X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159068 逃亡中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:13:42.23ID:sBzdBjWH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159066 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560675645/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159067 千里山駅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560677904/
0007公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:14.58ID:AyVa9h5C
明日朝6時
カーチャン「起きなさい!!犯人は捕まったよ!」
0008公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:14.91ID:/Zt0Vo69
ずっと逮捕されかった場合、いつ休園やめるんだろ
0009公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:15.96ID:jrndRtzS
家にいても入ってくるときは入ってくるだろ
むしろ監禁状態になってることに気づけない
0012公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:18.30ID:YDJHNkZY
息切れに
0014公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:18.87ID:BTO5MSN4
パニッシャーの犯行だろ
0015公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:19.33ID:yJXGjgNR
後ろでクラッカー炸裂させたらめちゃビビるだろうな(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:21.51ID:sH7w2sgc
ジャルジャル後藤パパ
0021公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:28.62ID:chZ3+3wA
「うろついたやつ」が、こづかいで頼まれただけのダミーだったら?
0023公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:29.11ID:0tDgb71k
ホテルに泊まってたらいしいからどっか遠くに行ってるだろ
0024公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:29.12ID:SzEFOXci
もっと他にも画像あるだろ
どんどん公開しろよ
何やってんだ
0025公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:30.32ID:bGmiuUkS
もう大阪にいない気がするなあ
前も留置場からブザー切って逃がしてただろ
0028公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:33.66ID:j05siKje
引きこもるなと言われたり
引きこもれと言われたり
0031公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:37.17ID:h0LRT/tm
>>前スレ863
さすがに新幹線の駅とか高速バスの乗り場とか
遠くに行けそうな場所には警察官が多数張ってそうだが
0035公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:39.94ID:TAJcBDrr
ブラックは子供い従業員でも余裕で出勤しろ!だろうなぁ
0037公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:41.59ID:YDJHNkZY
もう他県だろな
0039公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:43.64ID:ThoNXPm/
烏合の衆
0040公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:43.97ID:OD3AZqKq
遠くに行ってるかもしれないし近くで潜伏してるかもしれない
迷惑すぎるな
0041公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:44.19ID:bhQk65fc
そんだけ計画的なら、もう吹田にはいないでしょ ?
0044公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:45.29ID:VMZQbSZp
ええええこれ中継なの
昼間じやん
0048公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:48.66ID:nC1H4ZqU
大阪よく分からないけど、この辺りが西成っていう修羅国なの?
0049公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:49.09ID:npI2JP/g
吹田市民やけど、日課の、夜の散歩どうしよう…
0051公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:51.37ID:G+XhcUau
朝鮮学校で行っている反日教育によって

日本人憎しでやってそうな気配
0055公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:54.58ID:kL/kbYXP
防犯カメラにがっつり映ってるから犯人も下手に動けんやろ
0056公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:54.94ID:VlIAdz4V
チョン面ワロタwwwwwwwwwwwwwww

きめぇーチョン顔だな、無職ニートで普段はプロ市民活動のデモしてる、野党ネトサポの在日朝鮮人か?
0057公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:55.66ID:8d/cmjFH
神奈川県警「我々が応援に行きましょうか?」
0058公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:55.97ID:NbgmtPsj
でもコンビニは本部が絶対に閉めさせてくれないんでしょ
0061公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:58.54ID:yX4FBPZX
これだけのことして
5人しか殺せないんじゃなぁ

奪った拳銃で更に他の地域の交番を襲って
弾丸を増やしていく可能性あるな
0062公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:14:58.70ID:CcJY+Kik
だから明日も仕事だよ!休めるのはどこの上級国民だよ!?
0065公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:00.85ID:AjfRepmk
富田林みたいに管内を厳重警戒か?w
0069公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:02.39ID:KQjinVUF
やべー
明日梅田で婚活用の写真撮りに行くのに(´;ω;`)
0071公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:06.65ID:SzEFOXci
拳銃を持ち歩いとるんやぞ
死人が出たら大阪府警はどう責任とるねん
0072公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:07.15ID:N12vFTpu
今日俺の彼女非番だったからデートの予定だったのに、これのせいで駆り出された
0073公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:07.43ID:aajmCX/A
アップにすると外し方ばれる
0074(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/06/16(日) 19:15:07.58ID:1iT8jVtp
素人が拳銃撃って当たるかよヽ(´ー`)ノ
馬鹿が!⌒ヾ( ゚听)ポイッ早く逮捕されろ!(゚Д゚#)
0075公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:14.02ID:HP4r7NLJ
関大前から千里山の道は線路を挟んでの一方通行になってる

公衆電話から電話後に東側一方通行の道を北に
釣り出された警官人は西側一方通行の道を南にいくので
すれ違うことはない
0076公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:14.30ID:+SLOl/uq
相次ぐと
ハードルが低いと思われてしまうんだな
0077公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:15.56ID:uVYCUdL/
梅川くらいの基地外は久々やな。
こんなん沸いてくるのかよ令和は酷い時代になりそう
0078公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:16.18ID:Sw8SRDGa
前に銃奪った元自衛官は
糞綺麗な射撃フォームで撃ってたな
0079公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:17.66ID:Na6eoEPc
新型ホルスタインなら盗られにくいってやつかな
0080公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:21.36ID:oiRHQBJ7
犯人と警察どっち応援してんの喪マイラ(・ω・`)
0082公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:22.15ID:aixKtXYq
もう拳銃強奪されるために警察官がいるようなもんじゃん
0086公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:23.75ID:Go8v2H8q
こんなん見ると銃社会の海外ってすごいよな
0087公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:24.03ID:KfKkXt3g
懸賞金は有れば
0090公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:29.60ID:tnABDqWg
拳銃が普通に奪われる時代になったなあ
0093名無し2019/06/16(日) 19:15:32.14ID:BIH4Tbv6
NHKでもスレが重複することってあるんだな
珍しい
0096公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:36.37ID:e+pFqiBI
最強の武器を持っているのに
襲われるとかマヌケすぎるだろ
0097公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:36.43ID:ZBNz4BJd
銃弾が何発入ってたかは伝えてくれないの?
逃走犯が最低何発発砲出来るのか知らせた方が良いと思うんだけど
0098公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:36.94ID:/dLn0G1T
・G20で要人を襲う為
・無差別で人を襲う為
・自殺する為

