X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160259 少しでも命の助かる行動を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:47:27.83ID:pK6x9WD7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160258 五島列島
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563589202/
0002読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/20(土) 11:48:09.09ID:pvXKKO/G
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0003読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/20(土) 12:07:51.11ID:pvXKKO/G
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:08:04.33ID:pvXKKO/G
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国をテロ支援国に指定するのが当然なのに、韓国をホワイト国扱いから普通国扱いに変えるのが正当かどうかという話にすり替えているんだよ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:08:23.20ID:pvXKKO/G
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0006日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/20(土) 12:08:40.53ID:pvXKKO/G
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:09:03.02ID:pvXKKO/G
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0008ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/20(土) 12:09:23.09ID:pvXKKO/G
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0009メリーではない
垢版 |
2019/07/20(土) 12:09:59.71ID:pvXKKO/G
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:10:09.13ID:pvXKKO/G
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0011J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/20(土) 12:10:25.26ID:pvXKKO/G
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0012J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/20(土) 12:10:44.37ID:pvXKKO/G
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0013テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:11:03.29ID:pvXKKO/G
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:11:25.11ID:pvXKKO/G
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0015J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/20(土) 12:11:44.32ID:pvXKKO/G
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0016ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/07/20(土) 12:12:09.84ID:pvXKKO/G
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:12:12.02ID:06sIusOS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0018日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/20(土) 12:12:26.58ID:pvXKKO/G
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0019断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/07/20(土) 12:13:07.28ID:pvXKKO/G
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0020朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:13:26.26ID:pvXKKO/G
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:19:48.91ID:6UQ8Z3gW
はげ、いやあげ
0022!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:08.31ID:iRctMFiI
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:19.48ID:EGeY1Hag
南ちゃんは激しく信用できる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:21.60ID:teAoAYfA
前1000はチンコ切断で異議なし?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:21.60ID:Wa/3KjnF
↓ハゲてないよ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:21.82ID:mik7IS6P
最も重大な警報が出ているんだから伝えて当たり前
人口が少ないから伝えなくていいとか韓国に絡めてるやつは手の施しようのないバカ
死ねばいい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:23.33ID:QkGirbaZ
ハゲは頭皮が不謹慎ってはっきりわかんだね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:23.77ID:Sgl2Xpnx
奈美天はチャージ中
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:25.71ID:Wti45Pmh
三橋 大樹(みつはし おおき)
出身地 ポルトガルの旗 ポルトガル生まれ
        日本 神奈川県鎌倉市育ち
国籍 日本
生年月日 1971年11月15日(47歳)
勤務局 NHK長崎放送局
部署 放送部チーフアナウンサー
職歴 松江→長野→名古屋→ラジオセンター→東京アナウンス室→沖縄→宇都宮→長崎
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:29.40ID:T/sbYzCX
>>22
揚げちゃんは東広島駅使ったことないの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:33.60ID:nz8y8UuY
ハゲしい連呼w(`´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:37.86ID:o4dyihKq
NHK長崎のアナが栃木に長くいたアナで一瞬NHK宇都宮の放送かと思ったわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:38.85ID:ZKFn1SOt
非難韓国
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:40.08ID:OEhm4x8z
ハゲにハゲハゲ言わせんなや!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:44.02ID:IzKRtr40
宮崎側の赤いところにはなにも言わないの?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:45.06ID:+S2erVQc
頭が晴天仲間が
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:45.46ID:cCnR541v
災害起きてるのに首都圏関係ないからとこれでいーのだってドラマやって批判されたんだっけ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:47.96ID:8CksgQR8
                 ハゲw> 
 アレッ!?  \   .彡 ⌒ ミ       / フェイクファー
 彡 ⌒ ミ  \   (´・ω・`) ……。/  〆⌒ヽ 彡彡ミミ
 (;・∀・)┌─-\         /   (;´д`) ノ
      │ 鏡  ト∧∧∧∧∧ィ   
―──────Σ薄毛の予感 ゝ────―─
   モウダメポ   └WWWWW┘   *  
   /⌒ヽ   /        \     〆 ⌒\ おっお
   (ヽ´ω´). /  彡 ⌒ ミ   \   ( ^ω^)
        /   (`・ω・´)    \
           まだまだフサ!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:50.69ID:Grf+dlDY
>>36
クールビズ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:58.16ID:Wa/3KjnF
>>36
局地的にハゲしい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:01.26ID:X+JW1IfB
奈美天は仕事しないでタバコ吸ってるのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:05.11ID:yhLv8XLV
南さん おはよう日本 やっての 午後も残業  働きすぎ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:08.50ID:x9TxncjE
>>20
こういうスレでコピペしまくってる奴らが犯罪者予備軍なんだろうな
隔離して欲しいわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:09.65ID:uwP2+Nmc
東北や北陸など、関西人に無関係な場所だったらこんなずっと全国L地震放送流すのかね?

