X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159321 横須賀ストーリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:06:58.62ID:ST7xahfc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159320 大阪
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561280517/
0002公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:10:31.24ID:NE95MZZo
>>1
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 / 〃ノヽヾ  !::::::l    
 | .ノノ ・∀・カ l::::::;!〜  ぷ〜ん
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~
0004公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:37:48.40ID:W0YasP0i
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0005公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:38:28.54ID:W0YasP0i
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮 民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0006公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:38:44.71ID:W0YasP0i
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0007公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:39:01.26ID:W0YasP0i
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0009「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子垢版2019/06/23(日) 18:39:19.80ID:W0YasP0i
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0010安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:39:43.51ID:W0YasP0i
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:39:57.82ID:W0YasP0i
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:40:18.69ID:W0YasP0i
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0013公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:40:55.69ID:W0YasP0i
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:41:12.93ID:W0YasP0i
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:41:28.22ID:W0YasP0i
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0016公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:41:47.39ID:W0YasP0i
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:42:06.16ID:W0YasP0i
「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。
本質が女にとって不都合だからじゃな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:42:25.30ID:W0YasP0i
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0020公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:42:50.64ID:W0YasP0i
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0021公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:43:12.38ID:W0YasP0i
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0022強すぎちゃってごめんねごめんねー!垢版2019/06/23(日) 18:43:32.46ID:W0YasP0i
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0023自治会長ではない垢版2019/06/23(日) 18:43:55.21ID:W0YasP0i
【西村博之(サイコパス* )】

* 写真(顔)を見た瞬間に全ての人間が「こいつサイコパスだわ」と言う・・・間違いない!

* 西村博之「小学校2、3年ぐらいかな。トカゲを捕まえるのが趣味だったんです。
父が国税局の職員で、官舎の5階に住んでたんですけど、4階のおばさんの家にトカゲをばらまいたら、すげえ怒られて。
プレゼントしようと思っただけなのに、恩を仇で返されたと思って、おばさんの腕に噛み付いたんですよ」
(そういえば太田 光なんか今でも他人にミミズを投げつけまくってるな)
0025公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:44:12.57ID:W0YasP0i
* 週刊女性 2017年9月26日号

『泰葉(56)が送りつけた出刃包丁、脅迫状、犬のフン 』

泰葉といえば、小朝と離婚した後の”金髪ブタ野郎”発言以来、何かとエキセントリックな言動を行い、世間を渡ってきていたイメージがある。

ただ、金髪ブタ野郎も、小朝DV告発も、全て身内の出来事であったし、小朝が喋らない限り本当の所は誰も分からない、状態だった。

それが、今回の事件で、泰葉の【精神構造や逆恨みの考え方とその憤怒の吐き出し方】が分かったような気がする。

というのも、この事件について、警察から事情聴取された後、全ての経緯を本人が認めたのだ。
0026通りすがりの天才垢版2019/06/23(日) 18:44:34.56ID:W0YasP0i
松居一代(サイコパス)「私が皆さんに言ってる事に嘘偽りはありません」(2017.8.19)
まだそんな、最初からバレてる嘘を言ってるのかよ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(嘆)

な、亀井勝一郎が言ったように、「無神経 最強!* 」だろ?

* 「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
「他人から嫌われない人なんて存在しません(だからなーんも気にしません)」…西村博之(サイコパス)

ちなみに泰葉「書いたことはすべて真実です! 私は正直な人間ですから」
オーイ、泰葉ー!スベってるぞー!
0027公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:44:43.63ID:zN/6unYL
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156128306110932.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156128306124739.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156128306116381.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156128306121647.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156128306182527.jpg
0028公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:44:51.81ID:W0YasP0i
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか!?TV』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0029公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:45:11.26ID:W0YasP0i
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)

ひろゆきは心が女なんじゃのう(´・ω・`)
0030岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:45:33.46ID:W0YasP0i
ちなみに「西村博之、唐沢貴洋」で検索しても、加害者西村博之(サイコパス)を褒め称えて被害者唐沢貴洋を罵倒するサイトしか表示されない。
この世界は腐りきっとるのう(´・ω・`)
0031岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:45:53.84ID:W0YasP0i
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:46:15.58ID:W0YasP0i
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0033太郎ではない垢版2019/06/23(日) 18:46:37.11ID:W0YasP0i
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0034ドーパの悲劇垢版2019/06/23(日) 18:47:06.01ID:W0YasP0i
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0035悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/06/23(日) 18:47:26.25ID:W0YasP0i
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0036「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2019/06/23(日) 18:47:48.80ID:W0YasP0i
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0037松永美穂くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:48:13.99ID:W0YasP0i
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:48:32.93ID:W0YasP0i
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:48:50.48ID:W0YasP0i
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0041文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:49:18.92ID:W0YasP0i
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0042これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)垢版2019/06/23(日) 18:49:46.20ID:W0YasP0i
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0043安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/06/23(日) 18:50:20.77ID:W0YasP0i
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0044負けるが負け垢版2019/06/23(日) 18:50:56.52ID:W0YasP0i
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:51:23.02ID:W0YasP0i
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:51:23.29ID:0mB2JsrG
向田邦子のモノマネ芸人みたいな名前(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:51:31.40ID:Fya42TT2
またクソパヨクか
0052公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:51:31.55ID:Bxg3dsv/
埼京線などの混雑をどうにかしてくれよ
0056公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:51:34.85ID:TjwxOgug
かわいいババア
0062公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:51:42.36ID:3KlguQ97
希望の党ってなんだったんだろうな
0063公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:51:43.14ID:W0YasP0i
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0066公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:51:47.71ID:2hKIqTxz
警察の失態とかってさ
市民に対しては問題はなかったドヤとか言いはるけど

