X



即位礼正殿の儀 ☆3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:08.44ID:IG5lt03K
古来の言葉がチョン語だったら嫌だな
0007公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:17.71ID:lenk6Hzx
中国の服みたいだな
0008公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:17.81ID:M6qIQlR2
鏡は伊勢神宮、剣の本物は熱田神宮にある
0013公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:21.26ID:3RIldeDm
後ろの人心臓大丈夫かしら?(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:22.02ID:jF/Tk3eW
雨に濡れながらたたずむ
0019公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:24.75ID:DB/9CKnO
え?
0020公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:24.73ID:fvPLwoBK
坂下に振るなよ
0022公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:25.12ID:hquMjVgF
チリコ黙れ
0026公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:26.87ID:4SyzppNM
コメントが変な方向に
0028公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:27.10ID:3xAZJoNq
このバカ女追い出せよ
0030公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:28.74ID:5KXDL8rm
国を国民を背負うってどんな感じだろ

チリコヒヤヒヤ
0031公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:29.10ID:mOktpmxZ
坂下 場違い 引っ込め
0034&・ω・& おひつじ少佐2019/10/22(火) 09:05:30.30ID:IOf029IB
バカにコメントさせるな
0036公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:31.96ID:3QsItHw4
VTRはちゃんと言えや、1周してるみたいやんか
0040公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:32.97ID:XIjhAoHi
ぐるぐる回ってるの?
0047公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:34.77ID:ZaJlPxVo
ちりこに振られるたびに、ドキドキする。
0048公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:35.19ID:rt/VvVaL
トークもリプレイいらん
会場の雰囲気を伝えろよ
0054公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:35.91ID:aG0c176W
千里子スッカスカだな
0055公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:36.22ID:HwSU2oj2
坂下千里子呼ぶとかNHK頭おかしいんじゃねえのか
0060公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:37.15ID:pXERPQGt
この女
自分のウエディングと一緒にしやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:37.41ID:FrZU8n5o
しゃべらすなよこいつに
0065公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:39.08ID:TN8NZRpD
おいアホコメントやめさせろwww
0069公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:40.66ID:BMFn7s6T
何故よりによってスタジオゲストが坂下千里子なんだ
0070公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:40.96ID:Jvt9dcyx
ちりこ要らないなあ
0072公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:41.52ID:XWNnXzbQ
誰がチリコ呼んだんだよw
まともなコメントできないじゃん
0075公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:42.00ID:lenk6Hzx
誰だよ千里子呼んだの
0077公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:42.18ID:S0KZl1g8
※ 佳子さまのお姿は、受信料を納めた方のみ、移ります。
0080公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:42.39ID:d1uMG8R0
視聴者「そのコメントどうなん」
0082公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:43.99ID:WCNTJ4df
安倍確認できた
0084公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:44.31ID:Zs1FkhwY
立花さんの声、ズンズンくる、いい声
0086公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:45.38ID:RqbObeya
陛下の御髪が時々寝癖っぽくなっているのが残念
てか千里子は何言ってる
0087公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:45.20ID:M6qIQlR2
千里子は、一般国民のレベルで話してくれてるんだろうな
庶民は、こんなもんだよ
0099公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:50.60ID:GxthfUCq
令和になるとき上皇様の時のが何度も流れたけど次の時代になる時はこの映像が何度も流れると思うとやっぱり雨は微妙だな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:51.55ID:qh7eqt00
なぜ千里子を呼んだ…
神々しいぐらい言っとけよ
0101公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:51.56ID:wnFxlvQ4
よくみたら親子そっくりな顔ですねとか言えんやろ
0103公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:52.37ID:NyJhqfL3
>>11
今コレが歴史です
0106公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:52.57ID:quZwu9ag
やっぱタレントはいらないんじゃないかな
無理に芸能人連れてくんなよNHK
0107公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:52.76ID:UoDiXY8A
一番左はどなた?一番左もなかなかの美人だなあ
0108公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:52.80ID:wcXZ0qC4
タレントいらんな
たんたんとアナウンサー実況してくれんか
0110公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:52.94ID:DHVUgO62
自分語りすな
0113公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:53.61ID:5KXDL8rm
千里子にあまり振らないでください
0117公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:54.39ID:hz7u+q3e
いちおつ
天皇制→王朝制で
0122公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:56.14ID:iuELHsmD
これって練習するの?
0123公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:05:56.90ID:wOrX/wQM
映像だけなら民放の方がマシだな
L字ないし。
テレ東は韓国ドラマやってるけど。
0129公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:00.07ID:F4MX6FDq
だからー坂下千里子はなんなんだ?
0131公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:00.55ID:rAd5+dst
バカをゲストに呼ぶなよ
0132公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:00.65ID:YrN4SJZ3
リプレイ検証中です
0133公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:00.77ID:UuBPF3+P
どうして千里子に振ったw
0136m2019/10/22(火) 09:06:01.42ID:97Og4vOW
馬鹿女ねじ込む、、、枕だな
0138公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:01.36ID:YnsETylS
千里子より、芦田愛菜ちゃんの方が、ちゃんとしたコメントしそう
0139公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:01.71ID:NKLW0pqt
瞬間の価値がどんどん薄れていく感じがするからループやめちくり
0141公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:02.26ID:wGFzupyx
鏡は熱田神宮だっけ伊勢神宮だっけ
0143公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:03.32ID:lz7VcbRp
まったアホタレント呼んどるわ

平成即位にはなかったろ
0145公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:04.32ID:d2btjY+P
何周するんだよ
0148公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:04.99ID:Lo0PY6He
千里子もなんでこの仕事受けたんだよ
学がないのバレるぞ
0149公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:05.06ID:LgJ+Qf4/
芸能人いらない
0152公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:05.83ID:6eMs5OEq
恩赦で55万人釈放キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:06.39ID:6harzUW+
淫乱の千里子はふさわしくないい
0157公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:07.09ID:uHblYKsS
しょこたんて懲りてなかったのか
アホ女出すなよNHK(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:07.29ID:XIjhAoHi
同じところぐるぐる回って大変だな
0160公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:07.99ID:sOjSQtLO
ほんとまんこは無能だな
もう話しふるな使えねえ
0163公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:09.69ID:fvPLwoBK
こんなん緊張するやん
0166公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:10.75ID:WxABb2G7
こういう儀式に吉本芸人とかNHK何考えてんだ
0168公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:11.10ID:HJC9fmO4
平成のときの資料映像、色付きだったと思うけど、あれは別の行事の映像なのかな
0169公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:11.98ID:bK4Io1b8
このアナは千里子をいじってるな
0171公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:12.11ID:78GeXl0Z
天皇の近くにレアモンスターとか配置されたら人が群がりそう
0172公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:13.34ID:tbZEfa2Z
陛下のお召し物=ウエディングドレス
千里子帰れよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:14.03ID:hquMjVgF
平成天皇の格に比べたらナル悲しい
0177公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:13.98ID:3B6t+L7f
前スレ>>959
天皇家の徳が薄れてるんだよ
小室なんかとかかわるから
台風といい、天が怒ってるとしか思えない
0181公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:14.39ID:d2qMUAzC
なぜ横山典弘への怒りが
ふつふつと湧いてかくる
0182公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:14.43ID:9jH1xqV4
厳粛な儀式の最中に喋るなクソ犬HK
0184公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:14.73ID:Sqc3UMxa
千里子も仕事断れよ
0186公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:15.17ID:D62si/Aj
同級生が神様になっちゃってなんともいえない気分だろうな
0191公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:17.46ID:mOktpmxZ
坂下を呼ぶスタッフのバカさ加減
0193公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:18.25ID:pXERPQGt
「ワタシのウエディングと一緒ですね♪」

