X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161009 新兵器の試験発射
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:30:52.84ID:rpPmMEgG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161008 青春燃やせ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565480027/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:22.95ID:Emb2AqSh
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:39:31.53ID:9RK7r4+E
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:39:59.07ID:9RK7r4+E
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:40:27.51ID:9RK7r4+E
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:41:04.98ID:9RK7r4+E
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだ。日本が被害者になれ」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:41:32.90ID:9RK7r4+E
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:42:50.92ID:9RK7r4+E
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:43:39.16ID:9RK7r4+E
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>7-8だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:44:29.72ID:9RK7r4+E
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:44:53.15ID:9RK7r4+E
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0014世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:30.30ID:9RK7r4+E
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してな い二階俊博だけどな)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:59.98ID:9RK7r4+E
>(アメリカ政府は)本当にそんな言い方(「日韓双方が」)してんのか?

朝鮮に牛耳られちまってる日本政府(その証拠は無限個示した)自身がアメリカに、そう言うように頼ん だんだよ(´・ω・`)
0016泣く子と地頭には勝てぬ
垢版 |
2019/08/11(日) 11:46:38.32ID:9RK7r4+E
日本政府はいつも「韓国(泣く子)やアメリカ(地頭)に言われて仕方なく反日政策をとっているんだ」と言い訳しているけど、本当は 朝鮮に牛耳られちまってる日本政府自身が韓国やアメリカに、日本にそう言うように頼んでいるんだよ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:49:07.42ID:9RK7r4+E
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>2-16は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:42.19ID:mLDLLHPF
あげ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:50.33ID:B7MWXQ9r
さすがにNHKはミサイル断定きたな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:57.56ID:zH+HQwhg
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:01.59ID:wG+CW4hd
ミザイルじゃない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:02.03ID:KmB5Q6+4
チンピラ土人何言っとんのやw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:05.00ID:XWRp2nm+
おい 国難 なんとか言えよ
0033読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:11.44ID:9RK7r4+E
トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:11.77ID:eP/vvQAt
拡大解釈の典型だなw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:13.32ID:dbiqD2A2
韓国不要論
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:18.87ID:ukcodJkX
まあそのコメントしかないよね
第一希望は外交カードにしたいところだろうけど相手にしてもらえんと
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:21.59ID:PjgoZMuI
おなか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:23.14ID:mLDLLHPF
でたらめだ
0056J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:29.04ID:9RK7r4+E
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:30.82ID:VMIbcRP2
トランプとダチのジョンウン
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:32.64ID:t2w+gIE2
でたらめがでたらめと言う構図
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:33.96ID:B7MWXQ9r
トランプ利用されててわろた
これはさすがに怒るんじゃないの
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:34.10ID:FlzCnh5l
まーそうなるよな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:34.76ID:i0nD76gu
トランプあほす
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:35.56ID:jnb2I7ci
スタッフの気分次第で速報入れるか入れないか決めてるやろNHK
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:37.25ID:PjgoZMuI
北大好きムン赤っ恥
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:39.06ID:PKM00WpS
「少し謝った」が草すぎる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:40.84ID:uq/2gChJ
ロケットメーーーーン
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:41.96ID:aKl4DPeS
お気に台風が有ると波が高くなるから海水浴やめろ

とはっきり言わない公共放送w
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:42.93ID:w39aao8r
トランプが認めてるんだから日本は何も言えんwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:43.31ID:29IAK2HW
ムンムン 哀れww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:45.91ID:nTXpxJr9
ムンがふられたああああ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:47.79ID:FaMoLoGf
トランプ利用されまくりプギャーーーーwwwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:48.51ID:ugpTSPyG
文さんw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:50.06ID:hVB1eeLt
ムンちゃんどうすんの
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:50.61ID:zSIsHHLH
>>24
マジかよ?!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:52.04ID:eP/vvQAt
ひどい絵面だなw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:52.47ID:yIi+6vvF
あーあ、あんだけ尻尾振って靴までなめてたのに
ムンジェインザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:53.56ID:AqXs6XjS
我が国は韓国を主権国家ではないものと認定しよう(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:58.71ID:rvGwsxQO
朝鮮人らしいな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:58.95ID:f9Gdx3fF
自己愛性人格障害だよな
相手の言動を全部自分の都合のいいように受け取るw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:59.46ID:TJ59RzB3
国連はダメと言ってもトランプさんが許可したからOKなのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:03.33ID:bC1FOBXf
韓国さん誰にも相手にされてないwww
0120J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:04.46ID:9RK7r4+E
最初 から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:06.64ID:mYoA8GC2
DQNが後鳥羽上皇とか承久の乱とか隠岐に流されたとか知ってるワケがない
0123椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:06.92ID:wjRZBKQZ
最近なぜかアメリカは南朝鮮より北朝鮮と仲が良い 気のせいか?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:08.33ID:54T9BHv3
完全に韓国外しだな 日本から詳しい説明を聞いてトランプさん 韓国には呆れ返っているらしいな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:08.28ID:t2w+gIE2
すまんのお 
くらいか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:12.42ID:jU4ydWks
ツイッターでw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:12.59ID:21FASn9R
トランプにお詫びw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:14.21ID:WVniNkHy
バカチョンゴキブリ刈り上げに散々コケにされて草
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:15.53ID:71AW41RF
北にも嫌われる韓国
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:19.37ID:mLDLLHPF
死亡
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:20.35ID:FaMoLoGf
やっぱトランプはバカだわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:22.73ID:9RK7r4+E
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:23.72ID:WeN60lfY
これあぶねーよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:23.91ID:w53TTU/b
>>77
自由飲酒党ですね(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:24.65ID:NbW5AIlh
調子に乗るな刈り上げデブ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:25.79ID:hVB1eeLt
うわー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:26.98ID:ugpTSPyG
はっ!?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:27.30ID:KmB5Q6+4
コントみたいな悲劇だな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:29.94ID:PjgoZMuI
トイザらスかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:34.15ID:nJVNuf6Q
認めてるんじゃ仕方ない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:34.47ID:w39aao8r
他人のガキを助けようとして死ぬなんてな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:35.36ID:JabQP+Qw
リコール汁
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:35.58ID:KV3047BB
トランプ
そのミサイルは空母攻撃ミサイルなんだが
大丈夫か?w
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:36.97ID:nagYEj/m
トランプが頭悪いのは間違いじゃないけど悪いなりに公約は実現しようとしてるんだよな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:37.14ID:B7MWXQ9r
なんという悲劇
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:38.70ID:zSIsHHLH
>>125
若者のあわび に空目
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:39.05ID:YJRrLjZ/
         ∧
         | |
         | |
     ...(((/ \)))
     ((  || ll |  )))
  (((⌒(( || ll |从|| ))⌒))) 
───────────────
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
        :::::::::::< ̄ ̄ ̄>
        ::::::::: (; ::;;;;;;;;:)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:39.56ID:PU/Zorvh
崖GJ!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:40.77ID:38oTgohB
トランプになってアメリカの軍事行動ってむしろ減ってるのか?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:43.90ID:mLDLLHPF
死ぬわ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:44.30ID:9RK7r4+E
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:45.30ID:728fR92F
おまいらのミサイルはこの夏 も実戦投入されなかったの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:45.54ID:uq/2gChJ
須貝・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:48.30ID:Uo9e+K2V
4歳か
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:49.19ID:HwSl/eTt
公道で乗るなよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:50.23ID:eP/vvQAt
なんとまぁ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:50.56ID:g9D7MVeM
なんてこった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:54.16ID:o/ybBg/P
大工さん可愛そう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:54.40ID:71AW41RF
ホリエモンだってあげてるミサイル
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:58.02ID:vbA4XznO
こんな所でそんなの乗るとか、あほすぎだろw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:57.95ID:dbiqD2A2
貴重な大工さんが…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:58.94ID:PfskEPz/
水の事故多いなぁ@しゅと
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:59.36ID:PjgoZMuI
子供はこうやって成長して生き残るもん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:00.59ID:9RK7r4+E
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:01.60ID:B7MWXQ9r
ローラースルーゴーゴー?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:02.11ID:Dn5ufcl9
