X



【超マターリ】参院選2019 開票速報 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:49:52.99ID:UNTo5UTz
速報!8時ちょうどにNHKが各党の議席や与野党勢力を完全予測…
出口調査と情勢取材もとに分析した結果は▽注目候補の当落は?
全国の各選挙区の出口調査や開票状況を詳報
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:54:23.36ID:oNAlaXSq
ののかのおっぱい速報
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:55:52.42ID:MSZmIB16
超マターリ乙
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:18.24ID:fqNNv7va
>>1
ジャニや吉本の横暴に制裁を加える政党や、
京アニ復興を約束する政党があるなら、
一票投じたんだけどなあ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:50.91ID:BPI1VPpD
今の時間に投票行ったら
公務員に怒られそうだな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:17.64ID:CXf6vJi2
毎回思うが選挙って投票までが重要なのに
締切後に騒ぎ始めるってマヌケだよな
ほっといても翌朝には結果出るのに
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:30.47ID:FBzFRqIe
社民党滅亡かな〜?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:58:02.23ID:PWXIy+o3
20時に当確出るって、そんなに出口調査って信用できるの?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:05.54ID:bxUq0OXl
>>25
嘘つく意味がないからな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:10.25ID:MnqU2cgR
>>23
俺も無い
でも俺の前に投票を済ませたオッサンが受けてた
なんか悔しかった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:11.82ID:PWXIy+o3
1分切った
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:41.79ID:PWXIy+o3
出前が来ない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:45.87ID:y0RyB2Be
公明が全選挙区勝てますように〜〜〜〜
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:51.83ID:mH3pmooQ
投票場って8時になるとどうなるの?
入場してればセーフ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:53.63ID:l8g+2yvb
いちおつ

関心事にN国
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:12.41ID:PWXIy+o3
ま、そうだわな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:28.43ID:Apns7h5t
パヨクザマアああああああああああああああああああ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:36.15ID:BPI1VPpD
また公明党が創価学会にお礼を言う場面が
見られるんだろうか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:37.63ID:PWXIy+o3
おのれ!吉良め!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:06.96ID:Apns7h5t
結局、野党内で議席食い合っただけだったでござるw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:07.57ID:HxkpTdd5
公明党は創価学会でさえなければ言っていることにはわりと同意できる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:11.59ID:h59ZmDgP
参院選は競争激しいな。もっと余裕あると思っわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:14.48ID:HTxvDwvD
維新これは善戦した方なのか?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:23.30ID:zRupk2fq
票入れた候補者が開票1秒後に当確が出てしまった・・・。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:28.49ID:PWXIy+o3
おれ創価でも公明党員でもないけど、山口なっちゃんのアジはすごいと思う
一緒に飲みに行ったら帰る頃には学会員のじしなるわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:50.74ID:Apns7h5t
どうせ山本テロはうかったんだろ?誰だよこんあ馬鹿に入れたやつ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:01.93ID:gj0r4jFZ
野党が弱すぎるわ
ひょっとしてこいつらみんな自民党員なんじゃね?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:21.43ID:PWXIy+o3
N国wwwwwwwwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:22.62ID:HTxvDwvD
れいわ頑張ってて笑う
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:28.37ID:1mjTMRpg
結局、自公大勝利かよ
N国きたぁあああああああああああああ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:30.61ID:MeyuqyO0
れいわ新選組マジでやばくねえか?

洒落なってないよこれ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:34.69ID:OH7Ykury
メロリン党
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:40.13ID:0Ac4Xq8T
>>20
期日前投票で出口調査受けたけど
調査項目無駄に多かった
「安倍政権続投支持しますか」「2000万問題反映しましたか」その他10問以上
シンプルに投票先だけ聞けよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:42.09ID:DKWW99h6
>>91
どうせ来年の今頃は全員自民党に移籍してるはず
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:45.26ID:6oEYzSnw
立憲増えるんかよ。
まぁ選択肢が少ないから仕方ないんか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:45.80ID:Apns7h5t
モー娘。のやつはどうなったん?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:55.79ID:vuiUujhz
おい!俺たちのオリーブはどうなっとるんや
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:57.02ID:EOTx26WA
N国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:01.90ID:ONqNzSuZ
宗男当確してんね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:04.13ID:MeyuqyO0
>>105
メロリンQが立ち上げた政党が1議席でも取れるわけねえだろって感じだったのに

