X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159295 沖縄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:19:25.13ID:Iop8t+AX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159294 大雨
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561198182/
0002公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:20:01.58ID:Pl7+MgPG
>>1
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   アンタらなあもうちーとまじめに仕事せられえよ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0003公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:23:37.96ID:HjnvpVNp
男の子自殺?
0007公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:23:50.34ID:UcUuMqGf
よかったやん
0008公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:23:51.30ID:HjnvpVNp
千羽鶴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:23:51.83ID:AdpsbYeH
よかったね
0010公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:23:53.15ID:PJnwiCSc
マグロ拾い
0014公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:23:57.83ID:6D014+4x
2歳で将来を悲観したのか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:00.31ID:6V43HTFE
嫌がらせやめろ
0024公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:03.88ID:797W3Pte
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
プーチン大統領「ロシアは中国との領土問題を40年かけて解決し、両国は高い水準の信頼関係にある。一方、日本との関係については、まだ領土問題を解決できるレベルに達してない(だから金と技術をもっと施しやがれ!)」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言うか(呆)
プーチン君、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部じゃ。
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言っておったが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。
領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るじゃろう。
じゃから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんじゃよ。その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー\(^o^)/
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、奪われた領土を取り返す方法なんか無いんじゃよ。
それを恐れた時に初めてロシアは北方領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まるんじゃよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0026おちゃかす垢版2019/06/22(土) 19:24:04.08ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 親は何やってんだ?
 (つ旦O
 と_)_)
0027公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:04.63ID:odVkkgJL
復活したか(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:05.66ID:MrbFqsoo
良かったな、意識が戻って。この後大変だろうけど。
0031公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:05.85ID:hTCR++wO
いらねええええええええええええええええええええええええええええ
0035公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:07.30ID:RGW+YeBw
かけるちゃん かけなかったから(´;ω;`)
0039公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:08.22ID:PJnwiCSc
アホらし
0040公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:08.26ID:2oxpULQ8
ビツクリした
一瞬不謹慎な事態を連想した
0049公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:12.38ID:5p2+IDfX
どーでもいいニュース
0054公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:13.66ID:mKWxO5Tw
拳銃奪われたマヌケは依願退職コースだろうね
0056公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:14.22ID:eBTJiEhP
またかよ
0068公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:17.35ID:r0TCEzG4
この時代に
汽笛とな・・・・・


ゆとり二世は言うことが違うなww
0078公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:19.20ID:9tdgvroK
自己満足だろ、貰ったほうの身になれよ
0079公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:19.34ID:2NH+zkwc
千羽鶴て迷惑て聞いた
0080公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:19.97ID:8Lri1Mk/
ロリコン死刑
0081公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:20.05ID:EUmQ7uCv
千羽鶴(笑)
0082公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:20.15ID:SfRT6vXP
1万円札で折れよ
0086哲也垢版2019/06/22(土) 19:24:22.12ID:ryb6Rrhf
ごみになるだけなのに
0091公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:22.83ID:m2Y3PmAj
まだ反応できるだけか(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:26.51ID:TF8VBZ7w
【速報】古瀬巡査  警部補に昇進
0103公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:26.69ID:R9G2WtVL
またゴミ製造してるw
0110公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:27.54ID:797W3Pte
北方領土の話題になると、ロシアの工作員のクレイジー極まり無いレス* で埋め尽くされるけど、返す返すも“返す返す詐欺”に引っ掛からないようにな(´・ω・`)

