X



特別警報に反応出来ないNHK気象予報士w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:32:19.11ID:atuorPQf
ばかすぎるw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:18:54.19ID:KzNTs9sI
脇がかゆい

脇毛もむしると二、三本ずつ抜けていく

いつから脇が痒くなったんだろう?

昔はそんなことなかったのに
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:19:42.62ID:KzNTs9sI
脛を風呂場で擦りまくると垢と一緒に脛毛もむしれて面白い
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:19:48.94ID:3lEcNCN6
避難たって どこいくんだよって思う。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:20:10.71ID:3lEcNCN6
かわいそう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:36:35.74ID:5yLM4MRi
>>1
特別警報とか緊急地震速報とかの対応はNHKの職員がやることになってるから
ハムは引き継ぎのタイミングをはかっていただけ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:45:38.02ID:1p5fYAiU
リニア?ってよむの?
なんで運転手とかじゃないでアナウンサーなんだ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:38:14.63ID:MZhUfDlc
>>14
てか単純にニュースの席と違って手元に情報がないから、
放送と同じ画面を見て話すしかなかった。
普通はすぐアナウンサーに引き継がれるはずなのだろうけど。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:38:24.12ID:ofl1t35j
だれこれかわいい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:29.41ID:KzNTs9sI
髪の毛引っ張って抜くの好きなん俺だけ?

机に向かって作業しててはかどらないときとか両手で髪の毛わしづかみにして
痛気持ちいいくらいの強さで引っ張っると何十本も抜ける

風呂入る前とか排水口に髪の毛詰まらせたくないから入浴前にある程度むしってしまう

なんさ頭皮も引っ張られて気持ちいいんだよね

頭皮マッサージにもなってると思うし
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:20.67ID:KzNTs9sI
髪の毛は抜けると凹む

チン毛は抜けまくってもなんか嬉しい

この差っていったい何ですか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:32:20.97ID:KzNTs9sI
あー、指先痒いな

指先の腹の部分が特に痒い

水脹れしそうなくらい

かきむしったせいでぷっくりしてきた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:00:35.38ID:t1sE9KZE
命守る行動を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況