「五島列島ってどこ?」ってレス沢山あるレベルの地域だけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:12.75ID:vJDXWW6R
>>63マ?いつや
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:14.69ID:lFyLpdYy
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 少しでも命の高須る行動を
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:17.68ID:FIExvGIX
五島列島人口7万人
対馬3万人

人口10万人の情報って
せめてNHK九州エリアだけで良いのにな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:28.69ID:Wa/3KjnF
>>63
やるんだ
一回蹴ったよね(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:30.86ID:9aKBixAz
京アニの再建は数年かかりそうやな。。。

ttp://momi4.momi3.net/news/src/1563591321343.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1563425864024.jpg
ttp://momi9.momi3.net/2d/src/1563458702039.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1563505461024.jpg
ttp://momi9.momi3.net/2d/src/1563460803195.jpg
ttp://momi9.momi3.net/2d/src/1563453580583.jpg
ttp://momi9.momi3.net/2d/src/1563521744977.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1563529200965.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1563528619551.jpg
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:31.01ID:ROHr3Gwa
五島出身の影の有名人

三こすり半劇場の漫画家・・・
ちなみに福山雅治と同じ高校
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:31.04ID:Sgl2Xpnx
>>31
チンドラhageてるの?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:37.07ID:zjFEqrvK
>>67
いつものコピペキチガイやん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:41.46ID:p5+lzyNk
>>63
関係ないから来るな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:42.96ID:3jx8maG/
>>39
ヒゲ剃る時に唇をおっさんの芋虫みたいな指で押さえられたときドキドキしちゃっただろ?
0095キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:43.43ID:GQeIBZDQ
南さん頑張ってるな(´・ω・`)
ログを放棄してリロード機能が凄いなw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:45.41ID:nz8y8UuY
蘭ちゃんってマジで土曜9時からの30分だけなんか、働かなすぎじゃね?(`´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:46.58ID:u8wu0/8v
>>63
災害で今日も邪魔されて注目度さほどやな…

どうでもいいけど(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:10.93ID:1hCNYoaz
令和はだめだね
今すぐ変えろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:17.74ID:lFyLpdYy
>>31
昔ミスって板デフォの名無しをNGにしたことあったけど、クソコテさんしかいなくなって逆に不気味だった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:17.81ID:3/zeGpiM
テレビに映って初めて頭頂部がはげてるのに気づく人もいるんだろうな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:19.24ID:X+JW1IfB
>>80
それでも7万人もいるのか@五島
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:23.20ID:ZKFn1SOt
昔の中山エミリみたいなしゃべり方のお天気姉さん来ない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:24.05ID:JNyF/kX2
今日はこのあと朝ドラ大河ドラマ以外はずっと気象情報やるのかな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:28.67ID:CXmUm+8/
↓レベル6を表現すると
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:34.58ID:5Su8xcuO
>>54
常総市・鬼怒川が深夜に氾濫したときは
その前の夜に「つるべい」の番組やってたぞ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:36.70ID:i9rahgyU
>>75
午後3時から亮と一緒にやるって
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:38.52ID:o4Jvj2D4
>>97
女はやっぱり災害報道は無理って思われてるんだろうな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:38.93ID:DznmJLdt
京アニ 全然やらねええええええええええええ  触れねええええええ なぜや
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:39.17ID:8mOfOLze
この人、黒くなる粉を後頭部にふりかければ
まあーまあーハゲではなく見えるかも
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:43.19ID:ho5Q8Ygp
佐川が8時にセンターを出て配達中になったきりまだ持ってこないので
シャワーも浴びれず汗臭い(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:49.84ID:kJezkOnW
延々と東京で放送して何かメリットあるんだろうか?
0142〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:52.08ID:2wfadcCu
側溝や川流でに注意するのは 1時間当たりの降雨量
土砂災害やがけ崩れに注意するのは 24時間当たりの累計降水量

