X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160369 草履
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 08:57:13.91ID:30cqJs8i
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160368 鰻が高い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563834566/
0003公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 09:06:43.14ID:RkqzGOpf
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 09:34:14.42ID:u1Wouwh8
>>1
0005sento29laus ◆PxAOHU.zVE 垢版2019/07/23(火) 09:54:36.39ID:AgCIqoYF
【ただ一言!】
『ズバリ!』
【正直】
『【「私は、何で!?嘗ては、飛ぶ鳥を落とす勢いがあった、あの硬派(こうは)の天下のNHKが」】』
【正直】
『「私は、どうして!?糞!!!民放の低俗劣化のタレントや芸能人達に食い物を食わすような「気持ちが悪い番組だらけに成ってしまったんだろうか!?」』」
【正直】
『【「私的には、今の糞!!!軟派(なんぱ)の、NHKは、百害あって、一利無しだ!」】』
0006公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 09:57:39.55ID:xhhoU5ty
 _________________________
 |Windows                          [−][口][×]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ∧_∧                                   |
 | (´・ω・)  お湯湧いたのでお茶していいですか?     .|
 |  (o旦o)                             |
 |   ______  _______  ______    |
 |.  | いいよ(Y)||だめだ (N)||捨てて ..(C)|  . |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 09:59:36.04ID:knBTejfl
>>1
レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ
0010公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 09:59:51.22ID:xxmkH6kh
ミルヒライスっていうのか・・・米、牛乳、砂糖、塩で煮込む・・・
0014公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:00:00.19ID:RkqzGOpf
10児。。。
0020公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:00:20.81ID:knBTejfl
怖っ!!
0026公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:00:26.97ID:RkqzGOpf
怖すぎ。。。
0028公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:00:32.82ID:lzsY0gYC
こえーなおい
0029公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:00:32.88ID:hAHBbrJQ
失明しちゃったんか
0030公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:00:33.78ID:+OjQ4ArV
ひでーことしやがる
0031公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:00:35.28ID:HfNrafCL
モルダーあなた突かれてるのよ
0032公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:00:37.10ID:ltvJE+fJ
イッポリトフ=イワノフ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:00:49.10ID:W/g4OVLY
40代の犯罪多すぎ
0040公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:00:53.59ID:sdLvf+n1
偶然とは思えないな
わざとやっただろ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:01:05.29ID:RkqzGOpf
もう防犯カメラは必需品になっちゃったな。。。
0048公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:01:10.02ID:YPry3RVO
半グレ的な?
0049公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:01:14.57ID:knBTejfl
普通のオッサンやん(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:01:17.90ID:p92MRd2E
おっさんか
0053公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:01:18.57ID:hAHBbrJQ
いいとこ住んでるのに
0055公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:01:20.03ID:sdLvf+n1
いいとこ住んでるのにアホだな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:01:33.11ID:JLvXH4yu
47にもなってあほすぎ
0066公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:01:36.86ID:YPry3RVO
IT社長系?
0067公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:01:37.63ID:knBTejfl
それだけで?頭おかしいな(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:01:38.19ID:RkqzGOpf
犯人の男の名前は出ないんだな。。。
0069公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:01:43.36ID:HfNrafCL
帰宅途中なら労災おりるよね?
0082公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:02:20.73ID:NysMezzm
>>47
「監視社会ガー」とか騒ぐ連中もいるけど、
もう無いとあかんよな防犯カメラ
0084公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:02:36.72ID:uZZmnmWX
他人の敷地内に無断で入ってポケGOやってた
オッサン注意したらぶん殴られたって事件あったしな、中年怖いわ
0086公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:02:43.78ID:nhqiHj/x
傷害に才能あったタイプか。
なんかさえない顔してるもんなあ。
0088公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:02:49.27ID:YPry3RVO
>>69
おりるはず
飲み会のあとならわからん
0091公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:02:56.68ID:oA5Fq9gd
>>74
一番怖いパターンだね
0093公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:03:06.90ID:RkqzGOpf
>>79
最近急に景気が悪くなってると思う。。。
横浜の住宅街とかでまだ吸えるタバコを拾ってる人をよく見るようになった。。。(‘A`)
0097公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:03:26.78ID:W/g4OVLY
>>82
Eテレ民専用監視カメラ設置して欲しい
0106公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:03:36.59ID:sdLvf+n1
超能力者襲来(`・ω・´)
0107公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:03:40.27ID:RkqzGOpf
>>82
乱用されなければいいんだけどね。。。
0109公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:03:43.55ID:3Ogq/FIC
>>47
母親の中には、こどもにボイスレコーダー持たせて、
学校で変なことが起きてないかチェックする、過剰な人もいるしな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:03:47.34ID:YPry3RVO
>>82
そもそも騒いでのって身に覚えある連中じゃ
0113公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:03:50.29ID:zSV/yxi3
光速エスパー・・ (´・ω・`)
0122公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:04:24.91ID:HfNrafCL
>>95
あれは警察がそう発表してるだけで実際防犯カメラで特定したかどうかはわかんないよ
0125公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:04:28.96ID:RkqzGOpf
>>109
最近はスマホのアプリで録音できるからな。。。
盗聴されたことあるわ。。。w
0135公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:05:15.91ID:13WQIKa0
>>125
総合実況しながら(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キターとか言ってたら変人扱いされる(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:05:21.02ID:RkqzGOpf
>>119
最初ゴミ拾いの人かと思うとタバコだけ拾ってるんだよな。。。
しかも透明のビニール袋に入れるからタバコだけなのが丸見え。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0139公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:05:24.83ID:g4OUuI9R
変なフクロウ
0140公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:05:28.28ID:sdLvf+n1
土曜だけに土用の丑の日(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:05:37.17ID:GG8DIAWm
かわいい方の
0149公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:05:41.56ID:W/g4OVLY
>>128
福岡良子で我慢しなさい
0150公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:05:43.20ID:NysMezzm
>>93
先週、ラジオの政見放送で安倍と三原じゅん子とが
「アベノミクスで国民のふところは温まりました!」と声高にいってたけど、
まるっきり実感してないひとのほうが多いと思うの('ω'`)
0155公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:05:49.43ID:oA5Fq9gd
2人の生活格差を感じるウナギコメントだ
0158公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:05:56.35ID:RkqzGOpf
去年は3匹釣ったけど今年は0だな。。。(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:06:07.28ID:W/g4OVLY
可愛い方の梢
0163公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:06:08.37ID:HfNrafCL
そいや昨日環境省のツイッターがやらかしてたな
なのにNHKでこんな買い煽り特集って大丈夫なのか
0164公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:06:12.52ID:xxmkH6kh
>>109
閉鎖空間だし何が行われているか分からないもんな
発覚しても学校側はすぐ隠蔽に走るし
自衛するとしてもそのぐらいしかできないのがもどかしい
0165公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:06:12.75ID:/B/r59qL
梢「ま、私は気兼ねなく買えるけどね」
0168公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:06:18.04ID:Z0b8feFV
蒲焼きのたれで焼いてあれば何でもいいんだけどな(ボソッ
0170公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:06:22.34ID:hAHBbrJQ
>>157
アレルギーなの
0171公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:06:24.92ID:spPvDHzj
俺の極太天然うなぎを梢に味わってほしい(*´ω`*)
0172公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:06:39.83ID:sdLvf+n1
(´・ω・`)b
 
