X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163987 みちのくひとり旅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 09:32:51.81ID:KWwWrrxA
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163986 移民推進
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572824644/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 09:33:41.12ID:XmuW+AFI
>>1
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|おまわりさんこいつです |     | おまわりさんあいつです! |
|______  ___|     \_  ________/
  ____  V             ∨    ___
  \=@ (ヽ                    ,r'つ@=,r'
   ( ・∀・) |.〃ノヽヽ          〃ノヽヾ.| (・∀・ )
   // У ノノノ・∀・カ    .     从o・ゥ・ミ、/~У ̄|゙i
  (フ==◎=|と   ニア         ゚こ、  つ |=◎=∪
   (__)_) しーJ            しー-J (_(__)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:36.31ID:exwD70Vu
ネトウヨは朝鮮人マイノリティを差別して批判する
童貞は不倫やセックスに嫉妬して批判する

この二つは教えておけ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:38.10ID:GtM72KFF
>>998
それ以上補充してます…( ´ ・ ω ・ ` )
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:38.88ID:HqKaqrr/
日本人の大多数が生活に余裕がなく幸せでもないのに
外国人のこと考える余裕なんてないはずなんだけどな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:11.46ID:GtM72KFF
録画しておいたブラタモリ見よう
草津温泉だ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:47.74ID:pv2uIkRI
>>9
バイトの面接行ったらどうせ就活で辞めちゃうんでしょってお断りされた
0018寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:49.57ID:dLDnkVxJ
お昼は…
ラーメンは昨日食ったし
シチューは作るの面倒だし
豚汁は汁がないと言われるし
俺は何を食べたら良いのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:55.60ID:GtM72KFF
>>13
それ禁断症状からくる幻覚…(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:55.83ID:ze7vHumJ
なんでこちらが理解しないとならないの
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:48:44.17ID:P0VAJVy0
地方の労働者「最低賃金上げろ!」
地方の経営者「最低賃金上げたら経営が成り立たない!」
地方の労働者「じゃあ都会に行くわ」
地方の経営者「若者がみんな都会に行って人手が足りない!国は責任とって外人連れてこい!」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:48:44.45ID:GtM72KFF
>>18
たまごがけご飯を
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:48:47.34ID:1dTVtYmP
>>17
バイト募集してて何言ってんだ、って感じだなw(˘・ω・˘)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:49:29.70ID:GtM72KFF
>>29
テレビのスイッチ入ってないよ…(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:49:48.75ID:cV0R23bi
非常に抽象的で具体的には何もない言葉だった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:49:52.08ID:wWC47yke
>>25
俺も地元(福岡、熊本、佐賀、長崎ならどこでも良い)に戻るの、諦めたもんな……
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:49:53.19ID:GtM72KFF
>>31
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:50:07.58ID:OPEurH5x
あっちの国の方が良いからって我先に逃げるからお前の国マトモにならねーんだぞと
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:50:07.58ID:Q+kZXd8m
ほいよ、wikiから上皇さんのおことば

「私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると続日本紀に記されていることに韓国とのゆかりを感じています。」

俺には「だから何よ?」でしかないが
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:50:39.09ID:/hMgvgee
買い物?税金やん元は あと将来コイツラが稼いだ国は日本で消費されないぞわかってんのか政府は
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:50:43.37ID:4rpDesmc
国からの補助金目当てですな
差し引き町は黒字でウハウハ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:50:56.64ID:GtM72KFF
>>41
カレールー入れる前?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:51:10.47ID:OPEurH5x
>>40
人質として王家の女差し出したって話を誇らしげに語ってる朝鮮人見ると笑える
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:51:10.95ID:5TaqFUAX
何で外人を受け入れる前提で話を進めてるの
外人は絶対入れたらダメだよ
今日本に来てる外人は帰国させるべきだし日本は日本人だけで回すべきだよ
わざと少子化になるようにしてる政策も変えて日本人の人口を増やすべき
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:51:22.47ID:7cdKIwDU
せっかくの休日の爽やかな朝なんだからもうちょっとエッチな番組もやってほしいよなあ…(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:51:31.46ID:Q3juuHRg
250万か いいな 
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:51:38.15ID:sxGq8+3O
コンビニの外国人店員はぶっきらぼうではある
サービスが悪いとは思うけど見下されてる?
プライド高すぎだろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:52:14.84ID:OPEurH5x
ベトナム嫁とか夫死んだら即村から出てくじゃねーか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:52:20.39ID:QUfjq+6N
>>51
もう手遅れだろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:52:24.48ID:jdbZm6vI
こいつらはある日自分の家に知らない外人が入り込んできて、飯を食わせろ寝床はどこだ?金をよこせって言われて、ハイそうですかと従うっての?
お断りだわ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:52:36.57ID:/hMgvgee
>>51
ありとあらゆる政党が外国人受け入れ賛成してて笑える
ちゃんとした労働党みたいな政党ができないと日本滅びるわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:52:42.27ID:iIMpLvzF
>>56
時々、日本人より愛想も良くて仕事もできる外国人コンビニ店員がいてびっくりする
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:52:44.94ID:HqKaqrr/
日本で学ぶこと学んだら、ちゃんと自国に帰って自国を豊かにする為に働いてほしいね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:53:04.04ID:cV0R23bi
でたよ多様性
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:53:27.95ID:QUfjq+6N
>>66
日本が落ち目になったら脱出してくれるはず
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:53:41.15ID:wWC47yke
>>64
まじかよ

