X



ツルネ ―風舞高校弓道部― 一挙再放送 第一話〜第十三話 ♂1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:49:24.20ID:JNsoU3U+
https://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5820
■一挙再放送
第一話〜第七話:12月1日(日)午前1時05分〜午前3時53分<30日(土)深夜>
第八話〜第十三話:12月2日(月)午前0時40分〜午前3時04分<1日(日)深夜>
※関西地方では「第八話〜第十三話」は、同日午前1時10分〜放送します。

ツルネ ―風舞高校弓道部― 第一話 「少年は矢庭に」 再放送 ♂
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572807251/
0004公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:52:14.18ID:JNsoU3U+
京都アニメーション制作の弓道に打ち込む高校生の青春を描いたテレビシリーズ「ツルネ」(1)〜(7)を一挙再放送。(8)〜(13)は12月1日深夜に放送。
0005公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 20:00:30.01ID:JNsoU3U+
【声】上村祐翔,市川蒼,鈴木崚汰,矢野奨吾,石川界人,浅沼晋太郎,鈴木勝美,大地葉,島袋美由利,七瀬彩夏,【原作】綾野ことこ,【監督】山村卓也
0007公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 21:02:33.72ID:Wo53Qcy5
笑福亭ツルネ
0008公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 22:31:35.58ID:JNsoU3U+
.       ●  
      ∧))∧     キュッ                              ,. -● 、
     (` r っ'⌒◎⌒',                                ,ィ´ ∧))∧
       ` ‐ |_ハ_| | ̄|                            <l=||=(` ,,  .)1  ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄_/ /                          ||と,_     r'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´  ./                           ゝ、/  ,) ) " " "
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜` ,. ',"   `|_ハ__| 三__三__
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒,. ',"      三 三 三 三 三
0009公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 23:52:21.21ID:Zs1BnyHv
おつ
0010公共放送名無しさん垢版2019/11/30(土) 23:57:07.08ID:oAdY+CaW
なんでこのタイミングでツルネ一挙放送
京アニ作品全部一挙放送やれ
0011公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 00:53:03.54ID:OiqrBez+
あげ
0015公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:05:12.26ID:27BZhxl6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0019公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:05:44.44ID:iK1cbJJD
最初からホモ漂う映像
0022公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:05:57.60ID:27BZhxl6
これ見てたんだが最終回とか思い出せんわ
印象が無さすぎる
0027公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:06:12.96ID:Vl/hh18q
恥股、コレ面白い?
0029公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:06:24.61ID:GPP0kROP
弓道部に入りたかったけど道具が高いと聞いてバスケ部に入ったのは俺です(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:06:24.85ID:k8Ntm9j3
ツルネ途中まで見たが全然盛り上がりのないつまらない話だよね(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:06:26.62ID:VxKImhkN
一挙か
0033公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:06:29.98ID:iK1cbJJD
最近やたらとホモアニメばっかり作ってた京アニ
0042公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:06:54.68ID:edbGt5rn
初見なんだがおっさんずラブに続いてこれもホモ要素があるのか(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:06:59.28ID:8DGJ/C2V
なんだマンコ向けなのかよ
0044公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:07:01.08ID:rTYkyD1q
女子が弓道部所属って設定のアニメはあるけど男子が弓道部所属ってのはあんまりないよな
0046公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:07:13.51ID:27BZhxl6
放て(意味深)
0047公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:07:14.99ID:rlm6tU30
もう、NHKはアニメ専門でいいよ  へんなドラマとかお笑いはいらない
0052公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:07:44.01ID:G7l9r6ns
どうせ無駄に作画とかしっかりしてるんだろうな題材に興味ないのとFREEみたいな感じなのが惜しい
0053公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:07:45.13ID:iK1cbJJD
さっきまで百合けいおん推してたのになぜかホモアニメ
0054公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:07:46.49ID:eiVFhYqE
NHKはツルネが京アニの代表作みたいな扱いやめろ(´・ω・`)
日常一挙放送のほうが嬉しい
0056公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:07:57.27ID:J87Gsv9W
京アニ復活してもこんなアニメ作るくらいなら復活しなくていいわ
0058◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 01:08:02.21ID:+zr0C6Ax
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0059公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:08:08.11ID:v7SVFq4T
スゲーなにこれ?
