X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159128 一日中2と書き続ける大阪のひきこもり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:19:19.96ID:SxTPHKpt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159127 おにぎりの日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560820771/
0006女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:33:39.23ID:nXRtsm3W
女の典型なんじゃのう(´・ω・`)

【香山リカ(本名:PSYババ)】
清々しいまでの屑(憐)
枚挙に暇が無いが、、、
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱。
謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:33:56.09ID:nXRtsm3W
ヘイポーの謝罪文はフィクションだけど、その百万倍悪質な事をリアルでやってしまう香山リカや“はあちゅう”(´・ω・`)
やっぱ男と女は全く違う生き物だわ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:08.30ID:Z7/r7OSi
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:10.22ID:nXRtsm3W
ヘイポーの謝罪文はフィクションだけど、その百万倍悪質な事をリアルでやってしまう香山リカや“はあちゅう”を見ても「女も人間だ」と言うかい?小野節子さん(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:25.65ID:SngZv40O
ゴマは擦らない!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:26.21ID:nXRtsm3W
ヘイポーの謝罪文はフィクションだけど、その百万倍悪質な事をリアルでやってしまう香山リカや“はあちゅう”も君には人間に見えるかい?岸見一郎くん(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:27.25ID:Z7/r7OSi
おっぱい付き蛾は甘くておいしい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:32.34ID:qUzYBSLr
今日はお寿司が降ってくるのか(´・ω・`)楽しみだ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:35.15ID:eOvOMaPh
素手でさわるなよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:42.60ID:nXRtsm3W
香山リカや“はあちゅう”がヘイポー謝罪文の百万倍悪質な事を現実世界で平然とやってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』だから」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:47.51ID:Z7/r7OSi
胡麻すりクソバード(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:56.59ID:69uZtCok
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0029ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:07.09ID:nXRtsm3W
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引きずり込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:22.30ID:RuhJ28uU
>>1000ならお寿司が降ってくる!ヽ(`Д´)ノ

すし桶用意しておいて!
お寿司ザーザーぶりだよ
0031小屋に帰れ
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:22.73ID:nXRtsm3W
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:36.84ID:SngZv40O
シャワー浴びてこようかしら
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:39.19ID:Z7/r7OSi
吐き気がして胸焼けした感じがあるが
いざ食ってみると入るが良い気がしない(´・ω・`)@俺
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:39.62ID:eOvOMaPh
ハーフにはブスはいるんだね
0037俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:47.10ID:nXRtsm3W
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!
>そのロジック、男性と ごく一部の女性にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:56.46ID:+VN1ux7e
>>1

トニーのトニーを巻き巻きしてペロッと美味しくいただきたい(*´Д`)ハァハァ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:36:07.07ID:qUzYBSLr
>>35
大丈夫?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:36:14.30ID:nXRtsm3W
はあちゅうくん、スプツニ子!くん、まずは古今東西の全ての男性に百兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0050沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:36:32.51ID:nXRtsm3W
女は百兆回死んで詫びなければいけない犯罪を犯しても何ら咎められず、男は何も悪い事をしてないのに辞任させられて退職金までとやかく言われる不公正きわまりない此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:36:48.80ID:Z7/r7OSi
>>42
会社辞めるのってどうやるの?(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:36:51.89ID:qUzYBSLr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0063悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/18(火) 12:36:52.53ID:nXRtsm3W
開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐きまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
言うべき事実を言ってるだけの善のサイドの発言を
「ヘイトスピーチだ!」だの何だの* と攻撃している地獄、それが此の世なんだよ(´・ω・`)
「宇宙なんか消滅しちまえ」と思うだろ?
「思わない」と言うオマエ、オマエは歯口(憐)だよ

* 世界で唯一の善良な国日本で「レイシスト」を口走る者はレイシスト(朝鮮人とその愉快な仲間達)だと思って万に一つの間違いもない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:37:14.29ID:hdJBLuHc
親、弄った?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:37:20.42ID:qH8qvqVE
>>38
そもそもタコなんて食べなさそう(´・ω・`)
0075悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/18(火) 12:37:22.12ID:nXRtsm3W
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを喝采してる“女”が何が「性差別撲滅!」だよ(呆) 。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:37:27.13ID:qUzYBSLr
>>57
辞めますって…(´・ω・`)
0084悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/18(火) 12:37:46.49ID:nXRtsm3W
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:37:49.89ID:RCSC6EJ7
>>35
悪阻だよw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:37:57.77ID:eOvOMaPh
タイは女のひとよりオカマのほうが美人だよね
0089悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:04.98ID:nXRtsm3W
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:10.45ID:fklfc+/l
>>74
タコを食べるのは東アジアとスペインイタリアくらいらしいぜ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:13.37ID:Z7/r7OSi
>>78
お前仕事は?(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:20.97ID:nXRtsm3W
山口真帆の件は他のメンバーが復讐目的で殺害を依頼したというのでもなければそれ自体は塵より小さい出来事だぞ。
フジテレビを始めとしたマスコミの連中は全員『口に触るのと性器に触るのとどっちが重大かすら分からない歯口』なのか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:33.39ID:Z7/r7OSi
タコが入ってないのにタコライス(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:33.70ID:mXGrwcDH
こーいう日本人ぽいタイ人はいいね。フィリピンぽいタイ人は無理だ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:36.57ID:+zbC8/d/
こう見えてもタオさんは正真正銘のニューハーフ・・・なんてことが
普通だったりするから東南アジアは怖い
0104 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:44.12ID:JDUDOOTH
型マニアwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:50.78ID:qUzYBSLr
>>92
虫くんの書き込みチェックのお仕事してる(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:51.59ID:hrMeHoxL
肌綺麗だなあ
東南アジアの人はニキビが多いイメージなのに
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:57.33ID:nXRtsm3W
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:39:01.51ID:qH8qvqVE
>>90
へぇぇーそうなのかー...φ(・ω・ )メモメモ
0117ホラン千秋は下野毛美容室でアソコをモヒカンにしてる(夕モリ)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:39:14.49ID:nXRtsm3W
NHKくん、野田聖子くん、八代英輝くん、立川志らくくん、さだまさしくん、柚木道義くん、週刊新潮くん、福山哲郎くん、テレビ朝日くん、辻元清美くん、野田聖子くん、志位和夫くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
陰毛の色を聞くのと性器を触るのとどっちが重大かすら分からないかい?
0122上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/18(火) 12:39:43.08ID:nXRtsm3W
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が【性欲を抑えきれずに】無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てき た。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ 目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:39:48.02ID:1vICMQn/
さみても
0128勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:05.24ID:nXRtsm3W
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:07.61ID:+zbC8/d/
>>105
娘の顔見れば・・・華僑系整形も考えられる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:14.80ID:eOvOMaPh
このタイ人は駅伝で坂に強いひとに似てる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:20.74ID:TKjkhLqK
ガパオ用のホーリーバジルその辺のスーパーには売ってないんだよなあ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:26.57ID:m/c6aMfs
干してた布団が少し濡れてしもた千葉市 山神さんの巨乳に惑わされてちゃんと聞いてなかったかな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:33.50ID:cNOn97tv
>>121
俺もゆーちゅーばーやりたいんだけど部屋片付けられなくてできない(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:36.40ID:hEgmdE+d
この時間帯は
平野レミのきょうの料理やればいいのに
( ´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:37.57ID:TeG9pxLH
ナンプラー使うのは料理上級者ってイメージ
オイスターソースでコク出すのがせいぜいだわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:41.63ID:nXRtsm3W
『官僚がバーで女記者と2人で酒を飲んでるときに「おっぱい揉んでいい?」と言った』などという糞どうでもいい事を国も砕けよとばかりに攻撃してる日本という国に地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:47.46ID:qUzYBSLr
>>133
どう違うの?(´・ω・`)
0147勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/06/18(火) 12:41:24.08ID:nXRtsm3W
小野節子さん、これを見てもまだ「女も人間だ」と言うかい?

萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがあるそうじゃ。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:41:34.47ID:eOvOMaPh
ナンプラーって買ったことない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:41:37.17ID:+VN1ux7e
ブンシリを簀巻き巻きしてスエズ運河にポイしたい(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:42:20.55ID:hEgmdE+d
>>148
笑いによる健康増進
( ´・ω・`)
0165テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:42:24.16ID:nXRtsm3W
三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。当然、地獄行きですね・・・合掌
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:42:35.33ID:ki6fX1i0
タイ人のちょっと辛いはカレーのLEE20倍と同じだから危険(`・ω・´)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:42:41.68ID:+VN1ux7e
無印でガパオライスの素買ってきたの思い出した(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:42:49.71ID:3rGH6Kvw
アロイ
0178三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」
垢版 |
2019/06/18(火) 12:42:50.30ID:nXRtsm3W
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる“普遍”

ちなみに『育児ママ相談室』に「6歳ぐらいの時に母親からパン子と呼ばれていた」というのがあった。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:10.04ID:3rGH6Kvw
今日は火曜 19:30〜19:57 サラメシ
0183上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:12.78ID:nXRtsm3W
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。 それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:18.81ID:ki6fX1i0
からのサラメシ番宣キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:19.66ID:TeG9pxLH
ホライゾンのアーロイちゃんは可愛いとうーん…と評価分かれるよね
0190ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:34.90ID:nXRtsm3W
 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:37.89ID:qUzYBSLr
マモ出るんか(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:41.27ID:3rGH6Kvw
Uta-Tube SHISHAMO@東海北陸
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:43.23ID:Z7/r7OSi
>>163
心の底から笑った事なんて
もう何年も無い@俺(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:48.08ID:ST9yE2Nz
今日はサラメシかあ ノースリーブコゴーさんかあ(´・ω・`)/~~~
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:53.93ID:kxTw77DU
昼ブラって終わったの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:54.45ID:nXRtsm3W
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:14.95ID:258ySnib
IDころころ変えながら連投してる馬鹿は、まさかここが
匿名掲示板とか、勘違いしてそうだな。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:19.09ID:kxTw77DU
ベンジーなんだわ@東海
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:22.69ID:3rGH6Kvw
>>196
3月に\(^o^)/オワタ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:30.11ID:cNOn97tv
検察にもこういうバイオレンスな部署あるのか
警察がやってくれるのかと
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:44.46ID:+/fIL+fi
変な歌wwwwwwwwwwwww
0211ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:52.98ID:nXRtsm3W
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:45:04.28ID:3rGH6Kvw
連続テレビ小説
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:45:19.67ID:kxTw77DU
>>202
へぇ〜知らなかった 終わって良かった 渡辺直美急死しないかなぁ
0220やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2019/06/18(火) 12:45:25.45ID:p6BZM7Ib
どうして生まれてから大人になったとき、アニメーターさんになろうと思ったんだろう(´・ω・`)
0221勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/06/18(火) 12:45:27.58ID:nXRtsm3W
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
【堀内健】がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:45:38.15ID:RuhJ28uU
ファミリーストーリーとか、ごごナマのお客さんとかさ
芸能人になんてそんな興味なんだけどな
0228「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/18(火) 12:45:49.35ID:nXRtsm3W
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:12.32ID:ST9yE2Nz
くずは美人じゃないとは思わないけど割と大味(´・ω・`)/~~~
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:12.97ID:3rGH6Kvw
スピッツ
0239嘉納修治(フジテレビ社長)くん、見てるか?
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:22.57ID:nXRtsm3W
これだけ言われたにも拘らず尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:25.25ID:hi0+X/cZ
放送1回目からずっと見てるけど千春の事がよく思い出せない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:38.93ID:hEgmdE+d
>>229
藤原竜也、木村拓哉
あと誰?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:43.82ID:qH8qvqVE
>>216
よく考えたら、BSのCMが出来るのに企業CMをしないのはおかしいよな
企業CMを流して受信料下げればいいのに(´・ω・`)
0248テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:49.51ID:nXRtsm3W
ワシに叱られ続けたフジテレビが意地になって悪事をついに極限までエスカレート。
『さんまのお笑い向上委員会』でバービー(ドブス)が勝手に陣内智則(女子小学生の結婚したい男性タレント1位になったことがある)の性器を触りキス。
男女を入れ替えると、醜悪きわまりないジジイが勝手に日本一の美少女にキスして割れ目に指を入れたということ。

>これ(男女)逆やったら事件だな
>こいつ(バービー)のセクハラ芸ってなんで叩かれないの? 女だから?

