X



連続テレビ小説 なつぞら ★368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 11:33:50.61ID:dVaLNxWF
【比較画像】女性の"完璧なプロポーション"、世界の美意識はこんなに違った
http://showord.onedumb.com/aa/aoo.html
0006公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:43:13.32ID:WR/z9opJ
そんな事より、改行しろ!

この薄らバカァ
0010公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:54:56.21ID:HODX+qCi
ずっと千遥のターンあげ
0015公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:21.23ID:nbzuIPE2
自分の都合だけで偉そうに
0016公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:22.01ID:rMetOSL+
そのかわり月10万入れろよ
0020公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:31.28ID:BI/VlA03
つまりどういうことだ?
0026公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:35.40ID:am93kuzI
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 私だけかね?まだ面白くなると思っているのは……
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0029公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:38.24ID:Hflw2HpY
戦災孤児だったことそんなに隠さなきゃいけないことなのか
浮浪児時代に何やってたかわからんからキモイってこと?
0035公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:41.63ID:mDmEvukW
なつって兄貴見つけるまでこいつの事忘れてたよな
0038公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:43.96ID:la7FcsaF
ちはる「よっしゃー 今日からここがわたしんちや」
0040公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:44.61ID:akeiTaC4
美人なら子持ちでも全然受け入れ先有るからね。
0046公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:50.03ID:BI/VlA03
アリスに似てきたな
0050公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:52.35ID:GxGgTbgc
すずだけアニメーターのくせに女優みたいだな
0051公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:53.14ID:1m6axt5X
辛酸をなめた千遥と甘い汁を吸ってきたなつ
0052公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:53.38ID:C1BSVYu4
ちはる「ということで、明日からこの家でお世話になります( ^ω^ )」
0054公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:57.02ID:omhAKz4q
千遥は預けられてたおばさんの家から家出した時に
復員兵に拾われてその人の娘として置き屋に売られた
で置屋のおかみの養女になった
0056公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:55:58.18ID:XAp/b6Wm
清原の顔がブツブツだな
0065公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:04.63ID:CkC2oRgc
兄貴社長だろ
0068公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:08.96ID:r6LFecJe
役者としては、清原が上か
0071公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:12.00ID:qmm3E46Z
>>17
家事育児やってくれそうだし
料理はプロだし
2馬力で稼いでるならむしろ得じゃね
0074公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:14.09ID:1Noij6Uj
結局のところ千遥は売られたんじゃん
0078公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:22.47ID:rMetOSL+
あなたの30年後でもあるのよ
0079公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:23.43ID:xg0z0ZVp
なんでそんなあっさり決めてんだ
旦那に相談だろうが
弁護士探し手伝ってやれ
0080公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:24.67ID:HODX+qCi
21歳と17歳にオバさん連呼
0081公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:24.91ID:prvHvAqj
千夏、あなたは奥原なつなの
0091公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:30.53ID:h2Dn0OK3
ちょっと何言ってるかわかんない
0096公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:38.94ID:XYHKFClw
みんな幸せになれやああああああああああああああああああああああああああああ
0102公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:40.05ID:la7FcsaF
ちなつ「え わたしはなつだよ、 そういう設定だったし」
0104公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:43.48ID:HvxVIg6n
数か月後、草原の少女ソラは不倫話に
0106公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:45.29ID:4t8JpiMD
戦災孤児なんてそんなに隠すようなことなのか?むしろ同情を買って得するんじゃね
0107公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:45.60ID:prvHvAqj
優ちゃんは知ってたw
0108公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:46.22ID:akeiTaC4
やっぱ子供も女の子の方が得になるね。
0109公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:46.72ID:dNe5FYBu
広瀬すずって顔に奥行きがあるね
正四面体みたい
0112公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:49.18ID:X5Bc17Fg
おばさんでもいいから抱きたい
0113公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:49.72ID:ns9AOywI
>>67
ははは〜ん♪より全然いいだろ
0114公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:50.64ID:qj3XMqCq
マコおばさんも紹介しろ
0121公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:55.48ID:HODX+qCi
小夏「なつおばさん」
優「ちはるおばさん」
小夏&優「マコお姉さん(震え声)」
0122公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:55.66ID:BI/VlA03
このドラマ旦那空気過ぎんだろ
0124公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:56:56.48ID:VK9jVDs8
>>29
おしんに比べてヌルいヌルい言われてきたのでなんとか不幸要素がないかと必死にサルベージしますた(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:02.03ID:BRqsyEoY
別れるって決めても早々別れられないやろ
別れる方が大変やし。
0130公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:03.72ID:OFVont/j
清原伽耶を朝ドラのヒロインにすればいいのに最近の朝ドラって旬が過ぎてから使うアホ政策だね
0131公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:05.23ID:uo0s3Z8I
令和を代表しそうな女優二人の共演シーン見せたんだから
平成を代表したテレビ女優の山口智子と松嶋菜々子の共演シーンを早く見せてくれ
0132公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:06.19ID:lrbYFRVk
娘の名前、ハルにすりゃー良かったのに。
0134公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:06.52ID:k+noxhBf
隠す意味なかっただろ
0140公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:08.76ID:omhAKz4q
千遥は苦労してきたんだなって演技できてるね年相応の落ち着きあるし
・・・なつよ…お前は・・・
0141公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:09.63ID:prvHvAqj
ほんと人騒がせだよなw
そんなこと仕事に関係ないじゃん
0142公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:10.87ID:l5eaBUj8
えらい急にデレたな
昨日までの硬い表情とは大違い(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:11.46ID:ns9AOywI
なんでこいつらみんなで出てくるの?
0145公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:12.56ID:CFVOzhdi
「なつババア」
「うっさい!シバくぞ!!」
0148公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:13.89ID:12qHnv7s
美人ばかり
0149公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:17.68ID:mDmEvukW
>>111
ちはる自体いらない
0155公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:22.61ID:qj3XMqCq
モモッチまえと同じ服だ
0160公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:27.37ID:bPEf04VP
最近の朝ドラは年齢に応じた配役しないから感動できん
コメディに徹すればいいのに…
0161公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:27.80ID:bPEf04VP
最近の朝ドラは年齢に応じた配役しないから感動できん
コメディに徹すればいいのに…
0162公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:28.73ID:am93kuzI
>>118
わけの分からない事を言っている…
どうやら正気を失っているようだな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:30.27ID:685upYeB
なつぞらのナツが毎回ニット着てるせいで、
すず見るとまずおっぱいに目が行くようになってしもうたわ
0166公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:33.18ID:prvHvAqj
このあとのノブさんに泣けるぞ
0168公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:35.90ID:GdO7t0wd
交通事故に巻き込まれたりしない?
0170公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:38.28ID:BI/VlA03
>>122
それな
0174公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:41.65ID:T9o9Iebz
離婚するんだったら本当の事言わなくてもいいだろうに
意味分からん
0181公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:49.48ID:qmm3E46Z
言っちゃダメって言われて
ちゃんと守れる優は偉いな
この年だとうっかり言うだろ
0182公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:50.90ID:i/09QXLr
ここで過去作とリンクさせるくらいの遊び心くらいあってもいいのに
0183公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:52.36ID:X4MhcccE
便利屋信さん
0184公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:57:55.09ID:3j9TT5qW
>>64
戦災孤児だったとしても素性不明でもないし兄ちゃん姉ちゃんは堅気の仕事してんのにね
0192公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:01.92ID:lT9S8nMA
ここに来て、自身の境遇を怒濤の説明
どうにかならないのこのクソ脚本
0193公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:02.12ID:zPV49KiI
千夏、ほんとはお母さんは千夏のお姉ちゃんなの
8歳しか違わないでしょ
0195公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:02.88ID:XAp/b6Wm
コイツ十勝で新聞記者やってたろ
0196公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:03.93ID:BI/VlA03
困ったときのノブ
0199公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:06.04ID:ns9AOywI
>>147
アニオタさん?
0200公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:07.18ID:prvHvAqj
有能すぎるノブさん(´;ω;`)
0203公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:10.20ID:la7FcsaF
カネオくん
0205公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:11.06ID:l5eaBUj8
さすが記者ww
0206公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:11.65ID:VK9jVDs8
>>149
なつもいらない
高畑宮崎の半生をやるべきだった
心はいつもラムネ色みたいな感じで(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:14.80ID:1Noij6Uj
ノブが工藤の息子と今日知った
0214公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:16.17ID:LlnV6oRu
筋通してないから困ってるんだろ
0216公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:19.39ID:BI/VlA03
便利屋ノブ
0217公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:19.99ID:lrbYFRVk
名探偵ノブ。
0220公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:24.14ID:mDmEvukW
>>130
次作の主演女優とか新鮮さゼロだもんな
0224公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:25.82ID:X4MhcccE
信さんだけまともに育ったのは医者の息子だからか
0226公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:28.26ID:rMetOSL+
さすがマスゴミ 個人情報をずかずかと調べる
0239公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:37.44ID:prvHvAqj
ひよっこで言うところの綿引さんだな
0243公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:38.79ID:xg0z0ZVp
ノブは弁護士なのかい?
バカな兄とズズは結局また人の厚意に乗っかってミラクル展開かい
0244公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:39.03ID:Wm5n/CKu
調べてくれたんだぁじゃねえよ
それ以外になんの用事があるんだ
0245公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:41.27ID:BI/VlA03
ノブ最強説
0250公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:42.86ID:lT9S8nMA
筋の通ったふーーーき
0251公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:43.95ID:1m6axt5X
なつ「誰が家族だって?赤の他人じゃない」
0253公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:45.33ID:1FQdubBk
ノブさん弁護士?
0256公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:47.04ID:K4LEslcq
>>48
この頃はとっくにてなもんや三度笠は終わってますよ
それとスポンサーの前田製菓の存在もどんどん遠ざかってる状態
0259公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:49.20ID:12qHnv7s
ノブ いい人だな
0265公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:57.05ID:qj3XMqCq
と言いながら今日で退場か
0267公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:58.99ID:prvHvAqj
>>241
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0268公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:58:59.72ID:D3Z1/oFd
家族だからといい気にさせておいてうまい具合に使われてるノブ
0269公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:00.36ID:PcbtSBkQ
こんな親友ほしかったw俺の親友なんてクソで縁切った
0273公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:01.92ID:LlnV6oRu
本当のやさしいあの子はノブさんです
0276公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:05.84ID:lrbYFRVk
誰かノブさんを愛してやって。。
嫁は何をしてるいるんだ。。
0280公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:11.99ID:qwk5mTJj
ノブのホントの家族どうなたん?
0289公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:16.25ID:2r16VEzv
さいたろうの子役の人はフジのエンケンのドラマで同級生に殺されてたな
0291公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:20.50ID:akeiTaC4
>>189

