X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2019/08/20(火) 06:23:40.22ID:t9EwCkCL
>>1
おつ

テンプレ付きがいいね
0003公共放送名無しさん2019/08/20(火) 06:25:25.67ID:tRijEyjG
震源地 根室半島沖
震源時 2019/08/20 04:55:47.06
震央緯度 42.918N
震央経度 146.114E
震源深さ 31.0km
マグニチュード 2.5
0005公共放送名無しさん2019/08/20(火) 06:31:20.65ID:tRijEyjG
>>4
しらんがな
0006公共放送名無しさん2019/08/20(火) 07:19:31.90ID:2uI7nWic
>>1
おつ
0007公共放送名無しさん2019/08/20(火) 07:36:32.37ID:tRijEyjG
震源地 宮崎県北部
震源時 2019/08/20 06:33:29.79
震央緯度 32.490N
震央経度 131.101E
震源深さ 143.4km
マグニチュード 2.5
0008公共放送名無しさん2019/08/20(火) 08:08:58.98ID:8sCq8hkD
8
0010公共放送名無しさん2019/08/20(火) 08:19:16.52ID:WBlyDiFk
おはよう
0012公共放送名無しさん2019/08/20(火) 09:04:28.36ID:zfm63RAr
世界の美'意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://wdgirlfor.klimovich.com/usma.html
0013公共放送名無しさん2019/08/20(火) 09:05:33.95ID:j6cmNpau
10時開始か
0014公共放送名無しさん2019/08/20(火) 09:37:16.57ID:9y0LX/nO
はよ
0015公共放送名無しさん2019/08/20(火) 10:14:13.01ID:WBlyDiFk
レイプの予感
0016公共放送名無しさん2019/08/20(火) 10:38:51.53ID:glSw3bq5
震源地 京都・大阪府境
震源時 2019/08/20 09:30:03.51
震央緯度 34.926N
震央経度 135.642E
震源深さ 11.0km
マグニチュード 3.0
0017公共放送名無しさん2019/08/20(火) 11:54:15.05ID:U/5uwGO8
震源地 宮城県南東沖
震源時 2019/08/20 11:07:56.80
震央緯度 37.971N
震央経度 142.538E
震源深さ 24.6km
マグニチュード 2.5
0018公共放送名無しさん2019/08/20(火) 14:22:01.16ID:U/5uwGO8
奥川
0019公共放送名無しさん2019/08/20(火) 14:40:27.90ID:U/5uwGO8
こりゃダメだ
0020公共放送名無しさん2019/08/20(火) 15:09:47.37ID:Skci1PK0
履正社-星稜か
0021公共放送名無しさん2019/08/20(火) 16:46:52.46ID:TNjeU40t
にゃ
0022公共放送名無しさん2019/08/20(火) 17:59:04.33ID:WA4sjnnA
震源地 根室半島沖
震源時 2019/08/20 16:48:47.60
震央緯度 42.807N
震央経度 145.257E
震源深さ 51.8km
マグニチュード 2.5
0023公共放送名無しさん2019/08/20(火) 18:40:23.94ID:eDqggpJa
保守
0024公共放送名無しさん2019/08/20(火) 19:25:15.62ID:cXo67nxt
★8/22(木) 大会第14日目 (決勝) 
[NHK総合]
2019年8月22日(木) 午後1:50〜午後4:50(180分)

決勝戦 「履正社」(大阪) 対 「星稜」(石川)
閉会式
【解説】大矢正成,【アナウンサー】宮田貴行
[試合開始14時、延伸のとき以降の番組に変更あり]
0025公共放送名無しさん2019/08/20(火) 19:27:59.14ID:H0hDMdMN
    ┌─────────────────┐
    |                            |
    |    スレチ雑談荒らしの害虫        |
    |                            |
    ├────────┬────────┤
    |                |                |
    | (⌒´・ ▲ ・`⌒) |  (ΦдΦlll   |
    |                |                |
    └────────┴────────┘
0026公共放送名無しさん2019/08/20(火) 19:29:09.71ID:H0hDMdMN
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            心が醜いキチガイしかこんな顔文字を使わない
            
AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0028公共放送名無しさん2019/08/20(火) 19:30:10.00ID:cXo67nxt
平野さん

0031公共放送名無しさん2019/08/20(火) 19:31:23.34ID:I1XhLrE4
くだらん番組
0032公共放送名無しさん2019/08/20(火) 19:31:54.18ID:6DWPMwDo
これは今日の晩飯がそうめん三束だけだった俺への当てつけかな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2019/08/20(火) 19:32:31.94ID:8QumZc7/
ファミヒスとサラメシは観たい気持ちが湧いてこないんだよな・・・
0034森崎マリアのご神宝2019/08/20(火) 19:32:32.31ID:MynzILzc
>>1 おつん
0035公共放送名無しさん2019/08/20(火) 19:34:57.71ID:8QumZc7/
>>32
そうめん3束じゃ画像うpしても映えないな・・・
0036公共放送名無しさん2019/08/20(火) 19:37:39.05ID:8QumZc7/
Youtubeで俺のチャンネル動画に韓国の人から質問コメントあったけど
俺はネット右翼じゃないから優しく回答してやったぜ。
0038公共放送名無しさん2019/08/20(火) 19:56:26.11ID:H0hDMdMN
    ┌─────────────────┐
    |                            |
    |    スレチ雑談荒らしの害虫        |
    |                            |
    ├────────┬────────┤
    |                |                |
    | (⌒´・ ▲ ・`⌒) |  (ΦдΦlll   |
    |                |                |
    └────────┴────────┘

     害虫の鳴き声 「勝ったがね」
0039公共放送名無しさん2019/08/20(火) 20:56:29.76ID:+9/kOxUi
トップ候補

◎天気ネタ
○中共のボスが国賓で来る件
▲香港
×煽り暴行事件
0041公共放送名無しさん2019/08/20(火) 20:59:02.56ID:+9/kOxUi
トップはトンキンで豪雨だったとかいうローカルニュース
0043公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:00:50.77ID:+9/kOxUi
改善=賠償と謝罪する外交

なんだから、改善しなくて良い。
0045公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:02:42.32ID:oPT97N38
こっちかよ
どーりで今日のトップとかないわけだ
0046公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:02:55.28ID:Lza3uFac
韓国の同盟国の米国との首脳会談が3分会談だったんだから
ただの隣国の日本の外相との会談なら2分くらいでいいのでは(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:03:09.79ID:PrEDtSUR
サムソンのSSDがほしいけどちょっと高いな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:04:35.14ID:ifvNnc9w
age
0050公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:04:38.65ID:rLKmsr1D
日本が心からの謝罪と賠償をしないと日韓関係は改善しないんじゃないの?
0051公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:04:41.03ID:oPT97N38
>>47
SSDって、少しは効果あるの?
ディスクが100%とかになってイライラする
0052公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:05:02.22ID:+9/kOxUi
会談するだけ時間の無駄だと学んだじゃないですか
0055公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:05:45.68ID:hgpZ3r9F
韓国の飛行機が来ないんだから、新たに都心部飛ぶ必要ねぇだろ!
0057公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:05:59.77ID:gQXjiI/p
こっちなのか (´・ω・`)
もう有馬もトミーもいらんな
0058公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:06:10.44ID:+9/kOxUi
南韓との関係を元に戻す=また謝罪と賠償の外交 なんだから、悪化した状態のほうがよっぽど良い。
0062公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:08:17.58ID:ifvNnc9w
>>50
正当性と主張する前に、他で圧力とか
やってることが底辺だな 南も北も同じだなと実感
0065公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:09:19.30ID:PrEDtSUR
>>51
ハードディスクからSSDすると体感できるくらい明確に早くなるよ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:11:32.55ID:oPT97N38
もう時間の問題なんだから、さっさと他に移住した方がいい
0070公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:12:43.92ID:ifvNnc9w
日本はこういう動きないよな
まだ余裕があるんだな
0072公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:12:51.66ID:rLKmsr1D
>>67
俺は改善させるためにそうしろって言っているんじゃなくて、
改善するためにはそうしなければならないから悪化したままでいいと思っているよ。
0073公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:13:09.77ID:hgpZ3r9F
すばらしい。
0075公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:13:26.21ID:AhE4aoqO
香港の7人に1人が抗議活動したんだろ。
中国なら2億人。
さすがに2億人いれば、革命でキンペーを処刑して民主化できると思うけど。
0077公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:13:50.94ID:rLKmsr1D
>>74
歳のせいか格さんと助さんの区別がつかなくなってきたんだ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:13:52.36ID:gv8K2ebj
有馬がいないとせいせいする。
0079公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:14:51.40ID:xtS7nNYj
このての災害が大杉て、どれがどれだか区別がつかない
0081公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:15:05.67ID:ifvNnc9w
人口減ってきたら、ハザードマップ拡げて
居住可能地域の地価を高騰させる手法が流行る
0086公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:17:04.44ID:rLKmsr1D
>>78
有馬さんって大名とか有馬記念の人の子孫かと思って調べたら関係なさそうだった
0090公共放送名無しさん 2019/08/20(火) 21:19:01.31ID:CaVhapHq
2019年8月20日(火) 24時20分〜25時20分 NHKスペシャル▽昭和天皇は何を語ったのか〜初公開・秘録 拝謁(はいえつ)記
0091公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:19:31.40ID:ifvNnc9w
>>89
朝ドラも戦争絡めりゃ、数字取れるからな
あと10年もしたら変わるでしょ
0092公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:19:43.48ID:gv8K2ebj
>>86
なんか有馬ってチョン臭い。知り合いにいたんだ、
明らかなあっちの系の人
0093公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:19:47.64ID:Lza3uFac
それだと自分がそう命令すべきだったと後悔して言ったのか
感想として言ったのかわからんよね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:20:26.12ID:AuNBTEQg
桃太郎侍
0096公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:20:31.14ID:AhE4aoqO
拝謁記、手帳とかノートで全18冊あるからな
数年かけて全部やる気だな
0097公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:20:32.84ID:JtqBSCgz
昭和天皇も戦争その物は否定しないんだな。やはり勝っていれば肯定的だったか
0099公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:20:55.05ID:ifvNnc9w
死後のアーティストの
未公開曲があった 的なビジネス感
0101公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:21:17.89ID:oPT97N38
昭和天皇って、まともに思考できる人だったんかね
0102公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:21:39.05ID:gv8K2ebj
>>98
ほー蟹座生まれってだけで嫌だ。
0103公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:21:49.22ID:rLKmsr1D
こうやって聞くと、天皇ってお飾りじゃなくてけっこう関わっていたのね
0105公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:22:29.60ID:Lza3uFac
見つかったと言ってるけどこの記録っていつ頃遺族から持ち込まれたものなんだろう(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:24:01.35ID:oPT97N38
>>104
そうなの
一般人とは常識がかけ離れていそうだけど
明治天皇はまともじゃなかったらしいし
0108公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:25:05.96ID:gQXjiI/p
ドキュメンタリーの番宣を延々と見せられるのは勘弁
ニュースやれ (´・ω・`)
0109森崎マリアのご神宝2019/08/20(火) 21:25:10.87ID:LfvpkP2y
中国の全土に戦線を拡大して、どんどん南進してあんなとこまで拡大して
やってることがめちゃくちゃおね
兵站もあったもんたぢゃないお
0110公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:27:10.46ID:ifvNnc9w
おはよう日本とNW9のバラエティ感と
それの乗じた洗脳はすごいな