後鳥羽コピペがマジレスかと思われるって随分昔でもう忘れられてるんだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:02.24ID:nJVNuf6Q
親がアホだから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:03.13ID:Pwl8zXcO
こんな立地で4歳をフリーにするなよ母親は
見てたらしいが
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:05.98ID:4a0uloih
マモノか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:07.10ID:pnyHz18h
おまえらの股間のミサイルも(´・ω・`)発射訓練しておかないと
いざというとき発揮できないかもよ?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:07.75ID:NbW5AIlh
こんな崖
よく降りるな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:08.07ID:SA4xHd2j
これブレーキがない自転車なんだよな
そっちのほうを法dぷ尻よ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:08.39ID:d5mpwYO1
こんな場所で乗ったら危ないってわかるだろ
大人が注意しろよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:09.97ID:Kt6qMvX7
ペダルの無い遊具?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:12.86ID:3Wh2B4w4
もっとちゃんと取り締まれよ。
そこら辺で走り回っているぞ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:14.92ID:a6B0cwTk
こういう場所で乗るから
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:15.35ID:iQ8yKvWM
ミイラ取りがミイラに
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:15.52ID:0JfIRKvw
ブレーキもないって
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:17.23ID:wDaOVog0
親が悪い
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:18.40ID:zfFng7PV
子供は落下に強い。 大人は弱いでええええええええええ 落下に
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:18.80ID:hVB1eeLt
危なすぎだろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:19.34ID:g9D7MVeM
クソガキの不注意で
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:20.32ID:4a0uloih
ストライダー
0287断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:21.02ID:9RK7r4+E
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:20.89ID:mLDLLHPF
ブレーキ無いって
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:22.31ID:uq/2gChJ
なにこの危険なの
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:22.69ID:XWRp2nm+
こんなもん売ってんのか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:22.93ID:iuiXdn0W
ペダル有り無しとか関係ない
あんなところで遊ばせていた親の責任
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:23.32ID:GiudlBI3
こんなあぶねー遊び道具、流通させんなよ・・・・・・・・・・・
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:23.49ID:SwCWVpKg
確実に政権の変わる、8年後のアメリカは尻拭いに追われるだろうな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:25.36ID:vGbPAneC
ブレーキぐらい付けろや
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:26.05ID:KmB5Q6+4
ブレーキないのか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:25.99ID:f9Gdx3fF
こんなものを与える親は無意識で子供を殺したいと思ってるんだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:26.41ID:GydBMrBK
親が悪いだろ
こんな危ないもの
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:27.88ID:zc8+kMhd
ブレーキないのか
欠陥遊具だろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:28.79ID:G7+3WhbO
大工さんか
きっと「てやんでぇ!」って叫んで崖から飛び降りたんだろうな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:29.87ID:o/ybBg/P
ランバイは怖い
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:30.06ID:21FASn9R
これ売るなよ
0316椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:30.57ID:wjRZBKQZ
なんでブレーキ付けないの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:31.20ID:Pwl8zXcO
>>224
そういえばアイスの「アイスガイ」って消えたね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:32.80ID:PRrkcZZI
この遊具 ランニングバイク  NHKがおしていたよね 
親子で勝利めざすために練習したり
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:33.30ID:B7MWXQ9r
貴重な大工さんが
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:34.57ID:Uo9e+K2V
広い平地で乗るやつだ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:34.93ID:imPxXpJ+
ブレーキないとか 死亡遊具だろ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:35.82ID:ugpTSPyG
いやいや
販売禁止にしろよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:36.63ID:vbA4XznO
遊具は何も悪くない、ガキがあほ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:36.66ID:QyF9qf3F
どこ走ればいいんだ?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:37.24ID:rVFeBOY6
ブレーキないって・・なんでこんな欠陥物売ってるんだよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:37.92ID:qxWfSuwX
なにこの悪意しかない自転車
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:38.13ID:JabQP+Qw
ニュースやれよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:38.83ID:3Kxn1Hlj
ブレーキもない奴だろ自殺マシーンだよw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:38.88ID:zSIsHHLH
>>237
続き欲しくてマジかよって2回も書いてるのに
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:41.50ID:mLDLLHPF
死亡遊戯 だろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:42.70ID:vDf+hkHs
大工だから高所は平気という自信が仇になったか
救急隊呼ばなきゃ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:44.58ID:sC6AMvDT
ペダルの有無関係ない。
ブレーキの有無だろ関係あるのは。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:45.53ID:AqXs6XjS
これはミスリード、遊具が危険なのでは無く崖が危険なのだから
崖を禁止しないと。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:46.28ID:PKM00WpS
