X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161052 シャープペンシル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:04:01.11ID:ALYKbqR6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161051 スレ番修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565610735/
0002公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:05:20.90ID:IArPLwtx
​【あいち反日アート展】まだあった天皇写真燃やす作品 この動画は彼らが必死に隠ぺいする動画です★5 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565591758/

【表現の不自由展】津田大介「表現の自由が脅かされている」→山本一郎「津田さんが他人にやってきた抗議運動と同質」【ブーメラン】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565598316/

【愛知】大村知事、8月2日以降のツイート 全削除 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565602446/

河村たかし名古屋市長「私と大村知事を国会に呼んでほしい」「徹底的に説明・議論したい」 ネット「大村は辞任するまで許さない
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565599580/
0003読んでから見るか、見てから読むか垢版2019/08/12(月) 21:07:28.12ID:XF1Vfs4b
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0004公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:20:43.19ID:u1ueHtDQ
もう34年もたったんだからもういいだろ。しなくても。詩音(しおん)とか、DQNネームだし。
0005公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:22:16.70ID:u1ueHtDQ
足を骨折しないように前後1週間は、気をつけて生活しろ!バカ!
0006公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:26:40.57ID:XF1Vfs4b
>>5
2chの暗黙ルール「馬鹿や人間の屑は書き込んではいけません」を知らずに書き込んじゃったんだね(´・ω・`)
自分のレスを親に見せなさい。
「頼むから死んでくれ」と言うから
0007読んでから見るか、見てから読むか垢版2019/08/12(月) 21:27:22.09ID:XF1Vfs4b
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0008公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:27:34.45ID:XF1Vfs4b
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0010公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:28:08.10ID:XF1Vfs4b
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:28:27.58ID:XF1Vfs4b
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:29:02.72ID:XF1Vfs4b
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0013公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:29:23.22ID:XF1Vfs4b
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:29:41.87ID:XF1Vfs4b
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0016公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:30:10.63ID:XF1Vfs4b
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>13-14だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0018八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/08/12(月) 21:30:34.66ID:XF1Vfs4b
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0019公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:30:37.12ID:QSVYHDpW
くこか
0021公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:30:45.53ID:9MiC2axY
肛門のアナル
0022ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)垢版2019/08/12(月) 21:30:53.11ID:XF1Vfs4b
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0024公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:30:57.63ID:ghBoGPSM
おっぱいでけえ
0028公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:01.72ID:41cF6Qp0
GAFAはオープンソースで技術を垂れ流しとるがな。
0034公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:06.27ID:QSVYHDpW
新たな分野(キリッ
0035公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:06.48ID:961D5vZW
はいはいAI
0038公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:08.19ID:I/NsAFzG
今後の生き残り策
全部外資に。
徹底的なコストカット、下請け切り
GAFAと手を組む、新分野を作る
0039公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:08.54ID:59B+jtUG
前スレ>>862
逆やろ
創業者一族が手を汚したくないから汚れ役を連れてきて
糸段落したら引きずり降ろした(´・ω・`)
0040 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/08/12(月) 21:31:09.43ID:qocIW+QP
   (゚∀゚ )
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )
.________ /      ヽ
||\          / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0041公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:10.77ID:J7rh3IP1
こいつらに何か言われたくないわわあわ
0043世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/08/12(月) 21:31:11.32ID:XF1Vfs4b
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してな い二階俊博だけどな)
0044公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:12.39ID:lagx+4WZ
桑子の肛門
0045公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:12.46ID:hiZTnCxY
無理



団塊がバカだから
0046公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:13.99ID:eJsWmc0t
なんだかえらそうだな
0047公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:14.20ID:7CSsIiWC
一方、一帯一路とアメリカは16Kに進み、8Kはハイビジョンと同じガラパゴス規格へ
0052公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:15.75ID:DBKqoU0Q
おいおい、NHKは画像関連技術では
お前らも開発側なんだぞ?

NHK技研しっかりしろや!
0054公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:16.47ID:8OL2AOYW
どうすればいいのかは年収1800万円のNHK職員様には無関係だよね・・・
0055公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:16.88ID:ypXNGg7F
外資に身売りすれば生き残れそう
0056公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:18.11ID:W/e5DfqQ
NHKも生き残れるかな
0058公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:19.67ID:9j8PJSuH
支那朝鮮と提携しない
0062公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:22.78ID:DZhQOYhg
シャープを日本企業扱いはむりがあるw
0064公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:23.65ID:/5czJqNI
経団連解体するのが日本経済復活の第一歩
0066公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:24.02ID:JC2lpUm0
日本はソフトウェアに弱いんだよな ずっと前から技術者が少ないと言われていた。
0068公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:24.54ID:IArPLwtx
韓国の「半導体材料国産化」の本気 日本から人材を厚遇で引き抜き徹底的にパクる 過去何度も成功してる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565479052/

【アホw】シャープ没落の本当の原因、サムスンに半導体技術と技術者を貸して全部盗まれた為だったw 日韓定期閣僚会議が…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535582183/
0071公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:27.88ID:XF1Vfs4b
>(アメリカ政府は)本当にそんな言い方(「日韓双方が」)してんのか?

