X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161209 君にも見えるチンドラの星
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:15:51.82ID:H8eXvLfd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 161208 君にも見えるメンタムの星
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565988755/
0005公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:51:37.47ID:p0nRaxZD
第101回夏の甲子園生き残り地図   
※8/16(金) 大会第10日目 第4試合終了時点

                              青森

                             山形宮城

                       石     栃木
                兵   福井川富山
                庫大    岐阜     東
                  阪            東京
                 和歌山      
0006公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:01:16.34ID:p0nRaxZD
★本日の高校野球放送時間帯★

[総合]
2019年8月17日(土) 午前8:15〜午前11:54(219分)
[Eテレ]
2019年8月17日(土) 午前11:54〜午後1:50(116分)
[総合]
2019年8月17日(土) 午後1:50〜午後6:00(250分)
[Eテレ]
2019年8月17日(土) 午後6:00〜午後6:20(20分)
[延伸のとき以降の番組に変更あり]※試合終了まで

NHK高校野球HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
0007公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:08:13.92ID:p0nRaxZD
★8/17(土)大会第11日目(3回戦)

第1試合「高岡商」対「履正社」 
解説…杉本真吾,アナウンサー…稲垣秀人
第2試合「星稜」対「智弁和歌山」
解説…印出順彦,アナウンサー…浅井僚馬
第3試合「敦賀気比」対「仙台育英」 
解説…足達尚人,アナウンサー…塚本貴之
第4試合「鶴岡東」対「関東第一」 
解説…川原崎哲也,アナウンサー…渡辺憲司
0008公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:23:37.64ID:1tzcbimh
父親の判断ミスなだけじゃね
0014公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:23:51.46ID:yPS7RPox
殺人事件じゃん
0018公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:23:52.76ID:LOsIpZBG
ここまで家庭を追い込んだJS2はのうのうと生きて将来幸せ掴むんだよな
0021公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:23:57.27ID:0jTkUSru
いじめたやつが精神崩壊するまで
お前のせいで死んだ
お前のせいで死んだ
と言い続けてやればいい
0022公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:23:57.34ID:XeHaN+gh
娘を道連れにするなよ
0027公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:04.62ID:DLbdmP4U
無理心中なんかする母親もおかしいし
ただ眺めてただけのバカ夫も行動力なさ過ぎ
0029公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:05.41ID:7bVLejmd
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0031公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:08.44ID:Fh7wKisx
父親に殺された
元凶は、父親
0032公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:09.64ID:H7LcEkMI
みなさんおはようだす川*´ω`)
ひどい話ですね
0041公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:20.95ID:0I7rxMkx
これはこの旦那が悪いだろ
よくノコノコとテレビに出てくるね
要は復讐したいからテレビ利用してるだけだろ
0044公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:21.76ID:p0nRaxZD
うつ病になっていたのかも
しれないな・・・
0046公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:23.57ID:iT5a1jZ2
週末の朝から鬱特集やっぱ一回解体せんとあかんね
0047公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:23.79ID:t06boHCo
勝手に二人で死んだだけじゃん
0049公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:27.17ID:nC7Kv0bg
追い詰められて鬱に陥ると、なにもする気力が無くなる
そして少し元気になったとき、死ぬ気力が湧いてしまうんだよなあ
0052公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:29.80ID:6l752wS9
親のメンタルがおかしいな
死ねと言ったら死ぬのかい?
子供がかわいそう
引っ越せばいいのに
転校すればいいのに
0053公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:30.43ID:1tzcbimh
そういえば元日テレのアナウンサーも仙台で自殺したな
0054公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:30.90ID:uzql+Rxn
一緒に生きていきたいって思うから生んだんじゃないのかよ('A`)
守り切れる強さないなら生まないでよ('A`)
0056公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:31.75ID:suEhnlTP
この父親にとって都合のいい真相なんてないんだろうな
0058公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:34.58ID:UhY90dBI
ダンナはお任せしすぎだし、母親の心が弱すぎる
周りが悪いのは事実だけどな
0059公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:35.26ID:fM+UVcmc
母親まぢで外道だな
0061公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:35.57ID:2+uBVpyC
引っ越し代をケチった事かな
0062公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:36.04ID:N6lig7DG
こういう時に具体的にどうすればよかったかに
触れないのであれば報道する意味ないと思うのだが
0064公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:37.23ID:8UdnfoZ7
親父なにやってる
加害者に報復もしないのか
0065公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:38.66ID:Wq+xxv+s
で・・・・・・・・・・・・・犯人は・・・・・・・・・・・・・・・・・???
0066公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:38.81ID:aheIl9P5
清清しい朝から暗いニュース



>>1
受信料返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0068公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:39.77ID:Van4IGP6
だったら実力行使するしかないだろ、キチガイに勝つには常識人ぶってたら勝てないよ
0069公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:41.57ID:0Dff4srl
母親は死にたいなら自分だけ死ねよ
娘を殺したサイコパス殺人者としか思えないね
0070公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:43.71ID:oBcLA+0g
いじめ問題って何が何でもいじめっ子以外に原因を求めようとするよな
0076公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:48.08ID:5CAQVAvI
いじめる方は手を緩めない
解決するのではなく、関わらない、転居して去るのがいちばん
0077公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:48.12ID:3OCE2bdX
このオッサンのオナニーか
0078公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:49.97ID:Fh7wKisx
旦那いるのに、旦那は何をやってんだよ
0079公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:52.66ID:fDUMgmdb
無駄遣いしないようにお金預かってくれたり
机にお花飾ってくれたり
いい友人に恵まれてイジメとは無縁だったよ
0081公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:57.11ID:3tk9kCCB
>>1
おつ