* 「(北方4島は)日本が戦争で奪った。それを取り返しただけ」なんて書き込む奴までいる始末じゃ(呆)
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:27.56ID:qeC/UkRx
千里山の千に掛けたんかな
0115公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:28.02ID:nAG0L37i
千羽鶴の折り紙買うお金あったら、募金して寄付した方が・・・・
0119公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:29.63ID:5p2+IDfX
エロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0120公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:29.66ID:BV2Romze
オコエ
0127公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:30.94ID:h9N5w3p6
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1561123615237.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1561140396397.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1561163243174.jpg
0130公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:31.44ID:Pfj4tqtZ
誰が考えたの千羽鶴って
自己満足の悪習慣やめればいいのに
0133公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:32.33ID:SPQt1fmA
とりあえずは良かったな〜
でも警官は無理だろ・・
0137公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:33.49ID:cTjiYnGh
伸子かわいいよ伸子
0143公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:35.36ID:MC9MZM9O
回復後は警察やめてくれ。拳銃素人に奪われるような人は警察の資格なし
0146公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:37.33ID:D7gEzL4X
↓アグネスチャンが
0147公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:37.63ID:qLW39ccq
病院じゃなくて交番に届けるのか
0149公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:37.95ID:HjnvpVNp
うるさいよ
青井
0152公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:39.20ID:AdpsbYeH
オコエ界の王様
0154おちゃかす垢版2019/06/22(土) 19:24:40.40ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ くろんぼキタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━!!
 (つ旦O
 と_)_)
0156公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:41.18ID:OoNmaKmU
肺摘出したら復帰は厳しいんじゃ
0157公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:41.49ID:dyRN9EBe
「出ました」ってなんだよw
0158公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:41.68ID:zEKqz9ok
反応って古瀬さんって呼びかけにうーあーとかレベルだろ
ここから先だよな
0164公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:43.57ID:2oxpULQ8
>>82-83 温泉リゾートの演歌歌手リサイタルじゃ無いんだからwww
0165公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:44.10ID:MrbFqsoo
野球にちなんで塁だったのに。
0168うしうし垢版2019/06/22(土) 19:24:45.49ID:floW055j
ここかな〜?
0169公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:45.79ID:uHHBa3xR
どうみても日本人じゃない
0170公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:45.71ID:TF8VBZ7w
ルイルイ↓だったら包茎手術する
0172公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:46.92ID:PnYfsSEZ
仕事でパトロールしたのであって
ボランティアでやったわけじゃないだろ
お涙頂戴話を作ろうとするな
0173安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/22(土) 19:24:47.54ID:797W3Pte
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0174◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/06/22(土) 19:24:47.71ID:KpfWaK+g
ハッチーキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0177公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:49.01ID:h9N5w3p6
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560794382-0603-003.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560732782-0155-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560754406-0129-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560761575-0004-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560724441-0224-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560724441-0224-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560727915-0562-002.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560762741-0067-003.gif
0179公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:49.82ID:93dht6Dd
う〜む、精神的にどうなんだろう?
不意に知らん男が出て来て ザックザック
トラウマとか出ちゃうのかな?
0183公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:51.32ID:j8P8oXuM
参加しないと不審者登録するぞ って脅されて参加してる奴もいるんだろうな
同調圧力は怖い
0184公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:51.75ID:TttiMj3N
千羽鶴とか相手のこと考えてないバカみたいなことやめればいいのに
0192公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:54.35ID:3Nq/Sw4U
ニッポンの誇り八村
0196公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:56.27ID:gGcI+faw
何が来ましただよ。
そういう差別をしていいのか?

村八分かよ
0204公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:24:59.50ID:cTjiYnGh
声いいな
0208公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:01.69ID:2NH+zkwc
ジミヘンみたいな声
0209公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:01.89ID:r0TCEzG4
日本人じゃないよね????


大阪直美とか
0219◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/06/22(土) 19:25:04.60ID:KpfWaK+g
>>170
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0230公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:10.59ID:baIw5eJR
最近はハーフの奴を無理矢理日本人選手と称えるのが流行ってるの?
0231公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:10.77ID:kebEaKO6
>>130
千人針のかわり
0237公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:12.20ID:5p2+IDfX
日本人はクロンボに進化しているんだな
0240公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:13.30ID:GYzhWGPY
青井も声キンキン五月蝿いよ
0242公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:13.52ID:797W3Pte
インターネットの世界もウィキペディアが無ければ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人天下。
ウィキペディアは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってまさに『目の上のたんこぶ』じゃな。
0246公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:15.14ID:tYOYLaYm
いくら貰えるの?
0247公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:15.58ID:s7Uru+V0
クロンボであって日本人じゃねーし
0249公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:16.91ID:qeC/UkRx
8かな
0251◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/06/22(土) 19:25:17.53ID:KpfWaK+g
おまえらより日本語うまいね(・я・`)
0253公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:17.71ID:5SQYxUVR
オコエ界の誇り
0254公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:17.73ID:IFNAqdCD
メジャーばかりやるようになってNBAは捨てたくせに、
今更NBANBA言うNHKおかしくね?
0255公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:17.78ID:MrbFqsoo
>>193
どんど焼きでお焚き上げすればいい。
0257公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:18.81ID:c6boODwy
近くの病院はは千羽鶴持ち込み禁止だぞ
0261公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:19.82ID:mkbaKmQx
オコエか
0263公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:20.44ID:HjnvpVNp
声が素敵
0264公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:21.97ID:o/soVtng
気持ち悪い
日本人ではない
0265公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:22.13ID:itAfoWNM
23はダメか
0266公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:22.34ID:TF8VBZ7w
>>219
。・゚・(>_<)・゚・。
0274公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:24.79ID:9tdgvroK
51だろ
0283公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:30.29ID:797W3Pte
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ。
公明党は論外として、共産党や社会党は自発的な 敵国の犬じゃが、自民党にも、ハニトラに嵌まって敵国の犬になったとしか思われない輩が大勢おるな(´・ω・`)

