X



これでわかった!世界のいま▽G20サミットを見ると世界のいまが分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:25:59.13ID:eszoRX4i
日本で初めて開催されるG20大阪サミット。各国首脳が集まり世界的課題を話し合うほか米や中国など2国同士の首脳会談にも注目が集まる。G20の見どころを詳しく解説

ベッキー
0002公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:36:05.27ID:UtWZwvqK
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0003公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:46:46.23ID:UtWZwvqK
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮 民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0004公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:47:01.37ID:W0YasP0i
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0005公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:47:37.18ID:W0YasP0i
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0006「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子垢版2019/06/23(日) 17:48:32.03ID:W0YasP0i
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0007安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 17:49:19.05ID:W0YasP0i
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:49:33.75ID:W0YasP0i
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:50:08.85ID:W0YasP0i
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0010公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:50:22.72ID:W0YasP0i
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:51:15.28ID:W0YasP0i
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:51:30.09ID:W0YasP0i
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0013公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:51:57.40ID:W0YasP0i
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0014公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:52:18.39ID:W0YasP0i
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0015公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:52:50.55ID:W0YasP0i
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0016公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:53:07.68ID:W0YasP0i
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0017「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2019/06/23(日) 17:54:31.18ID:W0YasP0i
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0018松永美穂くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 17:54:53.68ID:W0YasP0i
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:55:27.14ID:W0YasP0i
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:55:44.48ID:W0YasP0i
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0021文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 17:56:21.76ID:W0YasP0i
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0022公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:56:38.21ID:axMmnDek
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男(Hideo Ishihara)のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

23 牧瀬里穂 ネタバトル Max Factor バットマン コンタクト 眼鏡 現役 覚醒剤 大麻

34 カノン クラシック ブルース 黒鍵のエチュード 海の上のピアニスト

31 マルイ スバル スパイダーマン MJ Only You エルビス・プレスリー 007

ラストアクションヒーロー オーバー・ザ・トップ 印象派画家 出川哲郎 ヤマダ電機 10時間映画
0023これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)垢版2019/06/23(日) 17:56:49.24ID:W0YasP0i
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0025安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 17:57:47.05ID:W0YasP0i
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0026負けるが負け垢版2019/06/23(日) 17:58:58.30ID:W0YasP0i
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:01:09.53ID:W0YasP0i
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:01:19.85ID:W0YasP0i
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:01:47.15ID:W0YasP0i
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0030公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:02:03.62ID:W0YasP0i
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0031俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)垢版2019/06/23(日) 18:02:21.14ID:W0YasP0i
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:02:52.47ID:W0YasP0i
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:03:08.38ID:W0YasP0i
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みん9な、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0034読んでから見るか、見てから読むか垢版2019/06/23(日) 18:04:45.07ID:W0YasP0i
『これでわかった!世界のいま』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>2-33は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0035公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:05:37.77ID:VQc5Yc5B
べっきー?
0038公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:06:28.49ID:rZBPot08
自慰だろjk
0041公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:06:45.49ID:OzizKZRl
G20(ジートゥエンティ)は、"Group of Twenty"の略で、主要国首脳会議(G7)に参加する7か国、EU、ロシア、および新興国11か国の計20か国・地域からなるグループである。

構成国・地域は、アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、日本、イタリア、カナダ、EU、ロシア、中国、インド、ブラジル、メキシコ、南アフリカ、オーストラリア、韓国、インドネシア、サウジアラビア、トルコ、アルゼンチンである。2
0042公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:06:50.48ID:g7q3FQNG
ゲスときいて
0045公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:07:04.12ID:nNutCgaD
ベッキーは今の髪型がいい
0046公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:07:11.86ID:TlrHz0ST
完全に許されたベッキーさん

