X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164920 インフルエンザ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 08:43:42.82ID:EkrBN6aE
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164919
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575416059/
0002公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 08:45:36.13ID:Ygkikjkc
【埼玉新聞】 男子高生がスマホ位置検索、バッグ盗んだ都職員を発見 容疑で逮捕 職員突然逃走するも男子高生が再び確保
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-00000002-saitama-l11
> 逮捕容疑は、2日午後10時35分ごろ、新座市東北2丁目の商業施設駐輪場で、県立高校2年の女子生徒(17)の現金約3千円などが入ったショルダーバッグを盗んだ疑い。
> 同署によると、女子生徒は同市の県立高校2年の男子生徒2人=いずれも(17)=とバイクを止めた際、男子生徒と口論になり、駐輪場にバッグを置いて立ち去っていた。男子生徒2人も現場を離れ、数分後に戻ってきたところ、バッグがなくなっていた。


さいたま県民は普段からこんな文読んでるのか・・・読解力すげーな
0004公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:20:20.28ID:1z7sEwXv
0008公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:56:16.96ID:R8x+9RCP
舘野山が立ってる
0009公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:56:17.73ID:8qwCTETi
昨日の矢作のTシャツのシワは
3Dプリンタで出力して飾っておきたいくらいだったね
0011公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:56:24.35ID:ajfq5j68
ベテランは安定感があるな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:56:26.36ID:edv3cKx9
俺インフルエンザ安静中
0014公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:56:29.48ID:I0XkMcue
0016公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:56:45.24ID:I0XkMcue
五日市さんやめるの?
0023公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:57:01.50ID:edv3cKx9
ぷるんぷるん
0024公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:57:05.03ID:h4g/3HPf
>>7
もち勃ちぱなっしよ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:57:18.30ID:6JhNLBf4
実況にいると、この番組名「みんなの」じゃなく「お前らのための体操」に感じる
0031公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:57:38.20ID:R8x+9RCP
Vの部分がエロい
0033公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:57:44.16ID:k9DDw/uf
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0034公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:57:54.48ID:edv3cKx9
yc
0035公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:57:54.60ID:CnoR/3/l
この番組も視聴者からコスチュームデザイン募集して週替わりで服替えたらいいのに
0041公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:58:13.55ID:R8x+9RCP
舘野さんのたくましい太ももに挟まれて窒息したい
0042公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:58:14.44ID:TTVOYLrR
舘野さんの突き出し運動のときのお尻のクイッて感じが大好き(;´Д`)ハァハァ
0045公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:58:45.88ID:6JhNLBf4
>>35
キン肉マンの王位争奪戦みたいなコスチューム着て体操すんのか。
0048公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:59:11.01ID:EwVqnBe+
谷間見えた!
0051公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:59:17.67ID:R8x+9RCP
>>35
やはり一回はキャッツアイのコスで
0053公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:59:21.85ID:h4g/3HPf
NHKはエロ目線を防ぐために貧乳の方を採用すべきだよ
0061公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:59:59.98ID:y97cEbCz
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0062公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:00:01.09ID:6JhNLBf4
>>53
和久田「そうよね!」
0063公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:00:01.29ID:T7Wwg+F8
>>29
なんで別の民放はこういう番組作らないんだろうね
くだらないバラエティより絶対視聴率稼げるのに
0070公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:00:22.97ID:96xldc4Z
おまえらここは体操をストイックにやるコーナーで
ズリネタ探すところとはちゃうぞ
0077公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:01:00.09ID:4IoR61JU
前のスレでシイタケ情報くれた人ありがとう(^ω^)
頭でぐちゃぐちゃ考えずとりあえず作ってみます!
0082公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:01:14.31ID:R8x+9RCP
こんなゴミクズ連中のためにわざわざ裁判したり服役させたり無駄金だよな
0089公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:01:59.23ID:/wVRK5Rt
60のジジイかよ!
