X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159104 五郎丸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 19:11:46.70ID:aIC/5d72
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159103 精神障害
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560766256/
0003公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 19:57:54.00ID:DkYd9zI2
ナイナイのお見合い大作戦!自衛隊の花嫁3時間SP

【TBS】 2019年6月17日(月) 20時00分〜22時57分

お見合い大作戦のレジェンド○○大佐にも春!
0004公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:29:51.10ID:4LHVE9Ww
>>1
前橋市は17日、同市の幼保連携型認定こども園「おりーぶの森」で1〜6歳の園児24人と職員2人の計26人が嘔吐などの食中毒症状を訴え、うち14人からノロウイルスが検出されたと発表した。重症者はいないという。

 市は、園が12日に提供した昼食を原因と断定。17日から3日間、調理業務停止を命じた。
0006公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:41:41.10ID:I+FkiHbt
関口奈美と船木正人の出演スケジュール

6/15(土)〜6/21(金) 船木正人
6/22(土)〜6/28(金) 関口奈美
6/29(土)〜7/5(金) 船木正人

(今のところ、6/8〜11の出演者変更に伴うローテーション調整は無し)
0010公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:42:01.56ID:0ShtAn9i
ファミヒスかよ
0012公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:42:04.73ID:RLhDKfvS
結局放送されてないんだっけこれ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:42:09.67ID:cQ7pzI2s
>>1 おつ ダイナマイトボートレース!本日終了
0021公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:42:14.61ID:0ShtAn9i
果奈ちゃんコネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0025公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:42:17.39ID:Bzi9SZEg
果奈ちゃんこねえええええええええええええええええええええええ('A`)
0028公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:42:18.96ID:RLhDKfvS
カナちゃんが潰れた(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:42:19.31ID:nS3Cz4CA
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0038公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:42:25.27ID:Ew6h+wpT
リニアキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0049公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:42:34.31ID:ZegMY2vj
【社 会 】NHKプロデューサー 路上わいせつ行為で逮捕
h t t ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560759168/

