X



おやすみ日本 眠いいね!Vol.32★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:05:07.38ID:apqUksmn
>>1
どうもおつかれさんです
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:05:23.28ID:B2tCpUcr
深海誠に似てる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:05:24.02ID:3gxkUcYe
で、最近のアーティスト写真がトータス、ジョンB、サンコンJrの3人しか写ってないけど
ウルフルケイスケは正式に脱退したってことでええの?トータス
あんな3人の写真出したら、ケイスケもう戻ってこられへんンやろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:05:33.29ID:XHyEJqjk
こんな時間まで起きてたらいい睡眠なんてもうとれてねーよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:05:38.12ID:qcVTTyFt
ハゲたら僧侶になればいいのか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:06:10.43ID:+Ypl45XU
なんか食べさせてくれるんじゃないのかよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:06:22.07ID:3nEmMsc+
ちーん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:06:28.50ID:OBSTHaYK
994 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 01:02:49.86 ID:XHyEJqjk
ブス巨乳が一番興奮する

MEGUMIのことかな?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:06:37.02ID:qcVTTyFt
三谷ビクッとなったw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:06:45.46ID:aXqCg4ab
ラジオでも瞑想コーナーみたいなのあるけど
この人の話し方が胡散臭く感じてダメだ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:06:51.84ID:0h6O5NKv
>>15
この人はハゲてないぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:06:54.43ID:apqUksmn
なにいってんだこいつわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:04.51ID:3nEmMsc+
ブス巨乳と言えば藤子まい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:21.22ID:IGDznqJr
先生がしゃべってる内容に注意が行ってしまいます
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:27.20ID:c+oq3+Cf
波の音流されると せっかく眠くなっても
トイレ行きたくなるわ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:29.99ID:GmXeHEjb
この番組って眠るというコンセプトに甘えてむっちゃくちゃつまんない企画
ばっかりやるよね(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:43.14ID:qcVTTyFt
アナが教祖みたいに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:53.98ID:XHyEJqjk
>>23
いやちがうなー
それなら小池栄子がいいけど
ちょっときれいすぎるかな
スタイルは小池栄子がいい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:11.66ID:si8f067G
>>11
ウルフルケイスケがバンドとしての活動を休止するなら、そうせざるを得ないでしょうな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:25.14ID:apqUksmn
観察てなんやねん
寝る前はなにもかんがえねーよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:42.72ID:5ScDYcFk
声の出し方意識しすぎてて気持ち悪い
褒めてあげてとかも気持ち悪い
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:42.89ID:Tv81iYK5
これから引越しの準備やる
やらないと間に合わない
でもその前にお腹が空いたので焼きうどん食べます(´・ω・`)
その後がんばるね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:57.75ID:aNJYksut
994 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 01:02:49.86 ID:XHyEJqjk
ブス巨乳が一番興奮する


ブスデカチン細マッチョが一番興奮する
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:09:07.99ID:XHyEJqjk
そんなことしたら呼吸どうしてたかかわからなくてねれなくなるぞ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:09:29.58ID:JLlsJzR/
加藤彩菜?加藤綾菜か。昼間ラジオに出てるの聞いた。
内容はどこかアレなんだけど、ちゃんと話すなって印象だった。
なれそめの話しは二人きりになれたのは半年経ってからとか。歳の差45歳で結婚して9年。
加藤茶に勧められて事務所に入って活動することにしたんだって。
自分が死んだときにいろいろやってくれるからと言うのもあったのかもしれませんね〜とか言ってた。
最初の頃は健康のこととか考えてなくて、でも出してあげた食事を加藤茶がとても喜んでネットにうpしてしまって茶色いって言われた。
今は勉強して減塩とか考えてます。
加藤茶は私と出会うまで野菜とかぜんぜん食べない人のようでした。
コンビニに一緒に行くようになったら一人で行くことを覚えてしまって、歌舞伎揚を二袋も買ってきて完食しちゃうんです
高木ブーの話とか親友の鈴木奈々の0.03ミリの話も面白かった
レジェンドである加藤茶のことが聞けるのが面白い。
TBSラジオナイツのちゃきちゃきの後半の頭部分に出演
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:09:36.18ID:3nEmMsc+
ごめんデカチンしか合ってなかったわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:09:59.31ID:3nEmMsc+
スーツしんどそう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:12.74ID:apqUksmn
ハゲあかん
流れかわってるぞ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:19.26ID:nO01Vtpz
干し柿はうまいよなぁ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:29.31ID:+Ypl45XU
お腹一杯になったら眠るんじゃないのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:38.71ID:qcVTTyFt
石田みっちゃん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:51.65ID:3nEmMsc+
>>60
俺たちはお眼鏡にかなわなかったね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:54.29ID:JHMEE1bY
パジャマのおねえさと同じように
くつろげよ ダービー!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:11:21.08ID:nO01Vtpz
観客にもあげろよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:11:24.33ID:5ScDYcFk
>>68
子供の時は苦手だったのに今は美味しい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:11:28.03ID:r9CHbBPr
>>57
映画の宣伝じゃね?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:11:55.16ID:zz3nXRhF
ペラペラペラペラよく喋る詐欺師坊主だな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:12:07.12ID:qOdl8TyN
>>84
馬鹿?映画の話一つもしてないよ、いだてんに出る話は映像付きでやってるけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:12:10.33ID:nO01Vtpz
