X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159261 ウルグアイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:20:00.72ID:8AXVoA1x
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159260 八村塁
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561111458/
0002公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:20:48.98ID:HpVLVyrz
>>1
           ..〃〃ノヽヽヽ
     []      イ ̄ー ̄ ダ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|(;ω; `;)/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>***/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0003公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:23:20.79ID:9Wa9UZ4o
アタマのど真ん中にあるから
片隅じゃないって
ばっちゃがいってた
0007公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:26.36ID:qOh687Ce
有海が青基調だったら包茎手術する
0012公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:34.19ID:cP6GSHd4
黒電話風の髪型に寄せてた?(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:35.23ID:m+0yGKSH
静岡のあやぱんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
にゃごやからにゃはです
0017公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:36.04ID:q3HbpLZ4
サッカー無しよ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:36.04ID:77q3EDlf
アヤパンにそっくり!!!!アヤパンにそっくり!!!!アヤパンにそっくり!!!!アヤパンにそっくり!!!!(たぶん
0019公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:36.13ID:LUxeG/ET
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0025公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:39.50ID:225/TJ/o
>>872
> 日本共産党が政権とったら共産主義になっちゃうの?・・・('A`;)

絶対にありえません
太平洋岸の津波が日本列島をのりこえて 日本海側に流れ込むような事象と同じだからです
0031公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:43.20ID:wuZlSizA
【特殊詐欺】稲川会トップの清田次郎(本名、辛炳圭)会長に賠償命令 東京地裁 
 18時台・・・○報道 
 N7・・・・×    特殊詐欺の被害者救済につながる判決だけど 
 NW9・・・?    在日に優しいNHKだもんなぁw 
0033J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:27:43.97ID:lBfkI1KW
是枝裕和監督「安倍政権が格差を広げた」
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0035公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:44.59ID:POHBhokB
三好の2得点をやれよ!
0036公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:44.66ID:qOh687Ce
きれた↓だったら包茎手術する
0037公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:44.96ID:bQgGPwkr
ん?
0038公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:45.41ID:U6xI096l
糞画質ワロタ
0042公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:46.95ID:LUxeG/ET
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0045公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:47.88ID:IIPCJUbl
今日も苦しい試合だな

カリ豚は、アベトランプに土下座すれば生き延びられるのに
0051公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:50.18ID:soRHCasv
あやぱん
0057公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:51.95ID:sqV3mb5m
頭が切れた(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:53.88ID:/NrwcdUs
↓静岡のアヤパン
0061公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:55.01ID:VlIz4Cd+
ゆうみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0065公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:56.78ID:q3HbpLZ4
北関東って言えよ
0066公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:57.41ID:iD+jumEc
太いよ
0069公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:27:59.06ID:4BK+z76B
平野さんたまにはミニスカひらひらさせて実況民を悩殺してほしい
0075公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:01.63ID:75koGXOa
BBA天
0077公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:02.34ID:z9JomX/7
無能と気狂い対談
0080公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:03.44ID:lBfkI1KW
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0082公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:03.93ID:UHK5T5ZG
♪   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   ♪
0084公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:06.03ID:ZGBJalWw
習近平、暗殺にビビってる
ロシアに行っておべっか
北に初めて行って、すりより
0087公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:07.17ID:xR295lEh
WOWOWの7月の番組表届いたから開けたら通販生活のチラシが入ってやがった
ふざけんなよ
0088公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:07.82ID:/xA9mVl7
みつきタンに鞭でケツしばいて欲しい
  ∧__∧
  (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0089公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:07.93ID:klKz+qPI
もうアヤバンは飽きたよ若くてかわいいおっぱい予報士を(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:08.31ID:IIPCJUbl
エコー瀧
0091公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:08.47ID:NAfs/3/Y
エコーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:10.46ID:sqV3mb5m
音声おかしいぞ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:14.34ID:VlIz4Cd+
ダボダボゆうみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0109公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:17.40ID:/NrwcdUs
↓静岡の包茎野郎
0110公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:17.49ID:K+hVDQmI
一部のエリート様がクズどものために、社会をコントロールするという国家作りたいんだろ

エリート意識が高いから上から目線。朝日とか共産党とかって
0112公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:18.49ID:jcdF6lP0
声が変だぞ
0113公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:19.18ID:dkGUY4EM
今金沢雨やばし
0120おちゃかす垢版2019/06/21(金) 19:28:23.83ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 死国の梅雨入りはまだか?
 (つ旦O
 と_)_)
0122公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:24.89ID:5oGqr1aA
なんだかんだで200レス稼ぐ平野さん(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:24.90ID:zn0uBaKx

静岡のアヤパン だったらガソリンぶっかけて焼身自殺する
0125公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:25.15ID:lBfkI1KW
山本太郎ほか愉快な面々「打倒日帝!打倒米帝!」

「打倒日帝!打倒米帝!」なんて 今日日 小学生にも笑われる事をまだやってるのかよ(呆)
親が泣いてるぞ(憐)
反米も結構だけど、アメリカの1億倍は悪い中国や北朝鮮を1億倍非難しないから、
オマエラが特アの工作員であることがバレバレだよ(爆)
0128公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:28.21ID:71vYHZgH
なんか雅子さんと紀子さん評価が逆転しちゃったな
秋篠宮と陛下も多少
0130公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:28.71ID:YxJ/o91e
なんかもうこのババアでもよくなってきた
0134公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:30.36ID:r0E93c7l
お前ら夜布団に入ったらゆうみが全裸で「抱いて・・・」って言ってきたらどうするの?(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:31.15ID:/xA9mVl7
みつきタンに鞭でケツしばいて欲しいお
  ∧__∧
  (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0136公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:31.94ID:am7fO2Fc
BBAエコーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:33.31ID:IIPCJUbl
久しぶりのボンタン
0141公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:35.27ID:cEgIn9vx
もうゆうみのケツでいいから揉みたい
0153公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:41.99ID:pf8xZSnP
台風になるの?
0154公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:45.84ID:2GvRy3vq
BBAの股間も湿ってそう
0155公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:46.02ID:sqV3mb5m
僕もゆーみのフチをまわりたい (´・ω・)っ
0157公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:46.19ID:xLrgTm1E
コパアメリカやった?
0161公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:48.41ID:am7fO2Fc
初老wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:53.88ID:/xA9mVl7
みつきタンにムチでケツしばいて欲しいお
  ∧__∧
  (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0169公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:54.46ID:ZFUzHjAa
かわいいばばあ・・・('A`;)
0170公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:28:56.33ID:p4E4PC4u
共産党「はやく政権を取って、中国のように、共産党に逆らう日本人を自由に処刑できるシステムにしたいぜ」
0172武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」垢版2019/06/21(金) 19:28:59.82ID:lBfkI1KW
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは“毎日変態新聞”系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0173公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:01.44ID:/NrwcdUs
↓静岡の真性包茎童貞野郎
0176公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:03.73ID:zn0uBaKx