最高のバカ女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:18.31ID:QnZG2Hm0
賢所にアホコメント
0195公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:18.37ID:ufYnZf24
キャメラは各社同じか
佳子ちゃんが柱に隠れてんな
0198公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:21.34ID:HYKymNCD
千里子とかしょこたんとかいらないだろう
何なんだこの人選
0201公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:24.22ID:YVxYFw2F
>>30
天皇陛下が「わが国」と仰る意味の重さを思うと(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:24.82ID:9FlKwoTH
かしこどころにコメントする
バカどころの千里子
0204公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:26.42ID:qFtkFlfV
今日も令和初日も雨で雨男やな
0206公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:27.52ID:F8GWgJ1a
LIVEじゃないのか(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:27.52ID:NQf4RKsc
誰だこいつ
なんでこんなバカコメントさせてんだ
0208公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:27.52ID:ibu8Fgnt
天皇陛下かっこいいね
0211公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:29.55ID:fBOnXYY5
なんかバイキングかワイドショー見てる感じ
コメンテーターとか要らないし
0214公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:30.13ID:FMQDuxmJ
なんで千里子
中は取れないせいで歩いて入る姿が何度もリプレイとは
0217公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:30.80ID:+nKulZQx
ワイプがいらん
0218公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:31.67ID:PEkQ2AGC
時が巻き戻るスタンド攻撃を受けてるぞ。
0222公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:33.04ID:nMEiJfjA
こんな番組に呼ばれてる時点で衝撃だからなあ…>千里子
0223公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:33.25ID:xzSApFsV
天皇、何人目?
0224公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:33.62ID:5KXDL8rm
>>79
バカ界の代表だから
0225公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:34.58ID:tYi2kB/C
なんで坂下がいる意味が全く分からない。 単なる元ブランチガールだぞ

政治系とはまったくかかわりがない人間
0226公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:34.65ID:5iWV9Ubc
焼うどん食いながら見てる
0227公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:35.00ID:fWtlFn8W
ちりこ「なんで俺にコメントもとめてんだよw」
0230公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:37.57ID:fTew36j7
千里子より芦田プロ呼べばよかったのに
0232公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:38.72ID:YoO3Gp4y
こういうのってNHKworldとかで
英語のナレで見たほうが格式高かったりすんじゃないか
0234公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:39.58ID:vqf7doSE
日本古来の言葉で書かれた御告げ組↓
0236公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:39.81ID:LgJ+Qf4/
なんて芸能人よぶ必要ある?
ましてやこの人
0239公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:42.66ID:hhVjoGw5
堂々としていて衣装お似合いですね
0241公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:43.36ID:rOoNBu3d
重そうな装束なのに雨で湿気が含んで益々重そうに感じる
0243公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:44.15ID:XPA9XE6B
今北産業
しょこたん枠が千里子に取られてしまったのか
0244公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:44.31ID:3P25x5Tp
やっぱりタレントを出すんだな
中川翔子じゃなく坂下千里子になったけど、ウエディングドレスとか価値を下げるコメントはいらない
0247公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:45.01ID:/5kctBwd
天皇陛下∩( ・ω・)∩ばんざーい
0251公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:45.65ID:8aWbZwAC
ウェディングドレスが真っ白なのは処女血で染めるためじゃなかったっけ?
0258公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:49.02ID:QnZG2Hm0
何回回っとんねん
0259公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:49.13ID:lenk6Hzx
なにやってんだろ
TV中継しろよ
0260公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:49.17ID:Hj54dG9a
令和になって半年も経った実感がない
未だに昭和平成感覚
0262公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:50.02ID:DB/9CKnO
CGすげー
0264公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:51.38ID:D62si/Aj
CG
0269公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:55.37ID:2cs6odQa
NHKは粛々と中継と説明してればいんだよ
あほタレントなんて不要
0270公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:55.39ID:hwv3Tknh
陛下が三種の神器集めるRPGゲー作れそう
0273公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:55.94ID:ZaJlPxVo
千里子「私の結婚式のときと同じ白ですね」