朝鮮に牛耳られちまってる日本政府(その証拠は無限個示した)自身がアメリカに、そう言うように頼ん だんだよ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:28.94ID:QsPD2kTw
なんで日本は小さい丸の中w
0076公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:31.09ID:kBl2030v
そう
連携が大事
すぐにホワイト国復帰を
0078公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:32.99ID:Bbb/sW8W
日本の会社は能力じゃなくて
社内の権力闘争でうまく立ち回れる奴が
経営者になる
0079公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:33.08ID:m2eLx6Hi
祝日だからか、桑子さんいつもよりも盛ってるね!
0080公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:33.35ID:djsnvkjZ
肛門の狼
0081公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:33.57ID:46hyQiVt
よし桑子ちゃんのデカパイを売り出そう
0082公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:34.49ID:2k0PCk9J
ハイアールは中国の大手家電メーカ。
ドイツから技術を入れて洗濯機を作ってた元国有系。
0083公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:35.40ID:SDMuZ96B
WBSでやれ
0084公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:36.20ID:87470NPg
FaceBookは今のところ、FBしかやってないよね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:37.44ID:9cn+aFjL
東芝も中国企業だろ
0089公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:38.11ID:SFr5gm6I
働き盛りの世代がいない、と鴻海の社長はびっくりしていたな。
団塊ジュニアを冷遇したツケ。
0091公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:38.90ID:61ciTR9x
経営者が自腹は全く切らずに
技術者を冷遇してリストラしまくった結果
海外に技術流出しまくって結果がこの有様
0098公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:43.66ID:QOIxoUQj
日本人から巻き上げた金で好き放題やってるNHKが
経営語るよ
0100公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:44.28ID:8OL2AOYW
なんやこの上から目線の経営哲学ゴリ押し的なんは
今は休みなんやで
0101公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:44.83ID:Igqq00ak
そういや電気メーカーには日本企業やめたら他の日本企業に転職できない不文律があったんだっけ
0106公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:46.74ID:o2TG+ksw
なんでNHKのニュース番組で
こんな一企業の分析してんの?
要らんだろ
サムソン言いたいだけやん
NHKは解体しろよ
0107公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:47.33ID:pqwC/9Uo
日本の不幸が大好物のNHK   有馬イキイキしてるなw  
0110公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:48.17ID:2FFParyz
無理だよ
日本のジジィはついていけない
若者は腑抜けのアホばかり
0111公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:48.39ID:qhMAEz5q
老朽下水管を中から点検補修ができるなら、日本のインフラにとっていい事。 
そして世界に転用できる。
0112泣く子と地頭には勝てぬ垢版2019/08/12(月) 21:31:49.06ID:XF1Vfs4b
日本政府はいつも「韓国(泣く子)やアメリカ(地頭)に言われて仕方なく反日政策をとっているんだ」と言い訳しているけど、本当は 朝鮮に牛耳られちまってる日本政府自身が韓国やアメリカに、日本にそう言うように頼んでいるんだよ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:49.49ID:961D5vZW
経済オンチのチョン有馬が何言ってる
0114公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:50.54ID:I/NsAFzG
>>25
パイオニアも外資

一番いいのは売り飛ばすこと。
0117公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:52.04ID:hiZTnCxY
無理だ

老害は食い逃げ狙い
0118公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:52.37ID:ktlc3qjs
アメリカ人って大雑把でどうしようもなくいい加減な人種なのに
緻密で画期的でグローバルなビジネスはなぜアメリカばっかりなんだ
0119公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:53.76ID:OMcv2+v9
>>29
その親会社の台湾企業の本体は中国企業だしな
0120公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:53.84ID:OocjCZTd
桑子さん「下水処理」
あら
0121公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:53.84ID:DBKqoU0Q
人ごとすぎるわ、こいつら……
0122公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:54.11ID:tEytNSP1
スマホギャラクシーに機種変しようと思ってるんだけど辞めた方が良い?
0124公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:54.17ID:I/rY1b6I
小泉竹中の派遣拡大とマネー供給不足維持で内需ボロボロで国内ではやっていけなくなったね
0125公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:54.94ID:cVk9O+ix
新たな分野
NHKの映らないテレビ
0128公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:57.10ID:bpGWAQON
鴻海はブランド力欲しがってたしSHARPはプロの経営者欲しがってた
winwinだな
0129公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:57.05ID:H0wR+1Wv
>>84
傘下にインスタ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:57.24ID:o4tUzE0K
FUNAI最強だろ
0131公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:57.43ID:Myw8jHXS
NHKは後手後手だよね
0135公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:58.80ID:ZtrXLDLt
なんで中国企業のハーウェイ、ハイアールとチョン企業のサムスン、LGが一緒に書かれてんの?
0136公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:59.08ID:J7rh3IP1
△ 素早い経営判断
〇 現場への押し付けを減らす
0137公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:31:59.32ID:gmyUKuqo
スピーディーにスクランブル放送してくれやあああああああああああ
0139公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:00.72ID:g2Gcivfh
>>37
なんかホームセンターでドラム式の洗濯機売ってた、乾燥機能ない奴
なんだあれ
0140公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:01.08ID:51gibsn8
走ってこいよ
0141公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:02.00ID:MSERMDuw
反日中華族の手下に成り下がりしシャープは国賊企業!
日本人たる者、天下のパナソニックさまの製品を愛用しなければなりません!
0144公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:03.40ID:XF1Vfs4b
朝鮮工作員である“日本の政治家”の典型的な発言を一つ。

【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0145公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:04.04ID:/5czJqNI
あれ?座ってるww
0146公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:04.99ID:GO5m3lD/
NHKアホだろこれ
新しい分野とかよりシンプルイズベストが世界で売れてる
GAFAの支配は別の問題
0148公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:06.78ID:dqraWg1N
アメリカ企業って結構雑だからつけいる隙はあるけどね
ただやりすぎるとトランプマンに睨まれる
0152公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:09.15ID:SNo9Cnc7
>>28
技術なんてどうでもいいからね。
その技術を使って何をするかが大事だから。