この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるんじゃよ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:54.39ID:Z7/r7OSi
ところで
ドリカムって何?(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:47:09.50ID:+zbC8/d/
12:45 連続テレビ小説 なつぞら(終)「なつよ、お前に主役は無理だった」
13:00 ごごナマ「魔夜峰央、加藤鯨」
14:00 ニュース・気象情報
14:05 ごごナマ「名医が解説!漢方薬で症状改善」
14:55 テレビ体操
15:00 ニュース・気象情報
15:08 歴史秘話ヒストリア「三十三間堂 国宝大移動 よみがえる平安の祈り」
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:47:11.27ID:kxTw77DU
七五調
0267小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2019/06/18(火) 12:47:58.90ID:nXRtsm3W
高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有るから、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)
女に深く洗脳されてるために、自分が途轍も無い性犯罪を犯されたことが分からないのかもしれんが。たぶん両方じゃろうな。
(詳しくは 【セクハラ】高橋大輔選手、橋本聖子からキスされる
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408618626/103-111 で)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:48:16.25ID:iYuLZgoE
なんか上京したら半青よりつまらなくなって来た気がする (´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:48:24.06ID:kRI7Qt/7
オナニーしてたらどうするつもりだったんだろう(´・ω・`)
0275「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/18(火) 12:48:26.70ID:nXRtsm3W
日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」

松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:48:28.47ID:+/fIL+fi
1週間ぶりに見たけど
さっきの人妹じゃなかったの?
妹行方不明?氏んだ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:48:34.59ID:hEgmdE+d
>>249
ドリンセスカムンセス
( ´・ω・`)
0281岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/18(火) 12:48:46.80ID:nXRtsm3W
ワシ以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
ワシ以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:48:54.06ID:+zbC8/d/
>>249
〔_〕〔_〕〔_〕〔_〕〔_〕
〕〔_〕〔_〕〔_〕〔_〕
〔_〕〔_〕〔_〕〔_〕〔_〕 こんな感じの構造のこと
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:48:57.23ID:BEXJl/3c
俺たちは何のために生きてるんだろう・・・(´・ω・`)ショボーン
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:49:03.22ID:Z7/r7OSi
【朗報】田中マー君、2安打完封10桁奪三振完投勝利!!!!(´・ω・`)
0288「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/18(火) 12:49:14.43ID:nXRtsm3W
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:49:22.64ID:iYuLZgoE
>>273
手取り足取り「ここが気持ち良いのよ」って潮吹くまで実践指導 (´・ω・`)
0297「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/18(火) 12:49:40.45ID:nXRtsm3W
『クワバタを始めとした女』が『シュンPを代表とした古今東西の全ての男』をただひたすら事実と正反対の嘘を言って攻撃し、それに『さんまを始めとした男性出演者』が加勢する。
こうやって此の世が『男の地獄、女の天国』に(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:49:59.19ID:BEXJl/3c
>>285
毎日毎日同じことの繰り返しで生きてる気がしないんだよ(´・ω・`)実況ばっかりしてて
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:50:11.91ID:14ATu2oS
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1560829493991.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1560829675655.jpg
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:50:13.16ID:COFxlaOc
>>271
定番のコード進行に、同じコードなのにポジショニングで響き変えたアルペジオとか、sus4の使い方とか(´・ω・`)
0307岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/18(火) 12:50:16.00ID:nXRtsm3W
【辻元清美(北朝鮮の洗脳船ピースボート)・有田ヨシフ(しばき隊ケツ持ち)・福島瑞穂(慰安婦問題捏造)・婆香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
この世は全てが嘘であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会*1 で、「この世からオマエラ悪のサイドに都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのに、まだ何か不満かい?
欲しがりすぎなんじゃないかい?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:50:21.10ID:kRI7Qt/7
>>276
妹はずいぶん前にあずけられた家を出て行方不明
あずけられた家庭がちょっと複雑な状況で辛く当たられていた模様
0319文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/18(火) 12:50:45.59ID:nXRtsm3W
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:50:58.23ID:kxTw77DU
ちはるはもう子供じゃないよね
0326ハンバーグ!ではない
垢版 |
2019/06/18(火) 12:51:11.53ID:nXRtsm3W
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:51:15.26ID:hi0+X/cZ
千春も同じ年数だけ成長してるという事を忘れてそう
もうとっくに大人だろ
0336ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:51:40.33ID:nXRtsm3W
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、『全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国』がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:51:52.60ID:GkRX2MK6
今日の兄ちゃん子供時代に似てる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:52:04.49ID:nXRtsm3W
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:52:20.84ID:cuzbvfI2
そんなことどうでもいいわキチガイ放送局がw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:52:21.45ID:nXRtsm3W
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:52:29.65ID:3rGH6Kvw
かけ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:52:30.22ID:Tf6yv/iN
もうすぐ広瀬すずが兄ちゃんの車に三脚で傷を付けます(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:52:41.36ID:hEgmdE+d
>>324
50年後に再開
演じるのは泉ピン子
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:52:45.18ID:nXRtsm3W
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:52:54.51ID:+/fIL+fi
兄ちゃんいいこと言ってるけどさ
お前に言われたくないなあw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:52:57.62ID:kxTw77DU
岡田は陣内孝則と入れ換えても高齢視聴者には気づかれない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:03.36ID:cuzbvfI2
誤爆
0368俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:06.56ID:nXRtsm3W
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:13.85ID:iYuLZgoE
>>334
カホコの時みたいな役か20世紀少年の警官役の方が面白い
仏の二番煎じはもう飽きた (´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:21.63ID:hEgmdE+d
>>354
大丈夫…(イラッ)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:21.93ID:COFxlaOc
>>349
同級生が凄いおっさんおばさんになってて、おれも同じなのかと落胆する(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:22.46ID:ki6fX1i0
すずだけ幸せになって妹ちゃんは不幸とかかわいそう(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:25.28ID:nXRtsm3W
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:35.74ID:BEXJl/3c
すずめちゃんは漫画が描けなくて・・・(´・ω・`)ショボーン
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:58.67ID:QXga31xr
しかし、広瀬すずちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0383太田「おい!(俺の)頭が悪いこと伝えて あいつ びびるか?おまえ」
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:03.90ID:nXRtsm3W
全人類が“束になって掛かって”も敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:04.93ID:Z7/r7OSi
毎晩不整脈で
眠りが浅くてつらい@俺(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:21.22ID:3rGH6Kvw
すずの 2時間ナメたい
0389秋津 渋
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:23.93ID:nXRtsm3W
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:31.91ID:kxTw77DU
アニメやめてストリッパーなれよ😃
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:32.35ID:/CRauilA
ぶっちゃけすずも岡田も顔が綺麗なだけで演技は全然うまくないよね(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:37.07ID:ST9yE2Nz
くずちゃん 割と地黒なんかな このドラマ見てて思うけど(´・ω・`)/~~~
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:44.78ID:h3HdT7G1
今日のごごナマ
「魔夜峰央、加藤諒」
漫画家・魔夜峰央さんと俳優・加藤諒さんがパタリロトーク!▽映画「翔んで埼玉」大ヒットを原作者の魔夜さんは知っていた?▽加藤さんのフシギな私生活を公開!
黒ずくめの漫画家・魔夜峰央さんと、腹黒いとウワサされる俳優・加藤諒さんのパタリロトークがさく裂する!
▽イタリアでも大うけ!?映画「翔んで埼玉」の大ヒットを原作者の魔夜さんは神のお告げで知った?
▽「目立たないで!」姉の願いもむなしくテレビ・映画・舞台に引っ張りだこの加藤さん。フシギな私生活を公開!
▽自宅の地下室でひそかに行われる魔夜さんのバレエレッスンにカメラが潜入!
0401女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:45.12ID:nXRtsm3W
【香山リカ(本名:PSYババ)】
清々しいまでの屑(憐)
枚挙に暇が無いが、、、
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱。
謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:47.07ID:QXga31xr
>>378
三井物産の若王子さん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:51.37ID:GkRX2MK6
べそかいても可愛いのう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:54.90ID:NNsfcx84
>>374
初めて付き合った子がSNSに自分の写真あげてるの見て
思ったより老けててガッカリした(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:59.97ID:hEgmdE+d
>>384
アクサ「次年度からの保険料上がりまーす」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:55:06.81ID:nXRtsm3W
ヘイポーの謝罪文はフィクションだけど、その百万倍悪質な事をリアルでやってしまう香山リカや“はあちゅう”も君には人間に見えるかい?岸見一郎くん(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:55:17.45ID:+zbC8/d/
>>398
痩せ過ぎ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:55:28.80ID:NNsfcx84
ウッチャンがお父さんってことはお母さんはナンチャンなのかな(´・ω・`)
0421女や朝鮮人には自尊心がカケラも無いんじゃのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:55:33.16ID:nXRtsm3W
インターネットで世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでる香山リカ(本名:PSYババ)が怖いよー(´・ω・`)