まだー
0054公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:42:43.60ID:omqBAunI
誰バン
0055公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:42:43.62ID:8L3GKezg
そもそもお前ら、又吉の火花だか花火と北野武のキッズ・リターンってどっちがいい出来だと思うよ
0071公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:07.44ID:0ShtAn9i
???ちょっと待てそれはそんなに大ニュースなのか
0075公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:12.42ID:OycUzuMZ
列車で行くのかな・・・('A`;)
0079公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:15.60ID:+QDV624o
おし果奈の“萌え萌えきゅーん”みせろや
0080公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:15.79ID:8G++p+SU
G20前に何かカードを作ろうとしてんのか
0084公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:18.89ID:nYZsWVAd
極めてどうでもいいけどまあ拉致家族とかもいるから速報もしゃーないか
0088公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:21.32ID:dCK6MEye
キバノロかと思ったらプーさんだった
0089公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:25.16ID:5H7HTPrZ
戦争の打ち合わせだな
0090公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:26.40ID:z6nctHZi
>>61
どっちかていうと北陸新幹線かな
0092公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:29.86ID:ByrdS07K
リニア今東京か
出世したなぁ@秋田
0097公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:36.96ID:PHpYMnz9
安部ちゃんと北が会談する日も近いか
0098公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:40.26ID:D5XITp2w
イケメン佐々さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0101公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:43.27ID:j4mI2Scs
納屋の2階から溝切機を下ろしているときに階段(残り2段)からすっ転びました
打ち身程度ですが右肩と左膝が痛い…(`´・ω・`)
0104公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:45.70ID:0ShtAn9i
こういうのはNW9で桑子お姉さんにやらせろ
0112公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:53.48ID:8G++p+SU
キンピラ余計な事スンナ
0114公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:43:54.95ID:fegc9hj9
ずっと北の将軍様が中国に行くばっかりだったんだな
0122公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:44:05.77ID:r3xqz4ra
近平毒殺しても代わりはいくらでもいるからなぁ
0129公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:44:14.49ID:0ShtAn9i
番宣すらない
0132公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:44:20.31ID:dja6GDPa
トゥエンティぃ
0134公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:44:26.37ID:+QDV624o
リニアとさっささんも“萌え萌えきゅーん”やれや
0139公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:44:29.79ID:4WnLXeq1
ほんっとスネオだな
0144公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:44:37.16ID:6ZAk43iI
直接会わないと話できんのけ?
discordでボイチャじゃいかんのか?
0145公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:44:37.50ID:8G++p+SU
カリ豚はトランプ大統領に土下座すれば救われるのに
0147公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:44:40.29ID:AvKb3EmZ
>>90
メモメモ_φ(・_・
>>106
(๑˙👅˙๑)ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0150公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:44:49.43ID:/+nFfgsA
このあと8:45からEテレでは手話ニュースだけど
手話ニュース845では北朝鮮公式訪問のニュースは伝えられない模様。
0163<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:45:06.68ID:GdIFI3/+
おしうどんコネー
0165公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:09.20ID:3TzMPHfQ
と うぇうんてぃ (´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:10.84ID:RLhDKfvS
カナちゃん(´;ω;`)
0169公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:11.76ID:inlo8PeG
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
0170公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:12.20ID:4RahdqZE
日本にものすごく関係あるニュースなのに
どうでもいいとか言ってる人は何なんだ
0172公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:12.37ID:3LqHQXiz
どうなるんだろうなぁ
0174公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:14.21ID:0ShtAn9i
>>130 ソウルの日本大使館も追い出されたみたいだし、
次は何処へ置こうかねえwww
0176公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:17.42ID:5pIDCv96
爺トウェンティ
0177東京垢版2019/06/17(月) 20:45:17.87ID:eTpXS0r1
最近妙に重用されている上原さん
0184公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:21.83ID:3TzMPHfQ
みつきかわええええええええええ(´;ω;`)
0186公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:24.02ID:5nE7br0V
正恩と会ってないのが外交の安倍だけになるな
0187<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:45:26.55ID:GdIFI3/+
あご45
0192公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:29.22ID:e021Q7UM
おっぱい
0193公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:29.32ID:3LqHQXiz
またかよ!@しゅと
0195 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/06/17(月) 20:45:30.02ID:YXBQO6+0
上原光希 アナウンサー 肌荒れしてるな(・я・`)
0197公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:30.15ID:nS3Cz4CA
田中@神戸
0198公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:31.13ID:RLhDKfvS
またかよ
0201公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:35.60ID:+QDV624o
みつきも“萌え萌えきゅーん”やれや
0204公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:37.99ID:ZegMY2vj
関テレ息子逮捕の件@BK
0205公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:38.16ID:zU7C523+
プリケツニュースみつきんご(´・ω・`)
0217J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/17(月) 20:45:49.75ID:inlo8PeG
最初 から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0218公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:50.13ID:8G++p+SU
ありえねー
0219公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:50.27ID:xw3H93/j
なんか三月の雰囲気が違う気がする また髪型がちょっと変わったのkあ
0220公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:50.63ID:RLhDKfvS
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0221公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:51.31ID:3LqHQXiz
いやああああああああああああ@しゅと
0224公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:45:55.71ID:oeTFExU8
飯森山私のやったことではアリマセン@吹田
0231公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:02.72ID:CQ9k8TN1
昨年度 児童虐待相談件数 756件 過去最高@徳島
0232公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:02.99ID:R8fYB6/n
韓国は赤っ恥だな6月の頭に習近平は韓国訪問するって言ってたのに撤回して北朝鮮だけ寄って大阪に来るとかw
0236<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:46:06.27ID:GdIFI3/+
飯塚幸三
0240公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:07.75ID:fegc9hj9
町田でもおばはんが子どもに突っ込んだのか
0243公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:09.33ID:3TzMPHfQ
僕もアゴ姉さんにつっこみたいです (´・ω・)っ
0244アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく垢版2019/06/17(月) 20:46:10.20ID:inlo8PeG
金 正恩「いくら制裁しても金ちゃんは折れへんでぇ」

金ちゃん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:10.33ID:0ShtAn9i
誰これ? ああ新人の姫野アナウンサーか @岡山
瀬戸内市で留学生も巻き込んで火災避難訓練
0246公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:14.37ID:AvKb3EmZ
福岡なのに大阪の警察襲撃のニュースばっかやってる
福岡出身らしいが(๑˙❥˙๑)
0248公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:16.53ID:j4mI2Scs
>>133
大丈夫だと思いますが、最近歳とって足取られやすくなった気がします…(`´・ω・`)
0249公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:17.42ID:4RahdqZE
広島時代に史恵、あさひを全国区のエースにまで育て上げたでーやん@BK
自分の出世は先送りにしてまで
0253公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:19.82ID:4WnLXeq1
意識失った??
0256公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:24.37ID:xkNtH/2j
京都府警の巡査長、特殊詐欺の被害者から1180万円詐欺して逮捕@京都
0258公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:25.00ID:zU7C523+
用水路の橋になるために?(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:29.34ID:nYZsWVAd
>>142
そういや昨日めっちゃ久しぶりに読売新聞読んだわ
ジョナサンの各テーブルにキャンペーン中とかで置いてあったw
てかうるせーボケ余計なお世話じゃ
0262さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」垢版2019/06/17(月) 20:46:31.32ID:inlo8PeG
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0263公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:32.16ID:RLhDKfvS
デイサービス(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:33.05ID:4WnLXeq1
デイサービス」のもじ
0266公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:33.53ID:4VxpiPcA
>>170
日本にとって、何か良いこと期待できるニュースじゃないじゃん
速報ではしゃぐほどの価値ないでしょ
0277公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:43.75ID:3TzMPHfQ
うそこけ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:44.20ID:oeTFExU8
すずのすけまだ意識不明
0282公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:45.28ID:IIAWkMP0
わいせつP期待してます
0283公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:45.57ID:5pIDCv96
地方ニュースになった気がしない@大阪
拳銃逃走犯のニュース
0284公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:45.83ID:R8fYB6/n
別にもう珍しくないよ毎日のようだし
高齢者の車はいつおまいら轢き殺しても全然不思議じゃない
0286公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:46.69ID:RLhDKfvS
転換かよ
0287公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:46.95ID:lHyw0SWs
怖すぎません
0292公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:49.52ID:e021Q7UM
ババア死ね
0293名無し募集中。。。垢版2019/06/17(月) 20:46:50.37ID:WfDUO784
てんかん
0296公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:51.74ID:j4mI2Scs
>>211
ありがとうございます…(`´・ω・`)
0297公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:51.77ID:Z/NkGJe8
飯塚チャレンジ失敗
0301公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:53.19ID:eh0msG3b
>>201
つうかさ
オシばんをなくすようなニュースなのか?

