X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160329 裏技ワザ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 06:57:43.67ID:WwUHVJCi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160328 かけ声
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563745506/
0002公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 07:11:54.24ID:+6ITeqGl
ニダーール‼
0003公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 07:49:50.47ID:lXvIF2hW
おつ
0004公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:16:47.56ID:g4N+ykHC
選挙結果見てないんだけど
N国ってのは誰か当選したの?(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:17:33.10ID:C8201m7e
何かムカついたから抗議のメール送った
はよやめろ朝ドラ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:17:47.66ID:U5glpyWW
友里恵「もう着たくない、この色のジャージ」
0010公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:17:49.51ID:1bR3gZQj
デューク更家
0013公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:17:54.10ID:z50LZh/D
勘違いメスゴリラ、オリンピックのインタビュー見て大嫌いになったけど
やっぱりかなり嫌われているのか?
0014公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:17:55.87ID:36G4JDjA
実況民も「シコシコシコシコ・・・」って声だしながらやれば
効率アップするね
0021公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:18:09.08ID:6UVcTAlu
>>4
一議席取ったらしい
0023公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:18:12.29ID:a1G779c1
>>4
1議席ゲット
0025公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:18:18.37ID:1bR3gZQj
にせNSKD
0026公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:18:33.74ID:q08uVKn4
実況してるだけでも体がしんどいよね…(´・ω・`)

>>11
おやすみ〜
0029公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:18:49.58ID:3dXqfrbW
おっさんに出来る持ち方も教えろよ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:19:02.74ID:Fj6YLhu8
藤子不二雄アニメではなぜか超マイナーなウメ星デンカ
キャラ入り上履き入れ持ってたのに
0034公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:19:14.55ID:g4N+ykHC
N国1議席取ったのは草生える
どこの党からも相手にされなさそう(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:19:37.07ID:g4N+ykHC
【悲報】働きに出掛ける@俺(´・ω・`)死にたい
0042公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:19:37.98ID:yO9RypSU
須藤元気が立民から立候補してたの今更知った(´・ω・`)
がっかりだぜ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:20:00.67ID:NmMHcsO1
絶対に意味ない 絶対に
0054公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:20:22.96ID:3dXqfrbW
>>47
ヤダなぁ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:20:23.18ID:z50LZh/D
これだけ芸人出しまくったりチャラいゴミみたいな番組作ったりしてたら
N国みたいなのが出ても仕方ないと思ってたけど、まさか当選するとはなぁ
地元の票数も結構多かった
0057公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:20:32.75ID:RF9GyppJ
おはようございます
国民からNHKを守る党が議席獲得しちゃったの?
0059公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:20:53.76ID:hy54RtP2
犬HKは一般家庭を盗聴盗撮して得た情報をネタにして仄めかししている
生放送だとリアルタイムで仄めかし出来る
0060公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:20:54.10ID:nckIkngN
>>32
知ってるか知らないけど、女の子が超能力使うネズミ?と冒険するアニメ好きだった
なんていうのか名前覚えてない…
0065公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:21:10.06ID:3dXqfrbW
>>60
チンプイかな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:21:13.62ID:ugvoo05v
池乃めだかみたいに顔洗うといいよ
0074公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:21:34.60ID:JeA6Szz3
それじゃふぐが濡れる
0075公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:21:39.93ID:C8201m7e
もしかして相撲中継で大顰蹙を買った
三重県民がゲスト?(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:21:55.65ID:3PoYjiP0
>>32
やはり、サスケとかどろろとか妖怪人間ベムとかオバケQ太郎とかは古すぎておらんな。
0084公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:22:00.23ID:dAyhqM+/
>>42
市井さやか氏が落選してよかった
もうちょっとでうっかり当選だったぜ、恐ろしい
0086公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:22:06.78ID:rL6Ryb2E
蛇口やシンクが2つ並んでる洗面台ってたまに見るけど、大家族用?
0087公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:22:08.52ID:I7SCVprU
ヒレ→4脚歩行→2脚歩行

