X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159172 鶴岡海岸避難指示
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/06/19(水) 00:58:58.81ID:ELBAdiR2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159171 微弱津波
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560872375/
0002公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:01:37.84ID:CIfpT7VI
>>1
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  〃ノヽヾ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・カ <次スレマダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  赤木野々花 |/
0007公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:16:44.39ID:n2zf8EY8
ファン記者
0010公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:16:48.43ID:4gm6mENj
こんな時間帯に避難所から中継やめれば良いのの
0013公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:16:57.54ID:n4HprcsX
在日雇いすぎだろNHK
0015公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:16:58.38ID:yERU2BZO
そこは寝っ転がってるだろ
0017公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:00.35ID:1TzIHFEj
ジジババはこういうときかわいそうだな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:05.89ID:sW+3t4IY
日本語うまい
0026べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:17:07.85ID:vIDqTKPk
「ねっ…寝ています」

これは怒られたな
0027公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:08.98ID:RbMkNKzk
【NHK今までの見どころ】
・ベロンベロンに酔ってた斎藤さん
・行きつけの居酒屋から中継した小川さん
・寝っ転がってる中継

ファン記者
0035公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:17.04ID:PKhaej8J
和久田も寝てないかな定期(´・ω・`)/~~~
0037公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:17.55ID:pBgBqFHb
だれかケツの画像撮ってないか
0039公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:20.17ID:KdN2y5X8
オナニーどうするの?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:21.34ID:pYIuN6s9
タオルで顔おおってるのはお前らがいるせいやw
0041ナンパ師2019/06/19(水) 01:17:25.10ID:seKqRQmx
女の足嗅ぎ放題やな
0054公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:33.37ID:n2zf8EY8
今日は学校休みになるかな
0055公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:33.65ID:zTZ9DbyH
この季節で不幸中の幸い。

真夏や真冬だったらシンドイ。
0057公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:34.78ID:RTywFlOT
新潟って美人が多いんじゃなかったのか
0060公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:37.15ID:PvSFk0Rq
硬い床で寝れないな
0062公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:40.93ID:WThO9Tp4
避難所行きたくないな
他人と雑魚寝無理
0064公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:41.33ID:t+rO2biD
黄色龍?
黄色は虎で龍は青やろ
0066公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:43.97ID:fc/u2zE4
避難所によってずいぶん雰囲気違うもんなんだな
0068公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:44.57ID:p650zMvY
そのうち
避難所に餅を支援するなんとか製菓が出てきそうな予感
0069公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:44.84ID:IYFG/YTr
避難所にこんなカメラがくるのかよ
おちおち休めないな
0070公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:46.13ID:BRHXDsuY
BS1通常放送に。
全メディアの緊急放送はこれで終了。

寝ます。
0075公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:47.29ID:R3tOwMfs
日本で生まれ育った中国人!?
0079公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:52.54ID:GxdKtFxT
黄でファンと読むのは韓国人の名前だよ
在日コリアンの方だろう
0081公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:53.91ID:T+ayB9Zk
盗撮
0083公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:54.66ID:MzdDfXDK
あー自分なら絶対に寝れんわ
0087公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:55.81ID:cYiLJqd+
もっとクッション性あるもののうえで過ごせるようにならないのかね……
プライバシーも皆無だし
何年たっても変わらないよね
0088公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:56.11ID:tFuXCZgD
>>990
> >>965
> 交換の普通列車を待ってる風景はなんか情けないw
田沢湖線は単線ですから・・・
0091公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:57.46ID:T/fP3dXu
見切れてるw
0093公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:58.20ID:tzVs5FBW
夜中の避難所中継とか全くもって不要だな
0094公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:59.18ID:F+b1EhhV
こんなとこで寝たら体痛くなるな
0095公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:59.25ID:lZ+gbQ/f
おまいらひきこもりの童貞かよ
オレは女性のいい尻なら毎日生で見てるぜ
0096公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:59.38ID:StCyjky8
お、この流れは居酒屋からの酔っ払い中継くる?
0097公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:17:59.39ID:wvA1cWR8
避難所思ったより人多いな。明日、明るくなってから被害が明確になりそう(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:01.44ID:KQLX9SuI
1回くらいこういう避難所暮らしもしてみたいな
0100公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:02.75ID:KdN2y5X8
PCエンジンとボンバーマン持ってくる気の利いた奴はいないのか(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:06.19ID:b30z/Xny
嫌な予感がして目が覚めたわ
新潟山形じゃなく太平洋側にヤバいのくるわ
0108公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:10.23ID:v2zlZtF+
311の時はこまさが被災所レポをしょっちゅう入れられてて
ガキがギャーギャー放送を遮って騒ぐので
こまさが「チッこんなことするためにNHKはいったんじゃねーんだよ」って態度が露骨に出ていた
0110公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:11.95ID:lyOj7m0y
日本は地震が多くて怖いところだから外国人は帰ってね
0111公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:13.30ID:4TVKezVR
日本人の記者も集まらないだろうな。
逆にアジア系の記者のほうがやる気があるんだろな。
0115公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:15.40ID:bbB68fi6
このアナ新潟に居たのか
前は鳥取だったし左遷組?
0116べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:18:16.18ID:vIDqTKPk
彈を執るとか全員作家かよ
0118公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:19.91ID:WQzWoI+3
いつも思うんだが避難所のああいう毛布はきちんと干してあったりするのだろうか
0119公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:21.96ID:RTywFlOT
明日あたりBBQしてそう
0121公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:24.21ID:pBgBqFHb
>>80
ビール瓶をぶち込んでやる(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:30.32ID:AVsusg3I
黄記者、日本語ちょっと変だな
朝鮮とか中国から就職したのか?
0126公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:33.80ID:RbMkNKzk
>>39
>>41
0131公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:39.55ID:bnU4PhyD
やっぱりM6台だとそんなに被害出ないね
もう大きい揺れがないといいなぁ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:44.67ID:5KfSMXkk
大地震なんておきてほしかないけど、まだ起きてる時間に起こってくれるのは助かるな
寝てる時に震度6とかシャレにならん
0141公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:59.10ID:n2zf8EY8
あらら
0142公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:18:59.41ID:t+rO2biD
NHKもコンビニ並みにアジア人雇わないとやって行けないの?
0144公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:00.59ID:/NV/obEi
デカイ地震が来てないの
関東だけじゃない?
0145公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:00.86ID:kWe5K0iz
おお
0148公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:02.97ID:ANPy+CIj
外国人が嫌なら自民党落とせよ
あいつらの移民法でこれから外国人増える一方だぞ
0155公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:11.42ID:YVVDgXDJ
>>87
全国の体育館は全て新体操仕様に
0158べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:19:14.84ID:vIDqTKPk
>>84
薬指のボタンだけ無効にしてコピペと戻るを割り当てたら快適すぎワロタ
0159公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:17.65ID:r9CkJfkE
ウチの母親は水害ときだったけど
避難の限界までおにぎり握って避難したなぁ
0160公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:25.44ID:cYiLJqd+
>>144
東海地方
0161公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:26.55ID:pBgBqFHb
もう寝て大丈夫かな
0163公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:31.15ID:rHd5co2S
屋根瓦は落ちるしマスコミはこんな時間まで自宅前に張り尽くし大変だな
0165公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:31.58ID:YeXc+pu+
避難民「10分おきにNHK中継来るから眠れない・・・」
0168公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:36.11ID:WIl3sj0K
すわ
愛媛でも大地震か?