静岡のアヤパン だったらガチョリン体にぶっかけて焼身自殺する
0179公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:05.39ID:Wcxp5qAF
真美子の逆襲
0180公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:06.25ID:cP6GSHd4
↓例のAA
0181公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:07.16ID:UHK5T5ZG
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

    と呼ばれていた平野有海気象予報士
0183公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:09.38ID:Zor7JHLb
ドカン(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:19.34ID:vyU8xs8R
>>773
早くから共産主義者であれば共産党が政権を取れば支配者層に近づけるww

単なる欲です
0198公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:19.66ID:pf8xZSnP
無駄に太いズボンやなw
生地の無駄w
0199公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:20.14ID:iD+jumEc
アップはやめて
0200公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:21.61ID:9R2HpmnQ
↓静岡のアヤパン
0203公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:23.39ID:/xA9mVl7
みつきタンに鞭でケツしばいて欲しいお
  ∧__∧
  (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0207公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:26.20ID:CxYVdoGk
消えろよBBA
0210J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:29:26.90ID:lBfkI1KW
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0211公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:29.74ID:z9JomX/7
デカチンが羨ましい
0215公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:33.74ID:5oGqr1aA
ぬぽより若いんやで・・・
0216公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:33.71ID:IZx4QgBv
>>84
確か国内でも5回くらい暗殺されかけたんだっけ?
0222公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:37.84ID:/NrwcdUs
>>176
>>177
0224公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:39.82ID:HOJhLpfb
にゃごやからにゃはです!

きたきたきたぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!!
0226公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:41.33ID:9R2HpmnQ
はっきり名古屋から那覇です言うてるけどね
0228公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:42.90ID:mH/VbWZH
>>170
なお天安門事件に抗議したのは日本共産党のみで
自民党も公明党もダンマリでしたw
0233公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:49.03ID:UHK5T5ZG
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

    と呼ばれていた平野有海気象予報士
0242公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:29:58.04ID:LUxeG/ET
川*^∀゚) 福岡さんが、私と同じようなワンピースを着ていたのでキレそうです。
0253公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:12.62ID:m6jABdy6
>>153
高確率でなる
沖縄だけど、今年の梅雨前線は半端ないから本土の人は気をつけてくれ
0257公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:14.24ID:wuZlSizA
【悪質】元民進党・小川勝也参院議員の長男に懲役4年 強制わいせつ致傷の罪(6/21) 
  今夏の改選組、野党に優しいNHK「報道しない自由」 
0258公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:15.98ID:cEgIn9vx
お前ら一応いっとくけどこういうだぼっとしたズボン若い子も普通に着るやつだから
覚えとけよw恥かくぞ
0261ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2019/06/21(金) 19:30:20.43ID:lBfkI1KW
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0265公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:28.67ID:IIPCJUbl
今日は、岡田娘か
0266公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:29.03ID:5oGqr1aA
>>217
志位はカネ持ちなのに
0267公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:29.04ID:q3HbpLZ4
見るものないから消す
0268公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:33.85ID:ZGBJalWw
どうした?
このスレの、低脳ぶりは?
ニュースに関係なくて、つまらん
0269公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:37.36ID:LUxeG/ET
小さな旅@広島
0271J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:30:39.95ID:lBfkI1KW
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0272公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:48.17ID:K+GDqbLR
もっともらしいこと言ってるけど
小学生でも取れる
民間資格
0273公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:51.37ID:Vn8TJ2E2
馬鹿向け
煽り番組
はじまた
0275公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:56.14ID:soRHCasv
カクサン部たくさん
0277公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:00.98ID:bQgGPwkr
中井精也のてつたび@岩手
0278公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:01.69ID:UqsPgiXC
この程度の地震は、毎年近く起こるねえ
0279公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:02.16ID:lBfkI1KW
古森義久「直前に日本の専門家 数人(その一人は【武貞秀司】)が招かれて北朝鮮に行き、
来て(嘘しか言わない“人類史上最悪の犯罪国家”)北朝鮮政府と全く同じ事をこういう場所(『新報道2001』)で言っている」
武貞秀司・田中 均「世論が邪魔だ」
金 美麗「世論が頑張るしか無い」
な、だろ?
0288公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:23.30ID:lBfkI1KW
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい。
0292公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:27.49ID:xqwGqaLZ
笹川流れあたりは交通量少ないからバイクで走ると快適(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:29.64ID:cEgIn9vx
そういや関西ってもう梅雨入りしたっけ?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:31.90ID:QJzdU3Tx
今回の地震で印象的だったのはタク代17万と沈んだレンタカーくらいしかないな
0296公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:32.57ID:ZFUzHjAa
さて、予想するか・・・('A`;)
0297公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:39.12ID:5oGqr1aA
チコちゃんも再放送だしな・・・
0299公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:39.54ID:lBfkI1KW
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0300公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:42.06ID:zn0uBaKx
今、店の名前に青い猫ってあったけど
青い猫ってブルーキャットか?
0302公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:45.79ID:X9oQJWFX
スカイツリーが倒れてないって不自然w
クレームでも来たんだろうなw
0306公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:49.97ID:2GvRy3vq
岡田の娘エロい服
0309公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:32:09.43ID:mSJOLKmX
>>291
前震を感知したら分かる。
0310公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:32:10.24ID:KSUk+yR9
おまいらただいま(´ω`)ノシ

