X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161211 猛暑警戒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:22.55ID:Rjch4W7M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161210 パイナップル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565993962/
0003公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:16:29.90ID:p0nRaxZD
おつ
0005公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:24:45.18ID:/UCBNEQy
助かったけど、、時間の問題だな、、
0008!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2019/08/17(土) 08:26:34.94ID:B7dA92FO
      ,―彡⌒ミ―
    / (´-ω-`) ../ ここ?
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .    
               
0014公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:27:20.01ID:/UCBNEQy
全く点が取れる気がしない
0015公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:27:29.91ID:uzql+Rxn
999 名前:◆RR..Ak2lSBKX [sage] 投稿日:2019/08/17(土) 08:25:34.42 ID:5ZQKPfun
お仕事行ってきます(・я・`)

イッテラッシャイ!ヽ(^Д^)ノシ お土産よろしくねッ!!
0016公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:27:39.76ID:/UCBNEQy
振り遅れてるな
0019!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2019/08/17(土) 08:28:01.66ID:B7dA92FO
こないだ阪急の神戸線に乗ったけど
なんであんなハイソでいいん感じの住宅街なのに大阪神戸と聞くとガラが悪く感じるんだろう?
0022公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:28:27.26ID:/UCBNEQy
初安打
0027公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:29:19.46ID:wL+MUG+8
TBSで爪で分かる健康状態
0028公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:29:25.26ID:/UCBNEQy
放送席って、密閉冷房じゃないの?
0030公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:29:44.14ID:/UCBNEQy
>>23
高商は打てないでしょう
0038公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:31:04.94ID:rFhcjVor
>>35
(´・ω・)o彡゚ 四の五の言うな
        私のためにお金稼いで来い
0041公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:31:34.13ID:uzql+Rxn
>>18
買ったら早く冷凍庫に入れないとモナカへにゃへにゃ(´;ω;`)
>>20
妖怪ルマンドおじちゃんおはよッ!!ヽ(^Д^)ノシ=3
>>24
揚げマンおはよゴザイマスッ!!ε≡≡ヽ(^Д^)ノ
0045公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:32:05.48ID:KGuydZjW
>>19
それはハイソな東急沿線に住んでるのに川崎と聞いたらガラ悪く感じるのと同じ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:33:08.28ID:llg4kn6d
田村ゆかりちゃんも大好きなアメリカンドッグにシフト(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:34:53.51ID:5zrCp0BU
>>25
早死にだね 浅草の人
0063公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:34:57.73ID:qX1oiafX
サイドスローのピッチャーの玉ってくるっと変化するのによく打てるなあ
0066公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:35:10.61ID:uzql+Rxn
>>48
あそこは夏に行くとゾクッとしていいと思うわよ…(´・ω・`)無事にあの館から出てくるのよ…
0070公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:35:38.33ID:NB6h+ml9
富山がんばってるじゃん
まぁたぶんその内に履正社がビッグイニング作っちゃうとは思うけど
0078公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:36:20.19ID:5zrCp0BU
>>43
だからラガーさん達座らせとけばよかったんだ
あっちは趣味なんだから
0088公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:37:45.83ID:3mCrGdCy
ボディソープ切れた、日本死め! ・・・('A`;)ノ日
0093公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:38:19.68ID:CqDNuM+3
>>78
正直その方が甲子園らしくて良かった、今のバックネット裏は試合で観客のざわめきも感じられないし不自然
0098公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:38:56.86ID:kSPfCmnv
>>88
(´・ω・`)っ石鹸
0105公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:39:33.86ID:qX1oiafX
>>69
サイドやアンダーはちょっと浮かぶ変化球もできるよ
カーブの回転で
フォークとか回転しないのは空気の壁ができるのでサイドでも同じように落ちる
0106公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:40:19.15ID:3mCrGdCy
>>98
固形の洗濯石鹸よく落ちるよぉー ・・・('A`;)
0110公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:41:03.40ID:3mCrGdCy
>>102
ドラッグは平日、土日は24時間 ・・・('A`;)
0111公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:41:07.25ID:kSPfCmnv
>>108
どこ行くの?(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:42:24.85ID:kSPfCmnv
>>112
お土産よろしくね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:42:34.65ID:Fh7wKisx
そういえば、いま、ふと思ったけど
NHK受信料うんぬんを閣議決定した内容のNHK記事に
ウソ八百、フェイクニュースあったよな
受信機をもってたらNHK受信料を払う義務がある
みたいなの
これはフェイク、NHKアウトだから、訂正しなさい
0121公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:43:19.29ID:3mCrGdCy
>>115
そういや今年はご近所の夏フェス聞かないな ・・・('A`;)
0122寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P 垢版2019/08/17(土) 08:43:20.64ID:+PEh/urd
今…地下鉄のトイレでおしっこして…ふるふるしたら服についた…orz
0123公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:43:25.88ID:qX1oiafX
>>115
昨日の映画ヒロシマはきつい映画だったな
広島の人は見るの辛いかもというレベルだったなあ
0129公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:43:57.93ID:3hQC+RRH
ここで富山の雑談がなくて、
試合スレで富山の雑談してる
0130公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:44:00.42ID:kSPfCmnv
>>122
濡れたとこうpしてよ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:44:06.98ID:5zrCp0BU
>>107
ドリームボール つーんだよ
0135公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:44:12.87ID:Fh7wKisx
最高裁大法廷の判決で
「テレビがあっても、NHKをみていても
NHKに不満があれば、NHKと契約する義務はない」

最高裁判決で確定している
0139公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:44:46.34ID:qX1oiafX
>>122
公衆トイレなんか跳ね返りもかなりあるよね
短パンでおしっこしたらよくわかる
0141公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:44:55.33ID:3mCrGdCy
>>116
明星の評判屋ソース焼きそば(89円)買ってきた ・・・('A`;)
0143公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:45:03.79ID:NB6h+ml9
>>119
俺の居るマンションにも最近玄関ドアに
N国ステッカー貼ってあるのをチラホラ見るw
0146公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:45:23.65ID:4hXgMQx6
>>123
あー、見ようとしたら見事寝落ちしちゃったんだ
予告とかはつべあるから気になってはいたんだけど('A`)
0147公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:45:44.72ID:Fh7wKisx
しらーっと
テレビがあったらNHKと契約を結ぶ義務があるとか
フェイク流すなよ、NHKにガソリンかけて火を付けてやる
0148公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:45:50.57ID:KGuydZjW
プロ野球にはないキャッチャーと審判を囲む半円はなんか意味あるの?(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:46:48.61ID:3mCrGdCy
>>143
昔は実家に犬ってステッカー貼ってた ・・・('A`;)
0163公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:48:07.09ID:4hXgMQx6
>>159
すごいよね だって戦後10年経ってないであの映画作ったんでしょ?(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:48:23.28ID:NB6h+ml9
>>157
猫も本当なら届け出・登録の必要があるらしいのだが
[猫]ッテステッカーは見た事無いな
0166公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:48:38.14ID:/UCBNEQy
井林の四球率
0167公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:48:47.69ID:qX1oiafX
>>153
猫は霊感あるの多いよね
うちの母ちゃん死んだときに仏壇の方見て泣いてたわ絶対猫には見えてた
0168公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:48:57.47ID:IqL2cvk2
おはよー
0170公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:49:17.57ID:/UCBNEQy
3番石黒が珍しく打ったな
0171公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:49:21.53ID:3mCrGdCy
>>141
去年は小倉競馬に行こうと新幹線乗ろうとしたら新山口に人がジャンジャン降りてきてビックリしたよ ・・・('A`;)
0178公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:50:06.07ID:kSPfCmnv
>>168
おはよう(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:50:22.28ID:3mCrGdCy
>>160
柴犬多かったよ、今のはなんて犬かな ・・・('A`;)
0181公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:50:36.28ID:/UCBNEQy
井林は走攻守揃った選手
0187公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:51:14.09ID:H7LcEkMI
たかしょー!
0193公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:51:58.87ID:maTYesF+
>>167
うちの猫は仏壇見つめてる時はお供え狙ってる時
お経はジーッと聞くわ( ^ω^ )

