X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159216 ムシムシ梅雨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:09:44.50ID:0FVPBsIr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159215 穴あき靴下
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560990851/
0003公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:24:17.59ID:+nesddC/
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0004公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:25:03.70ID:9aRXoxTi
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮 民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0005公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:25:29.49ID:9aRXoxTi
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0006公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:25:54.45ID:9aRXoxTi
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0007「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子2019/06/20(木) 11:26:28.13ID:9aRXoxTi
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0008安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/20(木) 11:27:08.54ID:9aRXoxTi
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:27:43.53ID:9aRXoxTi
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:28:10.76ID:9aRXoxTi
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0011公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:28:36.07ID:9aRXoxTi
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:29:06.99ID:9aRXoxTi
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:29:56.70ID:9aRXoxTi
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0014公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:30:26.11ID:9aRXoxTi
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2019/06/20(木) 11:30:58.28ID:9aRXoxTi
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0017公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:31:29.31ID:9aRXoxTi
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0018公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:31:43.56ID:oTknSJDD
だーにんぐ
0019公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:31:57.88ID:9aRXoxTi
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0020強すぎちゃってごめんねごめんねー!2019/06/20(木) 11:32:35.95ID:9aRXoxTi
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0021自治会長ではない2019/06/20(木) 11:33:27.96ID:9aRXoxTi
【西村博之(サイコパス* )】

* 写真(顔)を見た瞬間に全ての人間が「こいつサイコパスだわ」と言う・・・間違いない!

* 西村博之「小学校2、3年ぐらいかな。トカゲを捕まえるのが趣味だったんです。
父が国税局の職員で、官舎の5階に住んでたんですけど、4階のおばさんの家にトカゲをばらまいたら、すげえ怒られて。
プレゼントしようと思っただけなのに、恩を仇で返されたと思って、おばさんの腕に噛み付いたんですよ」
(そういえば太田 光なんか今でも他人にミミズを投げつけまくってるな)
0022公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:34:20.50ID:9aRXoxTi
* 週刊女性 2017年9月26日号

『泰葉(56)が送りつけた出刃包丁、脅迫状、犬のフン 』

泰葉といえば、小朝と離婚した後の”金髪ブタ野郎”発言以来、何かとエキセントリックな言動を行い、世間を渡ってきていたイメージがある。

ただ、金髪ブタ野郎も、小朝DV告発も、全て身内の出来事であったし、小朝が喋らない限り本当の所は誰も分からない、状態だった。

それが、今回の事件で、泰葉の【精神構造や逆恨みの考え方とその憤怒の吐き出し方】が分かったような気がする。

というのも、この事件について、警察から事情聴取された後、全ての経緯を本人が認めたのだ。
0023通りすがりの天才2019/06/20(木) 11:34:57.33ID:9aRXoxTi
松居一代(サイコパス)「私が皆さんに言ってる事に嘘偽りはありません」(2017.8.19)
まだそんな、最初からバレてる嘘を言ってるのかよ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(嘆)

な、亀井勝一郎が言ったように、「無神経 最強!* 」だろ?

* 「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
「他人から嫌われない人なんて存在しません(だからなーんも気にしません)」…西村博之(サイコパス)

ちなみに泰葉「書いたことはすべて真実です! 私は正直な人間ですから」
オーイ、泰葉ー!スベってるぞー!
0024公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:35:30.67ID:9aRXoxTi
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか!?TV』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0025公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:36:40.93ID:9aRXoxTi
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)

ひろゆきは心が女なんじゃのう(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:37:11.17ID:9aRXoxTi
ちなみに「西村博之、唐沢貴洋」で検索しても、加害者西村博之(サイコパス)を褒め称えて被害者唐沢貴洋を罵倒するサイトしか表示されない。
この世界は腐りきっとるのう(´・ω・`)
0027岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/20(木) 11:37:46.62ID:9aRXoxTi
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:38:27.07ID:9aRXoxTi
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0029太郎ではない2019/06/20(木) 11:39:04.26ID:9aRXoxTi
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0030ドーパの悲劇2019/06/20(木) 11:39:44.82ID:9aRXoxTi
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0031悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2019/06/20(木) 11:40:35.43ID:9aRXoxTi
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0032「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」2019/06/20(木) 11:41:34.17ID:9aRXoxTi
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0033松永美穂くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/20(木) 11:42:19.58ID:9aRXoxTi
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:42:55.41ID:9aRXoxTi
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:43:25.31ID:9aRXoxTi
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0036文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/20(木) 11:44:04.74ID:9aRXoxTi
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0037これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)2019/06/20(木) 11:44:53.51ID:9aRXoxTi
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0038安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/20(木) 11:45:35.30ID:9aRXoxTi
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0039負けるが負け2019/06/20(木) 11:46:22.67ID:9aRXoxTi
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:47:06.08ID:9aRXoxTi
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:48:03.32ID:9aRXoxTi
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0042公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:48:30.86ID:9aRXoxTi
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0043俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)2019/06/20(木) 11:49:06.49ID:9aRXoxTi
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:49:39.21ID:9aRXoxTi
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0045太田「おい!(俺の)頭が悪いこと伝えて あいつ びびるか?おまえ」2019/06/20(木) 11:50:28.68ID:9aRXoxTi
全人類が“束になって掛かって”も敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0046公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:51:02.70ID:9aRXoxTi
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0047公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:51:31.51ID:9aRXoxTi
【香山リカ(本名:PSYババ)】
清々しいまでの屑(憐)
枚挙に暇が無いが、、、
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱。
謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走。
0048公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:52:03.85ID:9aRXoxTi
香山リカや“はあちゅう”がヘイポー謝罪文の百万倍悪質な事を現実世界で平然とやってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』だから」
0049女や朝鮮人には自尊心がカケラも無いんじゃのう(´・ω・`)2019/06/20(木) 11:52:40.50ID:9aRXoxTi
インターネットで世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでる香山リカ(本名:PSYババ)が怖いよー(´・ω・`)

日本語が分からない振りして『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレス』の一行でも読まれたら嘘だとバレる鬼畜発言をただひたすらし続けている香山リカを涙なしに見られる者は居るかい?
0050公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:53:14.46ID:9aRXoxTi
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、
そもそも女は『人たること』を要求されていない。
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。
だから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0051公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:53:24.42ID:gYfxRNIO
最近毎日訂正してない?
0052金髪ブタ野郎ではない2019/06/20(木) 11:53:52.65ID:9aRXoxTi
松本人志「お笑いは悪口とかそういうところから成り立ってるというのは無視できない(正しくは“否定できない”)ねー」