悲報

フジで
テレビ愛媛のディレクターが地震が起きた当時の様子の詳細を語ってしまい、視聴者を大混乱に陥れる
0173公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:42.18ID:kvxEMUI6
高そうな瓦
0176公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:47.83ID:v2zlZtF+
>>57
多いよ
JKの美人含有度が東京に比べて3倍
最近スカートは短くなくなったが
その分ソックスが短くなってふくらはぎを堪能する方向になっている
0180べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:19:51.98ID:vIDqTKPk
車椅子から転落って何のための車椅子だよ!
0181公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:52.23ID:z5ueJ4N3
>>118
緊急の防災毛布なんかはパウチされてたりする、もちろん全てがそうだとは限らないが
あとちょっと固め
0185公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:19:56.77ID:YxrZK7AK
一ヶ所だけってのは劣化で耐えられなかったのかな
0186公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:20:01.17ID:tkdzLdYH
そういえば夕方に電信柱とかで盛り上がって
でんちゅうなら忠臣蔵の時代からあったとか
0187公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:20:02.36ID:v2pXkb39
>>144
皇居を挟んでなんか、風水的に守られてる

関東大震災から一回もない
0188公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:20:02.83ID:bbB68fi6
>>80
   ∧_∧
   ( ・ω・ ∧∧ チュパチュパ
    と_,、⌒(   )
      (_ ノと   ヽ
        (__(^)(^)
0189公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:20:03.99ID:StCyjky8
ガキはハイテンションだなw
0192公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:20:18.25ID:1az3Zl6l
>>144
東日本大震災の時の30分後の最大余震は、千葉沖で関東大震災並の地震が起きてる
関東だと本震より揺れたと思った人も多いハズ
0193公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:20:21.41ID:tzVs5FBW
体育館は敷物とかなにもないからケツ痛そう
0201べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:20:40.84ID:vIDqTKPk
>>182
既にこれがフィラー
0203公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:20:41.45ID:F+b1EhhV
体育館なんかに座ってられないよ
体痛くなる
0208公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:20:53.39ID:L0SxQOAy
いまだに避難所にテントや仕切りは出ないのか

まったく学習能力ねえな
0209公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:20:55.37ID:Q61bSuTw
>>131
最大震度が村上市でしかも新潟と山形の県境だからなぁ
これが新潟市中心部なら大変だっただろう
0210公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:20:57.52ID:yAn8tiGL
>>39
毛布の中でモゾモゾしてると、若奥様が「ボク?どうしたの?何してるの?…ウフフ」て声掛けてきて、トイレに連れて行かれます(;´Д`)
0211公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:20:57.66ID:n2zf8EY8
>>182
避難所が開いているし通常放送はないんじゃないの
0215公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:21:05.14ID:wpSnlR91
これだけ広いのにちゃんと端に駐車してるんだな
0220公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:21:23.48ID:QEGFNiiD
競技場車たくさん、お祭り始まるのか?
0222公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:21:31.44ID:t+rO2biD
>>144
茨城や千葉は被害あった。
0223公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:21:31.68ID:75IgDsA5
車で寝るんだったらエコノミーなんちゃらに注意しないと
0225公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:21:35.85ID:1az3Zl6l
この境目のあたりって、夏のシーズン以外はだーれも住んでないような田舎
0226べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:21:37.79ID:vIDqTKPk
>>68
二次被害めっちゃ多そう
0229公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:21:45.77ID:dFkw6Szc
寝っ転がってますww ダメだじわじわくるww
0234公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:21:53.64ID:F+b1EhhV
>>198
いや、今がチャンスと思ってるだろ
0238公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:21:57.51ID:cYiLJqd+
避難所は「我慢が当たり前」の場所ではない
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/2018/04/0417.html