もう一点
0194公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:51:59.61ID:/UCBNEQy
1点返せたか、、
いい試合だった、、、
0196公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:52:06.73ID:H7LcEkMI
昨日の夜録画した時代劇見てるけどなかなか面白い
0198公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:52:42.23ID:4hXgMQx6
あー、ドラッグストアに日用品買いに行かないと・・・
消耗品を買うだけで、貯金のお金が飛ぶ・・・('A`)
0200公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:52:43.04ID:3mCrGdCy
>>184
横文字の犬の名前は覚えられない ・・・('A`;)
0205公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:53:38.70ID:lRgZ1GGW
いま病院。
いつもの1/3程度の患者しかいないから、空席ばかり。
それなのに、自分が座ってるすぐ隣に座ってくるジジイ。
気持ち悪いからすぐ離れたけど、頭おかしいのかな?
0206公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:53:49.96ID:/UCBNEQy
外野フライだらけだったな
0209公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:53:57.96ID:kSPfCmnv
>>196
あ…忘れてた(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:53:57.95ID:maTYesF+
>>186
www
猫飼ってる配達員さんは脱出せんようにサッとドアを閉めてくれる( ^ω^ )
0212公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:54:33.61ID:H7LcEkMI
清原伽耶てNHK専属になったな
0213公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:54:42.63ID:jc6wchJV
>>202
でも自分らの感覚だと商業は女の子が行く学校だったからちょっと不思議(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:54:48.41ID:llg4kn6d
>>204
ウエルシアのポイントの日を選んで買うとT−ポイント有効活用できる(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:55:00.94ID:7+2tS3XF
後の奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:55:13.24ID:rG/abF6h
(´・ω・`)指の関節ポキポキするみたいに
(´・ω・`)肋骨の関節を鳴らせるようになった…
0218公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:55:16.14ID:3mCrGdCy
>>212
ちょっと字が違う ・・・('A`;)
0219公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:55:21.35ID:OqJkkQxg
>>165
狂犬病の注射しないからかな
0220公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:55:28.40ID:lRgZ1GGW
>>212
なんかイオンかなんかのCMでてるじゃん?
0221公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:55:33.55ID:7+2tS3XF
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0222公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:55:42.46ID:qX1oiafX
>>207
そういやドカベンのころは商業高校強かったはずだね
四国も高松商業、高知商業、松山商業、徳島商業いみたいな感じ
0223公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:55:44.65ID:kSPfCmnv
>>217
肋骨まで屁が出るようになったのか(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:55:46.11ID:H7LcEkMI
清原伽耶・・・・違う?
0225公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:55:50.71ID:4hXgMQx6
>>214
おれが行くドラッグストアは土日がポイント10倍の日だから、
今日、今から行くの('A`)
0228公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:56:20.26ID:lRgZ1GGW
清原蚊帳
0230公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:56:43.53ID:kSPfCmnv
>>224
清原果耶かな(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:56:49.04ID:7+2tS3XF
イレギュラーしたか?(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:56:51.10ID:lRgZ1GGW
>>227
売れっ子だな。
0233公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:56:56.25ID:IqL2cvk2
>>178
さて、ゴミ捨てピストン運動しにいかなきゃ
0234公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:57:05.66ID:3mCrGdCy
はじくなよぉ〜 ・・・('A`;)
0235公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:57:16.77ID:7+2tS3XF
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0237公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:57:20.92ID:H7LcEkMI
果耶だった
0238公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:57:32.46ID:/UCBNEQy
>>225
ゲンキー?
0239公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:57:33.76ID:NB6h+ml9
>>210
動物を飼ってる家は大抵玄関先の匂いでわかる
>>216
呉西/呉東の意地の張り合いが有るんだってなw
>>219
まぁ面倒臭いわねw
0240公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:57:36.99ID:4hXgMQx6
>>205
トナラーって言ったかな?
席とか駐車場とか、他にいくらでも空いてるのに、
隣に来る人が一定数いる(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:57:43.74ID:H7LcEkMI
蛍草て面白いね、これ大河にすればいいのに
0244公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:58:23.40ID:H7LcEkMI
関西にはURECCOてグラビア雑誌があった
0246公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:58:34.91ID:qX1oiafX
>>226
茶太郎はシャワー嫌がらんの?
自分が昔飼ってたのはメチャくちゃあバレてあきらめたことがある
0247公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:58:53.94ID:lRgZ1GGW
>>240
電車とか空いてても隣に座るのいるね。
お姉さんならうれしいけど、男だとホモかと思って席を離れる。
0248公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:59:05.50ID:H7LcEkMI
幸薄い役がぴったりだな、清原
0249公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:59:22.44ID:3mCrGdCy
女の子が階段を上がっている ・・・('A`;)
0250公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:59:38.47ID:IqL2cvk2
>>230
清原梨央@ラストアイドルはかわいい
0253公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:59:52.84ID:IqL2cvk2
>>245
寺島きえちゃった
0261公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:00:24.37ID:IqL2cvk2
>>247
俺、仲間に思われているのか知的障害者が横に座って来ること多い
女は混んでても座らない
0262公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:00:26.88ID:7+2tS3XF
>>249
【予告】今日もTwitter更新する@俺(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:00:31.07ID:kSPfCmnv
>>256 >>258
おしい!
0268公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:00:38.51ID:3mCrGdCy
>>258
!・・・('A`;)
0269公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:00:41.71ID:lRgZ1GGW
今日も1日高校野球なの?
0270公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:00:43.74ID:IqL2cvk2
>>262
猫以外の動物はいないの?
0275公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:01:00.48ID:H7LcEkMI
タカショーの投手ばててる?
0279公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:01:26.43ID:H7LcEkMI
あいたたt
0280公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:01:30.94ID:7+2tS3XF
押し出しだあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:01:51.85ID:3mCrGdCy
>>259
お馬走るんだ ・・・('A`;)
>>262
昨日はなんか見た気がするよ ・・・('A`;)
0288公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:01:52.50ID:7+2tS3XF
>>281
何を言ってるの?(´・ω・`)気が狂ったの?
0290公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:02:23.48ID:lRgZ1GGW
>>281
タキオカって選手いた。
どこの学校か忘れた。
0292公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:02:30.55ID:H7LcEkMI
川*´ω`) カピバラとタピオカは?
0296公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:02:47.28ID:kSPfCmnv
>>250
ググったらかわいいのとちょっと微妙なのがあるな(´・ω・`)
微妙なのは髪型とメイクが合ってないのかも
0298公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:03:13.78ID:lRgZ1GGW
>>287
この暑いのに、馬は死なないの?
0300公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:03:36.55ID:azysYww4
そもそもタピオカってなんだよ