高校の時弓道やってたけど、描写がまんま過ぎてビビるわ。
0060公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:08:21.92ID:kU++VpzJ
>>29
弓道憧れて高校入ったのにうちの親が経営してるマンションに住んでる人が先輩にいたから何か気マズくて入部止めた俺がいるw
0063公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:08:27.75ID:utUEE67h
制作会社ガチャでSSR引きながら失敗したアニメか
FREE!と何が違ったんだ
0064公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:08:31.85ID:27BZhxl6
京アニがいつ復活するかわからんが次のテレビ作品新作は間違いなくNHKでやるだろうな
パラリンピックのアニメーションも京アニが担当してたみたいな話があったがどうなったんだろう
0068公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:08:58.83ID:FXT7ffI6
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0070公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:09:04.78ID:XISj3AWD
一話見た感じだと心の病みたいなのが絡んで部活らしい爽やかさはなさそうだったけど、その先は面白いのかなあ
0072公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:09:13.75ID:iK1cbJJD
いきなりホモぉ
0073公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:09:16.42ID:k8Ntm9j3
>>42
要素はなくただ男しか出ないって感じだったような
腐にも見向きされてないとか当時の実況で見たw
0074公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:09:16.69ID:m5YDe5HQ
これ3時53分まで続くのかよw
時間深すぎるだろ最高か?
0077公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:09:23.50ID:MtNrku/W
>>49
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、   
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ  
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l  
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|  
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    | 
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /  
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    
.       |::::::))ニゝ     /     2り /   
       |::::(_,,   /     (_/|
      !::  ""        / 入. |    
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
0082公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:09:30.24ID:27BZhxl6
あーこのメガネ手品先輩の助手だったのか
0097公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:10:55.92ID:iK1cbJJD
このアニメ意図的に女の子が微妙なデザインなんだよね
0100公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:11:02.15ID:GPP0kROP
さっき久しぶりにOP聞いたせいで今喰霊零が見たくてたまらない(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:11:39.89ID:27BZhxl6
>>98
ホモアニメ
0109公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:12:07.63ID:VxKImhkN
やっぱ弓の作画は糞難しいんだろうな
京アニだしちゃんと取材して頑張ってるのは伝わるけどやっぱりどうにも緩んでるよな
0116公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:12:43.59ID:rTYkyD1q
テーマは再生か・・・京アニのあのスタジオも取り壊し決まったし再生どうなるかね・・・
0128公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:13:40.32ID:I0TkoiXk
俺も爺さんになったら語尾に「〜ぢゃ」っていう喋り方になっちゃうのかな
0130公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:14:03.44ID:iK1cbJJD
おれはフリーしか云々かんぬん
0132公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:14:23.22ID:WFhE5u1p
最終回でみんな覚醒して強豪校に逆転勝ちするご都合増し増し王道アニメ
0134公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:14:30.48ID:kU++VpzJ
イマイチ盛り上がりに欠けるというか…なんかもったいないアニメなんだよなぁ
0138公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:14:40.80ID:eiVFhYqE
>>97
ホモアニメに出てくる数少ない女の子かわいいのに(´・ω・`)
FREEだと先生とかシエとか
0150◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 01:16:08.02ID:vd9SBah7
>>132
もうこういったアニメでそういうの突っ込んじゃったら負けだな。
0153公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:16:58.83ID:EN+m7ir4
もう男しか出てこないアニメと女しか出てこないアニメしか無いのかいな
0161公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:17:47.55ID:VbWpkev3
将来
ハゲそう(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:17:55.15ID:VxKImhkN
>>126
長野の公立だぞこの話
弓道場さえあればそんな金のかかる武道じゃないんだけど弓道場を作るのにハードルがある
ど田舎だったら安く作れる
0167公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:18:03.44ID:WFhE5u1p
長身ボーイッシュ弓道女子良いよねこの子目当てだけで当時見てたわ
0169公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:18:19.18ID:rTYkyD1q
>>155
他の京アニ作品に比べたら微妙にしてあるな
逆にいえばリアリティあるような見た目にしてるってのもあるかも
0177公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:19:05.30ID:lpH/LFrV
ヴィンランドが重すぎてみれなかった自分にはこのくらいのやつがあの時間にはちょうどいい
0178公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:19:14.20ID:VbWpkev3
中学で弓道部て
珍しいな

高校は弓道部
普通にあるけど
0181公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:19:22.93ID:MpgyeMr1
おねがい(マイメロ)
0193公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:20:41.78ID:BsVkcjQy
手遅れた
フリー並みの声優揃えてたらもうちょっと売り上げいったのにねぇ
0194公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:20:43.04ID:U0XVsYpy
>>174
かるたは安いし教室とかでもできるけど弓道って用具高いって聞くし専門の設備ないとできないし
0199公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:21:36.56ID:9LDvjR80
>>171
ヒロイン感が…
0201公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:21:42.17ID:VxKImhkN
男女混合なのも地味なアニメで終わっちゃった理由かな
地味な女子出すぐらいなら思い切って男子校にしとけば良かったのに
0203公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:21:45.71ID:edbGt5rn
>>73
なるほどそれほどではないんだね
なんかレスがそっち系ののが多かったからさ
腐に見向きもされないってある意味安心して見れるかなw
0218公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:22:57.06ID:Haxao+6H
はやくヤれよ
0222公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:23:21.41ID:IWy1xdRB
ゆがけを漢字で書きこもうとすると本文がありませんエラーになるな
0229公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:24:12.41ID:VxKImhkN
早気すぎ
0231公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:24:13.41ID:rTYkyD1q
射るまでにこんなに作法があるんか
今までの弓道描写がかなり省略されてたのが分かるな
0234公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:24:28.49ID:nzsBG3gK
カルタもだけど実際体験してみてガッカリする競技の1つだと思う
0236公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:24:40.49ID:VxKImhkN
先生鈍すぎだろ
この時点で他のやつに変わらせとけ
0242公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:25:23.62ID:eiVFhYqE
弓道って自己完結するものだから的に当たるかどうかって重要じゃないんだろ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:25:32.98ID:VbWpkev3
いわゆる
早漏(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:25:36.15ID:e8TDmK7s
こういう展開気持ち悪い
0248公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:25:44.67ID:k3N3Y3Hr
NHKも一挙やるようになったのかよ
まあ、銀河英雄伝説とかイデオンに比べたら楽だけど
0250◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 01:25:49.95ID:vd9SBah7
何コイツ初対面なのに威圧的だな…
0252うほ垢版2019/12/01(日) 01:25:53.95ID:IkNw/Z/H
うぜええなこいゆう熱血でつっかかってくるやつきらい
0254公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:25:56.88ID:rHg0oqH7
ジジイも焚きつけるなよ
0256公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:26:15.24ID:rTYkyD1q
そんなに早く射るのダメなん?