NW9とニュース7の雰囲気を交換してほしい
0111公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:28:34.89ID:JtqBSCgz
>>106
明治天皇も大帝と言われ当時世界でも評判が高かったな
大正天皇は病弱で青年期以降は色々大変だったが障害者だったってのはガセ
0112公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:28:35.95ID:rMX+J+Dz
いつものメガネのおじさんが居ないんだけど
何も問題ない(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:29:14.66ID:ifvNnc9w
やってないなら辞めるなよ
悪評刷り込んで蹴落とす手法が減らないぞ
0115公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:29:40.68ID:Lza3uFac
>>112
桑子さん一人で何の問題もないという現実(´・ω・`) むしろ普段より噛まない
0116森崎マリアのご神宝2019/08/20(火) 21:30:24.32ID:LfvpkP2y
アベは、理不尽な消費税増税の追及や統計偽装の追及が嫌で、
臨時国会を10月以降にして、国政から逃げてるだろ
0117公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:30:27.20ID:ifvNnc9w
切手・記念硬貨・宝くじ
もっと乱発すれば国の財政良くなると思う
0122公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:31:44.53ID:9Yt8HvIM
1ヶ月ぶりに30度に届かず快適な一日だったぜヤッホー
0124森崎マリアのご神宝2019/08/20(火) 21:32:25.32ID:LfvpkP2y
犬HKは、外交も国政も問題山積なのに、臨時国会を開催しないアベをなぜ批判・非難しないんだ
報道の使命感はねえのかよ
0125公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:32:41.48ID:gQXjiI/p
水浸しの雑草だとは思うが
踏み付けるのはどうなん? (´・ω・`)
0127公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:33:18.54ID:ifvNnc9w
>>124
大本営なので
政府がスクランブル化なんて容認するはずがないね
0130公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:34:59.25ID:ifvNnc9w
17時台に台風時並みの雨記録があったが、
そんなに降ってたのか 寝てたけど
0133公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:36:16.40ID:xtS7nNYj
一か月前に迫った??
一か月後に迫ったじゃないかい
0134森崎マリアのご神宝2019/08/20(火) 21:36:31.38ID:LfvpkP2y
>>127
公共放送とはウソばかりで、犬HKは、アベと官邸の私的支援宣伝放送だお
総務大臣は、放送法の4条違反で、即刻停波処分すべきおね
0135公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:36:36.56ID:ifvNnc9w
短期間で特定スポーツの興味を持たせるとか
無理と理解した方がいい
0136公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:37:07.06ID:oPT97N38
>>131
休みに行ったけど、避暑どころじゃなくて寒かったわ
それに雨ばっかりで最悪
0139森崎マリアのご神宝2019/08/20(火) 21:38:33.13ID:LfvpkP2y
日本の国を破壊するアベ政権をのさばらせた最悪の功労者の犬HKおね
0141公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:38:47.91ID:wAiKbEhM
予想通り全く盛り上がってないなw
0142公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:39:26.99ID:ifvNnc9w
海外行って、自国の料理食べたいとか
長期間ならともかく楽しいか? そんな日本人いないだろ
0144公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:40:26.49ID:9Yt8HvIM
サッカーW杯や五輪にくらべて金のかからないいい大会だよな
スタジアム新設したの釜石くらいか
0146公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:40:53.59ID:ifvNnc9w
なんだろ 密集するスポーツが人気でにくい
とか 何らかの傾向があるんだと思う
0147公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:41:42.14ID:+9/kOxUi
熊谷もラグビーのために駅前を整備したけど、3試合しかやらないと知ってワロタわ。
0150森崎マリアのご神宝2019/08/20(火) 21:43:02.13ID:LfvpkP2y
参院選の北海道警察と警視庁一課の反対プラカード・ヤジ排除事件も
重大な表現の自由に対する侵害にも関わらず、犬HKはニュースで取り上げなかった
0152公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:44:43.29ID:Lza3uFac
ラグビーには義務的に力を入れてるからBGMもなしよ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:45:35.08ID:DUFOkWd9
いーまやおくまーん ちょうじゃのかれもー
にーかげつまえはー えびのあたまひたすらもぐしごとー
0157公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:46:38.84ID:oPT97N38
今年は、ドラフト候補がいないかな
いまいちだ
0160公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:48:32.63ID:oPT97N38
なんで高校生が、プロに行っても通用するとか語ってんだ
0166公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:54:50.55ID:sesZl9A0
ん〜ん
0172公共放送名無しさん2019/08/20(火) 21:56:56.90ID:hljo7wEY
おどろいたことに「内定」者が3人超えたら
プレーオフやるそうだ
0177公共放送名無しさん2019/08/20(火) 23:15:04.66ID:LPLgh3CY
0178公共放送名無しさん2019/08/20(火) 23:53:14.49ID:LPLgh3CY
0179公共放送名無しさん2019/08/21(水) 00:49:34.57ID:9nNJSbJU
震源地 新潟県北部沖
震源時 2019/08/21 00:07:46.58
震央緯度 38.552N
震央経度 139.399E
震源深さ 9.0km
マグニチュード 4.0
0180公共放送名無しさん2019/08/21(水) 02:41:01.07ID:9nNJSbJU
震源地 群馬県南東部
震源時 2019/08/21 01:31:21.02
震央緯度 36.307N
震央経度 138.870E
震源深さ 138.7km
マグニチュード 3.0
0181公共放送名無しさん2019/08/21(水) 04:06:12.48ID:23v7p2/7
0182公共放送名無しさん2019/08/21(水) 04:10:43.47ID:6HcSxLml
震源地 津軽海峡
震源時 2019/08/21 03:32:44.87
震央緯度 41.361N
震央経度 140.598E
震源深さ 160.3km
マグニチュード 2.5
0185公共放送名無しさん2019/08/21(水) 07:25:45.55ID:gXBKnSez
あさ
0186公共放送名無しさん2019/08/21(水) 08:23:51.18ID:XGScMwjM
おはようございます
0187公共放送名無しさん2019/08/21(水) 09:30:44.55ID:Zz74iSvt
まんじゅう
0190公共放送名無しさん2019/08/21(水) 14:54:50.22ID:pA8tE6GL
>>189
了解
0191公共放送名無しさん2019/08/21(水) 15:44:45.90ID:pA8tE6GL
震源地 根室半島沖
震源時 2019/08/21 15:36:51.87
震央緯度 43.157N
震央経度 145.775E
震源深さ 50.7km
マグニチュード 2.7
0194公共放送名無しさん2019/08/21(水) 17:38:19.82ID:ao6fTyiC
セミナーから戻りました。
光が天から降り注いだ気分です。(^o^)
0195公共放送名無しさん2019/08/21(水) 17:42:21.13ID:/CNazclW
195
0196公共放送名無しさん2019/08/21(水) 18:53:09.36ID:Xl4ZkaTc
>>194
なんかやばいセミナーに行っただろ(´・ω・`)
洗脳されてるぞ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん2019/08/21(水) 18:54:05.70ID:n4MjAshy
トップは東北新幹線のドアラm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0198公共放送名無しさん2019/08/21(水) 18:55:28.46ID:rkN4IgIO
今日のトップ候補
日中韓外相会談 局地的大雨
0201公共放送名無しさん2019/08/21(水) 18:58:36.89ID:Xl4ZkaTc
トップは新幹線のドアが開いたラしい(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:00:29.25ID:UGnSdPmS
今宵もまた下品なスレの扉が開いてしまった…(´・ω・)
0212公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:01:02.89ID:Xl4ZkaTc
在来線ではよくドアにもたれかかってるから怖い(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:01:13.46ID:xcrNyRWw
「ひらけズンダ!」とたまたま合言葉をつぶやいてしまったのかおね(;-`ω-´)
0214公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:01:23.94ID:UGnSdPmS
地震の際新幹線の運行状況を伝えるときのカメラだ
0218公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:02:03.25ID:IOIfbPMD
天国へのドア
0220公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:02:18.94ID:Xl4ZkaTc
在来線も含めてドアが勝手に開いただなんてあまり聞かないよね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:02:41.30ID:ZuLjD9d1
いや
その状態のままで
出発できるようなシステムがおかしいだろ
0224公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:02:50.49ID:Xl4ZkaTc
手動モードになってなるかわかるシステムになってないのかよ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:02:51.28ID:uM7PIgAl
何キロ以上走行中は開かないという装置はなかったのか(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:02:52.13ID:rkN4IgIO
半導体検査で放射線防護壁を開けっ放しで何十人も被爆したよりはましなんだろうか(|||・ω・`)
0233公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:03:32.50ID:cVzhPA8T
ドア開いてたらランプ点灯したままになるんでね?
0235公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:03:42.25ID:Xl4ZkaTc
新幹線のシステムも大したことないな…(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:04:06.05ID:IOIfbPMD
なんでも機械まかせにしてると人間の危機意識みたいなのが劣化しちゃうんかね
0238公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:04:10.04ID:UGnSdPmS
今日が貴重な晴れ間になると聞いて洗濯したけど、結局一度も晴れなかった
0239公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:04:45.93ID:cVzhPA8T
梅雨前線は西日本
秋雨前線は東日本が豪雨被害になる
0240公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:04:53.61ID:Xl4ZkaTc
これから一週間以上天気悪いみたいで俺プルプルしてんだけど(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:04:56.82ID:xcrNyRWw
湿気があると29度台でも不快感がすごいおね(;-`ω-´)
0243公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:05:10.57ID:uM7PIgAl
石川のみなさんは明日甲子園を見てる場合じゃありません(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:05:55.74ID:ELAhKuOZ
だからどうした
0249公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:06:07.19ID:Xl4ZkaTc
あと中国人も来なくなれば京都に行くのに(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:06:21.86ID:uF7KY1Z5
いいことじゃないか
オリンピックボイコットもよろしく頼むわ
0257公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:06:27.99ID:ELAhKuOZ
うぜぇなnhk
ほっときゃいいんだよ
0259公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:06:39.40ID:IOIfbPMD
観光立国目指すんじゃなかったんか
0262公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:06:59.99ID:uM7PIgAl
ウォンもすごく安くなってるらしいしね(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:07:09.75ID:PhKTkJGs
「反日」から「反アベ」に矛先を変えて工作を始めた感じ。
0267公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:07:15.69ID:rkN4IgIO
日本人観光客にとっては逆にいい事なんじゃねえの(|||・ω・`)?
0269公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:07:29.88ID:crqiaI4q
いま環境問題で飛行機に乗るのが恥ずかしい時代なのに、ちょうどいいだろ
0272公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:07:38.71ID:UGnSdPmS
>>253
東北民なら乗ったあと閉めないと寒いから他の客から嫌がられると知っているはずだが
0273公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:07:42.19ID:KrEWNrLP
日本の観光客が日本旅行して韓国の観光客が〜〜
でOKじゃね?
0275公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:07:52.05ID:YcQbUEey
すげー団体で来るのかな
自分が見たことあるのは、温泉地での黒服集団
無言で団体で移動してたけど、
あの人たち全身黒着るの好きだから、
すぐ分かったわ
0276公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:08:03.41ID:AjmSe3rA
そこまで当てにしてたんか???? なんぼなんでも、、、、
0278公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:08:17.18ID:ELAhKuOZ
影響ないじゃんw
0280公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:08:18.03ID:cVzhPA8T
消費者庁や観光庁長官は国会議員じゃないんだな
0282公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:08:47.26ID:IOIfbPMD
観光地の外国語表記も英語・中国語・韓国語の3つ表記多いもんな。
0283公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:08:51.52ID:crqiaI4q
なんで日本だけ韓国って呼ばなきゃいけないの?世界中で南朝鮮って呼ばれてるのに
0287公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:08:59.02ID:rkN4IgIO
>>276
日本人を切り捨てて韓国人専門にやってたんでしょうなあ(|||・ω・`)
0291公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:09:08.98ID:YcQbUEey
向こうの人は日本語ちゃんと勉強して来るよな
学歴社会の上の方の人達なんだろうか
0293公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:09:27.78ID:srkFXnHA
いちいちうるせえなロシアが増えればいいんだよ
0296公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:09:49.52ID:crqiaI4q
早く金融制裁して朝鮮ウォンを紙くずにしてやれ
0297公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:09:50.63ID:KYF47s80
ホント気持ち悪い
どこの国の放送局なんだ
0300公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:10:08.97ID:R+DeLcd/
減るのなんて誰でもわかってたんだから騒ぐなよwwwwww
NHKはなんなんだ日本折れろってか?
日本のニュースで騒いでたらこんなの向こうが喜ぶだけじゃんwwwwww
0302公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:10:14.16ID:M5Imif3Q
北海道は安倍政権で農業補助金減額して観光に力を入れたのにこれだからな
0305公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:10:22.52ID:KYF47s80
数ではなく、
日本に落とす金額で勧化なさい
バカ知事
0308公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:10:35.68ID:UGnSdPmS
>>282
駅の表示で「出入口」の下に「入出口」と書いてあるのはなんかバカらしい
0313公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:10:40.05ID:6Em6fX19
今日人多いな。みんなこういうの好きなんだなw
0315公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:10:47.30ID:KYF47s80
親日罪ですね
0316公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:10:48.76ID:IOIfbPMD
まあ仲悪いのより仲良い方がいいよ
0318公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:11:04.92ID:KYF47s80
もう赤い大地だな北海道
0321公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:11:20.40ID:ANsGS16m
ダメ知事選ぶダメ道民w
ロシアに取られかねんな
0322公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:11:20.49ID:6mFYCbR0
田舎者ってホント馬鹿だなアベノミクスの恩恵が韓国人旅行者で安倍マンセーしてんだから
0324公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:11:45.21ID:xcrNyRWw
お金落としてくれる韓国客>ネットで文句たれてるだけの国士さま