安倍は皇室の後継問題結局なんも手を打たないし、
存在意義なかったな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:53:54.42ID:GtM72KFF
>>67
たまにはアキバ以外に行きなよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:54:09.05ID:4rpDesmc
関電の原発を利用して町の経済をよくしてるのと何も変わらん
留学生は原発と同じくらい地域の役に立つってか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:54:24.09ID:Z/Gw7L9S
多様性でも面接で日本のブサや障がい者は受け入れないよね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:54:24.75ID:OPEurH5x
それとゴミだしルール守るのは別次元の問題だろ
ゴミ撒き散らす奴なんてどんなに優秀でも要らんわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:54:33.59ID:wWC47yke
>>56 >>65
俺も外国人のコンビニ店員の外国人はすごく丁寧ってイメージあるから、
ぶっきらぼうって声に驚く
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:55:34.94ID:pv2uIkRI
>>80
お金や商品投げる客も居るから同レベル
コンビニでバイトした事ないでしょ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:55:38.38ID:cbMBkNnL
>>78
当たり前だろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:56:07.03ID:/hMgvgee
介護とか3Kだから本来なら手取り50万くらいやらないとだめな職業なのに・・
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:56:27.70ID:OPEurH5x
安易な二択化
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:56:29.60ID:qad78HI9
外人なんていらない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:56:38.05ID:wWC47yke
>>84
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 肝心なときに……
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/    ヽ_、_,ゝ
  (_ノ Jヽ_)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:56:48.13ID:B6Xq57jQ
やっぱりトランプはいい大統領なのかもしれない(ω・`)
自国を第一に考えてくれる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:56:59.38ID:QUfjq+6N
>>84
日本も外国人労働者を使い捨てるし外国人労働者も日本を使い捨てる
お互い様でちょうどいいじゃん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:57:07.52ID:Z7pcQW/T
ラグビーワールドカップ成功したから
外国人受け入れられる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:57:16.55ID:OPEurH5x
>>93
食い詰めたら誰でもできるからな
社会から余ったやつらが集まった結果給料が下がった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:57:23.81ID:sxGq8+3O
>>89
そうじゃなくて日本人の店員はそう言う事してこないよ
大陸の東川っぽい名前の店員はぶっきらぼうな人が居るし
投げてよこす店員もいる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:57:27.65ID:jWe99/aA
外国人労働者を受け入れたら日本は確実に消滅する。

文化や歴史の連続性、民族の一体性が日本なのだから。
名前だけ残っても外国人が入ったらそれは日本ではない。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:57:28.73ID:cV0R23bi
視聴者の低レベルな戯言なんて本当に必要ない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:57:36.43ID:OPEurH5x
島国キター
国籍わかっちゃった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:57:49.43ID:jdbZm6vI
バカだなあ
何のためにイギリスがEU離脱しようとしてるのか理解しろよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:57:53.43ID:B6Xq57jQ
>>96
うむ(ω・`)
そこのマックスバリュの周りをぐるっと回ってココイチいったことあった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:11.10ID:/hMgvgee
甘すぎるなあ・・ 基本土地も仕事も乗っ取りに来てるってわかってねえのかな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:21.12ID:cfh9w13w
まずはシャベチュを商売にしてる害酷人共を駆除しないと
(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:22.24ID:OPEurH5x
払拭する側なんやな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:31.48ID:1IZ5Nk8g
>>1 おつ、そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:32.42ID:BrlLKgP/
人手足りないんだからもっとガンガン入れろでええやん
理解がどうのこうの言ってる場合じゃない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:39.11ID:HwhQ7BrD
一度解説スタジアムで投書読まれたことあるんだ、また投書読まれたことあるしてみようかな・・・('A`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:48.53ID:Q3juuHRg
イギリスは移民が多くて政治が混乱してるんだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:52.50ID:5aQq/NBU
ひとり屋根の下歴をなんとか止めたいんだが…
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:53.11ID:5TaqFUAX
>>64
国民は外人を入れる事には反対の人が多いのに何で自民党ですら外人入れようとしてるんだろうかなあ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:54.18ID:/hMgvgee
>>105
昔はトラックの運ちゃんでも頑張れば1000万プレーヤーだったやん
今は底辺が頑張っても不可能になってるし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:59:05.30ID:nFgxO+17
カワイイ方の梢さんはホントかわいいなぁ 何か重大な欠点でもあるんだろうか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:59:08.51ID:1dTVtYmP
>>119
NHKですから!(キリッ)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:59:37.82ID:ylTYsiv8
>>128
怖いこと書いたの?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:59:59.94ID:ElvJtHhm
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:00:00.07ID:y5YZhwul
 ,,.)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:00:02.02ID:PrSgTZgZ
11時
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:00:11.03ID:wWC47yke
>>137
なるほどそういう面は確かにある

「人手不足だから採用されやすい」という理由で
安い給与でも就職しちゃうのも問題かもね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:00:14.62ID:X60l69uQ
なんで日本に外国人が押し寄せないかというと
日本の労働環境に外国人はドン引きしているから
日本のブラック体質が移民を防いでいる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:00:22.78ID:Q3juuHRg
人手不足の業種は給与を2倍にするだけで人が来る
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:00:23.07ID:B6Xq57jQ
>>132
なんでそんなとこにw(ω・`)
150号は浜松の彼女いたとき、夜中に日本平から浜松まで走ったなあ
メロンジュースの売店をよく見たようなの
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:00:37.20ID:OPEurH5x
それあなたの感想ですよね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:00:49.61ID:HwhQ7BrD
>>146
当たり障りないこと書かないと読まれないんだ・・・('A`;)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:00:57.22ID:hH/1VL6g
>>144
おまえさあたま悪いんだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:01:29.82ID:LD4jUc4a
こういう番組やると、スレが殺伐とするからヤだ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:01:56.09ID:5aQq/NBU
おっぱいだおまえら歓喜
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:02:02.84ID:WXPmMhGF
>>158
森田さんについてとか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:02:22.26ID:B6Xq57jQ
>>158
もれもNW23で読まれたとき、ほんとにあたり障りなく
みんなが喜びそうなこと書いてよんでもらったなあ(ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:02:34.40ID:D854Rrzn
>>155
鹿谷のマンションの女か( ・⊝・ )

御前崎のレーダーのコールサインはヤダームじゃないぞちゃんとヤード・アームと発音しろ訓練生
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:02:39.31ID:Q+kZXd8m
>>50
わしゃ皇后が代々李王家や清朝の姫君だろうと気にせんよ
帝王と俺みたいな平民はご身分が違うのだとしか思ってないもん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:02:51.78ID:Blf3GrA/
>>164
藤井隆の嫁だよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:03:07.68ID:WXPmMhGF
フジで新潟のレンコン農家さんクッキング見てたらお腹すいてきちゃった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:03:09.10ID:OPEurH5x
なんでアナウンサーが不安を払拭するとか宣言して締めてるの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:04:10.52ID:fnpxemo7
仙台ダンス