www
0282公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:06:58.62ID:9jH1xqV4
>>176
わしはまだ今上として認めんぞ
0288公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:00.79ID:5xabGxwi
坂下千里子のいる違和感wwww
何か受けるwwwww
0289公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:01.15ID:tbZEfa2Z
無駄CGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
中野さんも大変ね(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:01.90ID:IG5lt03K
無駄cg
0297公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:04.46ID:3FwJcfZp
千里子呼ぶならゆきぽよ呼べば良かったのに(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:04.56ID:7WRNMcrF
いまラグビーW杯で来日してる外人達は皆驚いているだろうな
0299公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:04.57ID:ZcSObsDI
台風被害で貧乏な国民が苦しみ、雨の降りしきる中での儀式、自民党が政権を握る令和の時代の幕開けにふさわしい天気ですね
0300公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:04.77ID:Ef4ZpkCF
>>穢れはよんじゃダメ
0301公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:04.90ID:vPIahs5O
台湾は招待してないとかほんと糞だな
なんの配慮だよ
皇室行事なのに
0303公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:05.23ID:cF0FzKvz
NHK画質も悪いな
TBS今観たら全然画質いいし過去様もばっちり
0304公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:06.05ID:zIdsbfM1
坂下千里子を責めるな
キャスティングされちゃったんだからな
0305公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:06.78ID:gpnGxF55
ヤマタノチリコは退治されないのかw
0317公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:10.72ID:97Og4vOW
七又女を、、、、汚れるわい
0318公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:10.99ID:1RBgxMzh
悠仁様の肩に全てが掛かっているなんてプレッシャーかかりすぎ。悠仁様に限り側室復活してくれ。
0319公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:11.60ID:OBwPp51A
やっぱわくまゆやわあ
他のアナとは気品が違う
0320公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:11.80ID:yeLu1KIx
所さん、すごいですね〜
0322公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:12.52ID:oIlIGltF
今日休みなんだな
デイトレやろうと思ったら東証閉まってた
0327公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:14.80ID:JTmJU0vw
わくまゆは先週末処女失ったぽい
幸せオーラが出まくり
0328公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:15.79ID:WsWxQkFF
お告げ文ってどんなのだろう
祝詞みたいな感じなんだろうか
0329公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:16.13ID:+nKulZQx
参列の皇族方も和装と聞いたけどここではやらんのか
0331公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:16.67ID:bkKhNTUb
「天皇の地位に就くこと」と「皇祖や内外に宣言すること」を半年も分けてやるなら
言葉ももともとの「践祚」「即位」って分ければいいのに
0332公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:16.65ID:jF/Tk3eW
なんかわくまゆが豊田真由子に見えてきた
0333公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:16.69ID:3RIldeDm
バカチリコじゃなくて俺だけの近江友里恵ちゃんでよかったよね(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:18.59ID:LgJ+Qf4/
吉永小百合とか王道をよべよ
芸能人よびたいなら
0343公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:20.63ID:Pgv7NC/M
千里子はつまらないからここはしょこたんが良かったのに
0347公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:22.42ID:41SuXQUI
千里子の声はバラエティ向き、こういう厳かな場にはそぐわない
0348公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:22.53ID:MVUThCic
このバカ女を呼ぶことで神事を貶めようとしているんだろう 犬HK
0349公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:24.27ID:fTew36j7
>>273
ヘビースモーカーで肺は真っ黒やのに
0356公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:29.70ID:/xHTbw7y
千里子さん いい年したおばさんがしゃべる言葉か?
0357公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:30.57ID:BI2wQVAL
チリコ人選逆にありかw
意味不明すぎてうけるw
0358公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:31.19ID:kD+AeSn/
ドローン撮影か
0359公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:31.20ID:5KXDL8rm
女系、女性天皇を企む所功氏ね!
0361公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:33.73ID:D62si/Aj
(ヾノ・∀・`)ナイナイ陣
0362公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:34.07ID:lz7VcbRp
しかし東京は相変わらず大雨やな
こっちは晴れ渡ってんだが

@広島
0363公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:34.37ID:6harzUW+
そこんトコロよろしく
0366公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:35.72ID:quZwu9ag
天皇ってこれだけすごい人なのに、
沿道の車だとなんで雅子さま愛子さまの後ろから
情けなく顔出して手振るの?
あれもう観たくないなあ
0368公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:36.98ID:/oOWvCFZ
ちなみに主上が被ってる黒の冠は平安式じゃなくて明治式だから歴史無いよ
0369公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:37.28ID:HwSU2oj2
炎上しないかなNHK
タレント呼ぶとか
0370公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:37.76ID:fvPLwoBK
ナイナイ
0373公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:39.75ID:Nnj2kGus
所先生の教養科目受講したな
なつかしい
0377公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:40.97ID:HJC9fmO4
>>187
最初からわかっているだろうに、
こんなにぶっ続けで時間とる必要あったのかなあ
0380公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:41.68ID:0q3YudOG
天照なのに雨降っるとか
0382公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:43.87ID:NVtPjRe1
・千里子
・しょこたん
・こじるり


他には?
0383公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:44.69ID:4bKK/b2e
どういう理由で坂下みたいなクソタレントを呼んだの?
0385公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:45.27ID:RnVNXWCi
ハリウッドだったら本物と区別つかないレベルのCG作るだろ
0386公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:45.53ID:Z8CKIQMm
 
所さんの
0387公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:47.60ID:upaitjkw
しかし和久田まゆこは大したもんだな
この特別な放送にも余裕がある
0390公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:50.95ID:QnZG2Hm0
外人が↓
0391公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:51.08ID:T9F1uDpD
悲報
テレ東さん、天皇陛下の一大行事なのにチョンドラマを放送してしまう。
0394公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:51.97ID:06cRmCPO
いやいや現場映せやこんなんあとでいいだろバカ放送局受信料返せ
0397公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:53.34ID:t8yrQMiR
ロイヤルお尻も映さなかったしロイヤル佳子様も柱に隠すしカメラマン切腹しろww佳子ちゃん見たいんだよこの世の癒やしの塊だ
0398公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:53.60ID:XL1Hyjn/
>>328
ユダヤ語なんでしょ
0399公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:53.74ID:VfERKEjA
NHKはまともにコメントできない女ではなくて
少しはまともに話ができる女を呼んでこいよ
0401公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:53.95ID:/5kctBwd
わくまゆはいい体してる(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:54.05ID:QvyQbeMW
>>195
かなり制限されて入殿するカメラマンも人選されて徹底的に調べられてると思う
0408公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:55.08ID:zATRs2f2
所さんの徹底解説と書くと違う番組に見えてくるw
0409公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:07:56.60ID:hquMjVgF
>>282
この後雅子がドタドタするんだろうな
0412公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:01.67ID:YnsETylS
芦田プロは、まだ未成年だから呼べないんだな
0415公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:03.54ID:o6jv1KZj
>>141
熱田さんはクサナギの剣 伊勢が一番のとこだから神の魂の入ってる鏡やな 真夜中の神宝移動ちらりとみえないかどきどきしたわ
0416公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:03.70ID:5iWV9Ubc
無知無能センスゼロチョンチャン死ねよ 世界中で失笑されながらwwww
0420公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:07.10ID:5KXDL8rm
なんでNHKは所功なんだよー
0422公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:07.73ID:LgJ+Qf4/
これは千里子の責任じゃねえだろ
呼ぶ方が悪い
0424公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:09.89ID:Ef4ZpkCF
>>300
中川
0425公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:10.13ID:qjFjYNSg
悠仁さまはどこに居るの?
0426公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:12.99ID:hwv3Tknh
>>326
将来の皇后候補だからな
0428公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:13.89ID:El3G1GaT
坂下千里子さんのおかげで難しいことも身近に感じられるだろ
0430公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:14.50ID:rqNN8jfy
小室圭がいないとか言ってる奴馬鹿なの?
婚約も調ってないのにいるわけないじゃん
例え婚約が調っていても皇室の人間じゃないからいるわけない
0431公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:15.02ID:mNk7PE7D
>>270
昔、有った事やで
0432公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:15.18ID:L1eIDp1c
平安時代と明治・大正時代が混ざってて何かモヤモヤするw

