X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 13:41:57.75
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161183
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565928294/
0003公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:30:38.49ID:IOwYF13a
いち乙CURRY
0007公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:31:23.67ID:Qa5xeMlK
NHKに受信料を払ってるばかw
おまえら、リスカブス
0013公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:32:12.03ID:XbjQPQ3g
9回裏二死満塁逆転サヨナラのチャンスに代打俺の打席が回ってきたところで超絶愛くるしい小型ロリ貧乳おっぱい付きチア蛾ールが現れて応援し始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えるのに興奮したため
下半身のバットをフルスイングをしたところセンターバックスクリーンに飛び込む代打満塁逆転サヨナラ優勝決定ホームランとなりダイヤモンドを一巡しホームイン直後に待っていた超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾、
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂、超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴン等に殴る蹴る踏まれる毒針で挿されるおっぱいを押し付けられる顔面騎乗されるおしっこを浴びせられる等の
手荒い祝福を受けていたところ相手チームからホームを踏んでいないと指摘があり審議の結果マジで踏んでなくて同点止まりになりこれに激昂した大型超絶美虫美巨乳基地害おっぱい付き蛾が応援席から飛び出してきておまんまんで食い殺されたい
0018公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:33:05.42ID:XbjQPQ3g
おっぱい付き蛾のとろけるまろやかいいにおいおまんまん
0020公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:33:26.27ID:OQLU6q20
宇部工場( ´ω`)
0022公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:33:42.53ID:TkLNWNMo
>>9
夏はー股間が痒くなる♪(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:33:51.68ID:RitbRlOZ
この試合の見どころは
寺島進のシャドーボクシングのようなブロックサイン
0028公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:34:27.10ID:DNzgAoj+
俺も肛門の周りが蒸れるんだけど、ナプキンつけようかな?
0030寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P 垢版2019/08/16(金) 14:34:31.32ID:xoeR71wx
(´・ω・`) えっ…おまえらってまだお盆休み中なの?
うらやま
0031公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:34:31.62ID:Qa5xeMlK
もし、NHKが自宅にきた場合
すぐに、110番をすればいいぞ
これが、一番楽だな
0032公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:35:07.71ID:TkLNWNMo
>>29
(´・ω・`)尸
0034公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:35:19.54ID:AkGqi9QI
>>22
初めて見たときは、これアウトじゃね!?って衝撃だったな(´・ω・`)
>>24
焼けるようなダメージを受けそう(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:35:32.54ID:sH+YaRG2
かったりーなあ飛行艇(´・ω・`)
0043キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2019/08/16(金) 14:36:40.72ID:ztBiX2QT
>>24
燃え上がる思いをした小学生の夏。。。。(´・ω・`)
>>26
スターチって スタスキー&ハッチを思い出した(´・ω・`)
>>27
|∀・)ニヤニヤ 古いゲームを売って新しいゲームを買いに行きます
0044公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:36:47.35ID:AkGqi9QI
ちっちゃい頃は生理用品の用途なんて知らんからCM見ても「頻繁に漏らす人もおるんやなぁ・・・」って思ってたのを思い出した
0045公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:36:47.91ID:sH+YaRG2
なんか説教されてる(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:37:02.69ID:ZN78jkeD
>>34
スーッとする系は金玉に塗ると凄いよね
あの痛さが好きでたまに塗ってる
たまだけに
0059公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:38:35.96ID:DNzgAoj+
>>50
さっき除菌シートで拭いて扇風機当ててた
0062公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:39:13.14ID:qY7nzfDT
>>57
(´・ω・`)尸
0064公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:39:29.90ID:EHQuWD2P
介護から帰ってきた・・・(´・ω・`)
あれ?東海大負けてんじゃん
チンドラなにやってんだよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:39:43.32ID:DNzgAoj+
>>61
普通の安いやつです
0071公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:40:11.37ID:jR+vZHnj
やっぱ、高校球児になりたいなって思うわけ?(´・ω・`)
俺はちんちんが金属バットだからそんな事思わんけども
0080公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:41:54.76ID:XbjQPQ3g
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0081公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:42:01.75ID:NeZkoi0v
>>71
俺は野球嫌い
やりたくもないのに少年野球やらされるし、上手くもないので試合にも出られんし
小学生の貴重な日曜日が台無しになったわ
0084キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2019/08/16(金) 14:42:14.88ID:ztBiX2QT
>>65
レース物が欲しいです(´・ω・`)
>>69
|;・`∀・´) え? リメイクしたの? ゲオで借りれるかな?
>>70
何でもかんでも思った事を書き込み出したら実況廃人よ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:42:25.07ID:z3Gic3Qd
ことしはイマイチ盛り上がらないな
0090公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:42:43.27ID:ZN78jkeD
>>63
>>66
>>68
キャッキャ氏のいう52ぐらいが当たってると思う自動車やバイクは専門なので逆に年齢バレる
ところではぐらかすが
カメラの話題が昭和過ぎる
サラミマンもだいたい52ぐらい
0094公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:43:20.68ID:z3Gic3Qd
スター選手みたいのいないからかな
0095公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:43:20.97ID:GBzRIcLS
宇部って何が旨い?

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0099公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:43:45.65ID:sH+YaRG2
おじさんのメガホンを咥えてごらん(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:44:41.61ID:s2e5UlEc
>>93
キトーさんの薄皮が剥がれた
さすがに恥ずかしくて親に言わず自分で直したw
0105公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:45:21.24ID:XbjQPQ3g
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われて全身におまんまんの体液を塗りたくられたい
0109公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:45:55.13ID:s2e5UlEc
>>98
へー、そうなんだ
トイレでアルコールあると最後に使って拭いてたけどやめるわ
0111公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:46:02.90ID:jR+vZHnj
>>81
いやいや、現在、何歳なんだよって話よ。
当時の小学生のその思い手も、良い思い出に決まってんだろうがよ。
そう思うべきじゃないか(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:46:26.52ID:COeqEzdm
>>89
去年は連日の40度超えの酷暑でセミも鳴かない夏だった
夏の日差しに音もなくセミも鳥も鳴かない、ただ風にざわつく灼熱の森