0091公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:02:08.90ID:R8x+9RCP
>>75
あれ西田尚美さえいなかったらメチャシコ映像になるのにな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:02:39.33ID:ajfq5j68
ダメなのかw
0106公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:02:53.86ID:D1oudxGn
人皮ランプかと
0109公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:03:07.00ID:ZqPRIQFF
アウシュビッツって・・ (´・ω・`)
0111公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:03:12.00ID:R8x+9RCP
>>87
居場所を新川優愛に奪われた
0112公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:03:12.80ID:+sEvMne2
(´・o・`)ハイルヒトラー
0115公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:03:27.99ID:4IoR61JU
すすきので、しめ縄を売って収入源にしている反社勢力対策に、警察がしめ縄を無料配布していると言うニウスも
0120公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:03:39.60ID:h4g/3HPf
まじか
アマゾンでレイプもの買えないのか(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:03:50.40ID:znPPIK15
そんなことより、今このときにウイグルで起きてるホロコーストをなんとかするのが先じゃないのか
0134公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:04:00.88ID:5bPRVbQl
ヒロシマがセーフで、アウシュビッツがアウト
って基準がよくわからん
0137公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:04:11.61ID:K/iKpkre
日本人の民度の高さなめんナよ
0143公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:04:26.28ID:GUzxJxRo
ボーフーウー
0149公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:04:35.75ID:aJtx+n34
収容所で使われていた物が出品されてるとかと思ったら全然違った
0152公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:04:37.81ID:tngAS2jW
広島の原爆投下も「無差別殺人」だろ
日本はやっぱり舐められてるなあ。
0157公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:05:05.66ID:6JhNLBf4
>>146
ゆっきーなをともなった全力猛吹雪
0166公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:05:17.03ID:R8x+9RCP
>>133
パレスチナ人にナチスと同じことしてるのになユダヤ人
結局民族問題って身勝手なだけだよな
0167公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:05:17.39ID:l/SPXbZz
クリスマスツリーに歴史の暗部を飾って警鐘を鳴らすことのなにがいけないの?
0170公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:05:24.70ID:ajfq5j68
病院「インフルエンザぐらいで病院来るな」
0171公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:05:29.32ID:ZqPRIQFF
>>165
関嶋乙(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:05:46.79ID:uZ/UiJWm
今年インフルにかかったら、麻黄湯を飲んでみようと待ち構えているw
0180公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:05:52.85ID:yJPKR9uv
なんて松井玲奈ちゃん見れないの?
この時間松井玲奈ちゃんって決まってるんじゃないの?
0181公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:05:52.94ID:oNvL34hP
クリスマスツリー、反ユダヤかと思ったらただの世界遺産ビジネスだったのか
0184公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:06:11.60ID:hyCPi8Ml
インフルエンザ予防接種って値段が2250円だったけど、
4千円以上のところもあって、どう違うんだろうか?
