X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161043 あいのこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:52:14.15ID:PGWBvOkp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161042 上を向いて歩こう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565596237/
0003読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/12(月) 17:27:34.75ID:XF1Vfs4b
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:28:44.42ID:XF1Vfs4b
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:29:12.24ID:XF1Vfs4b
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:29:39.49ID:XF1Vfs4b
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:06.41ID:XF1Vfs4b
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだ。日本が被害者になれ」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:36.83ID:XF1Vfs4b
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:05.90ID:XF1Vfs4b
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:03.80ID:XF1Vfs4b
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>8-9だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:40.90ID:XF1Vfs4b
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:33:09.61ID:XF1Vfs4b
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0013世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/12(月) 17:33:49.59ID:XF1Vfs4b
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してな い二階俊博だけどな)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:34:24.31ID:XF1Vfs4b
>(アメリカ政府は)本当にそんな言い方(「日韓双方が」)してんのか?

朝鮮に牛耳られちまってる日本政府(その証拠は無限個示した)自身がアメリカに、そう言うように頼ん だんだよ(´・ω・`)
0015泣く子と地頭には勝てぬ
垢版 |
2019/08/12(月) 17:35:16.22ID:XF1Vfs4b
日本政府はいつも「韓国(泣く子)やアメリカ(地頭)に言われて仕方なく反日政策をとっているんだ」と言い訳しているけど、本当は 朝鮮に牛耳られちまってる日本政府自身が韓国やアメリカに、日本にそう言うように頼んでいるんだよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:35:50.04ID:XF1Vfs4b
朝鮮工作員である“日本の政治家”の典型的な発言を一つ。

【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:36:19.92ID:XF1Vfs4b
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(合意当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:38:08.37ID:XF1Vfs4b
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>3-17は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:12:35.63ID:ypXNGg7F
めんどくせえ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:01.77ID:pqXgAHRV
あのなあ、純粋な日本人はそんな事を言われてもじっと耐えて文句も言わんのやで
ハーフだから特別扱いしろとか、なに贅沢言ってんだよ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:02.77ID:sGHKrQie
(´・ω・`)ハーフなんだから、それをいかしてハーフモデルをやればいいんじゃないかな?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:15.49ID:sIX4NEEJ
世界を変えようとしても最後は空しいだけだがなあ
自分から変わらないと
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:15.68ID:AQv5n/HN
自分がそれで病んだからといってクレイマーになるのはあかんやろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:16.60ID:ml1HfbNm
じゃあハゲも差別しないでよ(´・Å・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:24.78ID:dOXhpNEB
バブルの頃に大量に外国人が日本に入ってきてその結果として混血化が進んだ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:32.81ID:L9M2D4x3
合いの子とか混血児とか絶対放送できないよな・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:33.27ID:E5En7MZH
ぶっさいくなハーフはほんと可哀想だと思う
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:44.39ID:TrekKPFu
TVや表に業界に出て来ないだけで
ブっせぇハーフだってそりゃ普通に居るわな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:45.52ID:MZKeyo1v
スイスだのポーランドだののハーフはへーってなるけど、韓国とかフィリピンだとあっ…てなるよね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:50.56ID:Aw+sUo0A
>>21
デブは不摂生が原因だから仕方ないけど禿が馬鹿にされる社会はおかしい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:52.44ID:yph96UfQ
はいはい
病院に戻ってください…のレベルですがな

他に同一化するフィルターなんかそこら中にあるのだけど
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:55.25ID:NjbSk2z8
>>39
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:58.82ID:DKg6Wtc3
コンプレックスなんて人にはわからんからね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:14:21.06ID:16NSmM2r
車揺らすw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:14:25.66ID:ypXNGg7F
黒人のハーフでリズム感ないのはなんかがっかりする
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:14:39.47ID:pqXgAHRV
ハーフってだけでタレントになってるやつの方がよっぽど日本人からしたらムカつくんだけど
ハーフである以外、なんの取り柄もないよね?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:14:48.82ID:0CcR+M2f
NHK→差別をなくしましょう LEBT受け入れましょう。
この番組→それって表面的で、調子のいいこといってるだけだろ。ご都合主義だ。

じゃあもう差別するなっていうなよ。君たちが勝手に言って勝手に傷ついてるだけだろう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:05.63ID:LOj3eEaL
クレームいれて変えさせたったwww
またあたしの勝ちwww

・・・がしたいだけじゃん結局
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:09.61ID:oSeaOPOC
美人になりきれないレベルの人達の精神病やろ(´・ω・`)普通よりは上なんだけど自分では不細工と思い込む
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:17.73ID:AmfA2s5q
たろいも(´・ω・`)