500mm超えたら逃げろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:53.68ID:Sgl2Xpnx
>>63
嘘つきの会見なんて火に油をそそぐだけなのに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:54.90ID:Ar5Qzze1
大雨で大変なときに芸人の会見とかほんとに空気読まないなあいつらは(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:55.30ID:3/zeGpiM
雨乞い科、とかあるんだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:55.94ID:mcXcwX3p
避難所は早いもの勝ちですよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:58.69ID:lFyLpdYy
>>125
茨城の災害はなぜか無視される。
水戸で震度5−とか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:00.31ID:1hCNYoaz
島じゃ船出すしかねえだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:07.51ID:HaK3G11e
>>98
明日は選挙あるから、月曜はどこも報道しないから、今がチャンス目なんだろ。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:13.71ID:mbZzSDj5
こないだも大騒ぎして大したことなかったしなあ もう騙されないぞ。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:18.59ID:QkCMAta4
非難韓国警戒レベル4(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:31.56ID:hwYtFFyW
これはNHKにとっては恵みの雨だな 普段なら2分で済むニュースなんだが 隠さなきゃならない重大事項があるからな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:32.11ID:i9rahgyU
これやらんのか?
【参院選演説会】# 国民民主幹事長、聴衆にライター示し「皆さんの心を燃やしたい」 放火事件触れ「京都みたいになったら困る」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563585551/
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:33.36ID:X+JW1IfB
>>134
なんでまた土浦なんや・・・w
0181くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:36.54ID:M5GEiIwq
レベル4で逃げなさいということなんで、もう被害が出始めているレベル5とか要らないだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:51.54ID:3jx8maG/
>>128
科学的にも低い落ち着いた声の方が冷静に対応できるって結果が出てる
命がかかってるんだから女性差別とか言ってられないでしょ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:51.68ID:o4Jvj2D4
>>151
ネコがいる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:04.30ID:8mOfOLze
>>179
やっぱ富士山とかに庁舎つくって長官はいつもそこにいるとかにしてほしいな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:04.44ID:JIxta8CP
>>129
なんか新しい情報あるのかな?
今までの情報の繰り返しなら要らないよ
正直、繰り返し見てると凹む
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:05.05ID:WlUiUwlr
どーでもいい場所で大雨だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:05.07ID:HrfSUHjT
地震とかなら避難場所があるが
大雨とかどこに逃げろと?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:09.21ID:l7HSPR2I
島だと逃げるところがなくて怖いねえ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:12.34ID:z+NwR+vc
大雨やってもいいから普通のニュース一通りやってから大雨関連続けろよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:12.37ID:FIExvGIX
>>125
地方の田舎の方が重視されるよな
茨城なんて農作物も重要なのに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:28.43ID:X+JW1IfB
>>180
自治会長に丸投げ・・・
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:37.21ID:/gh7jm1v
>>129
もう新しい情報なんてないでしょ
孫や娘が行方不明の可哀想な人のインタビューなんて聞きたくない、晒してあげないでほしい(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:42.63ID:QkCMAta4
>>177
RIZEのジェシーとケンケン逮捕(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:42.76ID:WlUiUwlr
人なんてほとんど住んでないだろ
ほっとけ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:44.48ID:3/zeGpiM
こんだけ特別ニュースで放送するって事は、
歴史上まれにみる大雨なんだろうな
0228哲也
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:46.53ID:2XPDph9A
>>182
まったくもってその通り
すとなら全国厳戒態勢だけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:47.00ID:1hCNYoaz
対馬じゃ韓国人大挙して避難所にくることになるね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:55.33ID:tcvxGt47
今後は
数十年に一度が
毎年のようになる
地球全体が異常気象
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:00.71ID:IC1kM2oP
対馬ってほとんど日本じゃないよね、元寇の時も大勢殺されてんだろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:03.90ID:Sgl2Xpnx
>>183
風向きが吉本批判になってきてるからかな。おまえら引き取れってことか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:04.67ID:ho5Q8Ygp
電話、混線してない?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:05.16ID:3/zeGpiM
博多屋か、伝説の豪商の子孫だな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:08.65ID:x/KsC8U0
民放ってこういう時はローカル扱いでぜんぜんやらないのな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:10.72ID:Wa/3KjnF
>>190
「ハゲ」をNGワードにしてるのかと思った(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:14.27ID:ROHr3Gwa
対馬島民は長崎の役所とか用事で行く時 船で博多まで出て電車で長崎に来る
自分の県に行くのに他県を2つも通るって愚痴ってたよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:15.46ID:8CksgQR8
>>229
日本人逃げて!!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:26.18ID:aZSmeryx
内容の薄いニュースを延々と続けるな
気象庁発表を垂れ流してはい終わりか
土日はいつもこう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:26.34ID:IOjnwrox
「大雨の地域の人は生存に全力を挙げて下さい」
ぐらいの方が良いような気がする。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:29.08ID:HKp+JY87
苗山さんですか?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:41.29ID:FJIrjwjQ
ローカルニュースじゃね?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:42.64ID:o4Jvj2D4
>>194
途中からTVつける人もいるんやで
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:42.96ID:XfyYcvUU
>>247
千恵子は言う、広島には土地がない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:46.69ID:m7FzN5xT
>>193
富士山ならみんな納得するかも
首都機能移転w
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:53.72ID:S27O555W
発令が緩くなってるから空振りは大いにあるな
それが繰り返すと311のように逃げないで・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:06.12ID:Wa/3KjnF
oh モーレツ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:13.60ID:FIExvGIX
>>243
そりゃそうだろ
地元ローカルでやればすむ話
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:18.07ID:l7HSPR2I
水がたくさんたまっただろうから
長崎の人はのどに詰まるから水と一緒に食べたいカステラを食べまくれるな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:25.43ID:mcXcwX3p
うわあ田んぼの様子を見に行かないと
0290くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:31.10ID:M5GEiIwq
レベル5になってしまったら頑丈なビルに入ってやりすごすとか
いろいろアドバイスしてるようではレベル4で逃げない人が多く出るんじゃね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:37.14ID:zjFEqrvK
>>279
虫くんのワードはいっぱい入ってるわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:39.32ID:CpPh4wI9
対馬市民だが
レベル5言われてもウチはそんな降ってないんだよなあ
範囲が広すぎだわ
CSとかが余裕で映ってるもん普通の雨だわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:39.36ID:IgDwmniS
>>209
あそこ不便だよね(´・ω・`)羽田行きたいのなら岩国の空港のが広島西部の人は下手したら使い勝手いい…。
まあ広島なら新幹線が一番や
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:42.01ID:3/zeGpiM
虫歯はほったらかしてたら、いずれ痛くなくなって治る
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:47.20ID:yj7CKGQT
大雨と選挙が重なったらどうなるかと思って過去の事例を見たら
昭和49年の七夕豪雨は参院選と知事選の日で死者15名だけど選挙はそのまま行われたようだった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:47.84ID:t9ZeCbmj
最終段階なのにあいまいな指示(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:48.73ID:cCnR541v
普段ニコニコ天気予報しているねーちゃんが泣きながら避難を呼びかけたらどうだろう…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:52.91ID:EGeY1Hag
「はよ逃げろよ!死んでも責任持たんぞ!役所は言ったからな!」的な(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:53.36ID:lFyLpdYy
>>279
19時21時あたりはおかしいのおおいよね。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:56.23ID:9aKBixAz
え?笑いが起きた?



