X



土曜スタジオパーク▽ゲスト 山田裕貴 福地桃子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 11:45:47.14ID:Dlm97xsD
連続テレビ小説「なつぞら」特集。ゲストは山田裕貴さんと福地桃子さん。共演者たちのインタビューを交えながら、ドラマの舞台裏やご自分の素顔を、語っていただきます。
0002公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 12:35:36.51ID:Qx0nVXCG
菊池桃子と福地桃子
足立梨花と福地桃子
0003公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 12:43:24.80ID:XiBy/iQo
延期かなぁ
0004公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 12:43:57.05ID:I7Nkgsip
このコンビでいくつ番組回るんだw
昨日も出てたじゃん
0007公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 13:53:00.73ID:OW2CB62S
台風の影響で14:15〜
0008公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:01:43.96ID:qz/lpZBy
別のチャンネルだけど昨日も雪次郎と夕見子見たぞついでに番長も(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:02:42.29ID:OW2CB62S
>>8
沸騰ワード面白かった
0013公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:15:14.44ID:qz/lpZBy
やっとハジマタ
0017公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:16:10.25ID:qz/lpZBy
夕見子かわいいよ夕見子
0018公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:16:11.45ID:I7Nkgsip
>>11
雪次郎に慣れてると全然合ってないけどなw
0019公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:16:33.34ID:pXBDnqsC
こんなくだらない番組やるんだ、災害関係やってたほうがいいんじゃないか
0020公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:16:44.74ID:+M+wVVAv
夕見子はかわいい
0022公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:16:46.41ID:I7Nkgsip
岡田と山田は1つしか違わない
0026公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:17:01.58ID:OW2CB62S
ごごナマの時はサブチャンありだったし特番の画面荒れがち
0033公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:17:31.59ID:VhOA9zys
愛は心の仕事です
0035公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:17:46.81ID:ttbxffOq
この二人付き合うと思う
0036公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:17:47.91ID:LO3QaLrD
ゆみこちっちゃい
0039公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:17:52.56ID:kmkONW5G
これ生放送なのかw
0042公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:18:10.53ID:RK00kHGf
なつぞらはストーリーがしょうもないからなあ
セリフのある登場人物が多過ぎて身動き取れないんだろうけど
0048公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:18:21.73ID:Km/zeJ/l
この手の番組見てしまうと、ドラマに没頭できないから見たくないんだが、
足立梨花は見たい。悩ましい。
0052公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:18:26.07ID:I7Nkgsip
山田そんなでかくないはずだけどなw
0057公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:18:55.53ID:YNB904SV
外出から帰って来ていだてん見ようと思ってテレビ点けたらなつぞら終わる処で台風ニュース見てる間に眠くなって寝ちゃって起きたらチャンネルが変わっててNHKに戻したらまたなつぞらの画面になってるんだがどう云う事?(´=ω=`)
0061公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:19:10.14ID:ttbxffOq
>>50
角野卓造じゃねーよ
0063公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:19:17.81ID:l2aNpZsa
釣りびと万歳▽“泳がせ釣り”でマゴチを狙え!〜福地桃子 千葉・館山湾〜
BSプレミアム
2019年7月21日、17時30分〜18時00分

連続テレビ小説「なつぞら」出演中の注目若手女優・福地桃子さんがマゴチに挑戦!
房総半島の先端、千葉県館山湾に広がる浅場の砂地は、夏、マゴチの釣り天国に。
産卵期を迎えて食欲旺盛で食いつき抜群!幼い頃から釣りに親しんできた福地さん、
生きたイワシを泳がせて60センチ越えの大物をつり上げられるか?