いやマジでこれ革命やぞ?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:10.85ID:PWXIy+o3
>>107
へーへー
結構聞くこと多いのね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:17.65ID:OdtX8hrz
徒党を組んでもこのざまか野党
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:28.12ID:HTxvDwvD
結局キツくね?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:29.25ID:PWXIy+o3
>>113
市井紗耶香だっけ?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:35.57ID:DKWW99h6
>>121
国会でカーセックスって発言するかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:40.65ID:K/DZrEIG
以下 参院選の選挙制度自体を
知らないレス

0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:52.40ID:8c87d9Le
立花がんばれ
路上不倫カーセックス!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:53.99ID:6oEYzSnw
>>107
なんでそんな恣意的な設問なんだよ。ええんかそれ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:57.47ID:7cteW2Jn
N国党は改憲勢力やからな。
確実に3分の2をこえるやろう。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:00.39ID:Apns7h5t
>>115
@2人増える可能性がある

最悪だわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:13.64ID:OH7Ykury
20数年前は
けっこう好きだったわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:18.45ID:WJXlpsBy
武見苦戦するんだ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:19.94
音喜多
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:28.86ID:MFQrVKTL
立花当選したらユーチューブで月200万稼げなくなるな
もっと金貰えるだろうけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:29.21ID:vuiUujhz
N国はMAXで1議席だろ。0議席の可能性のが高いじゃねえの
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:36.50ID:AsR2HLB2
二階施工王国
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:37.18ID:i7fAJo/N
公明党安定してるなぁ
話題にも上がらないのに伸びちゃうなんて
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:37.96ID:fqyS5sat
韓国がアレなんで防衛ラインが下がるの確定だから、改憲は急務
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:42.12ID:kGE/8NCf
愛媛って自民国かとおもたけど
やっぱり加計とかあったから
自民に対して不信感あるのかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:52.00ID:vxTPNwTL
>>179
あいつ
台湾人は朝鮮人みたいに植民地支配で苦しんだとか言ってるから、落ちればいい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:57.52ID:Apns7h5t
>>127
野党内で食い合ってるだけだからまだ問題ないかな

やばいのは国民かな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:03.82ID:h59ZmDgP
参院選は東京◯区じゃなくて都道府県単位?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:12.79ID:6oEYzSnw
>>148
そうかもね。
今の世論の受け皿がない、難しいからそこだよなぁ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:21.05ID:aO6YMJq1
立花先生が当選しますように
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:31.00ID:Apns7h5t
>>138
国民を食っただけでしょ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:36.18ID:DKWW99h6
>>195
自民の候補があまりにもアホすぎる
&野党の候補が自民よりはるかに優秀
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:44.06ID:OdtX8hrz
倍増っていっても前が少なすぎてたいした影響なさそうだな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:50.68ID:Apns7h5t
>>144
そそ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:56.81ID:oNAlaXSq
>>23
顔で選んでる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:13.60ID:wZWV1EEV
>>147
塩村を当選させるくらいだから、おもろければエエと思ってる奴も多いんじゃない?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:31.17ID:glNdc7QV
あら
大阪もう維維自公で決まったのね
辰巳コータロー君さようなら
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:32.11ID:6oEYzSnw
>>191
それを理解できてない人がアベガーであり、半島に核とか言い出す無知だったり。

しかしこう政党名が並んでるの見ると改めて選択肢少ないなw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:06.29ID:GGoRE2mJ
和田政宗当確
 和田政宗当確
  和田政宗当確
   和田政宗当確
    和田政宗当確
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:08.94ID:GlxzpaSk
岩手で野党にすぐに当確でないの珍しいな
小沢の地元だろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:18.19ID:DKWW99h6
>>250
大阪民国と兵庫民国は日本じゃないから…
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:23.03ID:62JqT8tV
後ろ手に組んでんじゃねーよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:31.49ID:BPI1VPpD
そういや
安楽死を認める会みたいなところもあったな
(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:49.47ID:KqSmGwCO
徳川の殿様負けました^^
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:11.19ID:62JqT8tV
長野県民がバカなのはわかった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:15.44ID:CKCAwCqJ
東京は共産党勢力強いのか?怖い
共産は田舎勢力のイメージだったのに
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:59.70ID:Apns7h5t
おときた当選したら笑うわwwwwwwwwww