「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

バカリズムのは悪口。
ワシがしてるのは報道。
0054もうええわ2019/06/20(木) 11:54:32.75ID:9aRXoxTi
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0055人間の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)2019/06/20(木) 11:55:16.28ID:9aRXoxTi
HAARPが荒唐無稽な陰謀論洗脳解きのために年に一度実施している施設公開に参加した者たちの発言だ。座ってから読んでくれ。
「偽の情報がいろいろ聞けましたよ。HAARPは何もしてませんとか、陰謀論は嘘とか。ハハッ」
「私たちが本当に重要な質問をすると、彼らは動揺したり、他の話を始めたりしました。ある人は音楽をかけて誤魔化すし。フフフッ」
目眩がするだろ?
0056公共放送名無しさん2019/06/20(木) 11:55:54.10ID:9aRXoxTi
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0057公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:00:47.04ID:FUFIzNao
もろヤクザ顔だよな
0058公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:01:33.72ID:dHdT9eN1
立浪さんやん
0059公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:01:35.01ID:MxbJpzYH
また不祥事かよ、無能の神奈川県警
0060公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:01:57.13ID:jvQuD9OE
相撲 502
0061砥止裕將2019/06/20(木) 12:02:30.33ID:9aRXoxTi
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>3-56は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0062公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:02:42.48ID:spZ7+3zW
【これでも公共放送?】実刑確定の男が逃走 刃物持ち東名高速を西へ 行方確認できず(6/19)
  N7・・・○ 報道   但し、地震のニュースの後 
  NW9・・× 報道せず 
  テレ朝の報道ステーション・・・トップニュース 
0064読んでから見るか、見てから読むか2019/06/20(木) 12:02:59.43ID:9aRXoxTi
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>3-56は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0066公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:03:27.34ID:vcz2GQGr
小畠さんまだかよ!
0068公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:03:42.02ID:W/XCdoGO
修羅の国は住民のせいで無法状態
神奈川県は県警のせいで無法状態(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:04:14.76ID:O/RhFMWA
貼り紙
乳首がずれてるポリスマン
0072公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:04:17.61ID:9hZzLsq0
休校にする意味がわからん
心理的には逃げおおせたいだろ
0073公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:04:32.41ID:GXR4Dree
震度6強でこの程度って観測地点の地盤柔かったのかね
0074公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:04:37.24ID:SllrJxUP
あんま報道ないけど
わりと全国の屋根屋さんがボランティアしにいくんだよな
0079公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:04:57.95ID:Nedo/vaG
>>71
生け垣にすればいいのにね
飢饉だと食べられるし(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:05:07.71ID:spZ7+3zW
【これでも公共放送?】「改正児童虐待防止法」が成立(6/19) 
  N7・・・○ 報道   
  NW9・・× 報道せず 
   
「政策や法令の周知」より、政局やゴシップを面白おかしく煽る自称公共放送NHK 
0081公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:05:10.23ID:wP6IMldd
対応早いな
災害は悲しいことだけど、学習して経験活かすことが大事だね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:05:20.39ID:WS6IUcV7
全国的に公共建築のブロック塀は撤去されたが下越なんて地の果てだからこんなもん
0084公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:05:20.73ID:lfR0llO2
受け取らないとか、さすがに対応がおかしい。
0087公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:05:23.17ID:P02EPSIx
あれ、また巨人から犯罪者のニュースは?

元巨人の林容疑者逮捕(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:05:24.01ID:xYbpy1gJ
>>72
学生が興奮して勉強にならない
0092公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:05:28.14ID:px7mps11
【立憲】#蓮舫氏「5分で読める報告書を麻生大臣が読んでいなかったのに驚いた」→法政大卒が実際に読んで検証した結果…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560999325/
0094公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:05:32.75ID:YLMDnGmm
夫婦2人で一か月の食費6万円なんていう無茶な試算なんだってねこの報告書
0096公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:05:34.49ID:/eyat0iw
財務大臣が自分から命令し作成させた財務省の報告書を受け取らないってどういうこと?
0097公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:05:37.43ID:xwKLP/VA
うしろの映像なんだよ
印象操作にもほどがある
0102公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:05:46.07ID:PibQiMIW
意味ねえな(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:05:53.16ID:5GntTMCu
被害はあるけど街中が泥まみれになる洪水被害よりはマシだな
0107公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:00.38ID:5zcXCBfV
年金じゃ足らない対策が取られないわけか(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:04.27ID:NwL/jijG
これでも野党を支持しちゃう馬鹿たちw
0111公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:08.54ID:/eyat0iw
自民党のゴミクズなんか政権続けるほどひどくなる
0112公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:09.56ID:d4bwzY+X
アホウもそろそろ終わりか
0114公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:10.24ID:spZ7+3zW
野党に優しいNHK  「党首討論」でニュースでカットしました! 
 ・野党のギャーギャーうるさい野次  
 ・野党一斉に「ええーーーーー!」 
 ・片山虎之助「野党は批判するだけじゃなく、提案しなきゃだめですよ」
0115公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:11.77ID:JXw6A5F5
日本の政治\(^o^)/オワタ

