X



連続テレビ小説 スカーレット ★99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:09:20.97ID:d9Q1w+DE
連続テレビ小説 スカーレット
ttps://www.nhk.or.jp/scarlet/
公式Instagram
ttps://www.instagram.com/scarlet_nhk/

前スレ
連続テレビ小説 スカーレット ★98
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574911272/
0005公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:14:35.92ID:Ojt87JgV
先生wwww
0012公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:14:45.59ID:92h4yMzH
創価学会お断り
0033公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:15:06.86ID:92h4yMzH
児ポ
0036公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:15:09.20ID:f/4rHdsy
朝にはしっこしてました
0038公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:15:12.25ID:7obbur8s
生まれたての子羊
0044公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:15:15.11ID:h5/bElby
いよいよ家を出るのか?
0045公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:15:15.58ID:miFdR7ka
いい所で続くか
0047公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:15:16.16ID:kUQ3MVxt
こしふり
0057公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:15:24.66ID:rm9eapHk
喜美子大人やなあ

俺が同じ立場であんなん言われたら、ブチ切れてその辺のもの全部ぶん投げて、酒瓶があればそれで頭割ってるわ
0071公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:15:47.43ID:fqnISNqN
しまらん朝ドラたな。
0073公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:16:00.52ID:14MnFyId
信楽に帰ってきてからつまらないんだけどこのドラマ
クソ親父のせいだよ
次女はいなくなったから少しは良いけど
0075公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:16:03.40ID:rm9eapHk
>>65
ヒッピー行為して生まれた二人ですね(´・ω・`)分かります
0078公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:16:06.83ID:YivNoY8q
おまいらも筋トレとかしとるん?(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:16:25.70ID:w/wpdySP
>>67
ヨロシコシコシコ(* ´ ▽ ` *)ノ
0088公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:17:06.48ID:3C0xLNLY
長崎で絵付けの修業ってのがわからん
有田焼も伊万里焼も佐賀なのに
0090公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:17:10.64ID:X5F6AUJt
なつぞらをけなす&
「この話が気に入らないのはお前が馬鹿だから」
みたいなファンばっか見るわ
0093公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:17:29.46ID:jNnQ7YqK
運送の仕事なんか楽しいと思ったことないわやりたい事ちゃうんや!
とか露骨に運送業者をディスるような台詞はまずいですよこのタイミングで
0094公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:17:35.13ID:7Mc8VKCh
親父も今まで品行方正に生きてきたんならあの台詞もいきてくるんだけどなあ

あの体たらくを見せられてきちゃうとただの僻みにしか聞こえんのよ

フカ先生はスゴイし親父がクズなのは変わらない事実だろ
0095公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:17:50.51ID:bKLeo0mf
ブルーカラーの親なんて恥ずかしいって……感謝する必要ないって日本も終わりだな。
0097公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:18:05.16ID:hFt3yx/J
>>88
長崎に若手のいい絵付けの人がいるから、というだけだろ
長崎でもどこでもいいんだよ
0098公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:18:08.81ID:73eerfcO
今日もジョージ最低
あーいう親だとやる気が削がれる
早く家を出たほうがいい
0100公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:18:17.23ID:03iH/MbF
>>94
これ
言ってることは正論なんだけどモヤモヤする
0102公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:18:47.72ID:f/4rHdsy
>>88
波佐見焼がある
0105公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:19:18.15ID:K5VkCSPM
今はジョージ化している若い人が増えている気がする。
殺伐とするな。
0106公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:19:23.87ID:hFt3yx/J
>>94
親父がくどくど説教しても
なーんも説得力ないのがすごいよな
がんばる人を応援できない拗らせ方がすごい
徹底的にプライドから潰していく
0107公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:20:03.58ID:mWTGg2m5
>>88
平戸焼か波佐見焼なんじゃね
絵付のイメージあまりないし有田焼の方がいいとは思うけど
0110公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:21:57.95ID:YivNoY8q
親父のセリフの「出ていってくれ」ってなんかの歌詞になかったっけ?
0113公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:22:39.86ID:03iH/MbF
>>96
まあまじめなキャラだとは思う
0115公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:23:31.82ID:03iH/MbF
>>108
うまい脚本の場面も多いけど、おやじの扱いが悩ましいね
0116公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:23:53.06ID:hFt3yx/J
>>96
改革ばかりに気をとられて伝統を蔑ろにしがちな感じなんだよな
大塚家具かなんかの娘みたいに
0119公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:27:25.49ID:phpcgb1e
>>95
ディスってない。
けど、学がないから世間への不条理を感じつつも
言いたいことも論理的に喋れない、効率的に生きられない
哀れさは表れてる
0120公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:28:20.01ID:A4KjyfFm
冷静に考えるとネットで好き勝手な事を言ってる奴が信楽の世間の声を叩ける道理は無いな
0122公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:37:42.57ID:4thlGhQX
>>94
親父の酒代を貯めてたら高校ぐらい行かせられただろうにな
喜美子を高校に無償で行かせたらもっと高給取りになってただろうにな
元凶はクソ親父お前や
0123公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:39:40.46ID:4thlGhQX
>>119
図書館で本借りて読むだけでそこそこ学はつくはずやけどなあ

自分も理系で歴史やら心理やら小説やら白痴だったから大人になってから本やネットで知ったけど常識レベルの話ならついてけるようになったで
0125公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:45:42.21ID:K5VkCSPM
まあ、でも当時はまだジョージ的な考え方が強い時代でもあったろうしね。
信楽のような田舎なら尚更。
0127公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 09:03:54.12ID:zwjmRpDk
娘の仕事が身になろうとする頃に限って
辞めさせようとするのはどこのどいつだよっていうね

絶対に親父のケツは舐めない喜美子おもろいわ
0128公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 09:37:45.03ID:bnldl6/b
>>123
いやだから、感謝とかそういうのでなく…

父「フカ先生クビになったんだってな」
娘『いやいや、クビでなく芸術を更に深めようと今からまた研究に励むために
弟子入りするだけやん。芸術を極めるために努力する凄い人なんやで!』
父「お父ちゃんだって好きでもない仕事頑張ってる、好きなことを
極める人だけが凄い人じゃないわ!」

…へ?先生はクビにされ訳じゃないっていう説明のために
「凄い人」って言ってるだけなのに、会話が噛み合ってないんだよ。
父を誉めるとか父に感謝とか、そういう話は娘はそもそもしていないの。
0130公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 10:26:23.96ID:ITtVBTPZ
[総合]
2019年11月29日(金) 午後0:45〜午後1:00(15分)