内々だとどんな感じなんだろ
やっぱ失態したやつは面汚しみたいに白い目で見られたり左遷されたりすんの?
0069公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:51:49.04ID:wVUgaSl1
紀宝町出身 絵本作家の原画展@名古屋
0074公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:51:54.32ID:v7jAYoUX
【速報】磯野家の食卓
ごはんみそ汁エビフライ

高頻度のエビフライ
0076公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:51:59.82ID:IYsCsZ69
子ども落語大会、村上さん優勝@出石
0080公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:52:02.17ID:9iq2xJ3U
埼玉県知事になると正月のあの番組に出ないといけないんだぞ
0081公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:52:02.93ID:W0YasP0i
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0089公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:52:16.52ID:CtVp7Bev
>>71
(‘д‘⊂彡あずきバー☆))Д´)パーン
0092公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:52:17.02ID:4An6vk6C
チンドラが1000取り損ねたと聞いて飛んできました(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:52:19.40ID:r2K1teRB
>>999 名前:チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw Mail:sage 投稿日:2019/06/23(日) 18:51:13.82 ID:HUxoVMDJ
(´・ω・`)

残念だったな。。。w
逃走犯捕まってこれからは安心して寝られるわ。。。(´・ω・`)
0097俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)垢版2019/06/23(日) 18:52:25.00ID:W0YasP0i
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:52:41.84ID:W0YasP0i
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:52:42.41ID:NMb3OjMO
闇営業
0110公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:52:46.64ID:IYsCsZ69
竹供養で笹酒@大安寺
0112公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:52:47.68ID:OFrtab0n
日本はペラペラ自供さえすれば凶悪犯もあっさり保釈されるからな
0116公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:52:52.03ID:wVUgaSl1
日ハム 4−8 中日 試合終了@名古屋
0120公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:52:57.82ID:3KlguQ97
>>91
八高線から西は悲惨だなw
0122公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:00.98ID:W0YasP0i
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みん9な、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0125公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:08.49ID:GPZXd/iU
ちっぱい奈美天♪(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:11.28ID:0mB2JsrG
ののかが恋しい(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:13.95ID:wVUgaSl1
ちっぱい奈美天♪
0142公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:14.69ID:E9ONnpAe
奈美天きたああああああああああああああああああああああああああああ
0143公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:14.89ID:5ju4/5dJ
ちゃんなみきたあああああああああ
きゃわえええええええええええええええええええ
0144公共放送名無しさん 垢版2019/06/23(日) 18:53:15.90ID:AYywt44Y
┌───────────────────────┐
│ちっぱい奈美天♪  生年月日:1985年05月31日 (34歳)│
└∩───∩──────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0155公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:25.61ID:wVUgaSl1
無乳神に次ぐ ちっぱい奈美天♪
0159公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:27.92ID:IYsCsZ69
ぶせえ婆てん
0166公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:33.96ID:56s3GUAE
ピアノだけでなくハープ演奏も得意な、前橋のお嬢さまポニテ奈美天
0171公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:36.36ID:4An6vk6C
奈美天@きんき
0174公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:38.41ID:g7q3FQNG
誰?は首か
0175公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:39.58ID:kKrO7I5d
出たな妖怪関口
0178公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:40.20ID:jB2MHRVD
奈美天きゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0185公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:43.49ID:Siv+eGeM
奈美
0186公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:53:45.66ID:r2K1teRB
今のNHK予報士の中で一番可愛い関口さん。。。(;´Д`)ハァハァ
0209公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:02.53ID:TiH9sZL4
ぺったん娘おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0211公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:03.47ID:wVUgaSl1
>>180
だから 意味不明
そう聞こえんな
0214公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:07.11ID:zxMKzYg7
坂下千里子ほどニュース女子に出させた方がいい女は居ないと思う
0219公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:12.83ID:eDa5YB0Z
>>184 まず名前を正確に覚えませうwwww
0220公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:13.30ID:r2K1teRB
>>184
知ってるような知らないような。。。(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:14.87ID:0mB2JsrG
もう奈美さんのおっぱいでいいから揉み吸いしたい
0224公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:17.12ID:4An6vk6C
梅雨入りはまだか
0226公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:18.39ID:IYsCsZ69
マシな女予報士にチェンジしてくれ
0228公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:21.95ID:Fw11YLxe
教室で犯されてそうw
0230公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:27.00ID:Siv+eGeM
>>184
泣くくらいなら
ちゃんと名前覚えてあげなよwww
0231公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:27.20ID:ZphI0ICl
ポニーテール、透けブラ、人妻になるとこうなるのか
0233公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:29.45ID:aNFo1lK2
>>223
ないものは無理・・・
0238公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:33.54ID:wwWSAPNE
自民嫌だからって希望や国党はねえだろww
しかも元民主党副幹事長とか
国賊じゃねえか
0247公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:41.00ID:Fya42TT2
衣装が地味すぎだな、いやがらせか
0248公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:41.40ID:/pFhGV+L
 
