X



クローズアップ現代+「あなたが逮捕されたら検察内部にカメラ密着▽保釈が変わる」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/06/18(火) 20:22:13.27ID:OKr0fPY2
もし、身近な人が逮捕されたら?長期勾留に批判もある日本の司法制度が揺れている。一方、保釈された被告が逃亡し、東京地検“トクシツ”が追跡。あなたはどう考えますか?
0004公共放送名無しさん2019/06/18(火) 21:03:05.61ID:iPxr4QZy
NHKが建てる新社屋は・・・3000億円!!

東京スカイツリー 651億円 634m
あべのハルカス(大阪市) 760億円 60階 300m
横浜ランドマークタワー(横浜市) 2700億円 70階 296m
六本木ヒルズ森タワー(東京都港区、2003年) 1250億円(森タワー) 2700億円(ビル群) 54階 238m
虎ノ門ヒルズ(東京都港区) 2340億円 52階 255m
東京都庁(東京都新宿区) 1569億円 48階 243m
東京国際展示場(ビッグサイト)1907億円
イージスアショア 1340億円  イージス艦 1680億円

国民は受信料のデモをしてもいいレベル  俺は受信料を払うのをやめた。
0008公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:00:52.46ID:yN6uQ3VO
外国メディア「日本のメディアは人質司法をなぜ批判しないのか!」 
NHK「記者クラブ制度のぬるま湯から出たくないニダ!」 
0012公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:01:12.93ID:VpcwnBdO
日本は保釈金制度を使えないのが糞
0014公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:01:32.83ID:y4PZdRFh
猥褻行為したNHK職員を取り上げろよ
0017公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:01:37.58ID:pv3hcfqV
ピエール瀧の裁判、裁判長が異例のエールを送ったらしいけど
早速それを茶化すコメントを石野卓球が出してるな
0020公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:01:55.74ID:VtQNKEy+
籠池が一番すげーだろw
0022公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:02:03.10ID:kf+1kd/7
日本って近代刑法の大原則である
無罪の推定が守られていない
日本人の多くは(俺は除外)逮捕された時点で
犯罪者扱いだもん
0023公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:02:05.17ID:y4PZdRFh
ゴーン擁護の日本が悪いか
0024公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:02:07.78ID:kBZfZsr0
要するにまた外人から見たここが変だよ日本をやりたいのか
0025公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:02:08.97ID:Gs4ot5iQ
三国干渉のフランスは死ねよw
0028公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:02:18.05ID:JfbGUYB+
いやいや仏で拘留されても処遇変わらんぞ
なんだこのコメント
0030公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:02:26.78ID:VpcwnBdO
保釈金出せないのかよwww
0034公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:02:33.95ID:Gwgckkai
とりあえずNHKは職員が性犯罪しないように社内教育しろよ
0036公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:02:44.46ID:HgntesXO
この声で殴ってと言われると
0040公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:01.01ID:QIPPFdVk
えぇ
0041公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:01.10ID:ahevJ3Vn
ID:J4JPmri8

おいクソチョンwww

イキる前にお前のレス100回見直してこいwww
0043公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:02.67ID:l6JvxBcs
外国から見れば日本のマスコミも随分オカシイが、そういうのはやらない
0044公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:06.57ID:kf+1kd/7
逮捕=犯罪者扱いするの止めろよ
アホジャップども
0048公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:14.89ID:LuWXUc0j
自殺自傷防止なんじゃないの?腕時計禁止は
0050公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:18.91ID:BGDQyhVl
NHK職員の犯罪率は恐ろしく高いからなあ
他人事じゃないんだろう
0051公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:20.22ID:Shv0vT70
勲章持ってないと
0052公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:28.24ID:lx2UR57X
パクキョンベはやっすい保釈金ですぐ釈放されたな
0053公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:30.00ID:y4PZdRFh
阿部博史の猥褻行為を取り上げろ
0054公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:35.48ID:QIPPFdVk
よく心が折れなかったな
0055公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:40.96ID:Erg745kO
向こうの言ってることに説得力があってこっちが説明できなかったんならしょうがないんじゃないの
0056公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:41.68ID:PHG+a6DS
そら説明できんならそうなるだろ
止めようとして首絞めたじゃなくてどうやって殴り殺すんだよ
0057公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:43.37ID:Taz6ZPlH
てか、無罪って
有罪となる証拠がなかっただけだろ!
0058公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:45.26ID:VtQNKEy+
推定無罪(笑)だから
0061公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:51.30ID:yN6uQ3VO
「推定無罪の原則」を否定したNHK 
NHK連続強姦記者・弦本康孝 
2017/02/06 逮捕、容疑者は否認 
2017/02/09 懲戒免職とする処分を発表 
2017/02/16 懲戒免職の日付 <--- 全面否認&起訴前に処分 
2017/02/27 起訴 山形地検 
2017/04/05 起訴 甲府地検 
2017/04/26 追起訴 甲府地検 3度目 
2018/04/10 山形地裁で裁判員裁判始まる、被告は無罪主張 
2018/04/25 懲役21年の有罪判決 <--- ★ 
0065公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:54.03ID:I89Rh1hR
タイムリーにも最近NHKのDが捕まったんだから取材しろよ
0066公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:03:54.35ID:kf+1kd/7
大体、身柄拘束するのがおかしい
無罪の推定はどこ行った?
0068公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:04:04.86ID:bjXKiaky
籠池だのゴーンだの甘っちょろいな
0072公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:04:15.07ID:VpcwnBdO
弁護士のやり取りでどうにかならないのか?
0073公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:04:15.52ID:6v/AUJUU
どんなに間違った判決を出しても裁判官様は罪に問われない 言いたい放題やりたい放題
0074公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:04:20.99ID:mShK3LeA
田口の土下座も飯森のおかげで目立たなくなったな
0077公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:04:41.95ID:lx2UR57X
まったくの言い掛かりの冤罪ケース持ってこいよ
0085公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:04:59.32ID:lqJ5ZOOs
でも殴ったは殴ったのか だって暴れても死なないもん
0086公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:04:59.90ID:VtQNKEy+
3年かよ
0092公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:05:09.31ID:6GNemFZf
日本に暮らしてるから検察はそんなもんだ、クズでないと成れないからな
0093公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:05:13.04ID:utw+lpX0
無罪?
傷害致死じゃね
0095公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:05:15.18ID:VpcwnBdO
面会に来てくれなかったのか?
0097公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:05:23.60ID:IvsK7KLq
どっちにしろ母親が死んでんのに、無罪でガッツポーズかよwww
0099公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:05:28.04ID:kBZfZsr0
もうちょっと誰が見てもわかりやすいサンプル取材できなかったのか
0100公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:05:38.42ID:gWhs2noM
この国の司法おかしいよ
警察、検察、裁判所が、全てグル。