0187公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:06:21.80ID:yJPKR9uv
>>176
何をやったの
0189公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:06:30.34ID:16jmZ/ZS
>>139
あいつら日本語なのに漢字を簡体字で書くから分かりやすいけど量が多くて鬱陶しいよね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:06:36.54ID:T7Wwg+F8
>>94
こういう子が実際に動き回って何かやってる映像だったらいいんだけどな〜
さま〜ずのリゾート番組なんかは良いんだけど
0193公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:06:43.39ID:yTiS6wLy
別に香港の民主派を非難するわけじゃないけど黒のマスクってみるとやっぱ異様に感じる
0194公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:06:49.24ID:yJPKR9uv
>>171
誰だよ
0198公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:06:54.47ID:ajfq5j68
今どきは会社が全額負担してくれるからなあ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:06:57.99ID:+sEvMne2
電車乗るときだけマスクしてる
電車内は危険(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:06:58.66ID:R8x+9RCP
最近冬じゃなくてもインフル出てくるよね
0206公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:07:17.44ID:T7Wwg+F8
>>169
長野でスキーくらいが限界だよ
沖縄県民は北海道に行った瞬間凍結して粉々になるよ
0208公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:07:28.53ID:J4dG0py8
梢と子作りしたい(*'ω'*)
0213公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:07:50.60ID:R8x+9RCP
>>196
しかも相当ヤバイんでなければ薬飲むなって方向に行ってるらしいなw
解熱剤だけで耐えるしかない
0216公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:08:05.50ID:c3f5Eky+
>>196
そっかあ
0217公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:08:05.96ID:K/iKpkre
>>184
カフェのサービスが着く もうちょっと値段払うと
看護婦さんが患者さんの名前をケチャップでオムライスにかいてくれる
0220公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:08:10.00ID:C+NHqeU7
ラグビーワールドカップで外人がたくさん来たから流行が早くなってしまったって聞いたぞ
0222公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:08:43.73ID:WUx5l775
>>134
アメリカ批判を避けるために、長年「原爆投下が戦争終結を早めたため本土決戦を避けられ、結果多くの命を救うことになった」と教えられてきたから
0224公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:08:58.79ID:6nbyA4Za
外は危険 常識だろ
0228公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:09:13.88ID:TTVOYLrR
>>179
そういえば小学校とかっていまだにどこもインフルエンザで学級閉鎖ってなるけど
予防接種って子どもにはしない?のかな(´・ω・`)
俺も小中と一回もした記憶ないけど
0229公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:09:13.70ID:R8x+9RCP
>>199
多分気がついていないパターンだと思う
人によっては普通の風邪くらいにか感じない
0231公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:09:19.93ID:y97cEbCz
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0235公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:09:35.44ID:hyCPi8Ml
>>197
その病院、朝行ったら、すごい空いてたんだけど・・・・9時10分には会計終わった
0238公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:09:49.79ID:ajfq5j68
1回でいいから1回でいいから(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:10:05.39ID:xWe4vz+o
>>228
あなたそれ、予防接種やらなかった世代にはいってるんじゃないの?(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:10:10.91ID:R8x+9RCP
リレンザが一番だよ
0243公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:10:24.47ID:9mhplCut
>>228
え?予防接種は年2回はあった気がする(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:10:45.17ID:S4b3Xxvv
注射接種じゃなくて飲むタイプにしてくれんかなあ
病院予約すら難しい
0248公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:10:56.58ID:R8x+9RCP
両方に耐性持つかもしれんだろう
0253公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:11:23.03ID:xWe4vz+o
>>244
最後に熱を出したのが中学生の頃だから、どんな感じになるか忘れた(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:11:30.45ID:R8x+9RCP
>>246
💩<なんてことするんだー!
0257公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:11:46.41ID:uZ/UiJWm
インフルエンサーという紛らわしい言葉をはやらせたマスコミは早晩叩かれるだろう
0259公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:12:01.57ID:U7zVF34A
風邪とかインフルエンザに罹ると蓄膿症も併発すんだよな俺、そっちのがキツイ
0261公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:12:08.29ID:4IoR61JU
>>228
いまだに子供は任意接種なんですよー。
お子さん多い家は補助金でないものかね。
0265公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:12:24.42ID:K/iKpkre
インフルエンザ「ゾフルーザワクチン接種まだの方は急いでクダサーイ」
         「タミフルワクチンモ合わせて摂取してクダサーイ」