やっぱりまだまだ骨格も筋肉の配置も最適化されてないんだな (´・ω・`)
500万年くらいしたら変わってるんだろうか?
0088公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:22:08.70ID:g4N+ykHC
>>53
選挙って立候補参加すんのに300万かかるって聞いたけど
当選しないと分かっててそんな金ドブに捨てる余裕があるって
羨ましいよね(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:22:29.04ID:jlttfWyo
>>69
ワイ昔ブルー・ス・リーやとおもてた
0093公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:22:33.64ID:q08uVKn4
これはぎっくり腰に…(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:22:34.34ID:6gkFNOU5
貧乳党 近江政調会長
0099公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:22:50.10ID:0JlIDMJX
>>34
というか新党多過ぎなんだよね
政治なんて権力が全てなのに、1人で何が出来るんだろうか
ただの税金泥棒(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:22:52.41ID:6UVcTAlu
>>75
ネットだと今のところで腕痛めたって普通の人でわからない解説してすげええってのは見たんだけど
0101公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:22:53.16ID:rLZEnC34
14時から大腸カメラのため午前中は下剤地獄で汗だらだら
逃げればよかった…
0102公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:22:53.94ID:HwCJU3qp
吉田さおりの服、深田恭子が着てそうなデザインの服だな
全体的なシルエットも深田恭子に似てるような気がする
0112公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:23:18.98ID:3dXqfrbW
クロマティ思い出した(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:23:26.60ID:Db0F5Wvk
実況民はラジオ体操してるからな!
0116公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:23:27.88ID:U5glpyWW
>>34
しかし6年間で合計1.2億円くらい歳費支払われる訳で
その間の採決は基本的に参加しないと表明していると聞いた
これって税金泥棒なのでは?
0117公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:23:30.50ID:q4kgtSra
>>88
落選でも得票数が投票数全体の何パーセントか取れば戻ってくるらしい(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:23:38.97ID:U8FM6y7E
俺はミケ・ランジェロ だと思ってた
0123公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:23:52.71ID:IlOLnAO/
なんか近江ちゃん急に綺麗になってない??
0126公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:23:58.72ID:C8201m7e
>>100
取り組み始まってもしゃべったり
アナウンサーの進行無視したり
大変だったよ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:24:10.71ID:3dXqfrbW
満員電車乗ったことねえだろ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:24:25.40ID:Fj6YLhu8
>>86
共働き用だろ
待ってたら遅刻する
0133公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:24:27.55ID:JeA6Szz3
俺は斜めに立ってどちらのベクトルにも対応できるように立っている
0138公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:24:38.62ID:ugvoo05v
これは毎日電車乗ったら普通に習得してる
0140公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:24:48.06ID:Uax9ELTY
五輪メダリストでタレントとして成功したのは森末慎二のみ、これ豆な
0143公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:24:50.20ID:I7SCVprU
是非スタジオで近江ちゃんに実践を (´・ω・`)

もちろん芋ジャージで
0144公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:24:52.00ID:lxyCInu3
こんなの経験でわかってるだろ
0148公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:25:00.32ID:vK+38RGk
予定ないけど疲れてたから今日は有給とってた
半年ぶりくらいのあさイチ実況

おまいらさんたちは毎日?
0154公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:25:15.47ID:ZBxoZLu8
高校電車通学してたから自然と身に付いたよ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:25:30.99ID:U5glpyWW
通勤中
ttps://img.dmenumedia.jp/ent/wp-content/uploads/2016/12/oumi_1.jpg
0161公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:25:43.87ID:i8NAVWAj
>>133
同じく!足は90度に開くイメージ
0166公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:25:50.67ID:Fj6YLhu8
>>156
ハイエースしたい
0167公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:25:50.96ID:U8FM6y7E
もう一度言うぞ?