だからさー、イジメ側のクソ心理もやれって
まともじゃない奴もいるんだって(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:24:59.63ID:9HHMe93Y
美人そう
0085公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:02.31ID:VkXsqjGO
学校だっていじめが原因だとはわかってるよ
でも認めたら面倒だから認めないだけ
0087公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:03.93ID:LOsIpZBG
嫁に反対されようが父親が強引に引越ししとけばよかったんだよ。母親も病んでたんだし
0088公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:04.86ID:mcgy6W94
>>36
死人は起訴できないだろ
0089公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:06.93ID:QsGQSuMQ
>>66
きよきよしい(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:08.39ID:lK+ecHdI
学校と加害者が自殺するほど叩こうぜこういうのは
0092捕獲ちゃん垢版2019/08/17(土) 07:25:09.19ID:j4l7ZZ7P
東北は悪質なイジメ多いなぁ
土地柄?
0093公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:10.31ID:rNLo15QW
イジメた連中は今頃、盆休みの家族旅行とかで楽しんでんだろうな
イジメた事なんて忘れて(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:10.42ID:Fh7wKisx
うー、NHKみてるとガソリンかけたくなってくる
0096公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:13.81ID:0JGmknTe
残した手記をもとに裁判起こしたらいじめたがわの家庭に亀裂が入る程度のダメージ与えれるんじゃね
0098公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:14.01ID:1l+fOZm8
>>27
たぶん普段からのけ者にされてたんだと思うよ
べったり友達親子みたいな関係だったんだろう
0099公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:14.21ID:4ScVAnGc
朝から重いよ
0100公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:16.67ID:9ngLO5u4
今は小2でそんなにキツいいじめあるのか
小2で死にたいなんて概念なかった(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:18.39ID:RNd2uHq/
いや学校は絶対に何もしないから
証拠撮って弁護士、警察
これでイジメっ子を逆に追い込めるのに
0104公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:22.82ID:XeHaN+gh
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156985 君にも見えるチンドラの星

スレタイこれ以来だな
0105公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:25.22ID:c8cyxyc1
うすっぺらい平和教育のせいだろ
意識高い系がやる気無い奴に面倒押し付けるから上辺だけの仲直りさせて逆にこじらせる
0106公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:25.25ID:ve15RenM
やっぱり
事件として
警察に捜査してもらうのが、一番よさそうね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:29.44ID:TRjNaeLV
まあ俺も中学のころ結構いじめ受けてたけど教師なんて見て見ぬふりしかしねえよ
学校に期待するのは無理というか無駄
0111公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:31.03ID:Van4IGP6
アベになってからこんな事件ばっかだわ
0113公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:31.49ID:4ScVAnGc
母親が鬱だったんだろ
0115公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:33.19ID:Zzj4AfWC
学校へ相談するの諦めたら死ぬってもう母親が病んじゃってるやん
父親はその様子見ててなにやってたの
0117公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:35.41ID:pKrCzpnk
なにしても相手は変わらないよ
自分から距離をとる
離れることだよ
0118公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:36.04ID:mcgy6W94
>>95
処罰論とあんまり関係なくね?
0121公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:38.75ID:GC/Zi1T1
子供を殺すとか、親として最悪だわ
0125公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:41.54ID:q2iCsVum
生きている間に取り上げればよかったんだろNHK。
死んでから取り上げても意味ねーだろ。
0126公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:43.03ID:qfnjHbGY
学校に対応求めても無理
いじめられてるのが分かれば守るには学校に行かさないことしかないな
0127公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:43.07ID:MjPF9uKg
SUVの指名手配犯みたいにいじめっ子を殴れよ
草食系すぎるわ父親が
0130公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:49.13ID:byWreRMD
学校なんか信用するなよ
ただの公務員だと思え
0131公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:49.35ID:NTEaFLwG
そんな小さいうちからいじめってあんのか
0133公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:52.01ID:q+Mbzf27
>>53
だれ?
0138公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:58.19ID:sZ+GICcq
ガソリン撒け
0139公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:25:59.68ID:19m366Kb
>>86
いじめる側が一番悪いけど、親の対応方法も最悪だったという、救い難い状況だったと
0141公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:00.45ID:4EUNlZkH
まあメンヘラ母ちゃんの暴走だわな
死んで良かったんじゃない?
生きてても辛いだけだし
0145公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:05.25ID:wc9GBpKE
今の教師とか教育委員会の人間も昔いじめられっこだったやつっばかりだろ(ω・`)
どこでそうやっていじめが発生しているのかわかってるだろう
0146公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:06.93ID:llg4kn6d
>>107
いじめるガキの親は総じてキチガイだから学校側もなるべく対応しないように弱い方に妥協を迫る(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:08.63ID:8UdnfoZ7
セクハラ・パワハラは言った者勝ちなのに
いじめは告発した方が必ず負けるよね(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:10.34ID:/6ghBrDn
転校でいいんだよ 今は家の近くの学校じゃなくてもいいんだから
0150公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:11.88ID:nC7Kv0bg
ガキのいじめ行為の発生は止められないだろう
発生したいじめを早期発見、早期にやめさせるために教師、学校になにができるか、何をさせられるか
複数の協力的な保護者たちがまわりにいたなら尚更、残念でならない
0154公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:24.22ID:xJKPb+zM
もう日常なんだからいちいち報じる必要もなくね
0155公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:24.55ID:6l752wS9
君子危うきに近寄らず