こればかりはお前さんみたいに何不自由なく聖人を過ぎた今でもニトっていられる裕福な環境のおじさんにはわからんて?
0296公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:25.83ID:rMetOSL+
ちはると結婚するフラグか
0300公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:28.46ID:prvHvAqj
なつと千遥に怒鳴られたノブさん(´;ω;`)
0301公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:29.13ID:n4AEBl+e
>>184
でもヤクサの親分とは知り合いだぜ
0303公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:30.24ID:mDmEvukW
ノブが働いてるの見たことない
0304公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:31.90ID:qmm3E46Z
初っ端から登場して
重要人物だと思わせといて
モブキャラだったノブ
0309公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:35.63ID:BI/VlA03
マジでちょっと泣けた
0310公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:38.07ID:l5eaBUj8
ノブは札幌勤務になったり東京勤務になったり都合いいなw
0316公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:41.28ID:l1fGuMYD
千遥が主演のが伸びたんじゃね?
0323公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:44.78ID:h2Dn0OK3
もーらい泣きー、もーらい泣きー、もーらーいー泣ーきー
0326公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:47.41ID:Rni826hK
戦争経験した人間と思えないんだが
0329公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:49.62ID:prvHvAqj
最終回でノブさん自殺
0331公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:51.26ID:NGLfO5wV
なんかこのイントロ
ありがとう〜って伝えたくてぇ〜って
歌いたくなる
0332公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:51.81ID:rMetOSL+
なつ「もはや戦後ではない」
0334公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:52.18ID:XAp/b6Wm
俺の戦争はまだ終わってない
0335公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:52.48ID:qj3XMqCq
まだ戦争してたのか
0343公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:57.95ID:r6LFecJe
ノブって時点でしにたいわ
0346公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:58.78ID:lrbYFRVk
急に戦争でてきた。。
久々に見たけど、相変わらず酷くて安心、安心!
0347公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:59.18ID:9HUuA/DC
まだ戦争続いてたのかよw
0348公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:59:59.48ID:n7M9ABvG
ノブはちはるが好きなの?
0349公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:00.11ID:GdO7t0wd
このあと社会人野球のピッチャーに
0352公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:01.92ID:LlnV6oRu
親父は負け戦になりそうなのになノブ
0354公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:04.10ID:X4MhcccE
糞ナレいらんわ
0356公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:04.92ID:aWwOSjXP
まだ終わってなかったんか
0359公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:06.12ID:VK9jVDs8
ひょっとして脚本家はこれでうまいこと伏線繋がったとか得意顔なんだろうか?(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:11.19ID:K+HFc2am
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 なつぞら(148)「なつよ、千遥よ、ノブよ」