俺はミケ・ランジェロ だと思ってた
0168公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:26:00.60ID:IlOLnAO/
田舎は車ばっかだからほんとに体を動かさない
0169公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:26:01.16ID:cpPV6fGe
足を広げるのは極端な例でスタンスが狭くても足裏の向きを変えれば電車は楽になるよ
0173公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:26:24.19ID:rLZEnC34
なるほど手をつく壁がない場合は前後に開いてもらおう
0174公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:26:27.01ID:nsOoZlqf
サンチンのポーズをとると倒れない
0177公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:26:42.04ID:ZBxoZLu8
>>168
昨日の選挙は歩いて行ってきたけどご近所さんにビックリされた
たったの数百メートルなんだけど(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:26:44.20ID:vZ4zYcap
川島は夏空の話しないの?
0182公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:26:48.71ID:61XX3UOD
つり革を掴んでないと落石などに衝突した際に吹っ飛ばされて大怪我するよな
0183公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:26:49.83ID:Db0F5Wvk
こいつストレスでハゲるな
0187公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:26:54.76ID:g4N+ykHC
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0191公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:27:00.39ID:KTCn+BRp
>>159
絶対背中丸めて腰も伸ばし切らないようにしないと危ないよな
大抵みんな猫の伸びみたいにしちゃうけど
0193公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:27:00.62ID:Fj6YLhu8
>>171
手だけで体支えてる
0195公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:27:05.11ID:1bR3gZQj
ブラインダーがガタガタw
0196公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:27:07.42ID:6S2Zw/AC
相撲中継で、なんでも近江ちゃんに見えちゃう人はこの番組見てるんだろうか?
0198公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:27:16.56ID:i8NAVWAj
ヅラおネェ
0199公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:27:16.96ID:3dXqfrbW
チェッカーズの鶴久みたい(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:27:31.75ID:sE97YpVy
>>187
仕事しろよ
0207公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:27:32.68ID:HwCJU3qp
>>175
10年くらい前5歳の姪っこが言うからおかしいなと思ったら
らきすたで知ったらしい
0211公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:27:47.64ID:cpPV6fGe
出来る割合が増えるほど出来ないやつは追い込まれるんだよな
0213公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:27:48.55ID:3dXqfrbW
>>188
俺はよっこらセックス(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:27:58.55ID:cD3/D7iP
前見たなこれ
0222公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:28:00.65ID:/pjfbKDr
森三中かよ
0223公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:28:00.83ID:Db0F5Wvk
劇団員いうのワロタ
0225公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:28:04.02ID:D4o7ir/a
子供の頃は何十段でも飛べそうな気がしたよな
限界は試したことないけど
0226公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:28:04.85ID:JeA6Szz3
素人っぽくないと思ったら
0230公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:28:08.97ID:Fj6YLhu8
>>180
駐車場がいっぱいで、2km先のコンビニに変更
0231公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:28:11.22ID:1bR3gZQj
このセンセ、将棋の名人だよね
0235公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:28:24.15ID:RoCQEi16
なにこいつ
またオカマ?
0236公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:28:26.81ID:Ru91I+24
>>177
ご近所さんがビックリしたのは徒歩のことじゃなくて、たぶんちみの・・・・(;´・ω・)
0239公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:28:31.00ID:g7IhfDXt
スラムダンクでソーー!エイオウエイ!!って応援があったが
0241公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:28:39.67ID:vZ4zYcap
フープロ使えばいいのに
テレビって何で頑なにフープロ拒否すんだろう?
0259公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:29:06.31ID:WFzSprGu
やっぱりオネエだよなこの人
0260公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:29:06.57ID:Fj6YLhu8
>>207
5歳がらき☆すた見て、アニメネタとかわかるのか
0263公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:29:08.83ID:Db0F5Wvk
先生も劇団員だろ
0268公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:29:19.77ID:dAyhqM+/
大根おろし器も新しいの買わないとプラッチックがチビけちゃっててシャビシャビ
0270公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:29:23.35ID:Db0F5Wvk
圧倒的じゃないか
0285公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:29:59.15ID:Fj6YLhu8
>>204
あわてないあわてない、一休み一休みしちゃう
0286公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:29:59.94ID:JeA6Szz3
変な人と思われそう
0288公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:30:02.36ID:U5glpyWW
>>227
「視聴者代表でーす」
ttps://pbs.twimg.com/media/DqZMKyuWwAANRtS.jpg
0289公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:30:04.67ID:3dXqfrbW
劇団員気持ち悪い(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:30:05.74ID:4xM5/X2R
主婦が奇声出して作業しだしたら集合住宅とかクソ迷惑でしょうがー
0300公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:30:17.66ID:4o4CLqNi
オネエ先生、イケメン田中直之アナに惚れたはず。
0302公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:30:24.82ID:RoCQEi16
劇団員のみなさまっていつも劇団員だろうがw
0304公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:30:34.89ID:0JlIDMJX
これ公道でスッって言いながら走ってたら完全に不審者だよね(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:30:38.14ID:WFzSprGu
>>275
俺もみた事あるんだよなあ真ん中の女
芸人で居たような
0311公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:30:43.39ID:Db0F5Wvk
ヽ( ・∀・)ノ●ウウウウウウウん
0315公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:30:52.91ID:ZBxoZLu8
>>304
事案メールが増えそうだね(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:00.32ID:jlttfWyo
>>267
いまフープロに大根おろしブレードてのがある
大根おろし器しか使ったことないからフープロのはどんな感じになるかわ知らんけど
0324公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:00.42ID:3dXqfrbW
『スッスッスッ』と言いながら自転車で走り去る
の不審者情報が回りそう
0325公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:01.16ID:sE97YpVy
もう朝オナニーする元気ないわ・・・
0326公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:03.62ID:Fj6YLhu8
>>274
軽自動車に、猫5匹ぐらいと防波堤ワキに住んでるホームレスがいる
0328公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:06.05ID:919rZ1cJ
オネエぽい
0333公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:10.79ID:cpPV6fGe
ねこひろし
0337メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/22(月) 08:31:17.48ID:wGOV/nIK
>>268
(´-`).。oO(シャビシャビ言う人は休み時間を「放課」って言う )
0341公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:20.78ID:1bR3gZQj
やめてくれ 町中気持ち悪い人が急増しちゃうだろ
0342公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:22.04ID:U5glpyWW
スッスッ言うって
フィル・コリンズかよ
0343公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:22.04ID:KTCn+BRp
車運転してても、ヘアピンやターンの時は「うりゃっ!」って言いながら切り込むな
0351公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:30.83ID:cpPV6fGe
いよいよ絵面がやばくなってきたな
0352公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:33.63ID:Fj6YLhu8
>>314
足が痛いだけ
0358公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:45.04ID:lIUPKIgN
おねえ系の声が聞こえたのできますた (´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:31:54.24ID:afVItMu1
うさんくさいな
0369公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:32:01.36ID:4xM5/X2R
吉田沙保里ジャマやな
0372公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:32:18.44ID:4xM5/X2R
レスリングの話はいらんわ
0376公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:32:26.17ID:V6hmih2E
>>288
ワロタ