スゴイイデスネーって言われる日本はあくまで部品道具を作る技術がすごいだけで活用法が全然ダメだってことだよ。
0153公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:10.22ID:1bVsMPhj
助っ人外国人
0154公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:10.27ID:FahQXEox
知らないうちにアマゾンプライム会員にされてたから、解約したわ。
0155公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:11.30ID:JC2lpUm0
NHKがスクランブル化したら、新しい市場ができるんじゃないのか
0156公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:11.75ID:cYmqiB4B
今日は碌なニュースが無いのか
0157公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:11.96ID:aFeNrQic
オコエきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0159おちゃかす垢版2019/08/12(月) 21:32:13.56ID:VyQ5+/Na
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本製のマザーボードやグラフィックボードがないのは何故なんだろね?
 (つ旦O
 と_)_)
0160公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:13.71ID:41cF6Qp0
NHKはAI活用のプロデューサーが痴漢で捕まってからAIやらなくなったな。
0161公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:13.76ID:I/NsAFzG
>>30
ソニーも半分外資
0162公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:13.76ID:QSVYHDpW
もう出てきたのか
お前は!
座ってろ!
0163公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:14.46ID:TgNUDUDW
抽象的なことばっかり言ってるけど
要は日本の人件費高過ぎて負けるんやで
0169公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:19.81ID:XF1Vfs4b
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(合意当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0172公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:22.24ID:DBKqoU0Q
>>86
いやいや NHK技研は各社とやってたから
0173公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:23.38ID:p+RSPsCN
NHKをぶっ壊す!
0175公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:24.30ID:DZhQOYhg
外人いるじゃん
0178公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:25.48ID:bE/KONlC
八村選手日焼けしすぎ
0179公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:26.41ID:aRSPzLIz
ソニー、パナソニック、東芝は生き残ることが出来るのだろうか。
0180公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:26.88ID:3mneQ1U3
FANGみたいに新しいことは潰され既存技術の質は落ちて中韓に抜かれてる
0181公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:27.63ID:Igqq00ak
台湾企業になったシャープの後にハーフの大活躍
こりゃ安倍の移民政策の後押しか
0182公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:29.60ID:iR46kPuI
どんな番組でもお金が入ってくる
ぬるい業界にいるNHKがえらそうに
0184公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:34.28ID:ghBoGPSM
冨樫は?
0186公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:35.05ID:c+/etJ1F
八村塁は凄い
0188公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:35.76ID:dCSRUf2P
等身大CG
0192公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:37.08ID:A2ZffoKS
桑子は156しかない
0197公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:40.39ID:bmCE0pkY
日本人は
変化を怖れリスクをとらない国民

ジリ貧
0198公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:42.42ID:4NO1JmIo
流川いないのかよ
0200公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:44.61ID:kBl2030v
>>90
電池は韓国に売れば面白かったのに
0204公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:48.55ID:fwTPwTuH
基礎技術に突出して他とは違う立場になればいい。
日本は盗まれ過ぎ
0205公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:48.64ID:I/NsAFzG
>>33
誰もやらない仕事
死体処理とか
0206公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:49.78ID:ZtrXLDLt
>>128
鴻海は下請け、OEMしかしてない企業だからな
0210公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:53.29ID:/5czJqNI
>>192
おっぱいが?
0213公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:55.86ID:c+/etJ1F
バスケドリームチーム
0219公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:58.23ID:zhQkJ9LD
あ、さっき一つも持ってないって言ったけど
こないだ買った冷蔵庫と洗濯機がシャープだった
老舗メーカーだとシャープが一番安く出回ってるんだよな
0223公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:00.61ID:9cn+aFjL
45年は凄いな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:02.86ID:OMcv2+v9
>>179
ソニーはコンサルと金融で生きていけるよ
0226公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:08.03ID:4NO1JmIo
見てるか矢沢
0228公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:04.13ID:Otz7iJXL
浮かれんの早すぎ
0231おちゃかす垢版2019/08/12(月) 21:33:06.93ID:VyQ5+/Na
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 八村とかって黒人だろ
 (つ旦O
 と_)_)
0233公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:09.03ID:ZtrXLDLt
>>37
チョン企業か
0236公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:11.43ID:0w8+s+0w
NHKが言ってることは分かるけど、
護られている人達に言われても。。。
と、元社員は思います。
0238公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:14.41ID:1/6Ohxnk
リスク取りたくないサラリーマン経営人ばかりだからね
手続き主義で先に進まんのよ
0239公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:16.01ID:5nFyE2cy
ドリームチームとかやめろよwwwwwwwwwww
0241公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:16.82ID:qxoFjfVa
田臥とか富樫みたいなチビがチョロチョロ走り回るバスケはいらない
0242公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:19.03ID:961D5vZW
>>200
爆発バッテリーのチョン涙目www
0243公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:20.70ID:fwTPwTuH
>>208
かわいそう
0245公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:23.18ID:QOIxoUQj
この番組前も中国でずっと商売やってる人に
儲けは考えるなとかあほなこtほざいてたな
まともに働いて稼いだことないNHKが商売のこと語るなよw
0249公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:26.85ID:/SA1TW9S
中国っちゅーか台湾だな

