふだん泥棒なんてしないひとでも当たり前のように傘立ての他人のビニ傘を持って行くのを
見たことある、ビニ傘はすべて共有物だと思ってる人がいる
0370公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:45.15ID:FHnkX8Xd
イランに言いがかりつけるのやめろ
0374公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:08:52.52ID:S2BAVnrq
戦争だ
0380公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:00.21ID:c/4bnHOh
>>215
なるほど
それで似てるんだ?
0382公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:01.16ID:hkbBC2gb
イラン情勢悪化で来日中止あるのかな
0383公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:01.34ID:9NTdWGZF
>>292
あれを製造販売許可した責任者も問題だと思うわ。。。
普通あれは許可するべきではない。。。
0389公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:10.61ID:JQ3k4Oao
トランプが余計な事をするからガソリン代が値上がりする
0393公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:14.50ID:CtZonFxK
>>313
自分は直接当たらなくても、車にぶつかられた子に当たって更に・・・っていうドミノ式もありそうよね
0397公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:17.61ID:YRFVzV/V
>>363
中東はユダヤの利権問題だから
0398公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:17.66ID:FHnkX8Xd
ボルトン解任しろ
0399公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:19.10ID:UqCeVSZn
アメリカにロケット弾なんか撃ってなにすんだよw

完全にアメリカの自作自演だろ
0400公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:23.00ID:0IOq9wDp
日本で一番テロしてるのは韓国人だよな
0407公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:31.78ID:5QR3TkbO
無理だな
0408公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:33.28ID:NH1xzgmt
黒幕はムン
0412公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:37.59ID:w8QD/Q4m
もう韓国人には戦争で答えるしかないですね。
0420公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:44.99ID:+seHCMAl
日本に対しては何をやっても許されるニダ
日本は永久に謝罪と賠償を行うニダ
0425公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:50.86ID:SK29k3CL
何でもかんでも「選挙があるから」と言うと、いやらしく聞こえる
0426公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:52.25ID:Q5QZ01Gd
トランプって最初大統領やるの嫌そうだったけど、やっぱりやってみると良いものなんだろうな
0428公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:53.11ID:5QR3TkbO
国交断絶でいいわ
0432公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:09:59.06ID:iPdMNkJu
結局なめたことされても遺憾遺憾言うだけなんだな
0433公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:01.53ID:7nsC2LPz
リーダーシップ無いから無理(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:04.75ID:yXCIYFMk
>>335
プリウスのセレクターは90度回転させるだけで今起きてる事故の9割は無くなるんじゃね?
そこが違うんだけど理解できる? (´・ω・`)
0436公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:05.79ID:OOcWpqTT
ゆすりたかりが目的だから解決する気はないニダ!  やってるフリだけニダ! 
0437公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:06.83ID:O85R0Br9
>>381
そう高を括ってミサイル打ち込まれた馬鹿がシリアにいたな
0440公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:08.16ID:6mHUogwG
馬鹿かよ挑発してるのはトランプ
敵を無理やり作って分断して洗脳するのは昔からやられてる手法だ
0441公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:08.41ID:V4anKKSP
早く制裁しろよ、馬鹿マヌケ安倍はなにやってんだよ
0442公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:08.67ID:zJD967zx
気狂いに話は通じない!
0443公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:08.78ID:FHnkX8Xd
さっさと制裁しろよバカ
0446公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:11.59ID:T8kB2sGj

0455公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:19.84ID:0IOq9wDp
ただのアルバイトだよ