トンキン氏ねって罵倒してやるwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:02.79ID:glNdc7QV
>>276
前回は比例のドベで当選、今回2期目
元々柳本顕が参院選出る予定でフサエは二人目だったが
柳本があんなことになったので、漁夫の利を得たフサエが二期目の当選
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:21.03ID:HxkpTdd5
丸川も本性は「このハゲー!」のおばちゃんと同じだけど必死に隠してるんだろうな(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:32.11ID:cQfqtU9O
キラみたいなキチガイでも当選出来る参議院
本当に必要か?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:51.60ID:6oEYzSnw
>>298
もう衆議院で当選できる政党では・・・って所じゃないかな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:05.90ID:DKWW99h6
>>289
東京は定数5なら共産は確実に1議席取れるくらいの固定票はある
左翼インテリが一番多く集まっているのは東京、次が京都(ここも共産は強い)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:21.16ID:zRupk2fq
投票率低いのは、今のままでいいよっていう与党が支持されてる状況下なんだろ。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:24.64ID:3PwpJFiH
i know i know but fuck you(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:46.29ID:KQOnZh/V
音喜多って区議選にも出てたし、何がしたいのかわからん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:13.48ID:6oEYzSnw
>>289
土建やら資金力あるからなぁ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:13.82ID:2f+/nafa
東京大阪で公明がかなり票を減らしてるな。
嘗ては上位当選あたりまえだったのが、今じゃギリギリ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:18.91ID:GGoRE2mJ
>>323
公約が電波オークションだしな
N国のスクランブル化とセットで実現してほしいわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:24.41ID:cQfqtU9O
>>330
フラフラとなw
底が見えたわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:33.14ID:mDxJHv2O
>>336
ありがとう
音喜多はオウム真理教の残党とつるんでたりするから、マジで危険
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:39.78ID:DKWW99h6
>>349
国民が寝返ってもたぶん無理
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:46.49ID:glNdc7QV
岩手 宮城 秋田 山形
出口調査じゃ自民全部落としそう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:50.12ID:xeQ/cyzb
田舎住んでたら
地方区の票は投票する作業が無駄に感じるレベル
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:21.94ID:OZLtrZbZ
なんだ今の男アナ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:30.03ID:i7fAJo/N
関西ってこれ、もしかして共産党が維新に票持ってかれてる?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:41.91ID:6oEYzSnw
>>328
人数が多いしね。もっと言うと地方出身者だらけだし。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:43.52ID:FEukUO7B
>>365
いや、群馬だから自民の候補が勝つのはわかるけど、議員辞めて知事になるんだって驚いた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:51.12ID:yhypBffU
梅村...ニューハーフかよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:55.45ID:j3UCq02t
維新大阪なら三人立てても行けそうw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:23.75ID:3zPdUKpT
山東明子は当選出来るのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:47.76ID:i7fAJo/N
あんまアップだからこのアナが候補者にいるのかと思ったw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:14:03.71ID:JQh/oEg6
梅村

コンス(朝鮮式)すなwww

お辞儀する時は
組み手はしない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:14:03.88ID:DKWW99h6
>>389
議員やってたって上がり目ないと思えば
自分のやりたいようにやれる知事の方がいいって埼玉の上田さんがw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:14:22.91ID:K/DZrEIG
立憲予想より少し伸びず