どの為に拳銃が奪われたか
0099公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:37.51ID:YDJHNkZY
もう右手に埋め込むしかないな拳銃は
0101公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:39.34ID:jMc04f9G
なんで警備員なんて撃ったかと聞かれて「警察官だと思った」ってな
0104公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:41.34ID:UJQINMWD
明日休校にするなら捕まるまで休校にして筋を通せよ無能公務員
0108公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:49.09ID:XsXG7faz
今後1人での行動を禁止されたら運用できていけるんだろうか
0112公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:50.10ID:eWLMrS7B
>>74
ε- (´ー`*)donちゃんには当たるんじゃない??
       ドールが招き寄せてw
0113公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:51.03ID:wo+BR+T9
やっぱり普段から持ち歩くものじゃないのかな
0115公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:52.59ID:SfOfYrgG
もっと街中に監視カメラを張り巡らせろよ
最近物騒な事件ばっかでやばすぎ
0117公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:53.97ID:BTO5MSN4
元自衛官の方が印象に残ってるぞ、あの身のこなし
0118公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:54.89ID:QdO26LBa
警察とかなるものじゃないな
0121公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:56.80ID:yBxnBVT8
明日はボディアーマー装備して出勤しよう(´・ω・`)
0122名無し2019/06/16(日) 19:15:57.45ID:BIH4Tbv6
元警官がめっちゃ良い姿勢で交番打った事件あったよな
0124公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:15:59.22ID:E+vuBnaF
富田林の逃走で醜態さらしたし大阪府警ちゃんと情報公開しろよ
0126公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:03.95ID:a2U7pUNf
K官がけん銃持っ必然性があるか?
0129公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:08.60ID:CcJY+Kik
警察を襲撃するのが流行っているのか??
0132公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:11.36ID:HUIQXWcN
>>49
逆に吹田におらんのじゃね?
いや物陰に潜んでるかもしれんな
0133公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:12.71ID:aixKtXYq
対策なんの意味もねーだろ
拳銃持つのやめろ
0134公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:14.75ID:qe+9AxqF
富山の奴、元自衛官だったっけ?
今回のもプロっぽいけど。
0135公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:14.87ID:ohDxlwwz
大学生何者だ
0137公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:15.10ID:oejjg6lr
令和やバー
クソ老害に無職引きこもりに
0139公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:15.74ID:Bwl3ytok
拳銃携帯する時は必ず二人以上で行動する
襲われたら即発砲でいいだろ
0141公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:17.37ID:+SLOl/uq
首ががら空きだぜ
0142公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:18.25ID:ECe/0h8b
どうせつまらん動機なんだからどんどん撃て
0143公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:19.54ID:7yM9tGOF
隣の隣の高槻でも今日は断続的に防災無線流してた
0146公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:20.45ID:1Qn33zDQ
警官弱すぎwネイビーシールズ並みの訓練しておけよ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:22.81ID:N12vFTpu
防刃ベスト動きにくいから逆に狙われるよ
0150公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:23.45ID:Y5Ykn8AK
防刃ベストの上から左胸刺されてるんじゃ意味ねー
0151公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:24.28ID:YDJHNkZY
煽ってるとまた模倣犯出るぞ
0160公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:34.66ID:d8buELgy
ぼうじん

じゃないでしょ
0161公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:34.69ID:S9Lip/4O
大阪恐ろしすぎる
0162公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:35.91ID:jP7e0YJk
府警まじ焦ってるだろうなこれ
サミット直前やで
0165公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:38.38ID:1Qn33zDQ
さっさとニューナンブ更新してS&Wにしろよw
0172公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:42.55ID:aixKtXYq
なんの意味もないベストじゃん
そもそも拳銃持つのやめろ
0176公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:44.98ID:WCEOsbjZ
G20潰れて嬉しい国ってどこなんだろうか…
0177公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:45.18ID:QqJ1n9lc
>>111
猫食いドンちゃんラジオ会館のトイレ詰まらせるな毎度
0178公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:45.38ID:TpgOLogG
接近戦は銃よりナイフの方が速い
0181公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:48.00ID:60oYpIGX
技術が無いとろくに使えない武器を持つべきだな
鎖鎌とか
0187公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:51.29ID:eWLMrS7B
>>131
ε- (´ー`*)ドールの幸せのためだよ
       堪えなきゃ
0188公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:52.71ID:yX4FBPZX
なぜ警察官の拳銃が奪われるのか
日本では簡単に拳銃を所持できないからだろ
コンビニで簡単に拳銃が買えるようにしないと同じ事件が増えるぞ
0192公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:54.59ID:S9Lip/4O
大阪でサミットはヤバイな
0193公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:55.94ID:U2qiHfqW
他局では命に別状は無いて言ってるぞ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:55.95ID:M0x8cvxt
一般市民に被害がでなきゃいいや
サミットなんかしらーn
0198公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:16:59.64ID:/Zt0Vo69
催涙スプレーとかスタンガンでいいだろ 銃いるか
0202公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:03.60ID:c3h2uwgC
刃物を通さないベスト着用!!
ただし貫通する
0206公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:06.23ID:cmAB7jZ7
ガバガバベスト
0207公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:06.83ID:YDJHNkZY
内部に仲間いないの
0208公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:08.20ID:CcJY+Kik
どこが美しい日本だか……
0210公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:09.33ID:SzEFOXci
警戒にあたっててこれ
0211公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:09.46ID:e28fckE4
ベストを装着しててもダメって?
0215公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:13.29ID:tnABDqWg
一連の動きだとヤバイな
0216公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:13.29ID:h3OJj9zG
徐々に対策とかケチくさい事してんな
一気に更新せいや
0217公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:13.50ID:1Qn33zDQ
>>195
どんちゃん撃たれちゃうよ逃げて(´・ω・`);y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0219公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:14.75ID:+SLOl/uq
てーざー銃?だっけ
ビリビリでいいだろ
0222公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:18.10ID:OUplwUpg
安倍自民になってから凶悪事件が激増したよな・・・何でだろ?
0224公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:18.48ID:BTO5MSN4
警官も脇差ぐらいもっとけよ
0225公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:18.53ID:/C/jvuyf
家の前で取材を受けていた人、ピンポンしたのが犯人だったら
どうするんだ!?