腐った経営陣一掃にはこの道しかなかった
0251公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:31.76ID:94zs0BEg
相変わらず言語感覚が幼稚な有馬
頭の回転が遅い桑子
今更GAFAでニュースバリューがあるかのように大騒ぎする時代遅れNHK
0252公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:32.80ID:cKxhJDL8
>>110
だなw
若者には一切期待できない
0254公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:34.41ID:cVk9O+ix
曖昧なカス
0255公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:36.05ID:/5czJqNI
桑パイもワールドcup級
0258公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:38.28ID:lagx+4WZ
富樫の怪我が痛いな
0260公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:41.08ID:ur13y3A7
>>154
あれ意図せずに入会させようとしてて危ないよね。
真っ当な会社のやることじゃないね。
0264公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:43.48ID:8OL2AOYW
韓国がホワイト国外した件もやってやれよwww
乞食国家が必死だわwww
0265読んでから見るか、見てから読むか垢版2019/08/12(月) 21:33:51.59ID:XF1Vfs4b
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>7-18(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0268公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:52.47ID:fwTPwTuH
>>249
中身中国
0269公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:53.29ID:I/NsAFzG
>>47
中国対台湾のバトルに
0272公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:33:58.14ID:41cF6Qp0
>>152
いや部品はBtoBで安定して儲かるから効率良いんだよ。
IntelとかARMとかの経営安定してるだろ?
0274公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:02.39ID:4eIcSdf3
ファジーカスって日本人なの?
0275公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:04.50ID:BqbTolId
NBA NBAっていうけど
海外サッカー選手と一緒で、NBAで活躍しなきゃNBA選手じゃねえんだよ
今は、東大に願書をだすようなものだ
0278公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:12.59ID:9MiC2axY
バスケでもやるんだ
0280公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:14.70ID:ghBoGPSM
NZってバスケでもこれやるんだwww
0283公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:16.53ID:dCSRUf2P
踊りww
0287公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:18.12ID:2k0PCk9J
まあでも、そのすごいすごいと褒めたたえる台湾やら中国、韓国に行った日本人の
多くが逃げ帰ってくる。
0289公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:18.87ID:jJaly8f4
テレビは買えるうちは日本製買いたい
実際見るとソニーのが一番キレイだし
0290公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:18.88ID:5nFyE2cy
真顔くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:21.69ID:I/NsAFzG
>>51
NHKも売り飛ばそう
0296公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:23.11ID:4eIcSdf3
>>273
諦めなさい
02985ちゃんねる初心者○55歳男垢版2019/08/12(月) 21:34:24.11ID:mrB6Y+Hm
ドリームチームって云われてもなぁ
八村君意外誰ひとり知らないし
0300公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:25.46ID:koO1zXNl
バスケって一回も最後まで試合見たこと無いし今後も見ないと思う
0302公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:25.43ID:c+/etJ1F
ニック・ファジーカス 210cm
八村塁 203cm
渡邊雄太 206cm
0304公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:26.22ID:jULyFYQu
ラグビーだけじゃないのか
0305公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:26.99ID:59B+jtUG
>>114
パソコンはNECで
カーオーディオ・カーナビはカロッツェリアのワイ涙目(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:29.23ID:DZhQOYhg
何を見せられてたん?
0311公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:31.41ID:IrQAtpl2
佐古、折茂、長野、山崎、高橋マイケル、富永
ワシの知ってるバスケ日本代表
0313公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:32.55ID:ZtrXLDLt
>>141
シャープ潰したのが、税金ズブズブのJDI
税金で資金貰って安売り攻勢しかけてシャープ潰した糞
そしてJDIは中華の手下になった
0316公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:34.36ID:BApJ+Vpc
↓何今の映像?
0319公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:43.31ID:fwTPwTuH
>>47
32k出るから今は待ち
0321公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:46.13ID:QOIxoUQj
残り1分で中継終了した試合w
0327公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:51.35ID:DBKqoU0Q
>>179
ソニーは金融で設けてモノづくりするからね

