X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 20:22:31.65ID:fiWeUkm7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163426 台風の深刻な傷跡
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571310733/
0002公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 20:26:22.77ID:sJrD+Cva
>>1
大コック長
 (´⌒⌒`)
 |    | 正コック長
 |    | (´⌒⌒`) 準コック長
 |    |  |    | (´⌒`) コッコ
 |____|  |____|  |___|  (⌒`)
 从 ・-・ヌ  川*^∀゚)..川´ω`)...リ`△´サ
 ( |: ̄ )  ( |: ̄ ) (|: ̄)  (|: ̄)
0004公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 20:55:56.71ID:y3GTG6dI
        _ _
      ( ・e・)ノ  行け-ウリ坊!  
     、_ノっ,w、'
  三  ( し'= ・`e
      ゙vv-vv"
0006公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:10:26.18ID:FkRP+obH
おまいらはホント被災者に厳しいよな
0007公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:12:44.16ID:3KxrXU2f
きのこーのこのこ🍄
0008公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:17:56.57ID:SdNgAVa0
桑子エロすぎ
0011公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:18:28.98ID:pE7gqQ5X
なんでおっぱい強調してんだよ雌豚
0012公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:18:32.22ID:jWIZc77y
ホームレスは?
0013公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:18:37.08ID:rJT+TuTE
なかなかのイケメン
0018公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:18:44.35ID:8yGfHEig
桑子のおっぱいが不謹慎すぎてちんちんがイライラし始めてきた
0019公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:18:46.12ID:aPdFG5S6
NHKはじめ左翼系が伝えたくないこと 

・八ッ場ダム完成によって1億トンの雨水が止められ下流の川の決壊が防げた 
・外国人盗賊団、被災地で暗躍
・自衛隊の活躍 
・野党議員による被災地での写真撮影アピール合戦 
・台風来てる日に森ゆうこによる時間外質問による官僚妨害工作
0020公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:18:47.96ID:wnrMUOsZ
元アルフィー
0022公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:18:49.11ID:pE7gqQ5X
タカミー
0023公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:18:49.65ID:XrwVXbMM
日本こそマスク禁止法が必要だな
0033公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:18:54.31ID:0RpYF4Ox
アルフィ再び
0038公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:18:59.01ID:aKSvBiIe
高見沢は髪切った?
0041公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:00.63ID:ItsUn1jD
なんか音がおかしい
0043公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:00.91ID:rqrSR6IB
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0044公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:01.52ID:JZJ5frmW
うち佐久穂町は
十石峠越えのドライブツーリングでよく通るよ
関越の本庄児玉で降りて国道を西へ進んで十石峠からこの佐久穂町に抜けるんだ
そっから山梨へ向かって進むのがうちのコースだよ
0049公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:04.36ID:VhO21ctO
鳥飼基地から
新幹線車両を避難させた歴史を紹介したのが嬉しい。
0053公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:06.85ID:96Y8aZDP
ずいぶん薄毛の高見沢だなあ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:11.96ID:QqbkQmmY
今のヤングピープルは「コ、コクテツ? 何それ?」
0073公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:18.12ID:5O27m2gD
刃入れろや
0083公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:22.66ID:IAjyVTSU
先ほどの寄り目の先生は藤子不二雄のキャラにいそうだね。魔太郎がくる!とか
0089公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:25.90ID:QwOP1Ny4
就職氷河期世代 日本の癌の世代を
新幹線の車輌清掃員として雇う
0092公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:27.37ID:t9W5cOnQ
>>852
立ちバックを連想させやがって…
0094公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:29.63ID:6c4rw+4j
歯のない奴にインタビューすんなよ
何言ってんのかわかんねえよ
0095公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:30.02ID:tzCevOCu
おまえが心配だわ
0104公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:37.59ID:pE7gqQ5X
>>42
コカよりキュリオスティーコーラのほうが美味い
0107公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:41.67ID:B64srmz5
あしだまなだよ
0111公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:45.49ID:JgCXxMHN
寒い
0113公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:49.04ID:aHXTXZ1P
そんな危険なとこに新幹線をって、、、そこら辺に住んでる人は馬鹿ってことを言いたいのかな?
0116公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:52.79ID:sXsZlRpq
全部水没か、全部助けるか
二者択一しかないのか。
高架に上げれるだけ上げればいんじゃないの?
0117公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:53.14ID:gajz73o2
あれ?高見沢さんって床下浸水の?
0124公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:19:58.90ID:rqrSR6IB
>>60
専売公社や電電公社も…(´;ω;`)
0144公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:08.21ID:aKSvBiIe
ゴツイ奴
0145公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:09.17ID:QqbkQmmY
どうせ使い古しの黄ばんだブリーフは要らないとか贅沢言うんだろ?
0151公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:14.17ID:O/eAA4im
2台で済むのか
0152公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:15.23ID:jidiCtyG
↑マルマルモリモリ禁止って言ってるだろが!(´・ω・`)↓
0164公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:26.86ID:QkY8Jlxu
自分の家じゃないってつらいよなー
ホテルですら疲れるからな
こんなとこじゃな
0170公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:30.30ID:H+50gtG1
>イケメンの自衛隊員とお風呂入りたい
最初からずっと頑張ってるの消防やボランティア自警団!安倍オキニカルトウヨ生長の家信者稲田朋美「自分グッドルッキングじゃないですか」 [無断転載禁止]©2ch.net
福井といや稲田!稲田!www
自衛隊の危機 01―なぜ、ネトウヨの浸透を許しているのかー韓国の統一教会幹部の娘さんが、海上自衛隊の機密をアクセスし放題。おおっと竹田恒泰も統一教会のダミー ...ロリコンス竹田恒泰の「弟子()」
海自隊員が統一教会のツアーで北朝鮮に無断渡航 -「日本会議(統一教会)」などが自衛隊に入り込んで熱心に ...
NHKが暴露した赤報隊の実行犯:自衛隊師団長になりケニア武装組織で ...
例えば統一教会の自衛隊員として有名な政治家としては、髭の隊長、こと佐藤正久がいる。
異端・カルトシリーズ(5)合同結婚式を経験したYさんに聞く :自衛官になって4年目、幼なじみに誘われて、初めて統一教会の組織の1つ、ビデオセンターに行き、ビデオを見 ...
みんな知ってる自民党と統一教会の関係 - UNITE(国際勝共連合)□総理が宗教の広告塔 ...
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/06/12/6108.jpg
稲田崩美「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」福井高浜の「天皇」森山と稲田の関係は後援会長!https://imgur.com/XGPpcDW.jpg
北朝鮮ミサイル気づけない自衛隊https://imgur.com/2l3EPDo.jpg
0172公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:30.85ID:tzCevOCu
このブタは一日中ここにいんの?
0174公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:33.78ID:1aswTYhT
913 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/17(木) 21:17:38.11 ID:aPdFG5S6 [3/3]
NHKはじめ左翼系が伝えたくないこと 