与党も野党も選びようがない
0118公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:13.15ID:gDe8gdfY
暇だねえやとうは
0121公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:15.45ID:YLMDnGmm
野党とマスコミはまあいつものように選挙前の反自民キャンペーンに忙しいこと
0122公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:17.32ID:zv4eMZNC
内閣不信任案は出さないの?
0127公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:24.74ID:2CkH/oA3
893かな
0132公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:40.14ID:+N0uw/Lv
解散しろ
0133公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:40.72ID:SllrJxUP
出す方も
通るわけないって思ってて
やるんだからほんとなんだろうな
0134公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:41.92ID:gScVrTeh
野党マスゴミ連合の攻撃も効果なし
支持率上昇(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:43.70ID:gDe8gdfY
解散しようぜ
0137公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:50.87ID:WS6IUcV7
>>83海岸だからなあ、潮風で錆びないことが大事らしい、雪は少ないんだよ
0139公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:51.55ID:l06GG2kU
立憲死ねよ
0140公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:54.72ID:WKB0lkAW
日本は今こんなくだらないことやってるヒマないだろ
税金泥棒ども
0141公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:55.54ID:2+U8KrTI
お前らは気に入らないってだけでサボるくせに、どの口が言うのか
0142◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:06:55.55ID:Y3fMSeNY
ヤクザみたいな奴がいたな今(・я・`)
0143公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:55.81ID:yTrW8Mxh
粘菌「あてにすんなw」
0144公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:06:59.83ID:5zcXCBfV
野党に文句言うしかしょうがなくなってる人かわしそう(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:01.92ID:hYBgQgLw
そもそも麻生は年齢的に引退じゃねぇのかよ
自民党の定年制とは一体
0146公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:02.77ID:/eyat0iw
野党野党必死に叩いてるバカは自分の年金が減らされる話なのにw
0147公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:04.72ID:h0J/0NoR
与党がアレでも野党のやる事にちっとも共感できない現状がなんともかんとも…
0151公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:08.87ID:fEeDUC3U
どうせ否決なのにどうでもいいわいw
0154公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:14.20ID:2/tV43T8
麻生総理の時に政権交代したからあのときの夢を再びなんだろうな
0156公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:15.43ID:8yuuODfh
ため息しか出ない
日本の野党・・・。
0159公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:18.51ID:eT3CavpB
問責決議案やら内閣不信任案やら
恒例行事かのように気軽に出してもいい
軽いものになってしまったな
0160公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:19.12ID:RhNgYiRl
前委員会開いたら野党さぼったんじゃなかったっけ?
0161公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:19.38ID:786P3WQH
円高進んでるぞ
0162公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:23.27ID:080Zs4RL
>>105
騒いだところで年金支給額うpする訳ではないよな
0166公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:30.88ID:lfR0llO2
>>134
入管法が好評なのだろう。移民は必要だからな。
0168公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:35.46ID:xYbpy1gJ
>>134
だって読んでないのに5分で読んだとか嘘つく奴いるし
0172公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:43.56ID:C1mVcNWv
もう円高はとまらんかもな
消費増税といい日本人って本当に馬鹿
0173公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:43.92ID:zv4eMZNC
またグーグルアースか!?
0174◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:07:44.98ID:Y3fMSeNY
このニュースやるたびにジョアが飲みたくなる(・я・`)
0175公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:45.84ID:s5AW9ahy
内容そのものはどうでもいいんだろうな、コイツら
0176公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:46.80ID:WS6IUcV7
>>82海岸だから、潮風で錆びないことが大事らしい、雪は少ないんだよ
0178公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:55.42ID:+N0uw/Lv
>>145
中曽根がアップを始めました
0180公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:58.63ID:NwL/jijG
>>148
あなたが望む政権は・・・非日本の政権ではありませんか??
0181公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:07:59.36ID:t8smhEJt
最初に報告書出たときアホウは嬉しそうにお前ら老後にいくらかかるか計算したことあるか?って喋ってたのになあ
0182公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:00.46ID:Y4aWF9+w
何でグーグルアースなんかで地形確認するかねえ・・・
0185公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:06.75ID:YLMDnGmm
イージスアショアも「だから何だってんだよw」っていう報道ばっかり
データが間違ってたら、訂正したらいい話だろ
0187◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:08:10.75ID:Y3fMSeNY
>>169
蒸し暑いネー(・я・ ` )
0191公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:12.91ID:zv4eMZNC
>>169
え?就職決まったの?
0196公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:23.95ID:kyU4UlkS
防衛省
「 イージス・アショアの購入設置に反対する勢力があるのは把握していない 」
0197公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:24.21ID:zv4eMZNC
やっぱりw
0198公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:25.69ID:d4bwzY+X
原口システムか
0200公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:28.82ID:zoBbbv78
同じ雪国なのに、新潟は瓦屋根が多いのに東北は瓦屋根が殆ど無いのが不思議
0202公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:32.39ID:2CkH/oA3
もうアメリカと話付いてるから配備しない選択はないんだろ
0205公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:35.50ID:cwshWAKn
どうやってでもイージスアショア潰せ!って中国辺りから指示きてるのかな日本のマスコミに
0209公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:39.89ID:nt92/qP8
鼻くそほじりながらマウスクリック5分で完了した作業なんやろうな
0214公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:44.34ID:WS6IUcV7
トランプが消えたら金がないのでいらないって言うんだろうね
0215公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:45.20ID:W/XCdoGO
立憲は野党間の調整以前にマスコミと連携しろよ
完全にバラバラだぞ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:45.39ID:KbGqzWMV
グーグルアースのほうが正しそう(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:48.43ID:oZsSCGS0
日本は戦争しちゃダメだな。
憲法9条以前にバカだからな。
0218公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:48.94ID:SllrJxUP
コスト削減のつもりだったんだろ
現地いくにも測量にも金がかかるもの
0220公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:51.81ID:C1mVcNWv
国土地理院よりgoogle使用を優先した理由は何?
0222公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:53.96ID:t8smhEJt
安倍しぐさ
0223公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:54.24ID:njw8IecF
グーグルアース防衛省www
0229公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:08:58.87ID:/eyat0iw
そら最新鋭のミサイル基地何か新しく作ったら間違いなく戦争になったら真っ先に攻撃されるところになるわけで、別の候補地の山口はわざと報告書を捏造して不適格と
0231公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:00.24ID:7ALz7/Am
で、そのグーグルアースはただしいんですかねw
0232公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:01.17ID:080Zs4RL
グァム島よりお便りが
 ↓
0238公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:08.30ID:HFhXBSXd
グーグルアースを信頼しすぎやろ
防衛省は国交省から情報貰えばいいのに地図代が高価なのか?
0239公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:10.68ID:YLMDnGmm
そんなにグーグルアースを非難しながら、NHKはなんでニュースにいつもグーグルアース使ってんの?
そこまでグーグルアースがダメだったら、NHKが処分されちゃうよ
0242公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:12.20ID:7VLvkUn2
防衛を国土地理院でなくグーグルアースに頼る
0243公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:12.43ID:zv4eMZNC
国土地理院の地図使えよ
0245公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:13.28ID:zZzvbhPl
めっちゃいい会社じゃん
0247公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:13.36ID:cHgQDcE/
グーグルアース
0249公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:14.10ID:SK2v9dl8
岩屋大臣って
韓国レーダーを不問にするとか
怪しすぎるよな・・・・・・  中条きよし似だし<(`^´)>
0251公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:18.30ID:yd03t3OI
ってか,誰だよ
グーグルアースなんて使ったの

省内ならそいつは首だろ
外注なら損害賠償もんだ
0254公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:21.75ID:N84m97sh
なぜ最初から国土地理院のデータを使わない
0255公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:22.27ID:NwL/jijG
誰だよ
0256公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:23.72ID:ENdoJi2W
誰やねん
0259公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:26.09ID:nZU4HdnZ
グーグルマップが悪いだけだな
グーグルはいい加減ゼンリンの地図に戻せよ
0261公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:28.66ID:HxoAUV8s
雑すぎる。岩屋は責任取って辞めてどうぞ。
0262公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:29.58ID:B/087y9l
また巨人かよw
0264公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:32.42ID:fEeDUC3U
また野球か
野球のニュースもういいよ
0265公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:33.04ID:kyU4UlkS
防衛省の対応をみても
イージス・アショア配備に 消極的だとわかる
そんな銭があるなら 装備 訓練 を充実させたい のがホンネ
0266公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:33.42ID:cHgQDcE/
知らない
0267公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:34.70ID:/eyat0iw
昔の株取引の損失補填をしてやったなんて俺もお願いしたい
0268公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:34.92ID:Bs4AOyAq
ええ会社やないか  てそういうことじゃないわな
0270公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:35.88ID:s0Uyp1R8
>>159
いちゃもんで他人をクビにしようとする奴は
失敗したら自分が辞めるくらいの覚悟は欲しいな
安全圏から一方的に攻撃しようとするとか
普通は嫌われる行為だわ
0271公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:36.11ID:v4mtUx6F
高さが2m違うてかなりの差だろ
自分の家の玄関が2m高かったらどう思うんだ
0276公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:39.59ID:6saxUCVz
まだGoogleearthのデータ使ってんのかって話じゃねぇのかw
0279公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:41.20ID:SK2v9dl8
岩屋大臣って
韓国レーダーを不問にするとか
怪しすぎるよな・・・・・・  中条きよし似だし<(`^´)>
0280公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:41.77ID:gScVrTeh
あのサウスポーの林か!
ハムにトレードされて人生狂ったか(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:43.93ID:aW103x6O
そもそも自国機関のデータより
他国企業のデータを使うな
0285公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:45.56ID:786P3WQH
知らない
0290公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:49.35ID:StMXH9NB
>>203
円安の大赤字の時に課長になって、円高になったらポイされた
@家でサボタージュしてる
0291公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:49.52ID:hYBgQgLw
元巨人www
0292公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:51.07ID:Vlev163x
マジかよ読売最低だな
0293公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:51.40ID:TSebaRYo
林年取ったなあ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:53.79ID:Nedo/vaG
>>216
地震でプレート移動してるから国土地理院の地図はもう古いかもね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:54.04ID:sktEz8Nf
老後2000万必要

受け取らない→気に入らないから受け取らないとは何事か!

