X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161171 アニヲタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:18.97ID:p+WmDn0N
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161170 満州国
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565876672/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:10:33.65ID:HAbblJkS
>>1
      ノノハヾ
    Σ川*^∇^o)  ミ
      と   ,,⊃
 グイッ  (つ .とノ  ミ     だんだんが面白かった事はない!
      /∪∪/        タンバリンはいらない!
      し'⌒U
       ノノハヾ
     川*^∇^o)  
      と   ,,⊃      宮本愛子先輩!
 グイッ  (つ .とノ  ミ     重すぎて潰れちゃいました
     ⊂ ⊂ノ         なのでこれからだんだんをだんだん支持します
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:18:06.27ID:kDNcYYfD
ロペスの事か
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:18:28.14ID:kDNcYYfD
近江ちゃんの指
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:19:30.57ID:xc99Fj63
広瀬すずも何でやらされてるかわからないまま出演してると思うのであまり悪く言わない(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:19:38.35ID:ps2sH4cI
きっと酸っぱい(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:20:10.48ID:3YY3tyDl
当時は海軍兵学校でも英語のテストがあったのに
なんでこんなアホな規制
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:21:12.48ID:ps2sH4cI
左様ならば(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:21:44.31ID:ZN78jkeD
>>21
すい炎さんおはようございます
すい炎さんが最初に買った車は何なの???
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:21:48.46ID:CZR6rpY0
てことはバカンコクと戦争になりゃハングル禁止になるな
いっちょ開戦してくれ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:21:50.47ID:E8G2yHgv
↓そうだこれは夢なんだ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:22:08.72ID:EtcKB8Ue
広瀬すず主演版の
「ピュア!?一日アイドル署長の事件簿?」も見てみたい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:22:09.41ID:ojqJJc6Z
さよならは次に会うまでの約束
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:22:23.45ID:J5JxUjgs
Σ(・o・)!!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:22:26.27ID:WGfE03NY
>>29
掃除機では
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:22:44.60ID:xc99Fj63
広瀬すずのメイクと服が番組に合わなすぎる
飢餓難民のキャンプにドレスみたいな服着て行って批判された時の黒柳徹子を思い出す
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:23:00.68ID:+KgT0SJH
後ろのすずさんの割烹着ともんぺのスタンドポップパネルが欲しい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:23:28.12ID:WGfE03NY
>>36
プロレスのリング掃除してたよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:23:40.20ID:AxSmz3Ob
人を殺したいのに殺せない
そんなんと紙一重なだけだがな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:23:45.82ID:ZN78jkeD
>>36
昔の掃除機のCMは雑誌の束を吸引力で持ち上げたりしてたがあれはピアノ線で釣ってたんだぞ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:24:04.99ID:3YY3tyDl
英語禁止も、誰か明確な命令を出したわけじゃない
なんとなく、で規制
日本って、そういうの好きだよねえ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:24:10.63ID:WGfE03NY
>>42
昭和の時代のプロレス中継
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:24:11.56ID:lv2nQTK5
大相撲の途中で三菱風神が土俵に出てきて
今!風神が強力に吸い取っております!
とかいう動画を見たことあるw(ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:24:16.13ID:ojqJJc6Z
ジャニーズと吉本が出て肝心ののんさん出てないって誰の圧力なんでしょうね?
英語禁止してた世界がテレビ業界に残ってるじゃん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:24:22.25ID:ps2sH4cI
>>39
朝鮮戦争の米軍キャンプに慰問に行ったマリリンモンローみたいな感じで行ったんだろうなあ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:24:48.89ID:ps2sH4cI
お元気な93歳だなあ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:24:49.61ID:J5JxUjgs
>>52
エスカレーターは左側に立ちましょうみたいなもんか(´・д・)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:24:57.33ID:mmaFpG7R
はたらくおじさん みたいな番組だな。Eテレ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:25:17.68ID:ps2sH4cI
JCの水着(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:25:23.96ID:ojqJJc6Z
>>52
どこの国でも同じだろ 不文律とかマナーとか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:25:59.14ID:ps2sH4cI
銃後の赤誠(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:26:16.13ID:QHK2OjfR
>>64
誰向けなんだろうか?
働いてないおじさん?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:26:38.28ID:ps2sH4cI
御手紙有難ふ御座居ました(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:26:57.07ID:AxSmz3Ob
海軍のほうがいろいろとひどかったのももうわかってきてるけどな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:27:07.38ID:+KgT0SJH
上はセーラー服
下はジャージで通学してる中学校が
俺がよく釣りに行った港の近くにある@しぞーか夜釣り
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:27:49.66ID:pY4DgJ9D
海軍でダブルの制服なんてあったのかな、戦後海自に入った時の写真か
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:27:50.31ID:3YY3tyDl
>>70
マナーでもなないだろう
むしろ、戦争遂行の為には英語勉強した方がいいのに
なぜか、意味不明で英語禁止
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:27:58.60ID:EtcKB8Ue
>>72
両方良かったね
続編ある感じだったんだけどね
スリルは 小出恵介 が出てたから続編ボツになったのかもしれん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:28:00.68ID:ps2sH4cI
名前で呼べきた(´・ω・`)w
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:28:10.05ID:6cxzLCTS
>>86
てか真珠湾の時点で頭おかしい
まあ…破れかぶれなんだろうけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:28:17.02ID:M20YPOyl
>>64
面白いのに
芸人いらないよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:28:54.39ID:+KgT0SJH
そういえば来週の科捜研にミサトさんが出るらしい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:28:56.24ID:ps2sH4cI
戦地で猫(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:29:05.69ID:ISN1PZAs
今帰宅したけど、画面左上の台風情報のL字が消えてて驚いたわ、
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:29:08.37ID:cD0B6XXx
イケメンじゃないジャニの人の存在意義って
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:29:50.95ID:lv2nQTK5
>>104
戦争映画で妻が 犬を飼いました とか返事するのは男ができたってことだよね(ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:30:04.43ID:35E1DD86
>>106
TVの前の人に寄せてんだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:30:13.54ID:5DXrjDGE
切ない(´;ω;`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:30:17.69ID:ISN1PZAs
>>106
イケメンのかませ犬
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:30:33.97ID:ps2sH4cI
忘れる事が出来ない位に迄(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:30:47.30ID:OImvQwbm
未来の仕事面白いw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:30:49.41ID:5DXrjDGE
>>110
wwwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:31:03.17ID:ps2sH4cI
>>110
そうなのか…(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:31:04.60ID:lv2nQTK5
せっかくの番組がジュニアとかジャニーズのせいで(ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:31:29.32ID:EtcKB8Ue
>>78
阿部寛も最初は棒だったからw
ナンノと競演した ハイカラさんが通る ではマジに棒演技
今は味のある棒になってるね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:32:19.33ID:+KgT0SJH
レイテ島からの葉書はNHKで放送するべき
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:32:20.65ID:OImvQwbm
Eテレと番組交換しよう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:32:25.43ID:7vHduh+g
昔は生きたくても生きられない時代
今は死にたくても死ねない時代
どっちが良いのか分からんな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:32:35.50ID:CZR6rpY0
>>125
NHKにもはや存在価値など無いことは、令和に切り替わる時の番組でみんな理解したはず
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:32:45.02ID:kDNcYYfD
よし近江ちゃんで抜くか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:33:02.40ID:mICmv+fc
>>127
つかこうへいに鍛えられたから