千遥ちゃん(清原果耶)から夜のお店を辞めたいと聞いたなつ(広瀬くず)と咲ちゃん(岡田将生)は、千遥の働く置き屋「マシェリシュシュ」に向かう。
店には、すでに千遥と、千遥の育てた置き屋の女将・なほ子(土屋太鳳)が来ていた。
そして扉が開き「マシェリシュシュ」女将の雅子(小日向文世)と、千遥の旦那である清二(渡辺大)が包丁をもって入ってくる。
一同、にらみ合う中、千遥は自分の思いをポツリポツリと語り出す。
そして、なつはこっそりにげようとする…。
0369公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:18.55ID:k+noxhBf
またプロの仕事っぽいやつだな
0370公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:19.01ID:x4VRIMqH
>>310
普通は大阪勤務とかになるのにな
0373公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:20.92ID:rMetOSL+
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0374公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:22.98ID:1m6axt5X
>>276
嫁はシジミジル活動で忙しいから
0379公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:24.63ID:1Noij6Uj
伸子
0382公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:27.14ID:l5eaBUj8
だいたい最初に登場したイケメンがノブさんだったもんな
てっきり主人公の運命の人かと
0384公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:34.00ID:la7FcsaF
なつよ 1時からの画面がなんかいつもと違うぞ
0385公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:40.07ID:am93kuzI
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i         /≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;       |┌───────┐?  |||
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"       | |  ノブも家族  .. |   .||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i    .  | |  衝撃の事実    .|   .||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"     .  | |           |   .|||
::::::: |.    i'"   ";|              | |         | |||||||.|||
::::::: |;    `-、.,;''"             |└───────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j           | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
0389公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:46.68ID:Ze7MLIH6
清原(千遥)の娘の実年齢、また17なのか
とてもドリンク剤のCMのシュポンの娘には見えん

個人的には生命保険会社のお父さん学校行けるよのCMから知ったけど、またどんどん出てくんだろうと思ってた

黒革の手帖の主役とかみたいな
武井咲より、よっぽど似合いそう
0390公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:46.82ID:87rOZztp
不倫旦那のお母さんは、キツそうではあったが一定の理解はしめしてくれそうな伏線はあったね。
千尋が話があるってときに、すぐに別れたいってこと?って言ったってことは、息子の不倫に対して許しがたいものがあるんだろうし。
0392公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:00:57.98ID:685upYeB
地裁の判決とか割とどーでもいい。
どーせどちらに転んでも控訴だろうし。
0393公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:01:00.78ID:BI/VlA03
たったひとつの冴えたやり方
0394公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:01:01.58ID:akeiTaC4
また無罪とか困るぞ。
0396公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:01:03.90ID:5NhqNKqy
戦争おわったとかいったら
左翼が発狂するよ
0397公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:01:04.15ID:qmm3E46Z
>>386
千夏が危ない!
0401公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:01:18.77ID:GdO7t0wd
また韓国で何かの動きがあったのかと思ったぞ
0405公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:01:28.15ID:CFVOzhdi
>>281
戸田恵梨香が信楽の陶芸家をやります
0406公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:01:33.09ID:NGLfO5wV
この前の戸田菜穂の天丼のくだり、
後ろ姿しかない天ぷら職人は
ウッチャンなの?
0407公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:01:41.15ID:W9qUsfIq
説得もなにも旦那に非があるんだから
黙って別れますでいいじゃんね
0408公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:01:42.15ID:Hh9px6Qf
くっそ!泣かせにきやがった
お前ら涙目
工藤の息子いい役もらいやがって
七光か
0410公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:01:51.36ID:WY/8OWXM
仕事に関して筋を通すから人だから離縁する嫁に対しても無体なことはしないだろう
なんてこないだの様子ではとても思えなかったけどねえ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:02:22.02ID:HvxVIg6n
所謂C子ポジション
脚本家の都合で主人公を助ける便利屋
0420公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:02:53.64ID:n4AEBl+e
津波で壊れたっていうけど、壊れた瞬間の映像は見たことない
0421公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:03:05.18ID:qmm3E46Z
>>406
そうらしい
0425公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:03:18.01ID:rTze9/lX
なつどら、
1年後でもいいし、
深夜でもいいから
また再放送しろよ!