ずーっと変わらないんだよね
阪神大震災の時も避難所は同じ光景だった気がするのだが
0241公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:22:11.41ID:nHY3W9uC
>>202
5強でも長く揺れたから結構怖かったな。あれ以上震度上がったらさすがにやべえと思った。
0242公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:22:17.93ID:tkdzLdYH
海岸沿いの国道に
エスティマが土砂に埋もれてたりしてないか心配
0244公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:22:21.64ID:WQzWoI+3
>>152>>181
避難所によっては家の毛布感全開な毛布もみかけるけど、開けたてフレッシュなものならきれいでいいね
0245公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:22:23.33ID:OLgp9GgI
汚い店だな
0253公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:22:45.00ID:MewPM8Ju
この6マイナスと6プラスの表示の間が村上の中心部なんだよな・・・
これ見たら村上の中心地も絶対ヤバイと思うよそりゃ
0254公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:22:53.74ID:RQUrf0pe
ブラタモリは再放送時に地震が起きるまでになったかw
0257公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:23:00.37ID:g2RlUZnr
毛布チクチクして苦手だから綿の肌掛けがいい(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:23:03.55ID:dqNfan/z
>>241
そうそう
3.11は揺れが5分も続いたんだよね
地球が終わるかと本気で思ったよ
0261公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:23:04.21ID:tzVs5FBW
いざとなったらおれの車を開放してあげよう
ちょっとイソメとオキアミの匂いが染みついてるけど
0262公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:23:16.85ID:LUyfg+eW
寝たいけどもう一回緊急地震速報があるかも知れないし無いかもしれないし
0265公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:23:33.91ID:F+b1EhhV
とりあえず町一回りして状況見せてくれよ
0266公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:23:42.43ID:RgMcOY0V
今夜だから被害がよくわかってないだけで朝になったら被害が甚大だったとわかるパターンじゃないの
大分の時もそうだった
0268公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:23:47.73ID:RTywFlOT
村上って雪が少ないところだっけ?
0269べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:23:48.40ID:vIDqTKPk
朝起きたら集落1つ無くなってたとかそういうのだけは勘弁してくれ
0271公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:24:07.30ID:zTZ9DbyH
あー、うちの備蓄の水、古くなってるわ。明日、新しい水に入れかえるか。
0274公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:24:13.74ID:LUyfg+eW
そりゃグラウンドはヘリが降りるスペースに使うかもしれないから中は空けるよ
0275公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:24:16.21ID:tkdzLdYH
>>261
コマセは臭いが残るな@しぞーか夜釣り
0276公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:24:18.92ID:JqnKA/13
>>260
普通一分ちょっとぐらいなのに3発連続だったのでそのぐらいになったみたいね
0277公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:24:19.83ID:yMLnENl0
糞アベ政権を叩き潰して2000万円を手に入れよう!
0281公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:24:27.25ID:EqUcZC5P
空振りとか気にしないで、避難所に行ったらいい 真夜中の避難訓練と思って
0282公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:24:31.96ID:QEGFNiiD
フジはいいカッコしいやな!べつに何もないのに
0292公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:25:11.52ID:YeXc+pu+
壊滅的な地域あるなら現地ツイッター民がいいね欲しさに
画像アップするだろうしないってことは大丈夫そうだな
よかったよかった
0298公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:25:36.36ID:r9CkJfkE
雪国で瓦屋根・・・
塩害地でなきゃ、単なる見栄
0299公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:25:36.57ID:4gm6mENj
避難所を開設したのなら
その場所の一覧を字幕テロで出せば良いのに
0301公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:25:39.93ID:yERU2BZO
ひらがなならそのままじゃね
0302べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:25:42.42ID:vIDqTKPk
>>285
激動の昭和
激動の平成
激動の令和


この激動はいつ収まるんだ
0303公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:25:44.25ID:+0vz1YAS
>>285
気候も変わったんじゃなかろか言われとる中、新時代突入ですわ
0304公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:25:48.44ID:t17SI8CS
令和は事件事故震災天災と、もう勘弁してくれぃ…
0305公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:25:48.56ID:5lWiTH3t
>>285
台湾海峡が火を噴いて
第三次世界大戦 待ったなし (´・ω・`)
0306公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:25:51.68ID:wDlTNpK3
そう言えば電話が不通の地域とかどうなったんだろう
0309公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:26:07.89ID:F+b1EhhV
なんとなくみんなと一緒にいたいから避難ぐらいのことじゃないか
0310公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:26:15.95ID:KR0kDMMu
あと避難所の撮影をむやみにしないとかな
0311公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:26:17.35ID:MFJFhjuG
こんな時間に後ろのエアロバイク漕いだら怒られるやろな
0313公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:26:18.42ID:JqnKA/13
>>296
また地震きたら嫌だしととりあえず朝まで居るんじゃないかな
0318公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:26:24.90ID:BVfSBPOR
なんひら
0322公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:26:27.02ID:tzVs5FBW
>>295
家ごとというか一帯が何もなくなってた
なので再建も早かったんよ
0324公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:26:33.54ID:t+rO2biD
ワイは家の中でもクロックスはいてる。
0325公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:26:33.58ID:uTlTMeM9
糸ようじ、テレビ映りのために髪を整え直してきたな
0326公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:26:33.96ID:dX+8c1pP
「村上府屋」地区の読み珍しいなと思ったら、つなみひがいなし、だった(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:27:04.53ID:XcUYLe3J
即行で屋根の補修せんと(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:27:21.59ID:YogxMZPU
この時間テレビをみている猫が喜ぶな
0353べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:27:28.40ID:vIDqTKPk
山の地盤が真美子レベル
0358公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:27:34.63ID:tkdzLdYH
なんか21時台に見える
0362公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:27:50.02ID:RVUdBybJ
こいつはヤクいぜ
0365公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:28:04.66ID:SgVbXita
兄貴出社したのか
凄いな
0366公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:28:05.32ID:1az3Zl6l
粟島がどうなってるかは気になる
朝の動向チェック必須だな
0367公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:28:07.48ID:iqMZbLHH
3.11の時は二日前に前兆で東北沖で地震があって津波注意報でてたな
実はこれからが安心できない
0369公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:28:13.07ID:nHY3W9uC
今回は6でも揺れた時間短かったから良かったな
0371公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:28:16.26ID:PID3rjo9
全国的に天気不安定だな
0373公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:28:19.62ID:RVUdBybJ
>>335
熟睡は出来ないよな
0374公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:28:20.78ID:YeXc+pu+
3時間もすれば夜明けだな
被害小さいといいな
0378公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:28:45.05ID:Q61bSuTw
フジはおかべろや志村の番組潰してかなり頑張ってるな
0382公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:29:00.35ID:z5ueJ4N3
>>258
酷い汚れや破れは廃棄だが再使用可能なものはメーカーに送って洗浄・再パックするサービスもある
多少新品購入よりはコストが抑えられる程度
0385公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:29:07.78ID:4qas4Om8
>>295
あの時水中写真家の中村征夫さんが島に撮影に行ってて被災してるんだよな
0386公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:29:12.78ID:r9CkJfkE
斉田さんは?・・・・
0387公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:29:14.89ID:VWZvLDTb
あさひはまさかの帰宅か
0389公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:29:17.94ID:5gpt6oHT
平井さん、こんなに煽るようなはなしかただったっけ?
0390公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:29:22.19ID:tkdzLdYH
雷さんだー 怖いよう
0391公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:29:23.98ID:PID3rjo9
復旧、がんばったな
0395公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:29:38.45ID:SgVbXita
明日大きい余震もしくは本震があったらキツイな
雨が降ってない内に避難しておいた方がいいパターンだろ
0401公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:00.79ID:tkdzLdYH
登下校時間じゃなくて良かった
0402公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:02.12ID:YVVDgXDJ
>>258
メーカーによっては洗って詰め直してくれるらしいよ
https://www.marutake-corp.co.jp/service/
>また、資源節約のために、使用済み災害用毛布は、当社フレスコ事業部と連携し、
>クリーニングから再真空パックの包装等のリユースしております。
https://www.atec1945.co.jp/bousai-product/emergency-blanket/
>一度開封して使用した毛布を再び省スペース備蓄いただけるよう、毛布を再度圧縮してお返しするリパッケージサービスをご用意しています。
>クリーニングした後、弊社本社工場で元のA4サイズに真空圧縮してお戻しし、再度ご使用が可能です。
0403公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:02.45ID:F+b1EhhV
ひどいとこだけじゃなく町を一回りして見せてくれ
0404公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:06.86ID:4gm6mENj
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0405公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:08.35ID:PID3rjo9
おわた
0407べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:30:08.88ID:vIDqTKPk
本編はじまた
0410公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:12.62ID:VWZvLDTb
フィラー!
0411公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:12.65ID:SgVbXita
0413みなとや ◆fHKdv7hqgw 2019/06/19(水) 01:30:15.67ID:fuzLhler
突然本編キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!