・八ッ場ダム完成によって1億トンの雨水が止められ下流の川の決壊が防げた 
・外国人盗賊団、被災地で暗躍
・自衛隊の活躍 
・野党議員による被災地での写真撮影アピール合戦 

またデマかよネトウヨ
1個目は「試験運用」で本格運用が始まってたら他のダムのように緊急放流が必要な量をため込んでいた可能性があることを考慮してない
2個目なんて論外で大震災時からデマばかり流しえっただろ?
あまりにひどいから熊本自身では動物園のデマで警察動いたぞ
0175公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:33.90ID:T4aNn14D
↓顔近っ!
0177公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:35.36ID:sXsZlRpq
>>124
逓信省も民営化とかでなー
0178公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:35.82ID:B64srmz5
きれいなおばちゃん
0179公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:37.54ID:DZBhc/AM
んだなぃ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:42.57ID:WsOXVCKT
こういう時はお年寄りはどうでもいい
0190公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:47.14ID:wnrMUOsZ
年寄りって何故か声はでかい
0194公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:50.18ID:rqrSR6IB
>>160
ウオッカはもう…(´;ω;`)
0196公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:51.09ID:oXIAR/98
>>42
オイオイオイ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:51.20ID:sxtlg/WS
もうストーブ出してんのかよ
きのうまで冷房つけてたぞ
0200公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:53.36ID:aKSvBiIe
ホームレスの知恵
0206公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:20:59.42ID:jWIZc77y
ダンボールベッド欲しい
0209公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:02.32ID:QwOP1Ny4
水害地域への衣服の送付はまってほしいとのこと

これまでの災害であつまった衣服支援の在庫が膨大で
そこから今回の被災地へ送るため
一般からの衣類などの送付は行わないで欲しいとのこと
0215公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:06.84ID:H+50gtG1
>自衛隊嫌いのNHK的にはカットしたかったコメントだったな
最初からずっと頑張ってるの消防やボランティア自警団!安倍オキニカルトウヨ生長の家信者稲田朋美「自分グッドルッキングじゃないですか」 [無断転載禁止]©2ch.net
福井といや稲田!稲田!www
自衛隊の危機 01―なぜ、ネトウヨの浸透を許しているのかー韓国の統一教会幹部の娘さんが、海上自衛隊の機密をアクセスし放題。おおっと竹田恒泰も統一教会のダミー ...ロリコンス竹田恒泰の「弟子()」
海自隊員が統一教会のツアーで北朝鮮に無断渡航 -「日本会議(統一教会)」などが自衛隊に入り込んで熱心に ...
NHKが暴露した赤報隊の実行犯:自衛隊師団長になりケニア武装組織で ...
例えば統一教会の自衛隊員として有名な政治家としては、髭の隊長、こと佐藤正久がいる。
異端・カルトシリーズ(5)合同結婚式を経験したYさんに聞く :自衛官になって4年目、幼なじみに誘われて、初めて統一教会の組織の1つ、ビデオセンターに行き、ビデオを見 ...
みんな知ってる自民党と統一教会の関係 - UNITE(国際勝共連合)□総理が宗教の広告塔 ...
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/06/12/6108.jpg
稲田崩美「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」福井高浜の「天皇」森山と稲田の関係は後援会長!https://imgur.com/XGPpcDW.jpg
北朝鮮ミサイル気づけない自衛隊https://imgur.com/2l3EPDo.jpg
0216公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:10.08ID:FDa4jM3G
いいなあ
俺にもくれ
0221公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:15.46ID:JgCXxMHN
段ボールあればかなり変わるな
0223公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:17.97ID:w8RT7sZD
鳥飼基地は浸水を考慮していない作り
長野新幹線車両センターは、過去の水害記録を見て浸水しないであろう高さに嵩上げして作られている
0228公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:20.22ID:+TqUfYoJ
近くの街の温泉宿はガラガラだったから町で交渉してしばらく借りれないものか
それともやっぱ近くの方がいいのかな
0230公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:21.27ID:Lwx4TCVu
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0233公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:23.23ID:QPPNzs66
まーた郡山か!全国に郡山市が水害に弱いって露呈した台風だなぁ
0239公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:30.14ID:+k7ZT2eb
お漏らしかしら?
0240公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:32.02ID:Fus1RY7O
大変だこれは・・・
0244公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:35.62ID:4LqiDEQw
あらー
0247公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:39.84ID:mAoPWDP4
なるほどなあ
うわあきついな
0248公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:40.69ID:B64srmz5
>>165
中学生になって感慨深かったのがついこないだのことのようなのに(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:45.24ID:mA1ofmMm
至れり尽くせりだな
0255公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:47.57ID:d5U5UTjb
川や山のそばに住むもんでねえず
0260公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:50.62ID:hji797iC
電気ベッドの刑
ビリビリビリビリビリビリビリビリビリビリビリビリビリ
0265公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:55.31ID:aKSvBiIe
修理したら使える
0267公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:57.22ID:6c4rw+4j
なんだっけ
避難所でワインが出ないとかって
因縁付けた奴がいたって?
0270公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:57.94ID:/oODDif2
谷岡は、なぜこのおっぱいと別れようと思ったのか…
乳輪がバカデカいとかか?
0273公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:21:59.68ID:oaGiif2k
キャー
0275公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:00.28ID:pE7gqQ5X
おっぱい
0278公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:02.30ID:kScWapjd
姉妹都市とかないの?
中央区の姉妹都市は山形県東根市
なぜかは知らない
0280公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:02.87ID:Sj4WZjPa
一回濡れちゃうとダメなのかな
0281公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:02.92ID:FkRP+obH
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0282公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:03.23ID:LnxeXK+p
キャー
0296公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:08.33ID:+oExCmFD
まだ使えるのに、石油ストーブ
0303公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:12.42ID:oXIAR/98
キャー
0307公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:15.08ID:n7GbazjC
日本は災害が起きると凶悪犯罪とか汚職ニュースがなくなる平和な国
0308公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:15.31ID:wnrMUOsZ
ええ乳してまんな
0310公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:16.01ID:w9U33OlY
それは乾かせば使える、あと馬鹿は馬鹿なことしかしないってだけだな
0311公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:16.54ID:4LqiDEQw
これは北見さみいな
0313公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:16.54ID:d5U5UTjb
>>254
山田さん、座布団でぶったたいて
0314公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:22.40ID:pngb6eQN
1階に置いておいちゃ駄目なんだよなあ
0318公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:31.67ID:ZfojZPKg
まずまずだな
0319公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:35.80ID:1kEAdQIx
ストーブは水抜きしたら使えそうなもんだけど乾く前に試してダメにしちゃったんだろうなw
0325公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:22:53.96ID:1aswTYhT
八ッ場ダムは現在試験中でほぼ「空」だった