これをひっくりかえすにはお金を出すしかないお( ・`ω・´)
0329公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:12:43.86ID:crqiaI4q
情報は米軍にもらえばいいだろ
0332公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:13:25.69ID:KYF47s80
観光庁2018年公開の観光客消費額:

中国:22万円
韓国:6万円

中国1人あたり、チョンの4倍
チョンは必要ない
2018年に入り、中国人の観光客は2割増を果たしている。
0334森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 19:13:55.45ID:1nGZSPM+
憲法も民主主義も解からん腐敗のウミが総理やってるし
ひでえ国になったお
0336公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:14:24.27ID:IOIfbPMD
そういや安倍はまだゴルフ休暇中?
0341公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:14:56.02ID:KYF47s80
この知事は元夕張市長か
あの5千万バックにないないしたやつが、派遣した奴。
0342森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 19:15:01.84ID:1nGZSPM+
>>319
まさに総理官邸のヤツラだお
0348公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:15:46.62ID:xcrNyRWw
>>334
国会議員が外国人入国の口利きを入管に圧力かけて
人材派遣会社からマージン要求する国だおからね
現代の奴隷商人だお( ・`ω・´)
0353公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:16:16.84ID:KrEWNrLP
いろいろ知ると香港はもう中国に併合されるしかないのな
0355公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:16:47.94ID:O4/7Hbcw
ニュースの半分以上が既にチョンしな
これは何処の国のニュースなんだろう・・・(´・ω・`)
0357森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 19:17:04.39ID:1nGZSPM+
全国スーパー売上高、
7月は前年比7.1%減という超絶落ち込みの4ヶ月連続マイナスをやれよ
アベは、不況の消費税増税で、日本の経済を破壊する気だぞ
0361公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:17:55.06ID:rkN4IgIO
日本の記者もやばいって教えてあげたらどうなるんだろうか(|||・ω・`)
0362公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:18:03.00ID:KYF47s80
速報;

明日ムンジェインが直々にGISOMIAの破棄を会見にて明言
0363公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:18:03.27ID:M5Imif3Q
大陸はまあ色々手を打つわなって話
日本のこととしても見ていかないとな
0367公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:18:29.54ID:n4MjAshy
誰が何のために動いてるのかさっぱり分からん(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0369公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:19:04.87ID:KYF47s80
ゴキブリは韓国も同じ
0372公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:19:11.02ID:rkN4IgIO
>>367
ちんこはおっぱいのために、おっぱいはちんこのために(|||・ω・`)
0374公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:19:54.96ID:KYF47s80
速報:

香港の駐英大使館員を中国当局が拘束、北京へ移送
火曜日未明
0378公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:20:11.25ID:hH+jGdlv
天安門の時と違ってほぼ全員が動画や写真を撮影できるのがどう影響するか
0379森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 19:20:12.96ID:1nGZSPM+
>>348
甘利明、片山さつき、そして上野宏史と斡旋利得が常習化してんのかお・・
カネの腐敗と不正にまみれた史上最悪の政権おね(´ω`)y-~
0382公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:20:25.59ID:uM7PIgAl
おっかない話だ。実際に保険を受けられなかったのはどれくらいあったんだ?(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:20:32.19ID:KYF47s80
ここにいる貧乏人は保険なんて無縁だろう二
0384公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:20:49.66ID:oSuW4ipj
よ〜く考えよ〜 ♪
 お金は大事だよ〜♪
    う〜う
♪ ∧ ∧ う〜う
 ( ゚Д゚) ううう〜
 |つ[冊])  ♪
〜|  |
 U U
0387公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:21:15.24ID:O4/7Hbcw
納得してもらっていた(納得したとは言ってない)
0389公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:21:22.30ID:oSuW4ipj
カタワンピック
0390公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:21:22.57ID:rkN4IgIO
>>381
アナルさんは乳首のために、乳首は尻毛さんのために(|||・ω・`)
0391公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:21:25.80ID:KYF47s80
ホント肝心な報道は一切しないなNHK
0392公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:21:28.71ID:xcrNyRWw
>>379
移民解禁に繋がりかねない政策・事件なのに
国士さまたちは静かなものだおね (;-`ω-´)
0393公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:21:31.21ID:uF7KY1Z5
まもなく1年って、もう終わっちゃったのかと思った
0396公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:21:43.06ID:IOIfbPMD
民間の生命保険も医療保険も入ってないわ・・・
0398公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:21:48.60ID:M5Imif3Q
国内の某保険屋支店長してた親戚が引退したあとに
国内の保険屋はアカンって言ってたわ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:22:16.36ID:2+tie5V8
東京が終わったらパラの予算はごっそり削られるんだろうな
今が一番幸せな時だ
0411公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:22:44.54ID:rkN4IgIO
1年後より1か月後のラグビー取り上げた挙げてよ(|||・ω・`)
0413公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:23:07.73ID:uF7KY1Z5
車いすに挟まれたりしてけが人出そうな気がする
0414公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:23:35.66ID:xcrNyRWw
やらかした下町ボブスレー一味は次は車椅子バスケにたかろうとしていたおね (;-`ω-´)
0416公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:23:49.22ID:uM7PIgAl
財政難とか言って消費税上げさせて自身は要介護で国の財政にダメージを与えている人(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:23:59.84ID:IOIfbPMD
5chねらーって精神障害を持ってる人多そうだ
0421公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:24:29.06ID:KYF47s80
みのもんたに金出させろよ
パラリンピック
0422公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:24:40.54ID:AjmSe3rA
>>385
ゴッドマーズなら、あれはあれで有りだとおもうっす。 OVAは頓挫してシリーズ継続できんかったからあれはひどかった。
0423公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:24:45.22ID:Xl4ZkaTc
なんでお前らのために英語しゃべらないといけないんだ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:24:48.91ID:6mFYCbR0
遠くない将来に東京も傷痍軍人だらけになるんだから今から完璧に整備しとけ
0425公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:24:57.53ID:KYF47s80
そんなドイツなまりの英語では通じませんよ
0427公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:25:11.17ID:6Em6fX19
そうそう。日本人がもっと英語を通じるようにした方がいい
0430公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:25:38.73ID:IOIfbPMD
宮崎文夫ってネット右翼っぽい人みたいね
0432公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:25:48.49ID:KYF47s80
こりゃ実刑だな

懲役5年だな
0433森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 19:25:53.11ID:1nGZSPM+
>>392
格安のアジア人労働者に、
仕事をどんどん格安で売り渡す売国奴の自民政権を支持する奴らこそ、
まさに最低の売国奴なのにねえ(´ω`)y-~
0436公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:26:03.39ID:KrEWNrLP
>>422
いや・・00年代に純正マーズがTVアニメ化されたんだけど
ものすごーーくひどかったw
まあゴッドマーズもひどいとは思うんだがまあ成功した部類でしょw
0437公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:26:13.45ID:uM7PIgAl
めちゃくちゃなオッサンだが唯一弁護できる点があるとすれば死人を出してないところか(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:26:18.77ID:fLdP/THy
殴った件ではなく煽りそのものを暴行として立件するのか
0440公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:26:27.72ID:xcrNyRWw
マンション持ちの親族
一流高校→一流大学→一流企業→煽り屋

(;-`ω-´)
0441公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:26:43.11ID:6mFYCbR0
外車マウント親父に煽らせて肉を切らせて骨を絶つドライビングを考察してみようかな
0442公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:26:48.40ID:rkN4IgIO
大阪と石川といえばサンダーバード(|||・ω・`)
0447公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:27:21.49ID:KYF47s80
くわんせいはBランだよ
0453公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:27:52.75ID:rkN4IgIO
     *      *
+ちんこケースさらしっぱなし!!安易な日光浴は熱がこもってチンコアウト!!
+おっぱい保護協定!!汁疎通に積極展開!!
+疑心暗鬼おっぱい!!おっぱいパスポート二重払い期間中はおっぱい認定不可も!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0454公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:28:11.24ID:Mvmdk4F4
この時期は高校野球よりプロ野球の方が扱い悪いのなw
0456森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 19:28:26.68ID:1nGZSPM+
おれのオキニの少女時代はどこいったお
0467公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:29:27.37ID:cVzhPA8T
上皇様退位してから災害らしい災害が起きなくていいことだ
0468公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:29:53.49ID:uM7PIgAl
>>447
キリスト教系なのにマークが三日月だったり
開校が遅いのに関関同立って近大よりもステータス上なとこに収まってるし(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:30:01.17ID:xcrNyRWw
>>461
夏の尾張〜下天の夢〜忘れない〜
来年の大河を信じて〜 ( ー`ωー´)
0473公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:30:14.59ID:KYF47s80
速報:

小室圭  2年目の奨学金全額免除は無理 3年目は2年目次第でありうる
ミヤネヤで明言

成績優秀者14名に入れず、23位。全額免除は最低でも成績優秀3位以内。
0480公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:31:09.08ID:IOIfbPMD
>>461
アブラゼミが見られるのもあと10日位だな。
8月下旬〜9月上旬はヒグラシやツクツクボウシが勢力を拡大する季節になるな。
0483公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:34:35.35ID:Xl4ZkaTc
>>482
違うので返却します(´・ω・`)っ肉
               (⌒´・ ▲ ・`⌒)
0484公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:34:40.27ID:IOIfbPMD
お好み焼きは関西風の方がぶっちゃけ旨いけど地元だからスーパーで売ってるのは広島風ばっかり
0486公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:37:05.98ID:IOIfbPMD
お好み焼きってビールに合う
0487公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:37:13.60ID:Xl4ZkaTc
お好み焼き食べに行きたいけど自分で作る羽目になったり目の前で作ってきそうなのが怖くて行けない(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:39:38.21ID:Xl4ZkaTc
こんだけのために大阪から呼んだのか(´・ω・`)
0489森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 19:41:16.41ID:RMhYEtM0
>>439
間接暴行おね
クルマを用いた有形力の行使で、
実際に接触してなくても、重大な結果に発展する危険性があるから
成立の余地あるお
0490公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:41:26.87ID:IOIfbPMD
>>487
家族やカップル率高いから一人お好み焼き屋さんは危険だぞ
0493公共放送名無しさん2019/08/21(水) 19:51:39.19ID:Mvmdk4F4
ストロー使って息を吹き込むのはどうだろうか?
0494公共放送名無しさん2019/08/21(水) 20:16:11.11ID:pA8tE6GL
震源地 根室半島沖
震源時 2019/08/21 17:39:50.48
震央緯度 42.979N
震央経度 145.436E
震源深さ 47.6km
マグニチュード 2.9
0495公共放送名無しさん2019/08/21(水) 20:52:48.48ID:n4MjAshy
トップは今入ったニュースm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0497公共放送名無しさん2019/08/21(水) 20:57:15.88ID:HitnJvqp
トップ候補