マンコ嗅ぎたい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:12:21.84ID:JHMEE1bY
マギカみて CDTV見ながら
なぜか NHKの実況してる 俺
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:12:29.03ID:qcVTTyFt
三谷w
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:12:29.96ID:XRY8L7BI
お坊さんってみんな胡散臭かったり生臭に見える
本気で精進してる聖人みたいな人はいるんだろうか?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:12:51.13ID:JHMEE1bY
>>94
ええ?全裸だよ 全裸

カツラも外してるし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:12:58.23ID:Vxsuy9Jm
>>70
なつぞら絡みで華丸大吉の早朝トーク番組に草刈正雄が出てたけど
まさかそこにも三谷が出てくると思わなかったw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:01.66ID:pMOvklAD
クラスに一人はいる空気読まずに面白いことやってるつもりのやつだなー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:05.34ID:4T7EOeM0
日本三大こうき
三谷
亀田
仲本
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:07.11ID:0h6O5NKv
裏のCDTVでまたPerfume出ててワロタ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:07.21ID:apqUksmn
ペッティング講座
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:08.92ID:5ScDYcFk
三谷 www
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:26.80ID:hQ38hlSG
おっさんのアップはいらない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:31.72ID:gMhcG4Na
エロいなw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:35.36ID:r9CHbBPr
>>102
そういう人はテレビにあまりでないから知られない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:37.33ID:pVvtFJpF
喜劇の顔してんなあ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:37.26ID:3nEmMsc+
>>97
赤木さんのな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:14:04.72ID:+Ypl45XU
こんなのイライラして寝れない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:14:19.96ID:Tv81iYK5
こんなくそ坊主でも年収2000万とかだと思うとイライラしてくる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:14:30.44ID:JHMEE1bY
もうがまんできん
つって


パジャマのおねえさんをとなりのキャメラメンがふひひ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:14:30.29ID:apqUksmn
まあマ〇コなめるときは無我夢中ですけどね
俺もまだ甘いか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:14:37.88ID:r9CHbBPr
胡散臭いなぁ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:14:50.77ID:qOdl8TyN
女子アナうっかりリラックスしすぎてオナニーし始めないかな?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:24.53ID:XHyEJqjk
セックスきもちよいとおもわない
スローセックスしたらかわる?
ブス巨乳とかには興奮は覚えるからいけるはいけるけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:39.47ID:JHMEE1bY
>>151
寝るの? このいくじなし!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:49.40ID:6I+jiQt9
ダイエットにはよさそうだけどこんな食べ方したら美味しくはないだろうな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:53.17ID:oszZTUzg
くだらないまやかしだよ瞑想なんか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:58.29ID:3nEmMsc+
>>153
相性もあるかもな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:06.99ID:qcVTTyFt
ゆっくり食うと腹いっぱいになるな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:13.67ID:pMOvklAD
坊主やってると三谷みたいに茶々入れたり屁理屈問答してくる人の相手慣れてるんだろうな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:16.62ID:nO01Vtpz
坊主ならもっとダサいメガネかけろよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:18.33ID:/yH875st
>>131
1000日山に籠る修行やり遂げた人はテレビ出てたけど、胡散臭いタイプか本気の人かどっちだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:25.76ID:oszZTUzg
>>158
酸性だからね お前らの口のバイキンから守ってるから
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:29.31ID:5ScDYcFk
>>153
女性は本当に好きな人としたら気持ちよくなるんじゃないかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:41.71ID:Izctt3xk
いや普通にそんなこと考えずに食べる方が美味しい
修行するのはお坊さんだけでいい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:17:01.70ID:XHyEJqjk
けどやっぱりどか食いして満足して寝たほうがスカッと寝れたりするんだろうな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:17:11.78ID:nO01Vtpz
>>158
その女在日だろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:17:13.02ID:oszZTUzg
>>162
坊主の方が屁理屈だけどな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:17:19.66ID:JHMEE1bY
>>167
そんな時期があったよ 
大学生の頃 
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:17:48.02ID:MY8MJH3H
三谷幸喜9時くらいには寝るんじゃないのwよくこの番組出ようと思ったなw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:02.71ID:5ScDYcFk
>>174
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:03.01ID:+Ypl45XU
誰か干し柿買ってきて(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:03.85ID:4T7EOeM0
高級外車に乗って帰るんだろうな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:04.98ID:qcVTTyFt
>>173
脳がどか食い脳になるから危険やぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:05.24ID:3nEmMsc+
可愛い子があそこ臭いと興奮するけど無臭が1番舐めたくなる。なんの話やねん。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:10.96ID:oszZTUzg
ふりかけwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:13.64ID:JHMEE1bY
>>178
面会か?