0071公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:20:11.54ID:qz/lpZBy
北海道編が懐かしい
0073公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:20:31.90ID:QN6wS17g
どっちにも似てないと思ってググったら整形前の母親そっくりでワロタ
0074公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:20:51.41ID:thZPr5Lx
え?土スタやってんの?九州は大雨ニュースが終わらないんだけど
0085公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:21:30.73ID:/wp3IrC6
九州は浅野温子の息子が大雨のニュースやってる
0087公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:21:33.44ID:qz/lpZBy
>>72
福士誠治のせいで(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:21:35.75ID:PBCMiGJM
戦隊出というとレッドだけという感じだったけど最近は他の色出身も活躍しているんだな
0097公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:22:42.85ID:VIq0Rv5h
おんな城主直虎 井伊家家老 庵原朝昌

時代劇で庵原朝昌を演じたのはこの人だけ。
仮面ライダーWとゴーカイブルーの共演。
0098公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:22:44.53ID:ttbxffOq
社長もゲストに来てるのか
0103公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:23:01.40ID:numkUO2Z
思えば雪次郎もなつと幼なじみでなければ東京で劇団と懇意になることもなくそのまま菓子職人のままだったかもしれんな
0105公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:23:04.03ID:qz/lpZBy
角野卓造いじりw
0110公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:23:28.74ID:ttbxffOq
ここに写真いらないだろw
0115公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:24:06.38ID:FAOk5kST
シンゴジラのBGM
0116公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:24:11.54ID:Rl+oBgH1
一世風靡の娘か
0117公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:24:15.27ID:RK00kHGf
さらっと入れてくるから春菜も気が抜けないね
0121公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:24:44.24ID:uHO40yc9
いつも見てるぞ
0123公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:24:53.18ID:numkUO2Z
>>89
ゴーカイも最初は赤が売れかけたけどプライベートでずっこけたのが痛かった
0124公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:24:56.85ID:ttbxffOq
実話なのか
0125公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:24:58.73ID:Rl+oBgH1
>>113
アダッチーだよ
0127公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:25:30.70ID:I7Nkgsip
二人とも親がいなけりゃ役者できないからな
0131公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:26:06.96ID:RK00kHGf
芝居を感じさせない芝居、とかいうやつ?
0135公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:26:24.06ID:qz/lpZBy
>>129
あだっちーがデカく見える(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:26:30.27ID:Rl+oBgH1
この朝ドラは東京が舞台なのに昔の東京弁が出てこないよな
0141公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:27:08.92ID:RK00kHGf
だけどそれで気持ちがテレビの向こう側に届くかどうかはまた別だからね
0146公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:27:29.50ID:qz/lpZBy
雪次郎真面目やなぁ
0148公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:27:51.70ID:xOOS+wVq
>>140
でもそれも女優としては重要だな
いくら頑張っても身につけられるものでもないし
0149公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:27:59.99ID:cqg/r8hf
へぇ・・・山田君そこまで考えてるのか
良い役者さんになりそうだ
0150公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:28:02.01ID:Rl+oBgH1
たしかに
右近とかいう歌舞伎のにいちゃんに似てるな
0153公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:28:16.12ID:I7Nkgsip
春菜もそういや朝ドラ出てたっけ
0159公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:28:58.50ID:qz/lpZBy
>>156
いつか姉妹役やってほしい(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:29:16.82ID:izekypdV
山田は目の縁にアートメーク入れてね?