まあ、金融側は儲けてるのにモノづくりが赤字でムカつくって記事あったが
そもそもそういう会社だってこと理解してない社員がアホかと思ったが
0328公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:53.31ID:mWv3l/yw
八村が笑いをこらえてたので来ましたw
0330公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:34:55.90ID:m55R7i6k
笑いを一生懸命こらえてたw
0334公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:02.78ID:cKxhJDL8
>>277
どうぞどうぞ
俺困らんし
0336公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:03.64ID:90TWhn6o
異人顔を日本人呼ばわりするな
異人の血が入っている時点で日本人ではない
0337公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:04.24ID:c+/etJ1F
ダンク
0339公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:09.38ID:cVk9O+ix
ニュージーランドはあの躍りばっかやな
うぜえよw
0341公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:11.26ID:9cn+aFjL
伊達に禿げてねえ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:12.48ID:dCSRUf2P
ハゲw
0348公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:19.04ID:/5czJqNI
五郎丸ブームと似てる
0349公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:20.18ID:Otz7iJXL
メジャーリーグは渋チンなのにNBAはナショナルチームに好意的なんだな
0351公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:22.15ID:glTuFeBk
日本のスポーツ界は20年後には黒人のハーフと帰化人だけになってそう
0353公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:22.67ID:2k0PCk9J
>>118
そもそも人種がバラバラ。
アメリカ市民権を持ってるだけでアメリカ人。
0359公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:26.53ID:c+/etJ1F
3ポイント
0362公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:34.24ID:2TtcGLY1
こんな玉遊びの何が楽しいのか・・・
こんなもん放送するくらいなら
俺の作った動画を取り上げろや
最新のエンターテイメントだぞ
ニコニコのsm5225611をみてください
0365公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:41.04ID:9cn+aFjL
大和民族の誇りだ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:45.02ID:1bVsMPhj
ラグビーみたいに半分助っ人外国人
0370公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:48.06ID:ttqyZF3O
>>253
スラムダンクが連載してる頃、陰ながら活躍してたバスケ漫画がハーレムビート・ディアーボーイズ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:56.73ID:TdYUsplc
外人部隊の日本代表w
0376公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:57.37ID:zhDfO1by
これのなにがおもろいのかわからん
ただの玉入れ遊び部
0377公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:57.61ID:B9iFPQ6Q
ニュージーランドに勝つなんて
0378公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:57.63ID:OYMSZjiU
カメラポジションがスゲェーなー
0380公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:35:59.60ID:OMcv2+v9
>>315
アマゾンはよく偽ブランドも売ってるからまじ気をつけないとね
0383公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:02.26ID:/5czJqNI
日本人離れしてるな(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:04.28ID:dCSRUf2P
麒麟です
0391公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:05.95ID:90TWhn6o
>>362
市ね
0399公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:13.58ID:I/NsAFzG
>>68
むしろ韓国とかのやり方を真似する時代になるかもね。
今は世界中で技術者取り合い合戦
0400公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:13.80ID:OocjCZTd
8いい声すぎて惚れる
一橋と交代してくれ
0402公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:14.28ID:961D5vZW
>>342
技術も材料も輸入して組み立てるだけだがなwww
0403公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:21.34ID:jJaly8f4
>>342
パネルはみんなLGだけど、日本メーカーのほうがきれいなのがはっきりわかるのがすごいよ
0407公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:28.30ID:QOIxoUQj
>>367
ラグビーは大会前に逮捕者でないかヒヤヒヤするw
0409公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:36.13ID:1dKSggyF
八村塁は世界三大ルイの一人になりつつあるな
0412公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:37.56ID:ktlc3qjs
バスケットって人気ある割に漫画はスラムダンクだけなんだよな
まあサッカーもキャプテン翼だけだけど
0413公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:38.37ID:2k0PCk9J
>>82
ごめん、冷蔵庫だった気がする。
0414公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:39.52ID:4KJsBumX
>>179
東芝はコンシューマ以外で生き残るつもりらしい
家電はブランドごと中国企業に売却された
0417公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:41.95ID:I/NsAFzG
地震
0422公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:49.40ID:5nFyE2cy
>>392
注目がもうちがうよwwwwwww
0424公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:50.72ID:uMvElZYl
>>249
経営陣が悪いわけじゃねーよ
儲かってる企業の人脈と販路を手に入れたら儲かるに決まってる
ドーピングした結果何を生み出した?
以前からやってたロビ系の電話と斜陽の液晶テレビだけ
このままだとすぐに元の業績に戻るわ
0425公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:51.63ID:9MiC2axY
桑子みてなかったw
0427公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:36:58.44ID:OMcv2+v9
>>342
中身の制御基板もだよ
0430公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:01.45ID:2TtcGLY1
>>391
一回見てみろよsm5225611
絶対バスケなんか玉遊びよりすげえから
0431公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:02.55ID:vO46jWA2
見た目と声質は完全に黒人のそれだな
喋りは普通にそこらへんの日本人
0434公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:03.97ID:m55R7i6k
ゆえの元彼は?
0436公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:08.00ID:I/NsAFzG
九州日向灘が震源
津波被害なし
0438公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:11.23ID:SyVnk0aU
八村はすげーヤツだと思うよ
ただ個人ピックアップばっかでバスケそのものに付いてはぜんぜん紹介しないからBリーグはたいして盛り上がらん
0442公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:21.38ID:GucvQwtt
HIS
0444公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:23.24ID:/5czJqNI
桑子の下がった歯茎たまらん(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:32.61ID:961D5vZW
広州支局か
0454公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:34.91ID:pqwC/9Uo
人民解放軍が突入するのか? 
0461公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:43.03ID:GucvQwtt
his?
0465公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:45.34ID:I/NsAFzG
>>90
今は見事に中国企業に
0467公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:46.56ID:IOwOqSFF
>>403
そんなこと無いだろとASUSのタブレット買ったらほんとに発色クソで驚いた
カメラもさっぱりだし、なんだかんだ技術あるよね。
0468公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:46.59ID:2k0PCk9J
武警とかが入ってくると、結構、悲惨なことになりそう。
官製ヤクザと言っていい人らだし、ほんと容赦ないから。
0469公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:46.67ID:4NO1JmIo
これは人民解放軍が動くわ
0471公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:51.69ID:lagx+4WZ
空港に戦車突入したら笑う
0472公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:51.89ID:J7rh3IP1
なんか凄い事になってないか
0474公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:52.00ID:9MiC2axY
香港国際警察といえばジャッキー・チェン
0475公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:53.60ID:cKxhJDL8
てなんもん来るなw
0477公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:37:56.23ID:QOIxoUQj
>>438
そこで楽天TVですよw
0483公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:05.90ID:4KJsBumX
>>458
わ「絶対に却下」
0488公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:10.53ID:4sdPaJku
基地外かよ
ガソリンまいて焼き殺したらええのにこんな奴ら
0489公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:11.65ID:/5czJqNI
なんでみんな黒いん?(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:11.57ID:8OL2AOYW
だからさー一部前衛の突出は革命にとって不利益なのを全然学んでないよな・・・
0496公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:17.67ID:pqwC/9Uo
トランプを叩きまくるNHK「習近平国家主席様は批判しません!」 
0497公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:19.34ID:QOIxoUQj
生風w
0498公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:19.41ID:xHjoDLd+
第2の天安門になりそう
0507公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:25.43ID:SsrX1s8n
日本人ですらさして興味無い
欧米なんてもっとない。詰んでる…
0510公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:33.01ID:bmCE0pkY
こんな状態の香港政府の為に
金を落としに行く日本人は何を考えているのか?
0512公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:34.60ID:7xo9donM
ハメられたな
0515公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:35.37ID:QOIxoUQj
>>476
歩いて
0517公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:35.65ID:1dKSggyF
>>289
ソニーは動作が少しもっさりしてないかい
0518公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:35.62ID:9MiC2axY
有馬ニュース
0523公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:39.82ID:iJb7BfCb
きた
0524公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:40.24ID:W4aR3rK0
伝家の宝刀、人民軍投入に期待。
0534公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:46.18ID:Otz7iJXL
日常生活や仕事の邪魔になって一般の人の支持を得られてないのは難しいな
0541公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:48.61ID:pqwC/9Uo
NHK「きょうも韓国目線でお伝えします」  
0550公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:52.39ID:40s+pw7F
「除外してみたかったんです」
0552公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:53.23ID:/5czJqNI
>>510
行って応援(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:53.63ID:OYMSZjiU
まだやってるのか黒いの
何にも変わらん無いだろどうせ
こいつら
0557公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:55.09ID:kBl2030v
ジャップ終わったな
0559公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:56.31ID:jULyFYQu
WTO違反じゃなかったの?www
0561公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:58.07ID:Tn0Vr01H
報復やん
0565公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:58.93ID:z8gk0gif
キムチとパプリカが値上がりするくらいやろ
0568公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:38:59.37ID:QOIxoUQj
はいWTO違反www
0571公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:00.99ID:qhMAEz5q
北朝鮮よりも悪い、日本単独最下層の新設したダ組は辞めてよwwwww 
0572公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:01.36ID:/8VrdWDm
      / ̄ ̄ ̄ヽ
     .| ____∧⌒ヽ
     .| .丿        ヽ. |   今後は国際社会と連携してイルボンを
     | ./    文    | |   徹底的に叩いて屈服させてやるニダ!
     | |  _\ /_ | |
    (V -(\)⌒(/)-V)  イルボンは くだらない反発を早く止めて
  n  ./  三 /  三  V   ウリ達の言うことを受け入れるニダ! 
  |.| . \  ノ└┘ヽ  /   そして早く謝罪と賠償するニダ!
  「| 「「| |     Д    |    
 (|   | \  `   ′/    ウェ──!ハッハッハッハッハ──!
  ヽ ノ   ヽ_____ノ
  | ̄ ̄| ./⌒VLΛ/⌒ヽ
0573公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:01.39ID:0IVw7vIA
何か面白いように日本にプラスの行動してくれるな韓国w
誰か裏にスパイいるんじゃねーのか?w
0574公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:01.46ID:cKxhJDL8
当たり障りのない言わないムン有馬災害ことしか
0581公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:03.17ID:AgPiocbI
キムチ業者涙目
0583公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:03.68ID:Wju7jaSN
北朝鮮やイランよりランキングが下なんだっけ
笑っちゃうよねwwww
0584公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:04.18ID:ghBoGPSM
それWTO違反ってお前ら言ってたのにやるの?www
0585おちゃかす垢版2019/08/12(月) 21:39:04.64ID:VyQ5+/Na
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どうぞ!どうぞ!
 (つ旦O   チョン製品とかいらんから
 と_)_)
0586公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:04.92ID:2fyqKr5S
有馬って前に日韓同盟を訂正してなかった?