人権軽視 人質司法 自白主義 暴力的な取り調べ


少なくとも、取り調べに弁護士は必ず同席 カメラ全録 は必須ですよ
0102公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:05:49.55ID:QIPPFdVk
認知で病院かかってなかったのか
0103公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:05:50.12ID:EzdyiJEf
地検で腰縄&手錠を生で初めて生で見たときはさすがにビビったよ
0104公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:05:51.23ID:kf+1kd/7
司法による判断がくだされるまで無罪だろうが
何だよこの中世ジャパンはw
0105公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:05:53.04ID:ComQrnrP
嫁がなんかやばそう
0106公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:05:55.68ID:VtQNKEy+
検察がヤバイからな
0110公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:06.60ID:PHG+a6DS
これ家族以外証言できる人間居ないんだから
保釈して夫婦で口裏合わせされたら裁判成り立たんから保釈は絶対ありえん事件じゃね?
0112公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:10.38ID:VpcwnBdO
痴漢冤罪あたりを取り上げてくれないと、同意できないわ
0114公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:11.17ID:h7llENel
これだけだと身柄の問題じゃなくて接見禁止のあり方の問題だけどな
NHK分かってないね
0115公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:15.20ID:ZTuLVZ8l
無罪=やってないではなくて
無罪=有罪となる証拠が見つからなかった
じゃなくて?
0118公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:19.91ID:20Wa918c
だって
公営ヤクザだもんw
事務所に連れていかれたらアウト
0119公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:21.28ID:utw+lpX0
冤罪ならまだしも
このケースは違うだろ
0121公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:26.45ID:c2a4FaJS
身内には甘いから我がことなんかにならないんだよなぁ
0123公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:26.75ID:95xT/GMg
そりゃ99%維持するための中世なんだから
0124公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:32.03ID:UdDOTUdP
なんで病院いれなかったの(´・ω・`)
歯科医師なら金あるでしょう(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:32.37ID:VtQNKEy+
籠池出せよ
0127公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:37.27ID:LuWXUc0j
それを言うなら捜査手法にも制限がありすぎ
0128公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:37.44ID:9AYZdKzQ
こんな人と極悪人ゴーンを同列で語ってんじゃねーよ
0130公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:39.17ID:yN6uQ3VO
外国メディア「日本のメディアはこれまで何してたんだ! 職務怠慢だろ!」 
NHK「記者クラブ制度のぬるま湯から出たくないニダ!」
0135公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:45.52ID:A767vg0E
勲章がないときついな
0139公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:06:55.25ID:87APXT5z
ゴーンは
やる事やってんだろ
0144公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:02.69ID:YR4EzrAx
アホ弁護士
0145公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:03.78ID:QIPPFdVk
いやゴーンさんは
0146公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:03.78ID:oNcY9IYe
>>115
だから推定無罪言うてるやん
0148公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:05.14ID:xF6x+d1h
>>98
凍らせたゼリーを幼児に食べさせたばあちゃん無罪
販売してた会社が訴えられる事態に
0149公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:05.42ID:utw+lpX0
推定無罪って未だにどういう意味か解らん
0154公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:11.45ID:0uXtbcIY
よりにもよってゴーン氏側の弁護士とか(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:16.14ID:yN6uQ3VO
フリーランスや非加盟社を排除した「記者クラブ」でぬくぬくしてたNHKなどオールドメディアは日本の検察制度を批判してこなかったよねw 
0162公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:17.73ID:P8yncTY6
ジャップ糞すぎ
0164公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:20.83ID:kf+1kd/7
あー恥ずかしい中世ジャップ
無罪の推定が守られてない・・・
0166公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:25.63ID:6UuIZYG+
全然違う事件を一緒にして司法を叩く犬HK
0167公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:26.64ID:Wg7REevG
確かフランスは治安判事がOKすれば1年以上勾留されてしまうはずだが
0171公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:30.19ID:amFbkU20
ケースバイケースだろう
ゴーンは証拠隠滅するだろ
0172公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:34.29ID:OJNMn/Lp
これはさすがにジャップは土人w

韓国の方が10000000倍マシwww
0173公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:34.45ID:2V5U7F6X
これでいいのだ
つらくともこれでいいのだ
テレビの男が言う
「西から登ったお陽様が東へ沈む
これでいいのだ」
0174公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:34.72ID:VpcwnBdO
駐留米軍が日米同盟条約を直さないのは
日本の警察制度の不備があるからってのもあるんだけどな
それを直そうって沖縄が運動するならわかるが、それ以前だからなぁ
0176公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:36.99ID:IvsK7KLq
そりゃ証拠隠滅しかねないクソオヤジだからだろ
0177公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:37.77ID:6GNemFZf
例えば裁判まで黙秘しとかないと証拠捏造されるとか学校で教えないからなあ
しかもそれやるとなぜか刑務所並みの勾留されるもんな
0178公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:38.40ID:CSDy4U8h
冤罪でも三年無駄にされるのは日本社会は痛手過ぎる。世間体とかで然り気無く辞職に追い込まれるからな
0185公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:07:59.09ID:LY5GQtmN
>>103
同じく
高校のとき特別授業で傍聴に行ってビビった
検察官がドラマより怖かった
0188公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:02.64ID:zVK895Ov
NHKの受信料強制搾取の方が問題だろーが。
何様のつもりだよ。
0189公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:03.09ID:87APXT5z
コスプレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:03.70ID:ZTuLVZ8l
>>146
だから、本当はやったけど
有罪となる証拠が見つからなかっただけだろ?
0193公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:05.97ID:kf+1kd/7
>>155
>>156
コイツラ恥ずかしい
司法による判断が下されるまで無罪なの
少し近代刑法を勉強しろ
0194公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:07.24ID:dDZx/qQh
はよ有罪確定しないかね
弘中の負けるとこ見たい
0196公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:12.05ID:6UuIZYG+
>>150
>欧米のシステムはどうなんだ