ちっぱい天
0250公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:44.26ID:aNFo1lK2
>>232
人じゃなくて豚だろ
0260公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:54.25ID:/eSSGU+n
今日もノーパンの奈美ちゃん
0262公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:59.54ID:UGno7Hfq
関口さんNHK長いけど、今までで関係持ったNHKアナ誰かいないのかな
0264公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:55:00.83ID:aNFo1lK2
>>251
その無乳神がDだからな
0266公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:55:07.35ID:wVUgaSl1
山田大樹@名古屋
0269公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:55:14.41ID:Siv+eGeM
>>218
バーカバーカ
0273公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:55:19.63ID:Fya42TT2
桑子のスタイリストが担当すればいいのに
0280公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:55:25.57ID:r2K1teRB
>>262
関口さんは箱入り娘ですから。。。(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:55:32.05ID:wVUgaSl1
あす 雨のち晴れ@名古屋
0288公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:55:36.80ID:4An6vk6C
>>265
おんなのこ12
0290公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:55:39.16ID:A6tChjCU
奈美さんは何故結婚しないんだろう
何か重大な欠点でもあるんだろうか?
0295読んでから見るか、見てから読むか垢版2019/06/23(日) 18:55:47.87ID:W0YasP0i
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>4-44は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0301公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:55:53.98ID:Siv+eGeM
>>267
社長「もう来なくていいから」
0306公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:56:04.74ID:7GiKZmp3
一週間後の天気なんかどうせ適当に予報しているくせして(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:56:07.14ID:56s3GUAE
>>90
は「日立には直流も昔はあったんやボケ」
果「ここでクイズ、架線電圧をズバリ当ててみろや」
ttps://tetsudo-ch.com/wp-content/uploads/2017/10/pixta_5218067_M.jpg
0310公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:56:11.94ID:aNFo1lK2
>>258
奈美がDだとこのあと出てくる偽真美子がJカップになってしまう
0313公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:56:17.06ID:IYsCsZ69
>>272
メガネのほうがまだいいな
0319公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:56:25.77ID:r2K1teRB
>>272
こんなイラスト描くやつがマシなのか。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1561283758712.jpg
0321公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:56:30.70ID:XelkWnEi
横浜地裁の裁判官が漫然と保釈したミスなのに
横浜地検や神奈川県警の責任にされてるの納得いかない
0322公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:56:38.58ID:r2K1teRB
>>282
もう終わったよ。。。
0328公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:56:47.55ID:IYsCsZ69
まだ梅雨入りコネー
0333公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:56:59.17ID:wVUgaSl1
なごや 21.1/28.9@名古屋
0335公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:57:06.30ID:zxMKzYg7
>>238
あんま軽々しく国賊とか言うなよ
安倍自民党程の国賊居るんかって話になってくるぞ
それに対する証拠物証出されて反論する用意は出来てんのか?
03365ちゃんねる初心者○54歳男垢版2019/06/23(日) 18:57:08.71ID:3ZMI0T+s
おおっなかなかスタイルのいいオバサンだなぁ
普段チンチクリンオバチャンばかり見慣れてる目に新鮮だねぇ
0337公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:57:09.35ID:wVUgaSl1
あす 19/27@名古屋
0338公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:57:12.19ID:dqYBSifA
もう奈美でいいから立ちバックしたい
0340公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:57:16.01ID:Siv+eGeM
>>317
小遣い振り込んで
0341公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:57:18.10ID:aNFo1lK2
>>330
むしろ抱いてもらいたい
0347公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:57:32.94ID:wVUgaSl1
>>330
やれる
0349公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:57:37.36ID:r2K1teRB
>>341
(・∀・)人(・∀・)ね。。。
0359公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:58:01.17ID:rkhvMUMj
JDみたいな奈美天(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:58:03.32ID:4An6vk6C
>>319
これやる夫だよね
0364公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:58:13.50ID:dqYBSifA
団長からのお知らせ
0365公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:58:13.74ID:klCxwdMJ
山沿いや山間部というと前橋をしつこく表示し続ける犬HKに悪意を感じる
0366公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:58:15.53ID:wVUgaSl1
全国高校放送コンテスト 刈谷で愛知県大会決勝@名古屋
0371公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:58:32.05ID:r2K1teRB
>>361
もしかして実況民なのかな。。。w
0374公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:58:36.41ID:DDpyjOa0
あれきさんどろす