国民民主党が自公にすり寄って
憲法改正発義

予想通りか・・・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:14:25.40ID:HTxvDwvD
失言したらやっぱきついのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:14:56.88ID:yhypBffU
秋田は壊滅してもらう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:14:58.05ID:OH7Ykury
にしゃんたw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:15:14.90ID:YtOyrm2R
無所属の中にどんだけ
看板隠した野党が紛れ込んでんの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:15:18.35ID:OZLtrZbZ
安倍さんの勝ちかい?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:15:20.12ID:HOs6whzu
NHKが当確だしても、最後には落選してたって事になったら…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:15:29.78ID:cQfqtU9O
新型迎撃が新型ゲーム機に聴こえた
病んでるのか?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:15:31.54ID:Apns7h5t
で、市井紗耶香は当選したの?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:15:52.76ID:t2eGgZJT
【韓国の反応】韓国マスコミ「参院選に圧勝の安倍…追加経済報復が現実化する」→韓国人発狂
http://oboega-01.blog.jp/archives/1075288151.html
・日本の国民の政治レベルが分かる。 共感612 非共感144
・いいだろう…引き続き倭国を不買し、機会を見て倭国に報復しなくちゃ… 共感184 非共感55
・あんな奴を選ぶ日本レベルが分かる。 共感112 非共感18
・安倍は戦犯の直系なのに、どうしてこんな奴がまだ日本の首相なのか?過去の歴史に対する反省もなく…この問題は、必ず国連で解決しなければならない問題である。共感19 非共感2
・日本の国民性は、なぜこのように後進的なのか? 共感8 非共感1
・これを見ると、日本の政治家が悪いのではなく、日本のやつらみんな悪いんだ。 共感7 非共感0
・日本は本当の犬豚の国。共感4 非共感0
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:15:59.03ID:DKWW99h6
>>431
最初から勝敗ラインを最低レベルまで引き下げてたしw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:14.62ID:34SNVNua
秋田の出口調査、寺田優勢かよ。県民を代表して謝るわ〜。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:23.07ID:QOPIr4Q0
今回の候補者で一番美人は誰になるのかのう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:33.83ID:zRupk2fq
はー。開票前に2/3がほぼ確定してるんじゃ、面白みなくなってきたなぁ。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:45.63ID:OZLtrZbZ
>>438
>>439
万々歳とは言えない感じか
ありがとう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:48.95ID:i7fAJo/N
いい勝負してるんだけどちょっとずつコンスタントに自民が勝ってるな
これ野党は共闘完全に失敗してるんじゃ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:00.57ID:QOPIr4Q0
宮城なのに愛知
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:06.36ID:GlxzpaSk
野党統一候補で無所属の人は当選したら野党第一党の立憲に入党するのかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:13.60ID:DKWW99h6
>>436
昔東北にいた自民の大物がことごとく死んだり引退したり自民飛び出したりしたからな
後継者が全然育ってない
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:15.82ID:6oEYzSnw
>>431
改憲を考えると微妙
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:26.81ID:Apns7h5t
>>447
岩手はもろ朝鮮寄りになったから反自民だろうねえ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:35.39ID:yhypBffU
アナウンサーになにができるのか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:38.37ID:WJXlpsBy
三重は自民か
イオン岡田がへばり付いていたらしいけど
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:52.57ID:cQfqtU9O
>>432
だからNHKは当確出るのが民放より遅い
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:00.00ID:vAwm8SLI
東北民は民主党時代の震災対応のひどさを経験したのにこれとか
記憶障害なんかなw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:14.36ID:zRupk2fq
負けたヤツが「これからも頑張って行きたい」なんて言うの、やめて欲しいんだけどなぁ。選挙民はおまえに頑張って欲しくないからこういう結果になったってのに。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:36.19ID:g7AfrcKX
>>444
九州は沖縄と近いのに不思議だよね
安倍政権に反対する人達が多かったけど、投票に行ったのかな 豪雨のせいか?
消費税上がるね…
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:38.41ID:K/DZrEIG
れいわ てっきり1議席だけだと
思ったけど2議席確定!

山本太郎と ブレーンの
あのお兄さん有能過ぎる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:43.81ID:YtOyrm2R
>>456
いまは都会だらけになってるしバランスは取れてるのかもね。
以前は東京とか民主だらけだった気がする
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:47.53ID:BYFOm2ac
>>431
本命は衆院選だし
今回は自民党支持者の自民へ素直に入れたくは無いというちょうどいい結果ぽい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:00.92ID:NTpSVuMi
出口調査の結果が出てるけど
俺が入れた人が7人中7位だわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:01.64ID:swSjNn2v
福岡大雨だったもんな
やっぱり行けるタイミングで期日前行くのが良いかな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:05.33ID:Apns7h5t
れいわの1って山本テロ?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:24.17ID:34SNVNua
>>480
我々の政策が浸透しなかった、ってのも。政策を理解した上で拒否したんだよ、と。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:25.13ID:DKWW99h6
>>479
愛知がじいさんの知名度だけしかウリがない史上最低レベルの馬鹿だからな

山口県にも似たような奴がいたけどw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:31.51ID:yhypBffU
>>477

え〜〜 orz....
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:01.58ID:phll6bz9
>>436
地元の見てるけど自民党支持してるのが圧倒的っていう調査結果出てるのになぜか勝てない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:22.58ID:xeQ/cyzb
>>484
近いイメージ有るだろ
でもな鹿児島から那覇より
名古屋の方が近いんだぜ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:29.96ID:DKWW99h6
>>502
それだけは絶対ないから心配するな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:33.95ID:0fUPrqgS
社民がまだ0の所見ると1議席取っても2%は達成しないかもな
55年体制の一翼担った政党が政治団体へ転落か
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:41.92ID:g7AfrcKX
立憲も前回より票が上がっているので
そう自民が強いとも思えない
安倍さんさえいなければ多少自民も許せるが、安保問題、年金、消費税反対だ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:09.73ID:Apns7h5t
>>502
うーわー、なんだそれ・・・
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:37.82ID:GlxzpaSk
ムネオおこw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:38.40ID:DKWW99h6
>>509
山本当選のためにはれいわが3議席取る必要がある