0277公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:13:42.68ID:hyCPi8Ml
>>247
なんちゃら記念病院だ
予約必要ですか?って電話したら、午前中なら空いてますって言われてすぐに行った
0280公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:13:54.38ID:S4b3Xxvv
>>260
親知らず抜くとき「ああ今日はレントゲンとって終わりだろうな」と思ってたら
医者が注射器持ってきて「さあ、麻酔うちますからね」となって驚いた
0282公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:14:01.36ID:K/iKpkre
>>221
ばい菌だらけの施設

1 病菌
2 コンビニ
3 市役所(特に福祉関係・市民課)
4 ツタヤ
0283公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:14:11.90ID:xWe4vz+o
>>272
風邪はまあ、ひくけど、なるべくひかないようにしてる
すっごく体がだるくなってなんにもやりたくなくなるから、一応気をつけてる(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:14:33.89ID:4I0dCJnN
湿度60%なんて高杉、40%くらいにしとけ
湿度より温度上げた方が粘膜の働き良くなるはず
0296公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:15:21.32ID:ajfq5j68
新講座ハジマタ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:15:36.56ID:S4b3Xxvv
あの学力テスト、全世界だったのか。トップ10全部アジア諸国だったんで
アジア限定かと思ってたわ
0301公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:15:54.16ID:K/iKpkre
>>284
インフルエンザ撲滅のために地球温暖化しないとダメダね
0305公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:16:03.55ID:hCI/gMTc
コタツに入ってたら筋力が落ちたのでエアコンにしてバランスボールに座ってる
足が寒い
0307公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:16:12.96ID:R8x+9RCP
テレビ体操でいいじゃん
0310公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:16:25.53ID:ajfq5j68
お○んこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0315公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:16:52.34ID:ajfq5j68
この頃テレビを付ければ大島麻衣だな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:17:07.56ID:EwVqnBe+
見えた
0333公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:17:59.09ID:OtA7MhHQ
明子の谷間が(˘・ω・˘)
0336公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:18:04.12ID:QJ+C1bE6
>>330
同じくw
0338公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:18:07.88ID:R8x+9RCP
>>315
ガッテンくらいしか見ないな
0341公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:18:21.06ID:K/iKpkre
>>312
高いよなぁ・・・麻生さん・福田さんの時代はすごく安くて
確か1リッター666円だったんだよな 買いだめしておけばよかったわ
0342公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:18:21.95ID:oNvL34hP
沖縄の人?
0350公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:19:05.69ID:1+ri14mC
こういうのもめんど臭くておまえらには無理だよなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0356公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:19:25.73ID:t7FyUeFT
>>341
灯油はそんなに持たないんじゃないの。水蒸気からできた水が混入して劣化するから
0357公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:19:33.27ID:x53LRCh2
それ筋力というか 総合的能力じゃないか?
0362公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:19:44.67ID:m8G0BKVw
体育生理学修学とかもうちょっと人選しろや(´・ω・`) なんやねんこの輩は
0365公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:20:11.61ID:QJ+C1bE6
>>344
今五本指履いてみたらちゃんとはけたw
0366公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:20:13.84ID:R8x+9RCP
大島ちゃん舐めたい
0368公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:20:16.42ID:i2k+8foP
両手を開いて目を閉じてならブタマンなお前らすぐ倒れるやろうな
0369公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:20:16.41ID:OtA7MhHQ
おっぱい揉んじゃえ(˘・ω・˘)
0373公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:20:29.85ID:K/iKpkre
>>356
つっこむのはそこじゃない・・・
0375公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:20:31.30ID:+uZHWBHv
昔この時間にヨガ講座やってて「これだ!」と思ってテキスト買ったけど
最初から難しいポーズばっかで1回もヨガやってないわ
0379公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:21:17.07ID:QJ+C1bE6
>>352
残り回数を「あと○回『しかない』ですよー」っていうのが好きw
0380公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:21:28.23ID:x53LRCh2
これの世界記録とかもあるのかな?片足立ち
0381公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:21:28.56ID:R8x+9RCP
大島あまり張り切ると次に仕事こないぞ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:21:38.46ID:+uZHWBHv
大島はせめて黒一色のタイツを履くべきだよな
それ以上はダメだ
0395公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:22:19.84ID:ajfq5j68