徴用
0458公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:21.80ID:JQ3k4Oao
話し合っても無駄な連中に何を期待するのやら
次々と嘘ついてたかる連中
0460公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:23.06ID:toCFjK6s
手前らの問題だろ、独自解決難しいとか何言ってんだよwwwwww
0461公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:24.52ID:7nsC2LPz
抑制的すぎた(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:28.92ID:XYTqzcIY
縁を切れ縁を
0464公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:29.15ID:sqV+0ro9
アホ国家が
自分の国は自分で何とかしろや、反日教育の賜物だぞ
0467J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/05/21(火) 12:10:29.79ID:3/4fCTmg
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:30.34ID:M9FUqtcr
文は全部スルーしてるからな 何もしない大統領って意味があるのか
0469公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:31.85ID:TkDgLg7w
>>363
北のがヤバそうに思えるけど、イランが日本から遠い国で比較的関係が悪くないから分からんだけなのかな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:36.64ID:2rcmNSuX
支払いするの渋ってる韓国内部の問題
日本側はお金渡してるんだから
0475公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:38.00ID:zJD967zx
ぶん殴れ
0476公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:38.57ID:9NTdWGZF
待つわけにいかない。。。
岡村孝子さんが心配なんだな。。。(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:39.23ID:FV+u9z2h
希望だけで政治やってるなら辞めちまえカス
0479公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:39.26ID:3b1jGsgE
リーダーが船からいの一番で脱走するような国に
言っても無駄でしょう
0483公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:44.02ID:BIBgAPAJ
抑制的って言えば聞こえはいいけど
要は何もしませんでしたって事やろ?
0485公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:45.02ID:i+mhgglo
スワップも支援も一切するな脅し、タカリ乞食に
0487公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:45.87ID:PmQ2Xzrn
もう文は全くヤル気ないだろ
いつまでそんな呑気なこと言ってるんだよ...
0488公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:46.28ID:JQ3k4Oao
北も南も敵対国家
0490公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:47.75ID:iPdMNkJu
とりあえず丸山を竹島に連れてって撃たれるなり沈められるなりして生贄にしろ
0493「シナリオどおり」…李 相哲垢版2019/05/21(火) 12:10:51.13ID:3/4fCTmg
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0494公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:51.60ID:OOcWpqTT
長年の反日教育の末の自業自得 
素直に謝れない気質の自縄自縛 
  日本の知ったこっちゃない! 
0495公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:53.75ID:Sr0xX9na
この大臣に、任せるな
0498公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:57.17ID:d/Rxials
韓国の立場はお互いに知恵を出し合って解決すべき問題だから
とりあえず日本は歴史認識してくれだから日本とわかりあえる事はなさそうかなあ
0499公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:10:58.14ID:hkbBC2gb
>>457
坂道の事故増えそうだが
0501公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:03.51ID:+f/GYoYw
>>304
結局、酒飲んで事故るような奴は罰則有り無しで運転しないんだろう
0503J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/05/21(火) 12:11:05.83ID:3/4fCTmg
河野太郎外相「韓国に強く抗議した」
「してない」と韓国にバラされて
河野太郎外相「話はした」

これと同じ
南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えたことが報じられて
安倍首相「バラさないでくれよ」
0505公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:07.70ID:XYTqzcIY
きちがいネトウヨ維新
0506公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:08.24ID:O85R0Br9
もう日韓断交で良いよ
在日猿を全て一匹残らず叩き出せ
0507公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:10.18ID:lBsGRGkb
国内問題を解決できないというなら、保護国になるしかないんでは
0510公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:13.54ID:w8QD/Q4m
日本国民は戦争での解決を望んでいます
0514公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:19.39ID:C4TMLvky
韓国は国際司法から逃げてるぁらなw
0520日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2019/05/21(火) 12:11:26.82ID:3/4fCTmg
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0527公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:30.64ID:i+mhgglo
野党はこれでますます支持率を落とす!!
0529公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:32.29ID:yxTLQ7ju
穂高っていうくらいだから長野かと思ったらそうじゃなかった(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:37.24ID:abXPiSwm
日本に配慮しただけで政権が危うくなる国との付き合いとかもう無理なのよ
0532公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:37.69ID:eucAL2kV
>>242
スゲーやりにくいよ
乗っても完全に若者向け
あれは高齢者が運転するもんじゃない
0535公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:42.98ID:0IOq9wDp
なんか叩かれ方が異常だな
話し合いじゃ無理なのは事実なのに
0536公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:45.05ID:OOcWpqTT
騒ぎすぎだろw  辞める必要はない
0538公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:48.04ID:zJD967zx
はい!ブーメランくるぞ!
0542公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:50.47ID:i+mhgglo
丸山頑張れ!!
0545 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/05/21(火) 12:11:53.92ID:Vfa3fa/V
上西といいこいつといいハシシタイズムはどうしようもないな(・я・`)
0552公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:11:58.51ID:OKIFfq3t
ようするに辞めろといってるのか
0554公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:00.93ID:3/4fCTmg
議員連中が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:07.00ID:T+z8AT17
やめようぜ
0557公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:07.49ID:DKb8ha0V
問題発言で議員辞職だったら自民の方がたくさん辞めないといかんからなw
0560公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:10.80ID:O85R0Br9
>>498
そう言って歩み寄った日韓合意を即行で裏切ったのが韓国
嘘付く奴約束を守れない奴と話し合っても無意味
0563公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:11.98ID:yXCIYFMk
>>383
人間工学を考えました