確認したとしたら、どうやって確認したんだろうか
窓から見て、マイク持った人とカメラマンがいたら大丈夫かな?
0231公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:22.48ID:aixKtXYq
これのどこが平和な国だよ
拳銃持つのやめろ
0232哲也2019/06/16(日) 19:17:23.14ID:ZifQMgS/
G20中止な
0233公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:23.34ID:A2vjvhbt
手際良いな、防犯カメラの前うろうろするのは抜けてるが
0251公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:37.32ID:4vvxaW05
逃走犯も捕まえられなかった無能大阪府警では無理だろうな
0252公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:37.84ID:js34m8Wo
まあ、あちらの諜報員、SPに自由にやらせれば
襲撃前に息の根を止めてくれるぞ、殺しのプロだしな
0253公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:38.12ID:VlIAdz4V
犯人は、日本のG20を失敗させたい人・・・!!

犯人わかっちゃったんですけど、大阪に巣食ってる在日朝鮮人か?
0256公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:41.68ID:Jac5ZXH8
大阪民度低すぎんだよ
0263公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:48.47ID:gnc470xg
このままG20まで潜伏するだけで男の勝利じゃん
0269公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:52.00ID:e+pFqiBI
こういうときに警察は適当なやつを逮捕して解決するんだよな
冤罪たのしみ
0271公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:53.85ID:oejjg6lr
焼き鳥大吉
0272公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:54.17ID:w5OaRq2w
今頃どこぞの民家脅して潜伏とか・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0278公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:58.25ID:yX4FBPZX
犯人はモヒカン刈りになって
参院選で演説する安倍総理に銃を向けるんだろ
0279公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:58.56ID:tnABDqWg
大阪はまだ空が明るいな
0281公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:17:59.58ID:Misev9v8
こないだの令和直前の事件みたいにスピード解決できるかな
0283公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:00.45ID:a2U7pUNf
テンノーと安倍の暇ネタやれ
公共放送
0284公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:01.39ID:aixKtXYq
警察官だけが拳銃持つのやめろや
こんだけ奪われるんなら俺らにも拳銃持たせろや
0287公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:02.01ID:9MeRr+G+
日本は幸せだよな
小銃1丁で大騒ぎ
アメリカなんてみんな銃持ってるのに
0288公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:02.83ID:NMaX/5Po
ハリウッドなら皆殺しになるな 大統領どもが で バトラーかマットデイモンかリーアムニーソンがヒーローになる
029110012019/06/16(日) 19:18:05.33ID:Em3xWrM/
青井「あなたのせいですよ どうするんですか井上さん」
0292公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:05.34ID:SzEFOXci
空き家に潜入か
0293公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:05.84ID:VnVGDeBo
俺なんか梅田歩いてただけで7回も職務質問されたぞ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:06.96ID:SlLKWTos
署長辞職だな
0298公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:08.36ID:LRif0JrW
これはもう駄目かもわからんね
0302公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:13.45ID:VlIAdz4V
今曲がったあずき色の車、古いベンツ?
0303公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:13.51ID:AjfRepmk
どこかの道の駅にいるよ
0304公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:13.78ID:oejjg6lr
めっちゃいいところやでここら
0305公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:15.37ID:ZBNz4BJd
>>147
一応報道されてるのね
注意喚起のためにももっと言って欲しい
0307公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:19.49ID:ykimjger
スレが分裂してるズラ
0309公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:20.41ID:YDJHNkZY
5人だろ多くて
0311公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:21.95ID:XCv3IEnW
G20までに捕まえないとやばいような気がするが
銃社会のアメリカなんてこういう奴がいっぱいいる状態で国際的な会議やってるわけで別にいいんじゃね
0316公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:24.54ID:h0LRT/tm
>>202
どんな刃物も通さない防刃ベストと
どんな防刃ベストでも貫通する刀があります

この刀でこの防刃ベストを切ると
0321公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:28.12ID:Ptc+be3p
無差別なのか、特定の要人を狙うのか?
0322公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:29.33ID:BTO5MSN4
>>291
上級きめぇ
0324公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:30.48ID:kQreUHtj
この人「所さん大変ですよ」の人だな、大変です
0328公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:37.70ID:a2NYRqTz
古川利明「NHKに半グレが潜り込んだぞ。終わったなNHK.]
0332公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:39.92ID:SzEFOXci
吹田市民 混乱の月曜日へ
0334公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:41.75ID:TpgOLogG
>>201
メタルギアだよ

やっぱり接近戦ではショットガンだな(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:44.97ID:CcJY+Kik
それでも明日は仕事だっつーの
0338公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:45.66ID:QqJ1n9lc
>>195
本当に猫食いドンちゃん至る所の公衆トイレ詰まらせるのやめよう
0343公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:50.16ID:SlLKWTos
>>287
前提が違うだろアホ
0345公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:51.26ID:3RboKdh/
ミスドとか大同門とかあったけど今は無いんかな千里山駅前(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:55.68ID:ohDxlwwz
>>96
使ったら死ぬほど面倒な思いする

前に街中で刃物振り回しながら近づいてたキチガイの腹部に銃弾当たって
死んだだけでマスゴミアホみたいに連日連夜取り上げて騒いでただろう
0351公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:56.40ID:A0k+3WMS
ブラックアウト
0353公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:57.95ID:aixKtXYq
そんだけ怖いもん頻繁に強奪されてるんなら俺らにも拳銃で武装するの許可しろや
危なくて街出歩けねーだろ
0354公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:18:58.58ID:QqJ1n9lc
>>195
本当に猫食いドンちゃん至る所の公衆トイレ詰まらせるのやめよう
0356公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:00.01ID:NMaX/5Po
チャカなど怖くないわ 弾丸が真っ直ぐにしかこないなら斬れるわ
0358公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:00.90ID:a2U7pUNf
>>298
どーんといこうや
0359公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:01.39ID:SNOpAGzf
大阪は治安悪すぎる
0360公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:02.23ID:js34m8Wo
一発、撃てば そこで終了 全方位から警察官が飛んでくる
0362公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:02.67ID:tnABDqWg
伸子かわいいよ伸子
0363公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:03.28ID:wj/jh36F
>>195
毎日毎日寝ているときにドールたちにぐるぐる回されているのに
0368公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:05.57ID:E94nVM13
要人が5発の拳銃で暗殺されるとは思えないけどな
流石に無理だろ
0372公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:10.69ID:g1tWWfLt
襲われた警官はラクビーやってたから屈強だと決めつけないほうがいい
ラクビー弱小校だとチョレイみたいなヒョロヒョロだったりする
実際最近の新入り警察官は日本人の平均身長より低いらしいぞ
0376公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:14.27ID:SzEFOXci
香港全力応援!!
0383公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:23.28ID:rlfTVuOE
中国って大衆に嫌われてるんだな