これをネトウヨが正直に言うことはないのである
0326公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:00.64ID:xMqbUoIH
山がたっぷり水を含んでるから少しの雨でも山が崩壊して土石流になって麓へ押し寄せるからな
0327公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:03.97ID:tzCevOCu
オッパイの先っちょだけ映すのやめろや。!いややめないで!!
0328公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:05.20ID:6xfmTg7l
乳が飛び出てる
0329公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:08.63ID:uJ6HdFf1
しかし東北は東日本大震災といい今回といいかわいそすぎるな
0332公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:11.45ID:4LqiDEQw
桑パイやべえな
0334公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:11.67ID:T4aNn14D
千葉は既に除外(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:13.48ID:FOzvk2J5
もしかして新幹線を避難させなかったのは再開するとき時間かかりそうと判断したからかね…
再開遅けりゃクレームくるし
0343公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:15.65ID:jWIZc77y
最近までクーラーガンガンだったのにな
0345公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:16.80ID:B64srmz5
あの円筒形ストーブなにげに高いんだよな
小さいやつで2万ぐらいする
0347公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:16.72ID:wLzthMuN
今日は桑子の乳首の位置がよく分かる。
0349公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:18.10ID:wmmP7Nis
トヨトミのものはシンプルで故障が少ない
マジでお勧め(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:19.88ID:jidiCtyG
ヤツバじゃなくてヤンバなのな…山姥ギャルかよ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:20.01ID:tnzcTjpf
>>60
こんにちの労働者が蔑ろにされる社会が作られた一端が
国鉄分割民営化だから知っておいたほうがいいけどね
0354公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:20.61ID:O/eAA4im
札幌市民だがストーブつけてるよ
0355公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:20.94ID:7W5QcnfF
台風被害応援セールしないと
0357公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:21.92ID:Sj4WZjPa
半井さんでオッパイオッパイやってたのはいつ頃だったか・・・
0359公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:23.00ID:QqbkQmmY
石油ストーブは内部タンクまで完全に乾燥させたら使えるだろが、mottainai!!
0361公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:24.69ID:rqrSR6IB
>>214
郵政省、郵政事業庁、総務省、日本郵政公社
0362公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:25.16ID:oaGiif2k
ステテコじゃ寒くなってきた
@いわて
0366公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:27.87ID:H+50gtG1
>NHKはじめ左翼系が伝えたくないこと >・八ッ場ダム完成によって1億トンの雨水が止められ下流の川の決壊が防げた 
識者「もし八ッ場ダムが無ければ関東一帯が水の底に沈んでいた」…工事再開した民主党には感謝だわ 命と家を守ってくれてありがとう!
しかも民主党が問題提起してくれたおかげで八ッ場ダムからスーパー八ッ場ダムになったんだよな ありがとう民主党 自民党案のまま工事してたら崩れてたぞ ありがとう民主党
バカ「ミンスの仕分けのせいで土建業者が減って治水対策が遅れた〜」ボク「そもそも小泉麻生政権下から予算は減少し続けていてその結果なんだが?」
着手したのが1967年で2010年までダラダラ金を垂らし流していたのを中止したのは民主党 再開させて完工までの道筋を付けたのも民主党
自民党が何十年もダラダラといつ完成させるかもわからない状態だったので民主党がダラダラやんな!って一旦建設中止したがその後もきちんと検証を続けて民主党が建設再開した これが事実なんだよなあ
1960年代から50年以上進捗せず、日本史上最も高価なダム計画と化していた八ッ場を、中止する方針を打ち出したのは鳩山政権の前原国交相だが、検証して継続を宣言したのは野田政権の前田国交相なんだよ。
安倍政権の決断ではないこと、ネトウヨの皆さんは胸に刻んでいただきたい。すぐ忘れるだろうけど。
ダムにしてもスーパー堤防にしても、民主政権で事業再開してるからな そもそも公共事業費を削減し始めたのは橋本内閣だしそれ以降の自民政権はずっと削減方針 第一次安倍政権も麻生政権もな それを下げとめて増加に持っていったのが民主政権
https://imgur.com/JZZHTza.jpgネトウヨの理屈でいくと工事再開させた野田政権の前田大臣が素晴らしいって事になるけどそれでいいよな?w
数年前から作り始めてても完成200年後でもちろんまだ出来てないから工事中に崩壊して更に税金ムダになってた!コレは止めといて正解だった!https://22.snpht.org/1910130846046042.jpg
https://imgur.com/gU4sghY.jpg https://imgur.com/EzBsusY.jpg
0369公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:36.89ID:tzCevOCu
オッパイが出たり引っ込んだり
0374公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:44.45ID:RdMLDGPX
段ボールベッドって高いんだな
0377公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:45.39ID:rqrSR6IB
>>214
郵政省、郵政事業庁、総務省、日本郵政公社
0378公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:47.66ID:pE7gqQ5X
おっぱいおっぱい
0384公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:53.80ID:8yGfHEig
桑子のYC不謹慎すぎる
0388公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:24:11.01ID:tzCevOCu
あの板枠のとこだけ視聴率やべーな
0401公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:24:51.24ID:aWWBOC+/
>>377
今の郵便事業見てる限り、
公務員っていう意識づけは重要だった気がする
0405公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:24:59.58ID:HyA/tbdh
見切れないオッパイときいて
0407公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:01.03ID:aKSvBiIe
ウンコ氾濫
0408公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:03.24ID:tnzcTjpf
>>301
民営化すれば諸問題が全てまるっと解決すると思い込んでいるバカが多いのよね
0409公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:03.97ID:ACIMZ/zn
>>367
おかしくない
それって、よくある地震?て思たら自分の心臓バクバクしてたとかウトウトしてるときビクッとなったとか近所をトラックが通ったから、みたいな
原因は身近に、灯台下暗し
0411公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:04.42ID:QkY8Jlxu
ニットってほんと身体が柔らかそうに見えるよなー
控えめに言って揉みたい
0412公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:05.51ID:7W5QcnfF
でかすぎてセクハラだ!
0416公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:13.41ID:dORE1SwP
>>387
乳袋を誤解しとる
あれは普通の服を着ててなぜか乳の部分だけ盛り上がるような不思議素材(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:19.80ID:jWIZc77y
中止にしろよ
0422公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:20.38ID:O/eAA4im
22日の祝日が無くなったのか
0423公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:20.83ID:HyA/tbdh
マジかよ!休みなくなるのかよ?
0426公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:24.32ID:O0sla0Jf
被災地で自衛隊が避難所にお風呂用意してくれても包茎だから入れないので好意だけ感謝
0436公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:31.98ID:+oExCmFD
安倍が決めたのか
0437公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:32.01ID:hji797iC
新幹線120両で320億円だっけ?
飛行機が1機買えるか買えないかの価格なんだよな
所詮は
0440公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:32.26ID:JgCXxMHN
テロップが邪魔w
0442公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:38.64ID:QPPNzs66
都民ざあああまあああああああwwwwwwwwww