バカみたいな番組 何の意味があるのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:27.43ID:AQv5n/HN
>>42
フィリピンハーフって活躍してるやん
もこみちとかメアリージュンとか
宮アあおいもそうじゃなかったっけ?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:40.10ID:rrPqORgu
↓外人なのに日本名名乗って暮らしている外道が
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:51.36ID:JjXGK3i0
そいや中学の時の同級に、どう見ても外人顔(金髪)なんだけど
隔世遺伝でハーフでもなんでもない奴いたな
性格良くていい香具師だった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:58.65ID:TrekKPFu
>>55
大した芸も美貌も無く、ましてやハーフでも無い芸能人の方が
ずっと多いと思うぞw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:16:03.27ID:dOXhpNEB
まあ親が両親とも日本人、その親も両親とも日本人、その親も…みたいなのは国によっては気持ち悪がられる場合もあるらしい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:16:04.49ID:L9M2D4x3
髪が無い、というのは世俗の埒外ということの視覚化なわけで坊主が剃っているのも元々はその意味
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:16:05.34ID:ypXNGg7F
>>55
日本人で括るなよ
俺は何とも思わん
0078捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:16:11.69ID:1x2AzOZO
澤田彩香とか日本人なのに
南洋系ハーフっぽいけどなぁ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:17:00.35ID:xVg39GO9
ダイイングメッセージは「ストーハ」だな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:17:11.09ID:h9nuprPq
>>70
たまーにいるよね
両親日本人なのに、金髪とか碧眼とか
透明なゆりかごってマンガでもその話の回があったな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:17:19.61ID:LOj3eEaL
>>77
有名なコメントの引用だぞ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:17:42.68ID:jiSh3YV+
NHKのハーフアナウンサーと言えば、
ホルコムジャック和馬(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:17:46.02ID:ypXNGg7F
年寄りはしゃーないやん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:18:12.03ID:L9M2D4x3
>>89
生まれたら黒んぼで・・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:18:29.12ID:h9nuprPq
>>95
そっちの方が、名前からしてハードル高いよか
このアナは思いっきり日本名だし(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:18:46.47ID:sIX4NEEJ
日本語でどうも・すみません・ありがとうが言えれば日本人だよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:18:59.80ID:0CcR+M2f
じゃあもう全然関係ない国にでもいけばいい。モロッコとか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:19:12.38ID:rrPqORgu
自意識過剰だろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:19:30.42ID:OocjCZTd
めっちゃフォーカスして撮ってる密着してたのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:19:42.31ID:L9M2D4x3
今日はカナちゃんいないのねw@中央区まだ外
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:20:04.50ID:AQv5n/HN
>>111
ヤマヤスはDeNAの抑えのエース
とりあえず日本代表でもやってるから
来年の五輪にも出るはず
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:20:10.60ID:nDIYBfEV
クソ左翼最低だな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:20:16.48ID:L9M2D4x3
>>125
9割
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:20:18.50ID:63ahDh9R
>>113
大坂なおみは日本語をまともに話せないのに、そういうメンタリティはしっかりあって、
ものすごく日本人っぽくて懐かしさで和む。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:20:33.57ID:h9nuprPq
ところで、なんでこのアナが25分も番組が持てたんだ?(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:21:12.38ID:pqXgAHRV
人類は宇宙人に侵略されない限り1つにまとまることはない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:21:19.75ID:AQv5n/HN
>>136
TBSでハーフと言えば加藤シルビア
あと最近なんかハセン?とかいうお兄ちゃんがいたっけ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:21:22.58ID:xVg39GO9
その時に出会ったのがこの青汁!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:21:34.54ID:oVxqNCl4
34年前の今頃は、もうコントロール効かなくなって群馬方面に向かっていたのか・・・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:21:41.39ID:rrPqORgu
禿とか貧乳とか早漏とか障害をもってそれでも頑張って生きている人もいるというのに甘えんな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:21:41.35ID:JbTXe8I8
わいも実はquarterやけど日本人で通してるわ 
帰国子女でいじめられたから英語も絶対に人前では喋らなかった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:21:56.59ID:SeEb/3VV
なんか、この番組は反日を感じる構成なんだが・・ (´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:22:20.35ID:PUvfYh5X
>>155
シルビアはポーランド系なので、期待に違わず巨乳
はなまるマーケットの時、薬丸がガン見してた
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:22:41.29ID:0CcR+M2f
ウ・・・・・・・・・うざい・・・・・・・・・・・・・・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:23:03.03ID:ypXNGg7F
ひでえ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:23:33.59ID:PUvfYh5X
>>166
ギレン・ザビ

               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i    あえて言おう!ハーフであると!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:23:37.56ID:MZKeyo1v
犬とかは今雑種じゃなくてミックスって言うんだってね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:23:39.49ID:OocjCZTd
それでNHK入るんだからすごいわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:24:03.61ID:QSVYHDpW
>>70
平井堅も父方・母方の先祖調べたけど
外国の血は入ってなかったて言ってた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:24:05.31ID:kLWX9LGk
その雑種のおかげで今や勝ち組なんだからいいだろうに
何で昔の事をぐちぐち言うんだろう(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:24:13.92ID:jiSh3YV+
日本は島国で排他的なお国柄だから、
これはなかなか変わらないと思う(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:24:15.01ID:oCPd+B2+
【キャスター】佐藤あゆみ
2019年8月19日(月) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク
2019年8月19日(月) 20時42分〜20時44分 オシばん

佐藤 あゆみ(さとう あゆみ、1993年 - )は、NHKのアナウンサー。
静岡県静岡市出身。静岡県立静岡高等学校を経て、明治学院大学卒業後、2016年入局。
沖縄→静岡
同期のアナウンサー
浅野里香(松江→札幌)
川崎理加(高松→大阪)
中川安奈(秋田→広島)
https://pbs.twimg.com/media/D_wZcl8UEAEuBY3.jpg
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:24:32.84ID:40s+pw7F
沖縄タイムスっぽい なんとなく
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:24:56.68ID:OocjCZTd
塀の件もバレなかったのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:25:04.17ID:L9M2D4x3
>>181
ガンダムでもタイタニアでも
なんで未来は中世国家なのだろうか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:25:21.06ID:E5En7MZH
きゃわわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:25:23.26ID:SeEb/3VV
父親の新聞社って何処だろう? 嫌な予感がする
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:25:46.26ID:TNbfU4kS
日本は鎖国な歴史もあるし島国だからね 同じ日本人でも転校が多かった自分は都会→田舎、その逆でもからかわれるし無駄に注目されるし、いちいち甘えてんじゃねぇ
欧米の大学や院に留学した日本人だってめちゃくちゃ差別受けてるし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:25:50.92ID:rukApiej
ギルガメッシュ「雑種が」
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:26:38.51ID:0CcR+M2f
被害者意識の旺盛なやつはウザイ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:26:45.82ID:TrekKPFu
韓国絡みが嫌われてるのは
ハーフが如何とかとは別の話だろ・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:27:20.66ID:63ahDh9R
>>229
ああいう言い回しって遠回りに「いじめていいんだよ」というメッセージを発しているんだよね(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:27:29.10ID:dOXhpNEB
この場合のいじめは「羨ましさ」からだな
それも親どもが
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:27:58.01ID:L9M2D4x3
>>219
名古屋勤務の時に標準語で話すと
東京もんはこれだからって言われて
営業に苦労した@25年くらい前
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:27:58.32ID:JjXGK3i0
まずね、ハーフだとして外面に言及されるのは
その人本人への興味による「とっかかり発言」なんだよ
イジメとかでなくね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:28:11.82ID:JbTXe8I8
>>238
興味本位で近づいてくるやつはすぐに遠ざかっていくからね
まあ、高校に入ったらいい友達できたよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:28:15.58ID:UlUIDlD/
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