 ♪  ∧_∧     ♪     ∧_∧
     (´・ω・∧_∧    ∧_∧´・ω・`) )) ♪
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))(( (´・ω・`)と∧_),∧
(( (´・ω・`) ( つ  )    (つ   )(´・ω・`) ))
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:04:58.03ID:iIMpLvzF
>>81
お国柄もあるのかそういう人もいる
中国人にそういう人が多い気がする
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:05:23.71ID:Q+kZXd8m
>>153
単純に欧米先進国のほうが魅力を感じるんじゃねえの?
俺が東南アジア人でもそう考えると思うわ
だいたい外人は日本のことなんかあまり知らんだろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:05:40.01ID:67/hfnbt
朝のお散歩からただいまノシ
今日は寒いからニットおっぱいちゃんが見れました
JDはショートパンツで元気です
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:06:18.05ID:67/hfnbt
しれっと自慢
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:06:26.20ID:wWC47yke
>>186
可愛そうなぐらいに低姿勢なのは、たしかに中国じゃなく、
東南アジアぽい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:06:35.19ID:WXPmMhGF
>>81
外国人のコンビニの外国人の店員って引っ掛け問題みたいだ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:06:50.25ID:JhWQnMJV
>>50
王女どころか
200年くらい前に日本に帰化した一族の出身ではないかといわれてるって程度なんd
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:06:53.69ID:67/hfnbt
>>192
全ては心のメモリーに・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:07:50.18ID:wWC47yke
>>193
(´・ω・`)こういう文章の辞表を出した結果、書き直しを指示されたのを、思い出した
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:07:50.07ID:B6Xq57jQ
>>167
鹿谷ってどこw(ω・`)
静大工学部の下にある六間道路の坂の途中の
上池自動車学校正面のあそこなんだぞ(ω・`)
どぢがすごく近くでびっくりした
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:08:09.08ID:HqKaqrr/
>>187
多くの外人にとっての日本は
日本人にとってのマダガスカルくらいの認識なのかもね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:08:40.14ID:WXPmMhGF
>>185
池上彰の皇室特番ではメニューはきちんと栄養考えてつくられてるって再現してたかなりの量
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:09:12.64ID:WXPmMhGF
>>200
気になるー
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:09:23.32ID:Q+kZXd8m
>>195
こんな時代ゆえかめちゃくちゃメジャーな話題になってしまったが
桓武天皇のお母さんが渡来人の末裔ってだけの話だよね
それ言ったら島津家だって秦の始皇帝の末裔だぞ(秦氏から分かれた惟宗氏の家なんで)
で昭和の皇后さん島津家の人なんだから
総合すると天皇は始皇帝・百済王・高句麗王の子孫になると
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:09:36.82ID:WXPmMhGF
>>203
こんな迷路だっけw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:09:40.46ID:wWC47yke
>>206
(´・ω・`)ググるのも面倒だから適当に作文したら「日本語として成立させろ」って……
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:09:45.77ID:D854Rrzn
>>201
鹿谷はコンコルドの横の坂上がってく道だ。あさくまとホテル街がある道( ・⊝・ )
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:10:11.89ID:67/hfnbt
バイかも?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:10:15.91ID:wWC47yke
>>207
そのまんまだよ。
具体的なことは覚えてないけど、言葉の重複で文が破綻してた。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:10:18.16ID:9b7JaE70
>>210
お前みたいな無能は辞職に追い込まれて当然だな

周りもそう思ったことだろう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:10:58.38ID:Q+kZXd8m
>>202
だって言葉からして英語やフランス語は世界中どこでも学べるし米英仏は移住先にも人気
と比べたら日本語なんかマイナーなわけでさ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:01.48ID:Tj81+Zhd
>>206
辞める方は感情高ぶってるからやたらと余計な文を入れたがるが会社側はそういうのはいいんでって言うよな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:04.93ID:67/hfnbt
白石うーめん?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:11.03ID:ElvJtHhm
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:35.57ID:67/hfnbt
しかし誰だこの女芸人は
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:49.23ID:gWsFIM0O
地上波は豚を出さないといけないルールでも有るのかキモイ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:49.54ID:HwhQ7BrD
味噌ラーメンの具材にエビってありかな・・・('A`;)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:53.96ID:D854Rrzn
>>216
昔はブルーインパルスの人たちは浜松に来るとコンコルドに一泊したもんだ( ・⊝・ )
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:12:02.66ID:WXPmMhGF
たしかに都内コンビニは日本人いないね。時給1000円以上なのに。
いても変なおじさん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:12:06.64ID:67/hfnbt
>>202
まだ助かる、まだ助かる・・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:12:29.64ID:ZJAcTtdB
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:12:35.49ID:67/hfnbt
>>233
そのオーラ全開だね
どうせならもっと可愛い子出して癒やしてほしいわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:12:52.95ID:Tj81+Zhd
>>209
探してきた


ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:13:07.90ID:jdbZm6vI
>>221
辞めるほうが入れたがるのか
俺にはそんな情熱はないなあ
辞める会社の事なんてどうでもいいし、さっさと終わらせたいと思う
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:13:31.15ID:67/hfnbt
うーめん食べながら、玉こんにゃくで一杯やりたい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:13:40.36ID:3PkN9Irz
>>221
前にいた会社は辞表の書式あって印刷して名前と日付書くだけやったよ
持株とか無ければ事務手続きはそれ1枚で終わり
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:13:41.00ID:Q+kZXd8m
>>218
欧米先進国人ですら日本は(文化的に)中国の一部ぐらいの認識のようで
ブルース・リーの燃えよドラゴンの世界も日本なのか中国なのかベトナムなのかって描写で
サムライ・ジャックってアニメもやっぱ日本人の俺の目には「中国が混ざってる」としか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:13:44.17ID:PeCl3mX3
最初はうんこみたい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:14:05.96ID:fnpxemo7
アメリカやらイギリスフランスの経済学者に言われてたろ、
小規模な島国なのに外人だらけにする日本の経済は衰退するって
人が足りない=好待遇にするが正解なのに
人が足りない=第三国から人輸入=不正解

10年後には低賃金、低対偶が当り前になる 経団連の思う壺なのだよ
WWW
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:14:10.18ID:WXPmMhGF
>>244
3行目でもう笑ってるw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:14:14.12ID:67/hfnbt
>>243
ゴージャスさん何してはるんですかー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:14:20.12ID:D854Rrzn
>>242
昔は木曜に来てねえ、一泊は必ず外泊してた。そして九州方面に行く際給油で立ち寄る時は天や物のうな重( ・⊝・ )
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:15:24.04ID:WXPmMhGF
>>244
楽でいろんな味だしね??
わかんないよw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:15:33.60ID:jdbZm6vI
>>241
まあ外国で働こうなんて、よほどの覚悟がなきゃできない事だろうから、その点尊敬するけどね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:16:25.13ID:9b7JaE70
「最高」って安易に使いすぎ

普通くらいの意味にしか聞こえないわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:16:30.72ID:67/hfnbt
副島って顔じゃねええ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:16:41.30ID:PeCl3mX3
>>254
それでプーメランになってものが売れなくなり企業が衰退してるのにやめない愚かな民族
0275(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/11/04(月) 11:17:02.65ID:cGRcUtQO
ボークスのドールポイント秋葉原の店長さんから顔覚えられて挨拶されちゃったお(*´∇`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:17:21.50ID:1dTVtYmP
(˘・ω・˘)副島くんはバスケやらないの?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:17:24.92ID:PeCl3mX3
>>272
副島っておっぱいしか連想できない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:17:30.53ID:67/hfnbt
おお、お鉢めぐりできるのかな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:17:48.02ID:67/hfnbt
>>280
日本語うめええ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:18:06.13ID:67/hfnbt
>>283
めいちゃんかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:18:19.87ID:wWC47yke
>>262
昔、機会はあった

