X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163607 二重生活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:34.33ID:qtdqRpzA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163606 一人だけ浮いている
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571747183/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:10.36ID:5ueCalt5
【話題】小林よしのり「安倍政権が行なった外交政策の中で、最も価値が高いのは、韓国に国際法を守るよう要求する強硬政策」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571744252/

【即位礼正殿の儀】竹田恒泰が大村知事に最終警告!「大村知事は皇居の濠を渡るな」 ネット「絶対に皇居に入れてはいけない
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571723338/

【悲報】竹田恒泰さん、即位礼正殿の儀に招待されてなかった 親戚なのになぜ……?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571732298/

【地球破壊テロリスト】「世界が環境対策を取るまで、子供を生みません!」 → アホの朝日新聞、大絶賛
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571695473/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:49.29ID:xzHAeEy2
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:21.91ID:n3ndpfQy
23:50
NHKスペシャル▽昭和天皇は何を語ったのか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:24:46.50ID:I6FVsIxL
昭和39年の五輪の頃は園児やったが五輪音頭踊ったっけな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:28:18.36ID:I6FVsIxL
いまだにNHKを信じてる奴が多いのな
オレオレ詐欺警報がでるわれやわ
ほんまにええ民族だね
0019うしうし
垢版 |
2019/10/23(水) 01:29:24.64ID:zfNcPXn5
ここかな〜?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:29:36.70ID:vyk+6fav
現場に来てるなら最初からそう言えよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:29:40.82ID:KE9QaunL
>>15
そうか(´・ω・`)

デイジーラック佐々木希がかわいすぎてすごく好きだった
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:30:07.56ID:6jc1qal9
お酒飲んでるとするじゃない(´・ω・`)
残り100ccくらいになって眠くなったときどうする?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:30:09.23ID:uZg2Aifb
なんとなくTBSかなあ
ウルトラマンっぽかったし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:31:24.54ID:vyk+6fav
>>24
はせきょーのエロドラマと混ざってうまく思い出せない
なつなとか出てたやつだっけ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:31:24.89ID:l4cpHzkS
>>17
最後に多部ちゃんがアドリブ?でニコッとした笑った顔が可愛かった(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:31:38.87ID:YYtpo0Ak
速報が来ないということは、温帯低気圧による目立った被害は出てないということかな

作業が中断ぐらいの影響で済んだということかね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:31:39.56ID:oBIoGl27
実況に手を出してしまったのが人生最大の失敗・・・(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:31:44.22ID:12poGmhi
>>1
前衛的な映画(当時:※)迄、コレを試しに視て視るか

※しあわせの雨傘
シェルブールのが視たいなぁ‥
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:32:00.56ID:uZg2Aifb
こう言われたらブチ切れるやろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:32:23.51ID:vyk+6fav
>>32
物足りなくてあと1本飲みたくなったりしないかな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:32:48.13ID:lTnCkabx
>>40知られざる深刻な依存症
クローズアップ現代で取り上げるべき
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:32:56.78ID:dGYRwGCf
25:19 プレマップ
25:20 「いだてん」最終章スタート! いよいよ1964年東京オリンピックへ
25:25 ドラマ10 ミス・ジコチョー〜天才・天ノ教授の調査ファイル〜全10回▽1
26:15 金曜日のソロたちへ【4画面で定点観察!ひとり暮らしの知られざるリアル】
26:45 水・族・館「うみたまご大分マリーンパレス」
27:15 美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
27:43 みんなのうた「風を連れて」「おかあさんの顔」
27:50 視点・論点「“ひきこもり”を深く理解するために」
4:00 明日へ1min. リコの非常食クッキング「アルファ化米の大変身!」
4:02 「いだてん」最終章スタート! いよいよ1964年東京オリンピックへ
4:07 まんぷく農家メシ「梅沢&東野が大満足!比内地鶏の絶品料理 秋田・北秋田市」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:32:59.52ID:KE9QaunL
>>27
松雪さんのインスタチラ見したけどすごく光で飛ばしてた
女優さんも大変だよね(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:33:14.63ID:vyk+6fav
>>40
それもやはりヒューマンエラーなのかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:33:23.42ID:uZg2Aifb
非常電源もないの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:33:37.66ID:YYtpo0Ak
>>29
原作がまだ連載中とかなのでそうするしかなかったんでは

確か、原作の漫画があって連載中のはずだが

なので、連載中のを実写化とかアニメ化するのはあまり好きじゃない
原作以外が中途半端な最終回になったり、どんだけだよっていう超展開で終わったりするから
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:33:42.97ID:lTnCkabx
>>54ソロまで長いな・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:33:47.88ID:wJhLDpY4
腹パンパンで吐きそうだけどピノ食べちゃおっかな〜(゚∀゚)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:34:04.27ID:vyk+6fav
>>50
炙ったイカの夢を見るのよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:34:06.81ID:hJO3knn4
>>42

ミニチュアびんに移しておけ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:34:07.82ID:lTnCkabx
お酒飲む人ってお風呂どうしてるんだろう・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:34:08.91ID:rGZWm9Ky
宮内庁は眞子様とブルネイのマティーン王子くっつける努力しないのかな
絶対いいと思うのに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:34:23.80ID:rGZWm9Ky
>>64
別腹キタ――(゚∀゚)――!!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:34:27.94ID:12poGmhi
>>17
フィッシュライフ視た事ある?
地球を何故か多部ちゃん(天才博士)が救う映画w
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:34:28.35ID:erlbL0zL
>>55
朝ドラで原田知世さんと同世代でキャスティングされてるくらい老けてしまったもの
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:34:40.78ID:KE9QaunL
>>33
ミストレス懐かしいなw
そうそう、デイジーラックは夏菜としょこたんと徳永エリが出てた(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:34:47.45ID:vyk+6fav
>>52
俺のたべちゃんが…(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:34:50.45ID:rGZWm9Ky
>>61
私は郵便局行くつもり
穴場らしい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:34:51.63ID:YYtpo0Ak
>>55
即位の礼も、かなり照明使ってたおね

なんで、我が家の女性陣よりも漏れが気づいてるというか指摘するんだっていう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:35:40.39ID:hJO3knn4
>>60
原サク者にプロット書かせればええんや
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:35:46.25ID:xqGN9FqU
>>40
半年ROMれとかじゃなく半年知ったら廃人だからなと正しいアドバイスを聞きたかった(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:35:53.07ID:lTnCkabx
>>81あまり評判良くなかったね照明
雅子様がちょっと老けて見えるようだった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:36:13.27ID:6szWUgeR
>>60
あいだとって打ち切り漫画や未完作品で!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:37:02.70ID:vyk+6fav
深夜民にはとてもよく知られているタコマ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:37:05.52ID:lTnCkabx
>>88
やっぱりそうなんだね
帰宅してすぐにプシューするらしい友人いるから心配だった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:37:21.43ID:hJO3knn4
>>92
「男坂」は続き描いてるねw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:37:31.57ID:uZg2Aifb
ロケ地どこだろう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:38:28.32ID:vyk+6fav
城南大じゃないのか(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:38:40.69ID:uZg2Aifb
こんな広い研究室って
でも衣装はエロい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:39:07.61ID:YYtpo0Ak
>>87
雨の日用でセッティングしたのが晴れちゃったからね
しょうがないこともあるんだろうけども