何で訂正する必要があったのかわけわかめ
05875ちゃんねる初心者○55歳男垢版2019/08/12(月) 21:39:05.63ID:mrB6Y+Hm
こんな処で屯するよりも
大元の香港政府を襲撃しないってのが分からんなァ
0594公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:09.71ID:iJb7BfCb
で日本政府はなんて言ってんの
0597公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:10.58ID:s7wjERjH
wwwwwwww
0602公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:13.13ID:lagx+4WZ
せっかく収束して来たのに、自ら煽って行くとはアホだなw
0604公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:13.03ID:9QIWxZJ+
解放軍がやってるとかマフィアがやってるとかいろいろあってな、わけわからんな
0606公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:12.98ID:9cn+aFjL
困ったなあ…なにが困るのか思い浮かばない(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:15.19ID:I/NsAFzG
日本格下げ。
新グループの仲間入り。
0614公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:16.43ID:1bVsMPhj
バカチョンとは国交断絶しろ!!!!!
0620公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:18.32ID:FahQXEox
こいつらホントパフォーマンスだけだなw
0623公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:18.93ID:eTq9YSaU
そもそもチョンは日本を優遇していたのかw
0624公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:19.46ID:4sdPaJku
報復行為やん
これこそWHOに提訴しなくては
0633公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:22.80ID:J33hdzrE
だから何が対象なのか品目教えてくれよ
0635公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:23.28ID:961D5vZW
なになにパプリカ?辛ラーメン?爆発スマホ?
0639公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:25.35ID:lSmkQN21
あんだけ発狂した末にすることがオウム返し
まったくつまらん国だ
0641公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:27.24ID:2k0PCk9J
朝鮮人って、なんでこんなに上から目線でいられるんだろう。
不思議。
0642公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:27.64ID:m55R7i6k
WTOに訴えるという話はどうなったの?
0643公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:27.81ID:jULyFYQu
どうしようもない馬鹿民族
0644公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:28.26ID:+eG2XToL
ええ・・!

もう本場のキムチが食えないのか。。
どうすりゃいいんだ。。
0646公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:28.88ID:p+RSPsCN
セルフ制裁wwww
0647公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:28.89ID:jDK61f6N
韓国の経済界は困ってるみたいだけど、政治は完全に暴走してるなw
0650公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:29.91ID:3k4+0o6B
断交で一致を見れるんじゃないかな(´・ω・`)一致点があってよかったね有馬
0653公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:32.05ID:PSGijWd2
バカチョンwwww
ほんと滅びればいいwwww
0655公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:32.67ID:Ljq6+6Vq
パクるなよ
0657公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:32.59ID:9MiC2axY
日本の真似じゃねーか
さすが朴り民族
0673公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:38.44ID:7AysKOzi
困るのは自分らじゃね?
0674公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:38.49ID:FW9ulg4/
何を輸入してたっけ
0677公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:40.14ID:JC2lpUm0
なんでも真似する韓国
0681公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:41.41ID:QOIxoUQj
俺の違反はきれいな違反それが韓国w
0683公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:41.76ID:87470NPg
恥ずかしくないのかねw
0685公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:42.29ID:/5czJqNI
これはやばい
日本のアパレル壊滅に後押しキター
0690公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:43.84ID:y/FC9w/B
キムチが禁輸に 笑
0699公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:47.58ID:2fyqKr5S
日本とアメリカが同盟国で
韓国とアメリカが同盟国なら
日本と韓国も同盟国じゃないの?
0701公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:48.08ID:iJb7BfCb
なんでパクリしかできないの
0702公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:48.85ID:FKmRJxuv
ホワイト国外しはWTO違反だ
この対抗措置としてこちらもホワイト国を外す

え?
0703公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:49.81ID:1Y//ZiR9
NHK「日本は韓国のご機嫌を伺いながら対話を続けなければいけません」
0704公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:50.78ID:cKxhJDL8
小学生の仕返しみたいw
0712公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:53.89ID:KgB5Mfym
ジャップおわたw
0714公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:54.19ID:RTGmNlP+
コリアン民国ってセリフまで真似して
レベル低いなあ
0715公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:54.69ID:m55R7i6k
韓流も輸出規制してくれ。
0720公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:57.49ID:qhMAEz5q
日本の優遇解除をWTOに対抗措置だと訴えといて、韓国が対抗措置だと宣言して対抗措置をしてしまうwwwww
0721公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:57.63ID:dk5CoO0+
キムチと偽ブランドとチョン犯罪者輸入禁止な
0723公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:39:59.34ID:AgPiocbI
セルフ制裁w
0727公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:00.21ID:JBHWBJXu
国交断絶待った無し