「一生アフリカにいろ」なら就職してたと思う
現実は「2年後は野垂れ死んでも知らん」だったから、断ったけど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:18:21.60ID:67/hfnbt
>>286
そっちも日本語うめえ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:18:38.11ID:WXPmMhGF
>>275
スレにいるんじゃないかな。。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:18:38.43ID:pM/y8HUI
あさイチでも副島はMC上手いけど、
淡々とやってしまうクセがある
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:19:27.47ID:67/hfnbt
>>298
お、結局日本国籍取得したのね
アメリカに渡米するのかと思った
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:19:30.19ID:PeCl3mX3
>>290
そう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:19:43.95ID:HwhQ7BrD
7:3分けの頭の黒人ってあんまり見ないね・・・('A`;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:19:45.63ID:67/hfnbt
俺は凡才
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:20:00.98ID:67/hfnbt
>>306
頭痛が痛い
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:20:06.94ID:1dTVtYmP
俺は凡才(˘・ω・˘)b
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:20:36.77ID:PeCl3mX3
>>298
あいつ意固地になって日本語話さないよな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:21:23.73ID:1dTVtYmP
>>310
鳥『俺の巣がどっかいった!』
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:21:30.03ID:jmUlBMXy
なんだこの黒いまりもGAYは(´・ω・`)朝によく見る気がする…
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:21:39.82ID:67/hfnbt
>>311
ま、スポンサーも潤沢だしね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:21:39.84ID:wWC47yke
>>306
ワードを起動させよう。
誤字や文法ミスには自動で下線を引く設定にしよう。