別になにも思わんな 
犯罪者だったら死ね  今すぐ死んでくれ いや 死ね 惨殺されろ 
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:18.57ID:5ScDYcFk
のりたま好き
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:38.90ID:oszZTUzg
>>188
そんなもんすぐ治せるし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:58.50ID:JHMEE1bY
絵面が 汚いな 


ジジイばっかだからか 醜い連中だ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:07.93ID:oszZTUzg
wwwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:18.25ID:XHyEJqjk
>>177
わかる
高大は一番可愛い巨乳だった
どんどん付き合うランクが落ちて
おかずも気がついたら10むとか4610とかがちんことかでしかぬけなくなった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:19.35ID:+Ypl45XU
ホントに好きなのはフライドポテト
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:26.58ID:5ScDYcFk
>>173
朝気持ち悪くなる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:56.04ID:oszZTUzg
>>210
だから糖質抜きすぎると不眠になるよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:57.83ID:u30Oi2nA
>>182
週末はウマでしょ(林先生の競馬の5分番組)まで出ててビビったわ
どんだけ映画の宣伝するのかと
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:00.54ID:5ScDYcFk
>>213
赤飯にかけるやつ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:13.26ID:oszZTUzg
>>213
ごま塩もいいよね〜 赤飯にはマストや
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:14.14ID:JHMEE1bY
家形ラーメンでも


食いに行こうかな 今日 俺バースデーだし
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:32.31ID:oszZTUzg
>>221
ふかわっぽいむしろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:34.05ID:LcTqtu6C
寝に落ちる瞬間うわ!寝ちゃう!って慌てて起きるときがある
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:38.23ID:nO01Vtpz
>>180
キムチマン汁
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:42.79ID:JLlsJzR/
>>200
ウチの飼猫が僕の枕にだけ粗相をするんです。ときには大きい方を。
って言ってたのは4人のウチ誰か
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:52.41ID:OBSTHaYK
22時くらいに寝て翌2〜3時に目覚めてフィラー実況してるうちにまたうとうとして5時くらいにきっちり目覚める
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:59.31ID:bpL9XP5h
起きてすぐやれる作業を準備しておいて寝るって
誰かが推奨してたな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:01.41ID:5ScDYcFk
目覚ましかけた5分くらい前に目が覚める
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:07.86ID:4T7EOeM0
>>223
両親がクリスマスにセックスしたんだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:15.65ID:oszZTUzg
トータス薄毛やばいな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:36.94ID:pVvtFJpF
さっきからトータスが同じ立場で喋ってんのがイラつくんだけど
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:41.17ID:oszZTUzg
>>238
緩やかでも緩やかに眠気くるよ 神経質になりすぎ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:42.62ID:apqUksmn
とりあえず酒のんどけ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:48.95ID:XRY8L7BI
>>131
広い世の中、本気で精進している
すごいお坊さんもいるのか?
みんな結局、金と女のことを考えてるように
思っちゃうんだけど
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:11.03ID:oszZTUzg
>>241
www
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:26.74ID:oszZTUzg
>>242
wwwww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:30.90ID:DeWYLHnL
ねむいいね目標達成するまで放送続けるってマジで?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:52.47ID:WuDE3vbJ
え!?? バンザーイ!の人!?

まじでこんな劣化したんか! うわーなんか切ないな・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:59.37ID:8c6H865h
眠れないに気付いたら逆にダメで
実は寝てたに気付くといい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:23.01ID:pMOvklAD
この番組を好む人はゆる〜〜い怠さみたいなものを求めがちだから
トータスとか三谷みたいな濃い方向に癖の強めな人は避けがちかもねw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:31.35ID:oszZTUzg
>>257
マジだよ 今日は三谷がよく喋るからマシだけど普段はボタンおせーボタンおせーばっか連発してクソうざい番組
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:36.15ID:+Ypl45XU
それは恥ずかしいな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:42.36ID:XHyEJqjk
ちんこまがってるのがいい女っているの?
逆にそってるかんじでボクサーとか履けないわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:50.61ID:oszZTUzg
>>260
それも妄想 おめでたい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:36.17ID:ryo8vTCh
映画の宣伝かよ
0286 【九電 68.4 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:45.43ID:0KEh+hex
>>279
三谷幸喜も還暦か
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:56.31ID:LcTqtu6C
俺気づいた瞬間慌てて起きるわあと夢の中で行動したりするから疲れる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:13.29ID:8c6H865h
>>266
過去に酷かったのは内村光良が歌舞伎みたいのやって
拍子木かなんかでカンカンやった奴
あれで起きたってのw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:20.61ID:5ScDYcFk
>>277
八日目の蝉ですごいと思った
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:03.26ID:XHyEJqjk
やっぱり三谷すきのほうが今日は多いのか…
尿意済み好きなのに清洲は見んかった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:04.29ID:oszZTUzg
統計学はガチ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:37.57ID:kMLPMg8t
三谷さん準レギュラーになってほしいなぁ
本人は嫌だろうけど
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:38.05ID:+Ypl45XU
ギャラクシー街道は越えたんだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:42.03ID:oszZTUzg
寒くて今季初めて長袖パジャマ着たわ お前らはどんなかっこで寝てんの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:51.35ID:ryo8vTCh
クドカンも三谷も映画は微妙なんだよなぁ
ラヂオの時間は面白かったけど「
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:57.00ID:2tU5FdPZ
君の名はとかどうだったんだろ
あれ公開初日から飛ばしてたっけ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:05.16ID:8c6H865h
>>291
えー、呼吸以外に意識が行ったことに気付いたら
普段はないことなんだから、それを誉めてとか言ってたやん
寝てた?w
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:05.75ID:Tv81iYK5
じゃあ逆にさ、すんごいヒットした映画作れば売れるんじゃないの?

