X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159262 蚊に刺された
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:36:20.73ID:a9HrG2pz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159261 ウルグアイ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561112400/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:37:05.55ID:HpVLVyrz
>>1
           〃〃ノヽヽ
     []      リ ̄盆 ̄カ  
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|(;ω; `;)/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>***/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:48.68ID:wLmaH9FU
あんな津波が来る危険な地域住んでる奴が馬鹿なんだよ。
直ぐ死んでも良いと思ってる老人だけしかおらんだろ。
あんなとこに子ども住まわせてたら虐待だよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:12:11.64ID:lBfkI1KW
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:12:29.94ID:lBfkI1KW
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮 民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:12:49.69ID:lBfkI1KW
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:13:05.09ID:lBfkI1KW
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0009「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/06/21(金) 20:13:23.77ID:lBfkI1KW
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0011安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/21(金) 20:13:41.29ID:lBfkI1KW
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:13:57.01ID:lBfkI1KW
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:14:04.40ID:XND16V6N
この放送は何月何日に収録したものです
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:14:12.16ID:lBfkI1KW
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:14:24.06ID:pQJTUU+B
それ
ノギス
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:14:24.83ID:my4uwZFQ
邪魔だろw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:14:26.53ID:lBfkI1KW
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:14:27.31ID:+yKyNhSt
知子ちゃんの制作追い付いてないのかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:14:35.85ID:e8+TTXyn
両津や根尾の眉毛ってどうなってるの?
繋がり眉毛じゃん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:14:51.58ID:YJAR3NZF
おっぱい付き蜂に挿された
0040太田 光くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/21(金) 20:15:17.23ID:lBfkI1KW
>武力による威嚇 、または武力の行使に訴えず、平和的に解決することの重要性を確認しまし(安倍首相)

武力による威嚇、武力の行使をし続けていて「死んでもやめないぞ」と言ってる相手(中国だの北朝鮮だの)への、全く無意味で愚かを極めた発言じゃが・・・

日本はこんな基地外だらけの国じゃからのう(´・ω・`)
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 」「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…【やく みつる】
「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…【東 浩紀】
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う*4 」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…【太田 光】
「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…【掘穢門】
「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい *1 」…村山富市
0042おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 20:15:32.89ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < おう!
 (つ旦O
 と_)_)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:15:35.77ID:lBfkI1KW
*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。
中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」

*2 「我々の最も大きな財産は自由と独立です」…『民間防衛』(スイス政府)

左翼「永世中立国であるスイスを日本は見習え*3 」

左翼「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたら、包丁で戦えばいい」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:15:41.07ID:FkQH8duc
村山さんはなんで自民じゃないのに総理大臣になれたん。
まぐれなん(´・ω・`)
0050太田 光くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/21(金) 20:15:59.28ID:lBfkI1KW
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ。平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」
例えば、日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は日本に悪の限りを尽くしている。普通だったら戦争だ。現在の状態は“奴隷の平和”ってやつじゃ。
な、【平和を叫ぶ者は敵国の工作員】じゃろ?

(異論はスイスに言ってくれ)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:24.87ID:8/XdnHQT
再放送?
見た記憶ある。
この後の問題に元総理も答えてたような。。
0058「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:24.95ID:lBfkI1KW
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」* 
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)