0166公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:29:36.87ID:mZZYF/hT
顔もガタイもゴツいし毛深そうなのが
最近のモデル出身の痩せ型の俳優多い中では珍しいな
0171公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:29:54.52ID:qz/lpZBy
結構ちゃんと作れてるじゃんねー
0174公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:30:00.06ID:ttbxffOq
この時代にこれあったのか
0175公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:30:03.86ID:kmkONW5G
センスw
0176公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:30:07.92ID:Rl+oBgH1
>>163
お笑い論を語る吉本芸人みたいなもんか
0178公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:30:14.88ID:i9rahgyU
3時からの枠がニュースになってる
もしかしたら宮迫と亮の闇会見を生中継するのか
0184公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:30:50.80ID:RK00kHGf
バタークリームがめんどくさそう
0186公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:30:56.96ID:c1gP1v/0
なんかもう表情がいっぱいいっぱいのヤンキーがイキってる感満載のにいちゃんだな
0189公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:31:10.21ID:i9rahgyU
>>166
伊藤英明「せやな」
0191公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:31:26.26ID:AOCTUnh+
>>165
あさが来たに出てた
0196公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:31:56.79ID:Rl+oBgH1
>>178
さすがにそれは、
台風のニュースだろ五島対馬の
0197公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:31:57.80ID:RK00kHGf
>>179
キスシーンは一度で成功させないと、って
夏菜が変なプレッシャーを感じてたらしいw
0198公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:32:11.38ID:Y7KLHF+E
哀川翔が↓
0202公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:32:28.22ID:87quc99t
おでこがテカテカ
0204公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:32:33.99ID:mZZYF/hT
不細工な二世俳優女優って結構得してるよね
不細工でも二世だからこそ出れるし
顔でスカウトされてきた連中とは別のルートが歩める
柄本兄弟とか中野英雄の息子とか
大河で美人役に抜擢されすぎた柴俊夫の娘は消えちゃったけど
0206公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:32:42.74ID:Rl+oBgH1
>>165
芋たこ
0209公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:32:54.76ID:ttbxffOq
抹殺
0211公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:32:59.58ID:I7Nkgsip
夕見子編意外と早く終わってくれてよかった
0212公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:33:01.21ID:Y7KLHF+E
哀川翔の隣人
RIKAKOが↓
0214公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:33:01.70ID:qz/lpZBy
>>205
ドアップにも耐えられる美肌だよな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:33:03.18ID:i9rahgyU
>>189
間違えた
坂口憲二「せやな」
0222公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:33:17.44ID:XiBy/iQo
糞コスプレひげ死ね
0223公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:33:21.66ID:cN1A1LGX
ひげが似合ってねえw
0224公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:33:22.75ID:mlS99mz+
( ・e・)夕見子は地味すぎず派手すぎずNHK向きな顔立ち
0225公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:33:26.64ID:uzP2OK0J
上京した理由は、キャラが一か所に集まってないとお金がかかるからだろう
0229公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:33:44.52ID:izekypdV
>>180
毛深そうだから下まつ毛まで濃いのかね
0233公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:33:57.85ID:S6jkOA7c
ズケズケ言う女の子が好きです
ドラクエではマリベルが好きです(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:34:04.25ID:qz/lpZBy
フリが雑過ぎるw
0238公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:34:05.18ID:Y7KLHF+E
つまんねーから
終われや
0239公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:34:07.25ID:cN1A1LGX
福地桃子さん好き
0244公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:34:20.93ID:AOCTUnh+
夕見子の横顔は好き
0245公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:34:20.93ID:E+VhgiY0
夕見子はクソ生意気なキャラだから桃子ちゃんとは違って見えるな
0246公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:34:33.96ID:B8S5zWXx
ヒゲをあそこまで伸ばすなら
ビンを繋げるか、もっと顎まで剃るか
どっちかだろ
0247公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:34:37.98ID:F8/OGlDh
じいさんに抹殺して終わりか
妹編もお金持ちに水揚げされて幸せみたいになんか適当に投げて終わったな
0251公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:34:45.87ID:kmkONW5G
ご飯作れるのか
0255公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:34:53.91ID:cN1A1LGX
大森に物申す
0258公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:35:02.82ID:rSA1C7Fn
夕美子は顔力が凄いので売れるよ。
経費で落ちません的なドラマなら主役張れるだろ?
0261公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:35:09.20ID:I7Nkgsip
昨日の日テレ見る限り全然違ってたな
0263公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:35:16.08ID:9/dFnMIr
まめりんと桃子ちゃん姉妹役でドラマ見てみたいわ
純朴姉妹が男取り合ってドロドロな戦いするやつ
0265公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:35:18.20ID:Y7KLHF+E
さんまの番組では
凄い良い性格だぞ
0268公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:35:31.93ID:ttbxffOq
お父さんに似てないな
0279公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:36:19.35ID:RK00kHGf
ツンケンした人がツンケンした役を演じるとキツくなり過ぎてよくない場合も
0280公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:36:20.39ID:rSA1C7Fn
アダッチーは成長した明美役で出演して欲しいな。
柴田家は長身が多いので違和感ないだろ?