俺映画監督やろっかな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:07.13ID:JHMEE1bY
>>226
クッ

こんなツルッパゲ俺におめでとうなんて
言ってくれるなんて


28年生きてきてうれしいぜ
0319 【九電 68.4 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:15.05ID:0KEh+hex
>>311
ブルトレの浴衣
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:15.03ID:apqUksmn
三谷映画は別に好きじゃないがなぜか見てる俺みたいなのもいるぞ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:15.35ID:5ScDYcFk
>>311
Tシャツとリラコ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:20.11ID:oszZTUzg
>>307
番組にハリが出るよね 宮藤がダメなんだよゆるすぎ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:35.74ID:eklP2y4+
ミヤネ屋画質
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:43.34ID:ryo8vTCh
>>295
過去最高に酷かったのは七尾旅人かな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:47.72ID:6C/1jXaN
なんでこんな画質なんだよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:47.95ID:zz3nXRhF
なんだこの画質
ガラケーかよ
0334 【九電 68.4 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:05.71ID:0KEh+hex
>>322
全般的に三谷幸喜の方が上だな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:09.90ID:oszZTUzg
>>312
大槻ケンヂ回もそうだったなw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:23.65ID:6s82VREp
>>313
二人とも映画ぽいスケールで話を書けないからね
舞台とかドラマくらいのスケールの話書くとうまい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:39.05ID:oszZTUzg
>>319
寒そう そしてダサい、、
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:47.34ID:oszZTUzg
>>321
寒くない?
0354 【九電 68.4 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:57.49ID:0KEh+hex
>>341
クドカンは大河でもダメみたいね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:29:04.89ID:+Ypl45XU
面白老人かよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:29:17.48ID:pMOvklAD
>>318
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)お誕生日はげでとうやで
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:29:21.67ID:oszZTUzg
>>351
あれはよかったw トリップトリップ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:29:36.11ID:5ScDYcFk
>>335
そうわよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:30:02.71ID:2tU5FdPZ
だめだ
おっさんになるとこの時間はきつい
出演者とかわいより年上だけど眠くないの
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:30:14.50ID:ryo8vTCh
>>354
いだてんは歴史ドラマとしてクオリティ高いし脚本の出来も凄いと思うけど
なぜだかあんまり面白いとは思えない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:30:22.01ID:MY8MJH3H
>>359
昔実況で小池栄子が出ると
絶世の美女小池栄子様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
って書き込む人いたよな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:30:50.60ID:3nEmMsc+
>>311
半袖Tシャツとパンツ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:00.66ID:5ScDYcFk
>>350
扇風機もまわしてる
寒くない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:02.82ID:M9POCOqI
この番組がなんでシリーズ化してるかわからんのだが
人気あるのかね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:20.90ID:4T7EOeM0
まわりで囲碁やってるやつ見たこと無い
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:35.24ID:apqUksmn
うれしくないわけない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:38.01ID:aNJYksut
>>375
あまり知らなかった近代の歴史を知るには為になるドラマだね
ヒトラーとかムッソリーニとかあの辺よく知らなかったから
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:32:56.29ID:dBXci0iA
某アーティストのデビュー当時、同じファン仲間が返信用封筒入れたら返事がきた、て言ってたから自分もファンレターに返信用封筒入れてみたけど返事は来なかった…(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:32:57.54ID:vrKgiFyg
そんなことNHKで言っちゃったらメッチャファンレター届くぞ トータス
たいしたファンじゃないのに書く奴増えそう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:10.79ID:swbqvDAK
誰だかファンレター置いてたら生霊がいるのか具合悪くなって片付けたら直ったって言ってたな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:18.62ID:OBSTHaYK
トータス「片っ端から」で電話かけてファンに手だしてるのって言いかけるのかと思ったww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:21.97ID:pMOvklAD
がっつり観るんじゃなくてだら〜っと観るには丁度いいと思ってる
喧しいバラエティ番組だとちょっと疲れちゃうときとか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:23.06ID:6s82VREp
>>375
よくできてるとはおもうけど、大河ドラマとしてみた場合の
エンターテインメント性は ちょっと足りないと思った
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:32.53ID:/Gfptnw4
>>316
録画したの見たけど、
誉めたほうがいいんですか?ってみどりの服着た人が問いかけて、住職は気がついたことに気づいたことを責めないのが大事と言った。
マインドフルネスって誉めるって事をしないからね。
ただ、あるがまま、今の瞬間に意識を向けることだから
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:40.82ID:MY8MJH3H
ジャニヲタ最低だな
いろんな脚本家にまで使えってファンレター書いて
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:48.48ID:dBXci0iA
読んだファンレターはそのあとどうしてるのだろうか?捨てちゃうの?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:53.64ID:wB0ADxva
トータスって暇なときにひたすらザクを作るって話をどこかでしてたな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:34:18.99ID:3nEmMsc+
>>419
それ
夜中にこれは癒される
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:34:50.67ID:+Ypl45XU
フォークに書いたのかよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:34:57.26ID:5ScDYcFk
今日はなんかおもしろい
三谷とトータスよき
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:01.93ID:3nEmMsc+
トータスはアホ。
0443 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:14.54ID:0KEh+hex
昔はプロ野球選手の自宅の住所とか普通に載ってたよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:25.99ID:4T7EOeM0
コロンボ三大名作
二枚にドガの絵