それがなかったら風間トオルと同じになってたよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:33:04.80ID:9zkSb4Q7
千原ジュニアの場違い感
(´・ω・`)
おまいらこんばんは
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:33:14.62ID:WGfE03NY
>>136
芦田プロは良かったじゃん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:33:22.08ID:eqe/ETrw
>>131
ナイスクの神回・・・
解読した研究所の方が先に泣き出すんだよね・・・・
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:33:22.82ID:5DXrjDGE
>>129
実体験なの
可哀想に(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:33:25.65ID:ps2sH4cI
>>134
フィリッピンっていうと昔っぽいよね(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:33:44.99ID:EnVal/AT
>>51
見事にL字直撃だったし再放送あるやろ(期待)
あとスタッフが続編希望だったら是非○○お願いします!(NHKだから何とは言えないけど)と言ってたよw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:34:05.00ID:mICmv+fc
>>142
その方がいいねー

ハッピーエンドバージョン

マスターキートンでそんな話があった気が
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:34:09.54ID:At1h2YeN
え、今の会話、話が繋がってないけどなんなの
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:34:32.30ID:+KgT0SJH
地割れ花火 珍しいな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:34:45.18ID:ojqJJc6Z
空襲の追悼の花火大会ってアイデア出した奴はすげぇ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:34:51.47ID:ISN1PZAs
>>151
つい30分まで南野さんの1989年のヒット曲を何度もリピートして聞きながら残業に励んでたわ。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:35:01.49ID:AxSmz3Ob
戦争中のちょっといい話でもやろうもんなら即座に言いがかりつける変な人がいるからなあ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:36:11.16ID:EnVal/AT
>>136
NHKには存在価値があるはずなんだけどね
最近はNHK自身が積極的に放棄しつつあってアレ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:36:21.72ID:+KgT0SJH
花火打ちあがる時の音が「照明弾 撃てぇ」みたい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:36:24.01ID:9zkSb4Q7
そのアニメはこうの史代じゃないんかい
(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:36:46.49ID:ISN1PZAs
沖水の元監督さんみたいだね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:37:10.49ID:1CURYzEL
(^・ω・)誰だよこのおっさんと思ったら監督かよ
エースコンバット04とか、最新作もやってんだよなこの人
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:37:32.70ID:WGfE03NY
>>177
ヨーロッパの道を走ってたよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:37:49.74ID:ZN78jkeD
>>171
古い漫画やアニメの時みたいに古本で読んだとかアニメの再放送見たみたいに
嘘言えばいいだけだろう
60代ということはみんな知ってるぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:37:58.22ID:+KgT0SJH
今日の甲子園
正午ごろか、第二試合始まる前に黙とうするのかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:38:10.47ID:CZR6rpY0
>>161
その作品は知らん
けどナンノのおっぱいは見た
故にハイカラがナンノのおっぱいではないかな?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:38:30.15ID:ps2sH4cI
あさイチのスタッフジャンパー(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:20.96ID:YBPXxQLD
【とらのもんニュース】8/15(木)有本×第5代統合幕僚長×居島
https://www.youtube.com/
・DHC韓国法人が謝罪 ネット番組の「嫌韓発言」?
・少女像展示前 知事が津田氏に「本当にやるのか」
・15日 74回目の終戦の日 令和初の戦没者追悼式
・宮内庁 靖国の行幸請願断る 創立150年で昨秋
・トラ撮り!
・韓国 旭日旗の掲揚自粛求める 国際観艦式
・日韓の軍事情報協定 進展せず 米国防長官訪韓
・正恩氏「新兵器」の試射視察 新型地対地弾道弾か
・INF条約失効 米がアジア配備なら対抗 露外務次官
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:22.59ID:ps2sH4cI
>>189
16日だとどうなんだろう(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:37.97ID:AxSmz3Ob
いかにも着色しましたって感じだな
明治時代の絵ハガキみたい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:43.18ID:gYCWMKOr
アベマでさっきまでやってたな、今晩もやるはずだし
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:50.63ID:ps2sH4cI
ぱっと光ってーさいーたー(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:40:03.04ID:9zkSb4Q7
戦中のエロ話もあるよ
(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:40:37.75ID:ps2sH4cI
蛇は小骨多そうだなあ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:41:07.30ID:SouOVRHi
聖子
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:41:10.94ID:ISN1PZAs
>>169
うん、それも何回もリピートした
その後に1989年の
♪怒るかしら〜笑うかしら〜
って曲

私は同年に新聞配達しながら予備校行ってたせいか、
ほとんどヒット曲を知らない空白の一年だったから
その曲も最近知ったんですよ。
同時期の中山美穂さんのVirgin eyesも。
そんないい曲を30年もしらなかったのかと複雑な気持ち
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:41:43.66ID:YoWVqMT2
なんかお腹すいたのでカラアゲとタコ焼き食べちゃってごめんなさい(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:41:55.29ID:+uwM5JuF
食った!ってなんだよ
エンガチョみたいに言うなよチン毛頭のアホガキw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:42:03.69ID:ps2sH4cI
イナゴは脚をとって佃煮に(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:42:22.84ID:WGfE03NY
>>227
日産はトヨタと競ってたからねぇ まぁ、それで無理したんだけど
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:42:27.73ID:pY4DgJ9D
更に時代が進むと戦国時代みたいにロマンと物語を求めていくんだな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:42:38.71ID:ps2sH4cI
用意してたのか(´・ω・`)w
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:43:04.21ID:EtcKB8Ue
>>164
何故か最近 浅香唯の「C-Girl」が脳内で流れてる
自転車こぎながら、C-girl が流れてる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:43:46.43ID:1CURYzEL
(^・ω・)近江ちゃんに、すずさんのコスプレさせてうろうろさせればええやろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:43:57.87ID:mICmv+fc
>>223
そういう曲聞くと
遠くに来ちまった感で泣きたくなるw

初恋の子と付き合いたかったなーって思ったり
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:44:02.53ID:YoWVqMT2
いやあぁぁ((((´・ω・`))))
それ何日か前に採って糞出したりしないとだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:44:22.19ID:ps2sH4cI
>>249
イナゴ社会もカネ次第(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:44:28.64ID:1CURYzEL
(^・ω・)「祖父がヘビを捕食」 って、もう祖父が珍獣みたいな扱いに
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:44:33.52ID:9zkSb4Q7
戦争でも震災でも田舎なら食料はある程度は
(´・ω・`)
都会は悲惨やな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:44:36.01ID:lCN64kDz
八乙女は仙台なんだからイナゴ食ったことあるだろ
自分も東北だけど普通に小さい頃からイナゴの佃煮とか食うぞ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:44:42.88ID:ps2sH4cI
ああヘビとウナギが似てるのか(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:45:00.63ID:u0zPWoyq
>>252
そんなことしてると今の世の中だと 当たり屋に当たられて 腕がなくなっちゃうよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:45:22.36ID:1CURYzEL
>>263
(^・ω・)近江ちゃんはめったに防空壕から出ない
保里ちゃんは防空壕の奥に巣穴を広げる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:48:19.61ID:EtcKB8Ue
シベリア抑留って法的な根拠あったんかな
負けたからしゃーないって感じか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:48:41.69ID:9zkSb4Q7
絶対首くくられてたと思った
(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:48:44.26ID:ps2sH4cI
>>280
そう見えたよねw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:48:51.12ID:YoWVqMT2
なんで間にちびまるこちゃんみたいなアニメが挟まれてるんだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:49:18.25ID:ISN1PZAs
スラングで「西へ行け」か
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:49:39.03ID:b1HmZ8uC
家の爺さんも満州帰りで
動物を金縛りする術を会得して服役したな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:49:53.90ID:ps2sH4cI
ロシア美人やな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:49:55.51ID:ojqJJc6Z
祖父のオナペットです
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:50:29.49ID:ojqJJc6Z
>>291
ソ連女もな😳
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:50:37.76ID:GHlnB1XN
スケコマシなら生き残れるのか