俺ずっと動物だと思ってた
0302公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:03:55.65ID:kSPfCmnv
>>291
お疲れ様〜(´・ω・`)っ麦茶
0304公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:04:00.59ID:/UCBNEQy
ボール臭いな
0305公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:04:17.98ID:IqL2cvk2
>>300
リアルで動物から抽出したものだとおもってた。
0308公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:04:42.42ID:NB6h+ml9
富山県人同士が喋ってるのって
日本で2番か3番目くらいにワケわからん
1位は沖縄
0309公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:04:55.48ID:H7LcEkMI
清原が家賃値切ってる
0311公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:05:04.84ID:azysYww4
守本ちゃんが似てるのはタピオカじゃなくて
0312公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:05:06.75ID:3mCrGdCy
>>299
>>298
500万×0.8/400えん ・・・('A`;)
0313公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:05:35.78ID:lRgZ1GGW
そういえば、昨日の朝出勤するときに、台風の影響で雨降ったおかげで水溜まりができて、
そこらで雀が水浴びしてた。
0317公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:05:49.97ID:1GfEYmhB
■富山の名産
・鱒寿司←美味しい
・白えび←美味しい
・ホタルイカ←美味しい
・富山ブラックラーメン←美味しい
・月世界←美味しい
■大阪の名産
・お好み焼き←くどい
・鶴橋の焼き肉←朝鮮料理
・大正の沖縄料理←大阪じゃない
・もみじの天ぷら←落ち葉は食えん
・岩おこし←硬くて不味い
0318公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:05:50.75ID:H7LcEkMI
ぬるい朝ドラも清原ちゃんが出た時だけ締まったもんなぁ
0320公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:05:53.66ID:jauLHchj
どんどん点差が広がっていく…( ´ω`)
0324公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:07:04.34ID:H7LcEkMI
ど真ん中の緩いボール
0327公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:07:13.75ID:7+2tS3XF
安物のタピオカって樹脂製だったりするから
気を付けないと行けないって聞いた(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:07:14.62ID:3mCrGdCy
なんか気がつくと履正社ばっかり攻撃してる ・・・('A`;)
0333公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:08:01.02ID:7+2tS3XF
ピッチャー汗だくで死にそうやん(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:08:13.24ID:3mCrGdCy
>>323
そんなもんなんだ、でもお金じゃないんだ ・・・('A`;)
0336公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:08:30.03ID:H7LcEkMI
>>331
車のボンネットを水面と間違えてトンボが産卵
0337公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:08:31.93ID:NB6h+ml9
>>322
外人と喋るのと一緒
身振り手振りを入れながら
お互いの言葉の中に理解できる単語をみつけて
瞬時に前後を推量するのだ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:08:32.93ID:lRgZ1GGW
>>329
高岡小って一回戦も際どくなかったっけ?
0343公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:09:10.49ID:3mCrGdCy
>>338
よく覚えてないんだ ・・・('A`;)
0345公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:09:26.37ID:7+2tS3XF
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0351公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:10:25.01ID:3mCrGdCy
>>342
一億賞金なら20万円くらい ・・・('A`;)
0352公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:10:37.64ID:IqL2cvk2
さて、大掃除してきます
0355公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:10:59.55ID:lRgZ1GGW
地下鉄の階段の脇に水を流すどぶあるじゃん?
あそこに死んだ熱帯魚がいたんだけど、どこから流れてきたんだろう?
0357公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:11:14.95ID:3mCrGdCy
ホタルイカ打線いけ― ・・・('A`;)ノ
0359公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:11:55.21ID:517/wcvf
>>351
一口馬主ってやつかな
賞金が0.8掛ってのはしょうがないのかな……

なお月々の費用は?
0360公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:12:09.20ID:maTYesF+
>>349
食欲無いフリして持ち帰りで逃げようかと思ってる( ^ω^ )茶太郎はシャワー好きやけどドライヤーが大嫌い
0361公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:12:21.63ID:kSPfCmnv
>>352
熱中症に気を付けるんだよ!(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:12:25.74ID:/UCBNEQy
コナン、どんだけ好きなんだよ
0364公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:12:43.97ID:RsXvdZjD
やっぱり予想通りの展開やったな
今日は関西勢が北陸勢を降す日や(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:13:17.54ID:/UCBNEQy
高商のマドンナktkr
0371公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:13:24.79ID:3mCrGdCy
>>359
調教師、厩務員、ジョッキーにもあげないと ・・・('A`;)
0374公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:14:04.76ID:lRgZ1GGW
>>371
おれにもくれ
0375公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:14:25.88ID:/UCBNEQy
森田が打てんようじゃなあ、、、
0376公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:14:27.46ID:3jLWoVXd
>>360
オババ「肉子さん心配だから、ちょっと様子見てこようかしら」のパターン。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0377公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:14:37.43ID:azysYww4
>>361
日本人がやたら言葉にする熱中症って

外人にはlet you showに聞こえるだろうね
0381公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:15:20.39ID:/UCBNEQy
記録員、難読過ぎる、、、
関本の息子かよw
0382公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:15:32.16ID:517/wcvf
>>371
あーなるほど確かに