別れのワイン
忘れられたスター
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:42.10ID:5ScDYcFk
>>444
なんで焦るのw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:43.52ID:yUghJBS9
子供の頃チャップリンに会いにいって会えなかった三谷
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:48.35ID:XeAE9kl0
デーモン閣下のANNで葉書読まれたなぁ
ノベルティももらったよ
0455 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:36:17.43ID:0KEh+hex
出掛けておりませんw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:36:28.88ID:XRY8L7BI
>>260
俺のレベルが低いのか
お寺に行ってお坊さんを見かけることもあるけど
本気で仏を信じて精進しているようには
思えないんだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:36:59.69ID:c+oq3+Cf
>>421
ジャニーズなんて今はもうないだろうけど
届いたバレンタインチョコ
恵まれない子達に寄付とかしてたよね
何が入ってるかわらかんのに
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:37:03.12ID:u97epgup
電話載ってるとか凄い時代
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:37:17.17ID:/0iigpp0
俺も小学校の時、水野晴郎に電話した事あるけど、丁寧に受け答えてくれて、好きになった
シベリア超特急をバカにするやつがいると怒りを覚える
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:37:21.43ID:AQKp8oMh
眠くなったから一足お先に脱落
カモミールティー飲んで寝るわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:37:27.13ID:OBSTHaYK
さんまがよく言う占い師の話か
「あなたのおじいさんは死んでいないですね?」
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:37:37.62ID:JLlsJzR/
4人とも嫉妬するような立派な人ばかりだな
一番稼いでるのは誰かな、これまでよりもこれからがすごい人は誰かなとか
いろいろ考えてしまう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:38:12.08ID:ryo8vTCh
高円寺純情商店街は好きだったなあ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:38:19.99ID:apqUksmn
直樹ーしゃべれー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:38:30.01ID:+Ypl45XU
昔は俳優の住所とか電話番号載ってたんだなタレント名鑑
0485 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:38:53.23ID:0KEh+hex
>>474
弁護士の人とか自宅の表札に弁護士って書いてあるのは何なんだろう?
0486USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/09/22(日) 01:38:54.63ID:C4aM7wJj
ねじめ正一も嬉しかったんだろうな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:39:24.09ID:AQKp8oMh
>>483
眠いいね〜( ^∀^) ノシ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:39:57.07ID:5ScDYcFk
なんか今日は話が途切れない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:40:20.20ID:Tv81iYK5
酒飲みじゃないけどおつまみのピーナッツと小魚のやつまじうめー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:40:42.45ID:+pIpvwW6
堂本兄弟だったかな
三谷さんが「ロマンスの神様」歌って爆笑した
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:40:56.02ID:apqUksmn
逆に到達できなくて朝までしゃべるのもあり
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:41:05.74ID:+Ypl45XU
お前らなに夢中になって見てるんだよ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:41:10.10ID:5ScDYcFk
お二方って言ったw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:41:14.98ID:wB0ADxva
自分の字が下手すぎてこれで合ってたっけ?となる事はよくあるわ
0508 【中部電 65.4 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:41:20.09ID:0KEh+hex
>>498
歌ったのは覚えてないけど面白かったのは覚えてる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:41:26.41ID:yfpv3q0f
やめろ朝までやれ野球と相撲と被っちゃえ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:42:01.32ID:Tv81iYK5
お笑い芸人にコメディ映画監督2人に関西人だからそら話が弾むし面白いわな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:42:01.64ID:6s82VREp
トータス松本じゃなくてROLLY寺西呼べば
よかったのに 映画がらみで
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:42:03.18ID:0h6O5NKv
>>496
右側上も難しいし下も口だけだったか「商」の字みたいにハの字があったかわからんくなる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:42:08.52ID:XHyEJqjk
まー雑魚寝いじりもないし電話中継もテレビ電話中継もないから見やすい
三谷じゃないときにもこうしてほしい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:42:15.92ID:Vxsuy9Jm
>>480
ヤンマガすごいね
当時はマイナーだったマンガ雑誌に2回懸賞当たったのとってあるw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:42:21.57ID:/yH875st
トータスはさっきお二方のお話が面白いんでって言って急いで言い直したな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:42:22.97ID:dA675v/2
>>354
三谷の大河もダメ
0523 【中部電 65.4 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:42:47.40ID:0KEh+hex
www
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:42:47.56ID:Izctt3xk
>>498
見た記憶があるわw
三谷さんは本当は照れ屋だと思う
必ず小ネタを入れてくる
0529 【中部電 65.4 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:42:58.47ID:UfQEJi/O
まつとうや
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:09.90ID:pVvtFJpF
まつとうやw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:11.45ID:+Ypl45XU
それ間違うのかよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:17.87ID:wB0ADxva
>>504
みんな人の話を広げるのが上手いな
ゲストが広げられない人だとクドカンが喋った後話切れたりする
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:19.59ID:aWwBcrXm
トータス生え際が年相応でヤバい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:29.28ID:kMLPMg8t
まつとうやww
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:44.26ID:tEe71WPE
松任谷正隆が長寿番組のMCであることは意外と知られていない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:44.30ID:iuqjlEsG
www
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:53.62ID:GmXeHEjb
三谷のエピソードはいちいち可愛いなw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:56.76ID:0IscDN3O
これトータス松本か 
年取ってふかわが汚くなったのかと思ってた(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:01.20ID:B2tCpUcr