* オバマくん、北朝鮮が内部崩壊する前に、韓国が北朝鮮になっちまったよ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:30.59ID:k0PIOSld
電波少年の松村みたいに眉毛切っちゃおうぜ・・・(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:50.76ID:ZFUzHjAa
眉毛と耳毛に困ってます・・・('A`;)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:51.66ID:lBfkI1KW
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは【平和を叫ぶ者】(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:52.70ID:TK3RB498
じゃあなんでおばあさんには長い眉毛はないの?
0069おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:57.65ID:grp8/RZ/
  _ _
 ( ´・∀・ ) < 眉毛
 (つ旦O
 と_)_)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:17:00.40ID:+eUxdjVJ
これか(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:17:07.82ID:K+GDqbLR
僕はアイブローペンシルで描いてる
ちなみに足立梨花で朝抜いた
0072悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/21(金) 20:17:11.27ID:lBfkI1KW
これ1つで「終了ー!」
【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:17:21.62ID:Cz1984lz
>>51
部屋になんでそんなとこに?ってとこに縮れ毛が堕ちてることがあるが
実は陰毛じゃなくて普通の毛が抜け落ちて水分が抜けて縮れてるだけである(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:17:43.63ID:+eUxdjVJ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
0081おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 20:17:59.62ID:grp8/RZ/
>>55
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < それはどうかな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:18:41.58ID:+BxfbYtf
>>75
大勲位って呼び方は、なんとなく大職冠あたりを思い浮かべる
さすがにそこまでの大物じゃないだろうが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:18:42.11ID:FkQH8duc
阪神淡路大震災
地下鉄サリン
全日空機函館空港ハイジャック(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:18:51.50ID:TIW7agCb
大地震もあったしオウムのサリン事件もあったねえ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:19:02.20ID:K+GDqbLR
線スレ忘れてた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:19:15.31ID:nYHm8+Ur
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 生えるのを忘れた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:19:55.08ID:nGwfkWLP
尻さんかわいいなあ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:20:13.01ID:ZFUzHjAa
>>74
抜いてる・・・('A`;)
>>76
みんなおっさんなんじゃあないの?・・・('A`;)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:20:25.66ID:nYHm8+Ur
あだっちーブス可愛い(´・ω・`)
0107おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 20:20:26.94ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 眉毛のないおばさんとかいるよな
 (つ旦O
 と_)_)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:21:21.00ID:nnZJeu41
誰?  と言われたら有働由美子
0112おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 20:21:24.44ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何かで聞いたぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:21:48.81ID:JdP7161S
>>82
役者としては好きだけどバス旅でカメラの前で本人はリップサービスのつもりなんだろうけどセクハラ発言全開でドン引きしたわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:22:04.25ID:nGwfkWLP
みんな王族なのは知ってるけど個人名は忘れた(´・ω・`)
0124おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 20:22:20.08ID:grp8/RZ/
>>115
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:22:39.56ID:FkQH8duc
この頃のほうがお題が素朴でよかったよね
今はネタ切れ感が酷い(´・ω・`)
まだ2年目だろ
0128おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 20:22:50.25ID:grp8/RZ/
>>118
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もんてこん
 (つ旦O
 と_)_)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:23:08.71ID:mZbRTEWO
震災補助金は犠牲になったのだ…後の震災補助金の犠牲にな…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:23:14.78ID:nnZJeu41
誰?
・有働由美子
・篠原正予報士
・岡村真美子ピアニスト
・夏菜
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:23:18.92ID:nYHm8+Ur
ジョーカーは(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:23:40.06ID:nnZJeu41
オールスターズってお笑い番組かよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:23:42.04ID:NbLgYnUe
>>125
日本人のお名前も1年でネタ切れ感が
それなのに2年目に突入すると聞いた時はびっくりしたw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:23:56.99ID:TK3RB498
聖杯って英語でなんていうの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:24:06.92ID:nGwfkWLP
王族じゃないのか(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:24:20.87ID:/Y5P8LBY
>>132
真美子元気かなあ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:24:24.35ID:ZFUzHjAa
>>116
!・・・('A`;)
0151おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 20:24:24.60ID:grp8/RZ/
>>140
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だらーんと寝てる
 (つ旦O
 と_)_)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:24:29.64ID:Xkr6tIdr
中国なのか
大陸横断したんだな
0159おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 20:25:02.03ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:25:58.81ID:nGwfkWLP
>>130
なんか伝説のもありそう(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:07.68ID:nnZJeu41
御存命だったのか!!!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:28.70ID:oc88i188
>>163
最近のドラッグストアは食品も充実してるからジジババもすごく増えたな
おれも助かってるわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:28.80ID:nYHm8+Ur
トランプマン懐かしい(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:27:04.20ID:ZFUzHjAa
ちんこ丸出しで戦ってるんだよね・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:27:13.24ID:NbLgYnUe
>>181
そのジジババをねらって、スーパーみたいな店にしてるらしい
最近のドラッグストアは 1か所で済むから
0192おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 20:27:22.36ID:grp8/RZ/
>>162
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < テレビ見ながら食事してる
 (つ旦O
 と_)_)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:27:46.49ID:+yKyNhSt
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:27:46.64ID:nYHm8+Ur
>>172
一番嫌いなテレビ番組は野球中継です(´・ω・`)
0204!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/06/21(金) 20:28:08.75ID:/NqP/o/N
     彡⌒ミ      
     / c.\_
     (;;゙゚'ω゚';) ただいま帰りました…
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:28:35.95ID:+yKyNhSt
トランプ万かわいそうや
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:28:45.35ID:nGwfkWLP
なんか急にさくさくだな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:28:51.50ID:oc88i188
>>189
食品率が高い所と低い所の差が結構デカいよな
うちから一番近いドラッグスギヤマは食品少なくて物足りんわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:28:51.93ID:nYHm8+Ur
変態ゼウスさん(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:29:41.98ID:6sMQThBe
ガラケー羽生ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
223 名前:名無しステーション [] 投稿日:2019/06/21(金) 20:23:43.45 ID:o9jpVPKmK
ゆず…セイメイ
羽生くんリスペクトだろこれ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:30:22.88ID:JdP7161S
>>200
子供の頃、田舎住みだったからテレビは巨人戦ばっかりでアンチ巨人になってしまったよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:30:25.44ID:FkQH8duc
>>214
地方都市行くとその地域で圧倒的勢力のローカルドラッグストアがあって好きだわ。
俺はザグザグが好き(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:30:25.79ID:nGwfkWLP
>>207
少年アシベの犬そんな名前のいたよね(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:30:49.01ID:T+if1Zpo
>>217
もう令和の時代なのだから小さな伝統など捨ててしまえ〜っ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:31:22.68ID:TK3RB498
北斗の拳ではハート様だけだったよね?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:31:25.48ID:ZFUzHjAa
トランプないよ・・・('A`;)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:31:28.69ID:nYHm8+Ur
諸説あります
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:31:30.09ID:nnZJeu41
小説有ります ハイハイ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:31:39.45ID:Cz1984lz
諸説ございますって言っとけばなんでも言えるよね(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:32:17.70ID:nnZJeu41
5つ葉のスペースが無いから!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:32:33.70ID:oc88i188
>>235
スーパーもそうだね
その地域限定のチェーン店に行くのも旅の醍醐味のひとつだ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:33:29.04ID:ZFUzHjAa
そういやトランプのダイヤとハートはわかるがスペードとクラブってなんなんだ??・・・('A`;)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:33:30.69ID:TK3RB498
シロツメクサの花が咲いたら
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:33:42.28ID:nYHm8+Ur
>>257
スポンサーのご好意によりこのまま延長します