セール中
国産鰻
0174公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:06:51.32ID:g4OUuI9R
アナゴでいいんじゃないですか?
0175公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:06:52.17ID:PBhE32rX
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 僕の国産太うなぎはいつでもお安くお求めいただけますよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0178公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:06:56.03ID:RkqzGOpf
見た目は変わらないだろ。。。w
0180公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:06:56.89ID:0v4GBJLX
元々鰻なんて奮発しなきゃ喰えないものだったんだから安いのがおかしい
0183公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:07:01.11ID:j4kloRYx
>>149
夏になると、うちの奥さんのパン一ずっと見せられるから
熟女のパンチラは満腹です
0184公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:07:01.61ID:W/g4OVLY
母親 岩渕梢
長男 伊野尾慧
長女 篠田麻里子
0185公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:07:01.93ID:13WQIKa0
>>138
横浜は四年間保土ヶ谷区に住んだけど、なかなかディープな人たちが多いな(´・ω・`)
他地域の人から見るとみなとみらいや中華街のようなオシャレなイメージあるが
0187公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:07:12.38ID:/B/r59qL
>>109
ドライブレコーダーの普及はすごい抑止力になってるし
良いことかもしれないな
0188公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:07:13.71ID:Ix3X3DEj
完全養殖か
0190公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:07:21.96ID:RkqzGOpf
同じうなぎなのに養殖が違ったら怖いわ。。。wwww
0193公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:07:22.84ID:hAHBbrJQ
人工シラスってまるでロボットみたいだな
0195公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:07:28.86ID:sdLvf+n1
養殖できるようになったのか(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:07:33.72ID:DrT+fnNY
またフェイクニュース流してるな

今の中国産は、密漁されたヨーロッパウナギだぞ
ヨーロッパウナギも絶滅に瀕してることを全く報道しない
0199公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:07:36.45ID:zkxCO2NM
まあうなぎは高級食材として消費を抑えとくのはいいかのしれない。絶対食わなきゃならんものでもないし
0202公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:07:40.77ID:HfNrafCL
>>174
もうアナゴ値上がりしまくってるし量が少ないから代用品にはならないよ
0205公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:07:46.20ID:197upocG
稚魚だの養殖だの天然だの絶滅だの騒いでないで
さっさと培養肉に力入れた方がいい
うなぎの肉も細胞を培養して作ればいいよ
もう養殖は時代遅れになっていくことだろう
0207公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:08:00.50ID:hAHBbrJQ
>>183
うp
0209公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:08:07.45ID:sdLvf+n1
炭で焼かないの(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:08:08.46ID:RkqzGOpf
>>185
青葉台あたりもディープな人たちが多いよ。。。w
頭が変としか思えない人が多い。。。www
0211公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:08:12.77ID:Z0b8feFV
>>182
平賀源内は死んでわびろ
・・・もう死んでるかw

もともと「う」のつくものを食べろ程度だった伝承を
勝手にウナギ限定に仕立て上げた罪は重い
0212公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:08:15.40ID:/B/r59qL
このさばくのも、機会化して高速化できればな
0215公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:08:22.22ID:W/g4OVLY
スズキを捌くのが上手いアナって誰?
0219公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:08:27.71ID:oA5Fq9gd
>>136
もともとおかしかったけどスパルタな管理教育の元で
催眠術にかかって大人しくなっていたけど、
年を取ると催眠が解けて本性が出てくるのかもね
0224公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:08:41.50ID:B3KUzNz4
スーパーだの牛丼屋だののやっすい鰻食べると物足りなくて
やっぱりちゃんとした店で食いてえってなるから
最初から専門店に行くよね
0226公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:08:45.31ID:hAHBbrJQ
>>198
2500〜3000円ぐらい出せないの?
0227公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:08:45.94ID:MI173sOO
ナマズの話はどうなったんだ?
食べたことあるけどウナギとそんなに変わらないからナマズでも構わんのだが
0230公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:08:57.90ID:sdLvf+n1
BUKKAKE(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:09:01.78ID:197upocG
>>203
うな二郎好き
カニカマと一緒でむしろうなぎではうな二郎の代用にならないレベル
うなぎも好きだしうな二郎も好きって感じ
0234公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:09:08.27ID:2esvjr7B
土用丑の日にうなぎを食うやつは情弱(´・ω・`)
平賀源内の罪は重い
0236公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:09:09.48ID:hAHBbrJQ
>>221
ハミマンするやん
0237公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:09:11.42ID:9gfU168o
うなぎの養殖か天然かは生まれた場所だけの問題なんか
普通は育った場所やと思うんやが
うなぎは違うんだな
0238公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:09:14.64ID:RkqzGOpf
おれがいつもウナギを釣ってるところをダーウィンが来たで放送したらウナギ釣りの奴が現れるようになった。。。
まじでダーウィンクソ。。。ヽ(`Д´)ノ
0244公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:09:41.08ID:oA5Fq9gd
食べなくても死なないし
0246公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:10:10.99ID:spPvDHzj
俺のシラスウナギ(液体)
0253公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:10:33.32ID:QirtT/mq
ニラ業界や中華料理店が土用の丑の日はレバニラ炒めの日を推したらいい
0257公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:10:40.93ID:oA5Fq9gd
エジプトあたりのウナギを輸入するって前にテレビで見たけど
食感が全然違うって言ってた
0258公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:10:47.15ID:RkqzGOpf
>>250
それなら許す。。。(;´Д`)ハァハァ
0261公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:10:52.85ID:Z0b8feFV
まだ生態が謎ってのがなぁ