だれも想像もできなかった光景だった
0114公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:46:31.46ID:sH+YaRG2
>>107
なぜか禿げはサーティワンに入るよね(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:46:51.67ID:NeZkoi0v
>>111
良い思い出なんて無いよ(´・ω・`)
なんでやりたくも無いことをさせられにゃあならんのよ?
0118公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:47:00.11ID:TkLNWNMo
>>106
レインボーマン知ってるみたいだから50はいってる(´・ω・`)
0119キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2019/08/16(金) 14:47:07.71ID:ztBiX2QT
>>107
スーパーカップを買ってるのにハーゲンダッツのスプーンを
持って帰る人ってなんなの?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:47:20.81ID:ZN78jkeD
>>73
>>97
スーパーでクジラ肉売ってるの見た
1,2のアッホを知っている
東京にいたときに太陽にほえろのロケに遭遇した
52と観た
0126公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:48:09.15ID:sH+YaRG2
きゃわわ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:48:12.04ID:DNzgAoj+
あらあら
0132公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:48:45.76ID:z3Gic3Qd
>>111
さて、自分に小学生の息子がいて、学費以外に少年野球のもろもろ費用払い、面倒な保護者当番をできるだろうか?
0135公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:49:29.87ID:ZN78jkeD
>>100
>>106
近い年齢並べてない書と言った時が年齢の可能性
あと昔のドラマとか車の話を夢中になってる時はその世代だと思ってる
0136公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:49:33.09ID:DNzgAoj+
こっちむいて
0139公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:49:58.52ID:jR+vZHnj
>>116
その気持ちは本当によくわかる。ただね、今、貴方は何歳なの?
良い思い出に変えろというのは乱暴だった、すまん。
けれどもそうやって恨むのはどうなのかなと(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:50:06.48ID:GBzRIcLS
>>110
お茶か明石焼きなら、明石焼きやな

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ /
    ( つC□
    と_)_)
0149公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:51:14.68ID:z3Gic3Qd
日差しが最初の頃より弱くは見える
0151公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:52:05.25ID:ZN78jkeD
>>133
>>134
眼帯さんの年齢の証言で重大なのがあるよ
高校生の時に銀バエ君と言われてた
つまり横浜銀蝿がよくテレビに出てた頃高校生だった
0153公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:52:15.35ID:DNzgAoj+
今のアウト?
0154公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:52:24.49ID:NeZkoi0v
>>139
恨むって、別にそんな負の感情じゃねえよ
親は親で体力つけて欲しいとか、集団での規律を身につけて欲しいとか、色々考えての事だろうからさ(´・ω・`)
0155キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2019/08/16(金) 14:52:25.38ID:ztBiX2QT
>>147
|A`)  分からねぇ〜ござる・・・・
>>148
|∀・)ニヤニヤ 入ってますよ まさかアマゾンビデオで見れちゃう?
0156公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:52:37.98ID:jR+vZHnj
>>132
自分自身に問いかけているのかな。
地域でも様々だしそういった込み入ることを言うのは浅はかなのでは(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:53:24.77ID:GBzRIcLS
>>144
玉子焼きか
三つ葉たっぷり入れてな

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0163公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:53:43.98ID:AkGqi9QI
甲子園をずっと見てるとダレるからワイプで仔猫か、脱皮するカブトムシの映像を流してほしい(´・ω・`)
0176コンタックせき止めST(*´ω`*)垢版2019/08/16(金) 14:55:45.34ID:8sWbjD/1
570 名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sr0f-j590 [126.212.250.123 [上級国民]]) sage 2019/08/16(金) 11:36:29.61 ID:fSHH2Yo1r
フレディはぽっちゃり体型が好みで、デヴィッド・ボウイよりエルトンに
ご執心だったのも無理はないと言われてた

フレディは日本で相撲に関心はなかったのかという話題のときに返ってきた
「来日してすぐに名古屋場所を見に行って興奮してたぞ」
というレスに笑った
0177公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:55:47.92ID:jR+vZHnj
>>154
なら、何故「台無しになった」とか言うのかなってさ、思うよね(´・ω・`)
良い経験だったはずなのに
0178公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:55:48.17ID:NeZkoi0v
今日は値動きがショボくてイマイチ面白みに欠けた相場だったな
指値の注文は全て刺さらず終了くさい
0182公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:56:20.60ID:Nn+qtJH9
>>155
アマプラのオリジナルドラマで面白いのあったお。
THE BOYSって腐ったアメコミヒーロー達と一般人が戦う話(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:56:26.27ID:GBzRIcLS
>>165
ラ♪ラ♪ラ♪天使の羽♪

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ /
    ( つC□
    と_)_)
0184公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:56:39.79ID:DNzgAoj+
軟球でも怖いのに硬球でやりあうなんて信じられない
0185公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:57:00.76ID:XYJSBqFJ
>>172
野球部見てたってほとんどの子は普通の体格でちょっとたくましいだけだけど
ごくまれに異常にでかいのがいるね
あーゆーのですらプロ行けないんだからすごい世界だとは思う
0187公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:57:10.72ID:KhvvAWSV
兵庫はもう明石商業の天下なの?
って言うか、なんで公立の商業高校に体育科なんてあるんだ??
0189公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:57:20.97ID:+Dkb3g2G
>>1
シャブアンドASKA
0190公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:57:59.86ID:0zV87lpA
これもしかしてチャゲアス?
0200公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:00:01.06ID:IsE9wy5K
惨事のあなた
0201公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:00:04.64ID:Nn+qtJH9
>>192
チェックしてたのねw、数日前暇だったんで一気に見たんだけど面白かったおw・・・( ;`ω;´)
0202公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:00:10.97ID:KhvvAWSV
宇部工場ってどんなもの製造してるんだろう?
0204公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:00:22.89ID:GBzRIcLS
>>191
お盆の時期にランドセルが大集合やで

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0207公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:00:42.11ID:EnVal/AT
目がさめて4試合目かなーと思ったら3試合目だったでござる
1試合目はありゃなんだ
0210公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:01:06.13ID:sH+YaRG2
>>206
刑務所ですか(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:01:13.44ID:KhvvAWSV
>>200
不幸のズンドコ
0215公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:02:02.98ID:GBzRIcLS
>>180
お盆は終わったんやで
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0218公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:02:20.39ID:jR+vZHnj
現在大人で、小学生の"気持ち"を今の大人の感性で語るってかなりやばいと思うんだが、これって普通のことなのか。
一体全体何十年前なんだよって思うし、その感覚を私という個人に訴えかけるなんて、やばくないかなあ
0220公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:02:38.02ID:KhvvAWSV
>>214
でもモノホンの893は立浪だという・・・
0223公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:03:07.02ID:+Dkb3g2G
ナックルかよw
0224公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:03:16.53ID:0zV87lpA
>>204
デリ嬢にランドセルつけさせたくてハードオフオフハウスとか探してるけど
意外と出てないんだよな。国民全員持ってて、かつ六年間しか使わないのに
0228公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:03:45.46ID:GBzRIcLS
>>202
コンクリートやで
んで、何十キロかの専用道路持ってるで