ドラマが見たいんだよ!どっちが勝ってもいいからさっさと終われ!
と子供の頃思ってました(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:33:51.16ID:yV0wkEmn
昔スイエンサ-で、太陽の光を集めるためだって言ってた
日影のほうがよつ葉が多いって
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:33:52.30ID:ZmjE/E7U
>>273
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:33:54.52ID:mZbRTEWO
企業の繋がりって大事だな、まぁ補助金も貰えるか使ったてとこはどこもダメなんだな
やっぱ考えて使わんとな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:33:57.95ID:NbLgYnUe
そういえば、探偵ナイトスクープで四つ葉のクローバーの声が聞こえる少女は
今は何歳になったんだろう(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:34:18.57ID:nnZJeu41
チコにあったから!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:34:23.39ID:FkQH8duc
>>270
わかる。
大概夕方のニュースの後半の15分だけローカルニュースに切り替わる。
大阪なんかだと全編独自放送だけど。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:34:28.08ID:DhFXjoKC
阪神大虐殺で6000名を虐殺しておきながら
己はのうのうと90過ぎまで生き恥を晒し続けているのか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:34:44.20ID:TK3RB498
四つ葉はヘミングウェイキャットみたいなものだからなあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:35:14.39ID:ZFUzHjAa
>>290
木とブドウじゃないのか・・・('A`;)
0302おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 20:35:15.45ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 五つ葉とか六つ葉とかもあるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:35:32.82ID:T+if1Zpo
レオパレスみたいに凄く狭いキッチン@名古屋だぎゃ〜(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:35:40.14ID:OOL9+4G5
チコじゃなくてヂコか(˘・ω・˘)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:35:56.78ID:nnZJeu41
やる気! 元気! 
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:27.57ID:t0Oo9rdk
今北@中央区