【鈴木宗男】
ムネオ君、君の言う「北方領土の解決」って、
ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、何%取り戻すことなのかい?(爆)

鈴木宗男「民主主義は信用ですから」
ロシアは強盗国家だろうが(呆)
オマエ、傑作だな(爆)
0293公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:36.84ID:3Nq/Sw4U
和製ジョーダン八村塁
0299公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:38.55ID:gRdATtTC
偽チェヨン待機
0308公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:40.61ID:EJVrios8
ミヒャエル・ヨルダン(˘・ω・˘)
0310公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:40.94ID:exS0O9aN
八村の8じゃねーのか
0317公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:45.98ID:RmpKUaVh
八村塁とサニブラウンとケンブリッジ飛鳥とオコエの区別がつかない
0318公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:46.73ID:utNl29DO
サニブラウンハキーム
八村塁
鈴木武蔵
0319公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:47.51ID:ZC9uO7Dn
千羽鶴w
ギフト券とか送ってやれよ
この手のは、被害に遭った人の為ってより、単に一人で気持ちの整理をつけられない奴のやることだろ
0322公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:48.40ID:797W3Pte
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、
歯舞色丹を日本が取って あと全部 ロシアが取る」というのがもしも妥当だとしたら、
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、
歯舞色丹をロシアが取って あと全部 日本が取る」というほうが遥かに妥当じゃ。
誰か、異論は有るかい?
0325公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:50.97ID:qeC/UkRx
なんで今まで日本で有名になってなかったん
0327公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:51.66ID:Pfj4tqtZ
バスケの世界プレイ人口はサッカーの2倍
スーパースターの誕生だな
0336公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:57.66ID:MrbFqsoo
>>243
あのカードって払い戻し機が有るんだな。
0337公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:57.73ID:TttiMj3N
八村は富山県民だから応援する
0338公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:58.12ID:hy9rbmOw
日本語がうまい黒人だな
0342公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:25:59.65ID:Ki9C/YP4
お母さんは日本人です
0343公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:00.06ID:xAJnOsxF
>>219
(‘д‘⊂彡あずきバー☆))Д´)パーン
0344公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:00.46ID:6Y0TN1MR
大坂よりもはるかに日本人の感じがする
0346公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:00.73ID:tYJD9LLj
痛ましい事故ではあるけど
スカイダイビングに臨んでたというならそらなりの覚悟もあったろう(`・ω・´)
0349公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:02.34ID:Dkj1mYv1
リクエスト出来るんだな

背番号
0350公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:02.51ID:s7Uru+V0
日本人ビッチのせいで日本人の生態系が大変なことに
0357公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:05.58ID:bVqXmd9X
大阪、福岡、神奈川では警官殺して拳銃奪っても無罪はマジ?
愛知はSATを射殺すると感謝状がでるらしいw
0360公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:07.31ID:uiWHwkxX
ゴンザガって強剛なん?
0361公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:07.33ID:kebEaKO6
これは日本人
0363公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:07.89ID:ulDzHQQR
スラムダンク実写化の際はゴリ役
0364公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:08.43ID:3MwVh3fy
塁さんになにも文句はないが
NBAを普段扱わないテレビその他が急に大騒ぎしてるのが気に入らん
0367公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:09.57ID:N74O32Fq
※9ではないようですとお伝えしましたが
性格には8ではないようですでした
訂正してお詫びします
0368公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:09.75ID:xpVfm61Z
>>301
黒人から見れば同朋じゃなく日本人に見えるそうです
0376歌丸さんをノビチョらないでね(*^o^*)垢版2019/06/22(土) 19:26:11.59ID:797W3Pte
ロシア「北方領土(南樺太と千島列島)は戦利品ダー!」
ニエット。火事場強盗(及び強姦拉致殺人)ダー!そもそも連合国自身が「戦利品を得てはいけない(カイロ宣言)」と言っとるじゃろうが(呆)
プーチン「ロシアは中国・ノルウェーを始めとした他の国々とは領土問題を解決した。だから、日露間の領土問題が解決しないのは日本のせいダー!(意訳)」
プーチン「領土を返してほしけりゃ、金と技術をよこしやがれ(意訳)」

TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが…
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆) そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)  自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)と、歌丸さんが言ってました。
0378公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:11.85ID:gRdATtTC
骨っ娘
0382公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:14.87ID:bOVCneJe
国籍を日本にしたままでいてくれてるってことはまだ日本の将来も希望があるのかな
0383公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:17.70ID:znHDwwYb
日本人を取っておけば
NHKが中継に莫大な放映権を払ってくれるから旨味があんだろ
03865ちゃんねる初心者○54歳男垢版2019/06/22(土) 19:26:19.00ID:GxnMKeWh
体躯に恵まれた合いの子だし
こういう若者はこれからも増えて来るんじゃぁないかねぇ
0389公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:21.10ID:HjnvpVNp
ケンゾー
0390公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:23.38ID:qeC/UkRx
朝乃山とか最近富山がきてるな
0394公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:25.95ID:5p2+IDfX
バスケットは買春のイメージです、日本は
0395公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:28.07ID:o/soVtng
白井こそ日本人らしい
0397公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:29.02ID:MrbFqsoo
>>317
大きさが違う。
0398公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:29.41ID:ZUukb+GX
この人、目が日本人の目をしているね
0400公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:29.98ID:gRdATtTC
門脇麦?
0403公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:32.12ID:bvT/PzWB
八村君叩いてる奴は日本人に非ず
こいつら似非日本人から日本国籍はく奪すべき
0411公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:36.51ID:tYOYLaYm
バスケのゴール低すぎるんじゃないの?
0420ぐうの音も出ないだろ?松永美穂さん(´・ω・`)垢版2019/06/22(土) 19:26:39.94ID:797W3Pte
ロシア人「火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土を日本に【あげ】ないよ」
【一神教信者の皆さん】
こういう下劣を極めた発言をして、“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人”と同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるこのサイコパスを作った“神様”もまたサイコパスに違いない。
異論は有るかい?
0423哲也垢版2019/06/22(土) 19:26:41.39ID:ryb6Rrhf
自慰何度
0424公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:41.58ID:s7Uru+V0
ビッチおかんは一緒に顔晒せよ
0438公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:50.80ID:5p2+IDfX
もういいからエロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0439公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:50.82ID:gRdATtTC
自慰難度
0441公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:53.28ID:jRVfVV6V
白井の脇毛はどこへ
0442公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:54.60ID:3Nq/Sw4U
NBA得点王八村塁
震えるな
0443公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:55.79ID:TF8VBZ7w
>>243
マジレスするとエロ本ありがたかった
買いに行けないので
0444公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:26:56.57ID:TWyS2UpO
先日のインタビューされた女子が、アジア系がもっと活躍してもいいと思う 言ってたけど、アジア系には見えないよね
0453公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:06.73ID:Pfj4tqtZ
>>382
これだけのスターなら将来のない日本でも
関係ないというとこだろう
0455公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:06.98ID:qeC/UkRx
>>414
そうなんだ
0456公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:08.15ID:j8P8oXuM
>>382
ベナンと日本なら日本選ぶだろ
0457公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:08.48ID:TF8VBZ7w
未華りんが青基調だったら包茎手術する
0472公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:22.37ID:gRdATtTC
0473公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:22.50ID:BV2Romze
可愛い声
0484公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:29.69ID:0+XJ+Ft+
高校生で立てる
0487公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:31.83ID:PJnwiCSc
どすこい
0489哲也垢版2019/06/22(土) 19:27:32.35ID:ryb6Rrhf
メシマズ
0490公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:33.02ID:zDP4HL93
ポスト内村は誰?