今週がやっと終わった(・∀・)
明日から休みだ(´ー`)
0311公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:32:12.89ID:DxBIIgkG
とつぜん新小岩のメロディ
アットちうごく
こんにちわー
こんにちわー
0312公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:32:14.17ID:cHGiaclk
九種沖縄はこの時間帯、沖縄上げ反基地礼賛の可能性高いから気持ち悪くて見れない
0313公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:32:16.34ID:Vn8TJ2E2
安いコメ辞めてくれ
0314なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2019/06/21(金) 19:32:20.07ID:NH0qiWFn
当主は代々九平治名乗ってるんだよね、ここ@東海
0322岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:32:55.25ID:lBfkI1KW
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0323公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:32:55.44ID:28AwIRxr
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0325公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:32:55.76ID:66upFQ4b
岡田の娘親父完全に超えたな(`・ω・´)
0331公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:33:13.10ID:xqwGqaLZ
>>303
こういう来い顔の娘中学のとき仲良かった
ちょっと期待してたけど何もなかった(´・ω・`)
0333安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:33:13.46ID:lBfkI1KW
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:33:13.74ID:Vn8TJ2E2
調査するだけの
簡単なお仕事で
大学教授とな
0335公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:33:15.05ID:YrDSEJv+
なんか大阪サミットでテロリストに襲撃されてもプーチンが無双しそうや
0337松永美穂くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:33:26.39ID:lBfkI1KW
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”はキチガイ。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0342なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2019/06/21(金) 19:33:47.20ID:NH0qiWFn
フランスでは田植えじゃなく直播きなんだ@東海
0343公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:33:49.44ID:qOh687Ce
>>291
地震予知にはすでに人工衛星で大地震が起こる前に断層で発生するエネルギーを
電磁波としてとらえることができることが分かってる  でもまだ検証中なのと
事前に予知を流すとパニックが起こるので公表をまだ控えてるってムーに書いてた
0346J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:33:57.70ID:lBfkI1KW
「これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を(日韓合意によって)完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0348公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:34:05.88ID:66upFQ4b
>>323
SJやだんだん、まなかなも入れてやれよ
0350公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:34:19.40ID:fjvxui8i
札幌 北海道中ひざくりげ「水の恵みが人をうるおす〜美幌町〜」
青森 発見!あおもり深世界「ベストショット!弘前公園 桜の旅」
盛岡 再発見いわて 中井精也のてつたび!「希望の春 三陸鉄道リアス線」
仙台 とくばん!てれまさむねin気仙沼・第2部
秋田 きんよる秋田「うまいッ! ツルンとしたのどごし じゅんさい 〜三種町〜」
山形 やまコレ“楽しむ心”で泳げ パラ競泳男子 東海林大
福島 ココに福あり fMAP「#11 ふくしま“宝の穴”めぐり」
水戸 茨城スペシャル「フォーラムがんと生きる〜ピアサポートという“対話の力”〜」
東京 首都圏情報 ネタドリ!「あなたの街のリスクは?〜突然の地震にどう備える〜」
長野 知るしん 信州を知るテレビ「眠ったままのフィルムをみてみたら」
富山 越中とやまスペシャル「身近な危険 どう防ぐか〜用水路事故 総力取材〜」
福井 ザウルス!今夜も掘らナイト「地域のトレジャーハンター・ケーブルTV」
0351公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:34:20.97ID:UqsPgiXC
しょぼい津波が何十回も続くことで、逃げなくなる
0356公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:34:43.32ID:fjvxui8i
>>350
静岡 静岡スペシャル「ある水筒の物語〜平和の祈り 静岡から世界へ〜」
名古屋ナビゲーション「日本のSAKEで世界を目指せ!」
大阪 かんさい熱視線「G20直前!どうなる大阪サミット」
広島 ラウンドちゅうごく「小さな旅 ホーランエンヤ〜島根県 松江市〜」
山口 Yスペ!「お便りさんぽ 地域の元気スペシャル」
松山 軽四キャンピングカーがゆく「愛媛県鬼北町の旅」
福岡 実感ドドド!「ドうなってるの!?スペシャル」
佐賀 カノエのサガオン
長崎 もしも、長崎が日本の中心だったなら でんでらダンスSP
鹿児島かごスピ「今夜も生でさだまさし」
沖縄 きんくる〜沖縄金曜クルーズ〜「沖縄戦74年 “ひめゆりの想い”令和につなぐ」
0357公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:34:52.78ID:2BZWYHgk
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561112886910.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561113134268.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561113037309.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561113027995.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561112815683.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561112990950.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561113062223.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561113104693.jpg
0358安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:34:55.61ID:lBfkI1KW
『古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと』
これが“いわゆる慰安婦問題”の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ。
0359公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:34:57.63ID:lmY0f78H
フィルムか
0361公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:35:02.21ID:DxBIIgkG
「すごく大きいですねー」
「黒光りしてキレイですねー」
「お若いですねー」
↑すべて原文ママ
0362なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2019/06/21(金) 19:35:08.82ID:NH0qiWFn
おれんちから100mちょっとのとこにある酒蔵@東海
0363公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:35:17.15ID:XNC2RJqw
>>351
東日本大震災でもどうせ来ないって避難しようとしない年寄りに手を焼いたって話聞いたわ
0364公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:35:41.02ID:KSUk+yR9
>>341
こっちも大した揺れじゃなかったから
新潟・山形であんなに揺れたとはテレビ点けるまで思わなかったよ
0366公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:35:44.53ID:2BZWYHgk
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561112956107.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561113108637.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561113143849.jpg
0368公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:36:12.00ID:lBfkI1KW
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:36:12.83ID:KsidQ7nV
海より荒川、隅田川のがヤバいな
0370公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:36:19.93ID:AZjQJ9qO
弘前公園桜の旅 ナレーション王林ちゃん( ´ω`)@青森
0375公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:36:37.98ID:e15QKpLo

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と| Y U|
       | ̄ ̄ |
       | | |
       |_|__|
        _| |_
0378公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:36:50.91ID:/CNEKRS5
日本海の地震は近くで発生するからあっという間に襲ってくるのが怖い
3.11の時みたいに数十分後なんて猶予もない
0380公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:37:02.65ID:XNC2RJqw
>>364
地震あったくらいの時間からずっとサイクルロードレース見てて
ゴールまで見て寝て 次の日テレビ見たらアレだったからマジびっくりした
0385公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:37:22.14ID:Vn8TJ2E2
風呂入っていたら
10分じゃ無理
0386公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:37:27.06ID:LLgIU7BC
ゴゴゴ
0389このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)垢版2019/06/21(金) 19:37:29.19ID:lBfkI1KW
『古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと』
これが“いわゆる慰安婦問題”の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ。

大事な事なので二回言いました
0391公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:37:36.35ID:sqV3mb5m
カネオくん(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:37:44.91ID:Evfbb82L
志位の内訳堂々と放送しろ
約束は守れよ?NHK
0395公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:37:45.08ID:YrDSEJv+
ドローン見つけたら即通報したらええんか
0396公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:37:47.56ID:DSMF/rad
増子さん多すぎ
0401公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:38:13.27ID:QJzdU3Tx
こういうところって苗字同じ人が多いから
屋号使わないと分からないんじゃないか?
0403悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/06/21(金) 19:38:13.87ID:lBfkI1KW
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0405公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:38:27.12ID:XNC2RJqw
>>385
今ぐらいの時期だと家の中でも油断しきった恰好してるから
身支度が大変だと思う
0408公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:38:42.53ID:KsidQ7nV
増金
0409公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:38:43.55ID:KSUk+yR9
>>380
俺は風呂上がりで扇風機で涼んでる時だった
また茨城辺りで地震があったのかな?っとテレビ点けたらビックリ
0411【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】垢版2019/06/21(金) 19:38:47.39ID:lBfkI1KW
常に韓国(朝鮮)が加害者で日本が被害者であることは否定のしようがないので、話をすり替えて「慰安婦(売春婦)と徴用工(労働者)が被害者ニダ!」と言い出しましたな(爆) 」
0413公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:39:09.71ID:Vn8TJ2E2
こんな避難環境整ってるとこ流して
なんの参考になるんだよボケ
0414文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:39:12.68ID:lBfkI1KW
康 京和(韓国外相)「韓国政府は被害者中心の視点に著しく欠いていたことを率直に認めます」
じゃあ韓国は文在寅大統領がベトナム国民9千万人全員の手を取って「申し訳ありませんでした」と謝罪するんだな?
オマエラが不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びるのはその後でいい。
0415おちゃかす垢版2019/06/21(金) 19:39:17.26ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ JKだ@死国
 (つ旦O
 と_)_)
0420公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:39:37.44ID:AZjQJ9qO
>>392
んだね( ´ω`)
0422松永美穂くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:39:43.65ID:lBfkI1KW
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:40:28.91ID:XNC2RJqw
>>409
風呂入ってるときとか 風呂上がりにデカいやつ来たらと思うと怖いよね(´・ω・`)
0430猪木!ポンペイオ!垢版2019/06/21(金) 19:40:31.08ID:lBfkI1KW
自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:40:53.86ID:lBfkI1KW
民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0436公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:41:00.36ID:KSUk+yR9
>>418
俺が静岡に住んでいた頃は
防災頭巾を学校に置いておいたものだが
今でもそうなのかな
0440日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2019/06/21(金) 19:41:12.13ID:lBfkI1KW
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる言行一致の政党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える言行不一致の政党、この2種類の政党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされー なければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないんでくれ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:41:13.05ID:WL3xBCjI
秋田沖のは子供が津波でやられたんだよな、バカな保育士のお陰で
0444悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/06/21(金) 19:41:52.68ID:lBfkI1KW
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