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0231公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:04:44.06ID:ZN78jkeD
そうだそうだ、。宇部工場のピッチャーバックルボール投げるからくせもんやで
プロでも日本のピッチャーで投げられるの少ないわ
0232公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:04:50.36ID:0zV87lpA
映画はやったの去年くらいだったと思うけどクイーンの他の曲をやってみようか、って学校はなかったんだろうか
0233公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:04:57.03ID:NeZkoi0v
>>222
分かってくれたか
抑圧されたガキ時代を送ると、ひねくれ者に育ってしまうのよ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:05:53.25ID:GBzRIcLS
>>224
お盆にランドセル売り場行ってみ
選び放題やで

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0241公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:06:00.87ID:KhvvAWSV
でも、よく考えたら自分も小学生の頃、ソフトボールやってたけど、
レギュラーのバッティング練習の時に外野で守ってばかりだったなぁ
よく投げ出さずに卒業まで続けたと思うわ
たまーに試合に出して貰ってたかな
0243公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:06:55.66ID:Qi84DvMi
合同法要から帰還(˘・ω・˘)ノシ
一応、礼服(ネクタイは無し)着ていったら、周りは殆どが普段着だったw
0244公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:06:57.73ID:g3d3aSj1
>>236
おめで
0245公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:06:58.05ID:COeqEzdm
コーラっていろんなメーカーが出してるな
聞いたことないのは後味が悪い
0247公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:07:18.02ID:fEouHVJP
>>233
はげどう
「嫌なことを嫌々やらせた時」のプラスの効果しか考えない親が一定割合いるんだよな
ふつうはマイナスの効果に気づくものだが
0260公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:08:51.58ID:sH+YaRG2
噛んだら許さんぞ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:09:03.99ID:Qi84DvMi
>>256
おう(˘・ω・˘)ノシ暑かったでw
0268公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:09:30.12ID:ZN78jkeD
>>252
バージン航空の関連会社が出してた
バージンコーラも10年ぐらい前はまだ日本で売ってた
0269公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:09:30.87ID:ZonAE0j9
`ビジホ 彡⌒ミ 快適
|\__/   \_/|
\__|  ▼ ▼ |_/
   \  д /
    ( つC[生ビール]
    と_)ω_)
0270公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:09:34.96ID:RFAehv//
>>243

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0272公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:09:52.86ID:GBzRIcLS
>>245
サラメシで、IT企業やめて自家製コーラ屋さんになった人がいたで

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0278公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:10:12.31ID:Qi84DvMi
>>265
(˘・ω・˘)ノシふー
0279公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:10:14.82ID:sH+YaRG2
氷の海を返してよぉ〜(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:10:18.97ID:InSRHSuq
あつ
あつの日が多いから
当然だな
0282公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:10:31.01ID:Qi84DvMi
>>270
)˘・ω・˘( おい
0284公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:10:47.90ID:AdlDRat6
>>271
今でも薬っぽい味ですが
0289公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:11:21.30ID:jR+vZHnj
>>233
そ、そうか(´・ω・`)
とはいえあなたより重症のレスを受けた
これ→(>>132)がかなりやばい。
あまりにも惨めで、非常に悲しい。
こういう人間がNHK総合に蔓延しているというのは周知の事実ではあるが
0292公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:11:24.58ID:0zV87lpA
やまやとかで売ってる黄色い缶に入った南米系のコーラが全くコーラの味じゃなかったな
0295公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:11:29.22ID:NeZkoi0v
>>247
んだね
まあ、もうちょいガキがどうしたいかマメに聞いてもいいと思う
結果、飽きっぽい奴に育つのかも知らんけどw
0296公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:11:29.89ID:iYSQPefd
地球にすこしばかり休んで貰う為に小惑星を落下させないとな
0297公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:11:34.52ID:+Dkb3g2G
ほー、東海大相撲負けたのか、、
優勝最有力に挙げるとこもあったが
0298公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:11:37.30ID:sH+YaRG2
昔は今みたいに冷やで飲まないでもっと熱燗の比率が高かったように感じる(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:12:26.26ID:0zV87lpA
この天気で長袖とか脇汗すごいことになってそう
選手からの要望で、勝ったらご褒美に舐めさせるのかな
0304公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:13:00.20ID:qY7nzfDT
>>294
焼酎買ってきて(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:13:05.70ID:eqe/ETrw
>>284
もっと薬っぽかった(´・ω・`)
昔の飲料は砂糖の比率が高かったから今よりなんでも美味しかった・・・
0306公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:13:08.40ID:GBzRIcLS
>>251
お前、変態なんやろ?
堂々としとけばええねん

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ /
    ( つC□
    と_)_)
0307公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:13:10.19ID:2w4rQD9y
地球の温度下げるにはどうしたらいいの
0323公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:14:43.43ID:+Dkb3g2G
ハチマキに字を入れて着けるのが流行ってるんだな、、
ダセえ、、、
0324公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:14:44.49ID:sH+YaRG2
>>307
アクシズを地球に落とすしかない(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:14:57.01ID:ZN78jkeD
>>311
ペプシの青コーラは昔ながらおいしいけど、ペプシのJコーラは不味いので注意ね
0327公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:15:20.25ID:NeZkoi0v
スタンドはあなたにお任せします
グラウンドは私に任せてください
が正解だろうが(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:15:38.06ID:yMd6sjju
無駄に喋りたがる奴の家での相手にされてない感は異常
今死にかけてる紫落語家もまさにそれ
0330公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:15:41.48ID:ZonAE0j9
>>267
もうネットしない世代にも通用しないと思う
韓流ドラマ()好きだった叔母さえ嫌韓なってたよ
0333公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:16:09.25ID:jR+vZHnj
>>302
おまえがおまえの稼ぎで払ってるの?んん?って話です。
稼ぐの大変なんだよ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:16:53.81ID:0zV87lpA
あまちゃんか。俺は今の朝ドラのスピッツ結構好きだけど、どっかやってないのか
0339公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:16:57.01ID:eqe/ETrw
>>322
最近RCコーラ見かけないなあ、と思ったら契約切れだったのね(´・ω・`)

昔地元で盛んに売ってたのはライセンス持ってる会社が近くにあったからだと今知った。
0340公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:17:15.94ID:GBzRIcLS
>>307
修造をどうにかしようぜ