フランスは令状なしで無制限に逮捕拘禁できる。
さらに拷問による自白強要も可能。
0197公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:17.98ID:I89Rh1hR
上級国民ほど証拠隠滅するってわかっちゃったもんなあ
0198公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:19.14ID:Dxa2AGMm
本物の凶悪犯もいるからな 運が悪いとしか
0200公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:19.69ID:eZ7iIZea
ついにNHKもNEWS23手法w
放送法違反ですよそれ
0203公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:25.98ID:95xT/GMg
>>183
勲章を見せびらかして下っ端役人は土下座よ
0207公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:33.62ID:VpcwnBdO
>>148
知らなかったってことで無罪になることはないはずなんだけどな
おばあちゃんには甘いな
0208公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:35.16ID:U124UB95
ゴーンの場合は証拠隠滅の可能性高かったろ
現に妻は帰国禁止にされてたのにフランスに一旦帰って証拠隠滅してから日本に帰ってきたじゃん
0209公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:35.64ID:mShK3LeA
             ______
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/       ナイナイ
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ              | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
0210公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:36.95ID:JLgntIkC
外圧でしか変われない日本司法
0212公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:45.87ID:lx2UR57X
これクズプロデューサーにバレないように
下っ端が疑問持たせるように作ってるだろ
0215公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:55.42ID:2Z5MxGZU
あの夫婦が連絡取れないの当たり前だろ…証拠隠滅の恐れありありじゃん

てか、あの歯医者傷害致死で執行猶予なんじゃないのか
0216公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:08:56.75ID:oqwvzuBL
超上級国民のゴーンじゃなかったら司法の判断も変わらなかったろうな
恥ずかしい国だ
0217公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:01.82ID:6UuIZYG+
日本の司法制度は大臣の国籍詐称もチェックできない。
0218公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:02.01ID:VpcwnBdO
日本の司法制度がおかしいんだって
0219公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:04.10ID:t7JCAXEL
限りなくシロに近いクロと
限りなくクロに近いシロと
どっちが無罪なんだ?
0220公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:06.72ID:l6JvxBcs
保釈も貧乏人は金の代わりに子供を差し出すとか、嫁を検察官の家に住まわすとかにすれば良いのに
0221公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:10.01ID:lNyLJXq+
ゴーンは絶対に海外逃亡するから、2つのケースを一緒くたに論じるのは無理があるな
0222公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:10.45ID:OcAo8Ukn
そりゃゴーンは絶対逃げるわ
0224公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:11.12ID:Wn9mo8gK
世界国民はいいなあ
これ同じような横領で日本人の経営者が保釈請求したってだめだろ
0225公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:12.05ID:J3kIz78H
検察はガイジだけど裁判所は最近ちょっと気にしてるのか?
0227公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:13.18ID:I/sy3d/F
最近の事件で、国民に最も現在の勾留・保釈制度のあり方に疑問と関心をもたせた
事件と言えば、池袋暴走事件だろ。
この番組ではこの事件の話は出てこないのか。
0228公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:17.30ID:a6+GNL/v
流石被害者を会見で追及するNHK、犯罪者の人権が一番
0230公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:29.17ID:CSF/8Psl
アムロレイ?
0231公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:30.30ID:60L4/0LN
会社トップのゴーンの話と一般人を一緒に語るとは悪意があるな
0233公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:34.84ID:VpcwnBdO
>>196
めんどくさかったら警察が撃ち殺すしなw
0234公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:38.38ID:gdsYBVU8
ゴーンは普通の容疑者じゃない
有罪が事前に確定してるも同然の
不正行為のデパートのような巨悪の代表
裁判すらめんどくさいほどの明らかな悪党
0235公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:44.93ID:2LwP4MDY
>>124
身内の恥じゃないけど、ちゃんと認知症の治療受けさせてなかったんじゃね?
0236公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:45.48ID:IVb1Ibm2
日本の司法はレベルが低いな
少しは韓国の司法を見習って勉強しろよ
0237公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:09:48.00ID:JLgntIkC
逃げられないようにすればいいじゃん
0240公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:10:07.04ID:g5TMgjG+
日本では逮捕されたら、コレだけ長く拘束されるってことで犯罪の抑止になってるんだよ。
日本での犯罪率が低いか外人は考えたほうがいい
0241公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:10:14.41ID:zVK895Ov
どんな眉毛してんだよ。
0242公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:10:15.46ID:6UuIZYG+
>>233
死刑を廃止して現場射殺で対応するようになったからな
0245公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:10:25.61ID:Erg745kO
保釈されたら証拠隠滅します、なんてこと言うわけないw
0246公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:10:31.39ID:JLgntIkC
>>240
お前凄いアホだろ
0247公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:10:35.26ID:VpcwnBdO
アフリカ諸国からでさえ、日本の司法制度は中世だって言われるからなw
0249公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:10:42.33ID:yjRjCwzf
検察は解体せよ
0252公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:10:46.24ID:lqJ5ZOOs
弁護士が増えたから保釈ビジネスみたくなったのかな
0254公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:10:48.96ID:Wn9mo8gK
>>222
救いはフランス司法もゴーンを黒に見始めて捜査してることかな
逃げてもフランスでタイフォされる
0255公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:10:51.90ID:EzdyiJEf
>>131
立ちション
0261公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:04.71ID:LuWXUc0j
でもGPS装置装着とか言い出したら「人権無視!」とか騒ぐんだろw
0262公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:05.53ID:J3kIz78H
>>214
ぬるま湯にするために長年頑張ってきてるんだぞ
0265公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:23.53ID:JLgntIkC
>>263
ほんまそれ
0266公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:24.59ID:gdsYBVU8
みんながもっと犯罪を犯しても幸せになれる社会
それがNHKからのお願いです
0271公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:28.13ID:QIPPFdVk
自業自得じゃねえかw
0272公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:29.14ID:OcAo8Ukn
>>183
そもそも逮捕されてないから
0273公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:30.75ID:5ioTzi2P
保釈を認めない日本の制度は
保釈と引き換えに犯行を認める調書にサインさせるため
拷問のかわりに使われている。
しかしそれもこれも日本人全体がそれを許しているから
0276公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:37.73ID:mShK3LeA
NHKが日本の司法制度にケチをつけてるという事は
日本の司法制度は良いという事だ
0280公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:46.06ID:zVK895Ov
おーい宮迫、見てるか〜
0281公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:46.94ID:20Wa918c
よし!
バウンティハンターになろう!
スティーブマックイーンみたいに!
0282公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:52.03ID:2LwP4MDY
そりゃー優秀な弁護士や支援団体使えば保釈されるって、みんな知るようになったからだろ
0283公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:52.22ID:ul5BdMyK
安部負債と安倍友と無能自民ネトサポが次の選挙で負けて、檻の中に入るべきだな(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:55.81ID:LuWXUc0j
それはまた別の問題だろ
0287公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:57.09ID:95xT/GMg
>>247
自白に頼るという中世だからな
それも録画しないおまけつき
録画したら脅迫恫喝さらには体罰全てが出てくるから出来ない
0289公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:11:59.32ID:JLgntIkC
家賃さえ払わせないとか実質禁固刑だろこれw
0291公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:08.16ID:dDZx/qQh
まあ有名人の保釈シーンが生中継され
一大イベントになってるからなあ
0294公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:14.77ID:6UuIZYG+
>>254
ゴーンの嫁とガキがアメリカで無実を訴えてるのはそのせい。
フランスに入ると逮捕の可能性がある。あの国は令状は要らない。
0295公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:16.08ID:gWhs2noM
これさ、裁判で有罪って決まる前
もっと言うと、任意の取り調べに協力してあげたら
まさかまさか、口の中に綿棒突っ込まれて
無理やりDNA採取されたんだが、
これ、俺、許可も同意もしてないし、もちろん逮捕なんかされてないけど