指摘できたというかしてしまったのはグラビアやらライブやら、
AVでの本編とジャケットとの違いで経験がっパないからかすらと、
その後に自己嫌悪ですお・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:39:20.41ID:hJO3knn4
>>114
チーズケーキもいっとけw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:39:29.28ID:uZg2Aifb
ヒヤリハットの法則
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:39:37.11ID:BG8gAS7g
>>81
>>87
皇居もLEDに替えたんでしょ
だからかなって思った
雅子さんの照明がいまいちだったの
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:39:38.21ID:xux+NdWZ
>>99
読んでないけど出涸らしの作家が書いてるって評判良くないな(´・ω・`)
昔のは読んだ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:39:55.17ID:vyk+6fav
>>114
1回買ってみたいんだけど食べきれなさそうで手が出せない(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:40:13.53ID:gyUet5tq

手垢の付いた常識を自慢気に
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:40:17.83ID:YYtpo0Ak
>>98
服のままで風呂に入って、そのまま寝て起きて気づくという、
下手すりゃ死ぬっていうのを繰り返してる人もいるらしい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:40:22.13ID:hJO3knn4
>>120
ま、わざとでしょうww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:41:12.51ID:hJO3knn4
>>122
うん 半分くらい捨てる。
話題だけって感じ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:41:29.59ID:6szWUgeR
>>105
撃たれた程度じゃ実況の誰も心配してないのが笑える
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:41:46.64ID:e2q/FvHR
岡副麻希ちゃんと結婚したい(ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:42:19.61ID:6szWUgeR
>>136
じっくりコトコト煮込まれた・・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:42:26.41ID:hJO3knn4
>>135
メスを云々とは
めずらし発言
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:42:43.49ID:vyk+6fav
>>136
トンコツスープの匂いが充満してた話はたまに聞くね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:43:08.39ID:NDgTAF88
>>130
やってたのか
うろ覚えなんだが、拳法みたいなやつで助けた子供が数学者で隕石かなんか破壊するやつ
回り回るやつだよな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:43:24.48ID:hJO3knn4
>>137
要はそういった話題だけの商品
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:43:28.79ID:uZg2Aifb
これはどうみても死んだ奴のせいじゃないな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:44:14.15ID:oMCrmXtM
>>137
TVで放送されて品薄になって種類を絞って生産していつも買ってたフルーツ系のゼリーが無くなったんだよ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:44:41.52ID:erlbL0zL
マキタスポーツはNHKで重宝されてるな
テレ朝ドラマのでんでんのようだ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:44:52.71ID:6szWUgeR
>>146
そもそも業務用だしな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:44:57.86ID:vyk+6fav
>>150
これに乗って走りまわるだけの仕事とかないものか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:45:19.59ID:JQnxOgKK
なんだか今期のドラマはワクワクしないなあ。結婚しない男もイマイチだし
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:45:21.26ID:YYtpo0Ak
>>144
2か月前は高校野球観戦しましたっていうのでうpした画像で、
どこまで黒くなる気って叩かれ気味でバズったのに

ああいう感じはああいう感じで好きだったりする
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:46:34.82ID:hJO3knn4
>>161
きたー(わらい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:46:35.76ID:6szWUgeR
>>154
国内大手工場じゃもう作ってないんだっけ?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:46:37.45ID:uZg2Aifb
さっき取引してないって言ったじゃん
dでた?はぁ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:46:46.54ID:YYtpo0Ak
>>153
我が家の女性陣、小郷アナが産休に入るということに気付かなったな
漏れもこの時期に何でって思ってたけど

我が家の女性陣は意外に鈍いのかすら
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:47:16.21ID:gcscwb0+
マリオw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:47:36.78ID:KE9QaunL
>>142
自腹じゃないにしても歯も肌もメンテナンスしないといけないから大変だね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:47:57.00ID:uZg2Aifb
500b以内なら可能性はあるか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:48:30.83ID:YYtpo0Ak
>>155
まあ、東京ポッド許可局として3人でFAでワタナベエンターティメントに移籍したからな
TVと事務所が存続する限りはよっぽどじゃないと干されない
青二プロ所属の声優みたいなもんだ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:48:57.73ID:hJO3knn4
>>171
女性キャスターはアウトオブ眼中なのでわ?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:49:11.21ID:Sl3NRILv
1  麻生久美子  1978年6月17日  (39歳)  2  中谷美紀   1976年1月12日  (41歳)
3  内田有紀   1975年11月16日 (41歳)  4  米倉涼子   1975年8月1日   (42歳)
5  深津絵里   1973年1月11日  (44歳)  6  松雪泰子   1972年11月28日 (44歳)
7  常盤貴子   1972年4月30日  (45歳)  8  壇れい.    .1971年8月4日  .(46歳)
9  堀内敬子.   1971年5月27日  (46歳)  10 石田ゆり子  .1969年10月3日  (47歳)
11 鈴木杏樹   1969年9月23日  (48歳)  12 原田知世   .1967年11月28日 (49歳)
13 大塚寧々   1968年6月14日  (49歳)  14 国生さゆり  1966年12月22日. (50歳)
15 小泉今日子  1966年2月4日  (51歳)  16 山口智子   1964年10月20日. (52歳)
17 薬師丸ひろ子.1964年6月9日  (53歳)  18 高島礼子   1964年7月25日  (53歳)
19 真矢ミキ    1964年1月31日  (53歳)  20 麻生祐未   1963年8月15日. (54歳)
21 松田聖子   1962年3月10日 (55歳)   22 賀来千香子  1961年10月17日 (55歳)
23 田中美佐子  1959年11月11日 (57歳) 
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:49:52.23ID:vyk+6fav
南の島
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:50:04.13ID:W9kb/SXa
あのボンベくそ重いし、仮に飛んだとしても地面を滑走したとかでしょ。あの高さは無理だ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:51:14.44ID:jSzy7ctO
BS日テレってなんか深夜アニメ増えたな(´・ω・`)他局の使いまわしだけど
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:51:25.13ID:uZg2Aifb
日本語わかんのかよ
なら日本語しゃべれ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:51:25.68ID:AqlGiogh
>>169
そうなん?
レコードやレコード針もそう言われてたけど結局復活したしまた細々続けてくれたらいいな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:51:28.97ID:PVFI3STa
犯人はダツ並みのエピソードないとこういうドラマきついな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:51:49.21ID:YYtpo0Ak
藻前らが城島リーダーよりの人たちということはよくわかったわ