今日はマンガを読んで無為な一日を過ごしてしまった(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:28:23.26ID:E5En7MZH
ナイジェリアハーフってフィリピンに並んで周りにいるわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:28:29.86ID:HTI5vA9s
ナイジェリア人て日本にそんな多くなさそうなのに結構出てくるよな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:28:44.60ID:DKg6Wtc3
俺もグラドス人の母親と地球人の父親のハーフだからイジメられたわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:28:46.83ID:oSeaOPOC
>>219
外国と自由に行き来できなかったことを鎖国と呼ぶなら昔はみんな鎖国やで
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:28:52.00ID:PUvfYh5X
被害者意識が異常に強いやつは
ハーフとか関係なく鬱陶しい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:29:30.07ID:jiSh3YV+
今、スポーツ界はどんどんハーフの人たちが活躍してってるから
それが何かのきっかけになればいいよね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:29:31.32ID:60T0q5b4
日本は偏狭な村社会だからな
異質なものは排除しようとするのは仕方ない(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:29:33.25ID:MZKeyo1v
室伏アニキもクォーターで高校時代はロボコップとか言われてたらしい(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:29:41.50ID:59B+jtUG
今ようつべ見てるけど
N国の立花に激怒されてマツコ・デラックスがパニクッて
「5時に夢中」を降板するとか言ってるらしい

立花の支持者に出待ちされてる(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:29:48.01ID:kLWX9LGk
そんなに嫌なら何で日本にこびり付いてるんだろう
どこかのバカチョンみたいに(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:29:48.04ID:dOXhpNEB
昔、帰国子女が日本でいじめられて日本から出ていく、ってだけの内容のドラマNHKで見たことあるよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:30:08.70ID:pZ8dlkIV
純血の日本人が一番虐げられ始めてるんですが(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:30:25.58ID:SO4tUlwu
Nスタおまいら
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:30:56.88ID:jiSh3YV+
>>290
それもあるよねぇ
外国の血が入ってれば運動神経良さそう、
みたいに思われちゃって(´・ω・)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:30:58.39ID:b/EPcwX4
>>270
公立だったがフィリピン、タイ、中国、ドイツ、アメリカ、ネパールとか国際色豊かだったわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:31:06.95ID:murdEjWB
被害者意識が強いんだよ

いやなら朝鮮半島に帰れクズ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:31:20.76ID:OocjCZTd
じいじ結構プレッシャーかけるなw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:31:22.76ID:L84QM41h
>>279
室伏はクオーターじゃなくてルーマニアとのハーフだろ。
まあ親父も日本一のハンマー選手だから、国内では断トツ過ぎて若い頃は悩んだみたいだな。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:31:25.64ID:TNbfU4kS
>>250
名古屋は転勤で行きたくない都市な上位だったような…うちの父親も名古屋ってか愛知県や岐阜の人はクセが強いって言ってたな あと石川県
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:31:49.52ID:g2Gcivfh
黒人っぽい人から「冷たいの入りますよ」って言われて注射打たれると誤解されそう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:31:54.36ID:j6dyqqFk
だいもつ→尼崎
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:32:09.83ID:OocjCZTd
はい偏見ダイバーシティってご存じないの
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:32:42.15ID:JbTXe8I8
ハゲのつらさとハーフのつらさは一緒だと思ってくれていい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:32:52.99ID:TnU0lX3S
タイガー服部なら知ってる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:32:57.15ID:pteIxg8U
速報 タカショーが肝心なところでぽろり これは裏あるか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:33:05.90ID:L9M2D4x3
>>319
おかげでネイティブ並みに
名古屋言葉を話せるようになった@おれ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:33:16.00ID:pqXgAHRV
ハゲはごまかす方法があるけど、ハーフにはないんですよ(´;ω;`)ブワッ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:33:17.02ID:awQSF1N4
純日本人だけど外人言われる気持ちがハーフにわかるか(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:33:38.24ID:z83v6ZI2
差別するのはチョンだけにしとけよ
見た目を気にするのは本当に浅墓だわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:02.01ID:59B+jtUG
>>302
ちょっと過剰反応なんだよな立花
まあ立花の立場上、自分はともかく自分に投票してくれた支持者を馬鹿にするのは
看過できんというのはわかるけど

件の放送見たけどそんなに問題には感じなかった
有権者を馬鹿にしても信念持ってたらいいと思うし

まあ一番の問題なマツコ自身がそうそう以上にヘタレやったってこと

支持者が出待ちしてるけど、違うとこから別の車で出ていってるやろな(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:12.77ID:L84QM41h
このアナは「貴乃花の息子です」ってネタで笑いが取れるだろ。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:12.76ID:NiLaYlXC
>>330
出自を問われないから入りやすいらしいね