という事すらわかってない素人は明日の朝までROMっててください
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:12.16ID:i7fAJo/N
>>500
増税の合意とかに参加してないから
完全に好きなこと言える、とかかな

でも先日、京アニの演説でやらかしたイメージある
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:09.65ID:1/U7Q/KG
知ってたけどムネヲ戻ってきたな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:27.23ID:Apns7h5t
>>532
なに言い張ったの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:29.61ID:M5B5GuGt
>>541
関東にいるから茨城(笑)とか言われてるが、中国地方にでも持っていったら農工業で圧勝だから
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:03.52ID:yhypBffU
公明党はもう邪魔だからいらん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:11.03ID:YtOyrm2R
>>500
実際に議席大量にとれるわけでもないし
政権に関わる事もないので耳障りのいい事だけ言っていればいい以前の民主党含む野党と同じ状態。
そうやって民主党にも入れた人たちたくさんいたでしょ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:22.66ID:g7AfrcKX
今回やっぱ野党頑張ったな
安倍への不信だな
もっと選挙運動期間が長く豪雨も避けられたらもっと自民は厳しかったかもね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:26.20ID:3zPdUKpT
由緒正しい皇族に選挙権が無いのは人権問題だと思う
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:44.07ID:1/U7Q/KG
>>528
最近はかなり盛り返してきた
国民がかなり弱くなった
凶産は変わらず
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:47.06ID:Hg/VXwPi
入り口の傘立てに傘を置いたので、出口ではなく入り口から出ました(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:56.23ID:i7fAJo/N
>>549
言い張ったというか、火事をうまいことからめようとして
ちょっと不快な表現しちゃってた気がする
日本人的に「事件すぐでその言い方はちょっと・・・」程度のものだけど
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:05.02ID:Yzfp4ySR
河合杏里とかどこのAV女優だよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:06.47ID:SS/X5cfm
民主党系はほとんどの選挙区で1人しか出してないってことは、
勝てないの分かってて、反自民票を分散させないように、1議席確保だけ目指した、ってことでいいのかな?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:09.73ID:Apns7h5t
>>558
野党は身内で食い合っただけじゃねえか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:23.29ID:R+xqFC/+
マータリより速いのだけど
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:55.53ID:g7AfrcKX
N国が1議席獲得とか、NHK疑惑と政権放送の相乗効果か?w
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:38.39ID:mDxJHv2O
今回の選挙を機に、野党は数を整理した方がいいよ
わけのわからない党が多すぎ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:12.61ID:Apns7h5t
>>578
野党内で一番割食ったのは国ミンスっていうイメージw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:25.82ID:0fUPrqgS
>>570
そうそう
でも高齢だから今回落選しても広島に地盤作る目的だったのが
いきなり当選になった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:55.18ID:Yzfp4ySR
甘利w
今回は入院しなくてすみそうだな!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:55.73ID:zRupk2fq
データ切り替えるんじゃなく、前回議席数、現在の当確議席数、予測最終議席数の3データ常に表示してくれよ・・・。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:15.22ID:yhypBffU
よう!!ミスター年金!!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:36.32ID:dOhmE5d0
社0
れ0

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:42.44ID:Apns7h5t
ミスった年金wwwwwwwwwwwwww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:45.74ID:SS/X5cfm
>>583
党の数を減らすとニュースで反安倍の人が多いという印象操作ができなくなるじゃないですかやだー
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:56.95ID:1/U7Q/KG
>>558
それは勘違い
立憲が昔減らした民進の票を取り戻しただけ
自公は替わらないから
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:44.90ID:SS/X5cfm
>>588
本気で自民に議席数勝とうと思うなら複数の候補者出してるはず、ってことなんだが…
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:45.63ID:K/DZrEIG
>>578
分断工作ずっとされてたからね
れいわがまさかの改憲にのらなければ
無問題
注目は滋賀・宮城・神奈川のラス1
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:52.18ID:wZWV1EEV
結党してから?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:27.52ID:duWJtD1V
犯罪者がいる立憲民主党
辻元清美・レンホウ・山尾志桜里
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:36.50ID:i7fAJo/N
得票数で見ると立憲民主党と国民民主党合わせれば
勝ててるとこも結構あって、あぁ勿体ない、と思う
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:44.05ID:yhypBffU
立憲が国会にいるから安全保障上、心配なんだけど...
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:51.55ID:3Y7jMYq4
不安を煽る政治だろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:06.94ID:+wE9fMHV
この選挙特設サイトのQRコードって読み取っても大丈夫?
見てみたいんだけど(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:07.54ID:MeyuqyO0
>>361
テレビ出始めたときからうさんくせえとは思ってたけど
音喜多終わったわこれw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:08.10ID:Apns7h5t
>>625
自民は勝敗ライン下げてたからなあ〜
まあ、御の字なんかねえ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:36.29ID:Apns7h5t
>>639
蟹江?(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:05.12ID:Apns7h5t
>>641
おときた当選したら思いっきりトンキン罵倒してやるwwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:08.50ID:zRupk2fq
こういう選挙対策って、アプリ開発して候補者の最適化とか出来そう。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:09.42ID:yhypBffU
支持者もあたまわるそーだね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:53.86ID:wZWV1EEV
>>633
なんか凄い面子だな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:01.76ID:xslXrvLK
北海道 投票箱をタクシーで次々運搬、搬入中www
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:14.52ID:Apns7h5t
>>652
まじかwwww