違法だよな?
調べたら指紋採取は捜査で採取する場合があるけど
DNAの採取は、最高裁判決で違法らしい
0297公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:18.99ID:VpcwnBdO
この人は、罪を認めてると思うけど、それですら保釈は駄目なのかよwww
特殊詐欺の受け子は執行猶予じゃなくて実刑だと思うから
再就職はしないほうが・・・
0301公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:21.58ID:zVK895Ov
役者だね〜
0304公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:25.56ID:Dxa2AGMm
再犯あるで
0306公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:28.33ID:ul5BdMyK
安部負債と安倍友と無能自民ネトサポが次の選挙で負けて、檻の中に入るべきだな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:30.74ID:OcAo8Ukn
>>267
HDD差押え
0310公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:34.27ID:J3kIz78H
>>283
韓国はそこら辺徹底的やなぁ
0312公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:37.47ID:6R0nJenW
クソばばあきたあああああああああああああああああああああああああああ
0313公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:38.22ID:W467Pxcd
はぁ?
刑期も確定してないのに就職活動っておかしくね
0315公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:44.70ID:Nit14tET
これは別問題だなw
逮捕されることやっておきながらこれかよw
0320公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:48.23ID:zVK895Ov
江川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:55.23ID:TtrqnVd5
江川老けたなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:12:57.98ID:QIPPFdVk
あたま悪すぎて劇団員である事願うw
0331公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:04.74ID:PqUwPe05
はあ…江川か。
0332公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:05.81ID:U124UB95
借金を持ってると生活保護を受けられないから
この人は職を得て金を得るしか道がないんだよ
0333公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:05.86ID:0dOfTMI5
↓ゆうちゃんが
0334公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:06.07ID:amFbkU20
一つ一つ見ていかないといけないのに、引っ括めて語るのは極めて危険な論法
0339公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:08.61ID:OcAo8Ukn
鸚鵡観察者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0340公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:12.82ID:+fzrS0fG
なんやこいつ
0341公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:14.16ID:gWhs2noM
人質司法で、自白主義は冤罪の温床だよ
0343公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:16.11ID:a6+GNL/v
凄えな、詐欺の被害者より犯罪者の生活の方が重要なんですね
流石NHK!
0347公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:27.06ID:zVK895Ov
マモーみたいだな。
0354公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:46.64ID:TtrqnVd5
話戻るけどさ
さっきの男、詐欺未遂で220万の保釈金払って保釈されたってさ
そういうケースは普通なの?
0355公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:47.57ID:6UuIZYG+
>>321
HDDならドリルで対策可能。
0357公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:53.15ID:kf+1kd/7
>>299
こういう奴がいるから遅れてるんだよ
司法により有罪判決が出るまでは無罪なの

無罪の推定を勉強しようなw
0359 【中部電 67.9 %】 2019/06/18(火) 22:13:57.95ID:fZwdl3gQ
国連で中世呼ばわりされるわけだ、、、
0360公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:13:58.80ID:PsMQ7dBc
保釈=無罪→検察・警察は敵
という構図が見える
0362公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:01.28ID:Hd2ED5YY
俺は自首しちゃったから楽だったな
身柄拘束も無く取調も終始和やかだったし
0363公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:03.14ID:W3jJshB1
オウムでネタがなくなったから
司法に首を突っ込んだって感じ?
0367公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:08.83ID:CSDy4U8h
>>240
冤罪だった場合のフォローがないのが一番問題。下手したら社会復帰が出来なくなる
0369公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:09.88ID:G59x9Xnj
こういう無罪だった場合は保証してもらわないと
0370公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:11.78ID:8EcFlFNP
ちょ待てよ

今の人は罪を償ってないよね?

なんで償った後で社会生活やり直すモードに
もう入っちゃうのよ

受け子は事実で冤罪じゃないっぽいよね今の
0371公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:13.25ID:yN6uQ3VO
江川紹子「心ある相撲ファンの方には安倍とトランプに国技館でブーイングを入れて欲しい」
0372公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:13.32ID:lx2UR57X
>>349
NHKはほのぼのしたピーターラビットの番組に香山リカ出すからな
0373公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:16.89ID:VpcwnBdO
すげーなぁ
コンビニで一万円盗んでたとしても、証拠隠滅の可能性ななんてないだろwww
保釈しない理由はない
0374公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:17.03ID:1LhHicWq
江川紹子と言えども老いた姿はさみしいよな。
そう思わないか?
0375公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:17.05ID:zVK895Ov
NHKは有田も呼んで来いよw
0377公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:28.35ID:gdsYBVU8
逮捕されることが「誰にもあり得る事」「他人事じゃない」ってすごい社会だw
0378公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:29.72ID:U124UB95
生活保護と言っても単身者で健康なら7万くらいしかもらえないんだけどね
0379公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:32.28ID:Dxa2AGMm
小突いただけで傷害罪で留置所だが小突くほうが悪い
0380公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:33.46ID:95xT/GMg
>>362
何したんだよ
0381公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:35.31ID:OJNMn/Lp
>>236
本当にそうだわ
道徳的優位な韓国の司法を
ジャップランドは猛省して
見習え
0383公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:44.14ID:qhduzeWj
読売なんて低学歴御用達だから思いのまま司法を操ってる
0385公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:49.85ID:ul5BdMyK
オウムの豚どもは泣きながら死刑されたのかなwwww
0388公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:55.56ID:VpcwnBdO
>>355
あれ、小間使いの人たちはちゃんと罪になってるけどな
0389公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:56.39ID:VA9HIvLo
>>342
あの時は、2chねらーもゆうちゃんはやってない、って言ってたよね
0390公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:58.01ID:gWhs2noM
何もしてなくても
毎日12時間取り調べうけて
髪の毛引っ張ってみたり
殴ったりされるらしい