◎神戸で893が発砲
○チョウセンヒトモドキ種の愚行
▲香港の英国総領事館職員が支那に拘束される
×トランプ、グリーンランドを買いたがる
0500公共放送名無しさん2019/08/21(水) 20:59:50.27ID:YoKESZF0
あべみかこで抜いたばかりの俺が来ましたよ!
0503公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:00:19.74ID:YoKESZF0
トップは、間に合わなかった!
0506公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:00:56.00ID:YoKESZF0
韓国に媚びるなよNHK
0510公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:01:50.55ID:YoKESZF0
相手にしない、これが一番。韓国に関わらない
0511公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:01:54.00ID:kycGLX7a
ほしがりません勝つまでは
0513公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:02:28.40ID:lfsMbxMc
来たくないんだからムリを言うなよ (´・ω・`)
0515公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:02:30.70ID:kycGLX7a
チョン相手に商売してるやつは潰れろ
0516公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:02:34.74ID:qnczrfZZ
個人的には、韓国人はぜんぜん問題ないんだよな
中国人はちょっとあれだけど
0518公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:02:49.01ID:YoKESZF0
国益が大事
0519公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:02:49.99ID:XvS88p6c
日本人観光客の扱いを見直すいい機会かもね(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:02:53.47ID:kycGLX7a
ざまあああああああああああああ
0523公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:03:40.95ID:YoKESZF0
よい流れだな
0525公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:03:46.42ID:MpMuAuW8
他の海外観光客を受け入れようという努力はしないのか?
0526公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:03:49.48ID:dVmtL2vq
訪日韓国人がた減り
その一方で、7月の訪日外国人過去最高
0527公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:03:51.85ID:aS0ySETn
韓国以外から来てもらえるようにすることだろw
0528公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:03:59.54ID:kycGLX7a
>>516
ウリはシナ人ニダ
0529公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:04:03.43ID:vSONvo6Y
半減とかしてるのかと思ったらあんまり減ってないな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:04:14.94ID:HitnJvqp
チョンなんかたいして金を落としてないんだから、大した影響ないだろ。
0532公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:04:30.06ID:lfsMbxMc
元々落とすお金少ないんだから大騒ぎすることか? (´・ω・`)
0533公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:04:35.44ID:kycGLX7a
いいねえええ
0536公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:04:47.10ID:JdEeK5N0
客に中国人は増えてるんじゃないか?
連中も韓国人嫌ってたと思うが
0537公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:04:47.48ID:YoKESZF0
もっと減らないと駄目だな
0539公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:05:15.97ID:qbUYvP7j
韓国の国民がこれほどとは思わなかったけどな(笑)

奴らを理解せず期待しすぎた村もよくないよなー
まずは日本人に来てもらいやすい街にならないと
0541公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:05:33.00ID:XvS88p6c
>>532
そういうところに頼るほど日本人がお金を落とさなくなってるのかもね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:05:45.03ID:rEXUxyIH
大分は中韓の観光客が増えすぎて日本人観光客の足が遠退いたと聞くけどね(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:05:53.42ID:YoKESZF0
反日のやつらなんか来なくていいだろ
0546公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:05:56.55ID:RjpoTu1f
犬HK「韓国からの旅行客が来ないのが深刻だ」

視聴者「何が問題なの?」
0549森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 21:06:06.79ID:RMhYEtM0
現在の国難は、韓国よりも、
日本経済に「不可逆的な破壊」をもたらす、アベの消費税増税10パーだろ
犬HKはなぜこの火急の大厄災を特集して、アベの愚策を批判・非難しないのか
犬HKは報道の使命感のカケラもねえな
0551公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:06:25.15ID:t1dhcYOO
だからナニ?別府はチョンのせいで日本人が行かなくなったのにその事はどう思ってるのよ
0552公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:06:25.48ID:qbUYvP7j
ちゅうかん減ってる観光地って逆に違う国の人が増えてるってニュース見たぞ
0553公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:06:34.83ID:HitnJvqp
関係が良くなる=日本がまた謝罪と賠償し続ける関係
0554公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:06:36.78ID:kycGLX7a
>>538
欲しがりません勝つまでは
0555公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:06:40.59ID:Mvmdk4F4
そろそろ別の話題行こうぜ
この話題にこんなに時間割く必要ない
0556公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:06:44.80ID:ZOWIM/BF
こないだ松山へ行ってきたけど韓国人か中国人ばかりだった
0558公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:06:55.24ID:YoKESZF0
なんで日本が嫌いな人たちを相手に商売するの?バカなの?
0559公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:06:59.34ID:HitnJvqp
検査費用はあっち持ちなんだから好きにすればいい。

日本は大腸菌検査やれよ
0561公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:07:01.05ID:kycGLX7a
よおおしいいぞ

買わなくていいぞ
0565公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:07:46.08ID:qnczrfZZ
>>556
北海道も京都も神戸も福岡も、ぜんぶそんな感じ
とくに九州は韓国人おおいよ
0566公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:07:48.32ID:HitnJvqp
相変わらず徴用ってしれっと言いやがる
受信料絶対払わんわ
0567公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:08:00.71ID:vSONvo6Y
日本は韓国を優遇しないといけないのか(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:08:01.22ID:A4assFIV
auのスマホは中韓機種除くと
ローエンドかバカ高のしかないという惨状だからな。。
0570公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:08:28.50ID:kycGLX7a
>>549
たかが2%で大厄災ってどんだけぎりぎりの生活なんだよw
もっと働けよ
0571公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:08:30.07ID:BzDnf3Rs
河野は売国奴の血が流れてるから
絶対に信用しない
0572公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:08:36.02ID:qbUYvP7j
韓国にインタビュー行ったユーチューバ見たけど韓国人ヤバいのがよくわかった
年寄りだけじゃなく若い奴も日本を馬鹿にしてんだよね

いっときは若者が日本と仲良くしてくとか言ってたくせに若者が半日やりはじめてるわ(笑)
0573公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:08:37.87ID:t1dhcYOO
流し方偏ってる
これで公共放送だ、受信料払え!て
最低の放送局
0574公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:09:11.72ID:rL+6Cmyp
テロ支援国家の疑いが晴れてない上に国際法違反までやってるんだから仕方ない
それで観光客が減ったからって知るか
0575公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:09:12.02ID:lfsMbxMc
>>567
あっちは優遇されてるとそれが当たり前のことだと考えるらしい
頭おかしい (´・ω・`)
0577公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:09:49.68ID:lU3QMnod
パプリカしか武器がないのによく強気で行けるな
0579公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:09:55.20ID:kycGLX7a
断行でいいよ

全然困らん
0580公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:09:55.92ID:/5auBsWA
報復とかいってる時点で絶対に噛み合わないんだよな
日本は安全保障上の理由って対外的にも宣言しちゃってるんだから、それ以外の理由で撤回したら日本が国際社会から叩かれる
0581公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:10:38.34ID:qbUYvP7j
また安倍が悪いムンが悪いって他人のせいにして半日する韓国人
民族的に恨まないと生きていけない血なんだろな
0584森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 21:11:46.57ID:RMhYEtM0
米中貿易対立で、外需もダメになり
内需と個人消費は、2014年の消費税増税8パーでツブシてしまった・・
インバウンドも韓国との一件で下落傾向で、
アベの経済政策は全滅ぢゃねえか
さっさと責任とって退陣しろよ、日本に害悪しかない
0585公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:11:50.56ID:qbUYvP7j
>>578
ニュースだけじゃわからない部分あるんですよ
ユーチューバでもいろんな人いるんで全員信じて見てないっすけどね
0587公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:12:07.03ID:YoKESZF0
こんなことやってるから駄目なんだよNHK
0588公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:12:13.81ID:HitnJvqp
そうだ、鉄道会社叩き大好きNHKだった。これ候補に入れるの忘れてた。
0590公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:12:28.82ID:IzcnF6dI
日本政府はとっとと第三段発動せーよ。やられてばかりで情けないぞ。下痢ゾーくん。
0592公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:12:46.72ID:Ky38/spw
トーンダウンしたのはムンの口だけ。
0593公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:12:58.39ID:YoKESZF0
危ないな
0597公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:13:29.16ID:SaXmTafM
映画、新幹線大爆破はフランスでヒットした(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:13:31.17ID:IzcnF6dI
>>584
外国人観光客数は前年比で5%伸びてるから、韓国人が7%来なくなっても屁でもない。
0599公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:13:50.06ID:kycGLX7a
俺は絶対ドアに寄りかからないようにしてる
0602公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:14:22.28ID:/5auBsWA
作業員が定位に戻さなかったのか
下手すりゃ大事故だな
0604公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:14:24.32ID:YoKESZF0
やっちまったな!
0610公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:15:12.85ID:YoKESZF0
アヒルのやつか
0612公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:15:58.10ID:YoKESZF0
キモトさんはもう風化か
0613公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:15:58.91ID:/5auBsWA
コンプレッサの圧力抜けるから、ただの引き戸になったんだな
加速かブレーキの時に開いたんだろうな
0615公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:16:25.16ID:SaXmTafM
二重払いが10万件だから計20万件だな(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:17:31.91ID:qbUYvP7j
>>598
それをニュースではしっかり言わないからダメすよね

あと他の国の連中も来てくれる観光地にしなきゃ
0621森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 21:17:40.96ID:RMhYEtM0
>>570
消費税10パーは、消費税率でいうと「25%」もの増税なんだよ
これがどれほど大きな数字か解らぬとは、世間の無知にもほどがある
アベの7年で、消費税8パー上げ、所得税上げ、住民税上げ、固定資産税上げ、
相続税上げ、贈与税上げ、国民年金支払い上げ、厚生年金負担上げ、
介護保険料上げで、どんだけ国民の暮らしが困窮したかも分からねえのか
ヒキコもってねえで、すこしは世の中の現実を見ろよ
  