だってさ
人間の錯誤し易い脳の構造は全く考えなかった模様 (´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:12.32ID:curYA+fi
辞めないことは評価するわ
これで辞めてたら野党がますます辞めろコールやるで(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:14.39ID:w8QD/Q4m
そもそも勧告に効力はないだろ??
0568公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:14.52ID:S2BAVnrq
プーチンに逆らうとこうなるのか
0572公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:16.92ID:NH1xzgmt
はらぐちぇ
0574公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:18.83ID:2rcmNSuX
戦争で取り返せとは周囲は勘違いしてる
丸山は不戦の誓いを確認しただけ
0576公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:20.17ID:38/HkTKI
>>525
丸山を批判するだけならともかくロシア側に謝罪したのは意味が分からなかった
0577公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:20.20ID:ytHYFMRJ
北方領土は日本の領土だから、かりに武力を使ったとしても個別的自衛権だから
憲法上は何の問題もない
0579公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:21.44ID:XYTqzcIY
ぐーぐる原口まだいたのか
0580公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:21.93ID:OOcWpqTT
ブーメラン辻元には優しいNHK 
国後島を訪問した丸山議員を「普通の海外渡航とちがう」と発言した辻元 
国後島は日本の領土ではないとの認識が露わにw 
0581公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:21.94ID:9cok7qDh
譴責決議
0584公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:24.67ID:mVSxC3Hs
憲法の平和主義って言っても
奪われたものを取り返す自衛権まで否定するのか?
0586公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:26.74ID:Sr0xX9na
>>539
おっぱいに似てる
0588公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:27.41ID:cEnZpBoB
問題発言をする人が続出して後を絶たない自民党の現状からすると辞職なんて冗談でも勧告できんでしょ
0589公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:27.67ID:3/4fCTmg
国会議員の皆さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。
地獄行きじゃな・・・合掌
0590公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:28.48ID:iC1JJzu4
発言主が言論の自由を言い出して議員を辞めないと言い張っている以上
何の決議をしても辞めさせられないだろ
0594公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:30.52ID:FV+u9z2h
これマジ言論弾圧
マスゴミのテレビでの発信のがもっと深刻なのに
0600公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:37.92ID:i+mhgglo
辻元をやめさせてから言え!

糞野党!
0603公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:40.37ID:lqRa5N4b
チョンがさっきから何か喚いてるなw
そんなに河野が目障りかw
0606公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:41.92ID:1i5NIFtt
>>457
MTだった頃は老若男女問わず
ATとは比べられない位
操作事故多かった気がするが(´・ω・`)
0612 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/05/21(火) 12:12:50.37ID:L9af+KS6
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
__∧_____________
0613公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:51.16ID:iF4fJ/Bh
さっさと辞めて
酒呑んで乱交するAVとかの男優にでもなって
ホモに血やほやされルところから再出発しろ
0615公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:52.07ID:PmQ2Xzrn
しかしまぁ民主系は失言も変態行動も取り上げられないからいいですね
0619公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:55.59ID:l+1hVVxn
名古屋と静岡は
名古屋と大阪と同じくらい離れている
静岡県と愛三岐地方を十把一絡げにして
東海地方というのは もう止めてくれ
特に天気予報では別個の地方として放送すべきだ
0622公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:55.89ID:ZJg4/d60
これが自民党員なら鬼の首を取ったように批判するくせに
0624悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/05/21(火) 12:12:56.26ID:3/4fCTmg
外国は丸山高穂議員の千兆倍ひどい発言を日本に対して年がら年中してるのに(´・ω・`)