こんな酷い取り調べが毎日続くなら
俺なら早く自由になりたくて、やってなくても
嘘ついてやったことにしてしまうよ
0391公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:14:59.01ID:h7llENel
江川さんどうやって食ってんだろ
年収200万くらいのカツカツじゃないの
0393公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:15:00.26ID:LuWXUc0j
江川は何見ても虚無感しか感じてなさそうw
0394公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:15:01.13ID:YoASEwZ/
んなことより可視化しろや
違法捜査でしか証拠集められないのは無能なせいだろ
0395公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:15:12.78ID:5ioTzi2P
>>287
取り調べをすべて録画するようにすると
録画の入っていない
牢屋と取調室の間で脅しや騙しが行われるようになるだろう
0396公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:15:16.81ID:xF6x+d1h
>>367
冤罪をかけられるほうが悪いらしいよ
日ごろの行いがどうこうらしい
0397公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:15:17.96ID:20Wa918c
ウソつけw
拘束して取調べに悪用してきたんだろw
0399公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:15:23.62ID:VpcwnBdO
>>368
どのへんが意味がわからない?
0401公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:15:27.04ID:JwtYumt0
江川紹子は60歳でしょ。
それにしてもこの髪型似合わねーな。
0404公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:15:36.95ID:gWhs2noM
ヤメ検 こいつ権力の犬だよな
安倍支持者
0412公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:16:05.47ID:ul5BdMyK
安部負債と安倍友と無能自民ネトサポが次の選挙で負けて、檻の中に入るべきだな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:16:16.07ID:u96WwoJS
KRSW尊師
0418公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:16:16.12ID:U124UB95
>>408
それマックスな
最低は1日500円
0421公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:16:19.79ID:VpcwnBdO
>>408
たしか交流中の保証はないんじゃなかったかな
0424 【東電 67.0 %】 2019/06/18(火) 22:16:21.91ID:+OTfVHO6
上級無罪で気付よ田中とか小沢とか無罪で逮捕あったし公文書偽造やもろもろwww
検察の作文に合意しないと拘留続くんやで
www
0429公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:16:27.51ID:95xT/GMg
>>389
一心不乱にキーボードタイプして数秒で世界記録大更新のタッチタイピングなんて
強要自白出した後の警察信用できるかって話よ
0430公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:16:30.63ID:uNL6jUtP
>>349
国技館でトランプにブーイングを浴びせるのが正しい相撲ファンだといったときは本当に基地外だと思った
そんなことやったら国の恥だってこともわからないくらい盲目な基地外
0432公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:16:35.44ID:JLgntIkC
司法も中世だけどこのスレの反応見てると民意も中世なんだよなあ
0434公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:16:41.81ID:nbnmEG/o
俺も保釈申請で出てこれた
ありがとう弁護士さん協会のみなさん
0435公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:16:43.72ID:gWhs2noM
>>409
それ裁判とか国会の証人喚問じゃね?
0436公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:16:45.54ID:2Z5MxGZU
なんかおれ刑訴法勉強してるぜアピールしたがってるやついるな
0439公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:16:57.55ID:J3kIz78H
>>377
リンク貼っただけでも逮捕出来る
0441公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:01.39ID:SpCK/K2R
江川さんって ゴダイゴにいてそうだな(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:02.22ID:kiO78Nch
江川紹子はジミー・ペイジ意識してんの?
0443公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:09.50ID:zVK895Ov
髪型が片山さつきと区別つかんな・・
0444公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:11.90ID:tlEGlRJU
この弁護士時代についていけてないぞ
コーンさんみたいに公判前整理手続やってる事件では公判前整理手続の段階で入念な打ち合わせをしないといけない
0445ことだま2019/06/18(火) 22:17:14.68ID:ul5BdMyK
安部負債と安倍友と無能自民ネトサポが次の選挙で負けて、檻の中に入るべきだな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:19.36ID:Nit14tET
>>399
無知ですまない
実刑だと再就職しない方がいいとはどういう理由なのかなと
0447公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:25.68ID:IR7wODHL
クロ現でもし逮捕されたら。これはギャグなのか?
0448公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:27.66ID:gWhs2noM
>>413
まじで、市民、いや、国民は立ち上がって権力と戦うべきだわ
0451公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:33.49ID:kiO78Nch
人生もいろいろ
0452公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:34.15ID:yN6uQ3VO
外国メディア「日本のメディアは人質司法をなぜ批判しないのか!」 
NHK「記者クラブ制度のぬるま湯から出たくないニダ!」 
0453公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:35.57ID:LuWXUc0j
じゃあ疑われることへの耐性くらいは持たないとな
「疑われた!傷付いた!」はもう認められない世の中にならないとな
0454公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:36.08ID:95xT/GMg
>>395
一応、録画することになったんだぜ
全てじゃなく裁判で使うのだけな
だから脅迫してやり直しも可能だしリハーサルもできる
すごいぜ!中世日本!!
0455公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:37.02ID:lx2UR57X
拷問のような尋問に耐えられる訓練を子供に教えないとな
0458公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:40.34ID:VA9HIvLo
そもそもマスコミの報道からして、逮捕されればもう犯人扱いだろ
まずマズコミから反省しろよ
0459公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:45.71ID:Wg7REevG
>>395
今でも裁判にかかるような事件はほとんど録画されているが
言った言わないの話は検察もやりたくないしな時間の無駄だから
0460公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:45.85ID:Wm5dsdcW
なんで弁護士を連れてこなかった?
0461公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:46.25ID:oNcY9IYe
江川ババアになりすぎ
0462公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:47.17ID:7/HNDbhv
弁護人がしっかりしてなかったらどうするんだと聞かれて弁護人がしっかりしてればいいと答えるとか
0463公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:47.50ID:1LhHicWq
>>428
職質までだな。皇室の御用邸近くで星見てたらパトロールの人がきた
0465公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:51.60ID:VpcwnBdO
取調室は好き勝手なことを出来たからな
今は録画されてるから多少は良くなった