日本語が分からない振りして『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレス』の一行でも読まれたら嘘だとバレる鬼畜発言をただひたすらし続けている香山リカを涙なしに見られる者は居るかい?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:55:54.44ID:Z7/r7OSi
>>408
SNSに自分の顔晒したり本名で登録したりって
余程自分に自身があるんだろうか(´・ω・`)
0427ドーパの悲劇
垢版 |
2019/06/18(火) 12:55:55.57ID:nXRtsm3W
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:09.66ID:cF0pnpw8
後ろめたさなんか感じる必要ないの!
私は主人公なの!
誰からも愛されてるの!
世界は私の為にあるの!
0434小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:13.40ID:nXRtsm3W
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、
そもそも女は『人たること』を要求されていない。
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。
だから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:31.78ID:COFxlaOc
>>403
中指隠して正座して振り返る若王子さんごっこやってたら、おかんに怒られた(´・ω・`)
0439金髪ブタ野郎ではない
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:34.56ID:nXRtsm3W
松本人志「お笑いは悪口とかそういうところから成り立ってるというのは無視できない(正しくは“否定できない”)ねー」

「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

バカリズムのは悪口。
ワシがしてるのは報道。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:35.28ID:/CRauilA
>>417
どっちも見てなかったけど何やらせても同じだと年取ってからキツいだろうな(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:35.68ID:kxTw77DU
>>430
ガンバレルーヤよしことかみやぞんとか
0445もうええわ
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:56.42ID:nXRtsm3W
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:59.28ID:QXga31xr
>>373
あれで冷静に居られる人って、世界で0.01%しかいないと思う
それにあれって車両保険適用されるのかな?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:01.52ID:kxTw77DU
いやいやいや起こしてやれよ
0456人間の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:16.38ID:nXRtsm3W
HAARPが荒唐無稽な陰謀論洗脳解きのために年に一度実施している施設公開に参加した者たちの発言だ。座ってから読んでくれ。
「偽の情報がいろいろ聞けましたよ。HAARPは何もしてませんとか、陰謀論は嘘とか。ハハッ」
「私たちが本当に重要な質問をすると、彼らは動揺したり、他の話を始めたりしました。ある人は音楽をかけて誤魔化すし。フフフッ」
目眩がするだろ?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:25.08ID:iYuLZgoE
>>423
オリンピック記念ナンバー車が増えて軽自動車の区別がつき難い (´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:34.29ID:nXRtsm3W
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:47.49ID:QXga31xr
>>437
若王子さん若くして亡くなったんだよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:49.84ID:hEgmdE+d
願い事?
誕生日ケーキにそんな力が?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:27.33ID:BEXJl/3c
残り三か月とちょっとなにやるんですかこのドラマは(´・ω・`)ショボーン
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:28.59ID:QXga31xr
広瀬すずちゃんのケツすげえw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:30.36ID:hi0+X/cZ
遺伝子操作で広瀬すずを1000万人くらい増殖させて欲しいわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:34.98ID:N/+vLH0W
こげなもーん! と叩きつけたら面白かったのにね (´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:35.74ID:hEgmdE+d
>>463
バタークリームだよね
( ´・ω・`)
あ、俺も午後の仕事に遅れそう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:40.27ID:Z7/r7OSi
>>472
Fellatio Blowjobかもしれない(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:03.20ID:DEbZFREz
>>408
> >>374
> 初めて付き合った子がSNSに自分の写真あげてるの見て
> 思ったより老けててガッカリした(´・ω・`)