分かってれば、雌ウナギ育てて卵作らせることも出来るんだが
0263公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:10:59.14ID:nhqiHj/x
>>211
恵方巻きの廃棄問題といい
食品ロス食品ロス言うんだから
これはもう国が介入してもいいと思うんだよな。
0264公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:11:00.35ID:hAHBbrJQ
>>241
>>243
昔、横浜中華街の市場通りにあった魚屋に行くと、
でっかい冷凍ナマズがおいてあって見応えがあった
0267公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:11:26.04ID:RkqzGOpf
>>257
ヨーロッパウナギは太くて柔らかい。。。
おれは日本ウナギより好きだけどね。。。
0268公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:11:35.19ID:W/g4OVLY
>>250
何だこりゃ骨格標本並みの胸は(怒)
0269公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:11:41.63ID:S7UwHUis
>>214
うなぎは毎年自分で50匹くらい取るのを食べるくらいで買うことはないわ

>>256
アナゴは誰でも釣れるし釣った感があるからいいよね
0274公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:11:54.87ID:H/ScwLXa
妖精だったのか。
0276公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:11:56.40ID:oA5Fq9gd
>>259
中国産の方が肉厚でおいしそうなのが救い
0277公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:12:05.04ID:HfNrafCL
問題は「ウナギを食べる日」と決めて消費量がその数日に集中することでもあるから
まずは土用の丑の日をマスコミが宣伝するのをやめるべき
0278公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:12:07.23ID:sdLvf+n1
アップにしすぎだろ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:12:09.18ID:RkqzGOpf
多分自然だと違うもの食ってるんだろうな。。。
サメの卵がそんなにあるとは思えない。。。(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:12:21.20ID:RkqzGOpf
吉本の社長かよ。。。
0288公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:12:46.44ID:HSTDy9g6
去年は2dだったか、廃棄処分になったと言っていたような
コンビニうなぎとか止めろ
0289公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:12:49.60ID:/B/r59qL
ええ〜
0290公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:12:52.21ID:oA5Fq9gd
正直、うな重よりも鶏のから揚げの方がうれしい
0292公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:13:06.18ID:RkqzGOpf
>>283
まじで特許や登録を取っておかないとイチゴと同じになるわ。。。
0294公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:13:24.65ID:RkqzGOpf
>>286
近江ちゃんにしろ。。。ヽ(`Д´)ノ
0297公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:13:28.68ID:8pKj1hVa
>>277
土用の丑の日、恵方巻き、クリスマスのケーキ
ここら辺はちょっと過剰にやりすぎだよね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:13:30.27ID:PBhE32rX
近所のスーパーで多分中国から輸入して鹿児島の水に漬けたであろう鹿児島産うなぎが売ってるわ
0302公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:13:48.03ID:Z0b8feFV
>>295
ウナギの旬は秋口なんだよな 本当は
0304公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:13:59.60ID:XpEzlsWX
減ってる資源をマスコミが宣伝して消費をあおる
ほんとロクでもない
0305公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:14:00.30ID:RkqzGOpf
>>295
ウナギは冬の方が美味しいんだけどウナギ釣りの板で書くと炎上する。。。w
0310公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:14:33.64ID:Ix3X3DEj
Σ∈(゚◎゚;)∋
0312公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:14:51.15ID:oA5Fq9gd
>>304
一時期怒涛の勢いで土用の丑の日のうなぎをアピールしてたのは
なんだったんだろう
0313公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:14:58.29ID:RkqzGOpf
>>309
日本が独占したらすごい産業になるよね。。。
0315公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:15:00.62ID:sdLvf+n1
スバル歓喜(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:15:18.14ID:Z0b8feFV
>>303
ちょっと前までどこで卵産んでるかすら不明だったもんな
わかんない物食ってたのかよと

その後ハワイ近くまで行ってると分かってすげーと驚いた
0321公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:15:24.31ID:Ix3X3DEj
最近半額寿司でしか食べてないな
0326公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:15:46.09ID:VYVVj+7K
遺伝子組み換えかなんかで20メートルくらいあるウナギ作ればみんなで食べれるんじゃね
0327公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:15:49.66ID:RkqzGOpf
>>314
食わせないで水で飲ませるのか!!。。。
いいアイデアだ。。。+.(・∀・)゜+.
0328公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:15:50.12ID:zSV/yxi3
レガシーを残せって・・ 国立競技場をあっさり壊しておいてよく言うよ (´・ω・`)
0329公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:16:01.56ID:xxmkH6kh
ガンガン養殖できる技術が実現できればサンマが獲れないどうしようなんて悩む必要もなくなる
サンマの代わりに養殖ウナギ食べようぜという話になるし
0331公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:16:10.83ID:GpGERPE8
>>313
ザンネンながら世界で食べてるのは日本とイギリスぐらい(´・ω・`) つまり日本がウナギを全滅させてるのだ ウハハハ
0333公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:16:14.57ID:uZZmnmWX
>>306
無関係の児童労働画像つけて抗議するといいよ、こうやってチョコ原料をあなたは買っているって
0337公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:16:43.03ID:RkqzGOpf
>>331
最近は中国中心にアジアで食ってるから。。。
0338公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:16:59.51ID:3DRUoMWq
>>325
そして価格破壊しすぎて前のほうが儲かったとかうなぎ屋が言い出すまでがセット
0343公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:17:27.98ID:Z0b8feFV
>>334
松茸もめんどくさいんだよな