ootanisan!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:46.46ID:iQ8yKvWM
何のために作ったんだよこれ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:46.81ID:WVniNkHy
これ作ったやつが頭おかしいんじゃね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:46.87ID:PjgoZMuI
にゃんだにゃだてん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:48.68ID:54T9BHv3
HRが出ないね 最近
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:48.80ID:eP/vvQAt
大谷はどうでもいい
0384天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:49.08ID:9RK7r4+E
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ\

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:49.86ID:0JfIRKvw
子供用だからって手抜き過ぎ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:53.87ID:F70BxoAN
須貝さんのご冥福を・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:57.89ID:lAmJAFZU
顔見知りの大工男性、これじゃ無駄死にじゃないか…
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:57.98ID:GXrpbWOS
これがニュースか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:58.53ID:NbW5AIlh
ヘルメットを被っていても、あの高さから落ちると助からないだろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:59.58ID:9xeYbEc3
見送りに行ったのか
子供が行くくらいならいいおっちゃんだったんやな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:01.16ID:B7MWXQ9r
まあ最低限か
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:02.65ID:WeN60lfY
オオタニサーン
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:03.91ID:zfFng7PV
安心や。 お盆には返って来れるからなあああああああああ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:04.61ID:ugpTSPyG
セグウェイがダメでブレーキなし自転車がOKってどういう法律だよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:06.25ID:g9D7MVeM
子どもは体重軽いから多少落ちてもけがだけで済むの
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:08.48ID:yAeG4c3S
ブレーキ付きのでも小さい子だと手が小さくて使えないこともあるから
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:10.78ID:imPxXpJ+
>>332
落とし穴的よな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:12.19ID:9RK7r4+E
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>2-16は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:15.07ID:9hCC74YO
雑魚速報
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:19.43ID:PKM00WpS
からバットみたいな音した
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:19.51ID:PjgoZMuI
日本人の誇り
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:21.25ID:WVniNkHy
エンジェルスがボストンボコってるとか珍しすぎる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:21.65ID:nJVNuf6Q
ホームラン打たんな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:23.90ID:TJ59RzB3
俺は渡米する前から大谷は二刀流なんてやめたほうがいいと言っていた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:26.56ID:w53TTU/b
>>246
マジかよJアラート鳴らしてね(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:26.62ID:jU4ydWks
ホームラン25本ぐらい打ってるの?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:29.96ID:QyF9qf3F
25でDH専門じゃな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:32.56ID:DF2X6a4H
ひっそりとマエケン先発で好投してるけどほとんど話題にされないってどゆこと?(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:32.71ID:FaMoLoGf
8てwww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:34.20ID:o/ybBg/P
大谷と俺とどこが違うんだろう  (´・ω・)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:35.38ID:Ob/pN74F
NHKの朝の特集でランニングバイクにのって優勝する子特集するから・・・・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:36.36ID:zc8+kMhd
8連敗もしとったんかw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:37.39ID:au2jNss5
こんなのにいくら金払って買ってるんだろうな。受信料から
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:38.57ID:zf27/CS8
最近調子を落としてる大谷がヒットを打ったくらいでニュースとか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:38.84ID:JJyXepuS
大工を見送ったガキが転落→そのガキを助けようと大工が転落して死亡
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:44.63ID:PjgoZMuI
江川の母校
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:47.01ID:iQ8yKvWM
日ハムって新人育てるの下手なんかな
早めに脱出した大谷くんは大正解かもな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:49.00ID:XWRp2nm+
ツモれ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:53.54ID:imPxXpJ+
なすのあれといっしょだろ
危険を危険と見抜けないと
人生終わる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:54.23ID:lAmJAFZU
チクヨー!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:00.08ID:4cJT1xpN
マモノか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:04.17ID:9hCC74YO
もつれた言うなよすごい試合だったじゃんか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:09.54ID:Pwl8zXcO
>>349
俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:20.76ID:roV9Qz4r
大船渡の佐々木が出ていたら相手チーム次第では完全試合とか達成してたかも
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:30.91ID:QyF9qf3F
ハッピーゾーンがあればサヨナラホームランだったな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:31.33ID:zSIsHHLH
>>492
おせーよw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:32.44ID:4a0uloih
>>414
スピードが出ない
基本的に親が傍に居る(キックボードとは違う)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:33.58ID:PKM00WpS
