X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164850 親子でクッキング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 09:13:43.90ID:28Q74LMI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 164849 ナバナ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575244235/
0003公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 09:52:02.37ID:JHSouvrc
おつ
0005公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:02:33.56ID:o0k0frND
わくまゆの胸もパンクしてるんだよね(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:02:34.01ID:I090tk8h
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
0008公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:02:36.74ID:8gJIjz4k
土人の酋長なんざどうでもいいわ
0011公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:02:50.12ID:/cnbNRI8
道が穴ぼこだらけのガッタガタだから
そりゃパンクもしますわロシア
モスクワの中心地でから穴だらけ
0012公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:03:01.55ID:kiF60GVS
ガインゴブ
0014公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:03:02.72ID:SzykHYKr
世にも奇妙な物語でバスが崖下に転落するまでの間が
スローモーションになるやつ思い出した…(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:03:15.32ID:I090tk8h
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
0021公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:03:29.05ID:I090tk8h
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
0023公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:03:41.28ID:I090tk8h
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
0024公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:03:49.87ID:gXuheSyf
>>11
昔の日本も穴ぼこだらけで雨が降ると水たまりになってアメンボが居たなぁ、あれはどっから来るんだろう
0025公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:03:54.16ID:/cnbNRI8
でもアフリカの酋長とかが一番ワイロとかで金持ちなんやろ
たぶんおまいらよりすげえいい暮らししてる
0026公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:04:05.75ID:I090tk8h
NHKニュースをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKニュースをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKニュースをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKニュースをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKニュースをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKニュースをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKニュースをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKニュースをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKニュースをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
NHKニュースをみてると、川崎の在日コリアンを殺す
0029公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:04:20.09ID:GrpwMPMP
>>24
アメンボは空を飛べる
0031公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:04:31.28ID:I090tk8h
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
0033公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:04:37.71ID:WFdSoMJn
おまえよく噛むな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:04:42.79ID:I090tk8h
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
0041公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:04:52.96ID:I090tk8h
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
[有料]人殺しNHK天気予報。災害で人が死んでも、一切責任をとらないキチガイ集団
0043公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:05:12.55ID:rJ/umdmE
変な声きたー
0046公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:05:26.60ID:GrpwMPMP
戦闘?
0050公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:05:30.99ID:WFdSoMJn
もうれなぴょんでいいから一緒にお風呂入りたい(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:06:04.87ID:GrpwMPMP
汗は流してから水風呂に入りましょう
0064公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:06:22.06ID:kiF60GVS
月曜日てこんなもんだっけ
0067公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:06:39.33ID:GrpwMPMP
NY
0068公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:06:40.41ID:rwNCZZeO
募金の件でキャッシュレスの話出てたけど、日本がもしキャッシュレス国に
なろうとしているんなら、ちょくちょく来る地震のことを考えて
いないんじゃないか。停電したら一気に何も回らなくなるのに。

物流が先に回復しても支払いが出来なくなったりするんじゃないだろうか。
0069公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:06:47.17ID:1Z/RlmyM
水風呂とか心臓麻痺おこしそうで怖いから入ったことないわ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:06:54.57ID:2OWMdNdG
なんだそのタオル
そうやって風呂はいらんぞ
0073公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:07:00.79ID:I090tk8h
アカ共産党臭、公安・警察110番
0074公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:07:00.98ID:WFdSoMJn
ツムラか(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:07:06.38ID:kiF60GVS
バスクリン
0077公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:07:18.71ID:9VYI/cCd
ツムラ順天堂じゃなくなったバスクリン
0078公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:07:21.57ID:pEZlWV0U
この、ねっとりと喋るナレーション苦手だ
0079公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:07:25.27ID:NG59E+db
風呂でまでスマホやってるとか末期症状だ
0084公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:07:38.08ID:9VYI/cCd
>>74
もうちがいます
0088公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:08:17.74ID:CDPFO1vI
元俳優新井浩文被告に実刑判決 懲役5年
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/02/kiji/20191202s00041000164000c.html

派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪に問われた元俳優新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(40)の判決公判が2日、東京地裁で開かれ、懲役5年(求刑懲役5年)の実刑判決が言い渡された。
0093公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:08:29.49ID:kiF60GVS
入浴剤でリラックスできた気がしないが
お湯の温度とかじゃないかね
0096公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:08:37.33ID:I090tk8h
共産党は公安の監視対象なのだから
NHK共産党臭に対して、声をあげる、公安に報告するのは
国民の義務
0098公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:08:44.01ID:0RWwIEeB
【悲報】いだてん、6.1%