また、最初から見たい
0426公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:03:20.35ID:mDmEvukW
>>365
ノブ出てこねーじゃねーか
0431公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:04:13.01ID:TJL9popj
>>400
戦後の混乱で、資産や預貯金やら、どうなったか分からないけれど、実家は病院だったみたいだしね(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:04:51.52ID:BXY/CtlC
>>407
千遥が切り盛りしてる店(亡きお舅さんが遺した店)を追い出さないでやってくれって話だと思う
0438公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:06:05.94ID:mDmEvukW
>>425
ドラえもん?
0439公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:06:07.35ID:akeiTaC4
>>434
世間は狭かったって話だよね。
0440公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:07:10.57ID:OXWDtB/Z
>>435
それはムシのいい話だと思うけど、代わりの料理人も居なさそうだし案外飲むのかも
0442公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:07:28.49ID:xkSmSaPx
>>406
ウッチャンだよ
記事が出てたろ
0443公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:07:34.99ID:WY/8OWXM
>>130
たぶん数年のうちにヒロインに抜擢すると思う
しかもオーディションじゃなくてオファーで
このカシオミニを賭けてもいい(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:08:48.70ID:zPV49KiI
>>436
今日日、出演者が何かやらかしたら永久封印もあり得るからねえ
見られるうちに見とくべき
0446公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:13:02.96ID:T21Bd6LH
>>426
最後に出て来てlemon歌うらしいよ。
0448公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:17:34.41ID:BXY/CtlC
>>440-441
当時の感覚はわからんけど今の感覚だと息子に有責行為があるんだから(愛人作った上にそちらに入り浸り)
店のひとつくらい慰謝料としてくれてやれよもちろん養育費もちゃんと払えよって思っちゃう
0451公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:20:09.32ID:HODX+qCi
>>449
いいんだよ
じっちゃんも地縛霊で出るから
0452公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:22:32.56ID:92ASX7X2
明日千遥が片付いて土曜日に爺ちゃん死亡速報で
来週はガソリン撒かれるんか(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 14:08:20.77ID:Z5g2bMSN
http://hissi.org/read.php/livenhk/20190918/c3dhRHBXUFE.html?p=2
アニオタ丸出しでワロタwwwww
結局ジブリやDBナルト等の海外で人気の有名アニメに嫉妬してるだけかw
ネトウヨ連呼で必死だしwwwwww

686 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/09/18(水) 08:13:56.56 ID:swaDpWPQ [3/6]
>>514
京アニにクオリティー高いアニメなんてないやろ。すべてのキャラ顎とがってるがな草

516 :公共放送名無しさん[]:2019/09/18(水) 05:22:27.33 ID:swaDpWPQ
ジーパンにピッチピチの尻をクンクン嗅いでしょんべん臭かったら興奮するよね
0457公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 14:34:23.88ID:8hcxCXY8
  彡 ⌒ ミ  初めて出会ったそいつの正体
  ( ´・ω・`)  なんなんだこの 現実
  l r  Y i|  仲間に聞いたら どうやらこいつは 解雇の通告
  U__|:_|j  自分を捨て 会社に尽くした 俺への仕打ち
    | | |   そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
0458公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 14:34:34.23ID:8hcxCXY8
  彡 ⌒ ミ  初めて出会ったそいつの正体
  ( ´・ω・`)  なんなんだこの 現実
  l r  Y i|  仲間に聞いたら どうやらこいつは 解雇の通告
  U__|:_|j  自分を捨て 会社に尽くした 俺への仕打ち
    | | |   そして 今なお 出続けてる 俺のうんこt
0460公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 15:14:05.96ID:Z1yCyawX
千遥が「おねえちゃん」って言った瞬間涙腺どばあってなった(´;ω;`)
0461公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 15:29:02.97ID:HODX+qCi
>>460
脚本「最終週ではお涙頂戴シーンをもっと入れていきます」
0463公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 16:01:38.94ID:n/k2e7EE
ノブが一番泣けるわ
0464公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 16:20:02.85ID:zPV49KiI
>>404
あれ、グランセイザーじゃなかったっけ?
と思ったらブタシムラも混ざってたw
0465公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 17:19:41.95ID:Z1yCyawX
本当だなつの家に入ってくる時に千遥の髪の分け方が逆になってる(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 17:23:19.72ID:uRydcjJY
「帯広平原祭り」が終わり…「勝毎花火大会」が終わり…「とかちマルシェ」が終わり…「オビヒロホコテン」が終わった朝ドラ「なつぞら」の舞台・北海道十勝で明日からまた新たなイベントが始まる…その名は………
0467公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 17:25:51.21ID:uRydcjJY
>>466
その名は…「ラリー北海道」………十勝の山野や野原をラリー使用のオフロードカーが駆け抜ける………
0468公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 17:29:13.93ID:uRydcjJY
>>467
なんせ北海道十勝には 一応レーシング場と言われる「十勝スピードウェイ」があるし…一昔前まではそこで「24時間耐久レース」も行われていた………
0469公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 17:34:28.63ID:uRydcjJY
>>468
ヘー この「十勝スピードウェイ」って 北海道内唯一の国際自動車連盟公認サーキットらしいわ…
0470公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 18:56:22.78ID:uRydcjJY
>>469
そう言えば 朝ドラ「なつぞら」の舞台・北海道十勝には 一昔前に「グリュック王国」と言う中世ヨーロッパ(と言っても主に中世ドイツの町並み)を模して作ったテーマパークがあった…
0471公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 18:57:03.84ID:CYRhQwlE
>>452
最終回前に殺さなくてもいいのになw
0473公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 18:58:36.95ID:uRydcjJY
>>470
今は閉園しているが 「とかち帯広空港」の近くにはそのテーマパークの中心部となっていた建物が今も残っている…
0474公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 18:58:42.37ID:CYRhQwlE
>>435
どのツラ下げて居座るんだよ
絶対敵がいびってくるだろ
ストレスで胃に穴が開くぞ
0475公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 19:19:52.31ID:wfEY6Oya
自分語りをほとんどしないノブさんだけど孤児ということで就職差別や色んな差別を受けたろうなあと思う
苦労人のノブさんがホッとした様子を見せたのを見て涙が滲んだわ
なつぞらもあとちょっとかと思うと夏の終わりに寂しさを感じるみたいに寂しい
主題歌をリピートして聞いてた初週が懐かしい
0476公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 20:26:21.55ID:SQrIVA+o
北海道に、ついに雪の季節がやってきました。