>>204
有料で実践訓練してきた!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:34.01ID:iQ8yKvWM
三盗はアウトだろw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:34.34ID:PjgoZMuI
なかじま
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:35.70ID:rVFeBOY6
>>358
大工現場で落ちまくってるしな
去年の夏は知り合いだけで三人二階から落ちて大けがした
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:36.46ID:jU4ydWks
>>458
童貞かそうでないか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:45.83ID:mLDLLHPF
誠太
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:55.42ID:XWRp2nm+
土埃で見えないからセーフ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:56.73ID:ugpTSPyG
5点目は放送できないのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:57.31ID:WVniNkHy
三盗アウトだったな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:02.76ID:B7MWXQ9r
左かわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:02.73ID:9hCC74YO
>>501
暑いからな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:04.15ID:HwSl/eTt
手前の女性
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:05.25ID:mLDLLHPF
大坂敏久@東海北陸
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:10.72ID:54T9BHv3
山田日差し
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:10.86ID:JabQP+Qw
>>496
相撲も
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:15.36ID:kpKxj6lc
かおるさんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@東北
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:16.61ID:PKM00WpS
>>525
お巡りさん、この人です!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:18.00ID:mLDLLHPF
猛暑続く 熱中症対策を@東海北陸
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:21.78ID:DF2X6a4H
作新なんか嫌いなのはなんでだろ?ちなみにアンチ巨人です(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:30.87ID:mLDLLHPF
ファン@名古屋
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:33.06ID:zjxziYcj
やきうで終わり?
中継でやってるんやからニュースやれよアホ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:33.29ID:eP/vvQAt
熱中症@関西
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:39.08ID:g9D7MVeM
真鶴道路はなんでいつも渋滞するの
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:39.90ID:nJVNuf6Q
強いとこのこしとかないと盛り上がらないから
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:39.89ID:9hCC74YO
またねっチュウしよう@西
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:43.65ID:XWRp2nm+
ボコンボコン雑音入るんだが隣りのおっさんか?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:44.46ID:mLDLLHPF
多治見 35.4@名古屋
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:47.78ID:4a0uloih
>>529
熱射病で滅ぶべし
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:48.63ID:WVniNkHy
台風来てんだから波高いんじゃねーの?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:49.87ID:eP/vvQAt
また、まいかたか!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:54.27ID:mLDLLHPF
あら@名古屋
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:54.77ID:6OAnCFgY
朝はあんまり暑くなかったのに(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:59.17ID:AuM5+Y5b
承久の乱
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:01.44ID:54T9BHv3
あ!携帯型扇風機 最近メチャ見るな @ 東海ニュース
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:02.05ID:0JfIRKvw
だいじなことなので
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:09.71ID:lAmJAFZU
さっきやってたじゃん。ボケたか?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:11.08ID:kpKxj6lc
暑さを感じさせないおしろいのいい匂いがしそうなかおるさん@東北
0620捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:12.84ID:wEtoyZs8
エロ分け@ちうごく
鳥取35.3℃
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:14.17ID:7I5ALXRW
また同じニュース
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:16.15ID:Ap3P721o
>>496
そう言えば受信料に関する3分くらいの番組やったらしいね。まだ見てないんだが今日もやるかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:32.82ID:4a0uloih
親が見てないのが悪い
0634森崎マリアのご神宝
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:33.48ID:ogVTCewp
>>153
未曾有の災害でも、酒だ酒だの赤坂自民亭だお
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:38.35ID:d5mpwYO1
顔の骨を折るっていうのは眼窩骨折ってことだから
目がダランと垂れてひどいことになってるだろうな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:39.48ID:XWRp2nm+
ニュースがないんじゃなくて高給取りのみなさんは夏休みで手抜き放送だから
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:39.61ID:roV9Qz4r
小田原なら距離的には下田保安の方が近い気がしないでもないが
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:44.52ID:iuiXdn0W
男性は遊具関係なしに死んだんだから崖に近づくこと自体が危ないんだよ
遊具は関係ない。三輪車でも同じこと。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:44.72ID:Fy8DiRFK
野球はEテレだよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:49.77ID:PKM00WpS
>>570
こまめなタンパク質の補給をしてください
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:51.36ID:mLDLLHPF
>>623
18:42 から
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:58.40ID:JabQP+Qw
NHKは手抜きばっかしとるくせに受信料ぼったくる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:05.43ID:3oKLxS3g
小田原の海岸は遊泳もできない場所だろ?