1:30〜(終了未定)
生きものたちの地球「北アメリカ 果てしない平原と森」
0414公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:15.71ID:7mBzHe+K
フィラーキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━!!!!
0416公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:18.17ID:FBpEyV+l
東北電力きばってるな

明日雨ふるのかー むしむししそう
0419公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:19.29ID:XcUYLe3J
おわてもた(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:28.50ID:RTywFlOT
突然の大自然
0427公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:30.85ID:5PHQ9Bj4
( ゚д゚)!?
0428公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:30.85ID:tzVs5FBW
2019/6/19(水) 1:30〜
生きものたちの地球「北アメリカ 果てしない平原と森」

カナダのケベック州。真っ青な大空の下に広がる森と平原の景観と、
大型動物や愛きょういっぱいの動物たちの姿を音楽とともにゆったりと紹介する。
0430公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:31.93ID:+YVkzDZr
>>385
速攻逃げるように言われて難を逃れて被害の様子を撮影出来たんだっけ?
0433公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:33.98ID:F+b1EhhV
お前らのうちの一部が待ってたフィラー始まった
0435公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:36.43ID:5lWiTH3t
純正フィラー 来た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (´・ω・`)
0444公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:48.26ID:kWe5K0iz
クマー
0447公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:50.23ID:PID3rjo9
しょんべんしているw
0452公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:30:57.40ID:5HFUMFve
なにこれ地震で壊滅して自然がもとに戻ったってこと?
0454公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:02.58ID:SgVbXita
あえてのほのぼの映像
0455公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:03.90ID:7mBzHe+K
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマ─────!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0456公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:05.96ID:StCyjky8
バイソン?
0461公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:16.09ID:wDlTNpK3
ケベックってこんな野生なの
都市部もあるよね
0462公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:19.56ID:WIl3sj0K
すわ
愛媛でも大地震か?

悲報

フジで
テレビ愛媛のディレクターが地震が起きた当時の様子の詳細を語ってしまい、視聴者を大混乱に陥れる
0463べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:31:21.52ID:vIDqTKPk
本気のフィラーだ
0464公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:23.46ID:FBpEyV+l
あとは飛び飛びで適当なフィらー番組でつなぐのね
0466公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:25.44ID:UpMU8y+q
速報、大地震の生中継がフジテレビだけになるw
0467公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:25.84ID:RTywFlOT
狼さんもいいね
0468公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:25.94ID:5lWiTH3t
この時間からフィラーやってくれるなら
毎日地震が起こって欲しい (´・ω・`)
0470公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:29.43ID:sgMXO8AS
大きい地震があるとほんとその夜は眠れなくなる
こないだ深夜に起きた震度2程度で一睡もできなかった
災害の本当の怖さはその後の不安
0476公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:36.78ID:145KlJzY
各地の地震計蹴りとばせば緊急地震速報出るんじゃね
0477公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:41.67ID:dDTb8YzR
ぶーんばっばっばぶんばっ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0478公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:31:45.17ID:3FntUmil
首都圏ニュース845の真下平井コンビニが懐かしいよ
0482公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:32:00.72ID:ZgMqvVWa
こんな時間なのに安曇野わさびポテトチップスを食ってしまった
地震がなかったら食べなかったのにどうしてくれるんだ
0486公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:32:09.09ID:wDlTNpK3
このタイミングでこれ見ないよね
みんな他局に流れちゃうぞ
0489公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:32:15.09ID:z5ueJ4N3
NHKの防災アプリでニュースを見ているから地上波がどうなってるのかわからん
0492公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:32:17.93ID:NVpPCEir
この時間からフィラーやるならミストレス放送できたろw
0493公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:32:19.53ID:tkdzLdYH
沖縄方面の膨らみかけた女の子たちが
海に潜るシーンが見たくなってきたBGM
0494公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:32:23.01ID:xuaKr4P1
ようやく落ち着いたな
ところで緊急地震速報で中断したクロ現の続きはどうなるの?
0495公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:32:24.56ID:eRRToEgt
これはどこかな?
0496公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:32:25.25ID:4qas4Om8
>>430
そうそう、揺れの後おどおどしてたら民宿のおばちゃんに怒鳴られて逃げて九死に一生を得たという・・・
0499公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:32:33.19ID:zTZ9DbyH
次のニュースは2時で以降30分おきだろうけど、もう今夜は新しい情報はあまり入ってこないだろうな。