再放送だしな・・・

いちおう村山談話で歴史に残ってるのにw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:01.68ID:nnZJeu41
あったなあ そんな企画も
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:15.57ID:OOL9+4G5
谷間を見せい(˘・ω・˘)
0325おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:17.69ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 前も出てたな
 (つ旦O
 と_)_)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:21.82ID:Cz1984lz
>>318
この時間に再放送?金曜やぞ舐めすぎやろ受信料払うのやめるぞ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:27.73ID:nGwfkWLP
木綿のハンカチーフかと(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:28.27ID:ZyFjdnca
>>318
受信料強奪しておいてゴールデンタイムに再放送とかいい根性してるよね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:45.51ID:OOL9+4G5
見えた!(˘⚫ω⚫˘)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:49.99ID:FkQH8duc
クローバーを摘むワンピースの女の子とかええな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:51.61ID:cEUWCWHh
谷間見えたああああああああああああああああああああああああ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:59.62ID:oc88i188
>>316
そういや村山のじいさんも81歳の時に子供ひいて書類送検されたんだよな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:13.32ID:wrOjfD5W
四つ葉のクローバーの出来方知ってたんじゃないの、この女
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:21.12ID:ZFUzHjAa
おっぱい見せろ・・・('A`;)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:43.02ID:+yKyNhSt
すごい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:46.58ID:nYHm8+Ur
ディレクターwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:51.80ID:NYxF+7nM
ディレクターかわいい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:53.13ID:nnZJeu41
取りつくされたんじゃないかwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:02.47ID:FkQH8duc
ディレクターが画面に出てくる番組が本当に増えたよねえ…
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:25.58ID:nGwfkWLP
音に色がついてるみたいなものか(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:35.58ID:t0Oo9rdk
まだ本放送のころはこの程度だったけど
最近はD押しウザいわ・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:53.42ID:ZyFjdnca
>>316
オードリー若林くんは小学校のときに野球でオール中央区に選ばれているよ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:40:06.86ID:AQD6AbUA
>>288
今の人じゃね?(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:40:09.42ID:D5+Z3NWN
声の人変わった?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:40:26.51ID:nYHm8+Ur
キョエちゃんの声が(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:40:39.22ID:OOL9+4G5
スゲー丁寧に書いてるな(˘・ω・˘)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:41:38.58ID:nnZJeu41
いっかい辺見えみりさんでもゲストに来てもらおうかwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:00.00ID:OOL9+4G5
ホントだ声が違う(˘・ω・˘)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:10.76ID:nYHm8+Ur
来週やらないのか(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:17.84ID:OOL9+4G5
>>409
わんばんこぉ!(˘・ω・˘)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:20.82ID:ZgwWcyjA
パプリカ@東海北陸
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:26.76ID:ZgwWcyjA
カナコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:27.62ID:4kCpjmCc
ありがとーありがとー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:34.60ID:t0Oo9rdk
カネオくんうぜえ・・・ピアノ回リンダちゃんが司会するなら見るけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:49.02ID:US3RBH8f
156
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:49.60ID:nnZJeu41
156インチの人
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:51.96ID:VlIz4Cd+
ももクロの赤か?

カネオくんのゲスト
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:58.69ID:nYHm8+Ur
ラルクアン156cmさん(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:43:00.44ID:nnZJeu41
果奈ちゃんコネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:43:06.90ID:4kCpjmCc
おれだけが楽しみにしてるおもてなすが
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:43:21.16ID:qFhegsU/
ハイド外国に行ったらホビット族やろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:43:21.21ID:JAWJcSPG
>>438
週末夜の癒やし(´,,・ω・,,`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:43:23.90ID:nGwfkWLP
>>398
セントギガなんてのもあったの思い出した(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:43:28.50ID:VlIz4Cd+
映像の世紀
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:02.21ID:UzYauLhv
橋本愛のドラマもう終わりか
地上波でやってくれないかな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:11.43ID:Bqooztmb
>>442
俺は明日から佐賀・福岡旅行(・∀・)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:25.56ID:VlIz4Cd+
くぼゆかナレーションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:26.14ID:T5sFEitk
60万円分の五輪チケット申し込んで落選したけど、
その金でテレビ買い換えた方がマシだと気付いた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:43.30ID:OOL9+4G5
>>468
たまんねえ(˘・ω・˘)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:49.86ID:4kCpjmCc
変声
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:58.22ID:JAWJcSPG
仮面ライダーファブリーズ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:01.59ID:ZgwWcyjA
くぼゆか@東海北陸
0489U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:09.50ID:oykgjW6j
こんばんにゃ U^ェ^U
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:16.39ID:Bqooztmb
>>474-475
福岡は富野由悠季見てくる
佐賀は有明海を
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:18.19ID:VlIz4Cd+
地方ニュース
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:20.22ID:ZgwWcyjA
若林則康@名古屋
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:21.00ID:nYHm8+Ur
>>468
AV?(´・ω・`)
0506U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:22.37ID:oykgjW6j
上原こんばんにゃ上原
U^ェ^U
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:24.66ID:US3RBH8f
顔長いな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:33.80ID:sqV3mb5m
みつきはかわいいなあ(´・ω・`)ヨンゴー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:36.14ID:m+0yGKSH
>>477
3年前くらいに新映像の世紀の前に全部再放送していたよ