0622公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:17:42.72ID:JNWlx9lu
>>508
福岡民は韓国人減ってくれるのは喜んでる人ばかりだけどねw
0623公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:17:43.17ID:YoKESZF0
ちゃんとニュースやれよ!こんなんじゃ受信料とれないよ!
0624公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:17:48.08ID:kycGLX7a
死ぬという選択も個人の権利だから
0627公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:18:05.47ID:qnczrfZZ
もうすぐ夏休み終わるか
また電車混むからやだ
0628公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:18:15.66ID:HitnJvqp
>>598
そういえばそんな記事あったな。ほんとNHKは都合のいいことしか報道しないから信用できないわ。
0632公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:20:02.41ID:OKXmZQJF
子供にドラレコ付けるしかない時代
0635公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:20:48.94ID:YoKESZF0
まともなニュースないな
0638公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:21:39.82ID:lU3QMnod
俺もたまに子供の頃の嫌なこと思い出して「うあ゙゙あ゙あ゙!!」って叫んでしまう
0641公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:21:59.94ID:YoKESZF0
>>637
ADSLじゃないのか!
0645森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 21:22:24.25ID:RMhYEtM0
>>598
韓国との取引は、インバウンドだけではないからな
4-6月期は、企業の業績も軒並み下方修正、そして国内の個人消費がどんどん減退している
全国スーパー売上高は、7月は前年比7.1%減という激しい落ち込みを見せている
これでとうとう4ヶ月連続マイナスになった
アベは、不況の消費税増税で、日本の経済を不可逆的に破壊するつもりだろ
0647公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:23:07.67ID:lfsMbxMc
尾木ママはCMなんか出るな (´・ω・`)
あだっちー返せ
0651公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:24:10.44ID:KrEWNrLP
しっかし今年の夏は少年犯罪がパッとしないなあ・・
もっとハデな猟奇殺人とか起きないのかよ!
0655公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:25:04.61ID:n4MjAshy
官僚の意識改革は完了するのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0656公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:25:06.19ID:KrEWNrLP
こんなもん街中飛び回ったらパンチラどころか子供等ぶっ転がるぞw
0660公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:26:09.18ID:rEXUxyIH
21世紀になったけどチューブの中を飛ぶ車はまだだよドラえもん(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:26:15.17ID:KrEWNrLP
実用化とか言ってるぞw
あんなもんで煽られたら怖いどころか墜落すらあw
0662公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:26:26.98ID:3X2m7L7j
東京オリンピック開会式に、空飛ぶ車が登場するんだろ?
0663公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:26:27.17ID:vSONvo6Y
オスプレイを作ろうが結論になりそう(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:27:24.99ID:YoKESZF0
ぬるい仕事だなおい
0667公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:27:30.04ID:vSONvo6Y
陸路で行けるところに話を聞きに行っても(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:27:46.18ID:n4MjAshy
やきとりかと思ったらやりとりだった(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0671公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:28:36.88ID:SaXmTafM
あんなの飛び出したらうるさいんだろうなぁ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:28:38.57ID:Mvmdk4F4
この用途には単なるドローンで良くて、空飛ぶクルマである必要なさそう
0673公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:29:22.80ID:vSONvo6Y
ただのヘリじゃダメな理由がよくわからない(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:29:32.99ID:YoKESZF0
賢いやつが一人もいないね
0677森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 21:29:48.82ID:RMhYEtM0
電気自動車ですら、電池の交換問題で実用は程遠いのに、そらとぶクルマとか・・
0678公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:29:56.01ID:i4tq1x11
韓国人っぽい官僚様
0679公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:30:04.36ID:Mvmdk4F4
既存の自動車の置き換えじゃなくて、ニッチな需要を探してるの?
方針がよく分からんな
0684公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:31:25.50ID:avotBxzj
大したニーズもないのに
こうやって税金が使われていくんだぜ
0685公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:32:04.27ID:86KyJ5Ba
女性がいないね(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:32:08.74ID:YoKESZF0
なくても良いプロジェクト、無駄
0688公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:32:11.39ID:3X2m7L7j
遊覧飛行なら、実際に人間が乗らなくても
ドローンのカメラとVRという方法もあるぞ
0689森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 21:32:29.10ID:RMhYEtM0
自動車産業の将来を考えるなら、まず現行のクルマの税金を、
殴州とアメリカ並みに、自動車関連は無税or格安の負担にすべきだお
0692公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:32:40.91ID:PtL34IXE
おら、空飛ぶ車のイメージは、ブレードランナーなあの感じなんだけど

なんか思ってたんとちゃうー
0693公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:32:56.35ID:vSONvo6Y
水陸両用車だって軍隊くらいでしか使われていない現実(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:33:52.65ID:PtL34IXE
トランプw 怖いわあ
だけどやるじゃん
0699公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:34:48.87ID:YoKESZF0
トランプの実行力
0700公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:34:52.71ID:PtL34IXE
いや、キンペーおまえが言うな
0701公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:35:01.62ID:rEXUxyIH
台湾は中国になる気など更々ないだろ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:35:23.77ID:YoKESZF0
きもとさ〜ん!
0704公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:35:44.14ID:PtL34IXE
ハゲ&チビ
0706公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:36:02.18ID:KrEWNrLP
こいつ早く出てこないかなw
石投げつけてやるw
0707公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:36:12.62ID:n4MjAshy
フェラーリvs原チャリのヤツは?(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0708公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:36:35.66ID:Eywh1GoG
共産党じゃねええの?
0710公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:36:49.97ID:PtL34IXE
>>705
ナチュラルであの人格なんだぜ
怖いわ
0712公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:37:24.48ID:Eywh1GoG
便衣兵w
0713公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:37:44.76ID:YoKESZF0
>>710
ナチュラルなんだ、ヤバイな
0714公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:37:48.95ID:vSONvo6Y
アジア系の海外メディアの腕章をした記者は怪しいな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:37:57.20ID:lfsMbxMc
さすがちうごく
やることがきたねーな (´・ω・`)
0718公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:38:23.26ID:vSONvo6Y
カミオカンデ→スーパーカミオカンデ→ハイパーカミオカンデ→
0721公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:38:35.27ID:86KyJ5Ba
彡 ⌒ ミ
( ゚∀゚)o ハイパー髪を噛んで
0722公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:38:35.48ID:PtL34IXE
岐阜県の地下、て
漠然とした説明w
0723森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 21:38:36.33ID:RMhYEtM0
まず手続きの公正から、捜査や取り調べに弁護士の立会いを認めること、
10+10の長期勾留は先進国の数日程度にすべきこと、
再逮捕再拘留の制限が必要、
警察・検察と裁判所が一体となって機械的に令状発行していることなど問題点ばかり
まったく改善しようとしない
0724公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:38:39.80ID:2Knur+8R
>>706
今度は君が暴行傷害で捕まるぞ
ガラケーとかスマホで撮りまくるので十分効くでしょ
0727公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:39:02.83ID:Ke5ZHgZ/
(;・∀・)山本太郎の言う通りだなデフレなのに消費税増税とか
0729公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:40:06.12ID:PtL34IXE
>>727
太郎を信じるのか!
0730公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:40:31.28ID:vBcxVjNn
近所のスーパー2割くらい値上がりしてるしそっちの影響のような気が
0731公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:40:34.50ID:Ke5ZHgZ/
(;・∀・)さっきチャリ乗ってたら雨にたたられたヤフー天気の雨雲レーダーに騙された
0733公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:41:28.35ID:vSONvo6Y
増税されても年明けくらいには喉元過ぎて熱さを忘れてるさ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:43:14.60ID:rEXUxyIH
長い梅雨が明けたと思ったら台風続きでもう秋の長雨か(´・ω・`)
0737森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 21:43:40.01ID:RMhYEtM0
>>698
オバマは、アメリカの経済をリーマンショックのどん底から、
新産業を胎動させた5G・ITセキュリティ・自動運転・GAFAなどの第4次産業革命まで、躍進させ
資源政策では、シェール革命で、アメリカを世界一の資源国家にしたんだお

逆に、日本のアベノミクスは、新産業はなにひとつ育たず、
内需と個人消費をツブシただけで終わってしまった
0738公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:44:57.01ID:Ke5ZHgZ/
(;・∀・)桑子ってそろそろnhk辞めそうな気がする
0740公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:45:12.53ID:qnczrfZZ
>>734
昔のゴーストライダーみたいに
原チャリが300キロでフェラーリぶっちぎる動画期待したじゃないか
0741森崎マリアのご神宝2019/08/21(水) 21:46:14.00ID:RMhYEtM0
>>729
たろーの経済政策はひじょうにマトモだよ
ただし国債発行はヤメたほうがいいけど
0745公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:48:48.98ID:Ke5ZHgZ/
(;・∀・)履正社とか政治団体みたいな名前で怖いんですけど
0747公共放送名無しさん2019/08/21(水) 21:52:11.60ID:qnczrfZZ
ラグビー違和感がハンパないな
ほとんどの人が興味ないのに
0754公共放送名無しさん2019/08/22(木) 03:21:39.34ID:mtdID46R
震源地 茨城県南西部
震源時 2019/08/22 01:58:51.36
震央緯度 36.130N
震央経度 139.838E
震源深さ 53.2km
マグニチュード 2.5
0755公共放送名無しさん2019/08/22(木) 06:05:11.43ID:x7fTEhAt
22日にも韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の延長の可否を発表する。
青瓦台関係者は聯合ニュースに対し、「NSC(国家安全保障会議)での議論
などを経て、金有根(キム・ユグン)国家安保室第1次長が発表することなど
を検討している」と明らかにした。
協定の更新期限は24日で、どちらかが破棄を通告しない限り、1年間自動延
長される。
0756公共放送名無しさん2019/08/22(木) 06:34:01.47ID:x7fTEhAt
★8/22(木) 大会第14日目 (決勝) 
[NHK総合]
2019年8月22日(木) 午後1:50〜午後4:50(180分)