【京アニ】#国民民主党 ・#平野幹事長 「皆さんの心を燃やしたい、と思ったが京都みたいになったら困る」とライター片手に小粋なジョーク
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563579279/
>上着のポケットからライターを取り出して発言。会場の一部から笑いとどよめきが起こった。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:56.32ID:nz8y8UuY
>>190
改行野郎はNG難しい…(`´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:07.11ID:JIxta8CP
>>267

もしかして大雨のことだと思ってる?
俺が書いてるのは京アニの情報こねえってのへのレスだよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:22.01ID:m7FzN5xT
水利権うるさいとこは当番あるしな・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:25.88ID:hwYtFFyW
>>220
なつぞらテロのセキュリティ解除だよ その日が無ければ助かった命がある。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:26.09ID:CXmUm+8/
貴重な対馬市民がいた
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:26.87ID:Wa/3KjnF
>>298
サンドラ!!(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:28.40ID:McvIKhi5
ぼちぼち京アニの続報やろうよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:35.47ID:l7HSPR2I
屋根修理の腕には自信があったのだろうか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:36.37ID:t9ZeCbmj
屋根の様子は(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:40.58ID:QkCMAta4
朝ドラと韋駄天は放送するのか(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:43.59ID:mcXcwX3p
何回屋根から落ちるんだこの女性は
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:52.43ID:YAPoXzbr
転落死
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:53.15ID:q2hCaZP3
>>206
無いとは言えない
今回は梅雨前線が台風の刺激受けたものかと
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:53.71ID:8mOfOLze
つまらないからお昼寝する
おきてなにか被害があってあーそれをおれはLIVEで実況していかったと思うのか
あるいはなにもおこならくて寝て正解と思うのか
とわ少し思うものの(´・ω・`) おやすみ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:54.04ID:oUr/nARC
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .! 神風じゃ、神風じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
https://i.imgur.com/fxisweM.jpg
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:59.20ID:SORbpnRk
対馬に来ていただいている韓国人観光客の皆様は大丈夫だろうか?
もし、救援が必要なら大韓民国陸軍の救助隊を受け入れえるべきだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:14.42ID:nG/8zug2
他のニュースはやらないんか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:17.56ID:lFyLpdYy
>>319
虫くんとかおまえら2ちやんねるさんは他の板だと無視されそうだけど、ここだとみんな相手してくれるからなw
0363〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:37.20ID:2wfadcCu
>>326
山が削られてできている平野って・・・あれ万年単位で見れば
ただの川底だからな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:37.82ID:m7FzN5xT
>>317
まだ眼科の順番待ちや・・・w@中央区
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:50.49ID:o4Jvj2D4
>>317
災害報道は始終やってないと、被害にあった人から「情報が出ているの知らなかった」と言う奴が必ず出てくるからなあ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:55.03ID:FJIrjwjQ
いつまでローカルニュース放送するの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:55.61ID:S27O555W
他のニュースはやらないのか
トランプはいらん事するなよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:58.20ID:nz8y8UuY
>>307
N7とNW9は同じスレとは思えないくらい凄い勢いよね…(`´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:15.59ID:Wa/3KjnF
>>309
正規表現で10行以上NGとか出来るはず
ってか俺そうしてる(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:18.52ID:lFyLpdYy
>>341
すと住みだと県域放送がほぼ無いから、よほどの事件がないとニュースにもならない環境で育ってるからなぁ。。。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:35.74ID:CXmUm+8/
無駄に引っ張ってる感
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:36.92ID:96urn9Hq
サバゲいつ始まるんだよ!
こんな雨情報なんかどうでもいいから、早くサバゲやれよ!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:38.68ID:HrfSUHjT
みんながばらけると大変だ
一番わかりやすそうなものに沿って合流しよう
川沿いにみんな集まれ!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:42.30ID:zjFEqrvK
そんなところから中継する意味あるのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:47.59ID:pwXi13ez
大した雨でもないのに長々と ニュースやって大げさじゃね?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:48.96ID:HaK3G11e
楽天市場でお買い物マラソンで0のつく日
なんか買ってやれよ?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:51.16ID:Sgl2Xpnx
>>338
土日の地方局なんて5人ぐらいしかいないから。長崎局なんて3人ぐらいだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:06.62ID:3/zeGpiM
大雨の後って魚が釣れるんだよな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:08.39ID:BaF5UI91
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ こんちわ〜
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:09.65ID:nz8y8UuY
>>382
ああそんなのがあるのか、やってみます…(`´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:32.49ID:FIExvGIX
>>194
犯人が高度医療のためにヘリで大阪まで運ばれた