火曜のクイズコーナー、今の特盛で
イノッチと一緒に出てた主婦のみなさんが最近はいないね
0379公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:32:36.28ID:1bR3gZQj
キンチョウサッサ
0388公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:33:04.29ID:4xM5/X2R
坂道では「イケイケ松本!」だろ
0398公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:33:21.56ID:Fj6YLhu8
>>323
ピーラーの持ち手が薬味おろしになってるやつは
指が痛くなるから使いにくい
0399公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:33:23.92ID:1bR3gZQj
>>382
只野仁乙
0400公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:33:24.90ID:JeA6Szz3
ブレーキに油差しちゃダメ
0401公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:33:25.95ID:4cw3jbuq
>>299
中標津→イオンモール釧路のアレだが、地元民なら1時間40分くらいでいける。
釧路市内に入るまではストレスフリーの大自然の中を走る道だから(パイロット国道)
ただし警察の取締は要注意(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:33:27.07ID:6gkFNOU5
吉田兄貴なら近江ちゃんを軽々と持ち上げて駅弁出来そう
0406公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:33:33.17ID:ObUYy7ko
テニスの選手がウーッと唸りながら打つこと多いよね。
0409公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:33:42.32ID:WFzSprGu
よっこい庄一
0413公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:33:47.46ID:6S2Zw/AC
ぐっぐっって言いながら自転車漕いでる子どもがいたらかわいい。
0417公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:00.65ID:U5glpyWW
>>370
「こんなの着て、こんな格好する為にアナウンサーになった訳でも無いのに…」
ttps://pbs.twimg.com/media/DlldTHyUUAAnp0t.jpg
0418公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:04.14ID:1bR3gZQj
×よいしょ
○よっこらしょ
0421公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:07.76ID:YsNscGyS
民放は吉本一色であさイチはこれか
こんなの絶対継続してやらないだろ役に立たたない特集だな
0424公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:08.71ID:q08uVKn4
よっこいしょういち
0425公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:09.32ID:Db0F5Wvk
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0427公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:10.25ID:eSeXdogu
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0432公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:12.49ID:g7IhfDXt
女の子がふとしたときに「いしょ…♪」とかいうのかわいいよね
0436公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:15.18ID:3dXqfrbW
>>416
アフターバーナーかよ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:21.64ID:+9VoHjtT
ええおっぱい
0443公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:24.65ID:WFzSprGu
>>392
そういや入籍したな川島は
0450公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:40.96ID:ugvoo05v
イランいやらしい
0451公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:41.56ID:cpPV6fGe
オップはかなり広範囲でやるんだな
0452公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:41.61ID:oNjlV6la
>>389
ジムでエアロバイク漕ぎながら屁がしたくなって
サドルで出来ないので
立ちこぎしながらブッブッって屁を出してたら隣の人にバレて笑われた
0458公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:50.01ID:q08uVKn4
ここから来てたのか
0459公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:50.05ID:ZBxoZLu8
>>386
あれ結局生理用品だということは最近覚えたけどメーカーと商品名が全く印象に残らない(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:51.20ID:1bR3gZQj
つうかオーエスはフランス語
0466公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:34:57.31ID:eSeXdogu
オーエスってフランス語なのか!(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:35:11.06ID:ZBxoZLu8
スピード違反撮影するやつ?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:35:14.58ID:4xM5/X2R
アンミカー
0475メンタム(*´ω`*)垢版2019/07/22(月) 08:35:17.70ID:wGOV/nIK
>>315
この前
「先ほどメールでお知らせした『目つきの悪い登校班を見つめる不審者は保護者でした』
訂正してお詫びします」ってメールが晒されてた
0481公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:35:23.98ID:3dXqfrbW
子供がデュクシ!デュクシ!って言いながら友達にパンチするのも意味があるのか(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:35:38.87ID:RCB4Hoyd
ヅラ予備軍
0486公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:35:42.77ID:WFzSprGu
オーイエーイオーイエーイ
0492公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:35:54.03ID:ZBxoZLu8
>>475
wwwwww
0495公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:35:57.94ID:cpPV6fGe
アッー!
0506公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:36:06.19ID:eSeXdogu
アッー!
0509公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:36:09.92ID:6S2Zw/AC
投げてからあーっ!って言ってるよね?
0510公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:36:11.07ID:Db0F5Wvk
テニスプレイヤーの五月蝿さは異常
0511公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:36:11.80ID:+9VoHjtT
わくまゆ「子音最高」
0513公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:36:14.24ID:jlttfWyo
>>398
あれやっぱり使いにくいんか
生わさび下ろすのに良さそうやとは思ってたけどやめといたほうが良さそうね
0519公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:36:22.66ID:Fj6YLhu8
スト2で勝負決まった声?
0520公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:36:28.87ID:WFzSprGu
アッーーー!!!!!!!!
0524公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:36:36.63ID:waBWWWMj
日本のヨイショは忖度だろw
0528公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:36:53.40ID:1bR3gZQj
よっこらしょのしょ とか言う
0529公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:36:54.89ID:yO9RypSU
朝っぱらから叫ぶなよ(´・ω・`)
せめて音量下げてながしてよ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:36:57.23ID:I7SCVprU
>>417
最近見てない (´・ω・`)