自分のタイミングでいいだろうと思うんだが
0267うほ垢版2019/12/01(日) 01:26:57.18ID:IkNw/Z/H
ここからちょうぜつアッー!展開希望
0268公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:26:58.65ID:rHg0oqH7
なにこれマンガかよw
0270公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:27:07.96ID:hDEs3IPv
ミナトの声優、櫻井孝宏かと思ったら違った。
グリザイアの風見雄二っぽく聴こえる。
0271公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:27:10.28ID:HeAK8exM
>>231
射法八節っていって足踏み、胴造り、弓構え、打起こし、引き分け、会、離れ、残心が一連の流れっす
0274公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:27:24.75ID:VbWpkev3
弓道は
3段からは
方乳を出さないといけない(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:27:32.98ID:VxKImhkN
>>256
見ての通り自分のタイミングじゃなくなってしまってるから駄目
心の病気
持ってたくても本人の意志と関係無く飛んで行ってしまう
そうなると当たるとか当たらないとか以前の問題でコントロール出来なくなる
0279公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:27:34.21ID:u3PYLXAj
ホモでたああああああああああああああああ
0282公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:27:38.19ID:98Gknaf5
早いってわかってるならもっと引いてから射てばいいのに、って素人は思うねんけど違うん?
0283公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:27:38.91ID:nzsBG3gK
こういう演出が長ったらしくて好きじゃなかったのよ
際どいワードと裸出してれば腐女子が濡れると思ってるの見え見え。バカにしすぎだわ
0285公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:27:44.52ID:I0TkoiXk
これ京アニだったのか
今まさにこの瞬間も病院で皮膚移植とかリハビリで入院してるスタッフもまだまだ数人いるんだろうなぁ
0286公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:27:52.26ID:u3PYLXAj
脚本横手美智子確認
0290◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 01:28:09.08ID:vd9SBah7
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0291◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 01:28:10.24ID:vd9SBah7
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0299公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:28:44.72ID:rHg0oqH7
くちなしの花
0304公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:29:06.42ID:7umr9HkT
>>282
弓道って作法がなってないと的に当てても点数もらえないらしいな
それでやめていく人も多いとか
0307公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:29:12.09ID:HeAK8exM
>>274
うちの県は参段までは通常の審査で四段から着物着て肌脱ぎせにゃならんかった
0308公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:29:18.29ID:VbWpkev3
>>284
女子は乳首が
弦で弾かれて痛いから
胸当てする(´・ω・`)
0309 【小吉】 垢版2019/12/01(日) 01:29:20.39ID:2GpWPRA3
この男とまれから
0310公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:29:25.19ID:UEwr/Fz0
弓道とか将棋とか国際戦ない競技ゴリ押しして日本の国際力落とそうとするクソメディアとファン
しかも相撲や弓道は競技ではなく勝つことは目的ではないというクソっぷり
かと言って当の弓道や将棋を世界に普及する気もなく内輪で盛り上がるだけって
0314公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:29:40.94ID:rHg0oqH7
お誘い
0317うほ垢版2019/12/01(日) 01:29:45.07ID:IkNw/Z/H
アッー!
0319◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 01:29:49.27ID:vd9SBah7
間に番宣挟んで保志い。
トイレ行けないじゃないか…
0327うほ垢版2019/12/01(日) 01:30:27.31ID:IkNw/Z/H
何射あたったんですか?(意味深)
0334公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:30:48.62ID:S/IgINjj
このアニメ詳しくないんだけど、弓道部の女子は添え物でヒロイン不在な男の弓道世界の話?