受け取る→100年安心とは何だったのか!
0300公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:55.84ID:pBr4s78m
ドライチの割に無名
0301公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:09:56.21ID:lgk99LBH
チョンだね
0305◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:09:59.08ID:Y3fMSeNY
知らないなぁ(・я・`)
0308公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:02.20ID:M+lslnPH
犯罪者育成球団すげえな
0311公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:02.94ID:t8smhEJt
日本の防衛はグーグルが握ってる
0312公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:03.97ID:cwshWAKn
>>229
でも一番迎撃できる可能性も高いからな
0313 ◆mofumofu/qBF 2019/06/20(木) 12:10:04.18ID:8v0kwcCl
紳士たれ(´ФωФ`)www
0319公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:11.69ID:lgk99LBH
デューク証券
0322公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:13.44ID:JXw6A5F5
自民党=うんこ
野党=ゲリ糞

仕方なくうんこを選んでる自民党支持者もあわれだな
0325公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:14.07ID:HFhXBSXd
プロ野球引退後に証券業界とか異例だな
よく採用したものだな
0326公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:15.71ID:hQQcxHkh
まーた犯罪球団か
0327公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:16.13ID:fabZ52cs
長嶋茂雄監督の第一次時代最後のドラフト1位なんだよな<林
0328公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:16.58ID:NwL/jijG
山一證券だな
0329公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:17.51ID:mLg/yNOk
野党って毎回一丸となってるけど
野党それぞれの党の らしさ ってのあるの?
キャラ立ちしてる以外の違いが今ひとつなんだけど
0335公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:21.30ID:C1mVcNWv
ドラ1ながら一軍出場無しなんだっけ?この林って
0338公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:22.20ID:xwKLP/VA
さすがジャイアンツ
なんたって監督が反社会勢力だもんな
0339公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:23.81ID:yTrW8Mxh
補填された客も洗え
0340公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:24.54ID:8yuuODfh
怪し役員
0342公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:25.30ID:B/087y9l
なんだそりゃ
0346公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:26.59ID:vV7zq45R
良い人じゃん
0347公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:27.25ID:ziI9Y6e4
また巨人か
0351公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:29.42ID:BS909NjC
FXで負けた客の損失を補填してくれたってこと?
優良店じゃん
0356公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:32.62ID:z7xv3nBN
俺もFXで200万溶かしたけど、補填されなかったぞ。
0358公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:33.55ID:bMk89vhh
林泰の漢字の組み合わせが
0360公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:34.75ID:1Ehg+vAd
清原「巨人は富士山に似てる。遠くから見ると綺麗だが、登って見たらゴミだらけ」
0363公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:35.53ID:KGJWHCnQ
どんな選手か知らん
0364◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:10:36.24ID:Y3fMSeNY
>>313
俺元読売巨人軍4番だけど、なんか質問ある?(・я・`)
0365公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:36.35ID:WykTg26P
損失補填してくれる優良証券会社
0369公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:40.25ID:Mzay/LXp
巨人関係ないじゃん
巨人関係者の補填したならともかく
0372公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:40.94ID:qSx8ME+r
株屋と不動産屋の経営者ってこういうのばっかだわ
0375公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:44.21ID:lgk99LBH
本名はなんだ
0377公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:46.85ID:/eyat0iw
裁判終わったらお願いしよう
0378公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:49.13ID:B/087y9l
ロンダじゃねーの
0379公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:49.75ID:5dADTlLn
これヤクザがらみじゃね?

普通の顧客にそんしつほてんなんかしねえだろ
0383公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:51.28ID:xC0RwISO
巨人ってどんだけ不祥事出してもすぐ無かったような感じになるよね
0385公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:52.05ID:786P3WQH
FXはギャンブル性高すぎ
0388公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:55.66ID:1qJkRp+V
顧客サービスして捕まるか
0390公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:10:57.47ID:8yuuODfh
我が巨人軍は永久に不潔です
0395公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:00.76ID:HFhXBSXd
証券業は顧客沢山つけて買わせたら価値な世界だからな
0397公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:02.33ID:cHgQDcE/
抽選結果キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:05.04ID:WS6IUcV7
陸軍陸地測量部とかの伝統ある国土地理院使わないって低能しかいないんだろうな
0400◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:11:05.27ID:Y3fMSeNY
>>318
おれは無視じゃなく見逃してるだけだよw(・я・`)
0401公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:05.32ID:KGJWHCnQ
強盗殺人やった奴もいたな
0402公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:06.23ID:2broNnr5
神対応じゃね
0403公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:08.13ID:nt92/qP8
日銀とGPIFの運用損失は全部税金から補充できるから愛国無罪らしいわ
0404公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:08.18ID:/eyat0iw
>>312
攻撃する分にはどこから飛んでも同じだろwww
0407公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:12.11ID:t8smhEJt
読売も裏で色々やってそうだな
0408公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:13.58ID:4sJlfuqZ
損失補填ってコーチして儲からせてあげればよかったのに
FXやばいなw
0409公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:15.05ID:pBr4s78m
仕込みばっか
0411公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:17.94ID:yd03t3OI
「抽選」でも「抽籤」でも
どっちでもいいから漢字で書けよ
0412公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:18.63ID:uAgtfugw
>>213
自民は民主がケツまくったところで
政権を担う意思も覚悟もあったからな
今の野党どもにはそれがないわ
0415公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:20.46ID:spZ7+3zW
劇団員? アルバイト? 
0416公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:20.64ID:P3CnWOwW
リンさんか
野球なんて博打だけの為に存在する物だから
八百長なんて当たり前なのに証券会社関わったらアウトだろ
0417公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:21.27ID:786P3WQH
おっぱい
0418公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:21.95ID:tOvkEnDH
損失補填してくれるんなら年金問題も怖くないな
0420公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:23.51ID:fEeDUC3U
でけえ女だな
0421公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:25.63ID:v4mtUx6F
オリンピックとか下らねえ
始まったら迷惑行為ばっかりだぞ
0424公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:26.52ID:kyU4UlkS
>>368
> 苦情言ってみるもんだなw
5億くらい銭ころがしをしている 顧客に 7000万程度の損失を補填しても
会社側としては 客を失うよりはいいのでは
0427公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:29.17ID:NyJeaFfj
外れたああああああああああああああああああああああああ
0428公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:30.45ID:fpcdBWKz
>>364
松井入場のとき使われたユーロビート版ゴジラのテーマって音源あるの?
0430公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:31.18ID:xuwx8izR
>>241
身長2メートルの人間近で見てみ
ビックリするほどでかいから
0431公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:33.71ID:zv4eMZNC
そんなに応募した人居たんだ
0434公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:35.40ID:vC0lHk15
この林っていう元巨人の投手は
ビジネスの世界でのし上がって凄いよ
0435公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:36.53ID:2w2y2g9+
ぼったくりならまだしも、補填で逮捕、しかも大ニュース
0436公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:39.17ID:hYBgQgLw
>>287-288
原は同時期にチームにいただろw
0438公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:40.01ID:YLMDnGmm
あー俺外れたわ
購入したくても抽選外れるんだったら意味ねえな
0440公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:41.36ID:786P3WQH
100万人って
0441公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:41.61ID:nwBw4MRu
>>270
「自分がやればロマンス、他人がやれば不倫」とよく言われる政権が外国にあるらしいね
0443◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:11:42.11ID:Y3fMSeNY
暇だなぁおい(・я・`)
0445公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:45.28ID:r+kbuD/K
どうせ俺らに五輪なんて無関係な話し・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0446公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:45.44ID:ygUMXqcn
なんだこのバカシステム(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:47.15ID:/OAx2wpl
ゆうちょ銀行の被害者は損失補填してもらえないのかな
0451公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:52.97ID:1fghQuRB
街で聞いて、チケット申し込みした人が都合良く捕まるんだなあ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:53.94ID:KHEViDRQ
>>374
反社会勢力なら
0453公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:57.63ID:PzyoJ9Ju
見込み だろ?
見積もりワロタwwwwwwwwwwwwwww
0455公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:57.79ID:B/087y9l
たけえな
0456公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:57.86ID:px7mps11
https://ticket-wr.tokyo2020.org/?c=piacorporation&;e=top&q=c2c93b5a-eb80-41fb-9465-abcd72243a18&t=https%3A%2F%2Fticket.tokyo2020.org%2F&cid=en-US