寝るか。
0506べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:32:55.13ID:vIDqTKPk
カナダガンとガナルカナルタカって似てるよね
0507公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:32:58.63ID:8eCpKi20
海外だったら震度6強で人が死にまくって国家転覆してるな
0508公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:33:01.55ID:xzmBEMDv
朝にならんとわからんことも多いからな
0510公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:33:09.16ID:fQfwTnSX
ミストレスやれば良いのに
0513公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:33:20.84ID:dX+8c1pP
こんな場所で毎日過ごしている人もいるのか。羨ましい。大自然の中で日がな一日ゆったりと実況が出来そうだ。
0514公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:33:22.86ID:gFuSmcHN
津波注意報解除したらほとんどの局が通常番組に戻ったが
いまだにフジはニュース

ここぞと狙って視聴率取ろうとしてるな
0515公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:33:25.49ID:A/xRGe5n
>>472
まあそこまでの被害もなさそうだし
津波も引いたからじゃろ
なんかあればすぐに報道体制にはなるだろうし
0517公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:33:41.29ID:5lWiTH3t
腹減った
ローソンに行ってくるかな (´・ω・`)
0518公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:33:48.81ID:04WUihq4
>>472
フジテレビでは、 山形県沖の過去の地震を詳細に解説していたな。
0519公共放送名無しさん 2019/06/19(水) 01:33:52.67ID:1sO/RYDX
25:30 生きもの ※終了未定
26:15 海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜
27:15 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
27:30 イタリア世界遺産
27:43 みんなのうた「さようならコンサート」「ショボクジラ・チビコブラ」
27:50 視点・論点「天安門事件から30年 中国の今」
4:00 明日へ1min. リコの非常食クッキング「〜こんな食品を備蓄しよう!〜」
4:02 プレマップ
4:07 まんぷく漁師メシ「生!釜揚げ!ちりめん!アイデア満載のしらす料理」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0521公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:34:03.28ID:+0vz1YAS
折角だから新潟の夜景を外の音と一緒に流しゃいいのにな
0526公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:34:14.05ID:QrygKC+k
〜NHK地震報道まとめ〜
・噛みまくるアナウンサー
・映像、音声の乱れ連発
・酔っぱらいが電話でグダグダ
・伊藤みどりさん出演
・ヘリを飛ばして騒音で大迷惑
・NHK中国人リポーター出演
・深夜の避難所に押しかける
0528●名無し募集中。。。2019/06/19(水) 01:34:19.28ID:2xR80KW5
>>1
.                            ニ= 桑 そ -=
                            ニ= 子 れ =ニ
     .          ___         =- 真. で -=
  、、 l | /, ,,,.        .|_KM_|__     . ニ= 帆. も ニ
 .ヽ    桑´´,     ∋ku*´ヮ`)..       ニ .な.   ニ
=  し き 子  =ニ      / つつ│       ニ ら.   ニ
ニ て っ 真 -=     (_つ' ノ │        r :   ヽ`
.ヽ く と 帆  ニ       し  i┼i        ´/小ヽ`
=  れ.何 な  .-=
ニ  る と ら  =ニ,
/,.  : か   ヽ
0529公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:34:21.64ID:xzmBEMDv
明日朝はまた地震報道やろし
夜中は無理しない
0530公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:34:21.86ID:tzVs5FBW
明るくならないと被害情報なんてわからんよ
誰も死んでないとか騒いでるやつがいるけど、深夜で情報がないだけ
0532公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:34:30.95ID:h5MBRZy0
とろ〜りたこ焼きとルヴァンと間違えて買ったリッツ食べたよ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:34:32.57ID:YVVDgXDJ
>>482
ポテト=芋=植物=野菜=カロリーゼロ
サラダ油=植物油=植物=野菜=カロリーゼロ
ということでポテトチップスはカロリーゼロなので安心
0534公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:34:34.91ID:9RInOTtK
岡山は震災少ない感じだったのにあったしな
東京もなかなか来ないけど岡山の人みたいに来ないでしょと思ってるときに来そう
0541公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:34:44.73ID:eRRToEgt
バイソンだから北米だよね
0545公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:35:01.73ID:StCyjky8
バイソンだー
0548公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:35:16.50ID:kMoCq8zn
フジでさえ報道をしてるのに
NHKがこれでいいのか
0551公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:35:20.61ID:5lWiTH3t
>>530
山間部の村が消滅してても 分からないモノね
北海道みたいに (´・ω・`)
0555公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:35:38.98ID:yl2wPlw0
>>504
そか、気を付けてね
0556公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:35:39.98ID:eRRToEgt
牛は虫が五月蠅くないのかね
0558公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:35:42.25ID:S+tUQoFn
>>530
熊本も夜だかr大したことなさそうだったな
実際は結構な家潰れてたけど
0559公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:35:43.58ID:RTywFlOT
L字の枠が邪魔でまったりできない
0560公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:36:01.74ID:IhlQCHlX
新潟にはバッファローが居るのかよ
0564公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:36:08.58ID:c2wpVWKF
ちょうど1年前の6月18日は大阪府北部地震が発生した
0567公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:36:20.50ID:3Yng2Mho
EPG修正されてない
無駄に録画予約で稼動してた
0568べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:36:23.38ID:vIDqTKPk
コヨーテ
0570公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:36:29.52ID:2R6BP1oT
放送事故かと思った
ボートの映像とかないのかな
0571公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:36:30.52ID:S+tUQoFn
>>550
ルヴァンの科捜研コラボCMってあんまりやらないね(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:36:33.69ID:eRRToEgt
キツネはエキノコックスが危ない
0574公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:36:37.74ID:9RInOTtK
>>549
震災ではなく水害を含めての災害か
0575公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:36:43.01ID:4qas4Om8
>>557
日本列島は最終的に大陸に押し付けられて消滅する運命らしいね・・・
0576公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:36:43.22ID:NAS7MkAh
>>504
不安で寝つけない子供達には動物さんの映像のほうがいいかも
0581公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:36:55.69ID:eRRToEgt
キツネかと思ったw
0584公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:37:03.88ID:hp9aGVC8
>>544
昔なら元号変えるところだか、今必要なのは政権交代ではないか!?
0589公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:37:19.37ID:StCyjky8
わんわんおw
0592公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:37:25.23ID:YogxMZPU
シュッとしたわんわんお(U^ω^)
0598公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:37:39.48ID:A/xRGe5n
>>574
自然災害、かね
括りとしたら
まあ水害は今までもなくもなかったわけだけど
0601公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:38:03.03ID:RTywFlOT
>>586
そんなに重ねられるものなのかw
0607公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:38:17.18ID:5HFUMFve
明日はココイチ10辛に挑戦する
0611公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:38:48.73ID:eRRToEgt
ビーバー?
0612公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:38:50.73ID:RTywFlOT
ビーバーかわええ
0613公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:38:50.87ID:StCyjky8
居酒屋からの酔っ払い中継
音しか聞けなかったんだけど
顔も酔っ払ってたの?
0614べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:38:51.25ID:vIDqTKPk
ジャスティンだ
0615公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:38:56.32ID:yl2wPlw0
>>564
未だに屋根にブルーシートの所あるで
まあニュースで知ったんだけど大阪府民のくせに
0617公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:39:07.52ID:hp9aGVC8
>>582
タコのないたこ焼きなんか、クリープを入れないコーヒーみたいなもんだろ!?
0620公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:39:11.50ID:t17SI8CS
>>601
全体の情報、停電情報、避難所給水情報とかでメイン画面ちっこかったw
0622べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:39:13.12ID:vIDqTKPk
>>610
焼いてもいいのよ?
0627公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:39:46.84ID:9Rvu6X/V
>>604
たこパはたこ焼きの具を変えて焼きながらのおしゃべりが肝なのに