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0344公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:17:53.16ID:COeqEzdm
チェリーコーラとかピーチコーラ
透明なコーラ、レモンコーラ
いろんな味が楽しめるね
0348公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:18:32.51ID:XYJSBqFJ
>>341
ペプシはパルスイートになって以降がまずいね
あれポカリからなんからみんな同じ風味になっちゃうじゃない
0353公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:20:10.66ID:NeZkoi0v
>>343
こいつは今日この日のために地中で何年も耐えて来たんだなあ〜って思うと感慨深い
0354公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:20:12.28ID:bBBjG/xh
もう3本目 ・・・('A`;)ノ日
0359公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:21:08.02ID:+Dkb3g2G
コーラは小学生の時に初めて飲んで強炭酸に驚いて以降25年飲んでない
0368公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:22:10.86ID:TkLNWNMo
>>359
っ炭酸抜きコーラ
0369公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:22:11.02ID:bBBjG/xh
>>358
もうどうなってもいいんだ ・・・('A`;)
0371公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:22:19.50ID:Aa848GV+
NHK-FM
今日は一日“音の風景”三昧
9月16日(月・祝)12時15分〜18時50分
https://www4.nhk.or.jp/zanmai/372/
出演者 井上あさひアナウンサー、片桐仁 市川紗椰
0372公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:22:53.61ID:bBBjG/xh
>>365
安い偽ビールだよ ・・・('A`;)
0373公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:23:05.16ID:XYJSBqFJ
>>361
ことしはかたっぽの羽伸びなくて飛べなくってアリにやられてるセミを
いつになく多く見た気がする
0374公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:23:13.30ID:is1OimOG
ふう、よくネタ
0375公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:23:13.29ID:Nn+qtJH9
>>356
うむ、でも近所に売ってない、ちょっと離れた自販機にあるので
そこで買ってる、メッツの新商品のスイカ味は甘ったるすぎてイマイチだった(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:23:30.32ID:2w4rQD9y
【兵庫 夏の甲子園出場回数ランキング】
1位 報徳学園 15回 2018年
2位 東洋大姫路 12回 2011年
3位 滝川 7回 1980年
3位 関西学院 7回 2009年
3位 神港橘※1 7回 1976年
6位 育英 6回 2000年
6位 明石 6回 1987年
6位 県芦屋※2 6回 1953年
0381公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:23:42.71ID:jR+vZHnj
>>347
傷ついてしまって、あなたにあたってしまった。ごめんなさい。
今わたしも、とても嫌な気持ちになってしまいました。すみませんでした。
0382公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:23:45.77ID:2w4rQD9y
>>380

9位 甲陽学院※3 4回 1938年
9位 滝川二 4回 2015年
9位 神戸※4 4回 1947年

12位 神港学園 3回 2003年
13位 市尼崎 2回 2016年
13位 神戸国際大付 2回 2017年
13位 姫路工 2回 2005年
13位 明石商 2回 2019年
0385公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:24:02.28ID:Nn+qtJH9
>>>369
だ〜れも知らない、知られちゃいけない〜サラミメンが誰なのか〜♪(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:24:45.05ID:is1OimOG
なんで台風で来れないって?
0389公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:24:47.30ID:eqe/ETrw
>>366
・三ツ矢フルーツサイダーシリーズ(今はなんか改名した)
・キリンメッツシリーズ

この2つは近年本気でファンタに対抗しようとしてる思う。
0391公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:25:02.76ID:bBBjG/xh
太股 ・・・('A`;)ハァハァ
0392公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:25:07.84ID:2w4rQD9y
>>382

明石商業 13位
0393公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:25:17.84ID:NninIoEs
>1889年 - 山口市に海軍兵学校の予備校として創設された旧制中学校・鴻城義塾が祖