ここか迷惑だからアクセスしない方が良さそう
0457公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:11:58.76ID:Bs4AOyAq
結果見るだけで 順番待ちて
どんな弱小サーバなんだい
0463公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:02.78ID:z7xv3nBN
エントリしようと思ったけど、高すぎてやめた。
0464公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:03.41ID:d4bwzY+X
抽選結果見るだけで待ち行列とか アホか
0465公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:04.93ID:xnKf7yqv
スマホだと通信料がオーバーしそうにならないのかな
0467 ◆mofumofu/qBF 2019/06/20(木) 12:12:06.69ID:8v0kwcCl
>>364
美人局キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0469公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:07.37ID:RsF3utOY
電通に釣られてんじゃないよ(´・ω・`) こんな処理PCなら数分もかからんだろ
0471公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:09.26ID:oez3jcfQ
高い金払って糞暑い人混みの中で見る気がおきない
0474公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:14.19ID:Tduy1IDU
関東の近くに住んでたらまあ観たい
わざわざ地方から観に行く気にはならんけど
0475公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:14.52ID:cHgQDcE/
メールくるー
0476公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:15.39ID:/eyat0iw
こんなの馬鹿だよな
政治家官僚には特別枠でタダで最前列が与えられるからそこから譲ってもらえばいいのに
ものすごくお金かかるんだぞ買えば
0477公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:15.57ID:xsiwqQIl
オリンピックパラリンピックって言わなくてもいいようになったのか
0480公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:22.46ID:RxK1khmn
詐欺ありそうw
0482公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:22.85ID:3ECCSN1F
ご自身の前に並んでいるユーザ数: 1194844
見積もりのお待ち時間: 1時間以上
0486公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:29.13ID:Vlev163x
スーパー詐欺チャンス
0489公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:31.99ID:PzyoJ9Ju
「見積もり」を「見込み」と勘違いしてる組織委員会スタッフワロタwwwwwwwwww
0490公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:33.73ID:NwL/jijG
おめでとうございます!!
 _________
|TOKYO20200   |
| 開会式 チケット |
|__________|

あなたは東京五輪開会式に当選しました。
つきましては下記の口座に一週間以内に
50万振り込んでください
0492砥止裕將2019/06/20(木) 12:12:34.99ID:9aRXoxTi
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>3-56は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0495公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:36.61ID:weKvJ2bM
当たるというか見れるのは上級国民。平民は応募した事にして抽選すらしていない(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:39.38ID:yd03t3OI
「注意」じゃねぇだろ

詐欺としてちゃんと取り締まれよ
0502 ◆mofumofu/qBF 2019/06/20(木) 12:12:40.31ID:8v0kwcCl
振り込め詐欺はよ
0507公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:47.49ID:qSx8ME+r
>>399
確か国土の測量って陸軍のお仕事だったんだよな
0510公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:57.31ID:aXyyuPkv
60万て給料6か月分だわ
0511公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:12:59.47ID:C1mVcNWv
>>393
1979年 ドラフト1位
一軍公式戦出場なし

by.wikipedia
0512◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:12:59.48ID:Y3fMSeNY
>>454
全員顔も名前も分からないw(・я・`)
0513公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:03.83ID:NwL/jijG
いまだー!!朝鮮半島にミサイルを撃ち込めー!!
0515公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:07.17ID:px7mps11
安倍ちゃんも27日に遭うよシュウさんと
0516公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:09.80ID:Nedo/vaG
>>430
何10キロも先から2000mと2002mの差を見てハッキリわかるなら(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:13.01ID:786P3WQH
>>490
絶対に引っかかる人いるな
0519公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:14.29ID:ziI9Y6e4
んな見たい競技そんなないだろ
バスケと陸上くらいか
0520公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:15.64ID:/eyat0iw
はじめ習近平は韓国に寄ってから日本にくるって話だったのに韓国を取りやめて北朝鮮にだけ寄ってくるとか韓国赤っ恥やん
0521公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:18.03ID:9klAhO9f
ムン息してる?
0522公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:18.69ID:spZ7+3zW
五星紅旗のプロパガンダ組織NHK
0524公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:21.19ID:kxBkdgVN
テレビで見た方がいいに決まってる。
わざわざ混んでる所に、アクセス、宿泊、、うんざり。。
0525公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:25.17ID:yTrW8Mxh
Xi首席
0527公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:28.23ID:j8KOl0a3
閑散としてるように見えるがw
0528公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:29.05ID:Dpn1TjYR
中国ってどこの飛行機つかってんの?(´・ω・`)
0532◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:13:36.86ID:Y3fMSeNY
>>462
変なのはフルシカトするけどねw(・я・`)
0535公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:39.55ID:oZsSCGS0
バカな政府がネタを豊富に提供してくれるんだから
詐欺師も休む暇ないわなw
0539公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:43.47ID:cHgQDcE/
>>490
詐欺師乙www
手口バラしちゃダメでしょwww


