X



[再]ミス・ジコチョー〜天才・天ノ教授の調査ファイル〜(7)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:16:56.50ID:EkrBN6aE
とある銀行で、「ネットで振り込みが出来なくなる」事故が発生。
とあるカウンセラーが鍵を握る存在として浮上。
そのカウンセラーは真奈子の離婚した元・夫だった。
0002公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:21:45.14ID:vLCvFEMS
>>1

1:25〜2:15
0003公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:25:29.04ID:vLCvFEMS
ハジマタ
0016公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:32:11.44ID:c+tnxqwD
こいつが犯人か
0031公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:40:17.53ID:OMtXvxfq
具体的にどんなこと

アノ時のミスって。
それ聞かなきゃ
0033公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:41:49.75ID:PoCejd6G
今の美女は誰?
0041公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:47:03.17ID:OMtXvxfq
IT業界のデスマーチ問題?

いっこうにエグッているなという感じがしないんだけど
0042公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:49:01.59ID:l7sqqJdh
>>39
鶏がらが鼻水垂らしながら叫んでるイメージだから不思議でたまらん
俳優としては好きだが
0044公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:49:38.69ID:l7sqqJdh
やめろそこにはエロと夢が
0059公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:56:17.01ID:kTQMJ/it
おねしょかと思った・・・
0062公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:56:54.96ID:l7sqqJdh
>>59
最近ドキドキするわ
0067公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:58:16.16ID:thYrANIb
今のNHKはあさイチとかごごナマを民間対抗でやっているから
昼間に再放送できない
0071公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:59:28.80ID:l7sqqJdh
>>66
さすがおでん様
0072公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 01:59:33.67ID:JYCruz6H
>>64
全国行脚になった初期の再放送は日曜午後だったのに何故か深夜に追いやられたね
0074公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 02:00:21.13ID:l7sqqJdh
まーーーーたホウカかよ
0088公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 02:03:53.92ID:kTQMJ/it
もうさ、よく言えますね、
を聞くたびにグレタさんの顔が浮かぶ・・・
もうトラウマレベルだ
0096公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 02:06:53.21ID:kTQMJ/it
’とか,とか言ってないのに・・・
タイプしたあの男優秀すぎる
0097公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 02:07:01.42ID:uFfDDQS+
松雪さん、相変わらずきれいね
最近華やかな感じの役はやらないね
地味なお母さん役とかばっかりでもったいない
0108公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 02:10:24.71ID:kTQMJ/it
ちっちゃいバッグのことを
サコッシュとか言うんだよね?
最近覚えた
0118公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 02:12:56.61ID:kTQMJ/it
どんだけ駄々洩れの関係なんだよw
0119公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 02:13:08.66ID:1Fgcm63L
手で持ってくるってぬるいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況