>>538
沈黙がなくて安心して見られるね
意外と三谷幸喜も話乗ってくるし
0562 【中部電 65.4 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:04.16ID:UfQEJi/O
>>547
マツコデラックス?(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:18.16ID:iuqjlEsG
www
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:38.26ID:apqUksmn
シャベッタアアア
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:46.25ID:iuqjlEsG
ルー大柴www
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:47.99ID:nO01Vtpz
間違えて声かける奴って
相当いっぱい人違いしてるのかね
有名人同士を間違えるの不思議
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:52.79ID:GmXeHEjb
新海誠のことずーっと細田守って呼んでる芸人いたわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:54.78ID:4T7EOeM0
トゥゲザーしたのか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:55.73ID:ryo8vTCh
わかる、自分も周防と三谷間違えてたw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:45:00.50ID:3nEmMsc+
w
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:45:25.25ID:aWwBcrXm
>>569
そうたなw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:45:57.63ID:iuqjlEsG
面白すぎる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:45:57.80ID:apqUksmn
え?起きちゃうよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:46:15.48ID:0IscDN3O
三谷幸喜のエッセーって面白いよな
15年ぐらい前は夢中になって読んでた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:46:35.90ID:4T7EOeM0
ガッツだぜとバンザイの印税で生きていけてるのか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:46:38.17ID:8Con/5RQ
>>561
三谷幸喜はトークになると真顔でボケ倒すからなw
面白いかどうかは置いといて
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:46:39.76ID:yfpv3q0f
少しにてるかも
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:46:47.95ID:agu7ZimQ
三谷が居るからこれ初めて面白いと思ったわ。次はみうらじゅん辺り呼んでくれ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:46:59.71ID:ryo8vTCh
いえーーい!君を好きでよかった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:47:07.97ID:XHyEJqjk
もっとしゃべっていいのよ、うたったあとも
おはよう日本つぶそう
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:47:09.70ID:5ScDYcFk
とにかく笑えればっていう歌聴きたい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:47:22.53ID:3gxkUcYe
で、最近のアーティスト写真がトータス、ジョンB、サンコンJrの3人しか写ってないけど
ウルフルケイスケは正式に脱退したってことでええの?トータス
あんな3人の写真出したら、ケイスケもう戻ってこられへんンやろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:47:33.88ID:pMOvklAD
スガシカオの時はこの歌タイムがちょっと得したような気持ちになったw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:47:36.23ID:apqUksmn
まあアコースティックverか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:47:49.23ID:ryo8vTCh
BBA爆睡www
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:47:52.83ID:OBSTHaYK
ロッキンフェスにウルフルズ出てたな
帰ろうと出口向かってたらその途中にあるステージでやってて、出口向かうやつらに向かって「お前らまだ帰るな、見ていけ!」って
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:08.05ID:aWwBcrXm
若い頃ポマードやハードムースなんかでガッチリ固めてたら生え際薄くなりやすいな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:08.38ID:6C/1jXaN
うるせー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:08.33ID:tEe71WPE
>>564
もう40年近いよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:10.59ID:apqUksmn
あーオラついてんなあ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:15.88ID:oAoziH9u
>>498
それも見たけど、
その後三谷さんがAKBの歌を歌ってて、
本人達より良かった。上手くないのに名曲に聞こえた。
たしかリバーだったかな。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:26.12ID:/0iigpp0
夜中にトータス松本の歌は聞きたくないなあ
耳が痛くなる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:29.80ID:5ScDYcFk
やったね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:30.13ID:kONpzbew
こうやって前に座ったら釘か何かで血が出たことあったね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:36.79ID:ryo8vTCh
これは名曲
0673 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:38.55ID:0KEh+hex
>>636
残酷な天使のテーゼの作詞作曲の人とかカラオケの印税で安泰だな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:38.97ID:3nEmMsc+
音量3にした
うま
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:49:04.43ID:5ScDYcFk
>>669
(><)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:49:06.87ID:kONpzbew
もっと静かに歌えば気持ちいいのに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:49:07.51ID:3nEmMsc+
スガシカオのも良かったな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:49:20.05ID:u97epgup
夜中にトータスか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:49:25.88ID:XHyEJqjk
叫ぶ系の歌じゃなくていいじゃん
覚悟してたからなバンザーイとかがんばれがんばれとか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:49:39.05ID:wB0ADxva
>>673
ジョージもロードで未だに年間で新車買えるくらいは入るって言ってたな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:49:39.39ID:pMOvklAD
うるさくて元気な歌が売りな人なのでこれに文句や苦情をいうのは気の毒だと思うんだw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:49:47.50ID:apqUksmn
松本ーもうちょい歌い方
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:49:48.34ID:3nEmMsc+
>>696
与田かよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:04.36ID:IHPt4dVB
やっぱこの時間は誰でも一番歌声出ないよな
体内時計ってあるんだなあ
0714 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:04.75ID:0KEh+hex
>>694
逆に1位だったり
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:08.21ID:rSBwiBS3
あーでも意外と眠るのにいいかも