それとも弓の名人萌えキャラとか登場するのかな?
0336公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:30:53.80ID:FHTcVmYN
何で昨日今日にしないで今日明日なんだこれ
明日なんか見れるのニートと床屋だけだろ
0342うほ垢版2019/12/01(日) 01:31:13.63ID:IkNw/Z/H
次はおまえのアナルが的だ

的な展開かな
0343◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 01:31:16.52ID:vd9SBah7
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0353公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:32:00.30ID:NmDhco7h
この少年はどうして弓が駄目になったの?教えて
0361公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:32:28.99ID:nzsBG3gK
>>328
あれ恥ずかしいよね 「キェェェェェェェェェイ!!」みたいな甲高い声出してて…
0362公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:32:41.73ID:MQi+ilRe
>>328
剣道ってたしか勝った後お辞儀しないでガッツポーズとかするとダメなんだっけ?
0366 【小吉】 垢版2019/12/01(日) 01:33:16.21ID:2GpWPRA3
やっぱ学ランええな
0368公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:33:21.76ID:rHg0oqH7
セイヤきもいな
0369◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 01:33:36.94ID:vd9SBah7
>>349
関西民が数人途中で抜けそう。
アニメシャワーって深夜アニメ枠あるから。
0376公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:33:55.50ID:HeAK8exM
>>304
審査はそんな感じ
低段位(無級〜一級)とかはそこそこ甘めだけど、段付きになると主人公みたいに早気だと中っても落とされることがある

あと体配っていって作法を雑にすると、それでも中っても落とされることがある
0379公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:34:14.93ID:OH8ZJrbb
>>363
今日無料の日か
0381うほ垢版2019/12/01(日) 01:34:26.53ID:IkNw/Z/H
荒淫矢のごとし
0383公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:34:35.73ID:VxKImhkN
弓道やその前身の儀礼での弓の作法は人前で披露する事が実戦なんだよ
武家社会ではそこでの出来不出来が一門や主君の名誉に関わったから単に人を殺せるだけの弓では評価が劣る
0391うほ垢版2019/12/01(日) 01:35:13.05ID:IkNw/Z/H
やべえ完全にホモアニメ
0392公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:35:15.80ID:rHg0oqH7
素質
0398うほ垢版2019/12/01(日) 01:35:43.23ID:IkNw/Z/H
フクロウかわいい
0407公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:36:05.15ID:OnMXtbJ6
一挙なら見れなくも無いけど毎週じゃ切ってる
当時は0話切りだった記憶が。そして今回も全部見る気は起きないな
0409うほ垢版2019/12/01(日) 01:36:27.88ID:IkNw/Z/H
主人公の菊が的に
0412公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:36:38.25ID:G7l9r6ns
絵綺麗だね女子の子宮に届けって意図のある作品じゃなきゃよかったのにな
0414公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:36:47.76ID:rTYkyD1q
>>376
つまり的を当てるんじゃくて作法を披露するのがメインみたいな感じなんだな
すげぇ厳しいな
0416 【大吉】 垢版2019/12/01(日) 01:36:59.56ID:2GpWPRA3
左遷
0425公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:37:42.27ID:OH8ZJrbb
>>418
BS11にどうぞ
0431公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:38:05.98ID:ZJGj3H+C
>>361
気が充実していれば良いので「ニャニャーン!」とかでも良さそうだが判定するのがジジイどもなのでやっぱダメそう
0432公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:38:10.04ID:G7l9r6ns
翼君と岬くんと日向君なわけだな そこにロリ男子とメガネをプラス
解りやすい構成だ
0433公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:38:10.61ID:U0XVsYpy
メガネくんどれくらいの視力かわからんけど
裸眼で当たるもんなのかな
0434うほ垢版2019/12/01(日) 01:38:17.17ID:IkNw/Z/H
アナルが侵されてほんとに腰抜ける展開の伏線か
0435公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:38:19.53ID:Haxao+6H
高校生でブラック飲むなよ
0437公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:38:31.79ID:edbGt5rn
経験者に聞いた事があるけど相当難しいって言ってたな
もっばらその人は高い弓や矢を集めるのに熱心だったけど
0439公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:38:55.58ID:BsVkcjQy
ほんとフリーの声優ぴったりだね、特に代永みたいなのはもう代永でいいんじゃないかな
0440公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:38:57.89ID:k8Ntm9j3
>>405
フクロウカフェ行って腕まっすぐにしてくださいって言われたが腕が落ちていったw
0441公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:39:04.09ID:ZJGj3H+C
「みなととヤリたい」「みなととヤリたい」って男の子も見てるんですよ!