おなじように まわりの貴方のことを 老けていると観ている お互い様
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:09.46ID:cF0pnpw8
何か食べて「ふ〜んおいひぃ」なんて言う女大っ嫌い
あざとい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:12.21ID:COFxlaOc
>>470
指切られてたように見えたの、あれフェイクだったんだよな。つかあの年代の商社マンは概ね早死に(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:21.90ID:/CRauilA
山口智子のサバサバしたいい女アピールはいつ見ても違和感しか無いな(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:31.86ID:hEgmdE+d
>>489
うむ、寝起き焼肉もいける
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:00.00ID:0yE7LVyL
13…
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:01.99ID:iYuLZgoE
このドラマのダメなトコ (´・ω・`)

・橋本由香利の安っぽくて薄いのに悪目立ちするBGM
・内村のクソナレ
・迷走する一方の滑りまくる脚本
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:03.25ID:3rGH6Kvw
1300
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:19.30ID:0yE7LVyL
誰だよ。。。(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:35.51ID:3rGH6Kvw
愛人
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:36.08ID:M5GNMvpt
遅れて来たのに
なつの絵がキャラクターに採用されそうだな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:36.33ID:QXga31xr
>>479
ちなみに高橋克実と南果歩からはミムラと堀北真希が生まれた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:45.34ID:jfyGKqL3
このクリーチャーを出すな!キモい!!!!!!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:50.38ID:Fi3zzDv3
こんなおっさんだったのか(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:52.52ID:SjKmMy93
翔んでパタリロ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:55.39ID:CTBKnh+/
ホモマンガ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:56.96ID:0yE7LVyL
>>537
そうなのか。。。w
漫画家が堂々と出るんだな。。。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:57.08ID:kxTw77DU
ホモだ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:00.98ID:zc3bGXIP
>>480
海に潜ってウニ獲って上がって食わせて歌って踊って漫才して塩作ってケーキ作ってラーメン作って腹いっぱい食ってごちそうさん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:11.29ID:M5GNMvpt
老けすぎだろ!

黒いメガネかけてた記憶しかない(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:14.20ID:+/fIL+fi
三條「へー」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:15.35ID:Fi3zzDv3
惨状くんはかわいいなあ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:16.60ID:iNME5Jd8
魔夜先生って女だと思ってた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:20.90ID:0yE7LVyL
>>545
ジャストに気がついてくれた人がいた。。。w
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:24.27ID:QXga31xr
惨状くんは興味なしw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:28.48ID:kxTw77DU
ニュースやりにくいからこのシステムやめろよアホか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:34.67ID:Tf6yv/iN
加藤諒はパタリロ演じる為だけに生まれてきた様な者だな・・・(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:37.57ID:0yE7LVyL
>>574
ありがとう。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:39.90ID:CTBKnh+/
大人になったら美青年になるんだろパタリロ29歳
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:41.07ID:mTQeiXzk
加藤2度出す位なら、他に出すべき有名人幾らでもいるだろ…
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:44.74ID:uU8l/xnV
また鬼畜が中国人の死を喜んでるんだろうな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:59.84ID:0yE7LVyL
>>562
漫画家はあまりテレビに出て欲しくないな。。。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:06.02ID:iYuLZgoE
中国とインドは疫病か大地震で人口半減の方が(ry (´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:06.24ID:U124UB95
四川省のこの辺はしょっちゅう地震で被害が起きてるな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:09.83ID:jfyGKqL3
NHKって番組の中身だけじゃなく人選も文句付けたくなる連中ばかりになってしまったな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:14.77ID:COFxlaOc
埼玉人はクサ決めてりゃいいんだよ、の人だっけ?(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:20.53ID:SjKmMy93
三條「誰だよあの爺さん」
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:21.49ID:uJ6dhhHf
昭和28年生まれの28歳です、ミーちゃんこと魔夜峰央
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:30.94ID:0yE7LVyL
>>590
なぜ今頃映画化なんだ。。。
しかも実写版って。。。w
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:41.64ID:y9rqhq3v
おから工事怖いお
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:51.07ID:kxTw77DU
>>603
蛭子さんだけでいいよ
江川達也とかやくみつるとか消えてほしい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:08.04ID:0yE7LVyL
>>521
まだちゃんと見てないから分からないが内村のナレーションは間違っていると思う。。。(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:19.05ID:eSoQc/pm
>>620
ヒマラヤ阿山脈の根元だから
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:21.43ID:cNOn97tv
講義に遅刻したから単位やらんと言われたのは
それぐらい重大なことだからよく反省しろという意味かと思ってたら
その後休まず講義出て試験も通ったのにほんとに単位くれなかった
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:31.30ID:3rGH6Kvw
貴重な
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:33.54ID:MyTSVBAo
パタリロが大好きで中2のクラス文集にもパタリロの絵を書いてた瀬戸君を思い出しましたよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:44.74ID:+/fIL+fi
ああこの子は可哀想だったね
危ないて言われてたのに、放置してたんでしょ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:45.43ID:sMPk7r+y
ブロック塀のことがなかったら、豪雨災害に上書きされて
記憶に残ってなかったろうな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:49.10ID:0yE7LVyL
>>609
ハリセンボンの痩せた方は男だとしばらく思ったままだった。。。(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:57.33ID:S1xusABc
パタリロ監督はEテレのオフロスキー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:00.79ID:Z7/r7OSi
>>514
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を深呼吸してすごくいいにおいで気持ちよくて全身をばたつかせながら痙攣し死亡したい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:03.74ID:COFxlaOc
おまえらがプール覗くから、目隠しでブロック塀建てたんだろうから、間接的におまえらの所為だな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:11.96ID:mTQeiXzk
「違法」の意味すら理解していないバカがまたスレに涌いている
あ、バカじゃなくてキ○ガイだったか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:16.77ID:fzQkxZui
ご存じない方も多いと思いますが、東京都のとなりに埼玉県という所があります。
聞いたことがない?