けっこう由緒ある高校なんだな
0394公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:25:39.55ID:+Dkb3g2G
YAMAHA隠せや
0395公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:25:49.68ID:jR+vZHnj
おまえはちゃんとやれてんのかてきなことを知らない人間に言われたくないですよ
0396公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:25:54.51ID:bBBjG/xh
>>385
面は割れてないよ ・・・('A`;)
0397公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:26:11.27ID:NeZkoi0v
>>381
気にしないでくれよ
別に俺はあてられたなんて思ってなかったしw
人生楽しく実況や(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:26:33.21ID:bBBjG/xh
>>387
いっぱいだったんだもん ・・・('A`;)
0401公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:26:46.02ID:2w4rQD9y
>>380
聞き慣れた上位校は、なぜ最近甲子園にいないのか
0403公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:27:27.25ID:jR+vZHnj
でもこれがネットですものね、私が悪い。それに私も目一杯ふざけていたわけだし。
すみませんでした。
0405公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:27:41.92ID:NeZkoi0v
朝からずーっと曇天なんだが雨が降らん
このまま窓開けて出かけても大丈夫かなあ?
0407公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:28:14.70ID:is1OimOG
>>405
いったい、どんてんだろうね?
0408公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:28:27.96ID:bBBjG/xh
>>404
アサマは空いてた ・・・('A`;)
0412公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:28:39.78ID:is1OimOG
>>404
議員なら使い放題なのにね
0415公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:30:10.04ID:is1OimOG
なんかしらんけど、山口が勝ってる
山口が三回戦勝ったことってあるのか?
0417公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:30:54.96ID:is1OimOG
>>413
ライト点灯マニア歓喜
0418公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:30:59.26ID:bBBjG/xh
なんか終盤ボコボコにされそう ・・・('A`;)
0419公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:31:29.66ID:is1OimOG
>>416
ほう、あったような気もする、近年はないよね
0420公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:31:39.59ID:COeqEzdm
今年の夏 賢くコーラを楽しむ夏
氷でオンザロック
透明なコーラにライムをぶちこんでコロナコーク
0421公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:32:13.70ID:NninIoEs
>>417
ドカベンで運営がナイター代けちって暗い中の試合で
明訓が苦戦する試合あったなあ
0423公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:32:17.40ID:vct4C5Gd
ネット裏にラガーさんを見なくなって実に清々しいが、
野球やってる子たちがお行儀よく座ってるのも、
なんか違和感あるな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:32:23.43ID:sH+YaRG2
コクがあるのに切れがいい(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:33:20.44ID:NninIoEs
>>423
はじめのうちは自由にしていたけど数日できっちりしたね
指導でも入ったのだろう
0431公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:33:56.33ID:Qi84DvMi
>>423
しかも、どうしてユニフォームなんだろうw(˘・ω・˘)
0433公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:34:04.59ID:2w4rQD9y
山口県の甲子園常連校、って思い出せない
0434公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:34:06.99ID:bBBjG/xh
利き腕じゃなくてよかった ・・・('A`;)
0436公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:34:20.23ID:is1OimOG
>>421
水島新司はすごいよ、いろんなことを予言してる
俺らが子供の時代に給水の大切さを説いてるとか、ほんとすごい
0439公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:34:55.44ID:AdlDRat6
>>427
三條アナってタッチに出て来るキャラに良く似てるよね
0444公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:35:34.52ID:2w4rQD9y
>>431
少年野球だから
0446公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:35:51.63ID:bBBjG/xh
>>433
常連でもないけど山本譲二は早鞆から甲子園にちょっと出たね ・・・('A`;)
0447公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:35:56.20ID:AdlDRat6
>>442
幼女散策ですか?
0448公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:35:58.86ID:Qi84DvMi
>>440
なんだかなあ(˘・ω・˘)
0450公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:36:06.36ID:sH+YaRG2
あらら(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:36:10.76ID:COeqEzdm
>>436
俺らの子供のころの水飲むな体質ってなんだったんだろう
軍隊からの流れだったのだろうか
0453公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:36:12.06ID:NninIoEs
>>436
水島新司の隠れた名作にストッパーってのがある
すごいマイナー雑誌掲載だったんだけど面白いから読んでみてね
0455公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:36:22.38ID:bBBjG/xh
(ノ∀`)アチャー ・・・('A`;)
0456公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:36:23.62ID:Qi84DvMi
>>441
>>444
うーん(˘・ω・˘)
0458公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:36:51.02ID:sH+YaRG2
地の利ですなあ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:37:23.07ID:bBBjG/xh
>>451
花咲なんて知らないもん ・・・('A`;)
0463公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:37:32.34ID:+KYJpc2S
>>452
校長がパラオ帰還組だった@おれ中学
0468公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:38:08.39ID:2w4rQD9y
マモノが五匹くらい一斉にでてきた
0470公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:38:18.01ID:+KYJpc2S
>>464
精子のころに
0474公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:38:46.07ID:AdlDRat6
>>464
体育の授業で1回だけ
0478公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:39:23.22ID:bBBjG/xh
>>469
あんまりナシ好きじゃないんだ ・・・('A`;)
0484公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:40:21.15ID:is1OimOG
>>452
そう、東南アジアとかを行軍するときに水を飲むと命に関わった
その軍事教練を意味を理解せずに導入した
0486公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:40:31.67ID:bBBjG/xh
>>473
熊谷商業とかも昔は出てたんだけどね ・・・('A`;)
0489公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:41:06.50ID:kcTfn7gR
>>474
運動神経がいいんだね。わりと色々な競技においてもセンスが良さそう(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:41:23.87ID:is1OimOG
>>487
ファミスタのバグだっけ
0494公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:41:24.10ID:bBBjG/xh
>>476
そうらしいけど自分が高校のころあったかどうか ・・・('A`;)
0498公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:42:28.85ID:bBBjG/xh
>>491
ち、違うよ ・・・('A`;)
0500公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:42:33.28ID:kcTfn7gR
>>482
ビリヤード?それホームランって言うの?(´・ω・`)
>>487
なにそれ、くにおくん?違うか、パワプロ?(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:42:46.97ID:AdlDRat6
>>489
通信簿じゃ体育1か2だったよ根っからの運動神経0w
0504公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:42:52.49ID:qY7nzfDT
>>493
燃えプロのクロマティじゃなかった?
0505公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:42:59.87ID:is1OimOG
>>496
そっちあk
0507公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:43:05.13ID:+Dkb3g2G
尼崎は全国屈指の治安の悪いトコやな
0509公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:43:26.56ID:is1OimOG
>>504
うむ
どんなパラメーターだったんだろう
0510公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:43:41.46ID:yMd6sjju
敬語とタメ語を混ぜてレスするのやめてほしい
気持ち悪い(´・ω・`)違和感
0512公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:43:49.76ID:eqe/ETrw
「悶えろ!燃えプロゲッターズ」という伝説のサイトがあったなあ・・・・
0515公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:44:11.85ID:bBBjG/xh
>>495
熊谷商業は熊ショー、熊谷工業は熊コ〜、熊谷高校は熊タカ、熊谷女子は熊ジョ ・・・('A`;)
0517公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:44:21.62ID:kcTfn7gR
>>503
なんで打てたのよ!てかすごい!
それに、良い経験だね。君はホームランバッターだよ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:45:25.89ID:Aa848GV+
買い物から帰還 ノシ
晴れてきたので気温が急上昇中@とちぎ
0525公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:45:37.57ID:eqe/ETrw
>>515
熊本県立熊本高校も「くまたか」だよね。
新潟県立新潟高校はなぜか「けんたか」。
0526公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:45:40.11ID:is1OimOG
>>494
調べたら、1982年 - 花咲徳栄高等学校開校、だって
0530公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:46:01.38ID:+Dkb3g2G
宇部鴻城ってNHK高山哲哉アナ、元EXILE清木場俊介の母校なんだな
0531公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:46:21.29ID:is1OimOG
>>515
その命名法で行くと、浜松商業はハマショーか
0532公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:46:29.43ID:kcTfn7gR
>>518
エイトボールって順番じゃないやつだよね。ナインボールよりはエイトボールのほうが好きだな。
0534公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:46:56.92ID:yMd6sjju
熊本の話題でワイ歓喜
まぁ甲子園じゃ弱いけどな・・・(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:47:20.92ID:AdlDRat6
>>517
まぐれ当たりです学校の駐車場に飛んで行った車ボンネット凹ましちゃったw
0542公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:48:03.85ID:2w4rQD9y
尼崎なんて一生いきたくない地域だよ
0545公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:48:26.44ID:is1OimOG
>>535
女川二中はオナニー中か!
0548公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:48:51.08ID:Aa848GV+
>>515
宇都宮高=うたか、宇都宮女子高=うじょこう、宇都宮商業高=うしょうこう、宇都宮工業高=うこう
だな@とちぎ
0549公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:48:56.22ID:is1OimOG
>>544
なんで「カサ」?
0551公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:49:03.96ID:TkLNWNMo
>>528
酔っ払ってるの?(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:49:27.27ID:is1OimOG
>>550
平成の大合併に組むべし
0555公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:49:28.91ID:kcTfn7gR
>>536
すごいよ!やっだじゃん!w
凹ますべきだよ教員の車か知らんが誰かの車なんて
グッジョブ(´・ω・`)b
0557公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:49:35.80ID:yMd6sjju
>>543
オフ専で無双してた奴らがオンに行ったらボコられる
この構図とそっくり(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:50:33.83ID:+Dkb3g2G
「体は正直」
0561公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:50:40.45ID:AdlDRat6
NHKのカメラマン野郎ばっか映してチア全然映さないな本当に
盗撮機材自慢が泣いてるぞ
0564公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:50:50.26ID:Qi84DvMi
>>558
それだと工業高校がw
0566公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:51:26.06ID:kcTfn7gR
病気が再発しそうだからおとなしくしなきゃ。なので寝ます。お付き合い下さりありがとうございました。
0568公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:51:27.66ID:bBBjG/xh
自打球魔かよ ・・・('A`;)
0569公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:51:35.23ID:Aa848GV+
>>558
同じ栃木県内でも、
大田原高=だいこう、大田原女子高=だいじょ
だったりするので、地区により微妙に異なるかと
0570公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:51:36.61ID:eqe/ETrw
旧制中学以来の伝統校の高校を「○○ちゅう」って言うところあるよね
0571公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:51:38.98ID:2w4rQD9y
あーあ岩場とか歩くから流されるんだよ
0572公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:51:56.06ID:f7LzZgza
>>547
昨日仕事終わって即九州入りしたかったんだけど台風で交通機関全滅になって帰宅不可になって行けなくなった
人吉とか鹿児島の南さつまの方行くつもりだったがなあ