>>372
人の交流の小さい時期に、基礎となる言語がどうやって広がったのかが不思議

と思ってたんだが、単純に血の広がりと同時に起こってるのかな
言語のない人類って無いだろうし
0383公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:15:34.32ID:3mCrGdCy
>>378
目が硬くて歯に引っかかる ・・・('A`;)
0384公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:15:35.38ID:7+2tS3XF
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0385公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:15:46.75ID:azysYww4
>>379
世界w
0386公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:16:14.42ID:/UCBNEQy
受信料でAV作ってたら、N国が躍進するのも無理はない
0387公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:16:33.91ID:lRgZ1GGW
お昼なに食べよう。
うどん食べたいな。
0389公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:16:59.64ID:NB6h+ml9
>>358
>>363
つーかね、こんにちはーが「こんちゃー」とか「んちわっ」程度に
訛ってるなら別に理解するの簡単
「はいさいー」とか全く別な単語に置き換わってたらもう
知らなきゃ対応のしようが無い(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:17:42.28ID:/UCBNEQy
外のナックル
0394公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:17:47.69ID:7+2tS3XF
>>389
津軽弁が最強(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:17:51.37ID:H7LcEkMI
清原ちゃんのドラマいいなぁ、、、、マンゴーは評判悪かったみたいだけど
0398公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:18:18.86ID:fDUMgmdb
>>387
カトキッちゃんの冷凍うどんとヒガシマルのうどんスープは常備している
0399公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:18:45.83ID:azysYww4
>>391
聖人現る
0401公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:19:08.84ID:H7LcEkMI
おれも理性者て言われる
0404公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:19:29.75ID:lRgZ1GGW
>>398
いま冷凍庫いっぱいなんだよなぁ。
冷蔵庫の冷凍庫エリアを増やしてほしい。
0406公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:19:38.41ID:zkiddUBU
>>382
糸満の漁師は海外だって出掛けてたからね
その影響で糸満は物凄く綺麗or可愛い娘が多いよ
0407公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:19:49.20ID:jgohTVxF
>>391
としまえん
0409公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:20:16.63ID:H7LcEkMI
おしんみたいな展開だ、この時代劇
0412公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:20:40.53ID:H7LcEkMI
例のプールでみんなわかるよね
0415公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:21:10.53ID:/UCBNEQy
>>406
魚だけ釣ってろや
0417公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:21:23.75ID:azysYww4
>>411
ここで撮影されたAVの数は半端ない
0418公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:21:32.46ID:Z05ho9eE
>>412
若者ならまだしも 年寄りしかいない本スレで くだらない
0420公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:22:11.95ID:7+2tS3XF
AVって
一度も見たことがない@俺(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:22:51.26ID:tUAIvurK
キッズたちの本音トークが表示されたら面白いのに
0425公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:23:07.26ID:H7LcEkMI
泣けるなぁ、このドラマ・・・
0427公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:23:27.54ID:517/wcvf
>>406
そーいえば本土でも、「昔の漁業は近海だけ」というわけじゃないらしいね
近海漁業で十分に魚が取れてたというのは、ひょっとすると江戸湾でできたイメージかもしれんね

糸満だと、地域的には、お目々パッチリの南方系かな
個人的には北方系が好きだな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:23:57.37ID:3jLWoVXd
>>396
昔叔母の葬儀で供花の分担で出し惜しむ兄弟が居て揉めた時に、
父ちゃんがキレてたわ、あとにも先にも怒ってる父ちゃん
見たのその時だけ。
0431公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:24:08.34ID:tUAIvurK
「ダッサ!あんなのオレでも打てるよw」とか小学生言いそうだよね
0432公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:24:17.70ID:7+2tS3XF
素晴らしい当たり!!!(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:24:18.62ID:rBi1y0g0
歴史秘話 プリキュアヒストリア ◎1
8月17日(土) [Eテレ] 午前9時30分〜9時59分
プリキュア16年の歴史を映像で振り返りながら、その魅力の秘密を探ります。投票の中間結果も発表!
【司会】渡邊あゆみ
0435公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:24:31.68ID:3mCrGdCy
どんどん打てー ・・・('A`;)
0436公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:24:35.16ID:jgohTVxF
>>422
鷺宮は西武新宿線の急行停車駅
0437公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:24:42.85ID:H7LcEkMI
勝ち負けで賭けしてるんじゃない?後ろのガキ
0439公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:25:05.01ID:H7LcEkMI
>>436
新所沢は止まりますか?
0445公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:26:12.99ID:tUAIvurK
パン食べたいけど玄関出る勇気がない。アイスノンを抱えて行くかな
0446公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:26:26.75ID:H7LcEkMI
この時期はキスがメインなんだけど調理が面倒
0447公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:26:35.00ID:jgohTVxF
>>439
そっちまで行かないから分からないけど、鷺宮から豊島園には車で10分で行けます
0449公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:27:01.09ID:/UCBNEQy
>>420
今までどうやって生きて来たの?
0451公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:27:08.56ID:3mCrGdCy
今月の電気代は確実に1万円超える ・・・('A`;)
0452公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:27:15.43ID:7+2tS3XF
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0453公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:27:23.70ID:H7LcEkMI
果耶ちゃん・・・
0454公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:27:42.04ID:/UCBNEQy
>>434
この番組、意味分かんないよな
0457公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:28:08.90ID:7+2tS3XF
>>451
その程度の電気代端金額じゃないか(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:28:21.19ID:QFrzIDee
大草原の小さな家見終わって録画してたブラッククローバー見てる@俺
0459公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:28:23.51ID:maTYesF+
>>430
ええ父ちゃんやったんやな
初めてピアス開けた時なんでかなーんでか!親戚のババアにビンタされた( ^ω^ )
0460公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:28:27.25ID:llg4kn6d
酔っ払ってお酒作ってたら焼酎と割材の割合逆で作っちゃった(´;ω;`)ブワッ
めっちゃ濃い(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:28:27.48ID:517/wcvf
>>454
ガンダムでもやってたねえ
確かに歴史っちゃ歴史だけど、ヒストリアで扱うような内容でも無いんだよね
0462公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:28:34.29ID:7+2tS3XF
おおおおおお(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:28:55.76ID:4V0JFeD6
Eテレでプリキュア。。。(‘A`)
8月17日(土) [Eテレ] 午前9時30分〜9時59分
プリキュア16年の歴史を映像で振り返りながら、その魅力の秘密を探ります。投票の中間結果も発表!
【司会】渡邊あゆみ
0466公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:29:03.94ID:/UCBNEQy
今の当たりが抜けないのかよ
長打かとすら思ったのに
0467公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:29:07.95ID:7+2tS3XF
>>460
酒税法違反定期(´・ω・`)みりんで使ったやつやろ!!
0469公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:29:09.59ID:3mCrGdCy
>>457
普段は5000円以下だよ ・・・('A`;)
0471公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:29:20.74ID:/UCBNEQy
キンタマ補正中か
0477公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:29:39.71ID:QFrzIDee
>>459
俺は高校生の時にロン毛にしてたら寝てる時の親父がハサミ持って突撃してきたから窓から逃げたことある
0478公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:29:40.71ID:jgohTVxF
また犠飛か
0479公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:29:42.22ID:7+2tS3XF
犠牲フライや!!(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:29:45.46ID:/2n0giHl
>>458あれの雑貨屋のおばちゃんがいい人なのか意地悪な人なのか
こどものころいまひとつわからなかったおもいで
0481公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:29:47.37ID:H7LcEkMI
たかしょー!
0482公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:29:47.51ID:fDUMgmdb
>>459
三つの掟
ピアスは開けない
髪は染めない
髪型は変えない
0483公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:29:59.46ID:7+2tS3XF
>>476
早く虫の画像寄越せや
0484公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:30:07.48ID:3mCrGdCy
一塁もタッチアップしたんか ・・・('A`;)
0486公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:30:23.69ID:c1ouXRv1
団地ともおはお休みなのか(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:30:46.51ID:/UCBNEQy
渋い得点しか方法が無いな
0491公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:30:51.40ID:izKNZ5G6
>>459
堺すすむなの?
0496公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:32:04.45ID:H7LcEkMI
透明なゆりかご、みたらまた清原が出てる・・・
0497公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:32:05.29ID:izKNZ5G6
>>482
もう、お前らは髪型変えたくても変えられないんだよね・・・
0501公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:32:47.65ID:NB6h+ml9
北陸3県残ってるけど
正直富山・高商って最弱かも知れんな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:32:55.51ID:zkiddUBU
>>427
色々なタイプが居たよ
.5割:物凄く綺麗
2割:綺麗
2割:物凄く可愛い
3割:可愛い
2割:普通 マジで
.5割:その他 こんな割合
(※個人の感想です)
0503◆HeEEEEEEEE 垢版2019/08/17(土) 09:33:00.12ID:vmveWf3Q
おまいらおはよう(´・ω・`)ノシ
0507公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:33:34.52ID:GunmQnwY
>>499
そんなもん知るかよここマジンガーZより古い世代だぞ
0508公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:33:41.81ID:fDUMgmdb
>>497
ポマードベッチョリ クールでバッチリ
Aちゃんになりすます
0509公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:33:55.11ID:3mCrGdCy
お盆過ぎたら早かったよね、子供のころの夏休み ・・・('A`;)
0510公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:34:03.53ID:H7LcEkMI
昨夜2時まで上が大騒ぎしてたんだけど、なんか一言言ってやったほうが
いいかな?
0516公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:34:35.03ID:/UCBNEQy
高商ありがとう
初戦で負けてたら1回も生では見られなかったよ
0520公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:34:42.32ID:7+2tS3XF
【速報】Twitter更新した(´・ω・`)@俺(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:35:04.44ID:8aWfLGug
NHKEテレ1  歴史秘話 プリキュアヒストリア 司会 渡邊あゆみ
2019年8月17日(土) 9時30分〜10時00分
0522公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:35:15.11ID:/UCBNEQy
>>510
直接じゃなくて大家に言った方が良いと思う
0526公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:35:46.36ID:H7LcEkMI
>>522
そだね、直接だとなにかとややこしいことになりそう
0527公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:35:55.85ID:7+2tS3XF
入ったああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:36:05.51ID:H7LcEkMI
(´・ω・`)  書いてポストに入れとこうかな
0531公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:36:07.92ID:sImsWSa+
>>509
夏休みの宿題って始業式が始まる10日前後あたりからベソかきながらやってた
のが多いよなw
0532公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:36:08.59ID:maTYesF+
>>504
ママはピアス許してるのになんで親戚のババアに叩かれないかんのよ( ^ω^ )
納得いかんことやられたらやり返す