したことないけど・・・

でも、したらきっと、木南晴夏みたいな女性と結婚できると思うの
0629公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:39:57.16ID:S+tUQoFn
今日は地震のせいで普段フィラー見てない人が結構見てるのな
0630公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:39:58.28ID:pWh7tZOu
この動物フィラーはなんかのんびりできないな。
淡々とした文字情報しかない台風フィラーの方が好きだ
0633公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:40:01.16ID:cR3rU1Ln
ʕ•ᴥ•ʔ
0635公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:40:05.91ID:RTywFlOT
ビーバーってかわいいけどこいつらが作るダムはやばいんだってな
0640公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:40:26.30ID:PKhaej8J
和久田がいた(´・ω・`)/~~~
0646公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:40:36.52ID:9Rvu6X/V
>>619
それとか、他の番組もどうなるんだろうなあ
来週やるってわけにもいかんだろうし
0654公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:40:47.23ID:7mBzHe+K
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0656公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:40:50.70ID:D8sfAF2L
かわいい
0657公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:40:56.37ID:cR3rU1Ln
ラスカル
0659公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:41:04.00ID:4gm6mENj
>>630
台風フィラーも昔はアンドレ・ギャニオンの曲だったのに
今は使い回しBGMになっちゃってて残念
0662公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:41:06.55ID:tkdzLdYH
安否情報 
西村博之さんから田代正さんへが懐かしいな
0667公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:41:15.57ID:9Rvu6X/V
>>626
ペヤングの激辛春雨を食い終わるのに一週間かかかったお・・・
0669公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:41:19.02ID:RTywFlOT
>>620
余計に落ち着かないねw
新潟は今ごろそうなってるのかな
0673公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:41:26.76ID:h5MBRZy0
>>619
見ながらうとうとしてて終わるの早いなぁって思ったら地震速報やってたね(´・ω・`)
0674べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:41:27.48ID:vIDqTKPk
>>621
これが東京メガフロート計画の始まりである
0678公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:41:39.96ID:PKhaej8J
アライグマとわぐま(´・ω・`)/~~~
0684公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:42:00.81ID:KdN2y5X8
あれ地震終わったのか(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:42:42.22ID:Sgx8EpRC
あ、あれってハクビシン? タヌキなのんっ アライグマでしょ イタチですよ!
0697公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:42:59.77ID:RTywFlOT
アイベックスのデカい角と目つきは悪魔みたい
0702べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:43:14.08ID:vIDqTKPk
ゴンチチっぽい曲きた
0703公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:43:20.52ID:S+tUQoFn
>>646
だいたい土日の昼間やる
捜査一課長はそれでいまだの放送回の犯人わからんってネタがある
0708公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:43:31.57ID:LTHM6HLB
小林幸子は酒田でのコンサートを終え鶴岡のホテルにいたところ地震に遭遇したと(´・ω・`)
地元も新潟だしね
0711公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:43:36.73ID:RTywFlOT
バンビ
0712公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:43:37.07ID:cR3rU1Ln
奈良の映像ですね
0719公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:44:11.48ID:JiuqetZf
余震が心配で寝れなかったけどNHKがこんなの流すくらいならもう大丈夫だなw
0727公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:44:29.09ID:9Rvu6X/V
>>651
そのうち、夏は顔の毛以外は除毛か剃毛か脱毛しないと法律違反っていう時代が来ると思うの
高温化で

そして、違反した場合は、その部分が見れるような感じで全国放送ですお
美人の芸能人とかがそうなるかと思うとフゥ
0729公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:44:33.84ID:RTywFlOT
白い狼といえば…
0732公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:44:43.92ID:v1lc+Rj9
大女将(・ε・` )
0736公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:44:54.85ID:PKhaej8J
和久田らしいやあ 棒(´・ω・`)/~~~
0741公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:45:09.35ID:I2F91y3a
ユロルが夕方のドル円みたいになってるな。上げても叩かれて上ヒゲ
ユロ売りが一番確実かもな
0742公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:45:09.99ID:cR3rU1Ln
UFO食え
0746公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:45:14.72ID:4gm6mENj
>>727
暑さ対策でハーフパンツ流行りだして
男性のムダ毛お手入れが大幅に増えたとか
0747公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:45:15.94ID:z5erqxh7
地震に遭われた人たちは頑張れよ