戦わないで離れるが賢い

虐めは、引っ越せ、転校しろ、転職しろ
0157公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:27.43ID:oVp7cRYc
あさちゃんメイク変わったな
0163公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:32.73ID:GC/Zi1T1
>>122
ばかだろお前
殺人罪は子供を殺したこの親だろ
0164捕獲ちゃん垢版2019/08/17(土) 07:26:33.22ID:j4l7ZZ7P
どうでもいいニュース流すなよ
0168公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:35.77ID:rtRFhAx3
学校なんて事なかれにしたいだろ
母親も病気 親父も頼りにならない
引越すより死を選ぶとか
0169公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:36.97ID:3OCE2bdX
韓国横流し疑惑のミサイル?
0173公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:41.36ID:lK+ecHdI
>>93
マジいじめは厳罰にすべき
0177公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:49.26ID:0Dff4srl
アメリカには文句を言わない金正恩
新兵器に名前を付けなさいよ
0178公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:51.59ID:Fh7wKisx
ん?
ジーソミアだろ、北朝鮮が牽制してんの、バカNHK職員
0179公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:52.55ID:1lCcBbng
>>10法的にそれができない
自分の失敗をこの父親が何もわかってないことも原因のひとつだな妻を放置してた
そもそも、学校と言ってるが校長がいじめについて無知なんだよなこういう事件が起きるのは
0180公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:53.49ID:YWrXuhye
心配をしていました→でも手助けはしてません
0183公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:26:59.61ID:H7LcEkMI
朝から荒れてますなぁ川*´ω`)
0186公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:04.79ID:V0kEm8BG
>>72
とは言っても、小学校2年なんて意志があるのかどうかも怪しい動物じゃん
似たような事例全部処罰するような先生も厭だろ
0187公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:04.84ID:Sd4wTovv
米国製か
0191公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:09.02ID:c03DOUPv
そんな無駄金があるなら、2,500万人の乞食共に飯の1杯も食わせてやれよ
チョンは上も下も頭がおかしい
0195公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:10.77ID:QsGQSuMQ
>>137
本田圭佑や渋野じゃなくてそっちかよ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:11.65ID:llg4kn6d
>>150
少なくとも「そっちにも原因があんじゃないの?」なんて一方的に責めたら
悪い方向にしか行かないって誰でもわかるよな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:13.00ID:2+uBVpyC
そんなに核ミサイルが欲しいなら半島に何発も撃ち込んであげればいい
0199公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:13.33ID:p0nRaxZD
>>183
いじめ問題だもんな
0201公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:15.59ID:Van4IGP6
やっぱクソガキ糾弾サイトは必要だわ
0202公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:15.63ID:5CAQVAvI
学校教員や教頭、校長はいじめを認めた時点で経歴に傷がついて
一生出世に支障が出るから必死で認めないよ
銀行とかと同じ典型的な減点法社会だから
0203公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:16.12ID:7bVLejmd
大都会宇都宮に到着(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:18.07ID:mcgy6W94
>>160
当たり前だろ
0205公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:18.40ID:LlGtbHRr
てか妻子どっちも殺されてなんで普通にいじめた相手生かしとくんだろねあの旦那
0206公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:18.99ID:RNd2uHq/
イジメの証拠は勿論
学校の対応だって、相手の許可なく撮影、録音しても違法じゃないの知らなかったのか母親
0208公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:22.10ID:4Aa7qtkC
韓国から北朝鮮への武器輸出がバレてから
ミサイル撃って韓国と仲悪いように見せつけてるだけ
0209公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:22.89ID:XeHaN+gh
土曜なのにフサフサ
0213公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:25.60ID:Fh7wKisx
ジーソミアだろ、バカNHK
0216公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:27.02ID:9ND3lrQd
南さん、夏休みか
0218公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:30.67ID:uzql+Rxn
!?南さんを出せぇええええええええええええ!!!!!!!(´;ω;`)ウッ…
0223公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:33.66ID:0I7rxMkx
だいぶ?
すこし??
0225公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:37.54ID:bB/DLWPR
この写真どうなの? アメリカ→韓国に技術供与にミサイルに酷似?
0227公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:43.44ID:H7LcEkMI
あれ、南さん、カツラにしたの?
0229公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:43.67ID:1l+fOZm8
>>100
小2が死にたくなるほどのいじめってなんだろうな
問題は他にある気がしてならない
0230公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:46.62ID:HYIiE/qL
新兵器っていうか韓国が横流ししたアメリカのミサイルな
0231公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:47.88ID:q+Mbzf27
>>132
部落ある地域には負けますわ
0232公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:49.76ID:4FrbhDGy
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`) 気象 お休み

彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`) 経済 お休み
0233公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:50.24ID:QsGQSuMQ
>>221
新井と不倫路上カーセックス(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:50.81ID:H1RGFZnD
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ファットマンだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0235公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:51.92ID:7bVLejmd
>>218
          テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               〆 ⌒ヽ   
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    
      ――     / /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0237◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/08/17(土) 07:27:57.49ID:5ZQKPfun
石橋さん綺麗になったなぁ(・я・`)
0239公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:27:58.64ID:uzql+Rxn
なんで南さんいないの?!(´;ω;`)土日は南さんじゃなきゃヤダー!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0241公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:01.65ID:fDUMgmdb
結構わくまゆに好かれている檜山
0243公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:02.62ID:lK+ecHdI
>>163
自殺の原因があれば十分罪だ
0244公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:03.69ID:9ngLO5u4
>>167
それはあるかもなあ
小2で死にたいなんて思う人生かわいそうすぎる(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:09.75ID:toJGxz2w
30年以上前の話だが複数に囲まれ棒などで殴られるいじめに耐えかねてリーダー格の片目をボールペンで失明させた
学校と教育委員会はいじめた奴に原因があると断定した
俺は少年法もあるが無罪放免
失明した生徒の親は教育委員会の裁定に黙って不服申立てもせず転校したわ
それ以来学校全体でいじめは無くなった
もしいじめが無くならければ悪いが最低1人には死んでもらう覚悟はできてたんだがな
0248捕獲ちゃん垢版2019/08/17(土) 07:28:16.45ID:j4l7ZZ7P
>>161
サンドウィッチマンみたいなのが持て囃されてる時点でお察しだな
なるほど
0249公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:16.64ID:XeHaN+gh
>>242
明日はハム
0251公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:18.41ID:3tk9kCCB
>>107
時間掛かって返って来る場合もあるけどな…

イジメっ子の子供がまともな感性だったら子供に軽蔑され叩き潰される
他人の痛みを理解できない=我が子の痛みも全く分からず踏みにじりまくり、だからね(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:22.67ID:ucbUbxjZ
オニオンナ板でスレが立ってたな
0254公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:22.93ID:HYIiE/qL
>>224
アメリカ製のミサイルだよ
0255公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:23.09ID:jEo6m63F
北もミサイル発射実験で失敗した形で南に落としてしまえばいいのにw
0258公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:30.88ID:QsGQSuMQ
>>242
明日はハムだよ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:37.23ID:/YSYz7+P
>>192
や、やあ…こんにちわ…(ω・`;)
0264公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:43.35ID:7bVLejmd
>>240
モフモフメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0265公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:46.50ID:H7LcEkMI
おれも会社でいじめられてるけど、おしん見てなんとか我慢してる(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:48.14ID:7myKFQ+i
>>171
責任なんか問うよりも前向きな対策が重要なのにね。
どうしても責任、責任と言いたがる奴がいる。
0270公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:59.73ID:V0kEm8BG
いじめた、いじめられたなんて、どこ行ってもあるのに
こんなメンタルじゃどこ行っても死ぬよ
まぁ寿命だしょうがない
0271公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:29:00.38ID:lK+ecHdI
>>197
でも、ここやいろんなとこでも、被害者にも原因があってなんとか言うやつがあとをたたないのがな…
0273公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:29:02.74ID:mcgy6W94
檜山のトンデモジャケットは普段使いできるようなデザインだとテレビ出演用の衣装だ、という経費性を税務署に否認されるからか
0274公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:29:03.15ID:LOsIpZBG
>>248
あの二人も学生時代は苛める側だったろうなぁ 今良い人ぶってもてはやされてるけど
0278公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:29:11.73ID:MpSnjGHI
持ち家かもしれないし、そう簡単に引っ越し出来ないよ
糾弾されるべきは、虐めの首謀者とその親と意図的にスルーした学校だよ
0280公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:29:17.70ID:tzLw3nTa
キムキムとムンムンは必死に仲悪いことをアピールしてるよな。裏ではずっと繋がってるのにな。
0283公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:29:24.43ID:Fh7wKisx
NHKのスタジオはいいなあ
長袖だもんな
0285公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:29:36.49ID:p0nRaxZD
>>275
それまじかよw
0286公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:29:39.45ID:P+i1yFY3
ピッカリさんお盆休みか
禿しく残念
0290公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:29:57.53ID:uzql+Rxn
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (   土日は南さんじゃなきゃヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃
0291公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:05.73ID:Fh7wKisx
エアコンガンガン効かせて
地球温暖化うんぬんとニュース流す、バカNHK
0292公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:06.11ID:mcgy6W94
>>238
書類出すことはできるけど、公訴棄却以外の結論になりようがないからやらんだろ。
ふつうは「被疑者死亡により不起訴」だが。
0295公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:10.50ID:HYIiE/qL
>>265
お前が会社辞める時は上司が泣きながら追いかけてくるから大丈夫だよ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:10.66ID:9ngLO5u4
>>229
そういえば俺が死にたかった時は母親はいじめのせいと思い込んでたな
いじめと親のプレッシャーの合わせ技で母親にかなり責任あったんだが(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:12.46ID:9ND3lrQd
d放送見たら、もう30度を超えてる
0299公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:20.09ID:beAkVE/a
いじめた側には 何のダメージもないからな