左翼の皆さん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0625公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:57.91ID:237OmBR5
原口あんなんだったか
0626公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:58.55ID:CtZonFxK
>>471
第三国の委員を選定して早く協議に入ろうって日本側は言ってるんだけど
韓国側がそれに対してなんとなくコメント出すだけで動こうとしない
強制力をもって開催はできないんだね
0628公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:12:59.94ID:OCvd5ibe
もうゆより世代が国会議員になる時代
過去にない処罰もありかと思う
0629公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:00.33ID:hkbBC2gb
NHKでやるのか
0631 ◆mofumofu/qBF 垢版2019/05/21(火) 12:13:01.60ID:Gv97v3BR
>>504
ちーっす(´ФωФ`)ノシ
今日お休みで良かったねw
帰りまでに本当にやむかしら…
0633公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:01.86ID:TkDgLg7w
>>532
なんでそういうちょっと変えれば済みそうな部分を放置してるのかねぇ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:02.46ID:FHb3xbNU
>>523
露助にではなくて、戦争放棄をうたっている憲法を掲げている以上国会議員がそういう発言をするのは御法度よ
憲法を変えようって話ならともかく
0640公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:03.96ID:NH1xzgmt
サーキットの狼
0641公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:04.54ID:S2BAVnrq
マジかよ
0643公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:05.41ID:w8QD/Q4m
ニキニキ
0649公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:07.42ID:JQ3k4Oao
元祖走るコンピューターのラウダが・・・
0654公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:08.82ID:sEAwzYAU
二木ラウダ
0655 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/05/21(火) 12:13:08.82ID:Vfa3fa/V
ナイジェル・マンセルなら知ってるぞ(・я・`)
0665公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:13.54ID:OKIFfq3t
いやどうみてもトランプだろ
0677公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:17.09ID:yXCIYFMk
>>472
社外品のスイッチパネルはそこそこ売れてるんだよね
俺は最低でもアレに変えないとプリウスの運転する自信ないわ (´・ω・`)
0678公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:17.26ID:zvOJRdOd
あー居たなあ
0679公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:17.31ID:oCNjtd4v
顔面崩壊した人やね
0680公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:17.37ID:5BGbm1Pj
二木の菓子?
0683公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:19.03ID:C4TMLvky
不死身の男も
ついに死んだのか
0686公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:19.84ID:T+z8AT17
マジか
0687ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)垢版2019/05/21(火) 12:13:20.67ID:3/4fCTmg
まさにこれですな

・万恩しか無い日本をマスコミや政府高官が事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0688公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:21.55ID:zJD967zx
こんなので議員辞職?野党は半減する!
0690公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:23.12ID:O85R0Br9
丸山は堂々としてりゃ良い
辞めさせられるにしてもな信念を貫け日和るな
0694公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:26.37ID:24e9FiX6
さよならニキー
0696公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:27.28ID:npMQII9x
ラウダ航空の人が
0698公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:27.43ID:Ys4lie6b
>>5 >>75 こっちはなかなか雨がやまなくて出かけられずに困ってるのに

          ..(⌒─⌒)
   _ノ⌒\_ノ(('ω` ;))  プギー
 /    ピシッΣ /==つ
(\〃ノヽヾ    (:.(:.:., )    _
 <イ`ω´メ.../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  新スレやで
  /  \      | |  | |         まあ仲良くは使えんかもしれんし
  し ̄\)      ●●/ \         楽しくも使えんかもしれんが萌生に免じて堪忍してや
0701公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:29.15ID:JQ3k4Oao
不死鳥とも言われてたな・・・
0708公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:30.41ID:hkbBC2gb
マルボロカラー
0725悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/05/21(火) 12:13:39.01ID:3/4fCTmg
・丸山高穂議員による、一人の日本人に話した此の発言
「(火事場強盗強姦拉致殺人で奪われた南樺太・千島列島・歯舞色丹は、現状では)戦争以外では取り戻せない」(どんな馬鹿でも分かる単なる事実)
・トランプ大統領による、ネットで全人類70億人に向けて述べた此の下劣を極めた発言
「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」