※儀式自体は滞りなく行います
0448公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:42.47ID:jWIZc77y
税金を何に使ってんだ?馬鹿なのか?
0452公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:46.52ID:H+50gtG1
【激甚災害】安倍、7億を用意! …えっ、たった7億?尚、東京五輪会場は3兆超 国民とは…
アメリカには50兆円。(特別会計)ロシアには3000億円。加計学園には440億円。吉本興業には100億円。そして台風被害で苦しんでいる千葉県には13億2000万円。これが安倍晋三の金銭感覚。
win-winとか言う印象操作はやめていだたきたい https://pbs.tw\img.com/media/DJuh1VXVwAALEV2.jpg
在日統一教会信者ユナイトヘイトネトウヨ「安倍サマの奥さんの関与したモリカケ財務省決算文書有印公文書改竄偽造なんか大したことない。騒ぎすぎw」
「私や妻が関わってたら辞める!」→日本の玉ねぎ男安倍。自白してた!「わたしの妻や友人が関わってきたこと」https://imgur.com/IE4mIiX.png→だが辞めぬ!
安倍昭恵も加計孝太郎(通名)も「国会に」呼ぼうず!
木澤 克之は弁護士出身の最高裁判所判事 08年 木澤法律事務所開設 13年 学校法人加計学園 監事 16年7月 最高裁判所判事任官。
最高裁木澤克之判事、経歴から「加計学園監事」を削除 -最高裁判事に加計学園元監事を異例の抜擢…安倍首相は司法も私物化!
「安倍色」に染まった最高裁判所. 加計学園元監事を裁判官に抜擢。
#木澤克之 最高裁まで争えば、元 #加計学園 監事の #木澤克之 最高裁判事が役所を勝たせてくれますからね。 安心して隠蔽ができる ...
>毎日新聞社のパレスサイドビルと地方創生大臣と竹中平蔵パソナグループ会長と加計学園が繋がる。草>https://pbs.twi\mg.com/media/EEdgf_CUwAATg3U.jpg
https://imgur.com/Sn3kd9A.jpg日本人留学生も韓国で「NO安倍」https://imgur.com/aiiUkor.jpg日本人にも韓国人にも嫌われ安倍w日本では文NOデモなんかないのにw ZIP https://22.snpht.org/1908290728504402.jpg
0461公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:51.46ID:aKSvBiIe
京唄子
0464公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:52.83ID:sCRY6+J2
来月台風が来ない保証はないのにな
0466公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:53.63ID:f5NHBFJF
人が流されてるさなかに