うねりにのまれたんか?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:09.01ID:g9D7MVeM
キックボードやローラースルーゴーゴーなら
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:09.91ID:JabQP+Qw
>>623
ようつべに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:10.16ID:mLDLLHPF
親子で「小瀬うかい」船頭に@名古屋
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:10.92ID:yAeG4c3S
そんなの無理に決まってるだろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:19.45ID:dbiqD2A2
今日の秩父ニュース(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:20.26ID:eP/vvQAt
5種類の色!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:24.61ID:4a0uloih
>>628
子供は骨が柔らかいので落下では滅多に死なない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:28.44ID:5z7eUW27
NHKの土日のニュースのやる気なさ
ちょっと酷すぎるような
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:28.65ID:zjxziYcj
熱中症センサー
日陰に置かれたら意味ねー(´・ω・`)@関西
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:29.45ID:JabQP+Qw
一日一乳撫
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:30.95ID:0JfIRKvw
乳部
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:32.96ID:9hCC74YO
暑いと体育館のセンサーが回る@吹田
0690読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:33.19ID:9RK7r4+E
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>2-16は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:34.34ID:AuM5+Y5b
ここなちゃん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:37.75ID:3oKLxS3g
ヤマノススメw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:40.99ID:dbiqD2A2
隙あらば秩父(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:42.66ID:4a0uloih
こな花
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:48.63ID:JabQP+Qw
>>682
しかも番宣強制
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:53.58ID:XWRp2nm+
SAVE 乳部
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:53.83ID:mLDLLHPF
船頭不足 9席のうち 7隻しか運行できない@名古屋
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:55.34ID:lxb96sjd
また初めて見るアナウンサーだな
地方局にこんなに大勢アナいらんだろ
人減らして受信料下げろや
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:56.73ID:0JfIRKvw
ちちんぶいぶい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:01.05ID:nTXpxJr9
冊子ほしい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:02.59ID:kpKxj6lc
泳げや泳げ 立ち止まることなかれ 幼クロマグロ(^ω^)ペロペロ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:04.23ID:yAeG4c3S
カツラく
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:06.73ID:GiudlBI3
山なんて登って何が楽しいんだろう
実況のほうが100倍楽しいのに(´・ω・`)@すと
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:08.54ID:JabQP+Qw
はげ@乳撫
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:10.44ID:Js5HvAxv
俺もゴーカートみたいな足こぎ遊具で、子供の頃、クルマに跳ねられそうになった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:10.51ID:mYoA8GC2
>>668
人間って基本的に臭いものだよ。汗とか体臭とかうんことかおしっことかで(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:12.58ID:54T9BHv3
「のど自慢」 宮城県美里町からだな・・・・ま、どこでも見るんだけどさ w
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:16.55ID:mLDLLHPF
津 「書と墨画」展@名古屋
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:21.47ID:4a0uloih
>>688
東京から手軽に行ける山だから
伊勢原はとおい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:21.90ID:AuM5+Y5b
ハゲ俺に似てる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:24.35ID:eP/vvQAt
去年の台風21号か
俺ん家の屋根も破損した
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:31.38ID:iuiXdn0W
高尾山でも遭難するんだから気をつけなきゃな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:32.32ID:PfskEPz/
NHKの秩父好きは異常@しゅと
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:34.95ID:mLDLLHPF
>>729
オマンコも 臭いんだろうな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:36.43ID:HwSl/eTt
ロリ規制
0751◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:43.98ID:ZUYJXeZX
手宮線跡地でトロッコイベント@北海道
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:44.63ID:lAmJAFZU
三峯徹
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:48.62ID:G7+3WhbO
>>529
こんなに並んで何を買おうってんだろう
同人誌なんて今じゃオタ向け本屋で買えるのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:50.06ID:JabQP+Qw
>>736
伊勢く原の方が近い
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:56.56ID:4a0uloih
>>716