何かが足りないな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:22:29.49ID:tqOMOk4J
もうむりきつい
0397公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:22:31.68ID:xWe4vz+o
ねえ、もう腹筋をはじめて2年以上経つんだけど、全く引っ込まない(´・ω・`)
どうしたらいいんだ
0400公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:22:40.81ID:QJ+C1bE6
こういうのデカい鏡がないとダメなんだよな
正しい姿勢じゃないと意味ないんだよね…
0401公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:22:46.63ID:9+cbzOTa
日頃スクワットしとかないと いざというとき和式トイレがキツい
0405公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:23:02.21ID:i2k+8foP
一番きついのは椅子に座って片足ずつしっかりとまっすぐ伸ばした状態に持ち上げて伸ばすやつね
片足一回3分間や
0406公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:23:07.20ID:R8x+9RCP
やってる途中で屁こきそう(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:23:26.83ID:WUx5l775
>>392
ウォーキングはももの後ろ側の筋肉は使うけど、前側の筋肉はあまり使わない
豆な
0411公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:23:32.28ID:QJ+C1bE6
>>397
まず脂肪減らさないとダメなんだってさ
0417公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:24:05.32ID:i2k+8foP
まあプランク一回5分出来るようになったら上出来やで
相当鍛えられてる
0418公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:24:08.11ID:R8x+9RCP
>>413
下手したら身が
0419公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:24:11.99ID:x53LRCh2
そういえば どこかの雑貨店でヨガサンタっての見た。わらった。
0420公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:24:16.51ID:tqOMOk4J
なんか最近背中に肉ついてきた気がする背中痩せたい
0423公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:24:18.94ID:K/iKpkre
>>413
4秒かけて〜 はい ゆっくりひりだしてー
0427公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:24:59.14ID:R8x+9RCP
>>423
あと5秒しか屁をこけない!
0430公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:25:17.78ID:3lW2KWED
>>417
もう3年時無通ってるけど1分が限界…(´・ω・`)
腹筋より肩周りが死ぬ…
回数増えると腕立ても肩周りが死ぬ…
0433公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:25:22.76ID:t7FyUeFT
腹が出てる人が腹筋だけ鍛えると腹圧が高まりすぎて逆流性食道炎になるから気を付けろ
0435公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:25:41.98ID:m8G0BKVw
>>397
食生活の見直しと全身運動(´・ω・`) 成人必須カロリー、ビタミン類からの運動で
0436公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:25:44.20ID:tqOMOk4J
>>401
膝がギリギリってなるw
0442公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:26:29.12ID:R8x+9RCP
>>436
どこかにつかまるところがないと無理になったw
あとしゃがんだあとに立ち上がることが難しいw
0443公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:26:29.93ID:1+ri14mC
椅子は倒れることあるんで壁に手をついてやるといいよ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0446公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:27:05.65ID:i2k+8foP
生まれつきかかとが正常に曲がらん人とかも結構な割合でいるから決して硬いというわけでもないんやけどな
0447公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:27:09.93ID:R8x+9RCP
>>444
あー出ちゃったw
0452公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:27:27.41ID:R8x+9RCP
後ろの写真www
0454公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:27:37.66ID:QJ+C1bE6
>>432
だよね
言い回しが違うだけでやる気出るわ
0459公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:27:45.69ID:WUx5l775
石井先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
がんになって痩せたよな
0465公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:28:02.44ID:m8G0BKVw
東大って意外に生理学やってるんだよなぁ(´・ω・`) 面白い研究が多い
0467公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:28:16.85ID:xWe4vz+o
>>457
あれって、元々軍隊に入った人が2週間ぐらいで筋肉がつくような
トレーニングだっけ?(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:28:49.20ID:i2k+8foP
お前らのもも肉は豚肉状態で脂肪しかついてない状態かもしれんなあ
0473公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:28:56.27ID:x53LRCh2
ボディービルダーが筋トレしてる動画を見ると
自分も興奮して筋トレしたくなる うりゃ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!!!て
0474公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:29:11.98ID:QJ+C1bE6
>>455
あれ流行った時整形外科や整体が繁盛したらしい…w
0475公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:29:19.39ID:R8x+9RCP
やったーw
0476公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:29:20.99ID:K/iKpkre
100年過ぎると太ももの筋肉がなんと0%に!!