公務員だとハーフはなかなか難しいらしい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:14.59ID:DtU38wtS
>>266
まぁ東アジア系は大して外見も変わらんからなあ
違うってのはデメリットもあるけど興味は最初はかなり持たれやすいわけで後は自分次第の部分は多いと思うけどねえ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:18.59ID:QnRxIcle
立花はこの調子で渋谷参りしろよw
【速報】N国・立花党首「マツコ・デラックスが降板。弱ってる人はいじめない今日は帰る。来週も出演するなら毎週出待ちする」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565602263/
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:19.66ID:ypXNGg7F
人生は配られたカードで勝負するしかないんやで
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:28.99ID:JbTXe8I8
日本人の、特に田舎の日本人の外国人コンプレックスは異常だと思うわ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:29.17ID:TnU0lX3S
にーがたにいたときはイケメン池間だた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:31.34ID:60T0q5b4
日本人同士でもマウント取り合ってすぐ差別するしなあ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:35.60ID:TrekKPFu
>>341
稀にハゲとロン毛のハイブリみたく
両サイドだけやたら伸ばした
マゲを解いた武士みたいなオッサンおるよなw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:40.47ID:SeEb/3VV
ももっちかわぇぇ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:42.45ID:PUvfYh5X
>>358
オレも東京だけど、オレが子供の頃は、ハーフなんて見たこともなかった
都心でも、外人を見るのはまれ。
黒人を見ると、学校で大騒ぎになった
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:42.63ID:0CcR+M2f
私たち一人ひとりが考えていかねばならない問題ですね 
では続いてのニュースで〜す
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:46.16ID:AqBdMDQh
黒人ってブルースハープとか似合わないよね
ブルースブラザーズのエルウッドぐらい格好良くなくっちゃ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:59.97ID:Qu2/54wv
>>293
多部ちゃん可愛くなったよねえ
ブサ4:カワ6がブサ3:カワ7くらいになった(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:35:18.62ID:63ahDh9R
>>315
・資格取ってナンボ
・基本的に「みんな平等」という意識

だから見た目とか個人的背景とかは基本的に度外視される業界だよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:35:21.71ID:L9M2D4x3
>>359
相手が名古屋言葉でも話してきたら
普通に返せるでw@中央区
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:36:18.95ID:UlUIDlD/
>>376
東京でも場所によるのかなやっぱ
こっちは今ブラジル人と中韓人が多いな
たぶん学校にもけっこういると思う
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:36:33.99ID:o+c6AImj
>>381
もう30歳だしねぇ(´・ω`・)

映画深夜食堂の多部ちゃんは臭い多部ちゃん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:36:41.82ID:63ahDh9R
「いだてん」は面白いし大河らしい作品だと思う。
何を言われようとこう言い続けるわ。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:37:03.30ID:L9M2D4x3
>>391
当時はな
今はタモリのせいであまり言わなくなったと思う
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:37:51.53ID:OocjCZTd
笑うわこんなん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:37:52.02ID:OUjv2zVX
NHK 総合     42 res/分   ひとモノガタリ「曖昧な境界を生きて〜“ハーフ”から見た日本のカタチ〜」
NHK Eテレ   91 res/分   天才てれびくんYOU ▽アイス作り 驚きの食材
日本テレビ    36 res/分   news every.台風接近…海の死亡事故が相次ぐ▼逆走車ひき逃げで男性死亡
TBS        22 res/分   Nスタ
フジテレビ     17 res/分   Live News it!
テレビ朝日    39 res/分   スーパーJチャンネル
テレビ東京    18 res/分   パズドラ「パズドラスタア誕生!」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:37:53.77ID:L9M2D4x3
>>405
投降せよバロン西・・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:37:53.94ID:TnU0lX3S
千葉すず「メダルキチ⚪⚪」
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:38:40.88ID:z83v6ZI2
ド田舎福岡くんだり出身の田森に馬鹿にされて、名古屋人怒髪天だったからな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:38:52.94ID:L9M2D4x3
>>418
そうだがや
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:38:56.66ID:TNbfU4kS
>>348
ヨッ!敏腕営業マン! うちの親父も大阪本社時代の旧友が遊びに来るとと普段標準語のくせに「せやなっ」とか言ってて笑っちゃったわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:40:25.60ID:XAKUQCtf
川*´ω`)夏が来ると思い出す。ニュースを読み続ける日々。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:40:41.39ID:L9M2D4x3
>>427
そこら辺掘ると
最後は奥三河と東三河は違う系の争いになるので
この辺でw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:41:27.32ID:UlUIDlD/
昨日今日とちょっと涼しく感じたけど33℃くらいあったんだな
なんか感覚がマヒしてるわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:41:29.11ID:LlOLJmm9
(ACC) JAPAN AIR
123 JAPAN
123 JAPAN
周波数134.0
に切りかえられ
ますか?
    
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:41:30.04ID:mXtuSZeW
専売公社、電電公社、国鉄、郵便局、国立大など、
政府は多くの団体を民営化や法人化して競争の波に晒したくせに
NHKだけは放送法に守られて手厚く保護されてる現状は
絶対おかしいと思う
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:41:31.58ID:L9M2D4x3
>>436
営業は愛想が大事だからな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:42:00.44ID:KK8B4Wky
海老蔵は何喋ってるかわからない事が多く
字幕が欲しかった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:42:21.98ID:LlOLJmm9
contact TOKYO
    01秒      CONTROL contact
    02秒      TOKYO CONTROL
    03秒      134.0
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:42:31.91ID:yOkCIEzi
あちい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:42:35.78ID:pqXgAHRV
ごりんがシマちゃんの孫ってのは何となくわかったけど、志ん生の若い時にフラがあるっていう意味がいまだに謎のままだな
師匠の言葉は汽車の音で聞こえないままだし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:42:39.48ID:oBldAwJ8
バロン西
硫黄島で死す
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:42:48.32ID:9cn+aFjL
今夜のいだてんは(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:42:50.84ID:PUvfYh5X
>>458
舞台の演技そのままでドラマやられると
臭くてだめだわ
なんで適応しないんだろう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:43:14.56ID:k9N2kB+r
果奈ちゃんにお願いされに来たのだけど今日は祝日だったか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:43:16.37ID:L9M2D4x3
>>471
どっちもどっちだが
騒がしいのは三河
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:43:24.72ID:yOkCIEzi
>>489
1932年ロス五輪@名古屋
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:43:50.74ID:JpxKPwB0
>>488
身体にしみついた癖だなぁ
大川橋蔵(銭形平次)が最期までそうだったわ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:43:58.52ID:CzVuUR6/
>>443
多部ちゃん、自分でチケットとって一人で海外旅行とか行っちゃうらしいね。最近は忙しいからなかなか行けないらしいけど。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:44:01.82ID:LlOLJmm9
18時44分05秒 (CAP) おもたい
     22秒 (CAP) いっぱいやったか?
    23秒 (COP) いっぱい かじ
    24秒      いっぱいです
 