お前らはまっさきに射殺だな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:50:40.95ID:1CURYzEL
(^・ω・)この強制労働の結果というか成果物って何か残ってんのかね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:04.02ID:ps2sH4cI
>>296
真面目な人から死んでいったんだろうな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:07.05ID:lv2nQTK5
>>298
こんな恵まれたとこではなく、もっと地獄な場所だったんだろうなあ(ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:16.49ID:ojqJJc6Z
>>301
スプーンとか持ち帰ってる人は多い
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:58.65ID:1CURYzEL
>>309
(^・ω・)土木建築とかばっかやってた訳じゃないから
工業製品て可能性もあるのか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:52:04.90ID:ps2sH4cI
後ろのスタッフが慌ただしい(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:52:07.10ID:VCK/QFzN
>>308
アンビリでそういう人のやつやってたなぁ 日本人妻がけなげに待ってたんだよなぁ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:52:20.17ID:ZN78jkeD
>>305
シベリアからウクライナ方面に送られた人とかもウクライナ人に親切にしてもらってたらしい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:52:21.07ID:9zkSb4Q7
俺指輪作れるから勝組だな
(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:52:28.60ID:WGfE03NY
>>301
工兵部隊の人が作った劇場が残ってなかったっけ? その後ソ連時代に作った建物は地震で全部壊れたけど、この建物は残ったとか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:52:34.44ID:+uwM5JuF
>>304
最前線では大体真面目な人、勇敢な人からどんどん死んでいく(´・ω・`)
で、水木しげるは生き残った
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:53:10.95ID:eqe/ETrw
>>312
ベラルーシとかウクライナあたりは別として、シベリアのロシア人ってアジア系との混血が少なくないからね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:53:18.20ID:AkGqi9QI
ジャニ気持ち悪い(´・ω・`)
こいつハゲてるんだっけ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:53:58.94ID:i063hqQc
どのチャンネルもアニメってどうかしてるな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:54:07.18ID:EurO1cxg
本編はまだかのぅ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:54:37.42ID:WGfE03NY
>>326
テレビで見た知識なんだが 実況してての結論は、日本人も真面目作ったのかもしれんけど、その建物に関しては、ソ連人の設計が良かったんだってことになった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:54:43.77ID:1CURYzEL
(^・ω・)萩野とか爆薬抱えて敵艦に向かって泳いでいきそうだもんな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:54:49.72ID:ps2sH4cI
吉岡里帆(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:55:02.56ID:9zkSb4Q7
おまいらの股間のすずさんは?
(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:55:34.49ID:b1HmZ8uC
1番悪いのが吉本興業
次がバーニング系
それを撒き散らすNHK
by立花くん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:56:05.34ID:IfkQYnXl
このドラマ、働いたことない ひきこもりには、理解不能だろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:56:15.90ID:DxPP7M+W
これ経、面白いよなあ
会社あるあるでもあるし、特に新しさはないはずなんだけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:56:17.81ID:y32yyVwP
たまに中邑菫に見える
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:56:22.92ID:+uwM5JuF
>>347
ジャニ、AKBを出さないのは電通を敵に回したくないからなんだろうな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:56:40.26ID:1CURYzEL
(^・ω・)パラダイスバスカフェって何か語呂が悪い気がするの
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:01.52ID:YoWVqMT2
>>312
前にロシアの特番で見た食堂のメニューなんかも
あちこちの料理を取り入れてアレンジしてたりするし
異文化に対する壁があまり無かったりするんだろうか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:08.26ID:vCYVWbMq
>>297
現代の職場と変わらんな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:10.77ID:dIPTJqcW
>>350
>>351

「あるある」できない層は苦痛かも
0369367
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:34.32ID:+1NgO7HZ
請求書じゃないや領収書か
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:47.95ID:J8pqNuMz
ロシア人べっぴんやんか、それに比べたら不細工過ぎて泣けたw
抱けるけどね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:58:05.37ID:9zkSb4Q7
>>363
俺経理かつ営業
(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:58:18.40ID:MUDJQ8Eo
>>370
クズ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:58:51.17ID:iSLT3Jf4
>>364
とりあえずロシア人はバケツでマヨネーズ買うらしいから
何でもマヨネーズ味なんじゃないのかと思ってしまう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:59:13.60ID:1CURYzEL
(^・ω・)キングダムも途中なのに別のアニメ始めよって
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:59:19.03ID:9VUKqakc
これ経、最後に立花出してくんねーかな
あいつNHKの経理だったんだろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:59:22.30ID:kZFjNQ7Q
町工場の女も面白かったよ、働くシリーズいいと思う
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:59:50.18ID:+1NgO7HZ
関西人て「エグイ!エグイ!」っていうよねああいうの見たとき
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:59:55.06ID:DqXNWbwd
番宣やってる時間あったら台風情報やれよ
まだ大雨降ってるところあるぞ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:00:07.36ID:EurO1cxg
ハジマタ(´・ω・`)やまー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:00:13.78ID:ZN78jkeD
>>377
つの丸が書いてたジャンプのマキバオーの前の漫画が好き
掃除大臣って総理大臣おこと思ってたとか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:00:16.65ID:MogPnh+9
本編キタ━(゚∀゚)━!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:00:18.64ID:0BN6Hjmv
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! ↓みなとや
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:00:20.64ID:9zkSb4Q7
こうの史代NHK大好きだな
(´・ω・`)
ぴっぴらのーともアニメ化しろよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:00:24.89ID:WGfE03NY
>>379
それで女性が巨大化するのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:00:33.02ID:+uwM5JuF
>>367
コミュ障主人公がなぜか活躍するクソラノベ形式のドラマ
経理とかあるあるネタで軽く釣ろうと言う目論見
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:00:33.68ID:EnVal/AT
人のデータで金儲けしようとかいうのに撮影者に上から目線で注意とはさすがだな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:00:40.08ID:ps2sH4cI
本編(´・ω・`)本編
なんか低画質だなあ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:01:28.13ID:ps2sH4cI
>>355
イケメン顔ではあるね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:01:50.49ID:G29JMFCG
>>384
働くシリーズいいかも
ブルーワーカーでもオフィス勤務でも
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:02:04.33ID:1CURYzEL
>>408
(^・ω・)スパッと終わってるのか、終わる予定のをアニメ化すればええんや
もしくは完全新作
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:02:19.80ID:WGfE03NY
>>410
嫁にして連れ帰って日本食食わせたらどうなんだろ?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:02:41.53ID:9zkSb4Q7
>>408
ゴールデンカムイはちゃんと終わって欲しい
(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:03:03.08ID:ZN78jkeD
>>416
イカ娘とかジパングも中途半端で終わったよね
史上最強の弟子ケンイチも
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:03:18.02ID:MogPnh+9
>>414
今山登り遠征で富山まで来てるんやけど西日本方面帰られんの?湖西線止まってそう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:03:28.40ID:WGfE03NY
>>408
ルパンも、ヤマトも、ガンダムも本放送時はそうだったはず 
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:03:49.44ID:YoWVqMT2
>>379
そんな土壌でよくバレエとかサーカスとか体型を保っていられるな
むしろ相撲が国技になりそうなのに
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:04:18.40ID:9zkSb4Q7
>>413
養鶏場勤務とかどうかな?
(´・ω・`)
ドラマはそれなりにある
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:04:21.10ID:Tbm6h+Tk
>>418
それでも
ポチャな風俗嬢くらいかな・・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:04:45.66ID:yMd6sjju
>>431
三つともアニメとしては1期だけでもまぁ纏まってるから・・・(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:04:47.44ID:JIOvWh+F
>>408
25年位前ですでにそんなんばっかだったような・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:05:02.97ID:VCK/QFzN
>>434
体の小さい日本人は大きい人集めてスポーツして太りやすいロシア人がやせてる人を愛でるって結構理にかなってる気がします
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:05:24.31ID:r9q7BMJm
>>429
●湖西線
京都〜和邇 始発から運転率80%
和邇〜近江塩津 始発から8時頃まで運転見合わせ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:06:13.16ID:WGfE03NY
>>443
国内市場的にはそうだよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:06:21.43ID:yMd6sjju
嫁が肥えてる・・・と嘆いてるだけの奴は自分もデブッてることが多い
少なくともメタボ体形は余裕(´・ω・`)お前がまずトレーニング汁
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:06:36.93ID:+uwM5JuF
>>435
半沢の搾りカスが原作のバカドラマなw
主人公が怒鳴るとなぜか全て解決していくファンタジー物
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:06:43.03ID:ps2sH4cI
>>446
わかる(´・ω・`)w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:06:57.02ID:WGfE03NY
>>451
同じ食事してるからじゃね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:07:33.33ID:MogPnh+9
>>444
何や楽勝やん
551食いに大阪いこ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:08:15.65ID:YoWVqMT2
>>437
病気が出て防護服で次々と穴に鶏を投げ入れるのが一番のクライマックス(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:08:16.32ID:ric/LgUq
今、行ったらぬかるんで十分死ぬかも知れない
大台ケ原

行ったことないけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:08:24.01ID:yMd6sjju
これを見てるとゲームで美少女キャラを選択する気持ちがわかる
オッサンのケツを見ていたくないよな・・・(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:08:29.27ID:9zkSb4Q7
これガイドが女の子ってだけで深夜の人気番組になる気がするんだよな
(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:09:09.25ID:1CURYzEL
>>465
(^・ω・)鶏舎が炎上して愕然としてるところで
多部ちゃんが 「全部……唐揚げにします!」 つってハッピーエンドよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:09:24.60ID:MogPnh+9
>>469
それな
何でフィラーていつもおっさんなの
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:09:39.53ID:DeB5ao1o
>>469
そういのあべまとかニコなんとかとか民放できないやってくれ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:09:54.67ID:Tbm6h+Tk
>>465
いいかもww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:10:07.29ID:AxSmz3Ob
SLフィラーはなんでやらなくなったんだろ
撮影者の許可受けられなくなったのかね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:10:22.55ID:ZN78jkeD
週末暑くなるんだな嫌だねえ、よりによってエルニーニョが梅雨明けのころに終わったから
今年冷夏の可能性は消えてたんだよな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:10:22.56ID:ps2sH4cI
ハッピバースデートゥーユー(´・ω・`)♪
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:10:30.88ID:9zkSb4Q7
>>465
BGMは中島みゆきで
(`・ω・´)スローでドラマチックに
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:10:38.39ID:eFgPXHJZ
>>465
ヒヨコの選別だろ。
ベルトコンベアに乗せられて死の穴に放り込まれるヒヨコ達・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:11:39.31ID:pEooYxy1
せっかくガチな人歩くならこんなぬるルートじゃなくて滝のルート行ってほしい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:11:42.89ID:WGfE03NY
>>486
関西人なんだが、別の表現だった 大人になってから(もしかしたら、実況を始めてから)知った言葉かも
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:12:18.87ID:+uwM5JuF
>>477
逆にどんな番組にも、アイドルだの女子アナだのねじ込まれててしょーもないタレント女にうんざりしている。
むしろ誰もいない自然だけ見たい('A`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:12:40.82ID:pEooYxy1
ここの鎖の最前列でカップルがずっと飯食っててうざかった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:12:47.16ID:DeB5ao1o
パピコ持ってきた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:12:54.30ID:yMd6sjju
>>503
シャラポワはまだ保ってる方だと思う
しかし高身長すぎる・・・(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:13:08.37ID:ps2sH4cI
>>502
おこめ券とか紛らわしいよね(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:13:19.33ID:WGfE03NY
>>501
銀英伝のアニメは尼プラのリメイクしか見てないわ 続きを再体験したくなって原作を読み直したけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:13:19.92ID:+1NgO7HZ
>>502
なんか漫湖の歌詞は2番で偶数だから
あの高校は奇数番の歌しか歌わないようになったってどこかのスレで見た
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:13:28.96ID:JIOvWh+F
>>492
世情だな!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:13:29.06ID:9zkSb4Q7
>>489
ポリネシアの島のトレッキングを半裸の現地少女に
(`・ω・´)これで勝てる!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:13:31.60ID:MogPnh+9
>>491
9連休もうちょい残ってる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:13:56.44ID:yMd6sjju
>>508
こういうのなら喋り要らないし良いと思うんだけどな
喋れないナイスバディに寧ろやらせるべき(*´Д`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:14:09.92ID:DeB5ao1o
ああ心が洗われる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:14:28.61ID:ps2sH4cI
>>477
イタリア世界遺産の伸びること伸びること(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:14:38.76ID:MogPnh+9
すげえ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:15:04.44ID:eFgPXHJZ
>>517
あとフルメタルパニックってロボットアニメがまたブツっと切れてるよなw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:15:08.70ID:DeB5ao1o
>>523
うぜーな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:15:09.11ID:ps2sH4cI
>>519
シュプレヒコールの波(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:15:36.69ID:JIOvWh+F
>>503
そういえばゴブリンとかトロールも妖精の1種とする伝承があったな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:15:37.33ID:DeB5ao1o
ムチウチになるぞ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:15:48.32ID:yMd6sjju
夜勤マンには盆や長期休みには縁遠いな(´・ω・`)
実質3日に1日勤務みたいなもんだから楽と言えば楽だが
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:15:58.65ID:MogPnh+9
>>528
そうやな
北アルプスで5日も使ってしまった
今富山
こっちの回転寿司レベル高ぇ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:15:59.60ID:ZN78jkeD
多部ちゃんは土曜時代劇でなんか主人公やって欲しい
女岡っ引きとか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:16:26.57ID:1CURYzEL
>>533
(^・ω・)なんだかんだで最後までやるんだか、やったんだかって聞いた
まぁ、あとはメリダ島乗り込んで少佐倒してラスボス倒すだけやけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:17:11.60ID:ric/LgUq
ここ雨多いんだわ
確か降雨量日本有数
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:17:15.49ID:WGfE03NY
>>532
作って欲しいけど、あれから10年くらい経ってる? 向こうも変わってないか? 日本(の地方)は1960年から80年くらいに一気に変わって、あとはネット環境が増えたくらいだけど
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:17:19.32ID:MogPnh+9
>>543
多部ちゃんの今やってるドラマ何曜?
この前初めて見たらおもろかった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:17:24.21ID:ps2sH4cI
>>546
みんな大好き(´・ω・`)w
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:17:31.71ID:JIOvWh+F
>>536
腐ったミカンなんかじゃないというのを思い出しつつ
殺処分シーンを見るのも乙なもの
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:18:02.42ID:DeB5ao1o
>>551
どこにあるの
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:18:09.48ID:yMd6sjju
そういやFF10のリマスター投げっぱなしだな
途中で召喚獣コンプを逃したと気付いてやる気が失せた(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:18:13.86ID:eFgPXHJZ
>>547
アニメがヒロインさらわれてむせんで「キスしよー!!」とか
約束して終わりという・・まあマニアックで面白い完結だったw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:18:29.19ID:+uwM5JuF
>>540
お盆の夜に墓場から白い人魂が一斉に飛び立つのを見たっていう怪談聞いたことあるわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:18:30.33ID:J+qUGQQj
>>541
一日24時間勤務のあとAM10時あがりでその日はやすみ
次の日休み
次の日10時出勤、交代
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:18:35.83ID:JIOvWh+F
>>540
字面と意味の乖離が激しい(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:18:58.12ID:DeB5ao1o
滝のしぶきはナントカ波が出る
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:19:08.35ID:ps2sH4cI
鹿のカメラ目線(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:19:38.99ID:9zkSb4Q7
>>555
なんか泣きたくなってきた
(´・ω・`)