月一でやろうぜコレ
「近江ちゃん体幹改善計画」
って企画にして
0534公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:37:12.50ID:t5ADyyoM
残0なのにまだ当確が出るのか。枠だけ決まってて個人が確定したってことなんかな
0537公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:37:29.71ID:uoLH7C1d
エジプト「えいらーほっ」は、昔木曜スペシャル?かなんかでピラミッドを現地で作るテレビ番組で散々聞いたから知ってる。
0538公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:37:39.31ID:Fj6YLhu8
>>475
ベトナム娘殺した犯人は、保護者会の見守り係だったからなあ
0539公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:37:39.62ID:1bR3gZQj
んなもん勝手にさせろやw
0540公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:37:40.33ID:waBWWWMj
>>481
あれウザかったなぁ、昇龍拳とか波動拳とか言いながらさぁw
0544公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:37:51.41ID:oEU4wVss
パワァアアアーー!あかんやん
0545公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:37:52.03ID:Zkdlvboh
よっこい正一
0552公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:38:06.02ID:g7IhfDXt
>>510
その上客に八つ当たりするしな
0553公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:38:07.06ID:6S2Zw/AC
>>527
AVのあれは特に演技がかってて興醒めしちゃうけど、
好きな人もいるんだろうなぁ。
0554公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:38:12.03ID:eSeXdogu
( ゚д゚)
0564公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:38:21.24ID:3dXqfrbW
オで終わってねえ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:38:23.05ID:vZ4zYcap
>>453
実用レベルってのがどの程度なのかわからないけど
2、3千円の単機能のヤツならともかく
5千円くらいだせば普通におろし機能ついてる
0567公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:38:24.18ID:1bR3gZQj
エアコンエア すいや〜
0568公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:38:26.07ID:I7SCVprU
>>537
実験でピラミッド作ったんだったね (´・ω・`)

今じゃその工程の半分が否定されてしまった吉村センセ…
0571公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:38:28.39ID:waBWWWMj
ムッ!ニューシン、だな
0574公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:38:40.43ID:JeA6Szz3
あーじゃだめなんじゃないの?
0577公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:38:48.38ID:BFRoVvpC
水の呼吸なんたらってやつか
0580公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:38:51.76ID:Db0F5Wvk
ヤアアアアアーで立つ地域
0586公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:07.30ID:c/UcJRso
 