0442公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:39:06.50ID:9LDvjR80
>>330
アマゾネスは片方乳房切り落とすとか
0446公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:39:22.66ID:HeAK8exM
>>414
試合は中てるのが主体で本数制だけど審査は中てるだけじゃ駄目で、中たるのは当たり前って前提で見られるからキツい
0450公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:39:47.08ID:kU++VpzJ
>>410
高校だか大学の同級生に2ちゃんで色々暴露されてたけど炎上するほどでもなかったな
0451公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:39:50.48ID:MpgyeMr1
>>435
バーロー「べ、別にいいだろ///」
0454公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:40:13.07ID:NmDhco7h
早気ってとういう病気?
よく狙わないですぐに撃つのかな?
0455公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:40:15.07ID:K4bB+LXz
>>308
ワシ猿腕なんで腕の内側払いっぱなしで「腕カバーしたい」って言って却下された
0457公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:40:25.86ID:OH8ZJrbb
>>439
今は休業状態だけどな
0460 【中吉】 垢版2019/12/01(日) 01:40:41.48ID:2GpWPRA3
きもい
0463公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:40:59.96ID:VxKImhkN
>>446
弓道は中てるのどうでもいいんですねとわざと言ってるのか誤解してるのか言われるが
四段からはその場は皆中が当たり前だからな
0465公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:41:19.62ID:MpgyeMr1
野沢菜じゃないのか
0469公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:41:29.65ID:rHg0oqH7
もう出ません
0470公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:41:54.32ID:S/IgINjj
ジャンル違いだから仕方ないけど、やっぱり「ゴールデンカムイ」と比べるとタルい展開だよね
アシリパちゃんみたいなキャラ立ってる女の子キャラも出て来ないし
0475公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:43:01.23ID:OH8ZJrbb
>>468
そーなんかアイドリッシュセブンとか負担酷そうだけど大丈夫なんか
0477公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:43:02.76ID:BsVkcjQy
>>457
自分がやり始めたソシャゲで昨日歌が配信されてた
新しいアニメはセーブなんだね
0485公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:43:36.99ID:HeAK8exM
>>463
そうだよね
四段以降(もっというとその受審資格にある参段)は中てるのは当たり前で試合でも半矢以上は普通扱いされるからキツイんだよな

それでおかしくなった人結構いる
0486公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:43:41.72ID:rHg0oqH7
いちいち気づくセイヤ
0487公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:44:07.37ID:9LDvjR80
>>432
キャプテン翼かーなついな
0496公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:44:55.15ID:NmDhco7h
小金井公園に弓を打つところがあるな。
おんぼろだけど、弓と矢をかしてくれる。
一か月くらい続けた。それだけの経験
0497公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:44:57.67ID:98Gknaf5
>>470
最初から主人公の鬱展開が続いてて盛り上がるっていうか視聴者が興味を引くところがない
おまけに弓道やってない人には早気とか当然のように進んでるけど意味わからないから置いてかれる
大衆向けのアニメじゃない感じがするよ…
0503公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:45:40.83ID:rTYkyD1q
>>489
こっちでは放送してないみたいだな・・・
探偵ナイトスクープとヤンごとなき(ローカル番組)しかやってないわ
0507公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:46:01.11ID:bdw4c/46
湊の理解者多すぎて少しご都合気味だけど好きなタイプのアニメだ
カレイドスターを思い出す
0510公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:46:07.50ID:VxKImhkN
一生治らないで終わった人もたくさんいるからね早気
0511公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:46:23.98ID:7umr9HkT
昔は鼻にかかった声の声優ボイス苦手だったけど大人になってきてからじんわりくせになってきた
平川大輔とか羽多野渉とか
0516公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:47:27.44ID:Haxao+6H
ホラーかよ・・・
0527◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 01:48:02.34ID:vd9SBah7
>>505
ローカル枠での再放送か。
いくら番組表を探してもこっちではやってないわけだ…
0528公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:48:10.42ID:9LDvjR80
>>504
おっさんずラブ見るの忘れた(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:48:29.91ID:rTYkyD1q
ママンの声が永島さんだったっけか
深夜アニメでは名前聞くの珍しいかもな
0534公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:48:52.65ID:rHg0oqH7
七味入れみたい
0539公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:49:18.03ID:OH8ZJrbb
>>522
HDD「そう?」
0547公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:49:38.73ID:e8TDmK7s
オナニー1万回
0549公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:49:47.35ID:40lUQjo/
wwwwwwwwwwwwww
0551公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:49:50.69ID:KA41Unre
ホモホモしい
0565公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:51:00.31ID:rHg0oqH7
まめしばー
0566公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:51:03.70ID:jYX+e9y7
自転車で来れるような近所だったのにここに弓道場があるの知らんかったの
0575公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:51:45.54ID:VbWpkev3
踊るか?

て言った?