なんやねん
0377公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:58:43.98ID:1VGwOGLD
ドラムいなくなるのにw
0379公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:58:52.87ID:rkhvMUMj
もう奈美天でいいや・・・
0384公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:02.62ID:1VGwOGLD
ベースも怪我で呪われてるバンド
0386公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:09.98ID:r2K1teRB
>>379

贅沢言うな。。。
(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0388公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:11.22ID:wVUgaSl1
ダーウィン
0389公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:13.15ID:dJX93yyT
番宣ばっかり
0393公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:19.00ID:eDa5YB0Z
延々と番宣 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0397公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:27.08ID:OFrtab0n
nhkはブスとかババアを無理矢理起用することを差別反対運動みたいに考えてるからな
0399公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:30.28ID:IYsCsZ69
今の出演者全員退場?
0402公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:31.98ID:dJX93yyT
まだいだてんってやってんのか
0407公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:42.00ID:tcvrkuIn
貴重な受信料をジャニなんかに流すんじゃねーよ

貴重だと思ってないから そんなことができるのか クソが
04095ちゃんねる初心者○54歳男垢版2019/06/23(日) 18:59:46.84ID:3ZMI0T+s
NHKのクセに番宣しちゃってまぁ
0410U^ェ^U垢版2019/06/23(日) 18:59:50.15ID:LsVpNPLW
こんばんにゃ U^ェ^U
0413公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:52.60ID:dJX93yyT
そういえばジャニーさんってどうなったんだろ
0419公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:57.01ID:Fw11YLxe
またジャニかよ
0421公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:59.53ID:bvnU506I
いだてんってピエールあのまま出続けてたらどんな展開になってたのかな
0425公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:59.84ID:4An6vk6C
ひちじー
0427公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:59.92ID:DyVjPRqg
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆×10
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < しちじしちじしっちじー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < しちじしちじしっちじー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0428公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:59:59.99ID:r2K1teRB
19路。。。
0433公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:00.23ID:C2rw6mlL
こんばんわ♪ヌースセブンです♪
0436<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/23(日) 19:00:00.29ID:FOo1+z5/
質爺
0437公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:03.27ID:wVUgaSl1
1900
0439公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:04.40ID:Siv+eGeM
もっちーww
0440公共放送名無しさん 垢版2019/06/23(日) 19:00:05.65ID:AYywt44Y
2019年6月23日(日) 21時00分〜21時50分 NHKスペシャル スペース・スペクタクル 第1集「宇宙人の星を見つけ出せ」
司会:櫻井翔,和久田麻由子,出演:国立天文台教授…渡部潤一
0441公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:06.01ID:rkhvMUMj
>>380
日美と音楽館は実況の花
0446公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:12.94ID:wVUgaSl1
テレビ消す
0448公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:14.36ID:DDpyjOa0
>>380
アニメみーひんの?
0451公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:17.84ID:wm9/BeSZ
NHKスペシャルのレイプチーフプロデューサーは結局どうなったんだ?
報道しろよ
0455公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:22.00ID:LBflPNFX
自動車の邪魔するキチガイマスゴミ
0456公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:23.04ID:YLo2mez9
>>428-429
おすいな
0458砥止裕將垢版2019/06/23(日) 19:00:23.56ID:W0YasP0i
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>4-44は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0463公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:27.48ID:eDa5YB0Z
>>428-429 あああああおっしい
0472公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:37.43ID:r2K1teRB
横須賀まで行ったんだから猿島に渡れよ。。。w
0475公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:39.25ID:d8R69Ek0
すごかった
0477公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:40.53ID:Siv+eGeM
>>424
懲役19年
0478U^ェ^U垢版2019/06/23(日) 19:00:41.62ID:LsVpNPLW
青井骨子井上こんばんにゃ骨子井上青井
U^ェ^U
0482公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:42.86ID:wm9/BeSZ
逃走を幇助した奴も逮捕しろよ
0491公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:47.69ID:Fw11YLxe
こんなksをなんで保釈認めたんだ、裁判所はあほか
0495公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:49.10ID:dJX93yyT
また青井かよ
0496ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2019/06/23(日) 19:00:50.35ID:W0YasP0i
左翼(お花畑)の皆さん、
小林 誠を見てもまだ「人間は皆、同じ」なんて基地外みたいな事を言い張るかい
0497公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:50.72ID:Fya42TT2
高井は外
0501公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:52.34ID:VQc5Yc5B
スカート短っ
0504公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:52.94ID:d8R69Ek0
一人いない
0505<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/23(日) 19:00:53.35ID:FOo1+z5/
>>428
>>429
おしい
0506公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:54.09ID:YLo2mez9
青井でけええええええええええええ
0508公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:56.38ID:9SBbvZIp
汚え
0514公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:58.01ID:Siv+eGeM
デカいの邪魔
0523公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:00:59.44ID:eDa5YB0Z
>>466 ニャンちゅう宇宙放送局並みに面白いと思う
0525公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:00.95ID:B0iBCNhS
ただの馬鹿だな
知人のアパートにいたら捕まるに決まってんじゃん
0526公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:00.83ID:IYsCsZ69
ワンピ池田ちゃん
0531公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:03.92ID:0a58zInX
さっさと死刑
0532公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:04.54ID:OFrtab0n
櫻井とかが並の知性派タレントぶるのもうやめてw
見ててゾワゾワする
0537公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:07.11ID:DDpyjOa0
>>383
潜伏してるやつが生えてくる
それ抜くと他の潜伏してたやつが
きりがない
0538公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:07.16ID:W0YasP0i
「人間は皆、同じ」なんて基地外みたいな事を言う者がいるが、
例えば、ワシが初めて2chに書き込んだのは『女にとって都合の悪い事実』だったけど、さっそく女が基地外呼ばわりしてきた(´・ω・`)
女が『男にとって都合の悪い事実』を書き込んでも基地外呼ばわりする男などいない。
男と女は全く違う生き物なんじゃよ。
その後も、鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるように促し続けたけれども誰もやらなかったことにより、『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したんじゃよ、小野節子さん
0539公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:07.85ID:rkhvMUMj
もう逃げられないぞってカナガワ県警のくせに・・・
0542公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:08.77ID:Fya42TT2
井上は外
0544公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:09.23ID:tqnIdX2w
疲れ切ってる感じ。
0547公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:10.63ID:059j8kSf
そんなにジャニーズが怖いか
0549U^ェ^U垢版2019/06/23(日) 19:01:10.95ID:LsVpNPLW
>>505
こんばんにゃ U^ェ^U
0551公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:14.92ID:d8R69Ek0
警察にリンチされるな
0559公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:26.20ID:nlWrjr6A
電話ボックスに忘れたカセットで
君のメッセージ 僕に伝わった
0561公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:26.42ID:4An6vk6C
>>428
>>429
ダブルおすい
0562公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:26.63ID:dJX93yyT
黒いアパート
0563女のあまりの愚劣さに卒倒垢版2019/06/23(日) 19:01:26.80ID:W0YasP0i
これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る基地外は居るかい?