いだてん面白いのに、9割以上のテレビ視聴者が見てないって、一体なにが気に食わないんや?(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:09:04.83ID:pgEXlE1p
>>86
いや、家の前止まったブレーキ音で起きた
玄関で待ってたらそのままどっか行った(・ω・`)
0106公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:09:16.52ID:WFdSoMJn
>>88
求刑通りってよっぽど態度悪かったか犯行が悪質だったんだな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:09:23.37ID:kiF60GVS
>>98
こんな低いのか
0112公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:09:30.20ID:X10SyGog
ホルモン 1本50円
0114公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:09:32.99ID:I090tk8h
日本共産党は公安の監視対象なのだから
NHKの番組の共産党臭に対して、
声をあげる、公安に報告するのは、国民の義務
0115公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:09:33.32ID:ZQXAVhZj
精子の香り(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:09:34.39ID:mny7tEUJ
松井玲奈音痴だよね
0119公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:09:45.08ID:gXuheSyf
>>98
大河ドラマってジジイしか見ないから、爺が知らない役者出されてもなじみがない
0122公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:09:53.27ID:WFdSoMJn
れなぴょん一緒に入ろう(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:09:57.69ID:I090tk8h
日本共産党は公安の監視対象なのだから
NHKの番組の共産党臭に対して、
声をあげる、公安に報告するのは、国民の義務
日本共産党は公安の監視対象なのだから
NHKの番組の共産党臭に対して、
声をあげる、公安に報告するのは、国民の義務
日本共産党は公安の監視対象なのだから
NHKの番組の共産党臭に対して、
声をあげる、公安に報告するのは、国民の義務
0125公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:10:10.30ID:GrpwMPMP
銭湯に入浴剤入れんなよ
0126公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:10:20.30ID:I090tk8h
日本共産党は公安の監視対象なのだから
NHKの番組の共産党臭に対して、
声をあげる、公安に報告するのは、国民の義務
日本共産党は公安の監視対象なのだから
NHKの番組の共産党臭に対して、
声をあげる、公安に報告するのは、国民の義務
日本共産党は公安の監視対象なのだから
NHKの番組の共産党臭に対して、
声をあげる、公安に報告するのは、国民の義務
0128公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:10:24.57ID:o0k0frND
糞アニメこねー
0129公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:10:29.60ID:NG59E+db
そういえばお前ら 視聴率のモニターになったことある?家は無い
0136公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:11:09.56ID:W8etdwQG
コロコロ放送時間変わるから今日観ても明日以降見逃しそう(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:11:18.26ID:WFdSoMJn
誰も見てない糞ドラ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:11:18.81ID:kiF60GVS
>>130
一時間かけてドラマの番宣だったよ
0141公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:11:24.65ID:9VYI/cCd
>>130
なにやったの?
0142公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:11:32.85ID:Tb8Qi9MN
学びましょうじゃなくて学んでくださいとか偉そうだな
NHKらしいわ
0144公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:11:38.30ID:kiF60GVS
これつまらんわ
0147公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:11:44.90ID:I090tk8h
チョンと障害者とくろんぼ
それ以外に何を放送してんの?、アカ共産党NHK
0149公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:11:49.88ID:EBTygpVJ
首都って2つあっても3つあってもいいんしょ
いくつか作っておこうぜ(・ω・`)
0152公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:12:33.03ID:kiF60GVS
長い
0153公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:12:45.99ID:d41CZhJh
大根下茹で中・・・今夜は焼き味噌大根
0154公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:12:48.61ID:/cnbNRI8
民放のテレビショッピング見ながらここで実況してんだけど
エドはるみがビヤ樽みたいになっとるな
0156公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:12:58.32ID:gXuheSyf
>>127
そうそう、知らない歴史やられるより知ってる歴史じゃないと爺は受け入れないw
0158公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:13:33.64ID:kiF60GVS
>>154
痩せたんじゃなかったのか
リバウンドか
0161公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:13:40.12ID:I090tk8h
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
0165公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:13:46.95ID:WFdSoMJn
漂う作り物臭(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:13:49.92ID:EBTygpVJ
>>132
何故か会社の電話に世論調査来たことある
業務中なのでって切ったけど(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:13:50.45ID:I090tk8h
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
人の頭を叩く、ということを平気で放送する土人NHK
0168公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:13:53.41ID:kiF60GVS
工藤静香グッキーか
0171公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:13:59.78ID:Jrly9vwe
>>98
阿部サダヲバージョンになってから普通に面白いけど
大河の内容ではないもんな(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:14:03.09ID:o0k0frND
一晩中剥いて剥いて無理で


・゜・(つД`)・゜・
0175公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:14:11.79ID:W8etdwQG
>>129
それはないけどビデオリサーチ社のバイトならやったことがある
新番組を事前に見せてそれに対する感想を述べる集まりだった
鶴瓶となるみの番組だった
他の人は当たり障りのないことを言っていたが俺は問題点と改善点を歯に衣着せずズバズバ指摘してやった
白い目で見られたがその番組は案の定すぐに終わった(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:14:49.70ID:kiF60GVS
さんまは民放だけでいいわ
0181公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:14:52.93ID:3pavJN/K
>>171
そう!違う!そう!

って何だよw(˘・ω・˘)
0182公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:14:56.97ID:SJ1lMot9
>>166
ウチも 昔、誰か個人の電話番号だったようで、その電話機だけ鳴ったから取ったら
NHKの電話調査だった(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:14:58.38ID:1Z/RlmyM
 / パプリカ〜 ハレルヤ〜〜〜\ 
\      パプリカ〜♪      /   
 <パプリカ〜♪   _____/花が咲いたなら〜>
    |<パプリカ〜♪         .|   パプリカ〜♪>
    |<夏が来る〜♪       .| 花が咲いたなら♪>
 <パプリカ〜♪     ハレルヤ|〜♪>
    |<      ( 'A`) :      .| パプリカ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\パプリカ〜>
 <花が咲い♪  `――´        \ パプリカ〜♪>
/                       \
 \ パプリカ〜花が咲いたなら〜♪/
0184公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:14:59.33ID:I090tk8h
今年の紅白も殺人合戦だな、馬鹿NHK
0188公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:15:10.94ID:kiF60GVS
趣味の園芸キタ━(゚∀゚)━!
0192公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:15:23.99ID:Je4pBqZO
ここまで見どころの無いメンツ揃えても
0193公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:15:28.39ID:p32JzVkB
>>175
それ口外しちゃだめなやつじゃね?
ビデオリサーチ
電通の子会社だから
あんま言わんほうがいいよ
0196公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:16:11.87ID:d41CZhJh
ありがとうって伝えたくて あなたを見つめるけど
キョエちゃん「みんじゃねーよ!」
0198公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:16:31.79ID:I090tk8h
紅白なんて、NHK権力者のセックス強要が見え見えだよな、公安・警察110番
0199公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:16:37.40ID:gXuheSyf
>>175
グループインタビューのセッティングやら調査員集め俺もやったでw
バイト料めちゃ良かったよなVR
0200公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:17:00.84ID:NxG5bU9Z
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157524938443305.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157524938458720.jpg
0206公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:17:42.66ID:kiF60GVS
>>202
スザンヌじゃないのか
0212公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:18:07.20ID:kiF60GVS
プランターでなんかやりたいのう
0213公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:18:14.47ID:d41CZhJh
>>194
アイドル枠で男子はジャニーズ女子はAKBグループ
誰かが何か起こしても「その中の一人が」で済む
へんな地下アイドルとか怖くて使えない
0214公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:18:14.92ID:Jrly9vwe
>>194
氷川きよしがきっと限界サバイバーを歌うはず
それとけん玉ぐらいだな 
お注射で顔パンパンの竹内まりやなんて別に見たくないし(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:18:59.82ID:d41CZhJh
>>207
自転車のサドルになるのか
0227公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:19:24.42ID:wAIJ5Nvo
先生の安心感のある腹
0228公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:19:29.27ID:kiF60GVS
>>217
プランターでもできるのか
0231公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:19:30.44ID:I090tk8h
おいらも、1年間某テレビ局にいたけどさ
女なんて全員セックスまみれ
0234公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:19:45.44ID:kiF60GVS
>>229
トマト嫌い…
0237公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:20:01.17ID:kiF60GVS
カッチカチやん
0243公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:20:41.14ID:kiF60GVS
菜の花と何が違うんだ
0244公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:20:43.83ID:/cnbNRI8
竹内まりやは外国人に空前の80年代シティポップブームきて
いま最高に評価されてるからウハウハやろ
0248公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:21:09.80ID:d41CZhJh
>>221
20代の頃ずっと太ってたひとが
50代で見かけたらすごいスマートに痩せて
かっこよくなってた 
0252公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:21:44.07ID:jPjHuQgq
昨日旦那が海外出張行ったって人妻44歳から呼び出しあってラブホでお泊りで4回
でもまたおなぬしたくなっちゃう・・・45にもなるのに
0255公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:22:13.26ID:Vyot49ER
【内祝】 新液晶モニタ納品