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:28.80ID:4T7EOeM0
俺のイトコがウルフルズのキーボードのやつとバンドやってた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:38.32ID:md2gq55c
響き方ですげえうるさいって分かるなw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:42.06ID:Tv81iYK5
グループの音楽アーティストが解散する1番の理由は金の取り分

てかそれ以外ない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:43.12ID:kMLPMg8t
歌のコーナー要らないかも
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:43.09ID:apqUksmn
wwwwwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:45.82ID:kONpzbew
まあ仕方ないかw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:53.85ID:dA675v/2
>>557
風林火山はなつぞら(ぬるぞら)の脚本家だね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:53.87ID:XHyEJqjk
眠いい昔話のトイレタイムないのかな
とばした?いつも歌のあとだったっけ?あれ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:56.43ID:5ScDYcFk
>>699
ありがとうw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:51:02.21ID:3nEmMsc+
歌のコーナーまあまあ好きやで
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:51:06.27ID:apqUksmn
なにが眠いいねだよW
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:51:14.27ID:aWwBcrXm
>>717
似てるな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:51:14.57ID:hQ38hlSG
しかも長いしww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:51:16.62ID:F83zHLnj
目覚めてしまったろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:51:20.65ID:QpuC2Dxu
何このクソ歌は
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:51:32.37ID:4T7EOeM0
やぶれかぶれとか歌え
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:51:43.20ID:M62wa6Dg
トータス松本が乞食みたいな格好してるな

誰だか分からん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:51:47.38ID:vbHSk5fm
タイガーマスクのエンディングテーマは夜中に聞きたくない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:51:51.54ID:ryo8vTCh
この番組は加工なしショボい音響だから、歌唱力がモロにわかるよね
トータスはさすがだわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:51:52.93ID:u30Oi2nA
>>636
90年代に作詞作曲でヒット出せた人うらやましいな
CDとカラオケの印税で一生安泰で自分のペースで活動してる人多そう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:52:14.40ID:yUghJBS9
サムクック好きだね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:52:33.18ID:0IscDN3O
なんで、ねむいいねボタンを押さないといけないのか…それが未だに理解できない
なんかデータ取られそうで怖いから、絶対押さない。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:52:38.86ID:apqUksmn
あえてオラつくトータスチョイスなん?
0776 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:52:39.58ID:UfQEJi/O
>>727
内山田ひろしとクールファイブは前川清だけ取り分安かったらしいけど
前川清は「内緒だけどお前だけ高いから」と言われて悪いなあと思いながら仕事してたらしい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:53:06.93ID:4T7EOeM0
一言ネタやってよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:53:08.77ID:5ScDYcFk
>>768
小室哲哉「」
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:53:14.88ID:kONpzbew
ポットの後ろの女の子が起きちゃう
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:53:26.47ID:3nEmMsc+
>>767
だなw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:53:26.72ID:aWwBcrXm
もうソウルやっていけば良いのにな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:53:43.34ID:apqUksmn
>>788
ふむ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:53:52.68ID:lMqu44kw
ギター弾いて歌って、歌上手いし、かっけーなぁ
うらやましい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:54:03.12ID:xjeg94Fe
どうせならバンザイで目覚めさせ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:54:34.66ID:7Kk0ac/q
明日は休みだし朝5時くらいまでやろうや
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:54:47.92ID:rSBwiBS3
>>802
ストリートミュージシャンの末路
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:55:19.71ID:M9POCOqI
>>821
決してうまくはないよね
声質でなんとかなってる感じ
まあ声質ってかなり大事なんだけどさ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:55:22.74ID:UCSBIl2H
明日は午後から5時間くらい打ち合わせするだけだから気楽だわ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:55:24.97ID:dA675v/2
>>773
わかるw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:55:47.31ID:apqUksmn
脂汗かいてんねえ
違う感あるもんねえ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:55:47.81ID:3nEmMsc+
椎名林檎こいよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:55:53.90ID:vbHSk5fm
ひつじが一匹
ひつじが二匹
ひつじが三匹
ひつじが四匹
ひつじが五匹
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:55:54.13ID:aWwBcrXm
長瀬がゴツくなってトータスのむさくるしさも市民権を得た感じ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:55:55.62ID:5ScDYcFk
ブルーアワーっていいよね
一番好きな時間
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:56:10.50ID:JoytU/7m
星野源てこの番組出たっけ
映画の宣伝でいろいろ出てたけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:56:10.73ID:dxPP6RmR
>>768
今どれくらい入ってくるかってもあるしなあ
当時売れてても今誰も聴かない歌わないとか
0866 【中部電 64.3 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:56:32.00ID:0KEh+hex
ここでASKA出すのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:56:35.91ID:wB0ADxva
>>834
甲本ヒロトにもそれは言えると思うわ
まあブルーハーツ超好きなんだがな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:56:39.55ID:Tv81iYK5
>>846
sheepとSleepが似てるから意味があるのに、ひつじを数えたって何の意味もない(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:56:47.61ID:IHPt4dVB
若い頃はシャープなハンサムガイだったのに
いつの間にこんなオジサンに…
