X



令和元年沖縄全戦没者追悼式
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/06/23(日) 09:05:33.47ID:6UfVWG0q
6月23日、沖縄は74年目の慰霊の日を迎える。24万人の犠牲者を出した沖縄戦。
糸満市摩文仁にある平和祈念公園から全戦没者追悼式の様子を中継で伝える。
0003公共放送名無しさん2019/06/23(日) 09:12:33.92ID:KnmW42z9
沖縄で戦没者追悼式 安倍首相や河野外相、岩屋防衛相ら出席 式典中にパヨクが大騒ぎへ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561197696/

玉城デニー「私は反米でも反安保でも反基地でもありません」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561247380/

【八重山日報】反基地活動家が「香港と沖縄は同じ」だと香港デモを政治利用 香港民主化運動に対する冒涜だ ネット「その通り
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560934930/

「正に沖縄は全国のサヨクの吹き溜まり」 革マル派がデモ行進 ネット「枝野はどれ?」「カスの見本市会場」「観光収入にも確実に影響…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560810163/
0005公共放送名無しさん2019/06/23(日) 09:38:58.60ID:tTU7+2kr
糞アベ政権を叩き潰して老後資金3000万円を手に入れよう!
0006公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:06:16.56ID:wSRlmTRb
アベカエレ
0008公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:10:15.35ID:E0pJgxO7
安倍晋三「加計孝太郎さんに渡す税金はあるが沖縄県民にやる金は無いからな」
0009公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:11:24.23ID:x9EZNTkg
どうせなら祈念式典でのど自慢やればいいのに(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:11:41.16ID:E0pJgxO7
安倍晋三「沖縄県民は税金を回して欲しいなら俺の前で土下座しろ!」
0011公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:12:28.48ID:E0pJgxO7
安倍晋三「毎年、毎年、僅かな不幸を見せびらかすな」
0013U^ェ^U2019/06/23(日) 12:15:10.36ID:LsVpNPLW
U^ェ^U
0014公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:15:10.96ID:NcIHanvn
あげ
0015公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:15:18.67ID:oUSAwaA8
規制早く鐘鳴らせ
0018公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:15:43.39ID:NcIHanvn
 ┏┯┯┯┯┯┓
  || | || | | | | | ||.┃ カーン
  || | || | ● | | ||┃  カーン
  || | || | ┃ ミ. |.┃    
..彡━━∩ ∧_∧
●━⊂⌒(  ・ω・)  
     `ヽ_っ⌒/⌒c
0020公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:15:52.18ID:9FMHaxKr
まーたバカ左翼は
戦没者より
政治パフォーマンスかw
0022公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:16:04.89ID:PZrpyXrl
安倍と天皇は沖縄県民に謝罪しろや
0023公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:16:09.58ID:nErij5F5
>>17
ネット配信らしい(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:16:12.96ID:4R9gdsJQ
久々の日曜休日でくつろぐ千が↓
0028公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:16:38.51ID:oUSAwaA8
外人も来てるんだな偉いな(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:17:02.73ID:X9Jc4aYM
なにその中途半端な日
タカリの日に名前変えろよ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:17:22.44ID:KmqMDkai
琉球は中華に属していた方が幸せだった
世界一の悪 大日本帝国
0035公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:17:47.01ID:X9Jc4aYM
日本の軍事恐怖支配をアメリカが解放してくれたんだから

アメリカを悪く言うな
0036U^ェ^U2019/06/23(日) 12:17:47.75ID:LsVpNPLW
U^ェ^U
0037公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:18:13.14ID:i/Zf2Lyc
米兵の名前まで書いてやって情けない敗戦国属国
0038公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:18:15.63ID:tcvrkuIn
兄ちゃん カメラ回ってるあいだだけどもニヤけてないでちゃんと拝んだって
0039公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:18:15.88ID:fCQJ9ZQj
本土決戦をやってたら、俺たちもアメリカ人に
なってたんだよなあ
0041公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:18:36.84ID:QudGW810
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0044公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:18:48.51ID:uT0cVN9z
元ガクト
0046公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:19:05.40ID:W0YasP0i
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0048公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:19:24.76ID:W0YasP0i
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:19:36.87ID:WhIzOJzv
64天安門事件をデニーはどう評価してるんだろう
0050公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:19:37.28ID:oUSAwaA8
オナベってかわいそうな名前
0051公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:19:41.76ID:W0YasP0i
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0052公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:19:50.05ID:X9Jc4aYM
バカ知事は追悼なんかしないで辺野古移転を延々と批判するスピーチするぞ
0054公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:20:07.60ID:W0YasP0i
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:20:36.06ID:W0YasP0i
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0058公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:20:39.72ID:L6U8WuH/
>>27
県庁など自治体としての機能は既に壊滅
日本軍も散り散りバラバラで、洞窟に逃げ込んだ司令官が「もう無理」つって自害(?)したのがこの日

海軍司令官の最期の言葉は、右左関係なく泣ける
0059U^ェ^U2019/06/23(日) 12:20:40.64ID:LsVpNPLW
なるほど 戦後生まれ U^ェ^U
0061公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:20:42.43ID:jEQnyXfq
だから日本だけ戦争良くないと平和を訴えたって今は駄目なんだよ
日本だけでそれをやって来て直ぐお隣の状況今どうなってるよほんと
現実的になってくれ
0063公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:20:49.74ID:fCQJ9ZQj
>>53
露助や嫌や
0065公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:20:51.36ID:fdZGtajy
面白いとか、言うかなぁw
0066公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:20:59.93ID:NcIHanvn
元Gackt
0068公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:21:01.35ID:W0YasP0i
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0071公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:21:31.04ID:W0YasP0i
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0073公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:21:56.71ID:rowlyiU+
>>61
また敗戦国になかりたいのか?
0074岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/06/23(日) 12:22:06.30ID:W0YasP0i
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:22:11.59ID:fdZGtajy
普天間さん、チャラい髪型w
0077公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:22:17.89ID:2FKr0utq
銃弾や爆弾を雨あられと降らせたのは米軍なのに、
沖縄県知事は日本が悪い!って言うんだろうなぁ
中国の高笑いが聞こえる
0078公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:22:23.82ID:ZphI0ICl
戦争は悲惨だから降伏しようってわけにはいかんからな
負けたら大変だから中国が攻めてきた時に勝たなきゃいけない
0079公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:22:27.91ID:L6U8WuH/
>>33
含まれている
2万人近い戦死者の名前も刻まれているし、式典には在沖米軍の全司令官も参列してる(テレビでは絶対に映さないが)
0080ボーっと生きてんじゃねーよ!2019/06/23(日) 12:22:36.61ID:W0YasP0i
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0081悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2019/06/23(日) 12:23:01.59ID:W0YasP0i
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0083「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」2019/06/23(日) 12:23:23.69ID:W0YasP0i
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0086公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:23:38.88ID:fdZGtajy
>>78
でも、戦わないんだって、沖縄のひとはw
0087公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:23:52.18ID:fptj2JN2
この沖縄戦の報道はおかしい
沖縄戦で確かにの多くの沖縄県民が犠牲になったのは事実だが、全国から派遣された兵士の犠牲については一切触れない
県民9万軍人9万人ほぼ同数が亡くなったとされている
0088公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:24:00.22ID:cig0yWfj
そのうちインターナショナル斉唱まであるんじゃないか
0090公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:24:16.35ID:jEQnyXfq
だから日本がいつどうやって侵略戦争起こすんだよ
軍備を整える事が全部侵略戦争に繋がるんじゃないわ
0091公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:24:18.89ID:cXrnky4P
>>78
戦争には勝たないといけない
負けたら、死ぬだけでなく
犯罪者扱いされる
0092公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:24:19.56ID:PZrpyXrl
この全く関係ない合唱はなんなの
0093公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:24:22.15ID:fdZGtajy
>>85
皆殺しに遭うからたぶん翼は貰えるよね
0096公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:24:35.50ID:qB1RIzgw
慰霊じゃなくて政治利用が酷いね
NHK頭おかしいんじゃないの
0098公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:24:51.70ID:4K9qAAr1
なんだこの偏向w
0100公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:24:58.50ID:DykDHc43
>>87
犬HKは「日本政府 vs.沖縄人」という対立構造を煽ってるからな
0101公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:25:05.86ID:5EAHYqpM
アベなんてつまみ出せよ
0102公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:25:16.99ID:TCQU4u11
大変偏った放送局ですねw
0103公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:25:25.25ID:jEQnyXfq
沖縄戦と普天間移設関係無しいい加減にしろ
しかも辺野古移設は新基地でもない
0104公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:25:27.72ID:2FKr0utq
日本領土である尖閣諸島を毎日のように領海侵犯しまくってる中国の偽装軍艦