それとここ数年国内でハンマー投げの報道が皆無になった気がする
0491公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:33.60ID:ks5lmAuN
國本さんのパンツ被りたいんだけど?
0492公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:33.77ID:MrbFqsoo
結局、デンネは負けたのか。
0493公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:33.83ID:5p2+IDfX
もういいからエロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0494公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:34.02ID:HjnvpVNp
淫乱たぬき2号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:34.46ID:2oxpULQ8
ノブ姉白すぎ
0499公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:34.47ID:8dO73xf+
真美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0500公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:34.73ID:s7bBIwiH
未華しゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0501公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:35.00ID:7KNAkz2Q
国本しゃんはよ
0503公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:35.41ID:+hVoxgNE
偽真美子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:35.75ID:lZ2jv9ee
國本しゃん!國本未華しゃん!未華しゃん!み、みか…しゃん…ウッ…(;´Д`)ハァハァ
0508公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:36.16ID:9tdgvroK
カッタデー
メシマズ
0509公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:36.32ID:Dkj1mYv1
テーブルマーク
0510公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:36.39ID:TF8VBZ7w
そうそう このおっぱいとどっしりとした腰回りがええんじゃよ
0515公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:37.63ID:gRdATtTC
偽チェヨン
0520公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:38.37ID:cN4vMxvP
可愛い
0521公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:38.64ID:bVqXmd9X
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l    岡村真美子の バk……
     l.    /_ 'ニ三 ヽ._______
     ヽ   ヽ、  ̄,つ ,ノ : : : : : : : : : :
       〉、    ̄ノ⌒゙ー─────
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0527公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:40.14ID:cTjiYnGh
偽真美子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0530公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:41.22ID:BV2Romze
國本しゃん
0532公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:42.44ID:PJnwiCSc
偽真美子
0533公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:42.55ID:fnm1R/A0
偽物まみまみ、皆んな大好き♪
0540公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:44.01ID:4SXpdHyZ
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0542おちゃかす垢版2019/06/22(土) 19:27:44.29ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ おっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0543公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:44.23ID:AdpsbYeH
國本しゃあああああああああああああああああああああああああああん
0546安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/22(土) 19:27:45.61ID:797W3Pte
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳が解けてニュートラルになり、
「ロシアがどこかの国と本格的な戦争を始めたら、それに乗じて千島列島と南樺太を奪還する」という国民合意が形成されん限り、ロシアは日本に洟(ハナ)も引っ掛けんから、領土交渉なんか永遠に始まらんよ。
0549公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:45.97ID:gRdATtTC
國本
0552公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:46.55ID:6V43HTFE
地味未華
0564公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:48.79ID:cN4rZPIz

