X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160069 アレルギー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 01:42:16.97ID:D/Ht2IR0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160068 ウェディングベル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563204931/
0002公共放送名無しさん 垢版2019/07/16(火) 02:31:44.89ID:duhc8dhn
26:00 美しき日本の山々「富士山、穂高岳」
27:00 地球でイチバンの大草原と水上集落 アジア編〜モンゴル・カンボジア〜
27:43 みんなのうた「ほうき星」「かざぐるま」
27:50 視点・論点「増える成人のアレルギー」
4:00 明日へ1min.「100万人の花は咲く」(175)
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 九日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0007メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 02:52:55.42ID:+QcVlXcR
>>676
・坊主頭
・ウエディングドレス
・水着
・セーラー服
・ブルマ体操服
コスプレファンの夢が固め打ちされとるな
0009公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:53:54.12ID:sX/GdYik
>>5
広島言うても山口さんがいるんでしょ?
山口さんがいない、沖縄とか福岡とかが本当にやばいところと聞いたお
0011公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:54:15.28ID:MP6NmDLZ
いちおつ

>>983
ほんの35年くらい前、いま理研ができた和光市は畑しかなかったし
成増以降は未開の地
0014公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:54:55.36ID:UmmggIv3
ペイといえば、7ペイがコケて、ほかのペイが7での買い物に一斉に20%還元やり始めてワロタ 情け容赦ないなと思いつつ、7もそれで売上が増えんだから、文句も言えんだろうし・・ それだからよけいに悔しいかもしれんけどwww
0015公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:55:23.96ID:w8NpB18K
>>11
西高島平から和光市の境目あたりにカテキョーのバイト行ったときあまりの殺風景さに泣きそうになったよ
0016公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:55:54.11ID:O5icqsLU
>>5
高橋慶彦って広島ではピーコって呼ばれてたのかw
0017公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:55:56.39ID:cNYnoXep
>>11
そうだったのか
おれは西武線の桜台に30年住んでて
そのあと地下鉄のほうに引っ越していま東上線なんであまりしらないんだ
理研も車両基地もすごいよね
0019公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:56:12.76ID:zjLCPz0R
富士山もそうだけど七合目に山小屋あるよねカレーとか出してくれるとこ
あれどうやって物資運んでるのかな?佐川やヤマトが徒歩とか過酷すぎるし
ヘリでコンテナ落とすのかな 不思議だわ
0022公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:56:25.34ID:MP6NmDLZ
ハッピバースデー
0023公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:56:42.70ID:qFSQhlKO
ライチュウ
0025公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:56:53.66ID:zjLCPz0R
ライチョウて絶滅したとか言ってなかったか
0031公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:58:05.23ID:oyfUGPjR
7ってだいぶ前もネットスーパーやろうとして最初失敗したよね
ほぼ全ての商品だろうと思うんだけど価格を誤表記してて、
しばらくの間超安売り状態だったんだよね
それが2ちゃんねらーに見つかって昔祭りになってたわ
0033公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:58:44.14ID:sX/GdYik
>>19
>>27
名物を鍋焼きうどんにして出してる店があって、
そこの人が毎日運んでるんじゃないっけ?

それは別の山のことだっけか
0034公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:59:04.27ID:zjLCPz0R
>>26
ぼっかてなに?
>>27
だからどこ所属の運び屋なの?
0035公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:59:11.61ID:UmmggIv3
>>15
つくばに出張で行ったときは、バスの車窓から同じ風景が繰り返す(広範囲で造成の手法が同じ)のみて、研究に行き詰まった人が自殺したくなるのもわかる気がした
0036公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:59:19.44ID:O5icqsLU
>>32
ああなんか勘違いしてたスマソ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:59:19.68ID:MP6NmDLZ
>>17
近場で転々としているんだね
0040公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 02:59:25.64ID:SiS8qnRW
>>9
山口さんみたいなガチ893さんじゃないよ
見た目でそう見えたってだけの話で
0046公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:00:00.50ID:rTlAYg7D
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0048公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:00:27.32ID:MP6NmDLZ
>>29
アゲテちゃん?
お相撲の取組表も貼ってくれる
0049公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:00:33.02ID:oyfUGPjR
>>39
ああもしかしたらヨーカドーの方かな
でも系列的にほぼ一緒の認識
0053公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:00:59.62ID:O5icqsLU
>>31
セブンネットスーパーは初期に個人情報漏洩もしてる(´・ω・`)やられたわ
0054公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:01:06.98ID:zjLCPz0R
>>42
そんな言い方しなくても(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:01:38.09ID:MP6NmDLZ
>>47
ふじみ野
0060公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:02:20.13ID:nrzzJ7cK
>>53
セブンはネット環境安く仕上げるから今回もあんなことになったとか見たが学習してなかったのか…
0061公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:02:36.01ID:MP6NmDLZ
目が良くなりそう
0065公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:02:59.93ID:MP6NmDLZ
>>58
柳瀬川
0066公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:03:03.25ID:zjLCPz0R
>>44
大変だね(´・ω・`)
0071メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:04:53.00ID:+QcVlXcR
>>39
V6のAR飛び出す絵本がセブンネット限定だったからもう買いにくくて(∩*´ω`*∩;)
他サイトの垢で認証したらなんとか買えた
0072公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:05:42.67ID:UmmggIv3
>>39
7は、一社員の鈴木さんが事実上の創業者として始めた事業だからなぁ それに不振の総合スーパー部門が乗っかるのを立場上拒否できなくて、最期は創業家に追い出された 7payの社長は、鈴木派を本社から追い出すために、畑違いの子会社の社長に据えられたみたい 漏れもやってはいたけど、「二段階認証」って言葉は知らんかった 社長秘書室の失態だよなぁ
0074公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:06:30.27ID:SiS8qnRW
>>71
他サイトの垢は使えなくなるらしいよ。なんか脆弱性があるかもしれなくて
予防的に使わないようにするんだって

俺もYahooアカウントを使ってたのにあの危なそうなとこのアカウント今から取るの嫌やわ
0077公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:07:30.49ID:oyfUGPjR
よくこんなとこで生活できるな
0079公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:08:01.58ID:dAXoxKp5
>>57
ナナコはポイント還元率下げて改悪だね
0081公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:08:35.06ID:zjLCPz0R
て油断してるとこの人たちPCとスマホ持ってるからビビる
0089公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:09:57.17ID:O5icqsLU
>>75
それ見た記憶が(´・ω・`)なんだっけそれ
0091公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:10:38.90ID:oyfUGPjR
4人乗りバイク
0096公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:11:28.76ID:dAXoxKp5
>>87
イチとドルジはこういうとこらしいよ
白・ハルマ・わんわんは都会育ち
0098公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:11:49.99ID:MP6NmDLZ
声大きいから網戸しめてきた

>>68
急行とまらない志木〜川越は上福岡!ピンポン
0104公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:12:50.85ID:O5icqsLU
>>97
あー障害のある奥さんとそれをお世話する旦那さんの山暮らしの(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:12:54.82ID:HBsoLGk9
>>95
たまにあるよね
最近特に政見放送とかはローカルなんで
なんかおかしいと思ったら地域ごとだったり
0109公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:13:28.58ID:zjLCPz0R
そういえばモンゴル出身のジョッキーて聞いたことないな
まあ半端なく金かかるから厳しいか
0111公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:13:41.11ID:m33nAzXi
70キロで走る動物に乗るってのは、なかなかすげえわ
>>101 馬の視界は350度といわれている
0114公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:14:05.96ID:812iGp+t
カーセックス連呼の政見放送のときは祭りだったのかな?