周金平が北朝鮮に行くことが
0306公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:46:56.53ID:EvStz7BW
なぜか的確に子供に突っ込むよね
0308なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2019/06/17(月) 20:46:57.60ID:ga6pb23S
もう高齢者はワンハンドルマスコンの車にしろ@東海
0319公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:03.20ID:IyrwGIp9
逮捕なのかこれは
0322公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:07.18ID:h9BiSsQk
居眠りババアかよ
0324J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/17(月) 20:47:10.20ID:inlo8PeG
第2回米朝首脳会談は、北朝鮮が1円の物を1兆円で売りつけようとするだけであることを再々々々々々々々々々々々々々々々認識させただけだった(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:10.89ID:iYwKpM4w
>>170
低学歴が語る政治ほど哀れなものはないのになぁ
きみ政治を理解するための知能が足りてないよ
0327公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:11.05ID:9lIPsNPq
さて晩飯作るか
0329公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:15.58ID:F71Mah4B
あの上級国民は逮捕ないわけか
0335公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:22.58ID:RIKBxp7F
逃亡の恐れ、証拠隠滅の恐れも無いのに逮捕なの??
0337公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:24.68ID:fegc9hj9
特殊警棒?
0339公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:25.95ID:8G++p+SU
警棒短いな
0340安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/17(月) 20:47:26.25ID:inlo8PeG
ちなみに朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
0347公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:34.18ID:j4mI2Scs
>>275
ありがとうございます…(`´・ω・`)
0351公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:38.79ID:NTQ+JTUY
ジジイ無理すんな
0352【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】垢版2019/06/17(月) 20:47:39.73ID:inlo8PeG
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0355公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:41.75ID:fegc9hj9
大丈夫かいなw
0357<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:47:42.40ID:GdIFI3/+
あんな棒が役立つのか?
0362公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:47.14ID:8G++p+SU
迫真
0363公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:47.18ID:zU7C523+
くねくね棒(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:48.11ID:CQ9k8TN1
軽減税率を学ぶセミナー@徳島
0366公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:49.20ID:0ShtAn9i
中国人、韓国人、フィリピン人、いろいろなところから留学生が来てるなあ@岡山
引き続き、新見市のこども園で地震の対応訓練 かわえええええええ
0368公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:50.81ID:q4Nfl47c
若手起業家など支援
「共同オフィス」オープン@宮崎

なんか、こういうのの誘致で怪しげなのも増えてる気がすんのは気のせいかすら…(´・ω・`;)
0369公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:51.07ID:4WnLXeq1
相手がはものなのに そんな棒で素人がなんとか出来るわけないだろ