「日本死ね」と言った連中が何言ってんだよ(呆)
0446公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:42:04.70ID:KSUk+yR9
>>429
中越地震の時はちょうど風呂入っている時だった
頭洗っている最中だったので困った(´・ω・`)
0448なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2019/06/21(金) 19:42:16.96ID:NH0qiWFn
>>442
いい酒は水そのものの味が出るとかいうからそういうのは嫌われるんだよな
0449おちゃかす垢版2019/06/21(金) 19:42:20.44ID:grp8/RZ/
>>423
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ほい
 (つ旦 つ旦 ←ヱビスビール
 と_)_)
0453公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:42:47.19ID:lBfkI1KW
「日本死ね」などという、日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* を持て囃し、それを非難する日本 人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」
駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
(そもそも日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連)
0456公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:43:04.11ID:/PNsPBAy
安倍移民が増えたら略奪、殺人、強姦で避難どころじゃなくなるだろうな
0457朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2019/06/21(金) 19:43:10.24ID:lBfkI1KW
NHK広報担当者による 公式ツイッターに於ける下劣を極めたツイートに、駒崎弘樹「素晴らしいです」
逆に、批判する者に駒崎弘樹「安定のネトウヨクオリティwww」

駒崎弘樹くん、「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫しているオマエが殺されない日本に右翼など存在しないことは、オマエが一番よく分かっている筈だ。
分かっているからこそ安心して悪の限りを尽くしているんだろ?
0458公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:43:15.46ID:3wBV2iCz
ぎゃああああ
0460公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:43:19.85ID:UqsPgiXC
7.3くらいでそんなに死ぬかい。
0462公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:43:24.61ID:Vn8TJ2E2
戒厳令
出るだろうなあ
0464公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:43:27.97ID:WL3xBCjI
>>439
便所が一番倒壊率が少ない、柱が多いから一番安全な場所
0465公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:43:29.20ID:vwfqUNzz
>>445
保存状態が悪い米だと糠臭くなってしまうよね

流石に精米歩合100%の酒は難しい
紹興酒みたいな味になってしまう
0468公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:43:42.01ID:XVNjYpC0
本当はもっと数が多くなると思う
0473公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:43:58.79ID:lBfkI1KW
『善のサイドを袋叩きにし、悪のサイドを持て囃す』・・・マスコミと野党は只ひたすらこれを続けとりますな(´・ω・`)

捏造* までして反日マスコミ・政党が「日本死ね」の大合唱をする日本という国を、宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?
マスコミだって政治家だって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は いったいどこから来てるんだい?

* 慰安婦問題は出版社に【電話一本かければ】「あれは小説です」と答えたし、
「保育園落ちた 日本死ね」も、知性がカケラほどでも有れば、捏造だと分かる。
つまりマスコミと左翼政党は捏造だと知りつつ、日本を貶め 悪者にし 損害を与える目的で共闘してきたという事だ。
これを「反日」と言わずに「何」と言うんだ?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0475公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:44:01.07ID:sqV3mb5m
30万戸はたかみなさんに言わせろ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:44:01.57ID:3wBV2iCz
>>463
ギギギ…
0478公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:44:03.19ID:Vn8TJ2E2
お前ら千代田区に来るなよな
0480公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:44:19.32ID:lBfkI1KW
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:44:42.49ID:KsidQ7nV
関東連合全滅か
0484乙女ではない垢版2019/06/21(金) 19:44:45.87ID:lBfkI1KW
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* が「日本死ね」と口走るのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0485公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:44:46.13ID:qOh687Ce
>>481
はい逮捕
0486公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:44:54.01ID:KsidQ7nV
杉並区は半田舎だな
0487なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2019/06/21(金) 19:45:00.87ID:NH0qiWFn
九平治はたしかにうまい酒だが個人的にはすぐ近くの神の井が好き@東海
0488公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:45:04.23ID:2GvRy3vq
さっさと逃げないと
0490公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:45:09.27ID:vwfqUNzz
>>471
同意
なんでワインと同じ様式で楽しまなきゃならないのか理解不能
ぐい飲みこそ日本酒のテイスティンググラスだよ
0492公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:45:14.88ID:qOh687Ce
>>489
晩飯up
0498公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:45:32.25ID:KsidQ7nV
きたねー
0499日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2019/06/21(金) 19:45:36.29ID:lBfkI1KW
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0503公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:45:47.76ID:Vn8TJ2E2
>>482
火災備蓄避難で
千代田区が一番安心
0508ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2019/06/21(金) 19:46:12.95ID:lBfkI1KW
「おめおめと」といえば、菅野 完(犯罪者・・少なくともアメリカで逮捕状がでている)は何故おめおめと表に出てるんだ?
【菅野 完(犯罪者)】
しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)の犯罪者(重言かな?)