この問題は30年前から問題だって言われてたんだけどな
ゴーンさんがいい意味で外圧で動かしてくれてる
0466公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:51.83ID:20Wa918c
検察がしっかりしてれば
勾留なしに証拠集めて起訴だろw
0467公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:53.73ID:gWhs2noM
高井は何言ってる
0468公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:56.10ID:Qd/6isyC
それをいうと長期勾留は検察官が無能ということに・・
0469公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:58.24ID:tlEGlRJU
>>432
世論が中世だから裁判所も中世なんだよな
0470公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:17:59.86ID:MhBy4e6C
こういう、戦前の体質ズッポリの、検察・警察側が最悪なんだよな
推定有罪で、被疑者被告人は、糾問の対象として、ブツあつかい
0473公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:05.80ID:yjRjCwzf
ヤメ検なんかはなあなあだからな
0474公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:08.92ID:sxDz5hLo
ヤメ検弁護士とジャーナリストじゃ分が悪過ぎる
0476公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:10.55ID:dGoCj97D
娘の婚約者の職場に乗り込むぞと脅されて「自白」した人もいたよね
0478公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:19.82ID:amFbkU20
歳とった人がパーマかけるのは毛量が減ってペチャっとする髪質の人
0481公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:22.48ID:Dxa2AGMm
高井よえーよ
0482公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:22.93ID:47pxIpKF
元検事の弁護士怖いぞ
0483公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:27.91ID:gl9DJIyM
逮捕された友達は計4人いるわ
いきなり連絡取れなくなったのが共通点
0485公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:30.72ID:zVK895Ov
高井は何ムキになってるんだw
0493公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:40.21ID:gWhs2noM
>>455
警察を取り締まる
国民による自警団が必要だと思う
警察を民兵が監視するみたいな
0496公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:40.75ID:wGkkt3g9
顔が映像で流れるかどうかの線引きがよくわからん
0498公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:44.91ID:OcAo8Ukn
>>427
下着ドロ?
0501公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:48.32ID:vFRLhyV8
やっぱり高井ってダメだな
さすがはホリエモンを有罪にして
クビにされただけのことはある
一審から弘中なら無罪だったろうとも言われる
0504公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:51.24ID:VpcwnBdO
>>446
保釈中ってことはまだ裁判前だから、判決は半年いないぐらいに出ると思うから
バイトレベルにしておいた方がいいんじゃなかなってこと
実刑になったら就職先が困るし
0506公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:55.78ID:8RMyFYsn
江川のオバサン
漫画のキャラみたいやな
0507公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:55.92ID:9AIRA7WI
でもいじめと同じで疑われるようなことをした奴が悪いと思うわ
普通されないしw
0508公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:56.23ID:ul5BdMyK
安部負債と安倍友と無能自民ネトサポが次の選挙で負けて、檻の中に入るべきだな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:56.62ID:gWhs2noM
ヤメ検がバカすぎる
0511公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:18:59.04ID:/9GlzOdD
江川紹子の悪口を言ってる奴は明日痴漢で捕まる
0513X.X.X.2019/06/18(火) 22:19:05.12ID:MhBy4e6C
被疑者・被告人をブツ扱いで、
当事者主義と弾劾主義を、真っ向否定する検察側だよな
0514公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:19:05.90ID:llYYeiIp
任意捜査が大半だろ?
裁判所が身柄を拘束して証拠隠滅と逃亡抑止の為に逮捕勾留許可されるような奴なんて、よっぽどな奴だぞ。隔離しておけよ。
0520公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:19:30.34ID:uNL6jUtP
>>428
高校のときに集団リンチくらった復讐で
卒業式の夜にそいつらの家を襲撃したら捕まって少年院に行った
0521公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:19:32.37ID:gWhs2noM
検察官は、警察官と裁判所と一体化してる
0522公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:19:32.96ID:JLgntIkC
弱そうな盾
0529公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:19:47.79ID:t7JCAXEL
このお仕事もいずれはドラマに…あーやな時代だ
0530公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:19:49.05ID:VA9HIvLo
>>483
逮捕されれば当然自宅捜索されて、ハードディスクの中身とかも全部バラされるんだろうな
0531公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:19:49.35ID:Dxa2AGMm
防刃ジョッキの隙間から・・・
0532公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:19:50.51ID:ul5BdMyK
逮捕自慢は厨房まで
0534公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:19:51.67ID:lx2UR57X
>>493
監視カメラでいい
もちろん被告も無編集で与えられるように決める
0535公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:19:53.22ID:zVK895Ov
>>501
決め付け、思い込みが激しそうだよね。
俯瞰で判断出来なそう。
0536公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:19:54.23ID:VpcwnBdO
はい、クロ現お得意の話題そらしだね
保釈されないことが問題なのに、逃げる人は全く別の問題だよ
リンクさせるな
0538公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:19:54.49ID:8EcFlFNP
関西だけかもだが
金曜深夜に映画「39 刑法三十九条」やるから
みんな見てな

冤罪も問題だけど詐病も大問題だからな
0540公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:06.62ID:YR4EzrAx
>>520
力石徹!
0543公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:20.47ID:llYYeiIp
警察なんて全員こういう装備常に着けてるんだろ。
大変だな。
0545公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:32.20ID:nqtXG/To
確かに腋ががら空きだな
0546公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:32.48ID:UdDOTUdP
ほらな保釈なんてしちゃいかんのだよ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:33.64ID:U124UB95
>>377
いくらでもあるわいね
俺の友達は駅前の違法駐輪が邪魔だったからどかそうとしたら
持ち主の女に泥棒呼ばわりされてもめてたら近くにいたタクシーの運転手が
見てもないのに泥棒として拘束して逮捕勾留3日で会社クビになった
0549公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:35.37ID:47pxIpKF
>>492
徹底的に誘導されてる社会じゃないかと
0551公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:41.04ID:YePZInQX
>>362
お前みたいなこの手のスレで過去の犯罪匂わすくっさい奴なんなの?
さっさとしねよゴミ
0552 【東電 67.4 %】 2019/06/18(火) 22:20:42.11ID:+OTfVHO6
出頭命令きても無視してるとコイツらくるんたでw
0554公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:47.30ID:vFRLhyV8
>>377
逮捕くらいはありえるだろ
逆に誤認をしたら処分が大きいからとかで
無理矢理有罪を認めさせるようなことをしかねんって問題
0556公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:48.28ID:jqkFTvXY
盗聴やGPS捜査を現場判断できるようにしろよ
証拠をとりやすくすれば長期に拘留しなくて済むんだよ
0558公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:52.50ID:VpcwnBdO
>>493
それはずっと考えてるわ
警官だけを取り締まる組織は必要、更に警察官の犯罪は二倍の罪にしてほしい
0560公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:55.98ID:PqUwPe05
グルメンピック逃げたのかw(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:58.93ID:g5TMgjG+
トクシツよりも警察官を同行すればいいんじゃないのかな?
0565公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:20:59.31ID:J3kIz78H
この取材になんの意味があるのか
0567公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:00.54ID:f51OjGOt
単なる小楯と警棒、耐刃ベストやんけ。
何を勿体付けてるんだ。
0568公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:00.71ID:yjRjCwzf
あったな
0573公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:04.92ID:95xT/GMg
>>541
在日韓国人逃亡しただろ
保釈金没収額No. 1だったはず
0574公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:05.04ID:eZ7iIZea
殺人犯を保釈したキチガイ裁判所あったなw
0576公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:07.58ID:j84+m2su
>>509
ヤメ検がバカなんや
江川さんは変な猫おばちゃんだがジャーナリストとしては優秀だよ
0579公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:10.88ID:nqtXG/To
まじかよタモリンピック最低だな
0582公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:14.06ID:VA9HIvLo
>>524
痴漢すると、PCとかも押収されてエロ画像が出てきたら証拠品になるんだろうな
0584公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:14.28ID:1/PfLckq
事件の容疑者が確保されてインタビューを受けた市民が犯人が捕まってよかったと言ってる映像をよく見かけるが市民のそういう意識から変えないとな
0585公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:14.80ID:UdDOTUdP
マラソン大会の詐欺とか流行ってたな(´・ω・`)
0587X.X.X.2019/06/18(火) 22:21:23.41ID:MhBy4e6C
被疑者を捜査の客体(ブツ)として扱い、
あいかわらずの長期拘束下で自白を要求する警察の検察の捜査姿勢は、
あきらかに国際常識や、被疑者と検察の当事者対等を害している
0592公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:28.65ID:JLgntIkC
m9
0593公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:28.91ID:HiBQwlJM
あったなあこれ
捕まってたのか
0594公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:29.21ID:m7pz2yz6
この事件なんか覚えてるが、逃げたのは知らんかったな
0596公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:30.15ID:qpQQ4LMm
逃げたのかよこいつww
0598公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:33.19ID:XT1fm70d
ヤクザを保釈すんのは当然だろ、別件逮捕だらけなんだから
0599公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:38.51ID:gWhs2noM
本来なら、有罪か無罪か裁判所が決めるんだが
日本の場合、警察が勝手に有罪、無罪を決めつけて
警察と検察が権威失墜しないように自信あるやつしか
起訴しないから、有罪率99なんだよな