アホにもほどがある。
0370公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:53.35ID:Z/NkGJe8
犯人ええなw
0372公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:54.17ID:inlo8PeG
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0375<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:47:56.65ID:GdIFI3/+
さすまた
0377公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:57.83ID:R8fYB6/n
バスの運転手にこういう気違いの凶悪犯を捕まえろとかみんな辞めちゃうぞそんなに高い給料もらってないのにwwww
0379公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:58.06ID:8L3GKezg
>>248
腫れがなければ打撲、打ち身だろ。2週間もすれば痛みもなくなる。
腫れてれば骨折の可能性大
0381公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:47:59.63ID:EasTokBl
なんで小学生にばっかり突っ込むんだよ
チョンの亡霊が乗りうつってんじゃねーの?
0383公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:00.64ID:9onLA7Vx
はあ?
0385 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/06/17(月) 20:48:02.22ID:YXBQO6+0
>>302
杉並でもなぁい(・я・`)
>>341
まあそれで良いよ(・я・`)ソフトオンデマンドあるしな
0386公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:05.68ID:lHyw0SWs
活きが良いなw
0389公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:07.78ID:inlo8PeG
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155533 新橋駅https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551495360/3-67
に続く
0390公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:08.24ID:R4zKvw4V
訓練の不審者はヌルい
0391公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:09.14ID:IyrwGIp9
99.99%役に立たない
0392公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:10.06ID:fegc9hj9
スクールバスの運ちゃんも刃物持ったキチガイ対策までやらされて・・・
0393公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:10.51ID:bQdT2KU6
川崎の事件ってどんな事件だったっけ もう覚えきれないや(´・ω・`)@すと
0398公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:16.90ID:oeTFExU8
良かったな手に持ってたら射殺されてた
0403公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:22.46ID:inlo8PeG
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:24.76ID:EVNN0kYg
スクールバスぼ運転手いかにも肉体労働しかしてこなかったようなジジイしかいねえじゃねえかw
0406公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:25.54ID:RIKBxp7F
ご老人に戦えって?
警備雇えよ
0407公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:26.04ID:c9tX8OuF
統失?(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:30.98ID:nS3Cz4CA
須磨区の市住押し入れから腐乱死体@神戸
0413公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:38.15ID:inlo8PeG
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0416公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:43.10ID:VDULVyOs
ぼりん@名古屋
0422公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:50.34ID:c9tX8OuF
統失で自衛隊なれるんだ
こわっ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:51.21ID:5pIDCv96
>>246
警官は佐賀県人だと思ってた
0427公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:48:55.21ID:R8fYB6/n
その後関西テレビのお父さんの紹介で岩手めんこいテレビに就職したのは割愛
元自衛官だけ
0429J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/17(月) 20:48:59.42ID:inlo8PeG
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0430大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk 垢版2019/06/17(月) 20:49:03.42ID:CvW76vi+
Facebookどれだろう
0438公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:16.07ID:CtV98KE2
そんなことよりNHKは身内がまたやっちまったんだから
こっちを重点的に報道しろよ
0439公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:17.24ID:inlo8PeG
第一回米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の 総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0440公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:17.87ID:DE/eZLku
あっ無罪か
0441公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:18.22ID:RLhDKfvS
キチガイか
0442公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:20.35ID:lHyw0SWs
お前らには満たないか
0444公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:22.05ID:fegc9hj9
精神疾患持ち?
0448公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:26.52ID:EasTokBl
キチガイ無罪だわ・・・
0451公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:30.31ID:CQ9k8TN1
指定避難所でヨガの体験会@徳島
0452公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:31.08ID:inlo8PeG
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0455 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/06/17(月) 20:49:33.42ID:YXBQO6+0
ゴルフの打ちっ放しのバイト高校生の時やったなぁ(・я・`)ヤーさん来たわ
0456公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:33.55ID:DE/eZLku
岡崎
0457公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:33.59ID:0ShtAn9i
ちょうかんしゅっけつせいだいちょうきんかんせんしょう とかいうアナウンサー泣かせの単語@岡山
みんな、食中毒に注意してね
0459公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:37.30ID:GZqO8luY
>>427
家宅捜索するとテレビとテレビゲームとパソコンが発見されましたって報道されるかもね(´・ω`・)
0462公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:40.50ID:R4zKvw4V
いかつい広報だ
0466悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/06/17(月) 20:49:48.13ID:inlo8PeG
・桜田復興大臣による、内輪のパーティーで何十人かに話した此のサービストーク
「復興(自分)より大事な高橋ひなこ議員(主役)」
・トランプ大統領による、ネットで全人類70億人に向けて述べた此の下劣を極めた発言
「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」

最低限に見積もっても後者のほうが千兆倍は悪いぞ。
政治家・マスコミの皆さんはなぜ千兆分の一のほうを叩いてるんだい(爆)
0468公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:53.68ID:VDULVyOs
桑名 猫の死体 動物愛誤法違反で操作@名古屋
0469公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:49:56.52ID:DE/eZLku
ヒゲそれ
0478公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:01.56ID:HBXrLuQr
広報いい人じゃん
こんな時でも悪く言わないって大事だよな
まあ立場上当然か
0479公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:03.21ID:R8fYB6/n
関東ローカルのニュースなのに今日NHKのプロデューサーが都内で痴漢で逮捕されていたと発表されてて