 「アメリカに渡米」=文法ミス判定
 「フランスに渡米」=問題無し

言語って奥深いよなあ……
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:21:51.81ID:vVaUjiSa
>>316
メンタルがものすごく日本人っぽいのに日本語をほとんど話せない、
という珍しい存在のままでいてほしい気もするw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:22:00.81ID:os/0jaaI
切った枝はどうするん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:22:17.80ID:fQiOoOzC
>>316
日本国籍取得するには日本語の読み書きは必須にしなきゃな!(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:22:36.22ID:1dTVtYmP
吾妻山ってあちこちにあるよね(˘・ω・˘)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:23:10.72ID:67/hfnbt
>>328
美少女っぽい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:23:29.14ID:yXAkVjzz
>>330
川*´ω`) ご・・・吾妻山
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:23:40.34ID:67/hfnbt
考えるな、感じろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:24:02.90ID:os/0jaaI
シンデレラさ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:24:12.73ID:67/hfnbt
いわきって常に被災しているのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:24:55.47ID:67/hfnbt
昨日のいだてんの徳井テロップかとおもた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:24:56.35ID:RHmeCcE1
>>347
寂しい夜はごめんだ(´・ω・`)
0357寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/11/04(月) 11:25:00.71ID:dLDnkVxJ
(´・ω・`) うわあああああああああああああああああああああああああああああ!
自分で自分の舌をハサミで切り落とした!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:25:16.98ID:67/hfnbt
>>352
ビール買ってきてー
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:25:38.81ID:67/hfnbt
>>359
気をつけて!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:25:54.99ID:yXAkVjzz
>>334
鹿島綾乃
雨宮萌果
ここらへんは美少女じゃないと偽証罪で銃殺刑だよね
森花子
ここら辺は芋姉ちゃんでいいけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:26:56.68ID:67/hfnbt
>>369
な、なんでや、萌果はまだ可愛いやん(震え声
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:27:10.66ID:67/hfnbt
>>372
エッチだなぁ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:27:21.82ID:qMtWE1E2
アップにすると島崎俊郎のアダモちゃんそっくりだなこいつ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:27:39.53ID:67/hfnbt
全快したのか良かった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:27:41.22ID:pM/y8HUI
灯台下暗しって、東大行く人は勉強ばかりしていて元から暗かった
って意味だと、二十歳くらいまで思ってた
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:28:58.11ID:yXAkVjzz
>>380
篠山家の地下倉庫のお宝に驚愕してるだろうね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:29:03.33ID:HwhQ7BrD
サンマとサマンサは似ているけどちょっと違います・・・('A`;)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:29:24.66ID:67/hfnbt
>>393
君のせいでワロタw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:29:50.88ID:jmUlBMXy
全国を放浪するチン毛頭は真田ハルだけでいい…(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:30:12.26ID:67/hfnbt
三陸鉄道とまってるのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:30:37.86ID:Blf3GrA/
グラーッデン!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:30:44.65ID:67/hfnbt
>>410
よくぞこんな微妙な人選できるよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:30:57.25ID:67/hfnbt
ホタテをなめるなよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:31:00.30ID:PeCl3mX3
三鉄、直す金あるのか。、
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:31:09.94ID:3PkN9Irz
>>399
サマンサタバサは日本で言う山田花子みたいな感じで海外ではダサい名前らしい(・ω・)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:31:10.01ID:1dTVtYmP
蝶野さん実はいい人(˘・ω・˘)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:31:28.70ID:yXAkVjzz
先週の「脳ベルSHOW」でとことん疑惑の判定された人だw
0429 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/11/04(月) 11:31:41.02ID:cxfUnj96
       ,;'':;:;:;:;;;:;:;:;:ー-、                               ,;-‐'''::::::::::::- 、
       ,;;:;:;:::;;:::;;::;:;:;:;:;:;:;:;:、                         .    ,;'::::::::::::::::::::::::::::::、
      ;i' ゙̄ ゙̄;゙;゙;;' ̄ ̄ ̄ ̄ i      .                      ;'::::::::::::::::::::::;; ::::::::;
     ,,ト、__ "        」                            ;::;' `゙゙`゙゙`゙゙'''''""´. ;::::::::;
     /;;:;:;;;'' ̄,,二 ゙̄ ゙̄,ニ='';;                           .゙.゙;''     _,,, ゙゙ ゙゙ ゙゙''';;ヘ
  ,/ ,/;;;、;;'   ー-゙-゙ ;'ー i;                           ;i ''ニ=;ハ;'-‐   ;;_,!
  ゙ ゙ヾ/i;:;;L;;;     ;_ ,、 .|;                        ププッ  |   ,; ;、     ;iリ
  ___,,;川;;;ヾ;、   ;-'-、  ,!、_                             Y"` ゙̄ ゙̄\ゞ   ;入__
‐''" .i'.゙.゙'' ' i、゙、゙ 、 .  "⌒゙⌒゙ ,ノ゙ノ゙i  ゙ ゙''''ー-、              .          /くヶ;    ゙ ゙:、 ,/     ゙̄ ゙̄''''ー-、
   | ━┥\ ゙ ゙'' 、..... ,;イi゙゙゙゙゙゙i゙゙゙゙゙゙i゙゙゙゙゙゙i゙゙゙゙゙゙i゙゙゙゙゙゙i゙゙゙゙゙゙i゙゙゙゙゙゙:、    ゙ ゙ヽ、                  ,;-‐''7´i. ゙ ゙ヽ、_   /゙/゙ヽ、
.   ,!   .|.  ゙ ゙:、    ;' i.━ i     ,  .\             /´  ,/  |   ゙ ゙:、゙、゙>、/    ゙ ゙''ー-、__
   |━━ |   ゙ ゙:、     ; .゙.゙i  ゙ ゙:、   ゙ ゙;   ゙ ゙:、           /  ;' ./  |   .V ゙ ゙i          ̄`゙゙゙゙゙`゙゙゙゙゙`゙゙゙゙゙`゙゙゙゙゙`゙゙゙゙゙`゙゙゙゙゙
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:31:48.13ID:67/hfnbt
ブラタモリのパクリか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:32:07.25ID:Cld8UxHI
今日は4:00に起きて8:00に寝て11:00に起きた
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:32:13.33ID:yXAkVjzz
>>418
www
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:32:29.43ID:67/hfnbt
山でも塩取れるんだね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:32:34.30ID:PeCl3mX3
>>423
おぼっちゃまでインテリだぞ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:32:36.64ID:7w06A3Nb
蝶野さんはガルパンにハマっちゃったガルパンおじさんなんだぞ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:32:40.05ID:LWt0R2Lt
グラサンをかけないと山羊みたいな眼がどうみてもいい人感を出してしまうので商売上着用する蝶野正洋氏(自称プロレスラー)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:33:37.50ID:6GbTus1E
蝶野もさ 別に嫌いじゃないけどこういうの出る時様のメガネ用意したらいいのに 印象が和らぐような
0455寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/11/04(月) 11:33:39.34ID:dLDnkVxJ
(´・ω・`) いやあああああああああああああああ
足を万力で潰されたああああああああああああ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:33:41.55ID:PeCl3mX3
>>436
子供の教育に悪いから年末のはいやいややってるらしい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:33:42.93ID:67/hfnbt
結晶ってすごいよね、なんであんな綺麗な形になるんだろう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:34:01.38ID:yXAkVjzz
>>449
桑子お姉さんのピークは「ワラッチャオ!」
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:34:09.58ID:RdxlTfI1
>>448
実はその安い製法を国が推し進めたせいで日本人が高血圧になったという説も…(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:34:22.91ID:HwhQ7BrD
お昼のラーメン用のタマゴ2個茹でます・・・('A`;)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:34:45.66ID:67/hfnbt
>>450
あとリンダの合法ロリ感、テレ東の田中アナと迷う
0473寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/11/04(月) 11:35:00.56ID:dLDnkVxJ
>>437
まだ途中だが…まあまあかな
ペイジェントセブン 7人の患者は面白かったよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:35:20.09ID:jdbZm6vI
>>463
けど伯方の塩もメヒコ産の塩をゴニョゴニョしただけよって、注釈書いてあるよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:35:31.61ID:wWC47yke
>>423 >>464
悪役レスラーって、損な役回りを受け入れる人たちだから、基本いい人 っていうよね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:35:32.60ID:67/hfnbt
まんぷくで見た気がする
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:35:49.59ID:PeCl3mX3
>>460
やっぱフリーになって、ananのおっぱい特集で手ブラやらなきゃ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:36:18.24ID:LWt0R2Lt
戦後間もなくはコメは建前上配給なんだから、塩と交換して入手できたなんてNHKの放送で公言していいのか?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:36:30.16ID:yXAkVjzz
>>464
武藤敬司は「ワラッチャオ!」で自分が驚かせたせいで
足が攣った桑子お姉さんをマジ心配してた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:37:07.79ID:PeCl3mX3
>>478
鈴木みのるもそう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:37:37.63ID:67/hfnbt
牧場行ったら美味そうって思う、水族館行ったら美味そうって思う
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:37:46.38ID:YTGcIglJ
>>1
短角牛懐かしい
大学生の時、大地宅配で毎月注文してたわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:37:46.61ID:HwhQ7BrD
生牛を丸かじり・・・('A`;)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:38:20.93ID:YTGcIglJ
>>496
フジテレビの久慈アナの故郷かな
神奈川県横浜市神奈川区みたいなもんか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:38:29.70ID:MsL9IBMg
ガッデムさん似合わない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:38:42.24ID:1dTVtYmP
>>439
ほー(˘・ω・˘)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:38:59.54ID:1dTVtYmP
>>478
なるほど(˘・ω・˘)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:39:00.11ID:HwhQ7BrD
>>508
レバ刺し食べたい・・・('A`;)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:39:00.40ID:Tj81+Zhd
>>501
牧場行くと臭くてそうは思わんし水族館に行くと姿がグロすぎてそうは思えない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:39:07.38ID:LWt0R2Lt
ドイツで「カルボナーラ」しか喋れなかったくせにマイスターの意味は知ってんのか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:39:20.62ID:YTGcIglJ
>>515
合原アナが全裸で宅配しそうだな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:39:53.09ID:sE4PuFZQ
>>515
包丁を使わない
カセットコンロでできる
の条件を満たさない食事は作らんのです
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:40:28.61ID:yXAkVjzz
>>513
志布志市志布志町志布志にある志布志市役所志布志支所
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:40:30.56ID:LWt0R2Lt
>>530
だから、ドイツ時代に喋れないから毎日同じレストランいってカルボナーラ食ってて、そのときのウェイトレスが嫁だろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:40:38.64ID:HwhQ7BrD
>>532
塩ごま油だよね・・・('A`;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:41:04.12ID:67/hfnbt
肺が灰だらけになりそう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:41:28.71ID:LWt0R2Lt
>>538
蒸留しても水のほうにプラスチックが混入しなくなるだけで、塩から除去できなくね?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:41:35.95ID:PeCl3mX3
>>541
ヨーロッパの飯屋、文だけで写真無いからな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:41:41.63ID:qMtWE1E2
上質な英国製石炭で煙も少ない
帝国海軍の御用達みたいなもんか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:41:42.51ID:yXAkVjzz
>>547
川*´ω`) ハイ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:41:46.78ID:67/hfnbt
このおじさんを急にビンタする光景を想像してワロタ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:42:20.22ID:wWC47yke
>>550
そっちは濾過じゃない?