もう、なつはお終いです。
0479公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 20:32:37.37ID:rRPU4O8S
カーネーションも、あさが来たも、とと姉ちゃんも、べっひんさんも最終回はBBAになってたが、なつはどうなるのかな
0481公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 20:56:08.50ID:gJ+aqwuL
>>473
ほう このテーマパーク「グリュック王国」 あのTHE YELLOW MONKEYのシングル曲「バラ色の日々」やあのJUDY AND MARYの元ボーカル・YUKIのシングル曲「STARMANN」などのPVの撮影で使用した事があるんだってさ…
0482名無し垢版2019/09/19(木) 21:02:31.18ID:qjHfTBkW
しかしOPや劇中のアニメ、マジで名作劇場とか担当してたアニメーターじゃん
0484公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 23:01:41.03ID:B16PxzF/
千鳥のほうのノブがなつぞら打ち上げで40万のスーツ買って参加した話笑った
0485公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 23:02:59.17ID:NoUs19b7
千遥の才能に千遥の旦那が嫉妬して他の女に逃げたんですね
この軟弱者!
0486公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 23:06:40.77ID:igruiJSv
>>467
>>468
十勝ではF3000、フォーミュラニッポンで後にF1に行く高木虎之助とラルフ・シューマッハが優勝してるからな

それにしてもスバル、スズキの撤退もありWRCが2年で終了だったのは残念だ
0490公共放送名無しさん垢版2019/09/19(木) 23:32:41.71ID:Br/1IPfu
なつって自分が予想してない行動に出られると露骨に嫌な顔するよな
0495公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 01:12:29.94ID:fmEuj2ht
保守空
0497公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 01:51:11.05ID:eYqgYZla
>>487
>なお丹羽さんは、劇中でヒロインのなつ(広瀬さん)が原画を任されるように
>なってから、手元吹き替えを担当し、ドラマを支えたという。

職人なのに綺麗な手をしてるんだな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 05:27:09.06ID:BfAhs+PR
おはぞら
0500公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 07:44:43.68ID:dEP14qF9
本日は

視聴者が


スッキリできません!
0501公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 07:47:17.98ID:iQq8ScwL
そろそろあやみが帰ってきて、新しく店出す時千遥もそこで一緒に働くに1万ペリカ
0505公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 07:54:23.90ID:RPLwoB3q
今日のあさイチプレミアムトークは、草刈正雄
来週は、松重豊
0510公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 07:58:30.20ID:PKHuI98H
>>1
乙です
0513公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 07:59:33.86ID:9SO/P7FB
すずまち
0515公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 07:59:50.25ID:YtW5sJyQ
くそきもいアニ豚ワロタ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 162343 あさいち
833:公共放送名無しさん[sage]:2019/09/19(木) 08:51:34.62 ID:+Vc2kSJX
>>793
あの時代がアニメのレベル一番高いからリメイクしても質下がるだけ(´・ω・`)


NHK総合を常に実況し続けるスレ 162347 ちゃお
3:公共放送名無しさん[sage]:2019/09/19(木) 10:57:54.97 ID:+Vc2kSJX
お盆に田舎かえるみたいなアニメーションだけど、ハレルヤって思いっきりキリスト教やんけ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 07:59:59.11ID:YtW5sJyQ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20190918/c3dhRHBXUFE.html
アニオタ丸出しでワロタwwwww 海外なんて言った事ない引きこもりニートが何言ってんだコイツw

686 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/09/18(水) 08:13:56.56 ID:swaDpWPQ [3/6]
>>514
京アニにクオリティー高いアニメなんてないやろ。すべてのキャラ顎とがってるがな草
516 :公共放送名無しさん[]:2019/09/18(水) 05:22:27.33 ID:swaDpWPQ
ジーパンにピッチピチの尻をクンクン嗅いでしょんべん臭かったら興奮するよね