連続テレビ小説 スカーレット
(53)「火まつりの誓い」

喜美子(戸田恵梨香)は、絵付けの師匠・深野(イッセー
尾形)と兄弟子らとの事実上のお別れ会を終える。家に帰
ると、父・常治(北村一輝)と母・マツ(富田靖子)が待
ち構え、常治から深野がクビになったのかと聞かれて喜美
子は反発。ケンカになる。火まつり本番の日。信作(林遣
都)がカメラ片手に来て、神社に出発する前の喜美子と八
郎(松下洸平)と遭遇。二人を見送る。夜が更けて、松明
を担ぐ喜美子たちは山道を登り始め…
0131公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 10:26:43.48ID:ITtVBTPZ
【作】水橋文美江,【出演】戸田恵梨香,北村一輝,富田
靖子,林遣都,松下洸平,福田麻由子,本田大輔,夙川ア
トム,三谷昌登,久保山知洋,遠藤雄弥,イッセー尾形,
【語り】中條誠子
0132公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 10:45:59.99ID:jh/ZGtYi
普通は世間の噂話のほうが間違ってることが多いが、
今回のケースはフカ先生本当にクビになってるから
喜美子が理解できてないのにモヤモヤする。

まあ、そうと感づかせないためのフカ先生の言動なんだけど、
どうやって話畳むか見ものだな。
0133公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 11:11:37.35ID:k+WBOwvL
フカ先生と1番2番が辞めたあとの身の振り方がすでに決まっているのは
いつそういう話を切り出されてもいいように準備していたからなんだよね
口さがない奴がクビになったと噂するのとは少し状況が違うよ
0134公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 11:26:03.66ID:phpcgb1e
自分は飛び飛びでしか見てないからよくわかんないんだけど、
丸熊陶業?は業務縮小で人件費削減のため絵付け師を
切っていってるの?
戸田恵梨香と火祭り前に会話を交わしてた幼馴染みでない方の
男性も絵付け師?そっちはクビ切られないの?
0136公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 11:46:25.31ID:jh/ZGtYi
>>134
業務転換で絵付け火鉢を縮小して、植木鉢を増産していく方針転換
絵付師って仕事は前の絵付けの先生もそうだけど、
時代時代で雇われるところが変わって
多分一箇所には落ち着かない職業なんだろうな
0137名無し垢版2019/11/29(金) 12:14:35.26ID:2fAlcM3n
親の避け代がもったいない。
酒を我慢していろいろ言うのであれば説得力あるんだが、
自分は酒に浪費して、働いても儲からないと言っても、
何の説得力も無い。
0138公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:21:44.39ID:MGyEtuQ/
>>92
自分もwww

ってか、ググったらこの人、ペインティングシンガーソングライターだったとか何とか
ペインティングシンガーソングライターって何だよw
YouTubeを見てみたら歌はそこそこ上手いけど、この役同様滲み出るジメジメ感
本人はある意味、意識高い系ぶりたいっぽいが、意識じゃなくて湿度高い系にしか思えなくて自分は苦手だー
0139公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:22:07.42ID:AxjZ0RzD
照子の旦那、人と話してるときは優しそうな声と表情だけど、会話が終わって相手と対面してないときはすごい真顔なんだよな。
本音ではこんな先のない会社継がされてクソ喰らえと思ってそう
0140公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:34:06.84ID:MGyEtuQ/
>>119
いや、このオヤジの場合、学とか語る前に性格の問題やろ
喜美子が子どもの頃は、この時代の男にしては何だかんだ言いながらも子どもの気持ちも大切にしてあげてる所があった。
貧乏のせいで学がないだけで、話せば分かるいいとーちゃんかと思ってた。
スタッフもそう描きたいんだろうが、日に日にクソオヤジになっていき、今やもう取り返しのつかないクズオヤジだわw
0141公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:39:36.87ID:MGyEtuQ/
>>122
だよね
身の丈に合った酒と男のプライドで、それで今の貧乏ならドラマの中の人たちも視聴者も納得できる
切ないなー、辛いなーと思える

だがしかし、お金ないのに借金してまで酒買うおまえらはダメだ
しかも、とーちゃんだけでなくかーちゃんも
喜美子が納得できないのは勿論だろうが、もう視聴者もついていけないレベル
0151公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:44:57.72ID:MGyEtuQ/
>>73
途中見てないんだが、次女は何しに東京へ行ったの?
貧乏なの分かってるだろうにカネオクレ電報送ってきたって知り、単に反抗期だろうとゆるーく見てきた次女をもう庇う気がなくなったわ

どいつもこいつもクソばかりで、搾取子の喜美子がかわいそすぎて最近涙堪えながら見てる
0152公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:45:04.48ID:Q6vnvQHg
始まったわいね!!
0154公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:45:07.55ID:X7NTHDZw
はじまった(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:45:28.65ID:PNsvoOH5
わいね!
0161公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:45:38.57ID:X7NTHDZw
寝るな(笑)
0165公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:45:51.22ID:fnZBrkCA
アドリブwwwwww
0167公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:46:01.63ID:PNsvoOH5
こういうアホ描写いらない
0168公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:46:03.21ID:/zoPxwjG
>>162
中曽根元総理101歳が死去
0170公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:46:07.25ID:fnZBrkCA
揺らぐのコリビー
0177公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:46:23.90ID:PNsvoOH5
昼ひっぴぃ
0178公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:46:23.96ID:fnZBrkCA
ヒッピー
0182公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:46:29.07ID:/zoPxwjG
ヒッピー乗り遅れ
0183公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:46:29.38ID:d9Q1w+DE
ヒッピー♪
0186公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:46:54.37ID:MGyEtuQ/
>>83
いっぺん、ちゃぶ台返して切れればいいのに
理不尽ちゃぶ台返しじゃないんだから、視聴者スッキリだわ
0190公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:47:03.41ID:/zoPxwjG
短い
0194公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:47:08.06ID:X7NTHDZw
ショートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0196公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:47:12.11ID:Hyhm8u8m
>>185
乳首が?
0198公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:47:28.64ID:IzcoZdKA
月→ロング
火→ショート
水→ロング
木→ショート
金→ショート
0207公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:48:00.99ID:y599+UiU
このドラマ親父と母親のせいで離れた人も多いだろうな
0208公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:48:01.81ID:/zoPxwjG
>>197
生歌良かったね
0213公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:48:35.97ID:Hyhm8u8m
あ、帰りが遅いことじゃなくて、雇用継続の危機を心配してたのか
今気付いた
0215公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:48:43.91ID:Q6vnvQHg
大酒のみに言われたくないわいね!!
0218公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:48:46.78ID:XU3k3pFS
このオヤジが毎晩飲み歩かなければ、百合子も進学出来るんとちゃうの?
0219公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:48:47.81ID:X7NTHDZw
ダメ親父が心配したってなんにもならんだろ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:49:06.52ID:uffpxEcu
北村いい味出すわあ
0233公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:49:07.37ID:MGyEtuQ/
>>93
じゃあ、お前は何をやりたかったんだと?
それの為に努力したのかと?

