X



連続テレビ小説 ゲゲゲの女房 (再) ★57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん垢版2019/10/23(水) 05:08:49.53ID:FuFm+R7v
[総合]
2019年10月23日(水) 午後4:20〜午後4:35(15分)

連続テレビ小説 ゲゲゲの女房(80)「旅立ちの青い空」

布美枝(松下奈緒)は、政志(光石研)が口にした人生をあ
きらめたかのような言葉に、どきりとする。文学に熱中する
太一(鈴木裕樹)は、いつの間にか同人誌を作る仲間ができ
ていた。茂(向井理)は、深沢(村上弘明)の雑誌「ゼタ」
に作品を発表する。「ゼタ」には型破りな勢いがあり、戌井
(梶原善)もその清新さに感嘆する。はるこ(南明奈)は漫
画家としての成功を目指し、焦る気持ちを強めていた。
0003公共放送名無しさん垢版2019/10/23(水) 05:09:05.86ID:FuFm+R7v
[総合]
2019年10月23日(水) 午後4:35〜午後4:50(15分)

連続テレビ小説 ゲゲゲの女房(81)「旅立ちの青い空」

布美枝(松下奈緒)は、「ゼタ」を創刊した深沢の秘書・加
納郁子の自立した姿に、強い印象を受ける。浦木(杉浦太陽)
から、政志(光石研)の転職のうわさ話を聞き、経営が思わ
しくない「こみち書房」の先行きが心配になった布美枝。そ
こで布美枝は、オリンピックブームにあやかって、貸本をた
くさん借りた子どもたちに、手作りの“紙製メダル”を景品
としてプレゼントする企画を美智子(松坂慶子)に提案する。
0004公共放送名無しさん垢版2019/10/23(水) 05:09:18.60ID:FuFm+R7v
【原案】武良布枝
【出演】松下奈緒,向井理,松坂慶子,杉浦太陽,佐々木す
み江,光石研,【語り】野際陽子,【脚本】山本むつみ
【音楽】窪田ミナ
0005公共放送名無しさん垢版2019/10/23(水) 05:40:02.63ID:fVSvZt3C
前スレ油断してたら落ちてしまった
0007公共放送名無しさん垢版2019/10/23(水) 06:51:43.29ID:/7HhVyX6
日曜の午後に1時間枠ほしい
0008公共放送名無しさん垢版2019/10/23(水) 07:35:24.06ID:PPsh+Omz
今日は78話からじゃないかな?
0009公共放送名無しさん垢版2019/10/23(水) 07:50:48.64ID:Hq6YN2nU
>>8
78回と79回は月曜日が平日で国会中継もなかったので予定通り放送しました。
0010公共放送名無しさん垢版2019/10/23(水) 08:15:50.12ID:PM2IPf/r
これから、しばらく毎日楽しみだな・・・
0011公共放送名無しさん垢版2019/10/23(水) 08:38:36.96ID:yAIF6x/R
なんかビデオ予約がバグって迷子になったかも
0012公共放送名無しさん垢版2019/10/23(水) 10:59:48.51ID:PPsh+Omz
ageとくか
0013公共放送名無しさん垢版2019/10/23(水) 12:13:23.95ID:dwmzBrel
【即位礼正殿の儀】安倍昭恵の服などがヤバすぎると話題に(画像あり)★(☆∀☆)★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況