好かれてると思ってた
0384公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:25.46ID:C3rOQIWg
この程度で大騒ぎになるってさすがは日本だな、わりといい意味で
アメリカなんかみんなもっとすごい銃持っててなんともなさそう
0385公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:26.36ID:VMZQbSZp
30分のニュースで
19分この事件とかよっぽどニュースねえんだな
0387公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:26.55ID:zmxYdmD4
アメリカだとこんなの日常茶飯事なんかの(・へ・)
0392公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:31.10ID:BTO5MSN4
燕ファンか
0397名無し2019/06/16(日) 19:19:35.33ID:BIH4Tbv6
盗まれて困るから、拳銃1つ1つにガッツリGPSつければいいんだ
0398公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:35.62ID:ykimjger
カントンゴほんと汚い
0399公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:36.65ID:JKsT6Ztn
しかし、池田伸子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0403公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:40.04ID:+SLOl/uq
>>266
拳銃は拳銃で
死なせないように足に当てる技術や難易度が高すぎて結局死んじゃうのがお粗末だよな
0410公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:49.19ID:a2U7pUNf
このふたりのアナは交尾できるのか
体格面
0413公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:50.38ID:w5OaRq2w
>>316
斬るのは防ぐけど刺すのは無効なんよねあれ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0414公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:50.50ID:wPK0svLh
言うとくけど、モデルガン持ってうろついたらあかんで。
0415公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:51.47ID:AZmL38+K
G20がどうのと言っている時点で動機ははっきりしているが
なぜか捕まえても身元を調べると動機不明になるという
0416公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:19:51.94ID:JARJuMP2
無能大阪府警

昨年8月にも富田林警察の代用監獄から
容疑者逃して捕まえるのに2ヶ月要する
0422公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:03.20ID:WCEOsbjZ
そりゃ〜中共に臓器抜き取られたくないからデモする罠
0424公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:05.08ID:yX4FBPZX
警官が所持していいのは提灯と十手のみとする
0425公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:05.38ID:SzEFOXci
延期というだけでも勝利クラスの成果っぽいな
しかしそれで騙されないのが香港市民
0426公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:05.47ID:jMc04f9G
中国のような一党独裁でなんでデモが怖いんだろうか
0429公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:09.83ID:tt1GTVeb
香港のこの行政長官BBAは家族全員のイギリスパスポート持ってていつでも逃げられるようにしてる
0431公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:16.06ID:kmn5cW8a
ウィグルに送られたら帰ってこれんもんな
0434公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:16.99ID:Bwl3ytok
台湾と違って香港は返還されたんだしもう無理じゃないか
0437公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:23.82ID:mk8FUG5Z
フランスも負けずにやれ
0442公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:29.83ID:JaCer5Fz
>>235
前本部長が富田林市の事件の不手際で辞任して、現本部長は就任して間なしなんだよな
0443公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:31.04ID:tnABDqWg
香港政府はすでに中共の犬なんでしょ
0444公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:32.91ID:+R9nETRo
防刃チョッキが、突き刺しに弱いって知らなかった(´・ω・`)
振り回す刃物対策だったんんだね。

こういうのも素材を変えて対策してあげて欲しいわ
0447公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:37.81ID:ZBNz4BJd
つーかカリフォルニアのコストコの銃撃事件はなぜテレビで報道されないのか
死傷者が少ないとは言え
0448公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:38.33ID:SzEFOXci
撤回!撤回!
0450公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:40.48ID:3806g7be
おおおおおおおおおおおおおおお
0452公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:41.35ID:VeQNOsmv
要するに、亡命して活動してる者も中国の言いなりに差し出さねばならなくなる訳か
0454公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:41.47ID:0v0rc5gQ
香港って750万人しかいないのに
100万を越えるってものすごいぞ
0455公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:42.24ID:YZvvmq9j

0456公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:46.51ID:+SLOl/uq
フランスで10年前ぐらいに
年金受給開始年齢引き上げで100万規模のデモがあったんだって
0457公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:48.47ID:kmn5cW8a
壮観だな
0463公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:20:57.61ID:AyVa9h5C
今朝のサンデーモーニング酷かった!
香港デモをやらない!
0468公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:01.88ID:JKsT6Ztn
こういうの見ると日本人ってヘタレなんだとつくづく思う
自分も含めて
嫌なことに嫌って言えるって素敵だわ
0469公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:02.70ID:wFHbpbj2
>>402
え、ネコ食べてるですか?
通報しますね
0470公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:04.29ID:a2U7pUNf
オランダで逮捕され香港にも2回行ってる俺は
ワロエない
0473公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:08.78ID:HD7ueAbx
香港以外にも飛び火する
0476公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:10.18ID:MSjoL+ZU
すごいな
どこかの国の左翼団体と違って、参加者数ごまかす必要ない
0477公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:10.96ID:qdDrykj1
>>343
違うわけないだろガイジ
メリケンのキチガイも常に小銃もってんだからな
0486公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:20.47ID:CcJY+Kik
デモなんかやってねえで仕事しろや
0487公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:21.50ID:V/41riUd
偽まみまみ警報発令中!
偽まみまみ警報発令中!
0491公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:25.75ID:tt1GTVeb
これ香港にいる外国人でも構わず中国に送還できるから日本も他人事ではないのが
0493公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:28.05ID:SzEFOXci
日本国民は100%香港市民と連帯しています
日本政府は大人の事情で何も言えないけど
0495公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:29.33ID:w5OaRq2w
第二の天安門になりそう・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0498公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:33.99ID:WCEOsbjZ
パヨクの気持ちw
「これだけ人集まれば…羨ましい…」
0499公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:34.91ID:VlIAdz4V
日本の 野党ネトサポの在日朝鮮人の 偽デモと違って

本物のデモは、持ってるプラカードがそれぞれ違うね、プラカード持ってる人もいたりいなかったり

日本の 野党ネトサポの在日朝鮮人の 偽デモは、みんなプラカード持ってて、明らかに組織的だもんな
0500公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:38.31ID:BTO5MSN4
>>463
やったでしょ
0501公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:41.50ID:2mntATCi
日本人も屁理屈つけられてしょっぴかれる可能性あるんでしょ?
香港も行かね
0504公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:47.36ID:JKsT6Ztn
>>451
深夜にのののののののか出たじゃんw
0505哲也2019/06/16(日) 19:21:47.78ID:ZifQMgS/
すっかり悪者だな
0506公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:49.96ID:/y96qn4g
香港人は言論の自由、民主主義を守ろうと頑張ってるな
逆に日本は言論の自由を逆手に取って倒閣運動の基地外デモやってる逆転現象
0508公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:52.81ID:AyVa9h5C
テレビが回復した。