>海外歴の長い俺がいうんだから間違いないわ。
>海外歴長い俺からいわせてもらうと
>韓国旅行いって辛ラーメンを土産としてもらったことある。
0522公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:00:05.96ID:JjmrlFNd
始まったわいね!!
0523公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:00:08.54ID:PKHuI98H
はじまた
0524公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:00:09.22ID:W1xBZNQ+
スズは今iPhoneのソフトバンクのライブ放送出演しとる
0526公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:00:13.72ID:iQq8ScwL
はじまたーヽ(・∀・)ノ
0527公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:00:16.68ID:9SO/P7FB
>>514
351くらい
0529公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:00:17.15ID:c/vUMKnS
黒電話
0535公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:00:32.52ID:C7KU3rZP
このつまんねえドラマ
来週で打ち切りだな!
0542公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:00:41.69ID:j8rkgMCB
受話器カバーごっつい
0543公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:00:43.99ID:vV/6bUpI
おっぱい
0549公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:02.14ID:9Ov9YJUu
そだてのちちと話そだったちち
0554公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:07.79ID:PKHuI98H
まぁそこまでしか話せまいな
0556公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:13.80ID:kRX+A2Hd
この面白くないのいつまでやるの?
0558公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:16.22ID:zO0DgqP9
ジジイ元気か?
0560公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:20.80ID:0acttjqA
アズキバーか
0563公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:25.20ID:C7KU3rZP
うんこ入れてるのか
0573公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:36.40ID:ywJicT2Y
もちろん来週は千遥が宮古島に行ってまほうのくにを作るんだろうな
そこでアイスを作ると
0576公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:39.15ID:wvPWUtIH
L字くそうぜえ
0577公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:41.17ID:7Dx5FGbM
昨日かおととい
明美ちゃんは何でいたんだろ?
0578公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:42.33ID:ePLC3Hia
藤木も役もなつを引き取る以外はあんまりパッとしないまま終わるのか
0580公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:44.44ID:GD9c+v8N
おはぎ作れよw
0581公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:45.85ID:PKHuI98H
ゆみこ可愛いw

決意したか
0582公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:46.77ID:8uMtSjPN
は?
0583公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:46.89ID:nuo9HFsn
ああ、北海道にくるのか。
0586公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:47.56ID:JjmrlFNd
母ちゃんでかいなぁ
0588公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:48.37ID:vV/6bUpI
こんなシワのないババアいるかよ
0590公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:49.29ID:LV3eydK8
わざわざ言う必要ある?
0592公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:51.86ID:K0QA/uei
どうでもいいような、行き当たりばったりのエピソードを詰め込んだドラマ
それが、なつぞら
0599公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:54.98ID:c/vUMKnS
東京行きたい
0601公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:01:55.36ID:9tOkbPg2
松嶋菜々子どんどん醜くなってきてるな しかもチョソ丸出しになってきた
0607公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:00.66ID:vQ/gm8hi
まだ離婚がトンデモなかった時代
0610公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:02.60ID:j8rkgMCB
観光したいんじゃ!
0617公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:06.15ID:h5/zGvJ6
気楽に上京しすぎ
0619公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:06.30ID:B9lKvdzb
松嶋っていい味出せるようになったな
0627公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:13.43ID:PKHuI98H
なんの責任w
0633公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:23.25ID:V0BNdNN2
今のSEは・・・もう飛行機を使って北海道から東京に行ける時代になったよーってことかな?
0638公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:27.32ID:C7KU3rZP
本当に北海道の距離感が埼玉レベル
0639公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:27.32ID:9Ov9YJUu
北海道-東京なんて一瞬だべ
ドラマなら
0642公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:28.60ID:DykL80gi
主題歌が本編
0645公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:32.40ID:hIC1/pKD
交通費は100円ぐらい
0646公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:32.49ID:OMFpQUyM
無理のあるこじつけだな
0647公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:32.68ID:gcmIZvo/
>>626
初めて
0649公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:34.95ID:zO0DgqP9
アニメOP
0652公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:38.18ID:ND4jSj/U
離婚の詳しい原因をきくのは下種だけれど
これはドラマだから、とことんやれ
0653公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:38.46ID:vQ/gm8hi
なつの離婚ならともかく、千遥はまるで関係ない
0655公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:44.37ID:c/vUMKnS
草野マサムネみたいな声
0656公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:45.05ID:YZMEFYMH
まだ場違い藤木出てんのかよ
0660公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:49.40ID:Jl0i2c06
朝ドラみてた責任取って千遥と結婚せねばなるまい
0664公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:53.84ID:MPdV77GU
クマかわいい
0666公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:54.84ID:0Ba6+kNl
なつはiPhoneイベントでソフトバンクのラインライブに裏かぶり出演中〜
0667公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:54.86ID:nuo9HFsn
結構、裕福な酪農家だな。
0668公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:55.45ID:kMl0Ir0w
東京に行きたかっただけ
0672公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:02:58.97ID:GD9c+v8N
クンカクンカ
0674公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:00.83ID:PWdJ9UXG
ユウを連れて家出か