決勝戦 「履正社」(大阪) 対 「星稜」(石川)
閉会式
【解説】大矢正成,【アナウンサー】宮田貴行
[試合開始14時、延伸のとき以降の番組に変更あり]
0757公共放送名無しさん2019/08/22(木) 06:34:27.43ID:x7fTEhAt
震源地 北陸地方北西沖
震源時 2019/08/22 05:42:50.93
震央緯度 37.074N
震央経度 135.895E
震源深さ 460.1km
マグニチュード 4.3
0758公共放送名無しさん2019/08/22(木) 06:37:37.10ID:MyTGBu2V
29度ですお( ー`ωー´)
今日はホークス観戦してきますお( ー`ωー´)
0760公共放送名無しさん2019/08/22(木) 07:16:16.57ID:MyTGBu2V
うち大宮〜仙台が1時間。東京〜大宮はもう少しどうにかならないかなと思う。

バカウヨは本スレにウヨウヨいるからそっちでヘイトポルノで存分にしこっていれば
いいんじゃないかおね
さくっとNGで(・ω・ `)
0762公共放送名無しさん2019/08/22(木) 10:33:01.60ID:KA22LL67
0764公共放送名無しさん2019/08/22(木) 15:58:48.20ID:/xg4FtFW
震源地 本州北部東方はるか沖
震源時 2019/08/22 15:24:34.33
震央緯度 39.755N
震央経度 146.273E
震源深さ 15.0km
マグニチュード 3.6
0765公共放送名無しさん2019/08/22(木) 16:54:56.10ID:X5U/T99L
甲子園オワタ
0766公共放送名無しさん2019/08/22(木) 18:35:34.48ID:/EhYCx5a
[速報]日本との軍事情報協定を破棄 韓国が決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-00000054-yonh-kr

【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)は22日、日本との軍事情報包括保護協定
(GSOMIA)を更新しないことを決めたと発表した。協定の更新期限は今月24日で、どちら
かが破棄を通告しない限り1年間自動延長されることになっていた。
0767公共放送名無しさん2019/08/22(木) 18:39:45.48ID:tQ8qnYjN
徴用工の報復からとんでもないとこにオチたな
安倍ちゃんお腹痛いねブリュリュリュリュ
0768公共放送名無しさん2019/08/22(木) 18:47:15.41ID:OWonaExP
この止まらない暴走の流れでは韓国が東京五輪のボイコット表明も時間の問題か
0770公共放送名無しさん2019/08/22(木) 18:49:56.35ID:CjXJcfRD
トップは文句無しで、韓国がGSOMIAを更新せず破棄することを決定!
0771公共放送名無しさん2019/08/22(木) 18:50:16.29ID:G8i0F/2G
韓国、まじでキチガイだなw
0772公共放送名無しさん2019/08/22(木) 18:50:50.45ID:tQ8qnYjN
河野の煽りで突き抜けた感じ
0773公共放送名無しさん2019/08/22(木) 18:52:33.07ID:hcXF7ReS
今日のトップ候補
GSOMIA破棄 甲子園決勝 京アニ寄付軽減 ゲリラ豪雨
0775公共放送名無しさん2019/08/22(木) 18:55:45.63ID:iLUBVMwA
トップ候補

◎南チョンとの軍事情報に関する包括的保全協定が破棄される。はいはいイルボンのせいイルボンのせい
○高校やきう優勝決まる(どこかは興味ないので知らん)
▲ゴリ押しパラリンピックのチケット販売開始。誰が買うんだよw
×天気ネタ
0776公共放送名無しさん2019/08/22(木) 18:56:32.70ID:iLUBVMwA
トップは南鮮がジーソミア破棄。米国様に叱られる。
0781公共放送名無しさん2019/08/22(木) 18:59:35.37ID:IZzPmoVf
文大統領支持age(・∀・)
0784公共放送名無しさん2019/08/22(木) 18:59:43.46ID:Kk4DJvlG
トップはムンムンは本物のキチ○イだった(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:00:11.74ID:q2kVVeyG
トップは奥川投手敗れるm9(・∀・)ビシッ!!
0793公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:00:54.48ID:9VTFLnnr
赤化マT詩蔵だな

その調子だ!ムンジェイン!
0794公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:00:55.74ID:DRjsBqQ8
今宵もまた下品なスレに来てしまった…(´・ω・)
0795公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:01:03.72ID:hcXF7ReS
いったん結んだものを破棄だからなあ
今頃トランプが寝起きで文タンに電話してるな(|||・ω・`)
日本に通告する前に(|||・ω・`)
0796公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:01:05.97ID:H0atFfP4
まあ破棄でいいじゃね
勝手にやってくれとしか思わんな
0801公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:01:13.74ID:K/7Z+0si
.
  | ̄ ̄ ̄|彡 ⌒ ミ
  | 断  |(´・ω・`)
  | 韓  |      ヽ
 (ヨ___E)、  
0803公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:01:25.60ID:mzZuuFzp
くそ五郎丸はW杯の肖りで食い扶持つないでるなw
0804公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:01:26.50ID:fAiFOMsq
【韓国の反応】韓国青瓦台がGSOMIA終了決定 韓国民「ムン様よくやった」と大喜び
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566467438/
韓国ネットユーザーの声
・ムンさすが
・大韓民国ファイティング
・これが本当に保守の姿だ
・韓日サッカー5対0で勝った感じ
・本当に良い決定です….大韓民国を脅かすものすべてが敵である! ムンの決断に拍手!
・この政府の仕事は素晴らしい
・うまくいった。延長したら政府の悪口を言おうとしたが本当によかった。
・当然の決定である今からスタートです
・積極的に支持します。不買で積極的に参加します。
0807公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:01:39.36ID:9VTFLnnr
速報:

11月以降  韓国内 天気予報すらできなくなる
0809公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:01:47.51ID:CjXJcfRD
ムンも憲法9条改正への機運を盛り上げてくれてるから大いに感謝せねばならんな。
0811公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:01:56.49ID:/t+gb8gG
いやー、ここまでのキチガイ国家だったのかよwww
0813公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:02:15.95ID:iLUBVMwA
日本はともかくアメリカが許さないと思うのだが
0815公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:02:32.32ID:E6HbwI4h
株が下がってくれればどうでもいい
0817公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:02:38.31ID:H0atFfP4
横流しは続けますよ、という意思表示にもつながってるんだろうか
0819公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:02:47.30ID:AtmoUQQg
島不法占拠してる国と安全協定結んでもなぁ(´・ω・`) べつに
0821公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:03:06.01ID:hcXF7ReS
テレビに出てた有識者で破棄するって言ってた人一人もいなかったな(|||・ω・`)
0822公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:03:08.18ID:9VTFLnnr
>>798
簡単に言うと、日米韓で機密情報を保持しましょうというもの。
一番得を得ているのが、韓国。
機密情報をすでに北に流していることは判明している。
0823公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:03:17.29ID:hYMz6XCR
日本「破棄せんやろ」
中国「破棄せんやろ」
アメリカ「破棄せんやろ」
北朝鮮「破棄せんやろ」

南朝鮮「破棄」
0824公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:03:26.30ID:9GoDTgvw
反文政権デモやってた韓国人が少し可哀想(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:03:28.69ID:bu1a3iNr
MISONO契約破棄に見えた
0827公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:03:29.25ID:PVe339cH
日本の衛星が小惑星がソウルに向かっているデータをキャッチしても

小惑星の秘密はね、、、
(´・ω・`)教えてあげないよ!じゃん!♪
0828公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:03:31.16ID:K/7Z+0si
ポッポ以上にバカなヤツ(文)が現れたなw ( ^ω^)
0829公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:03:39.20ID:/t+gb8gG
思えばレーダー照射問題が発端のようなもんだわな
あーチョン公面白いわ
0832公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:03:47.34ID:hYMz6XCR
レーダー照射事件がなかったことになってるけど
0834公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:03:57.36ID:08pJATwg
(;・∀・)なんだたった3年だけかじゃあ無くても別にいいじゃんw
0835公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:04:03.99ID:AtmoUQQg
>>820
今回の軍事転用リークはアメリカから通達きたらしい(´・ω・`) ブラック扱いでしょうな
0836公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:04:14.55ID:CjXJcfRD
>>813
アメもあまり日本を批判すると国内世論の反米感情が高まるから慎重にならねば。
0839公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:04:33.60ID:E6HbwI4h
ネトウヨは憂さ晴らしにまた拉致被害者家族を叩き始めるんだろうな
0842公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:04:42.08ID:Kk4DJvlG
これで日本がアメリカに怒られることを期待しての措置だろうけどアメリカの目にはどう映るか(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:04:44.30ID:9VTFLnnr
速報:

岩屋毅 9月の内閣改造で更迭
政府無断で、韓国軍幹部と会談したため
0844公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:04:56.81ID:H0atFfP4
横流しの根拠を示さないのは日本側の気遣いだろうと思ってるんだけど、
もう示してやれば良いんじゃないの?「
0846公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:05:08.18ID:9VTFLnnr
ホントNHK必至

気持ち悪い
0850公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:05:25.20ID:/t+gb8gG
エスパーの予知能力を以てしてもなんとも出来なかったのかw
0852公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:05:31.23ID:cfIv/EkR
てかアメリカの国防長官の顔に泥塗った形になりはせんか?
0855公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:05:37.50ID:AtmoUQQg
本音じゃどーでもいいってコトだろうなぁ(´・ω・`) 極東の小領土同士争い
0857公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:05:55.03ID:IZzPmoVf
元はと言えば、アメリカが朝鮮戦争に介入したのが原因。
0860公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:06:20.71ID:9VTFLnnr
速報:

ここ1か月の韓国の異常行動はアメリカ内で浸透している。
3大ネットワークは、韓国がすべて悪い!との報道にシフトしている。
0861公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:06:34.83ID:/t+gb8gG
まああれだ…北も南もたいした違いが無かったのがハッキリしてよかったねw
0864公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:06:40.48ID:CJTDX4uC
>>856
そうなんよね
韓国が日本への対抗策って思ってるのはみんな日本がそんなに困らないことばっかり
0867公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:06:46.13ID:Hr5LhqAR
行方不明のフッ化水素酸のレポート提出はアメリカからの宿題じゃなかったの?
0868公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:06:56.40ID:hcXF7ReS
まだ正式に日本側に通告するまで時間があるからな(|||・ω・`)
0869公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:07:06.17ID:H0atFfP4
歩み寄りじゃなくて優遇になっちゃうからなあ、それはできないだろう
0872公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:07:26.27ID:9VTFLnnr
速報:

トランプ大統領は最側近に、「DSOMIA破棄や在韓米軍撤退の場合は、
南朝鮮を「焦土化」する」と明言している。
0873公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:07:27.47ID:Ybbap5ng
もう交渉の余地なしだろ
反省して密輸しません戦後の個人賠償は韓国政府の責任ですって言わない限り
0876公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:07:29.59ID:Zh5p55Bw
絶対に歩み寄るなよ

それをやったら日本は終わりだ
0879公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:07:44.75ID:9ss7U7uz
自分らの我が儘通らんから
軍事協定破棄とかアホじゃないのかw
0880公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:07:45.83ID:BgA/qSSC
国政がうまくいってないからムンが支持率が欲しいだけで日本叩きしてるんでしょ
双方の不幸だな
0883公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:08:02.33ID:/t+gb8gG
>>864
ホントに困るのは、一連の謝罪として日本国民一人一人にいきわたるような大量のキムチを送ってきたする事なんだがなw
0888公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:08:11.46ID:kfhdoXRD
>>856
だから良いんだよ
むこうから破棄するってんだから願ったり叶ったり
0889公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:08:13.12ID:D9SHnDQs
どんどん日韓関係が改善されていくな
良い傾向だ
0891公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:08:19.99ID:9VTFLnnr
いやいや

今頃安倍ちゃん祝杯上げてるよ。
0893公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:08:42.14ID:Ybbap5ng
>>856
水平線の向こう側の北朝鮮の発射時の方位角度が知れるのはメリット
0894公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:08:47.56ID:CJTDX4uC
>>879
そもそも書類を増やせだけで馬鹿じゃないかと思う
0895公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:08:52.59ID:cfIv/EkR
>>865
真冬の日本アルプス横断して日本海側から関東へ渡った冒険家
0901公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:09:05.92ID:mzZuuFzp
岩田が取材しろよ
ぶらさがりギャル記者じゃ相手にしないよ
0905公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:09:28.32ID:9VTFLnnr
速報:

日本は南朝鮮と縁を切りたい、トランプは在韓米軍を撤退させたい、
この利害が一致しテイル証。
0907森崎マリアのご神宝2019/08/22(木) 19:09:37.99ID:sKIerVjy
なんせ外交全滅の安倍だから、無能無策の報復でやってりゃ、当然こうなるよな
0909公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:09:51.99ID:Zh5p55Bw
信じられたことがあるかよチョンコロをww

もういいよ、ミサイル打ち込もうぜwww

勝てんだろ自衛隊なら余裕だろチョンコロなんて
0910公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:09:55.06ID:9ss7U7uz
レッドチームに参加して
志那の支配下に入るんだろ
まぁ最下層になるが
0912公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:10:00.10ID:OWonaExP
>>824
可哀想で済めば良いが中国のようにスパイ扱いされて拘束されて薬を使われたら怖いよ
0913公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:10:02.49ID:y2/+AHO7
やっと貧乏神と縁が切れるか
0914公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:10:02.94ID:/t+gb8gG
で、ここまでやったとしても全然金正恩がほめてくれるわけでも無いのにどうするのwww
0920公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:10:21.10ID:E6HbwI4h
日米貿易交渉も始まったからトランプは日本に圧力かけてくるんだよ
0925公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:10:29.82ID:bw3zAfGN
政治家に煽られてホイホイ乗る人がいるからねぇ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:10:41.51ID:9VTFLnnr
さすがは売国の江藤征四郎だな

江藤成一は愛国議員
0928公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:10:55.05ID:PVe339cH
   _____
 ___[静岡おでん]___
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・)つ-◇▽
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ 三ノ .Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ┗┛ | 一個★10円  |
0929公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:10:57.20ID:zdnsAL5z
まあ具体的になにがあるかっていうとなにもないんだろう
LINEグループ解除したくらいの感覚じゃないの
0930公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:10:59.23ID:PLoVcnuw
なんとかしてアベ批判に結びつけようとメディアが躍起になるだろうね。
0934公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:11:13.64ID:AtmoUQQg
あちらもこちらも常識人は騒ぎませんよ(´・ω・`) 呆れてクソ政治家生暖かい目で見てるだけ
0938公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:12:18.11ID:Ybbap5ng
韓国の次の切り札は「東京オリンピックボイコット」ですね
0940公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:12:35.49ID:H0atFfP4
もともと一方的に破棄できる約束のものを行使しただけだから問題だとは思わんけどな
0941公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:12:56.20ID:y2/+AHO7
>>928
はんぺん頂戴
0942公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:13:04.40ID:llKr3m3t
なんでこんな長期的に天気悪いんだよ糞が(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:13:47.65ID:iLUBVMwA
再開の目処立たずと言いながら、1時間で再開したのか
0947公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:13:48.96ID:9VTFLnnr
これは明らかに

ムンジェインの「従北宣言」だな。

かっまってくれないアメリカへの報復も含まれている。
表向きは湯筒管理の責任にしてる。
0950公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:14:36.85ID:y2/+AHO7
>>948
えー
0952公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:14:50.70ID:AtmoUQQg
北海道は逆に気温は上がるのだろうか(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:15:15.27ID:9VTFLnnr
問題:

高いところにもぼりたがるのは?
0964森崎マリアのご神宝2019/08/22(木) 19:15:32.84ID:sKIerVjy
オトモダチと不正・腐敗しまくって、公文書改ざん、
統計偽装をやったあげくの、外交の全滅だしな
国益を害し、国民を苦しめ、経済を破壊して、害悪しかねえから、
アベはさっさと退陣すべきだよ
0968公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:15:48.41ID:9GoDTgvw
高いタワーにまた風が抜けなくなって更に東京が暑くなるのか(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:15:59.40ID:hcXF7ReS
森ビルか
初めて東京行ったときやたらに森ビルが目についてなんじゃこりゃって感じだった(|||・ω・`)
0974公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:16:06.88ID:wc/fOX7z
>>965
東京タワーはもうでんぱだしてないだろ
0975公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:16:07.77ID:E6HbwI4h
バブル絶頂期に立った都庁ビル四本分の金がかかるってどういうこった
0976公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:16:08.67ID:9VTFLnnr
これワールドトレードセンターの悲劇になりそうな予感がするのは自分だけか?
0980公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:16:49.10ID:AtmoUQQg
へー (´・ω・`) ランドマークって高かったのか
0981公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:16:50.61ID:9VTFLnnr
>>974
ラジオ単波出してる
0984公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:17:05.27ID:llKr3m3t
大阪観光したらあべのハルカスも行きたいな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:17:46.63ID:Kk4DJvlG
>>972
最上階はマンション。海溝型地震がきたらすごい揺れを堪能できる(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:17:58.79ID:AtmoUQQg
埋まる採算あるのかね(´・ω・`) 賭博観光国になるってのに
1000公共放送名無しさん2019/08/22(木) 19:18:38.67ID:9VTFLnnr
速報:

トランプ大統領が在韓米軍撤退を示唆
来月キムジョンウンと4回目の会談を行うと明言
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 58分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況