何のニュースだったんだ?
0510公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:55.04ID:js34m8Wo
アメフト 「邪魔する奴はぶっ殺す、ラフプレー上等・邪魔する奴は潰す」

ラグビー 「紳士のスポーツ、ラフプレー厳禁」
0511公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:21:56.20ID:0v0rc5gQ
こういうのが
大陸に伝播してほしいけど
無関心な世代だもんな、中国国民
0518公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:08.26ID:+SLOl/uq
マイクロプラは諦めたか
0519公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:08.84ID:ThoNXPm/
人類は粛清するしかない
0521公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:11.12ID:/L9kd1W+
昭和40年代の生活に戻せばいい
魚は新聞紙  肉は笹の皮   ビンはリターナブル
0522公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:15.69ID:1Nkb1fSE
ハG20
0523公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:18.56ID:yX4FBPZX
地球にとっての最大のゴミは人類だぞ
人類を滅亡させたらええねんで
0526公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:22.71ID:jgi088b/
デモやらなかったら法案が素通りで成立してた
デモの参加者は次の選挙で与党を落とすというのを目で見えるから有効なんだよね
それが都合が悪いからデモは無駄だのバカサヨだのとレッテルを貼ってやらせないように同調圧力をかけてくる
0530公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:31.10ID:SzEFOXci
>>491
欧米人もそれを危惧してて欧米企業が香港から撤退との話もあるそうだな
0535公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:40.34ID:3806g7be
で、日本人はカネ払うとw
0538公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:46.83ID:TAJcBDrr
バーコードな頭髪が直面してる危機の方が深刻...
0539公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:47.60ID:Z6kOWek7
>>499
おじいちゃん
デモのプラカなんてコンビニでネットプリントできるんだよ
0540公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:50.22ID:js34m8Wo
リサイクルに出してるのに 日本はとにかく4円払え 環境糞ビジネス待ったなし
0541公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:53.83ID:mk8FUG5Z
シナに言え
0542公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:56.44ID:RBYjlfV0
朝日記者がせっせとマイクロプラスチック撒いてる可能性もあるな
0543公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:57.55ID:WCEOsbjZ
>>516
パヨクw日本ではこうならなくて残念だねw
0544公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:58.01ID:wQNZ0StX
耳からスゲー長い毛が生えてるのかと思ったらイヤホンか
0547公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:22:59.84ID:CcJY+Kik
鯨って増えすぎているんじゃ……
0548公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:01.07ID:a2U7pUNf
  ∧_∧
⊂(#・ω・)軽井沢に海は無いっ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0559公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:18.42ID:ViiDo54M
これムカつく
捨ててるのはシナ 韓国だよ
日本は分別してるだろ
0560公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:18.67ID:PMXZ98IB
ウィダーインゼリーとか紙パックになるんでしょうかしら?
0561公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:21.90ID:ieZvEeoP
ゴミを海に捨てたりしてない日本には関係ない事
0562公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:22.36ID:BTO5MSN4
>>541
シナに日本のごみを押し付けてんだろ
0564公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:26.28ID:LRif0JrW
この成果が日本じゃ「ゴミ袋有料」か
0565公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:26.55ID:HD7ueAbx
>>516
たたく方向がシナ人だなw
0568公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:31.90ID:ykimjger
イギリスあたりが騒ぎ始めてから日本もやってます風を装っててアホらしいわ
0569公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:34.91ID:+L4G+UOl
なんで海にプラゴミが流れてるかっていうと、日本や欧米が中国や東南アジア等に押し付けた
ゴミを海に投棄してるってことだろ
0574公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:39.35ID:nvAIblPi
何をしようがポイ捨てする奴がたくさんいる限り減らんよ
0575公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:42.38ID:jBu5UC3q
スーパーのトレイとか
コンビニのプラ弁当箱とか
批難しないのか?
0577公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:49.28ID:xRfSRenV
どんな利権に追い風になる内容だったかくらいは報道しろよ
無能マスゴミ
0579公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:50.04ID:QqJ1n9lc
>>402
それに公衆トイレで人形とセクロスするのもやめようね
公衆トイレ宿代わりに使うのもやめようね
0582公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:54.03ID:l+WmSPHL
環境大臣 餃子耳だったのか 初めて知った 名前は知らないけど
0584公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:23:56.94ID:XsXG7faz
>>550
あれは条例で土産物屋に紙袋強制させるくらいしないとダメだわ
0587公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:06.48ID:Z6kOWek7
>>543
ネトウヨ怒りの左翼叩き

日本の左翼が香港市民を応援しててイライラしとんなw
0591公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:11.36ID:CcJY+Kik
>>554
術後1ヶ月はオナニーできないぞ
0592公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:11.72ID:tqT3gQ+T
顔が
0594公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:13.83ID:ECe/0h8b
>>534
今日は年金払えデモやってたな
0595公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:15.00ID:BTO5MSN4
トランプやる気かよ
0596公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:15.50ID:fTjYAOCl
こんなくだらないことのためにレジ袋有料化(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:16.29ID:nvAIblPi
何をしようがポイ捨てする奴がたくさんいる限り減らんよ
0600公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:17.18ID:BV+wRcGX
汚ねえサイン
0601公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:17.24ID:VlIAdz4V
>>499
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)

日本の 野党ネトサポの在日朝鮮人の 偽デモって、みんなコンビニで番号でネットプリントしてたのかよ


そんなのバラして大丈夫なの?朝鮮同胞に友愛とかやばいんじゃないの?(笑)
0602公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:17.42ID:jgi088b/
それとレジ袋有料化に何の関係があるんだアホ大臣
0603公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:19.35ID:ThoNXPm/
トランプさんからお手紙来たよ
0604公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:21.37ID:ViiDo54M
韓国の漁師が海をゴミ箱にしてた
0605公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:21.87ID:sMnFv/yx
すくなくとも先進国はごみを海洋投棄なんかしてない。
日本がリサイクルとかレジ袋うんぬんとかやって何の意味があるの?
何もしてない国々がある限りまったく無駄
0606公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:22.99ID:ohDxlwwz
>>395
この前のは映像あったからあの程度で済んだけどなかった場合
本当に正しい使用だったのか、他に方法はなかったのかとか
延々騒ぎ立てられるぞ
0608公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:24.15ID:cdx65FKz
>>543
そりぁ安倍が移民推進しようが
消費増税しよいがアペポチの
ネトウヨが自民支持だからなw
0609公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:24.60ID:RBYjlfV0
海にこれ以上流れないのが肝要なのに
NHKはリサイクルもっと頑張れとかズレてる
0610公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:25.33ID:yX4FBPZX
金正恩からも手紙が届いたらええね
0613公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:25.81ID:JKsT6Ztn
>>539
最近、野球場で見るお手製のプラカードはほとんどそれ系で作ってるんだろうね
0614公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:26.22ID:YDJHNkZY
何で一般人が
0619公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:32.80
日本のプラスチックゴミ輸出量は、人口約3倍のアメリカとほとんど変わらない世界2位だぞ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190512/k10011913361000.html