ラグビー見てた アホカスが


  ↓
0469公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:25:57.12ID:n7GbazjC
マラソンを札幌にしてパレードを東京のマラソンコースでやればウィンウィンやん
0473公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:01.16ID:H+50gtG1
まずまず二階「発言を撤回するもしないもない」  開き直る
二階幹事長「まずまずの(台風)」→安倍首相「私自身、(二階)発言を確かめてもいない。政府としてのコメントは控える」
【首相動静】安倍、台風19号前日の18時半から21時半まで超高級フランス料理店で森ビル社長と会食 22時前にやっと公邸に戻る★2
【安倍首相】今ごろ非常災害対策本部の設置を表明
【悲報】安倍さん、台風対策やる気なし 過去最高にダルそうな顔を晒してしまう
https://imgur.com/fguD1qZ.jpg
183 :182以前にも書いたけど安倍はハレとケのハレにはしゃしゃり出てくるけどケはとことん忌み嫌う
人間の営みとそれに付随する不幸にとにかく関わりたくないとしか思えない
災害関係で何か言うときは表情にも嫌々さが露骨に出ているだろ
一方で活躍したスポーツ選手とかノーベル賞とか文句なく垂れもが祝福するようなハレの場や人には引くほどの勢いで食いついてくる
わざわざ電話するところをマスコミに撮らせたりリオオリンピックの閉会式とか一国の首相がやることか?薄ら寒くなるくらいの幼児性と公私混同してまう節操の無さ
0479公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:06.48ID:O/eAA4im
パレードの日も祝日になるのか
0488公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:20.27ID:7W5QcnfF
ロールスロイス
0489公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:21.51ID:kScWapjd
でも大饗の儀は予定通り開催されます(´・ω・`)

酒は飲むんだよ
0494公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:26.28ID:WsOXVCKT
クソ安倍当たり前だろ
0495公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:26.31ID:tLr7N8C4
水俣の恨みやな
0496公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:27.43ID:t4oWerc1
ちょっと教えてほしいんだけど、このNHK実況検索すると前より位置が下の方になっちゃったのってNHKが仕込んだのかな?
0498公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:27.77ID:WYLRNzfH
今の天ちゃんは世の中平穏無事を祈るという大切な仕事ができてないから
退位した方がいいな
0500公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:28.76ID:SYIwvlli
それより消費税を廃止すれよ
0505公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:31.98ID:JbTRqRZX
命を守ろう
・川の中に住まない
・川原に住まない
・堤防の上に住まない
0507公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:32.19ID:jjCu9O6q
やっぱり国民に選ばれた実力主義の日王安倍陛下にとって世襲で天皇になっただけの令和は気に入らないんだろうな
0509公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:34.20ID:Sj4WZjPa
セリカはかっこよかったな
当時ギャランGTO派とセリカLB派に別れてた
0513公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:36.41ID:FkRP+obH
パレードは不謹慎でも何でもないよ
不謹慎狩りのノイジーマイノリティの批判に屈することはない
予定通り行うべき!!!!
0516公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:38.52ID:uJ6HdFf1
>>453
それは変わらないって
さっき教えてもらった
0519公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:41.10ID:aKSvBiIe
でも22日はお休み
0522公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:42.14ID:LnxeXK+p
>>464
それ言い出したら一年中できないだろ…
0523公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:42.88ID:IeF288nE
安倍晋三は反日売国奴だから今回の台風被害をお祝いしたいだろうな
0528公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:44.31ID:mRC9u+Wl
何だよ台風を祝って盛大にやれよ
0532公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:48.43ID:oaGiif2k
幌はないの?
0535公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:52.10ID:H+50gtG1
>>467>安倍の面が深見東州化してきた
武田邦彦「日本男子も韓国女性が来たら暴行しなけりゃいかん」とヘイトクライム煽動
韓国人の暴行事件に『ゴゴスマ』で武田邦彦が「日本男子も韓国女性が来たら暴行しなけりゃいかん」とヘイトクライム煽動 https://Lite-ra.com/i/2019/08/post-4929.html
自民党「レイプは元気があっていい!」ドラえもんガーや島根女子大生バラバラ殺人事件等、レイパー続出山口県は安倍選挙区!日本のり地域=唯一ウォンが使える安倍選挙区山口県下関コリアンタウン!
■嫌韓厨が認めたくない不都合な真実■
日韓対立でインバウンド壊滅 訪日外国人客 韓国は中国に次ぐ第二位 23% https://imgur.com/4UDVWXT.jpg
韓国は日本の「お客様」 対韓貿易黒字は3兆円超 日韓の貿易額は約9兆円 https://imgur.com/97Rthjf.jpg
安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 3 安倍チョンが愛するリスカブス元婚約者候補高木桜子ことパククネ政権の韓国は大好きで10億税金プレゼントしたクネを逮捕したムンが憎くてたまらない恨民族の逆恨みw
安倍晋太郎「オレは朝鮮」https://imgur.com/BBIDDED.jpgママの躾の悪さ歯並びでバレhttp://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
https://imgur.com/Sn3kd9A.jpg安倍晋三「天皇皇后両陛下の健康を願っていません」加計と会ってる時https://imgur.com/fcxJI98.jpg
>毎日新聞社のパレスサイドビルと地方創生大臣と竹中平蔵パソナグループ会長と加計学園が繋がる。草>https://pbs.twimg.com/media/EEdgf_CUwAATg3U.jpg
0536公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:52.79ID:4Pz5MLYS
祝日に変わりないのならばパレードとかどうでもいい
俺の四連休の邪魔だけはするな
0537公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:52.84ID:QwOP1Ny4
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157131517127536.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157131517132196.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157131517110308.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157131517121058.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157131517131217.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157131517119514.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157131517119271.jpg