0480公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:29:47.66ID:R8x+9RCP
80年代のエアロビだな
0484公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:30:00.32ID:EwVqnBe+
スコスコスコスコやってる
0488公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:30:16.75ID:tqOMOk4J
こういうのはオバハンが昼ドラ観ながらせんべい咥えてやるやつだろ
0490公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:30:24.92ID:QJ+C1bE6
>>485
www
0492公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:30:40.52ID:R8x+9RCP
レッグウォーマ履いてほしい
0493公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:30:41.71ID:3lW2KWED
そういやこの番組は藤井隆と小芝風花じゃなかったんか(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:30:52.35ID:ajfq5j68
くぱぁ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:31:01.06ID:R8x+9RCP
前の方に大島ちゃん置よwww
0498公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:31:05.13ID:EwVqnBe+
ストッキング越しにパンツ見えた!松本明子の
0501公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:31:10.89ID:i2k+8foP
毎日朝晩一回ずつ5分間の踏み台昇降運動をするのが心肺機能も向上して一番効果的なんやけどね

そんなことしたら年よりは死んでしまうから
0503公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:31:33.58ID:R8x+9RCP
>>502
キモいからやめれ
0504公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:31:36.56ID:ajfq5j68
赤貝見えた(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:31:43.97ID:SahJBeuC
>>489
45なので若くないどす(´・ω・`)
それまで糖質とりすぎていた…ごはん好きなんで
0509公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:32:06.02ID:xWe4vz+o
わかるー おれもこの運動すると井戸田みたいにグラグラする(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:32:14.34ID:OtA7MhHQ
>>498
パンツ越しにおまんまんは?(˘・ω・˘)見えないの?
0514公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:32:32.77ID:xWe4vz+o
>>506
お、同い年じゃん おれもご飯食べ過ぎってわかってるんだけど・・・(´・ω・`) やめられない
0515公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:32:33.02ID:3lW2KWED
ジム行けばこのレベルのアングルはいくらでも見られるな…(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:32:37.08ID:GVA0doT2
>>451
うちの市は3か所あるけどキャンドゥやセリアがないわ
0518公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:32:59.24ID:WUx5l775
やっぱ松本は頭悪いなあ
「つま先上に向けるな」と言われてるのに
0519公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:33:01.27ID:GUzxJxRo
60代はなんかいすればいいのじゃ?じいさん
0520公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:33:02.77ID:hWGno+jJ
脛がつりそう
0522公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:33:13.29ID:4Gvp+s90
大島ずりぃ
0527公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:33:36.71ID:R8x+9RCP
大島ちゃんだけでいい
0529公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:33:48.24ID:VPJciKYg
井戸田甘いぞw
0531公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:33:55.61ID:OtA7MhHQ
>>521
うい(˘・ω・˘)ノシ
0534公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:34:00.45ID:H3S6nIlq
>>515
若い子のストレッチガン見してて
間にスッとトレーナーさんが邪魔しに入るだろ
気づかれてるから
0536公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:34:11.90ID:hWGno+jJ
スローでいいなら太極拳じゃいけないのか
0541公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:35:05.54ID:S4b3Xxvv
これ見た年寄りがやって、念仏の鉄みたいに骨が「グキ!」って外れるな
0542公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:35:09.99ID:hWGno+jJ
大島は運動神経が抜群そうだ
0543公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:35:16.56ID:zGqQyaZL
もうちょっと若くて可愛い女の子使ってエロい衣装でやればいいのに(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:35:22.04ID:4Gvp+s90
>>518
体がゆうこときかないんだよ
0545公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:35:23.48ID:x53LRCh2