古墳時代、飛鳥時代がどんな感じだったのか見たいね...
0433公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:16.16ID:ISbQLH3M
>>176
でも上皇でさえ即位したての頃はマスコミに「威厳がない」とか言われてたんやでw
0434公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:17.30ID:hhVjoGw5
宮崎美子とか芦田愛菜あたりを呼んでおけばいいのに…
0437公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:18.38ID:CSnIE23R
恩赦で凶悪犯、性犯罪者たちが野に放たれるの?
もう外に出られなくなるな。
0441公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:19.20ID:rAd5+dst
日曜6時の番組はバカでも務まる。無知に意味がある
ここではダメ
0444公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:22.09ID:+nKulZQx
>>389
竹田は嫌いだがあの意見は同意
0445公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:22.08ID:fvPLwoBK
陣内
0447公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:26.32ID:QQBJpZG5
ごめん、悪いけど
太陽の神、太陽の国旗の国の天皇が即位する日に雨はないわ
0449公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:28.61ID:Jvt9dcyx
ちりこを呼んだスタッフは首な
0450公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:30.22ID:fRGNxqbq
>アホ鮮人www 調べたてきたのかよワロたww>で、その国宝になってる面のモデルの由来が書いてねーぞwww>半島にいた優秀な倭人じゃないって証拠は??www>アベの顔見て朝鮮人と思うやつなんて本国チョンでもおらんわwwww

息するようにウソつく「倭人」のソース出せない在日安倍チョン統一教会ネトウヨユナイトwwwwwwwwwwww

韓国の伝統・国宝第121号河回仮面(ハフェタル)
韓国には昔から、仮面を被って不条理な現実社会を面白おかしく風刺し、その不満を笑いへと昇華した民衆仮面劇があります。中でも、慶尚北道の中部にある安東(アンドン)市は、韓国でも有数の仮面劇で有名な所で、河回仮面(ハフェタル)の原形は国宝に指定されています。
0452公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:31.08ID:ZaJlPxVo
フリーソフトだけで1時間で作れそうなCG
0456公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:34.88ID:3P25x5Tp
緊張してますね、とかのコメントもいらない
それも天皇の価値を下げるコメント
厳粛に行われてます、だけでいい
0458公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:35.94ID:aV6sk1B+
内掌典の人のドキュメント見たことあるが穢れが忌避されるからとにかく大変な日常なんだよな
0461公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:37.00ID:FrZU8n5o
女官

いい響きだ
0464公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:39.45ID:JlozzUKK
テレ東すげえな
儀式がはじまるというのに国家反逆放送w
0466公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:41.19ID:P9dtJWfd
ナイナイナイ 愛じゃない ナイナイナイ 恋じゃない
0467公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:41.38ID:dGgt1FGL
午後に薄日が差してという演出だよ
神話を知らないのか
0468公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:42.94ID:fTew36j7
>>412
年号の時はいたと思う
0469公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:43.92ID:3RIldeDm
>>375
どういう意味なのか、詳しく説明してもらおうじゃないか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:46.39ID:7UPl5WWC
CGに使った受信料返せよ
0474公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:47.19ID:Pgv7NC/M
タレント呼ぶならもう少し賢い人がいいのに
せめて少しくらい予習してきたらなぁ
0475公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:47.97ID:5KXDL8rm
>>283
所功より竹田宮のほうがいいな
0483公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:51.91ID:5iWV9Ubc
無知無能センスゼロチョンチャン死ねよ 世界中で失笑されながらwwww
0485公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:53.10ID:l1uOZIfK
※今日の悠仁さま
どちらかだと思う
1・休日利用して信号機の観察行った
2・休日だからと親戚の姉ちゃんに無理矢理連れられてTDKに付き合わされてる
0491公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:56.07ID:USYYAF02
>>372
神在月。
0492公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:56.45ID:vqf7doSE
勃ったり坐ったり
0493公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:08:56.54ID:uAi3PCq4
なんか古臭いCGだな 前回のテクスチャ流用でもしてるのか
0496公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:00.95ID:/xHTbw7y

青木理氏「近代民主主義で世襲の身分はいかがなものか。国民が天皇制を支持しているとはいえ、閉ざされた皇室で良いのか(論旨)」 #モーニングショー #テレビ朝日 いうと思った。どこまでも分かりやすい左翼活動家のロジック。
0498公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:03.33ID:3E3JEHO7
>>432
今の儀式って、明治政府が意図的に天皇を神にするためにでっち上げた儀式だからな。
0499公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:05.89ID:fvPLwoBK
暗号かな?
0502公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:07.10ID:7q+D8zQM
>>283
さすがにあいつは下品で皇室にマイナスだとおもったんだろな
皇室の血を引くのにチンピラだし
0503公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:08.59ID:uHblYKsS
>>106
中川しようごでかなり批判受けたから代わりにチリコww
NHKの上層部の無能なおっさんのセンスだろうな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:09.93ID:3uiJ9FTf
>>433
確かに言われてたな
昭和帝は養育にかかわった人物が歴史上の偉人だからなw
0506公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:10.04ID:9XeyhEya
読めねえ
0508公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:11.97ID:eixZmN/0
だけどまともに中継してるのNHKだけなんだな
あと少しフジ
0509公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:11.99ID:XWNnXzbQ
ヒマだなあ
オナニーでもしようかな
0511公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:12.60ID:OPctv+H9
三種の神器って天皇陛下なら箱を開けてみてもいいの?
0512公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:12.52ID:YVxYFw2F
>>399
芦田プロは良い仕事してたのに
チリ子はババアのくせに糞すぎる
0515公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:15.35ID:NhTW6rMY
>>446
テレ朝は完全に反日色全開
0516公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:16.11ID:zWB/q9qK
>>414
皇居内で、さらに特別な場所を完全防備してるのに警備も何もないと思うんだが
0517公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:16.14ID:3B6t+L7f
この拝礼方法は一子相伝で
天皇が皇太子にだけ教えるらしいけど
0519公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:16.86ID:YnsETylS
神殿の中の中継はないの?
0521公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:17.40ID:/oOWvCFZ
>>334
TBSって反日なのに何だかんだで皇室好きだよな
BSで特番こぞって流してるし
0524公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:18.94ID:5LweOhOa
こういうのを厳かに聞いてもさ
準備や掃除する人達がわらわら入ってるんだと思うと萎える(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:19.34ID:VlmCNApQ
この奥に本当の神が居るん…地球上で宇宙との交信が出来るのがここ('A`)
0531公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:23.17ID:fvPLwoBK
怪文書かな
0532公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:25.04ID:quZwu9ag
>>256
そいつらも生放送だと坂下以下になるかもしれん
やっぱタレントはこういう場でビビると思うわ
知皇族の専門家だと知識というバックボーンがしつかりしてるから
堂々と喋れて良いね
0533公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:25.32ID:Z8CKIQMm
 