うわあああああああ
0536公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:36:26.99ID:3mCrGdCy
もぉ、ダメだぁ ・・・<('A`;)>
0539公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:36:42.83ID:H7LcEkMI
タカショーだめか・・・
0543公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:37:13.89ID:517/wcvf
>>517
15年ほど前、俺が実況に来たばかりの頃だと、初期特撮とかで盛り上がってたな
分かったのは、白いライオンの格好したのが主人公の時代劇ぐらい(タイトル忘れた)
0548公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:37:55.73ID:/UCBNEQy
やはり変化球狙われてるな
0549公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:37:59.23ID:3mCrGdCy
>>531
工作の宿題も椅子を作ろうと思ったら謎のオブジェになっちゃったよ ・・・('A`;)
0551公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:38:03.64ID:sImsWSa+
>>540
NHKから見たロボット三姉妹
花子
葉子
幹子
0558公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:38:49.33ID:7+2tS3XF
おっぱい付きロボアニメが見たい@俺
0559公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:38:57.02ID:517/wcvf
>>554
それだ!!
この辺がその世代か

>>555
ありがとう、スナックが良いのかな
まあ行きずりの人としゃべるのも難しいか
0561公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:39:08.35ID:QFrzIDee
>>556
俺髪の毛が多くてロン毛にするとあんな感じになるから、ライオン丸って呼ばれてたんだぜw
0564公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:39:32.41ID:fDUMgmdb
>>558
それこそマジンガーZのダイアナA
0566公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:39:42.52ID:maTYesF+
>>538
穴が出来上がれば痛くない( ^ω^ )開けてすぐはシーツに引っ掛かるだけで目が覚めた
0567公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:39:51.40ID:sImsWSa+
>>549
夏休みの工作はプラモで作った戦艦や車だった俺w
0568公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:39:58.15ID:izKNZ5G6
>>551
× 幹子
◯ 茎子
0576公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:41:20.54ID:sImsWSa+
>>568
それ知っててやってるからw
0581公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:42:52.14ID:maTYesF+
>>550
その叩かれた親戚に昼から会うんやで
ヘドが出るわなわな( ^ω^ )

今回マモノが全然来んね
0582公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:43:06.06ID:fDUMgmdb
>>571
ダイアナンA
ビーナスA
ウルトラマンA
ダイアのAがゴッチャになる
0584公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:43:21.14ID:QFrzIDee
小腹がすいたから、涼しいうちに7/21に期限が切れた面づくりを食う@俺
0586公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:43:27.16ID:sImsWSa+
>>573
その辺でやってるのって底辺高校行ったのが多いな定時制にもw
0589公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:43:50.21ID:zkiddUBU
>>546
すげー綺麗&可愛い娘の割合が多い集団が友達の店を貸切にしたんだよ
頼まれて手伝った時に「これ何の集まり?」って訊いたら同級生だって