関係無いけど ハナマサで買ってきた牛のかたまり肉の スジっぽい部分を切り出して
これも牛スジだとしたら 煮込めば柔らかくなるかもと思って煮込んだら
確かに柔らかくなった うどんとカレーに入れた。まあホンの少しだけど
0547公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:35:24.14ID:i2k+8foP
お前らも必ず爺婆になるんやから動けるうちに動かしとかんと苦しむ時間が長くなるだけやで
0550公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:35:37.61ID:OFP5MTnP
>>536
ごごナマで1回先生呼んでやったことあるけど
まず同じポーズを作ることが難しかった
0556公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:36:35.30ID:S4b3Xxvv
ワンプレート料理きらい、だから「びっくりドンキー」に行かない俺
0559公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:36:48.88ID:i2k+8foP
なんでも野菜と肉が1:1がベストやな

カレーなんかも同じ
日本は貧しいからどうしても肉が少なくなって不味いのを食べんといけなくなる
0560公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:36:52.35ID:tqOMOk4J
糖質減らすと塩分摂り過ぎてしまう
0562公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:37:09.24ID:hWGno+jJ
>>550
あれ10年くらい習ってようやく入門レベルに達するそうだね
0563公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:37:14.07ID:SahJBeuC
さっきのストレッチ
右足を前にして前傾するとぺたんと床につくのに、左足が前だと半分くらいしか倒れない(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:37:15.86ID:xWe4vz+o
>>550
むかーーーーし、タモリ倶楽部で気功の先生にタモリに念力を送ったら
身体がぐるぐる回りだしたけど、体のバランスを整えようと
身体が勝手に動くらしい(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:37:58.55ID:x53LRCh2
ムキムキのナチュラルビルダーが言うなら説得力があるが
普通の女の先生に言われてもな・・・・・・・・・
0574公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:38:03.86ID:/GOZCpNM
     |_|    
     |文|   
     | ̄| 彡⌒ ミ 漏れは小便すると蟻が寄ってくるお
     |  | (`   )
     | ..| (r   )
     |  r!' し─J シャァ〜ッ.....
      ゙゙
0577公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:38:26.68ID:EwVqnBe+
世間一般が騙されているのがごはんの炭水化物の糖質抜き
加糖でもないのにまずやる必要ないし、ごはんの大事なビタミン類なども制限するからほんとに意味ない
0578公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:38:28.85ID:hWGno+jJ
週に二回でいいなんて嬉しい情報を先に言ってよ
0586公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:10.04ID:4Gvp+s90
毎日やらないとやらない
0591公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:19.62ID:ajfq5j68
メンバー替わらないのか(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:21.98ID:T7Wwg+F8
ビタミンなんかは体にとどまらないモノも多いから
量取るより回数取るようにした方がええんちゃうか?
ていうか肉1・ご飯1に対してビタミン・ミネラル2って多すぎじゃ?
0600公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:34.34ID:R8x+9RCP
地震きたあああああ
0606公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:39.23ID:ajfq5j68
地震来た(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:46.24ID:kCRGFpbF
地震きぃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ><
0611公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:46.23ID:FVUOD5Vo
関東大震災キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0617公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:48.01ID:OtA7MhHQ
地震(˘・ω・˘)
昨日もこの時間だったな
0619公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:49.82ID:+kU29t3c
関東大震災
0622公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:51.10ID:g9e2OyrN
ぎゃあああ
0623公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:51.47ID:fFNmcy4e
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0625公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:52.65ID:cC1Lb8UT
      |   γ⌒ヽ
 /    |    ゝ,,__ノ    γ;)____
  ピロンピロン!ピロンピロン!  || |゚    ゚|
  強い揺れに警戒 (;´⌒..   || | 〃.  |
 \    |      (: ) )   リ |。  〃。|                        \
      | ビクッ    ノ  ノ  ピロンピロン!ピロンピロン!緊急地震速報です!
      |_∧____∧____屯==、        強い揺れに警戒してください!