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:44:32.77ID:EQUadfpE
日航ジャンボ墜落から37年 18:45ー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:44:38.81ID:UlUIDlD/
いだてん全然見てないな(´・ω・`)
ポツンと見てる
来年の麒麟がくるは見る
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:44:42.59ID:LlOLJmm9
43秒 (CAP) あーおもたい
    47秒 (F/E) フラップどうしましょうか?
    48秒     下げましょうか?
    49秒 (CAP) まだはやい
    50秒 (F/E) まだはやいすか
    51秒 (CAP) まだはやい
    52秒 (COP) ギヤおりてますか?
    53秒 (F/E) ギヤおりてます
    54秒 (CAP) えっ
    55秒 (COP) コントロールのほうが
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:11.73ID:yOkCIEzi
大坂敏久@名古屋
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:11.97ID:SO4tUlwu
誰?@すと
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:23.29ID:9cn+aFjL
この糞暑いのにスーツなど着おって(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:29.64ID:EQUadfpE
JAL123
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:31.81ID:ocT9DHKz
これだよ、山の日の振り替えでののかが
出て来ねぇってのはどういう了見でぃ
0533<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:34.47ID:qTYvk7PY
どーんといこうや
0534哲也
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:37.50ID:uoJK/tM+
今日も暑かったなあ@福岡
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:37.78ID:LlOLJmm9
  37秒 (YOK) JAPAN AIR ONE
    38秒      TWENTY THREE JAPAN
    39秒      AIR ONE TWENTY THREE
    40秒      YOKOTA APPROACH on guard.
    41秒      If you hear me,
    42秒      Contact YOKOTA
    43秒      129.4
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:38.31ID:9cn+aFjL
もうすぐ墜落の時間か(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:42.70ID:DKg6Wtc3
結局みんな生まれた場所や自分のルーツを年を取ると求めるのね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:53.61ID:z32lILVz
クマ問題勃発!!@北海道
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:57.93ID:yOkCIEzi
小学生2人溺れ 兄死んだ@名古屋
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:10.52ID:z83v6ZI2
御巣鷹山ももういい加減見飽きた。
いつまでやり続けるんだ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:14.80ID:n/Su2nq0
毎日暑かったら暑いはニュースじゃないだよ
涼しかったらニュースにしろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:16.34ID:LlOLJmm9
 09秒 (ACC) JAPAN AIR
    10秒      123 羽田に
    11秒      コンタクトしますか?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:18.60ID:9plrhTtu
ウー ウー プルアップ ウー ウー プルアップ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:19.65ID:yOkCIEzi
研究員大坂@名古屋
0560哲也
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:27.18ID:uoJK/tM+
うわ、俺映ってたのか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:28.85ID:L9M2D4x3
>>515
陽気で陰湿なのが尾張
ケチで騒がしいのが三河
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:33.10ID:SeEb/3VV
>>532
は「きょうは果奈坊がお休みだったわね」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:36.44ID:LlOLJmm9
 33秒 (CAP) これはだめかも
    34秒      わからんね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:39.66ID:mmb9e0+C
大半が生きてたらしいけどね
米軍が「軍用機飛ばして助ける」って言ったのを断ったんだよね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:41.48ID:yACfmKDx
日航関係者が登山道整備してて亡くなったことも忘れるなよ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:48.08ID:KK8B4Wky
9.11もショッキングだったが
この事故もショックだったわぁ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:50.62ID:LlOLJmm9
 47秒 (CAP) もっとノーズダウン下げ
    48秒 (COP) はい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:54.95ID:9cn+aFjL
もう圧力隔壁が吹き飛んでる時間だろうか(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:55.83ID:yOkCIEzi
浮き輪付けていなかった@名古屋
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:11.58ID:LlOLJmm9
07秒 (CAP) Ah, request radar vector to
    08秒  HANEDA ah KISARAZU   (YOK) JAPAN AIR ONE TWO
    09秒                THREE JAPAN AIR
    10秒 (ACC) Roger,了解しました   ONE TWO THREE
    11秒      ランウエイ22なので  YOKOTA APPROACH
    12秒      ヘッディング090を  on guard.
    13秒      キープしてください  If you hear me,
    14秒 (CAP) Roger.         Contact YOKOTA
    15秒                129.4
    16秒 (F/E) ハイドロクオンティがオールロスしてきちゃったですからなあ
    17秒 (ACC) 現在コントロール
    18秒      できますか?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:21.11ID:ur13y3A7
押す高山の登山路って、だいぶ整備されてるのかな?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:29.22ID:9cn+aFjL
パイロットが飲酒運転してたくせに(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:31.07ID:LlOLJmm9
 30秒            (ACC) JAPAN AIR 123
    31秒          contact TOKYO CON
    32秒              ah TOKYO APPROACH
    33秒                    1197
    34秒 (CAP) ・・・オッケイ? (COP) はい  119.7
0589哲也
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:32.93ID:uoJK/tM+
不明の2名遺体で発見
0592仮面ライダー(股間が)隆起
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:43.08ID:dKPEtzM9
>>514
映画館の券売機で前の客がスマホ片手に死んだみたいに固まって操作戸惑ってた
スーパーで前のカゴいっぱいに突っ込んだババア、手持ちが足りないと言い出して購入やめるモンを選別し始めた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:45.91ID:UlUIDlD/
日航機の墜落事故の原因っていまだにはっきりしないよね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:46.29ID:yOkCIEzi
蒲郡 河口で男児溺れ 意識不明@名古屋
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:48.65ID:LlOLJmm9
 39秒 (CAP) おい山だぞ (F/E) はいどうぞ(STW)赤ちゃんづれの方
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:56.39ID:z32lILVz
>>584
実況がそこにあるから・・・(´・_・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:01.41ID:LlOLJmm9
51秒     52秒 (COP) ライトターンですね?
    53秒 (CAP) 山にぶつかるぞ (COP) はい     54秒 
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:11.50ID:9cn+aFjL
今日もまた溺死(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:12.08ID:Qu2/54wv
伊藤沙莉ちゃんはぺったんこだなあ
他になにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:21.22ID:LlOLJmm9
 08秒 (CAP) レフトターン (COP) はい (STW) ・・・
    09秒 (CAP) パワーあげろ (STW)テーブルはもどしてあり
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:27.76ID:EQUadfpE
館山で海岸に流される
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:29.96ID:9cn+aFjL
メラヽ(`Д´)ノ
0614<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:34.02ID:qTYvk7PY
超承久の乱
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:41.42ID:LlOLJmm9
 25秒 (COP) いまかじいっぱい
    26秒 [客室高度警報音 又は 離陸警報音 鳴動終了]
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:42.22ID:yOkCIEzi
ベトナム人@名古屋
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:44.66ID:z32lILVz
このアナ絶対肝臓悪い@北海道
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:54.71ID:LlOLJmm9
51秒 (COP) ふかしましょうか?  If you hear me,
    52秒 (CAP) パワーパワー     Contact YOKOTA 129.4
    53秒 [離陸警報音 この後、記録終了まで鳴動継続]
    54秒 (CAP) ハー (荒い呼吸音)
    55秒    ハー
    56秒    ハー
    57秒    ハー
    58秒    ハー
    59秒 (CAP) パワー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:02.09ID:rrPqORgu
完全犯罪
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:05.33ID:9cn+aFjL
こういう人たちにはなにを言っても無駄なんだろうなあ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:08.13ID:ur13y3A7
彼岸流
0639哲也
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:09.94ID:uoJK/tM+
赤ちゃんかわいそうに・・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:11.36ID:yOkCIEzi
台風10号 たかなみに警戒@名古屋
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:18.06ID:SO4tUlwu
ハローワーク池報
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:20.62ID:n/Su2nq0
黒字でも株価低迷@SHARP鴻海
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:27.67ID:ZezR2dEI
遊泳禁止の場所は、足を入れるぐらいにしとけよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:29.55ID:yACfmKDx
遊泳禁止でも普通に遊んでるんだからもう知らねえよって感じだな(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:40.03ID:1btJJNSG
台風が近づいてることも知らないのかよ(´・ω・`)ひでえな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:40.70ID:z32lILVz
>>638
國本ちゃん!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:50.06ID:LlOLJmm9
 45秒 (CAP) ストール  (COM) JAPAN AIR TOKYO
    46秒 [失速警報音 1秒間] (CAP) はいこうどおちた
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:55.41ID:9cn+aFjL
言わされてるガキたち(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:06.55ID:ZezR2dEI
W英知
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:07.97ID:EQUadfpE
甲子園中継って終わるときになんで太鼓の音が流れないの?
終わったら ドコどこどこどこどこどこどこ ドドン ドドンドドドン ってながれるじゃん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:12.73ID:gzUYbuIR
こいつらのせいで俺のいつもの釣り場が狭くなってる。。。(´・ω・`)@すと
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:21.50ID:pqXgAHRV
>>607
そもそも、志が漫才師の頂点目指してないからな
踏み台にしか考えてない
それはロンブー淳も表明していたはず
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:30.68ID:LlOLJmm9
30秒 (CAP) あたま下げろ (COP) はい
    31秒 (CAP) がんばれがんばれ
    32秒 (COP) いまコントロールいっぱいです
    33秒 (F/E) マックパワー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:41.63ID:PUvfYh5X
>>649
一発大波ってのがあるからな
通常の2倍以上の高さの波が突然来て、置きへさらわれる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:42.12ID:yOkCIEzi
北アルプス ジャンダルムで男性死亡 滑落か@名古屋
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:46.49ID:ZezR2dEI
顔真っ赤
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:47.27ID:9cn+aFjL
好きな日本料理言わされる外人たち可哀想(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:50.41ID:LlOLJmm9
50秒 (CAP) パワーでピッチは
    51秒      コントロールしないとだめ
    52秒 (F/E) パワーコントロールでいいです
    53秒     パワーコントロールさして
    54秒     ください (CAP) はい
    55秒 (COP) スピード
    56秒      220ノット
    57秒 (F/E) はい
    58秒 (CAP) あたま下げるな
    59秒    下がってるぞ (COP) はい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:56.07ID:h9nuprPq
>>649
ウチの近所、
キャンプ・BBQ禁止って看板の脇にキャンプはって寝泊まりしてる人がいる(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:56.48ID:n/Su2nq0
智辯初戦負け@西
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:51:08.57ID:LlOLJmm9
08秒 (COP) フラップは?
    09秒 (F/E) 下げましょうか?
    10秒 (CAP) おりない
    11秒 (F/E) いや えー オルタネートで
    12秒 (CAP) オルタネートかやはり (F/E) えーオルタネートです
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:51:10.37ID:EQUadfpE
>>671
今日はJAL123 日航ジャンボ機墜落から37年 その当時の通信音声を再現してくれているんだ 感謝白
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:51:29.48ID:LlOLJmm9
 29秒 (CAP) 両手で (COP) はい
    30秒 (CAP) あたま下げろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:51:30.48ID:9cn+aFjL
汚い字だな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:51:44.28ID:oCPd+B2+
..__
│ぬ┃  /\
│る┃/__\
│ぽ┃( ・`ω・´)
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:51:52.62ID:yOkCIEzi
なつの全国高校野球 津田学園が前日練習@名古屋
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:51:55.94ID:yACfmKDx
>>693
今不謹慎なこと書き込もうとしたけど
まあ自分に不幸が返ってきたときに分かるんだろうな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:06.43ID:yOkCIEzi
>>705
37年?
1985年だぞ
0730犯行予告
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:06.81ID:dKPEtzM9
>>698
頭きたから今度電車ん中でエロ本読んでやる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:06.65ID:9cn+aFjL
昔の教科書もしっかりした印刷だったんだな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:14.39ID:gzUYbuIR
>>693
駅前の道路に路上バイク駐車禁止って書いてある文字の上にバイクを止めてる理髪店の店主を知ってる。。。(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:14.87ID:gz0pmjU0
また戦争戦争 @首都圏