378名無しステーション 2018/10/30(火) 11:11:03.74ID:P9CSFt/Ld
朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
421名無しステーション 2018/10/30(火) 11:15:28.81ID:3bjP0+BI0
>>378
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
433名無しステーション 2018/10/30(火) 11:17:21.37ID:P9CSFt/Ld
>>421
二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
0564公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:26.87ID:ALDoRsFf
黒いアパートw
0568公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:30.71ID:LBflPNFX
近所迷惑!道路使用許可は取ったの?!
0570公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:32.28ID:IMCplPql
大和市から横須賀市まで、どうやって移動したんだろう?
海側に出てから?
0571公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:32.74ID:YLo2mez9
井上くんは日テレに出てたな
0572公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:34.48ID:Siv+eGeM
パシリ井上www
0574公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:34.83ID:60rDqtvZ
ジャニさん訃報まだか、逮捕報道に忖度してるんかな
0575公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:35.31ID:XwYXdCLX
保釈をしたことをなぜか批判しないNHK(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:37.19ID:YfbzuIdT
神奈川県警のくせに捕まえたのか
0584公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:39.39ID:cvEJagpp
>>510
拳銃奪って逃げたやつは臨時休校になるタイムリミットの30分前に
逮捕されて小中学生を絶望に陥れたからな
0585公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:39.79ID:DDpyjOa0
>>536
そもそも月曜になっちゃうね(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:40.93ID:9SBbvZIp
昔のNHKならこんな凸凹の組み合わせはしなかった
良く言えば粒揃いだった
0588公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:42.44ID:W0YasP0i
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0590公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:45.26ID:Fya42TT2
大学生の顔、確認
0595公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:51.73ID:nlWrjr6A
顔出しでインタビューを受ける奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:52.54ID:r2K1teRB
他の部屋の人を先に避難させろよ。。。wwwwwww
0598公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:52.63ID:tqnIdX2w
さっき日テレのバンキシャに映ってた井上。
0599公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:53.64ID:/PxtB/1y
近所で潜伏してたとか怖いな
0600U^ェ^U垢版2019/06/23(日) 19:01:54.63ID:LsVpNPLW
>>573
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0608公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:58.08ID:dJX93yyT
今の人なんで二度見たのか
0614公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:01:59.35ID:I0EQ9PWy
場所はどこ??
0615公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:00.13ID:wm9/BeSZ
かくまっていた奴も逮捕して処罰しろ
逃走の幇助で共犯者だろ
0616公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:00.34ID:DDpyjOa0
誰得に空目
0617志賀春樹ではない垢版2019/06/23(日) 19:02:00.97ID:W0YasP0i
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(つまりお花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている金 正恩・習 近平・文 在寅・金 慶珠・香山リカ・増田 ユリヤのような者から、
危険を冒して全人類70億人に“何が正しいか”教えるなどという“1円の得にもならない事”をしているワシ(自分で自分を褒めてあげたい(*^o^*))のような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹(カズオ・イシグロの友人)】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている“日本人”をヒットラーになぞらえて、「安 酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い“中国人”“朝鮮人”の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0626<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/06/23(日) 19:02:06.30ID:FOo1+z5/
>>549
わんちゃんこんばんわノシ
ゆっくり休めた?
06285ちゃんねる初心者○54歳男垢版2019/06/23(日) 19:02:08.33ID:3ZMI0T+s
何を思ってって
そりゃぁ後悔してるに決まってるじゃぁないさァ
0632公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:09.70ID:Z/m1toPD
こいつに車貸したりアパートに潜伏させた知人は逮捕されないの?(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:12.94ID:Siv+eGeM
>>573
やっと捕まったね
観念したの、追いつめられて?
0643公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:16.21ID:W0YasP0i
無数の証拠を示して悪人を非難する者を、左翼は「人は皆、同じ」という妄想を根拠として「オマエは悪人だ」と攻撃している。メッチャクチャ(呆)
日本人には知性が有るから、ここまで愚かな事をすることに耐えられない筈なんだけどなあ(´・ω・`)
朝鮮人に洗脳されると朝鮮人になっちまうんだなあ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:16.91ID:wC0mm4vQ
今度は重装備
0648公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:19.26ID:DDpyjOa0
だ、だーれー?
0651公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:19.74ID:JS+B30Jz
居留守使えば収監されない神奈川