0572公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:50.54ID:Dkj1mYv1
國本しゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0575公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:51.29ID:5p2+IDfX
エローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
05795ちゃんねる初心者○54歳男垢版2019/06/22(土) 19:27:52.28ID:GxnMKeWh
橋本君ハリネズミみたいなアタマだなぁ
0580公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:52.82ID:eGVOvaMd
國本しゃんきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0584公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:53.84ID:OoNmaKmU
お天気棒のバリエーション多過ぎだろ
0588公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:54.58ID:BLIwE93P
もう國本さんでいいから真美子プレイしたい
0591公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:55.91ID:Nvv2z9RC
>>403
ネトウヨが叩いてることにしたい勢力がいるけどネトウヨは比較的国籍主義多いよな
叩いてるのはパヨチョンだよな
アイツらリベラル気どってるのにレイシスト
結局自分に都合が良いだけ
0592公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:56.12ID:+hVoxgNE
かわええええええええええええええええええええええ
0594公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:57.21ID:k0RLcGLS
↓静岡の包茎
0595公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:57.47ID:7KNAkz2Q
青井でけえw
0598公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:27:58.56ID:ViEKetNA
偽真美子
0604公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:02.04ID:JOQwoKFU
おまいらの大好きなクソデブス
0609公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:06.05ID:QvySVZj9
心が日本人かどうかは集団写真で分かる
キリッとした顔してれば日本人
ニコニコ顔してれば欧米人
0610公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:06.52ID:gRdATtTC
有田中止して ブラタモリ異動を
0613公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:07.16ID:GYzhWGPY
國本さんの中に真美子がいます
0615公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:07.26ID:YUX8FOWy
国本さんエロそう
やりたいハァハァハァハァハァハァ
0616公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:07.27ID:OaspPodf
新合法ロリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0618公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:08.36ID:dQdov1LB
國本さんきたあああ
0626公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:13.16ID:dyRN9EBe
しかし、國本美華ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0627公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:14.27ID:+hVoxgNE
だきてえええええええええええええええええええ
0630公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:14.79ID:SPQt1fmA
國本しゃんの乳輪は大きめ?
0631公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:14.95ID:PQef2cx6
JC
0635公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:15.91ID:fnm1R/A0
※中に真美子が入ってます
0636公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:16.61ID:yIWLQuuV
乳の目立たない衣装を心がけているのだろうか
0638公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:17.81ID:6Y0TN1MR
ハァハァ、びゅっ
0640公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:17.97ID:uiWHwkxX
もう國本さんでいいから結婚したい
0652公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:24.58ID:AdpsbYeH
國本しゃんと幸せな家庭を築きたい
0656公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:25.34ID:l/45X/Q1
偽真美子の豊乳を揉みしだきながら俺のぶっとい18.5cm砲で犯したい
0660公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:28.29ID:gRdATtTC
偽真美子って 誰が付けた?
0661公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:28.81ID:Pfj4tqtZ
雨続きでも夏よりはマシ
0662公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:28.83ID:bTWVif+1
國本さんのジバンを緩めたい(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:30.97ID:797W3Pte
* 世界で唯一の善良な国なのに「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。
だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」なんて占領憲.法を戴いてる“日本人”がドM左翼じゃなかったら何なのか、言える者がいたら言ってみやがれ
0674公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:34.12ID:fnm1R/A0
真美子おっぱい増強タイプ
0677◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/06/22(土) 19:28:36.40ID:KpfWaK+g
ピカッチデカすぎ八村塁w(・я・`)
0678公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:37.88ID:bVqXmd9X
偽真美子さらばだ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0681公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:40.38ID:jRVfVV6V
男ってなんでおっぱいすきなんだろうか?
0683公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:42.88ID:5p2+IDfX
國本さんのふくらはぎでシゴいてもらいたい
0692公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:48.56ID:utNl29DO
>>521
今週のキョエちゃん、昔の高い声だったね
0694公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:50.05ID:cTjiYnGh
地味な服でもパンツはエロエロな偽真美子
0695公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:50.40ID:7KNAkz2Q
國本しゃん
0703公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:54.75ID:d1zRUAv9
風神雷神









〜0ゲリクソ汚チョンコドブ細〜工ゲロブスチェ〜ンジ!墓前腐敗臭小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0705公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:28:55.69ID:fnm1R/A0
↑たけたんが↓
0711安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/22(土) 19:29:00.36ID:797W3Pte
外部の敵“2千億人分の敵”を内部に抱えている現状で何をしても悲惨な結果にしかなりえないことは明々白々じゃ(´・ω・`)
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0712公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:02.32ID:R9G2WtVL
國本さんめっちゃウエスト上げてるけど
実際は寸胴短足だな
07155ちゃんねる初心者○54歳男垢版2019/06/22(土) 19:29:02.71ID:GxnMKeWh
横幅が広いオバチャン予報士だぁ
0716公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:03.04ID:YUX8FOWy
国本さんの降水確率は❓
0722公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:07.12ID:9tdgvroK
青井は、MR.インクレティブルの衣装を着ろ
0725公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:09.11ID:jnUY2JBo
身長145ぐらい?
0729公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:10.74ID:AdpsbYeH
かわええ
0730哲也垢版2019/06/22(土) 19:29:11.18ID:ryb6Rrhf
明日も晴れか@ふくおか
0733公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:12.04ID:SPQt1fmA
大阪雨かな?
0734公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:12.04ID:gRdATtTC
TWICEチェヨン
0738公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:14.02ID:BV2Romze
可愛い
0743公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:16.11ID:5p2+IDfX
エローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0751公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:22.34ID:6Y0TN1MR
いっぱい出た
0754公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:23.61ID:TF8VBZ7w
>>669
nvideaかATIっていわないとわからないよね(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:24.49ID:fnm1R/A0
↑真美子がドヤ顔で↓
0757食い逃げ言うな(by安倍晋三)垢版2019/06/22(土) 19:29:25.09ID:797W3Pte
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ? )