0281公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:36:20.91ID:irWAtTpQ
>>204
水谷豊と蘭ちゃんさんの娘とか
見た目がイマイチだと個性派とか演技派とか呼ばれるしw
0289公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:08.50ID:qz/lpZBy
ジジイの鉄拳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0290公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:10.48ID:2lplrCjC
由未子役の子は、川栄が産休らしいから
これから、NHKで出まくるかもな
0295公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:15.31ID:9/dFnMIr
>>281
ブサイクだけど二世議員が売れるのは
普通のブサイクはオーデイションに通らずに場数を踏めないから永遠に上手くならないから
0296公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:15.87ID:GcDGwEae
この人がなつ役をやった方がしっくり来てたような気がする(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:19.82ID:XiBy/iQo
じっちゃんかっけええwwwwww
0306公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:31.57ID:9/HII1lF
ここでいきなりなぐるのおかしいだろ
0308公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:34.46ID:MAEXdolp
北海道では
くだらない高校野球でこの番組が放送それてない。
0310公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:36.19ID:847reHUZ
親父に似てないってヤツいるけどソックリじゃん
哀川ってよく見るとかなりのベビーフェース
0313公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:42.03ID:9hSVQdhz
このドラマいちいち笑っていいのかわからない微妙なギャグを入れるよな
0314公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:44.12ID:9/dFnMIr
それにしても脚本ゴミすぎるよな
なんで100作目がこんな無能なんだ?
0316公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:49.09ID:Y7KLHF+E
有吉は毎年
哀川翔の誕生日会に出てるらしいな
0317公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:51.65ID:KcajcsYv
クロコダイル・ダンディーみたいだな爺ちゃん
0319公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:54.88ID:RK00kHGf
>>296
それはないw
0320公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:56.24ID:u2mrAgzh
じいちゃんは娘のリアル彼氏もこうやって殴れよ
捕まってたよな
0322公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:37:58.45ID:hc9qclaW
はんはんソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0327公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:38:03.57ID:XiBy/iQo
('A`)<はぁああんはぁああ〜はぁああん
0332公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:38:10.43ID:uzP2OK0J
キメ顔で80点超える女優はいても
すずちゃんは全カット80点超えてるから
やっぱりレベルが違うな
0333公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:38:13.11ID:2lplrCjC
国会前のデモに参加、みんなシーンを
ちょっと期待してたんだけどなあ
0335公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:38:13.34ID:P6U4/TmC
名シーン
0340公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:38:27.84ID:r9/vE0tv
>>169
落語好き知らなかったけど、落語好き、役者、でググったら夫婦で仲良く落語観にいった…ってのが出てきたw
真面目な所は好きだけどね
>>176
関西芸人見ながら育ったはずだけど最近は何か見ててキツい
0341公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:38:30.64ID:qz/lpZBy
福地桃子ちゃん演技結構上手いよな
0345公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:38:54.99ID:RK00kHGf
>>314
プロデューサーが出演者の豪華さに力注いだから、かと
0349公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:39:05.31ID:9hSVQdhz
夕見子もかなりアレだったのになぜ男だけ殴られなければいけないのか(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:39:07.35ID:Nqkifr3B
オバちゃん的には足立梨花と福地桃子の顔が似てて見分けがつかない
0351公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:39:08.50ID:KcajcsYv
紅蘭ちゃん自分を重ねて観てたかもしれんな
0352公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:39:10.19ID:F8/OGlDh
>>314
アニメの発注早めだし
歴代の朝ドラヒロイン出さないといけないし色々大変なんでしょ
0353公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:39:11.69ID:MAEXdolp
>>314
ありえない設定が出で来るんで
そこが駄目だよな
0355公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:39:23.07ID:Y7KLHF+E
哀川翔が↓
0359公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:39:25.49ID:u2mrAgzh
>>339
何年も前からDVしてたらしいのに事実婚だもんな
でも今は孫にメロメロらしいから(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:39:27.52ID:9/HII1lF
草刈は自分のあばずれ娘なぐっとけよ
0365公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:39:35.41ID:qz/lpZBy
この子と駆け落ちなんかしたらお父さんとギバちゃんに地の果てまで追われそう(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:39:58.64ID:P6U4/TmC
>>344
だとすれば殴られ損だな
0372公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:40:07.37ID:MAEXdolp
北海道の朝ドラなのに
今、北海道では高校野球放送されてるんだよなー
見られない。
0373公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:40:08.78ID:A9yo7G/r
あのデパートは丸井なの?