被害者たちは京都の田舎の病院で生死を迷ってるのに
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:33.04ID:lFyLpdYy
>>382
俺の専ブラにはない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:34.72ID:ROHr3Gwa
地元民だが通行止めでパチンコに行けないよ・・・ちっ・・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:36.59ID:Sgl2Xpnx
またハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:38.58ID:pFhvOZaX
おれ去年の台風19号の時に沖縄にいたけど
それに比べたら天国やな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:39.22ID:3Qo3/ICA
再ハゲ天
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:40.96ID:zjFEqrvK
またまたハゲ天
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:41.28ID:Hiu2dsn/
「怖いから外には出られません!」
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:43.28ID:Qc6IfhUW
>>297
虫歯じゃなくて、それハグキの下がりじゃないのか虫歯だと直らんぞ。(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:45.45ID:q2hCaZP3
>>349
日本人より住民多い聞くしな
避難勧告届いてるいいのだが
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:47.57ID:jpvBrIn7
          テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               〆 ⌒ヽ   
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    
      ――     / /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:48.44ID:Sgl2Xpnx
30分に1回のハゲ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:50.75ID:fkOjHM48
太陽神南さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:57.98ID:nG/8zug2
北海道でもずっとコレやってるのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:01.20ID:Sgl2Xpnx
南「単価が下がるなあ」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:03.15ID:MyVzIbKy

ハゲ同盟
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:06.98ID:lFyLpdYy
>>373
普段いないような奴が出てくるよな。しかも5人以上
必死に政治の話してる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:08.46ID:jpvBrIn7
>>456
北方謙三おつ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:09.02ID:QkCMAta4
>>416
古河の旦那かな?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:09.41ID:OEhm4x8z
休む間もないハゲ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:12.71ID:zjFEqrvK
>>454
ランチタイム
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:26.15ID:Sgl2Xpnx
HAGE リターンズ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:31.84ID:YAPoXzbr
ゴトゥ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:31.87ID:CXmUm+8/
毛根も緩んでいます
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:41.70ID:TwQrFCMy
>>63
芸人がヤクザの集まりに行っていようがいまいが俺には何の関係もないわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:42.15ID:McvIKhi5
ヒートマップは赤色を最強にしろよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:42.49ID:0dfcABPe
NHKの太陽、南さん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:48.07ID:BaF5UI91
>>429
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 水でも飲め
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:51.47ID:Hiu2dsn/
>>457
毛がない=怪我無い
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:54.73ID:jpvBrIn7
>>416
ハットさん(´・ω・`)ノシ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:00.09ID:aGnD9jWP
ラーメン食べたら暑いよぉ ・・・('A`;)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:04.01ID:YpiZPqUa
しかし、南利幸くんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:04.76ID:0dfcABPe
鹿児島はほとんど降ってないんだな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:06.88ID:YAPoXzbr
そんなに剥げてないハゲ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:06.98ID:zjFEqrvK
>>485
民放の実況板でも見かける
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:13.09ID:wM+Oq1AB
これが東京だったら朝ドラも大河も潰して大騒ぎだろうがこれでもやるんだから東京放送局は貴族の集まりだわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:14.73ID:GFVgujp8
>>477
アレ、どこのチャンネルでもニュースの時間に湧いてくるんだろうな
(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:15.04ID:3/zeGpiM
頭がレベル5
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:17.43ID:BaF5UI91
>>481
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ どうも
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:30.72ID:QkCMAta4
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  ハゲとるやないか!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:37.38ID:Sgl2Xpnx
>>477
選挙前は特に業者カキコが多い
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:39.17ID:hwYtFFyW
対馬島民「なんでNHKは大した事ないのに 大袈裟に報道してんの?京都のアニメ火災の続報流せないのかな?」
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:40.24ID:lFyLpdYy
>>378,467
テレ朝でみかける。