バカな中学生よかよっぽど可愛そうだよニワトリ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:19:40.97ID:ps2sH4cI
>>568
スカラー波かな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:20:13.70ID:DeB5ao1o
>>564
24?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:20:27.82ID:lv2nQTK5
>>579
いやw(ω・`)たまたまあったので
中部地方ではお店ではあまり見ない気がする
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:20:36.80ID:DeB5ao1o
>>580
うーむそれじゃない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:20:47.07ID:MogPnh+9
>>558
だな最高だわ
>>573
>>576
関西雨降ってなかったら野宿予定やから無理やな
再放送みるわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:21:13.99ID:ric/LgUq
酒飲みたいが肝機能が悪いと医者に止められていて悔しい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:21:17.03ID:ZN78jkeD
>>579
チャーハンに紅ショウガって色んなとこであると思うけどなあ
昭和は特に多かった
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:21:34.40ID:YoWVqMT2
>>491
うちの方は七月だし帰省を迎える側なんだよな(´・ω・`)
花火大会と町内の盆踊りとプールと海と川とあれこれ一週間満喫して帰ってった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:22:12.38ID:WGfE03NY
>>588
つ ワンセグスマホ ナスネ 電池の問題はありそうだけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:22:13.31ID:ps2sH4cI
>>596
やばい(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:22:32.89ID:f9gU9/cy
愛知県豊田市に住んでるんだけど、もう6時間ぐらいずーっと雨風強い状態なんだよね
この台風どんだけ雲引き連れてるの?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:22:33.13ID:+uwM5JuF
>>542
港から直のネタの回転寿司は美味いだろうなぁ
にぼしとかも美味いもん富山
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:22:40.40ID:JIOvWh+F
>>533
そういえばフルメタの作者が昔書いてた半ファンタジー刑事物が
いつのまにか何冊も続巻が出ててアニメ化もされたのをこないだ初めて知った
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:23:19.26ID:ps2sH4cI
>>603
巻機山(まきはたやま)は新潟県南魚沼市と群馬県利根郡みなかみ町の境、三国山脈にある標高1,967mの山。日本百名山のひとつ。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:23:21.35ID:lv2nQTK5
台風が蒸し暑い空気を飛ばしてくれて夜はひんやり乾いた空気が入ると思いきや(ω・`)
まだ早いか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:23:36.71ID:9zkSb4Q7
>>590
それはむしろ働いてる外国人留学生目線で
(´・ω・`)
その辺もマジでドラマチック
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:23:36.92ID:1CURYzEL
>>607
(^・ω・)クソ渋いオッサンものとして書き始めたのに、
絵柄が受けないからってイラストレータ変更までして今の萌キャラ化した
コップクラフトですね

最初ので良かったのになー
0619うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/08/16(金) 02:23:53.88ID:LOi1qp6s
>>597
紀伊半島ってどこからなんだろ?大阪も紀伊半島に入るのかな?(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:24:14.97ID:DeB5ao1o
まききやま
冬にこれみて調べたっけな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:24:19.50ID:QWGvoOUZ
>>614
うちの方はもうスズムシが鳴いてたぜ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:24:23.82ID:YoWVqMT2
>>585
ラーメン屋の炒飯には乗ってる気がする
むしろ今までカレーに福神漬けレベルの添え物だと信じてたわ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:24:25.20ID:Pp2WFvO5
>>592
年季の入った日本中華店って何でもかんでも彩りに紅しょうがって印象
八宝菜とか冷やし中華とかなんでも
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:24:26.11ID:ps2sH4cI
>>614
台風一過の青空みたいなのも減った気がする(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:24:31.57ID:WGfE03NY
>>614
それは太平洋側に抜けたときでは 日本海側だと南からの空気を引き込むはず
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:24:43.30ID:lv2nQTK5
>>604
風速15メートルの範囲にずっと入っている(ω・`)
豊田は昨日から一日中風は弱目みたいだよ
さすが山に囲まれているというかうらやましい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:24:53.18ID:ZN78jkeD
>>606
チェーン店が増えてグリンピースとか紅ショウガ見なくなった気がするな
日本人の個人の中華屋では昔よく見た。昔はレンゲじゃなく洋スプーンも多かったな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:24:56.51ID:eqe/ETrw
>>602
富山なんて22時にやっと30度台まで落ちたのに、
23時からずっと34・33度台・・・
夜中にジジババ何人も死ぬんじゃないかと思う
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:25:08.75ID:+1NgO7HZ
>>623
線路際の雑草だらけのところが虫の大合唱ですごい
といってもおっぱいなんたらのことではないw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:25:09.42ID:DeB5ao1o
左にジャバラのマット
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:25:17.68ID:MogPnh+9
>>605
マジ北陸の回転寿司オススメ
白エビとホタルイカの煮干し買ったわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:25:46.60ID:ps2sH4cI
>>633
明日のニュースが怖いね(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:25:51.00ID:eFgPXHJZ
>>629
まあ多分見ないかな・・
それにしてもロボット物の凋落振りはなげかわしいな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:25:53.27ID:DeB5ao1o
>>633
なんでそんな暑いん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:26:05.82ID:WGfE03NY
>>617
(´・ω・`)人(´・ω・`) 台風から遠いところのほうが大変そう 最接近のときも暴風圏消えてたし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:26:14.51ID:MogPnh+9
>>617
マジか!551食い行く!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:26:21.69ID:lv2nQTK5
>>617
たぶん愛知は台風からそこそこ離れているので風が強いんだと思う(ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:26:32.90ID:JIOvWh+F
>>616
あれが大ヒットしてくれれば
銃と魔法にもアニメ化の目が・・・
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:26:47.23ID:DeB5ao1o
>>637
1時間に一度はトイレ休憩とか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:27:03.26ID:iSLT3Jf4
>>620
どういう形状の蓋かわからないけど
何時に開けて何時に閉めるんだろ
夜勤の鬼とかいるのかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:27:06.21ID:WrZOWLrY
避難小屋で泊まるから マット持参
泊る人= スタッフ5人  と  個人登山者1名
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:27:07.58ID:yMd6sjju
もまいらが肉まんの話するから食いたくなってきた
しかしこっちには551ねーよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:27:15.04ID:WGfE03NY
>>637
もしかして、勤務医の方?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:27:35.01ID:MogPnh+9
>>604
愛知は雨なんか
富山まで雨くる聞いたから奮発して東急イン泊まったのに全然降らんわ腹立つ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:27:38.19ID:1CURYzEL
>>649
(^・ω・)なぜかヒロインを思いっきり低年齢化した上に、
もとのイラストの良さを殺した作画になってたからな あれは駄目やろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:27:59.71ID:DeB5ao1o
>>657
あまりTVでやらなかったね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:28:17.57ID:QWGvoOUZ
>>653
子供たちもおいでー、パイ焼くぞぉ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:28:28.60ID:DSuw1VWY
>>639
オムライスも昔くさい巻きのやつが好きだなあ
上にケチャップかけてあるの
今ではふわとろとかばっかになってしまった
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:28:33.39ID:1CURYzEL
>>652
(^・ω・)内側からバーンっ!て勢いよく開けられちゃうんだけど、
蝶番で繋がっててバーンっ!て勢いよく閉まっちゃって、
挟まる人多数みたいな鍋やろきっと
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:28:56.35ID:Tbm6h+Tk
>>619
紀ノ川じゃないかな