0115公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:14:24.26ID:UmmggIv3
>>103
なんで日本に着たの? 横綱にまでなれたんだから大成功だけど
0117メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:14:41.97ID:+QcVlXcR
>>76
道東ちゃまオハン
人生電池切れで3回くらい長期寝込んだこと有るけど
1度目はカミセンのデビューからのカップリングで生き延びて
2度目はおじゃる丸と吉村民
3度目がもうテレビも音楽も足し算も出来ない見れないくらい疲弊してたけどV6の「愛をこめて」と「are you ready tonight?」の動画が7秒だけvineかなんかで落ちててそれだけは癒しだったからまた聴くようになってまたこうして書き込んだり足し算も出来るまでに回復して
https://twitter.com/ta_chan___0724/status/1095987077571698689?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:15:13.27ID:nrzzJ7cK
>>111
JRAのCMでやってるね。しかしいかにも走りたくないわって感じだから真っ直ぐよく走らせてるなとw
0124公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:15:21.82ID:HBsoLGk9
>>112
N国のは流れたね比例だから
見てがっかりしたわけだけど
まぁ見たかいがあったわ
0125公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:15:29.86ID:812iGp+t
>>118
半年オナ禁すれば可能かも
0131公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:16:33.37ID:zjLCPz0R
リボンがシュールw
0133公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:16:41.75ID:UmmggIv3
>>118
岸さんは、巣鴨で朝夢精の下着を洗うのが辛かったって言ってたな
0134!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2019/07/16(火) 03:16:45.02ID:F8wfUauh
 ガバッ  : 彡⌒ミ: 
       :(;゙゚'ω゚'):
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0135公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:16:53.35ID:O5icqsLU
>>107
>>121
あれ見て夫婦の意味をいろいろ考えたわ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:17:10.48ID:cNYnoXep
>>129
週1で
すまん、眠気を押して起きてるからちょっと変になってるかも(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:17:29.46ID:65l3wSNe
こういう所で育った逸ノ城が大相撲で活躍してると思うと応援したくなるな
0145公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:17:40.18ID:UmmggIv3
>>136
なるほど インテリのボンボン→学者のイメージだったんで
0147公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:17:52.28ID:zjLCPz0R
扱いが雑
0157くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/07/16(火) 03:19:10.86ID:FxFepmC1
富士山を見ようと思って起きてきたらすでにモンゴルでおまいらおはよございまs
0162公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:19:42.12ID:qiEHgU/I
>>135
なんかよく分からんが、美しいものを見た気がする
でも、俺にゃムリだわ…と思いながら見てた
なんせ独身だし
0163公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:19:45.67ID:UmmggIv3
>>157
おは(ヽ´ω`)
0164公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:19:49.61ID:HBsoLGk9
>>137
ちょっと前に失禁する夢で目が覚めたんだよ
じょわーっ感じも結構リアルなやつ
布団の中で恐る恐る股間に手をやったね
0167公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:20:11.90ID:65l3wSNe
夢精はオナ禁して寸止めオナニーしながら寝ると出来るよ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:20:21.89ID:O5icqsLU
>>153
妖精になったらおらの夢叶えてください(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:20:38.34ID:nrzzJ7cK
>>153
その番組は見てないが大切な人を失った哀しみと始めから持ってない人の哀しみはどっちが辛いかなと思うことはある
自分は後者だが
0173メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:21:23.95ID:+QcVlXcR
>>170
大切な人ってどうやって作るか分からない
出来ない人もいて良いよね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:21:54.74ID:isyKgErZ
>>118
夢精を経験したことがある方が珍しいというのが一般的な認識なのでは(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:22:23.44ID:O5icqsLU
>>162
あの旦那さんだって初老になるまで独身だったんだぜ(´・ω・`)
0183メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:22:34.53ID:+QcVlXcR
ちょっと熱弁ふるいすぎたかしら(∩*´ω`*∩;)
ごめんなさい🙏
0186公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:22:46.74ID:qiEHgU/I
>>167
留学してた時に、二晩連続で夢精したの思い出した
ちゃんと抜いてから寝たのに、あれは何だったんだろう
思えば夢精したのはそれが最後か
0187公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:22:50.12ID:zjLCPz0R
鞍ないんだな よく乗れるわ
0192メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:23:40.96ID:+QcVlXcR
>>188
何か不思議な魔法の呪文をみんなは知ってるor持ってるのかな
0198メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:24:35.56ID:+QcVlXcR
>>190
普通の素人さんって思ってググったら肩書きが「グラビアアイドル」で二度びっくりよ
0201公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:24:40.70ID:MP6NmDLZ
>>182
たしか。できたてのころショッピングモールに行ったのは25年くらい前かも
0204公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:25:25.41ID:MP6NmDLZ
凄いなあ!
鞍なしで乗ってる
0206公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:25:57.97ID:dAXoxKp5
>>193
古市みたいな感覚ではないよね?
そういう行為が汚らしいとは思ってないよね?