おじいはしゃーない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:56.74ID:CvP4N1Ml
>>712
地方局は限界まで減らして人がたりない状態
熊本地震のときの中継の惨状とか知らないわけじゃあるまい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:00.01ID:VnhFVGtd
ヤマノススメとか3期コケてオワコンになったけど
タイアップまだやってるんだ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:04.21ID:/d6nKLs9
>>726
登るのは自由だけど救助隊を当てにしないでほしい(´・ω・`)
ちゃんと責任持ってほしいけど土産屋とかが
「登山客が減る」とか本末転倒なこと言っててマジ萎える(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:10.67ID:AuM5+Y5b
あめなま
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:12.20ID:JabQP+Qw
ゆ……行方
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:15.29ID:9hCC74YO
復旧工事の転落死て台風とかんけいないような
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:16.10ID:eP/vvQAt
下賀茂か
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:17.38ID:zfFng7PV
>>741
ワシ、リトラクタブル・ヘッドライト、ディスクブレーキの自転車でひかれそうになったわ。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:19.80ID:PfskEPz/
>>752
コミティアでご本人らしき人見かけたよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:21.73ID:XWRp2nm+
なめろう市
0787◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:23.14ID:ZUYJXeZX
羅臼町で羅臼昆布漁が最盛期@北海道
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:25.12ID:mLDLLHPF
逆転人生の研究員に見えた@名古屋
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:28.03ID:vGbPAneC
新鮮な魚といえばイサキ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:30.47ID:sa62lNbe
>>529
入場バンド方式でチェックをするために遅延しているのかな。昼前でこれはまずありえなかったぞ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:33.68ID:JabQP+Qw
>>774
朝熊山は?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:33.92ID:0JfIRKvw
白洲
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:35.80ID:zjho779k
>>724
カツラく禁止
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:35.85ID:eP/vvQAt
15万円!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:37.12ID:lAmJAFZU
山梨県の木ってイロハカエデなのかよ
フジザクラじゃなかったのか
0802森崎マリアのご神宝
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:37.31ID:ogVTCewp
>>662
いいの飲んでるねー
おーむ死刑の執行書にサインをして、上川陽子も、ご満悦の死刑ピースだった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:37.17ID:g9D7MVeM
白魚ってどうやって食べるんだろう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:38.89ID:+wVIGZ9Y
うわぁ
何ベクレルあんだよ…
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:43.00ID:3e/SQRoh
なめがたとかたまつくりとか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:45.05ID:5PY+QbZV
埼玉、群馬、長野、岐阜、
近年でもこんなに山岳救助ヘリが墜落した
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:46.74ID:JabQP+Qw
>>783-784
どっちなんだよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:48.90ID:FMRrY65W
川で泳いで水飲みこんじゃうと
いろんなものが腹に入っちゃうよな(´・ω・`)
ガキのころよくもまあ川で泳いで平気だったなと
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:51.74ID:AuM5+Y5b
何の栄養だか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:52.84ID:mLDLLHPF
熱中症 危険@名古屋
0828◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:03.66ID:ZUYJXeZX
>>791
イサキは、イサキは釣れたの
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:06.35ID:eP/vvQAt
オワタ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:18.45ID:mLDLLHPF
テレビ消す
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:19.04ID:4a0uloih
千葉は難読地名が多い田舎
0842ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:27.43ID:Pwl8zXcO
↓イケメンいないじゃないの(>_<)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:32.60ID:PfskEPz/
さて出かけてこよう
ではまた夕方に!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:35.37ID:zjho779k
>>811
行方誠次という偉人が昔いてだなあ
0854◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:42.50ID:ZUYJXeZX
今のは陸羽東線?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:44.36ID:4a0uloih
試される大地か
0861捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:56.31ID:wEtoyZs8
いかにもパプリカ歌いそうなjcたちがいた
0862ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:57.17ID:Pwl8zXcO
女子バスケのユニフォームってエロいね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:04.03ID:54T9BHv3
この、鐘を叩くのなあ 絶対に簡単じゃないと思う 空振りとかチップすると思う
0866◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:06.19ID:ZUYJXeZX
渡辺美里町
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:06.97ID:9hCC74YO