何の努力もせず世間と娘にたかって生きてる癖に、偉そうに説教する意味が分からんわ
スリッパで頭スッッッパーン!やってやりたいw
0234公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:49:07.81ID:PNsvoOH5
ここの会話が全然噛み合ってない気がしたんだけど
糞オヤジだけじゃなく女も大概
0236公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:49:09.25ID:/zoPxwjG
両親くずやな
0242公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:49:20.72ID:X7NTHDZw
何怒ってんの?わけわからん(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:49:39.19ID:XU3k3pFS
コネ入社だからね、きみ子は
0255公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:49:47.76ID:Q6vnvQHg
大急に入ります(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:49:47.93ID:t3vka51h
クビやない!!
0261公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:49:58.80ID:XU3k3pFS
>>210
収入だと思うは、家の
0263公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:01.66ID:/zoPxwjG
親父にはできないね
0264公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:03.89ID:eAkxXUai
村社会の糞なところやな 面白おかしいストーリー作ってまことしやかに広がっていく
0266公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:06.80ID:Q6vnvQHg
起きちゃった
0268公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:07.35ID:mQKg3aGo
それとこれとは話が別
0277公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:19.44ID:fnZBrkCA
いくつになっても甘えん坊
0278公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:19.44ID:uffpxEcu
絵付けって火鉢以外でもできないの
お茶碗とか徳利とか
0280公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:22.37ID:USypP/Wk
こいつらはうるさいんじゃ
0282公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:35.40ID:8cfa8+Nx
どうもこの台詞回しが気に障る
0283公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:35.43ID:qgddx1xD
クビじゃありません 卒業です
0286公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:42.18ID:Lrn1t6z8
貧乏夫婦が偉そうにムカつく回だ
0290公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:47.90ID:D9WHcib7
アル中クズはさっさと別の仕事探せて言いたいんでしょ
家に金が入らなくなるから
0293公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:51.99ID:nnY3p5ki
自分の親父みたいな年の人が弟子入りしてきて、相手の人もビックリするだろうな
0297公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:50:54.32ID:Hyhm8u8m
喜美ちゃん、そこは1番さん2番さんでなく、えーと
池ノ内さんと磯貝さんて言おかw
0304公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:51:00.93ID:EfAbAvy7
職場でとりあえず放送垂れ流しなってるけど
うるさいからやめてほしい
0306公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:51:01.82ID:pHqcUBG6
>>276-277
誰のギャグだっけ??
あ、寛平ちゃんか
0307公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:51:01.79ID:Q6vnvQHg
アル中は汗かくからな
0308公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:51:02.56ID:FosBO3ib
そんなことより喜美子もクビなんかどうか聞けよ
おかん
0312公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:51:09.06ID:y599+UiU
>>271
ショージ村上「ショージはええんやな」
0313公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:51:09.49ID:wISMktCG
違うところでもっと働いて金稼いでこいということだな
水商売しろとでも
0314公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:51:12.32ID:/zoPxwjG
三姉妹家でて夫婦だけで生きていけばいい
0315公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:51:15.75ID:t3vka51h
5chのみんなが言うてた!!