まあ 祝賀の時期ではないな〜
0544公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:57.57ID:tXqGWqd8
トヨタも鼻が高いだろうな
0545公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:26:57.59ID:vhjGthbs
え、自動運転じゃないのか(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:04.17ID:UeYpLWkR
8000万円のセンチュリー
0555公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:06.00ID:HyA/tbdh
パレードの音楽はサタデーナイトフィーバーにしろよ陛下のお気に入りだし
0557公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:08.09ID:T4aNn14D
深夜3時からやったとかなんとか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:18.44ID:pngb6eQN
22日に合わせてホテル予約してた人(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:20.11ID:tNXawbuq
西部警察みたい
0566公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:21.44ID:gLfYo6b5
天皇陛下って
浩宮じゃないか…
0568公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:23.15ID:hRVTlcGg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1571314977796.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1571315108730.jpg
0569公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:26.33ID:ACIMZ/zn
22日国民の休日は中止と言うことは仕事に行かないといけないのか
0570公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:27.87ID:QqbkQmmY
周囲がウンコ水で満たされて陸の孤島みたくなったのに
ウンコを流せないなんて皮肉だな

それにしてもウンコが乾燥して微細砂と一緒に粉塵となって舞ってるだろうに
目の保護とかせずに感染症大丈夫なんか?
0579公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:37.69ID:1aswTYhT
皇室にはパレード延期を求める安倍

千葉の台風被害では「予定通り」内閣改造を実施
0580公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:38.21ID:HyA/tbdh
>>555
0586公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:41.92ID:+oExCmFD
また3週間て微妙
0587公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:41.92ID:mRC9u+Wl
どうせ大してなんとも思ってないんだから気にせずやれば良いのに
遠慮とかおかしいでしょ
ドボドボ税金使ってるくせに
0590公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:50.75ID:IeF288nE
安倍晋三が政権握ってから災害続きだな
0595公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:53.56ID:sXsZlRpq
>>39
セリカ リフトバック
0596公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:54.56ID:pCTjZka3
都心はなんともないんだからやりゃぁいいじゃん

延期してやるも22日にやるも変わらんだろ
0599公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:27:59.33ID:Sj4WZjPa
もういいだろパレードなんか
0600公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:00.05ID:FmTWqSKj
>>531
それよりも砂砂利でゴリゴリしてるからシールや基板傷つけてるし、
ベアリングに砂溜まったらもうダメポ
0601公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:01.58ID:Bp40K20H
パレードは日月連休になるようにしろ
0612公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:09.83ID:wLzthMuN
厄災だらけだから改元しろ!!!!!
0613公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:09.96ID:oaGiif2k
やや
0623公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:20.04ID:rqrSR6IB
>>565
有休使わせる謀略
0633公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:31.31ID:O/eAA4im
パレードって歌なかったか
0635公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:32.21ID:mRC9u+Wl
1000年後の話してる
0636公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:32.69ID:mD4vfhyY
ふとネットニュースで見たけど
亜紗ちゃん結婚したのか、
千葉も結婚して懐妊したし
0638公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:34.30ID:d5U5UTjb
>>577
ああいう老害は引退したほうが国のためだね
0643公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:37.31ID:FDa4jM3G
中止でええやん
何の意味があるんだよこんなもん
0644公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:37.64ID:sXsZlRpq
祝日はそのまま。
0645公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:37.86ID:mA1ofmMm
中止はありえないよw
0649公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:40.46ID:stqHIqVl
陛下のパワーが足らんからこんな事に
0650公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:41.81ID:O0sla0Jf
センチュリーじゃなくてダイハツコペン
0651公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:44.24ID:pngb6eQN
みんなが豊って何や
0653公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:48.15ID:pZu67UyR
令和天クズ「愚民どもが77匹も死んだんだから盛大に祝えばいいのに」
0655公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:49.29ID:zmngEIFF
してあげたいだあ?
ババア何様だよ
0659公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:28:58.73ID:/wEazs7y
>>636
次はリンダちゃんです
0663公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:02.43ID:TfsJCJTa
日本においてなんでもないときってあるのか?
東日本大震災の避難すらまだ終わってないのに
0668公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:04.07ID:xMqbUoIH
49日が明けてパレードすればいい
0672公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:06.92ID:mA1ofmMm
はよ離脱してくれないと困る
0676公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:10.63ID:C9jtgflt
なんのためにやるんだ?
中止でいいだろ
0677公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:10.72ID:O/eAA4im
合意ある離脱になるのか
0679公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:11.18ID:JgCXxMHN
あったなイギリス離脱問題
0680公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:12.60ID:7W5QcnfF
そのうちまた次の災害が
0681公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:12.72ID:aKSvBiIe
0686公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:16.48ID:H+50gtG1
>>577>甚大な被害?>まずまずに収まったんじゃないの?政府見解では
だよなぁw
まずまず二階「発言を撤回するもしないもない」  開き直る 二階幹事長「まずまずの(台風)」→安倍首相「私自身、(二階)発言を確かめてもいない。政府としてのコメントは控える」
【首相動静】安倍、台風19号前日の18時半から21時半まで超高級フランス料理店で森ビル社長と会食 22時前にやっと公邸に戻る★2
【安倍首相】今ごろ非常災害対策本部の設置を表明
【悲報】安倍さん、台風対策やる気なし 過去最高にダルそうな顔を晒してしまう
https://imgur.com/fguD1qZ.jpg
183 :182以前にも書いたけど安倍はハレとケのハレにはしゃしゃり出てくるけどケはとことん忌み嫌う
人間の営みとそれに付随する不幸にとにかく関わりたくないとしか思えない
災害関係で何か言うときは表情にも嫌々さが露骨に出ているだろ
一方で活躍したスポーツ選手とかノーベル賞とか文句なく垂れもが祝福するようなハレの場や人には引くほどの勢いで食いついてくる
わざわざ電話するところをマスコミに撮らせたりリオオリンピックの閉会式とか一国の首相がやることか?薄ら寒くなるくらいの幼児性と公私混同してまう節操の無さ
0690公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:22.14ID:tLr7N8C4
パレードしたら飯塚が特攻するから
0691公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:22.19ID:Fus1RY7O
ユンケル
0692公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:22.44ID:tNXawbuq
ユンケル黄帝液
0693公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:22.80ID:FmTWqSKj
どういう条件で合意したんだろう?
EUが折れたかイギリスが折れたか。このチキンレースの勝者はいかに
0706公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:31.23ID:0RpYF4Ox
↑皇帝液
0709公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:32.27ID:rjvI1Y4V
てか、天災は天皇陛下の責任