所さんの 千代田ベース
0534公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:25.71ID:TN8NZRpD
>>89
でも嘘つくからダメ
0540公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:27.08ID:Hj54dG9a
何でアイドル上りで学もない坂下千里子よんだのだろ
番組責任者が往年のファンなのか
0542公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:27.87ID:NVtPjRe1
>>326
だけど改元のとき少し場違い感があったぞ
十数年しか生きてない子に何を聞くんだと
賢い子だからきちんと対応してたけどさ
0543公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:28.90ID:XYCobN12
今、賢所の中では天照大御神が降臨して陛下とお話してるんだろうな
0547公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:31.00ID:34mVdwmR
伊勢神宮だとさーやは内々陣まで入れる立場なんだよね?
0548公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:31.07ID:YnsETylS
>>468
そういやいたね
0552公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:35.88ID:PFoVZIq5
>>190
だよな、
次の即位の礼の時には今のゲストはほとんど鬼籍に入ってるだろうし
0554公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:39.26ID:lEZxuVeF
全然読めん
0555公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:40.08ID:hvzxQ945
お告げしてもいい?(´・ω・`)
オツゲー(オッケー)なんつってな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:40.92ID:hquMjVgF
雅子もナルも友人皆無なんだな
0560公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:41.15ID:IbnntkrI
上皇陛下も即位一連の儀式では散々言われたが今の天皇よりは格式高かった
0561公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:42.36ID:41SuXQUI
>>447
ここから晴れるから不思議
0567公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:50.01ID:WsWxQkFF
やっぱり最後にかしこみかしこみ申す言うんだな
0569公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:54.62ID:t6RMXmvh
妖怪が皇居に居座ってるからね
天気も怒る筈
引っ越せば神様のお怒りも収まる
0570公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:55.43ID:3RIldeDm
>>529
俺の嫁(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:56.55ID:Fu4vJXVP
天=工+人(大工)
照=日+炎+召(太陽に召された) 
大=一+人(唯一の)
神=ネ+申(神と申す)
0574公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:09:57.72ID:DilXw3Mw
中高期を氷室冴子-山内直実軸で過ごしてるからこういうのワクワクしてしまうま
0579公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:01.27ID:5iWV9Ubc
無知無能センスゼロチョンチャン死ねよ 世界中で失笑されながらwwww
0581公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:03.91ID:5KXDL8rm
>>176
昭和生まれからすると、明仁天皇には威厳が足りない
0584公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:07.57ID:YnsETylS
>>542
それ思った
流石のプロも動揺してた
0587公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:11.77ID:tKiEp+Vz
所さん
0590公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:14.22ID:ykqEIA3J
>>413
その場合は旧藤原公家の名家や宮家由来の娘を差し出す

日本の国家が関わる訳だから(ただ藤原だ宮家の血が濃すぎると、DNA近すぎる怖さあるが)
0592公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:14.84ID:hioYT9M/
雅子様の体調はどうなんだろう
即位してからの方がいいのかな
0593公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:15.13ID:Y8YvzGUH
>>433
うちの親父もそう言ってた。でも徐々に天皇の風格ついてきたよね。
0595公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:17.27ID:HmYdji19
中でスマホゲーやって30分ぐらい時間潰したら出てくる
0596公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:17.35ID:DHVUgO62
漢文でもなさそう
0597公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:19.41ID:NyJhqfL3
4:3
0598公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:22.51ID:VfERKEjA
>>318
そんな先のことではなくて
今の天皇に側室を置けばいいだろ
まだまだいける
0602公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:25.14ID:/5kctBwd
わくまゆの顔芸 (´・ω・`)
0604公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:27.45ID:dyM+9U1J
見逃した・・・
漢文かな?
0606公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:30.37ID:qV43ihwG
円柱盛り(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:32.64ID:Z8CKIQMm
 
水俣湾の貝は?
0612公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:34.59ID:fvPLwoBK
ヤクザの襲名披露で見たことあるやつや
0615公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:38.23ID:g5UovIfs
あくゆむが祝日なのにテレビに映っている感動。・゚・(ノД`)・゚・。
0616公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:38.54ID:4rf89nM9
ニュース「即位の礼」
ニュース/報道>定時・総合

なんで屑芸人が?
0619公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:41.58ID:OBwPp51A
食い過ぎだろw
0620公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:42.38ID:kD+AeSn/
まずそう
0625公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:45.34ID:Jy5zS2Ga
わくまゆもフェラチオするのかな??
してもらいたいなー(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:47.39ID:NyJhqfL3
SDなのに画質がいいなあ
0633公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:49.39ID:Nnj2kGus
所先生といえばやしきたかじん
0634公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:52.13ID:9XeyhEya
>>581
そりゃ軍服着てた天皇と比べたらそうだろうな
0636公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:10:56.54ID:hquMjVgF
>>560
ほんとそれ
ナルは雅子共々ドタドタ
0644公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:01.61ID:LwOXlgHZ
しかし昭和平成と違って、大葬の礼の前に即位の礼があるとは、
なんか新鮮
0645公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:01.68ID:AyLkLmkd
神様もたまにはマックとか食いたいんじゃね
0647公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:02.86ID:Xk7d6KvR
後でスタッフが美味しくいただいたりはしないのか
0648公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:03.31ID:XL1Hyjn/
りんご6つが四角い箱に入ってる
どうやって四角くしたんだろ
0651公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:04.39ID:pFzJB/za
りんごスゲーw あんなりんご見たことないw(*・д・)
0654公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:05.60ID:fRGNxqbq
>無知無能センスゼロチョンチャン死ねよ 世界中で失笑されながらwwww

コレ旭日旗に似てね?だからネトウヨ、在日安倍チョン統一教会ユナイトは旭日旗マンセーしてんの?wwww

萩生田光一来賓挨拶 世/界/基/督/教/統/一/神/霊/協/会(韓国カルト)
ttps://imgur.com/bBPvvbF.png ←注目‼︎
ttps://imgur.com/FUql5R8.png
0657公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:07.75ID:OBwPp51A
リンゴの詰め方面白いw
0659公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:13.41ID:r+FL+c3i
>>450
アホ鮮人www 調べてきたのかよワロたww
だからそのモデルの由来が書いてねーぞwww
半島にいた優秀な倭人じゃないって証拠は??www