赤松に錦糸撒けばできる ってもんじゃないらしい
0344公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:17:32.54ID:Ix3X3DEj
むしろ、日本だけで食べていたのに、中国とかに持ち出して、爆食されるパティーン
0345公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:17:34.15ID:oA5Fq9gd
理子は金持ちの子なのに何でそんな古いのを取っておくのか
0347公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:18:01.52ID:hAHBbrJQ
>>337
生魚が苦手なアメリカの寿司屋ではうなぎが定番らしい
0348公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:18:03.94ID:T989HVB8
>>341
Handjobなら大好き
0350公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:18:32.84ID:xA2dYTfB
いや洗えたとしても
ガンガン洗いたくねぇだろ
0351公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:18:54.61ID:DrT+fnNY
>>277
ほんとそれなんだよな
NHKアナが、私もウナギ大好きなんですよ
と言ってたのが忘れられない
0354公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:19:22.00ID:xxmkH6kh
>>337
日本の消費量と比べた中国の消費量なんてたいしたことないです磯野波平の髪の毛レベルです
0355公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:19:37.68ID:oA5Fq9gd
ユニクロの新品頭
0363公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:20:35.19ID:mlD1BfQF
>>344
日本食を広めるとか
低賃金で養殖できるからと
ノウハウ纏めてあちらで
現地の人使って養殖始めちゃったのがね…
0366公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:20:38.79ID:W/g4OVLY
10時のオヤツに東京おっぱいプリン食った
0371公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:20:57.18ID:uZZmnmWX
首元がゆるんだTシャツ、こうやって再利用できるのか。いままで雑巾にしてたわ
0372公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:20:57.47ID:oA5Fq9gd
>>360
いえ、このTシャツはどう見ても新品です
0376公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:21:50.48ID:T989HVB8
しごいてくる
0378公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:22:08.39ID:Z0b8feFV
>>370
不織布が布なら布なんじゃね?
とりあえず繊維がシート状になってれば
0385公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:23:08.62ID:uZZmnmWX
めずらしく俺にもできそうなヤツだ、この番組いつも難易度高くてね
0386公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:23:10.68ID:W/g4OVLY
>>373-376
何だこのEテレ民的発言
0394公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:25:15.86ID:FgtTXMHS
>>389
私は子ども服150サイズで着れる( ^ω^ )
たまに子ども服屋で自分の服買うわ

もっとはっきりヘラと言え
0398公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:25:54.14ID:FRGebT0R
おはようございます(・∀・)
あの工具はクランプというものですか?
0402公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:26:37.55ID:FgtTXMHS
>>390
たらいま〜( ^ω^ )最近病院でエリザベスカラー借りてるけど外した瞬間噛まれる(泣)
0407公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:26:58.10ID:7jV4sGLA
さっき都内で今年初めてセミの鳴き声を聞いた
そろそろ梅雨明けかね
0410公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:28:03.19ID:ZafauUY8
万力を応用した、かもいフックっていうアイデア商品ならご家庭にあった
0412公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:28:22.65ID:FRGebT0R
>>344
中国に知られるとイナゴに狙われた畑のように食べ尽くされるからね
ヨーロッパでは中国人をイナゴの群れという比喩つかってた時期もあった
0413公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:28:36.78ID:uZZmnmWX
このまま上まできっちり編んだら、ジャイアント馬場用のサイズになりそう
0416公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:29:05.89ID:6Z8S2cSw
オレ足の甲の一番広いところで13cmくらいあんだけど、9cmじゃ全然足りない(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:30:16.91ID:FRGebT0R
>>405
細身の人がぴったりしたの着てると、外国でホモに間違われやすいらしいよね(・ω・`)
0421公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:30:25.81ID:NysMezzm
                    ____
                   ,r'      ゙ヽ.
               ___l ,iヽ-rrイヽ .i
ッ,,,.,          /: :: :: :: : | |:.... o o...l ;! >>402
ミ;;;;:;ミ         /: : : :: : :: :: .i×  Å ミ ,!
;;::ミ;;;::ミ      _,../i: : :. ::: : :i : ゙ヽ、二二.-‐'
;;;::ミ;;;;;ミ ⊂ニ二:_:_l :: :. :.   .i:::::    ツ
ミ;;;:::;ミッ      i' γー''iーヽ:::::\r'
;;;;;;ミ;;;::;ミッ     i ::|   ヾ::::i\:::::ヽ
;;;ミ;;;::ミ;;;;;ミ____,,,,i、っ,,......... ゙ヽ!--'亠'-‐─────
 ̄ ̄  ___,,,,,,............   r------------───
 ̄ ̄ ̄,   .       .|   .||   ,      .
0425公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:31:27.66ID:W/g4OVLY
>>421
これかわいいな
0442公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:34:03.58ID:bBab3zt+
布草履、飛騨高山行った時に完成品が1200円で売ってたな
ばあちゃん達の小遣い稼ぎになってるぽい
0446公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:34:10.68ID:2CiWyYzh
>>432
男物売り場まで行く通路にょぅι゛ょ向けからBBA向けまでパンティのワゴンがずらり
0448公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:34:16.59ID:FRGebT0R
プロフェッショナル仕事の流儀 出演・新井さん
「ここは布埃の匂いが充満してる!」
0451公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:34:39.04ID:oA5Fq9gd
>>438
Tシャツを切ってしめ縄や正月飾りを作ろう
クリスマスのリースも作れそう
0456公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:36:07.07ID:FRGebT0R
>>449
そういう趣味のものって最初はいいんだけど、なんども押し付けられるのと困るのよね…
0464公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:37:26.47ID:oA5Fq9gd
フリンジをつけて床掃除にもなるね
0470公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:37:55.09ID:4wUQHpK9
草鞋って道端に捨てても自然に還るの早くてすごい知恵だよなあ
昔の時代劇だと道端に捨ててる草履とか道端に草履捨てるシーン割とある
0471公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:38:00.16ID:FRGebT0R
昔は布が貴重品だったから、世界各国で古布を再利用してたり補強したりしたよね
刺繍とかパッチワークとか刺し子とか
0478公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:38:48.58ID:FgtTXMHS
>>404
たらいま〜( ^ω^ )食欲全快の末期腎不全猫今日も五時からカリカリがっついて食べましたノ
0484公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:39:59.81ID:4wUQHpK9
>>461
女物着るからやっぱり本体は男だからぴちぴちになっちゃうとも聞いたけど
女性物だって太めの服あるのにね
0486公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:40:10.58ID:hM9V9ECa
クランプは100均ショップのでも(300円だけど)数本あるとかなり重宝する
0491公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:40:43.55ID:FgtTXMHS
>>473
日焼けならいいやん( ^ω^ )私の腕リストカットしたみたいにボロボロ…