駅弁スタイルに使えるな
 
0588公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:09.23ID:1yo7QQB2
スヤァ~
0589公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:10.45ID:jlttfWyo
(力仕事するの)嫌ぁぁぁ
0597公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:24.40ID:waBWWWMj
なかなかガチな重さだなw
0599公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:25.51ID:I7SCVprU
>>566
付いてても綺麗におろせないでつぶつぶビショビショになっちゃう奴が殆どなんだよ (´・ω・`)
0600公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:26.07ID:q08uVKn4
wwwww
0601公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:27.33ID:Fj6YLhu8
ボケた!
0602公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:27.49ID:U5glpyWW
友里恵「私ならムニューシン!かな…」
0604公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:28.84ID:eSeXdogu
wwwwww
0609公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:30.86ID:sE97YpVy
さて週明けの事務所行ってくるわ・・・@中央区
おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ 良い実況を
0610公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:31.22ID:Db0F5Wvk
急におっさんになった
0611公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:35.26ID:3dXqfrbW
軽々持ち上げて川島の頭に投げつけるくらいしろよ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:37.56ID:oEU4wVss
中邑真介は正しかったのか
0616公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:40.20ID:kV06Mrkv
>>531
夏の特別編
「梅雨明け、海水浴ですぐ使える
バストを2カップ大きく見せる裏技」
水着になってほしい
0625公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:49.55ID:g4N+ykHC
>>533
シャラポワvsウイリアムズとか
ポーーゥ!!ア゛ーー!!ポーーゥ!!ア゛ーー!!
ってうるさかったよね(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:51.98ID:q08uVKn4
>>609
いてら〜
0631公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:39:58.22ID:dAyhqM+/
これまでで有益な情報ってカバンの持ち方くらい?
洗面所のスクワットは腕がベチョベチョになりそうやし
0632公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:01.12ID:Fj6YLhu8
ホントは軽々なのにボケただけやろ
0638公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:16.63ID:Db0F5Wvk
恐ろしいワードが出過ぎ
0639公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:18.80ID:THxegALS
体操の体形に開け―!
0640公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:19.67ID:g4N+ykHC
なんか寝違えたみたいで
首の左側が痛い@俺(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:27.45ID:Fj6YLhu8
>>627
一時期大林素子がやばかった
0645公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:28.75ID:S51eU5UR
教師に物を持ち上げる時に掛け声かけるのは行儀が悪いって指導されたけど、やっぱ道理にかなった行動だったんだ
0647公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:34.44ID:oEU4wVss
職業病でそのまま箱にジャーマンするかと思った
0648公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:34.61ID:eSeXdogu
>>609
またねー(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:38.93ID:waBWWWMj
川島ってやっぱり顔デカいんだな
0651公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:39.63ID:6S2Zw/AC
だいぶ筋肉落ちてきたのかな?
0653公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:40.43ID:1yo7QQB2
( ˘ω˘)スヤァ
0654公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:41.69ID:sE97YpVy
>>628
いてくる〜(´・ω・`)/
0655公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:47.34ID:NW2xcPzy
ゴロが良ければ よっこいしょ でも カーセックス でも やみえいぎょー でも いけるってこっちゃ
0656公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:40:49.00ID:c/UcJRso
 
ちろうになる魔法の言葉あるん?
 
0663公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:41:02.65ID:1bR3gZQj
>>639
小さく前にならえ
0668公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:41:18.24ID:sE97YpVy
>>648
ほいまた夜に(´・ω・`)/
0669公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:41:22.41ID:pXIZsDSU
ジャイロボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:41:50.07ID:g4N+ykHC
まろやかふっくらおっぱい付き蛾
0679公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:41:56.16ID:oEU4wVss
護摩業のダメージでプラマイゼロ
0681公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:42:01.94ID:Fj6YLhu8
>>665
通報した
0683公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:42:05.51ID:1bR3gZQj
おぐにクリニック〜♪
0684公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:42:15.08ID:THxegALS
メソッドって何だっけ?方程式?
0690公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:42:37.09ID:Fj6YLhu8
みこえ
0692公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:42:40.54ID:6S2Zw/AC
>>674
骨盤式とかよりかっこいいからじゃね?
0698公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:42:49.00ID:q08uVKn4
おまいらかよ…(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:42:54.37ID:1bR3gZQj
根が生えるってやつだw
0701公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:42:56.84ID:U5glpyWW
おまいらお待ちかね
素人モノ始まったぞ
0702公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:42:58.24ID:oEU4wVss
これはあかんw
0705公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:43:04.79ID:THxegALS
>>689
メソッドのデメソッドとは
0707公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:43:10.39ID:Fj6YLhu8
冬のこたつはヤバイ
0708公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:43:10.96ID:RCB4Hoyd
余計大変そう。

普段は床にごろ寝してそう
0710公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:43:12.94ID:6S2Zw/AC
ババア
0714公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:43:18.20ID:6hL13d7H
フローリング痛むだろ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:43:40.64ID:gvEDmzsE
何で部屋の中で干していかないんだろう(´・ω・`)日焼けするやん
0723公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:43:46.00ID:Fj6YLhu8
>>709
宮司かも
0724公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:43:46.74ID:1bR3gZQj
デューク更家にしかみえない
0727公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:43:53.36ID:BFRoVvpC
俺も骨盤の動きを監視してくる
0732公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:44:07.26ID:EoriiEde
ものぐさな人って顔に出るらしいから
ああいうのはやめた方がいいぞ
0733公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:44:15.09ID:36G4JDjA
トレーナー「じゃあ中のほうからリンパを流していきますね」
奥さん「えっ 中から?」
0735公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:44:20.21ID:ugvoo05v
骨盤マッサージして欲しい!
0736公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:44:26.47ID:c/UcJRso
 