戦争反対したって 中国が侵略して来ますから 備えましょう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:18.29ID:z32lILVz
>>716
先週行って来たぞ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:26.55ID:LlOLJmm9
26秒 (F/E) いまフラップオルタネートで
    27秒     でてますから (COP) ラジャー
    28秒 (CAP) あったま下げろ
    29秒 (COP) はい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:34.28ID:PykFoEJ7
セーリング、江ノ島の展望台から見れるんじゃない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:48.04ID:ZezR2dEI
戦前の教育に戻すべきだわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:50.88ID:EQUadfpE
>>734
憲法9条を守りましょう 平和のために憲法9条を守りましょう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:51.60ID:LlOLJmm9
 51秒 (COP) かわりましょうか?
    52秒 (CAP) かわってやって
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:11.49ID:ZezR2dEI
あーふなきか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:13.70ID:9cn+aFjL
船木かよ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:13.95ID:yOkCIEzi
ふなきぃ ユ〜〜〜〜
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:15.05ID:cametcnI
ふなっきー(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:25.04ID:z32lILVz
ふなきぃ〜
0780哲也
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:26.17ID:uoJK/tM+
船木か
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:26.25ID:gzUYbuIR
船木以外で頼むわ。。。(´・ω・`)@すと
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:27.08ID:EQUadfpE
超大型
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:27.86ID:LlOLJmm9
27秒 (ACC) JAPAN AIR 123 JAPAN
    28秒      AIR 123 TOKYO.
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:29.34ID:n/Su2nq0
チョーーー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:29.94ID:1dKSggyF
>>705
墜落した時間の18:58?ぐらいに大騒ぎしそう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:35.92ID:LlOLJmm9
 31秒 (CAP) えーアンコントロール
    32秒      ジャパンエア123
    33秒      アンコントロール
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:36.68ID:xKW2Cm2W
そろそろ誰?さんを復活させるべき
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:39.95ID:GZPW9nRT
でけーな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:42.68ID:KgQK52ue
あ?(´・ω・`) お前誰だよ? 俺の誰原さんを返せよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:44.10ID:AdjA8oG0
あれ奈美ちゃんどうしたの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:44.55ID:SO4tUlwu
誰?気象予報士
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:47.94ID:gzUYbuIR
>>718
いってら。。。(´・ω・`)ノシ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:50.69ID:MZKeyo1v
奈美ちゃんはカップヌードルミュージアム行ったってブログに書いてた(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:51.04ID:5Jl/zx7V
>>619
先日金沢から読んでいますたね、確か甲子園が始まる前....