ん、何かと似てる
0675公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:00.88ID:IOiXEFGV
そんなにアニメの仕事って楽なの?って感じてしまう
仕事する描写が軽い
0680公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:10.23ID:I3yU2KB9
親父「ジェットスターで行ってくる」
0681公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:11.10ID:afTBPUcB
もう最初の設定忘れた
0682公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:11.85ID:PcL3aZxx
まあ二人とも連れてくれば良かったんだよな兄弟離れ離れは可哀想だからって
0693公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:24.39ID:LV3eydK8
千遥のクズ旦那ついに登場か
0699公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:31.24ID:Jl0i2c06
そのすきに爺ちゃんが…
0701公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:33.73ID:ujEN4Uxv
自家用車で観光客が牧場にやってくる そろそろしあわせの黄色いハンカチのころか
0704公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:38.80ID:JjmrlFNd
>>665
172pだった
逆鯖かな
0707公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:44.60ID:nuo9HFsn
原日出子か
0709公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:45.43ID:C7KU3rZP
東京ー北海道がホイホイ行き来できるようになったのは
エアドゥができてからなんだが
0711公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:46.88ID:6d1HqyFW
正直、アニメの方がメインの話と思ってたが、北海道のう方がメインなのか?
0713公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:48.09ID:c/vUMKnS
原日出子青汁
0714公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:49.48ID:JjmrlFNd
ああ…
0718公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:53.68ID:iCuY1A9p
>>653
離れてから思い出しもしなかった妹の離婚て
脚本家は他にエピソード思いつかなかったんだろうな
0720公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:56.45ID:75pnSSRa
この時代ってこんな簡単に北海道と東京行き来できてた?
0721公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:03:56.62ID:GD9c+v8N
またヒロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:03.76ID:C8GFAL1c
前日しゃべっとけや
0731公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:06.99ID:hbKtGqH7
ちょっと待って!そのお母さんはゾンビだろ!
0732公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:07.83ID:ClbbNN/V
育ての知らない所で会ってたのかよ
0733公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:09.21ID:I3yU2KB9
そうかそうか
0734公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:09.25ID:j8rkgMCB
旦那がめちゃくちゃダンディーな人
0738公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:15.97ID:V0BNdNN2
>>663
2つの企画を合体させればイケる! と思ったけどそうでもなかった! って感じになりましたなあ
0740公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:16.57ID:B9lKvdzb
清原ちゃん昨日までとメイク変えたか?
0746公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:20.64ID:PKHuI98H
いい女将さんだったなって
原日出子か
0749公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:26.62ID:ObA04o64
久々の原日出子
0750公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:29.14ID:MPdV77GU
物わかりいいなぁ
0753公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:30.36ID:zO0DgqP9
えええ
金持ちのジジイの妾だろう
0754公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:31.20ID:nuo9HFsn
いや、恨んでいいと思うよ。
0755公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:31.33ID:8VJ8vT5i
藤木がわざわざ上京するってことはウッチャンの隠しエピソードかなんか持ってんだろ
兄弟揃ったとこで発表しつつ内村登場
0756公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:31.36ID:PWdJ9UXG
>>720
飛行機があるでしょ
0757公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:32.06ID:5cEQTgZl
初対面なのか…チハルが行方不明になった時に行ってたと思ったw
0759公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:34.18ID:afTBPUcB
なんでちはる引き取ったんだっけ?
0762公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:39.15ID:t1aYz8FG
話し合いの場に兄弟が来る必要はあるのだろうか
0769公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:48.44ID:Jl0i2c06
↓じぇじぇじぇが
0771公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:49.41ID:JjmrlFNd
>>712
本日も〜
って初めて聞いた気が
0773公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:51.51ID:DykL80gi
原日出子20年ぶりくらいに見た
0774公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:52.33ID:qBOJp5Ww
もうヒロインだらけ
0776公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:55.08ID:aeGI2ijO
戦災孤児の過去は隠すのに芸者置き屋の娘ってのは隠さなくていいってのが変な話だな
0778公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:04:55.99ID:c/vUMKnS
ニセ野際陽子
0783公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:00.26ID:iCuY1A9p
>>711
アニメ制作のほうの取材ちゃんとしていないから
ネットでも拾えるような有名エピソードや人物だけ表面的に借りてきただけって感じ
0784公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:00.76ID:9Ov9YJUu
へばちゃん
0785公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:01.65ID:PWdJ9UXG
道子か
0789公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:02.71ID:GD9c+v8N
本日も晴天なりってあまり記憶に残ってないんだよな
0793公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:06.48ID:nuo9HFsn
怖い怖い
0796公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:07.59ID:hbKtGqH7
キャットファイトないの?!
0800公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:09.03ID:9SO/P7FB
抹殺しろ
0802公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:09.42ID:K0QA/uei
俺の近所に、結婚するときに女の家族から
「家族と縁を切れ」って条件出されたの結構いるわ
0803公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:09.98ID:vQ/gm8hi
焼き肉のタレのCMやってたヴィーガンかよ
0805公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:11.60ID:MPdV77GU
これはやばい展開
0815公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:18.56ID:j8rkgMCB
菜食主義の人
0816公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:19.99ID:OMFpQUyM
旦那はえなりかずきじゃなかったのか!
0825公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:29.62ID:kv3IOwmX
育ての親になつ
あなたにって
凄い言い方…
0826公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:30.37ID:I3yU2KB9
野際陽子にやらせたい役
0828公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:31.51ID:DE9hYD3f
清二ってバカ息子仕事してなさそう
0830公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:32.18ID:c/vUMKnS
マザコン顔
0832公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:33.03ID:iQq8ScwL
おまえが旦那かー
0833公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:33.03ID:ClbbNN/V
どういう展開だよこれ
0839公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:38.69ID:SnX5IYIq
渡辺大好き!いい役なかなかやらないけどw
0840公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:39.30ID:vV/6bUpI
なんで今さら
0847公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:42.99ID:vJXEHbN/
渡る世間みたい
0850公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:46.77ID:nuo9HFsn
浮浪児  なつかしい
0854公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:51.12ID:0zYvMjBE
三国一夫も出してやれよ
0855公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:52.06ID:PWdJ9UXG
ミイラ顔
0856公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:52.32ID:c/vUMKnS
FLOW児
0858公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:55.76ID:C7KU3rZP
>>756
当時の飛行機は超絶ボッタ
0859公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:55.76ID:PKHuI98H
全部話すか
浮浪児きた
0864公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:57.97ID:j8rkgMCB
戦争だからしゃーない
0866公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:05:59.16ID:zO0DgqP9
何を今さら
0868公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:00.72ID:ObA04o64
おしんから連続出演の浅茅陽子
0872公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:03.32ID:mVul2o3k
>>738
アニメ+酪農=ハイジだ!いけるぞ!
って企画会議の時だけ盛り上がったんだろうな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:05.16ID:vQ/gm8hi
でもこの時代は浮浪児だった人も多かっただろうに
0879公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:06.43ID:0acttjqA
来週最終週だよね
なんでこんな展開をこの時期に持ってくるんやアホちゃうかw
0881公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:09.00ID:vV/6bUpI
>>847
あれはセリフ長すぎ
0886公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:16.19ID:75pnSSRa
>>756
飛行機そんな簡単に乗れてたかってこと
0887公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:17.01ID:JjmrlFNd
とりあえずちはるの分け目に注目しとくか
0888公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:17.13ID:hbKtGqH7
>>773
ゾンビが来たから人生見つめ直した件の怪演を見逃したとは・・・
0891公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:19.36ID:MPdV77GU
この雰囲気
もうダメぽ
0892公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:19.45ID:ClbbNN/V
ダンナ側いい理由見つけたなw
0893公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:20.71ID:9Ov9YJUu
m-flo児
0894公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:21.31ID:iQq8ScwL
>>825
じゃなんて言えばいいのさ
0897公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:24.29ID:2Qx7Ynzl
復縁するならともかく離婚するのにこんな話相手にする必要ある?
0898公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:24.54ID:nuo9HFsn
まあ、浮浪児なんか、いやだろう。
0899公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:25.53ID:0Ba6+kNl
>>666
両方見るの忙しい〜
0900公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:27.41ID:M4lkMoUm
渡辺謙出したくてもギャラ高杉
杏ちゃん出したくても同時期民放で主演でスケジュール的に無理だから
代わりに大を出して来たのか
0901公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:28.34ID:JjmrlFNd