Philipps/ISP/24inch/FHD 細ベゼルでカーソルが飛び出しそうだぜ
0257公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:22:25.50ID:d41CZhJh
>>229
わかった 神保町で探してみる
0260公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:22:54.08ID:I090tk8h
NHK職員は給料が高いから
わたし、NHK職員と結婚したけど、家庭崩壊
こんなのあたりまえ。
0261公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:23:07.31ID:k2iYCb/J
畑によくある黒いビニールがマルチという名前だとこの番組で知った
0262公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:23:17.59ID:SJ1lMot9
昨日、畑の手伝いをしたら、今日は筋肉痛だぜ(´・ω・`) イテテテ
0267公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:23:45.58ID:gXuheSyf
もっさんチの家庭はどうなったんやろなぁ

本当に知りたいことはNHKは報道してくれない
0276公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:24:51.57ID:I090tk8h
NHK職員の数パーセントは、エリートだろうけど
残りのNHK職員は、馬鹿の集まり
0280公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:25:26.51ID:49O9LBys
>>270
30年ぐらい前に池袋の古本屋で何冊か買ったのがうちに(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0285公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:25:59.27ID:d41CZhJh
>>263
処分に困って投げ売りしてるとこ
すべて問屋に返したとこ
法外なプレミアつけてるとこ
さまざま
0289公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:26:14.21ID:NG59E+db
クロイツフェルト・ねこぶ病
0292公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:26:25.70ID:kiF60GVS
いいね
菜の花すきだよ
マヨネーズつけて食べる
0299公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:27:11.29ID:d41CZhJh
>>288
今、平べったいキーボードでミスタッチが酷い
0301公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:27:25.75ID:jx3gNR9x
遺伝子組み換えはダメだけど犬猫植物は色々掛け合わせて新種作っても何も言わないよね(・ω・`)
0303公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:27:54.56ID:kiF60GVS
>>300
ぴりっとさせるのもええな
0306捕獲ちゃん垢版2019/12/02(月) 10:28:30.42ID:6J1aFiB7
ビニールばかり使って環境とやらに優しくないな
0309公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:28:33.73ID:I090tk8h
NHKを解体するのか、分割するのか、改変するのか、だけど
NHKには支那朝鮮人、つまりスパイが大量に入っているので
NHKは一度解体して、スパイをはじいて、再雇用
の流れしかない
0310公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:28:35.47ID:d41CZhJh
>>291
野生の証明で薬師丸父がかかった脳の病気
高倉健が狂った親父を殺して娘を救った
0313公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:29:19.06ID:kiF60GVS
>>305
分かる
家庭菜園はどれだけ得できるかってのもあるわ
0314公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:29:31.09ID:SJ1lMot9
>>307
マジで、スマホにしたらメールをする機会が減ったww
あの感覚は年寄りのおれにはダメなんだな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:30:19.19ID:kiF60GVS
おー
0326公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:31:00.96ID:I090tk8h
最近の共同通信のウソ記事の連続
共同通信の前はどこだった?、時事通信が特亜マンセーしてたよな
批判をかわすためのロンダリングしてんだよ、新聞業界全体が
0327公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:31:09.95ID:d41CZhJh
>>302
半分朽ち果てた実家の物置に80年代の雑誌放置
雨に濡れカビ生えて塊になってると思う
0328公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:31:10.90ID:kiF60GVS
間引きしたのは別のとこに植えるぞ
0330公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:31:35.72ID:TWQdjNlD
間引くのがもったいない
0332公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:31:41.43ID:kiF60GVS
ひよこ豆…
0336公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:32:04.63ID:I090tk8h
共同通信の番が終われば、どこか別の新聞社が、韓国マンセーはじめるから
0339公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:32:24.60ID:kiF60GVS
グリーンピースの苗初めて見たかも
0342公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:32:45.04ID:SPebAboS
>>314
スマホによってはキーボード入力するとバイブで一瞬ブルッとなるやつあるよね(・ω・`)
0344公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:33:03.04ID:d41CZhJh
>>316
監督がド左翼映画にしちゃったしね
演習にかこつけて高倉抹殺 自衛隊がまったくの悪という
0346公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:33:48.45ID:49O9LBys
ひよこ豆なんかキャンベルのミネストローフでしか食わないだろ普通
0349公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:34:21.81ID:bpq/TW7x
>>342
「片手で確実に操作できるかどうか」という観点では
スマホは明確に欠陥を抱えていると思う
0350公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:34:22.87ID:TWQdjNlD
カネかかるなあ
0355公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:35:17.77ID:kiF60GVS
長ネギとかはやっぱ農家が作ったのが旨いんだよな
0356公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:35:24.26ID:d41CZhJh
>>349
今日からながらスマホは厳禁という
0358捕獲ちゃん垢版2019/12/02(月) 10:35:59.41ID:6J1aFiB7
横のモッサーしてるのはアスパラガス?
0359公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:36:10.46ID:NG59E+db
フ・・・・・・・・フン・・・・・・・・・・・完熟・・・・・・・・・
0361公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:36:29.57ID:d41CZhJh
>>352
自衛隊が脚本に難色しめして協力なしは
戦国自衛隊もそうだったね 
0362公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:36:34.77ID:3pavJN/K
素手でやってるのは長沢裕か
0363公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:36:49.30ID:bpq/TW7x
>>356
片手がほぼ常時ふさがっている触手なので
タッチパネル式のスマホなんていう欠陥品を持つ気には到底ならない・・・
0365公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:37:39.29ID:I090tk8h
NHKの大失敗は、ザイニチを大量に採用したこと
0367公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:38:24.32ID:kiF60GVS
このネギは保存してるだけか?
元々大きかったよな
0368公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:38:28.96ID:TWQdjNlD
曲がらせる意味は何よ
0369公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:38:32.06ID:bpq/TW7x
土が柔らかい層が薄いところの根深ネギはこうやって作るんだよね
0370公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:38:32.31ID:rjuFgF+M
近江ちゃんを嫁にしたらテレビが新婚の部屋に置いてなくてもNHKの料金は払うのかな。
引越し先に来た徴収のおっさんがエプロン姿のまま断る健気な新妻…ん?
あれ?この子?あれれれ?あっ?もしや!ってなるよね。どうしよう。ずっとそればかり心配してる。
0373公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:39:10.27ID:3pavJN/K
>>368
曲げるのが目的じゃなくて植えるのが楽なのかもね
0376公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:39:57.69ID:45ZPj08C
>>314
キーボードより画面がザーッと流れるような動きに暫く目が慣れんかったわ
0379公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:40:38.53ID:kiF60GVS
見たことない花だな
0382公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:40:48.03ID:I090tk8h
うちの庭にも、歩き猫がよくきてひなたぼっこしてるぞ
0386公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:41:38.27ID:I090tk8h
支那臭、殺すぞ
0389公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:41:49.33ID:kiF60GVS
見失いすぎだぞ
0392公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:42:53.06ID:d41CZhJh
>>377
血圧計ったの?
0396公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:43:40.79ID:I090tk8h
なんで、アカサブリミナルを入れんの?
なんか良いことあった?
オナニーNHKディレクター、オナニーNHKカメラ
0399公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:44:04.43ID:mxaFkhJy
今日はあたたかいの?コート無しで外でても大丈夫?
0400公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:44:06.36ID:kiF60GVS
なんも変わってないやん
0401公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:44:10.25ID:I090tk8h
なんで、アカサブリミナルを入れんの?
なんか良いことあった?
オナニーNHKディレクター、オナニーNHKカメラ