キャバ45開店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:36.88ID:muHdFxt/
関東、ハゲしい雨の予報@首都圏
0521U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:41.37ID:oykgjW6j
>>490
こんばんにゃ U^ェ^U
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:42.35ID:bQgGPwkr
バーコードポエマー(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:42.37ID:t0Oo9rdk
このあとしばらくは非常に激しい雨@関東@すと 昨日もそうだったやんけ・・・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:45.25ID:ZgwWcyjA
愛知・岐阜 高齢ドライバー事故相次ぐ@名古屋
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:47.43ID:AZjQJ9qO
新人園田くんキター( ´ω`)@青森
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:53.87ID:T+if1Zpo
この前久々に民放でNHKの鶴瓶的な番組を見たけど 民放の方が凄く面白かった(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:54.77ID:7/Sw6CVH
阿南市 若杉山遺跡が国の史跡に@徳島
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:04.43ID:Bqooztmb
>>485
陶器は全然興味ないので唐津方面には行かないんですよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:05.27ID:4kCpjmCc
生き証人すずのすけ意識戻る
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:05.54ID:ZgwWcyjA
岐阜瑞穂市 国道逆走@名古屋
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:05.70ID:t0Oo9rdk
京成が大雨で遅れてたってこれだったのか@中央区 何も降ってないわ(´・ω・`)
0540U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:08.86ID:oykgjW6j
>>520
太郎こんばんにゃ太郎
U^ェ^U
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:20.30ID:Cz1984lz
都内だけど全然雨ふってないし天気予報明日明後日曇りだけど・・千葉ってどんな田舎なの・・?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:30.62ID:nYHm8+Ur
千葉は地続きじゃないからな(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:31.76ID:aC19Bj0V
何人?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:32.75ID:xk7FE4ih
我孫子に住んでるけど、1滴も降ってねえw
こんなに違うのか
0562U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:36.68ID:oykgjW6j
>>217
こんばんにゃ U^ェ^U
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:43.73ID:Pr+j7rvD
なにわろてんねん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:43.91ID:nnZJeu41
岡山市の多くの遊具が危険判定で使用禁止措置なんだと@岡山
二日連続の徳永圭一アナ

ちなみに、公園などの七〇〇基が危険判定で使用禁止のテーピング
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:44.36ID:ZgwWcyjA
トラックと乗用車に衝突@名古屋
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:44.87ID:yHgqc0Gw
ワロタ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:47.77ID:Aizes2lY
ぐっきーなのが残念
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:01.35ID:ZgwWcyjA
スギ薬局怖え 碧南でダイナミック入店@名古屋
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:06.23ID:QMpbG9Um
日本は今まで莫大な予算注ぎ込んでまだ治水も充分じゃないのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:11.99ID:sqV3mb5m
上原さんも濡れて(;´Д`)ハァハァ
0605U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:12.51ID:oykgjW6j
マジかよ U^ェ^U
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:25.84ID:W8EUAoQd
NBAドラフトで「TOYAMA」JAPANスゲえ@富山
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:27.72ID:ZgwWcyjA
豊川市 スーパーに衝突@名古屋
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:28.65ID:4kCpjmCc
関大前からどんだけ猛スピード
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:39.27ID:nYHm8+Ur
    /    /      /    /  /   /    /      /    /  /
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -   /   /     /  。 /
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /    /    /
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕     /    /      /
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /    /    /
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_     /    /
-'''~~'''-,,,-'''~~'''-,,,  ,,,-'''~~'''-  ,,,,-'''~~'''-,,,,,,-'''~~'''-,,,  ,,,-'''~~'''-,,,     ザァー
,,,--'''~,,,;;;''~'''~''';;;,,,~'''--,,,,,,[急な川の雑炊]'''~''';;;,,,~'''--,,,,,,--'''~,,,;;;''~'''~''';;;,',- ザァー
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:41.32ID:ZgwWcyjA
80歳女性って@名古屋
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:44.76ID:my4uwZFQ
>>541
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0623U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:48.21ID:oykgjW6j
マジで U^ェ^U
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:56.33ID:ZgwWcyjA
衝突警告 義務化しろよ@名古屋
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:58.39ID:Bqooztmb
>>541
つ 鏡

…(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:02.48ID:+f+YvZlV
ワイ大和市民

逃走犯が大和で降りたと聞いて震える
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:04.18ID:muHdFxt/
神奈川の逃亡犯、おととい電話中の所を目撃される@首都圏
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:09.09ID:AZjQJ9qO
軽減税率導入への備え イートインがある店は( ´ω`)@青森
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:20.09ID:1XloTLMu
================r":::::..:.:..:..
リ;;;;;リ;;;;;リ;;;;:リ;;;;;:リ;;:;( ::::::::..:.:..:..
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡ _- _ = _ = - =≡
^_ _ - _ ^_ _ = _ = _ -     。
-_-_= -_-∧__∧ 。 ∬ ∬ /
_-_ -_^ _ (´・ω・) ( ̄ ̄ ̄ ̄)
_ = -_ -_ ( ∪ ∪ \__/
  _。vー"゙と_)__)  _{从从)_
"゙ ::::: :: : : : .    |  【○】|