     っ
   ぱ
0909公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:36.73ID:h5/zGvJ6
離婚する相手に話す必要ある?
0912公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:41.72ID:DE9hYD3f
渡辺大だけガタイが良すぎて浮いてしまうな
0915公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:44.53ID:JoG2HQmb
逆に
痛みに耐えて良く頑張った!
感動した!

て、ならないの(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:46.78ID:V0BNdNN2
>>756
さっきの飛行機のSEはそういうことですかな
ああいう処理の仕方は結構好き 低コストで説明できるから
0921公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:50.59ID:I3yU2KB9
パヤオ「俺に預ければよかったのに」
0922公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:50.88ID:DykL80gi
あまちゃん以外では雲のじゅうたん一番見たかも
0923公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:51.62ID:ewJCKPvc
戦災孤児差別ひどかったらしいな

でも、おしんの一家は戦争の被害者だってみとめてたのに
0925公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:06:54.31ID:XJXa23oE
Iedee
0931公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:03.41ID:iCuY1A9p
>>872
酪農もアニメもまともに取材してるとは思えないしなぁ
ホント企画倒れで終わった朝ドラ
0932公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:05.02ID:OMFpQUyM
やっぱ親父に似てるな
0936公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:07.09ID:nuo9HFsn
嘘をつかれたんだから、怒るよ。
0937公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:07.23ID:MVWPq18T
いいとこの女将さんには解らない苦労だな
千遥は、なつとは違う苦労だらけの人生
0938公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:09.31ID:fOO/T8Sh
わかっていてwwwwww
0941公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:11.41ID:dEP14qF9
過去の経緯は
ナレーションでいいだろ!


ウッチャン仕事しろよw
0945公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:13.63ID:Gqc9qj/C
「離婚をして出て行っても良いけど、千夏は置いていけ」という、おしんのオマージュになるかと思ったけど店を続けるのか
0946公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:13.74ID:V8UED9UM
興信所www
0947公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:14.16ID:K0QA/uei
いまだって、結婚相手が片親だといい顔されないんだかr
この時代に両親がいないとか、いい顔されるわけがない
0950公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:16.64ID:ClbbNN/V
興信所きたー
0953公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:17.48ID:PKHuI98H
ばらした
0954公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:17.84ID:Jl0i2c06
>>921
こいつです
0956公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:19.12ID:GD9c+v8N
スーパー田倉です
0958公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:19.32ID:V4aAEvpK
なつの周りの人はみんな苦労してるんだよな
自分かってやってるのは、なつだけ
0959公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:20.56ID:5cEQTgZl
ダンナのお母さんが浅茅陽子だったんか…気付かなかったw
0968公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:31.25ID:0Ba6+kNl
朝ドラは男をクズ扱いしがちw
0972公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:37.15ID:zO0DgqP9
戦後に探偵とかいたのか?
0976公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:41.55ID:hbKtGqH7
親方・・・(´;ω;`)
0980公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:44.82ID:9Ov9YJUu
おまえらさんがたは雲のじゅうたんも実況していたの?
0981公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:45.46ID:1FbK6amG
>>783
小田部さんが監修してるから
アニメ製作の話をやろうと思えば
いくらでも出来ると思ったけど
0982公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:45.75ID:vV/6bUpI
親父の子か
0984公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:46.79ID:mVul2o3k
ストーリー中盤の山場に持ってくるような話なのに最後にぶっ込み(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:48.84ID:FpzuKLVl
なんやこれ
0999公共放送名無しさん垢版2019/09/20(金) 08:07:56.56ID:DE9hYD3f
>>932
あと鼻筋が通ってる杏に見える
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況