マイクロプラスチックがどのくらいのサイズか知らんけど
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:42:36.11ID:PeCl3mX3
芸術みたいな炭だな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:42:38.03ID:1dTVtYmP
>>557
刀と弓矢は持ったか?(˘・ω・˘)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:42:57.85ID:PeCl3mX3
殺人ライセンスか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:42:58.47ID:67/hfnbt
もうTUTAYAでAVも借りれないな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:43:03.54ID:1dTVtYmP
>>559
((`□´)くるくるばびんちょぱぺっぴぽ!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:43:31.99ID:67/hfnbt
おじょうちゃん、おじさんの太い炭も巻いてみる?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:43:42.61ID:Cld8UxHI
岩手なのに山形とか
北海道なのに広島とか以外と多いよなこのて
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:43:46.26ID:HwhQ7BrD
>>559
ロングおじさんって何がロングなんだろうね・・・('A`;)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:44:17.43ID:PeCl3mX3
>>562
わくまゆは硬いのか好きって前言ってた
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:44:28.97ID:eo+ATrZk
がるぱんおじさんだ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:44:47.26ID:YTGcIglJ
>>569
ネットでどんだけでも見られるのに、わざわざTSUTAYAで借りる奴居るの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:44:57.06ID:LWt0R2Lt
蝶野さんは東スポかなんかのコラムで、藤波の団体の興行に老人プロレスとか悪態をつくふりをしながら
興行の日程やアングルまで詳しく説明してくれる希有な人物だからな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:44:57.69ID:fQiOoOzC
>>559
         _  , 、
     r‐v'´ ̄  `~ く     
  _.  7,‐、   r‐、  ヽ
  (._ ^ヽ|{ 0 _l 0ノ   i
   ヽ (´ ̄  `_, ヶ  ノ 実況民のはじめて見に行こうよ!
     `、`ー-ヾ._.// )
     /      (_.ノV^)
      i    _     「
    L_ _/  \_ _.ノ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:45:15.29ID:eo+ATrZk
蝶野はすっかりタレントになったな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:45:15.62ID:Q+kZXd8m
>>407
遣新羅使と言ったりもするぞ
もっとも遣唐使もなんだが原漢文の続日本紀をそのまま漢音読みにしてるだけなんで
「とうにつかわされ(た)るつかい」ぐらいが正しい読みかも知れない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:45:36.45ID:HwhQ7BrD
今週もいだてん見なかった・・・('A`;)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:45:43.60ID:67/hfnbt
>>588
おじさんは借りるの
0600寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/11/04(月) 11:45:55.85ID:dLDnkVxJ
(´・ω・`) いやああああああああああああああああ産まれるううううううううううううう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:46:05.75ID:67/hfnbt
星野源がイケメン扱いされてるのが納得イカない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:46:25.02ID:Q+kZXd8m
モグタンでここたまじゃないほうばっかりなのはさすが高齢化の進む2ちゃんだけある
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:46:47.23ID:yXAkVjzz
>>602
ガッキーとの結婚説どうなったんだろうね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:46:49.88ID:HwhQ7BrD
>>601
そもそも家にいなかった・・・('A`;)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:47:03.45ID:wWC47yke
>>594
冊封などの特別な意味を含まない、一般的なお使いって可能性もあるわけか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:47:38.19ID:MsL9IBMg
出たあ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:47:52.34ID:gO3UuJSz
徳井…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:47:53.42ID:1dTVtYmP
>>590
プロレスLOVEなんだな

それは武藤だっけ(˘・ω・˘)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:47:54.00ID:RHmeCcE1
在りし日の徳井さん(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:47:56.61ID:HwhQ7BrD
出てんじゃん・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:48:10.22ID:Zzbrvttf
お昼何食おうか。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:48:10.32ID:i60/QXwM
は?徳井出てるやんけ?
税金払わんでいいのを肯定するんなら
受信料払わない人も肯定しろよ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:48:31.68ID:iN6nxBPr
なぜ脱税男カットされてないの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:48:36.31ID:Q+kZXd8m
>>619
続日本紀は日本書紀と比べてキザな文章の観はある
漢文てことは当然大陸の読者も想定してるはずなんで表現に気をつかった可能性はある
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:48:52.94ID:iN6nxBPr
NHKにクレームや
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:48:54.09ID:67/hfnbt
昨日の徳井対策テロップにはワロタ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:48:57.43ID:kPAmEOUw
おっぱい大好きおまいらさん達、おはようさん。おはようさん。

時分調整中の俺さんがやってまいりました。短い間ですがドゾヨロシク。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:49:01.93ID:zQgpOsZa
ねえ、怒らないでマジレスしてほしいんだけど
こんな時間になんで書き込みできるわけ?
だいたい普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
いい加減なことばかりしていて、このこと知った親は悲しむぞ?
すぐに逃げに走っちゃダメだ
きちんと現実見ようぜ
 
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:49:10.59ID:ZGrSCEXz
この東京オリンピックのデザインは本当に秀逸
シンプルにして至高
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:49:32.33ID:3Lpm9C3G
>>658
友達にラインしたら返事無いと思ったら仕事だった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:49:37.53ID:XAFjiNaz
>>621
序盤で失敗してしまったもの時代交錯するの
大河を幼少期から順を追って感情移入しながら見てた以前の視聴者からしたらなんだこれと言われても仕方ない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:49:42.74ID:Zzbrvttf
ちらし寿司食べたいなぁ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:49:48.20ID:cHWHdQga
ココイチ行ってきた(´・ω・`)
隣の男が、ずっとスプーンをかちゃかちゃ言わせて混ぜながら?食べる奴だった。
同僚にもそういうのが居るけど、一体何のために何をしてるんだろうか…マジマジと見るわけにもいかないし、なんか見ちゃいけないもののような…(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:50:04.41ID:WhJUr3s7
マラソンが札幌開催になった今
あんまり盛り上がらんな いだてんも
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:50:05.86ID:PeCl3mX3
>>621
来年を正当化するプロパガンダ大河だからな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:50:17.74ID:wWC47yke
>>666
まあそれもあるけど、結局慣れなかったのが落語差し込みじゃないかなあ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:50:20.22ID:3Lpm9C3G
>>671
そのまま食うときもくちゃくちゃ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:50:28.50ID:kPAmEOUw
>>658
ねこだだい親すき
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:50:42.61ID:Zzbrvttf
>>673
ちらし寿司って、スーパーやコンビニで売ってないじゃん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:51:15.29ID:F4fVG3qH
>>666
時代が行ったり来たりするものは
ある程度の頭がないとついていけないんだよな
クドカンは視聴者のIQを高く設定しすぎたんだ
70の人が楽しめるように作らねばならない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:51:24.47ID:/YKt2Ga6
少し揺れた。震源どこ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:51:33.32ID:3Lpm9C3G
>>669,676