日本の漁業従事者に対して、沖縄県知事は「操業する事で中国の船を
刺激するな」と発言、どこの国の政治家なのかとひんしゅくを買った
0110公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:25:46.10ID:i/Zf2Lyc
沖縄バカにして基地建設支持してるカスってなんなの?
0111公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:25:48.45ID:rowlyiU+
>>78
お前は先頭に立って戦うんだろうな?
0113公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:25:59.71ID:WhIzOJzv
デニーのおやじは米兵で国に帰っちゃったのかな?
0115公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:26:00.99ID:8ITfwg3o
さらっとウソをつくなよ。
反対は有権者の38%
賛成・容認は62%だぞ。
0118公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:26:07.01ID:2FKr0utq
中国の手先だろう、こいつ
香港の現在が、沖縄の未来だ
0120公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:26:18.17ID:LmpPsVFg
もう沖縄はアメリかに再返還しちゃったらどう?
はっきりいって手に負えないだろ?
0124公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:26:47.29ID:ZphI0ICl
そもそも今の日本なんて領土拡張の野心と最も遠い国なんで、戦争を起こしてはならないなんてのは中ロ北に言うべきだろ
日本で日本に叫んでどうするんだろうっていう
0125公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:26:49.21ID:334q04+F
今年もアベ総理へのブーイング・罵声を期待してます!
全国放送でバンバンやって分断を煽りましょう!
アベも沖縄サヨクも中国も朝日新聞も・・・みんなが喜びます
0126公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:26:53.92ID:uTc3Trw3
沖縄の喪服ってマオカラーなの?
0129公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:27:01.73ID:ihXSnixG
視聴者の大多数はのど自慢にしろと言っています
0131公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:27:02.63ID:5EAHYqpM
デニーさんネトウヨに負けるな
0132公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:27:17.38ID:fptj2JN2
沖縄全戦没者というなら軍人の戦没者にも触れろよ
そういうところ無視するから沖縄のやり方に不信を感じるだろ
0133公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:27:17.47ID:5HKMAvZ0
アメリカは憎くないけど日本は憎いそうです
0134U^ェ^U2019/06/23(日) 12:27:21.95ID:LsVpNPLW
U^ェ^U
0135公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:27:32.86ID:rowlyiU+
>>124
アメリカもイスラエルもイランも入れとけよ
0136U^ェ^U2019/06/23(日) 12:27:37.95ID:LsVpNPLW
なるほど U^ェ^U
0137公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:27:38.66ID:AuhoyVDJ
>>101
安倍
「私は昭恵と、アグー豚をあてに泡盛とオリオンビールを飲みに来ただけで、あります!」
0138公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:27:47.73ID:g8J3902f
売国民
0142公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:27:59.63ID:oILXHisZ
こういう場で合いの手の拍手ってどうなの?www
0143公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:27:59.96ID:qB1RIzgw
パヨクの集会だな
0144公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:00.93ID:6F2P2cJk
慰霊の日に基地基地…。nhkの玉木忖度
0146公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:10.60ID:8AiD73rS
日本の国土のなん%とか言うけど国土の殆どが山だって事も考慮して数字出してくれよ?
0147公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:18.05ID:6NxOm/8k
米軍がいなくなったら冗談抜きで中国に侵略されるけどいいんですね?
0149公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:20.60ID:fdZGtajy
沖縄、進歩してるか?
牛歩でチンタラやって、人の金頼りにしてるだろw
0151公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:23.80ID:TCQU4u11
沖縄に知事なんてイラネ
長崎県沖縄島でいいよw
0152公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:24.15ID:NkH7CvCP
>>115
頭おかしい
0154公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:31.34ID:8ITfwg3o
>>127
NHKが言ってる反対70%超は,投票の中の割合
投票に行かなかったのは容認と受け取れる。
反対するなら,投票に行くはず。
0155公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:35.90ID:jEQnyXfq
>>124
つーか日本が侵略戦争起こせる訳がないんだよ
要衝を在日米軍が抑えてるからw
0158公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:40.10ID:nFkCdKrw
これどこの国の政見放送?

戦争反対とか平和の誓いのスローガンで安全保障上の懸念を排除できないようにし

産業スパイ立国として一時的に経済が良くなった国があったよな
0159公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:40.13ID:f/72W0ET
>>1
NHKと共に知事の主張がひどいな
慰霊となんの関わりも無いことを
0160公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:40.91ID:sGLY84UZ
シャアの演説並の事を言いそうw
演説馴れしてるな。聞きやすい
0162公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:49.84ID:WhIzOJzv
その願いをかなえた結果起こることの責任は知事じゃとれない
0163公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:51.98ID:RBVdSXl6
安倍眠いのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:54.55ID:5xFI7ULT
安倍「あーあ、眠てーこと言ってんじゃねーよ。」
0166公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:55.72ID:g8J3902f
在日朝鮮人、中国人を排除しよう
0168公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:28:56.28ID:8AiD73rS
拍手の音が気持ち悪いななんか叩いてるような音だぞ
0174公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:29:08.49ID:I818yCCL
>>153

日本の代表だよ
0176公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:29:14.18ID:453qH8Yg
ここは戦没者の追悼をする場であって自分の政治的持論を語る場じゃないんだ。わきまえろ
0179公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:29:19.81ID:cx+65zzX
19年度海兵航空計画を読めば
辺野古不要は明確だからね
0182公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:29:24.65ID:0/DhY0Bb
お、またネトウヨ発狂してるんか
0184公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:29:27.59ID:gXOa0Yfl
追悼でなく政治の演説ですか
0187公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:29:38.64ID:ZXu7jgxo
沖縄行って戦争の跡地とか資料館とか周ると
やはり沖縄の人たちが未だにここまで拘るのはわからなくもないな
やはり実際に行って感じてこないと外からは言えない
0189公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:29:41.82ID:NcIHanvn
指笛に草
0196公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:29:52.69ID:lMwJEQFA
追悼の場だろ
0197公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:29:53.11ID:fdZGtajy
我が国という認識持ってんだ、この知事w
拍手がキモイネ
0200公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:00.04ID:cNXkCzGW
追悼どこ行った??
0202公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:02.51ID:g8J3902f
基地移設賛成派は県民じゃないの?
0204公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:07.74ID:+A+iNZAX
追悼より要望主張がメインになってるじゃん
0209公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:15.98ID:OQl1xf7N
沖縄の土人に選挙は無理だ
本土の人間が選んでやらないと
0212公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:25.18ID:rowlyiU+
安倍ちゃんイライラ
0218公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:35.38ID:L6U8WuH/
>>141
若い人はウンザリしてるよ
県外の活動家を呼び込む連中と、実態を知らないネット上の書き込みに
0219公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:36.58ID:cNXkCzGW
人権?
0220公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:37.58ID:Rk1mA90X
指笛吹いてるアホはつまみ出せよ
何の場だと思ってるんだ
0221公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:38.03ID:fdZGtajy
慰霊ではなく、持論を御披露かよ。
0222公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:38.10ID:I818yCCL
>>192

するに決まってるだろ
そして、「これが民意」と言い張る
0223公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:39.69ID:mnNwxT46
民主主義の想い 習近平がニヤリと笑ってるぞ 沖縄県民
0224公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:39.88ID:UKy6j7D9
追悼なんてするつもりさらさらない
戦争、戦没者なんてどうでもいいんだよこいつ
0226公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:40.35ID:PV/H+D5I
アベはアメリカの手先、と同じレベルの言いがかりやな
0227公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:41.01ID:0/DhY0Bb
安倍ちょん聞いてないふりしてるw
0228公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:41.29ID:g8J3902f
在日虫の息
0230公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:43.40ID:nFkCdKrw
支那朝鮮に文句を言えよwwwwwwwwwwwwwww
0231公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:46.13ID:TCQU4u11
場違い勘違い気(ry
0234公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:30:57.79ID:jEQnyXfq
戦没者置き去り
拍手が起こるただの政治ショー
頭おかしいんじゃないのかこいつら
もう沖縄が蹂躙される事の無い様にしっかり守りますっていうのが
戦没者達への供養になるんじゃないのかよ
0239公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:31:05.28ID:2FKr0utq
「戦うのは良くない。中国がじわじわ圧力をかけてきたら、逆らわずに占領されるべき。
チベットやウイグルを手本にすべき。」 と言いたいのだろう?
0240公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:31:06.24ID:Ew88xzwA
こんな知事選んでる時点で沖縄はおかしな土地だとわかるわ
まるで基地が全てなくなればシンガポールにでも成れるとか思ってる沖縄人がいるらしいしな
0242公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:31:08.47ID:334q04+F
良い感じの拍手だな
この分だとアベの演説中は罵声が聴けそうww
静かな慰霊とは懸け離れたパヨク集会の雰囲気だ
0245公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:31:19.08ID:E0pJgxO7
沖縄県民「安倍晋三が悪い」
安倍晋三「うるせーなー」
0255公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:31:41.91ID:mnNwxT46
あーあアイデンティティを焚きつけて沖縄独立に繋げたいんだよ この売国県知事は
0256公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:31:43.04ID:lAMxTC9a
今北
追悼する気ないだろ
0257公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:31:44.27ID:E0pJgxO7
安倍晋三「いちいち拍手すんな」
0260公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:31:54.72ID:/IFJbQ4q
さすがメディアの人だね耳ざわり良いコトバが続く。中身が無い。
0261公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:31:55.67ID:EHFAXRp6
のど自慢待ちでメシのついでに見てたけど何の話してるんだよこいつ
0262公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:31:56.21ID:nFkCdKrw
国籍や人種wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:01.76ID:g8J3902f
在日は日本に差別されているので
本国に帰ったほうがいい
0267公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:04.98ID:OQl1xf7N
広島長崎ってもっとちゃんと平和宣言してるよね・・・
0269公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:12.83ID:Nl7KPo3z
広島や長崎の式に比べてもガラガラやし 県民のほとんどは興味ないのだろう
0270公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:13.66ID:I818yCCL
慰霊しろよ
0271公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:13.79ID:mnNwxT46
もう沖縄県への財政支出やめろよ