三條wwww
0540公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:45.33ID:0X0pmKVn
雰囲気がウルトラセブン風だな
0541公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:47.84ID:8yuuODfh
初めての包丁って、大丈夫?  こわいわ。
0546公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:58.97ID:nt92/qP8
虚心坦懐でパチンコについて語り合うのはどうなったのかね
0547公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:13:59.03ID:/7ydgvpI
申し込みの時に鯖の拡充したんじゃねーのかよ
無効になる可能性が有るならきちんと増設しとけよな>5輪チケット
0548◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:14:02.30ID:Y3fMSeNY
ホモ顔キンペイオネエ(・я・`)
0550公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:14:04.43ID:t8smhEJt
安倍さんも拉致問題核問題でいかないと
0551公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:14:06.45ID:Ol1Ts6r0
北チョソは手放しで歓迎してるけど果たしでどうかな
0552公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:14:07.48ID:kyU4UlkS
>>492
あなたのような寂しい人生を日々辛く過ごしているひとが居るんだとおもうと つらい
がんばって いきのびてほしい
日々 辛い 哀しい 寂しい 侘しい 苦しい日々だろうけど
がんばって ほしい がんばれ
0562公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:14:18.31ID:kxBkdgVN
世界の悪党二人、、攻撃するならいまだ
0565J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/20(木) 12:14:20.97ID:9aRXoxTi
最初 から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(=L・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0566公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:14:21.50ID:YLMDnGmm
香港のデモや尖閣に対する侵略、ウイグル問題などなど中国政府による悪質な政策のニュースを流すときは
なぜか、習近平っていう名前は絶対に出てこない不思議
0574公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:14:34.00ID:NwL/jijG
>>539
20200年にまた東京でオリンピックが開かれさえすれば詐欺ではない!!
0577公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:14:36.54ID:1fghQuRB
北チョソンからツイッターできるの?(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:14:40.66ID:xwKLP/VA
北朝鮮のフォトショップ職人はもうちょっとナチュラルな仕上げを身につけるべき
0580アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく2019/06/20(木) 12:14:40.71ID:9aRXoxTi
金 正恩「いくら制裁しても金ちゃんは折れへんでぇ」

金ちゃん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:14:45.00ID:pbiLxFyH
NHK嬉しそうだなw
0585公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:14:48.57ID:786P3WQH
円高なのに株は上げてる
0586公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:14:50.40ID:ziI9Y6e4
>>537
バトミントンw
0587公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:14:51.45ID:cwshWAKn
血縁のつながりw
ほんと気色悪いなこいつらw
0589公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:15:00.60ID:h0J/0NoR
チュンも散々後ろ足で砂掛けられまくったのによく尻尾振って訪問したな
0590さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」2019/06/20(木) 12:15:01.61ID:9aRXoxTi
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0595公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:15:19.19ID:yTrW8Mxh
えんだかわるいん(ry
0596◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:15:21.86ID:Y3fMSeNY
闘魂アナ@すと(・я・`)
0599公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:15:27.72ID:9aRXoxTi
第2回米朝首脳会談は、北朝鮮が1円の物を1兆円で売りつけようとするだけであることを再々々々々々々々々々々々々々々々認識させただけだった(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:15:44.45ID:kyU4UlkS
フランス政府

日本国内の公共掲示板
国連公用語のフランス語記述がないことへ遺憾を示す
使用頻度のかぎられた地域語の記載スペースを フランス語に記載替えすることを望むとしている
0608公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:15:46.42ID:zv4eMZNC
さて出かけてこよう
パフェかあんみつ食べてきます
ではまた夕方に!
0609公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:15:46.35ID:SbnFB/uX
トヨタラグビー選手がコカイン所持逮捕@名古屋
0621公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:13.98ID:qSx8ME+r
まんま立浪だな(´・ω・`)
0622安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/20(木) 12:16:14.35ID:9aRXoxTi
朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
0623公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:15.42ID:cHgQDcE/
チンドラまだ逃げてる@すと
0628公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:21.22ID:z7xv3nBN
刃物を持ちだしたら、足を拳銃で撃つとか、しろよ。
0631【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】2019/06/20(木) 12:16:25.20ID:9aRXoxTi
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0632公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:25.57ID:i1/XuXRn
なちこ登場@松山
0633公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:26.05ID:jvQuD9OE
相撲 502
ね 8 77

@すと
0634公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:30.05ID:Bs4AOyAq
逃げることを予想してなかったのかね ボンクラども
0635くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/06/20(木) 12:16:31.97ID:QqaPd+kG
警察官が2名いて、そういう可能性も考えられるところで
取り押さえることができずに逃がすとか、もうね
0636公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:34.77ID:qMps5jOr
さすが無能警察
0640公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:39.22ID:/eyat0iw
大した服役年数でもないのに逃げてもしょうがないのに
逃げるとしたら一生逃げ続けるしかないんだから
0641公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:39.74ID:X/WGXrqT
俺の道路で何してくれるんやって演技入ったよね
0642公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:42.64ID:9aRXoxTi
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0643公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:43.36ID:6ypLtjJ+
6人も警官が居て車に乗って逃げられるとかどんだけ雑魚なんだよ
0647公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:55.91ID:xnKf7yqv
愛川からどうやって東名の大和トンネルへ行くんだよ
0649公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:16:58.13ID:Nedo/vaG
もう神奈川県警はだめだな
自衛隊に治安維持してもらおう(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:01.55ID:cHgQDcE/
>>629
あんたまだ逃げてんのwww
けーさつに行きなよwww
0651公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:03.75ID:oZsSCGS0
ヤター休校だー
0652公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:03.78ID:786P3WQH
>>629
仕出し弁当アップして
0654公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:05.44ID:z7xv3nBN
あほか。とっくに小田急のって新宿いっとるわ。
0656公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:08.14ID:jvQuD9OE
>>632
なっちー松山にいるんだ
0657公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:12.24ID:FZ3vnLMm
せめて車のタイヤでも打てばいいのに(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:12.72ID:Ooh7L9G8
今度の参院選はアベ政権を倒すファーストアタックだからな
お前らマジで気合い入れて投票しろよな
0661公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:15.73ID:9aRXoxTi
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155533 新橋駅https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551495360/3-67
に続く
0663公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:18.42ID:EgEuHYnS
この数年やたら犯罪者を逃がすの多くないか?
警察どうなってんの?
0664公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:19.34ID:kyU4UlkS
>>633
車は見つかったそうですが
なぜ 逃走を幇助している検察の動きを
NHKはじめメディアは報道を自粛している
0666公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:21.72ID:XkVo9Fb4
地震の影響@新潟
( ´・ω・`)
0669公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:26.23ID:xnKf7yqv
神奈川県警の港南警察署がうちの管轄エリアであります
0671公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:30.90ID:9aRXoxTi
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:34.33ID:r+kbuD/K
>>628
ムリムリ
ドラマじゃないんだしそんな神技できねえって・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0675 ◆mofumofu/qBF 2019/06/20(木) 12:17:40.66ID:8v0kwcCl
>>625
趣味が貯金の人はちょっと…(´ФωФ`)w
0680公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:47.59ID:9aRXoxTi
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0681公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:47.84ID:cHgQDcE/
おはよう〜@すと
0682公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:17:48.47ID:xsiwqQIl
ラグビーのW杯とサッカー女子W杯ってどっちのほうが知名度があるの?
0686公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:02.10ID:/eyat0iw
ぼーっ
0687公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:03.60ID:cHgQDcE/
先生、カメラ意識してるwww@すと
0690J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/20(木) 12:18:07.40ID:9aRXoxTi
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:16.18ID:ZqeT8Fx2
元気に登校って決めつけんなよ
中にはちょっとお腹痛い子がいたかもしれんじゃないか
0696公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:17.21ID:oZsSCGS0
かわいい
0699公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:21.70ID:/eyat0iw
これは小学生にしては美術将来有望
0700公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:21.74ID:A0QuF1bA
愛川はマチと呼ばないと村民が怒る