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
韓国での“戦時売春婦像”を乗せたバスの運行・日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:25.27ID:EGEgpU+h
俺の國本しゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0760公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:28.43ID:gRdATtTC
明日雨か
0767公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:35.36ID:+hVoxgNE
にゃごやからにゃはです
0769公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:36.16ID:AdpsbYeH
はっきり名古屋から那覇です言うてるけどね
0770公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:37.60ID:2JTB8phc
↑NHKスレ特有のキモいのが湧いてきた↓ 女子アナヲタと気象予報士ヲタ
0772公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:38.74ID:pWxJpO3z
おまえら桑子とどっちがイイんだよ?
0773公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:40.71ID:ks5lmAuN
青井はインテリヤクザみたいなの着やがってからに
0775ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2019/06/22(土) 19:29:45.22ID:797W3Pte
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0778公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:46.33ID:utNl29DO
さっぽこから東京です

聖地厚別誇らしい
0782公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:47.43ID:4tv6YOBQ
しまりす
0784公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:48.37ID:5p2+IDfX
インチキな予報ばかり
0791公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:51.50ID:s7jk8bor
        。。 「ヌイてますよ、ヌイてますよ、ヌイてますよ!!!!!」    
         il       
         m   「4回ヌイたよーーー」  ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |   ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0792公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:51.77ID:+hVoxgNE
ふぅ・・・
0796公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:52.54ID:AdpsbYeH
どにゃ!
0797公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:52.80ID:fnm1R/A0
↑たけたんが↓
0801公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:53.88ID:cTjiYnGh
4回抜いた
0806公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:57.20ID:gRdATtTC
骨子乙
0807公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:29:57.32ID:PJnwiCSc
イカ臭い
0810公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:00.38ID:lZ2jv9ee
ふぅ4回抜いた
0813公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:01.50ID:ZUukb+GX
塁は、信長の家来になった黒人の弥助の役をやったら

すごい良い演技をしそうだな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:02.81ID:TF8VBZ7w
>>763
俺看護婦さんに気づかれずにシコルプロ
0818公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:03.20ID:4tv6YOBQ
みえ
0819公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:04.00ID:gRdATtTC
はじまた
0822<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/22(土) 19:30:04.74ID:JhGGQCSV
久々の理沙
0823公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:04.79ID:s7bBIwiH
リンダキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0826公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:06.73ID:BV2Romze
りんだー
0827公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:06.82ID:bTWVif+1
>>681
お尻の代わりって説もあるな
猿の時代はお尻がすきだったらしい
0829公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:08.20ID:7KNAkz2Q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835おちゃかす垢版2019/06/22(土) 19:30:13.95ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0841公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:18.77ID:9tdgvroK
マミコも微妙だったけどもっと微妙だな
0845公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:24.92ID:GYzhWGPY
>>812
カバ
0847<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/22(土) 19:30:27.06ID:JhGGQCSV
理沙かわええ
初めて♡
0854公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:35.59ID:TF8VBZ7w
リンダと近江チャン セクロスの回数どっちが多いんだろう
0859公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:39.41ID:r0TCEzG4
省予算回 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0860公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:39.88ID:gRdATtTC
しゃれこうべ?
0861公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:41.28ID:2oxpULQ8
プラチナ通りってペンでも売ってるのか
0867公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:44.90ID:MC9MZM9O
今日は近場のロケだな。リンダは毎週遠くまで大変だと思ってたが
0868公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:45.58ID:jnUY2JBo
カッパwwwwwwwwww
0874公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:50.03ID:797W3Pte
【笑われる言葉】
1位、自分探し
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
15位、記憶によれば
16位、大きな事情変更がない限り
17位、終止符を打つ
18位、加速・異次元
19位、閉塞感
20位、大人の対応
0875公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:52.06ID:dyRN9EBe
リンダちゃんの「初めて♪」がエロい
0878公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:53.57ID:ZUukb+GX
>>844
えーって何?
08795ちゃんねる初心者○54歳男垢版2019/06/22(土) 19:30:54.70ID:GxnMKeWh
今日は一時的な雨を通り越して
土砂降りが結構続いたよねぇ
天気予報全くアテにならんよなぁ
0881公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:56.10ID:BLIwE93P
>>686
大丈夫、女遊びしかしてない
0883公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:57.78ID:h9N5w3p6
クールビューティーな女子アナ
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1561154391175.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1561154370719.jpg
0884公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:30:59.10ID:4THODetw
リンダ「シャレコーベなら知ってる」
0890公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:31:02.19ID:7KNAkz2Q
頭頂部キテるな
0898公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:31:06.85ID:rimJvnXm
(´・ω・`)ふう・・・なんかとギリでブラタモだけはマニアタ
0902J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/22(土) 19:31:11.00ID:797W3Pte
安倍首相「(日露問題に)私たちの手で終止符を打たなければならない」