バカトンキン氏ねよ・・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:19.42ID:PWXIy+o3
やっぱ美人だなぁ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:43.53ID:PWXIy+o3
一発やらせてくれるなら入れたのに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:43.90ID:nHiwsXyl
美人
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:50.80ID:OH7Ykury
美人だから当選
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:59.49ID:yhypBffU
おまえらが消費増税はじめたんだぞ、いいかげんにろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:59.88ID:Apns7h5t
塩村がなんで通るwwwwwwwwww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:07.32ID:MeyuqyO0
>>667
マジかよw
それって左じゃんw

で、右の維新にフラフラフラフラ

コウモリすぎるだろw

全く信用できねえわw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:10.74ID:sbi/f7u+
コイツって元モータージャーナリストだよな?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:11.81ID:3Y7jMYq4
>>633
大きく報道されないけど生コン関連で逮捕が続いてるよね
静かすぎて逆に不気味だ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:13.51ID:iHu5spcp
かわいいってww
おまえらwww
もう40すぎてるぞこれ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:20.17ID:v/Kb40XP
この女セクハラ受けただけ中身無いだろ
終わってるわ日本
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:20.92ID:W1FYb2yF
反日テロ野党にご注意!!

架線や電源系の連続火災は枝野革マルによるJR東労組テロ確定(JR他社や民鉄では同様事故は皆無!!)
その他、インフラ破壊も、高圧送電線破壊・地下ケーブル破壊、各種重要架橋破壊などなど無数・・・
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:29.02ID:g7AfrcKX
消費税
1万のお気に入りの靴を買うと、1,000円
2万円のバッグを買うと、2,000円
3万のセールのダイソン、6,000円なんだよ、、買い控えるよね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:52.30ID:MeyuqyO0
>>693
知名度だろうなぁ・・・・・・・・

人口のほとんどはアホで構成されてるから
知名度が一番強い
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:57.85ID:xeQ/cyzb
このぎりぎりの票割りは公明しかできないんだよね
塩村通ってももう一人は落ちそう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:36:05.86ID:MTI1SNm4
から騒ぎ女当選したのか

終わってるな、東京
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:36:16.12ID:zRupk2fq
好かれようが嫌われようが名前さえ売れれば当選できるようなシステムがいかん!
通常の投票といっしょに、コイツだけは落としたいという候補者名も記入するようにすれば、古代ギリシアのオストラシズムみたいにメチャクチャな政治にできるぞ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:36:39.62ID:cVzIuRtq
今回野党側のネット工作が凄かったからな。それでこのざまなんだから笑えるわw
コピペ貼りまくりでどんなサイトにも現れていたw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:36:45.03ID:iHu5spcp
日本の選挙結果ってほかの民主主義国家の人間から見たら摩訶不思議な結果だろうな
毎回
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:36:56.03ID:sbi/f7u+
元オペラ歌手てw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:37:17.34ID:swSjNn2v
愛媛は塩崎とかなのに何で今回捨てちゃったんだろ
人居なかったのかな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:37:38.64ID:Apns7h5t
風呂入ってくるかな(´・ω・`)