詐欺師* や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や【部落解放同盟】や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)”も…
0509公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:46:13.75ID:qOh687Ce
>>500
明日は巣鴨_
0511公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:46:28.11ID:PnK8BhSR
杉並とか世田谷とか目黒とか道路事情は最悪だからな
クルマではむしろ下町のほうが走りやすい
0512おちゃかす垢版2019/06/21(金) 19:46:32.99ID:grp8/RZ/
>>459
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0515公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:46:44.89ID:/PNsPBAy
保険金詐欺目的で延焼してなくても放火する奴もいるだろうし
0516公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:46:45.92ID:AZjQJ9qO
桜美しすぎる( ゚´ω`)@青森
0517公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:46:48.69ID:KSUk+yR9
ウサギ飼いたい
けど調べたらけっこう大変なようで躊躇(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:46:48.70ID:WL3xBCjI
>>500
定年になったら何処に行くんだ?
0521おちゃかす垢版2019/06/21(金) 19:46:57.15ID:grp8/RZ/
>>466
   ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ おるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0522公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:46:57.05ID:qOh687Ce
>>510
今日の服 何日目?
0523公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:47:01.29ID:KsidQ7nV
世田谷名物一通地獄
0528ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2019/06/21(金) 19:47:11.96ID:lBfkI1KW
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

百万回叱られた そんな嘘をまだ言うか(呆)
口では何でも言える。
実際に遣ってきたのは【部落解放同盟】と 有田芳生が親分の【しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)】。
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
0529公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:47:19.25ID:lmY0f78H
20年近く前か…
0539おちゃかす垢版2019/06/21(金) 19:47:58.81ID:grp8/RZ/
>>520
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ かおるくんのキャンピングカーやってる
 (つ旦O
 と_)_)
0540公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:48:01.67ID:qOh687Ce
>>531
歌にもあるよね(´・ω・`) ウサギ美味しいかの山〜
0541公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:48:01.98ID:8JQmlzZS
ちょっと聞くけど、禿げてると職質→逮捕になる可能性が高くなるの?
0542公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:48:04.75ID:lBfkI1KW
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
『一番右でも“外国人で一番左”よりも左』である“日本人”に存在しない「右翼」* という単語を使わないと一切何も言えない哀れな人達(憐)
つまり、一切何も言えない人達(憐)

ところで、「日本人にも右翼は居る」なんて未だ言い張る基地外はいるかい?

* 正確に言うと、日本の左翼は金 日成・正日・正恩の指揮下にあるから北朝鮮右翼だけどな(´・ω・`)
0547おちゃかす垢版2019/06/21(金) 19:48:28.07ID:grp8/RZ/
>>532
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 焼肉か
 (つ旦O
 と_)_)
0548公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:48:29.29ID:qOh687Ce
>>533
会社「社史編纂室ね」
0549公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:48:32.80ID:NbLgYnUe
さすが夏至だな、西の空が暗いけどまだ真っ暗じゃない
でも、夏至が終わるとおれの人生も終わる・・・(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:48:47.66ID:lBfkI1KW
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、
国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
【解放同盟】を始めとした『日本の反日勢力』が国連を焚き付けてやらせているんだけどな(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0556公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:49:01.47ID:qOh687Ce
>>551
いまもいるだけなんでしょ?(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:49:11.46ID:Vn8TJ2E2
焼け死ぬなw
0559なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2019/06/21(金) 19:49:18.79ID:NH0qiWFn
日本酒に合う米があるんだからフランスにこだわらなくてもいいのに
0560公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:49:24.21ID:WL3xBCjI
>>533
段ボール集めや空缶売りか?
0567公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:49:43.73ID:KsidQ7nV
そこまでは良いだろ
0569世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:50:02.01ID:lBfkI1KW
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0570公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:50:04.28ID:3wBV2iCz
>>531
冒険手帳という本にウサギの捌きかたが書いてあった(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:50:14.16ID:NbLgYnUe
>>558
おれは子供のころから、日が短くなると物悲しくなって
鬱々となってしまうから・・・(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:50:19.37ID:DIK7rhJh
首都直下地震は無いものの、千葉県沖で少し大きな地震があれば東京でも震度5くらいの揺れは起こる可能性が高いぞ、関東大震災の震源も千葉県沖だった
0576公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:50:22.77ID:sqV3mb5m
ポロロッカ((((((・ω・;))))))
0577公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:50:33.35ID:KSUk+yR9
>>544
空調ずっと一定に利かさないとすぐ死ぬってのがねぇ

>>546
いいなぁ
大久野島旅行で訪れて以来ウサギ飼いたい病に罹っている(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:50:45.45ID:qOh687Ce
>>562
これからはAIの時代なんで(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:50:49.10ID:+7D6d6i2
上野の御山か旧江戸城の大地側が絶対安全地域だね、都心なら
低地だとどんな災害でも簡単に死ぬ
0585公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:51:15.59ID:4VIFK9al
関東大震災を経験した祖母から、江戸は火事、とにかく火事対応を考えろと言われ続けて育った
0586公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:51:19.47ID:lBfkI1KW
一番右でも「外国人で一番左よりも左」である日本人に「右翼」というレッテルを貼って罵倒するなどという異常を極めた行為に邪な目的が無い訳がない。
第一の目的は勿論、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうこと。人間は悪魔* じゃからのう(´・ω・`)
第二の目的は日本人を加害妄想に取り憑かれたドM左翼のままにしておいて集り続けることじゃ。
0587公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:51:24.71ID:8JQmlzZS
>>547
焼肉屋で注文するだろ、ハラミ ミノ サガリとか。
どの部位なのかわかるか?
0588公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:51:39.20ID:WL3xBCjI
>>571
来年になって会社からイラネて言われたら終わりだろ8月だっけ誕生日
0589公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:51:41.05ID:a08CN3xm
>>573
あーわかる

秋田県で自殺が多いのも日照量と関係あるのでは
言われたことがあったねぇ
0590公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:51:42.64ID:lBfkI1KW
* FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0591公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:51:45.84ID:lmY0f78H
そこそこ金持ちそうだなぁ
いいなぁ
0592なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2019/06/21(金) 19:51:46.51ID:NH0qiWFn
>>577
油断するとあちこちかじるから・・・
靴をぼろぼろにされたことある
0594公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:51:56.97ID:3wBV2iCz
>>585
それで、どうしたんですか?(´・ω・`)
0595ゴリラじゃないわよ!豚よ!垢版2019/06/21(金) 19:52:06.21ID:lBfkI1KW
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0596小屋に帰れ垢版2019/06/21(金) 19:52:21.99ID:lBfkI1KW
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
060035兆ではない(そこは「なんのことかしら」だろ)垢版2019/06/21(金) 19:52:55.69ID:lBfkI1KW
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0603公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:53:20.88ID:qOh687Ce
>>594
のちの旭化成なんだよね
0604カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)垢版2019/06/21(金) 19:53:29.79ID:lBfkI1KW
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0608公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:53:46.28ID:di9PV4g4
>>577
そこまで空調は神経質にならなくても大丈夫だよ
なつくと布団で一緒に寝たりするよ( ^ω^ )
0610公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:54:05.49ID:qOh687Ce
>>607
沖縄とか住めないな(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:54:19.71ID:lBfkI1KW
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?
0616公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:54:39.56ID:lBfkI1KW
「僕の人生で【唯一の光】は お前と結婚したことだから」(『緊急取調室』2019.4.11)