まじタカリじゃん
0272公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:17.06ID:6F2P2cJk
追悼どころかただの政治アピールじゃん
0274公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:19.35ID:nFkCdKrw
追悼宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:21.39ID:cNXkCzGW
政治表明しちゃった
0280公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:27.43ID:3+livPIi
沖縄だけじゃない問題だと思ってるなら辺野古に必要だと思うはずなんだけど
0283公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:32.47ID:JmAObQ9L
きちがい
0284公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:32.89ID:E0pJgxO7
安倍晋三「拍手するのを止めてください」
0285公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:33.21ID:fLKGD7rt
対話で解決する気があるなら意味のない県民投票とかやるなよ
0286公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:33.21ID:m6HGEbmL
日本語でおk
0288公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:35.80ID:TCQU4u11
日本語でおk
0289公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:36.47ID:vX4Xo2tL
日本は言論の自由があってよろしいことだな
こんな反国発言が許される国はそうそう無いぞ
0290公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:37.25ID:cEmkBJnd
>>216
俺も初めて見たけど、ここまで政治的なスピーチを堂々と垂れ流す場だとは思わなかった
毎年こうだったのかな
こんなもんでも出席しなきゃいけない政府もいい面の皮だよなあ
0292公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:40.35ID:vLTrxYBD
ヤンキーゴーホームって言ってる連中がいるんですけど
0294公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:40.86ID:2FKr0utq
>>255
沖縄が独立したら、あっという間にチベットやウイグルと同列の状態になるよ
0298公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:45.40ID:0/DhY0Bb
ここでもネトウヨが発狂してて笑うわ
0299公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:45.51ID:g8J3902f
多様性という違和感もりもりの言葉
0303公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:50.04ID:k5cmKSIM
こいつ頭沸いてんのか?
0304公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:54.15ID:nFkCdKrw
NHKはなぜこれは批判しないのか
0305公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:32:57.51ID:ilffFB7A
やってはいけないこと
いってはいけないこと
こいつ卑怯すぎるわ
0311公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:03.75ID:2FKr0utq
へたくそな英語ww
0312公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:03.77ID:qB1RIzgw
去年はこんなに酷くなかったと思うがなあ
なんでこうなった
0314公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:12.24ID:cx+65zzX
>>226
ちょっと間違い
軍産複合体の尻尾
0315公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:12.50ID:E0pJgxO7
安倍晋三「僅かな不幸を見せびらかすな」
0317公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:18.74ID:ZmoKwtZg
>>87
普天間基地の移設は沖縄県民の民意っていうけど
当の普天間住民は移設に賛成してるんだぞ
「普天間は沖縄全体から比べれば少数だ」というなら
日本国全体で賛否をとってみろ
危険な普天間基地を海岸の辺野古に移設することに賛成する意見の方が絶対に多数だから
0318公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:18.97ID:TCQU4u11
英語下手w
0324公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:31.99ID:NkH7CvCP
>>154
移設反対の知事の次も移設反対の知事になったけど
そのロジックだと知事選行かなかった人は
反対の方針を引き続き容認って話になっちゃうじゃん
0325公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:33.20ID:mnNwxT46
ハーフのくせに英語下手くそwwwwww


発音まじジャパングリッシュwwwwww
0328公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:36.75ID:5HKMAvZ0
思いがけず英語下手糞だった
0329公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:38.41ID:g8J3902f
タマキンは薬中
0331公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:42.11ID:E0pJgxO7
安倍晋三「あー、ウンコしてー」
0332公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:42.04ID:/VQvOCC/
英語下手だな
0333公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:46.22ID:fptj2JN2
沖縄県が沖縄県民に対する言葉だけか
全国から投入された軍人にも追悼の辞ぐらい入れろよ
こんなもん追悼でも何でもない
0334公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:48.59ID:X/nJFnOs
沖縄は独立したほうが幸せなのかもしれん
なんか本土の感覚とまったく違う
0341公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:57.42ID:/VQvOCC/
>>330
翁長は?
0342公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:57.79ID:nanzs9vl
なんで沖縄、広島、長崎に比べて東京大空襲の追悼式は扱い小さいんだろ
0343公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:33:58.59ID:8AiD73rS
なんか沖縄ヤバいわ治安維持法とか要るんじゃねーのこれ
0345公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:00.43ID:PZrpyXrl
日本政府の沖縄軽視は酷いな
0346公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:04.84ID:jEQnyXfq
これ沖縄戦経験した老人達って沖縄が二度と蹂躙される事の無い様に
しっかり軍備を整えてくれって思ってる人達いないのか
0348公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:06.42ID:fdZGtajy
王国以来のどうのとか言ってもデニーが言うと胡散臭い
0350公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:08.66ID:2FKr0utq
半分アメリカ人の血が入ってるのに、恐ろしく下手な英語だったなwww
0352公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:15.86ID:/VQvOCC/
>>334
沖縄独立は中国への併合と同意だよ
0353公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:16.13ID:mnNwxT46
ハーフのくせに親はちゃんと自分らの国の言葉を教えなかったんだな
0354公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:16.50ID:vLTrxYBD
>>333
沖縄を捨て石にしたって連中ほんと嫌いだわ
どれだけの日本軍兵士が死んだと思ってるんだか
0355公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:17.71ID:0/DhY0Bb
英語も喋れない安倍ちょんをバカにするなよネトウヨ
0356公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:20.89ID:g8J3902f
在日は近いうちに日本にいられなくなるよ
0359公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:22.51ID:ixgiJi3w
かわいい
0360公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:22.78ID:CqaZtovj
>>218
おれ一回怒られたもん
みんな米軍反対のつもりで
沖縄の人に話振ったらよ
みんな反対じゃないよってな
0361公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:24.59ID:hREU2n7B
>狂っとるwwww

昭和56年8月7日に行われた記者会見で、当時、皇太子殿下でいらっしゃった陛下は
「日本人として忘れてはならない4つの日がある」
とおっしゃった。その4つの日とは、
 8月6日の「広島原爆の日」
 8月9日の「長崎原爆の日」
 8月15日の「終戦記念日」

 そして6月23日の「沖縄戦終結の日」である。

 両陛下はこれら4つの日を特別な日とお考えになり、戦没者の慰霊のために終日、お慎みになられる。
0363公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:27.15ID:m6HGEbmL
もうガキを使うのやめれ
0365公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:30.86ID:nFkCdKrw
このナレーションキモイよwwwwwwww

最近のNHKは声色酷過ぎだろwwwwwwww
0366公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:32.12ID:+19gebbf
慰霊の日の式典なんだから慰霊に専念してくれよ。政治的な話は後にしてくれ
0370公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:38.91ID:sGLY84UZ
地元学生さん?キタ━(゚∀゚)━!
デニー知事、これは「沖縄独立宣言」?
0373公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:42.52ID:8AiD73rS
可哀想に、親や学校でおかしな方にねじ曲げられて育つんだろうな
0374公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:45.80ID:bhjEdySl
沖縄は孫子を中国共産党の慰み者として提供する覚悟を受け取った
0375公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:47.22ID:mf4qfUAw
平和とか言ってたから薩摩に侵略されたんだよね。学ばないな。
0376公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:47.40ID:nErij5F5
おいらにご招待状届いてない、県知事はお忘れかもしれない(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:49.91ID:hREU2n7B
>沖縄歴史史上最大のキチガイだ