これ
0325公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:51:29.06ID:X7NTHDZw
何話変えてんねん(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:51:44.12ID:y599+UiU
>>316
還暦だろ
0336公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:51:51.33ID:/zoPxwjG
話剃らしてるのは親父やーん
0337公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:51:51.82ID:hm6VhsyW
ジョージお父ちゃん好きなのっておらんよね?ウチは好きやでお父ちゃん。
0342公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:01.07ID:Hyhm8u8m
>>289
誰を召喚しますか
0344公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:03.08ID:04F0DNai
この家庭の会話ほとんど無駄シーンだな
早く退場してくれないかな
0349公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:05.24ID:1lhKzfLu
しかし大久保さん深先生と良いキャラを次々に退場させて大丈夫か
0351公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:07.64ID:Q6vnvQHg
お前が言っても説得力無いぞ…
0353公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:08.77ID:n5yl5joz
しみったれたオヤジやのう
0354公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:10.74ID:fnZBrkCA
父ちゃん正論
0355公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:11.69ID:OnacQsPR
絵付けなくなりそうだから次の仕事か結婚しろってことなんじゃないの
0357公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:12.56ID:t3vka51h
ニートの説教?
0360公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:14.00ID:ZbD/AsgT
理想を求める子供に
自分を超える目標を持つな言う親ってどうなのよ?
0363公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:16.12ID:mQKg3aGo
親父の話の持って行き方、Mr.ベーターを思い出す
0365公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:20.55ID:WJ+IyqN4
この両親は学も経験もないから、周りの噂程度に踊らされるし、経験を積んできたきみちゃんの考えも理解できないんだよな
0368公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:25.10ID:Au1PB+9E
とにかく何か論破したい状態
0369公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:25.80ID:MGyEtuQ/
>>98
削がれるのがやる気だけならまだマシ
全否定なのに全搾取、かつ逃げても捨てても罪悪感だけ埋め込まれて一生闇
0370公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:27.41ID:d9Q1w+DE
こんな短気な酒飲み親父にそれ言われてもなあ
0372公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:28.82ID:8cfa8+Nx
なんで文句言われてんの?
0375公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:31.20ID:/zoPxwjG
酒が一番好きだもんな
0378公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:34.12ID:XU3k3pFS
一理はあるわ。おまんま食べるために働くのよね
でもこのクソオヤジはシネば良いと思うわ。
0379公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:37.52ID:c6SYpTgx
この親父普通なら娘たちに殺されてるわ
0381公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:41.76ID:X7NTHDZw
借金取りから逃げといて偉そうな事言うなや(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:47.24ID:Hyhm8u8m
>>312
ギリセーフw
0385公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:49.34ID:It/TnZhR
大阪で借金踏み倒して逃げてきて、いらん人間雇った挙句金を持ち逃げされ、オート三輪買わされた親父の言葉は染みるな
0387公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:50.59ID:1TYogdjH
他に働き口ないのに夫婦で責めてどうすんねん
0393公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:55.16ID:A4KjyfFm
朝から晩まで働いてたおしんが言うなら説得力あるけどこいつが行っても説得力ゼロ
0395公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:56.10ID:/zoPxwjG
もう家出よう
0396公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:55.89ID:rupvtRU2
きみこ「じゃかあしいわ糞おやじ、能書きは酒やめてからいえや」
0399公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:52:57.06ID:szY5Rw6S
自分がいやな仕事してるなら子供には好きなことやらせたいと思うのが親だろ
0406公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:00.10ID:DySKC7PX
好きなだけ呑んでるやん
0409公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:02.25ID:EH4NYzu0
両親役の二人も苦笑いしながら演じてそうだな
0410公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:02.60ID:8cfa8+Nx
飲むからやろ
0415公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:07.55ID:Q6vnvQHg
無理やりそこに着地
0418公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:11.68ID:X7NTHDZw
なら酒やめろや(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:11.97ID:uffpxEcu
学がないから貧困スパイラルなのに
0421公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:12.24ID:XU3k3pFS
こいつが毎晩飲まなければ、学費くらい出せるでしょ?公立でしょ?
0427公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:17.66ID:pHqcUBG6
>>317
ラジコンが本職で200勝した投手もいたよね(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:18.84ID:y599+UiU
酒やめろや
0430公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:20.11ID:yrmpzKSE
酒ばっか飲んてるからだろ
努力の方向が間違ってんだよばかたから
0432公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:21.72ID:6jP4rjSW
この前のサザエさんドラマならこの説教しても通じるけどさ
0433公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:21.73ID:/zoPxwjG
酒飲まずに貯金すればいいのに
0435公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:23.23ID:Hyhm8u8m
>>337
自分の親じゃないからヘーキw
0436公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:25.27ID:ZLJbhDc1
父ちゃん、健康そうで、髪型もシュッとしてやるし、貧乏臭さが伝わってこんわ。
0438公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:28.60ID:A4mndS/i
直子はどうしてるのかな
いや仕送り当てにしちゃいかんけど(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:30.52ID:PeeCKdWl
きみちゃん頑張ってるの見てなにが不満なんだ
ゆりちゃん泣いてしもたやんか
0446公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:34.83ID:6qHMPC62
良い話のようで
論点ずれてます
そもそも金がないのは親父の酒と借金癖です
0447公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:35.82ID:Q6vnvQHg
意味わからんwwww
0448公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:36.55ID:sJZDOG9Y
みんなやりたくないことやってるから、お前もあきらめろって
こういう大人は確かにいたわ
0456公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:40.34ID:KrAKUaRq
飲んだくれて借金こさえるからやろw
0458公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:40.88ID:uffpxEcu
きたあああああ
解放された!
0462公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:43.54ID:/zoPxwjG
荒木荘行こう
0465公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:44.43ID:03ZvAAa9
大阪から引き戻しておいて何を言う
お前が大阪で働いて仕送りせいや
0470公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:48.35ID:qgddx1xD
ひがんどんのか
0477公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:50.43ID:c6SYpTgx
お前も断酒せいや
0480公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:52.56ID:X7NTHDZw
娘にあたるなよダメ親父(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:53.02ID:D9WHcib7
うわああ
ホントにクズ
クズ中のクズ
0489公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:55.48ID:XU3k3pFS
じゃあ、寝たふりしろや
0491公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:57.51ID:szY5Rw6S
喜美子が出ていったら困るのはてめぇだろクソ親父
0492公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:53:58.87ID:pHqcUBG6
出て行け!(また騙して呼び返します)
0495公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:01.01ID:DySKC7PX
出て長崎行ったらいい
0499公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:01.86ID:mO++ewP9
借金でどうしようも無くて大阪から無理やり呼び寄せたくせに何言ってんだコイツは
0503公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:04.44ID:Lrn1t6z8
出稼ぎ行かせたり、帰って来い言うたり、今度は出て行けってか
クソ親父
0504公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:04.87ID:OnacQsPR
いなくなったらどうせキレる
0506公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:05.34ID:bxeq41g9
お前が出ていけば丸くおさまる
0510公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:06.02ID:Q6vnvQHg
>>465
マジこれ
0511公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:07.60ID:fnZBrkCA
重すぎ
0517公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:11.15ID:FosBO3ib
殺意が
0521公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:16.22ID:/zoPxwjG
クソ親父しね
0531公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:26.64ID:USypP/Wk
ひとり蚊帳の中
0535公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:29.21ID:8cfa8+Nx
はい、そうします
0537公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:30.76ID:KEbOpPTO
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0538公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:30.93ID:d9Q1w+DE
親父が自分の言いたかった事喜美ちゃんに言ってスッキリしたかっただけじゃねーの
0539公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:31.28ID:n63Yb2Vs
>>264
そやな。
ワシも今年から田舎にUターンして在宅で働いてるけど、そこらの田舎企業のリーマンより稼いどるのに実家でひきニートの陰口されとるわ。
近所のオバハンがうちの旦那なら介護職の口利き紹介してやれるよと言い出したときはどーしたろうか思ったわ。
0540公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:32.85ID:XU3k3pFS
すげーな、スレの全員が酒飲むなで一致w
0541公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:33.08ID:1TYogdjH
妹と出て行ったれ
0542公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:33.59ID:ineIZ4Fd
おやじが酒飲まずもっと甲斐ある仕事に励み母親も内職すれば高校くらいいかせられただろうに
0543公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:33.53ID:uffpxEcu
男産まなかったオカンもダメ女
0545公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:37.69ID:A4KjyfFm
結婚しないって言ったら一生するなっていうし
出て行けって言ったら今すぐでていけ
おまえは幼稚園児かよw
0546公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:39.78ID:/SCSHxcw
ダメ親父が無理やり呼び戻したんじゃなかったか?
0552公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:44.83ID:DySKC7PX
>>479
手でイッてくれー
0553公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:45.02ID:6jP4rjSW
戻ってこいとか出ていけとか、喜美子大変やな
0554公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:45.72ID:y599+UiU
これは師匠についていけってことか
0555公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:46.72ID:VI7muAz9
この親父は一貫してキャラ貫いてるよな
正論は言っているが、別の分野の話しには全く理解がない
自分の苦労話が必ず基本になる
それにこの両親はちゃらんぽらんのくせに
やたら長女に冷たい
次女三女にはそれなりに愛を感じるのに
0557公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:48.57ID:zu8sov06
じゃあ酒の量減らせってゆー
0559公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:53.74ID:tzyP9XSz
フカ先生に対する侮辱に怒っただけで深先生だけが素晴らしい親父はクズなんて言ってないやろ
0565公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:56.90ID:ZzP774AW
フカ先生みたいんだけが素晴らしいんじゃなくて
この負債は特定でダメ
そこ間違えたらいかん
0568公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:54:59.22ID:/xc+cPvi
きみちゃんと一番下の妹二人で都会出て
働いた方がええんちゃうん
0572公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:00.96ID:D9WHcib7
娘にたかることしかできないクズが
えらそうに何言ってんだ
0573公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:01.44ID:PNsvoOH5
このシーンも全然噛み合ってないしこのドラマは本当に無駄が多い
言いたいことも言わないで黙ってるだけだし
ドラマとして何を伝えたいのかわからない
ここの連中がやたら言う「オヤジはクズ」ってだけじゃないだろ
0576公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:05.72ID:uffpxEcu
ひおこし
0577公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:06.43ID:SHWCGns0
意味わからない
この父親の尊敬できるとこなんてないわww
0578公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:06.84ID:DRrNiCBe
願ったりかなったりとしか思えない
感動させたいシーンなの?悲壮感持たせたシーンなの?
0580公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:07.22ID:Hyhm8u8m
>>421
火鉢縮小=基幹産業右肩下がりの予感
丸熊にぶら下がってる自分も娘も収入減の危機
0584公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:08.44ID:A2kDwzDZ
出ていった方がいいな
負け組に引きずられるだけだ
0585公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:08.91ID:0xaj2uo3
シュッシュッ
0587公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:10.80ID:eAkxXUai
お父ちゃんって良く居る昔の父ちゃんを設定した上にあちこちで聞いた糞エピソードを乗せた感じがする 糞エピソード見て嫌いになる人多いのは理解するけど、根っこの父ちゃんは嫌いになれないわ
って、中曽根死んだのか
0589公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:12.59ID:7Fq2qQ7o
>>433
>>434
酒飲みも喫煙者もその分貯めたらどんだけ貯まるか計算できないからな
まあストレス発散方法は別にいるけど
0591公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:14.98ID:xQDDEeHj
カーネーションの父親は許せても
スカーレットの屑親父は許せないわ
0592公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:17.22ID:IzcoZdKA
貴美子15歳の時→自分がアホ二人を雇ったせいで勝手に大阪に務めさせる
貴美子18歳の時→生活がままならんから勝手に貴美子を帰郷させる
貴美子21歳の時→出てけ