逆に国交断絶を拒む奴を日本人だろうと始末しようよ?
0730公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:01.21ID:pqwC/9Uo
まるで日本が韓国に被害を与えているような編集だな  さすが親韓NHK 
0731公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:01.31ID:HO3YBQUY
勝手に盛り上がって勝手に戦争状態になってるんだよなぁ
だから厳格に管理してくれって言ってるだけなのに
0733公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:02.43ID:2k0PCk9J
>>557
日本語しか話せないのにジャップとか、恥ずかしいから止めてwwww
0734公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:02.93ID:Tn0Vr01H
感情的すぎて草
0735公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:03.24ID:J7rh3IP1
(*^▽^*)   (((o(*゚▽゚*)o)))
0737公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:03.56ID:rEnKAk2r
は?
0741公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:04.65ID:1bVsMPhj
バカな国なんだから相手にするな!!!!!
0744公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:05.22ID:jULyFYQu
どう見ても感情的w
0746公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:06.58ID:sKYejFqM
ムンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:08.90ID:G1+ipUNs
ドワッハハハハハハハwww
0758公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:09.07ID:bmCE0pkY
>>552
香港政府の応援かw
0759公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:09.48ID:961D5vZW
これチョンの稼ぎ頭の半導体メモリは除外だってwww
0767公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:10.69ID:s7wjERjH
キチガイすぎてwwwwwwwwwww
0774公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:11.73ID:lagx+4WZ
キムチと辛ラーメンが食べられなくなる。。
0778公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:12.34ID:dG9P9qI/
急きょ作った優遇国

何が原因で輸出管理の強化をしたのか明確にしない
何を輸出管理強化するのか明確にしていない

パフォーマンスはもういいよw
0780公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:12.64ID:9MiC2axY
おまいう
0784公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:13.68ID:QOIxoUQj
やっぱり韓国はこうでないとww
0789公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:14.61ID:rEnKAk2r
じゃあお前が死ねよ
0792公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:15.57ID:TQg+mPkR
馬鹿だろこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:15.62ID:JyhtbLhs
やましいことやってなければどうってことない措置なんだよな
バッカじゃねえの
0797公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:15.93ID:iJb7BfCb
そんな事されても日本は騒ぎません
0800公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:16.47ID:xJnKkYUZ
まーた受信料で朝鮮のスピーカーしてんのか?このゴミクズは
0801公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:16.64ID:PSGijWd2
レッドチームまっしぐらだなw
0802公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:16.48ID:Myw8jHXS
冷静に報復か
0808公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:17.70ID:8OL2AOYW
WTO違反じゃないかと親書を出そう!断ったら宣戦布告と同然でwww
0809公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:18.02ID:4KJsBumX
>>585
旅行で四国・中国地方方面へ行って来た
松山は10日〜11日に行った
0810公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:18.04ID:/8VrdWDm
  \ 日本は冷静に民度の高さを見せつけましょう!/
    \      __________  ((⌒   )
         ////////// /\(   )⌒))
        ////////// /   ((⌒   ))   .ノ火 
      ////////// /  (⌒((⌒))  )),.  γノ)::)
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ  ♪
      |  [日本]     .∧,,∧. |   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||
 ∧_∧.  |  | ̄ ̄|     <;;`∀>|   (( ⌒ )) )),      || ∧_∧
_< `∀´> .|  |    |.     /,   ⊃|   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ<`Д´>ノ
 |\_。.:/::.:゜。:.:;。 | ブリ(_(:_:_, )  |  从::;;;;;ノ  );;;;;从       ( へ)
 し―-J |  |:: ゚。: .|ブリ (●)しし'   | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0811公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:18.28ID:7AysKOzi
これが冷静な対処w
0813公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:18.76ID:jULyFYQu
民族主義者ムンジェイン
0815公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:19.29ID:v2HBTl0w
韓国調達を止めて米国、中国、台湾調達に変えればいいだけ。
0823公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:21.10ID:pXlKAIuu
冷静じゃないじゃんwww
0825公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:21.62ID:Fj85FxAL
ものすごい感情的やけどw
0826公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:21.86ID:J7rh3IP1
まだまだ対立が足りないなあ
0827公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:21.77ID:JC2lpUm0
韓国「おまえのかーさん、でーべそ」
0828公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:22.40ID:eyXgOOhs
損なわれるような友好関係なんてないだろw
0829公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:22.79ID:Ljq6+6Vq
感情的になってはならない(怒)
0832公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:23.21ID:yBRzJJdR
おや?相談無く勝手に優遇枠から外すのは国際法違法だとか騒いでなかったか?
0833公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:23.34ID:ttqyZF3O
韓国人は自分たちが香港人と同等だとでも思ってるのか?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:23.97ID:4sdPaJku
どこが冷静やねん
0843公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:24.34ID:7qQmDHMR
極めて感情的なんですが
0849公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:25.54ID:59B+jtUG
WTOや他の会議で吠えまくってこれかい
この点を日本は付きまくったれよ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:25.79ID:UP1oR8Ad
キチガイです
0853公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:26.88ID:nJDGtTZq
煽りまくってた張本人が
感情的になるな!と周りを説教
あの国は本当に笑えないコント
0854公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:27.54ID:3HM9XavC
・韓国は急遽ホワイト枠を作成
・先々週ホワイト枠に日本を入れ
・先週日本を外すことを決定した
0855公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:27.73ID:4NO1JmIo
どうぞどうぞ
0856公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:27.82ID:rn1rFw04
韓国面白すぎる
0858公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:28.18ID:gnursK7H
いやいや感情むき出しでいいよw
0867公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:30.00ID:FahQXEox
どこがだよwww 感情だけで動いてんだろ文ww
0869公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:30.76ID:9cn+aFjL
協議とかないから(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:33.48ID:n/j2BDeF
どうぞどうぞwwwww