ハツエー
ズッキーニャ
0492公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:40:48.30ID:spPvDHzj
俺のズッキーニをハツヱに(;´Д`)ハァハァ
0494公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:40:52.62ID:W/g4OVLY
ズッキーニはつ江使用済みです
0495公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:40:53.72ID:7+bE3z5x
何これ
0498公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:41:00.78ID:PBhE32rX
友人にハツ江の知り合いがいるが、
この子、あまり評判が良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた
0500公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:41:07.95ID:spPvDHzj
いててて(>_<)
0509公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:42:30.97ID:FRGebT0R
>>470
下駄は修理してたみたいだけど草履は聞かないね
長旅で履き替えたら燃料にもできるだろうし

日本は昔からちり紙も細かく分類してて、すごいリサイクル国家だったらしいよ
着物も最後は前掛け、浴衣はおしめにしたり、共同トイレは肥料にしてた
江戸時代より昔は調べたことないけど
0510公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:42:55.94ID:uZZmnmWX
近所でせん定業者が葉っぱとばす送風機エンジン音うるさくて、ハツエ台詞聞こえない
0512公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:43:02.26ID:oA5Fq9gd
>>504
早朝に受粉作業が必要なんだよね
トゲトゲしてるから手が痛いの
0513公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:43:05.00ID:6Z8S2cSw
>>459
ttps://22.snpht.org/1907231040359517.jpg
ttps://22.snpht.org/1907222124572813.jpg
3桁実況民がそうそういるもんですか( ・ ∀ ・ )
0526公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:44:42.63ID:PiobtnAZ
その後ズッキーニは捕獲&切断&加熱された・・・
0528公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:44:50.92ID:T989HVB8
しごいてきた
0532公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:45:25.10ID:FRGebT0R
>>478
飼い主さんの腕もかわいそうだね
傷跡が目立たなくなるようなオイルとか塗り薬とかあるよ
保湿するのが傷跡目立たなく治るコツみたい
0534公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:45:47.82ID:XhP+Dod5
鯖って缶詰は高いけど半身に切ってある生魚は安くていま旬なの?
0535公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:46:02.82ID:FgtTXMHS
>>516
大変やなぁ(;^ω^)気休め鴨しれんけど日焼け止めを家出る30分前に塗ったら効果あがるらしい
0543公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:46:58.04ID:Q0jt9Cr2
江波杏子っていつ撮影したんだよ?
0544公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:47:00.50ID:oA5Fq9gd
沢口靖子が顔の形のせいか神保美喜に見える
0551公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:48:13.91ID:oA5Fq9gd
元気は84歳だな
0553公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:48:35.39ID:FgtTXMHS
>>532
ありがとう( つω^)保湿してみる
あなた様の猫様もお大事に、飼い主さんもガンバレー
0562公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:49:31.81ID:XhP+Dod5
>>531
子供の頃家にあったけど、どうしたかな
なんか変な名前のメーカー製だった
トーダ みたいな。
前面のガラス扉に丸い温度計がついてた。
焼き芋が美味しく焼けたんだけど同居家族が減ってきて、、、
0564公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:49:47.69ID:oA5Fq9gd
国葬があるなら実況葬があってもいいと思うの
0566公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:49:55.33ID:uZZmnmWX
「命を守る行動をとってください」しつこく呼びかけておいて
「災害動画投稿募集」するNHK
0572公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:50:41.40ID:sdLvf+n1
○田奈々(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:50:58.85ID:6Z8S2cSw
>>562
ターダ(多田金属工業)だと思う。うちのターダ。今はハマーンって社名らしい。
0576公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:51:12.81ID:FRGebT0R
>>564
この間ゲーム上では葬式あったらしいじゃん?
引きこもり寄生虫の中年息子が、危機感募らせた父親に殺されて
0579公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:51:39.83ID:sdLvf+n1
あらら(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:51:54.61ID:oA5Fq9gd
フェイクだろうけど二重梁
0596公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:53:30.15ID:oA5Fq9gd
梨に励まされる夫婦
児童文学に良さそう
0603公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:54:37.64ID:oA5Fq9gd
直売所のおじさんもビックリ
0604公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:54:38.23ID:FRGebT0R
>>553
ありがとう
毎日体調が変わるし、ご飯はわがままいうのに寝るときは人間ベットで寝ようって誘ってきたり…(´;ω;`)
夫婦の間に枕置いて寝たがるいい子なの(´;ω;`)
顔に腫れがあって、かかりつけから紹介された東大病院で検査予約してる
0609公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:54:55.70ID:hM9V9ECa
>>596
ウチは3階にある 一番役に立ったのは夏休みの自由研究で大きな紙に書き込んだ時だった
0610公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:55:01.99ID:6Z8S2cSw
>>598
今、冷蔵庫で寝かしてる。
数枚食ったら全部スライスしてラップで挟んで冷凍すんのよ(・∀・)
0614公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:55:21.69ID:sdLvf+n1
糞歌早く終われ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:55:29.84ID:4wUQHpK9
>>593
黒澤映画の仲代達矢はあんまり好きじゃない
金環蝕とか日本海大海戦とか黒澤映画以外の時が好き
0621公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:56:00.95ID:oA5Fq9gd
>>608
おいしそうな場所だ
覚えておこう
0626公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:56:18.28ID:17EzXYPb
グロ顔体操やめれ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:56:19.94ID:/WHwpKqj
腹減った、今日のお昼はなに?  (´・ω・)
0628公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:56:22.24ID:FgtTXMHS
>>593
白黒苦手なのよね…黒澤映画は熊が大好きだわ( ^ω^ )