  [急な川の雑炊]
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:20.68ID:jt8lRpFb
インタビューに答えてた人やっぱ日本人ではないのか
かわいいけど時代がちょっと前だよね(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:22.05ID:rn5F9X7F
さっきのインタビューの向かい側
くら寿司とスーパータイヨーの駐車場と
道路歩道が川になっててヤバかった
うちに帰れる気がしなくて絶望した…
0648!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:22.88ID:/NqP/o/N
>>622
>>628
  ☆  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

  彡 ⌒ ミ
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ ・ ・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:23.16ID:ZgwWcyjA
JR東海 株主総会 リニア工事遅れで 株主からも質問@名古屋
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:25.32ID:Cz1984lz
ではぼくの股間のジャンボうなぎのつかみ取りもですね・・
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:26.35ID:F1Lc0rEb
魚のつかみ取りイベント中止@すと
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:27.00ID:NUjldJYv
そんなことはいいから
早く捕まえろや
それからなぜ刑務所におくっとかなかったかを追及しろや
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:33.45ID:t0Oo9rdk
893にかくまわれてるんだろな@すと

魚のつかみ取りイベント中止@睦合南公民館
0669U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:35.59ID:oykgjW6j
>>639
こんばんにゃ U^ェ^U 一昨日函館から帰ってきました
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:37.32ID:sqV3mb5m
みつきに僕のサカナをつかみ捕りされたい (´・ω・)っ∩゙゙
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:38.08ID:Bqooztmb
>>546
タイ人観光客だらけのお稲荷さんも見てきます
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:39.43ID:wzmmRe5T
あゆ殺死亡
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:43.18ID:KsidQ7nV
小林タイプは子供には危害与えないだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:52.70ID:7/Sw6CVH
2審無罪判決の男性 現在の心境を語る@徳島
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:54.22ID:t0Oo9rdk
月曜日からは授業再開って何の根拠があるんだろう?@すと
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:54.92ID:nnZJeu41
((┬))  ((┬))
 └(・∀・)┘ ドローンを用いた水害被災者の捜索訓練 @岡山
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:55.71ID:nGwfkWLP
昔は小山駅東口雨降るとすぐ水たまりになったっけなあ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:01.23ID:s21bFzAN
コイツは凶悪犯だけど
子供には手を出さないと思うわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:04.73ID:4kCpjmCc
1票差議員がまた訴えるぞ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:05.59ID:JxYq0dfS
神奈川にいれば捕まらないもんな
0695U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:05.73ID:oykgjW6j
>>678
仕事 U^ェ^U
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:09.56ID:ovFnsONO
こういう時は副館長
館長「良くない話題だからお前やれ」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:13.51ID:KsidQ7nV
刺青入ってるな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:30.12ID:ZgwWcyjA
静岡 うぜえええ@名古屋
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:32.28ID:KsidQ7nV
チビだな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:36.24ID:WO8L98Wo
ようやく子供が生まれた。男の子でした!
感動で、涙が出ます。名前って何にしたら良いでしょう?
0720U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:36.63ID:oykgjW6j
>>702
疲れた。 U^ェ^U
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:38.09ID:hHzdCQas
>>664
まだ健在なんだw
群馬方面の店舗型はかなり消えたらしいが、小山恐るべし
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:40.75ID:Q224KXgr
かくまってる奴も捕まえろよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:45.69ID:KsidQ7nV
もろヤクザだな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:45.75ID:ZgwWcyjA
>>718
ボット乙
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:58.23ID:+f+YvZlV
厚木なら、厚木基地の敷地内に侵入した可能性があるんじゃね?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:01.83ID:F1Lc0rEb
警察はちゃんと知人を抑えてるのかよ?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:06.49ID:aBt2WTU+
わかりやすい悪者だな
0748U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:09.79ID:oykgjW6j
>>727
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:15.23ID:dNPaBveF
割と、神奈○県警のクズが金銭的に繋がってたとしか思えない杜撰な状況
そうでない本当に無能なら解体しろや@すと
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:19.32ID:06cRzJ+9
先日つかまったNHKスペシャルの強姦プロデューサーも同じくらい丁寧に報道しろよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:25.35ID:q5o1irJf
この時間のくたびれたみつきのなんともいえない色気(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:26.68ID:4kCpjmCc
全国の警官に
大阪特有のストレートな物言いにもキレないでね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:27.42ID:Pr+j7rvD
脱詫
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:27.40ID:ZgwWcyjA
名古屋 ガレージ死体遺棄 不動産会社社長 殺人罪などで起訴@東海
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:28.06ID:NUjldJYv
チーム立ち上げ って
有識者会議は役に立たないが相場なのに
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:30.69ID:t0Oo9rdk
こいつは友だちが多いみたいだからDQNがかくまってるのかな@すと
0782 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:38.13ID:Qurnvnsa
脱い詫びキタ━(゚∀゚)━!!!!!@スト
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:40.98ID:XDfg4eF9
(^・ω・)「逃げたら殺す! 逃げなくても殺す!」の精神で行け
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:42.98ID:7/Sw6CVH
徳島市 要介護認定遅れのミス
介護サービスの影響 調査結果を発表@徳島
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:44.09ID:4W1c+Yqt
犯人隠匿なんだから全員逮捕しとけよ
神奈川なんかただでさえチンピラ天国なんだからな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:46.27ID:F1Lc0rEb
訂正:コンビニに立ち寄ったのはおととい@すと
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:50.03ID:f0r64ZM5
職場の同僚が上原アナにクリソツで困る
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:55.49ID:AZjQJ9qO
トゲクリガニが記録的な豊漁
大量死のイワシを餌にして急激に増えたのではないか( ´ω`)@青森
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:58.69ID:qdTee0Tw
刑が確定してからこんな奴を4か月も野放しにしてたのかほんと不思議だわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:59.06ID:wzmmRe5T
観光客をとりもろす@すと
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:01.73ID:tp51nT3G
脱いで詫びろの元ネタって何?
ナニワ金融道であってる?
0808U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:02.84ID:oykgjW6j
マジで U^ェ^U
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:04.43ID:soRHCasv
皇后陛下に一肌脱いでもらう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:05.44ID:W9DGMtfW
首都圏ニュースなのに、村上市のニュースやってる(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:06.06ID:jwR6EBkE
砂浜に草生えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:10.67ID:F1Lc0rEb
はやく厚木脱出しろよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:13.02ID:s21bFzAN
大和市は川崎市と並ぶ
治安の悪さだしなw