今朝帰宅してアジトの遠隔カメラの位置が風でずれたんで直してたら9時に
0573公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:52:10.27ID:AdlDRat6
>>555
学校でメチャ怖い先生のだった後の事は知らない先生からも黙っとれだった
0575公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:52:45.65ID:bBBjG/xh
>>564
もうカタカナのエで ・・・('A`;)
0581公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:53:45.97ID:ZonAE0j9
>>532
僕もエイトの方が好き

博打ナイン(通称:大阪)も面白いけどね
B、D、F:1点 H:2点
点数が貰える球を落として、もっと少ない数の球が台に在れば戻してゲームを続行するの
大阪の不良が始めたルールだから通称:大阪
0582公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:53:50.07ID:Qi84DvMi
>>575
ええええええええ(˘・ω・˘)
0588公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:54:17.44ID:2w4rQD9y
1人捜索するのに100人使うのか
0591公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:54:44.65ID:lbxB6Vgp
18-0のタコ殴りや
一挙7点取られての強豪敗退とか見た後じゃ
この試合は普通でつまらんな
0609公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:57:03.00ID:2w4rQD9y
お盆に先祖がかえってくるって仏教の説?
0611公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:57:16.36ID:kcTfn7gR
>>581
なにそれ!もっとも詳しく教えてほしいけど寝なきゃだ…
てか教えるのもしんどいよねw
楽しそうだね、不良のルール♪

寝ます。ありがとうございました
0612公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:57:21.26ID:bBBjG/xh
このピッチャー森山未來が困ったような顔だな ・・・('A`;)
0613公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:57:29.73ID:AdlDRat6
安倍に忖度してんじゃねーよ明石さん
0614公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:57:30.63ID:f7LzZgza
>>578 >>583
アジトって言っても通勤がメンドイから借りてる部屋だからねw
治安は良く無いから遠隔監視カメラ付けてる

バイクは倒れてなかったけどカバーがめくれ上がって破れてた
朝から出発だと暑いし夕方以降に到着だから行くの止めた
0622公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:59:21.76ID:WGfE03NY
>>609
日本の仏教ではそう言うけどどの時点でそうなんたんだろ? インドから? 中国?
クリスマスはキリスト教が入ってきたた頃のヨーロッパ大陸の祭が源泉らいいねぇ
0624公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 15:59:59.89ID:IsE9wy5K
よじ
0625公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:00:06.13ID:2w4rQD9y
神道やキリスト教の家系はお盆関係あるのかな
0628公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:00:26.88ID:bBBjG/xh
>>595
偏差値すごいよぉー ・・・('A`;)
0629公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:00:35.81ID:BibC1amn
絶対嘘だ
0630公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:00:49.06ID:RF/M6xhA
奥に見えるチアかわいいな
0631公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:00:52.12ID:yMd6sjju
>>619
岡村も「ワイもでき婚じゃなきゃ無理やろなぁ」と言ってたな
今のパリピ女なら余裕だと思うんだが(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:01:18.37ID:2w4rQD9y
アナウンサー下手だな
0646公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:02:32.96ID:2w4rQD9y
お盆の説明ってあまりやらないよね
お盆やすみや帰省ラッシュが当たり前みたいな報道だけど
0649公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:03:07.59ID:TkLNWNMo
奈美ちゃんはまた沖縄行ったってブログに書いてた(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:03:19.30ID:Dd6aM6M/
実家から旅立ちます(´・ω・`)
ああ現試タに戻りたくなb「(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:03:40.04ID:WGfE03NY
>>645
孔明かよwww あれも何らかの方法で天気予報できたんだろうなぁ 祭壇だのお祈りだのは演出
0654公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:03:40.92ID:AdlDRat6
>>649
誰とだろうね?
0655公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:03:43.10ID:Aa848GV+
>>647     | |\                  /| |
          | |::.::.\__________/ : ::| |
          | |:::.::.:.:.|    \ │ /    |::::::::::::| |
          | |:::.::.:.:.|     / ̄\    |..::::::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|  ─( ゚ ∀ ゚ )─  |.:.:.::.:::ガチャ!!
          | |:::.::.:.:.|     \_/∧ ∧ |.::.:::.:::| |
          | |:::.::.:.:.l ∧ ∧  │∩(゚∀゚ )|:::.:::::::| |
          | |:::.::.:.:.|( ゚∀゚) . . . \   . つ .::::.:| |
          | |:::.::.:⊂    つ   .  |    |...:.::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____/  .人 .|.:.:.::.:::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,)       / /    |.:.:.::.:::| |_____
        |_|,.. '"         ̄     "' ::.,.::|_|
0656公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:03:44.59ID:NninIoEs
小2からのコンビだと身体のほくろの数まで知っている中だろうな
0657公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:03:47.93ID:Qi84DvMi
>>646
今日、住職の弟(別の寺の住職)が何か話してたな(˘・ω・˘)
0663公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:04:29.42ID:ZonAE0j9
>>626 >>620
> 少年院みたいなチームだったね(´・ω・`)