思わず仕事ついで糸満に行っちゃったもん
あんま人が歩いてなかったけどねw
0591公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:43:57.74ID:3jLWoVXd
>>566
口内炎で口の中20針程塗った時に痛み止めが
田舎だから処方に手間取って麻酔切れた後
のたうち回ったわ数時間院内処方にすれば良かった。
0593公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:44:08.40ID:/UCBNEQy
森田がダメポなのが痛い
0598公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:44:57.60ID:izKNZ5G6
>>591
ロキソニンって優秀よね
0601公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:45:46.71ID:NB6h+ml9
>>594
超合金だかソフビだか忘れたけど
家にちっちゃいの有ったんだけどな・・・
俺よくそれで遊んでた
0602公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:45:58.81ID:/UCBNEQy
森田、井林が打てんようじゃなあ
0603公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:46:18.97ID:izKNZ5G6
>>584
余裕だね
自分も朝、8月1日が消費期限の納豆食ったばかり
0604公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:46:26.17ID:3jLWoVXd
>>581
あらま、早よ代代わりしたらいいのにな。
マモノ、さっき茄子の牛に乗って帰った。
0609公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:47:41.90ID:maTYesF+
>>591
口内炎って縫うん?
しつこく出来てた時切りますか?って聞かれたけど首をブンブン振って断った(;^ω^)
0612公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:48:16.64ID:3jLWoVXd
>>598
うん、結局縫って貰ったとこ一時間もせんうちに、
全部糸取れたうがしたら。w
0614公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:48:48.36ID:7+2tS3XF
理科の自由研究は
6年全て昆虫採集@俺(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:48:52.44ID:zkiddUBU
>>581
@.._\   ヒンヤリ
三|__|    。
 ヽ ヽ゛  *  ・
 *\..\゛  。  *   はっ!!  
   ごめん‥ 寝てた
    ...|\_/ ̄ ̄\_/| 
  彡∩\_|  ▼ ▼|_/  
   ⊂_  ⌒つ 皿 /つ 
      ̄~~   ̄     
0616公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:49:04.31ID:gT71Teln
>>589
気分は いとまんべ!
0618公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:49:29.73ID:/2n0giHl
>>608
ドリルとかやっつければいいやつは簡単だったけど
工作か自由研究がむずかった
0621公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:50:06.90ID:sImsWSa+
>>612
その執刀医が下手糞なんだよハズレ引いたな
0623公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:50:30.27ID:r5ipVbX3
毎日ロキソニンを飲みながら仕事してた
毎日だと腎臓に負担があるって
0625公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:50:46.59ID:/UCBNEQy
松代は四球多い感じある
0631公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:51:33.94ID:gT71Teln
>>601
ジャンボマシンダーだな
0634公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:51:57.99ID:izKNZ5G6
>>630
堀ちえみがそんな感じだったよけ
0636公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:52:17.27ID:7+2tS3XF
>>620
作ってるうちに興奮して下半身の一部からミルク出そう@俺
0639公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:52:39.46ID:CjUfcoCn
>>628
確かに、放送内容ほとんど関係無く自分の状況を書き込んでくるのはその2人だな
0641公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:52:45.71ID:3jLWoVXd
>>609
うん、口ん中出来たくったから切る羽目になった、
生来噛みクセが悪くよく口の中咬んでしまう。
0642公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:52:53.53ID:rBi1y0g0
歴史秘話 プリキュアヒストリア! ◎2
8月17日(土) [Eテレ] 午前9時30分〜9時59分
プリキュア16年の歴史を映像で振り返りながら、その魅力の秘密を探ります。投票の中間結果も発表!
【司会】渡邊あゆみ
0643公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:53:41.92ID:H7LcEkMI
あわわあわわわあ
0649公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:54:24.34ID:qX1oiafX
履正社どこかで負けるんだろうか
今年も大阪優勝しちゃあ面白くない
0650公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:54:34.20ID:sImsWSa+
>>637
夏休み入ってすぐに宿題やってたの結構な有名進学校に行ったのが多かったな
0651公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:54:40.61ID:hoKzVp9u
>>642

matamata
gojoudanwo
0652公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:54:43.28ID:3jLWoVXd
>>621
若い女医さんだったわ、でも人間の身体て不思議たった一時間で
傷口引っ付いてた。w
0653公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:54:49.10ID:517/wcvf
履正社って今まで2勝までしかしたこと無いって行ってたっけ?
強いイメージだったから意外

聞き間違いかもしれんが
0655公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:55:01.76ID:Fh7wKisx
甲子園てなんであんなに高校女子チアリーダーの脚、あがんないの?
その程度だと
男の拳が盛り上がらないよね、活気がない
それにしても、うざいな共産党アカサブリミナルNHK、ガソリンまく
0656公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:55:13.49ID:Qf5Zd4G+
>>622
ボルタレンの座薬なんて普通の人は一生に数える程度しか使わないと思う
オレ扁桃炎で40℃近い熱が出る事があって休日で近くの医者に行けない時用に
キープしてあるけど褒められた使い方じゃないw
0657公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:55:19.63ID:7+2tS3XF
見事なプレーやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:55:26.47ID:/UCBNEQy
レフトまたかよw
0664公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:56:37.78ID:sImsWSa+
>>652
先生目的で行って手術したのAV見過ぎだよ
0666公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:56:47.96ID:gT71Teln
そういえば昨日八戸勝ったのか
0667公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:56:56.68ID:Fh7wKisx
甲子園NHKにガソリンまく
共産党アカサブリミナル、うざい、うざい
0669公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:57:24.35ID:CjUfcoCn
なんでEテレでプリキュアなんてやってんだよ…
そんなもの現役のテロ朝コンテンツじゃろうが
0670公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:57:37.56ID:6msbrOux
Eテレでヒストリア。プリキュアやってる。歴史関係無いじゃんアホNHK
0672公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:57:48.04ID:517/wcvf
>>664
27歳ぐらいのころに行った歯医者さんで、
どう見ても年下の女の子にしか見えない先生だったときは、
悪い意味でドキドキしたっけ……
0673公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:57:51.62ID:Fh7wKisx
甲子園NHKにガソリンまく
共産党アカサブリミナル、うざい、うざい

甲子園NHKにガソリンまく
共産党アカサブリミナル、うざい、うざい
0678公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:58:29.96ID:7+2tS3XF
うああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:58:35.56ID:gT71Teln
>>656
結石で二回使った
0686公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:58:48.48ID:/UCBNEQy
今までと違って履正社はあきらめが付く
0691公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:59:08.84ID:Fh7wKisx
何今の糞ホームスライディングw
イチローだったら、セーフだったな
0692公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:59:12.33ID:sImsWSa+
>>672
おっぱい顔に当たってたんだねそれで自慰っちゃったんだw
0694公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:59:23.81ID:/UCBNEQy
履正社は守備も堅いな
0696公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:59:32.37ID:/2n0giHl
2リットルのペットボトルが
お腹に12本ぶらさがっているんですね(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 09:59:33.84ID:r5ipVbX3
>>652
口の中の細胞の治癒スピードは皮膚や他の部位より
格段に速く治癒するよ 熱湯の口内やけどとかほぼ半日とか
これが腕とかだと数日間ヒリヒリ
0702公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:00:00.02ID:KhIkaO6k
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0704公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:00:01.86ID:8lo29UeT
>>642
クソテレビ局が
いっぺん解体しろよカス
0706公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:00:11.93ID:Fh7wKisx
NHKをみてると、共産党にガソリンを噴射したくなってくる
0708公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:00:34.59ID:4V0JFeD6
Eテレから無事帰還。。。(;´Д`)ハァハァ
0710公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:00:49.12ID:/UCBNEQy
パワプロみたいな空振りw
0717公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:01:22.73ID:mcgy6W94
マジかよ。ちょっとアメリカ行こうかと思ってたけどやめるわ
0721公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:01:26.62ID:c7q0RszO
8/14にWindows Updateがあったらしいね
0724公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:01:38.19ID:hoKzVp9u
>>702
おいしい
0726公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:01:42.33ID:/UCBNEQy
こりゃUSAの空港は地獄状態だろうな
0727公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:01:43.85ID:Fh7wKisx
気持ち悪い極左ニュース
0732公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:02.25ID:H7LcEkMI
昨夜WIN10アップデートあったけどPCがフリーズした
0735◆HeEEEEEEEE 垢版2019/08/17(土) 10:02:08.55ID:vmveWf3Q
>>719
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0736公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:14.71ID:sImsWSa+
木下ほうかがニュース読みですか
0740公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:20.40ID:Fh7wKisx
NHK職員殺してやる
074342歳厄年独身フリーター垢版2019/08/17(土) 10:02:25.69ID:iTp1oI+V
どうぞご勝手にwww
0746公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:28.76ID:gT71Teln
>>711
マジで!?
0747公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:28.98ID:hoKzVp9u
>>701