赤さんが見たら泣きそうな画キタワァ
0630公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:56:39.77ID:oA5Fq9gd
トラウマレベル
0632公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:57:10.39ID:zsWa85rt
歌も絵もあたまおかしい
0634公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:57:15.70ID:6Z8S2cSw
>>625
使い勝手が良いからよ。ラーメンにもカップ麺にもすぐ載せられる( ・ ∀ ・ )
0637公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:58:01.37ID:17EzXYPb
全然大丈夫じゃない(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:58:17.52ID:H4jLqpQh
ペンギン「カエルって童貞くさくてウジウジしえてキモイ」
カエル「ペンギンって意識高い系ぶってて根暗でキモイ」
0641公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:58:47.97ID:oA5Fq9gd
印象の薄い歌だ
0643公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:59:12.56ID:4wUQHpK9
>>633
そうね映画とかはそうなるねえ
でも金環蝕いいよ、誰もいい人でないとこがいい
0645公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:59:19.98ID:oA5Fq9gd
この歌作った人はまさかあんな変な歌の後に放送されるとは思わなかったろうな
0647公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:59:50.84ID:6Z8S2cSw
>>625
書き直すね
使い勝手が良いからYO ラーメンにもカップ麺にもすぐ載せられるYO( ・ ∀ ・ )ちぇけらっちょ
0649公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:59:59.99ID:4aJx0e77
11時
0650公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:59:59.99ID:6yx2l3ve
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0651公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:00:00.28ID:UQ8frgAv
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0652公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:00:00.95ID:YJa5Ph9m
NHKでマジックミラー号と聞いてPC立ち上げて出てきました(・∀・)
0656公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:00:15.43ID:FgtTXMHS
>>604
家と同じだ( ^ω^ )川の字で寝てるよ
暑くなってきたし飼い主さんが倒れないように気を付けてね、猫様良くなるようっ御守り
0659公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:00:23.56ID:nhqiHj/x
何気なく松坂桃李への便乗感w
しかし親もよくこんな言葉知ってたね。
0663公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:00:33.11ID:UQ8frgAv
>>649-650
汚水(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:00:42.09ID:/WHwpKqj
こいつは死刑だ
0673公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:01:18.94ID:eofTWF5w
前にもあったんだよ暈でつついて失明(´・ω・`)こういう基地外はどんどんしょっ引け
0675公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:01:28.70ID:dlwgt0c8
頑張れ トランプ!
0680公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:01:58.09ID:sdLvf+n1
大阪から山ほど渡ってるだろ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:02:15.95ID:okeDGriQ
>>669
日本の何もかもが暗かった90年代を後半思い出してよ
あれが青春の世代なんだから
0684公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:02:27.80ID:6Z8S2cSw
さて天気も持ちそうなので畑の草取りに行ってきます(・∀・)ノシ
0685公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:02:30.29ID:RkqzGOpf
刈り上げがアマゾンプライムでビデオ見てるんだろ。。。(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:02:33.45ID:H4jLqpQh
安かったから中華タブレット使ってるんだが
ヤバイかな(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:02:41.11ID:S7UwHUis
アメリカのマスコミって
トランプが外国首脳と一緒にいる時でも
普通に国内問題の質問するから嫌いだわ
0690公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:02:49.83ID:RkqzGOpf
>>684
いってら。。。
熱中症に気をつけてね。。。(´・ω・`)ノシ
0698公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:03:27.24ID:rJMfeXWM
孫正義もファーウェイやサムソンとかLGと
何やってるのか分かったもんじゃないから
調査の必要性があるな
0700公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:03:32.15ID:/WHwpKqj
>>691
昼から飲むのか
0705公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:03:55.38ID:FRGebT0R
>>656
お互い頑張ろうね!
( ^ω^ )つ人間用栄養剤&エナジーちゅ〜る
人間は暑いけど、猫のお気に入りの箱の前では足元ヒーターつけてるよ
0706公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:03:56.67ID:oA5Fq9gd
>>683
自分もそうだけど団塊ジュニア世代の人は基本的に暗くてダサイ
0709公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:04:19.26ID:YZTCeUSX
中国は、北朝鮮のバックについてるから
何でもやってるだろ