ワシの此れをパクったな?
【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0619公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:54:59.67ID:AZjQJ9qO
花筏…( ゚´ω`)@青森
0620日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2019/06/21(金) 19:54:59.80ID:lBfkI1KW
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:55:04.57ID:8JQmlzZS
「ディーラー」ってどういう意味なのかな。
中古車屋でもカジノでも使うけど。
0627J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:55:21.15ID:lBfkI1KW
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0628公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:55:22.95ID:qOh687Ce
>>617
逆に西日本民は冬の東京の朝が明るいのにビックリしてる
0630公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:55:37.35ID:jS3QB632
その場にいるときに気を付ける言われてもなるようにしかならない
0631公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:55:37.92ID:AZjQJ9qO
>>623
おかえりんご( ´ω`)
0632八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/21(金) 19:55:39.91ID:lBfkI1KW
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』が敵国(特亜)の工作機関であることすら分からない歯口は居るかい?
0635公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:55:45.99ID:WL3xBCjI
震災になったら携帯は役に立たないのに、大水や地震で経験してるだろNHK
0638公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:55:52.08ID:OOL9+4G5
会社から帰還(˘・ω・˘)ノシたらいも
0639公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:55:58.40ID:lBfkI1KW
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:56:22.18ID:qOh687Ce
>>637
なんか遅くまで遊んで 朝だらだらしちゃうダメな人間になりそう(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:56:24.90ID:lBfkI1KW
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0647おちゃかす垢版2019/06/21(金) 19:56:29.64ID:grp8/RZ/
>>561
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!呑むぞ
 (つ旦 )
 と_)_)
0650公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:56:32.98ID:OOL9+4G5
>>629
もかいり(˘・ω・˘)ノシ
サクレはオレンジよりレモンだね
0652公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:56:39.67ID:lBfkI1KW
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0655公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:56:49.15ID:NbLgYnUe
>>637
うん 土産物屋さんで買い物してたら、閉店の時間なのでって言われて
時間みたら夜の8時だったw
0656公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:56:49.70ID:ZVFkjKIs
今夜のメンインブラック3っておもろいんかな 初見なので一応録画予約いれといた
0660俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)垢版2019/06/21(金) 19:56:59.32ID:lBfkI1KW
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0662おちゃかす垢版2019/06/21(金) 19:57:00.07ID:grp8/RZ/
>>566
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、蒸し暑いね
 (つ旦O
 と_)_)
0664公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:57:06.87ID:qOh687Ce
>>656
1,2が好きな人は楽しめる
0665公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:57:08.28ID:OOL9+4G5
>>653
オレンジとかあるお(˘・ω・˘)b
0666公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:57:09.88ID:2P7O7M/g
グダグダに終了@NHK仙台
0667公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:57:09.94ID:KSUk+yR9
>>608
そうなんだ
気温差があるとヤられるって書いてあったもんで
かわええのお布団で一緒に寝るとか
0669公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:57:13.45ID:lBfkI1KW
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:57:15.79ID:QrbeNOQa
チコちゃんを見にきました(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:57:18.69ID:qOh687Ce
>>665
0676公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:57:21.02ID:AZjQJ9qO
番組オワタ( ´ω`)@青森
0679公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:57:32.43ID:OOL9+4G5
>>663
(˘・ω・˘)ノシうい残業でした

>>657
うむ(˘・ω・˘)b
0689おちゃかす垢版2019/06/21(金) 19:58:00.27ID:grp8/RZ/
>>584
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 確かにな
 (つ旦O
>>587
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ハラミが横隔膜ぐらいしか知らん
 (つ旦O
 と_)_)
0690太田「おい!(俺の)頭が悪いこと伝えて あいつ びびるか?おまえ」垢版2019/06/21(金) 19:58:01.51ID:lBfkI1KW
全人類が“束になって掛かって”も敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0692公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:58:06.74ID:qOh687Ce
>>681
期待はしすぎるな(´・ω・`) 1にはそりゃ勝てない
でも1,2とはちがうアプローチで楽しめる
0695公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:58:16.48ID:lBfkI1KW
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0696公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:58:17.87ID:OOL9+4G5
>>674
(˘・ω・˘)ノシ⌒

>>670
(˘・ω・˘)シャピイを知らんw
0698公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:58:27.34ID:OOL9+4G5
>>672
いらっさい(˘・ω・˘)ノシ
0699公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:58:28.48ID:K+GDqbLR
俺のオナペットきた
0701公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:58:30.71ID:lBfkI1KW
【香山リカ(本名:PSYババ)】
清々しいまでの屑(憐)
枚挙に暇が無いが、、、
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱。
謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走。
0702公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:58:35.72ID:qOh687Ce
>>696
さては関東人じゃないな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:58:44.82ID:nnZJeu41
さっき帰宅 アダッチはSキャラだと思う
0710公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:58:49.89ID:lBfkI1KW
香山リカや“はあちゅう”がヘイポー謝罪文の百万倍悪質な事を現実世界で平然とやってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』だから」
0711公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:58:51.54ID:K+GDqbLR
むねぺったん
0713公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:58:59.27ID:0232wA8u
これ再放送?
0714おちゃかす垢版2019/06/21(金) 19:58:59.50ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ まめりん
 (つ旦O
 と_)_)
0718公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:59:05.71ID:AZjQJ9qO
チコちゃんじゃないだと( ´ω`)@青森
0719女や朝鮮人には自尊心がカケラも無いんじゃのう(´・ω・`)垢版2019/06/21(金) 19:59:06.95ID:lBfkI1KW
インターネットで世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでる香山リカ(本名:PSYババ)が怖いよー(´・ω・`)

日本語が分からない振りして『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレス』の一行でも読まれたら嘘だとバレる鬼畜発言をただひたすらし続けている香山リカを涙なしに見られる者は居るかい?
0720公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:59:11.81ID:UHK5T5ZG
>>441
おかげで、はそういう時に使う表現ではないからな
と遅レスしてみる
0721公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:59:16.90ID:OOL9+4G5
>>694
あったっけ(˘・ω・˘)

>>687
(˘・ω・˘)ノ□

>>682
オマンゲマンゲがなんだって(˘・ω・˘)
0725ドーパの悲劇垢版2019/06/21(金) 19:59:27.39ID:lBfkI1KW
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0726公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:59:28.14ID:qOh687Ce
>>703
俺が若かったこと1000円パックといえば
チキン6ピース ポテト2  コールスロー2だった
今はどれだけ楽しませてくれるのかね(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:59:32.81ID:+yKyNhSt
栄養満点だからやろ
0732おちゃかす垢版2019/06/21(金) 19:59:45.05ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 産卵するため
 (つ旦O
 と_)_)
0733小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?垢版2019/06/21(金) 19:59:46.49ID:lBfkI1KW
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、
そもそも女は『人たること』を要求されていない。
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。
だから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0734公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:59:46.56ID:OOL9+4G5
>>702
群馬ですお(˘・ω・˘)b