それでいて「昔救えなかった仲間がいるんです」とかなんとかいって
いじめNPOを立ち上げたりする
0302公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:26.66ID:cfIUsFoN
>>290
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0303公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:27.65ID:fDUMgmdb
>>277
さいたまなんて書き込み読んだだけで目がさいたまになるわ!
0304公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:31.18ID:0Dff4srl
>>100
母親がなんかある度に「死にたい」って言ってたんじゃないの
娘はそれを真似ただけで深く考えて書いてない
0305公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:32.44ID:lbPysbOp
>>146
非行少年の子が切り分けるケーキ三等分が歪すぎて実は
認知力が弱かったり軽度な知的障害を抱えている子どもが大勢いのでは…らしいからな…
0306公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:34.73ID:gxn0foOU
日光白根山と男体山見えた
0307公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:36.21ID:9ND3lrQd
大沼アナ、まだ現役なのか@とーほく
0309公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:38.82ID:7myKFQ+i
>>266
俺は親に学校の様子を話していたら、激しくそんなのに加わったらダメ!と言われたことがあるわ。
今はそれがいかに残酷だったかが分かるけど、やはり色んな面で幼いんだよな。
0311公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:41.26ID:3OCE2bdX
>>275
どっちも嘘がデフォのチョーセンジンだしな。
0312公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:45.83ID:sImsWSa+
何で木下ほうかがニュース読みしてるんだろう
0315公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:48.08ID:uzql+Rxn
雰囲気はちょっと似てるけどかおるさんじゃないオバサンキタ━━━。・゚・(ノД`)・゚・。━━!!!@東北
0318公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:50.52ID:q+Mbzf27
>>192
Guilty!
0319公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:50.56ID:QYH9FpjP
で、結局カルルスってなに?
0320公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:52.63ID:4ScVAnGc
指名手配キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www
0325公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:00.21ID:c03DOUPv
>>231
うっかり失言しただけで、糾弾とか言って数時間も吊るし上げられるしね
怖い怖い
0327公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:03.50ID:XeHaN+gh
田中呼び捨ての越塚@名古屋
0329◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/08/17(土) 07:31:04.18ID:5ZQKPfun
こいつこんな顔してたのか(・я・`)
0330公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:05.12ID:BqZu22V+
夏休み代打情報
8月17日・18日・24日・25日
ニュース7:池田伸子⇒赤木野々花
0335公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:08.87ID:fDUMgmdb
BMWのイメージ悪くなるなー
0340公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:20.52ID:4ScVAnGc
一緒にいたババアも指名手配しろよw
0342公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:23.28ID:lK+ecHdI
やっとかい
0344公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:25.01ID:4V0JFeD6
住所、職業不詳なのに外車を借りられるもんなの?。。。wwwww
0348公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:31.85ID:o5fKLJm/
最近のNHKはおっぱい成分がたりない
0349公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:33.31ID:ywVALcyZ
>>54
>一緒に生きていきたいって思うから生んだんじゃないのかよ('A`)
>守り切れる強さないなら生まないでよ('A`)