南さんがいいなあ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:54.97ID:U16dWzht
居なくなって初めて分かる誰天の偉大さ
名前はまったく覚えていないけれども
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:53:59.52ID:SO4tUlwu
>>781
檜山で
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:04.98ID:LlOLJmm9
 03秒 (CAP) はいひだり    (APC) ・・・mitting.
    04秒 (CAP) レフトターン   If you reading,
    05秒 (COP) はい       if you reading
    06秒 (F/E) はい119      come up
    07秒 (CAP) レフトターン   frequency
    08秒 (F/E) 119てん7です
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:08.28ID:EQUadfpE
>>789
戦没者追悼式の中継が群馬だけなんだよなぁ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:19.62ID:LlOLJmm9
19秒 (F/E) ジャパンエア123
    20秒     えー119てん7
    21秒     セレクトしました
    22秒 (CAP) リクエストポジション
    23秒 (F/E) リクエストポジション
    24秒
    25秒 (F/E) えージャパンエアー
    26秒     123リクエストポジション?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:21.64ID:n/Su2nq0
愛媛コースて過去あったっけ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:22.62ID:1rdDy+Rt
船木の野郎かよーマジかよー
田中瞳ちゃんでも良いレベルだわあ(´・ω・`)/~~~
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:23.60ID:gzUYbuIR
>>818
もう船木以外なら誰でも良いわ。。。w
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:32.92ID:z32lILVz
これだけネットやスマホが発達したら東京に住んでいる必要性ないよね?(´・_・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:34.13ID:UlUIDlD/
菊地リストラされた麻衣って今何してはるんですか(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:42.20ID:yOkCIEzi
あす 37℃
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:46.71ID:LlOLJmm9
 46秒 (CAP) あたま下げろ    マイル ノース
    47秒               ウエスト
    48秒 (? ) ・・・        おー
    49秒               熊谷から
    50秒 (COP) かじいっぱい    あー
    51秒               25マイル
    52秒               ウエストの
    53秒               地点です
    54秒               どおぞー
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:56.91ID:H0wR+1Wv
>>829
某ケツ毛さんを思い出した(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:00.75ID:1dKSggyF
>>816
俺がポロシャツを着たら間違いなくラグビー選手に間違われるので困る
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:01.06ID:oZX9Dewp
今日は誰かから借りてきたようなチェックジャケットと
昨日と同じ白ズボンの船木
https://www.instagram.com/p/B1C941djkQ0/
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:06.99ID:yOkCIEzi
研究員大坂@名古屋
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:10.47ID:gzUYbuIR
>>825
昔はテレビ局がその時間になると現場から中継して黙祷してたよ。。。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:16.39ID:LlOLJmm9
  15秒 (CAP) あたま上げろ   なっております
    16秒 (F/E) はい了解しました
    17秒 (CAP) あたま上げろ   (APC) インテンション
    18秒 (COP)聞かせてください どおぞー
    19秒 (CAP) あたま上げろー
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:31.18ID:/B+edban
インチキ気象予報士はいいから、エロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:39.26ID:yOkCIEzi
あす 晴れ時々くもり@名古屋
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:40.08ID:9cn+aFjL
いつもなら果奈ちゃんと奈美さんなのに(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:41.93ID:W+nrBn8E
いい歳してじいじじゃねーよ!@ぐんま(˘・ω・˘)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:44.87ID:EQUadfpE
TBSは放送している慰霊式
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:44.93ID:cametcnI
ドキッ!男だらけの気象情報(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:53.22ID:gzUYbuIR
台風の目に入って青空を見るのが小さい頃からの夢でした。。。(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:04.61ID:LlOLJmm9
04秒 (CAP) あたま上げろ
    05秒
    06秒
    07秒 (CAP) あたま上げろ
    08秒
    09秒
    10秒 (CAP) パワー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:06.26ID:EQUadfpE
黙祷 憲法9条守りましょう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:07.17ID:1dKSggyF
>>825
多分37年前の今日に起こった状況をここで再現してんだと思う
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:08.29ID:H0wR+1Wv
>>866
約30分後に出るよ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:16.35ID:LlOLJmm9
 16秒 (GPWS) WHOOPWHOOP
    17秒 (GPWS) PULL UP
    18秒 (GPWS) WHOOPWHOOP
    19秒 (GPWS) PULL UP
    20秒 (GPWS) WHOOPWHOOP
    21秒 (GPWS) PULL UP (CAP) ・・・
    22秒 (GPWS) WHOOPWHOOP
    23秒 (GPWS) PULL UP 【衝撃音】
    24秒 (GPWS) WHOOPWHOOP
    25秒 (GPWS) PULL UP
    26秒 【衝撃音】
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:20.66ID:yOkCIEzi
>>891
34年前 1985年
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:21.96ID:/B+edban
嘘くさい気象予報
0908<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:22.42ID:qTYvk7PY
whoop whoop pull up
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:40.80ID:gzUYbuIR
>>891
追悼というより飛行機ヲタなんだろ。。。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:45.81ID:yOkCIEzi
名古屋 26.3/36.1@名古屋
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:46.35ID:XappNaWU
夏休み代打情報(8/19〜8/23)