なんで、アカサブリミナルを入れんの?
なんか良いことあった?
オナニーNHKディレクター、オナニーNHKカメラ
0405公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:45:18.81ID:kiF60GVS
変なアニメはじまた
0409公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:45:30.70ID:o0k0frND
糞アニメキタ━(゚∀゚)━!
0413公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:46:14.91ID:8jwoV3LS
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) ちょっと誰か側溝の様子みてきて http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0417公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:47:02.24ID:mny7tEUJ
誰得アニメ来た!
0418公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:47:09.60ID:mxaFkhJy
>>410
今日はコートさえ着てればその下は裸でも大丈夫ってことか
おk
0424公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:49:05.33ID:mxaFkhJy
アメッシュみたら雨やん今日はもう駄目や。。。
0433公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:51:05.66ID:mny7tEUJ
>>428
栽培してみれば
0440公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:53:20.39ID:cRrVBDec
>>434
強力なハロゲンライトを用意して押入れの中で外に光が漏れないように育てるんだ
種は鳥の餌を・・・
0441公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:53:20.56ID:I090tk8h
ほー、子供殺し、こども殺しのアカ共産党NHK
0442公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:53:20.62ID:fzwwFd1r
>>381
おしっこしたけど楽にならざり(´・ω・`)
>>383
そういうことなのね(´・ω・`)
>>387
麦茶は体を冷やすからなぁ・・・ホットでもキツい(´・ω・`)
>>392
うんにゃ、体感でドクドクする感じだから気になって(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:53:26.89ID:mxaFkhJy
昔の人は富士山が噴火した時もあの時の教訓を語り継ぐんや!って頑張ってたのかな
0445公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:54:00.35ID:I090tk8h
子供差別、こども差別のアカ共産党NHK
0446公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:54:10.03ID:kiF60GVS
災害ありすぎて記憶あんまないな
0451公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:54:50.65ID:NG59E+db
もう話がこんがらがってる 
0452公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:54:55.14ID:I090tk8h
子供さべつ、こども差別
NHKをみてると、子どもを殺したくなってくる
0454公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:55:04.44ID:TqdWudu4
ららららー
0455公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:55:04.51ID:LrgYeGkk
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >───────────── >>444
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0460公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:55:22.57ID:TqdWudu4
新曲か(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:55:29.76ID:kiF60GVS
新曲かあ
0464公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:55:37.74ID:ulpS646U
次の駅名にふり仮名を振りなさい