かき氷を喰いながら応援してるの視たかったなw
「おら!打てやハゲ!」とか
0664公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:04:39.60ID:Qi84DvMi
>>656
子どもの頃ドリルチンコだったとかもね(˘・ω・˘)
0668公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:05:15.66ID:Qi84DvMi
>>665
レフトだけにしろと?(˘・ω・˘)
0669公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:05:16.24ID:KhvvAWSV
しかし、「うべこうじょう」の呼び方が
「向上」の発音じゃなくで「工場」の発音なのが
ものすごく気になる
解説のおっさんは「向上」の発音になってるけど
0671公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:05:30.45ID:2w4rQD9y
>>657
お寺、檀家、お墓、仏教、里帰り。
と無関係な人たちもけっこう増えてると思うんだ
0672公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:05:36.43ID:+Dkb3g2G
この試合の終了が17時だと、第4試合は20時になりかねんな
0674公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:05:52.21ID:Qi84DvMi
>>671
ふむ(˘・ω・˘)
0682公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:06:22.60ID:TkLNWNMo
不吉(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:06:25.83ID:WGfE03NY
>>668
照明の方でつ (´・ω・`)
昭和の時代には、カクテル光線だとかって言ってますた
0684公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:06:27.72ID:+Dkb3g2G
キレてないっすよ
0685公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:06:31.49ID:bBBjG/xh
こっちがエースなのか ・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:06:48.89ID:KhvvAWSV
>>353
去年の豪雨で流されたセミさんたちの事考えてるといたたまれない
0692公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:06:53.55ID:+Dkb3g2G
靴紐切れるのを初めて見た
0695公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:07:04.74ID:2w4rQD9y
さけび声
0697公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:07:15.08ID:AxSmz3Ob
試合では勝つんだけどばあちゃんが死んじゃったとかだと泣くに泣けねえな
0700公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:07:31.11ID:lbxB6Vgp
タイム取って靴紐か靴ごと代えて来いよ
別に駄目じゃ無いんだろ
0703公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:07:42.03ID:Aa848GV+
>>677            \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
0705公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:07:53.82ID:KhvvAWSV
>>683
薄暮時は打ち上げたボールがめっちゃ見づらいよ
0708公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:08:01.23ID:2w4rQD9y
靴取り替えたら
0711公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:08:12.34ID:WGfE03NY
>>673
5時から6時にかけて家庭菜園の水撒きするんだけど、そこそこ涼しくなって明るさも落ちるイメージ 7時なら必要だと思うけどなぁ @関西人
0715公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:08:37.29ID:bBBjG/xh
裸足で投げちゃダメなのかな ・・・('A`;)
0718公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:08:58.54ID:KhvvAWSV
>>702
111人とか田舎の高校の全校生徒の数だよね
0728公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:09:47.63ID:TkLNWNMo
短小ミサイルだろ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:10:18.82ID:WGfE03NY
機種は? 前回は、韓国軍発表と北の写真が一致しなかったんだろ?
0732公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:10:19.14ID:NninIoEs
>>702
部員数多くてそんだけ練習施設があればいいんだけど
基本的には人数多すぎて大変になりそう
0733公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:10:20.04ID:dMGaf3my
韓国が渡したミサイルか
0734公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:10:20.28ID:AdlDRat6
南側に発射してみろよクソチョン野郎
0735公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:10:22.87ID:KhvvAWSV
小松はさっきから北朝鮮のニュースしか読んでねえな
0744公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:11:14.46ID:is1OimOG
>>563
なるほど
地名ってのもあるな
0746公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:11:24.65ID:WGfE03NY
緊張を高める まず、合同軍事演習をやめないとって、黒電話は思ってそう
0749公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:12:06.89ID:Fe05kPNw
>>740
小規模校を複数維持するよりスクールバス走らせた方が安上がりだから
田舎の学校は大きくなる
0754公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:12:53.75ID:KhvvAWSV
作新学院は全校生徒が4000人くらいいるんだっけ?
0757公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:14:09.12ID:bEXDuxvl
応援してた学校みんな負けたからな 次は海星でも応援しよ (`・ω・`)
0758公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:14:11.69ID:Qi84DvMi
>>683
あー(˘・ω・˘)
0760公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:14:18.37ID:KhvvAWSV
「短距離ミサイルならOK」というトランプの思考回路が理解出来ない
0767公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:15:23.34ID:KhvvAWSV
>>756
be together !
0769公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:15:34.01ID:lbxB6Vgp
この試合が終わったら買い物に行って来よう・・・
ってかこの後まだもう一試合やるのかよ
もう4時過ぎだよw
0770公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:15:50.18ID:Fe05kPNw
>>756
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 実にいい言葉だな
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  我々に避妊の大切さを教えてくれる!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0772公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:16:07.99ID:TkLNWNMo
>>760
短距離だとアメリカに届かないからだろ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:16:08.61ID:WGfE03NY
>>765
24日では
>>764
トランプさん 本音はハワイやグアム、本土に届かなかったらおkでは それでは困る日本には貿易で譲歩を迫りそう
0776公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:16:30.56ID:COeqEzdm
>>760
同盟国軽視もはなはだしい
日本や韓国にしてみたら脅威だけど
アメリカには届かないから。
会談で北との関係を日本より重視してる
0783公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:17:44.01ID:RFAehv//
>>779