0376公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:40:23.17ID:V17lBdqS
めちゃくちゃなシーンだろ、あの男と東京から逃げようとしてたのを
いきなり男が悪者にされて殴られて、感動のシーンに見せかけるとか
0381公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:40:50.50ID:9/dFnMIr
まめりん姉
桃子妹
でドラマ見たい
派手なビキニのまめりんといっしょに海に行く桃子がスク水を着てるシーン絶対入れて
0382公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:40:58.32ID:Y7KLHF+E
親父プロ野球選手
0383公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:41:05.52ID:uzP2OK0J
>>325
DENGEKI 電撃 2001
奪還 DAKKAN -アルカトラズ- 2002
撃鉄 GEKITETZ ワルシャワの標的 2002
ICHIGEKI 一撃 2004
弾突 DANTOTSU 2008
雷神-RAIJIN- 2009
斬撃 ZANGEKI 2009

ググったら00年代に集中してる邦題だな
シリーズでもなんでもないのにw
0390公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:41:34.94ID:OW2CB62S
子役時代のもやれよ!
0391公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:41:37.25ID:aFck+tBq
哀川翔は4時に起きる為に早寝だから夜中の帰宅はokだが朝帰りした時はボコボコ
0393公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:41:38.37ID:qz/lpZBy
目標も変わっちゃったしなw
0395公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:41:39.87ID:RK00kHGf
>>344
自分も引き際感じてたっぽいし
0407公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:42:21.62ID:Y7KLHF+E
あだっちぃーの
ひんぬーが一周周って癖になる
0409公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:42:30.66ID:A9yo7G/r
>>374
CMでウサギの耳になりたいとか言いそう
0411公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:42:32.19ID:RK00kHGf
>>349
父ちゃんが来てたら、夕見子もビンタされてたかもね
0413公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:42:36.03ID:9RbctGBr
圧倒的にかわえええええええええええええええ
0417公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:42:40.47ID:qz/lpZBy
すずなんか雰囲気エロくなったな(;´Д`)ハァハァ
0419公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:42:41.17ID:7h108Z5I
鶴竜キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0421公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:42:44.11ID:B2efUO/Z
何かゴリラ度が増してきたな
0422公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:42:44.96ID:XiBy/iQo
やまやま
なのかww
0423公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:42:46.61ID:gNkgOc0t
山田 「ユミコはもう高山とヤッちゃった設定でいいんだよね?」
0427公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:42:50.31ID:ttbxffOq
すずちゃん!
0430公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:42:55.86ID:9/dFnMIr
>>406
TBSの子飼いの丑尾健太郎とかな
あいつはステルス性と打たれ強さだけで脚本家の地位守ってるわ
0439公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:43:06.44ID:xZXPInBh
おお
やっぱ広瀬すずって美人なんだな
0442公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:43:10.20ID:MAEXdolp
なつぞら で
京アニの追悼しないの?
0445公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:43:18.46ID:FAOk5kST
すげえ美人
0447公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:43:20.48ID:RK00kHGf
すず圧倒的だなw 主演女優オーラすごいw
0448公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:43:21.43ID:OWsbAset
哀川翔の娘はペタンとした真ん中分けより
作中のポンパドールみたいなふっくらさせたデコ出し前髪の方が似合うな
0451公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:43:30.53ID:/wp3IrC6
>>281
その代表格はまんぷくの人
0454公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:43:34.46ID:kOebxBal
>>401
てるてる家族は元ネタになった家族やラーメン屋がしっかりした人生ドラマありきだったからな
0456公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:43:39.23ID:Y7KLHF+E
ブスが、ブス顔かよ
0460公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:43:51.59ID:SOIHIvyT
十勝編はほんとに太ってたんだなすず
役作りでそんな方向に行くとか女クリスチャンベールかよ
0462公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:44:00.76ID:TH6HzUj0
すずってやっぱオーラすげえな。生まれながらのスタアって感じ。
0463公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:44:10.05ID:1XP+Zyp7
NHKが京アニで取材する予定で京アニが正面玄関あけてたってニュースNHK捏造していまバレてるんだけど
なつぞら関連だったんか?