アベの顔見て朝鮮人と思うやつなんて本国チョンでもおらんわwwww
チョンなんて言ってるやつお前以外どこにいるの?www

↓鮮人の嘘コピペ
>内閣広報室より ネット工作員募集のお知らせhttps://imgur.com/Vo4aMgj.jpg
2012年10月11日のミンス野田政権時代の首相官邸ツイートをさもアベがやってるように見せかける当にホラッチョなカクサンブ鮮人コピペマンwwww
0660公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:13.93ID:rjTI7Cd2
坂下千里子ってなに枠なの?
0662公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:15.27ID:KGnp2G5W
うまそうでは、無いなw
0668公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:18.44ID:rt/VvVaL
ジェンガ
0670公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:19.04ID:1iWg2boO
今朝はずっと曇ってたが
儀式が始まったとたん晴れてきた@名古屋某所
0672公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:20.56ID:JikZGt8w
ビッグマックみてえ
0674公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:22.03ID:uHblYKsS
>>569
子供部屋にいすわってないで仕事さがせよ(´・ω・`)
そうすれば親の怒りがおさまるぞ
0677公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:25.64ID:M6qIQlR2
京都には、今も御所あるだろうに
0678公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:26.75ID:QnZG2Hm0
勃ってるじゃねえか
0679公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:27.01ID:9jH1xqV4
このセンセといえど
どんな言葉を読み上げられるのかは全く知らない。
知っておられるのは陛下御一人
今出した昭和天皇実録の文は漢文に直している
原文は古代語そのままらしい。
0684公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:32.08ID:fRGNxqbq
>無知無能センスゼロチョンチャン死ねよ 世界中で失笑されながらwwww

犯人は安倍チョンの統一教会信者だから山口敬之逮捕中止させた、世田谷一家の担当中村格が迷宮入りさせたんだろ?w
【安倍政権】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演★3
 10月最初の週末、名古屋市内の高級ホテルで統一教会関連政治団体が開いた国際会議に7人の自民党現職国会議員が来賓として出席した。
翌日、愛知県国際展示場で同教団が行った4万人信者大会にも数名の自民党代議士が来賓出席した他、複数の県知事が祝電を贈った。
国際会議では政権与党最大派閥である清和会の会長が韓総裁を褒め称え、4万人大会においては地方議員70組が“既成祝福”を受け同教団の信者となった。
0689公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:33.95ID:lz7VcbRp
>>348
別に皇室盲信者じゃないんだが
しかしながら余計なクルクルパータレントはいらん

こういう学者の歴史的蘊蓄だけが楽しみなんだが
0690公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:36.18ID:9RcD9v0q
現代の美味しいご飯たちをならべたらあかんのんか
0694公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:37.48ID:9XeyhEya
>>630
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
所先生って書けよ
0695公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:37.84ID:hquMjVgF
>>592
今までズル休みだったからいいに決まってる
0696公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:37.95ID:uPP6VKmZ
>>595
3種の神器tっていうくらいだからテレビ冷蔵庫洗濯機くらいあるよね
0703公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:42.72ID:w5piIVz6
今は芸スポ荒らしにあってるの?
0707公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:44.73ID:k8ivZx+y
ナイシトール
0708公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:44.72ID:G9hWnYw3
所さん(このまな板のオネーサン、いい匂いするなぁ・・・)
0710公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:46.67ID:ZFp4kRy8
所ジョージも偉くなったもんだと思ったら
この爺さんが所さん?(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:47.05ID:mNk7PE7D
>>529
顔がホームベース
0712公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:50.34ID:EkvKmLSw
本当に美人やな
0713公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:51.41ID:TN8NZRpD
秋篠宮ジュニアは?
0715公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:51.60ID:duiPE86W
字幕では、「寡徳」が「家督」に…。

仕方ないか。
0718公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:11:54.21ID:PM2FafGo
京都に御所があった時代って、今でも京都に御所はあるよね (´・ω・`)
0726公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:02.43ID:fvPLwoBK
進め方というのは?
0731公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:08.26ID:l1uOZIfK
儀式の時は雨でいいんだよ
雨に煙って神秘さが増すから
パレードの日はきっと快晴になるさ
0735公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:09.33ID:CSnIE23R
大阪はすでに晴天だから東京も午後から天気は好転するだろ
0737公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:10.36ID:ykqEIA3J
>>176
まだお亡くなりになられていないから、駄目だぞその名称