最低限に見積もっても後者のほうが千兆倍は悪いぞ。
政治家・マスコミの皆さんはなぜ千兆分の一のほうを叩いてるんだい(爆)
0727公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:39.97ID:SXyAumr3
スーパーカーブームの頃と重なるな
たしか全身大やけどしたんだよな
0738公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:43.80ID:XFOXcauA
マジで!死んだのか
0739公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:43.93ID:0IOq9wDp
テールトゥーノーズ、テールトゥーノーズ
サイドバイサイド、サイドバイサイド
0742公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:44.75ID:GY89tnJ4
まだ生きてたのか
って70ならそんな高齢って訳でもないか(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:46.65ID:NvrNsh6E
ニキ・ラウダ逝ったか。合掌。
0753公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:50.18ID:JQ3k4Oao
プロストやピケの走りの師匠だぞ
0756公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:51.98ID:FhJLTu99
原口いつもなにしてるん?(佐賀)
0759公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:53.80ID:3/4fCTmg
松井一郎「丸山高穂は一般人じゃないのだから」
松井一郎くん、文 在寅やトランプやジリノフスキーは一般人なのかい?(爆)
0762公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:54.63ID:QS6weXP6
ニキラウダまだ生きとったのか
ってか70歳ってもっと年かと思った
0765公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:56.72ID:+iLtZbJW
マジかニキラウダ
フェラーリF1のプラモデル作ったなあ
ご冥福をお祈りします
0766公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:13:59.88ID:oCNjtd4v
普通の顔に戻っている
0767 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/05/21(火) 12:14:00.12ID:Vfa3fa/V
>>631
なんか火曜って天気荒れる日が多い気がするw(・я・`)
風は止まなそうね~
0768公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:01.34ID:T+z8AT17
70歳
0770公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:04.02ID:u3b8SQYJ
ミハエルシューマッハは?
0772公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:05.21ID:oMU0d9Ju
ラウダの引退後のフェラーリのシートに入ったのが、
ジャック・ヴィルヌーヴ
0773公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:06.64ID:+f/GYoYw
ニキラウダって火だるまになる大事故レースした人だろ
0776公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:07.38ID:MY/3BNRA
維新は自分で何とかしろ。周りを巻き込んで自分の責任を薄めようと躍起。
0779公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:09.18ID:3/4fCTmg
「北方領土(火事場強盗強姦拉致殺人でロシアが日本から奪った南樺太・千島列島・歯舞色丹)を返せと言ってる日本に原爆を落とせ」と言ったロシアの大物政治家(ウラジーミル・ジリノフスキー)は処分されたのかい?(爆)
0781公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:11.52ID:XYTqzcIY
ジジイになったら火傷が目立たなくなったな
0782公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:11.61ID:V4anKKSP
ニュルブルクリンクにニキ・ラウダが事故起こしたニキ・ラウダコーナーってあるんだよね
グランツーリスモで知ったわ
0785公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:15.46ID:T+z8AT17
マジか!!!!!
0786公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:16.47ID:nu/o7ggi
この人ってセナを批判してた人じゃん
マシンをもっと大切にしろって怒ってた
0787公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:17.07ID:ncIe3AYi
今はF-M(メルセデス)だけどな
ほんまメルセデス優遇でしらける(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:20.76ID:bcSEmtAw
ニキニキがおると聞いて
0793公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:23.58ID:OSHr0x4Z
>>457
MTでも踏み間違えれば一緒やん
0800公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:26.47ID:yxTLQ7ju
車と一緒に燃えてヤケドがひどかったんだよね(´・ω・`)ごめいふく
0801悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/05/21(火) 12:14:26.48ID:3/4fCTmg
コサチョフ(ロシア上院国際問題委員長)「このような挑発的な発言ができるのは、領土問題の根本的な解決を望まない政治家だ」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
な、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
コサチョフくん、ロシアの政治家は北方領土問題の根本的な解決(ロシアが火事場強盗強姦拉致殺人で奪った南樺太・千島列島・歯舞色丹を日本に返還して謝罪賠償する)を望んでいるのかい?(爆)
0804公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:27.04ID:XFOXcauA
昔にF1の生き証人だったな
0810公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:32.47ID:9jLyy8Ci
おまいら 大好きな高齢どらいばー
0819公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:39.56ID:OKIFfq3t
ああいう乗用車のレースってテレビでやらないな
0828公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:45.91ID:3/4fCTmg
『従軍慰安婦問題を捏造し、 それを利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのを積極的にアシストしている連中』が何を言ってるやら(呆)
0834公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:53.65ID:M0z5oPAF
1機でも二機ラウダ
0835公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:54.25ID:09f6YzUr
顔を大火傷した人だっけ? ご冥福をお祈りいたします。 (´・ω・`)
0836公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:54.50ID:OSHr0x4Z
株価暴落せんやんけ
0843公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:14:59.18ID:JQ3k4Oao
>>794
84年にチャンピオンになった時はプロストがチームメイトで
0・5ポイント差でチャンピオン
0845公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:00.85ID:l+1hVVxn
>>624
異質なものを同一視して・・・・
そういうのをフェイクと言うんだよ
0846公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:02.55ID:l+1hVVxn
>>624
異質なものを同一視して・・・・
そういうのをフェイクと言うんだよ
0847公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:04.24ID:SXyAumr3
そういえばシューマッハってどうなったんだ
0849公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:06.01ID:T+z8AT17
はやと@名古屋
0850公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:06.81ID:c/4bnHOh
アイルトン・セナの先輩?
0853公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:10.41ID:hkbBC2gb
>>782
糞つまらんホッケンハイムじゃなくニュルでやって欲しい ドイツGP
0854公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:10.48ID:3LFzsvAp
ベレーさんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!@北海道
0857公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:11.65ID:1UVKZuBB
立憲は憲法改正の議論など国会議員としての本来の仕事はしないくせに
人の足をひっぱるようなアクションだけは早いのねwww
「穀潰し」の表現がぴったり
0861公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:18.18ID:QS6weXP6
>>790
映画館で見たわ
ドキュメンタリーでロードショー公開してた
0865公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:23.90ID:T+z8AT17
昨夜からの雨で 宇連ダム回復@名古屋
0868公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:25.69ID:3/4fCTmg
日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:32.83ID:Ys4lie6b
>>704
< `∀´> < ニキ・ラウダを知らないのは日本人じゃないニダ