0576◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 01:51:47.54ID:vd9SBah7
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0580公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:52:07.76ID:40lUQjo/
ちはやふるの弓道版作ってくれ
実写は広瀬すずそのままで
0582公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:52:38.70ID:0Q0X/VFl
オンタイム放送時は気楽にホモアニメホモアニメ言ってごめんなさい
まさか京アニがあんなことになるなんて…

でもやっぱホモアニメです
0584公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:52:52.17ID:8ZQCgBz+
>>577
ほとんど内容に触れてないレスばかりだぞ
察しろ
0594公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:53:40.11ID:7umr9HkT
>>581
若い頃ブリーチかけたりパーマあてたりしまくってると頭皮も大変らしいね
友達も昔髪がゴムみたいになったとか言ってたしこわい
0595公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:53:46.06ID:U0XVsYpy
これは狙いすぎなわりに盛り上がりというか感情のゆさぶりが弱いから腐人気ないのも分かる気が
0600公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:54:03.72ID:hDEs3IPv
大地葉の声たまらん
0603◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 01:54:17.48ID:vd9SBah7
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0606公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:54:33.37ID:QdxC4al8
>>577
京アニがあんなことになってなけりゃ
再放送されることもなかったんじゃなかろうか?
0607公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:54:44.04ID:7umr9HkT
2次元のBLはちょっと無理だけど3次元は少し見られる
3次元のGLはちょっと無理だけど2次元は少し見られる
0609公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:54:52.96ID:rHg0oqH7
赤毛がツンデレだったらまだよかったのに
0610公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:54:59.56ID:4zW3gdGk
これ普通に部活に入って早気治してライバル校と試合して
みたいな青春アニメだったらもっと売れたかもしれないな
0612公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:55:05.50ID:btBEioZ8
寝ようかと思ったら
まだやるのこれ
0613公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:55:09.86ID:VxKImhkN
>>497
解説されなきゃ早気の話ずっとされても分からないしつまらないと思うわ
逆に早気に苦しんでる若者向けでもないのよな
特効薬があってさっさと治るってもんでもないしな
マサさんはまあまあ良いとして若者友情劇をやりたいから理解のある指導者が居ない世界なのがきつい
0617公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:55:38.51ID:OH8ZJrbb
>>600
他校のエース
0619公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:55:44.08ID:9LDvjR80
>>536
いろいろ微妙だから?
0623公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:56:37.96ID:7umr9HkT
最初やってたとき録画してたんだけど見ないで消しちゃったんだよね
もったいなかったな
0624公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:56:52.14ID:OH8ZJrbb
>>617
レス間違えた601
0626公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:57:10.18ID:+/UVHrhe
いちおつ
三段昇段試験は乳首解禁?
0627公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:57:15.56ID:0Q0X/VFl
腐狙いで女キャラ気化させずに女子もふくめて青春アニメにした方が楽に面白かっただろうな
女子を露骨に無視しすぎて腐女子も引いてしまった感あり
0628◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 01:57:21.13ID:vd9SBah7
>>621
関東民はどうかは知らないけど、アニ関民なら余裕で起きていられる時間だな。
0632公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:57:50.61ID:aDq3gAxn
特に盛り上がりはないけど
異業種というか自分の未知の分野の作品見るの好きとしては面白かった作品だわ
メッハーはねぇけど
0633公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:57:52.40ID:rHg0oqH7
学ランにパーカーって窮屈そう
0635公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:58:05.91ID:cHnYDCk6
ただでさえ部員少ないのに女子の出番が殆ど無いってのはどうかと
0642公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:58:40.92ID:7umr9HkT
うちの母親はツンデレの理解がちょっと人とズレてるのかツンデレーっとした表情してるとかいう使い方する
0643公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:58:45.10ID:+/UVHrhe
>>635
「わたし、気になります!」
0644公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:58:49.58ID:u3PYLXAj
小野木さぁ
0655公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:59:49.18ID:OH8ZJrbb
>>627
グラブルとかFGO女主人公にするべき主義の人?