市井紗耶香とおったかどうか後で教えてくれ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:37:48.62ID:MeyuqyO0
>>739
そういうことだな
政界に来る前はテレビに結構出てた丸川
一番多い有権者の老人はテレビよく見てただろうし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:38:01.93ID:opzaM/O6
世耕さん改選だったんだ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:38:18.61ID:jfVR3DN7
あべみかこで抜いたばかりの俺が来ましたよ!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:38:57.96ID:3Y7jMYq4
野党統一候補とか烏合だって叩けよマスコミ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:39:02.48ID:DNUJOnpg
(;・∀・)自民ばっかじゃねーか何処で野党は1人区勝てるんだ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:39:03.31ID:MTI1SNm4
>>718
東京ってそんなにアホばっかりなの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:39:30.48ID:JqMBgY6g
>>759
せこーって奈良だっけ?選挙区空いてないよね
そもそも近畿大のオーナー一族って・・・
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:40:23.97ID:3Y7jMYq4
>>759
入閣して色々するな参院の方が安定してて良いかもね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:40:28.94ID:YtOyrm2R
公選法違反もお構いなしの沖縄さん、
相変わらずの特異の地w
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:40:37.28ID:MeyuqyO0
>>765
東京っていうか、日本がそうだろ
有権者の多くが老人で
オレオレ詐欺なんかにも騙されてしまうレベルの知能しか持ってない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:40:48.38ID:jfVR3DN7
怖い顔してるな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:14.69ID:MTI1SNm4
>>783
そういう輩って選挙だけは行くんだよなぁ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:19.95ID:Xg+TmbcY
少子化が加速しそうな顔やめろ
もっと若いねーちゃんにしてくれ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:30.91ID:g7AfrcKX
本当入れた後に社民が気になってしまった、いま後悔 頑張ってくれ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:31.69ID:swSjNn2v
何か今回のダイジェスト終わった感あるので
お風呂に行ってくるわ(´・ω・`)ノ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:14.62ID:np48/0Li
馬鹿だった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:52.59ID:MTI1SNm4
>>811
無所属だけどシイもタマキンもエダノも応援に来てた
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:02.60ID:Q7X46/md
塩村ちゃんに入れたい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:17.73ID:jfVR3DN7
>>805
それな、確かに復興は大事だがそろそろね・・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:45.33ID:yUbvJN5/
埼玉は枝野の地元だとか言われてたけど
そんなの南部だけだから
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:59.36ID:jfVR3DN7
>>825
貧乳かな?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:00.94ID:MeyuqyO0
野党に老人騙して日本の未来をよくしてやろうって気概の奴いねえもんかね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:06.03ID:+kpctR4o
>>827
しいが堂々と共産の看板があると落ちるから外して選挙するくらいなこと言ってたからなw
もーうんこだわ共産w
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:26.69ID:i7fAJo/N
>>822
>>829
サンキュー

無所属であることを重視して入れた人としては
騙された気分にならんのかなぁ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:39.22ID:SS/X5cfm
>>821
演説とかで 「復興が遅れてる!」 とか文句言ってるのに、自分らで候補者出さないとか、もうさあ…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:52.17ID:0o23jQSu
まだやってんの?もうとっくに結果でたやろ。
テレ朝なんか水泳やってんぞ。
いだてんやればいいだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:04.93ID:J8lMnOgs
>>830
山梨が後からくるかも
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:07.81ID:3VW+RRez
>>840
>無所属であることを重視して入れた人
それはいくらなんでも情弱としか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:25.12ID:YwPknq/V
れいわ2議席止まりのようだな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:34.37ID:W1FYb2yF
反日テロ野党にご注意!!

架線や電源系の連続火災は枝野革マルによるJR東労組テロ確定(JR他社や民鉄では同様事故は皆無!!)
その他、インフラ破壊も、高圧送電線破壊・地下ケーブル破壊、各種重要架橋破壊などなど無数・・・
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:43.39ID:/UJqE+6Q
長野県を代表して謝罪します
バカばっかりでごめんなさい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:46:08.00ID:Q7X46/md
安楽死党は全然ダメか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:46:12.06ID:kGE/8NCf
候補者おばちゃんばかりみてると
池田アナウンサーは美人やな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:46:40.81ID:7LDdlZzD
池上見てたんだがこっち見てた方が
余計な情報入らなくていいかも
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:46:41.23ID:7LDdlZzD
池上見てたんだがこっち見てた方が
余計な情報入らなくていいかも
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:46:50.22ID:DNUJOnpg
(;・∀・)池田大作先生はほんとにまだ生きているのですか?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:46:53.99ID:Q7X46/md
ムネオ ムネオ ガハハ ガハハ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:46:57.56ID:Trl7hEvu
ムネオwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:47:04.27ID:YwPknq/V
小池も参院比例1位で何とか議員に踏み止まってるな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:47:19.61ID:Trl7hEvu
なんだこのジャバザハット(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:47:23.72ID:zRupk2fq
鈴木宗男って、なんかツキモノが落ちたような顔になったなぁ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:47:26.36ID:yhypBffU
え?こんなの当選してなんの役にたつんだよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:47:27.41ID:0fUPrqgS
安倍総理と15年以上に付き合いで官邸にもちょくちょく呼ばれる船後さん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:47:28.53ID:W1FYb2yF
反日テロ野党にご注意!!