これさ、本来、絶対やったらアカンやつ
0601公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:40.66ID:VpcwnBdO
保釈金儲かったじゃないかw
0605公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:50.24ID:TtrqnVd5
被告は逃亡
裁判は中断

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:21:51.41ID:pu8jEgoL
警察が賠償しろよ
0611公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:05.48ID:5ioTzi2P
>>520
少年院までいくって事は
ボコっただけじゃなくて
包丁で刺したりとか
重傷負わせたの?
0612公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:06.75ID:VA9HIvLo
保釈中に逃げたら重罪にすればいいだけだろ
0615公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:13.56ID:OcAo8Ukn
>>527
意外と守備力高いな
0616公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:15.44ID:Wm5dsdcW
GPS付き保釈とかあってもいいと思うんだが
0619公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:26.81ID:sAO29X/9
>>606
なんで警察?
0620公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:32.09ID:7/HNDbhv
保釈の権利と逃亡の疑いの合わせ技で逮捕した人に追跡用チップ埋め込むようになりそう
0622公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:35.84ID:VpcwnBdO
保釈金が足りないだけだろ
保釈金が惜しいと思わない人は逃げるわけで
0623公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:39.64ID:slj/V3RK
きたああああああああああああああああああああ
0628公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:42.25ID:VA9HIvLo
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0630公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:43.04ID:UdDOTUdP
地震きたああああああああああああああ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:43.47ID:nqtXG/To
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0634公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:44.08ID:Shv0vT70
きたあああああ
0635公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:44.43ID:JLgntIkC
ええええええええええええええええええええ
0636公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:44.46ID:Wy54Flac
うわああああああああああああああああああああああ
0637公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:44.74ID:7AP7w8Yo
おい
0640公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:45.49ID:2Z5MxGZU
おい!
0642公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:45.59ID:h7llENel
江川紹子理論だと「たとえ逃げようが再犯しようが保釈は認めるべき」だからなあ
0646公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:45.88ID:VpcwnBdO
\(^o^)/オワタ
東京\(^o^)/オワタ
0652公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:47.86ID:gWhs2noM
裁判所も頭おかしいよな
逮捕状 言われるがまま ホイホイ出すし
0653公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:47.92ID:HiBQwlJM
ぎゃ
0658公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:49.86ID:PqUwPe05
うおおおおおおおおおお
0659公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:49.87ID:U124UB95
東北で地震きたー
0660公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:49.95ID:m8ZepWc2
慌てるたけたん
0662公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:50.58ID:Sn96yJOV
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0665公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:51.33ID:0dOfTMI5
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0670公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:52.71ID:f/rUtTTO
ぎゃああああああああああああああああああああ
0674公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:54.09ID:ul5BdMyK
ポロンポロン
0675公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:54.20ID:6R0nJenW
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
しんじゃうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0676公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:54.40ID:xd/DE8gv
うわああああああああああああああああああああああ
0678公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:54.83ID:VA9HIvLo
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0682公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:57.12ID:jmCR+MRT
地震きた
0685X.X.X.2019/06/18(火) 22:22:57.50ID:MhBy4e6C
先進国では、取り調べに弁護士の立会いがあり、
拘束期間も短期であり、推定無罪の原則や被疑者の人権がきちんと確立されているだろ
いかに日本の刑事司法が異常か、ちゃんと伝えお
0688公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:22:58.58ID:LuWXUc0j
地震じゃあああああ
0692公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:00.50ID:nqtXG/To
たけたんフリーズ
0695公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:01.31ID:slj/V3RK
これ無関係の地域に流すのマジでやめろよ心臓に悪いわ
0697公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:01.83ID:Wm5dsdcW
悪夢再び
0698公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:01.94ID:QIPPFdVk
ウああああああああああああああああああああああ
0703公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:03.38ID:VKiOj8qO
ぎゃああああああああああああああああああああ
0706公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:04.24ID:0dOfTMI5
たけたんwwwwwwwwww
0708公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:04.65ID:HiBQwlJM
あっ
たけたん
0710公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:05.11ID:20Wa918c
切り替わったーーーーーーーーーーー!!!!!!
0716公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:08.40ID:UdDOTUdP
うわあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:09.80ID:VA9HIvLo
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0726公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:12.57ID:Shv0vT70
微妙に揺れてる
0729公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:14.03ID:gWhs2noM
なんだよ
どーせ大したことねーよ
0731公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:14.32ID:MM1C1pcv
大地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0736公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:16.43ID:712mOctI
とんできますた
0737公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:16.85ID:U124UB95
震度100
0738公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:17.11ID:mqaEw2Uy
珍しい位置
0739公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:18.00ID:gl9DJIyM
ぎゃあああああ
0744公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:21.02ID:MVo+EpVy
たけたんwww
0746公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:21.77ID:K3Gxrk4Q
範囲広いじゃねえか
0748公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:22.95ID:ul5BdMyK
どこいな
0754公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:27.62ID:nqtXG/To
たけたん殉職
0756公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:28.84ID:gTfBRG3a
めったに地震がない地域で強い揺れ
やばそうだな
0758公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:30.17ID:47pxIpKF
安倍さん「やれ」