>>680
(˘・ω・˘)ノシ⌒◯
0736公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:59:52.05ID:K+GDqbLR
子供産むため
0737公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:59:52.88ID:jNVXtXv+
あだっちー「学生の頃はぁ」


いや、お前、大学行ってないじゃん
0741なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2019/06/21(金) 19:59:55.43ID:NH0qiWFn
おまいらは抗がん剤つかってないのに頭に毛がないね(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:59:59.89ID:CAiBoB+P
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0746公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:00:02.78ID:fjvxui8i
札幌 チコちゃんに叱られる!▽蚊が血を吸う秘密▽おじいちゃんの眉毛が長い理由 ほか
青森 東北ココからスペシャル「“震災補助金”〜被災企業 再生に何が必要か〜」
盛岡 再発見いわて 中井精也のてつたび!「希望の春 三陸鉄道リアス線」
仙台 東北ココからスペシャル「“震災補助金”〜被災企業 再生に何が必要か〜」
東京 チコちゃんに叱られる!▽蚊が血を吸う秘密▽おじいちゃんの眉毛が長い理由 ほか
名古屋金とく「26歳の乳がんダイアリー 矢方美紀」
京都 京都スペシャル 京都・山里の宿「花脊の春の物語」
大阪 えぇトコ「ナニワの一本道を歩いてみた!〜大阪・松屋町筋〜」
0748金髪ブタ野郎ではない垢版2019/06/21(金) 20:00:06.69ID:lBfkI1KW
松本人志「お笑いは悪口とかそういうところから成り立ってるというのは無視できない(正しくは“否定できない”)ねー」

「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

バカリズムのは悪口。
ワシがしてるのは報道。
0757公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:00:24.12ID:OOL9+4G5
>>732
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘)ノ アニキちぃーす
 (つ□. ) 
 と_)_)
0761公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:00:25.53ID:ZyFjdnca
小峠さんの相方の西村さんはキャンプから仕事場に行って終わったらまたキャンプに直行したことがあります
0763おちゃかす垢版2019/06/21(金) 20:00:27.70ID:grp8/RZ/
>>703
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ うん、創業記念パック買ってきた
 (つ旦O
 と_)_)
0764もうええわ垢版2019/06/21(金) 20:00:27.91ID:lBfkI1KW
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:00:34.79ID:qOh687Ce
>>746
ちこちゃんってこの時間だっけ
0767公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:00:38.28ID:q3YZ9PGo
ぽっちゃりさんはフジテレビに集まれ〜

金曜プレミアム・〜痩せた分だけ金になる〜ドリームダイエット!★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1561078284/

無駄な脂肪がお金に変わる!痩せた分だけ賞金UP!1キロ痩せる毎に最大10万円が貰える夢プロジェクト▽千鳥&セクゾ菊池風磨も仰天の賞金額が!▽最新マシン
0770公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:00:42.14ID:TK3RB498
蚊のことあたまむしっていうよね
蚊柱
0774人間の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)垢版2019/06/21(金) 20:00:47.23ID:lBfkI1KW
HAARPが荒唐無稽な陰謀論洗脳解きのために年に一度実施している施設公開に参加した者たちの発言だ。座ってから読んでくれ。
「偽の情報がいろいろ聞けましたよ。HAARPは何もしてませんとか、陰謀論は嘘とか。ハハッ」
「私たちが本当に重要な質問をすると、彼らは動揺したり、他の話を始めたりしました。ある人は音楽をかけて誤魔化すし。フフフッ」
目眩がするだろ?
0775公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:00:47.64ID:K+GDqbLR
>>737
ほんそれ
高校までは生徒
0776公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:00:47.93ID:fjvxui8i
>>746
広島 チコちゃんに叱られる!▽蚊が血を吸う秘密▽おじいちゃんの眉毛が長い理由 ほか
松山 チコちゃんに叱られる!▽蚊が血を吸う秘密▽おじいちゃんの眉毛が長い理由 ほか
福岡 実感ドドド!「ドうなってるの!?スペシャル」
佐賀 チコちゃんに叱られる!▽蚊が血を吸う秘密▽おじいちゃんの眉毛が長い理由 ほか
長崎 チコちゃんに叱られる!▽蚊が血を吸う秘密▽おじいちゃんの眉毛が長い理由 ほか
鹿児島かごスピ「今夜も生でさだまさし」
沖縄 沖縄の歌と踊り「戦さ世を歌う」
0780公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:01:04.29ID:lBfkI1KW
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0784おちゃかす垢版2019/06/21(金) 20:01:13.83ID:grp8/RZ/
>>757
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0789公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:01:31.25ID:OOL9+4G5
>>778
うむ(˘・ω・˘)
0792公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:01:36.35ID:NbLgYnUe
え?なに?普段この時間放送してない地域でもチコちゃんやってるの?
だから再放送なの?
0803公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:02:33.21ID:TK3RB498
蚊って他の動物の血を吸うの?
猫や犬
0809公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:02:53.16ID:K+GDqbLR
>>786
教育基本法
0814公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:03:01.49ID:Vnsrqi2e
有名な話
0816公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:03:02.35ID:+yKyNhSt
ヒエッ
0819おちゃかす垢版2019/06/21(金) 20:03:12.64ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < かいかいかいかいかい!!!!!
 (つ旦O
 と_)_)
0832公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:03:51.88ID:TK3RB498
アカムシは釣りのときにいいエサになるよねえ
0836おちゃかす垢版2019/06/21(金) 20:04:01.04ID:grp8/RZ/
>>799
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 旨いぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0837公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:04:06.86ID:Lk5nTw/U
そんなら血に変わる栄養をその辺にトラップにして置いておけばいいのか
0840公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:04:11.38ID:K+GDqbLR
足立梨花としたい10のこと
0846なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2019/06/21(金) 20:04:26.88ID:NH0qiWFn
オブジーボやキイトルーダは乳がんには適用されないんだっけ?
0847おちゃかす垢版2019/06/21(金) 20:04:32.96ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 貞子だ
 (つ旦O
 と_)_)
0850公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:04:57.67ID:+BxfbYtf
痒いんじゃなくてちょっと痛い程度だったら、もっとスルーされてると思う
0852公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:05:03.34ID:a08CN3xm
羽化したセミさん
一週間じゃなくって一ヵ月くらい生きるんだってね