架線や電源系の連続火災は枝野革マルによるJR東労組テロ確定(JR他社や民鉄では同様事故は皆無!!)
その他、インフラ破壊も、高圧送電線破壊・地下ケーブル破壊、各種重要架橋破壊などなど無数・・・
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:47:29.61ID:3VW+RRez
公明党は創価学会のイメージがつきすぎだよね
もっと非学会員向けアピールを強化すればいいのに
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:47:30.90ID:i7fAJo/N
ホント激戦なんだけど、一人区で激戦しても意味ないんだよな・・・

>>887
ハゲの強みだな!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:49:07.40ID:jfVR3DN7
やっぱりNHKだな。民放は余計なことやりすぎ!契約してないけどw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:49:12.65
忖度どうかな?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:49:25.31ID:3VW+RRez
しかし1人区が増えたよねえ
人口がどんどん大都市に集中してるんだろうね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:49:57.62ID:nTPULl9d
(-_-)オジャマシマス
(∩∩)もう見どころが社民の存続くらいですね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:50:07.60ID:HOs6whzu
フジでN国党が
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:50:12.56ID:3VW+RRez
NHKは当確打つのが慎重というか遅いんだよな
民放局はれいは2人当確出てるぞ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:50:40.38ID:GGoRE2mJ
>>918
あいつ、素人でも論破できる主張しかしてなかったから落ちて当然だよなぁ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:51:03.72ID:MeyuqyO0
れいわ3議席で山本太郎当選したら

自民は将来的に終わる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:51:41.11ID:nTPULl9d
>>928
(-_-)特に争点もなく
(∩∩)敗者のいない選挙ですね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:51:58.16ID:xeQ/cyzb
>>923
久米が福岡連れてきて
議席予測やったときは
すげーと思った
何十年前だったか忘れたがw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:52:12.70ID:nTPULl9d
>>937
(-_-)どうせまた民主党で1つになるんでしょう
(∩∩)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:52:22.20ID:SS/X5cfm
たけみさん最終日の秋葉原演説でサイン会とかがんばってたのに、伸びないなw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:52:45.87ID:K/DZrEIG
>>921
衆院 そんなに楽でもないでしょ

国民民主が改憲CMの規制を口実に
自公にすり寄る未来が透けて見える ww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:52:59.05ID:0fUPrqgS
>>901
特定枠の人が辞退とか後に辞職すれば山本に行くけど
それやるなら最初から特定枠なんて使うなってわけだし
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:53:05.25ID:yhypBffU
山口おまえふざけんなだったら処秘増税反対しろぼけ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:53:28.50ID:nTPULl9d
>>949
(-_-)東京の選挙民は結構問題・・・
(∩∩)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:07.25ID:KLlHeOIA
とりあえず

国民民主党の解党はやってくれ

共闘しても完全に存在否定されてるな

民主党消費税増税擁護派は素直に自民行けよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:27.98ID:nTPULl9d
>>953
(-_-)コクミンスは立件と一緒になるんじゃないですかねぇ
(∩∩)社民は消えてほしい、そして敗戦の弁が聞きたい
    共産は絶対負けを認めないからw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:32.41ID:3VW+RRez
>>953
議席増加
自民・公明・立憲・維新・れいわ
議席減少
国民民主・共産・社民
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:54.76ID:tYAczCdi
共産とか左翼ですらないただの反日政党によく投票できるな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:55:24.61ID:nTPULl9d
>>967
(-_-)革新じゃなくて保守ですしね
(∩∩)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:55:42.02ID:nTPULl9d
>>970
(-_-)おつですー
(∩∩)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:56:00.85ID:gd/bIqG9
グローバリストの典型
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:56:15.85ID:YtOyrm2R
N国は政党名をいちいちNHKに読ませているだけでも価値はあったのかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:56:27.71ID:nTPULl9d
(-_-)徳川さん、徳川氏の晩節を穢したね
(∩∩)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:57:10.21ID:Hg/VXwPi
>>979
一人も通らなくても、問題の存在を周知するだけでも意味はあったんだろう
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:57:48.30ID:nTPULl9d
(-_-)自動車総連の手先がしゃべってます@静岡
(∩∩)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況