ちなみにのシューマッハが死んだのかと思ったよ
0872 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/05/21(火) 12:15:33.62ID:L9af+KS6
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0874公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:35.94ID:eucAL2kV
>>633
超々リコール問題発生になるしな
既に手遅れってレベルじゃないくらい蔓延してる
だてに売上1位だか2位じゃないよ
整備の人間が一番わかってんじゃねーかな
0876公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:39.38ID:YKYzn/KM
ラウダは安定して速かった、抜けて速かったのはライバルのアンドレッティ
0882公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:50.72ID:9jLyy8Ci
刀鍛冶に叙勲@奈良
0886公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:15:56.57ID:nF40vW0y
NGT48加藤美南が研修生に降格

いつもNGT48を応援して頂き、誠にありがとうございます。
この度、加藤美南のSNSで不適切な投稿がございました。
皆様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
つきましては、不適切な投稿をした加藤美南を本日付で研究生降格処分と致します。
また、メンバーへのSNSの指導が徹底できるまで、本日23:00からNGT48全メンバーのSNSの運用を一旦停止させて頂きます。
ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
http://ngt48.jp/news/detail/100003299
0892公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:16:00.18ID:DKb8ha0V
ニキ・ラウダを知らん奴がいるとはな(´・ω・`)
若者の実況民化が著しい
0893公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:16:01.50ID:qo+8a8Dm
イオンモール徳島、レジ袋有料化
お惣菜かかえて持って帰らなあかんのかよ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:16:03.05ID:5BGbm1Pj
はらへったけど雨で飯くいにいくの面倒(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:16:03.67ID:JQ3k4Oao
>>876
ピーターソンが好きだった
0897公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:16:08.88ID:O85R0Br9
>>845
異質だと分かってて片方にはダンマリってのがフェイクなの
0909公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:16:31.24ID:3LFzsvAp
増毛で最大瞬間風速26.5m/sを観測、雨もあす朝までご注意を@北海道
0913公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:16:36.92ID:T+z8AT17
GOMI処理施設火災 コンベヤー移動中のゴミから出火か@名古屋
0914公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:16:37.04ID:hkbBC2gb
>>892
もうセナプロも知らないでしょ
0915公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:16:38.35ID:Ys4lie6b
>>872 すまんの