0207公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:25:59.89ID:HBsoLGk9
>>170
自分ももちろん後者ではあるが
もちたくて持てないなら悲しいだろうけど
おかれた環境と持てるもので幸せを感じればいいと思う
0209公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:26:11.99ID:UmmggIv3
>>170
贅沢もそうだけど、最初から知らなければどうということはない希ガス ずっとつながれていた犬は、綱が外されても走り回れないみたいな話かもしれんけど、若いときはともかく、年取ると自分の経験(それなりにはある)の思い出にひたるだけで十分になるよ 苦痛のリスクを受け入れて新しい快楽を求めるより、平穏無事が良くなる
0211公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:26:32.83ID:MP6NmDLZ
>>202
そう思う
0215公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:26:53.38ID:isyKgErZ
二十歳の頃、拘置所に一年ほどお世話になったことがあるけど夢精はしなかったなあ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:27:43.32ID:O5icqsLU
>>215
お勤めご苦労様でした(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:28:12.77ID:HBsoLGk9
>>206
そういう感覚はないとも言えない
汚らわしいとまでは言わないけど
自分の理想と思っていた方法ではなかっがゆえに今日に至る
0222公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:28:16.37ID:O5icqsLU
でも大恋愛と大失恋はしたほうがいいと思うよ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:29:09.34ID:UmmggIv3
>>213
薬の副作用かも 自分は先生の指示で一つの薬飲まなくて良くなったら、長年の便秘が治った上に、一日に2回したくなったw
0226公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:29:15.24ID:qiEHgU/I
多分この馬のレースについて西原理恵子が漫画に書いてたはず
かなり長い距離を走るらしく、最後は子供らは泣きながら馬に乗ってるんじゃなかったか
0228公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:29:28.76ID:UmmggIv3
>>215
学生運動?
0231メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:29:48.11ID:+QcVlXcR
>>222
無いなぁ
好きなフリとかはあるけど本気で好きになった事あまり無い(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:30:06.74ID:MP6NmDLZ
こりゃー大したもんだ
0240公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:30:33.25ID:dAXoxKp5
>>215
さりげなくすごいこと言ってるけどw
何やったか聞きたくなるじゃないかwww
0246公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:31:15.67ID:O5icqsLU
>>231
人は結局 自分が一番大事だったりするのよね(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:31:53.57ID:qkG1WCyl
モンゴルの馬と放牧民を見ながら恋愛の話は難しくね?
夜景シリーズなら分かるけど
0253公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:32:19.70ID:UmmggIv3
>>230
鬱になる前も、便秘気味で数日ごとにまとめてって感じだったから、便秘薬で薬飲み始めてからもそういう状態にしてたんだけど、両方飲まなくなっても、更に出るようになっててビクーリ
0254公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:32:35.79ID:qiEHgU/I
>>235
初めて夢精したのは夢の中で「これは夢だ」と気づいて
近くに立ってた女性にチンコ擦り付けたら出てしまったwww
0256メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:32:52.50ID:+QcVlXcR
>>246
うん
自分が叶えたい明確な夢があるからそちらが優先かな
猛烈に家庭持ちたくなったらするのかな?
女は基本受け身だから分からないお
0257公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:32:59.63ID:Ct+q7fKI
100万人が水上生活している中で、何人が全く泳げない人いるんだろうか?
0260公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:33:03.96ID:dAXoxKp5
あ、これは子供の盥船が出てくるのかなww
0261公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:33:17.05ID:qkG1WCyl
たまに風も無いのにタップンタップン激しく揺れる舟があるんだろ
0264公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:33:24.34ID:pAE2cZbv
>>245
エロい夢なら見たことあるんだが、いいとこで目覚めてギンギンになってたことなら何度もあるが夢精は無かったな
0267公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:33:39.58ID:UmmggIv3
>>254
徹夜明けで帰るときとかは、気をつけたほうがいいぞw
0270公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:33:50.94ID:MP6NmDLZ
>>223
あったはずのものがないってひとの死にかかわらずなかなか受け入れがたいと思う
0275公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:34:31.94ID:O5icqsLU
>>256
周りが子持ちだらけだと独身や子無しは辛いが
それも平気なら無問題だね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:34:47.84ID:UmmggIv3
>>269
そうなん? こないだタモリの番組で腎臓が全身の臓器に対しての司令塔だというのは教わったが
0282公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:35:40.89ID:isyKgErZ
思いの外レスを貰ってしまったので困惑してます(´・ω・`)
私は夢精がしたいのです
0283公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:35:42.58ID:qiEHgU/I
>>267
俺さ、美しい老夫婦の姿を見て感激してここにレス見に来たのに
何でこんな下品なレスしてるんだろう
0287メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:36:01.48ID:+QcVlXcR
>>275
凄く子煩悩で手のかからない旦那様でも見つかれば素敵だけど
そんな良物件なかなかw
0288公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:36:12.55ID:dAXoxKp5
今もこういう人達ているのかな
さすがに陸の上で生活してるよね
0289公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:36:16.19ID:pAE2cZbv
>>221
俺も縁が無いまま高齢童貞になってて、さすがにこのままじゃいかんだろと数年前ソープで捨てた
まぁ何が変わったってことはないんだが
0293公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:36:39.76ID:zjLCPz0R
叩いてる
0295公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:36:44.20ID:UmmggIv3
>>281
クスリの副作用だよ それ飲み始めて一気に気分が晴れたら、本来の作用もしっかりあったんだけどね
0296公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:36:52.16ID:MP6NmDLZ
>>275
空気読めないもん
0297公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:37:04.81ID:7BEOq67t
水上生活の人達ってトイレはそのまま水の中なんやろか
0301公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:38:02.76ID:zjLCPz0R
イメージだけだけどカンボジアの川て何かいそうで怖いアナコンダとか
0302メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:38:03.28ID:+QcVlXcR
>>283
真っ直ぐを生み出す力は曲がりくねっているby谷川俊太郎

蘭は泥より生まれる
0306公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:38:24.13ID:qiEHgU/I
>>286
覚えてないけど、柄のある黒地のスカートだった
場所は家の向かいにある銀行の駐車場
0310公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:38:37.97ID:MP6NmDLZ
>>297
下水完備してないと思う
けどこの映像古いもんね
0312公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:38:38.97ID:dAXoxKp5
学校じゃなくて幼稚園じゃないかww
0316公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:38:57.36ID:7BEOq67t
子供たちみんな目がキラキラしててかわいいな
0318公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:39:06.63ID:is2sCVqo
     |┃::::::::::::::::::::',
     |┃--ミ::::::::::::|
     |┃:::  \:::リ-}
     |┃●>  !> イ
     |┃      __ノ
     |┃)\   |:::::|
     |┃ェァ 〉  l::::::》