一切ニュースでは報じないNHK
0481公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:05.33ID:EVNN0kYg
障害者手帳を持っている元自衛官?
自衛官は障害者でもなれるキチガイ組織なのか健常者を障害者にして追い出すキチガイ組織なのか
0482公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:06.19ID:8G++p+SU
なんで大阪なんだよ
0484公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:11.97ID:ZegMY2vj
関テレ親父謝罪の件@BK
0485公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:12.40ID:q4Nfl47c
>>393
えーっと…宮崎出身のミャンマーの唯一無二な感じの通訳さんがぐさっ?(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:17.28ID:oeTFExU8
関テレ父お詫びのコメント@西
0492公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:17.77ID:VDULVyOs
頭のない猫の死体@名古屋
0494J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/17(月) 20:50:20.39ID:inlo8PeG
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0495 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/06/17(月) 20:50:25.04ID:YXBQO6+0
ガイジでも殺したら公正にあつかえよ(・я・`)
0498公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:31.70ID:R4zKvw4V
海賊に襲われそう
0500公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:33.35ID:xPbzOz28
こつこつ
0503トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい垢版2019/06/17(月) 20:50:38.18ID:inlo8PeG
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0507公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:41.17ID:TNMAucfy
このアナウンサー美人だな
0509公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:42.54ID:lkPqCKpN
糖質か発達?
0510公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:43.51ID:gFyTCYlY
障害者を雇って社会貢献したと思ったら
謝罪するハメになったでござるの巻@すと
0511<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:50:43.81ID:GdIFI3/+
BBQ
0513公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:45.92ID:NTQ+JTUY
海辺の川瀬さん
0518公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:47.35ID:4WnLXeq1
>>482
1.土地勘があった
2.東京よりやれそうと思った?
3.あとはわからんな…
0519公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:47.74ID:2C3oO86V
関テレはちゃんと自社の役員と報じたのにNHKは関テレを伏せたまま
0521公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:49.40ID:GZqO8luY
    , - 、  ドローン
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ 便利だな
   ヽj     )_ノ
0522公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:50.45ID:e021Q7UM
レポーター可愛い
0528公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:54.86ID:VDULVyOs
ツイッター 生徒の服脱がせる動画が投稿@名古屋
0530大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk 垢版2019/06/17(月) 20:50:55.75ID:CvW76vi+
でも お高いんでしょ?
0531公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:56.50ID:inlo8PeG
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ\

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0532公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:50:57.51ID:DE/eZLku
普通にしゃべれブス
0533公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:00.00ID:lHyw0SWs
猿島陸から近いし小さいな
0535公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:02.61ID:fegc9hj9
あら楽天
0536公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:03.12ID:5zA51Ixm
>>489
お前は馬鹿か?
カンテレだよ
0540公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:06.33ID:5pIDCv96
ちゃんと「父親は関西の民放テレビ局の幹部」って言ったな@大阪
0545公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:14.07ID:R8fYB6/n
ドローン閻魔くん
0546公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:14.25ID:88i2lFkr
「猿島の猿は元気ですか?」 「猿島に猿はいませんよ」
0547公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:14.29ID:zU7C523+
無人島なのに注文が?(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:15.07ID:0ShtAn9i
アメリカ国務省からの留学生が何故か岡山大学に???@岡山
そんなものは東京でどうにかしろよwwww
0549<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:51:16.26ID:GdIFI3/+
撃ち落とせ
0551公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:18.21ID:rsqVlnNY
これで障害者人権団体みたいなところが騒ぐんだろうなぁ・・・
0552公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:18.35ID:e021Q7UM
>>532
死ね
0555中田香織さん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/17(月) 20:51:19.87ID:inlo8PeG
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0558公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:20.42ID:8G++p+SU
リーズナブル
0560公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:25.56ID:B5J9mmPB
原発があろうとなかろうと破局的噴火が起こったら原告たちは死にます
0562公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:26.48ID:4WnLXeq1
回数やったら、そのうち突風で落ちるに3万ペリカ
0564公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:28.29ID:DE/eZLku
強風のときも出来んの
0567公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:30.02ID:VDULVyOs
冒頭 ホームセンターだった@名古屋
0573公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:34.97ID:Ty8MvssI
すごいな
0578公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:38.33ID:VDULVyOs
どこの高校だよ@名古屋
0581公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:42.95ID:q4Nfl47c
宮崎市認定1号 女性同士のカップル

流石に顔出し無し仮名か…声後ろ姿はそのままなのに(´・ω・`)
0585トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい垢版2019/06/17(月) 20:51:47.35ID:inlo8PeG
どうせもうバレちゃってるからと、トランプ大統領が北朝鮮の(北朝鮮のケツ持ち中国の)犬であることを剥き出しに(´・ω・`)