小林にとっては天国だろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:14.22ID:muHdFxt/
新潟県村上市、巨大地震で旅館がキャンセルという風評被害!@首都圏
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:16.96ID:ZgwWcyjA
東芝メモリ 四日市工場 一部停止@東海
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:21.29ID:KsidQ7nV
エロいな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:22.62ID:bdQkLbeX
今朝キスしたときに上唇に歯が当たってしまった
ごめんよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:28.07ID:+f+YvZlV
日本海だったら、大した津波は来ない

バカが多すぎる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:29.73ID:NUjldJYv
自然災害はあきらめろ
箱根みたいに風評被害で困るなんて基地外みたいなこといわないで
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:30.56ID:LLgIU7BC
村上の塩引き鮭でお茶漬け食べたい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:32.41ID:ZgwWcyjA
>>753
そう
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:40.78ID:AZjQJ9qO
>>669
わんこさんこんばんにゃ乙です( ´ω`)
0850U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:41.16ID:oykgjW6j
なるほど U^ェ^U
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:52.24ID:RZer8WtA
えー、まだ無理でしょ新潟は
もう安心安全とか言われても、嘘でしょ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:56.16ID:F1Lc0rEb
南海トラフよりは安全安心
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:57.67ID:qdTee0Tw
>>822
脱ぐ局を教えてください(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:58.72ID:q5o1irJf
>>334
引きが悪けりゃ減るからなぁ(´・ω・`)
増減の変動幅にかけるようなもんだからなぁ
ギャンブルってのもあながちまちがってないかもな
一発でゼロにはならんけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:58.87ID:soRHCasv
のどぐろ食べ放題
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:03.55ID:nYHm8+Ur
 やぁ〜またきみたちか〜w    ささっ入りなさい
          。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
       o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
      。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
     (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
    (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
     /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
     ゝー ′ '"      ``"
     ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
   (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
    ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
     | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:09.47ID:ZgwWcyjA
検査のため 再稼働遅れる@名古屋
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:16.41ID:ypcdRM7C
なんかキャンセルした奴が悪い奴扱いなのってどうなの?
0880U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:20.61ID:oykgjW6j
>>849
月曜日は寒かったです函館
U^ェ^U
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:22.51ID:t0Oo9rdk
いや地震だと長引くわ・・・ふるさと納税を泉佐野からこっちにまわしてやれよ@すと
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:29.85ID:F1Lc0rEb
水着のお姉さんは付きますか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:30.50ID:L3R/ST+N
なぜあーたに安心安全だといえるのかね?
地震学者かね?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:30.78ID:7/Sw6CVH
神山町に高等専門学校設立へ@徳島
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:33.88ID:ZgwWcyjA
豊田昨年度報酬 ルロワ副社長 10億@名古屋
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:36.33ID:ypcdRM7C
ガトー!
0897U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:39.95ID:oykgjW6j
調整 U^ェ^U すと
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:41.56ID:PEUHu1y6
地震発生から一か月くらいは同程度の地震の発生確率が上がるんだから忌避するのは当然
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:42.55ID:Pr+j7rvD
まだまだ様子みなきゃ駄目だろ
安心とか簡単に言っちゃダメ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:43.49ID:RZer8WtA
収入減って大変なんだろうけど、あまりにも早く安心安全言われると信用を失うよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:44.14ID:06cRzJ+9
>>836
バカはお前だ
比較的最近でも奥尻島で大きな被害が出たことも知らないのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:47.55ID:+f+YvZlV
アナベル