     |┃'´  ,,イ::ノノ从
     |┃..,,/ |::::://:从
0319公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:39:09.27ID:qkG1WCyl
>>282
求めている物はトキメキなんじゃないか
流行りのスパークジョイってやつか
キュンキュンする恋愛漫画を読みながら寝落ちしてみたらどうだろう
0320公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:39:30.30ID:cNYnoXep
こういう子供たちの中でも将来別嬪さんになりそうな子って1人はいる
0322公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:39:44.16ID:isyKgErZ
>>290
たまにエロい夢を見ることがあるけど、妙にリアルで、あれって面白いですよね(´・ω・`)
>>291
うまいw(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:40:06.47ID:UmmggIv3
>>294
4月30日放送の「人体」 山中先生と一緒に出てる スポーツ選手が高地順応でヘモグロビンを増やすのも、腎臓から骨髄に司令(ホルモン)が出るからなんだけど、経験したアスリートもその仕組までは知らなかった
0327公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:40:07.06ID:zjLCPz0R
>>314
カンボジアにワニ!?そうなんだ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:41:01.29ID:O5icqsLU
>>325
カンボジア人とタイ人が昔勤めてた会社に居た事あるけど
会話は日本語だったw
0333公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:41:05.26ID:dAXoxKp5
カンボジアは
地雷を踏んだらサヨウナラの人だっけ
0334公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:41:15.98ID:pAE2cZbv
>>299
若い嬢だと気後れしそうだったのでベテランを指名したらこれが大正解
体の線はだいぶ崩れてたけど良い人だった、はじめてならマットとか後回しでいいからセックスをちゃんとしようねって正常位をさせてくれた
0335メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:41:30.98ID:+QcVlXcR
>>326
2度ほどここでフルボッコされたけど
山中先生自分的にダメなのよねw
0337公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:41:41.21ID:kfVGgCwu
夢精を語れるお前らとカラオケオフしたい、なに歌ってもいいけど吉川晃司ものまね縛りのカラオケオフ
0339公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:42:17.43ID:isyKgErZ
>>319
へー!なるほど。あまりに男くさい妄想を繰り広げているほうが、夢精とは遠いのかもしれないです(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:42:21.94ID:MP6NmDLZ
>>324
ほんとだw
最初のレスは感動的な始まりだったのに
0343公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:42:29.41ID:O5icqsLU
>>334
筆おろしのプロ中のプロだな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:42:29.63ID:hr5CtRa+
>>332
うちの会社もタイ人何人かいるな
日本語は通じてるのかどうなのかよくわからんからちゃんと見てないととんでもない事をし始める
0345公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:42:58.75ID:dbrMf4+a
音程歪ますな
0348メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:43:07.82ID:+QcVlXcR
>>338
福岡ドームの近くに河口に面したアパートあって窓から釣りできるなといつも見てる
0353公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:43:17.30ID:dAXoxKp5
ららら〜
0354公共放送名無しさん 垢版2019/07/16(火) 03:43:27.72ID:duhc8dhn
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0360公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:43:48.54ID:7BEOq67t
>>310
いつ頃の映像かわからないけど垂れ流しは衛生的にこわいね
子供たち見てると元気だけどこういうところで生活してる人たちは耐性がつくんかな
日本人ならすぐ体調悪くなりそう
0361公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:43:50.08ID:hHcHAMQM
>>323
当時報道しようにも ジャーナリスト何人も殺されて報道できなかったらしいね
0364公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:43:53.19ID:MP6NmDLZ
あーあ終わっちゃった
0367公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:44:25.54ID:UdClZNHX
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0369公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:44:34.13ID:22Lczwfa
>>363
知りたいですか?
0370メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:44:46.23ID:+QcVlXcR
結局東京五輪テーマってまだ発表されてないの?(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:45:14.82ID:dbrMf4+a
メリエスさすがに著作権切れてるな
0374公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:45:22.65ID:UmmggIv3
>>332
去年のテレビでは、外国人同士が花見の場所取りでもめて、日本語で罵り合ってた(それぞれの母国語で感情に任せるよりも、相手伝わるのを優先したみたい) そもそもの原因が一方が明日よろしくって挨拶するときに、「お前」って言ってしまったらしい 要は、日本語の使い方が悪かったのが原因
0376公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:45:30.61ID:hr5CtRa+
>>360
風間トオルちゃんが子供のころすげー貧乏で草とかカマキリ食ってたらしいんだけど
発展途上国に仕事で行ったらスタッフ全員食中毒になったのにトオルちゃんだけピンピンしてたらしいな
あの人すげーわ
0377公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:45:34.71ID:Ct+q7fKI
ゴスペラーズ他、多数のアーティストを輩出した早稲田大学アカペラサークル
「Street Corner Symphony」から2002年にメジャーデビューした5人組
ヴォーカルグループ、AJI(As Juvenile Innocence)。

そんなに歌うまくないよね
0378公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:45:37.07ID:xjyNvMSK
宇宙船で旅して帰って来たら2万年後の地球だったりするのか(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん 垢版2019/07/16(火) 03:45:47.51ID:duhc8dhn
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0383公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:46:20.67ID:dbrMf4+a
からからーから空回り〜♪
0384メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/16(火) 03:46:32.60ID:+QcVlXcR
>>376
子供の頃とっても苦労してるから大概のことあってもどうってことないよね\(^o^)/
0385公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:46:35.34ID:zjLCPz0R
なんか怖い歌だな
呪われそう
0386公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:46:40.01ID:MP6NmDLZ
>>360
前はよく水上生活者の環境衛生についてドキュメンタリーあったんだけどなあ
0387公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:46:42.36ID:dAXoxKp5
>>366
あの歌が聴きたい
みんなのうたらしからぬ大人っぽい歌
アンニュイwな感じで

画面が両端黒かったから古い歌なのかな
0389公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:47:02.43ID:pAE2cZbv
>>343
ほんとに。騎乗位でさっさと出させて「はい終わり」でもおかしくないのにね
で1発無事終わったらマットは時間的に無理だったけどアナルいじりとかテクニックいろいろとやってくれた
またお願いしたいと思ってたがしばらくしたら辞めちゃったみたい
0390公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:47:06.56ID:kguSjTTY
>>376
バレンタインのチョコでお祖母さんと一緒に
三ヶ月すごしたとかのエピソードを
悲しい微笑みで話してた(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:47:08.42ID:qiEHgU/I
ダメだ、仕事だから寝ないと
ゴミ捨てて、シャワー浴びたら寝る
おやすみなさい
0395公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:47:37.34ID:22Lczwfa
>>374
与田監督「不適切」
0397公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:47:46.20ID:O5icqsLU
>>374
サンコンさんが日本に来たての頃、いつもお世話になってる食堂のご夫婦に日頃の感謝の気持ちを伝えたくてある日、