中国と朝鮮半島は 海に沈めばいいのに
0710公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:04:38.58ID:rJMfeXWM
>>696
民主党政権で赤字が減ったのに民主党になる前の倍以上の赤字にしたアベノミクス
0711公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:04:39.36ID:RkqzGOpf
🐆が降るなんて。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0713公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:04:42.83ID:dZwxYVQA
>>695
普通話では没関係が正しい
無問題は広東語
0714公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:04:58.45ID:XhP+Dod5
>>695
中国の諜報機関で
みんな、見て見るアル、やっぱり日本人は変態ネ!
エロ動画見てるときにカメラが起動して
0721公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:05:28.71ID:sdLvf+n1
ぬくみ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:05:31.30ID:4aJx0e77
もう温美さんでいいからおっぱい揉みたい
0724公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:05:43.56ID:oA5Fq9gd
>>698
髪が生えてくる技術を開発させてるかもしれない
0725公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:05:44.41ID:6yx2l3ve
今日は全国放送日
0727公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:05:51.04ID:4aJx0e77
>>712
リタイヤすればいい
0730公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:06:05.97ID:RkqzGOpf
三渓園キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。@すと
0735公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:06:19.61ID:YZTCeUSX
柘植さんて、JR東海の柘植会長と 関係あんの ?
0736公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:06:20.94ID:sdLvf+n1
名前が三渓かよ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:06:33.68ID:4aJx0e77
弥生ちゃんが出ないなら、BS1でかばみんでも見るか
0741公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:06:50.18ID:RkqzGOpf
横浜局もレベルが落ちたなぁ。。。(‘A`)@すと
0745公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:07:30.15ID:lTyJiQKM
木曜からの連勤シリーズから我が家とうちゃこ あ、てぃつ! @ 東海民
0746公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:07:30.27ID:oA5Fq9gd
蝶子さんも蝶美さんもお美しい
0748公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:07:39.26ID:YZTCeUSX
まゆげ 45°
0752公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:08:27.78ID:6yx2l3ve
本放送は全国で放送してないのに
0753公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:08:31.28ID:zsWa85rt
側面というかお金持ってたってだけじゃ
0755公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:08:46.98ID:4aJx0e77
>>741
レベルが高かった頃
ttp://a.kota2.net/1907231108206296.jpg
0758公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:09:13.79ID:lTyJiQKM
室内環境測定 帰宅時 33℃-72% さあ、エアコンでどうなるかだ
0760公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:09:40.26ID:oA5Fq9gd
てーい!!
0761公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:09:41.46ID:FRGebT0R
>>706
いま60歳〜50歳くらいの人にしっかりしてる(ケチ)とか言われる
バブルとは時代が違うんだよ…
0762公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:09:44.56ID:sdLvf+n1
禿げちゃんに漆塗り直して貰いなさい(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:09:53.33ID:IGafHu9s
こんなーばばぁ芸人も吉本飼っているんだw
こんなやつらも普通の会社員みたいに雇用せないかんくなったら、吉本大変だなwww
0765公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:10:35.94ID:4aJx0e77
>>758
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
0768公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:11:27.10ID:PlwUS7Fs
>>766
Five-oが乗り込んできそうでそれも怖いです(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:11:29.00ID:lTyJiQKM
>>765
あ、そういうタイプだわ て、殆どそれか w
0776公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:12:49.97ID:oA5Fq9gd
>>761
バブル世代は行動が自由だよね
0782公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:13:44.43ID:4aJx0e77
>>779
昨日はセガールでも3本の指が入る名作だった
0786公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:14:25.67ID:lTyJiQKM
吉弥さんくらいの稼ぎなら、防音室を作れよな @ 東海民
0790公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:15:16.91ID:TG2fsTp0
小腹空いたからココナッツサブレ開けたら、
今個別包装なんだな知らんかった。
0794公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:15:30.24ID:dlwgt0c8
たくさんの刑事ドラマでお馴染みの
0795公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:15:41.19ID:4aJx0e77
>>785
今日の映画
BSP 13:00 エル・ドラド
テレ東 13:35 キング・オブ・エジプト
BS11 19:00 日本一のゴマすり男
BS-TBS 21:00 007/ワールド・イズ・ノット・イナフ
0796公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:15:46.65ID:sdLvf+n1
いや、知らないが(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:16:16.67ID:YZTCeUSX
吉本は 芸人をリストラして 身軽になったほうがいい

この際、口出す芸人・売れない芸人・893とつながってる芸人 を整理すべき

加藤  春菜  宮迫  亮  2700の常道  千原せいじ  フジモン  禿げ斎藤

陣内  ひょっこりはん  おばたのお兄さん  ゆりやん  浜田  

をクビに  
0799公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:16:27.01ID:4aJx0e77
>>790
この時期は湿気なくていいよね
0800公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:16:27.56ID:sdLvf+n1
小学校が廃校になる街(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:16:36.34ID:lTyJiQKM
桜稲垣早紀さん、けっこうオモロイな 最近は@ 東海民
0805公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:17:01.62ID:sdLvf+n1
よねよねクラブか(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:17:05.65ID:4aJx0e77
πスラ
0812公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:18:04.26ID:TxmuZSIW
茨城県は魅力度ランキング最下位脱出のためいま躍起になってアピール活動してるらしいね(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:18:12.74ID:oA5Fq9gd
wikiを見た感じだと蝶子さんはお育ちがよさそうだ
0814公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:18:12.83ID:4aJx0e77
轆轤を回している人を見ると、後ろから抱きしめたくなる
0820公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:18:48.25ID:TG2fsTp0
>>799
うむ、いちいち口しっかり留めなくていいから便利だわ。
一時期AKBとのコラボしてて、買えなんだ。
0824公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:19:13.35ID:sdLvf+n1
Charの息子の希望で米米CLUB再結成したっていうCharの息子は先週大麻で捕まった奴か(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:19:35.23ID:4wUQHpK9
>>795
衛星打ちのアパートも見れるんだけどなあテレビがワンセグで物理的に見れない
0828公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:19:53.39ID:FRGebT0R
なんで流れに逆らおうとする
こんな分厚かったら小さくなっちゃうね
0831公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:21:03.11ID:lTyJiQKM
>>829
そうですけど 歯に隙間が有るんかなあ・・
0834公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:21:45.69ID:4aJx0e77
>>827
BS付きテレビを買っちゃいなよ
0835公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:21:50.04ID:sdLvf+n1
>>830
二世はダメだなあ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:21:56.66ID:oA5Fq9gd
>>784
上の人には従順なのよ
部活で上下関係が厳しかったから
0837公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:21:57.93ID:TG2fsTp0
>>816
体積的には明らかに減ってるよね、近所のスーパーの刺身の法則だよね
寝かして並べて量多く見せて真っ直ぐ立てたら少ししか無い。
0840公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:23:06.39ID:zsWa85rt
まず立て付け直そうよ
0841公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:23:07.99ID:oA5Fq9gd
>>835
たとえ親が厳しく育てても
周囲がチヤホヤしちゃうからどうしようもないんだろうな
0842公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:23:38.43ID:sdLvf+n1
お馬さんかと思ったら(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:24:57.16ID:sdLvf+n1
ダダきた(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:25:09.78ID:tSdwOw6r
うわあああああああああああああ(´・ω・`)だだだだだだだだだだだだ
0853公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:25:20.37ID:zsWa85rt
どれが本当の目だ
0854公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:25:35.76ID:4aJx0e77
ダダだ
0855◆HeEEEEEEEE 垢版2019/07/23(火) 11:25:36.19ID:GRD5g4rz
だだだだだだだ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:26:19.63ID:0Scr1HH7
雨止んでるっぽいけど、また降って来るかもしれないから洗濯物を外に干すの躊躇ってる
0859公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:26:28.40ID:sdLvf+n1
バスタ見るとパスタ食いたくなる(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:26:32.76ID:TG2fsTp0
>>846
うむ、烏賊の刺身なんか、面積の3分の1がタレ、
昔はトレー一杯烏賊だったのに。
0861◆HeEEEEEEEE 垢版2019/07/23(火) 11:26:42.42ID:GRD5g4rz
ダダのボタン虐待(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:27:21.06ID:FRGebT0R
>>858
うちも明るくなったり暗くなったり
昨日から軒下に干しっぱなしだけど、
お風呂場乾燥機に入れようかと思ってる
0868公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:27:30.42ID:4aJx0e77
>>856
ttps://pbs.twimg.com/media/Ak8ihWlCAAEBEQn.jpg
0871公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:27:54.13ID:sdLvf+n1
首から下は完璧なダダ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:28:04.25ID:4aJx0e77
>>861
首から下は完璧
0874公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:28:23.68ID:lTyJiQKM
べかこ・・・・オマエってやつは・・・ @ 東海民
0877公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:28:35.66ID:FRGebT0R
>>860
イカ釣りは石油の価格に左右されやすい上に、北朝鮮の奴らが押しかけてるのに水しか撒けない
0879公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:29:09.26ID:4aJx0e77
>>875
後姿もいいよ
0880公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:29:19.46ID:sdLvf+n1
秋野陽子は元気かな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:29:34.38ID:UQsCSbXD
さちほクンニしたい・・・('A`;)
0888公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:30:33.42ID:sdLvf+n1
ぬくみ首細いぬくみ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:30:51.89ID:4aJx0e77
NHK3大ショートカット