>>581
それ代々言われ続けていることらしいから、通例w(今上は威厳が弱いって最初言われるのって)
0739公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:11.54ID:upaitjkw
東大卒なんだな
どおりで慶応卒のフジのバカアナとは全然違うわけだ
0741公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:13.89ID:L3mveTO5
>>660
ゲストの5枠
0742公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:15.76ID:3MSHWfu1
何でタレント使うかね
しっかりニュースとして報道しろ
0747公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:18.57ID:6fWvmQcj
和久田さんは髪短いと普通の人ぽくなっちゃうな
0750公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:21.11ID:vqf7doSE
なぜにスタジオに戻したのか
0752公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:21.62ID:fRGNxqbq
>無知無能センスゼロチョンチャン死ねよ 世界中で失笑されながらwwww
うんこもりもり💩ウンコ背景に使う靖国マンセー男尊女卑ネトウヨジジイwwwwネトウヨは仲間のジジイシッポ切り「コイツは在日」wwwwwww
【悲報】体調不良で優先席に座った女性に対し、高齢ネトウヨ爺さんがとった行動が話題に
1 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/01(日) 16:39:02.01 0 これはひどい https://imgur.com/L3tar4p.jpg
>島袋光紀ってhttps://pbs.twi\mg.com/media/EDTURe6UUAIW7N0.jpg>老害ほんと死んでくれねえかな?>寝転がり写真。>https://imgur.com/WVALOfn.jpg
>靖国大好きネトウヨ爺さんが垢消して逃亡したのが全て>わざわざ女に見せつけたのにネットで叩かれたらアカウント消すんだな>弱っち
>あいつら叩くことが好きなのであって叩かれることは嫌いだからな>ほんとうに器の小さい情けない存在>島袋ちゃんまだ鍵かけて逃亡したままなの>ごめんなさいしなさいよ>いい歳した大人なんだからさあ
>このジジイ、晒されたらビビってpaul dworkinとか言う名前に変えてんのウケるわw>元の島袋アカウントへのリプライから辿れるんだけどw
ブログhttps://dudleyclub.ti-da.net/
ツイ垢https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org609494.jpg
>2018年7月の靖国賛美の記事だし左翼や在日の自演の可能性も消えた>https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org609495.jpg
>自称「日本が大好きな普通の日本人」 愛国戦士様の勇姿 https://imgur.com/KejgZND.jpg https://imgur.com/MKrrvG3.jpg https://imgur.com/LNHLfsT.jpg https://imgur.com/b96FCsl.jpg
0753公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:22.37ID:8hw3+1uM
大阪見事な秋晴れ
東京の雨雲こっちによんでくれー
0754公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:22.41ID:ZcSObsDI
台風被害で貧乏な国民が苦しみ、雨の降りしきる中での儀式、自民党が政権を握る令和の時代の幕開けにふさわしい天気ですね
0757公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:26.89ID:3P25x5Tp
NHKが在日社員だらけになって、皇室の価値を下げたい放送局になってしまったことが嘆かわしい
0764公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:35.35ID:/5kctBwd
手wwwwwww
0766公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:37.07ID:VlmCNApQ
とは?流石ワクユマ…内容を適当に読んでいるだけではない('A`)
0773公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:47.41ID:YnsETylS
何で千里子
0781公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:50.38ID:e/++iVW5
スイカとか柔らかいのは四角くするの簡単そうだけど、リンゴまでやるんだ...
0782公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:50.87ID:rjTI7Cd2
だから坂下に降るなって
0784公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:51.79ID:xff0oFFD
坂下を呼ぶ時点である意味愛知トリエンナーレと同じ
0786公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:54.19ID:ZFp4kRy8
なんだ眉毛もいたのか
いつもの朝と変わらんじゃないか(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:56.13ID:TN8NZRpD
初めて聞きましたよねぇそりゃwww
0793公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:56.39ID:OBwPp51A
謎千里子ww
0795公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:56.65ID:fvPLwoBK
おまえらの千里子
0796公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:57.10ID:9jH1xqV4
>>660
アホバカ白痴の日本人の恥代表
醜い恥ずかしい日本人代表
0797公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:57.14ID:1MvBjAs7
しかし、NHKはいつまでL字放送なんだよ。
0800公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:58.32ID:HDeQa+EW
なんで坂下千里子なんか出てるの?
0802公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:58.67ID:gI+xfA0o
>>508
日テレなんか、まだラグビーやってるしな
0806公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:12:59.87ID:d9WVoyNg
青い台風情報は消さないの?
意味のない情報なのに
0808公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:00.39ID:/5kctBwd
コメントさせるなよーーーーーーー
0814公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:03.63ID:F8GWgJ1a
もう帰れ!
0815公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:03.79ID:Z8CKIQMm
 
なぜ千里子・・・(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:06.58ID:ZaJlPxVo
ちりこ「あ、そうなんだと思いました」
0820公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:06.96ID:aFRPKFq9
ヨーソローのニュースに出てるというだけで
この場にはふさわしくないだろ千里子
0824公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:07.37ID:o6jv1KZj
>>433
まぁあの頃は群と政治の統帥権を握る本物のトップやから言われてもしゃーない
0825公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:08.17ID:Q2JKGsb7
>>335
そりゃ大嘗祭だから(´ω`)
三種の神器は必須アイテムじゃないのかなあ。
0827公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:09.06ID:PEkQ2AGC
坂下さんに振るなよ!
バカ国民代表かよ。
0831公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:10.05ID:DB/9CKnO
よく考えてコメントしてくれ
0832公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:11.16ID:ceKRiuT9
なんか失言しそう
0836公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:12.00ID:fRGNxqbq
>アホ鮮人www 調べたてきたのかよワロたww>で、その国宝になってる面のモデルの由来が書いてねーぞwww>半島にいた優秀な倭人じゃないって証拠は??www>アベの顔見て朝鮮人と思うやつなんて本国チョンでもおらんわwwww

息するようにウソつく
「倭人」のソース一切出せない在日安倍チョン統一教会ネトウヨユナイトwwwwwwwwwwww

韓国の伝統・国宝第121号河回仮面(ハフェタル)
韓国には昔から、仮面を被って不条理な現実社会を面白おかしく風刺し、その不満を笑いへと昇華した民衆仮面劇があります。中でも、慶尚北道の中部にある安東(アンドン)市は、韓国でも有数の仮面劇で有名な所で、河回仮面(ハフェタル)の原形は国宝に指定されています。
0841公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:13.10ID:M6qIQlR2
坂下「私、この仕事断ればよかったわ」って思ってるように見える
0843公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:14.27ID:Jvt9dcyx
ちりこは声質が合わなすぎる
0844公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:14.46ID:fvPLwoBK
コイツに振るなって
0846公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:15.03ID:8hw3+1uM
千里子新元号の時も呼ばれてなかったか
なぜこんなに信頼されてるんだ
0847公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:15.12ID:n/CywMqP
坂下もう帰れよ
0848公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:15.14ID:WgbkDnx1
後ろに武田がいるじゃん
0850公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:16.49ID:5xabGxwi
千里子wwwwwwwwwwwwww
0851公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:17.61ID:CpzMdGar
というのは?にワロタ
0854公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:18.88ID:YKWwLFoh
場違い感がすごいな
所詮はバラエティコメンテーター
0855公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:18.90ID:IG5lt03K
ほんと誰だよ千里子ブッキングしたのw
0856公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:19.18ID:D62si/Aj
ちり足はいらんな
0857公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:19.63ID:P55DIts/
はぁー
0859公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:19.73ID:CNkABFLO
同じ反日局でもTBSは皇室よりなのにテロ朝のひどさよ
0869公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:22.94ID:gpnGxF55
場違いにも程があるヤマタノチリコ
0871公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:23.61ID:5KXDL8rm
>>713
そんな呼び方するな
0873公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:23.81ID:d5l2DMg7
雅子様は皇室外交ができるから生き生きしているか
0881公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:26.04ID:xA/1JQdD
坂下にふるなよ。。
こんなんならしょこたんのほうがよっぽどましだ
0890公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:28.80ID:Nc6NhpjF
まさか8股がこの場でコメントするようになるとはな
0891公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:29.00ID:LgJ+Qf4/
やめて!
千里子
これ以上やめて!
0893公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:29.56ID:wErOig0K
女系・所をまた出してるNHK
0894公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:30.20ID:4szqqqCd
この馬鹿な声の女なんで居るの?邪魔なんだけど
0896公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:30.48ID:9jH1xqV4
>>714
庶民はこんな白痴やない、ずっと賢いわ
0898公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:30.40ID:PHegM35l
なんで千里子なんだょおおおおおお
0900公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:31.42ID:nR5Vo/ce
なぜちりこ
0903公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:34.56ID:l1uOZIfK
>>743
不覚なり
Lでした
0906公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:36.43ID:QvyQbeMW
馬鹿を披露してるけどこういう感じの子が多いんだろうなー
0907公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:37.19ID:qjFjYNSg
>>479
ありがとう!
0909公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:37.93ID:HNdCLjXM
誰だよ
このバカ女呼んだの
0912公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:39.72ID:51aTBx+g
何で坂下千里子なんだろう。犬HKの精一杯の嫌がらせ?
0913公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:40.88ID:/oOWvCFZ
>>628
シナの史料読むと神に傲慢に挑戦する皇帝や王がいるからなw
権威と権力を一人が握ると駄目な見本
0915公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:41.66ID:TN8NZRpD
何の罰ゲームなんだよ坂下
0916公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:41.76ID:ZFp4kRy8
何この人場違い過ぎる
何か関連あったっけ??
0919公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:44.50ID:fRGNxqbq
旭日旗に反応wwww
お前ホントに在日安倍チョン統一教会ネトウヨユナイトチョンなんだなwwww