ジョージ……視聴者を笑い殺すって策戦か?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:17.64ID:uffpxEcu
ほうろく
0594公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:19.17ID:mQKg3aGo
とんだ
0595公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:19.33ID:1lhKzfLu
深先生についていけるようにわざと勘当した
という展開は・・・ないかw
0596公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:20.52ID:jgoL9Ngw
おまえが酒やめればええんちゃうのん?クソ常治
0597公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:23.38ID:Au1PB+9E
喜美子がいなくなったらまた放漫経営に戻るのね
0598公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:25.79ID:szY5Rw6S
まあしかし、志のある奴は必ず家を飛び出すもんだよ
0599公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:26.11ID:4TDz6S7G
今でもいるよなあこういう親
子供が向上心持ったら潰しにかかる
教養とか教育を敵視してる
0600公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:25.83ID:KEbOpPTO
┌──────┐  第一村人    / ∧ Λ        Λ Λ
│ ステーキの │    発見 !!! /  (__+_) ワショーイ  (`   )
│   あさくま. │\∧∧∧∧/  /〔 祭 〕〕つ    ⊂〔〔 祭 〕
└──┬┬──┘<    地 >  `/二二ヽ       ┌|___|
────────<    元 >  / /(_) 保存会の(_ノ ヽ ヽ
 ドド…ド゙コカラキタカネ< 予 民 > (_)      みなさん    (_)
  .;;;./⌒ヽ,,,, ::"'' < 感 の >───────────────
  ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ ... < !!!    >   (; ゚ω゚)イラシャイマセ     _, ,_ オマチ
   (;゙゚'ω゚') "'"''/∨∨∨∨\   / y/ヽ 緊張の仲居 :.(;゚д゚):. クダハイ
 "'''(   ) .....:::/ 棒読み     \/*[三|*ヽ 戸惑う    :.レV):.
 .:. .| | ノ ::::../ そして凍りつく表情 \_|*く_ノ   フロント係 :.<<:.
0601公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:27.23ID:/zoPxwjG
地域のみなさんか
0607公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:33.37ID:oaOMGd8K
このおやじさえおらんかったらすべてうまくいく物語やな
おかんが下宿の寮母して、キミ子が新聞社の下働きとかすりゃ高校行かせれるやろ
0608公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:35.53ID:MGyEtuQ/
>>115
最初の方はよくある昭和脳のオヤジだが子どもは愛してるって感じで、微笑ましい所もあったのにね
この両親はどうしてこうなった?
0610公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:37.40ID:miFdR7ka
大阪から呼び戻しておいて、出て行けとは意味不明
0611公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:37.72ID:6qHMPC62
みんな屑屑言うけど
昔の親父ってこんなんやで
むちゃくちゃな理論で説教で無理やり納得させられる
ような気持ちにさせられる
0613公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:38.79ID:cc7xIR/G
ジョージの言うことは正しい。
ジョージが言うから説得力ないだけで。
0615公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:41.26ID:wISMktCG
自分が母親役ならもっといやらしく演じて母親が癌なことを表現する
0616公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:41.16ID:JCW8Kb9Z
親父、酒がそんなに好きなら
酒屋や酒蔵で仕事すればいいのにな・・・
0617公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:42.21ID:XU3k3pFS
今時の子みたいな髪型だな、地元の人たち(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:49.34ID:yrmpzKSE
頭悪すぎるから話が通じない感じがよくでてる
素晴らしい脚本だ
0626公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:55:54.06ID:uffpxEcu
火祭りはなんで夏至や冬至の日が多いの
0630公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:02.14ID:jdO2hsbS
お前らすぐ糞とか言うけど
不器用なだけで糞ではないよ
糞というのは子を苦海に売り飛ばすような親
0631公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:03.53ID:DySKC7PX
今日は楽しい火の祭り
0632公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:04.53ID:n5yl5joz
>>398
101歳で死ぬってどんな感じだろな
もう周りに誰も知ってる人もいなくなって
浦島太郎の気持ちわかるかな
0633公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:16.52ID:VI7muAz9
>>564
このお母ちゃんのキャラもブレが無くていいわ
クズな両親の役をよく表現してる
0635公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:17.44ID:7oiUUUtV
今のエキストラのシーン、妙に令和元年っぽい画づらだったな?
0636公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:17.63ID:UJD3G9/e
丸窯工業では、きみこは期待の若手絵付師なんだから
なんで心配するのか、アホすぎる
0639公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:25.83ID:UIEDZ9w3
>>556
母ちゃんは心配だっただけやろ
学がないしこんな夫との間に3人も子供作るような昔ながらの頭弱い女だからしゃーない
0640公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:26.16ID:oJ9vXLdH
イライラするけどおもしろいドラマや
それだけ感情移入できてるってこと
0642公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:31.17ID:ED9K+zoB
勉強がよくできて好きなことやるってなことが許せないんだね
毒親は子が自分より恵まれる環境にいるのを良しとしない
0646公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:35.64ID:MS38dpGg
タンバリンやん!!
0648公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:37.48ID:A4KjyfFm
酒も飲めずタバコも吸わず趣味らしい事もせず雨の日も嵐の日も一生懸命家族のために働いてたなら貧乏でも正論なんだけどな
0651公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:40.43ID:Hyhm8u8m
>>534
フカ先生、長崎で絵付け研究してる若手の弟子になるって
1番さんも2番さんもそれぞれ別個に再就職先見つけた
0652公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:40.84ID:/zoPxwjG
なんなんだこの間はw
0657公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:52.44ID:3K/71M/z
自分のお金で学校に行く筈だったのに大阪から呼び戻した父親が言うセリフではない
0660公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:52.97ID:pHqcUBG6
>>571
     ∧_∧
     /   ヽ
    |` ´|
`<>○<>\= oノ
 /ハ\⊂二_ヽ
`/ ∧_∧ヽ  |
|(´∀`)|ヽ | |ヽ
| \yノ |(  |ノ |
ヽ___ノと_ノ_ノ
0661公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:53.01ID:FosBO3ib
>>536
おしん、純愛、花アン、まれ
0662公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:56:53.33ID:d9Q1w+DE
演歌歌手呼ぼうとしてたんか
0664公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:00.00ID:X7NTHDZw
演歌歌手(笑)
0668公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:03.77ID:O6eiFnF4
>>566
そういえば、ジョージ富士川が陛下の御茶会に招待されとったな
滋賀県知事枠とかで
0669公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:04.21ID:MGyEtuQ/
>>124
俺はこんなに頑張ってンのに…なら嫉妬だろうが、全く頑張ってないのになw
嫉妬する資格すらないわ
0672公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:09.86ID:x+HJ3jUN
喜美子は信楽でも荒木荘でも中途半端
親父もおかしいが、一言も挿めない母親もおかしい