漏れはすいちゃんから岡江久美子までの、
揺りかごから墓場までタイプなので
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:53:06.81ID:12poGmhi
>>169
マイナー企業(東洋ライテック)の国産品を買ってる
1回だけ、3日で電球がタヒんだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:53:49.05ID:uZg2Aifb
毎回ガラス壊してんの?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:54:06.58ID:hJO3knn4
>>197
見入る程度の違いですかね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:54:54.66ID:6szWUgeR
>>193
有効射程距離8,687m(飛距離だけなら12km)の36インチ7.3口径な世界最大の迫撃砲だそうな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:55:37.20ID:XmLButOC
なんか随分お粗末なドラマだねぇ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:55:55.42ID:UktCikEo
そもそも何故ボンベが丁度良い角度で飛ぶまでスタンバイしてるんだよ(・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:56:43.03ID:XmLButOC
>>223
やっぱ障害物も再現しなきゃなんじゃない
抵抗があるだろうし
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:56:48.37ID:KE9QaunL
>>238
リーダーの奥さん関ジャニ丸山とも付き合ってたことあるらしいね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:57:29.10ID:jSzy7ctO
松雪泰子のチームメンバーがコメディっぽくて嫌だな(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:57:52.75ID:XmLButOC
ノーベル賞候補の学者、3人揃えた意味はあったのだろうかw
凄さアピールになってる??
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:58:29.43ID:YYtpo0Ak
>>238
それは知らんが、
関ジャニの丸山の元カノで、TOKIOと関ジャニの関係が心配というのは文春だったかにあった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:58:57.57ID:uZg2Aifb
ん?なんか違う
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:59:44.69ID:6szWUgeR
御社を恩赦
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:59:59.66ID:jSzy7ctO
マキタスポーツってお笑い芸人なのか(´・ω・`)全然知らん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:00.03ID:mSvq6oWI
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:29.16ID:hJO3knn4
>>269
>>270
おいしいい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:47.91ID:SFx7axFM
1人の実況廃人の裏には29人の常連がいてその裏には300人のROMがいるということを忘れてはならない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:50.87ID:uZg2Aifb
>>269
おしいじゃん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:53.07ID:YYtpo0Ak
よく考えたら、春日と発覚してたら妊娠中に春日と発覚っていうことにならないかと

あの人は、クミさんからパラ禁止とラジオで言われるほどの問題児のパラダイス中川が連れてきた製作スタッフの女性だったかと
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:56.22ID:6szWUgeR
ハインリッヒの法則と
キルヒホッフの法則が
脳内で混ざって困る(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:01:30.42ID:XmLButOC
>>269 >>270 素敵!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:01:44.92ID:6szWUgeR
>>278
幽霊部員をひとり見かけたら30人みたいなあれだな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:03:05.47ID:/4oKculS
結局白い鳥とはなんだったんだろう
直接ボンベはぶつかってないんだよね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:03:05.72ID:l4cpHzkS
誤字脱字レス番間違い違うスレに誤爆
過労実況民も多いです(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:03:10.41ID:Rd77stKl
松雪泰子って鼻がゴツゴツし過ぎてるのが

人気が出なかった敗因だよな
 
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:03:13.50ID:vyk+6fav
>>284
30や300どころではないな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:03:57.45ID:12poGmhi
実況してたら、よく分からなくなった‥
離脱し易くて結果オーライw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:03:59.70ID:6szWUgeR
>>303
トタン屋根とかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:04:14.90ID:erlbL0zL
>>297
実況はナマモノだから誤字脱字誤変換は察しろって言うんじゃん
それを言っちゃ野暮
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:04:43.08ID:uZg2Aifb
これはないわー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:04:50.33ID:sQ2U1PPw
ttps://66.media.tumblr.com/059b567216ae4b51436301b47b93a0a7/tumblr_pnjmc5qkP21wu7hpt_540.gif
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:05:06.57ID:/4oKculS
>>301
ガスボンベに乗って飛んだ服が剥がれてさらに台風で飛んだってことか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:05:19.47ID:XmLButOC
多部ちゃんの経費は面白かったのになぁ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:05:34.79ID:vyk+6fav
うちも無停電装置入れようかな
停電なるとwifiも止まるから実況に支障が(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:06:10.08ID:l4cpHzkS
┏━━━━━┓
┃    誰    ┃
┃   に    ┃
┃    も    .┃
┃    言    ┃
┃   い    ┃
┃   ま   ┃
┃    せ    ┃
┃   ん    ┃∧_∧
┃   よ    (( ・∀・ )
┗━━━━━┛ヽ   つ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:06:51.46ID:iRYJSFt/
>>319
無停電装置は正常にシャットダウンする為のロスタイム用ですよ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:06:55.09ID:vyk+6fav
>>323
減らしちゃだめ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:07:02.28ID:uZg2Aifb
台風(?)来るって時に
非常用電源の有無をチェックしてないって
おかしくね?
しかもフル稼働?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:07:02.29ID:/4oKculS
一匹のチャバネゴキブリを見つけたら29匹のチャバネが…
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:07:05.46ID:AWd0JhUV
非常用電源って原発オマージュか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:07:07.15ID:XmLButOC
>>319
停電してドコにナニを実況するのですか?(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:07:15.28ID:6szWUgeR
>>319
これで安くUPS自作できないかなぁ・・・
とホムセンで軽自動車用のバッテリーと安いインバーターを見るたびによく思う(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:07:15.77ID:aXnU8Azd
欠陥システムだな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:07:57.49ID:vyk+6fav
撮影はやめて(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:08:09.87ID:YYtpo0Ak
>>268
テレ東の愛ラブSMAPがTV初出演という妙な経歴なんだよな
誰でもいいからSMAPと対決するやつ集めろということからのバイトみたいな感じで声がかかって出て、
その後に芸人として活動してた時の持ちネタがペ二バンつけての一人プロレスということをやってて、
ちょこちょことバックバンドみたいなことやってるうちに、○○が作りそうな曲ネタをやってて、
その途中とかにオフィス北野に入って、金スマに出演
その後に定期的にTVに出るようになったみたいな感じかな

で、その前から売れない芸人3人でポッドキャスト配信でのラジオ番組風のことを配信してたみたいな
ちなみに、その3人でニッポン放送のANNオーデションの応募に参加して、アマの大学生コンビが受かるのに落選してしまうということを経験するとか、
まあ、波乱万丈だなと
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:08:31.64ID:RcpWOGnz
>>315
非常用発電機は月一で運転して報告書残して電気主任技術者が異常無いか確認するって事業法で決まってるんだけどな(・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:09:03.58ID:/4oKculS
>>306
鉄にスズをコーティングしたのがトタンだったかブリキだったか混ざる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:09:12.41ID:xux+NdWZ
ヒストリーチャンネルかディスカバリーチャンネルで橋の話見たな
この橋か知らんけど完成した時点でぐねってたわ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:09:12.43ID:hJO3knn4
>>336
電動アシスト自転車どうかな?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:09:24.45ID:XmLButOC
保険屋さんは大喜びだな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:09:31.13ID:vyk+6fav
>>353
さっきの台詞覚えて使ってみてね(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:10:14.98ID:uZg2Aifb
どっかの芸能人がやってたな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:10:42.23ID:hJO3knn4
>>332
くすけもが停電時こそ
実況しまくる宣言してるね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:10:46.59ID:6szWUgeR
>>357
関係ないけど
ガルバリウム鋼板
ってなんかアニメのロボの凄い装甲材みたいな語感だよな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:10:54.82ID:l4cpHzkS
専門家でもない脚本家が本読んだぐらいで作ったんだろうな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:11:48.39ID:/mECDQEy
女のスタッフが西内まりやかと思って見てたけどちょっと違うな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:11:49.95ID:6szWUgeR
>>359
あれのバッテリー高価くね(´・ω・`)?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:11:56.31ID:wJhLDpY4
>>361
AVにでてくる整体師の「みんなやってることですから」並みの説得力を会得したい(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:12:09.59ID:uZg2Aifb
地震マニアか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:12:20.04ID:XmLButOC
日付なんなんや
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:12:39.69ID:SFx7axFM
311は無理だろ…
あんなもの事前に誰が何の警告したって無駄
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:13:20.35ID:zvmBS9xi
事故調にいながらスリーマイルとチェルノブオリと福島の日付知らないとかそんなゴミみたいなクソカス素人なのこいついつ(´・ω・`)?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:13:28.37ID:XmLButOC
ぇーーーーー、ペット用鳩を野生に返すって結構酷くない?w
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:13:30.50ID:AWd0JhUV
>>385
それこそちゃんと非常用電源だめにならないようにしとけばよかっただけやん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:13:33.45ID:l4cpHzkS
>>372
           ((
             `ヽ、  _,。、.ヾソ
        .        ` > :ヽゝ>
   ⊂ヽ   __/l..  、___ゝ ヽ::lノ
""'.   ) l  /,-r’   ヾ‐-‐, ・ |::::|
     ヽ`"ヽ/    ,,,,   ( ../::人 ,,,,
⊂ヽ,-、,ノゝ ,ノ   .    /ノ`´ヽ'ヽ
  `k ノ. 、 rっ.   ,,,, .  /'ノ   /'/  ""
  /ノ|ノヽ `'ノ       ミ_ノ,,,.  (_ミ ,,,
,,,,    `´ """
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:13:39.70ID:jSzy7ctO
>>348
まずオフィス北野にいたってところが全然知らなかった
そういやTVKで音楽バラエティ?番組やってるのを番宣で見たことあったな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:13:47.49ID:AWd0JhUV
>>389
スリーマイル
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:14:21.69ID:YYtpo0Ak
>>378
今、個人的なトレンドは引っ越しのあいさつに行ったらデリヘル嬢と間違えられて、そのまんまプレイされたっていうやつだなww