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0753公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:45:32.77ID:RTywFlOT
お前にサンが救えるのかって言いそう
0755メンタム(*´ω`*)2019/06/19(水) 01:45:41.40ID:9mETJKE3
冬布団片付けたのにめっちゃ冷えてきた(>ω<)
暖房入れて良いかな(`;ω;´)
0764公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:46:10.12ID:tzVs5FBW
聞いたことないBGM
0765公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:46:21.58ID:tkdzLdYH
部屋の中の蛍光灯の発色具合がなんかおかしい
またどこか他の地域で地震が来そうな予感
0767公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:46:22.00ID:JqnKA/13
>>751
家畜襲うから駆除してるうちに気付いたら見かけなくなったとかそんな感じじゃない
0769公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:46:29.66ID:Q61bSuTw
>>646
ドラマは土曜か日曜の再放送枠でフォローして、
バラエティ番組は順延かお蔵入りだろう
0775公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:46:35.61ID:9Rvu6X/V
>>703
捜査一課長の初回での地震の報道特番入ったのはやったじゃん
昼間の再放送というか本放送

それこそ、熊本地震だったような
0780公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:46:54.19ID:EqUcZC5P
NHKのWEB担当も 混乱しているね
震度6地震あったのは 18日(火曜)22時22分(気象庁発表)なのに
なぜか19日の日付(時間22:22であっている) 修正してね
0785公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:47:01.88ID:5Laxnu3g
この スカンク野郎!
0787公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:47:05.98ID:cR3rU1Ln
シコって寝るわよ〜!
0789公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:47:19.81ID:tzVs5FBW
2019/6/19(水) 2:00〜2:10
ニュース[字]
0790公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:47:23.46ID:L9PDho/Y
映像と音楽のおかげで心が浄化されました今後も受信料払っていきますん!
0796公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:47:41.13ID:04WUihq4
>>522
>>530
南海トラフの予行演習と思えばいい。

南海トラフ地震は、 今後 3 0 年以内に 8 0 %の確率で起こると予想されているし
四国から関西地域  ・  東海地方まで広範囲で、 南海トラフの影響があり、 マグニチュード 9 以上、 最大震度 7 クラス
6 都県で 2 0 メートル級の津波、 最大 3 4 mの津波がくると想定しているし。

                                                                        .
0797公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:47:42.09ID:StCyjky8
居酒屋中継んときは株為替が乱高下してたので画面がみれなかったぜ
0798公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:47:44.09ID:pWh7tZOu
この時間に新幹線運転再開って、もちろん終点まで走るんだよな?
0799公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:47:45.52ID:hp9aGVC8
いま新幹線再開して、在来線乗り換える人はどうすんだよ!?
0806公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:47:59.29ID:v4/jDDvZ
かわええ
0807公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:48:00.77ID:Sgx8EpRC
山椒の醤油漬け仕込み終わった
半額で安く売ってた山椒で作っちゃったけど上手く作れるか…
0808公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:48:01.13ID:RTywFlOT
鷲の餌
0810公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:48:02.01ID:yAn8tiGL
フィラー……すき間埋めるフィラーね?ナルホド
0812公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:48:09.57ID:StCyjky8
カワイイの多いなw
0813公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:48:21.23ID:/RIDCzSN
>>767
そうなんだ。
居ればイノシシとかキョンやハクビシンのような外来種を間引いてくれたって言われてるらしいね
0818公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:48:39.41ID:v4/jDDvZ
眠そうw
0822公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:48:48.46ID:YogxMZPU
プレーリィ(U^ω^)
0824公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:48:56.70ID:nT8LKM3d
>>792
白黒で可愛いカラーリングで愛されキャラになれそうだったとこを臭いってことで台無しに(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:49:14.10ID:S+tUQoFn
>>775
だから土日の昼間やるって
そしてそんな事知らずにいる視聴者がたくさんいる
0830メンタム(*´ω`*)2019/06/19(水) 01:49:18.85ID:9mETJKE3
>>735
これが一番ヤヴァイ
>>745
もう麿の援護射撃は仰げない(´・ω・`)
>>750
大丈夫
っノコギリヤシのサプリ
0831公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:49:19.95ID:v4/jDDvZ
なぜ立つw
0833公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:49:22.22ID:RTywFlOT
プレーリードッグとマーモットとミーアキャットの違いがわからない
0834公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:49:22.91ID:XBF/8nIc
これ3時間くらいずーっと流しててほしいな(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:49:23.75ID:tzVs5FBW
デブっててかわいい
0844公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:49:39.04ID:v1lc+Rj9
おしり(・ε・` )
0845公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:49:39.12ID:N9MNEkT1
ああ、こいつに生まれ変わって、ぼーっと立ってたい(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:49:40.61ID:9Rvu6X/V
[速+]【速報】秋田新幹線 運転再開(01:46)
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1560876532/
[速+]【新潟地震】震度6弱を記録した山形・鶴岡市で道路陥没
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1560876510/
0850公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:49:45.91ID:guXPCZzB
第2ひんぬーと思ったら謎のモフモフだった件(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:49:57.73ID:p0Gbhrrq
はえええ
0858公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:50:13.63ID:bbB68fi6
>>844
              ∧_∧
             (ヽ(    )ノ)    ∧_∧                  ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |      ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )     | . .   |  /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) | . .   |   (___人__ )
   ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧
 (ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ ̄ l  ̄ ./
0860公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:50:18.15ID:tzVs5FBW
うちで飼ってたやつは部屋に帰ってくるときまって鳴いてた
0861公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:50:18.66ID:OnZFFVxT
【新潟地震】NHK村上支局 中継の斎藤さんが酔っ払ってる?話題に