首都圏ネットワーク
中山果奈⇒佐藤あゆみ(静岡局)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:00.79ID:yOkCIEzi
正午後の 偽さしこ 録画失敗orz
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:01.17ID:H0wR+1Wv
>>882
今日は振替休日だけど骨子じゃなくて光紀が出る(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:08.83ID:z32lILVz
お前はのろまの亀だ!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:09.54ID:/B+edban
全然気温下がらないじゃねーかよ、インチキ気象予報士
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:12.95ID:yOkCIEzi
なごや あす 27/37℃@東海北陸
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:17.84ID:EQUadfpE
平和宣言
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:32.26ID:n/Su2nq0
36度だ涼しいな♪
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:33.78ID:z32lILVz
釧路明日24℃
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:35.99ID:SO4tUlwu
明日雨かよ@すと
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:42.27ID:W+nrBn8E
落合慶子さん可愛い@ぐんま(˘・ω・˘)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:47.98ID:gzUYbuIR
>>936
ネットの世界は広いからね。。。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:52.59ID:ZezR2dEI
19:00 NHKニュース7 台風がお盆の列島に…今後の進路はどうなる[二][字]
出演者
【キャスター】青井実
【サブキャスター】上原光紀,利根川真也
【気象キャスター】國本未華
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:53.55ID:U16dWzht
>>851
未来永劫、どこかの世界の片隅に自分のそんな画像が残ると思うとね
今もアフリカ山奥でそれをおかずにオナニーしてる部族がいるかも
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:55.82ID:yOkCIEzi
高山 鍾乳洞にぎわう@名古屋
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:03.01ID:gzUYbuIR
1000でジャストは無理かな。。。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:07.80ID:EQUadfpE
JAL123で亡くなった方に哀悼の意を表します。
平和のために憲法9条を守りましょう
0969<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:14.29ID:qTYvk7PY
降る降る詐欺
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:14.19ID:GZPW9nRT
>>950
落合慶子は群馬にいるんだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:27.70ID:gzUYbuIR
>>964
飛鳥乙。。。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:29.32ID:miCtKEhP
>>966
ちょうど今頃か
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:29.57ID:cametcnI
坊や・゜・(つД`)・゜・
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:31.30ID:9cn+aFjL
熱中坊や悶絶(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:39.17ID:n/Su2nq0
10種類のハゼ捕獲@ナチ勝浦
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:47.88ID:q6hwn4l5
 
関東熱中坊や死亡
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:51.45ID:H0wR+1Wv
>>975
わくまゆに谷間なんて無い(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:53.25ID:gzUYbuIR
>>978
杉真理乙。。。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:59:02.25ID:W+nrBn8E
>>965
>>970
前橋放送局に(˘・ω・˘)b
安川さんと交代でやってるよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:59:02.54ID:/B+edban
インチキ気象予報士
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:59:03.44ID:jmzwz8zU
暑くて夕食のご飯が少し冷めるまで
食えないわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:59:19.34ID:9cn+aFjL
クリステルには触れてはいけません(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況