公共放送に我々の受信料で出演
0047公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:07:19.19ID:lmLveLOE
ベッキー NHK 再び参上だぁああああああああああああああああ
0049公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:07:20.36ID:9A1YkB0s
ゲスのG
0050公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:07:22.26ID:K7nGVppL
すみません左の人誰?
0054公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:07:34.42ID:OzizKZRl
20か国・地域首脳会合(G20首脳会合)および20か国・地域財務大臣・中央銀行総裁会議(G20財務相・中央銀行総裁会議)を開催している。主要20か国・地域ともいい、NHKでは先進国会合であるG7と区別して先進国に新興国を加えた主要20か国と表現している。
0055公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:07:41.09ID:rZBPot08
ゲイ
0056公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:07:42.81ID:Fya42TT2
CMだろ
0057公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:07:45.62ID:nNutCgaD
辻風黄平と似た名前
0059公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:07:53.93ID:N3uC9kMM
面白いこと言わないといけないプレッシャーでもあるのか?ベッキー
0062公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:08:06.62ID:70dH1W0d
一度は言ってみたい大阪弁
・なんでやねん
・ぷちょへんざ

0065公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:08:33.17ID:TlrHz0ST
うおー
0068公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:08:46.26ID:rZBPot08
>>39
ワスもガバメントとおもってた
あれはGメンだけかな
0069公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:08:53.23ID:Fya42TT2
ビッ千里子
ベン器ー
0070公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:08:53.36ID:TlrHz0ST
皆様の受信料でこの体たらく
0072公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:08:55.47ID:K7nGVppL
>>66
くだらない
0073公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:09:11.68ID:TlrHz0ST
警察マニア歓喜
0074公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:09:14.15ID:5Z0c1mwS
ウォアァ
0076公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:09:26.14ID:Fya42TT2
NHKは許してもお茶の間は許さんよ
0077公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:09:35.31ID:rZBPot08
>>75
八尾空港
0080公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:10:01.60ID:hMAeFCPt
主要各国の要人が京都観光や神戸ビーフ食べに移動するらしい
こうなると関西主要高速道路は完全に麻痺する
会議会場だけに閉じ込めといてくれ
0081公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:10:02.40ID:xrGjzBnv
>>75
関空を使う 湾岸線は通行止め

ほんま迷惑や
0082公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:10:41.53ID:TlrHz0ST
政府専用機は関空なのかね
伊丹に全部は駐機できんしな
0083公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:10:47.87ID:K7nGVppL
かわいい
大阪 レベル高いね!!!!
0087公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:11:49.18ID:xGMn5Znq
つまり韓国クオリティか
0088公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:11:52.88ID:fdZGtajy
新装備の検査機械、導入はあかんとは言わないけど実績あるの?
0089公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:11:57.86ID:N3uC9kMM
麺を途中で噛み切るのは汚く見えるよな
0090公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:12:06.43ID:K7nGVppL
ほんと品がない
0092公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:12:15.03ID:nNutCgaD
噛んだ
0095公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:12:46.81ID:0R4lghXW
外国人多し
0096公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:12:56.65ID:Fya42TT2
いやな街だな
0097公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:13:12.54ID:IMCplPql
うちの関西支社は、G20中はなるだけ在宅ワークOKの指示が出てる
0098公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:13:44.55ID:0R4lghXW
たこ焼きしてよ
0102公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:14:08.50ID:IMCplPql
ロシアは?
0106公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:14:36.95ID:IMCplPql
全部タピオカミルクティーのせいだ
0107公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:14:58.32ID:VDD4jE80
>>66
ある意味パワースポット
0109公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:15:02.74ID:m6aYQgzk
GAFA潰し
0110公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:15:02.93ID:rZBPot08
>>62
・ちゃうちゃうちゃう?
0111公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:15:13.12ID:V6dz2nUB
千里子は腹のなかで笑ってそう
0114公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:15:33.95ID:3x4v+tUz
痴漢冤罪をしたベッキーが出てるぞ!
0115公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:15:36.72ID:m6aYQgzk
>>100
日本=お寿司みたいな
0118公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:15:52.55ID:fdZGtajy
世界平和の会議ぐらいにしか思ってない大阪のおっさんw
たいがいがアホやからなぁ
0122公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:16:01.87ID:VDD4jE80
>>62
・そないなことゆうたかて
0124公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:16:12.60ID:R9tNHs1U
反転液晶の腕時計って使いやすいですか?
0125公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:16:15.94ID:N3uC9kMM
他人のスマホを見ないようにというルールとか
0126公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:16:16.68ID:0R4lghXW
ベッキーも健全な♀だったという事で
0128公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:16:47.08ID:rZBPot08
>>122
・もうかりまっか?
・ぼちぼちでんな
0129公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:16:47.80ID:V6dz2nUB
千里子「こんな例えされなきゃ分からないのw」
0132公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:17:25.36ID:0R4lghXW
たこ焼きキターーー
0133公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:17:30.36ID:V8Cwoo2M
なんでベッキーいるの。
NHKもモラルハードル下げすぎだろ
0135公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:17:44.50ID:rZBPot08
国連でやれや
0136公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:18:01.44ID:m6aYQgzk
通天閣飽きた
0137公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:18:01.99ID:7mLx6DpV
今北。