「大きなお世話様でした」って言っちゃったという(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:47:50.10ID:R8vIMiOa
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0405公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:48:21.07ID:zjLCPz0R
ぬこー
0406公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:48:23.16ID:R8vIMiOa
⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0408公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:48:29.53ID:7BEOq67t
にゃんだよ
0413公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:48:34.16ID:UdClZNHX
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0416公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:48:48.07ID:Koz0Z7I4
         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ
0417公共放送名無しさん 垢版2019/07/16(火) 03:48:50.18ID:duhc8dhn
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川  ヽ
      / ` ・  . ・ i、      ビビ
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0418公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:49:02.06ID:dbrMf4+a

0423公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:49:36.26ID:UmmggIv3
>>335
山中先生は、令和の高田好胤になるつもりな希ガス 出まくったせいでテレビ芸者って叩かれてた 自分が贅沢したいわけじゃなくて、法隆寺?の修復再建のためのカネを集めるためだったんだけどね 山中先生も、研究スタッフの殆どが有期雇用みたいだし、そういう気持ちはあると思う
0428公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:50:14.64ID:O5icqsLU
>>389
何度もいろんな嬢にチャレンジして免疫付ければいいのに(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:50:33.81ID:hr5CtRa+
>>409
あーそれもつけたっけか
日本人キレイすぎる環境で過ごしてるからダメかもしれんな
タイムリーに増える成人のアレルギーなんて題材が出てきたし
0432公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:50:35.21ID:Nam5qP7I
日本人星人(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:50:57.44ID:dbrMf4+a
過去の事例考えるとマジで回虫だのサナダムシだの有用なんじゃねえかと
0440公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:51:28.13ID:UxMq7v1k
拘置所1年の話が気になる‥
留置場1年(おかわり再逮捕)なら居るだろうけど
0441公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:51:32.98ID:O5icqsLU
>>434
フィギアで四回転してそう(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:51:35.41ID:zjLCPz0R
錦織?いや違うな
0443公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:51:40.11ID:kguSjTTY
そばアレルギーの人は旅館の枕とかでも
カイカイになっちゃうから辛いよね
0446公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:51:58.92ID:isyKgErZ
ねこ飼いたいよー。
20年弱一緒に暮らしていた三匹が昨年立て続けに逝ってしまわれたので寂しくて寂しくしょうがない。
でもなあ、あのこら程の関係性が築けるとは思えないから、やはり飼わないほうがいいのかなあと思ったり。
0448公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:52:02.06ID:ORNTrFGp
猫アレルギーになっちゃって困るわ(´・ω・`)
以前飼ってた奴はそうでもなかったのに
0449公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:52:02.96ID:UmmggIv3
え? 野菜でアレルギーが出るって知らんかった
0453公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:52:30.95ID:ytTotiEq
おまいらはオッサンだから三時にあいましょうといえば野村泰治だよね
0456公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:52:34.31ID:pAE2cZbv
>>428
それから何度か違う嬢にいったよ
それなりに良いんだけど、やっぱ初めてが一番印象強いのかそこまで気持ち良くないなあ
0459公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:52:48.46ID:dbrMf4+a
>>439
向かって右側は眉毛じゃねえぞ
0461公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:52:51.75ID:Nam5qP7I
>>452
アゲリシャスゥ〜とか見ちゃうと寒気がしてくるね(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:52:53.74ID:UnfNn1kQ
俺、死ぬ時は手にスマホ握ってお前らと実況しながら力尽きたい
と思ったけど電話代が払えない可能性があるから一人で妄想エア実況か…
0463公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:53:05.15ID:zjLCPz0R
なんて?
0466公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:53:33.30ID:ytTotiEq
>>460
和久田さんは膨らみアレルギー
0468公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:53:47.27ID:dAXoxKp5
ジョコビッチの小麦アレルギーてこれなんじゃないの
0475公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:54:19.00ID:O5icqsLU
>>456
恋愛もそうなのよね(´・ω・`)一番最初の人って何か特別で忘れられない
0484公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:55:14.99ID:O5icqsLU
メロンで口がカイカイになります(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:55:18.45ID:htDTtPqN
増えてるって子供の頃から色々食べすぎなんじゃないの(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:55:23.58ID:wc3F0JYI
調べたら何か出てくるかもしれないけど、自覚するアレルギーは無いな
大変だな
0491公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:55:43.03ID:oknK0cb5
これだけアレルギーがいるのに、根本的に対処する方法が見つからないのが厳しいな。
0495公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:55:49.40ID:dbrMf4+a
これはひどかった
0500公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:56:04.55ID:hr5CtRa+
>>482
うちの会社もあることはあるけど、行く人ほとんどいないわ
飲み会も参加する人ほとんどいない
0503公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:56:17.79ID:ytTotiEq
>>490
あきらめよ
0505公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:56:23.48ID:oknK0cb5
小麦アレルギーだと、大半のモノが食べられなくなるからキツイな。
0509公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:57:06.73ID:w8NpB18K
>>499
本来食べるものを恒常的に皮膚に接触させたりしてるとアレルギーになりやすい
ハチミツ成分入り石鹸とか
0510公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:57:10.25ID:6NE6wbX2
油断すると原材料じゃなくても混じってるもんね小麦
罪深いわあ
0517公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:57:45.29ID:O5icqsLU
>>497
昔勤めてた会社の社長「社員旅行は皆に早く言ってやれ。背広新調する時間必要だろうから」(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:58:09.16ID:6NE6wbX2
15年前ぐらいに調べてダニ以外陰性だったっけどなんか増えてる気がする(・ω・`)
0523公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:58:10.19ID:m33nAzXi
今は子供のアレルギーに社会全体が敏感だよね 昔はなんの問題にもならなかったのに
0525公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:58:25.59ID:KRnr7DmH
化学成分もそうだけど似てると同じような作用起こるって人間の処理アバウトだよな
0526公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:58:25.69ID:UmmggIv3
>>509
食べ物作ってる職人さんは、それを食べられない可能性があるの?