【韓国の2016年4月の選挙で野党が勝利】
「韓国の反日に終止符を打つ」という大義名分で京単位の代償を払った* (日韓合意)けど、 予定どおり、「韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した」という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残りましたな(´・ω・`)
自民党が“日韓合意事件”という“第3の河野談話事件”を起こし、
それを受けて世界のメディアが「“日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した”という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した」と報じていることに野党各党が随喜の涙を流している日本という国を、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?
* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」

共産党を始めとした野党は、自民党を相対的にマシに見えるようにする目的で、ワザと悪の限りを尽くしているように見えるんじゃが・・・気のせいじゃよな?

詳しくは 北方領土問題進展でウキウキな鈴木宗男とかいうおじさん(おーぷん2ちゃんねる) で
0903公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:31:11.13ID:jnUY2JBo
見事なカッパハゲだ
0905公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:31:13.77ID:TF8VBZ7w
アザブジュッバーン↓だったら包茎手術する
0909公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:31:18.11ID:r0TCEzG4
いけ好かない クソエリアだからch変えるよ
0911公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:31:19.37ID:5p2+IDfX
ネタ切れブラタモリw、BSプレミアムで映像の世紀やってる!、BSに避難
0916公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:31:27.37ID:gRdATtTC
聖心女子
0919公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:31:30.30ID:s7bBIwiH
>>830
おまいが言うなww
0923公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:31:37.01ID:eQ895DX8
>>1
三田駅の前が白金高輪駅
0930公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:31:49.09ID:dyRN9EBe
>>872
わ「お前嫌い、はい粛清」
0931<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/22(土) 19:31:49.39ID:JhGGQCSV
髪伸ばした理沙かわええ
0938公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:32:02.60ID:Qc6rdT+1
シロ「ガ」ネ って行ったらもうダメだよね(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:32:06.46ID:MC9MZM9O
ミッション系はお嬢様学校って言われてるけど。宗教活動も盛んなのかな
0943公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:32:07.34ID:TF8VBZ7w
表紙東ちずる?  ちなみに元ソニーね(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:32:11.02ID:floW055j
>>1000はチンコ切断
0946公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:32:11.06ID:gRdATtTC
シロガネーゼ
0953公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:32:24.55ID:797W3Pte
プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0954公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:32:25.17ID:BLIwE93P
>>891
帰ってきてくれ
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156119953585849.jpg
0957公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:32:32.05ID:gRdATtTC
VERY
0965公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:32:43.32ID:TF8VBZ7w
>>926
汚れとかシワが目立ちにくい
0967J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/22(土) 19:32:45.04ID:797W3Pte
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0970 ◆mofumofu/qBF 垢版2019/06/22(土) 19:32:49.98ID:pJwW+E+d
>>906
こんばんは、蒸し暑いですねι(´Д`υ)アツィー
>>914
893の資金源キタ━(゚∀゚)━!!!!!
0971公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:32:52.04ID:gRdATtTC
>>952
ウンコが漏れる ショッピングセンターが
0974公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:32:57.22ID:aDOo3yQs
    ♪        10000♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0976公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:33:03.35ID:dyRN9EBe
>>951
从・-・ヌ !!!!!
0977公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:33:03.66ID:TF8VBZ7w
>>962
ええええええええええええええええええええ(´・ω・`)仕事とかオナニーできない
0979公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:33:05.11ID:z0DaHQfH
>>944
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) カミモネーゼ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0982公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:33:26.93ID:Qc6rdT+1
白金って、渋谷川沿いの庶民の商店街とかだよねえ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:33:52.30ID:h9N5w3p6
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1561182915356.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1561182935937.jpg
0999公共放送名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:33:53.92ID:TF8VBZ7w
タモリ台本飲んでるだろ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況