朝倉街道
0470公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:56:01.53ID:NG59E+db
よし これはつまらん系の歌だ
0471公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:56:07.26ID:TqdWudu4
>>466
(´・ω・`)ノシ
0472公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:56:13.26ID:JQxLBa/v
>>449
今住んでいるところは俺が越してくる3年前に水没したみたいで
対策で、今近所の河川拡幅工事やってるね
0480公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:56:26.06ID:ulpS646U
>>469
朝日ソーラーじゃけん
0481公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:56:29.25ID:kiF60GVS
先月と全然違うタイプだなあ
0482公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:56:29.37ID:o0k0frND
そう言えばポルカってカステラかケーキみたいなのってまだあるのかな(´・ω・`)?
0492公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:57:08.38ID:kiF60GVS
一昔前のお洒落ソング感
0495公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:57:36.83ID:h6YHnrKv
聞き流されるだけの曲
0502公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:58:04.32ID:kiF60GVS
1曲だけなのか?
0505捕獲ちゃん垢版2019/12/02(月) 10:58:12.94ID:6J1aFiB7
アニソンOPぽい
悪くは無いがコレジャナイ感
0506公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:58:17.93ID:h6YHnrKv
>>493
王家の谷の移設もやらないとな
0513公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:58:45.72ID:TqdWudu4
何かのアニメでこんな感じに包帯グルグルの人いなかったっけ?(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:59:12.27ID:GVUWI2IW
北風小僧の貫太郎の様に曲のタイトルを歌詞のサビで熱唱して欲しいです
0521公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:59:13.15ID:fzwwFd1r
>>505
アニソンほど勢いがあるわけでもないし、派手な音作りじゃないから物足りない微妙なライン
0525公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:59:29.85ID:mxaFkhJy
曲なげーな
0528公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:59:41.14ID:WFdSoMJn
新曲飽きた(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:59:44.33ID:NG59E+db
北風小僧しか認めないぞ。それにしても何故 北風小僧は少年の心に響くのだろう・・・
0530公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:59:45.81ID:h6YHnrKv
製作 東京アニメーション学園 レベルの駄作
0534公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:59:51.57ID:mny7tEUJ
若い時の俺かと思ったw
0538公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:59:52.92ID:fzwwFd1r
なんやイケメンだったのか冷めた(´・ω・`)
渋いおっさんが良かった(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:59:54.38ID:qOjw0EDM
>>513
  -┼-ヽ_l_\ ┼ , -┼ |
  (ノ ̄) ノ _) (又`) (_ /´し
        _,..-──- 、
      , '─────ヽ
      ,'-──────',
      !─l⌒l──l⌒l─l
      |───し───|
       l──ヽ._ノ──l
      ヽ─────, '
        `┬---┬ "
      ,.、--┼---┼-- .、
0540公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:59:54.53ID:I090tk8h
放送業界にいたときの話をすれば
一番に異常な言葉が「ウヨク」「ウヨク」は、完全アウト
え?
意味不明
放送法違反
0542公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:59:59.95ID:6LUyD0lM
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0544公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:00:01.63ID:TqdWudu4
>>521
作業用BGMですな(´・ω・`)邪魔にならない
0546公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:00:08.58ID:kiF60GVS
カラムーチョ食べた
0547公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:00:10.12ID:QthSMpl0
俺の三條きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0550公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:00:22.27ID:XdF0Dzvq
パクさん
0553公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:00:27.19ID:9VYI/cCd
セラピストとな!
0555公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:00:28.50ID:TqdWudu4
>>539
こんなお母さん嫌や(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:00:33.17ID:o0k0frND
三條きゅん、ブサイクになったなあ
0565公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:00:36.64ID:kiF60GVS
パクギョンベ
0566公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:00:38.14ID:33odKzD3

0576公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:00:53.46ID:TeYeXSQ6
俳優・新井浩文(本名:朴慶培=パク キョンベ)被告
0577公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:00:55.78ID:h6YHnrKv
ポルカ何とか間とかと新風何とかって
二度と仕事できないようにしてやる できそこないどもが
0579公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:00:58.08ID:NG59E+db
セラピストてなんじゃい
0581公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:00.30ID:XdF0Dzvq
股間のセラピスト
0586公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:01.93ID:33odKzD3

0587公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:02.94ID:mxaFkhJy
しっこ猶予はつかないんか
0593公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:16.39ID:33odKzD3

0598公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:20.14ID:wAIJ5Nvo
真田丸が放送されることは二度とないな(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:22.26ID:I090tk8h
誰かが、「あのひとは、右翼だから〜」
で一発アウト、
だよな、
アカ共産党極左NHK
0600公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:26.52ID:cSNgDiiN
なんでニュースで本名隠して報道するのNHKさん、
視聴者は被告が日本人だと思っちゃうじゃん
0603公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:29.79ID:h6YHnrKv
裁判長 「在日韓国人は卑劣で悪質といわざるを得ない。」
0604公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:30.19ID:TeYeXSQ6
野田市「恫喝に屈して アンケートのコピーを渡しました」
NHK「恫喝に屈して 関西生コン事件は報道はしません」
NHKは責任を取りませんw 
0606公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:30.85ID:33odKzD3

0607公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:34.93ID:kiF60GVS
さすがに芸能界復帰は無理だわな
0608公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:35.84ID:LqZGYuj4
朝鮮人特有の妄想
0613公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:42.54ID:67f0qq2f
へえ結構重いね
やるじゃん
0615公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:44.11ID:NG59E+db
執行猶予とかなしか
0618公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:47.40ID:WFdSoMJn
求刑通りって珍しいな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:54.47ID:TeYeXSQ6
野田市「恫喝に屈して アンケートのコピーを渡しました」
NHK「恫喝に屈して 国籍・本名の報道をやめました」 
NHKは責任を取りませんw 
0623公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:01:55.81ID:h6YHnrKv
まず死刑じゃね?? そいつ韓国人だぞ??
0625公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:02:01.02ID:33odKzD3
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0626公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:02:05.54ID:m4TfdL+/
NHKは朝鮮人犯罪者を通名しか報道しない
これのどこが公共放送だ
0627公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:02:16.00ID:33odKzD3

0628公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:02:25.77ID:mxaFkhJy
ボーリングたのしそう
0629公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:02:27.50ID:c5rdi6zE
社会人としての常識があったらタレントなんかやりたくないし、
若い頃からやってたら常識付かないんだろうし、
どっちでもダメだな。
0631公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:02:33.42ID:33odKzD3