無理もありません。何しろ埼玉というのはたいへんな田舎なのです。
どれくらい田舎かというと、
つい10年前までランプといろりで生活していたほどで、最近やっと電気が通うようになりましたが、まだテレビというものが珍しく、
夕食時になると村人が庄屋様の家に集まって見物しています。

県知事閣下はいまだに県民から年貢を取り立てていますし、埼玉から東京へ行くには通行手形が必要なのです。
埼玉県民は皆一生に一度は花の都東京を見学したいと思っていますが、なかなか手形が手に入りません。

運良く手形を手に入れても都内で勝手な行動は許されません。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:17.78ID:3rGH6Kvw
ピエール
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:18.20ID:fEIq2qf3
プールを見えないように隠すのが原因だろ
もっとオープンにしろよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:20.12ID:kxTw77DU
Twitterに中高生を盗撮してあげてるようなバカサヨミュージシャンがブロック壁に憤ってた
ロリコンが悪いのに
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:20.79ID:N/+vLH0W
学校の高い塀は大昔から危ないと感じていたな (´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:27.50ID:tc6K6QxQ
松坂世代なんだけど
小さい頃パタリロのアニメにチャンネルあわせたら
母親にすごい勢いでテレビ消された記憶がある

私は内容はクックロビン音頭の記憶しかない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:30.76ID:SZXt4j2s
「中国版twitter」って表現、不適切じゃない?
それはもしtwitter社が正式リリースしてて
中国で出してるサービスなら適正だが
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:39.25ID:y9rqhq3v
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:42.68ID:/CRauilA
クックロビン音頭知らないとか本当に昭和生まれかよって言われたことを思い出した(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:45.66ID:Lsss/PwA
>>521
いだてんのもう取り返しのつかない程のクソっぷりに比べれば10000000000倍マシだよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:47.43ID:kxTw77DU
ついに電気グルーヴに死刑判決!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:53.16ID:SjKmMy93
ピエール初犯だから実質無罪(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:53.28ID:MyTSVBAo
>>624
初めてジャンプの表紙で江川達也を見たときは男前と思ったものよ
タルルート君のころかしら
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:00.55ID:0yE7LVyL
>>653
普通はブラインドみたいなのにするか緑のカーテンみたいなのを付けるよね。。。
あんな高いブロック塀なんて頭おかしい。。。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:09.68ID:+zbC8/d/
確かこの地震マグニチュードも震度も大きかったはずなのに
死者が小学生ともう一人くらいしかなくて
マスコミが「へいがー!」「へいがー!」くらいしか騒げなかった
良くわからない地震だったんだよな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:11.12ID:y9rqhq3v
ババ専かと思ってたのに
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:16.06ID:FJqqqu0v
パタリロパタリロパタリロパタリロパタリロパタリロ。。。。。。。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:33.81ID:FW00Rs98
>>664
自分は小学3か4年ぐらいで見てたけどね
エロシーンも別に気にならなかった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:34.18ID:+/fIL+fi
今川
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:38.56ID:NNsfcx84
>>673
たけしが週刊ポストのコラムでいだてんの宣伝するようになってつまらん(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:47.29ID:uJ6dhhHf
パタリロのアニメの再放送は関西ではしょっちゅうやってたそうだが
関東は地上波は全くやってない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:55.47ID:MyTSVBAo
>>648
白石冬美さんな〜
スパンクのパイロット版は白石さんだったみたい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:57.70ID:S1xusABc
船越は週刊少年○○やっていた位少年漫画好きだけど少女漫画はどうだ?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:59.21ID:0yE7LVyL
>>673
この前ちょっとだけ見たら落語THE MOVIEやってるのかと思った。。。(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:00.83ID:+/fIL+fi
今川
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:03.57ID:Y1uObevW
パタリロも全然趣味が合わなかったから面白いと思ったことないなー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:08.05ID:GDSU0ow0
>>644
うちの近所にもある倒壊寸前のブロック塀
目で見た分かるくらい傾いててその上に家があるが
階段もあちこち亀裂だらけ

これからちょっと見に行ってくる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:10.88ID:M5GNMvpt
>>624
あいつらはもう漫画描く才能が枯れてしまったから
あんなことしかやれないんだよな(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:28.56ID:aFNtgEGf
>>685
ピエール瀧と引退した安室奈美恵を引っ張り出してきてあとは鈴木蘭々も呼べばポンキッキーズの復活だ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:43.20ID:Fwpi7OTA
魔夜峰央がまさか最近になって再評価されるとはなぁ
当時パタリロがアニメ化されてた位メジャーな作者の作品なのに
翔んで埼玉なんて特に評価なんてされてた記憶ないんだけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:46.58ID:iP8HUwEu
>>657
iinnjanaidesyouka
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:58.22ID:COFxlaOc
でも、どうせなら埼玉出身の俳優にやらせて欲しかったな、いくらでも居るんだし(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:00.89ID:SjKmMy93
♪ ∧,_∧  パーパパッパ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:03.04ID:dd63iHgV
作者女性かと思ってた(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:09.92ID:fzQkxZui
「茨城!?茨城というと、埼玉のさらに奥地にあるといわれるあの日本の僻地!?」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:19.49ID:0yE7LVyL
演技下手だけど売れてるよね。。。(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:22.31ID:KK2yuXz8
実写wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:22.84ID:RCSC6EJ7
男だったのか
ずっと女の漫画家だと思ってたw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:27.88ID:+zbC8/d/
婦女暴行で逮捕されたバンコランwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:28.58ID:ki6fX1i0
パタリロとガラスの仮面を読んでた人は多いと思う(・∀・)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:40.12ID:iYuLZgoE
>>706
合わない人は全く合わない漫画ですね (´・ω・`)