0673公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:10.33ID:AXZ4BFYn
相変わらず、ぎこちない2人
0675公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:13.58ID:zHjXt/ix
酒止めて、喜美子に頼らずちゃんと借金返済してから言えや糞親父
0676公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:16.26ID:fnZBrkCA
この時代演歌歌手とかおらんやろ
0678公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:17.30ID:EH4NYzu0
父親の唯一いいところは妻子を捨てて蒸発しないところだな
そこだけは評価する
0680公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:21.30ID:mQKg3aGo
こいつ仕事してんの?
0682公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:22.37ID:Au1PB+9E
今のデジカメの感覚で撮ってたらフィルムがすぐ切れます
0684公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:23.19ID:eAkxXUai
>>611
実況見ててこの時間のメイン視聴者がそこそこ若目の女性が多いのかなって思った
0686公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:25.19ID:bxeq41g9
写真いやがるって、前の職場で犯罪おかしたんか
0687公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:25.23ID:d9Q1w+DE
嫁きた
0688公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:25.76ID:XU3k3pFS
そういえば、ジョージはタバコ吸わないのねw
0691公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:26.60ID:qgddx1xD
似合う
0694公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:33.23ID:KrAKUaRq
またブレたw
0707公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:55.15ID:n63Yb2Vs
これほどにヘイトしか集めないキャラを北村一輝にキャストしたのは、周囲に反対されても反日映画で日本人将校役やるような人だから受けてくれるとふんだからなんかね。
0709公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:57:55.40ID:DySKC7PX
出演者に演歌歌手居なかったか
西川くんにでも演歌歌わせればいい
0714公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:01.93ID:mIZp4nVr
なぜ撮った
0716公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:02.12ID:XU3k3pFS
フィルムも税金
0718公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:05.11ID:VI7muAz9
>>642
だが、三女には大学に行かせたいんだぜ
しかも、長女の給料を当てにしてるという
さらに、酒も止めてないようだしな
0721公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:07.93ID:Hyhm8u8m
ピントは合わせなくていいんけ?
0722公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:08.58ID:KEbOpPTO
:::::i ・ |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、:・ヽ、   i^'i  ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`" ソイヤソイヤ
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄       ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
0727公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:10.70ID:X7NTHDZw
深先生松明持って歩けるんかのう?(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:20.12ID:/zoPxwjG
これ本当にある祭?
0733公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:25.43ID:USypP/Wk
ゼロワン
0737公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:30.54ID:3su0TwnZ
カメラのやつと、あのつまんない男、
せめて逆のキャストならまだマシなのに
0739公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:34.20ID:/zoPxwjG
ぽんぽこたぬき思い出す
0741公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:39.87ID:7oiUUUtV
>>714
なつぞらのアレクサ・ノブさんリスペクト
0745公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:44.20ID:cc7xIR/G
>>643
「自分の好きなことやってメシ食える人間なんてごく僅かの特別な人」ってのは、はるか昔から令和の時代まで共通やもんな。
0756公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:57.07ID:7oiUUUtV
>>715
単焦点や!
0759公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:58:57.47ID:Hyhm8u8m
きれいだなあ
0761公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:00.15ID:XU3k3pFS
エンゴウなら、鬼のお面みたいなモンスターがいるんだよね、火山の中に
0765公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:02.22ID:A4KjyfFm
おしんではクズ兄貴が「俺だって好きで酒を呑んでるわけでねえ」って言ってたのに
常治もそのくらい言えよ
0767公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:05.67ID:gixU3fOC
糞親父はまたいらんことしたんか、夜の部見なあかんな
あと土曜のまとめと、先生逃げそうw
0768公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:06.71ID:USypP/Wk
アドリブおもろい
0769公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:08.41ID:Au1PB+9E
プロメテウスが天界から火を盗んで人間に与えたことに怒った神がパンドラを遣わしたという故事に基づくお祭り
0774公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:10.89ID:VI7muAz9
しかし、この朝ドラ見て、滋賀県に行こうと思う視聴者いるんかな
0776公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:11.71ID:X7NTHDZw
ぷるぷるしてるやん(笑)
0788公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:22.87ID:szY5Rw6S
このたいまつはすごく重いと戸田恵梨香が言ってたな
0794公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:29.35ID:X7NTHDZw
ギャグパートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0799公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:31.84ID:fnZBrkCA
逃げたw
0801公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:32.84ID:d9Q1w+DE
あるきかたw
0802公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:37.28ID:VI7muAz9
なんだ、この動きは
0803公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:38.19ID:sJZDOG9Y
>>591
カーネーションはあの親父が嫌いで見るのやめた
火だるまになった時は、正直スカッとした
0805公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:39.23ID:PNsvoOH5
爺の奇行をちょくちょく見せるのやめろよ
わけわかんねーよ
0811公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:46.07ID:TvaZPhxC
でんでんがやればよかったのに
イッセー尾形の演技はなんか嘘くさい(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:48.19ID:bxeq41g9
そらそうやろ。老人にこんな力仕事させたら死ぬぞ
0816公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:54.35ID:7oiUUUtV
>>744
虫送り
0819公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:59:58.44ID:/zoPxwjG
家出るんかな
0826公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:11.11ID:ahRJnVUZ
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 スカーレット(54)「火あぶりの誓い」