はもはやマジレスしかしなくなっちゃったよな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:51:35.43ID:PrSgTZgZ
>>637
3分クッキングで餃子作ってるぞ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:51:36.38ID:kPAmEOUw
>>671
カレーを混ぜながら食べるなんて、カレー好きの風上にもおけんな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:51:54.72ID:MM2iYGSw
atii
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:51:56.90ID:kPAmEOUw
>>686
たて読み
0709He Moved Rock Cote Allow
垢版 |
2019/11/04(月) 11:52:23.29ID:n38Nw+wt
にせもの オレが書き込む時間を知ってて 先に現れやがる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:52:34.13ID:3Lpm9C3G
この前いた酔っ払いが外人だった
もうやだこんな国
0713He Moved Rock Cote Allow
垢版 |
2019/11/04(月) 11:52:35.02ID:n38Nw+wt
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト荒らし キチガイ
オレが書き込むと 現れる にせもの

ID:MM2iYGSw NG 推奨
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:52:38.28ID:r9/dVnwx
>>675
誘致に成功した時は嬉しかったなぁ‥
それなのに、今は嬉しくも何とも無いんだよね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:52:43.08ID:nr3po0e1
チョウセンジンはお断り
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:52:51.84ID:MM2iYGSw
もう 必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト

が あらわれた!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:52:56.92ID:jdbZm6vI
いだてんで東京03角田はどの時代のタクシー運転手なんだよ?
昨日も出てきてたけど、四三が若い頃に遭遇した時と全然変わってなかったやん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:00.84ID:kPAmEOUw
おまいらはまんこ店が好きだよね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:06.60ID:Zzbrvttf
>>700
西友かぁ。
西友はバスに乗らないといけない。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:08.35ID:nr3po0e1
うんこは日本に来るな!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:13.44ID:3Lpm9C3G
>>711
みんな疲れててな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:15.86ID:nr3po0e1
チョウセンジン大嫌い
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:20.82ID:5i55LtY3
船木出せや〜!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:22.48ID:kFxtTXP3
こんなぶっこみ放送局にぜったい金おとさない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:33.44ID:XAFjiNaz
>>689
映画や新ドラマといった新しいものという認識なら時代交錯物もそういうものだと受け入れるだろうけど
もう大河ってブランドになってる感じだし時代劇にスマホ出てくるぐらいの違和感があるのかなと
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:33.61ID:MM2iYGSw
必死晒し コピペ NHK板の荒らし

画像改造 ストーカー テロリスト

には 休み無いのか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:36.33ID:nr3po0e1
うんこチョウセンジン出ていけ!!!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:41.63ID:Zzbrvttf
うちのほうにスーパーでは売ってないのに、売ってると言われても。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:46.76ID:67/hfnbt
インド料理やってインド人じゃなくて、ネパール人かバングラデシュ人だよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:51.18ID:3Lpm9C3G
>>722
西友土浦店が1号店だって聞いたけどなんか違うらしい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:55.99ID:MM2iYGSw
あらかわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:57.40ID:nr3po0e1
出ましたうんこチョウセンジンの犬HKの真骨頂
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:00.09ID:67/hfnbt
ベトナム人エロい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:16.82ID:MM2iYGSw
ちっぱい奈美天♪

コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:18.80ID:Q+kZXd8m
IQも糞も、志ん生が大陸に渡って10分で敗戦で、セットでマンツーマン芝居して、
あの弟子の親父が中国人に撃たれて死ぬ回なんて「エンタメをなめすぎだろ」としか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:19.42ID:67/hfnbt
ふにゃきー
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:21.19ID:MM2iYGSw
ふなきぃ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:22.96ID:PrSgTZgZ
ハゲじゃない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:28.79ID:5i55LtY3
うんちヘア
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:32.87ID:MM2iYGSw
あれえ?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:37.10ID:YTGcIglJ
日本晴れ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:41.23ID:MM2iYGSw
はれ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:43.61ID:PRBu+O1f
天気が良すぎてめまいがする(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:47.07ID:3Lpm9C3G
この予報士はなんか嫌いだ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:58.03ID:MM2iYGSw
船木かよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:55:11.46ID:MM2iYGSw
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト

何が目的であらすんだ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:55:15.35ID:3Lpm9C3G
[栃木県]震度2:日光市 震度1:鹿沼市
[群馬県]震度1:前橋市 桐生市 沼田市 片品村 みなかみ町
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:55:19.14ID:jdbZm6vI
タッチパネルでも何でもないのに、タッチパネル演出するなよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:55:23.75ID:MM2iYGSw
19.5
作業してたらあついわあ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:55:26.47ID:ZGrSCEXz
>>740
近所の肉屋さんのお婿さんバングラデシュだかの人だったけどタンドリーチキンがとても美味しかった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:55:32.25ID:3Lpm9C3G
>>781
あれなんでにほんばれって言わせなかったの?
にっぽんばれなんて言う奴いねえよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:55:41.59ID:kPAmEOUw
>>781
椎名アポー乙
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:55:44.75ID:YTGcIglJ
札幌寒いな
マラソンに向いてそう
0804He Moved Rock Cote Allow
垢版 |
2019/11/04(月) 11:56:04.12ID:n38Nw+wt
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト荒らし キチガイ
オレが書き込むと 現れる にせもの

ID:MM2iYGSw NG 推奨
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:56:10.09ID:Q+kZXd8m
ぶっちゃけクドカンは歴史ものあんま向いてないと思う
ゼブラーマンは良い
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:56:23.34ID:tAahl9CU
性交東低の気圧配置
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:56:26.26ID:kPAmEOUw
>>799
寒いでや。週末は雪らしいど。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:56:36.21ID:MM2iYGSw
21℃
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:56:45.62ID:5G/QqLom
実家から実況

そのふざけた髪型やめろよ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:56:50.24ID:MM2iYGSw
必死晒し コピペ NHK板の荒らし
画像改造 ストーカー テロリスト