LOVE
おまえら2ちやんねるは、〜真っ赤だぞ
LOVE

みたいなことを書いてる無害な人。今年もよろしくね
0543〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:40.39ID:2wfadcCu
        ,. -‐ 、
      ,,,'"      ` 、
     / "",      `、
      !  ィ'._ニ .._ ,   |)
      l ,' ゙!| ``'`  {ェテ}
     |.! !}      i. !
     },゙r1  , _`_′'
     ´}!_ \.   -  ,'
     /: : :`: ‐= _ ...,./
,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:49.69ID:0dfcABPe
>>516
公共放送のくせにもらいすぎだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:50.64ID:BaF5UI91
>>513
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノシ おいす
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:50.65ID:F8vAxrLR
>>338
こういう臨時ニュースをやる事でNHKはやっぱり必要だなと思わせる
N国にぶっ壊されない為に
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:52.50ID:YAPoXzbr
苦しいいいいい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:02.48ID:t6R98ZAY
増えた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:02.49ID:wql7HVJh
VIP対応ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:06.59ID:aGnD9jWP
味噌でも塗っとけ! ・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:16.15ID:lFyLpdYy
>>509
友人の家の枕が恐怖だった。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:16.22ID:MyVzIbKy
足切断か
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:16.22ID:l7HSPR2I
そんな専門病院があるのか
そんなに様態が悪いのかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:16.84ID:YpiZPqUa
やけど専門の病院なんてあるんだ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:18.83ID:i9rahgyU
ヘリ移送かよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:20.09ID:LgYJ/XqO
殺すなよ。罪を償わせろ。どうやっても償えるもんじゃねーが
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:20.59ID:Tdo2kkky
VIP待遇のカブ思いだすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:22.18ID:BmahjxQE
今の、早明浦ダムは
一杯になりすぎて
上流から流れてきてるものを
ほぼすべて、下流に流してる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:22.44ID:nG/8zug2
どーせ死刑なんだが
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:24.78ID:Sgl2Xpnx
大阪大学か
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:26.68ID:FIfnbv0k
辛子濡れ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:28.12ID:0dfcABPe
この人は何らかの精神疾患なの?
小説を盗まれたとかさ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:29.14ID:RjoF+aYu
動機なんて意味ないからそのままで
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:30.25ID:BaF5UI91
>>535
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ おかわりするんだ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:31.58ID:nDz+iPWs
生活笑百科は中止?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:32.04ID:CpPh4wI9
対馬市民だが

レベル5の警報を放送で伝えたあとに
選挙行けの定期放送も行ってしまう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:34.40ID:cJ8ZXiPC
>>506
つかなんでクビになるのかわからん
今のよーわからん世間の空気ってやつか?(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:35.69ID:o4Jvj2D4
どうせ死刑になるのに金かけてヘリで運ぶ必要あんのか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:37.97ID:aGnD9jWP
>>547
イオン生みそラーメン ・・・('A`;)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:38.85ID:+S2erVQc
死んじゃうな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:39.76ID:3/zeGpiM
こんなのタイガーバームでも塗っとけ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:40.48ID:/gh7jm1v
>>308
この平野って鳩山内閣の官房長官でパナソニック労組の平野か
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:43.45ID:zjFEqrvK
>>572
今朝は見なかったな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:45.68ID:08FRrqsV
 アニメ制作会社「京都アニメーション」第1スタジオで18日、33人が命を落とした放火事件。
当日は、このスタジオでNHKの番組取材が予定されていたという。

 NHKのウェブニュースでは、容疑者とみられる男が警官数人に確保された際の映像を配信。
NHKの男性ディレクターは京都アニメーションへ向かっており、確保された瞬間にたまたま
居合わせたという。

「この日は朝から来客があったため、専用カードを使って出入りするセキュリティーシステムを
解除していたそう。さらにNHKの取材に備えるため、いつもより多くのスタッフがいた可能性も」