キムチとパプリカと韓流位しか無いだろ?(笑)
0878公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:33.74ID:m55R7i6k
>>708
だって公共放送ですから!w
0881公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:34.39ID:9Pwgzagg
韓国が、どんなもんを自分のカードだと思ってるのか興味あるから
経産省はもうちょっと韓国に蹴り入れてみて欲しいゎ
0882公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:34.49ID:jULyFYQu
朝鮮人を皆殺しにしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
08845ちゃんねる初心者○55歳男垢版2019/08/12(月) 21:40:34.83ID:mrB6Y+Hm
目には目をってヤツだねぇ
韓流復讐ドラマなんか見てると必ず出てくるシーンだよなァ
0885公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:35.23ID:p+RSPsCN
??wwwwwww
0891公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:38.27ID:961D5vZW
ホワイト国に戻す協議なんて無い無いwww
0896公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:40.53ID:9MiC2axY
どっちが冷静じゃねーんだよ
0898公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:40.89ID:Tn0Vr01H
さっきやってたエンタの神様より数倍面白いムンちゃん
0900公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:41.55ID:iJb7BfCb
困るの韓国じゃねw
0903公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:43.03ID:lKeUTtRL
外部リンク:snjpn.net
日本の「解決済み」主張支持 米国 元徴用工問題 講和条約へ影響懸念
<毎日新聞> 2019年8月11日 02時00分
外部リンク:mainichi.jp
▼ 記事によると…

・韓国最高裁が日本企業に元徴用工への賠償を命じた判決を巡り、米国政府が日本政府に「元徴用工への損害賠償を含む請求権問題は、1965年の日韓請求権協定で解決済み」とする日本の法的立場を支持する意向を伝えている。

日本政府関係者が明らかにした。米国は元徴用工問題で日韓に歩み寄りを促すが、日本側は「原則的な主張は米国の理解を得ている」と受け止め、韓国政府に賠償の肩代わりなど「請求権協定違反」の是正を引き続き求める方針だ。

(略)
0904公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:43.83ID:kYFkuflo
NHK

大慌てw
0905公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:43.95ID:QOIxoUQj
日本との戦争に勝つと息巻いてた結果w
0906公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:44.55ID:FNV8ohW+
報復しといてそれはないやろ韓国さんよ
0909公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:45.09ID:I/NsAFzG
>>179
東芝は厳しい
ソニーは半分外資
パナは粘れるかなあ
0911公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:45.68ID:0IVw7vIA
ここまでくるとムンムン、裏で日本と繋がってるのかと思ってしまう
全部日本にプラスの行動してる
0914公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:47.50ID:z8gk0gif
これより、韓国のコスメ会社の社長が 反日すぎる韓国政府を批判したら、
炎上して謝罪・辞職したことを報道しろよ
0922公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:51.84ID:Qu2/54wv
冷静とか感情的じゃないとかどの口が言ってんだ、コイツラ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:52.51ID:RZI3o98x
朝鮮民族の馬鹿さには在日ももう生きていけないだろうね
0926公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:52.69ID:G1+ipUNs
協議などありませんバーカwww
0927公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:53.27ID:pXlKAIuu
明らかなWTO違反な韓国w
0930公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:56.18ID:eTq9YSaU
北からも突き放されてもうヤケクソやなw
0932公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:56.56ID:Otz7iJXL
マスコミはよ     なんもかんも有耶無耶にしてでもとにかく仲良くベタベタしろ  っていうけどよ
違うだろ  こうして正しい距離を取ることを危機みたいに煽ることは違うだろう
0933公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:56.98ID:XFBw1G4d
キチガイムンムン、ファイテェン!!
0934公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:57.37ID:961D5vZW
影響無いよwww
0936公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:58.18ID:87470NPg
おっぱい
0937公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:58.29ID:J33hdzrE
>>695
これは日本経済や国民生活に影響あるのか
0938公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:59.54ID:RTGmNlP+
>>813

> 民族主義者ムンジェイン

マジでただの右翼活動家レベルだ
0939公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:40:59.44ID:9cn+aFjL
桑子ちゃんボインボイン(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:00.13ID:90TWhn6o
朝鮮族は殲滅させなければなりません
0945公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:01.55ID:T1WnCHEr
国内の産業にダメージが有るだけだろw
そもそも日本のどの産業に影響有るか具体的に調べてこいよNHK
0953公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:06.38ID:FMWvAEvp
ひるおびに出てた細川を呼んで説明して貰え
0954公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:06.43ID:FKmRJxuv
韓国が東京オリンピックをボイコットすればクレーマーが減って円滑な運営ができそうだな
0956公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:07.77ID:9MiC2axY
斉田さん夏休みからかえってきたか
0957公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:08.08ID:8t+Up8Zy
おっぱい
0961公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:09.24ID:7qQmDHMR
どんどんやって国内から反発食らうがいいよ
0962公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:09.19ID:QOIxoUQj
二言目にはもうブーメランってほんとアホしかいない韓国w
0966公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:10.58ID:bdu2ml4R
宣戦布告か!
ムンちゃんよくやった!
これで心置きなく国交断絶できるな!www
0970おちゃかす垢版2019/08/12(月) 21:41:12.11ID:VyQ5+/Na
>>809
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう!
 (つ旦O
 と_)_)
0971公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:13.04ID:jULyFYQu
日本にいる朝鮮人を皆殺しにしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0975公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:14.00ID:J7rh3IP1
大型画面を邪魔するけしからん体系の桑子お姉さん
0976公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:14.28ID:4NO1JmIo
Galaxyとかいらねーから
0979公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:16.62ID:FahQXEox
超大型おっぱい!
0981公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:16.99ID:kYFkuflo
別に痛くもかゆくもないですけどwwwwwwwww
0984公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:17.84ID:XT+TNeuC
おっぱいでけー
0991公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:21.03ID:G5pYCq/E
フェイクニュース
韓国は7月に慌ててホワイト制度作ったんだよ。この日にホワイト解除するために
0993公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:22.18ID:nJDGtTZq
韓国ニュースを後ろに下げたんだな
同胞の印象が悪くなるだけだもんね
0994公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:22.58ID:2Wrf+11K
斉田さんコケたな
ガンちゃう
0995公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:22.75ID:iJb7BfCb
ムンて痴呆症なの
0996公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:23.05ID:2k0PCk9J
まあ、文ちゃんが必死なのはわかる。
大統領辞めた時に逮捕されるけど、自殺になるかムショにはいるけど、
キノコれるかの瀬戸際。

韓国はファシズムだから大変よな。
0997公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:22.94ID:JC2lpUm0
買うもんあるのか?
0998公共放送名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:41:23.79ID:QkcwMSVF
こういうのを

 戯 言 っ て い う ん だ よ !
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況