>トランプ大統領が北朝鮮に対する追加制裁を撤回するよう命令
0588公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:49.99ID:oeTFExU8
票水増し市幹部を有罪@甲賀市
0590公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:51.72ID:CQ9k8TN1
(続編)避難所でヨガ リラックス効果も@徳島
0591公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:52.70ID:8G++p+SU
こいつの顔、三木谷みたいで人相悪い
0594公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:53.73ID:eh0msG3b
           ..〃〃ノヽヽヽ
     []      イ ̄ー ̄ ダ 早良区は佐賀に譲渡する
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|( ˘・❥・˘ )/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>483/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0595公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:54.30ID:lHyw0SWs
英語でしゃべれよ@すと
0597公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:54.59ID:EasTokBl
中国産でも飛ぶように売れるなw
0599公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:56.00ID:TNMAucfy
楽天って付くと全てが怪しいサービスになるな
0601公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:56.37ID:lkPqCKpN
楽天て送料取るショップ多すぎるからやだ
0603<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:51:57.35ID:GdIFI3/+
LGBT
0605公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:51:58.03ID:7JByO7dF
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0607公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:00.96ID:SnjmbeL7
>>481
障害者手帳とった時はもう自衛官やめてるだろ
0608あみ垢版2019/06/17(月) 20:52:02.24ID:hM93+Mla
楽天と西友合併したらいいのに
0614公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:08.43ID:VDULVyOs
岐阜のコンビニ強盗 ”三重でも”@名古屋
0618安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/17(月) 20:52:09.58ID:inlo8PeG
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
トランプくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0620<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:52:11.64ID:GdIFI3/+
アイワズゲイ
0630公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:19.30ID:NTQ+JTUY
変態支援
0632公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:20.04ID:naSe9L3w
生徒の服を脱がせる動画投稿は女子が男子でえらい違いだわ@東海
0633公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:20.62ID:EasTokBl
気持ち悪い
0634公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:20.70ID:u+qTWORe
俺もトランスジェンダーなので、女子トイレ、女子風呂に入ります@すと
0637公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:22.17ID:3LqHQXiz
筑波大って文京区にもあるのか@しゅと
0639公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:25.16ID:R8fYB6/n
自ら芸と公表されても困ります
0640公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:25.52ID:88i2lFkr
メバルがポンポン釣れたわむかし 猿島 
0642公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:30.03ID:inlo8PeG
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい。
0647公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:33.80ID:DE/eZLku
何でいちいち言うの
0653公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:37.49ID:grjE6JRO
今の子はレズか?興奮する
0655公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:37.96ID:IyrwGIp9
グレン・マグパンタイが↓
0658公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:40.87ID:8G++p+SU
あーむりむり
0661公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:41.99ID:SnjmbeL7
きっも
0664公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:44.39ID:tx2FdTJ2
それは支援が必要なのか?
本人の気の持ちようの問題じゃないのか
0665公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:45.91ID:rsqVlnNY
男山♂
0667公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:47.95ID:inlo8PeG
『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)

李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁解除(ほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れる準備ができていないという事が明白になりました」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:52.97ID:R4zKvw4V
どっちなのか分かりにくいな
0676公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:52.99ID:0ShtAn9i
>>580 新人の姫野とかいうアナウンサーみたい

牡蠣殻を使った肥料の話題 @岡山
0679公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:53.65ID:VDULVyOs
ミニストップでも@名古屋
0681公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:55.39ID:TNMAucfy
大学ってそこまでするところ?
平等にあつかえよ
0682公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:55.60ID:EasTokBl
カタワ日本になっちゃった
0685公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:58.37ID:ZegMY2vj
石清水八幡宮の男山ケーブル改装車両お披露目@BK
0686公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:52:59.48ID:2DY/BI5O
うむ特別扱いがおかしいよね
0688<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:52:59.94ID:GdIFI3/+
キモいものはキモい
0691公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:53:00.72ID:oeTFExU8
男山ケーブル新装@滋賀
0695公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:53:04.56ID:inlo8PeG
李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁一部解除(本当はほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れなかった」

さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

トランプくん、朝鮮と関わると地獄の苦しみを味わわされた上に加害者にされてしまうという事を見に染みただろ?
日本なんか未だに「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と、韓国から言われてるぞ。
0703公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:53:14.22ID:Z7GjuWoG
>>422
自衛官と接したことあればわかるが社会不適合者や池沼が健常者枠で就職してるような場所だぞ
0704公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:53:16.62ID:8G++p+SU
ならロリも認めろ交換条件だ
0707公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:53:18.48ID:EasTokBl
本当にキモイ
0711公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:53:21.29ID:S+wqVkOH
公共施設で入場拒否されたとかないんでしょ
そこまでマイノリティに配慮するの?
0712公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:53:22.89ID:5pIDCv96
男山ケーブルの改装車両@大阪
0713公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:53:25.69ID:ZegMY2vj
金ぴかだなケーブルカー
0717公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:53:30.10ID:VDULVyOs
中部電力 大規模停電からの早期復旧訓練@名古屋
0721公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:53:33.98ID:FbL4hbRt
特別な卒業式をやるのか
平等に他の生徒と同じ卒業式に出してやる方が差別にされるってのはおかしな話だな
0725公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:53:39.14ID:6/Sx17+N
性的マイノリティー様様だね。
理解者バッチつけてないと差別主義者とか
ちょっとでヘイトスピーチだとか言われそう。
逆に自由な発言が弾圧されそう
0726品川くん、テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)垢版2019/06/17(月) 20:53:42.04ID:inlo8PeG
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0730<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:53:49.83ID:GdIFI3/+
レタス農家の年収2500万
0731公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:53:50.45ID:kat+8pAw
プロデューサー逮捕報道しなかったな
こんなんじゃ受信料払ってやれねえな
0733あみ垢版2019/06/17(月) 20:53:51.38ID:hM93+Mla
(´・ω・`)おまいら、9時から
フジテレビで、ラジエーションハウス最終回みるよね??
0738公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:00.01ID:inlo8PeG
『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)