変わったああああああ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:15.44ID:imPxXpJ+
>>435 なんでわかったし(´・ω・`)
>>469 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:41.85ID:U5VQPdbe
一ノ倉か
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:43.22ID:zjho779k
>>836
海士有木
飯山満
中峠
安食卜杭新田
酒々井
0888ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:44.27ID:Pwl8zXcO
YES NO枕ではありません
0889◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:47.24ID:ZUYJXeZX
柏原か今井か神野でも祀っているのかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:49.20ID:wq3H7ksI
亀頭にオマンコがもらえるのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:01.57ID:mYoA8GC2
布施明は「君は薔薇より美しい」の『変わったぁーーー!』の高音の部分、もう歌えない(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:06.60ID:VKHUdMXL
チコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:08.27ID:nQOlBDhH
キタ━(゚∀゚)━!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:09.56ID:54T9BHv3
こういうのって、女子刑務所で作ってるよ 元懲役さんから聞いた
0907◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:17.62ID:tWKSqagl
>>874
DAYS GONE少しやったらDOnちゃんみたいなのがウーウー唸ってた(・я・`)
0908◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:17.92ID:ZUYJXeZX
イエイイエイイエイ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:18.40ID:zjxziYcj
埼玉はかわいい子多いけど
千葉っていないよね

坂道基準で(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:23.03ID:wq3H7ksI
かませ犬
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:31.09ID:imPxXpJ+
地名変えるくらいは、許されるのかな
0917◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:33.91ID:ZUYJXeZX
今歌詞変えた?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:34.00ID:Ap3P721o
>>874
震災後にお金落としてやろうと1度行ったけど NHKと他に4つくらいしかチャンネル無かった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:43.20ID:4a0uloih
>>895
嗚呼
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:44.03ID:JabQP+Qw
【レス抽出】
対象スレ:NHKのど自慢〜宮城県美里町で枠その1
キーワード:亀頭
抽出レス数:13
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:02.55ID:nQOlBDhH
キタ━(゚∀゚)━!
0937◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:04.21ID:ZUYJXeZX
>>918
テレ東系以外はあるんかな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:04.25ID:VKHUdMXL
ええええええええええええええええええええ
0942ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:05.08ID:Pwl8zXcO
ネタ枠なのに合格
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:06.80ID:g9D7MVeM
かけええ
0946◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:08.58ID:tWKSqagl
>>924
ぶっ殺さないと噛み付いてくるよ(・я・`)
0947捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:09.12ID:wEtoyZs8
工エェェ(;゚Д゚)ェェエ工
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:10.28ID:vbA4XznO
え?
0953◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:14.14ID:ZUYJXeZX
今うそって言ったなw
0959◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:25.86ID:tWKSqagl
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:27.16ID:yIi+6vvF
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:31.68ID:imPxXpJ+
おっさんが生まれる前の歌じゃないのかw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:43.66ID:54T9BHv3
これが基準になるからなあ 今日は合格ラッシュの予感 w
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:53.64ID:imPxXpJ+
>>958
ちゃんと才能あると思うよな
0972ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:57.33ID:Pwl8zXcO
>>969
なるほどw
0974◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:59.63ID:ZUYJXeZX
>>895
小牛田があるのがここなのか
0981ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:14.83ID:Pwl8zXcO
24?36くらいだろ
0984◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:16.21ID:ZUYJXeZX
禁止曲
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:17.90ID:VKHUdMXL
禁止曲
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:18.33ID:nQOlBDhH
おっぱい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:20.70ID:wDaOVog0
禁止
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:29.82ID:imPxXpJ+
むずかしいのくるなあ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:31.71ID:U5VQPdbe
一ノ倉か
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:33.10ID:54T9BHv3
祖父がもうすぐ逝きますかと思った・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況