と思ったら、不倫不誠実対応のタレントだ。

chかえます。
さようなら。
0138公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:18:11.59ID:3x4v+tUz
痴漢冤罪男の敵ベッキーがいるぞ!
0140公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:18:16.21ID:N3uC9kMM
韓国相手には時間取らないけどね
0142公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:18:21.93ID:qypQA9UI
こんな映像見るたびに、「東京マスコミがでっち上げる、偽りの大阪像」というコラムを思い出すわ。
NHK東京放送局が大阪放送局に押し付ける、いかにもなステレオタイプの大阪像を強調した放送。
0143公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:18:25.79ID:0R4lghXW
>>135
国連=パヨクの巣窟
0145公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:18:38.89ID:VDD4jE80
スカイプでやれば安上がりなのに
0150公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:20:09.93ID:rZBPot08
>>144
ちゃうちゃう!
ちゃうちゃうちゃう!
0151公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:20:21.02ID:nYONI5E7
ベッキー 45くらいに見えるな
0152公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:20:21.37ID:0R4lghXW
>>145
隣りの人みたいに写真に納めたいからやろ??
0154公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:20:52.31ID:fdZGtajy
>>149
志村〜!逆〜!
0156公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:20:57.69ID:rZBPot08
>>143
迷惑だから国連ビルの一室でやれと・・・
0160公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:21:29.61ID:V8Cwoo2M
ベッキーが出てるのがびっくりだよ。
0162公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:21:36.91ID:rZBPot08
>>154
スプリングセール
0163公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:21:37.69ID:W0YasP0i
米朝首脳会談は、北朝鮮が1円の物を1兆円で売りつけようとするだけであることを再々々々々々々々々々々々々々々々認識させただけだった(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:21:40.95ID:lO2mq6nE
ちんちん摩擦
0165公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:21:48.17ID:oejWX04t
うわ、なんでベッキー出てるんだ
きもっ
0166安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:21:54.59ID:W0YasP0i
朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
0167公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:21:56.53ID:1b6qlFA+
なぜベッキーがあの人死んだのでは?
0169安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:22:07.01ID:W0YasP0i
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
土屋礼央くん、山本隆弥くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0172公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:22:29.22ID:VDD4jE80
>>161
暁を覚えず的な感じになっちゃうな
0173公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:23:19.36ID:0R4lghXW
なんか赤応援してるな。
0176砥止裕將垢版2019/06/23(日) 18:23:34.37ID:W0YasP0i
『これでわかった!世界のいま』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>2-33は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0182公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:24:34.23ID:W0YasP0i
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0184公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:24:40.48ID:oejWX04t
ムンなんか無視されてるのに
流石NHK
0185公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:24:42.96ID:K7nGVppL
>>177
え?
デフォルトじゃないの??
0187公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:24:49.44ID:V8Cwoo2M
ベッキー下げマンだろ。