島尻安伊子?w
0378公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:51.13ID:E0pJgxO7
安倍晋三「早く帰りたい」
0381公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:57.13ID:PGKvOVxs
子供を使って大人の言葉を言わせる
下衆のやり方ですよ
0382公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:57.56ID:NcIHanvn
劇団員キタ━━━━━━━━(。A。)━━━━━━━━!!
0383公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:34:59.89ID:g8J3902f
子供を利用する売国民
0386公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:35:06.81ID:TCQU4u11
芝居じみてるw
0388公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:35:07.99ID:Dys5EdZw
中国に乗っ取られることが平和とかw
脳みそにウジ沸いてんのか
0395公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:35:21.88ID:hOILTqAQ
試しに沖縄が独立すれば琉球人が待ち望んでる未来になるんじゃね?
その時はどうなろうが日本は無視したら良い
どうなろうが知ったこっちゃない

それぐらいこの県は頭がおかしい
そもそも沖縄県民アホばっかりだろ
だから所得が低い
0397公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:35:23.55ID:m6HGEbmL
心がこもってないよお嬢ちゃん
0401公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:35:28.60ID:0/DhY0Bb
この芝居じみたのやめろよ
白々しいから
0402公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:35:29.72ID:5HKMAvZ0
学芸会の台詞回しみたい
0403公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:35:31.18ID:mnNwxT46
青く綺麗な海はありますかwwwwww

南沙諸島見に行って


サンゴが埋め立てられ基地になってますよ


沖縄県民 現実見ろや
0405公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:35:35.60ID:hREU2n7B
昭和56年8月7日に行われた記者会見で、当時、皇太子殿下でいらっしゃった陛下は
「日本人として忘れてはならない4つの日がある」
とおっしゃった。その4つの日とは、
 8月6日の「広島原爆の日」
 8月9日の「長崎原爆の日」
 8月15日の「終戦記念日」

 そして6月23日の「沖縄戦終結の日」である。

 両陛下はこれら4つの日を特別な日とお考えになり、戦没者の慰霊のために終日、お慎みになられる。
0407公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:35:44.16ID:nErij5F5
>>397
東京都出身かも(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:35:51.91ID:RCY4MPJA
剣(ぶれいど)性別:男
繰英人(くりえいと)性別:男
空宙乃(そぷらの)性別:女
友情(とものじょう)性別:男
たった(たった)性別:女
獣王(らいおん)性別:男
不思議(はてな)性別:女
0411公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:35:52.29ID:hREU2n7B
>いまだにこんな教育してんの?

昭和56年8月7日に行われた記者会見で、当時、皇太子殿下でいらっしゃった陛下は
「日本人として忘れてはならない4つの日がある」
とおっしゃった。その4つの日とは、
 8月6日の「広島原爆の日」
 8月9日の「長崎原爆の日」
 8月15日の「終戦記念日」

 そして6月23日の「沖縄戦終結の日」である。

 両陛下はこれら4つの日を特別な日とお考えになり、戦没者の慰霊のために終日、お慎みになられる。
0415公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:00.17ID:E0pJgxO7
安倍晋三「東京で生ビール飲みたい」
0416公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:03.12ID:nFkCdKrw
後ろ向いてないで現在を見ろよwwwwwwwww

支那畜の野望に批判無しかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:08.68ID:g8J3902f
この子が大人になる頃には
沖縄は中国になっているかもわからんね
0421公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:12.60ID:RCY4MPJA
樹理笑汰(じゅりえった)性別:男
運命(さだめ)性別:男
七虹(らるく)性別:男
舞宇(まいう)性別:男
月々菜(るなるな)性別:女
帝(おう)性別:男
0422公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:21.46ID:PZrpyXrl
そんなことよりお前ら竹達彩奈と梶裕貴が結婚したぞ
0424公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:21.84ID:RCY4MPJA
聖闘(せいんと)性別:男
梨理南(りりーな)性別:女
緋愛空(ぴあす)性別:女
楽園(らあん)性別:男
宝石(たから)性別:女
帆音(ぽるん)性別:女
奈々(にな)性別:女
0426公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:25.18ID:hREU2n7B
>親が共産党員です

【デマ業者】政治知新【J−NSC】
自民党ネットサポーターズクラブ
 管理人 田村 喬 (横浜市瀬谷区)
 委 託 自民党神奈川県議 田村雄介 (地元デリヘル経営の兄)
http://tamura-y.com
https://www.facebook.com/ytamura.yokohama/
運営者は総理大臣から花見に誘われる名士様w
運営者の兄は官房長官のお墨付きw

共産・吉良よし子議員の「不倫デマ」、出所は安倍官邸の内閣調査室か!?菅長官と昵懇の神奈川県議の弟が運営するデマサイト「政治知新」が拡散!
0427公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:26.73ID:+KlgTpxG
アメリカ軍の兵器を爆弾と一括りするって、
それってアベンジャーをバルカン砲っていうと同じだからな!
0428公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:27.02ID:zdxkkvLH
大地「熱い」
0430公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:31.61ID:fdZGtajy
こういう子がかわいそう、こんなネタで全国デビューとか気の毒
0432公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:40.47ID:jEQnyXfq
戦没者達への追悼に全くなってないだろうこれ
0438公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:52.01ID:hREU2n7B
昭和56年8月7日に行われた記者会見で、当時、皇太子殿下でいらっしゃった陛下は
「日本人として忘れてはならない4つの日がある」
とおっしゃった。その4つの日とは、
 8月6日の「広島原爆の日」
 8月9日の「長崎原爆の日」
 8月15日の「終戦記念日」

 そして6月23日の「沖縄戦終結の日」である。

 両陛下はこれら4つの日を特別な日とお考えになり、戦没者の慰霊のために終日、お慎みになられる。
0441公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:36:57.21ID:TCQU4u11
芝居じみてて全く心に響かないんだがwww
0442公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:02.52ID:vaf9Ga6P
普通に喋って下さい。いつもの沖縄のことだけでイイです。 戦争体験も無いあなたに 喋らせる 大人たちって?
0443公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:08.00ID:E0pJgxO7
おぎやはぎに似てる女子
0445公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:22.06ID:9c1a5Qkc
こんな真面目なこと言ってるけど、
オナニーしまくりなんでしょこの子
0447公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:32.93ID:UKy6j7D9
なにこれ朗読なのか?世代とかいう年齢じゃないだろw
0448公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:34.34ID:0/DhY0Bb
雨振ってるの?
0449公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:36.57ID:qnPGAy+E
安倍の目だけを見ながら話せばいいのに
0451公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:39.00ID:f/Z2eztC
参院選自民は沖縄落とすんだろうな
0452公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:40.95ID:NkH7CvCP
>>420
その中国の国力を増強させてるのは誰なんだろう
0453公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:41.46ID:ZmoKwtZg
普天間基地の辺野古への移設反対は沖縄県民の民意っていうけど
当の普天間住民は移設に賛成してるんだぞ
「普天間の意見などは沖縄県全体から比べれば少数だ」というなら
日本国全体で賛否をとってみろ
危険な普天間基地を海岸の辺野古に移設することに賛成する意見の方が絶対に多数だから
0458公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:46.84ID:cEmkBJnd
>>401
誰が原稿書いたんだろうね
新報とタイムズのデスクが草稿を作って、知事秘書室が赤を入れたとかかな
0459公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:47.63ID:yyUtGGAB
この子の平和な日々はアメリカ兵が守ってくれたんやで
0460公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:50.47ID:g8J3902f
沖縄を命がけで守ろうとした
日本兵の方々に感謝の誠を捧げます。
0461公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:56.24ID:pcWM9Wmu
スゲーよな
聞いた話を自分で体験したことにすり替わってんだからな
0462公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:37:58.97ID:g/aJ2nCM
>>395
デニーくらいのトップ層は
太平洋の平和を人質にして強請り集りしてるだけで
本気で独立したいわけじゃないが
それを本気にしてる土人は救いがたいよな
0465公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:38:11.62ID:+19gebbf
こういう文章書かないと誉めてもらえないからな沖縄
0470公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:38:22.49ID:nErij5F5
生徒会長、大学自治会長、左翼活動家と歩みそうなオネーチャンだわ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:38:23.53ID:fdZGtajy
>>326
凄まじく頭悪いねw
0474公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:38:27.19ID:qnPGAy+E
こんな糞がきに諭されるやつら
0475公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:38:29.44ID:ATvA9KZh
>>422
まじかよw
0476公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:38:31.11ID:E0pJgxO7
安倍晋三「罰ゲームかよ」
0477公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:38:32.38ID:hREU2n7B
>東京大空襲の日はどうでもいいってことか