火あぶりを終え、餌付けの妖精・深野(イッセー尾形)が川越を去る日。
喜美子(戸田恵梨香)は自分の今後について結論を出していた。
それは丸熊陶業をのっとること。
さらに会社に残る唯一の絵付け師として、昇給を会社に直談判する 。
おかげで家では妹・百合子(福田麻由子)の進学が決定。
後日、喜美子がデザインした餌付け火鉢の試作品が完成。
感激した喜美子が試作品を抱えて歩いていると、八郎(松下洸平)が胸を初めて見て思わず…
0827公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:11.37ID:7Fq2qQ7o
>>683
スターレットは軽じゃないけど
最近の軽乗用車全般だな

デコ出しも可愛い喜美子
0829公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:12.46ID:xpuLozPw
>>1
NMP➿🤑📱📲🐶で
悪鬼👹を 巣🏢 ご と 退 治

これしか退治の方法なし( ;-`д´-)
熟慮、ヨロシコ(* ´ ▽ ` *)ノ
0836公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:20.87ID:ZzP774AW
>>678
蒸発してくれた方がどれだけマシか…
てか妻子以外に威張り散らせる相手居ないから行く場所がないんだよ
0838公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:25.50ID:jdO2hsbS
>>803
見るのやめたのに火だるまシーンは見たのかよ
0840公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:31.30ID:y/t+v70Q
101歳康弘
0845公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:36.60ID:dbeZatNz
デコ出したら美人さんやな
0847公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:42.23ID:ZLJbhDc1
(´・ω・`)フカ先生、もしかして、このまま・・・いんや、そんなことはないか
0852公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:48.05ID:nnY3p5ki
>>591
善作は愛すべきクズ
ジョージはただのクズ
0853公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:48.51ID:MGyEtuQ/
>>125
戦後だよね?
女に学問はいらね!はまだあった世代だろうが、短大行くのに高校行かなくていいとかは昭和脳でなくちょっと何言ってるか分からない(サンド乙)キチガイだと思う
0855公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:56.94ID:szY5Rw6S
毎回毎回、思わせぶりな終わり方するよな
これだから面白くないと思いながら次回も見ちゃうんだよ
0856公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:57.29ID:Hyhm8u8m
十代田さんが先に喜美子のこと好きになってそう
壁ドンからのポニーテールだものな
0857公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:00:58.55ID:1PDE7rmV
クソみたいな仕事してクソみたいな稼ぎしかない親見て育ってんだから、自分はああなりたくないって思うわな普通
0858公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:01:00.31ID:DWMjqjeY
>>1
>>91
ヨロシコシコシコ(* ´ ▽ ` *)ノ
NMP➿🤑📱📲🐶で
悪鬼👹を 巣🏢 ご と 退 治

これしか退治の方法なし( ;-`д´-)
熟慮、ヨロシコ(* ´ ▽ ` *)ノ
0859公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:01:03.73ID:oJ9vXLdH
中曽根とかしらん人も多いんやろな
平成生まれだとほとんど馴染みないやろ
0860公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:01:09.70ID:USypP/Wk
>>839
うん
0862公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:01:14.87ID:7oiUUUtV
>>849
お父ちゃんに家を出て行ってくれと言われた件?
0865公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:01:32.42ID:Au1PB+9E
明日から長崎編
0869公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:01:45.72ID:cc7xIR/G
>>798
確かにな。好きなことやないから割り切れるって面はあるね。
わしは音楽が好きで20代の時に音楽でメシ食えるようになってたけど、やりたくないことばかりしなきゃいけないので音楽聴くのすら嫌になってしまった時期があったわ。
0871公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:02:00.70ID:VI7muAz9
そうか、観光の宣伝がタヌキの置物と火祭りだけじゃ弱い気がするが
琵琶湖もな
0873公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:02:09.68ID:qgddx1xD
>>852
善作はそもそも仕事できないやつじゃないからね
子供の糸子視点だとそう見えるってだけで
0877公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:02:35.18ID:pHqcUBG6
>>756
単焦点でもピント合わせは必要だろw
写ルンですじゃないんだし
0883公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:02:51.43ID:7oiUUUtV
>>769

ダウはその燃える薪を拾うと一目散に逃げ出した。
0884公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:03:06.83ID:O6eiFnF4
>>852
善ちゃんは、他人へのアドバイスは的確だったんよな(´・ω・`)
そこの数分の一でも自分に出来ていれば(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:03:28.15ID:jdO2hsbS
>>853
戦後でも昭和30年代なんてそんなもんだ
男でも中卒で金の卵とかにされてたのに
0889公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:04:10.30ID:eAkxXUai
>>878
いだてんにいっぱい居るな もう終盤なのに たけしがー 落語がー クドカンがーって
0891公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:04:29.79ID:7oiUUUtV
>>877
去っていく男女

そこそこ離れた距離なら、合わせないな
0893公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:05:34.61ID:M/uQHhA4
スカーレットはフワッとした所も多いのに
不条理要素が妙にリアルで身につまされる
0895公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:05:50.34ID:Q6vnvQHg
スカーレット総集編だったから
潰しやすかったんか
ゴゴナマ
0896公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:06:19.23ID:VI7muAz9
汚いとこもちゃんと描写して面白いドラマと思うが視聴率評価低いんだろうな
0898公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:06:42.24ID:K4dE5GTy
>>693
前の朝ドラヒロインおっぱいは最高だったわ
0899公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:06:43.70ID:qgddx1xD
>>879
集金をきつくやれば客が逃げてしまう
そこで子供の愛嬌で・・・と狙ったら糸子は脅迫的な集金をやり
吉田屋には見事に逃げられたという話なんやで
0900公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:07:39.25ID:rupvtRU2
俺高校の担任に、やらずに後悔するんならやってから後悔せえって言われてから仕事も趣味もそうしてる
でも今まで一度も後悔したことないなあ
0901公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:07:44.05ID:cc7xIR/G
>>889
いだてんは本当に初期のころに観るのやめたわ。
朝ドラは習慣でなんでも完走してしまえるけど。
0906公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:10:04.57ID:jdO2hsbS
>>898
2大パイオツカイデーヒロインは まれ、うぇるかめだな
0907公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:11:26.75ID:MrHKNsiF
おっぱいがどうとか言ってんのって何のためにドラマ見てるのかわからない…
0908公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:12:29.59ID:jdO2hsbS
別におっぱいだけのために見えるわけじゃないよ
シャレの通じないおばさんだな
0910公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:13:57.35ID:cc7xIR/G
>>904
半青もなつぞらもけっこう楽しめた自分としては結構ストライクゾーン広いほうだと思っていたが、いだてんは無理だった。
苦手な球種ってことだろうな。
0911公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:14:26.36ID:/zoPxwjG
ジョージの言ってることは正論なのかもしれないけどジョージに言われるとなんか違うんだよな
ツケ払ったのは喜美子だし
酒は止められないし
0916公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:22:46.10ID:MGyEtuQ/
>>232
同時期にノワールやってるから、北村さんの凄さがよく分かるよねー
同じ人かやってるとは思えない