三重県側はどこだろう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:28:56.94ID:DeB5ao1o
山登りしてる間、1人で何考えるのかね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:29:13.75ID:eqe/ETrw
>>662
まあまあやってたと思うよ(´・ω・`)
新潟県内で2日連続40度とか、石川県初の40度とかで
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:29:14.19ID:J+qUGQQj
>>651
運航管理って長時間勤務が許さるとか
勤務実態は電話なければほぼなにもしてない状態
雑談OK、お菓子OK、
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:29:50.63ID:MogPnh+9
>>658
18切符で東から西に帰りたい自分には本当いい迷惑だ
盆休みに台風来んなよなあ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:29:56.39ID:+1NgO7HZ
13日から今日まで0721我慢してる
先祖に見せられないw(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:30:18.12ID:1CURYzEL
>>675
(^・ω・)原発だけ唐突に異世界に転移しちゃって
異世界人が驚愕してる間にメルトダウン起こして異世界崩壊する原発ものアニメ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:30:49.03ID:MogPnh+9
>>678
普通に駅前ベンチやぞ
かっこよくいうとステーションビバーク()
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:31:20.43ID:JIOvWh+F
>>652
地獄の釜の蓋が開くってのは
「地獄ですら休暇になるんだから盆と正月位はちゃんと休め!」
という意味なので
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/95741/meaning/m0u/
>地獄(じごく)の釜(かま)の蓋(ふた)もあくの意味

>正月や盆の16日は、地獄の鬼も罪人の呵責 (かしゃく) を休むというところから、
>この両日はこの世の者もみな仕事をやめて休もうということ。

夜勤なんて居たら矛盾してしまう(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:31:31.59ID:lv2nQTK5
>>632
うちの親父は焼きめしに掛けるソースがないって怒ってたとか(ω・`)
やきめしはご飯に玉ねぎとハムかなんか入れていためるんだよね
で、ソースが合う(ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:31:34.69ID:9zkSb4Q7
>>682
とりあえず綾ちゃんに告白出来なかった事は後悔したい
(´・ω・`)
0692うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/08/16(金) 02:31:35.32ID:LOi1qp6s
>>670
ほうほう!!一応境界みたいなのありそうね(´・ω・`)
>>681
釣り行きたいのに(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:31:44.50ID:uFoGKbOS
亡祖母と同居してた叔母が、
祖母に「全財産を叔母に」という公正証書作らせてた
遺留分などで全面戦争になる模様
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:31:45.80ID:DeB5ao1o
>>674
へえー この前特集した山手線の巨大管理オペレーション室みたいのとは違うの
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:31:52.29ID:Pp2WFvO5
>>664
辛いかい? おじさんはもっと辛い物を君のお父さんに食べさせられてるんだよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:32:07.97ID:MogPnh+9
>>671
降りたら何食うか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:32:20.54ID:iSLT3Jf4
>>663
>>668
けっこうな大きさだろうから
ギアを使った跳ね上げ式なのかはたまたスライド式なのか
ホイストとかチェーンブロックで引き上げ式なのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:32:34.53ID:QWGvoOUZ
>>683
タイトルは原発が転生したら住民の好物がプルトニウムになって俺のもんじゅが無限増殖炉でも追いつかない件でどうだ(´・ω・)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:32:44.30ID:yMd6sjju
今日という日が人生で一番若い

・・・(´・ω・`)そうは言っても動けない
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:33:00.33ID:WGfE03NY
>>685
学生はないと思うよ 国家試験通らないといけないから でも、通っただけでは役に立たない 当直医のアルバイトは、金もだけど経験を積むためだと思う
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:33:03.78ID:DeB5ao1o
満月きれい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:33:15.74ID:JIOvWh+F
>>875
銃と魔法という昔のラノベには
世界最強とかチートとかそんな成分は一切無いんだよなぁ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:33:18.98ID:1CURYzEL
>>700
> >>683
> タイトルは原発が転生したら住民の好物がプルトニウムになって俺のもんじゅが無限増殖炉でも追いつかない件でどうだ(´・ω・)


(・ω・^)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:33:26.22ID:QWGvoOUZ
>>696
わたしが食べますっっ!!:(;゙゚'ω゚')
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:34:21.86ID:HI2loBJV
>>702
自分なんて最近休みだとずっと寝ていたい人間になっている
12時間くらい横になってるの全然平気(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:35:05.25ID:ps2sH4cI
>>687
フィラー実況民はなにがしかの専門家がいるよね(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:35:27.21ID:WGfE03NY
>>712
四国の映像がすごかったし、大変かなぁと思ってたけど、大したことなかった @関西人 早朝覚醒してしまうのが習慣になってしまった (´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:35:28.53ID:Kk+8OcJH
>>688
罪人を苦しめる為の釜の蓋さえ開けてお休みするって意味なのか!!
総合実況は相変わらず為になるなぁ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:35:42.55ID:Tbm6h+Tk
>>692
台風の進路、右側が雨風強いのに
東に進路変わったから
インコースで名古屋がずっと喰らってる感じだね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:36:01.83ID:Pp2WFvO5
>>683
知らん作品ですね
サテライトフォールのもっと人でなしなヤツな感じがする
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:36:11.28ID:9zkSb4Q7
>>724
俺、鶏と歯科技工ならそこそこ詳しい
(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:36:30.26ID:ps2sH4cI
>>688
ユダヤ教の仕事休みの日は徹底してるよね(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:36:35.04ID:yMd6sjju
>>717
それキッツいなぁ
ネットやゲームし放題なら逆に良いのか
堕落で他の仕事に転職とか無理になりそう(´・ω・`)

>>719
ワイも今日(昨日)は9時間寝たな
寝過ぎできつい(´・ω・`)6時間睡眠が自分にはベストなようだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:36:42.24ID:lv2nQTK5
>>692
あそこは釣れるのかな(ω・`)
名古屋港の下に5角形の無人島みたいのあって
知多半島と鍋田のほうから伸びている超長い堤防(ω・`)
はいれるんだろか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:37:00.18ID:WGfE03NY
>>724
仕事じゃなくても、趣味(カメラとか)に詳しい人とかも来るよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:37:05.36ID:HI2loBJV
こういうとこ高所恐怖症の自分は右側に引っ張られそうな気持ちになる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:37:14.64ID:ps2sH4cI
>>732
だから養鶏の話とかしてたのね(´・ω・`)w
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:37:17.48ID:JIOvWh+F
>>685
院生がタダ働きさせられてるって奴か(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:37:35.40ID:AkGqi9QI
風速9mじゃ散歩行けないかな(´・ω・`)
ここらへんは台風関係ないと思ってたけどあかんわ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:37:46.15ID:ps2sH4cI
>>739
その方が安いのかなあ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:38:08.29ID:MogPnh+9
>>704
昔クレカの会員情報の入力バイトしてたことあるけど
アルバイトで年収1000万とかわけわからん奴いたわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:38:16.88ID:gKjQgsRY
台風今ごろやばそう@大阪
出勤停止になった昨日朝は無風、無雨だったけど
今は風がものすごい 朝電車うごくのかね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:38:29.23ID:yMd6sjju
>>740
狙って取るのは素人と聞いた
取りまくって後でいい写真を選別するのが常識だと
トクサツガガガでも言ってたなw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:38:37.19ID:HI2loBJV
>>736
寝過ぎはダメなのよね。内臓とかなんか片寄る感じする
でも寝てしまう(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:38:41.85ID:ps2sH4cI
機織りおばあちゃん(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:38:44.79ID:eFgPXHJZ
>>749
マルシンって昭和のころのマズいヤツのが旨かったよな
今のってなんかふっくらしてやがる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:38:53.95ID:+uwM5JuF
>>729
つまんない馴れ合いとも違う、純粋な興味や好奇心だけの良い意味での雑談だな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:39:23.95ID:MogPnh+9
>>754
551食いにいけんの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:39:51.82ID:WGfE03NY
>>745
医師資格取って当直医で稼ぎまくってかねためて、それを学費と生活費にして入学するのが医学部大学院だと思ってた そうやって、助手からいきなり教授になった先生が居た
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:40:07.07ID:lv2nQTK5
>>755
知多堤っていうんだ(ω・`)
鍋田のほうは、ゴルフ場の横から抜けていけそうな気がする
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:40:17.14ID:1CURYzEL
(^・ω・)日本の山々 八甲田 とかなると、
途中で画面が横向いて倒れて遠ざかるおっさんのケツが……