守りきれる強さなんてアニメの世界だよ甘い
0351公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:34.54ID:3OCE2bdX
会社名出てるのに職業不詳とは
0354公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:41.16ID:9HHMe93Y
他人の車でいきるなよ
0355公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:41.89ID:4V0JFeD6
>>341
だろうね。。。w
0356公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:42.34ID:mcgy6W94
これは運転免許写真じゃないな@すと
前に逮捕歴でもあって被疑者写真のデータがあるんじゃないか?
0358公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:42.85ID:QsGQSuMQ
>>313
偽南さんも若い頃は2323だったんだろうな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:44.63ID:HYIiE/qL
>>324
前科があるっぽいよ
多分覚せい剤
0362公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:53.96ID:4ScVAnGc
BMWだろwww
何だその言い方
0367公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:00.06ID:q+Mbzf27
>>275
日本とアメリカ敵に回したな
0368公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:02.42ID:slgX8MK+
ヤクザにもなれないチンピラもどきだなwwww
0369公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:02.42ID:Wq+xxv+s
ここまでばれてて捕まらないはずもない
0373公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:04.08ID:TSDSomIS
いじめは今もどこかで起きてて
死にたいって言ってる子があちこちにたくさんいる日本
自殺大国は不動やな
0383公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:18.85ID:uzql+Rxn
>>313
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ    フサフサの南さんなんてヤダ… 経済に詳しい南さんなんてヤダァ…
              ジタバタ
0384公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:20.53ID:QsGQSuMQ
>>348
無乳神が悪い(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:23.84ID:4V0JFeD6
>>346
手配されないだろうけど間違いなく逮捕はされるよ。。。w
0386◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/08/17(土) 07:32:24.76ID:5ZQKPfun
丸太ノコギリと言えば清原和博(・я・`)
0389公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:28.98ID:9HHMe93Y
>>357
でも交番とかにいつまでも貼ってある指名手配の写真あるよね
0390公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:29.25ID:+fSMReRB
免許の写真て、こういう時のために撮ってるからな。
免許更新も犯罪者を捕まえるためだし。
0391公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:29.35ID:9ngLO5u4
高速で停車させるなんて殺人未遂で逮捕してもらいたい(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:30.39ID:4ScVAnGc
顔からして絶対しゃぶやってるだろw
0393公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:30.58ID:bDeLkKZQ
お天気カメラに映った近鉄電車の行先を解説する近田@大阪
0397公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:37.38ID:p0nRaxZD
>>335
経験則上、BMWは
マナー悪い人多いけどな・・・
あれ、よく走る車だからな。
0398公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:39.66ID:Fh7wKisx
いまのところ
2回かんだ@仙台アナウンサー
0400公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:41.76ID:9ND3lrQd
>>344
免許証と所在地が違うとか?
0401公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:43.25ID:LOsIpZBG
>>324
これだけ世間騒がせたら仕方ないと思う 警察も捜査が遅いと相当批判されてるし
0403公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:44.92ID:ve15RenM
卒業式に
川に、みんなでシシャモを流すのか
0404公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:47.89ID:n7ApoDp6
チクショウ早えエ!
0408公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:50.21ID:mcgy6W94
貴重な丸太が@すと
0411公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:51.84ID:q+Mbzf27
>>353
逮捕状は出てるよ
0412公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:54.08ID:fDUMgmdb
史恵とぬぽこ
わくまゆと野乃花にやってほしい
0413公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:54.63ID:gHMX47l3
イテテテ(>ω<。)
0417公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:33:07.83ID:QYH9FpjP
女の方は男が捕まってから事情聴取か任意捜査になるはず
共謀性が高ければ逮捕もあるわな
0418公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:33:08.10ID:BqZu22V+
>>365

岩手の上原康樹さんは7月でNHK退職されて、
秋の岩手県議会議員選挙に出るそうです
0420公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:33:08.47ID:0Dff4srl
>>349
いや 普通の母親は守り切るよw
アニヲタは世間知らずだから知らないだけ
0423捕獲ちゃん垢版2019/08/17(土) 07:33:15.13ID:j4l7ZZ7P
>>358
特徴ないと埋もれてそうだからこれで良かったのかも
0424公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:33:17.41ID:o5fKLJm/
>>361
そのまえに暴力事件だからなこれ
0427公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:33:19.67ID:ve15RenM
>>390
ついでにDNAと指紋も登録でいいよね
0431公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:33:32.71ID:4V0JFeD6
>>400
免許証偽造とかまでしてたら笑える。。。w
0432公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:33:33.66ID:FenHmBu0
>>146
いじめがなくならない根本原因はそれだろうな。
触らぬ神に祟りなし、臭い物に蓋、見て見ぬ振りの事なかれ主義。
0440公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:34:02.51ID:n7ApoDp6
みんな丸太は持ったか?切るぞォ!
0444公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:34:09.22ID:uzql+Rxn
南さんいないしかおるさんもいないから土曜日の元気が出ない…('A`)=3
0445公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:34:11.69ID:QsGQSuMQ
>>439
ノーブラに見えた(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:34:20.50ID:4V0JFeD6
>>380
あ。。。
チンドラのせいで高校野球負けたじゃないか。。。(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:34:21.36ID:Van4IGP6
犬神様ぁー
0454公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:34:34.22ID:9ND3lrQd
>>418
あのご当地アナ、選挙出るんだ?
どこの党の推薦なんだろ?
0455公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:34:37.60ID:QsGQSuMQ
>>444
かおるさんって誰?(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:34:46.89ID:sImsWSa+
>>430
ウンチ漏らしちゃなーw
0462公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:34:49.70ID:3tk9kCCB
>>296
ってか、親が横暴だったり抑圧的で理不尽でも文句言っちゃいけない、従わなきゃいけない…という癖のついてる子供は、同級生の理不尽も避けることがしづらいからなぁ
親なんだから理不尽を受け入れろ感謝しろと社会が背景も考えずに子供が悪論で責めるし(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:34:53.57ID:slgX8MK+
水戸芸術館ってあのタワーあるところ?
0467公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:34:56.73ID:ELn36FuC
>>397
昨日は狭い道で猛スピードで突っ込んできたバカBM居たわ
3m下がったらすれ違えるから下がってやったけど
0468捕獲ちゃん垢版2019/08/17(土) 07:34:59.15ID:j4l7ZZ7P
いのちのうたのせいでモフモフ観れなかった(´;ω;`)
0483公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:35:31.11ID:LOsIpZBG
これが芸術? 作品的には表現の不自由展と似たようなもんじゃん
0484公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:35:31.27ID:1lCcBbng
いじめたほうをカウンセリングすることが必要だが日本では絶対無理なんだよな
重症なら施設収容とか精神科治療が必要なんだよな
いじめられた方も必要に応じてやらないといけない
0489公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:35:44.73ID:tQhFVLau
こういう作品って、特集展示が終わったらばらして格納するのだろうか。
0490公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:35:45.69ID:ge3KxGdc
水戸タワーがない水戸なんて
0495捕獲ちゃん垢版2019/08/17(土) 07:35:52.91ID:j4l7ZZ7P
絶賛発売中!!!