太古からそうなっとる
0710公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:33.42ID:JZJ5frmW
ファンケルだったら聞いたことあるんだけどなぁ
ファンケルはうちの地元の企業なんだ
0716公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:40.82ID:aWWBOC+/
トルコが不参加らしいね

トルコがって聞いてちょっとショック
なぜかって、ロシアと会談するためだとか
0717公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:41.03ID:O/eAA4im
ジョンソン凄いな
0719公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:42.40ID:Sj4WZjPa
22日て休みなのか
うちのカレンダーは平日になってるんだが
0722公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:44.39ID:wLzthMuN
↓イチローの書き込み
0723公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:44.94ID:aKSvBiIe
中身が問題
0724公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:45.65ID:1aswTYhT
中身を見たらボロボロだった

米朝会談みたいになってないことをを祈るよ
0726公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:46.86ID:IeF288nE
言動がまるでトランプ
0733公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:53.50ID:/tRX15Tm
ユンケル皇帝液(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:29:55.25ID:QwOP1Ny4
>>636
千葉美乃梨さんはNHKの婚活系番組で結婚していることを以前に自ら披露している
2年ほどまえ
0744公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:30:04.26ID:UeYpLWkR
体格もミニトランプ
0745公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:30:06.23ID:/wEazs7y
>>709
お祈りが足りなかったんだな
0749公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:30:12.56ID:nVfjdFf3
なるほど
アイルランドは出島かwww
0750公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:30:14.88ID:jidiCtyG
また恐慌くるね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:30:22.39ID:snQGSBoy
>>650
ぶっちゃけ今の日本の国民車はNBOXなんだから
NBOXのオープンカーでよかった
上皇のお気に入りもホンダだったしね
0758公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:30:29.74ID:tLr7N8C4
なんだよ
合意したのかよ
0764公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:30:38.17ID:uJ6HdFf1
>>710
ガンダムに出てたな
0765公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:30:38.30ID:+k7ZT2eb
北アイルランドはアイルランドに返してやれよ
0774公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:30:45.68ID:XdyidYz+
ジョンソンってインテリっぽくないけどオックスフォード出てるんだよな
0786公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:30:56.64ID:aKSvBiIe
またコイツwww
0787公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:30:57.01ID:+oExCmFD
またここでコケるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:30:59.70ID:mRC9u+Wl
うっせんだよなこいつ
0793公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:01.49ID:tLr7N8C4
世界一有名な議長
0798公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:03.56ID:DZBhc/AM
クセになる議長
0804公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:06.69ID:T4aNn14D
↓議長キャラ濃過ぎ問題
0806公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:07.72ID:6j3Hyi0Q
議長大好きw
0812公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:11.42ID:nVfjdFf3
ジョンソン有能w
0814公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:14.61ID:BtVYT49P
なんだ今の毛唐、死ね
0815公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:15.46ID:oaGiif2k
>>752
鉄の女の銅像があるんだよな
0818公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:16.93ID:H+50gtG1
>やっぱり国民に選ばれた実力主義の日王安倍陛下にとって世襲で天皇になっただけの令和は気に入らないんだろうな
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯岸信介、満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!
日本史どころか世界史に残る、悪徳長州田布施政権の終わりの始まり!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ
ネトウヨ安倍サポは在日帰化統一教会信者、合同結婚式ベビー統一教会二世信者ユナイト!
【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
改憲活動、略して改活2020https://imgur.com/L9XFyAM.png
バリバリ改憲派統一教会二世ユナイトhttps://www.ynite.org/
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
0821公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:22.48ID:DolUQqNP
こういったギリギリで決まった条件というのは、さらっととんでもない条件が挟み込まれていたりする
0822公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:22.79ID:QkY8Jlxu
ブリテン島あんなちっさいのに民族もめすぎ
日本でアイヌ東北人関東人関西人がもめてるみたいなもんだからなー
0829公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:31.55ID:tLr7N8C4
ぜ税所さんは??
0831公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:32.74ID:O0sla0Jf
俺は去年からドコモを離脱してauに加入した
0835公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:36.31ID:aKSvBiIe
目がキモイ
0839公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:38.45ID:1aswTYhT
まあ賭けの選挙やって議席減らしたのがメイだから責任がないとは言えない・・・・
0841公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:39.44ID:O/eAA4im
向井さん支局長なんだ
0845公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:43.62ID:/wEazs7y
>>760
未婚かつ未成年かつ処女ですね
0850公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:53.52ID:+oExCmFD
もうEUと戦争しろw イギリスw
0853公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:53.91ID:6xfmTg7l
乳首浮かせ
0854公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:56.83ID:7W5QcnfF
アイルランドの具体的な内容がない
0856公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:31:57.86ID:H+50gtG1
>やっぱり国民に選ばれた実力主義の日王安倍陛下にとって世襲で天皇になっただけの令和は気に入らないんだろうな
クネとチェみたいなズブズブマブダチ、反日教育受けた韓国人留学生何十人と買い付けて定員穴埋め安倍から税金何百億もゲットしないと潰れる
加計コリアン学園理事長加計孝太郎(通名)と安倍チョンは世襲だ!ダブスタネトウヨw
安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 3
安倍チョンが、愛するリスカブス元婚約者候補高木桜子ことパククネ政権の韓国は大好きで10億税金プレゼントしたクネをタイーホしたムンが憎くてたまらない恨民族の逆恨みw
安倍晋太郎「オレは朝鮮」https://imgur.com/BBIDDED.jpg
岸信介クリソツ加計孝太郎(通名)何故か似てる若い頃の加計と安倍
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/4a/b7bea64281d387a8a2230879bd573440.jpg
何故か名前まで似てるリスカブス高木桜子こと朴槿恵と旧姓松崎昭恵
激似の李垠一族https://pbs.twi\mg.com/media/DoGbu1HUcAA45QS.jpg
韓国のお面ハフェタルhttp://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
0857公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:02.09ID:rqrSR6IB
>>827
私はだまされない!
0858公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:02.39ID:mA1ofmMm
とりあえずまだ揉めるなこれ
0864公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:07.24ID:JgCXxMHN
イギリスには台風みたいの来ないんだよな
だからあんなに河川の際に建物を建てられる
0865公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:07.79ID:A8kT1vda
イギリスは
アイルとスットコとウェールズとイングランドを
なんとかしろ
0867公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:12.71ID:pE7gqQ5X
おっぱい
0869公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:13.60ID:wnrMUOsZ
おっぱい
0877公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:24.37ID:nVfjdFf3
難しいって