温美さん
奥貫さん
0892公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:30:53.00ID:lTyJiQKM
30分ほど経過の我が家の室内環境測定 25℃-51% エアコン無いとマジで死ぬだろうな
0897公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:31:31.99ID:FRGebT0R
>>885
アメリカの沿岸警備隊(準軍隊)もせどり監視しにきてるらしいけど、日本ももっと資源と国民(の財産も)を守ってほしい
インドネシア?のスシ女子△
0898公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:31:37.31ID:4aJx0e77
>>884
ちなみに

アナウンサーあだ名 - NHK総合実況民まとめ - アットウィキ
ttps://www49.atwiki.jp/live_nhk/pages/10.html
0899公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:31:38.21ID:sdLvf+n1
ガイドさんがハズレとか言うなよ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:32:28.67ID:FRGebT0R
>>889
なんかかわいそうだよね
本人も好きで黒子あるわけじゃないだろうけど
でもテレビ出るんだから取ればいいのに
0906公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:32:31.52ID:VYVVj+7K
>>877
イカはそもそも資源量が激減しているんだと思う
いくら数が来ても北のボロ船がとる量と日本の装備満載の漁船じゃ勝負にならないし
0908公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:32:35.36ID:2esvjr7B
>>901
        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 猛暑はもうしょうがない
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0910公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:32:48.46ID:PlwUS7Fs
>>901
個人で天気図解析してる人はまだ早いと言っている(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:33:56.56ID:sdLvf+n1
操縦女性なんだ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:34:29.51ID:PlwUS7Fs
おまえらはボッチ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:34:48.66ID:4aJx0e77
>>899
当たりのガイドさん
ttp://a.kota2.net/1907231133264780.jpg
ttp://a.kota2.net/1907231133073827.jpg
0930公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:34:58.36ID:TxmuZSIW
韓国が東京オリンピックボイコットするかもだってね
寂しいな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:35:02.25ID:sdLvf+n1
シンクロ専用なのか(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:35:17.68ID:FRGebT0R
東京住みだからせっかくだし見てみたいんだけど、猫の治療代が気になって大きいお買い物できない
0935公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:35:34.62ID:YUI8Wm6C
中高年にタップダンスが流行っているって本当かよ
実況民でタップダンスの話ししているやつなんていないぞ@東海北陸
0936公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:35:38.34ID:sdLvf+n1
走れよ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:36:09.22ID:4aJx0e77
>>923
そして、実況スレでエロキャプを保存するんですね
0944公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:36:52.34ID:lTyJiQKM
>>930
大歓迎だろ これでテレビで見ようという気になった
0950公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:37:50.13ID:4wUQHpK9
和久まゆみたいに顔も学力もオッパイもある完璧なアナウンサーは奇跡なんだと思う
0955公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:38:48.86ID:4aJx0e77
>>950
粛清、シベリア送りよ!
0957公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:39:17.15ID:lTyJiQKM
>>951
だな 
0959公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:39:30.28ID:OySwHQW6
>>954
無宗教みたいに言いよる(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:39:40.59ID:4wUQHpK9
韓国のオリンピックボイコットはいいニュースかもね本当にやれば
0963公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:40:14.95ID:4aJx0e77
>>949
南佳孝乙
0969公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:41:04.47ID:tEXw39AK
近代五種

ニンテンドー64
プレイステーション
セガサターン
PC-FX
3DOリアル
0972公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:41:27.32ID:TG2fsTp0
>>911
つ 玄関に売り家の紙を。
これでしのげ。
あー、また夜勤増えた、会社から電話きた。(*´;ェ;`*)
0973公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:41:34.47ID:lTyJiQKM
しかし、背泳ぎの器具を細工して日本選手苛めをするって ブンザイトラの命令かねえ?
怪我したらブンザイトラは勝利宣言するんだろうな
0977公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:41:43.34ID:FRGebT0R
>>931
秋刀魚を中国台湾が好んで食べるようになった、とこないだやってたけど、クジラはイワシ、秋刀魚やイカを丸呑みするんだよね
0979公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:41:56.41ID:4vGysGYh
この曲は有名だが好きだわさ
綺麗さもありつつ元気出る部分もあるし
0987公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:43:12.48ID:lTyJiQKM
午後 amazonセールで注文した物が届く @ 独り言
0997公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:44:03.03ID:4aJx0e77
近代5種

寝る
食べる
実況
おなぬー
0999公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:44:21.22ID:sdLvf+n1
酷いwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況