      LIVE中継
        水戸
┏━┳━━┳━┓
┣/▲ ▼/ ▼/┫
┣━━╋━╋━┫
┣|□□||□□|┫
┗┻━━┻━┻┛
      ¥310
0498公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:35:55.63ID:Fh7wKisx
わー、トリコのパクリで始まった
0509公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:36:12.03ID:Van4IGP6
がっこーか
0510公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:36:14.28ID:4V0JFeD6
>>397
手書きで仮免練習中って書いた紙をガムテで貼ってるBMWを見たことある。。。
あと公園の水道にホースを繋いでBMWを洗ってる人も見たことある。。。w
0512公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:36:19.40ID:6FmyhDlC
東京ならたくさんアナウンサーいるだろうに、なんで野郎なんだよ っていうか誰だ(´・ω・`)
0518◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/08/17(土) 07:36:25.53ID:5ZQKPfun
ゆーけーゆけーハッチー♪(・я・`)
0519公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:36:30.37ID:slgX8MK+
巣箱を屋上におくじょー
0524公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:36:39.05ID:mcgy6W94
中継中にリポーターが蜂に刺されてアナフィラキシーショックで泡吹いてぶっ倒れたら大事故だな@すと
0526公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:36:41.25ID:fDUMgmdb
我が家の軒下に蜂が巣を作ってた
エアガンで撃ち落としてやった
0529公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:36:46.20ID:9ND3lrQd
国際バラは、去年で終了しました
0530公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:36:47.94ID:gHMX47l3
ゴトゥ
0531公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:36:49.54ID:+fSMReRB
養蜂箱欲しいけどマンションのベランダだとご近所さんに迷惑だしなぁ
0533公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:36:52.09ID:4V0JFeD6
>>497
ちゃんと見てなかったのかよ。。。w
0535公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:36:53.61ID:AOaSHhxt
昔の社会党って本部の屋上でミツバチ飼ってハチミツ売って活動資金にしてたよな(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:37:01.08ID:slgX8MK+
アマギフつくの?
0541公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:37:03.81ID:4ScVAnGc
公務員が養蜂やらされるのか
0546公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:37:11.63ID:9ND3lrQd
>>520
そうですよ@とーほく
0548公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:37:12.54ID:zqE5UtfB
「風の中のマリア」は名著
主人公はキイロスズメバチだが、難敵としてミツバチが出る
0549公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:37:16.08ID:uzql+Rxn
>>502
南さんに(*´Д`)ハァハァするのはDNAに刻まれし本能!ヽ(^Д^)ノおはモーニンッ!!
0550公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:37:20.37ID:sImsWSa+
蜂蜜は搾りたてが旨い
0554公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:37:25.87ID:mcgy6W94
>>503
よく読め。「お」ばあちゃん ですらないんだぞ
0555公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:37:27.46ID:Fh7wKisx
こいつが、キチガイ親か
0557公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:37:31.02ID:ucbUbxjZ
みつぱちハッチは覚えてるがマーヤの内容は覚えてない
0563公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:37:41.16ID:4V0JFeD6
>>531
巣別れ始めたら大変なことに。。。wwww
0571公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:37:52.28ID:bB/DLWPR
>>524
しゃべるためにたこ焼き飲み込んで食道がやけどしたというのは聞いたことがる
0577公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:38:01.65ID:xJKPb+zM
ミツバチ可愛いよね
0581公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:38:05.71ID:3tk9kCCB
>>481
親の因果が子に報い…うちのバカ親もだったよ
還暦過ぎても昔やったイジメを笑って話すからトコトンやっつけた(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:38:07.78ID:slgX8MK+
なんで職員がやってるの?
0583公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:38:10.09ID:mcgy6W94
蜂蜜の遠心分離でコンタミってる蜂の死骸ってグロいよね@すと
0585公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:38:15.90ID:4V0JFeD6
巣の形のままの蜂蜜を一度食べて見たい。。。+.(・∀・)゜+.
0586公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:38:16.35ID:vHAyoA3g
これ伝えてどうしたいの?
0589捕獲ちゃん垢版2019/08/17(土) 07:38:21.96ID:j4l7ZZ7P
>>549
ヤダーちゃん朝からハイテンションだな
1杯ひっかけたか
0594公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:38:45.69ID:Van4IGP6
市でやってんのか
0597公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:38:54.48ID:xJKPb+zM
ごくごく飲んでる
0598公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:38:54.85ID:Van4IGP6
あらかわいい
0604公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:01.30ID:iYMQBcWZ
富山のブラック枝豆@CK
0606公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:04.67ID:4V0JFeD6
>>583
サナギや幼虫が。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0610公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:07.06ID:mcgy6W94
>>571
丸川「ルーピー」珠代か。東大出てまでそんなことをしなきゃいけないのも因果な商売だな
0612公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:08.35ID:p0nRaxZD
鉄オタの近田、大阪局を私物化してるなw@BK
調子乗りすぎだな・・・
そろそろ鉄道のない地方に飛ばさないと。
0620公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:15.09ID:ge3KxGdc
ボウフラ発生装置
0621公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:19.88ID:GxG/3FYF
  (\
  / / /)
  / / ||
  \\/ /
 _| |_
   ̄三三二
0623公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:25.38ID:xJKPb+zM
風送り係大変だな
0626公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:31.35ID:4V0JFeD6
空冷式。。。(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:36.95ID:Fh7wKisx
植物との出会いは一期一会です(キリッ)
ばっかでねーの、バカNHK職員
0633公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:42.12ID:cxeEyffI
可愛いなあ
0636公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:46.92ID:bLQAmzff
>>462
それは言える…。
0642捕獲ちゃん垢版2019/08/17(土) 07:39:53.09ID:j4l7ZZ7P
いいなぁ関西は面白そうで
未だに原爆ネタや@ちうごく
0644公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:54.87ID:3tk9kCCB
>>580
先々月、うちに出来た蜂の巣、同じ地区の人が取ってってくれたなぁ…山暮らし長かったから当たり前に蜂の子採って食べるんだって…(´・ω・`;)
0645公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:54.93ID:4ScVAnGc
わかります、わかります=よけいなことするな
0650公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:40:00.41ID:cxeEyffI
美味しいミツバチをw
0659公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:40:12.64ID:4V0JFeD6
>>623
一番大変なのはスズメバチ係。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0664公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:40:22.33ID:TwyIYxOK
俺も公務員になって気楽に養蜂やりたいわ
0666公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:40:23.45ID:4ScVAnGc
西洋ミツバチだなこれ
0671公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:40:33.54ID:QsGQSuMQ
>>652
ゆいレール(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:40:42.46ID:KBCiCFss
いぬきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0677公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:40:44.80ID:4ScVAnGc
亜紗の適当なコメントw
0680公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:40:45.75ID:Van4IGP6
ミツバチに無視特融のグロを感じない
0688公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:40:56.16ID:0KnPThwq
>>642
小島よしおが服着て別府の温泉巡りやっとる@九沖
0689公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:40:58.50ID:p0nRaxZD
>>639
やること無限大。
探せば仕事はいっぱいあるが、
仕事ないように振る舞うこともできる。
0690公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:41:05.16ID:mcgy6W94
おい、北関東のおぼこい契約リポーターを愛でるコーナーはないのかよ@すと
0692公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:41:06.88ID:4ScVAnGc
少年院ネタかよ
0694公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:41:07.46ID:4V0JFeD6
>>658
枝豆の外皮に塩が吹いてるのが好き。。。
0696公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:41:13.23ID:KSjCUkx1
電車好きのアナ達力入りすぎて好き@
大阪 叡山久しぶりに乗りたくなった
0700公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:41:18.32ID:bLQAmzff
>>612
沖縄行けばモノレールがあるし、県営軽便鉄道の遺構を探すってのもできる
0705公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:41:37.98ID:P6hORpwP
お前らと一緒にするなよ
0708公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:41:45.36ID:Fh7wKisx
既に、キレてる
癇癪もちの女
0711公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:41:48.21ID:4ScVAnGc
ところでお前どんな犯罪したん?
0712公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:41:49.80ID:3tk9kCCB
>>656
最近見ない…長らくアシナガさんを一番見掛けてたが、今年はヒメスズメバチになって怖かった…(´;ω;`)
0714公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:41:50.08ID:7zGGCK9X
わくまゆ「巨乳のヤツらに防護服なしで蜂蜜取りに行かせろよ」
0717公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:41:54.71ID:mcgy6W94
>>672
ミツバチは刺すと針が抜けない構造になってるのに抜こうとして内臓もげて死んじゃうからな
0719公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:42:01.79ID:Van4IGP6
犬レベルの知能だからバカにされるんだ
0722公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:42:04.73ID:BqZu22V+
八街でやっちまった
0724公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:42:07.83ID:H/CaRUiJ
>>658
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0728公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:42:12.50ID:GC/Zi1T1
バター犬育てたいなぁ
0729公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:42:13.93ID:fDUMgmdb
>>711
お洒落泥棒
0734公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:42:22.28ID:vHAyoA3g
暴力で言うこと聞かせることを学ぶんやね
0745公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:42:33.52ID:Van4IGP6
ヤッチマタ少年院
ピッタシな名前だね(・∀・)ニヤニヤ
0747公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:42:36.19ID:+fSMReRB
他人様に迷惑を掛けた犯罪者がチョットいいことするだけで見直される風潮キライ
0748公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:42:37.21ID:Fh7wKisx
こいつと結婚する不幸な男、かわいそうだわ
0761公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:43:00.05ID:sImsWSa+
>>720-727
何これw
0764公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:43:02.03ID:xJKPb+zM
犬を訓練するように見せて犬に訓練されてるんだ
0768公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:43:04.15ID:c5ZyOt4P
ねじりん棒とかパラシュート部隊とかの、新入りのリンチがあるんだろうな。
0770公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:43:11.54ID:gHMX47l3
Something ELseが