上皇天皇両陛下
「平和で戦争の無い世界に」
日本国民
「平和がいい!戦争したくない!」

在日統一教会安倍自民党、安倍ポチ議員、ビジネスウヨ
「戦争して金儲けしたい!!!」
安倍一味のミウラこと三浦瑠麗
「老若男女問わない徴兵制(上級国民の我が子ダンナは行かせないけどねw)!!!」
ネトウヨ「るりたんハアハア」
0481公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:38:35.97ID:zdxkkvLH
お金持ちにはなりたい
0483公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:38:39.88ID:VEKpyMqz
國破れて山河あり
城春にして草木深し
0484公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:38:42.99ID:PV/H+D5I
安倍の動員はよい動員で
反安倍の動員はわるい動員だゾ
0485公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:38:44.75ID:mnNwxT46
家族や友達と笑い会えるのが本当の幸せ


そりゃそうだ おんなじ事香港の人たちも思ってるわ
0491公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:38:52.84ID:TCQU4u11
次は中国軍との激戦の地になる予感
0495公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:00.30ID:E0pJgxO7
カメラ寄りすぎ
0501公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:22.37ID:5HKMAvZ0
日常は苦しいものです
0504公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:26.58ID:2FKr0utq
で、安倍首相のスピーチには全力を動員して野次を浴びせるんだろうな
0506公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:27.63ID:xMHYXXK0
平和は願うだけで守れるのか?
国内に向かって平和平和と叫ぶだけで
0507公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:28.65ID:GMPKLVEp
お前ら子供に厳しすぎ
0508公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:29.65ID:+IZkiOrL
アキラの子供みたいだった
0509公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:31.57ID:fptj2JN2
撮影の仕方がきもい
もうちょっと普通に撮影しろよ
0511公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:33.19ID:5EAHYqpM
帰れ!帰れ!アベシンゾー!
0514公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:35.05ID:0/DhY0Bb
あ、無反応だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:40.21ID:s+c3XWeI
消費税も上がるし、米軍基地もうるさいしさ、中国に返還された方が島民も幸せだろ。
0520公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:40.45ID:DEQuIXl9
令和に時代つけんなよカス
ってか誰も指摘せんこと自体が狂ってるわ
0522公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:41.62ID:E0pJgxO7
汚職代議士安倍晋三!
0524公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:43.32ID:+IZkiOrL
あべshine
0525公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:43.99ID:qnPGAy+E
全然拍手無いwwwwwww

やじられたし
0526公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:44.10ID:nFkCdKrw
人民解放軍が落下傘部隊で降りてきたら誓いも宣言も糞の役にも立たないけどな
0527公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:45.35ID:EejqVSdB
でもお前ら日本人のルーツの話になると都合よく沖縄利用するよね
沖縄や北海道みたいな濃い顔じゃないとみんなチョンなんだろ?
0528公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:45.42ID:mS/KJEPC
安倍ちゃんキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
3000万円どうやって貯めたらいいんだよ!!!!
0530公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:46.28ID:KmdHbKlV
  
   
  
   
  
    沖  縄  原  人   な  ん  か  全  滅  し  ろ  !!
  
 
 
  
0532公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:47.88ID:g8J3902f
へんな罵声を飛ばす活動家
0536公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:52.03ID:nErij5F5
おれらが安倍ちゃん、、期待してるわ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:52.41ID:5pUKC8DB
何気に沖縄出身タレントをディスってたなw
0544公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:55.79ID:34kXshfA
薩摩や清に隷属してこその平和
多少の負担は構いませんってか
0545公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:55.69ID:/VQvOCC/
>>333
沖縄県民いじめてたことになってるからな
0548公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:39:58.28ID:vaf9Ga6P
沖縄は日本から独立して下さい。 中国の属国待遇が待ってます。平和になりますよ!たぶん
0551公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:01.08ID:fdZGtajy
この幸せをいつまでも、ってことは現状維持ってことだよな。米軍がいれば中国は手出し出来んし。
0553公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:04.51ID:Av7C3kqU
沖縄土人にとっては沖縄で死んだ人は偉いけど東京で空爆で死んだ連中は十把一絡げって言いたいんだろ
0554公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:04.61ID:k5cmKSIM
拍手もっとしてあげたれww
0555公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:06.59ID:mnNwxT46
>>499
表現の自由は素晴らしいなwwwwww


おんなじ事中国でやったらどうなるか

日本人でよかった
0557公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:11.70ID:334q04+F
野次れヤジれ!
罵声を浴びせろwww
0562公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:19.99ID:0/DhY0Bb
ここでブーイングはだめ、民度低く見られる