ゲス乙女 不倫
柳楽優弥 大麻
0188公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:24:51.34ID:+ad+rY6x
ほら始まった
0189公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:24:52.23ID:W0YasP0i
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。

(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0192公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:25:10.85ID:jx/q4JaV
ベッキーの顔グロい
0194公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:25:18.40ID:fdZGtajy
>>162
そうかw

北朝鮮問題って優先順位低いのに、中国の貿易摩擦とバランスがとれない。
て言うか、あれ貿易摩擦ではなく発端は技術流出やスパイ行動だろ?
ハーウェイのおばはん、パスポートいっぱいもって米国に入ってたやん。
怪しいんだよ。
その辺皆忘れてる。
0195J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:25:27.87ID:W0YasP0i
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0196公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:25:29.13ID:zxMKzYg7
ほんと千里子ってバカだな
こんなのが親になってるから女は産む機械って言われちゃうんだよ
0197公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:25:29.99ID:IRlm9NCR
韓国は話題あげる必要性がない
0198トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい垢版2019/06/23(日) 18:25:45.74ID:W0YasP0i
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0199公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:25:54.14ID:Fya42TT2
ベッキー必死か
0200公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:25:56.63ID:N3uC9kMM
ベッキー、ボケが無理矢理…
0201公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:26:02.14ID:W0YasP0i
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ\

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0202公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:26:14.94ID:oejWX04t
ほんと無知だな
トランプ来日直後から東南アジアの首脳が続々と日本に来ただろが
0206松永美穂くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:26:22.67ID:W0YasP0i
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0207公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:26:24.50ID:+ad+rY6x
>>196
やった男もバカだな
0208公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:26:44.47ID:0R4lghXW
中国、半島忖度nhk
0209トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい垢版2019/06/23(日) 18:26:47.42ID:W0YasP0i
どうせもうバレちゃってるからと、トランプ大統領が北朝鮮の(北朝鮮のケツ持ち中国の)犬であることを剥き出しに(´・ω・`)