まだいるのか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:03.39ID:3Lpm9C3G
>>774
どんなスマホなの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:03.71ID:MM2iYGSw
偽さしこ@東海北陸
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:06.22ID:Zzbrvttf
>>785
エネーチケーの天気予報はタッチパネルだよ。
みんな同じ玉が付いた指し棒を使ってるのは、タッチパネル対応の指し棒だから。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:20.54ID:MM2iYGSw
名古屋 19.5@東海北陸
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:25.71ID:MM2iYGSw
づめ〜〜〜〜
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:37.50ID:MM2iYGSw
>>835
HKTだろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:37.83ID:5G/QqLom
ついこないだまで夏だったのに
札幌はもう雪かよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:38.78ID:kPAmEOUw
福井さん@IK札幌
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:43.08ID:Q+kZXd8m
>>798
つまらん作品に文句いうと「おまえの理解力が足りない」なんて定型文が書かれることもあるが
単なる逃げだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:44.32ID:tAahl9CU
一年中このぐらいの気候ならいいのに
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:44.99ID:6tATLyCs
フジ


韓国特集


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:57:47.44ID:ZGrSCEXz
さっき気温が22.2度で湿度が21パーセントだったから22パーにならないかなーと思ってたら

気温が21度になった
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:58:04.78ID:Cld8UxHI
イクラ・ネギトロ・サーモン・生エビ・マグロ・中トロ・あなご・道産ホタテ・炙りさわら・切玉子
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:58:05.81ID:MM2iYGSw
大胸晴れ@名古屋
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:58:05.90ID:kFxtTXP3
ヅメちゃん、今週は朝の担当だから、昼もやるのか
CKでは、植木予報士以上にカワイイw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:58:50.10ID:PrSgTZgZ
>>849
土日祝は朝の人が昼までやる
0859He Moved Rock Cote Allow
垢版 |
2019/11/04(月) 11:58:54.84ID:n38Nw+wt
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト荒らし キチガイ
オレが書き込むと 現れる にせもの

ID:MM2iYGSw NG 推奨
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:00.48ID:5G/QqLom
コタツ出さないとダメだな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:03.89ID:MM2iYGSw
ラジオは西根@CK
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:10.35ID:MM2iYGSw
あす はれ@東海北陸
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:26.36ID:kFxtTXP3
>>858
すごい、シフトマニアw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:33.54ID:kPAmEOUw
>>859
わかった。どっちもNGにするわ。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:36.53ID:YTGcIglJ
橋詰彩季@中部 お茶大高中、大田区出身
同期に副島萌生 慶大、弘前高、弘前市出身
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:54.07ID:GWzc8oC7
休日だからニュース薄めかなぁ。
何かぶっ込んでくるのかなぁ。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:58.07ID:MM2iYGSw
>>869
俺の名前騙る ニセモノだけ NGしておけ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:59.88ID:UhaVko1y
誰 佐藤?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:00.03ID:ANPoGsL8
12時天気良好
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:00.15ID:ElvJtHhm
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:00.24ID:FnQ8qlDv
 
じうにじ!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:00.39ID:67/hfnbt
12じちょうど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:00.00ID:PrSgTZgZ
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:01.86ID:kU1IOJmr
お昼
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:02.75ID:MM2iYGSw
1200
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:13.00ID:mfQhW8I3
フジのバイキングがチョン特集やり始めたからこっち来た(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:13.49ID:MM2iYGSw
>>887
ジャスおめ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:16.15ID:ANPoGsL8
>>887
おめこ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:21.07ID:Z4BxC83j
なんしゅり
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:22.39ID:MM2iYGSw
シュンリー

作業戻ろう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:23.56ID:UhaVko1y
鬼畜赤松
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:26.38ID:kFxtTXP3
今日のヅメちゃん、ちとケバいなw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:29.89ID:kU1IOJmr
>>887
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:40.15ID:wWC47yke
さて何もしないで3連休最終日も残り半日となったわけですが
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:49.69ID:74qiGFwI
制裁回避の防止
難しいねー
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:55.50ID:YTGcIglJ
モード学園コクーンタワー、都庁、ドコモ代々木ビル
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:01.94ID:9rqwbRpy
>>876
おまえもたいがいウザい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:02.22ID:5G/QqLom
必死だな北朝鮮w
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:08.60ID:uWFYFyyc
アベの話なんて誰も聞いてないだろうな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:15.55ID:mZWp4Yoo
徹子の部屋 寺田心
2019年11月4日(月) 12時00分〜12時30分
テレビ朝日
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:26.95ID:Q4UF2Dq7
チョンなんか無視しとけ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:29.67ID:Nr5CDH2d
まだ北朝鮮ガー外交やってのか
アホのひとつ覚え
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:33.41ID:PrSgTZgZ
>>923
一昨日も取ってたんだ
09505ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:36.70ID:52wEp4D4
この呼びかけで南鮮が食いついてくるんだろうなぁ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:37.67ID:AIYsPbut
>>928
コクーンタワーカコイイ(・∀・)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:41.06ID:WBDg5IrD
はっきり「人工島はつぶせ」って言えないのがもうね ASEAN終わってるよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:47.32ID:yEiAYPiM
専用機でボヤ( ´,_ゝ`)プッ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:51.24ID:Km4qLfIt
北チョンにお願いしたり、諸外国に制裁ゆるめないようにしたり
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:59.30ID:xInZq3v3
ぎゃあああああああああ!
足の指攣ったあああああ!
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:02:14.41ID:YTGcIglJ
>>918
カーマでtomicaを整理する半透明ボックス5個と、暖かそうな敷きパッドを買った
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:02:22.73ID:LDkMTKlp
ASEANで米国とやりますアピールしてどうするんだ・・・・・
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:02:25.20ID:tAahl9CU
北朝鮮を支援してる国にも制裁を課すべきだな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:02:32.30ID:MsL9IBMg
安倍ちゃん疲れ果ててる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:02:36.06ID:uWFYFyyc
アベこそ軍国主義だろう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:02:45.53ID:5G/QqLom
RCEP破綻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:03:10.41ID:5G/QqLom
インド頑張った
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:03:15.53ID:HqKaqrr/
インドの歩み寄りが足りないって・・・
ただ中国の進出を慎重視してるだけなのに
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:03:24.11ID:kFxtTXP3
>>947
JRの10時打ちやってもらいたいw
09945ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/11/04(月) 12:03:32.90ID:52wEp4D4
インドどうしたんだぁ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:03:40.68ID:WBDg5IrD
>>983
どうかなぁ。。。 安倍ちゃんと中川って叩かれたけど内部リークだろあれ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:03:43.46ID:PrSgTZgZ
>>992
ヤダーちゃんの方が凄いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況