昼顔だっけ?
吉瀬美智子と不倫してた役とか大奥の痣殿様とかも含めて、全部北村さんなんだけど全部キャラ違ってて、ホント名優だと思うわ
0917公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:22:52.63ID:BjdK/ndm
>>562
どちらかというと元ネタからどうすればクソコテ臭を薄れさせれるかの苦悩が垣間見える
0919公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:31:01.40ID:MGyEtuQ/
>>355
この時代は結婚したら専業主婦じゃないの?
だったら婿養子の旦那が稼いでも旦那の食いぶちが増える分、収支はマイナスじゃね?
0922公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:39:08.68ID:MGyEtuQ/
>>536
何かまれよりも純愛よりもイライラするわ
歴代第一位のクズ両親な気がする
自分が忘れてるだけかな?
0923公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:40:18.53ID:YHTcSyqm
>>613
これは娘のチャレンジすら否定してるから
失敗恐れて何に挑戦することからも逃げてきて何にもなれなかったおまいらの人生そのもので
何一つ正しいことないわw

人間、自分の人生に対する希望なんて一つだけじゃなく一定でも不変でもない
希望の達成度は0か100でも無い
挑戦しなけりゃ0なのは確定してるが
0924公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:44:58.15ID:MGyEtuQ/
>>555
それな
今回も本当なら、金があったら百合子を進学させてやれるじゃなく、喜美子お前を進学させてやれたし大阪にもやらずに済んだ、大阪の美術学校を諦めさせずに済んだ…って言わなきゃダメな所だよね

ねえ、私は?
何で自分ばかり犠牲に?…って喜美子は思わないのかな?
ちゃぶ台どころか畳ひっくり返して怒り狂っていいレベルだわ
0925公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:54:47.27ID:cc7xIR/G
>>923
ジョージも喜美子もおまいらも関係ない。論点がずれている。
「自分の好きなことやってメシ食える人間なんてごく僅かの特別な人」っていう普遍的な一般論についての話。
0926公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:54:59.86ID:MGyEtuQ/
>>571
51だが未だに喜美子状態だから、ここんところ脱落しそうなくらいストレス溜まるわ
で、同居の74才母は年代的に喜美子と同年代だからこっち側かと思いきや、クズ両親に微塵の疑問も持たずクズ両親側の言動に頷いてる
テレビとリアルのダブルストレス半端ないわ

喜美ちゃん応援してるから見るけどさ
0928公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:56:03.34ID:sdGWjpSo
今番宣の番組やってるけど、もう本放送で放送済みの
若き陶芸家役が「人を感動させる作品を作りたい」とか語ってたシーンの後ろに
まだ出来てないはずのキミコデザインの火鉢が映ってたような?
0933公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 14:42:09.50ID:MGyEtuQ/
>>725
最後の言い方、もしかして?と一瞬クソオヤジの良心を期待してみた
幼少期のオヤジならそれもあるかもだが、今日の会話の流れ的にはどっちなんだろうなー?
0936公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 18:31:03.80ID:Hyhm8u8m
コメントじゃなくて生出演の予定だったのかな
撮影疲れもだいぶきてるころじゃないかと思うので、
うまく休息に充てられてたらいいな
0937公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 20:49:04.87ID:r/9cWJN9
保守
0939公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 22:41:23.42ID:hhJ52cvo
>>259_, ,_  
  ( ゚Д゚)      ブチッ!! 
  (    )   ∴:;         (゚д゚ )
   | ω==ゝ”ヽ≠つ――――ノヽノ |  
   し ⌒J               < <
0940公共放送名無しさん垢版2019/11/29(金) 22:49:19.76ID:r/9cWJN9
保守
0941公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 00:19:21.25ID:t2sATI0p
保守
0943公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 00:55:32.94ID:demig74I
北村父の事、クズ、クズ言ってる人かなりいるけど、本当にそうか?
先ず時代背景は、男尊女卑が強い世の中だし
戦争に行っている、マギー助けてる
それだけで素晴らしい事だ
女に学問はいらない、子供は労働力だ、の価値観が根強い時代
今の価値観とフェミニストの考え押し付けるな
0944公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 02:26:28.25ID:t2sATI0p
保守
0946公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 06:32:20.78ID:t2sATI0p
えりかまち
0949公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 07:37:22.37ID:t2sATI0p
>>948
酒節約すればな
0950公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 07:37:32.22ID:8F/DLYgR
一人芝居
0951公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 07:38:08.40ID:8F/DLYgR
ラジオ体操第二
0952公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 07:38:42.86ID:3OC8SAES
>>80
ほんとそれな、一発ガン切れしてシバキ倒したればええのに
0953公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 07:39:08.97ID:3OC8SAES
クソ親父死ね定期
0955公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 07:42:13.08ID:3OC8SAES
>>943
フェミニストとかクソだと思うし全くそんな考えでもないし客観視しても間違いなくあの親父はクソ親父だろ

借金してまで酒飲むし、娘が言う事には全て反対するし、喜美子には金の面でも散々助けて貰ってるくせに、世間を知らないお前に何が出来るとかクソ詭弁で何も応援してやれないクズっぷり
0962公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 07:56:55.50ID:E5aq0XLm
>>1
乙です
今週の締めどうなるか楽しみ
0963公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 07:59:23.63ID:3OC8SAES
ヒッピー行為をして↓
0966公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 08:00:04.21ID:2XSsRuCX
はじまた!!!!!
0968公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 08:00:04.35ID:w4AselS2
始まったわいね!!
0971公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 08:00:11.33ID:E5aq0XLm
はじまた
0973公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 08:00:28.23ID:2XSsRuCX
いきなりクソ親父か
0976公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 08:00:32.15ID:E5aq0XLm
きまずいww
0978公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 08:00:36.47ID:w4AselS2
いきなり糞オヤジ
0981公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 08:00:44.16ID:mPg/8ngj
腐れオヤジ朝ドラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 08:00:57.00ID:E5aq0XLm
うわ性悪w
0990公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 08:00:59.62ID:w4AselS2
お前が出ていけよ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 08:01:04.98ID:2XSsRuCX
子供かよ……
0998公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 08:01:08.23ID:uCUNvrbV
嫌味な親だな
0999公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 08:01:10.23ID:CrUrlZgD
1000なら打ち切り
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 51分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況