なお雑誌は休刊したもののWeb版は絶賛連載中
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:41.10ID:SjKmMy93
バンコラン役は誰なの(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:43.55ID:2bt5GnMQ
この歳でトゥシューズで立ってるわ
すげえ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:03.86ID:nJGo4V5w
奇面組の豪くんもこいつが似合う
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:04.43ID:0yE7LVyL
>>686
だって二人しか気がついてくれないんだもん。。。w
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:05.23ID:tc6K6QxQ
>>760 有閑倶楽部は日テレのドラマはなかったことにして真面目に劇場版つくってほしい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:05.65ID:jfyGKqL3
このデブ、ホモなの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:24.13ID:lrFGV0wE
パタリロて昔アニメが7時台でやってた
子供なので意味わからんかった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:32.51ID:3rGH6Kvw
テレビ消すか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:34.67ID:u4IHF1U1
誰が殺したクックロビン
みんなで殺したロビンカー
ポーの一族萩尾望都(´・ω・`)
0806ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:35.60ID:syhvSL2o
>>664>>691
家族で観ていたら、バンコランとマライヒの
ラブシーンが流れて気まずかった思い出…(´ω`)
まさにやる夫のAA状態でしたな(笑)
まあ、いとこのお姉さんのところで原作は読んでたから、内容は知ってたんですが(;´Д`)(笑)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:40.78ID:h3HdT7G1
>>611
6/19(水)「ブル中野、アジャコング」
6/20(木)「菅原小春」
6/24(月)「柄本時生」
6/25(火)「尾木直樹」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:46.41ID:SjKmMy93
|│ /
| ̄\
|∀ ゚ )─
|_/
| ∧ \
|∀゚)
|∧∧
| ゚∀゚)さいたまー
|⊂/
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:48.43ID:kxTw77DU
>>769
奇面組は草なぎと石原良純が内定してる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:53.04ID:++fVqaE3
>>731
立原あゆみって任侠少女漫画の作者も男性だし亡くなったがスケバン刑事の作者は和田慎二
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:56.67ID:uJ6dhhHf
ミーちゃんの目が見られるなんて昔は考えられなかった
サングラスしてたし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:58.14ID:k9qmqBZY
レジェンド漫画家を多数輩出する新潟県
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:03.76ID:Fwpi7OTA
パタリロもスターダスト計画とかの頃はほんと面白かった
今全然読んでないけど、当時から読んでる人の感想だと随分劣化したみたいね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:11.46ID:0yE7LVyL
>>611
頑張って。。。(´・ω・`)ノシ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:20.46ID:M5GNMvpt
        ,.-─---.,
       /:::::::::::i'^ヾ、)
       /::::::;;;::::;〉、 }
     ./:::::::i6l:::i `“ (
.     /::::::::::::!::::}、  )rrn/!   
    /::::::::::::/ノ三ミFゞ'テ━━   
    /:::::::::/:::::::::::~ヾレ\,イ
   {::::::::/:::::::::::::::::::::::::`ト、,゙l
   ヾ、;:t::::::::::::::::::::::::::::::ヾi/
     /\:::::;:'"7::::::::::::::::{
   __/:::::::::゙v_/:::::::::::::::::::`-..、 美少年キラー バンコラン少佐
    ̄`ャ''─‐-----─ ''''/ ̄
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:20.93ID:UCbEKal4
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:25.46ID:qUzYBSLr
阿部ちゃん髪切った?(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:27.46ID:TkHq4Dfa
なんかあんまりラシャーヌ!は挙げられないよな
あれこそ真骨頂
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:30.20ID:Lsss/PwA
さいたまんぞうは昨夜のクイズ脳ベルSHOWに出てた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:42.46ID:8vHJRoTo
魔夜さんて最近までは、じり貧生活だったと聞いた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:49.02ID:ST9yE2Nz
割と悪くなかったよ 翔んで埼玉の時の演技は(´・ω・`)/~~~
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:49.57ID:iYuLZgoE
パタリロの最新話も旧作もココで読める (´・ω・`)

ttps://manga-park.com/
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:52.38ID:eSoQc/pm
パタリロ殿下の衣装はナチスドイツだし劇中でナチスドイツ風の表現が多々出てくる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:52.39ID:jJnUTenh
パタリロ舞台の映像売ってるのか

埼玉のほうは同性愛要素消されてたようだけど
パタリロのほうはどうなのかな

フジじゃなくNHKでやるのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:56.75ID:nJGo4V5w
浜丘麻矢が好きです
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:07.10ID:0yE7LVyL
>>816
松本零士も最初は少女漫画家だったな。。。(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:09.77ID:a+qgYtCo
>>784
実況民にそっぽ向かれた番組ということが判った<なつぞら再