https://entamega.com/20350
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:46.44ID:FIExvGIX
被害者たちは専門治療を受けられないで死んでいくんですね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:46.67ID:9aKBixAz
>>262
1969年7月20日、人類初の月面着陸 今日でちょうど50年
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1563592563927.jpg
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:46.67ID:yhLv8XLV
京都の病院 → 大阪の病院 (ドクターヘリ移動)
なんたるVIP対応  こいつの治療費も税金負担ですか?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:47.82ID:RfR/70xB
>>550
マスコミの奴らって人助けしないで
安全なところから見て笑ってるんだろうね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:48.40ID:CbfURui1
まだ逮捕してないから容疑者じゃないだろ
飯塚のときは元院長っていいまくってたくせして
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:48.75ID:mcXcwX3p
肉塊を運んでるようにしか見えない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:49.02ID:OEhm4x8z
精神異常で無罪になる可能性もあるから
そのまま死なせてやれや
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:49.86ID:snC7BRM3
專門治療だけが問題なら,
被害者の方を先に送らないか?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:50.31ID:l7HSPR2I
意識不明なんだろうか
火傷は怖いな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:53.30ID:P/KiMAyd
貴重なドクターヘリ使うな
そこらへんにほっぽっておけよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:53.47ID:MyVzIbKy
ただでこいつに死なれちゃ困るからな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:54.43ID:WlUiUwlr
死んだな犯人
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:54.63ID:JJ+e8wbg
でぶ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:55.69ID:tpZiIyEN
可愛い
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:56.81ID:YpiZPqUa
めっちゃVIP扱いですやんか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:58.59ID:9qblcVsx
こんな奴のためにドクターヘリかよ
でも生かして裁判で死刑にしなくちゃな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:01.62ID:02+9LxRE
海水にでも浸しておけばいいのに(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:03.50ID:CXmUm+8/
またか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:03.50ID:lFyLpdYy
>>560
スマホでまでJaneSpyle使う人いたのか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:03.55ID:ANFTuWcf
無駄金が使われる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:05.16ID:+UoeSmlq
でも、この人、死刑になるよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:12.71ID:Sgl2Xpnx
韓国系かな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:13.60ID:9NK6pGD/
絶対に今は死なせるな!
死なせるのは死刑台に吊るしてだ!!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:13.62ID:0dfcABPe
マスコミだらけの時に献花は行かない方がいい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:15.46ID:+S2erVQc
きもっ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:17.18ID:Wa/3KjnF
何このピアス?(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:18.17ID:zjFEqrvK
なんだそのピアスは
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:19.57ID:1cKw9yY4
メントールでもぶっ掛けてやれよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:19.57ID:u3uAE90i
メガネ率高いなー
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:19.91ID:m7FzN5xT
>>417
いんや銀座なんかいかんわ・・・w
診察おわたw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:21.42ID:7v4qUTEI
世界中からアニメファンが京都に来ているらしいな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:22.64ID:WtwpQ+Le
>>501
南さんの昼飯予想
・オーベルジーヌの欧風カレー
・鳥久の焼き鳥弁当
・金兵衛の銀鱈西京焼き弁当
・津多屋の海苔幕の内弁当
・NHK職員食堂でカツ丼
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:23.39ID:dOaTkcl6
麻酔なしで治療してやれ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:23.98ID:9dHWGi7t
NHKは自分達が訪問する予定
だった事を報道しろよ
なぜ隠す?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:24.59ID:jpvBrIn7
>>605
茹で放題
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:26.14ID:i9rahgyU
サングラスの不自然さ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:27.07ID:mIz9nePp
こんなのに俺の納めた税金が使われるとかマジファックだね。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:28.31ID:OhV0PCaW
おまえに何がわかるんだよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:29.02ID:7czI8oej
アニオタきもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:30.39ID:/XTKFpHm
>>644
この手の基地外を今後どうやって封じ込めるか検討するためにも原因究明する必要はあるんやで
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:30.49ID:W3azQbd8
もうやけどの部位切り捨てて縫っちまえばいいじゃん
治療なんかする必要はない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:31.41ID:hwYtFFyW
なつぞらテロの原因はNHKの取材日で普段は閉めてるセキュリティを解除してしまったから。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:35.00ID:lFyLpdYy
>>602
こっちのはげちゃんがよく言ってた覚えがある
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:35.12ID:Pbn8vuqV
俺は熱心なアニメファンではないが犠牲なった人たちは無念だろうな マジ犯人苦しんで苦しめ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:35.20ID:KtjOyaNq
絶対に死なせるな。そして裁きを受けてから苦しんで死ね。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:35.73ID:mcXcwX3p
これだけ金をかけて生かせて、その後の判決は死刑とか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:35.83ID:tS/iJBjp
もう裁判に耐え切れないで起訴猶予になりそうだからそのまま殺したほうが
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:36.29ID:DyC/3qGI
どうせメンへラーだから34人死なせても無罪になるなら

無駄に税金使わず自然に死ねばいいw
0812 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:36.85ID:+JNH7XOG
         。ρ。
         ρ       
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:37.29ID:3jx8maG/
死刑にするために生かしてるみたいなもんだろ
ブラックジャックで似たような話があった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:39.89ID:RjoF+aYu
手ぶらで良いんだぞ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:41.66ID:q2hCaZP3
何としても生かして裁きの場なのかな?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:41.75ID:4Zl7tNTW
どうせ死刑だけど事情聞くまで死なせないよ!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:44.90ID:i94F+Prh
ぜひともこのキチガイを回復させた上で、こいつを弁護するジンケン弁護屋ともども20年ほど拷問の上火あぶり獄門にして欲しい!!!!!!!!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:46.16ID:EQgDQN8u
平野はライター出してみんなに火をつけたいって演説したらしいな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:46.22ID:tfnC1Se2
ちょっと待ってこいつ犯人なんだよねw
動機を明らかにしてから
死刑にするのかwww
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:47.33ID:LSwt/RQN
て言うか、何時の間にか犠牲者増えてる
昨日聞いた時は33人だったと思うが
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:47.56ID:+S2erVQc
もうこれは戦後最悪の事件だな
オウム越えたな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:48.57ID:7nGNgKhB
基地外に目をつけられたら逃れられない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:50.01ID:sPHO8H2U
前科あり
生活保護で生きてきて
現在手厚く保護