ここはあくまでも無反応が安倍ちょんには効く
0566公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:24.98ID:bcljr4K4
山内さんでいきそうだったのに安倍ちゃんになった
死ねよ下痢
0567公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:25.64ID:fdZGtajy
>>493
すごいじゃないか。
0568公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:28.08ID:5EAHYqpM
全く心がこもってないアベの演説
0570公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:30.33ID:7IE4FMWG
安倍首相にやじ飛ばしてるやつはこの日ぐらい党派関係なく慰霊できないの?
0571公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:31.52ID:EYefz15Q
トイトイ
0574公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:32.95ID:+IZkiOrL
早口で早く終わらせい感満々ですわ
0575公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:34.55ID:hREU2n7B
>親や教員に洗脳されたかわいそうな子供
統一教会による「日韓トンネル」がとんでもないことになってる!このままじゃ開通しちまうぞ!!
https://i.imgur.com/4ak4W6p.jpg
https://i.imgur.com/cSL8qIn.jpg
>安倍・・・祖父岸信介が日本に統一教会を呼びこんで以来のズブズブ
>麻生・・・トンネルとセメントは切っても切れない関係
日韓トンネル事業を牽引する統一教会幹部・阿部正寿さんと懇意にしてる人たち
https://i.imgur.com/zcC5rQy.jpg
https://i.imgur.com/tblG8eG.jpg
https://i.imgur.com/drMg2xA.jpg
創価の親から生まれ、統一教会の加護を受けて自民党(というか安倍)をサポートする野党議員足立カワイソウw
https://i.imgur.com/8y40t35.jpg
0576公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:35.41ID:t5SwNlgx
すげー早口
早く帰りたいんだろうね
死ね
0577公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:36.24ID:hjEOMSpR
ノージャケット
ノータイ
ノー拍手
0578公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:36.50ID:UbH53l33
ヤジは沖縄でも慰霊式典にそぐわないと批判されたので、無視する戦術に変わってるはず
0579公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:36.87ID:E0pJgxO7
安倍晋三、早口過ぎる
0580公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:37.30ID:4wm9Ycet
とっとと終わらせたい安倍ちゃん
抑揚もクソもない
0582公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:38.69ID:cx+65zzX
侵略侵略と不安を煽るけど
経済でボロ負けして身売りする企業ばかりだから
キングダムの呂不韋が金で支配するような世界になってないか
0585公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:40.19ID:IZHtOFre
あべちゃんおこやん
人が話してる時にスマホで撮影すんな
おまえらの先祖の追悼式だぞ
0588公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:42.73ID:mS/KJEPC
早口でさっさと済ませたい感が見えるな、安倍ちゃん
0591公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:47.48ID:pcWM9Wmu
超早口ww
とっとと終わらせたいんだろなww
0594公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:52.38ID:5HKMAvZ0
74年前の憎しみを、伝え聞いた怒りを、すべて安倍にぶつけるんだそうです
0596公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:55.10ID:OF3jxd6A
>>557
だよね
土人の下品さを日本中に周知させる為に
もっと安倍に罵声浴びせるべきだわ
0599公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:58.13ID:WhIzOJzv
>>483
キーンさんが国破れても山河ありじゃなくて逆だって言ってたの印象的だったな
0600公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:40:59.96ID:LMOyYKVH
早口で台本読むだけ
0604公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:02.32ID:qnPGAy+E
ヤジが足りないなー
0605公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:02.66ID:g8J3902f
安倍さん憲法改正して下さい
ついでに在日朝鮮人を排除してください
0606公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:03.46ID:IZHtOFre
咳すんな
0610公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:08.36ID:nErij5F5
安倍さん、、、フサフサな点だけは唯一納得できない(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:08.90ID:ASmraTHF
これがまともな追悼文
0612公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:11.09ID:cNXkCzGW
パヨの糞な書き込みが続いております。
0614公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:13.47ID:R/8VXMQJ
アベ(・∀・)カエレ
0615公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:16.73ID:3PVCH1TW
睨むパフォーマンスまじでウゼーよ
かっこつけんな沖縄人ども
0621公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:23.64ID:IZHtOFre
追悼式にヤジを飛ばすってどういうこと…?
0623公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:26.44ID:tOX04tL3
居眠りwww
0625公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:28.41ID:zR67LD64
野次を巧みに回避する演説を用意した安倍
NHKも客席の野次消そうと必死
0626公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:28.59ID:ntZTDHKC
「先ほど、アメリカの、トランプ大統領と、電話で会談し、我々の、考えは、一致、しました。」
0631公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:33.81ID:rowlyiU+
また使いました原稿か
0634公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:38.16ID:VEKpyMqz
>>599
どういうこと??
0636公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:38.43ID:/VQvOCC/
誰だ野次飛ばしてるの
0637公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:40.51ID:E0pJgxO7
汚職代議士安倍晋三の祖父の戦犯岸信介のせいで沖縄県民を含む日本人が酷い目に合わされた
0638公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:42.23ID:cx+65zzX
戦争は戦争ではないと閣議決定としそうな人
0640公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:43.59ID:hjEOMSpR
テレビには聞こえないけど、ヤジが、すごいぞ
0641公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:44.26ID:+KlgTpxG
当時の沖縄の日本軍って沖縄人だけの編成だったの?
0642公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:44.30ID:3Bohh4i6
「わざわざ来てやったのに野次を飛ばすから気持ちはこめない」感
0645公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:50.74ID:0/DhY0Bb
めっちゃ早口wwwwwwwwwwwwwwww
さっさと帰りたいんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:41:57.71ID:6lVoCiLO
デニーは中国のスパイ
0649公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:02.08ID:JmAObQ9L
やじ咳払い
追悼する気なんかないだろこいつら
0651公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:02.65ID:OF3jxd6A
ヤジっとるな
沖縄県民らしく下品極まりないわ
0655公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:05.39ID:334q04+F
野次もっと頑張れよ
0656公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:06.37ID:1YL9wBc1
>>585
安倍夫人。。。
0660公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:13.49ID:k5cmKSIM
テレビだと野次聞こえんな
0661公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:13.50ID:oDXZ6UPt
番組冒頭で前席よく写していたが
何かよく見た顔がと思ってたら
あれ仲井真前知事だったな
0662公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:14.28ID:TCQU4u11
とっとと喋り終えて昼飯昼飯♪
0664公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:15.61ID:/VQvOCC/
>>548
少数民族に対して丸投げしてるっぽいし案外うまくいくかもなー
0665公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:15.97ID:hREU2n7B
>表現の自由は素晴らしいなwwwwww>おんなじ事中国でやったらどうなるか>日本人でよかった
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍晋太郎「オレは朝鮮」統一教会下痢壺が日本人はしない迎え舌鼓を打つ図https://i.imgur.com/GgXf4DO.jpg
ジューシー安倍の日本人離れした汚い食べ方https://pbs.twimg.com/media/DcBkc6LV0AEfT1Z.jpg
韓国のお面ハフェタルhttp://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
似すぎのサイコパス安倍晋三(スプラッタ大好き)
https://i.imgur.com/QQPuycr.jpg https://i.imgur.com/BBIDDED.jpg
既に安倍は安倍友社長ツイッタージャパンに規制掛けさせてる
5chも長文内に「平和」「改憲」「務省」等入れたら反映させない規制掛けてる
Twitter Japanは差別ツイート放置の一方で、差別批判をロック! 背景に上層部とネトウヨ、自民党との親和性か
Twitter Japanの代表取締役・笹本裕氏は、自民党の勉強会で講師を務めたことも!
https://lite- ra.com/2018/06/post-4086_2.html
0668公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:17.51ID:0EB+G1C+
言ってることとやってることが違いすぎだろ頭おかしいんじゃねえか
0669公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:18.18ID:YO6f1z0y
www
0671公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:20.23ID:vaf9Ga6P
沖縄を無血で日本に返還させたのはどなたでしたっけ・・・たしか自民党の佐藤総理
0672公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:20.32ID:E0pJgxO7
安倍晋三は要らんことを言い過ぎる
0678公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:23.06ID:hjEOMSpR
うそつけ
0679公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:23.58ID:+TF9VS+P
原稿丸読みで心こもらず
0683公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:25.91ID:g8J3902f
こんな式典に出席せず
在日朝鮮人排除をして下さい
0684公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:26.08ID:WiYPk1n2
ヤジ飛ばすとか民度低いな
0685公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:27.82ID:ASmraTHF
こらこら追悼式だぞ
0689公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:28.56ID:UKy6j7D9
つか安部もきちんと追悼しろよ
言い訳ばっかしてんじゃないよ
0690公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:29.60ID:5EAHYqpM
アベ嫌われてるなあ
0695公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:31.68ID:cig0yWfj
蝉の声が消えてるときはNHKスタッフが思い切りやじをミュートしてる
0699公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:35.58ID:5HKMAvZ0
この場での野次はとても見苦しい
見ているものに不快感しか与えない
0700公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:35.87ID:xMHYXXK0
沖縄も韓国のように、基地肯定言論は
抹殺されてるに等しいからな

こういう暴力的な基地反対派の輩が多いから
0704公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:37.56ID:E7i0us2o
黙って聞けないのか
0706公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:38.89ID:lppFamUo
工作員うるさいな
0707公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:39.72ID:cNXkCzGW
追悼の場でヤジか
0709公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:40.06ID:m6HGEbmL
プロ市民が仕事してるな
0710公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:40.14ID:NGFHXp8B
まーた土人が恥さらしてるのか
0711公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:40.14ID:cXnUzwa3
デニーの言う平和を愛する沖縄の文化が〜を即だいなしにする沖縄の民度の低さwww
0712公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:40.14ID:2FKr0utq
野次w 民度が低い
0715公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:41.92ID:hjEOMSpR
衰えた観光客
0717公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:43.16ID:7zC7qtF6
アンチ安倍だがこの仕事は大変だなあw
0718公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:43.17ID:0/DhY0Bb
我慢しろよ沖縄仁wwwwwwwwwwww

ここは無視が一番良い対応なのに
0719公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:43.24ID:mS/KJEPC
早口すぎてよくわからんw
0720公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:43.65ID:m8A/Gv2A
こんなお花畑基地外左翼が、基地外国家に舐められ侮られ、世界平和を壊すんだよな
本当に許し難い

何も知らない純真無垢な子供を洗脳し、お花畑ポエムを朗読させ、理想を経典の様に唱えさせ、更なる洗脳をすすめる

下品な沖縄人の指笛も醜い

神聖な式典で、内閣総理大臣への罵声醜い
0721公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:43.95ID:IZHtOFre
沖縄すげえ
0722公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:44.53ID:UbH53l33
ヤジは会場外からな。中にいたらつまみ出される
0724公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:46.82ID:3Bohh4i6
「お前らのことなんて一切思いやる気持ちねえがら」
0725公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:46.96ID:tOX04tL3
藤井寺球場並みの下品なヤジがw
0727公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:49.11ID:t5SwNlgx
移民導入ありがとう
安部ちゃん!
0729公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:51.66ID:TCQU4u11
クソ民度でwww
0731公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:55.36ID:OF3jxd6A
もっとヤジれや
沖縄県民の下品さを日本中に生中継される大チャンス
0734公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:57.73ID:HSvF2j0A
ヤジらなければ民度がマトモって思われるのに
ヤジってしまったね
0737公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:42:58.95ID:WhIzOJzv
>>634
津波で地形変わってもあり続ける文化について語ったんだったかな
0740公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:00.76ID:IZHtOFre
>>728
追悼式だしな
0742公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:01.16ID:PQvJ+iM3
次の朝ドラのタイトル↑
次の大河ドラマのタイトル↓
0746公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:04.45ID:NxGMFdt+
アヘ「最後は金目でしょ
0747公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:04.94ID:RB3PykZN
沖縄人はアホか
こういう場面でヤジ飛ばすとか
客観的にみてみっともないだけなのに
0748公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:05.03ID:1YL9wBc1
筈舌が。。。
0750公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:07.26ID:cx+65zzX
侵略しなくとも支配下における力を身に付けたら
侵略なんていらない
0752公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:07.82ID:mS/KJEPC
寝てるw
0753公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:08.60ID:jEQnyXfq
中国が野心を持たない民主国家になったら基地も少なくなるよ
沖縄は中国に文句を言えこいつら
0754公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:08.82ID:334q04+F
NHKはもっと野次を拾えよ
0757公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:11.11ID:IZHtOFre
なんで笑ってんの???
0759公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:12.35ID:rowlyiU+
安倍ちゃん堪えてるな
0760公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:12.63ID:dT2UJ2BR
沖縄を中国に獲られたくないなら、もっともっと援助しないとな
0761公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:12.96ID:0/DhY0Bb
安倍ちょん笑われてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763U^ェ^U2019/06/23(日) 12:43:14.37ID:LsVpNPLW
(笑) U^ェ^U
0765公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:14.90ID:PZrpyXrl
河野寝てんじゃねーよ
0768公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:15.89ID:OQl1xf7N
ホラいつもみたいに話やめて野次がうるさくて云々言えよ
0769公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:16.00ID:t5SwNlgx
河野寝てたぞ
0771公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:17.13ID:yyUtGGAB
恥ずかしい・・・
自分の地元だったらこんな奴ら外に出してるわ
沖縄には追悼って言葉がないのか?
0772公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:17.15ID:ilyCLhqG
>>682
追悼の場だからな
普通はスタッフがこういうの摘まみ出すだろうに
0774公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:18.82ID:oH8+V2Bo
指笛とかヤジとか下品だなあ
0775公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:19.20ID:k5cmKSIM
追悼式で野次とか恥ずかしくないのか
0776公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:19.45ID:R94WLO7X
御一同この場をどこと心得る。
慰霊の場であるぞ
0779公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:21.54ID:oejWX04t
叫んでるのは日本人?
0781公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:23.02ID:E0pJgxO7
安倍晋三のスピーチは下品だな
0783公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:23.50ID:TCQU4u11
ぱよぱよち〜ん♪
0785公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:25.74ID:8AiD73rS
ヤジ飛ばしてるのが沖縄の人と決めつけないであげて
0787公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:29.84ID:0J50WFLc
野次とか何なんだろうな
成人式も民度低いし
沖縄だけが被害者じぇねーよ
俺の親戚だって戦死しとるわ
0788公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:29.93ID:uHH3yqvj
パヨクの顔映せよ
0791公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:31.78ID:zR67LD64
慰霊式典を政治利用して拍手し指笛をならし
挙句の果ては野次ってゲラゲラと笑う
哀しい事だね
0793公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:31.97ID:IZHtOFre
拍手喝采やん
よかったなあべちゃん
0795公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:32.60ID:VEKpyMqz
>>737
なるほど!
理解
0796公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:33.06ID:A9GmdkY4
もう沖縄県民が望むように、米軍全軍撤退させてあげよう。もちろん各種補助金は打ち切りで
0797公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:33.09ID:WiYPk1n2
デニーの時の指笛といい
安倍さんの時のヤジ