阿蘇に遠征して
メンタム嬢と走ってきなよ
0748公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:29.97ID:/UCBNEQy
このスレの廃実況民も輸入してほしい
0749公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:31.67ID:8lo29UeT
>>697
へー
ちょっと口で気になってるとこが今あるのでありがたい情報書き込み
0750公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:32.83ID:4V0JFeD6
Eテレにこんな人がいた。。。
怖いところだった。。。(‘A`)

>>722 2 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 Mail:sage 投稿日:2019/08/17(土) 09:58:17.54 ID:BwH8jQC4
漏れのチンコもビュンビューン♪(;´Д`)
0753公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:36.83ID:mcgy6W94
>>730
新井の代打じゃね?
0757公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:39.54ID:cqDkcNWJ
ちっせーーーーwwwwこの程度かよwwww
0759公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:41.58ID:fDUMgmdb
日本はともかくロシアは黙ってはいないだろう
0760公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:42.10ID:H7LcEkMI
おわら風の盆て高岡だよね
0762◆HeEEEEEEEE 垢版2019/08/17(土) 10:02:45.74ID:vmveWf3Q
めんどくさくなるのそっちじゃね?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:02:49.22ID:Auvaqoiw
ムンw
0772公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:03:07.70ID:7OBD5v7Z
狙いなんてねーよ
0774公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:03:10.32ID:RDygclwN
輸入禁止にすればいいじゃんwwwww
0778公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:03:17.47ID:LOsIpZBG
いやいや徴用工判決問題棚上げにして輸出に関して対話って都合よすぎだろ
0779公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:03:20.67ID:mcgy6W94
>>760
おわらふう、ってどんなのかと思ってたら、おわら・かぜ・の・ぼん なんだってね
0780公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:03:26.77ID:mDcXevUX
石炭なんて元々微弱な放射線出すのに
露骨な日本製品には放射能で汚染されてるアピールだな
0783公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:03:30.27ID:cqDkcNWJ
福島の市街地より、首都ソウルのほうが放射線量が高いのに何言ってんだかwwww
0786公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:03:34.21ID:yMy7tMg9
まあ、科学的妥当性というものを信用できない民族としては妥当な措置(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:03:41.96ID:517/wcvf
>>735
この下りは蛇足って声もあるが、俺としては必須と思うんだよね
貴人の流刑先としての隠岐島の歴史に深みが出てくる
0790公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:03:41.92ID:Kfl7deR9
は?もう二度と関わり合いたくねーよコリア
市民レベルで反日やりまくってるしな
0792公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:03:49.71ID:p/gC+CrS
日本が韓国に全部送ってるという意味じゃなくて輸入が日本頼みってことか?
チェックする意味あるのかそれ
079342歳厄年独身フリーター垢版2019/08/17(土) 10:03:49.79ID:iTp1oI+V
>>750
5ちゃんねるでコテハンとか顔文字使うとか
キモいよなwww
0795公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:04:02.84ID:8lo29UeT
>>740
早まるなよ
あんなゴミ連中、手出す価値もないよ
0797公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:04:08.59ID:sImsWSa+
>>699-700
ここじゃ単なる言い訳に過ぎないって以前ある実況民からおそわった10年まえにw
0798公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:04:09.85ID:TKMzFpku
国民の8割が嫌いな韓国を

擁護し、代弁し続ける

日本の公共放送

マジで要らねぃ
0800公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:04:19.68ID:NB6h+ml9
8安打出てるし点差ほど一方的じゃ無いんだけどな
まぁ14安打喰らってるけど…
0802公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:04:27.47ID:dbAt+BNf
本来しなくてもいい仕事が増えるだけで韓国の役所が大変なだけでしょうか
0804公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:04:31.24ID:pDgIhq5f
韓国のりとキムチとパプリカを日本から仕返しで規制されないように、タイヤとか石炭を規制してるのがおもしろいw
0806公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:04:36.69ID:ELfCyR+K
>>780
それで放射線汚染を捏造して世界にアピールして、オリンピックを妨害しようというサル知恵だろう
0808公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:04:39.25ID:Fh7wKisx
総務省とNHKに権力、集中してるよな
そう思わないか?、公安、警察110番
0810公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:04:56.64ID:llg4kn6d
>>789
蛇足って言ってる人は大抵、1つめのコピペだけ知って
そのあとの「マジで!?」にマジレスしちゃった恥ずかしい過去を背負ってる(´・ω・`)
0812◆HeEEEEEEEE 垢版2019/08/17(土) 10:05:05.37ID:vmveWf3Q
9点取られて安定した守りってのもねえ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:05:09.62ID:6+qksgNJ
>>732
2019年8月の月例更新プログラムに問題、VB6/VBA/VBScriptアプリ・マクロが応答不能に
現在、Microsoftが問題を調査中
0815公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:05:24.40ID:Kfl7deR9
少なくともコリアをホワイト国に再認定なんてぜってーねーわ
0817公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:05:26.59ID:4V0JFeD6
>>809
ケンイチの親友だよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0819公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:05:32.44ID:EvOYI5vt
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0821公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:05:40.89ID:gT71Teln
>>750
よし 討伐に行ってくる
0822公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:05:41.18ID:hoKzVp9u
>>785