0465公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:44:20.67ID:FsUkl0uK
白鵬の顔してたんだろ
0466公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:44:32.52ID:XiBy/iQo
角野じゃねえのか
0477公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:45:08.72ID:rSA1C7Fn
ここの住人は夕見子を白鵬呼ばわりしないんだな
0482公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:45:14.33ID:PYiZ3W5N
かわいい
0483公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:45:16.02ID:qz/lpZBy
変顔してても可愛いじゃねえかw
0484公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:45:16.55ID:FsUkl0uK
平和ラッパか
0487公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:45:21.45ID:aFck+tBq
すずと仲良しの大原櫻子と同じような感じだし気は合いそうだな w
0496公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:45:42.90ID:9RbctGBr
圧倒的にかっけええええええええええええ
0497公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:45:43.01ID:XiBy/iQo
>>488
懐かしいwww
0503公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:45:47.15ID:RK00kHGf
おかだまイケメン過ぎワロタw
0504公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:45:47.79ID:LO3QaLrD
岡田痩せたか
0506公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:45:52.66ID:ohI93wiN
福地桃子やっぱ、ローファーズ・ハイ時代は黒歴史なんかな?w
りんくまとか最近NHKの番組とかでてるけど元同僚なんだよな
0509公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:46:12.39ID:MAEXdolp
>>463
なつ他、東洋のスタジオが燃えたような印象を抱いた
今回の京アニの悲劇。
0512公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:46:17.46ID:qz/lpZBy
岡田将生やっぱ二枚目やなぁ
0515公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:46:36.86ID:TH6HzUj0
岡田まさおは落語心中で名優かと思ったけど
なつぞらじゃ全然だな
0516公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:46:47.96ID:9/dFnMIr
いま旧吉田里琴ちゃんが押しかけてきて
「あの時の言葉覚えてるよ、いっしょに住もう?」
って言ってきたら殴ってきそう
0519公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:46:53.77ID:numkUO2Z
山田くんインスタよく更新しとるよね
今日も貫地谷しほりとツーショット載せてた
0523公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:47:08.15ID:kmkONW5G
すず歌うめー!
0529公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:47:23.72ID:S5+xBlue
>>379
宮藤官九郎なんて大河ドラマ史上最低視聴率叩き出しているのに
NHKのバラエティ番組とかよく平気で出ていられるよね
0534公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:47:50.00ID:1XP+Zyp7
これこれ
>京都アニメーションの事件 来客のために施錠外したという社長の発言を通勤時間帯だからと捏造するNHK
0535公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:47:51.57ID:kHSD2MOD
楽しそうでいいなぁ
0538公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:48:05.75ID:7h108Z5I
福士蒼汰キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0541公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:48:06.61ID:PBCMiGJM
イケメン大量だな
0542公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:48:07.69ID:qz/lpZBy
イケメンばっかりでズルい(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:48:34.89ID:A9yo7G/r
>>529
大河の主役はビートたけしなのに金杉が主役みたいに宣伝したNHKが悪い
0559公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:49:22.13ID:qz/lpZBy
>>555
真田丸で初めて知ったが家臣に翻弄される感じがよく出てたな
0560公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:49:22.24ID:RK00kHGf
こんだけイケメン揃えてたらストーリーが二の次でもしょうがないか
0564公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:49:37.86ID:VJoHyndi
山田裕貴ってゆゆうたに似てね?