0527公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:58:32.28ID:dAXoxKp5
食べ物アレルギーは給食が大変だよね
0532公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:59:11.82ID:6NE6wbX2
イネ科のアレルギーもちは結構いるのに
米アレルギーって効いたこと無いのなんでだろう
0533公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:59:21.64ID:UmmggIv3
最近の医者は検査結果は見るけど、患者を見ないからなぁ
0539公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:59:49.64ID:O5icqsLU
ほうれん草食べると歯がぎしぎしします(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:00:00.17ID:rTlAYg7D
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0544公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:00:00.24ID:9etXKlHG
>>527
うっかり給食のソバ食べちゃって
帰宅途中にアナフィラキシーショックで死んだ子いたね
0546公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:00:03.81ID:tVtdtYf8
>>529
まんじゅうこわいみたいに美少女怖い言っとけばそのうち空から降ってくるよ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:00:04.03ID:MrLBMEPT
おはようござんす
俺も猫アレルギー、猫が近寄ってくるだけで怖すぎる、ついでにゴロゴロ喉なんて鳴らしたら卒倒する
食事くれとかニャーンって鳴いたりしてもツンデレ無視してる
0550公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:00:14.21ID:KRnr7DmH
これはアトピーにも通ずるな
小児アトピーと成人アトピーは別の病気
小児アトピーで勝手に治ったのがイキるから厄介
0553公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:00:26.61ID:dbrMf4+a
使徒ガミエル
0556公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:00:45.55ID:kguSjTTY
>>526
150年以上続いた老舗の蕎麦屋さんが
そばアレルギーで店を閉じたなんて
あるもんね
0557公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:00:49.96ID:UmmggIv3
>>537
それはたいへんだ 職人じゃないけど、同僚にエビ大好きだったのにアレルギーになった人が居た
0558公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:00:53.50ID:oknK0cb5
>>554
よし、じゃあパプリカをヘビロテだ!
0560公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:00:54.13ID:zjLCPz0R
やめろ下手くそ
0565公共放送名無しさん 垢版2019/07/16(火) 04:01:10.36ID:duhc8dhn
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0566公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:01:20.55ID:dAXoxKp5
昇太さんwww
0569公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:01:32.08ID:dbrMf4+a
>>532
花粉と精白米の成分に共通点がないんじゃね
0571公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:01:38.08ID:O5icqsLU
>>558
最近ちびっこがパプリカをアホみたいに歌ってるのよく見る(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん 垢版2019/07/16(火) 04:01:39.41ID:duhc8dhn
沢口靖子さん主演 土曜時代ドラマ「小吉の女房」7月27日(土)スタート!
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/7000/370706.html
https://www4.nhk.or.jp/P5370/
土曜時代ドラマ『小吉の女房』
【放送】2019年7月27日(土)スタート ※8月24日(土)は放送無し
総合・毎週土曜 午後6時05分から全8回
【作】山本むつみ
【音楽】荻野清子
【出演】沢口靖子、古田新太、鈴木福、升毅、高橋和也、高橋ひとみ、石倉三郎、江波杏子、里見浩太朗 ほか
【語り】春風亭昇太
【演出】清水一彦、宇喜田 尚、井上泰治
【制作統括】小林大児(NHKエンタープライズ) 内堀雄三(ユニオン映画) 土屋勝裕(NHK)
0575公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:01:47.53ID:tVtdtYf8
>>448
>>547
サイベリアンって種類の猫はアレルゲン少なくて猫アレルギー持ちでも薬なしで飼える場合があるとかないとか
0576公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:01:51.65ID:UmmggIv3
>>556
大変だなぁ ご先祖様に申し訳ないだろうし
0577公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:02:05.13ID:kguSjTTY
沢口靖子はバラエティーにもっと出ればいいのに
帰れま10良かった
0579公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:02:07.61ID:w8NpB18K
>>526
アレルゲンになる物質だとあるんでないかな・・たぶん
美容師さんも毛染めでアレルギー出て仕事やめたりするように
0580公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:02:12.89ID:dbrMf4+a
>>523
寄生虫症が減った
0585公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:02:28.84ID:UnfNn1kQ
食堂の親父が小麦アレルギー発症して店を閉めてたのは気の毒だけど
医者の奥さんが鳩アレルギー発症したとかで
一軒家から出てアパートに住んでるのは
多分ただの別居の言い訳だと思ってる
0588公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:02:36.37ID:UmmggIv3
>>574
食べすぎるのがだめみたいね
0593公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:03:00.05ID:dbrMf4+a
>>558
どんだけエホバ称賛するんや
0597公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:03:04.42ID:6NE6wbX2
>>581
って、あるのか米アレルギー
うかつにアレルギー対策食品とか名乗れないな(・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:03:12.75ID:UmmggIv3
>>589
番宣だもん仕方がないじゃん
0602公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:03:33.54ID:ixnLQ9bS
おまいらおはようございます なんか寒いと思ってたらエアコン設定22℃だった
0606公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:03:56.49ID:oknK0cb5
1年に1回以上はNHKでブルボンヌを見るなぁ。
0614公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:04:38.29ID:zjLCPz0R
きっちー番組
0615公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:04:38.57ID:dbrMf4+a
昨日の奴見逃した 多分再放送あるだろうけど

映画おかいつも頼んだぞ
0618公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:04:41.53ID:dAXoxKp5
ゲストwww
0621公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:04:52.00ID:UmmggIv3
>>603
2ちゃんが出来て20週年らしいからなぁ 同じメンバーなら確実に20年老ける
0627公共放送名無しさん 垢版2019/07/16(火) 04:05:11.03ID:duhc8dhn
2019年7月16日(火) 4時05分〜4時30分 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 九日目」
2019年7月17日(水) 4時05分〜4時30分 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 十日目」
2019年7月18日(木) 4時05分〜4時30分 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 十一日目」
2019年7月19日(金) 4時05分〜4時30分 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 十二日目」
2019年7月20日(土) 4時05分〜4時30分 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 十三日目」
2019年7月21日(日) 4時05分〜4時30分 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 十四日目」
2019年7月22日(月) 27時18分〜27時43分 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 千秋楽」
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
0631公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:05:17.02ID:UmmggIv3
└(´・ω・`)┘┌(´・ω・`)┐\(´・ω・`)ゝ└(´・ω・`)┐
0632公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:05:18.44ID:dbrMf4+a
>>610
AI「いつまでも秘密にできる時代は終わる
0636公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:05:22.76ID:O5icqsLU
10代の性からの裸体
0643公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:05:47.29ID:4G7zgJ3u
ゲイだとどう皆さんにカミングアウトすればいいですか?(歌手のH井Kさんより)
0644公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:05:49.65ID:RxtMB0+p