0632公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:02:37.79ID:TqdWudu4
>>621
うむ、ゲームキャラにもいそうな気がする(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:02:40.17ID:e1sUnOVD
>子供差別、こども差別のアカ共産党NHK
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍自民党「保育所増やすよりオトモダチ金持ちの高い幼稚園費用無料!」身の丈萩生田「保育所増やせ?父親育休?母親が育てろ!」
萩生田氏は安倍首相と加計氏の友人関係すら知らなかったと強弁するなど、誰にでもわかる嘘を平気な顔で吐いてきた。
東京八王子選出、早稲田実業明治大学商学部卒の田舎見下し上から東京人、加計孝太郎(通名)加計コリアン学園客員教授、在日安倍チョン統一教会の「身の丈」萩生田光一!www
コレ旭日旗に似てね?だからネトウヨ、在日安倍チョン統一教会ユナイトは旭日旗マンセーしてんの?憎い朝日新聞の社旗ソックリなのにwwww
萩生田光一来賓挨拶(韓国カルト)ttps://imgur.com/bBPvvbF.png ←注目!ttps://imgur.com/FUql5R8.png
【安倍政権】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演★3
 10月最初の週末、名古屋市内の高級ホテルで統一教会関連政治団体が開いた国際会議に7人の自民党現職国会議員が来賓として出席した。
翌日、愛知県国際展示場で同教団が行った4万人信者大会にも数名の自民党代議士が来賓出席した他、複数の県知事が祝電を贈った。
国際会議では政権与党最大派閥である清和会の会長が韓総裁を褒め称え、4万人大会においては地方議員70組が“既成祝福”を受け同教団の信者となった。
0635公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:02:43.29ID:cRrVBDec
>>524
八ッ場ダムを墓場に送り
黒部ダムをその場に伏せて
俺のターンエンド!
とかやるの?
0636公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:02:53.12ID:pgZo2QL/
ボウリングレーンて細い板並べて貼ってるから手間かかるんだよなあ
0639公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:02:54.81ID:I090tk8h
子供殺し、こども殺しのアカNHK
0640公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:02:54.86ID:GVUWI2IW
沢尻容疑者が公判で裁判長からどんな説教されるのか気になってきた
0644公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:03:08.06ID:afshP+ZL
ボーリング行こうって言うと「温泉でも掘るのか?」って言うおっさん職場に一人はいるよね(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:03:14.19ID:cSNgDiiN
NHKは韓国人男性のイメージ悪くなるの嫌なんだな
0648公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:03:28.41ID:JQxLBa/v
おれ専ブラで画像非表示設定にしてんだが、画像が表示されるのはなぜ?
0650公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:03:33.19ID:fzwwFd1r
午後2時から納骨の予定なのに雨降るらしいやん・・・きついわぁ
0651公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:03:33.81ID:mxaFkhJy
あったなあ
0652公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:03:34.92ID:XdF0Dzvq
アベガー「安倍もやめろ」
0655公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:03:39.43ID:wAIJ5Nvo
ジャーナリストが丸太で殺害されたのか
0661公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:04:03.98ID:/oq3YWi6
>>579
出張マッサージ()みたいな感じ?
まあ、そういうサービスじゃない上に合意じゃなかったとかダメダメすぎるわ
0662公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:04:06.64ID:TqdWudu4
>>637
近所のラウンドワン乗せてる(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:04:13.33ID:kiF60GVS
まだ降ってない
0667公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:04:29.77ID:I090tk8h
人殺しNHK天気予報
0668公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:04:34.80ID:TqdWudu4
>>659
それな気がする!(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:05:02.76ID:67f0qq2f
窓綺麗になりそうな雨
0676公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:05:13.24ID:kiF60GVS
もうひるまえか
0684公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:05:18.31ID:TqdWudu4
小さな旅ハジマタ(´・ω・`)今日は日曜だな
0688公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:05:30.65ID:WFdSoMJn
この頃ヤギさん率が高い(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:05:36.57ID:wAIJ5Nvo
なんてことだ、今日は日曜日だったんだ・・・
0701公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:05:54.89ID:kiF60GVS
がすってんな
0702公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:06:05.26ID:wAIJ5Nvo
哲也にロッククライミングさせるのか
0707公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:06:24.00ID:Pwj2OoDQ
小さな旅か らっき〜
0709公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:06:30.13ID:WFdSoMJn
おっぱいすっげええええええええええ
0712公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:06:40.41ID:mny7tEUJ
>>686
さんま「どこが?」
0714捕獲ちゃん垢版2019/12/02(月) 11:06:42.58ID:6J1aFiB7
岸壁からダイブしたくなる音楽
0716公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:06:52.18ID:mxaFkhJy
Oh!白鳥!
0720公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:07:08.39ID:TqdWudu4
滑り落ちたら死ぬやつじゃん(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:07:12.19ID:V5vwrcoT
お、金田
0726公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:07:25.86ID:0RWwIEeB
>>657
新井は殺人してないのに5年実刑判決 
飯塚は二人も殺してるのに書類送検のみ
0729公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:07:39.41ID:wAIJ5Nvo
あっちゃんのおっぱい!
0734公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:07:59.68ID:3pavJN/K
安川さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!(˘・ω・˘)
0738公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:08:14.14ID:WFdSoMJn
春奈さん(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:08:16.58ID:3pavJN/K