〜なんだそう → ×
〜なんだそうです → ◯

です抜き言葉はあかん
 
0744公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:44:45.42ID:THxegALS
>>717
(゚ー゚*)。oO(天体の方法… )
0746公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:44:52.54ID:6hL13d7H
>>729
バルは立ったままでもクネクネしてたよ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:44:54.00ID:Fj6YLhu8
最近、マッサージものAV見過ぎでヤバイ
0752公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:45:17.01ID:Db0F5Wvk
いきなりこんな動きしたら実況民死んでしまう…
0753公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:45:18.22ID:yO9RypSU
今日も消防車走りまくってるなぁ(´・ω・`)
早朝も含めると2回目かな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:45:22.80ID:x2utGNc6
今の洗濯物ほしてた部屋 貸しスタジオだぞ
部屋に何も無かったでしょ 前に使った時とまったく家具も同じだった
0757公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:45:28.62ID:U5glpyWW
ツイストと聞いて世良公則を連想するのはオッサン
0758公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:45:30.30ID:Fj6YLhu8
主婦のしり
0761公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:45:36.36ID:jlttfWyo
駄々こねてるおっさんにしか見えなくて悲しい
0763公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:45:40.52ID:Taa2bSl+
骨盤と太もも凝り固まってる感じするからこれやってみよう(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:45:44.78ID:I7SCVprU
動きがキモい (´・ω・`)

こういうのはスタジオで近江ちゃんに芋ジャージでやって貰わないと
0765公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:45:47.54ID:eSeXdogu
へぇ〜(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:45:57.83ID:oEU4wVss
痛めそうだ
0777公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:46:15.17ID:q08uVKn4
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0778公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:46:17.55ID:Y6xmAcdZ
セパタクローの選手?
0785公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:46:29.64ID:U5glpyWW
>>764
友里恵「イヤです、私また報道に戻りたいの」
0791公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:46:46.23ID:Y6xmAcdZ
鞭打かよ
0795公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:46:47.53ID:JeA6Szz3
これなんとか体操じゃん
0798公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:46:50.92ID:Fj6YLhu8
ダダをこねるって実況民には別の意味
0799公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:46:51.01ID:oEU4wVss
グレーシー
0800公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:46:52.21ID:eSeXdogu
>>777
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:46:52.76ID:g4N+ykHC
【悲報】電車の中が冷房効きすぎて凍死@俺(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:47:23.48ID:oEU4wVss
>>784
年がばれますよ
0815公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:47:30.46ID:6hL13d7H
ジタバッタするっなよ
0817公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:47:37.09ID:THxegALS
そういや最近デューク更家を見ないな
0819公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:47:38.52ID:I7SCVprU
>>785
選挙報道特番にお呼ばれしない時点で… (´・ω・`)
ダダでさえ顔出ししないで読み要員で動員されてたのに
0821公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:47:45.32ID:Db0F5Wvk
この歩き方してたら即通報するからなおまいら
0823公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:47:50.91ID:BFRoVvpC
新宿のオネエ最強
0824公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:47:50.90ID:waBWWWMj
デューク更家の歩き方に似てるな
0825公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:47:51.94ID:3pmD5JLy
近江ちゃんイヤイヤ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:48:12.57ID:c/UcJRso
 
デューク更家かよ!
 
0843公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:48:22.48ID:eSeXdogu
そんな歩き方やだ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:48:24.37ID:Fj6YLhu8
>>785
久米宏に、公共放送の存在価値アピールして点数稼いだ
0846公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:48:27.78ID:JeA6Szz3
競歩の歩き方っぽい
0847公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:48:36.53ID:THxegALS
歩き方がイキってるようにしか見えない
0851公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:48:55.91ID:g4N+ykHC
>>838
仕事なくなったんだろな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:49:00.28ID:m6z9gFed
吉田沙保里って闘争本能が抜けたら、なんかNHKのスポーツ担当のアナウンサーみたいに見える
0855公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:49:00.85ID:JeA6Szz3
>>824
手が違うw
0860公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:49:08.54ID:eSeXdogu
オネエみたい(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:49:25.02ID:JeA6Szz3
運動音痴何だっけ?
0870公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:49:37.63ID:waBWWWMj
ゲストに川田裕美も呼べww
0875公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:49:42.81ID:JW/mY8/j
今朝起きたら枕を支点に180度回転していたよ ・・・('A`;)
0876公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:49:43.34ID:JAq4tFLh
園児に「駄々っ子のポーズ〜」とかって教えたい

ところでJane styleでPCから書き込めないんだけど…
0877公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:49:44.57ID:eSeXdogu
wwwwww
0878公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:49:44.78ID:THxegALS
>>864
台所か
0880公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:49:45.85ID:sE97YpVy
>>801
月曜日は出張荷物抱えている人が多いから
普通の日より混むので冷房下げる@東北営業
0882公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:49:50.60ID:waBWWWMj
↓宮迫が
0892公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:50:05.69ID:I7SCVprU
>>848
近江ちゃん「生放送で鼻チューブなんてお嫁に行けなくなっちゃう!」