【逃走犯】神奈川県警&横浜地検 実刑確定後、4カ月も収容されず 逃走の公表は3時間後
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561070536/

地検によると、小林容疑者は今年2月、東京高裁に控訴を棄却され、窃盗や傷害、覚醒剤取締法違反(使用)などの罪で懲役3年8カ月の実刑判決が確定。
すぐに刑務所に収容するのが原則で、地検は保釈されていた小林容疑者に出頭を命じた。応じなかったため、複数回、自宅を訪問したが接触できなかったという。
0655公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:21.25ID:YLo2mez9
棒読みやめ
0663公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:23.53ID:HKKOWu32
俺の話を聞けー
0664公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:23.76ID:LBflPNFX
ドラマかよ
0666公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:25.37ID:bOb9Zd3t
日曜の朝っぱらから
近隣住民はいい迷惑だわな
0669公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:27.06ID:Fya42TT2
人数かけすぎ
0677公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:30.37ID:HXrvdCuC
きょうびジュラルミン盾使ってんの?
0678公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:30.44ID:GPZXd/iU
聞いてるか小林(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:32.01ID:AFVTJcy8
かくまっていたやつも事実上の共犯だよな。
どちらも厳しく罰してほしい。
0684公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:32.71ID:c0rYQuf3
説得なんていらんだろ、バルサン焚いてあぶり出せば良かったのに
0686公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:33.46ID:RhvBgsT0
しょぼいなもっと逃走してくれよ
0687公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:33.58ID:IYsCsZ69
知人家だし銃も持ってないし余裕だろ
0689公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:33.93ID:T1OzfMNC
20人w
0690公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:34.23ID:bvnU506I
青井実「小林開けろ。裏にも人が待機してるからもう逃げられないぞ。」
0691公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:34.40ID:k2d7Grh/
神奈川県警ほんと無能
0693公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:35.31ID:YfbzuIdT
20人も
0704公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:38.53ID:r2K1teRB
>>578
携帯電話だと思ってコードレスホンを持って出かけちゃったときに公衆電話使うよ。。。(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:39.60ID:ALDoRsFf
今度は銃携行したんだな
0709U^ェ^U垢版2019/06/23(日) 19:02:41.62ID:LsVpNPLW
>>626
ゆっくり休めました U^ェ^Uノシ
0712悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒垢版2019/06/23(日) 19:02:42.47ID:W0YasP0i
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:44.75ID:NMb3OjMO
今どき説得って古くさいな(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:45.62ID:rkhvMUMj
こいつは公務執行妨害と銃刀法でたいして足されないんだろ・・・
0724公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:47.45ID:YAoRC8DC
人はみなひとりでは生きていけないものだから
って歌詞思い出した
0733公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:52.91ID:IMCplPql
裏側から、林の方に逃げられそうだが
0736公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:54.68ID:DDpyjOa0
逃げたらすぐ撃てよなー
0737公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:55.01ID:dJX93yyT
しかし近所の人らもヒマなんだな
0743公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:02:59.74ID:eDa5YB0Z
そこで射殺すれば手間が省けたのに
0747公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:02.08ID:KISi7FRv
今度は撃たれかねないしな
0748公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:02.13ID:W5v9nubr
神奈川県警無能すぎる
0756公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:05.98ID:Z5nByjn1
最上位は2人だったくせに
いきなり増やしすぎww
0760公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:08.49ID:wC0mm4vQ
>>649
だって怖いから
0761公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:09.02ID:4An6vk6C
知人宅行くってわかってんだからにげられるわけないわな
0762公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:09.18ID:LyU/I/v2
あなたを安全に確保したい
0764公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:09.93ID:8lOgljxs
2サスの十津川班の必ず逃げられる尾行みたいなお粗末な事件だよねぇ
0765公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:10.86ID:JB/MHxpa
結局どうしたら良いか判んないから、数で勝負しただけにしか見えん。、
0766読んでから見るか、見てから読むか垢版2019/06/23(日) 19:03:11.28ID:W0YasP0i
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>4-44は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0768公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:14.01ID:I0EQ9PWy
まあ、市中で無理やり捕まえようとして、刃物で市民襲われたら大変だというのが
慎重になった理由なんだろ
警察もコメントするだろうから、そのへんは率直にいえよ。
0770公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:16.14ID:/PxtB/1y
日曜朝から大捕物だったんだな
0776公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:23.17ID:O3hTWVjo
金箔艦
0779公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:24.48ID:YzXtanau
これっきり これっきりもうぉ これっきりですかぁ〜♪
0781公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:26.02ID:zxMKzYg7
まあ色々グダグダな面はありまくりで反省会も必要だが、
とにかく犯人逮捕されて一安心だわ
どんだけ安全を考えてのイベント潰したり、子供たちの大切な授業潰したり迷惑かけとんねんこいつ
罪は重いぞ
0783公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:27.83ID:V4/PmGtx
こんなヤク中へっぽこおじさん一生更生なんてしないから殺処分でいいよ
0787公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:30.49ID:HXrvdCuC
自称建築業wwwwwwwwwwwwwww
0788公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:31.00ID:bvnU506I
自称建築業