>トランプ大統領が北朝鮮に対する追加制裁を撤回するよう命令
0211公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:27:08.45ID:VDD4jE80
>>180
肉抜きばっかりじゃ寂しいもんな
0212公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:27:11.38ID:+ad+rY6x
ベッキー痛すぎ必死
0213安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:27:13.56ID:W0YasP0i
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
トランプくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0214公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:27:23.99ID:M8LbzVq4
NHKは.ベッキーを許したの?
0215公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:27:27.49ID:lO2mq6nE
おっぱい歩いてたな
0217日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2019/06/23(日) 18:27:52.30ID:W0YasP0i
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0218公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:27:55.10ID:3MwS6yYq
ベッキーいい加減に諦めたらいいのに
しつこい女だな
0220公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:28:09.03ID:0R4lghXW
香港からしょっぴいていく中共
0222公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:28:13.29ID:zxMKzYg7
ベッキーはそこまで人様に迷惑かける行為してねーじゃん
お前ら馬鹿どもの意地悪なだけだろ
笑わせんなよ
0223ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2019/06/23(日) 18:28:15.34ID:W0YasP0i
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:28:16.29ID:4oa+HOYu
反日左翼の巣窟NHKはほんま韓国臭いベッキーすっきゃな。
息をするように嘘を吐き純粋で騙された少女ニダ悪いエノンに騙された被害者ニダって感じがあれそっくりやったわ。
0225公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:28:23.46ID:rZBPot08
>>211
なにそのクリープの入ってないコーヒーみたいな
0227公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:28:32.04ID:V8Cwoo2M
なぜ生徒がバカ女二人なんだよw
0228公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:28:39.70ID:W0YasP0i
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、
全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:28:41.44ID:3MwS6yYq
ベッキーのギャラになるんなら受信料払いたくないわ
0230公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:28:53.29ID:Zhfu7PAa
ベッキー
0231公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:28:54.24ID:NRkZClvo
NHKがこれだけ政治の悪口言ってるんだから
香港みたいなデモは必要ないわ
0232公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:29:38.47ID:Fya42TT2
香港にも司法が存在するならシナに渡す必要ないだろ
0233公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:29:40.48ID:W0YasP0i
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0234人が死んでるんやでぇ垢版2019/06/23(日) 18:29:55.95ID:W0YasP0i
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者を糾弾するなど片腹痛いわ(´・ω・`)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0236公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:30:15.43ID:VDD4jE80
ベッキーの服はジャンボーグ9みたいだな
0237公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:30:16.18ID:W0YasP0i
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0239公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:30:39.12ID:oejWX04t
ベッキーはチベット ウイグル弾圧も知らないんだろな
0240公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:30:45.95ID:0R4lghXW
疑わしきは罰せずじゃなくて、疑わしきはしょっぴく中共
0241悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/06/23(日) 18:31:03.76ID:W0YasP0i
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0242公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:31:10.54ID:9e+/faWE
空港のトランジット利用者でも本土引き渡しできるんじゃ
香港以外の人も全て引き渡しになる事伏せるなよ
0246公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:31:21.35ID:OFrtab0n
香港だけ特別扱いなワケねえだろ
文句言うならイギリスにも言えよ
0247公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:31:37.68ID:0R4lghXW
>>243
そだね。
0249フェミニズムアナリスト垢版2019/06/23(日) 18:31:50.31ID:W0YasP0i
一昨年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(【北村晴男弁護士】に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田 晋也】)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0251公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:32:00.84ID:4HPYjyQO
俺勘違いしてたは、中国本土で犯罪を犯した人の送還限定だったのか

てっきり香港で犯罪を犯した人を中国へ送還するのかと思ってた
0253公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:32:09.66ID:VDD4jE80
>>243
疑いを作っちゃうもんな
0254小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?垢版2019/06/23(日) 18:32:13.07ID:W0YasP0i
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞ“マソコ脳”ですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0255公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:32:25.40ID:oejWX04t
金持ちがカナダに続々と移住し出した
0256勝手にチンコバッド垢版2019/06/23(日) 18:32:37.62ID:W0YasP0i
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
【堀内健】がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ
0259「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2019/06/23(日) 18:32:57.61ID:W0YasP0i
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:33:05.30ID:V8Cwoo2M
この番組はガールズチャンネルかな
0261うほ垢版2019/06/23(日) 18:33:12.70ID:GKd/cqMQ
香港なんて捨てて台湾でも行けばいい話
0263公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:33:23.96ID:f4IaA0z+
最初は香港の男が、
台湾の女子大生を殺して国外逃亡したのが
始まりなのに、それは絶対言わないのな
0266嘉納修治(フジテレビ社長)くん、見てるか?垢版2019/06/23(日) 18:33:30.30ID:W0YasP0i
これだけ言われたにも拘らず尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0270公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:33:43.38ID:VDD4jE80
>>255
カナダって中国人だらけって聞いた
0271テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)垢版2019/06/23(日) 18:33:55.12ID:W0YasP0i
ワシに叱られ続けたフジテレビが意地になって悪事をついに極限までエスカレート。
『さんまのお笑い向上委員会』でバービー(ドブス)が勝手に陣内智則(女子小学生の結婚したい男性タレント1位になったことがある)の性器を触りキス。
男女を入れ替えると、醜悪きわまりないジジイが勝手に日本一の美少女にキスして割れ目に指を入れたということ。

>これ(男女)逆やったら事件だな
>こいつ(バービー)のセクハラ芸ってなんで叩かれないの? 女だから?