赤城かと思ったw(˘・ω・˘)
0743公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:08:33.22ID:e1sUnOVD
>子供差別、こども差別のアカ共産党NHK
【「桜を見る会」 スクープ写真】「令和」おじさんが「反社」おじさんに変身 スダレハゲ菅と刺青男の仲良しツーショット
https://imgur.com/c3MZRyt.jpg
「中国共産党」の手下、香港ウィグル弾圧独裁者キンペーを国賓にして媚びまくる売国奴スパイ安倍二階自由移民党!
日本共産党誹謗中傷大好きガセネトウヨサイト「政治知新」運営は自民党議員の兄弟!(デリヘル経営)桜を見る会出席利益供与された当事者
https://seijichishin.com/?p=28275
「悪党」がゾロゾロ…桜を見る会の怪しい招待客選定プロセスhttps://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/264/663/c8f6bd0365a56b668b2d006d254f6bb020191113122000482.jpg
>統一教会ヤクザキャバ嬢等真っ黒な招待客>さすがにヤクザが8万で売ってたとかまじ草
片山さつきとマルチ詐欺ジャパンライフhttp://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/5/d/5d0630d2.jpg http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/6/8/68fba829.jpg
>反社 http://imgur.com/RQFo27f.jpg http://imgur.com/46UuNvw.jpg
http://imgur.com/l3SvgD6.jpg
http://imgur.com/3jeGiM1.jpg←ガースーと仲良しだあれ?w
0746公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:08:37.75ID:TqdWudu4
>>727
I can fly!(゚∀゚)
0748公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:08:42.67ID:ht0fzJC1
>>734
なによちょっと静かにしてよ
0754公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:08:59.82ID:wAIJ5Nvo
何がどうなってこうなるのよ?
0756公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:04.29ID:3pavJN/K
>>748
ごめんなさい(˘・ω・˘)
0757公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:07.18ID:yV0IqO8b
菜月と奈美ならどっちとセックスしたい?
0761公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:19.98ID:TqdWudu4
>>739
あれ?変な眉がいる(´・ω・`)月始めのお休みか
0763公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:21.84ID:QPhVFo9E
鬱だ死のうとだけ書いて、いつまでも生きてるやつが
    ↓
0764公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:22.16ID:wGNTMJgU
豪雨被害で油まみれになった佐賀県大町町のその後は全国ニュースで流さないね
油が抜けきれなくて今年の作付けを諦めなきゃならない農家が多くて
宮城のボーリング場の話より深刻なのに(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:22.97ID:d41CZhJh
会社を休んでも見たい番組
0767公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:24.22ID:mxaFkhJy
ベーゴマ?
0768公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:25.88ID:Pwj2OoDQ
Oh valley 岩
0770公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:32.01ID:WFdSoMJn
ワカサギ釣りって地味だ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:33.56ID:yV0IqO8b
>>752
渡りたいから
0774公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:40.29ID:vNj8MzIu
痩せないのか
0776公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:45.86ID:3pavJN/K
コマ大戦?地方予選?
ポスター見たな(˘・ω・˘)
0778公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:09:53.68ID:wAIJ5Nvo
たまたま山小屋のおばちゃんに遭遇
0781公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:10:08.71ID:3pavJN/K
>>761
今週は夜勤と相成った(˘・ω・˘)b
0782公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:10:09.83ID:ht0fzJC1
>>756
つ レジ袋
王様の耳はロバの耳方式
0786公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:10:32.02ID:yZvmsdke
鈴鹿って関西だと紀伊半島と並んで登山にはキツイらしいな
遭難も多い
0787公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:10:36.27ID:NfjA0cCA
>>764
佐賀はNHKとフジ系列しか放送局ないらしいな
0790公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:10:40.80ID:yV0IqO8b
栃木県と茨城県ならどっちに住みたい?
0795公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:10:51.45ID:WFdSoMJn
みーこってネコみたい(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:10:58.42ID:3pavJN/K
>>782
(˘・ω・˘)ノシ
0799公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:10:59.23ID:mxaFkhJy
>>776
全国大会はバケモノみたいな強さの爺さんがいそうやね
0800公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:11:04.84ID:yV0IqO8b
>>787
福岡の植民地だから
0804公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:11:18.77ID:3pavJN/K
>>790
群馬(˘・ω・˘)b
0805公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:11:19.77ID:TqdWudu4
>>788
あ〜そういえば、そうだった(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:11:28.71ID:mny7tEUJ
小沢さんって元AV女優っぽいな
0813公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:11:47.93ID:3pavJN/K
>>799
うむw(˘・ω・˘)
0815公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:11:53.03ID:Pwj2OoDQ
デブがバレた
0818公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:11:57.65ID:wGNTMJgU
>>787
ほかは全て福岡と長崎と熊本の局でカバーできるからだろ
実際、電波塔で再配信してるからネット局はすべて映るよ
0820公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:12:13.48ID:WFdSoMJn
みんな大好き秩父地方(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:12:37.30ID:NfjA0cCA
>>800
佐賀のホテル泊まったら、
福岡と佐賀と熊本の放送局が番組表で入り交じって混乱したわ
選挙の日だったからまだ区別ついたけど
0824公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:12:38.44ID:hied/5Hf
ネコから移ってきた