0773◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/08/17(土) 07:43:12.96ID:5ZQKPfun
ギーブミーアチャアアアアアンー最後に賭けてみたーいんだー♪(・я・`)
0774公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:43:13.19ID:g68y01Pk
少年院に入った連中は、
更生どころか、より根性を曲げて出てくる
0776公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:43:24.84ID:iYMQBcWZ
竹炭を使用したピザ生地@CK
0778うし ◆zpvsor15lI 垢版2019/08/17(土) 07:43:31.51ID:3hGSIVoY
だいたい小松菜はシャキシャキしてるけどね(´・ω・`)@名古屋
0779公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:43:32.24ID:NtC3DIwT
  _
 むUー-っ
  `uu-uJ
0781公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:43:33.74ID:FenHmBu0
>>564
評価する
0784公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:43:36.45ID:vZLenF8k
>>717
この間スズメバチのちっさな奴に刺されたから自分で毒を吸い取って手当てした
0791捕獲ちゃん垢版2019/08/17(土) 07:43:48.28ID:j4l7ZZ7P
>>688
夏だし正装でいいのにな
そういやカーガラス修理屋にでかい小島よしおの看板があった店が潰れてたな
0792公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:43:48.34ID:Fh7wKisx
なるべく無理をしないようにしてます
ってどういう意味さ、バカNHK
0793公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:43:53.12ID:3tk9kCCB
>>739
一応大丈夫なんでなかったか
猫とか腎臓病酷いときは炭使うこともあるらしい…吸着効果で(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:43:56.38ID:4V0JFeD6
おまいら今日Eテレでプリキュアヒストリアやるぞ。。。
見逃すなよ。。。w
8月17日(土) [Eテレ] 午前9時30分〜9時59分
プリキュア16年の歴史を映像で振り返りながら、その魅力の秘密を探ります。投票の中間結果も発表!
【司会】渡邊あゆみ
0796公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:00.50ID:fDUMgmdb
お前らは非行に走らなかったけど不良だったよね
0798公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:02.96ID:oWxzyR7w
こいつらは、今頃になって 「やっちまった」と思ってるんだろうな
0799公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:03.76ID:BKR5gK0i
ディスイズ向井秀徳
0801公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:07.84ID:mcgy6W94
>>760
職員は市の本来業務にあたらせて、それで余ってる職員がいるなら減員したほうが効率的じゃね?
0808公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:26.08ID:4ScVAnGc
恐喝も人のせいかよ
0812公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:28.34ID:fDUMgmdb
ひなだお
0814公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:30.75ID:C1oEnDUr
保護犬育成もだけどAAE、AAAは刑務所少年院で増えていくといいなあ
つーか少年院で私語禁止って異常なんだよなあ
0816公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:32.93ID:Van4IGP6
クズてこっちがガンバッテるときに普通に邪魔してくるよな
0817公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:36.34ID:gHMX47l3
ひなだお!
0820公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:38.89ID:mcgy6W94
>>803
違う。
0821公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:39.15ID:7zGGCK9X
不良少年なんかわくまゆに預ければ1時間もしないうちにおとなしくなるだろ
0822公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:46.87ID:UhY90dBI
そんなに人と関わりたいもんかね
俺なんかもう5年以上友達付き合い全くないぞ
0825公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:50.43ID:xJKPb+zM
無責任な飼い主がいるもんだな
0828公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:54.04ID:QsGQSuMQ
>>795
テレ朝にいくら払ったんだよ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:45:10.37ID:+fSMReRB
ほんと犯罪者は群れるの好きだな
一人じゃ何もできないから群れたがる
0843公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:45:24.56ID:Fh7wKisx
癇癪持ちが、おだやかに暮らす
方便すごいな
0848公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:45:42.78ID:ECrcXpcB
びっちり
0850◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/08/17(土) 07:45:45.26ID:5ZQKPfun
>>819
プリズンブレイクなら実況したい(・я・`)ただし2まで
0854公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:45:48.70ID:4ScVAnGc
犬もポカン?だろ
0861公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:46:12.53ID:3tk9kCCB
>>813
あー、お焦げなー…