普段ならもっと人がいる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:10.37ID:jfyGKqL3
きもーーーーーーーーーーーーーーい!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:14.86ID:pSEAj3aO
やっぱ時代は埼玉だわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:27.14ID:MyTSVBAo
>>783
どっちかというと大くんのような
でもお顔は豪くんだね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:30.15ID:fzQkxZui
          ,. -‐‐‐- 、
        /      \   だーれが殺したクックロビン♪
 _  /ヽ/  ,.-、___ノノノハ )
 \{`/   ! __ j _      ノ
  | l  //>' 6`  `  '⌒(
  lてl  l l/ _ゝー---‐v‐-‐ノー-,__
   \{ ヾ!_/_ ヽー----‐‐'__(_三
    \ ヾ、 ヽ(_三∨/'
      `ー、ヾニニ[]ニニン
        L{ !   /
        ! `ヾ_/
        `ー'
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:32.81ID:Tf6yv/iN
三大鼻めがね
・魔夜峰央
・三木のり平
・大村崑
・東国原英夫
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:53.90ID:k9qmqBZY
>>837
埼玉特需無し、って愚痴ってたな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:59.20ID:mo2g3rex
あはははは あはははは
って言っていれば面白いの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:59.38ID:DylneAUh
だーれがころした・・・
だれが殺したってわけじゃないんだよな実際
エドガーとアランを待ってて窓から落っこちただけじゃないか
それをキリアンが見てて・・・
クックロービンっと
あー終わった終わった
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:59.73ID:sMPk7r+y
ギャグ作家は得てして暗い
魔夜峰央の場合はホラーも描いてるけど
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:04.88ID:iYuLZgoE
>>840
コミックスもマニア以外は買わんからね (´・ω・`)
総部数ではガラ仮の1/100とかのレベルだから
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:05.72ID:fzQkxZui
誰が殺したクックロビン
        ,-'´ ̄ ̄`ヽ''´l_/` ー、
     /´       ,.ゝ-、-、._ ヽr‐=‐‐‐コ
    l       ,...-!‐ 、‐'ヾi   ヽ_/
  _,r'ヾ!     ,.r'´`ヾヽ  `i !.li   l  l
.r'r',..  li、  (r'´   ,!l__ ' '´i l  .ド !
.`‐'‐‐'´``ーi┴く-‐‐'l フ`',-、ノノ   /  ノ
       l.ヾーゝ_/'´ ロブr'´  /__,.ノ
        ヽ、`ヽ=!‐''´ _,.r'"´
         `!ー-、.......ィ´l/
          ヽ、   ノ-‐l
           `  ̄ヽ_ノ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:06.08ID:i72LbrgR
>>726
神奈川〜東京の県境にも存在して、そこで山田うどんを知った奴等はまさか埼玉拠点の店とは知らなかったであろう…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:08.86ID:/CRauilA
こういうあんまり表情変えないタイプのおっさんは仕事で接客したくないな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:11.08ID:nJGo4V5w
>>828
うむ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:11.55ID:Y/HHMzZ4
たまたまテレビつけたら魔夜峰央www
カーチャンがこの人の本いろいろ持ってたから30年前から読んでたわ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:13.46ID:M5GNMvpt
加藤は俳優にならなかったら変質者になってそうだな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:26.88ID:jJnUTenh
加藤って何でブレイクしたんだっけ
きゃりー?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:33.39ID:nJGo4V5w
>>861
中身は大くんだなw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:35.13ID:ST9yE2Nz
和久田:摩訶不思議な大胸にも焦点を当てません(´・ω・`)/~~~
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:42.08ID:jfyGKqL3
パタリロはアニメと漫画見たことがあるけどなにが面白いのかよくわからなかったな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:42.24ID:pcaG3wEF
>>783
加藤はパタリロというより奇面組か稲中の田原年彦だよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:00.17ID:0yE7LVyL
池袋を植民地化する話か?。。。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:03.46ID:MyTSVBAo
>>847
月曜ドラマランド版なんか悠里は国生だからな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:03.85ID:9zU574TM
>>901
きめえ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:09.94ID:nJGo4V5w
ヨシキwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:10.38ID:SjKmMy93
パタリロのアニメ化が37年前(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:20.91ID:TeG9pxLH
なんで先生妻子いるのに漫画にホモばっかり出すんだろ
腐男子なのかな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:24.49ID:0yE7LVyL
ロヂャースは有るよ。。。(`・ω・´)キリッ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:31.62ID:pSEAj3aO
東京都民はレイシストってことか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:39.78ID:fzQkxZui
「ああいやだ! 埼玉なんて言ってるだけで口が埼玉になるわ!」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:54.00ID:a+qgYtCo
>>875
内容がオトナすぎて誰も読んでなかったが、姉がいるような子は知ってたな
自分はアニメリアルタイムだけど全く見てなかった
コスプレでとても人気があるキャラクターということだけは知っていた(1983年くらい)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:58.35ID:y9rqhq3v
くだらねぇ映画だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:02.89ID:YhLTM7H5
この映画の武内秀樹監督と脚本の徳永友一が今度の木10のルパンの娘やるんだよな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:06.45ID:qUzYBSLr
そんな前なのか(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:11.14ID:+zbC8/d/
昭和58年ww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:13.52ID:UwBCOW0V
あーそういや尼で安売りしてたときに買ったけど読んでないわw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:19.82ID:SjKmMy93
月曜から夜ふかし(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:26.34ID:cNOn97tv
面白そうなんだけど金出してまで見たいかといわれると微妙
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:28.12ID:COFxlaOc
埼玉県人懐深いな。これ他県でやったら、作品化できなかったろ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:31.42ID:9zU574TM
ウィキったら加藤静岡県民じゃん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:34.57ID:k9qmqBZY
>>926
一番田舎を馬鹿にするのは東京に出てきた田舎者
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:35.96ID:0yE7LVyL
>>915
あんな奴の為に命を落とすなんてもったいない。。。
元気になって欲しいもんだわ。。。(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:38.14ID:+zbC8/d/
ねーよww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:50.82ID:nJGo4V5w
ポイズン
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:58.60ID:SjKmMy93
ダ埼玉(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:08.87ID:2bt5GnMQ
こんな似合わないキャラデザ描くんだもんなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:16.90ID:fzQkxZui
気の弱い女性はその地名を聞いただけで卒倒してしまうというあの茨城です
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:23.44ID:+zbC8/d/
月曜に夜更かしで2回ぐらい取り上げたのが原因だよな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:29.44ID:pSEAj3aO
埼玉より田舎の新潟出身だろこいつ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:31.96ID:0yE7LVyL
ダサイってダメな埼玉って言葉からきてるからな。。。(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:35.86ID:6oeSJqz/
>>945
動画配信サービスで配信されたら見るレベル
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:36.83ID:Z2eJeh+p
滑って転んでしっしん
を、湿疹と思ってた人
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:38.65ID:fzQkxZui
茨城というと埼玉のさらに奥地にあるといわれるあの日本の僻地!?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:50.33ID:iP8HUwEu
>>947
utibu怒りくるってる人もいる

でも描かれてるのは
事実だし
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:15:06.37ID:0yE7LVyL
>>947
名古屋だったら無理だったな。。。w
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:15:13.53ID:Tf6yv/iN
西武鉄道で石神井公園を過ぎると一気に田舎臭くなる埼玉県・・・(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:15:14.87ID:SjKmMy93
>>947
ロケは栃木と群馬(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:15:32.50ID:fzQkxZui
そこらへんの草でも食わせておけ! 埼玉県民ならそれで治る!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:15:51.47ID:0yE7LVyL
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況