山里なら猫様くらいいてもいいのに(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:12:46.31ID:3pavJN/K
>>820
乳部なら大好きなんだが(˘・ω・˘)
0828公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:12:48.70ID:WFdSoMJn
中華街からも直通がある森林公園(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:13:03.64ID:tc8WFber
水戸前橋宇都宮
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157525275516503.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157525275587782.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157525275517997.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157525275551077.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157525275586213.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157525275515561.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157525275518945.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157525275530519.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157525275526274.jpg
0835公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:13:05.77ID:yV0IqO8b
長瀞レベルが代表的観光地扱いになってしまう埼玉の観光事情
0836公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:13:19.59ID:TqdWudu4
>>803
1枚目のやつの頭どうなってるんや…ハチマキ的なのまで包帯に巻かれてる…
0840公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:13:54.16ID:mny7tEUJ
渡辺さんに似たAV女優いるね名前忘れたorz
0841公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:13:56.00ID:d41CZhJh
>>752
一般的には、エサを確保するためだと考えられています
しかし、それにしては近距離で事足りるのに不自然に遠距離を渡るのでその理由がわからない

一説には大陸を超えた種の移動を本能的に担ってるのかも
0842公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:14:00.55ID:yV0IqO8b
>>828
小川町から先は東武に見捨てらてるな
0844公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:14:17.14ID:hied/5Hf
>>836
ハチガネ、かな、多分
RPGで時々初期のちょっといい防具な位置にある(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:14:24.48ID:mxaFkhJy
丼より
0856公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:14:51.57ID:yV0IqO8b
>>840
武内陶子
0857公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:14:56.98ID:Iv4x8X2s
鈴鹿越えって言うとリニア新幹線が真下をぶち抜くんだよな
俺は御在所岳は登ったことないがすぐ近くを走る国道477号は自転車で越えた
0860公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:15:09.14ID:mxaFkhJy
サンタって飛行機使うのかよトナカイと飛んで来いよ
0863公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:15:19.50ID:WFdSoMJn
>>842
小川町から向こうで飛び込み自殺あっても折り返し運転で首都通勤は被害ないよね(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:15:29.59ID:Pwj2OoDQ
おまいらも災害には気を付けろよ
0870公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:15:40.74ID:w9knfkNK
それにしても、下刈りしてあって綺麗な登山道だわ
0872公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:15:59.19ID:mxaFkhJy
おっさんの手の常在菌は大丈夫なのか?
0875公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:16:10.41ID:WFdSoMJn
霧の横浜(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:16:25.04ID:d41CZhJh
叱ってくれる人がいる有難さ
0881公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:16:35.27ID:yV0IqO8b
>>863
寄居なんか駅周辺は何も無い。
立ち食いそばすら撤退した
0884公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:16:56.07ID:WFdSoMJn
絶対ハム太郎の影響受けてるだろ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:17:19.12ID:mxaFkhJy
>>868
文句を言うトナカイはクリスマスの食卓に並ぶだけや
0893公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:17:22.44ID:/C7v/qTU
>>869
サッテリア
0902公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:17:44.61ID:LrgYeGkk
山小屋のおじさんは「萌え萌えキューン!」と言いますが編集でカットされました
0904公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:17:50.36ID:wGNTMJgU
玉ねぎはもっと溶けてたほうがいいなぁ
0905公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:17:56.37ID:NfjA0cCA
素朴な晩ご飯とは、
コロッケしかのってないどんぶりだろ
0907公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:18:04.97ID:WFdSoMJn
ねずみ年だからディズニーランドなんかやれ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:18:10.66ID:hied/5Hf
>>879
だがしかし幼少期に的外れで歪んでる人ばかりが叱って()来たら病みやすいもの…(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:18:12.65ID:d41CZhJh
>>878
状況 ガス!
0916公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:18:24.03ID:mxaFkhJy
来年は12年ぶりの鼠年か
0918公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:18:31.53ID:Pwj2OoDQ
うわっ 団塊くせぇ
0920公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:18:33.38ID:TqdWudu4
模様?が入った窓ガラス懐かしいな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:18:38.20ID:WFdSoMJn
完熟通り越して腐ってますが(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:18:38.93ID:NfjA0cCA
昭和43年の歌歌ってやんの
51年前
0925公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:18:54.79ID:TqdWudu4
>>916
ハハッ
0928公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:18:59.00ID:wAIJ5Nvo
シンバルいらんやろ
0929公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:19:02.36ID:mny7tEUJ
来年はネズミ年か寺川さん大騒ぎだな
0935公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:19:13.08ID:mxaFkhJy
日本人キャッツ好きすぎるやろ
0942公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:19:40.88ID:TqdWudu4
>>933
たまにやる〜(・∀・)
0943公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:19:42.89ID:kiF60GVS
厳しいの嫌い
0945公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:19:44.84ID:A+aPlyzP
>>900
ハヤシ作るくらいなら同じようなソースで具ゴロゴロしたビーフシチューでも作ったほうが嬉しさがあるな
0946公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:19:45.99ID:d41CZhJh
>>901
歌を忘れたカナリヤは
裏の山に捨てられるんだぞ
0947公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:19:46.69ID:/C7v/qTU
>>897
駅近くに町立総合体育館があるくらい
0948公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:19:57.74ID:wAIJ5Nvo
中学の合唱祭があの素晴らしい愛をもう一度だったな
25年くらい前か
0949公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:19:58.60ID:3rrxNDF4
こういうところでデキちまうカップルもいるんだろうな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:20:05.54ID:1E2BMVV7
無理に年寄りの声出さなくてもそのままでいいだろこのひとたちは
0953公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:20:11.36ID:/fMiieHk
今年なにも特に良いことがなくて達磨が片目のままなんだけど、
こういう場合は良いことがあるまで持ち越していいのかな
0957公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:20:38.91ID:d41CZhJh
今年の干支ってなんだっけw
来年は
0959公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:20:47.51ID:TqdWudu4
>>955
はい、ヘリヲタさんこんにちは〜(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:20:54.18ID:mxaFkhJy
>>945
えーカレーよりハヤシの方が辛くないから好き
0964公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:20:59.54ID:WFdSoMJn
>>957
えっとー…(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:21:03.00ID:kiF60GVS
もっともっと 長生きするぞ〜
0966公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:21:07.14ID:d41CZhJh
>>922
飲んでるのか
0967公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:21:07.59ID:fzwwFd1r
売れない役者だったババアが老人相手にイキってるだけに見えちゃう(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:21:20.56ID:fFuf6TVq
>>764
出た!

「東北 ばっかり ズルイー!かまってー九州みてー九州映してー!」

小学生がまんま年取ったみたいな底辺
0972公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:21:36.72ID:A+aPlyzP
ゲームでも岩山登ったらなんかちょっと嬉しいから
現実にやったら本当に気持ちいいだろうな
めちゃくちゃ危険だろうからやんないけどw
0973公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:21:37.91ID:vNj8MzIu
ケツ回なのか
0974公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:21:38.61ID:/C7v/qTU
>>948
合唱祭は強制参加だから嫌いだった。
歌もつまらんし
0980公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:21:55.14ID:yZvmsdke
岩きたー
鈴鹿ってけっこう人気あるのは手近でクライミング出来るかららしい
0981公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:21:57.43ID:mxaFkhJy
猫耳つけてるおっさんかわヨ
0984公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:22:16.80ID:wGNTMJgU
>>900
同意
ハヤシライス食うと色がカレーに似てるから脳が勝手にカレーと錯覚して辛いものを期待して
食べたら甘くて気持ち悪くなって下痢する(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:22:30.41ID:kiF60GVS
しつけえ
0994公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:23:04.01ID:WFdSoMJn
老人「長生きするぞー」
若者「早く死にたいー」

なぜなのか(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:23:09.79ID:TeTvBclp
昨日のBS5局特別番組は結構面白かったなあ。無駄に民放制作会社使うNHKは面白くないのに
1000公共放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 11:23:28.11ID:WFdSoMJn
いざキャバクラ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況