コレ旭日旗に似てね?だからネトウヨ、在日安倍チョン統一教会ユナイトは旭日旗マンセーしてんの?wwww

萩生田光一来賓挨拶 世/界/基/督/教/統/一/神/霊/協/会(韓国カルト)
ttps://imgur.com/bBPvvbF.png ←注目‼︎
ttps://imgur.com/FUql5R8.png
0921公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:46.36ID:LwOXlgHZ
なんで坂下チリ子がコメントしてんだ?桜井良子出せよ
0923公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:47.69ID:upaitjkw
バカ下チリチリに頻繁に話ふるなよ
眼が泳いでるじゃないか
0929公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:52.87ID:YStlAFB7
何で坂下を呼んだの?さっきから場違いなコメントばかりしてるじゃん
もっと他の人材いたろ。何考えてんの?
0931公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:53.23ID:ZikPyTeF
千里子の声みたいなアナだと思ったら
本人かよ

NHKもほんとアホみたいなキャスティング番組が多くなったよな
0932公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:53.65ID:4Ht2wyWm
何か観ない内に見た目、和久田下品な女になったなw
同じく下品な鈴木菜穂子や桑子とつるんでるからなw
0934公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:54.13ID:OORdpqhS
でもお前らが座ってたら「あ・・・あ・・・は・・・ぃ」とか言って終わりだろ?
0937公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:55.64ID:toBo9v94
坂下千里子の背伸びコメント感…やっぱNHKってすごい…
0938公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:13:56.17ID:El3G1GaT
なんの見解もないのに無理やりコメントさせられる坂下さんがかわいそうになってきた
0945公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:00.68ID:41SuXQUI
皇紀で言えば2679年か・・・
そろそろ80式〇〇って日本製兵器が登場する時代か
0947公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:01.95ID:PlV594y7
ちりも積もれば大惨事
0948公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:01.97ID:SAuvRc9G
山盛りに盛ったご飯に箸を突き刺すのは「はしたない」ってよく言われていた
0950公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:02.59ID:+g405dKE
みなさま、京都府民がバカなコメントを連発して申し訳ございません・・・
0954公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:06.39ID:hquMjVgF
>>790
雅子とナルに友人皆無だから
0955公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:07.18ID:lEZxuVeF
だから千里子に振るなって
40過ぎてこのバカっぽさは今日の雰囲気に合わないわ
もっと知識のあるちゃんとした人いるだろ
0956公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:07.28ID:e+jalJmn
親がセメント会社を経営してるので
セメント協会の広告で協会の会長と対談してた千里子
0960公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:09.91ID:RKbf6lSg
生放送だから
ゲストのバカ発言が放送されてしまう
0961公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:10.53ID:1MvBjAs7
坂下千里子は七股
0962公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:12.30ID:IbnntkrI
ちりよー上皇陛下即位の時も生きとったやろ?
遊び歩いてて見てなかったか?
0964公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:13.27ID:QnZG2Hm0
まだ回ってるんか
0965公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:14.11ID:DLIjfrnX
日本古来の言葉っていつ頃の言葉なんだろ
0968公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:15.54ID:wPTgQ3At
>>772
両親姉が揃って留守にして、数時間絶対帰ってこない
そのとき厨がやること
わかるなw
0969公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:18.24ID:ceKRiuT9
>>811
テロきたー
0972公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:22.55ID:y3LbMvai
坂下は現代人代表だろ
有識者ばかりだと取り残される
0973公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:22.68ID:PHegM35l
>>896
???「視聴者はバカだからTVはやらせなのを理解出来なくて反発する」
0974公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:25.42ID:P55DIts/
ミスターダンディ
0975公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:25.53ID:L1eIDp1c
行儀が悪いw

まさか、高麗人の食い方や作法に似てるの?
0977公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:25.84ID:HmYdji19
もうちょっと頭が良くておっぱいの大きいコメンターを用意すりゃいいのに
0979公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:27.17ID:LgJ+Qf4/
NHKが悪い
なんでよんだ?
アナウンサー、千里子にふるな!

これ放送事故だぞ
0980公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:27.55ID:ZFp4kRy8
何でタレントなんて呼んだの
バラエティじゃないでしょ
0983公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:30.37ID:XIjhAoHi
渋い声
0985公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:31.79ID:zbZrINn2
わくまゆがいつも以上にお飾りw
アドリブできないアナを出すなよ
0986公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:33.00ID:zWB/q9qK
「ぐるナイ」でユンソナとこたつの中に足を入れて物を当てるやつの時は可愛かったのになぁ
0987公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:33.55ID:7WRNMcrF
陛下の家もウォシュレット有るだろうが我が家と同じ仕様なのかな?
それとも便座が純金製とかかな
0989公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:34.20ID:qV43ihwG
あっ、5/1にも居たこえの渋いひとや
0992公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:35.37ID:gpnGxF55
イケボ
0994公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:37.34ID:Fu4vJXVP
天=工+人(大工)
照=日+炎+召(太陽に召された) 
大=一+人(唯一の)
神=ネ+申(神と申す) 

昔は天照大御神は男神として扱われていたんだよな
0999公共放送名無しさん2019/10/22(火) 09:14:40.19ID:9jH1xqV4
ほんまにこんなアホをなんで呼んできたんや?
こいつの口にガムテープ貼りたいわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況