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:56:52.05ID:3nEmMsc+
チャゲ&チャゲ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:57:09.19ID:xjeg94Fe
六角さんゲストで尿産地の歌ってもらおう
0881 【中部電 64.3 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:57:22.44ID:0KEh+hex
>>876
むしろチャゲも脱退
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:57:34.95ID:YBSporIQ
このソファ欲しい(´・ω・`)
ここまで大きいのは部屋に入らないけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:57:42.02ID:dBXci0iA
>>437
実家の柱に私あての年賀状や手紙類を入れてた入れ物をかけてたんだけど、家を出て二年ぶりに帰ったときに捨てられてて心のなかでぶちギレた。
それから家族を益々大嫌いになった。
以来帰ってない。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:57:43.04ID:3nEmMsc+
出だしでクドカンがうるせーよってしばいたらおもろかったのに
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:57:51.61ID:M9POCOqI
>>869
自分も声質がよくて下手と言われてるアーティストが好きだからそれはよくわかる
いくら歌が上手くても声を聞いて誰かわからなければ印象に残らないし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:57:57.00ID:kMLPMg8t
雑魚寝の人達は始発で帰るんかね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:03.87ID:dA675v/2
>>834
むしろ声質が悪いと思う
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:08.84ID:apqUksmn
いい湯っだーねーいい湯だねェ!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:18.03ID:ryo8vTCh
渋谷のハプニングバーからの流れで
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:24.54ID:aWwBcrXm
>>880
むさ苦しいだろうな、夏は勘弁w
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:25.62ID:yfpv3q0f
ジジなのか偽者なのかそれが問題だ・・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:27.96ID:+Ypl45XU
今日はトークいいから素人に話振らないな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:29.75ID:Izctt3xk
>>885
キムタクも渋いオッサン路線目指せばいい
草刈正雄なんて歳なのにかなり格好いいしな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:30.48ID:5ScDYcFk
>>885
福山雅治の首がおじいちゃんだった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:31.48ID:OBSTHaYK
>>834
それはあるよね
上手いのは上手いんだろうけど、どうしてもユーミンの声が好きになれない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:44.47ID:3nEmMsc+
飲みたい
0930 【中部電 64.3 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:45.04ID:0KEh+hex
>>346
ちなみにJR柄と「工」マーク柄がある
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:50.32ID:ryo8vTCh
俺なら飲める
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:56.00ID:6LyqKQS0
これ寝ちゃった人はどうなるんだ放送後?
起こされんのか?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:57.18ID:nO01Vtpz
足湯飲みてー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:57.89ID:EUTksqJ3
ふかわりょうだと思ってたらトータスだった。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:59:28.89ID:5zzQZK+6
>>892
>>896
わけのわからない話の脱線のしかたとあの髪ワシャ儀式は催眠効果あると思う(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:59:33.35ID:3nEmMsc+
>>935
スタンガンで起こされる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:59:36.23ID:UCSBIl2H
ライブって落語ですら相手の生命力で元気になるみたいなのあるよね(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:59:42.83ID:M9POCOqI
>>919
自分で歌わない方がいいアーティストの1人かも
あの声は受け付けない…
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:59:47.75ID:5ScDYcFk
>>900
すごく同意
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:00:02.33ID:Tv81iYK5
>>821
いい声かどうかは別として、あのキーで生歌で聴いてもブレないってすごいよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:00:03.73ID:aTq3HM6z
今まで出た歌手って結構居るのこれ
もう大分続いてるよな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:00:24.34ID:aWwBcrXm
生え際のトータスを見たら三谷の生え際は若いなw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:00:32.84ID:ryo8vTCh
その前のお二人は百合ですか?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:00:46.09ID:+imrTT6+
キマシタワー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:00:48.85ID:oLtR+fnF
興味ないし
0975高知市民 ◆SJIIzsfPNE
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:00.31ID:KcbkwU7R
>>821
真心ブラザーズも褒めれたもんじゃないが曲は好きだ。

上手い下手はあるだろうけど、こればかりはブルーハーツしかりだけど好き嫌いになるんかねぇ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:01.17ID:vbHSk5fm
初めてライブは博多どんたくのステージで歌ってた吉田真里子
何かすごいきれいな人が歌ってると思って引き込まれた
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:08.03ID:6LyqKQS0
4時くらいまでやろうず…
昔話とかさ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:08.26ID:5ScDYcFk
泊まれるの
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:14.11ID:6zAspNvA
>>900
上手いだけのアーティスト腐る程いるし、それならコンテストとか優勝者ばかりになる筈だもんな。
声質って才能の1つだと思う。ミッシェルなんてチバの声じゃなきゃ曲に負けてるw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:16.30ID:gcqIReu4
レズにも聞けよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:19.82ID:apqUksmn
間違いなくレズ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:20.90ID:wB0ADxva
>>900
声質良くて印象にも残るのがベストだとは思う
尾崎豊とかB'zの稲葉なんかがそんな感じ
でも俺は甲本ヒロトの方が好きなんだがな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:32.33ID:yfpv3q0f
おいそのかわいい子を開放しろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:42.89ID:OBSTHaYK
レズの娘、そのままべロチューくらいならしてもいいんだぞ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:46.75ID:xjeg94Fe
昔のつぶつぶミカンとかもか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:56.59ID:4T7EOeM0
タピオカは味の無いブドウみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況