地震「はい」
0759公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:31.03ID:OcAo8Ukn
この番組生放送だったのか
0762公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:34.12ID:sAO29X/9
ゲスト忙しい中スケジュール組んできてるのに番組とんじゃうの?
0764公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:34.65ID:gWhs2noM
大した地震じゃねーよ
0768公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:38.91ID:jmCR+MRT
このアラーム怖い
0774公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:42.14ID:MM1C1pcv
横揺れすげえええええええええええええええええええええええええええええええ@いわき
0776公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:44.58ID:h7llENel
山形の連中いる?
返事してくれよおおおおおおおおおおおおお
0778公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:45.40ID:HgntesXO
東北危険すぎる
0779公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:45.74ID:712mOctI
低い音のピ論ピ論こええ
0784公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:48.13ID:TtrqnVd5
どこだよ外でピロンピロン鳴ったぞ
0787公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:50.10ID:JLgntIkC
民放はまだ切り替わってないw
0795公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:54.90ID:VA9HIvLo
バックでもティリンテェリンなってる
0802公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:23:58.22ID:gPBn3GEg
プロフェッショナルは中止か
0807公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:02.69ID:JLgntIkC
おしん要素
0808公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:03.40ID:bcorDkpP
何が起きたんだよ
0813公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:05.30ID:1vICMQn/
はいハズレ
0814公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:05.87ID:gWhs2noM
いや、意外とでかいか
s波が遅れてきた
0818公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:08.74ID:Shv0vT70
たいして揺れてないような…
0821公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:10.41ID:Dxa2AGMm
酒田だがめっちゃ揺れてるわ 
0822公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:10.97ID:Wy54Flac
ピロンピロンピロンピロンピロンピロン
0824公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:11.13ID:K3Gxrk4Q
相変わらず心臓に悪いなこの速報
0827公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:12.76ID:irLCJfwZ
平和じゃねーか
0830公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:13.42ID:FfCOd//J
ピwwwロwwwンwwwピwwwロwwンwwwww
0835公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:15.23ID:U124UB95
大地震なら庄内地震(1898年)ぶり
0836公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:15.64ID:VpcwnBdO
>>619
本来は検察の仕事だけど、だいたい警察の代用監獄で行われるから
0842公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:18.43ID:UdDOTUdP
津波だあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:23.01ID:jmCR+MRT
津波注意報かよ
0852公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:23.06ID:nqtXG/To
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0854公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:24.82ID:ul5BdMyK
このポロンポロンで死んだ老人いそうだな
0858公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:25.84ID:Erg745kO
東京もなんとなく揺れてるような気がしないでもない
0859公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:26.28ID:Wy54Flac
キタ━━━━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ━━━━━━!!!!
0861公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:26.61ID:U124UB95
津波クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:27.34ID:PqUwPe05
鳥肌立ちすぎて揺れてるの気づかなかった@すと
0866公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:28.81ID:TtrqnVd5
津波注意報が出ました!!!




津波注意報が出ました
0868公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:30.70ID:JLgntIkC
報ステまだVTR流してるwwww
0870公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:31.83ID:UdDOTUdP
きたああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:33.08ID:HiBQwlJM
ああもう
0877公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:33.16ID:HLW5rzQb
茨城県民だけど揺れてないぞ南部
0884公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:35.00ID:PsMQ7dBc
クローズアップ現代は生放送ってことが分かって安心した。

都内だが揺れ始めた。
0889公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:38.03ID:lyWYfhFo
チャイム!!!!!!!!!!!
0891公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:38.64ID:2Z5MxGZU
なんだと
0893公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:38.76ID:nqtXG/To
沖縄逃げてえええええええええええええええええええええ
0904公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:46.46ID:wGkkt3g9
訓練の時に「訓練です」の前に音出すのはやめてほしい
0911公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:49.72ID:U124UB95
大地震なら庄内地震(1894年)ぶり
0914公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:50.11ID:Shv0vT70
到達しとるやないか!
0916公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:50.81ID:gWhs2noM
埼玉なのに、s波が時間差でかなりきたから
震源地は、海でかなり深い場所だな
0917公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:51.05ID:mqaEw2Uy
中継先の警報音怖い

アナも声緊張してる?
0918公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:51.16ID:UdDOTUdP
1メートルwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:51.79ID:sAO29X/9
たいしたことない
大騒ぎするのは中国人
0922公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:53.27ID:Wy54Flac
ピロンピロン ピロンピロン ピロンピロン
0923公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:53.60ID:Wm5dsdcW
結構高い
0925公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:55.78ID:z2u4KNkt
しょぼ
0930公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:58.11ID:U124UB95
やばいな
0931公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:58.39ID:9dfqRTYl
これは!! マグニチュード15くらいか
0932公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:24:58.82ID:bcorDkpP
1メートルってwww
0935X.X.X.2019/06/18(火) 22:25:02.40ID:MhBy4e6C
やまがた、にいがた、いしかわかお
0937公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:02.91ID:VpcwnBdO
柏崎刈羽原子力発電所が爆発する〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ポポポーン
0938公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:03.83ID:8omlYtXp
この音こわい
0940公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:05.45ID:J3kIz78H
大したことなさそう
3.11と比べちゃうとね
0944公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:06.76ID:JLgntIkC
つなみくううううううううう
0945公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:07.17ID:G4PUpYvQ
>>869
たまにえぐいのがある
アパートが倒れた写真とか見たことある
0946公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:07.32ID:Yw8aqKBt
.
             LIVE中継
                水戸

           __
 .___     |□□|
  |□□|     |□□|
  |□□|    |□□|
 |□□| /▲▼//▲▼//▲ /▼// /▲▼/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0952公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:13.92ID:rgeTN3sy
東京揺れってる??
0954公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:15.53ID:QHYO+qCO
今すぐ、身を守る行動をとってください( ゚∀゚ )
0963公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:20.02ID:mpg49czg
日本終わってしまうん?
0964公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:20.20ID:LuWXUc0j
日本海側の震源は珍しいな
0966公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:21.05ID:VpcwnBdO
サイレンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:21.64ID:7AP7w8Yo
テレ東が
0970公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:22.67ID:Wm5dsdcW
デカイなおい
0973公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:24.94ID:2Z5MxGZU
6強だと
0975公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:25.31ID:8omlYtXp
サイレン緊迫感
0976公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:25.86ID:0PXfe4Ir
オワタ
0979公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:26.73ID:U124UB95
M6.8でかいな
0982公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:27.75ID:sAO29X/9
やヴぇえ
0986公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:28.87ID:7uC7oNrX
見に来たら何事
0988公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:29.82ID:irLCJfwZ
大騒ぎやな
0997公共放送名無しさん2019/06/18(火) 22:25:33.23ID:nqtXG/To
音が怖い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況