崔 善姫(北朝鮮外務次官)が 「このような機会が再びアメリカ側に与えられるかどうか 私にも確信が持てません」と捨て台詞。

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:00.92ID:CQ9k8TN1
G20大阪サミット交通規制 高速バスなど、最新情報の確認を@徳島
0742公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:05.28ID:oeTFExU8
泉佐野市は大阪から出てけよ
0743公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:05.79ID:R4zKvw4V
豆腐屋の86のほうが速い
0744公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:05.87ID:2C3oO86V
>>656
岡山といえば、西日本豪雨のときに大活躍したホンコンジャックナイフ・スパルタンはいるのか?
0745公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:06.69ID:ZegMY2vj
泉佐野市のふるさと納税申し出 9月9日までに結論@BK
0753岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/17(月) 20:54:19.31ID:inlo8PeG
まさにこれ(´・ω・`)
如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0755 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/06/17(月) 20:54:21.60ID:YXBQO6+0
ジャッキーズキッチンのレタスチャーハン美味かったんだよなぁ(・я・`)
0758公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:23.45ID:TNMAucfy
そんなに急がなくていいからちゃんと検査しろよ
0763公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:27.66ID:UGLKF+pE
もう少し早く出来るだろう
0777あみ垢版2019/06/17(月) 20:54:38.61ID:hM93+Mla
ホヤってグロいよね
0779公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:42.47ID:UGLKF+pE
ホヤキモい
0781公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:43.42ID:2DY/BI5O
客席1つにレタス一個(・∀・)
0782公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:44.23ID:lHyw0SWs
ごついイボイボ@すと
0785公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:45.00ID:fegc9hj9
グロいけどうまいホヤ
0795公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:51.00ID:8G++p+SU
こんなものいらん
0797公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:52.03ID:VDULVyOs
関西電力 北陸電力 電源車@名古屋
0800公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:56.56ID:FjAsT6x+
ホヤって子供の頃は泳いでるのに
何が悲しくてあんな姿になるんだろ
0804公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:54:59.63ID:q4Nfl47c
>>697
愛の反対は無関心

っていう派なんじゃろ

大概の人は嫌い、なのだが(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:00.91ID:0ShtAn9i
>>744 ホルコム・ジャック和馬 さんは別府温泉へ向かったらしい
0811公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:06.31ID:zUSOfMco
>>733
なんでおまいらってフジばっかりなの
くっだらない番組ばっかなのに(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:06.41ID:Ttrwdi1C
今回の大阪の精神障碍者による健常者襲撃事件について、
障碍者団体は何か謝罪しないの?
0813公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:07.00ID:5pIDCv96
やっぱり地方ニュースという気がしない@大阪
泉佐野のふるさと納税関連のニュース
0814<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:55:09.24ID:GdIFI3/+
原発関係なく食いたくねえ
0815公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:09.54ID:EasTokBl
臭い物が大好きなチョンw
0816あみ垢版2019/06/17(月) 20:55:10.50ID:hM93+Mla
>>760
民放をなめないで下さいね。
0820公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:14.44ID:sp/Hi851
下着ドロに無罪@九州


判決理由は下着に名前書いてない既製品だから盗まれたものとは特定できない
0822大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk 垢版2019/06/17(月) 20:55:15.53ID:CvW76vi+
もみもみ
0823公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:15.98ID:UGLKF+pE
>>783
なまこも無理
0832公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:21.28ID:3LqHQXiz
みりん梅酒@しゅと
0834公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:22.68ID:xO/OSCBd
みりん梅酒を作ろう
0835公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:23.49ID:VDULVyOs
豊川用水 節水 明日解除へ@名古屋
0838公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:32.23ID:lHyw0SWs
ついでに日本酒作ろう
0840公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:32.92ID:NTQ+JTUY
スッパマン
0841<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:55:33.85ID:GdIFI3/+
梅はうめえ
0842公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:34.59ID:bQdT2KU6
1年生から3年生 およそ40人 って、それしかいないのか…(´・ω・`)@すと
0845公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:37.31ID:mp6yd2Y8
ほやなんてムリして食う食材じゃない
0846公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:38.02ID:88i2lFkr
NHKはLGBTになんでこんなに凝ってるのか  昔からいるでしょう こういうひと ななぜその頃に取り上げない?
0849公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:42.40ID:CQ9k8TN1
ラフティング世界選手権 準優勝チームが三好市で報告会@徳島
0850公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:44.53ID:8G++p+SU
子供が作ったもの食いたくない
0852公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:49.23ID:2DY/BI5O
梅干し買わなきゃ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:50.59ID:VDULVyOs
ぼりん@名古屋
0855公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:52.46ID:3LqHQXiz
ホヤは今まで一度しか食べた事がない気がする@しゅと
0858公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:57.60ID:IIAWkMP0
職員のわいせつニュースをやらない
0860公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:55:59.33ID:RLhDKfvS
どうせ船木だろ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:00.01ID:EasTokBl
>>811
チョンだからだろw
日本人だけが見てるわけじゃないからなw
0868公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:03.34ID:R4zKvw4V
ふなきぃ〜
0871公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:08.32ID:DE/eZLku
えええふなきーか
0874あみ垢版2019/06/17(月) 20:56:10.36ID:hM93+Mla
>>811
ドラマはフジテレビに限るわ
0876公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:10.72ID:GZqO8luY
>>760
健康診断の時に病院の待合室のTVが朝のワイドショーで
あれ見てたらバカになると思ったわ(´・ω`・)
0880公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:18.70ID:TNMAucfy
>>853
肛門に見えた
0881 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/06/17(月) 20:56:18.85ID:YXBQO6+0
船山キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0883公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:20.99ID:tx2FdTJ2
笑顔になる梅干しはあんまりいらんな
><な顔になるなら食べてもいいが
0886公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:25.93ID:nS3Cz4CA
出石焼の風鈴@神戸
0887公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:27.31ID:GWupMo3q
梅干しもピンきりだよね
弁当に入ってる身の少ない真っ赤なやつ
まずい
0888公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:29.24ID:0ShtAn9i
>>823 ナマコは酒のつまみにちょうど良かったんだが
最近入手難見たいねえ
0890公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:32.27ID:Kq2D4+lk
マヌケな頭マヌケな顔
0895公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:40.96ID:FGSIIz2D
新嘗祭のことか?
冥福も禁じ手だし
0901公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:47.12ID:oeTFExU8
爺ちゃんから金預かっただけといいつつ外国為替に使ってすっからかん@京都
0908公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:56:56.45ID:nY27BJH1
マニアッタ?
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156024892510721.gif