(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:50:16.19ID:9wL0vz1q
川島っアメトークで運動苦手芸人みたいな枠に入ってたっけ
0901公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:50:34.52ID:3+nzeDYr
近江ちゃんすごいw
0905公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:50:56.35ID:eSeXdogu
あ〜これはたまに思い出してやる(´・ω・`)モデルのウォーキング気分で
0908公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:51:06.10ID:oEU4wVss
0909公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:51:09.30ID:m6z9gFed
>>885
おねえちゃんもヤンキーっぽかったのがただのブスなおばさんくらいになってたもんな
0910公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:51:15.55ID:eSeXdogu
酷すぎるw
0912公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:51:18.20ID:waBWWWMj
まだいたかw
0921公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:51:46.14ID:g4N+ykHC
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0922公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:51:47.23ID:3+nzeDYr
先生とび職みたいな足してる
0925公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:51:57.73ID:1bR3gZQj
目を瞑って両手広げて片足浮かせてみると
10秒立っていられない衝撃
0932公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:52:15.67ID:eSeXdogu
何でスムーズに動かないんだよw
0934公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:52:33.13ID:waBWWWMj
>>928
ムムムッって言いながらやってほしかったw
0936公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:52:44.27ID:qiW/pJ7o
そういや吉本新喜劇に出るやくざのおっさんたちこんな歩き方してんなw
0937公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:52:44.88ID:4//ZoxLq
スタンフォード式ってよく聞くけどそんなにすごいのか(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:53:07.99ID:VRMmdnu2
いつまで運動神経悪いフリするんやろ
アメトークももう無いのに
0944公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:53:12.06ID:a8z/iKbd
日テレで加藤が熱い。。。w
0948公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:53:24.99ID:Y6xmAcdZ
サンプル少な
0949公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:53:31.72ID:U5glpyWW
今日は実況に人多過ぎ
普段のあさイチより確実に盛り上がりに欠ける特集なのに
0951公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:53:40.45ID:HaFmGYnt
NHK女子アナの呼吸法指導してもらえ
最近の子は腹からちゃんと発声出来ていない
0954公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:53:51.04ID:a8z/iKbd
熱いよ。。。w
0957公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:54:02.87ID:m6z9gFed
>>938
選挙とか国会って邪魔だよな、サブチャン使えよって思う
どうせ高画質なんて望んでないだろうし
0958公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:54:05.63ID:Fj6YLhu8
え?膣トレ見せてるの?
0960公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:54:06.03ID:U5glpyWW
北米ではテレビジャパンにて放送中
0963公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:54:12.53ID:I7SCVprU
>>931
駒ちゃんに「ギャラが減って介護費用がああああああ!」って哀願されたんで10時までやります (´・ω・`)
0966公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:54:19.86ID:eSeXdogu
アナの顔まで(´・ω・`)優秀な人は違うな!
0968公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:54:26.54ID:jlttfWyo
>>947
めっちゃ働いてる人が病気するパターンの時はアサヒ緑健
0970公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:54:44.28ID:waBWWWMj
>>949
玉川が選挙じゃなくて吉本に逃げたので…
0972公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:54:49.13ID:a8z/iKbd
>>965
ブルマに空見した。。。(‘A`)
0975公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:54:59.10ID:JAq4tFLh
>>918
デカ男二人が運動音痴ってねえ

むう…ブラウザでは掛けるのにJaneでは書けない
0977公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:55:06.13ID:a8z/iKbd
加藤少し冷静になる。。。w
0981公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:55:22.76ID:3+nzeDYr
>>962
スラッとした感じ?
0984公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:55:29.63ID:waBWWWMj
>>968
呑兵衛が出てくるパターンはしじみ習慣w
0985公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:55:30.92ID:BFRoVvpC
ホモっぽい絵
0986公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:55:50.66ID:a8z/iKbd
角野卓三じゃねえよも暑くなる。。。w
0987公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:55:53.32ID:eSeXdogu
腹式呼吸?とも違うのかな(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:56:20.72ID:waBWWWMj
>>988
わくまゆ「無理無理w
0991公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:56:23.17ID:y+SR9VDw
>>909
伊調姉妹は元々の顔立ち整ってるよね
モデル風のメイクなんてハマったらすごく映えるだろうな
0992公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:56:27.90ID:a8z/iKbd
>>988
前後の区別がつかないレベルですので。。。(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:56:44.41ID:eSeXdogu
出来た(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:56:52.30ID:a8z/iKbd
日テレが熱すぎた。。。wwwwww
0999公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 08:56:53.28ID:waBWWWMj
ラジオ体操のアレンジか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。