何に似てるかとずっと思ったけどやっと分かった
0568公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:50:22.16ID:XiBy/iQo
>>510
親父さんなんか
0572公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:50:56.06ID:qz/lpZBy
二世選手はなかなか成功しないな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:51:06.25ID:RK00kHGf
>>555
初登場の時、今年は豊臣方が勝利する!と思った
0581公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:51:34.78ID:OW2CB62S
>>567
よっちゃん最強w
0586公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:51:40.95ID:A9yo7G/r
>>575
カープの山田
0592公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:52:16.53ID:9/dFnMIr
>>574
歴史変えちゃう感あったよなあの登場シーン
監獄学園と同じ人間と思えなかった
0593公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:52:24.88ID:gHejst+N
>>572
コネ入団して成績残さず辞めて格闘家とかになったりコメンテーターとかやったりするゴミは死んでほしいよねほんと
0599公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:52:42.40ID:F8/OGlDh
ちょいちょい脇役で顔見かけてたけど
朝ドラで名前覚えたわ
やっぱ朝ドラで名前売るの大事だわ
中村倫也も半分青いから凄い勢いで売れてきた
0602公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:52:50.37ID:A9yo7G/r
>>589
室伏とかやっぱすごいよね
0606公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:52:52.97ID:o919zLrX
あの中日の山田の息子か
0609公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:53:17.70ID:gHejst+N
>>601
またそやって変に知らなかったフリする
0612公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:53:27.77ID:9/dFnMIr
>>599
中村倫也くんはホリデイラブの演技が秀逸すぎる
朝ドラのぼんやりした役のイメージ早く捨ててほしい(制作側に)
0613公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:53:27.92ID:9RbctGBr
>>591
才能の話じゃね
演劇よりスポーツのほうが才能の差でやすい
0621公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:54:05.25ID:cdAf+F8S
土スパは十勝組がゲストなのか
こっちは北海道なのに土スパ潰して甲子園予選やってる(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:54:16.40ID:3olpAtpM
事務所の大小とか不平等じゃないですか
ひょっとして隣の2世タレントへの嫌み?
0627公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:54:37.13ID:c1gP1v/0
>>534
一般的にはよくある話だけど、隠すとなると犯人とNHKの繋がりを疑うレベルだよな、テロ捜査中だから余計に
0632公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:54:45.18ID:QAnEh6yV
>>615-616
明日のBSの釣り番組の番宣やるなら言及するかもね
0634公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:54:48.55ID:u2mrAgzh
>>556
バラエティで損しないからな
野村周平みたいに出る度に嫌われるやつとは真逆のタイプ
0635公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:54:53.25ID:9RbctGBr
今の写真あだっちーにめっちゃ似てたなw
0637公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:54:55.11ID:RnhLTvVi
ゴーカイは黄色と青が売れて赤はスキャンダルで失敗した珍しい例
0638公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:54:58.42ID:qz/lpZBy
>>624
でも二人並ぶと親子だなって思う(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:55:01.75ID:q4URB3c3
親父さん、プロ野球が1番熱があった時期の選手なのに記憶がない…
0645公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:55:50.36ID:mYIXFaeo
福地桃子は紀信の激写モデルやロマンポルノの主演で
脱ぎまくってたママの青地公美を見習いなさい
0650公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:56:36.99ID:RK00kHGf
これ見たかったけど地元でやってくれてないんだよなあ
0652公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:56:46.19ID:qEBWGvHm
テンポ悪い話し方だな
0653公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:56:52.57ID:7h108Z5I
時子キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0656公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:56:56.97ID:9/dFnMIr
>>644
父親は174センチと小柄だったため
砲丸投げ選手と結婚して強烈な遺伝子を手に入れた
0659公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:00.42ID:cqg/r8hf
桃子さんはお父さん怖そうなのに雰囲気がおっとりほんわかしてるんだな
0665公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:04.31ID:MiLDN9OB
佐久間由衣
0667公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:06.82ID:qz/lpZBy
おお佐久間由衣ちゃん
0670公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:10.76ID:OW2CB62S
越谷サイコー再放送してくれ〜
0671公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:14.49ID:9RbctGBr
広瀬すずと福地桃子でVシネマ女版DEAD OR ALIVE作って欲しいね
0672公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:17.06ID:A9yo7G/r
佐久間由衣って誰かと結婚しなかった?