死霊人形
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:55.69ID:wrOjfD5W
いや、気象当局も余震に注意するよう呼び掛けてるのに行けるかよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:56.32ID:f0r64ZM5
>>891
時代錯誤だな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:57.65ID:k6YEcVQL
大丈夫ってどういう根拠で行ってるんだよ
無責任にもほどがある
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:58.20ID:muHdFxt/
調整ガトー@首都圏
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:02.89ID:wzmmRe5T
スマホbba@すと
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:05.43ID:L3R/ST+N
そんであれだろ?
なんかあったら自己責任の国だろ?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:07.38ID:2kPFDEDA
今現在 キターーーーーーー

ソース元みたいなものか? キターーーーーーー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:07.75ID:qdTee0Tw
三大村上
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:14.09ID:AZjQJ9qO
園児がお囃子の練習 ヤーヤドー( ´ω`)@青森
0932U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:15.00ID:oykgjW6j
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:16.17ID:ypcdRM7C
そういや0083ってガンダムも含めて花の名前なんだな
0941U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:27.21ID:oykgjW6j
>>931
おつ U^ェ^U
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:35.18ID:KsidQ7nV
小室さんがおんな抱きながら
0948U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:38.00ID:oykgjW6j
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:38.72ID:f0r64ZM5
>>918
私たちは元気に生きてるから
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:42.34ID:F1Lc0rEb
眞子さまの結婚は?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:45.84ID:t0Oo9rdk
秋篠宮皇嗣殿下のおでましや
おまえら敬え

ってなんですとなんだよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:46.24ID:nYHm8+Ur
小室圭さんが
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:47.18ID:UqsPgiXC
このかたは麿というイメージに近いな
0961U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:50.94ID:oykgjW6j
オクセンマン U^ェ^U オクセンマン
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:59.37ID:qdTee0Tw
芸能記者みたいな質問はカットかw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:59.95ID:wzmmRe5T
おまえら@すと
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:01.00ID:+f+YvZlV
頭髪の白髪は染めるのに

鼻の下のヒゲは染めねえのかい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:01.88ID:KsidQ7nV
また上級国民か
0973U^ェ^U
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:02.87ID:oykgjW6j
U^ェ^U オクセンマン オクセンマン
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:05.11ID:ypcdRM7C
レイプしたの?
処女膜破ったの?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:07.11ID:eqXWGqCi
別に地震起きても建物は大丈夫だと思うけど、交通が麻痺したりするからなぁ
時間に余裕ある人じゃないと無理だろうなぁ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:08.58ID:4kCpjmCc
UFOラー油マヨ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:09.77ID:NUjldJYv
>>908
>>909
仲いいな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:14.12ID:xl7dD2qD
安奈ちゃんおっきい@広島
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:15.25ID:ZgwWcyjA
投資助言会社 無登録業者に名義貸し 行政処分検討@名古屋
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:16.01ID:F1Lc0rEb
小中学生ってw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:16.17ID:06cRzJ+9
NHKチーフプロデューサーの卑劣な強姦事件も報道しろボケ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:18.03ID:7/Sw6CVH
徳島大空襲を語る絵手紙展@徳島
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:19.89ID:nYHm8+Ur
死刑でいいよ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:25.11ID:ypcdRM7C
>>977
小学生はないわなー
14歳からだわ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:25.17ID:Bqooztmb
短いな@しゅと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況