漏れは病んでるのかもしれんwww
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:14:24.65ID:uZg2Aifb
次回以降は見なくてもいいな
制作会社民の忘れた

TVやPCは生きてもネット回線が死ぬからUPSはあんまり意味ないんじゃ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:14:27.65ID:AqlGiogh
>>385
事前にてんでんこリハ訓練やり慣れてた学校や家族は皆助かってるから
告知有るor察知してたのと無いのでは全然違う
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:14:39.57ID:xux+NdWZ
>>369
この人結構事件もの書いてるな
ってかおっさんずラブ書いてた(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:15:34.30ID:SFx7axFM
>>393
いつにさかのぼって誰を動かせばそれが出来たかを考えてみ
タイムマシンを作るより難題かも知れない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:15:48.05ID:XmLButOC
>>385
あれってコスト削減で、電源が海近くに仕様変更しちゃったんじゃなかったっけ?
ケチらず元々の設計通りに建設してたら違う結果だった可能性も無きにしもあらず、かも。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:16:09.87ID:hJO3knn4
>>376
うん割高だね
モーター(≒発電機)と使いやすい仕組み
は良いと思うんだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:16:29.23ID:NPO+4Nj2
>>385
70年代にノストラダムスの大予言を出版する際に日付を2011年3月11日にすれば信じたかも
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:16:48.54ID:/mECDQEy
>>393
でも津波来るんじゃないかって言われてたのに上層部が対策してなかったんだから無理だな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:16:51.53ID:gz6mtrRA
>>385
1週間前に毎日街中車で回りながらスピーカーで地震と津波が来るって
言い続けたらイケるさ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:17:24.53ID:1cQOT4hu
見づらいなあ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:18:03.99ID:fRYf6CEz
>>385
国会でも警告してたし東電内でも警告したけど決定権持つ人間が無視したからねえ
しかも裁判起こしたら無罪だし
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:18:12.51ID:AqlGiogh
>>407
おっさんずらぶってツイッターではバズってたけどそれ以下でもそれ以上でもない件
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:18:13.95ID:uZg2Aifb
>>418
オオカミ少年って言われておまえらに叩かれる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:18:21.18ID:YYtpo0Ak
>>395
東京ポッド許可局と、それのメンバーのサンキュータツオが別に組んでる米粒写経っていう漫才コンビが、
オフィス北野所属で、オフェス北野の騒動の時にFA宣言して、4人がワタナベエンターティメントからのオファーで移籍という流れのはず

オフィス北野の騒動前は宝生舞が所属とか、高田純次の事務所かみたいなどうなって所属っていうことになったか不思議な人がいたからね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:18:30.88ID:SFx7axFM
>>425
こないだ渋谷でライブ見たんだが待ってるあいだ中バニラを始め5,6種類の宣伝カーがループしてて萎えた
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:18:41.06ID:neXkYSY5
>>348
へえー
あの人の演技、面白くて好きだ
落語ザムービーは録画残してる
南極面白料理人は消したけど面白かった
好きとか言いながらこの2つしか覚えがないけど(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:19:25.69ID:hJO3knn4
_
26:45
水・族・館「うみたま
27:15
美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
27:43
みんなのうた
27:50
視点・論点「“ひきこもり
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:19:46.96ID:l4cpHzkS
>>428
テレビが言う「ネットで人気」はツイッターの中でのことだから怖い(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:19:51.45ID:XmLButOC
スリーマイル・チェルノブイリ・福島って、世界的に見たらモンジュの事故はノーカンなの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:20:14.80ID:xux+NdWZ
>>428
一挙放送まあまあ面白かったよ
あれはコメディだけどゲイの話ならきのう何食べた?が面白かった(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:20:27.13ID:SFx7axFM
>>429
このスレにも時々来る地震当てるだの当てただの言うやつがいるけど
あれ何の意味もないんだよな…

他の人たちになぜ起きるかの理屈を説明した上で
その人たちが全く別々に予想して同じことを言って初めて成立する
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:20:27.64ID:1cQOT4hu
右下いらねーよなあ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:20:40.49ID:erlbL0zL
>>432
同じ様な番組は統合して再放送でもすれば良い
そうすれば現在のインフラ維持しても受信料だって半額ぐらいまで削減可能
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:20:54.85ID:YYtpo0Ak
>>417
東北電力の女川原発は対策してたのに、
東京電力の福島の原発は何もしてなかったっていうのが、
経営者というか責任者の責任っていうことになるのはしょうがないとしかね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:20:58.50ID:TM+0+XTy
>>411
高台は地震で危ないから地下に置こう→水没
発電機水没したから移動電源車使おう→送電ケーブルの長さが足りない
新しい送電ケーブル持って来たぞ→コネクタの形状が受電盤側と合わず使えない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:21:18.15ID:fRYf6CEz
>>411
アメリカはハリケーン対策で地下に設置してたけど日本は設計理由もわからずに真似して地下に置いたという話もあったっけ
型から始めて理由を考えない日本人らしいエピソードだなと思ったな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:22:00.33ID:b5N4cP3J
ミニマリストはなんで布団をそんな端っこにおいてるの?
別に端っこでもいいんだけど、ハンガーの下に置く必要なくない?
と思ったけどなにもない空間をつくるためか。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:22:13.54ID:6szWUgeR
>>413
電アシ自転車が出るちょっと前くらいの工高時代に
自家発電が趣味って電気科の同級生につきあって
粗大ごみ置き場回って廃棄チャリからライトとかギアとか剥いで回った
遠く懐かしい思い出が蘇った(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:23:12.02ID:AqlGiogh
>>437
ネットで人気→ツイッター
日本の伝統芸能→歌舞伎