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:32.15ID:AFVTJcy8
>>609
覚悟の上だろうけれど、こちらも厳しく裁いてほしいね。
0801公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:37.32ID:YLo2mez9
このCG好き
0804公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:38.92ID:Fya42TT2
無駄なコストかけやがって、今回の件で掛かったコストを出せよ
0807公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:39.76ID:tqnIdX2w
巻き込まれた知人カワイソス。
0808公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:40.29ID:4An6vk6C
懲役何年増しになるんだろ
0811公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:41.06ID:wm9/BeSZ
類は友を呼ぶ
登場人物は全員ゴミ
0813公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:42.03ID:Fw11YLxe
元はといえば2月に確定していたのに収監出来ないというあほさw
0818公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:45.71ID:HXrvdCuC
車で送ったクソ女は逮捕されなかったのに
0821公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:47.83ID:wC0mm4vQ
自称ってなに。
どいつもこいつもまともじゃないな。
0823公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:49.13ID:r2K1teRB
俺は自称NHKカメラマンで。。。(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:50.23ID:X9S3/GHP
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  <   もう逃げられないぞ!! >
 /        ヽ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
0827公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:50.88ID:NGnbEdLQ
むしろ抵抗して逃走しようとして、ハチの巣にしてもよかったけど・・・
0828公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:51.13ID:g7QCXkg3
こういうクソDQNはこれも武勇伝にするから一生更正しないよ
0832公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:52.73ID:/H72skoq
すごいなー。クズコネクション
0834公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:54.75ID:rkhvMUMj
逃亡幇助で関わったやつ全員死刑にしろよ
0839公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:03:56.82ID:84vavk34
マヌケなCGアニメwww
0843公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:00.37ID:xyYekr9w
>>581
流星人間ゾーンとガッチャマンとゼロテスターとライディーンもな
0846公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:05.33ID:Fya42TT2
コンビニ強盗に数十人よりはましか
0854公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:10.19ID:g7QCXkg3
このアパートが大島てるで事故物件扱い
0855公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:10.50ID:Mk2X++9q
流石にNHKの職員も現場には居合わせなかったのか
0856公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:13.41ID:Fw11YLxe
テキ屋なんてやくざと同じ
0859公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:14.43ID:RBXITg6H
匿った方もとばっちりだよな
本当はそんな気なくて脅されてそうせざるを得なかったかもしれないのに
0861公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:15.29ID:G8S0sut5
逆らえなくて匿って逮捕されたってw
0863公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:15.42ID:dPw4itJC
知人が居ないお前らじゃ逃走出来ないねw
0865公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:16.24ID:dJX93yyT
なんで金忘れたのかね
0868公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:16.57ID:YLo2mez9
FITきた
0871公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:19.21ID:gU9sPdNH
手助けした奴ら全員ブタ箱入れろや
08725ちゃんねる初心者○54歳男垢版2019/06/23(日) 19:04:19.34ID:3ZMI0T+s
髪の毛カットしに逃走したようなもんだねぇ
0879公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:26.17ID:rkhvMUMj
知人て察しだわな
0880公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:26.38ID:O3hTWVjo
カラテカ入江より知人いるんじゃね
0890公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:32.23ID:8wt6kT/9
5ちゃんねらーは現場にいないから、好き勝手に言えるのがいいな
0901公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:38.72ID:r2K1teRB
大和市で降ろすなよ。。。w
迷惑だなぁ。。。ヽ(`Д´)ノ
0902公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:39.45ID:IMCplPql
知人とか、知り合いとか、全員逮捕しろ
0903公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:40.04ID:ezd9cisK
また、裁判するのもめんどくさいしお金もかかるから、抵抗したことにしてその場でぶち殺せばよかったのに(´・ω・`)