>>607
あるとしたらスペイン語の次ですね
0703公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:23.90ID:9aRXoxTi
第一回米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の 総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0704公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:25.60ID:NZcCBRYv
子作りしたい
0705公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:27.11ID:786P3WQH
>>682
女子サッカーとかゴミ
0708公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:32.58ID:z7xv3nBN
>>672
正確には、「足を狙って撃ったが、犯人が動いたので、心臓にあたった」

でも、もちろんOK。
0712公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:36.21ID:ENdoJi2W
あら
0713公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:36.39ID:/7ydgvpI
やっぱ少女に取材ですよ
さすがNHKニュース記者
0716公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:42.96ID:zyx8cIr3
昔の写真みると美人じゃないか・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561000415881.jpg
0717公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:44.08ID:oZsSCGS0
鼻w
0718公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:47.06ID:9aRXoxTi
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0720公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:48.61ID:xnKf7yqv
山北って書いてさんぽくって読むのか?

やまきただったらうちの県内にある町名なんだけどなぁ
0721公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:51.32ID:cHgQDcE/
アグネーース@すと
0722公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:53.42ID:FskfzZr9
ああああああああああ
昨日に引き続いて今日も
目がクリクリしたお嬢様風新人女子アナが。。。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

最長2年程修行したら東京アナウンス室へ帰還して退職するまで東京ですね
(´・ω・`)

@岡山放送局
0725公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:18:55.74ID:Cp67i7F1
>>658
アベ退陣デモもかなり浸透してきたし
流石にアベに騙される有権者は減っただろう
日本が民主主義を取り戻すのは目の前だ
0727公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:19:03.04ID:r8jAFwZf
スナミなら昔集英社に居たが
0732公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:19:04.11ID:XkVo9Fb4
>>706
今はあんまり短くない
( ´・ω・`)
0733公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:19:06.92ID:lSF+6gB+
新潟の子はかわいいね
0734悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2019/06/20(木) 12:19:08.50ID:9aRXoxTi
・桜田復興大臣による、内輪のパーティーで何十人かに話した此のサービストーク
「復興(自分)より大事な高橋ひなこ議員(主役)」
・トランプ大統領による、ネットで全人類70億人に向けて述べた此の下劣を極めた発言
「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」

最低限に見積もっても後者のほうが千兆倍は悪いぞ。
政治家・マスコミの皆さんはなぜ千兆分の一のほうを叩いてるんだい(爆)
0735公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:19:10.73ID:Ol1Ts6r0
警官も検察の素人守るほうで犯人逃がしちゃったんだろうな
0737公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:19:22.34ID:r+kbuD/K
このかわいいのはなんの動物ですかな?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0738公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:19:23.83ID:kyU4UlkS
>>700
スペイン語表記は IOCが正式に日本組織委員会へ要請しているが
日本側は保留としているに
0739公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:19:31.27ID:Dpn1TjYR
>>723
キ印がウロチョロしてるって恐ろしすぎるよ(´・ω・`)
気をつけてね
0740読んでから見るか、見てから読むか2019/06/20(木) 12:19:34.05ID:9aRXoxTi
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>3-56は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0744公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:19:44.19ID:786P3WQH
>>723
782 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 11:51:07.40 ID:CCYdHYEQ [5/8]
<悲報>
小林誠受刑予定者、逃走中に理髪店で散髪する余裕
0747公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:19:59.23ID:zyx8cIr3
チケット当たったのか・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561000383658.jpg
0750公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:20:12.70ID:Cp67i7F1
>>725
だよな
まだ油断は出来んが反アベに風が吹いてるのは
間違いないから頑張ろうぜ
0756公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:20:19.05ID:i1/XuXRn
なちこ→サラメシ@松山
0758公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:20:20.01ID:cHb0iVF7
( ゚∀゚)o彡°ペンギン!ペンギン!
0759公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:20:20.63ID:ZqeT8Fx2
今日のサラメシはペンギンの丸焼き
0763公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:20:26.07ID:XkVo9Fb4
サラメシはじまた
( ´・ω・`)
0766公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:20:30.24ID:oZsSCGS0
底辺漫画家ピョコタン
0768公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:20:31.83ID:jvQuD9OE
ペンギンの焼き鳥
0769公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:20:32.18ID:PzyoJ9Ju
南極2号キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0771公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:20:35.75ID:JuzFwXwj
ウワァアアアアアアアアペンギンダァアアアアアアア!! キャワワ( ^ω^)ペロペロ!
0772公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:20:39.90ID:A0QuF1bA
>>738
日本にいるスペイン語話者は南米からの出稼ぎ労働者で
既にコロニー作ってるから勘違いさせてはイカン
0777公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:20:46.99ID:t8smhEJt
ダーウィンっぽい
0782公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:20:53.67ID:ygUMXqcn
皿のメッシ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:00.33ID:5GntTMCu
そのうちノルウェー隊のヘリコプターが犬を追いかけてやって来るよ
0789公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:01.20ID:NWi4SGok
大河低迷はダーウィンにも原因があるということで、ダーウィンも相当テコ入れに躍起になってるらしいね
0792公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:08.01ID:cskpvAKL
片肘をつきながら教師の話を聞く村上市の小学生、恥ずかしいじゃん。六年生くらい?
0794公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:11.93ID:s3Q9rDyK
>>748
っ【おだあつ】
0796公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:14.36ID:hYBgQgLw
サラメシが来た!
0799公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:19.95ID:Bs4AOyAq
再放送であることを感じさせない「こんにちわ」再録
0800J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/20(木) 12:21:20.60ID:9aRXoxTi
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0801公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:20.63ID:I6gWltWc
北極料理人はいないの?
0803公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:27.34ID:3RSW4xqn
宇宙よりも遠い場所か
0805公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:28.60ID:oRO1YH9y
りある南極料理人きたああああああああああああああああああああ
0806公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:31.15ID:+yrUNfd+
再放送や弁当番組やらんでええわ
放送休止して視聴料下げろ
0811トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい2019/06/20(木) 12:21:37.99ID:9aRXoxTi
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0813公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:43.41ID:jvQuD9OE
屁しながら咳したらウンコ漏れた・・・・・・・シャワー浴びてくる
0821公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:53.04ID:t8smhEJt
旦那から直接聞けばええやん
0823公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:55.59ID:786P3WQH
あら
0824公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:56.31ID:9aRXoxTi
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ\