ツイッター以外に5chとかブログとかLINEもあるし配信もあるし
歌舞伎以外に文楽、落語、能、狂言、踊り、神楽、邦楽、雅楽…
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:23:19.46ID:SFx7axFM
ゴミ屋敷に住んでる俺としてはミニマリストとか発狂しかねないわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:23:31.93ID:fRYf6CEz
ミニマリストさんの部屋凄いな
俺の魔窟とはずいぶん違う
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:23:41.73ID:1iw/Hdr6
右上の人、こりゃ結婚できないわw
まぁ一人で満足してそうだからいいけど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:03.86ID:l4cpHzkS
Twitterはアフィと基地外しか残っていないな
まともな奴は他のSNSへ移動するか鍵垢にしてる(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:24.62ID:lBJfdt9Y
>>450
ハンガーが落ちる危険の方を重視すべき
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:36.12ID:jSzy7ctO
俺も不要な物は処分したりするけど
ミニマリストはいつ見ても異常だと思う(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:39.10ID:vyk+6fav
>>425
あれって何か法に触れたりしないもんなのかね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:58.40ID:erlbL0zL
>>443
女川の方面の方が被害が大きかったのにな
国産の原発は実は大丈夫だった
福島のは米国でももう使っていないマーク1って不良品原発で
それを津波仕様ではなくサイクロン仕様で採用したというミスがすべて
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:25:34.12ID:lBJfdt9Y
>>454
割り箸とかつまようじとかカップめん容器とか
散らばってないか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:25:45.88ID:5bUsi7MJ
>>459
他のSNSって皆どこに流れてるんだろう…今更Facebookでもないだろうし(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:26:11.80ID:hJO3knn4
>>451
アシスト車のモーター
すごく強力だからね 活かしてほしいな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:26:12.50ID:lBJfdt9Y
>>471
針金も危ない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:26:53.60ID:YYtpo0Ak
ミニマリストも通り越して、それこそホームレスみたいなノマドだっけか、
そういう感じで生活してる、主に会社経営者とかが一時期話題に

寝るところはカプセルホテルとかネカフェやら友人宅とか、その都度違うとか

まあ、商談で相手先に行って、その地で宿をとる延長みたいに考えれば合理的と言えば合理的なんだけども

一般というか、労働者としては難しい生活だよなあと
ただのネットカフェ難民じゃねえかとwwww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:26:54.29ID:S8SJ2LGX
>>466
色んな法律の制限ギリギリなんだろうねえ
初見は面白かったけど今じゃ下品でうんざり
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:01.81ID:vyk+6fav
でもお高いんでしょう?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:04.04ID:fRYf6CEz
>>460
中国にもそういうノリがあるの?
だとしたら日本人は中国人の真似をしてるということになるのかね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:05.61ID:jSzy7ctO
>>478
その2つはやってないな(´・ω・`)
昔アカウント作ったけど告知することもないからやめた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:19.81ID:bRmqONOx
>>450
布団移動しなくても一気に部屋の床掃除出来る
布団の下にはゴミは溜まりにくいので毎回掃除する必要がない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:49.64ID:rkvvPgjc
毎日ニュースでやってるから気づかなかったけど
台風19号がきてからもう10日以上経ってるんだな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:52.09ID:SFx7axFM
>>485
ちらっとググったら時間とか音の大きさに制限があるみたいね
そもそもダメっていうのは言いづらいみたい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:28:04.84ID:vyk+6fav
晴れた空に種を蒔こうー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:28:39.12ID:jSzy7ctO
>>492
チェルノブと同じレベルなのにそうは思えないというか
あまり深刻さが実感できてないところがこの国を恐ろしいところだな(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:19.26ID:5bUsi7MJ
菓子とか皿に移してないしSNSの為に必死に自己演出してるおばさんのどこが丁寧な暮らしなの
もっとナチュラル系のカフェみたいな雰囲気の生活かと思ってた(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:35.22ID:rkvvPgjc
>>459
まずその「ツイッターには〜」のくだりの時点で、相当まとめブログに毒されちゃってる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:39.36ID:vyk+6fav
納豆の空きパックをそのままゴミ箱に捨てるの信じられん(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:42.14ID:hJO3knn4
>>464
ネットカフェ住民できるか否かだと思う 荷物の量
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:55.08ID:jAfTYcfT
完全栄養食麺 4セット800円
妥当w
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:55.33ID:jAfTYcfT
完全栄養食麺 4セット800円
妥当w
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:06.18ID:LQU+LeEC
炭水化物とらない奴はイライラしがちだって聞いたことがある
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:26.98ID:lBJfdt9Y
>>502
福島県民は国会前でデモするべき
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:32.41ID:b5N4cP3J
観光地で手に入る釜飯の釜は、
米を炊くための釜じゃないぞ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:42.85ID:jSzy7ctO
>>511
いつでも引っ越しできるようにしてる感じだな(´・ω・`)
引っ越すときは持てる物以外全部処分とか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:50.24ID:vyk+6fav
>>507
袋開けてそのまま食べ始めたのはちょっとびっくりしたね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:06.97ID:XamokHUr
>>502
うんこ漏らしたら7
パンツの中で漏らしてもズボンに付いて外に出たら7
職場から電車から座席からそこら中に漏らして全社員隣近所に知れ渡っても7
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:16.73ID:lBJfdt9Y
ストレッチマンいつまでやってんだよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:44.97ID:5bUsi7MJ
おばさんの部屋ラブホテルみたいな家具の配置だな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:58.89ID:b5N4cP3J
ミニマリストが袋から食ってたのがなんなのか見逃した(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:04.88ID:usBX3K9P
この番組挑戦的で面白いんどけど致命的な問題があって
テレビって全画面表示を前提に設置してるから小さくて何やってるのか見えないんだよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:20.13ID:fRYf6CEz
>>528
なるほど この件についてはもう考えるのをやめたいです、てなレベルが7なのね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:33.80ID:lBJfdt9Y
>>528
電車でうんこ漏らしてる女見たことある
0543くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:34.90ID:R1GrPRmf
>>529
晩ご飯に鯛のお刺身食ってからインターネッツでゲームやってた。
そろそろフィラーかと思ってきました。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:48.61ID:LszsvORY
せっかく洗ったタオルなのにペタペタ触りたくない(・ε・` )
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:34.57ID:ReIuCdYp
みんなの趣味って、どういったものなの?(´・ω・`)
一度聞いてみたかったんです、すみません。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:37.51ID:AqlGiogh
>>517
まだ稼働してて驚く
しかもツイッター以後の薄い内容の話題じゃ無いから濃くて専門的だったりw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:39.39ID:hJO3knn4
>>543
 >>434
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:50.71ID:lBJfdt9Y
>>531
おとなしくしてるのが美徳みたいな
バカな国民性なんだよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:35:10.67ID:LQU+LeEC
井上はもう許されてるのか
面白そうな番組にコイツ出てくるのが不快
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:35:24.47ID:lBJfdt9Y
>>550
ないよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:35:48.49ID:fRYf6CEz
>>531
赤字続きの福島空港がどうして存続できるのか不思議だったけどそういうことだったんだね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:09.07ID:1cQOT4hu
ミニマリスト嫌だなあやつれてる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:17.05ID:erlbL0zL
>>541
レベル6まではレベルを作った当初の想定だったのよ
まさかそれ以上、つまり7になったら終わりみたいな
終末時計みたいなやつ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:24.88ID:LQU+LeEC
>>536
年寄り一切無視のコンセプトだろうな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:34.79ID:12BkYdTH
お掃除ロボットがのびのびしてていいなぁ(´・ω・`)憧れる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:01.43ID:rkvvPgjc
>>563
そういうのって地元の偉い人が貰って、一般市民には1円も入らないんじゃないの?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:04.18ID:fRYf6CEz
落雷でそんなことになるんか
というか渋谷に落雷あるんか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:15.08ID:LQU+LeEC
>>568
うーむ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:19.38ID:1cQOT4hu
ミニマリスト風呂なしw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:19.85ID:5bUsi7MJ
>>488
あーインスタか
ストーリーとか訳わからなくてアカウント放置したままだな(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:25.54ID:YYtpo0Ak
>>551
mixiはゲームの儲けで金はあるんだよ
でも、mixi自体が微妙なだけでwww