なんとなく書きたくなった
0860公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:05:27.74ID:nnZJeu41
木村多江はあんまりだろwwww
0866公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:05:36.84ID:K+GDqbLR
足立梨花と後ろから交尾したい
0867公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:05:40.39ID:TK3RB498
10回のモスキートってあったよね
0868公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:05:41.40ID:OOL9+4G5
多江さんを孕ませたい(˘・ω・˘)
0870おちゃかす垢版2019/06/21(金) 20:05:48.17ID:grp8/RZ/
>>849
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ うん、7月4日までやってるからな
 (つ旦O
 と_)_)
0876もののはずみで 生れつき、もののはずみで 生きてきた垢版2019/06/21(金) 20:06:04.67ID:lBfkI1KW
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか戦争でか事件でか事故でかノビチョクでかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら【しょうがない】、・・・合掌
0877公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:06:08.20ID:HpVLVyrz
おるんならおるといえや…タコ
           ..〃〃ノヽヽヽ
     []      イ ̄ー ̄ ダ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|( ˘;ω;˘ )/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>855/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0881公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:06:29.70ID:Vnsrqi2e
自衛隊の ア〜ア〜 は感動する
0882公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:06:31.19ID:+eUxdjVJ
吸いすぎて低空飛行してる蚊いるよね
0885公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:06:38.88ID:OOL9+4G5
>>873
是非どうぞ(˘・ω・˘)ノシ
0886公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:06:40.16ID:K+GDqbLR
木造のイギリス機か
0887おちゃかす垢版2019/06/21(金) 20:06:42.94ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死んだ!
 (つ旦O
 と_)_)
0888公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:06:42.99ID:e8+TTXyn
聲の形ってアニメ映画なんで人気ないの?
可愛い女の子のアニメ映画なのに人気はないの?
0890公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:06:45.64ID:lmY0f78H
これ前にやったよな
0891公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:06:46.93ID:XND16V6N
木村多江いいわー
0896公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:07:13.24ID:+eUxdjVJ
尼子?
0898公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:07:22.28ID:K+GDqbLR
MBP
0901公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:07:43.07ID:+eUxdjVJ
眉毛でまさか村山富市が出るとは、と思った回
0902公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:07:48.65ID:HpVLVyrz
           〃〃ノヽヽ
     []      リ ̄盆 ̄カ  井田先輩…私も参戦します
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|( ˘;ω;˘ )/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>885/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0904公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:07:49.90ID:OOL9+4G5
>>877
やあ(˘・ω・˘)ノシ
0907公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:08:01.55ID:ZFUzHjAa
イオンサラミ美味し・・・('A`;)
0912公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:08:13.33ID:+eUxdjVJ
爪でバッテンつければ痒くなくなる
0913公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:08:22.05ID:K+GDqbLR
足立梨花と並ぶと愛も
0916公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:08:25.47ID:nnZJeu41
※テレビの前のよい子はマネしないでね
0917公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:08:27.71ID:Vnsrqi2e
キンタマがTVに映っている
0918公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:08:28.10ID:HpVLVyrz
>>904
暑いから今からしばらく夕涼みに出かけようと思ってる
スレの保守を頼んだぞ!
0920公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:08:42.06ID:OOL9+4G5
>>918
あい(˘・ω・˘)ヾ
0923公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:09:08.43ID:YJAR3NZF
楽天追いついたああああああああああああああ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:09:15.32ID:7jaLpDxh
今夜の映画
BS日テレ 19:00 ビバ!マリア
日テレ 21:00 メン・イン・ブラック3
テレ朝 26:50 秒速5センチメートル
0928公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:09:24.80ID:OOL9+4G5
あだっちー可愛い(˘・ω・˘)
0929公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:09:27.59ID:YJAR3NZF
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんきもちいいいいにおいあったかいふっくらおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0931公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:09:36.34ID:xaIswKHe
銀行員がお堅い?ボーっと生きてんじゃねえぞカリアゲ野郎
0932公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:09:37.03ID:/ytFkAYc
吉田類、香川照之、吉田羊。
なんで鬼女が実況でバトル要素あるかな、、
0933◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/06/21(金) 20:09:40.27ID:3ZG4eV/r
ふぅ…なんとかティガレックス 倒してきたわ(・я・`)
0934公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:09:55.43ID:ZFUzHjAa
敬老の日ってもうすぐ??・・・('A`;)
0937公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:10:08.67ID:XND16V6N
これ再放送?だよね(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:10:23.74ID:OOL9+4G5
抜けるのを忘れるからじゃなかった?(˘・ω・˘)
0942公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:10:35.62ID:XND16V6N
>>934
さっきは夏休みも終わってって言ってた(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:10:37.03ID:OOL9+4G5
>>937
一回やったよね(˘・ω・˘)
0944公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:10:41.80ID:K+GDqbLR
足立梨花の獣姦は静岡の
0945公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:10:44.35ID:+eUxdjVJ
代謝が悪くなるから抜けなくなるんだろうね
0948公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:10:47.23ID:nnZJeu41
まさか村山前総理に
0951公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:11:04.40ID:prTGud1o
新陳代謝がな悪くなり、毛が抜けにくくなるから。
耳毛なんかいい例。
0953公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:11:15.97ID:ZFUzHjAa
ああ、村山富市か!・・・('A`;)
0959もののはずみで 生れつき、もののはずみで 生きてきた垢版2019/06/21(金) 20:11:34.81ID:lBfkI1KW
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか戦争でか事件でか事故でかノビチョクでかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんならしょうがない、当然、地獄行きですね・・・合掌
0964公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:11:43.00ID:OOL9+4G5
チコってた!(˘・ω・˘)
0966公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:11:50.03ID:+yKyNhSt
小峠の髪の毛が無いのは生えるのを忘れちゃってるから?
0968おちゃかす垢版2019/06/21(金) 20:11:53.37ID:grp8/RZ/
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < まじかよ
 (つ旦O
 と_)_)
0971公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:11:58.95ID:XND16V6N
>>943
あだっちーも小峠も既視感あったし(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:12:10.82ID:7jaLpDxh
>>928
ttp://livedoor.blogimg.jp/buu2014-buu/imgs/d/2/d226aafc.jpg
0974公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:12:13.15ID:+eUxdjVJ
この人の毛髪見てたら言う事信じられない・・・
0977おちゃかす垢版2019/06/21(金) 20:12:21.68ID:grp8/RZ/
>>960
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0978公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:12:23.31ID:ZFUzHjAa
>>942
>>941
>>939
どうせあっという間に秋だよ、そしてコタツだよ・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:12:27.82ID:K+GDqbLR
足立梨花の陰毛待ち
0985公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:12:54.62ID:OOL9+4G5
>>973
突きたい(˘・ω・˘)

>>971
ふむ(˘・ω・˘)
0986公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:12:54.73ID:+yKyNhSt
なんか見たことあるなこれ
0992おちゃかす垢版2019/06/21(金) 20:13:15.98ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 元気そうだ
 (つ旦O
 と_)_)
0993公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:13:18.47ID:K+GDqbLR
>>973
ありがとう
0997公共放送名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:13:30.47ID:+eUxdjVJ
ゲロ吐いてたよね
0999おちゃかす垢版2019/06/21(金) 20:13:35.65ID:grp8/RZ/
>>979
 彡 ⌒ ミ
 ( 'A` ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況