ハヤマッタ!
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156016849417063.gif
0911公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:57:00.41ID:VDULVyOs
あす はれ@名古屋
0917公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:57:15.19ID:CQ9k8TN1
卓球Tリーグ公式戦 鳴門市で開催へ 四国初@徳島
0922公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:57:22.54ID:TNMAucfy
>>876
NHKもひよこ豆入れ忘れちゃうよ
0923公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:57:23.65ID:W06a00y4
>>876
とっくに低学歴のバカじゃんお前w
0927公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:57:30.87ID:q4Nfl47c
>>876
ずっとネコ歩きにでもしてればみんなちょっといい数値になりそうなのに(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:57:32.20ID:bQdT2KU6
>>846
男性用 女性用 多目的用 とは別にLGBT用のトイレを作れっていう人たちのことはどうにも理解できん
0933公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:57:40.45ID:8G++p+SU
蒸すわぁι(´Д`υ)
0934<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/17(月) 20:57:41.22ID:GdIFI3/+
白い靴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:57:50.34ID:nY27BJH1
>>694
姫初めしたい
0942公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:57:56.77ID:eh0msG3b
>>881
ちなみに無人島にドローンで輸送するというのは
意味がちょっと解らんな

無人なのに何を運ぶんだ
0943公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:57:56.85ID:1Jb2Q8CP
>>905
数字を取れるかどうかで役者を決めるからな
役に合うかどうかを考慮しないからドラマの出来としては最悪になる
0946公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:58:04.97ID:TNMAucfy
>>920
汚いケツに見える
0949公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:58:17.13ID:0ShtAn9i
>>927 診察室や検査室から呼ばれても20秒くらい動かなくなったりしてwww
0957公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:58:40.07ID:VDULVyOs
なごや 16.9/27.4@名古屋
0964公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:58:59.32ID:VDULVyOs
あす 17/29℃@東海
0967公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:59:08.33ID:CQ9k8TN1
徳島県 注意報なし
あす 北部・南部とも 晴れのち曇り
最低/最高気温 17/27
0968公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:59:10.24ID:q4Nfl47c
>>949
ネコ歩きから離れる絶望で数値が悪くなるかもしれないと思い直したw(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:59:10.72ID:tx2FdTJ2
湿度ってすごいよな
多汗症で普段は25度くらいで汗が酷いんだが
今日は湿度が低いせいか30度でも全然汗が出なかった
0976公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:59:24.36ID:VDULVyOs
日曜雨か@名古屋
0979公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:59:37.54ID:nY27BJH1
NHK岡山放送局 | アナウンサー・キャスター | 姫野美南(ひめの みなみ)
ttps://www.nhk.or.jp/okayama/caster/himeno_m.html

カメラ映りがいいな
0981公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:59:40.82ID:hFiB+Hc2
明日の最高気温やべー
0987公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:59:56.84ID:8G++p+SU
>>978
キモイ想像させんな
0989公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:59:59.93ID:A5QlaE03
こんばんにゃ♪ヌースウオッチニャインです♪
0994公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 21:00:00.29ID:hFiB+Hc2
9じ
0995公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 21:00:00.27ID:nY27BJH1
21時
0996公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 21:00:00.93ID:VDULVyOs
2100
1000公共放送名無しさん垢版2019/06/17(月) 21:00:07.41ID:E7/qc3bW
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況