妙にセキュリティ固いしな
なんだかかんだかでアカウント凍結されて、実害ないかもで1年ぐらい放置中@漏れ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:31.20ID:fXr5MQr9
自分も物減らしまくってた時は毎日クイックワイパーかけてた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:36.93ID:vyk+6fav
都内で風呂があるジムの安いとこない?
月7000円でシャワーならあるとこあるんだけど
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:38:15.52ID:LQU+LeEC
>>592
言ってるわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:38:51.84ID:erlbL0zL
>>578
あの地域の消費が上がってるからね
直接的に、間接的に、実は俺らが考えてる以上に貰ってるかもって話だぜ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:04.18ID:hJO3knn4
>>522
そう その感じ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:06.98ID:1cQOT4hu
疲れそうな生活ばっかりだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:10.28ID:AqlGiogh
>>514
ヒメアノ〜ル出てたのが謎
作品の評価は高いけど単館系だし濱田岳にメリットなさそう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:19.76ID:vyk+6fav
>>592
普段はニャンちゃんとしか言わない(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:26.69ID:TL+lAMIB
エゴサ中www
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:52.92ID:03yFU2Rt
容器ぬめるけど毎週末とかで洗えばいいじゃん
毎日外に出すとかめんどくさ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:52.94ID:jSzy7ctO
>>588
24時間ジムでも7千円前後が相場じゃないの(´・ω・`)
もっと大きめのところでも土日会員で1万弱したりするし
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:54.91ID:EdMz4pz7
井上、よーらいに似てる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:05.80ID:vyk+6fav
生着替え
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:12.44ID:1cQOT4hu
ミニマリストバカなん
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:16.98ID:4yDbZGPK
ミニマリスト馬鹿だな
雷雨なんてちょっと待てばやむだろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:39.53ID:LX/R5+W/
>>592
にゃんころ(´・ω・`)
今日さ、のらにゃんころにまとわりつかれてしまってさ、嬉しい悲鳴をあげたよね。ずっとついてくるんだよ、もうどうしたらいいの。雨が降りそうだったから濡れない所に誘導して、走ってその場を離れました。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:40.74ID:fRYf6CEz
>>563
同じ避難民でもその手の貰ってた世帯と貰ってない世帯の経済格差が大き過ぎて問題になってた記憶があるなあ・・・
大人は金持ってることを隠すけど子供は隠さないから
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:41.53ID:neXkYSY5
>>436>>449
ほほう
見てみようかな
面白そうだ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:42.32ID:LQU+LeEC
オナニーしたい時はどうするのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:56.56ID:BG8gAS7g
>>601
寝ないで弁当作って夜勤逝くの?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:09.69ID:XotW3OX/
丁寧なスキンケアもおばさんじゃあんまり意味なさそうだな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:12.43ID:1cQOT4hu
>>621
パソコンに汁こぼした時も
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:23.19ID:YYtpo0Ak
>>600
まあ、日本全体として、結構、分散されてる給料の支給日よりも、
年金の支給日のほうが経済が活発になるというニュースを知った時は、
ついにこの時がきたか状態だった

もう、現役よりも年金受給者向けに経済が動いていくんだろうなあと
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:25.36ID:AqlGiogh
>>604
ツイッターじゃ文字数限られるし
すぐに槍玉に上がるから
ブログの方が読み応えあるね
ブログでも短文も多いけどw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:31.01ID:hJO3knn4
>>575
 強いな 現代ー近未来に生きる男性の見本のようだ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:03.26ID:12BkYdTH
寝間着でドア拭いてそれで布団に入るなんて無理(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:04.88ID:NPO+4Nj2
>>605
意外に地味目なやつに結構出てる
みなさんさようならって映画でブレイク前の波瑠と濡れ場やってたな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:14.13ID:LX/R5+W/
ストレッチマンとオフロスキーってどっちがやばいの(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:13.89ID:1yY64Xof
ミニマリストの人ってこんな広い部屋は無駄って感じないのかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:18.93ID:LQU+LeEC
>>636
それを大事にしろよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:45.86ID:5bUsi7MJ
>>644
まあこっちも店行ったら休みだったっていうの避けられるから便利だな(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:47.42ID:vyk+6fav
>>636
どうしても固定メンバーになっちゃうよね…
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:56.74ID:XotW3OX/
丁寧なおばさんはずっとこのままひとりで丁寧な暮らしして死ぬんだろうな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:01.19ID:r8kslQ68
NHKの検閲通った奴ら見てもつまんねえなこれ。ネットで基地外探すほうが楽しいな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:01.50ID:4yDbZGPK
丁寧な暮らしさんは髪乾かした?
乾かさないと頭から生乾き臭しそう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:03.81ID:hJO3knn4
>>619
白物家電は置き去りでもいいね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:32.79ID:S8SJ2LGX
>>645
チキンラーメンみたいなのが大きな袋に20個入ってるのかな?
気になってたw美味しい?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:35.37ID:zHBFpCE8
ミニマリスト不健康そうな顔してて草
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:38.25ID:LL2NGOta
>>643
あれ意味のあること書いてないよ、紙に書き写して分解しても意味なかった_| ̄|○
悪のサイドの人は北朝鮮がなんちゃらとかとりとめのないこと書いてる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:41.28ID:YYtpo0Ak
>>604
集落の人間対象の大量殺人事件を取材したのもnoteでまずうpして、
それに加筆しての書籍化だからな

容疑者が川柳を残してたっていう事件
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:56.12ID:rkvvPgjc
>>640
ツイッターは品行方正にしてなきゃマジレス君に絡まれて嫌な思いするのが面倒、ていうか疲れる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:04.92ID:LQU+LeEC
>>660
アンタがそういう人間だからかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:06.55ID:erlbL0zL
>>639
現役で健常者がマイノリティ
俺の様なマイノリティーワーカーは実は職に就いて社会に接しているのに
ヒエラルキーは下なのよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:42.97ID:vyk+6fav
>>652
オフロスキーがいるとこおふろに見えるけどあれ閉鎖病棟だからな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:50.68ID:hJO3knn4
>>653
wwおまえてんさい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:54.54ID:5bUsi7MJ
>>640
ツイッターは5ちゃんとニコニコをドブで煮詰めたような気持ち悪いノリが苦手でなあ
人の文章ちゃんと読みたい時はブログだね(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:12.14ID:TL+lAMIB
アレが臭いアレクサ
0694うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:24.65ID:pOmV3Sa3
ホンペンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:41.53ID:YP5oQJBB
さっきのミニマリストの部屋の広さとか家賃とか分かる人いる?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:42.19ID:hJO3knn4
>>663
うくしんったら///
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:51.60ID:l4cpHzkS
ギャルということはパラパラ踊ってたゆっきーみたいなものか(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:54.05ID:12BkYdTH
>>661
ホントに丁寧な暮らししてるのかな?(´・ω・`)なんかちょっとだらしなく見えた…
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:56.21ID:zHBFpCE8
ミニマリストって老後死ぬ寸前にやることだろ。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:46:14.38ID:4yDbZGPK
>>666
特に美味しくは無い
粗びき胡椒入れたりラー油入れたり味変してる
おかずが余ってたら何か入れたりする
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:46:30.23ID:zHBFpCE8
ミニマリストってオナホどこに隠してるの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:46:58.54ID:vyk+6fav
>>670
あんなに毎日アベ批判してるのにアベノセイダーに全然好かれてなさそうで切ない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:47:12.81ID:BG8gAS7g
汚部屋てやっぱり
捨てられないことから始まるのかな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:47:51.57ID:hJO3knn4
>>714
新調したほうが安いよ?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:38.41ID:LQU+LeEC
>>688
ブログずっとやったけど、確かにつながりはできる