嘘はよくないぞ
0825公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:05:50.62ID:8lo29UeT
>>785
ゴミ
もうNHKはゴミだらけだから今更驚きゃしないが
0826公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:05:50.98ID:yA34C7Dp
>>813
今どきはろくすっぽテストもしないでリリースしてるんだな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:06:05.61ID:Fh7wKisx
新聞や民放がNHKを叩かない
これ、非常に異常なことだよな
そうおもうだろ、公安、警察110番
0830公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:06:28.80ID:/UCBNEQy
なんとか2ケタ失点は回避だな、、、
0833公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:06:53.68ID:7+2tS3XF
10桁得点は免れたか(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:07:06.89ID:7+2tS3XF
抜けたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:07:09.78ID:6l752wS9
    ∧_∧ グギギギ
   <#`Д´>O
  Oー、 //|     ∧_∧
  \ N ● / ビリビリ (´Д` ) おう、やれやれ〜 もっとやれ
.__) ヽ  \_  /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽよし、やれやれ \|   ( ´_ゝ`) さあさあインドやアジアの親日国と交易しようぜ
  |     ヽ           \/     ヽ.    韓国はもうどうでもいい
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \        (⌒\|__./ /
0840公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:07:15.53ID:517/wcvf
>>793
俺も顔文字は昔使ってなかったけど、
言葉のきついツッコミでは、顔文字つけるだけで「これはツッコミだから強く言ってるんだからね」という注釈になる気がするのよね
0842公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:07:24.65ID:Fh7wKisx
朝日新聞、しんぶん赤旗、日刊ピュンダイなど
NHK擁護の記事を書いてる
おかしいよな
そうおもうだろ、公安、警察110番
安倍晋三を殺す
0844公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:07:33.22ID:yA34C7Dp
逆転ののろしを上げた(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:07:50.52ID:ELfCyR+K
>>778
いや、棚上げどころか、徴用工問題は全く関与するつもりもなくあれで正しいとして、本気で日本企業から巨額な金をむしり取ろうとしてるのよ
0849公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:07:52.04ID:r5ipVbX3
>>749
熱いラーメンたべて口の中皮がめくれても
まあ数時間で気にならなくなるよね
これが腕とか皮めくれるようだったら大事になる
0850公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:07:55.72ID:yMy7tMg9
つい先程から見始めたところだから終わられるとツマラン、逆転しろ。
0851公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:08:01.08ID:sImsWSa+
>>814
それをおしえてくれた実況民卒業しちゃった全部ここで精算して
当たることたまにあるそうだ
0852公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:08:07.87ID:7+2tS3XF
繋いだああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:08:08.02ID:qqzpE855
おおおおおおおお
0854公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:08:13.88ID:/UCBNEQy
追い付かない程度の
0856公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:08:20.15ID:tbZyw4SB
お前らってパワハラやイジメ反対だけど
朝鮮人やナマポは殺してもいいと思ってるの?
0857公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:08:20.44ID:RDygclwN
マモノがウォーミングアップをまじめました?(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:08:50.60ID:7+2tS3XF
三連打だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0863公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:08:50.54ID:yA34C7Dp
これは(`・ω・´)
0864公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:08:56.78ID:7+2tS3XF
返したああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:08:58.09ID:/UCBNEQy
最後に見せてくれたね
0866公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:08:59.06ID:H7LcEkMI
川*´ω`)
0867公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:09:05.06ID:gT71Teln
Don討伐に行ったらもう逃げたあとだった
0869公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:09:05.70ID:7+2tS3XF
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0871公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:09:19.98ID:517/wcvf
よしよし
貯めていけ

今のタイミングでホームランはやめとけよ
反撃止まっちゃう

ってヒットはもともと打ってたんだな
0872公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:09:21.61ID:H7LcEkMI
たかしょーきたか
0873公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:09:25.23ID:/UCBNEQy
11本打ってたのかよw
0874公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:09:26.29ID:Fh7wKisx
最高裁大法廷の判決でのNHKの存在意義は
官と民の二本立て
だろ
民のマスゴミが、オールNHK擁護、おかしいだろこれ
安倍晋三を殺す
0878公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:09:47.62ID:NB6h+ml9
でも9回だかんなぁ・・・
こんな攻撃があと1イニング有れば面白かったけど
0880公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:10:01.10ID:8lo29UeT
俺はもう最近はNHKはハッキリクズだと思ってる
タレント気取りの低脳アナウンサーに偏向報道、
ゴミそのもののコンテンツ、
公共の場で猥褻罪はじめ犯罪・不祥事、
とロクな事をしない
0881公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:10:07.23ID:RsXvdZjD
>>868
まあ戦争になってもおかしくないよね
邦人と対外資産の保護は国の責任やから(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:10:44.97ID:Fh7wKisx
官邸にガソリンまいて火を付けて、安倍晋三を殺す
0889公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:10:45.23ID:r5ipVbX3
>>758
韓国は石炭灰の日本からの輸入に放射線測定を厳密にするとか
実はその灰は長年の地面の放射線が高くてその地域にかんけいなく
高い数値がでるとか
それを利用して「日本の放射線が高い」と宣伝しようとしてるらしい
0890公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:10:46.32ID:H7LcEkMI
送りバントで
0895公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:11:08.81ID:Fh7wKisx
官邸にガソリンまいて火を付けて、安倍晋三を殺す
官邸にガソリンまいて火を付けて、安倍晋三を殺す
0897公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:11:31.49ID:6aJgmzPK
おまいらこんなにいい天気なのに実況かよ。。。
おはようございます
0899公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:11:56.81ID:H7LcEkMI
しぶといな
0906公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:12:30.15ID:517/wcvf
>>897
おはようございます
こんな殺人的天気だから、エアコンの聞いた安全な室内で実況だよ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:12:44.93ID:7+2tS3XF
ゲッツー崩れだあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:12:44.82ID:yA34C7Dp
よしこの勢いで逆転だ(`・ω・´)
0913◆HeEEEEEEEE 垢版2019/08/17(土) 10:13:00.68ID:vmveWf3Q
あと満塁ホームラン1本と2ランホームランで逆転だ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:13:04.71ID:7+2tS3XF
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0919公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:13:25.64ID:7Eq+SWXn
カレー作るけど野菜ってなに買ったらいいんだ?マッシュルームはいるのか?(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:13:42.18ID:Qf5Zd4G+
>>897
おはようございます(・∀・)
・晴れた日、暑いから熱中症予防でお家で実況
・雨の日、外へ出ると濡れるからお家で実況
・曇りの日、とにかくお家で実況
0923公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:13:46.01ID:gT71Teln
マモノの出番か
0928公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:14:01.46ID:/UCBNEQy
LUCKYワロス
0935公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:14:17.38ID:yA34C7Dp
いいところでL字入れるなカス(`・ω・´)
0939公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:14:26.42ID:sImsWSa+
L字来た!@すと
0942公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:14:45.39ID:7+2tS3XF
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0944◆HeEEEEEEEE 垢版2019/08/17(土) 10:14:50.27ID:vmveWf3Q
まだだ、まだ終わらんよ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:15:01.46ID:yA34C7Dp
野球は9回2アウトからだぞ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:15:06.35ID:/UCBNEQy
モリタ、井林が爆発せんと無理や
0961公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:15:59.63ID:sImsWSa+
>>951
猛暑
0962公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:15:59.86ID:7+2tS3XF
一本足打法やん!!(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:16:00.33ID:r5ipVbX3
>>915
風俗にいくのを
「仕事が終わって、リフレッシュ 髪をととのえ髭をそっておしゃれして・・」
ってめっちゃ明るく前向きなブロブがあったな
0968公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:16:05.53ID:/UCBNEQy
早稲田コンバット
0971公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:16:19.82ID:yA34C7Dp
>>956
それまで一体何やってたんだろうね(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:17:45.22ID:yA34C7Dp
甘酸っぱい思い出だなあ(´・ω・`)
0996◆HeEEEEEEEE 垢版2019/08/17(土) 10:18:13.49ID:vmveWf3Q
婆ちゃんが鳴るとサイレンが怯える(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:18:15.62ID:TV0ZOA5Y
タカショーがやられたか
フッフッフ やつは北陸三羽烏でも最弱…
0998公共放送名無しさん垢版2019/08/17(土) 10:18:17.50ID:EvOYI5vt
あああああああああああああああああああああああああああああああああr
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況