追悼する気ないなw
0798公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:33.10ID:g8J3902f
活動家にとってこの人がどんだけ脅威か分かるな
0799公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:34.33ID:nAeVYy0R
罵声大会か
0800公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:34.42ID:/VQvOCC/
野次と拍手混ざって面白いこと
0801公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:35.55ID:YO6f1z0y
安倍(コイツらマジしばく)
0802公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:36.25ID:5EAHYqpM
アベはやめろキタ
最高だな
0804公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:36.82ID:xw7U56Pv
平和を愛してるのに野次とばすのか?
平和を愛するってどういうこと?
0809公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:40.83ID:qPS0hyrY
しゃくれ寝とるやん
0811公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:41.09ID:NERFSKCZ
ヤジのうえハハハとか拍手とか
運動もいいけど場所をわきまえろよ
0816公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:42.77ID:vaf9Ga6P
罵声浴びせる 沖縄県民って・・・・サイテー!
0822公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:47.79ID:zynS1U2N
安倍はやめろってもろパヨのフレーズでワロタw
0824公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:49.80ID:CbPcuaFT
安倍「国会でも野次、沖縄でも野次、安倍晋三でございます」
0826公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:50.21ID:NxGMFdt+
下痢カエレ
0827公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:50.38ID:0/DhY0Bb
>>793
やじする人に拍手しただけやん
0830公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:52.22ID:fWKdkkzy
受信料返して(`;ω;´)
0831公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:52.49ID:ZmoKwtZg
普天間基地の存在自体が沖縄の負担で
それを除去または軽減するのが辺野古移設なのに
なんで妨害したがるんだろ
0834公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:54.64ID:hREU2n7B
>>656>安倍夫人。。。
大麻サプリラリラリ昭恵
https://i.imgur.com/FLioXlW.jpg
https://i.imgur.com/pC0MFzr.jpg
「安倍昭恵」は日本の「大麻闇ルート」における中核的存在です。少し前に「安倍晋三」が「大麻サプリメント」を使用しているとスクープされましたね。 「 安倍昭恵」は大麻推進論者ですから、愛用し ...
安倍総理に「“御法度の植物”由来サプリ使用」が報じられた!
驚愕スクープ 安倍晋三 逮捕者も出た「大麻サプリ」使用の禁断生活! 厚生省 ...
THC含有CBDオイル大麻サプリの輸入はずっと止まっている。 安倍昭恵と関係する販売店はどこだろうか?
安倍晋三 逮捕者も出た「違法薬物」使用の禁断生活(1)表向きは「健康サプリ ...
実は昭恵夫人と大麻には深い因縁がある。 ... というのも、安倍総理も使用しているCBD サプリが...
【仰天】安倍総理が、昭恵夫人の強い勧めで
安倍総理が、昭恵夫人からの強い勧めにより、「大麻サプリ」を使用している疑惑があることを ...
0836公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:55.39ID:m8A/Gv2A
酷いな
神聖な式典で内閣総理大臣への暴言

死んだ方がいいわ沖縄左翼わ
0838公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:57.11ID:g/aJ2nCM
文句があるなら火炎瓶くらい投げ込めばいいのに
0839公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:57.29ID:WlcIo/IW
安倍「日教組!日教組!」
0840公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:43:58.42ID:SX05QEd3
>>1
人の話も黙って聴けないバカ左翼
今年も露見
0843公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:00.55ID:FO6qNnxa
一般の国民がどう感じるか考えないのは
野党もプロ市民も一緒。
0845公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:00.88ID:aqI+S3Uv
あらどっから見ても沖縄の人じゃなかったねプロ市民動員ですわwww
0846公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:02.34ID:O/41fLvw
追悼式でやじる方が問題。
もしかして沖縄県民は理解出来ない?( ・∇・)
0849公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:04.96ID:mnNwxT46
沖縄県民が支持した民主党は結果出せませんでしたwwwwww
0851公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:06.81ID:E0pJgxO7
安倍晋三、全然追悼の気持ちが無いな。
0853公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:07.97ID:nAeVYy0R
撮り鉄以下だなw
0855公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:09.76ID:HSvF2j0A
いくら気にいならい事があっても
追悼式の場でヤジるのは民度的にアレだな
0858公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:17.36ID:KTaFjD6+
拍手もあるのに夜のニュースではヤジだけ流しそう
0859公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:18.58ID:VJWUD00q
>>747
こういうとこで言わないと皆気づいてくれないからね
安倍が絶対神だと勘違いされてしまう
0860公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:18.83ID:zR67LD64
こういう野次で日本人は沖縄をますます嫌いになる
中国様の思惑通りだな
0862公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:21.99ID:Grbvss1j
左翼劇団のヤジが
0863公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:22.06ID:X+VCF87f
沖縄なんか中国に上げちゃえよ
0865公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:29.10ID:8AiD73rS
>>796
そうしてやりたいけど中国に乗っ取られるといろいろヤバいから
0867公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:37.39ID:oejWX04t
一部のパヨクのせいで沖縄の民度がだだ下がり
0868公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:37.56ID:cx+65zzX
いやだから
海兵隊は沖縄の人員を削減する方針なんだよ
それだけ戦略的価値が弱まってるんだろう
0869公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:39.91ID:jEQnyXfq
これ県民が野次飛ばしてんの何考えてんの頭どうなってんの
これ戦没者追悼の場所だぞ
0877公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:43.66ID:5HKMAvZ0
野次がんばりましたね
日本全国の視聴者ドン引き
民意は沖縄からすっかり離れましたw
0878公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:43.80ID:k5cmKSIM
沖縄県民の民度やば
0879公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:45.49ID:vRUZxBpT
ヤジがなければまともな民度に見えるのになあ
0881公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:46.24ID:vaf9Ga6P
これは法事ですよねぇ。ヤジ飛ばす 沖縄県人って・・・
0882公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:47.45ID:+IZkiOrL
戦没者もアメリカのスパイやってた奴の孫に挨拶されたくねえよなあ
0883公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:48.54ID:hREU2n7B
>沖縄を無血で日本に返還させたのはどなたでしたっけ・・・たしか自民党の佐藤総理

長州田布施佐藤栄作「密約ウマーwwww」
0884公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:50.11ID:+nhhDlUV
式典の式辞ぐらい黙って聞けないもんかね(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:52.75ID:RB3PykZN
このヤジ聞いてて沖縄は国内における韓国みたいなもんだと気づいた
0887公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:56.48ID:UKy6j7D9
どうせやじってるやつら全員ナマポなんだろ
国から搾取することしか考えてないやつらは抹殺しろよ
0889公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:58.42ID:g8J3902f
基地反対派は三国人
0890公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:44:59.79ID:NxGMFdt+
琉球と大和は別文化別民族
0894公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:04.12ID:2NKJvdcF
滑舌が悪いので何言ってるのかわかんないのに、ヤジはヤジは止めろよな
0899公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:07.54ID:ilyCLhqG
>>747
まともな脳ミソがあれば周りがたしなめるのにそれらしい様子がまるでない
0902公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:09.56ID:rowlyiU+
>>863
さすがシナ人、わかり易いね
0904公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:10.55ID:JK2rXGTZ
デニーも早く死んでくれ
0905公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:10.95ID:tOX04tL3
じじいがすごい顔でにらんでるなww死ねばいいのに今日でも明日でもwwww
0909公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:18.34ID:zGepHM1I
沖縄ってこんな汚らしい下品な生物しか存在しないのか