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0785公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:18:09.85ID:Q5eoqHpd
>>773
「ほんなら日米安保見直しまひょか?」ってブラフかましたらどう出るのかなw
0788公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:18:43.12ID:lbxB6Vgp
>>774
どうでもやるんだろうな
既にこの時間次の試合の両校は準備して待ってるだろうし
応援団も来てるだろうし・・・
0794公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:19:09.54ID:eqe/ETrw
>>784
トランプとしては半島情勢が乱れたほうが美味しいし、
日本との関係が悪化したほうが美味しい
0797公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:19:27.23ID:TkLNWNMo
キタ━(゚∀゚)━!
0805公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:19:52.84ID:AdlDRat6
>>779
帰宅途中ウンコを踏む
0806公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:20:02.00ID:+Dkb3g2G
監督喜びまくりワロス
0808公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:20:07.81ID:TkLNWNMo
キタ━(゚∀゚)━!
0821公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:20:37.58ID:KhvvAWSV
バッター野間かよ
0822公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:20:42.80ID:+Dkb3g2G
どうも走り過ぎだな今大会
0826公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:20:50.27ID:sH+YaRG2
この土地の風を知ってるからな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:21:28.68ID:+Dkb3g2G
まあでもアレは三塁に走るわな
0834公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:22:03.43ID:COeqEzdm
>>794
実際、中途半端なF35とイージスアショアを購入
みてろアメリカ 国産でこれらをしのぐ奴をつくってくれる
0838公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:22:57.95ID:KhvvAWSV
>>829
日本の真上をミサイル飛んでも何もしてくれない国に何も期待出来んな
0839公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:23:08.11ID:rLpkRqhE
さっきの盗塁、、アウトじゃないのか??
0840公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:23:34.38ID:COeqEzdm
>>829
銃乱射事件が起こるたびに
「そこに銃を持った奴がいれば起きなかった」と言う
「君たちがアメリカ製で武装してないからだ」っていうんjyないの
0841べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2019/08/16(金) 16:24:14.83ID:g8AQlkI9
明石商業は元々徒歩帰宅だから面白くないな
0843公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:24:48.00ID:EnVal/AT
>>840
アメリカ人だかが日本で銃乱射事件がどれだけ起こってるか知っているかという超正論を言っていたなw
0844公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:25:04.22ID:+Dkb3g2G
アゲアゲホイホイって、ゴキブリホイホイみたいなもんか?
0847公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:25:37.40ID:is1OimOG
思い出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:25:39.23ID:ZonAE0j9
>>835
    彡 ⌒ ミ
    (´・д・`)
    し   っ[生ビール]
   ( \  ノ
   人    Y
   ( \ ノ
  人   Y
  ( \ ノ
  しωJ
  図図図
0849公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:25:45.90ID:EnVal/AT
ヒット打ったときに流す音の最後あたりをアレンジする高校が増えたな…
0850公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:26:02.17ID:Aa848GV+
>>845
つ【サッポロクラシック】
0851公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:26:06.89ID:zY9W2b7K
あれこれまだ第3試合なんだ
俺の小さな旅がないじゃん(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:26:23.91ID:is1OimOG
>>849
ぷぴ〜〜〜
0855べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2019/08/16(金) 16:26:51.06ID:g8AQlkI9
サードまで暴走しろよ
0856公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:27:01.81ID:NFLOVAOY
新庄かよ
0861公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:27:24.62ID:0yv1FrpW
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /{むむむ…
    ( つC□
    と_)_)
0862べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2019/08/16(金) 16:27:29.46ID:g8AQlkI9
思い出ダイソー
0866公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:27:34.46ID:+Dkb3g2G
野人
0868公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:27:46.24ID:+Dkb3g2G
どど あさと、、、
0870公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:27:46.48ID:KhvvAWSV
ドド!
0872公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:27:47.95ID:sH+YaRG2
野球は3アウトまで(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:28:28.22ID:+Dkb3g2G
>>869
徒歩だと10時間21分掛かるらしい@Google
0878べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2019/08/16(金) 16:28:34.82ID:g8AQlkI9
どこが強気のピッチングやねん
0881公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:28:41.20ID:sH+YaRG2
やっちまった感(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:28:57.88ID:KhvvAWSV
代走の意味なし
0886べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2019/08/16(金) 16:29:04.17ID:g8AQlkI9
>>875
60kmもないはず
0896べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2019/08/16(金) 16:30:08.39ID:g8AQlkI9
サヨナラボークマニア待機
0901公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:30:44.21ID:8rIRbum2
>>891
5連続でヒット打って得点できなかったケースがある
理論上は6連続安打で無得点も可能
0904べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2019/08/16(金) 16:30:56.79ID:g8AQlkI9
マモノマニア歓喜
0905公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:30:59.50ID:sH+YaRG2
来田がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0906公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:31:06.50ID:mzg4kG97
負けたほうは鈍行だけで帰れよ
今日は神戸のカプセルホテルに泊まってな
0910公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:31:33.77ID:lbxB6Vgp
>>880
てかオマエさっき
俺がマイヤハッハー用意してマイヤフー待ちしてたのに裏切ったな(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:31:52.53ID:sH+YaRG2
一発打ってヒーローになれ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:31:57.12ID:d7i0mEua
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/ 今やってきたー
        \  皿 /
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎
0920べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2019/08/16(金) 16:31:57.06ID:g8AQlkI9
>>909
顔面骨折した奴を先発で出した高校があるらしいな
0922公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:32:06.94ID:COeqEzdm
量販店で25円のジュースがあった
二十本入一ケース買っても500円
0923べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2019/08/16(金) 16:32:11.03ID:g8AQlkI9
>>916
坂ってなんやねん
0926べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2019/08/16(金) 16:32:24.04ID:g8AQlkI9
お互いここぞでポンコツだ
0927公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:32:24.44ID:+Dkb3g2G
延長になりそうだな、、
0928公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:32:31.77ID:sH+YaRG2
ここで打てば2学期からモテモテだぞ(´・ω・`)
0937べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2019/08/16(金) 16:33:25.18ID:g8AQlkI9
>>933
サンガリアからエナジードリンクが出てる
これ豆な
0939公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:33:49.33ID:mzg4kG97
>>928
JKつるぺたとセックルか(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:33:55.31ID:sH+YaRG2
馬鹿たれ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:34:08.19ID:d7i0mEua
浪速老天然(´・ω・`)
0947べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2019/08/16(金) 16:34:11.22ID:g8AQlkI9
ファールフライに1ペソ
0952公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:34:27.52ID:6xOYSKoa
★【日本テレビ系列】
2019年8月16日(金) 19時56分〜22時54分

金曜ロードSHOW!「千と千尋の神隠し」

原作・脚本・監督:宮崎駿
0953公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:34:32.58ID:sH+YaRG2
サヨナラなんだから小細工で勝てよwww馬鹿かよwww
0956公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:34:42.85ID:eqe/ETrw
>>910
次がマイヤハーなのかマイヤフーなのかマイヤホーなのか自信がなかった(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:35:13.92ID:sH+YaRG2
本当に馬鹿 馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
0962公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:35:17.06ID:d7i0mEua
無策すぎて草(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:36:11.46ID:Fe05kPNw
>>937
モンエナとかレッドブル
以前は欧米にはなかったジャンルの飲み物で
日本のオロナミンCとりぽDかをまねて急成長
0973公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:36:32.23ID:+Dkb3g2G
将来的には安打数多い方が勝ちで、延長は無しだな
0975公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:36:33.66ID:lbxB6Vgp
>>956
そう・・・言われちゃうと俺も自信無いんだけどさ(´・ω・`)

で、結局延長かよw
0984公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:37:26.66ID:+Dkb3g2G
左で横投げとは珍しい
0999公共放送名無しさん垢版2019/08/16(金) 16:39:44.14ID:sH+YaRG2
ショボい延長だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況