でも結局金絡ませないとなんなんだろうってくらい労力かかるし、付き合いが大変

変な奴も来るし

夜にフラーってマイペースで書くとはいかなくなるから難しい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:44.31ID:YdhkNLBs
>>720
ゴミは面倒で捨てないけど一応まとめてる系と部屋中全てゴミ系が居るよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:45.81ID:BG8gAS7g
>>722
今部屋綺麗?
突然、遊びにきたよ〜て凸されても
すぐ部屋に通せる?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:55.43ID:zHBFpCE8
>>720
汚部屋でもいろいろな種類ある。
学者とかは汚部屋であることが多い。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:49:33.78ID:hJO3knn4
>>737
ごちゃん優等生的発言は控えなさい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:50:08.71ID:5bUsi7MJ
>>736
いろいろ付き合いがあるとマイペースに更新できなくなるのか…
ひっそりはてなで書いてた時期あったけどあまりに誰も見てないからやる気失せたw(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:50:10.37ID:usBX3K9P
>>720
ゴミ屋敷問題のワイドショー見てると大概「これはゴミじゃない!」言ってるな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:50:48.58ID:rkvvPgjc
>>732
「怪我して入院しました、全治一週間です」に対するイイネ!イイネ!イイネ!

全然よくねえよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:50:52.38ID:hJO3knn4
>>739
そのままどこか出かけるのよ
上げる必要ナシ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:50:57.63ID:zHBFpCE8
基本的にミニマリストで社会的に成功する人いてなくて、
心理的圧力によってミニマリストにならざるをえない人多そう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:51:25.32ID:r8kslQ68
わりと生まれは魚で良かったなあ。もう努力とか苦痛になってきた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:51:43.28ID:vyk+6fav
>>750
読者がいないとやる気ならないけど読者がいるとめんどくさい(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:51:43.59ID:l4cpHzkS
>>740
単に物がある部屋と生ゴミも掃除しない部屋とではちょっと違うよな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:51:47.77ID:6szWUgeR
>>575
小型ワゴンと軽の2台で引っ越して
1年半一人暮らしして帰る時には
本と漫画だけでアルファード1台分くらいになった(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:51:58.74ID:7qmiqpeN
>>742
右手でメロディくらいならなんとかなりそうだが、同時に左手でアルペジオとか弾けない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:52:36.73ID:jSzy7ctO
仕事行きたくねえな(´・ω・`)
ただイライラするだけで何も得られない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:52:40.45ID:LL2NGOta
>>715
悪のサイドの人は北朝鮮憎んでるので意外と韓国の人かもと思ってる
トランプ批判も北朝鮮攻撃しないとこから来てる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:52:52.29ID:xnDwfZyW
もう新聞屋さんが回ってる。窓から見えるボウッ…としたPCの薄明かり、どう思われているか不安だわ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:52:53.70ID:AqlGiogh
>>771
松本零士の部屋はなんでも取ってあるから手塚治虫とか他の大御所漫画家も自分の資料探しに来てたとか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:53:37.59ID:wSVy7ieO
ハゼがカブトガニに乗って楽チン・・・なんてシュールなwww
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:54:14.47ID:5bUsi7MJ
>>774
mixiの時は毎日日記書いてたら内輪で盛り上がってくれたけど、今そういうのは難しいな(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:54:23.97ID:rkvvPgjc
>>773
イイネもヨクナイネも、どうせ信者とアンチが連打してるんだろうなぁって思うと
やっぱりないほうがいいよな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:54:32.69ID:BG8gAS7g
女子きたー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:54:39.56ID:LQU+LeEC
>>750
難しいポイント3つ

・変な奴が絡んできておかしくなる
・友達のブログを毎日必ず読まないといけなくなる
・ネタ探しが趣味の域を越えてくる

結果、儲けがなければやめちゃおうかなーってなる

有名人なら金が発生するからいいけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:55:17.47ID:AqlGiogh
>>800
好きな趣味で繋がれるからいいよね
そう言えばゆびとまも稼働してたはず
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:55:52.00ID:zHBFpCE8
最近、ipad購入したから本を電子化しようと業者に頼んだけど、
著作権の問題でやっぱり全然やってくれない。
自分でスキャナと裁断機購入しないといけないし、作業に膨大な時間かかる。

便利さを求めると、とてつもなく不便ということがわかった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:55:53.36ID:5bUsi7MJ
>>783
ストレスと引き換えにお金貰ってると割り切っても割に合わないよね(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:56:03.88ID:6szWUgeR
>>575
知り合いの引っ越しの手伝いにより
2tダンプは引っ越しにはいまいち適さないことが判明した(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:56:33.21ID:erlbL0zL
>>801
あのボタンはギスギスを産むだけなんだよな
口コミサイトとかレビュー欄と一緒で別に全て廃止になっても実は困らない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:56:56.77ID:hJO3knn4
>>787
そのまま外でテ自宅の様子
観察した事ある?w
 やっておくといいよ
あ、施錠はお忘れなく
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:20.05ID:jSzy7ctO
>>816
確実に胃が悪くなっていってるし
おっさんになってメンタルが弱ってきててなおさらつらい(´・ω・`)本当に割に合わない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:28.07ID:zHBFpCE8
>>787
なんでカーテンしないの?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:30.55ID:r8kslQ68
イイネボタン押してるのは1000人に一人だろ
甘く見て100人に一人か
まあせいぜいイイネ目指したらいいわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:58:21.16ID:BG8gAS7g
何これwwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:58:25.81ID:vyk+6fav
>>815
全自動自炊機ができたら買いたい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:58:34.63ID:AqlGiogh
芸能人もピーク時がツイッター出来る前と後で違うなと
スティーブ・ペリーのフォロワー2万人台…
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:20.78ID:NPO+4Nj2
>>836
どこのうちにも妖怪チン毛散らしはいるからな
大体リモコン隠しとセットだよな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:32.98ID:LX/R5+W/
こうやって「芸」を教えこむというのは、それを教えこまれる彼らの脳や認知の構造の解明に繋がるんでしょうね。
我々と同じような、感情というものはあるのだろうか、と考えてしまうま(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:37.70ID:jSzy7ctO
ツイッターのご意見番みたいな奴嫌い(´・ω・`)
たらればとかそういう感じの奴
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:49.14ID:vyk+6fav
>>838
そんな高いとこに住んでたのか!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:00:00.56ID:zHBFpCE8
>>841
ペーパーと電子化書籍を両方発売してくれたほうが早い
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:00:25.16ID:5bUsi7MJ
>>808
なんか村社会のしがらみある付き合いみたいになっていくんだな…(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:00:34.96ID:AqlGiogh
>>830
全然イイねされてないのにツイートアクティビティ📶クリックしたら
何千人にも見られてたりする
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:00:44.99ID:zHBFpCE8
>>847
おれも田舎だけど、カーテル閉める習慣くらいあるで
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:01:21.95ID:xnDwfZyW
>>824
2年前にオートロックの部屋へ移ってから、2回インロックしちゃった(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:01:31.57ID:LQU+LeEC
>>839
やってたら相互通信になるからそれは無理