どうなんやろな
キレイに炭化してたら大丈夫なんかな?(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:46:17.73ID:Fh7wKisx
きったねー庭だなw
0876公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:46:49.86ID:4V0JFeD6
ここで杉村尚美のサンセット・メモリーを流せよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0881公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:47:01.41ID:s9jUpg7o
これ、出所する時にはワンちゃんとお別れなんだよね?
そこが泣き所か
0884公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:47:12.28ID:Van4IGP6
PC使ってないから字がしっかりしてるんだろ
0886公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:47:18.10ID:xJKPb+zM
割ときれいな字書くやん
0887公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:47:19.93ID:P6hORpwP
NHKはすぐに美談にしたがるな、気に入らないね
0891公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:47:25.90ID:v3Obkngv
字が怖い
0892公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:47:26.30ID:ECrcXpcB
めちゃめちゃマメな子だな
0895公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:47:31.92ID:iYMQBcWZ
中部ウィークリー

岐阜県白川村の夏の成人式
いしかわ動物園のナイトズー
石川県志賀町で40.1度

@CK
0897公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:47:33.19ID:4ScVAnGc
シット=うんこしろ
0899◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/08/17(土) 07:47:35.51ID:5ZQKPfun
>>858
こういうのは市原隼人が一番しっくりくる(・я・`)
0901公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:47:40.40ID:LOsIpZBG
何でもかんでも生まれ育った環境にするのもねぇ。
誰だって幼少期から大人になるまで不憫な目に何かしら会ってる。何も問題なく成人し社会に出れた人なんかいない
0903公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:47:46.89ID:Van4IGP6
綺麗な犬じゃないか
0907公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:47:59.50ID:BqZu22V+
>>876

『炎の犬』か
あれ、元は勝新太郎の『警視-K』が途中でコケちゃった穴埋めドラマだったんよね。
0908公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:48:00.46ID:fGDF4gMS
>>853
犬が命令で混乱しないように
あえて英語にして日常会話に出てくる単語と違うようにしてるんだそうな
0909公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:48:00.47ID:QsGQSuMQ
>>902
うp
0910公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:48:00.50ID:mcgy6W94
読売球団はヤンチャなやつがくると坂本勇人がシメるらしいな。
吉川大幾って、PL学園から鳴り物入りでドラゴンズ入ったけど練習中にふざけて頭にバット載せてどれだけ歩けるか試してて谷繁監督激怒させてクビになったやつを読売が拾ったときに教育して手なずけたらしい。
0918公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:48:25.98ID:g68y01Pk
>>858
本職の俳優は肉体レベルで役作りするのが当たり前なのに
坊主にしただけで大騒ぎ
0920公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:48:26.46ID:bB/DLWPR
>>878
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 ご存命だったのかと、一瞬思ったけど、ヘンリーさんじゃないんだな
0921公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:48:30.34ID:Fh7wKisx
色白でかわいかったのに(過去形)
0925公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:48:44.82ID:Yr+0nZcD
>>906
Eテレ民がいるぞ!
0926公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:48:44.97ID:3tk9kCCB
大分のあの留学生だらけの大学か…

確か割と昔からだからまともなとこなのか(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:48:46.97ID:fDUMgmdb
アマガミはやめられない
0930公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:48:47.54ID:Van4IGP6
BBAうるさいな
0934公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:48:58.17ID:xJKPb+zM
甘噛ぐらい許したれ
2歳半じゃ元気が有り余ってる頃やろ
0939公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:49:02.24ID:mcgy6W94
>>911
それ米国人じゃね? 英国人はもっと難解な嫌味な言い回しをしそうなイメージだが
0944公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:49:17.01ID:LOsIpZBG
クズは根っからのクズ。親の遺伝子受け継いでるんだし。どーせまた恐喝するよ
0945◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/08/17(土) 07:49:18.55ID:5ZQKPfun
>>922
大蛇担当ね
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0947公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:49:25.76ID:Fh7wKisx
中学生のときから、頭染めてるじゃん
0951 ◆mofumofu/qBF 垢版2019/08/17(土) 07:49:42.96ID:48r09OHq
>>913
飼ったことないけど好きよ。
病院で可愛い子いると触らせてもらう(´ФωФ`)w
0952公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:49:43.91ID:4V0JFeD6
>>907,912
子供の頃夢中で見て泣いてたわ。。。(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:49:44.30ID:ECrcXpcB
もう訓練士になっちゃえよ
0955艦内焙煎垢版2019/08/17(土) 07:49:47.76ID:XWVIkNic
刑務所って楽じゃんなんて思わせないように敢えて厳しく演じて撮影させてるけど実際談笑したり超楽

そりゃ刑務所戻りたいから再犯する奴がいるのもわかるわ
0958公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:49:52.62ID:4ScVAnGc
感動の物語だな
NHKでドラマ化決定だ
お前ら受信料もっと払え
0959公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:49:52.89ID:3tk9kCCB
>>923
駄犬をわざと老人ホームに置いたらみんなシャキッとしてったって話あるよね…

自分がついてなきゃ!ってなるんだって(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:50:10.35ID:Fh7wKisx
はながっぱがぐれると、こうなるんだろ
0970公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:50:24.57ID:4V0JFeD6
蹴り飛ばせよ。。。
0971公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:50:26.65ID:tQhFVLau
こうやって、社会とつながる機会がないと再犯することが多んだろうな。
0974公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:50:35.45ID:uzql+Rxn
ウワァアアアアアアアアアアア山姥ダァアアアアアアアアアアアア('A`)@東北
0987公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:50:51.16ID:xJKPb+zM
難しいね
0988公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:50:57.08ID:4V0JFeD6
飼い主として見てもらえてないだろ。。。
顔を押さえるとか蹴り飛ばせよ。。。
0989公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:50:57.81ID:gU6cR77W
>>932
何かねじれ現象で面白いな
首藤アナはおはよう日本を阿部アナとやってた頃とあまり変わらんな
0990公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:50:59.53ID:mcgy6W94
犬が期待通りに命令に従わない画を撮るためにリハーサル3回したんかな@すと
0993公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:51:09.21ID:Fh7wKisx
やべー、山形には行きたくない
0995公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:51:16.93ID:P6hORpwP
あまがみ家の一族
0999公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:51:26.33ID:c5ZyOt4P
この少年はまだ非行レベル見習い、ぐらいだろうな。あるいは、二枚舌。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況