この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるんじゃよ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:34:03.88ID:0R4lghXW
参加者200万人しょっぴく中共の実力が見たいww
0276公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:34:09.86ID:HXrvdCuC
なんでベッキー出てんだよクソ
0278上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:34:20.98ID:W0YasP0i
高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有るから、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)
女に深く洗脳されてるために、自分が途轍も無い性犯罪を犯されたことが分からないのかもしれんが。たぶん両方じゃろうな。
(詳しくは 【セクハラ】高橋大輔選手、橋本聖子からキスされる
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408618626/103-111 で)
0280公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:34:29.64ID:f4IaA0z+
>>267
実際それな
0282公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:34:45.88ID:0R4lghXW
>>275
優れた♀です。
0283公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:34:55.77ID:VlZ3BCZl
娯楽が少ないからやろが
0285公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:35:02.36ID:f4IaA0z+
>>273
はっきり言わなきゃダメだよ

殺された台湾の女性は泣き寝入りか?
0286公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:35:05.69ID:hbuRWg2H
子だくさんは良いけどちゃんと自分の国で食わせろよ
0287うほ垢版2019/06/23(日) 18:35:10.40ID:GKd/cqMQ
食わせらんないの産む
0288金髪ブタ野郎ではない垢版2019/06/23(日) 18:35:14.85ID:W0YasP0i
日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」

松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0289公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:35:18.19ID:oejWX04t
>>270
カナダには中国村というのがあるとか
0291公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:35:28.54ID:V8Cwoo2M
無知な女を教育する番組に方針転換したのかな。
学生でいいだろ
0292公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:35:30.20ID:Fya42TT2
>>284
支持してるだろ、むしろ親中パヨクがだんまり
0293岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:35:33.70ID:W0YasP0i
ワシ以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
ワシ以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:36:07.37ID:Fya42TT2
15歳以上なら構わんだろ
0301公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:36:15.30ID:fdZGtajy
日本人は自分のおじいちゃんたちの頃を忘れてる。7人兄弟以上でそのうち何人か子供の時に死んでるとかざらにあったのに。
0303「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2019/06/23(日) 18:36:20.41ID:W0YasP0i
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて【笑いが止まらない】ように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて【笑いが止まらん】のう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0305公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:36:28.40ID:VlZ3BCZl
江戸時代かよ
0308「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2019/06/23(日) 18:36:42.96ID:W0YasP0i
『クワバタを始めとした女』が『シュンPを代表とした古今東西の全ての男』をただひたすら事実と正反対の嘘を言って攻撃し、それに『さんまを始めとした男性出演者』が加勢する。
こうやって此の世が『男の地獄、女の天国』に(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:36:57.85ID:bCfLpiRP
>>285
なら台湾とだけ結べば良い
どさくさにまぎれて本土も入れようとしたからデモが起きた
0312うほ垢版2019/06/23(日) 18:37:00.43ID:GKd/cqMQ
まあ戦前は日本も似たようなもんだし

豊かになってくると3代先は少子化になるかもね
0314公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:37:03.34ID:V8Cwoo2M
でも少子化対策の特効薬なんだよな
0315公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:37:05.33ID:9e+/faWE
>>285
台湾に引き渡ししないといけないけど、中国にとって台湾は自国として考えているから
どうする事もできない
0316公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:37:11.79ID:Fya42TT2
日本のロリコンと結婚すればいいのに
0317公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:37:14.65ID:H3V38dgx
資源は有るのか?
資源がなければいくら人口が増えても、貧困になるだけだろ
0318公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:37:14.67ID:oejWX04t
中国でもウイグル女性がシナ男と無理矢理結婚させられてる
0320公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:37:25.26ID:zvh3Wgh4
>>274
人口700万で200万人のデモ
日本で言えば4000万人のデモ