0677公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:22.81ID:QAnEh6yV
>>659
末っ子だしなあ
0678公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:22.97ID:qz/lpZBy
意外と毒吐くのかw
0681公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:28.66ID:kmkONW5G
ブラック桃子出さないなw
0685公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:37.50ID:gHejst+N
佐久間由衣が出てるドラマ全く知らない
0692公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:43.66ID:QAnEh6yV
ダンス…チアダンわいね
0696公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:50.98ID:UM8hygah
俳優
0697公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:57:54.67ID:WHSI0jA8
綾野剛の肉便器か
0698公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:58:01.06ID:F8/OGlDh
ひよっこの時は美人ポジションだったけど
なんかふっくらしたな
0700公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:58:06.62ID:y/1Btaj2
>福地桃子は足立梨花と似すぎ!
>福地桃子と足立梨花が似ているのは血縁関係?

まあ今日の風味は徳永えりとかだが
0704公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:58:14.38ID:VK5XGHt7
やっぱり役通りなんじゃん
0705公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:58:15.53ID:OW2CB62S
時子主演の「時空探偵おゆう 大江戸科学捜査」おもしろいよ〜
未放送地域なのでTVerで見てる
0706公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:58:15.61ID:gHejst+N
あと2分だぞ!!!!!!!!!!!!
0714公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:58:22.59ID:3olpAtpM
山田の親父野球選手なのか
吹石と同じじゃないですか
衣笠とかもそうだろ
デビューしやすいんだなやっぱり
0717公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:58:35.02ID:RK00kHGf
戦隊ものかと思うよw
0718公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:58:41.87ID:PYiZ3W5N
してほしい
0721公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:58:45.15ID:wugX1HRf
福地桃子と時子のブスさが好き
0732公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:59:13.42ID:qz/lpZBy
限界突破を押し付けるのか(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:59:28.82ID:V17lBdqS
ひよっこの脚本は上手いよな
大勢人がいてもなつぞらみたいに要らない感がない
0742公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:59:32.34ID:9RbctGBr
>>689
やはりおっぱいを見せないと駄目なのか
0745公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 14:59:43.19ID:qEBWGvHm
>>685
時空探偵おゆうを知らないなんて
0755公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 15:00:08.85ID:F8/OGlDh
宮迫の会見始まる
亮も吉本首になったのか
ランスマはどうなるんだ
0761公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 15:00:31.90ID:9RbctGBr
>>740
岡田はたいして事件の起こらない日常群像コメディが上手いから朝ドラとは相性良いな
0764公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 15:00:39.26ID:QAnEh6yV
>>725
伊原六花ちゃんは1学年下の役で、福地さんは副音声で六花ちゃんに「かわいいこわい」って言われるような先輩だった
0768公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 15:00:58.97ID:qz/lpZBy
二人ともこれから売れっ子になりそうで良いな
0769公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 15:01:19.55ID:mZZYF/hT
>>753
そんな地味な選手だったのに今も一軍でコーチやれてるってのは
コーチとしての能力は高いってことなのかね
0773公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 15:02:15.93ID:S5+xBlue
>>740
泣くなはらちゃんっぽいテレ朝深夜枠のセミオトコが気になる
主演がジャニタレだけど
0776公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 15:03:13.07ID:/E8pZkd6
雪次郎のくだりは家族全員東京へ来て
夕見子のくだりはクズな彼氏と東京へ駆け落ち
本筋と関係無い要らない話だし不自然な上にダルいんだよね
0777公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 15:03:31.89ID:9RbctGBr
>>773
俺も予告見てはらちゃんやんと思ったわw
てかはらちゃんもジャニだけどなw
0785公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 15:57:25.43ID:9RbctGBr
あげ
0786公共放送名無しさん垢版2019/07/20(土) 16:14:10.37ID:aJ7toCE1
亮くんも契約解除のニュースが入ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況