コメント返信ずっとやってると必ず関わりはできるし、いいネット友達もできる

基本的に有名人のツールなんだと思う
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:01:42.33ID:vyk+6fav
>>851
調教済みでも嫌われると言うこときいてくれなくなる(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:02:09.38ID:rkvvPgjc
>>853
その道のプロより素人の自分の意見の方が良いみたいな考えがやばい
ツイッターに限らずネットには無数にいるけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:02:22.15ID:5bUsi7MJ
>>827
ストレス解消のためにお金使うのも医療費も無駄な出費になってるよねえ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:02:25.50ID:zHBFpCE8
部屋にチンゲ落ちてるやつは風呂はいったとき、
ちゃんとチンゲ引っ張って洗ってないから
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:20.39ID:hJO3knn4
>>869

おめでとう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:33.49ID:zHBFpCE8
>>877
閉めてない。
出かけるときも閉めないことが多い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:59.65ID:5bUsi7MJ
>>853
そういうの嫌い過ぎて自分では社会的否定的なツイート一切しなくなった(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:04:26.14ID:LQU+LeEC
>>862
そうね

ツイッターもフェイスブックもインスタも根本は同じだと思う

顔が見えないってのがメリットでもありデメリットでもあり
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:04:35.49ID:6szWUgeR
>>893
これでキャンピングカー作ったら便利そうだと昔ちょっと考えたことがある(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:04:51.93ID:jSzy7ctO
>>878
最初はなんともなかった奴がRTといいねがもらえるようになったら
人が変わったように過激なこと、強い言葉を使うようになってのがいた(´・ω・`)
ツイートしてる奴もRTされるとか分かっててやってるから太刀悪い
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:05:16.42ID:AqlGiogh
>>894
結構送るよ
ファンレターも
ある有名人に送ったら何故か日ペンの美子から返事来たし
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:05:35.29ID:zHBFpCE8
>>902
誰もいないけど、鍵しない。
夜だったらわざと玄関の電気つけっぱなしでコンビニ行ったり。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:05:42.02ID:hJO3knn4
>>904
 >>343
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:05:57.14ID:vyk+6fav
>>904
癒されてふにゃふにゃになるがよい(`・ω・´)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:05:59.05ID:6szWUgeR
>>904
癒やし
もやし
肥やし!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:06:31.15ID:LQU+LeEC
>>894
友達が子どもの頃に藤子不二雄に手紙送ったら、かなり遅れて直筆の返事が来た時は感動していた

家宝らしい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:06:34.22ID:jSzy7ctO
>>880
医療費のために働いてるんじゃないのにね(´・ω・`)
将来必要ではあるけどその前に身体がダメになったら話にならんし
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:06:36.16ID:LX/R5+W/
>>874
ははー!
これは深いすなあ。脳の原始的な領域が間接的にそうさせるのかもしれない(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:06:46.69ID:xnDwfZyW
>>903
そう、それ。
一昨日に、好きな絵描きさんが他者を笑いものにするツイ書いててドン引きしたが、
その数日前にオタ界隈の有名人にコメ貰ってからというもの、妙に調子に乗ってるなと感じてた…(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:06:58.85ID:BG8gAS7g
え、すごいww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:07:05.41ID:rkvvPgjc
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )>>904
      /   /ノV
      し'⌒∪
       l|l
     ∩
     | |
     |/~~~~\ うるさい
     / ´・ω・` \
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:07:16.84ID:k7cWUiTr
>>912
LAWSONくじのために買った
参鶏湯スープに大根ミックスサラダを混ぜて
たくさん夜食を食べたから肥えたお
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:08:20.42ID:jSzy7ctO
>>896
俺も政治とかそういうのはツイートしない(´・ω・`)
ただ生活でうまくいかないこと愚痴ってる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:08:29.59ID:vyk+6fav
この魚はうまいのかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:08:50.16ID:xnDwfZyW
>>894
ガキだった頃に大好きだった漫画家さんへファンメール送ろうかなと調べたら、2名とも亡くなってた…(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:09:26.29ID:6szWUgeR
>>945
あの世に行く楽しみが増えたな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:07.75ID:VpA5KClF
[総合]
2019年10月23日(水) 午前3:15〜午前3:43(28分)

美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」

尾瀬では、東北最高峰の燧ケ岳と花の至仏山、2つの百名山
の間に広がる尾瀬ヶ原、その四季の絶景を訪ねる。八ヶ岳では
南の荒々しい火山、北の静かな森の世界を紹介する。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:13.22ID:SFx7axFM
>>941
政治ツイートしだすときりがない上につまらないものな
ただtwitterはニュースが伝えない今の状況がわかることがあるのでそこは好き
あとお趣味な人を集めて趣味情報の収集するのも好き
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:17.67ID:vyk+6fav
皆まで言うな
3月5日生まれでサンゴであろう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:22.99ID:jSzy7ctO
>>922
それが本性なのかなと思うと悲しい(´・ω・`)そしてブロックしてしまう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:24.70ID:5bUsi7MJ
>>941
5ちゃんで得た知識だけで政治語ったりそれ関連のRTしたりしてる知り合いはミュートしてる
もう愚痴も5ちゃんでしか書いてないや(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:13:24.75ID:DyYsLMGv
ツイッターで政治の話する奴とか
酒の席で政治の話で説教しだすおっさんと一緒だからな
どちらにせよダルい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:13:26.08ID:rkvvPgjc
>>962
テレビに洗脳されるぞ! とか言いながら自分はまとめブログの赤文字に洗脳されてるタイプでしょ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:13:46.45ID:LQU+LeEC
>>971
ヤフコメはすごいわな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:06.14ID:vyk+6fav
水族館行きたいけど一緒に行く人がいない(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:27.53ID:xnDwfZyW
>>970
そか。2人とも小学館(ぶっちゃけると小学○年生で読んでた)だし、集英社なんかよりも楽なんじゃないかとか考えてたけど
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:58.06ID:vyk+6fav
>>975
あるある(´・ω・`)
スレにもたまにいるね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:15:09.33ID:Ko8ozL4A
ベタとか飼ってるけど、クマノミとか海水魚のほうが飼育大変らしいね(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:15:28.25ID:z/i1AK7o
国産フィラーと聞いてトンできました
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:16:03.75ID:LQU+LeEC
>>982
ヤフコメは俺が好きな女優は大体コテンバンにされてる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:16:17.41ID:VpA5KClF
[総合]
2019年10月23日(水) 午前3:15〜午前3:43(28分)

美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」

尾瀬では、東北最高峰の燧ケ岳と花の至仏山、2つの百名山
の間に広がる尾瀬ヶ原、その四季の絶景を訪ねる。八ヶ岳で
は南の荒々しい火山、北の静かな森の世界を紹介する。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況