汚らしすぎる

まともな「人間」と呼べる生き物は沖縄に居ないのか
0910公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:18.70ID:SX05QEd3
沖縄人は全滅するべきだな、
0912公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:19.56ID:PWOT+xNJ
えええ
沖縄だけじゃないんだよw
犠牲にあったのは
0914公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:20.13ID:WhIzOJzv
>>787
必ずしも沖縄の人でもないだろう
デモに韓国語のカンペ持った奴がいるくらいなのだから
0916公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:22.25ID:hREU2n7B
>民度低いわ・・・
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍晋太郎「オレは朝鮮」
統一教会下痢壺が日本人はしない迎え舌鼓を打つ図
https://i.imgur.com/GgXf4DO.jpg
ジューシー安倍の日本人離れした汚い食べ方
https://pbs.twimg.com/media/DcBkc6LV0AEfT1Z.jpg
韓国のお面ハフェタル
http://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
似すぎのサイコパス安倍晋三(スプラッタ大好き)
https://i.imgur.com/QQPuycr.jpg
https://i.imgur.com/BBIDDED.jpg
0920公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:24.10ID:m8A/Gv2A
この式典視てたら
沖縄が差別されるのもわかるよね
民度が低過ぎる
0922公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:30.41ID:E0pJgxO7
安倍晋三「今晩は東京で焼肉だ」
0924公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:33.70ID:zR67LD64
>>851
安倍は流石に沖縄に愛想尽きてるだろ
最初は本気で向き合おうとしてたのかも知らんが
0928公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:41.62ID:FrsS+Elq
安倍ちゃんは沖縄に対して誠意ゼロだから仕方ないよね
0929公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:42.28ID:34kXshfA
鳩山の腹案↓
0930公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:44.18ID:PQvJ+iM3
安室奈美恵with小室哲哉featuring小室みつ子&小室等ついでに小室圭のデビュー曲のタイトル↓
0932公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:45.55ID:qB1RIzgw
NHKのアナウンサーは劇団員ですか
0933公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:45.64ID:rowlyiU+
>>910
さすがチョン
0934公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:48.06ID:TCQU4u11
気持ち悪い・・・
0937公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:51.50ID:cx+65zzX
トランプはアメリカ人を死なせたくない
日本で自助努力せよってんだろ
0938公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:52.02ID:LMOyYKVH
来なけりゃ来ないで叩かれるし
来たら来たで叩かれる
0939公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:53.18ID:Q136U95G
>>742
朝ドラであべちゃん(宮藤官九郎脚本)やればいい
アキエ役に能年
0941公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:45:54.09ID:Kupezbhm
ここの住人で平和の礎や健児の碑に慰霊に行った人いるの?
0946公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:00.67ID:fdZGtajy
うざいナレーション
0947公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:00.79ID:U7rncTza
沖縄はもう日本ではないのかもしれない
真剣に沖縄無き後の日本の進路を考えなければいけないのかもしれない
0948公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:03.12ID:hREU2n7B
>沖縄の民度
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍晋太郎「オレは朝鮮」
統一教会下痢壺が日本人はしない迎え舌鼓を打つ図
https://i.imgur.com/GgXf4DO.jpg
ジューシー安倍の日本人離れした汚い食べ方
https://pbs.twimg.com/media/DcBkc6LV0AEfT1Z.jpg
韓国のお面ハフェタル
http://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
似すぎのサイコパス安倍晋三(スプラッタ大好き)
https://i.imgur.com/QQPuycr.jpg
https://i.imgur.com/BBIDDED.jpg
0949公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:03.14ID:g8J3902f
活動家に読まされてるのか?
0950公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:03.49ID:cVObNybl
なにかというとすぐ、所構わず指笛吹く似非沖縄県人って馬鹿なのかな?
ダサすぎ。
0953公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:04.44ID:dT2UJ2BR
ネトウヨはなんで沖縄と戦争したがるの?
同じ日本人なのに
0957公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:08.25ID:oejWX04t
10万人が亡くなった東京大空襲の慰霊祭なんてNHKは流さないだろ
0962公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:10.11ID:dOyLMn06
もう一回焼け野原にしてあげたい
0964公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:10.27ID:nFkCdKrw
国民から受信料を強制徴収しておいて

何だよ、この気持ちの悪い反日プロパ
0965公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:12.28ID:nAeVYy0R
のど自慢で、追悼式は録画でよかったな
0972公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:18.30ID:+IZkiOrL
この式典だけ見て沖縄だけじゃないとかアホじゃないの
0973公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:19.83ID:rowlyiU+
安倍ちゃんトランプも呼んだら
0974公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:21.89ID:xMHYXXK0
動画にもあるように、県職員をリンチするような
傍若無人な基地反対派の輩が多すぎる
0976公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:24.29ID:hREU2n7B
>さすが沖縄 民度が低いな
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍晋太郎「オレは朝鮮」
統一教会下痢壺が日本人はしない迎え舌鼓を打つ図
https://i.imgur.com/GgXf4DO.jpg
ジューシー安倍の日本人離れした汚い食べ方
https://pbs.twimg.com/media/DcBkc6LV0AEfT1Z.jpg
韓国のお面ハフェタル
http://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
似すぎのサイコパス安倍晋三(スプラッタ大好き)
https://i.imgur.com/QQPuycr.jpg
https://i.imgur.com/BBIDDED.jpg
0977公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:26.49ID:uHH3yqvj
>>760
知事が撤回したとは言え尖閣の警備はシナを刺激するって公式に発言するからな
0978公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:27.75ID:5HKMAvZ0
>>920
なんだかなあ…という気持ちは前から有ったけど、
この追悼式での態度で、全力で嫌う事にしました

沖縄大嫌い
0979公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:28.25ID:aqI+S3Uv
総理だってこんなぱよチンプロ市民だらけの式典で心こめないでしょ
0983公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:38.78ID:zR67LD64
ただただ不快な式典になっちゃったな
日本国民は沖縄をどんどん嫌いになる
0984公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:43.68ID:34kXshfA
なんかキレイな映像になったw
平和だな
0985公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:45.70ID:0J50WFLc
日本中で死人が出た沖縄だけじゃねーよと
世界は沖縄だけで出来てるのか???愚かしい
0986公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:46.48ID:d/WH6ndm
NHKは追悼式をたんたんと事実をお伝えするだけで良いよ
0987公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:48.63ID:f/72W0ET
パヨチンの集いなので
パヨパヨしちゃうのは承知の上
しかし、慰霊の思いなんて野次ってる奴等には無いでしょ
NHKにもなーw
0988公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:52.37ID:SX05QEd3
韓国人が暴れてるのか
0989公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:54.79ID:E0pJgxO7
言っとくけど安倍晋三は汚職代議士だからな
0990公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:56.97ID:la+fuJZk
デニーが煽るからいい気になってる
全然追悼してないし最低
0991公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:46:57.92ID:WiYPk1n2
沖縄県民の民度の低さが見れた追悼式だった
0992公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:47:01.86ID:m8A/Gv2A
沖縄だけが特別扱い

オレの住んでる県も空襲で何千人も殺され
米軍機の機銃掃射で撃ち殺された人もんるだよ
0993公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:47:07.03ID:Dys5EdZw
沖縄県民は馬鹿すぎる もう中国の奴隷として生きていけ
0998公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:47:15.02ID:f/Z2eztC
参院選仮に沖縄以外の1人区すべて与党がとっても
野党連合(維新除く)は安倍政権にNOを突き付けたって事になるんだろうな
0999公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:47:16.13ID:hREU2n7B
>ヤジ飛ばすとか民度低いな
野次将軍安倍にブーメランw
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍晋太郎「オレは朝鮮」
統一教会下痢壺が日本人はしない迎え舌鼓を打つ図
https://i.imgur.com/GgXf4DO.jpg
ジューシー安倍の日本人離れした汚い食べ方
https://pbs.twimg.com/media/DcBkc6LV0AEfT1Z.jpg
韓国のお面ハフェタル
http://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
似すぎのサイコパス安倍晋三(スプラッタ大好き)
https://i.imgur.com/QQPuycr.jpg https://i.imgur.com/BBIDDED.jpg
1000公共放送名無しさん2019/06/23(日) 12:47:19.05ID:+IZkiOrL
分断工作おつかれさま
日本人は沖縄を応援しまーす
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況