対応したらほとんど一掃してしまうな
0322公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:37:35.75ID:hbuRWg2H
>>306
赤子を塩とさえ交換してな
0326公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:38:06.39ID:fdZGtajy
口べらしって昔の日本、よその国もその過程を踏んでるんだよ。NHKはどの方向に持っていきたいの?
インチキ国連の怪しい基金に興味を持ってほしいから?
0331公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:38:28.16ID:0R4lghXW
>>320
居なくなった分漢民族投入するw
0332公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:38:30.07ID:Fya42TT2
ニジェールも少子化まったなしか
0333うほ垢版2019/06/23(日) 18:38:30.67ID:GKd/cqMQ
徳川家康の母も15で産んでる
0337公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:39:04.30ID:ISjPOMKe
>>327
ウンコがダダ漏れだから家から出たくないんだろ
0338公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:39:05.09ID:hbuRWg2H
貧困も自動婚も生み過ぎが原因だろが
0339公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:39:14.23ID:Fya42TT2
アナルFuckしすぎて痔になったか
0340公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:39:35.38ID:/eSSGU+n
今日は後ろのパネルに SEKA-OWA って書いてある
0341公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:39:36.55ID:ofCmkO08
あれ、見た記憶があるな…と思ったら今週BS1の国際報道でやってたやつの焼き直しか
0342公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:39:36.97ID:M8LbzVq4
さっき尿映った?
0351公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:40:00.52ID:0R4lghXW
売春じゃなくてまだいいのでは?
0354公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:40:22.24ID:Fya42TT2
ベンキーがマトモナこと言ってもな
0355うほ垢版2019/06/23(日) 18:40:24.66ID:GKd/cqMQ
50年したら晩婚で悩んでそうニジェール
0357公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:40:30.77ID:yctSq6+H
うーわ、買い物から帰って来たらこのクズが出てんのかよ…
不快に思うのも居るんだから芸能界にしがみつくなよ
0361公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:40:55.08ID:nNutCgaD
太ったなロブ・ハルフォード
0362公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:40:55.20ID:hbuRWg2H
そりゃ10万年前にアフリカを出て後に進化していった人類を指さして笑いアフリカにとどまったボノボが
進化した人類と同じなわけない
0363公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:40:55.60ID:fFJUO7r5
水虫パンデミック
0364公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:41:03.76ID:VlZ3BCZl
キモい
0365公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:41:08.05ID:OFrtab0n
格差が広がってるのは自然だろ
それをとうやって標準化するかが文明と言うもの
0370公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:41:44.98ID:0R4lghXW
あしコンドーム必要です
0371公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:41:46.07ID:oejWX04t
ベッキーキモい
0374公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:41:55.39ID:vscjyaG+
うそつきベッキー消えろ!
公共放送にでるな、この糞女
0376公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:42:05.20ID:1b6qlFA+
もしやこれでいってQに復帰する気か?
0377公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:42:07.13ID:nNutCgaD
和田アキ子
0382公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:42:26.53ID:0R4lghXW
来週は見ない。
0384公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:42:47.40ID:oejWX04t
先祖が凄いんだろ
0387公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:44:09.39ID:V8Cwoo2M
>>353
男を去勢すればオケ
0388公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:45:59.51ID:E9XbuGTj
ベンキーごり押しするのなら

受信料
払わなくていいわww
0389公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:47:32.75ID:4oa+HOYu
>>381
ベッキー、アンミカ、藤本美貴、石田純一
令和になった時にやってた特番出演者は地獄みたいなメンツだった。
本気で受信料払いたくない。
0392公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:41:21.46ID:AxLSorSU
0393公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 22:25:07.51ID:AqbK3OBo
>>142
コラム読んできたけど、通天閣・たこ焼きが汚いってこと?
美しい大阪っていったって、それはとくに個性のない部分じゃないのか
大阪人のこういう僻み根性はどうしようもないな
0394公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 22:39:17.35ID:xqKAZ6kW
>>393
G20初の日本主催会場が東京じゃなかったからって僻むなよ。
東京人のこういう僻み根性はどうしようもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況