そして安楽死がまってる
いい待遇だな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:50.74ID:paOF/MO0
後ろのジジイ見たことある
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:51.22ID:bs2NX12I
「この建物にはアニメーターはいないぞニワカ」って実況スレで嘘ついた人はごめんなさいしなきゃね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:51.63ID:FIExvGIX
>>678
少なくとも、犯人が入ったICUに被害者をいれることはできたのにな
0849朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:52.93ID:pvXKKO/G
これが韓国の回答か(状況証拠は真っ黒)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:56.77ID:06sIusOS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:57.65ID:CXmUm+8/
他人事
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:59.15ID:6pYtFIZJ
生殺し状態になるから何としても生かせ
そして死刑執行されるまで苦しめばいい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:00.04ID:7v4qUTEI
社長は無事だったのか
またファンドで事業再開するのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:01.39ID:IU9bCG8c
池田小のときみたいに
死刑?なにそれ平気
むしろやってとか言うぞ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:02.06ID:i94F+Prh
ぜひともこのキチガイを回復させた上で、こいつを弁護するジンケン弁護屋ともども20年ほど拷問の上火あぶり獄門にして欲しい!!!!!!!!!1
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:03.68ID:YAPoXzbr
苦しいいいいい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:05.02ID:3vL0C3Vp
京アニじゃなくてシャフトを襲えよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:05.23ID:lFyLpdYy
>>634
京アニだけど答えるよ。特定されない範囲で。
0876朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:07.18ID:pvXKKO/G
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:07.34ID:i94F+Prh
ぜひともこのキチガイを回復させた上で、こいつを弁護するジンケン弁護屋ともども20年ほど拷問の上火あぶり獄門にして欲しい!!!!!!!!!2
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:07.39ID:nG/8zug2
ジャネット八田とは無関係だよな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:07.83ID:muCwwy9V
真相が判明するまでは何としても生かしてくれ
そのあとは是非もう一度焼き殺してくれ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:12.92ID:i94F+Prh
ぜひともこのキチガイを回復させた上で、こいつを弁護するジンケン弁護屋ともども20年ほど拷問の上火あぶり獄門にして欲しい!!!!!!!!!3
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:13.18ID:4AJB56DO
こんなの安倍がやったようなもんだろ?
貧乏人追い詰めた結果だ!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:14.67ID:yj7CKGQT
犯人は自分の死ぬつもりでやったのか、自分は大丈夫のつもりだったけど火傷してしまったのか知りたい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:17.15ID:i94F+Prh
ぜひともこのキチガイを回復させた上で、こいつを弁護するジンケン弁護屋ともども20年ほど拷問の上火あぶり獄門にして欲しい!!!!!!!!!4
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:18.50ID:4G4xIY+1
>>584
関西(及び岡山)は医療レベルが高いんよ
東京に居た時は、東京最高!って思ってたけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:18.67ID:i9rahgyU
【参院選演説会】# 国民民主幹事長、聴衆にライター示し「皆さんの心を燃やしたい」 放火事件触れ「京都みたいになったら困る」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563585551/
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:20.66ID:pxPp2vLD
キモアニメで成長したくせに近年お高く止まってた報いや(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:22.39ID:l7HSPR2I
社長は経営の専門なのかな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:28.70ID:tFSUzO4+
NHKの取材で京アニのセキュリティが甘くなってたてマジなんかな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:29.41ID:TcUrdz3y
この社長さん
まったく憔悴した感じないよね・・

なんでだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:29.90ID:Oq2Mw7Ew
>>836
まだやべーのが3-4人いるって話だったからね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:29.98ID:P/KiMAyd
自分も火傷とか本当にバカなんだろうな
馬で四方からひっぱってちぎる死刑でいい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:31.46ID:m7FzN5xT
火焙りにしろよ
弱火でゆっくりと焼いたのが津軽藩
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:32.49ID:i94F+Prh
ぜひともこのキチガイを回復させた上で、こいつを弁護するジンケン弁護屋ともども20年ほど拷問の上火あぶり獄門にして欲しい!!!!!!!!!5
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:33.01ID:WtwpQ+Le
>>542
テレ朝もかぁ(´・ω・`)
>>522
ほぅ(´・ω・`)
ハゲちゃん本人と対面した事があるらしいな・・・
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:33.38ID:ZUW2UmgQ
残念な気持ちは分かるけど死んだ現場を見物に行く気持ちは全く分からん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:33.48ID:Tdo2kkky
>>700
山口厚裁判長    無罪
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:33.90ID:aGnD9jWP
社長室でマンガ読んでても怒られないんだろうな ・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:40.50ID:0dfcABPe
生き残っても後遺症が酷そうだ
気の毒なんてもんじゃない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:41.30ID:lFyLpdYy
>>841
アップル社製のスマートホンならBB2CかTwinkleだよな。iPad使ってると必然的にTwinkle使ってる。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:43.59ID:YAPoXzbr
ブリカスぅぅぅぅ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:55.49ID:RfR/70xB
お前らも朝鮮学校とか襲撃するなよ
絶対だぞw 絶対だぞw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:56.10ID:McvIKhi5
なぜ外階段を付けてないんだ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:58.13ID:BaF5UI91
>>856
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ ニアピン
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:58.14ID:pXBDnqsC
八田、お前どんな可燃物おいてたんだよお前が半分以上殺してる自覚がないのか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:00.76ID:Hiu2dsn/
>>620
関連会社や子会社が小説やシナリオ募集して一部パク…な話は無くはない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:03.52ID:l+HlhH1a
余りにも衝撃過ぎて他人事のように語ってしまうのだろうか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:07.48ID:OhV0PCaW
社長は損害額の方が気になってるだろうな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:07.55ID:tjxJT+EM
>>867
自分の子供も被害にあってるとかいう情報もあるよ
社長だから取り乱してられないってのもあるかと
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:07.92ID:IEdfpAHE
これだけのことが起きたら

絶句だろ?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:11.74ID:lFyLpdYy
>>836,926
な阪関
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:12.52ID:XnZafUXi
>>896
逃走はかってるから、多分大丈夫のつもりだったのかも
あれだけのことになるとも思って無かったかも
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:18.04ID:QkCMAta4
イラン!革命!防衛隊!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況