アメリカのリサイクル業者の業界団体によりますと、アメリカはこの10年間、
廃プラスチックの輸出量が世界で最も多く、2016年には194万トン、2017年には167万トンを輸出し、
このうち30%から40%が中国向けでした。

廃プラスチックの輸出量が世界で2番目に多い日本もアメリカと似た状況となっています。
JETRO=日本貿易振興機構によりますと、日本は2016年は153万トン、2017年は143万トンを輸出し、
それぞれ52%が中国向けでしたが、去年は101万トンと前年より30%減り、中国向けが占める割合は5%にまで低下しました。
0620公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:33.47ID:PUH+0yMs
きったねえ字
0623公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:35.41ID:WRuZ4jL3
切ったねーなどこよ 晒したれ
0624公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:35.68ID:Q738f51+
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0627公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:37.28ID:orFD4GI9
釣り糸みたいに時間が経てば自然にかえる袋ってないのー
0632青木 理くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/16(日) 19:24:46.98ID:ieZvEeoP
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0636公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:52.14ID:xRfSRenV
まあ悪いようにはせんよってに
希望もちーや

トランプより
0637公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:52.14ID:mk8FUG5Z
日本政府はアテにならんからな
0639公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:52.72ID:VlIAdz4V
>>539
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)

日本の 野党ネトサポの在日朝鮮人の 偽デモって、みんなコンビニで番号でネットプリントしてたのかよ


そんなのバラして大丈夫なの?朝鮮同胞に友愛とかやばいんじゃないの?(笑)
0640公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:53.21ID:Q5/U22dx
トランプのほうが人の心を理解してるwwwwwwwwww
0641公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:54.03ID:tnABDqWg
騙すなよ
0643公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:55.38ID:smZjXte0
まさに上級
拉致は上級に匹敵する価値がある
0644公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:55.38ID:/L9kd1W+
ちなみに石橋貴明のサイン 99%偽物な(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:56.27ID:ZzqLpF+V
安倍「(あれはパフォーマンスなんだからマジレスすんなよ…)」
0648公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:56.71ID:gSsRT0oZ
青井アナの服はやっぱり丸井のかな?
0649公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:57.00ID:Q738f51+
>>629
トランプは字も書けるんだぜ
0652公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:57.47ID:a2U7pUNf
ラブホ
0653公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:24:59.26ID:W0ZAiqKe
安倍にはさんざん文句言うくせに、トランプがちょっとうまいこと言ったら真に受けて大喜びだからちょろいな
0655公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:01.12ID:dKeNRJs9
拉致被害者に寄り添うトランプ
オバマとは違うな
0656公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:02.16ID:Lt5xYnsB
アメリカ大統領が日本の1国民に手紙とかすげぇ事だと思う
0657公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:02.39ID:YDJHNkZY
いまさらじろー
0658公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:03.63ID:NMaX/5Po
>>556 おいおい東京戻らず 田舎の富田林辺りで死んでろや(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:03.63ID:ieZvEeoP
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0660公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:05.47ID:Z6kOWek7
>>565
日本の左翼みたいに香港市民のために行動すればいいのに、
それができずに左翼叩きw
0662公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:07.05ID:OUplwUpg
拉致被害者に何もしない冷酷な安倍自民
0663公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:07.91ID:Q738f51+
もっと早ければ・・・
0664公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:08.52ID:pzknVh6u
奥さんどうしたん
とんでもなく晴れてたぞ
0666公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:08.84ID:SzEFOXci
トランプ大統領の本気度が伝わってくる
0668公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:10.50ID:Bd4extpL
ほっとするじゃなくてほろっとするだろ
0670公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:12.14ID:3806g7be
できてるじゃないか!!!!!!!!!!
0678公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:16.29ID:SvxmqNW9
前の見守りおじさんの時もそうだったけど手遅れすぎるだろ
0680公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:18.20ID:VrIdpRdc
死んだ園児「遅いよ」
0686公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:20.68ID:HD7ueAbx
>>587
日本の左翼は中国支持です
一応、年金関連のデモをやってたがw
0689あみ2019/06/16(日) 19:25:22.70ID:CEcdrZz6
マクロン大統領からの手紙が欲しい(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:23.02ID:5FbiQrlD
釣り人も平気で海にポイ捨てする人いるよね
0692公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:23.17ID:ieZvEeoP
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
松尾由美子くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0694公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:23.60ID:YLlCy0Zj
誰かが犠牲にならないと動かない怠慢行政
0695公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:25.40ID:sxGQTJrS
今更付けてもな
ここに突っ込むことはもうないだろ
0699公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:27.93ID:ThoNXPm/
最初からやっとけ
0700公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:27.93ID:CQweFvjK
イランの交渉が失敗して世界から失笑された途端に

拉致家族会のニュースが増える 

不思議wwwww
0701公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:27.93ID:BTO5MSN4
すべてが後手後手
0707公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:32.00ID:mk8FUG5Z
あそこの向かいに昔ラブホがあって何度か利用した
0710公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:33.79ID:Y5Ykn8AK
空き巣の偽通報の犯人の肉声公開しろや
録音したんだろ
0711公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:34.52ID:On3D0irV
青信号で渡ってたら
車が突っ込んでくるんだろ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:35.59ID:Acp1u+BK
(´・ω・`)ガードポールとか、直角に突っ込まれたら持たない
0714公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:35.76ID:PUH+0yMs
>>619
コンビニの袋も有料になるならレジが混むなあ
0717公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:40.88ID:l+WmSPHL
おー、柵ができたか 道路課 おつかれちゃん
保育園の人 散歩がんばって
0719公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:41.46ID:HSUIME0m
>>639
お前なんで浅草のネトウヨデモ行ってやらなかったの?w