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0827公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:21:59.60ID:Xrmqwnvl
娘かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0829公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:01.86ID:CD4kJhyG
さすがにこの投稿者のためだけに南極行ったわけじゃないよな?
0830公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:02.04ID:XkVo9Fb4
南極料理人「残したら倍返しだっ!」
( ´・ω・`)
0831◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:22:02.49ID:Y3fMSeNY
この回良かったなぁ(・я・`)
0834公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:05.04ID:ZqeT8Fx2
>>787
タロジロが立派な物体Xに
0836公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:05.44ID:YHzXoUZr
あら可愛い子
0839公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:13.16ID:PoduUJnB
大塩平八郎w
0840公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:13.23ID:/eyat0iw
もう南極観測隊って廃止になるんだよな
いっぱい金使う割にほとんど何にも役に立たなくて
他の国はかなり撤退した
0841公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:13.76ID:fEeDUC3U
娘なかなか可愛いじゃないか
0842公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:15.19ID:cHb0iVF7
>>811
死ねキチガイ
0845松永美穂くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/20(木) 12:22:19.56ID:9aRXoxTi
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0847公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:21.94ID:09BgEWrg
>>802
ご飯とカレー?のr割合がおかしい!
ご飯多すぎ
納豆欲しい
納豆はひき割りが好き
0850公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:25.35ID:zyx8cIr3
ドラフト一位・・・記憶にない?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561000109808.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561000206385.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561000206671.jpg
0857公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:33.12ID:/7ydgvpI
母娘が理系っぽい
可愛らしいけど喧嘩したら口げんかで負け越しそう
0864公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:46.56ID:oZsSCGS0
大塩平八郎とかなかなかの革命家だな
0869公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:52.05ID:XkVo9Fb4
>>833
こっそりインスタントラーメンを食う職員が…
0870公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:52.89ID:EBC3JdPH
「鍵」
0871公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:53.22ID:cwshWAKn
色んな会社とか機関から人行ってるのな
0873公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:22:54.75ID:gpk3p6kL
奥さんのミシェル・ファイファーが気になって気になって
0879公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:01.15ID:r8jAFwZf
JKは公募しないのか
0880トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい2019/06/20(木) 12:23:02.72ID:9aRXoxTi
どうせもうバレちゃってるからと、トランプ大統領が北朝鮮の(北朝鮮のケツ持ち中国の)犬であることを剥き出しに(´・ω・`)

>トランプ大統領が北朝鮮に対する追加制裁を撤回するよう命令
0882公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:06.60ID:EBC3JdPH
病気になっても?
0884公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:11.27ID:oU3F9UQ/
同じ南極でも昭和基地と冨士ドームじゃ環境がすごく違うぞ
0885公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:12.00ID:XHLBfvdF
実況できないのかな
0886公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:14.83ID:s3Q9rDyK
報酬いくら位なんだろう
3000万くらいもらえるのかな
じゃないと店休業していけないだろう
0887公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:17.07ID:r+kbuD/K
こういうのって赤札が来て強制的に逝かされるんじゃないの?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0889安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/20(木) 12:23:24.20ID:9aRXoxTi
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
トランプくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0890公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:24.47ID:PzyoJ9Ju
帰ってきたらホテルとってやりまくるんだろうな
0891公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:24.69ID:P35YquNq
あら
0892◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:23:26.39ID:Y3fMSeNY
>>877
トルコライスがいいなぁ(・я・`)
0893公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:27.56ID:I6gWltWc
冷凍食品のレンジでも油で揚げても食べれる唐揚げを揚げたんだが美味いwww
久々に揚げたての唐揚げ食べた
0894公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:28.33ID:YHzXoUZr
料理人としては楽しいお仕事だろうな
0896公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:29.56ID:oZsSCGS0
娘かわいい
0898公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:33.05ID:786P3WQH
読めない
0900公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:33.36ID:cwshWAKn
娘大人っぽい
0902公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:34.34ID:EBC3JdPH
娘13かよ
23くらいかと
0903公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:35.62ID:/eyat0iw
あんまり可愛くない
0906公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:37.88ID:51dWDs7T
きゃわ
0907公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:38.78ID:WykTg26P
老けた13歳
0910公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:42.57ID:HIHLe0SW
夫婦円満の秘訣だ
0914公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:44.64ID:Xrmqwnvl
娘のおまんまんペロペロしてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0915公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:45.11ID:cHb0iVF7
南極料理人は給料いいのかな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:47.82ID:yWlu7aj3
せっかく安倍閣下が国防軍にしてやろうとしているのに
現場はしょせんJ隊なんだよなw
0919公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:49.26ID:s3Q9rDyK
数学得意な料理人なのか
0922公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:50.83ID:tmcT0cPO
笑うとはしのえみみたい
0926公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:53.49ID:6Guizkni
帰国したらオリンピックがレガシーになってるなw
0931公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:23:54.63ID:zyx8cIr3
まだ捕まらない?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1560999663316.jpg
0938公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:04.79ID:8w7xBGw8
物体X見つかるんだろ
0941公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:08.95ID:ZqeT8Fx2
>>914
しょんべん臭いよ?(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:17.24ID:EBC3JdPH
こいつが独断で取材うけていいのかよ
0945公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:17.76ID:vTTIik+Q
撮影スタッフはどうしたんだと言おうと思ったら
0950公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:22.48ID:786P3WQH
娘かわいい
0952◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:24:24.36ID:Y3fMSeNY
>>918
歳食っても変わらなそうな顔(・я・`)
0956公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:32.76ID:y3UHFUeT
可愛い娘うpはよ!
0957公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:33.32ID:J7/f9ipb
こういう自営レストランの嫁からの売り込みホント嫌い
0959公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:36.30ID:r+kbuD/K
一緒に逝った撮影スタッフも大変だったなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0965公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:39.28ID:ZqeT8Fx2
日本から船じゃないのか
0968公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:42.60ID:xwKLP/VA
こうやって現場での取材をおろそかにしてるから災害のときに現地での取材がGDGDになるんだな
0969公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:43.06ID:YHzXoUZr
13の娘がハグするなんて 親父好かれてるな
0971公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:43.92ID:s3Q9rDyK
スタッフが行ったんじゃなかったのか
0976公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:53.75ID:EBC3JdPH
カスラックが
0978◆RR..Ak2lSBKX 2019/06/20(木) 12:24:54.02ID:Y3fMSeNY
>>946
トルコにトルコライスは…(・я・`)
0983公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:24:58.29ID:Y4aWF9+w
>>882
出国時には健康診断ガッツリするんだよね
因みに南極で風邪はひかないらしい・・・
0984公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:25:00.68ID:ksUaM+yz
撮影依頼方式なら安上がりにいろいろな職場増やせるんじゃないか
0986公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:25:03.76ID:XkVo9Fb4
JASRAC「ふふ」
0996公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:25:28.61ID:cwshWAKn
シャア「ゴーヤだからさ」
0999公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:25:33.98ID:mzl+vxla
いやいや、1年かけて取材して来いよw
1000公共放送名無しさん2019/06/20(木) 12:25:37.92ID:YHzXoUZr
食材豊富だな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況