みたいな流れに
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:40:24.63ID:Bb4gh22s
お前らの中高生時代のあだ名を書いてけ
俺はブルース・チェン
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:40:24.74ID:9zkSb4Q7
>>767
おまわりさんこの人です
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:40:26.19ID:JIOvWh+F
>>722
休みの間に釜にゴミとか入ってもどうせ入れるのは罪人だから良いんじゃね(´・ω・`)?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:40:27.10ID:yMd6sjju
>>758
目が覚めにくいというかね
まぁ寝不足よりはマシなのではと思う(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:40:37.97ID:MogPnh+9
>>766
いや医者フリーター
0783うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/08/16(金) 02:40:54.98ID:LOi1qp6s
岐阜がヤバイことになってるな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:40:55.34ID:9zkSb4Q7
>>775
バンビ
(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:41:06.77ID:ps2sH4cI
>>768
すぐに調べたものってすぐに忘れるらしい(´・ω・`)w
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:41:22.70ID:1CURYzEL
>>782
     ∧_∧
     (^・ω・) キャー
      (    U
   O_ Oノ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:41:37.36ID:1CURYzEL
(^・ω・)そういや、おちゃかすの無事は確認されたの?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:41:50.77ID:ps2sH4cI
>>773
行軍リスペクト(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:42:14.52ID:AkGqi9QI
>>785
短期記憶ってやつかな(´・ω・`)
黒板の板書するときだけの記憶みたいな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:42:16.20ID:lv2nQTK5
>>762
今のマルシンはレンジでも加熱できるようになっててなんかまずいね(ω・`)
ラードも付かなくなって、冷凍やけしたいな見た目だし
以前のはケチャップをつけるとおいしかった(ω・`)
石井のハンバーグもいかにも機械成型なキメの細かいやつになって
おいしくなくなったよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:42:18.25ID:QWGvoOUZ
>>785
調べようと思ったものを忘れることは多々あります(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:42:26.98ID:ps2sH4cI
岩手県交通バス(´・ω・`)
0801くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/16(金) 02:42:33.13ID:dm4PRQtu
ちょっと一服@羽田空港
なんだが、今日のフィラーは何ですか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:42:40.63ID:DeB5ao1o
早池峰?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:43:54.03ID:Kk+8OcJH
>>751
なんか面白い職業の人居た?
楽天カードのスナイパーみたいな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:44:25.66ID:JIOvWh+F
>>683
ラノベで原発と言えばバイオレンスマジカル・・・
もしやあれも続刊が出てたり・・・
0822中村視姦
垢版 |
2019/08/16(金) 02:44:25.81ID:H3fAoVJF
>>775
ギラ、でした…視姦でございます
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:44:29.06ID:yMd6sjju
>>809
しかし大半は下っ端なのさ
上が盆休みだから例の煽りボコり魔も捕まえられない(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:44:38.68ID:ps2sH4cI
ひかりごけ事件(´・ω・`)
0827くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/16(金) 02:44:53.34ID:dm4PRQtu
番組表見たら山フィラーのようだけど、台風フィラーの地域もあるん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:44:58.07ID:WGfE03NY
>>756
むかしはフィルム代高かったからねぇ 仮に値段気にしなくても、36枚しか撮れないとか ただ、アサヒカメラの記事で、当時の長尺フィルムモータードライブでは秒数コマしか取れないから、飛び込みで水が手につく瞬間とらえるのは無理だって言ってた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:45:09.89ID:RMt3rCDf
>>775
ラモス
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:45:29.59ID:DeB5ao1o
>>781
前に密着番組見たことある
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:45:40.37ID:1CURYzEL
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       ∧_∧    ||....___ |
      ( ^・ω・)   .|| └ヾ::::| |  夕方唐突に下痢になったから胃腸薬飲んで寝る
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:45:53.01ID:DeB5ao1o
ジャバラマット背負ってない
0840中村視姦
垢版 |
2019/08/16(金) 02:46:07.65ID:H3fAoVJF
>>826
きちゃったああああああああああああああああああ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:46:18.73ID:1CURYzEL
>>836
(^・ω・)一回閉じてもう一回開くところからやり直すと思い出す率が高い
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:46:20.18ID:JIOvWh+F
>>823
あの代車野郎未だ捕まって無かったのか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:46:41.02ID:lv2nQTK5
>>836
もれはここで芸能人の話題になって顔はわかるんだけど
名前が出てこないことがしばしば(ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:46:53.41ID:HI2loBJV
>>829
フィルム時代はその瞬間を捉えられるのがプロだったんだろうなあ
特にスポーツ写真は
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:47:16.52ID:nuEi/fzY
眠れなかった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:47:17.61ID:iSLT3Jf4
>>823
田舎で普段めったにサイレン鳴らさないのに
サイレン鳴らした覆面が走っていったよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:47:49.82ID:yMd6sjju
>>843
免許証が静岡とかディーラーからパクリかけてたとか情報は固まってるみたい
早よ逮捕しろとは皆思うところだけどねぇ(´・ω・`)
0854中村視姦
垢版 |
2019/08/16(金) 02:48:00.23ID:H3fAoVJF
>>847
素敵な夢をご覧ください…中村視姦がお送りいたし、ました
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:48:06.72ID:lv2nQTK5
>>846
もれはスポーツ専門で撮っていて、バットにボールの当たる瞬間の写真が得意だった(ω・`)
あとで これボールの上叩いてるね とかやってた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:48:08.13ID:ZN78jkeD
>>841
昔は個人的なエロ写真現像しても焼いてくれなくて
フジカラー現像所で集めて家に保存してたやつがいたんだぞ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:48:15.35ID:DeB5ao1o
>>847
おやすみ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:48:37.09ID:WGfE03NY
>>841
階調表現とか絞り開放での主要被写体の強調とかは諦めないといけなけど、記録としてだけならタブレットのカメラは便利だと思う 撮影と鑑賞が一つでできるし
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:48:49.86ID:nVaG8gHD
>>827
名古屋あたりの番組表だと同じのやってるな
アメダス見るとちょっとヤバいくらい雨降ってるのに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:49:01.95ID:JIOvWh+F
>>853
逮捕状とって身柄抑えに行って
振り払わられて逃走されたりしそう(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:49:36.04ID:iSLT3Jf4
>>844
ガッキーの名前思い出すのに3日かかった挙句
新垣だったか新垣だったかをまた忘れてしまう@俺
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:49:49.80ID:y758rMyZ
>>845
昔は無駄に夜なべ勉強推奨してたしなー
そういうことヒステリックに他人にまでやらせるやつって、お前、それでやってもいい成績取れてなかったろ、っていうのばっかなのに(´・ω・`)
0879中村視姦
垢版 |
2019/08/16(金) 02:50:09.60ID:H3fAoVJF
>>865
初脱ぎ、インタビュー…視姦でございます
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:50:31.64ID:eFgPXHJZ
>>868
コンビニからも無くなっちゃったし・・
高校のころ勇気出してペンギンクラブ買ったもんだった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:51:08.89ID:ZN78jkeD
>>873
ポラロイドに対抗してコダックもインスタントカメラ出してたが特許裁判で負けて撤退は憶えてる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:51:10.58ID:Pp2WFvO5
>>746
なのでスポーツカメラマンは多枚数フィルムを装填して連写
残り枚数が撮り残されていても撮り漏らさないようにこまめに交換
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:51:11.48ID:lv2nQTK5
>>869
それも400mmの手持ちで撮っていたんだ(ω・`)
サーキットでドライバーのヘルメットのみ捕らえた流し撮りも得意だったよ
0890中村視姦
垢版 |
2019/08/16(金) 02:51:23.65ID:H3fAoVJF
>>881
誰がこんなおっさん歌舞伎役者の全裸なんかみたいのでしょうか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:51:24.03ID:WGfE03NY
>>875
だめだったときの言い訳はできるじゃん 目一杯頑張りましたって
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:51:25.63ID:HI2loBJV
>>868
うちの近所はお寺の上がったとこに何故かエロ本散らばってた(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:51:33.08ID:nuEi/fzY
>>875
眠って情報処理するのにね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:51:51.80ID:yMd6sjju
>>866
それも問題になってたよねぇ
警官いたのに逃げられるって何事だよと(´・ω・`)