警官の数の方が多かったんだけどw
0722テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)2019/06/16(日) 19:25:42.51ID:ieZvEeoP
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0724公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:45.00ID:+sRlcQX6
メスゴリラ
0728公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:47.67ID:WRuZ4jL3
おおりっぱなものが出来たな
0729公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:48.05ID:WCEOsbjZ
チョン顔過ぎて…
0733公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:51.76ID:YDJHNkZY
キチガイっぽいな
0736公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:56.00ID:tnABDqWg
伸子かわいいよ伸子
0739公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:58.39ID:YLlCy0Zj
胃腸
0740公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:58.71ID:rQPA6Z+2
まずお前が運転を気をつけろよ
0742公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:25:58.79ID:xcafwapq
がんばれ伊調
0744あみ2019/06/16(日) 19:25:59.57ID:CEcdrZz6
哺乳類最強女子
0747公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:02.89ID:HZqVgilC
とりあえずやったっていう実績作りにすぎないやん
0749公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:08.69ID:CNCzzFEt
>>688
転倒じゃね 年寄りあるある
0750公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:10.36ID:1Nkb1fSE
俺敗けそう(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:12.75ID:URFEM0DR
大きな事故が起きないと
こういう対策はしないよな
どこもそうだが
0752公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:13.63ID:YDJHNkZY
おばあちゃんだろもう
0753公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:13.80ID:BTO5MSN4
かわいくない
かわい
0756公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:15.79ID:ohDxlwwz
>>605
温暖化と一緒だわな
0757公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:15.80ID:PMXZ98IB
>>573
ウイダーイン食パンとか
ウイダーインコンビニおむすびなど
無いか
0759公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:16.15ID:ieZvEeoP
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
増田 剛くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0764公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:21.86ID:Z6kOWek7
>>639
おじいちゃん
今そんなこと知ったの?
素人が作ってセブンのネットプリントにアップして
参加者が好きなのをプリントするんだよ

おじいちゃん
ネットプリントってわかる?
0766公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:25.04ID:LMUEOm9+
お互い縄文時代みたいな顔してるな
0769公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:29.02ID:jgi088b/
タンカー事故はどうした?
忖度してんじゃねえよ自民党の無能さを報道しない自由ってか
0771公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:30.03ID:a2U7pUNf
真ん中ならやれる
0772公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:30.51ID:ieZvEeoP
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0774公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:33.66ID:gww0c/Om
伊調の方が好き
0781公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:40.23ID:keaUn13n
>>734
すると無視したり黄色で加速するバカが続出するんだよ
ドライバーは基本幼稚園児並みの知能と忍耐力だと思って扱ったほうがいい
0782公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:41.75ID:u7R4Z5+j
伊調ざまああああああああああああああああああ
0783公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:42.56ID:xcafwapq
まけた
0791公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:47.43ID:ieZvEeoP
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0793公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:50.77ID:a2U7pUNf
パンツ脱いだ
0794公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:53.58ID:VlIAdz4V
>>539
これさらっと言ってるけど、けっこう言っちゃいけない事じゃないの??

組織的ですって、暴露してるようなもんだぞwwwwwwwwwwwwww
0798公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:55.96ID:BTO5MSN4
胃腸でいいな
0799公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:56.81ID:+R9nETRo
柵はあるに越した事はないけど、必ず切れ目があって、そこから突っ込まれたらダメだよね(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:59.66ID:TdwitMoE
いつもびっくりするんだ
このスポーツニュースに入る前の音楽 なんとかならん
必要ないでしょう
もうちょっと静かな報道にしてよ
0802公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:26:59.68ID:JKsT6Ztn
>>714
言うても、仕事帰りにコンビニ寄ったときに
買い物袋なんて持ってないわなぁ・・・
0805公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:02.08ID:dSTuCrGv
伊調さん痩せちゃったもんなあ・・・女に戻っちゃったのよ(´・ω・`)
0807「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平2019/06/16(日) 19:27:04.58ID:ieZvEeoP
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:08.20ID:xcafwapq
5連覇見たいなあ
0813公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:08.68ID:+sRlcQX6
伊調は男性ホルモン打ってるだろ
0814公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:09.68ID:YDJHNkZY
パコパコ禁止胃腸
0815公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:09.73ID:ximmcteK
NIKEとか履くから負けるんだよ
081910012019/06/16(日) 19:27:11.04ID:Em3xWrM/
何で女性のプロスポーツ選手(接触プレーとか格闘性の強いやつ)って、怖い顔の人が多いの?
その競技やってるうちにそういう顔つきになるの?
0820公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:11.20ID:g1tWWfLt
伊調はなかなか筋肉が戻らないな
階級落としたの??
0822公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:13.03ID:Lt5xYnsB
五輪3連覇して国民栄誉賞まで取ってまだモチベーション保てるのが凄い
0827公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:18.34ID:BTO5MSN4
オリに引き分けかよ
0830公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:19.60ID:YLlCy0Zj
巨人強っ
0832公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:20.60ID:ieZvEeoP
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケルくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0833哲也2019/06/16(日) 19:27:21.75ID:ZifQMgS/
メシマズ
0834公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:21.77ID:xcafwapq
中日が悲惨
0835公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:22.70ID:VIPkRRRd
淫乱たぬき2号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:23.01ID:YkL4GQKm
真美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0838公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:24.18ID:Ssdg4SyB
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0840公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:24.33ID:V/41riUd
偽物まみまみ、皆んな大好き♪
0842公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:24.87ID:/L9kd1W+
そうそう このおっぱいとどっしりとした腰回りがええんじゃよ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:25.46ID:JKsT6Ztn
川井がちょっと可愛くなってる
0846公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:26.78ID:mWRMtpDU
國本しゃんキタ━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━ ッ !!!
0847公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:26.86ID:tnABDqWg
偽真美子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0849公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:26.98ID:eqljUjW6
むちむちみかりん
0852公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:28.47ID:oSY1V9gQ
真美子きゃわああああああああああああああああああああああ
0853公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:28.75ID:YDJHNkZY
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0858公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:29.64ID:a2U7pUNf
あらかわ
0860公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:31.46ID:VlIAdz4V
>>719
チョンコロのざいにち君、君はあとでね
0863公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:32.59ID:LMUEOm9+
かわいのくせにかわいくない
0864公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:32.83ID:PWera810
俺の彼女キタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0868公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:35.19ID:u7R4Z5+j
偽真美子来たー
0872公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:36.58ID:p+6bV4NB
スカートめくれろ!
0874公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:38.41ID:mk8FUG5Z
一日の80%はえっちなことを考えている気象予報士
0876公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:39.03ID:GGRnfO/b
発達した( ´・ω・)o彡゚ おっぱい♪おっぱい♪
0877公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:39.32ID:WaDlOd9d
栄の妨害が無ければもっと強いままだったのだろうなぁ
0878公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:39.62ID:em+bHK/f
新合法ロリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0879公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:40.55ID:43U6lAR5
國本さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0881強く当たって後は流れでお願いします2019/06/16(日) 19:27:41.31ID:ieZvEeoP
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0884公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:42.92ID:V/41riUd
※中に真美子が入ってます
0885公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:43.40ID:YDJHNkZY
エロスリット
0892|>弌((ニ(@弌`・ω・)[┻V] ◆ynCKbZhReS5Q 2019/06/16(日) 19:27:46.28ID:woe3bRHJ
 <⌒/ヽ-、___ ぉっぱぃ・・ぉっぱ・・ぃ・・・。 おっぱい・・?おっぱい??
/<_/____/
   _ _
 Σ(゚∀゚ )おぱーい !
  _| ⊃/(___
/ └-(____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  −=≡     _ _ ∩
 −=≡    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
−=≡    ⊂  ⊂彡
 −=≡    ( ⌒)
  −=≡   c し
0898公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:49.71ID:fTjYAOCl
もう國本さんでいいから死ぬ前に結婚したい(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:50.78ID:a2U7pUNf
偽狸
0900〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/06/16(日) 19:27:50.78ID:kSyRpJNJ