0665公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:00:46.32ID:rTYkyD1q
>>653
改変ばかりやってる暇があるなら流通ルートもう少し増やす努力すればいいのに・・・
0667公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:00:47.74ID:e8TDmK7s
止めたって言ったときに無理やりやらせたくせに
0669公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:01:00.18ID:v6k6uFVr
このアニメやってる頃、
赤髪キャラがクズなやつ多かった気がする
0672公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:01:22.57ID:rHg0oqH7
部活の時だけメガネ取るんだ
0674公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:01:29.10ID:HeAK8exM
>>660
うちの母ちゃん俺にドラゴンボール見せてハマらせようとしたけど無理だったって言ってた(´;ω;`)
0676公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:01:50.73ID:+/UVHrhe
>>673
理想とギャップに追いつけないんだよ
0680公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:02:31.02ID:/mlLv2Zx
いろんなアニメのキャラクターを寄せ集めたような作画だね
0689公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:03:44.04ID:OH8ZJrbb
>>677
モリサマは原作にもいる
0692公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:04:18.29ID:+/UVHrhe
スポンサー契約だ
0693公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:04:21.14ID:u3PYLXAj
>>687
確か今年の1〜3月だったかな
0695公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:04:26.42ID:rHg0oqH7
金かかりそうな部活だ
0704公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:05:05.40ID:VxKImhkN
まあこんな事言わなくても弓具店なんて東京でもそう何軒もあるわけじゃないし田舎だったら独占だけどね
0708公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:05:32.74ID:G7l9r6ns
アーチェリーの方が強いだろうなとは思ったが口には出さないのであった
0712公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:05:47.05ID:0Q0X/VFl
>>641
アニメにしたとき全然違う話になってるからどうにでもなったと思う
小説版は主人公とマサさん二人が明確に中心だったのをアニメ化で男子イチャイチャにしたかったっぽい
アニメ化前提の賞→出版→アニメ化だから直しや改変は全然平気なんじゃないかな
0715公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:05:53.27ID:m+2rPn6m
>>705
ずっと同じところで買って馴染みになっていろいろ情報貰える方が大事だよなぁ
0716公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:05:53.43ID:+/UVHrhe
>>703
ロンドン銀メダリストとヒカキンの違いが分からない
0717◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 02:06:03.00ID:vd9SBah7
裏でやってるテニスアニメといい、今夜は暗いアニメが…
0718公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:07:00.84ID:MpgyeMr1
長電の元日比谷線か?
0720公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:07:11.50ID:+/UVHrhe
ガルパンですね
0727公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:08:17.04ID:rTYkyD1q
>>717
星合の空は隙あらばギスギスしてるのがちょっとなぁ・・・
それに比べたらツルネは思ってたよりもギスギスしてないな
0730公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:08:43.63ID:OH8ZJrbb
>>712
やっぱりその2人が中心なのかアニメも結局その2人中心が軸に見えた
0733公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:09:05.39ID:HeAK8exM
>>706
なのに全く興味を示さなかったらしい…
確かに子供の頃アニメにもゲームにも興味なくて大人になってから良さが分かったもんな(´;ω;`)
0734公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:09:05.66ID:rTYkyD1q
子供の頃はヒーローポジでも高校生になって落ちぶれるとかじんたんかな?
0735公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:09:07.73ID:CYAtw4vl
1期全部見たけどコイツも幼馴染枠だったの初めて知った・・・w
0741公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:09:48.44ID:+/UVHrhe
友情、努力、
0742公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:09:48.50ID:WFhE5u1p
ポジティブだった元気っ子が家族の死で病んでネガティブ少年になるの良いよね
0745公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:10:12.27ID:MpgyeMr1
りゅ、籠絡
0750公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:11:03.12ID:/wYZ38Y+
俺も射○ができない
0753公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:11:32.87ID:rTYkyD1q
>>739
全部監督のせいなんだろうなぁ・・・
ああいう作品が好きな監督だって聞いたし
0756公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:11:49.37ID:MpgyeMr1
聞かれたw
0768公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:13:20.90ID:VxKImhkN
コテコテだなこの子
0771公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:13:46.85ID:G7l9r6ns
女性向け 腐向けって明確にわかる部分だなこういう偉そうな奴がいてロリキャラがいて
0772公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:13:48.31ID:hDEs3IPv
とりあえずとか見た目の黒さとかまるでミスフルの犬飼冥みたいだな
0776公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:13:58.29ID:+/UVHrhe
ユルユルの地盤って・・・
0779◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 02:14:08.59ID:vd9SBah7
>>727
こんな感じなら悪くはないよね。これは視聴継続かな。
0781公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:14:18.73ID:+/UVHrhe
>>769
エバーガーデンを
0786公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:14:39.47ID:MpgyeMr1
うちわw
0788公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:14:44.25ID:/wYZ38Y+
うちわかわいい
0789公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:14:55.80ID:OH8ZJrbb
>>769
名作がどれになるか不明だから無理
0794公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:15:29.79ID:VxKImhkN
ホモのライバルだった
0799公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:15:38.33ID:u3PYLXAj
ホモの三角関係
0801公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:15:41.13ID:MpgyeMr1
>>793
タモスww
0812公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:16:19.60ID:VxKImhkN
やっとホモらしくなってきたな
0816公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:16:54.86ID:/wYZ38Y+
>>811
ドッピオが見たい
0818◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 02:17:02.09ID:vd9SBah7
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0823公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:17:31.05ID:rTYkyD1q
>>784
オリジナルだから俺たたエンドにはしないだろうが1クールの間で金ぶんどっていったクズ親父には何らかの決着つけてほしい
0824公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:17:31.42ID:hDEs3IPv
弓道知らないけど素直におもしろい
0826公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:17:35.53ID:aDq3gAxn
>>775
とりあえず続編出たら嬉しいって思っちゃうしれんけど、前作と違うって思って萎えるのもあるだろうし
難しいよな
0831公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:17:56.65ID:+be+zzK7
>>809
作画で選ぶならヴァイオレットあたりだろうけどNetflixとの関係で当面は無理だろうね
0832公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:17:58.83ID:+/UVHrhe
>>825
鬼頭明里ファンかもしれない
0833公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:18:02.98ID:LfLGcttB
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0837公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:18:14.40ID:MpgyeMr1
デレデレやんけ
0844◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 02:19:06.47ID:vd9SBah7
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0851公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:19:32.43ID:VxKImhkN
女子が完全スルーされてるんだが怖くなってきた
幽霊だったのか?