蹴ったら
合意無き離脱するのに
英議会アホかw
0879公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:24.53ID:1aswTYhT
そもそも北アイルランドだけ別口みたいな扱いするなら離脱する意味は?と言われるのは当然だろうw
0887公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:42.22ID:7PfyGqsu
向井さんいくつかな?
0888公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:44.54ID:4Pz5MLYS
イングリッシュ
イングレス
エンゲルス
エゲレス
イギリス

伝言ゲーム乙
0893公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:51.68ID:rqrSR6IB
>>852
ブレネリはスイスだべ
0894公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:52.44ID:BtVYT49P
声帯震わすなババア
0898公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:57.96ID:oaGiif2k
むぎゅ
0900公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:57.87ID:kScWapjd
札幌オリンピック北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0902公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:32:59.62ID:mD4vfhyY
マツコって男が好きなんだよな?
でも普通に女に優しく接するんだな
0903公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:00.32ID:LZEXuzso
向井さん俺は好きだぞ
0904公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:04.28ID:7W5QcnfF
さっきみた
0905公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:05.59ID:rixeB/J4
皮肉かよ
0912公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:13.55ID:O/eAA4im
何で来るんだよ
0916公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:15.08ID:mA1ofmMm
IOC、安倍、森への嫌がらせで北方領土発言した糞BBA
0922公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:17.73ID:oxsRizen
>>839
それを言うならキャメロンや
メイより梯子を外した国民がアホなんや(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:19.56ID:/wEazs7y
もう間に合わない!
0929公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:21.11ID:bh1fGH6n
トンキンwwwwwwwwwwwwwwww

アホの集まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:25.32ID:9SBGHTun
東京ざまあw
0935公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:25.60ID:+oExCmFD
もうやめてしまえw
0943公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:28.36ID:e6U/Qh/T
もう返上しろよ東京五輪
バカすぎ
0946公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:29.19ID:pngb6eQN
バッハ会長「あれは嘘だ」
0947公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:29.98ID:aPzZjpo5
外圧で変わるジャップらしくていいじゃないの
0951公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:30.58ID:hdrW0Hqk
急に札幌とは・・・止めてよ・・・「東京」オリンピックじゃなくなる
0959公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:35.95ID:1fBl+1Ew
北方領土でやったらどうか?
0960公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:36.47ID:C9jtgflt
どこだよ札幌って
奥多摩でやれよ
0966公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:38.47ID:O0sla0Jf
札幌は熊出るし雪が心配
0967公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:38.86ID:6j3Hyi0Q
MGC意味ないやんw
0973公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:42.84ID:jY2k90iC
トンキン人ざまあwww
0976公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:43.71ID:LZEXuzso
札幌でいいじゃん
0977公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:43.98ID:UeYpLWkR
男子マラソンのメダル授与式は閉会式で行うので閉会式も札幌で
0978公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:44.25ID:5rqPMX7n
準備が凄く出来ていたので

1年切ったけど開催場所変更にさせましたww
0979公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:44.41ID:gLfYo6b5
ロンドン支局長は
ペネロープじゃないのか
0983公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:46.22ID:aPzZjpo5
札幌五輪にしてほしい
0987公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:50.39ID:zk29wyeY
温暖で競技に向く気候wwwww
0988公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:52.08ID:kScWapjd
急遽奴隷狩りくるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0989公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:52.61ID:2jfQ6Fr7
スターチャンネルで「ブレグジット」って映画無料放送してたけど、めちゃ面白かった。オススメ。
0990公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:53.19ID:WsOXVCKT
バカス、札幌だって暑いのに
釧路め開催にしろよwww
0992公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:53.54ID:3fYsLjwj
東京の道路を特殊舗装した費用はどうすんだよ?(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:53.69ID:/wEazs7y
>>947
黒船ですね
0995公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:54.33ID:aKSvBiIe
東京でやれって言いながら暑いのは嫌ってwww
0997公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:55.57ID:Ul2MJBHD
てか
会長のいと声で
開催地ひっくり返すなんてできるのか
キムさんかよ
0999公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:56.21ID:JgCXxMHN
ほんと提案なのに過敏過ぎるだろ
1000公共放送名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:33:56.49ID:cOMbKIkB
こんなの予想できた結果だろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況