    彡 ⌒ ミ
  O、<  `∀´>O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0917 ◆mofumofu/qBF 垢版2019/05/21(火) 12:16:43.76ID:Gv97v3BR
大好きな立川に行けて良かったね(´ФωФ`)w
0918公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:16:43.78ID:oMU0d9Ju
>>892
1976年と1977年に日本(FISCO)でF1グランプリやったことあるのを知らない奴もいるしな
0920 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/05/21(火) 12:16:53.03ID:Vfa3fa/V
>>896
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
出掛けたいくらいの体力あるときに限ってこれだからなぁ(・я・`)
0924公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:16:59.21ID:SXyAumr3
ニキ・ラウダって
6輪のティレル?ってのが走ってた頃と重なるn
0925公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:17:02.80ID:iC1JJzu4
>>622
流石に問題発言だらけの自民党でも戦争して北方領土を取り返す発言するイカれた議員はいないだろ
0933公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:17:22.10ID:Sr0xX9na
>>891
色っぽい福原遥
0937公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:17:36.33ID:+f/GYoYw
>>791
最後の死亡事故が鈴鹿のクレーム車に突っ込んだ奴か
0941公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:17:43.31ID:8EeNrTWU
北海道ニュース
北海道大がー220度にもなる冥王星の海が凍らない謎を解明
0943公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:17:50.07ID:3LFzsvAp
冥王星の海が凍らない謎がガスハイドレード層であることを北大の研究者が解明@北海道
0944公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:17:51.79ID:3/4fCTmg
丸山高穂議員は「王様は裸だ」と言っただけだが、「王様は裸だ」と言うのがなぜ旧島民を傷つける発言なんだい?
0951公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:17:58.60ID:9jLyy8Ci
冷やしわんこ@阪
0952公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:17:59.46ID:T+z8AT17
岐阜池田町 社労士殺人 死亡の30歳男 書類送検@名古屋
0953公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:18:01.39ID:mVSxC3Hs
>>886
あーじゃあ認めたんだ
最悪だな(´・ω・`)
0954ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)垢版2019/05/21(火) 12:18:02.12ID:3/4fCTmg
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0959公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:18:08.75ID:yXCIYFMk
>>539
触った感触が脳がMTのシフトレバーと錯誤し難い形状だもの
プリウスのセレクターの形状は触った感触で脳がMTのシフトレバーと錯誤しちゃうのよ (´・ω・`)
0960大塚小弥太くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/05/21(火) 12:18:16.43ID:3/4fCTmg
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本は“いわゆる平和憲法”で両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:18:18.83ID:5BGbm1Pj
ん?
0963公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:18:19.63ID:4av0TlXI
まだ衣替えJKの季節じゃねーのか・・・残念・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0976公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:18:41.71ID:3/4fCTmg
左翼「丸山高穂議員の発言は国益を損ねたニダ!」

『従軍慰安婦問題を捏造し、 それを利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのを積極的にアシストしている左翼』が「国益」って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
0982公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:18:49.22ID:3LFzsvAp
羅臼沖で回遊する42頭のシャチを紹介するカタログを北海道シャチ研究大学連合が作製@北海道
0984公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:18:50.33ID:TkDgLg7w
>>874
モード変えるときにやればいいのに…ってわけにはいかないのかなぁ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:18:50.86ID:sEAwzYAU
九十九里浜
0990公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:18:56.61ID:09bTHW+D
東京湾フェリーはアクアラインができてから乗る機会が無くなってしまった
0991公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:18:58.74ID:T+z8AT17
いなべ市 自転車の国際ロードレース@名古屋
0993「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2019/05/21(火) 12:19:04.02ID:3/4fCTmg
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0999公共放送名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:19:16.56ID:C4TMLvky
またホルモンか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況