ついでにこいつを弁護するジンケン弁護屋も始末すればなおいいのに
0908公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:42.44ID:56s3GUAE
>>802
果「無職なのに石原さんのイベント遠征費、どうやって工面するじゃ恥晒し野郎」
0909公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:42.97ID:m90/GZdG
まあ検察庁とか警視庁公安とか敵に回したら絶対に負け戦だからな、逃げられるとか考えてる方が頭悪すぎ。
NHKも警察、検察、警視庁警察、公安とかよく分かってないで適当に放送してるなあ。
0910公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:43.45ID:LBflPNFX
>>882
確かに
0912公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:43.74ID:nlWrjr6A
こんなクズでもナオンがいるというのに、おまいらときたら・・・
0915公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:44.74ID:9MWMKGkx
知人女性=情婦
知人=ヤクザ仲間
0917公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:45.67ID:X9S3/GHP
逃げ友は草
0918公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:46.67ID:/cpLLzou
地検のヤツか警察官がナイフで怪我でもすりゃもっと早く捕まえられたろ、罪もいっぱいつけられるし
0920公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:47.01ID:AFVTJcy8
知人が多いな。
悪の仲間なのだろう。
0930公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:54.16ID:zxMKzYg7
このDQNコネクションやべーな
神奈川のDQN地帯まんまじゃんw
0934公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:56.81ID:1TJoyLVi
友人の幸地は沖縄姓だ。この沖縄野郎が・・
0935公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:56.95ID:AsB5Zlv4
大和市内まで乗せた女も逮捕しろよ
0937公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:04:58.18ID:O3hTWVjo
逆探キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0942公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:01.57ID:16UQGTWH
人数多いだけでガキの使い並みの無能検察・警察
0943U^ェ^U垢版2019/06/23(日) 19:05:02.32ID:LsVpNPLW
何だって U^ェ^U
0946公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:04.85ID:TjwxOgug
逃走しても神奈川出てないし行動範囲狭いな
0952公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:07.81ID:YGxLSYLB
全員 自分くらいサボってもかまへんやろと思って囲んでたら逃げられたのね
0958公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:09.36ID:r2K1teRB
>>878
本当の親友だったら自首させないとね。。。(`・ω・´)キリッ
0959公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:09.93ID:V8Cwoo2M
横浜検察は謝罪だけで説明無しでワロタ。
0960公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:11.54ID:DDpyjOa0
>>940
アンメルツか
0962公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:12.10ID:rkhvMUMj
今時公衆電話て
0964公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:12.94ID:n8K+ib2R
>>706
雪山に逃げた犯人捜査の時に
ジェラルミンの盾で焼肉出来るんで
やっぱ金属製が望ましいよね(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:14.79ID:0a58zInX
本気の神奈川県警
0967公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:16.33ID:PpHlG2jm
逃走協力者も全員逮捕だね
担当裁判官は捜査費用額を国庫に自主納入するよね?
0968公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:16.41ID:wC0mm4vQ
酷い場所だな。
土砂崩れ怖い
0970公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:17.42ID:ezd9cisK
また裁判するのもめんどくさいしお金もかかるから、抵抗したことにしてその場でぶち殺せばよかったのに(´・ω・`)

ついでにこいつを弁護するジンケン弁護屋も始末すればなおいいのに
0974公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:22.71ID:XyD2Pxdn
抵抗されて射殺された方が後腐れなかったのに。
これじゃ大した罪にならん
0975公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:23.07ID:IMCplPql
逮捕の瞬間の映像は無いの?
0979公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:24.08ID:HXrvdCuC
全員逮捕しろ
0980公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:24.11ID:OFrtab0n
ガラスドアごしに後方に見えるのは横断歩道で階段ではありません
小林が店に入ってくる画像です
0983公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:25.15ID:GPZXd/iU
数人の女性(;´Д`)ハァハァ
0984公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:25.73ID:dPw4itJC
お前らが逃走しても知人が居ないから逃げられないねw
0986公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:26.12ID:LyU/I/v2
そんな事より、愛川町にクマ🐻とかイノシシ🐗とか鹿🦌以外に人間が住んでたことにビックリ‼
0987公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:27.04ID:A/rmoEAd
顔草
0989公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:27.52ID:JB/MHxpa
逃走幇助した奴、1人や2人じゃないだろ?
ちゃんとひっとらえたんだろうな、おい。
0991公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:27.59ID:o9yJ6tgM
公衆電話の指紋なんか取るんか
0992公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:27.67ID:/PxtB/1y
でもスマホ無しでよく知り合いの電話番号とか覚えてたな
俺もう実家の番号ぐらいしか暗記してないわ
0995公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:28.07ID:W5v9nubr
神奈川県警無能
0996公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:28.02ID:IYsCsZ69
人気者だな
0999公共放送名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:05:28.35ID:AFVTJcy8
しかし笑っちゃうよな。
こいつのせいで仲間がどんどん警察のご厄介に。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況