N速+に立ってたぞ
0862公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:50:19.94ID:4qas4Om8
かつての長岡フィラーの頃はカメラの映り込みに行く実況民とかいたなあ
0868メンタム(*´ω`*)2019/06/19(水) 01:50:34.24ID:9mETJKE3
ヤフーメールの情報利用はオフ設定しないと他者に販売しますね?の件は
0871公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:50:49.03ID:tkdzLdYH
現地でがけ崩れで車ごと挟まってる人がいそうな気がする
0872公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:50:54.06ID:t17SI8CS
>>813
狂犬病とか家畜伝染病、さらに人為的な駆除が相まって絶滅したらしい
とウィキペディアに書いてあった
0874公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:51:03.22ID:v1lc+Rj9
>>858
かわいいw(・ε・` )
0875公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:51:08.92ID:XBF/8nIc
>>854
淡々としたニュースとこういうフィラーだけ流すチャンネルほしいね
0876KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2019/06/19(水) 01:51:13.58ID:FZWbFmlt
(っ゚(ェ)゚)っロッキーチャックはウッドチャックらしい。
0879アニー2019/06/19(水) 01:51:24.52ID:ENfEIw6T
おーシュリンクしとるの
0880公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:51:28.92ID:RTywFlOT
こういう湖に行ってみたいな
0886公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:51:39.25ID:tzVs5FBW
ギリギリすぎる
0892公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:51:50.98ID:p0Gbhrrq
サンタ「おぼぼぼぼ」
0893公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:51:54.08ID:Bo+qcON+
午前2時15分
海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜
午前3時15分
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
午前3時30分
イタリア世界遺産
0895公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:52:02.51ID:vFObELWm
>>874

                ヽ川|||川 ノ   きゃー
                 7_ _/
                 ノ____ゝ
        彡 ⌒ ミ    ノ ゝ
      (ヽ(    )ノ)
       ヽ    / 
        | . . | 
       (. ,人 ,)
        ; 丿 し´
       ∪    
0896公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:52:03.87ID:2ff4KuvS
これって日本のエンディング曲?

お前らの人生もいよいよフィナーレか。
0897公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:52:04.02ID:tFuXCZgD
>>811
自分も好きだった
あと、廃線した路線を淡々と紹介するのもあったと思うんだけど、
録画し損ねて後悔してる
0900公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:52:15.19ID:Sgx8EpRC
>>815
焼き魚とかポークソテーとかの薬味に
冷奴とか納豆、麻婆豆腐とかにもいいよ
0901公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:52:17.77ID:56Koh+LV
おまいら地震が来たら用のバッグ作ってる?
ラジオとか貴重品入れたやつ
0906公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:52:27.89ID:RTywFlOT
ヘラジカも見たい
0913べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 2019/06/19(水) 01:52:58.19ID:vIDqTKPk
絶滅した地デジカだ
0916公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:53:08.24ID:RTywFlOT
トナカイの角は落ちないのかな
0920公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:53:17.59ID:v1lc+Rj9
こいつどうやって寝るんだw(・ε・` )
0922公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:53:25.24ID:KdN2y5X8
この前近所の農家の畑の網にシカが角が絡まって動けなくなってたから鉄砲で射殺してた(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:53:39.44ID:g/26Mwm8
あんなデカいツノ生やしててよく森で引っかからないな
0929公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:53:40.60ID:RTywFlOT
きたー!ヘラジカ!
0939公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:54:05.33ID:qULxT2gI
ヘラジカってなんかスゴイな、古代生物的な(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:54:35.36ID:Bo+qcON+
あ、ニュースあるんだ

NHK総合1・東京
ニュース
2019年6月18日(火)
26:00〜26:10
0951公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:54:39.36ID:RTywFlOT
比較対象がないとあのデカさは伝わらないか
0954公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:54:52.46ID:KdN2y5X8
熊多すぎだろ(´・ω・`)
0955メンタム(*´ω`*)2019/06/19(水) 01:54:53.73ID:9mETJKE3
ストロベリームーンの検索候補じしん
0960公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:55:04.49ID:Sgx8EpRC
>>813
エゾオオカミが絶滅したせいでエゾシカ増えて大変!
羆はなかなかエゾシカ捕まえられないし
0961公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:55:05.73ID:9Rvu6X/V
>>938
そんな組み合わせで食べたら、
確実に下痢の上にトウモロコシはそのまま出るわ
0965公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:55:23.83ID:S+tUQoFn
小熊の番組結構な確率で小熊が可哀想なことになる(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:55:45.08ID:NIumY/4h
>>95
どっかから騙してつれて来た幼女の尻でも見てんのかよw
0971公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:55:49.98ID:2ff4KuvS
日本ありがとう!

この国があったことは忘れないよ。

日本人が世界に散り散りに散らばっても
きっとどこかで生きていると信じている。

どうか生き残っていてくれ。
いつか俺たちの子孫がまたどこかに集まり
日本という国を再建する、その日まで。
0974公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:55:56.72ID:4gm6mENj
>>901
とりあえずの物は100均とホムセンで揃えてる
数ヶ月ごとにチェックと入れ替えもやってる
0984公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:56:32.09ID:4qas4Om8
>>966
最近は警察と役所に駆除依頼されて撃ったらあとで免許剥奪されるらしいね
0988公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:56:43.93ID:KdN2y5X8
何を考えて生きてるんだろうな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:56:48.39ID:4gm6mENj
>>968
深夜の段階で繰り返ししてる感じだったから
新しい情報ちょっと加わるぐらいかね
0995公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:56:56.00ID:f60pWvR6
>>968
萩尾望都のデビュー50周年を記念した展覧会「萩尾望都 ポーの一族展」が、7月25日から8月6日にかけて東京・松屋銀座で開催される。
https://natalie.mu/comic/news/336138
0997公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:57:08.41ID:7mBzHe+K
      彡⌒ ミ スピー
   | ̄ ( ´-ω-) ̄|
   |\γ⌒⌒⌒⌒\ 
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
0998公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:57:09.58ID:bLxUmxqx
901 公共放送名無しさん sage New! 2019/06/19(水) 01:52:17.77 ID:56Koh+LV
おまいら地震が来たら用のバッグ作ってる?
ラジオとか貴重品入れたやつ

つくったらオワリかな
1000公共放送名無しさん2019/06/19(水) 01:57:18.51ID:RTywFlOT
>>983
これこれw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況