暗黙の内にスルーされている問題ってあるものね。それを掘り下げるという行為は面白いよね(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:06:25.46ID:6NE6wbX2
>>635
何みてるかわかんなくなる(・ω・`)
あと地味に再放送の副所長とかもキャストがごっちゃになる
0652公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:07:03.59ID:UmmggIv3
>>635
役人の世界だと、若い頃のキャリアがノンキャリの部下だったら、よくあるらしいよ 逆転
0657公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:07:33.03ID:And0qTNL
てるつ よし
0661公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:08:05.49ID:UmmggIv3
>>647
若いときの旬のサービスをずっとになるだろうからなぁ でも、つぃ言ったぁも結構古いんじゃね
0662公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:08:23.15ID:And0qTNL
恵美子ママがいる
0663公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:08:50.55ID:And0qTNL
反則ミトン
0669公共放送名無しさん 垢版2019/07/16(火) 04:09:24.30ID:duhc8dhn
    _
   ( ゚∀゚)
 __⊂ノ ググッ
/×/
 ̄ ̄
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡        ̄ ̄
0671公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:09:44.54ID:UmmggIv3
>>664
そうだよねぇ フリック入力を受け付けなかったときに思い知った
0673公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:09:53.53ID:6NE6wbX2
>>660
使い慣れたクライアントがどんどん非対応になるけど
殆ど使ってない機能ばっかで高機能なやつは邪魔
0675公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:09:56.09ID:wc3F0JYI
>>648
何気に上手い人が多い(沢口靖子を除く)のが、科捜研の女
棒読みが揃っているのが、捜査一課長
0680公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:10:35.46ID:And0qTNL
貴源治 チキン野郎だな
0684公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:11:30.66ID:UmmggIv3
>>673
殆ど使ってない機能 遺伝と遺伝子の発現のちがいの概念がよくわかった
0693公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:13:07.29ID:UmmggIv3
>>686
泥8→泥9にして、□を長押ししても分割画面にならんかったときは焦った
0698公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:13:33.31ID:6NE6wbX2
>>684
でもツイッタは全機能使ってる人もいるけど
遺伝子は全部使われることはほぼなさそうだし
0704公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:14:21.72ID:wc3F0JYI
>>689
日曜の山本舞香もなかなかの棒読みだったw
可愛いから許すけど
塙は慣れたからあれでいい
0705公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:14:30.34ID:UmmggIv3
>>698
タモリと山中先生の番組で、遺伝子スイッチって言ってたな
0717公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:16:39.12ID:7ymVwrae
>>705
長寿遺伝子のスイッチの入れ方知ってる
0724公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:17:46.93ID:And0qTNL
幕内三バカトリオ 栃煌山  宝富士  錦木
0728公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:18:18.74ID:And0qTNL
亜紗の山
0733公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:19:21.17ID:7ymVwrae
長寿遺伝子のスイッチはある意味がお相撲さんがヒントになる
0739公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:20:02.03ID:7ymVwrae
お相撲さんは長寿遺伝子がOFFになっちゃう
0743公共放送名無しさん 垢版2019/07/16(火) 04:20:25.28ID:duhc8dhn
    _
   ( ゚∀゚)
 __⊂ノ ググッ
/×/
 ̄ ̄
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡        ̄ ̄
0744公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:20:31.45ID:JWj+zsAy
お相撲を見に行きたいけど、ひとりで行くのはやはり気が引けるのです(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:20:45.30ID:UmmggIv3
>>717
一時的飢餓状態に晒すんだっけ? ドイツの空襲に晒されてたロンドン市民調べてわかったらしいね 一部の被爆者の方が高齢になってもとてもお元気そうなのもその効果もあってかな? 苛酷すぎる淘汰圧を生き残った方が高齢になったときの食糧事情が良くなったせいかと思ってたんだけど
0752公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:21:19.59ID:And0qTNL
阿炎も ちきゅうも 面白い
0757公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:22:02.09ID:And0qTNL
ポンコツ高安
0758公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:22:06.45ID:Iak5dBIG
   _,,,,..,,,,_
  ミミミミミミミ
 ミミミ´・(ェ)・ミ
  ミミミミミミミミ
    "'''''''"゙
0760公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:22:24.98ID:UmmggIv3
>>757
今日は負け方が・・
0761公共放送名無しさん 垢版2019/07/16(火) 04:22:26.56ID:duhc8dhn
    _
   ( ゚∀゚)
 __⊂ノ ググッ
/×/
 ̄ ̄
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡        ̄ ̄
0769公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:23:05.80ID:And0qTNL
正代の 意外性
0771公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:23:12.56ID:dAXoxKp5
まさよ〜
0777公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:24:10.85ID:UmmggIv3
>>761
キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0779公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:24:15.92ID:And0qTNL
ハマると 強い 逸 
0783公共放送名無しさん 垢版2019/07/16(火) 04:24:32.94ID:duhc8dhn
    _
   ( ゚∀゚)
 __⊂ノ ググッ
/×/
 ̄ ̄
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡        ̄ ̄
0791公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:24:47.10ID:UmmggIv3
つ⌒◆✓■⌒◆✓■⌒◆ ザブトン
0800公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:25:10.49ID:of3vAwAq
なんもできんかったな
思えば今場所の白鵬引きはたき多かったな
0805公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:25:38.49ID:UmmggIv3
場所語のモンゴル会で〆られんかな
0810公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:25:52.57ID:GZpn6oH8
そもそも今場所相撲が雑だったからなあ
付け入れたのがイチだったという
0814公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:26:16.91ID:And0qTNL
でも 明日あっさり負ける 逸
0823公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:27:17.37ID:KLLbVTK/
明生に名声なし
0826公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:27:40.85ID:And0qTNL
どら猫 正代
0835公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:28:00.00ID:dAXoxKp5
イチデカいw
0839公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:28:20.88ID:dAXoxKp5
            ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
       ∧_∧  ♪ 稽古して ちゃんこ食って おひるねをするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 髷を結って まわししめて〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは あしたもたたかう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0844公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:29:07.46ID:hr5CtRa+
>>824
あーあったあった
さすがにナゴヤドームになってからはそういうことは無いけど
同じ愛知県民として恥ずかしいわ
0848公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:29:39.90ID:dAXoxKp5
受信料払え by渉
0863公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:30:44.74ID:NNmOFYmf
「変わるわよ」って深キョン自身のことか?