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と| Y U|
       | ̄ ̄ |
       | | |
       |_|__|
        _| |_
0901公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:51.35ID:+sRlcQX6
國本未華のくっさい脱ぎたてストッキング嗅ぎたいよな
0905公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:53.66ID:JKsT6Ztn
しかし、國本美華ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0906公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:54.06ID:uySWpNlp
かわえええええ
0907公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:54.71ID:y1Crwf0G
俺の國本しゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0908公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:55.97ID:bAx0bOp1
國本しゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0909公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:56.46ID:S9Lip/4O
青井でけえw
0910公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:57.47ID:V/41riUd
真美子おっぱい増強タイプ
0912公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:58.29ID:+L4G+UOl
遠近感崩壊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0913|>弌((ニ(@弌`・ω・)[┻V] ◆ynCKbZhReS5Q 2019/06/16(日) 19:27:59.02ID:woe3bRHJ
はいはいおっぱいおっぱい

     __      i⌒i   _┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
./    O   Oヽ   |  ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
(     ヽ―/  )ノノノ_.┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
..ヽ.      V  ノ    ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
     ( ̄ ̄ ノノノ  .┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
       ̄ ̄     .┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0914公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:59.20ID:HSUIME0m
>>860
ねえねえwなんで行かなかったのぉ?w

子供部屋から出られなかったのぉ?w
0915公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:59.23ID:0v0rc5gQ
最後に川井に一点入ってるの何だろ?
伊調のラストの攻撃が反則なのかな
0917公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:27:59.78ID:tnABDqWg
偽奈美子とセックスしてええええええええええええええ
0920公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:01.13ID:ieZvEeoP
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

【神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってる】ぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0922公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:02.85ID:HD7ueAbx
のど自慢で真美子いたかな
0925公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:04.68ID:NMaX/5Po
いやあ26歳くらいにしかみえないな国本
ああ筆下ろしされたい(´・ω・`)
092810012019/06/16(日) 19:28:05.57ID:Em3xWrM/
>>801
俺もそう思う。耳が痛い。
0929公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:05.88ID:AxumNPex
だきてええええええええええええええええええええええええええええ
0936公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:09.51ID:gSsRT0oZ
OIOIアナ
0943公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:14.11ID:qzkTo2V4
スリット入り白スカートでおまいらを誘惑する未華ちゃん
0945公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:14.84ID:V/41riUd
↑たけたんが↓
0947公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:14.98ID:CNCzzFEt
脚エロ
0950公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:17.64ID:BTO5MSN4
青井やべぇ
0951公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:19.04ID:mk8FUG5Z
太めのフクラハギはたまらん
0954公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:20.55ID:2mntATCi
青井は相変わらずチャラいけど噛まなくなってきたな
たまたまか?
0955公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:20.76ID:ieZvEeoP
北朝鮮人民(たぶん女優)「私はむしろ今すぐアメリカと戦争したい」

はいはい、これね?
北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0956公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:21.39ID:u7R4Z5+j
偽真美子の豊乳を揉みしだきながら俺のぶっとい18.5cm砲で犯したい
0958公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:22.44ID:DMW7PAf1











0ゲリクソ汚チョンコドブ細〜工ゲロブス墓前腐敗臭小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0961公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:23.45ID:+Zazn14R
>>820
元々63キロ級だったのを58キロ級にしてリオに出たんじゃなかったっけ?
0966公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:31.16ID:tnABDqWg
おっぱい!おっぱい!
0967公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:31.21ID:4tTj+L4t
國本さんたこ殴りにしたい
0969公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:34.38ID:V/41riUd
↑真美子がドヤ顔で↓
0970公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:35.42ID:a2U7pUNf
平日は北海道にいます
0971公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:38.42ID:ieZvEeoP
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
(ちなみに中国でも今でも習近平のポスターに墨汁 を掛けた者が60年前の北朝鮮と同様で精神病院送りになっている)
0983公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:28:56.37ID:ieZvEeoP
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:29:00.89ID:YDJHNkZY
でけえなちんちょういくつこいつ
0989公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:29:02.50ID:a2U7pUNf
生理日はいつかな?
0991公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:29:04.21ID:VlIAdz4V
>>764
ばーーーか、何度も使ってるよ
そんな事を言ってるんじゃないんだよ

マジで自分がバラしちゃいけない事、思わず言っちゃった自覚ないの?

やばいよ君、友愛とか大丈夫?(笑)
0993公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:29:06.57ID:43U6lAR5
かわええええええええええ
0994〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/06/16(日) 19:29:09.62ID:kSyRpJNJ

 .\ .
   \  (´・ω・`)  こうだな
     \と| Y U|
       | ̄ ̄ |
       |    |
       |___∧|
        _| |_
0996公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:29:12.47ID:ximmcteK
未華しゃん見終えたらフジに移動する。
0999公共放送名無しさん2019/06/16(日) 19:29:13.11ID:okXIbvc/
偽まみこ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況