>>867
まぁ警察はある意味公務員で一番上下関係がきついよ
昇れば昇るほど楽だが、中間管理職はそれはそれで精神的にしんどい(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:53:04.80ID:DeB5ao1o
>>900
アーッ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:53:51.59ID:y758rMyZ
>>891

そういう馬鹿な脳のメンテナンスするから出来なくなるんだよ(´・ω・`)
0911中村視姦
垢版 |
2019/08/16(金) 02:53:55.97ID:H3fAoVJF
>>906
その前に劇場でアルキメデスの大戦をご覧、ください
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:54:17.24ID:yMd6sjju
エロ本文化が廃れ始めてネット全盛になって
生涯未婚率が更に上がったような気がする
性の代償物が簡単に手に入る・・・(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:54:37.54ID:lv2nQTK5
昔のプロ野球のカメラマンとかも撮影したらすぐプレスライダーで
フィルムを会社に運んでたんだよね(ω・`)
今は何枚でも撮影できてパソコンで転送できるので死ぬほど楽になったね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:54:50.84ID:WGfE03NY
>>902
あのデザインやコンセプトはデジカメでこそ生きそうだったよね そういえば、初期のデジカメの基本的な特許はコダックがたくさん持っていたはず
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:54:59.93ID:HI2loBJV
>>887
すんごいな。それ腕の筋力もなかなかありそう
自分は静の写真が好きだったが最近撮ってないのに動の写真気になるんだよね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:55:03.49ID:w5g3QZZq
>>875
夜食に具沢山のラーメンを作ってくれるんだけど
一口食べさせてで半分くらい食べて部屋を出る
母親を思い出したw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:55:05.80ID:RMt3rCDf
つまみ追加してきた
台風の夜に風の音を聴きながら酒飲むのってどうしてこんなに幸せなんだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:55:15.17ID:ZN78jkeD
>>902
コダックも色々やってたなあ。コダックもアグファもデジタル時代においてかれたね
富士フィルムはフィルムも残しつつデジタル時代に対応したのが凄い
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:55:36.63ID:Pp2WFvO5
>>868
スマホで安全に見れるのに冒険犯してゴワゴワしたもん拾ってこなくてもいいからな
そしてそう思うとわざわざそれっぽい場所に配置(×廃棄)して引き継ぎしようとも思えん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:55:38.24ID:P7W7iG25
おまいらおはようございます 台風去ったからポケモンギフト集め行ってきた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:55:54.90ID:yMd6sjju
リモコンの利きが悪い・・・電池切れか?
ストレス地味に大きい・・・(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:56:00.10ID:WGfE03NY
>>908
雑誌の結論は、いかに早めのベストのタイミングでシャッターを押すかだった 当時はクックリターンミラーだったし
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:56:40.97ID:9zkSb4Q7
>>899
旧日本軍体質が自衛隊より残ってるという
(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:56:57.77ID:ric/LgUq
誰か次スレ立てない?
今、自分が立てようとしたらエラーが出たので
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:57:22.76ID:WGfE03NY
>>935
スマホやタブレットのwifiで操作するアプリない?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:57:25.41ID:yMd6sjju
>>925
素人童貞率が凄いことになってそう
ピラミッドの上位数パーセントが女を喰い荒らす構図が普通と聞く(´・ω・`)
0955くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/16(金) 02:58:16.88ID:dm4PRQtu
>>936
キヤノンのRTは使ってたがミラーが動かないメリットを生かしたことなかった。
0956中村視姦
垢版 |
2019/08/16(金) 02:58:19.65ID:H3fAoVJF
>>912
二度と舞台に上がれなくなったう

>>921
食わず嫌いはいけませんねえ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:58:21.76ID:lv2nQTK5
>>922
テレコンで800mmにしたがさすがに手持ちは無理だった
そんなに重くないレンズだったし
プロは600mmを手持ちで撮っていたよ@サーキット(ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:58:50.41ID:yMd6sjju
>>939
ないな・・・チャリで10分はかかる(´・ω・`)

>>949
スマホの容量パンパンでアカンね・・・(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:59:04.90ID:y758rMyZ
>>950
…じじぃについに妊娠党を立ち上げて貰わなければ仕方ないのか…(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:59:38.39ID:+1NgO7HZ
>>950
祖父は喰い荒らす人間だったらしいけどおれはそんなじゃないな(´・ω・`)
年齢=彼女いない歴の20代、30代は確実に増えてるね
0966中村視姦
垢版 |
2019/08/16(金) 02:59:41.24ID:H3fAoVJF
>>945
私が立てられるのは、自分のチンコと若い女性客の乳首、だけ…視姦でございます
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:59:55.41ID:WGfE03NY
>>953
財務諸表とかみてないけど、そういうことになってるけど、本当にも儲かってるのかな? チャレンジやりまくって頃の東芝は、社外品のパネルを安く買ってるから、テレビは黒字だって言ってた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:00:03.67ID:m3+i3tOE
>>958
実際16日が地獄の休業なら
年に一回のチャンスだから
火も落として釜の水も抜いてメンテしたいところ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:00:07.26ID:DeB5ao1o
きれいだね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:00:14.19ID:Pp2WFvO5
>>950
トイホールとかドールがすごいことになってるから
素人どころか人間すら相手にしてない可能性も
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:00:22.91ID:MogPnh+9
おわたはじまた
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:00:51.16ID:lv2nQTK5
>>943
サーキットで動きの速いマシンに合わせてわりと近くで撮っていたのw(ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:00:54.41ID:DeB5ao1o
不安なBGM
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:01:09.77ID:WGfE03NY
>>961
泥7以降は、SDをメインストレージと合体できなかったっけ?
0991中村視姦
垢版 |
2019/08/16(金) 03:01:43.60ID:H3fAoVJF
>>984
視姦で乳首が立つんですよ!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:01:50.63ID:yMd6sjju
>>965
アグレッシブな人ほど身なりにも気を使ってるから、意外におっさんでもイケるとは聞くには聞く
今は攻めようってテンションじゃない男も多いからねぇ(´・ω・`)ワイもだけど
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:01:56.85ID:WGfE03NY
>>986
最近は時々あるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況