バージョンいくつなんだ?
0866公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:31:19.13ID:2lGZd2Xo
個人的には涼しいほうがいいけど、自然的にはあんまり良くないんだろうなぁ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:31:37.46ID:UmmggIv3
>>854
年相応 森高千里は全然おばさんにならんぞ 立ち姿の透明感は絶品
0878公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:32:13.73ID:wc3F0JYI
東日本の梅雨冷えで売上が悪くても怒るんだろうなUNIQLOの鬼社長は
0882公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:32:22.72ID:lL3rlj0o
キュウリがなければキューウィー食べればいいじゃない(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:32:24.55ID:GZpn6oH8
>>865
個人的には下妻のドス効かせた低音の方が活きると思ってんだが
求められるものは違うんだろうな
0886公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:32:49.08ID:QYjwTWId
直売所で買うと安いから助かるわ
じゃがいも・きゅうり・なすが安い
0890公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:33:05.57ID:mAs81AZP
エルニーニョ
0892公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:33:10.09ID:nQgldBJQ
農協の制度変えないとこれからやって行けない
0896公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:33:29.04ID:xjyNvMSK
>>860
Perfumeやきゃりーぱみゅぱみゅもあの芸風をいつまでも続けられないだろうな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:33:51.12ID:KLLbVTK/
出会いの無い保母さんが警官に食われるのか
0903公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:34:01.17ID:FD/9I0X5
税金の無駄遣い
0904公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:34:06.07ID:lL3rlj0o
制服なのか(´・ω・`) お子様にトラウマ植え付けなきゃいいけど
0905公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:34:08.07ID:GZpn6oH8
>>896
きゃりーさんはもうしんどそうだが
パヒュームも同じくどこまでいけるんだろうな
0909公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:34:47.88ID:FD/9I0X5
脅しかよ
0910公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:34:52.49ID:dwmajld/
警察官が1人2人いたところで、本気の殺人犯の前ではどうなるもんでもないと思うが
0914公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:35:03.63ID:wc3F0JYI
飲酒禁止でも飲むバカ親をつまみ出してほしいが、無理なんだろうな
0918公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:35:18.37ID:C4iWPT23
脅して来やがった
0920公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:35:24.92ID:ibfflYj3
こっち心配しなくていいよw
0921公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:35:26.18ID:O5icqsLU
>>912
保母さんにバナナは入りますか?
0926公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:35:38.40ID:8jONp0Ci
朝鮮激オコでワロタ
いいぞいいぞ
0929公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:35:48.58ID:UmmggIv3
>>907
それを目的にするには、モチベーションが足りないのでは
0931公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:35:52.89ID:CNErf9OK
こいつものむひょんみたいに
立ったまま絶命してるのが見つかるんだろうな
0938公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:36:16.25ID:is2sCVqo
約束を守れば済む話なのに、ひたすらに約束を守らない事を貫き通し俺たちを優遇しないのは許さないという狂った国
0942公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:36:39.53ID:O5icqsLU
>>932
お恵ちゃん!
0944公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:36:47.51ID:GZpn6oH8
韓国の大統領は結末が痛ましいことが多いので
色々勇ましいこと言ったところでなんか切ない
0946公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:36:49.45ID:wc3F0JYI
トランプはまだ理解出来るバカだが、ムンは理解の範疇を越えて付いていけない
0947公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:36:58.58ID:UmmggIv3
挑戦 「平和」のためなら違反しても流すって聞こえるんだが
0951公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:37:17.24ID:0x0gZiIk
とことん上から目線だなwwwwwwwwwwwwwww
0959公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:37:56.07ID:OKMSm3hk
この事態
北朝鮮以外にどの国も反応していませんが?(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:38:05.04ID:lL3rlj0o
ようは金目(´・ω・`) だったら経済団体通じて奨学金無償にしろよ
0962公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:38:09.81ID:KxFTJGAi
正規の手続きで輸入すればいいだけ
0965公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:38:23.24ID:8jONp0Ci
>>941
サウスもノースもないコリアになったほうが平和的()でわかりやすくなっていいね
0966公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:38:33.77ID:UmmggIv3
>>956
実態として、禁輸になるんじゃね 必要な書類出したくなさそうだし
0969公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:38:40.38ID:O5icqsLU
気づいたら深夜民は消えて早朝民ばかりだ(´・ω・`)おやちゅみ
0971公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:38:54.62ID:UmmggIv3
>>961
そうもっていきたいんだろうな
0976公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:39:26.92ID:UmmggIv3
>>968
そこがつらいよね 学費高いし
0982公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:39:56.71ID:O5icqsLU
>>977
アデオス(・∀・)
0983公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:40:01.60ID:UmmggIv3
>>975
一時減量して勝てなくなったからやめたらしいね
0987公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:40:41.03ID:QCjU56Tq
全国経済人連合ってどんな団体かと思ったら
サムスンにすら見捨てられてるような団体じゃねえかww
0988公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:40:50.36ID:UmmggIv3
>>984
流れでのはずだったのかも
0989公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:40:59.14ID:GZpn6oH8
>>983
そうそうフラフラして力が入ってなかった
普通は逆なんだがイチは食いたいだけ食った方が楽なんだろうな
0992公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:41:28.57ID:OpkCC2Di
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   これはフランクフルト!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0993公共放送名無しさん垢版2019/07/16(火) 04:41:32.42ID:UmmggIv3
>>989
長生きできなそうだけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況