0853公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:19:35.85ID:cIPzOCTK
腐女子専用アニメ作るなら月1300円払わせんな
0864公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:20:34.90ID:rTYkyD1q
>>857
今日のツルネみたいに深夜の時間で集中放送とかでいけるやろ
3日ぐらいに分けてもいいし
0865公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:20:37.37ID:uJ+T2MDN
こんなガン無視なら女子部員要らなかったよね
Freeみたく男子オンリーで良かったのでは
0867公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:21:11.62ID:aDq3gAxn
>>823
決着というか鉄槌下って欲しいはある
あそこに関しては母親と行政介入してないのかよって重い強いし
0871公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:21:42.79ID:kU++VpzJ
サザエさんの花沢さんみたいなお節介女子キャラ投入してこいやぁぁぁぁぁぁぁ
0875公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:22:07.96ID:e8TDmK7s
ホモの嫉妬
0882公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:22:45.52ID:rHg0oqH7
心中穏やかじゃないセイヤ
0885公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:22:50.57ID:+/UVHrhe
目印つけておけばいいのにー
カイゼンしろよ
0887公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:22:58.26ID:VxKImhkN
やっと台詞が
0894公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:23:55.58ID:MpgyeMr1
なでなで
0895公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:24:13.60ID:rTYkyD1q
>>867
介入しててもすり抜けてたかりに来てるってのもありそうだな
如何にも犯罪者臭い見た目だったしなあのクズ親父
0900公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:24:36.16ID:+/UVHrhe
>>893
尚更、改善の余地あり
0904公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:25:12.68ID:aDq3gAxn
弓道やったとしてその道一筋では食っていけないんだろうなって思うと
0905◆1zfXIChbbUQD 垢版2019/12/01(日) 02:25:23.21ID:vd9SBah7
>>864
確かに たまにはこういう形態での放送があってもいいな。
0907公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:25:36.76ID:rTYkyD1q
>>890
大地葉と島袋美由利は聞いたことあるけど七瀬彩夏ってあまり聞かない名前だな
0909公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:25:41.83ID:+/UVHrhe
夏目友人帳でいうところの塔子さん枠
0910公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:25:42.55ID:e8TDmK7s
タマタマね
0924公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:27:27.15ID:+/UVHrhe
>>919
おつ

ユルユル→カチカチ→
0926公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:27:31.34ID:e8TDmK7s
カチカチになってんぞ
0928公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:27:38.14ID:rHg0oqH7
女子かわええな
0929公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:27:40.56ID:rTYkyD1q
>>915
アレ面白かったでしょ 毎週楽しみにしてたぞ
代わりにコトブキを犠牲にしてしまったけど
0935公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:28:35.84ID:+/UVHrhe
対ケツな、
0936公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:28:36.13ID:VxKImhkN
>>904
弓道自体は全く金の足しにならないからね
それでお金儲けを考える文化にない
でも割と本職が立派な人もやってるから人脈作りにはいい
0941公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:28:55.04ID:aDq3gAxn
>>895
住民票ロックとはその辺は置いといて家の中に金隠してる母親とか、家に来るの分かっててやってるのとかなぁ
0950公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:30:03.73ID:uJ+T2MDN
京アニっていつ頃から終わったんだろ
ハルヒからFreeくらいまでか勢いあったよね
0961公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:30:35.31ID:+/UVHrhe
女子部員と3Pで
0962公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:30:38.79ID:VxKImhkN
オチ担当
0966公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:31:00.43ID:rTYkyD1q
>>950
日常系だけやってた頃は最強だったな
バトル系もやるようになってからグダった
0968公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:31:07.22ID:W/mlBFnb
>>944
ド素人集団の喫煙者やオタクが基準値ほいほい超えれたりリアリティなさ過ぎたな
0969公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:31:09.06ID:VjZ/qkso
この時のトミー先生が凄かったんだっけ
0972公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:31:56.73ID:rHg0oqH7
なぜか一気見のほうが面白く感じる
0974公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:32:12.83ID:+/UVHrhe
先鋒
次鋒
中堅
副将
大将じゃないのか
0981公共放送名無しさん垢版2019/12/01(日) 02:33:32.81ID:rTYkyD1q
>>968
まぁ確かに素人軍団を箱根駅伝本戦に行くくらいに成長するってのはご都合主義だっただろうけどな
でも成長物語としては文句なしに面白かったけどね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況