       /Σ(´・ω・`;) つ . /|                              /
     / .,' `Y,,.. .,. .Y´.`i |{  |_
    / .,' ,; ~      ';i |L/_ 占占__
.   / ,' ,;〜  ~ 〜.  i |/
  \   緊急地震速報です! /
0627公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:53.11ID:iBDmLD+s
揺れたなあ
0628公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:53.29ID:fEpU7pit
きたー
0633公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:55.98ID:S4b3Xxvv
>>582
水と粉末をカップに入れてシェイクしても、1分くらいで分離するよね
なかなか水と混ざらない
0641公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:39:59.14ID:tqOMOk4J
また地震
最近多いな
0645公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:01.27ID:ajfq5j68
これって本気で大地震来るんじゃね(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:03.09ID:kyRaBLyr
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0647公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:03.81ID:EwVqnBe+
前回までのトレーニングの比じゃない位にエロが無かった
0649公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:03.87ID:cC1Lb8UT
                    __
                    /▲            LIVE中継
                    ▼/               水戸
                    /▲
                    ▼/
            :.       /▲
           .;        ▼/            .:;
            .:;    ↑   /▲  ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ▼/  ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   /▲      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   _▼/_    <<     ||    ノ Z ノ Z
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0659公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:08.22ID:GVA0doT2
また地震か
0660公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:07.76ID:/2Emkz5j
じしん ヨコにゆらゆら
0661公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:09.08ID:h4g3LjcR
パラレル東京
0665公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:12.74ID:Z81VzzCH
週二回だけど部位別に毎日やれとか言うんでしょ?
あれ?なんか揺れてる…
0667公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:14.53ID:YABghA0n
地震ときいて小走りできました(´・ω・`)b
0669公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:15.47ID:lpVMgOdT
もうダメだあ・・・お終いだあ・・・
0676公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:18.03ID:2JB4Bl/n
またきたあああああああああああああああああああああああああ
0677公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:18.37ID:RZNT45ZO
地震キタ━━━━━(((゚Д゚)))━━━━━!!!!
@東京中央区

そんなに強くないけど
まだゆらゆらしてる
0679公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:19.63ID:3YEFG8/p
首都直下大地震きたあああああああああああああああああああああああああ
0681公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:20.37ID:9mhplCut
東北でも少しグラグラですな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:20.74ID:kCRGFpbF
地震速報

@earthquake_jp


[速報LV1]04日 10時38分頃 茨城県北部(N36.8/E140.6)(推定)にて M4.3(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定10km未満。#saigai #jishin #earthquake
0686公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:21.57ID:G1vNdnpi
埼玉大震災キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0693公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:26.28ID:ePHmg3YW
おんぎゃあああああ
0695公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:26.43ID:JFZ6ibCH
ゆれてるううううううううううううううううう@八丁堀
0696公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:26.67ID:xQRsI/Hu
地震ウィークなんかやるからまたキタ――(゚∀゚)――!!
0698公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:28.54ID:Gc1WlFXN
地震 まあまあでかい
最近 毎日だ
0699公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:28.76ID:bCPGsjQK
!!
しじん@さまいた

まだゆれてる
0702公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:29.16ID:fFNmcy4e
>>667
落ち着いて!!
0703公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:29.45ID:I76Exj4F
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0707公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:30.31ID:ajfq5j68
ビフテキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0710公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:32.63ID:22wc1exw
揺れたが体感震度@2川崎
0711公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:33.37ID:uZ/UiJWm
             LIVE中継
                水戸

           __
  .___    |□□|
  |□□|    |□□|
  |□□|    |□□|
  |□□|/▲▼//▲▼//▲▼//▲▼/
0720公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:43.54ID:2JB4Bl/n
NHKが特集組んだから
0722公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:43.78ID:9mhplCut
>>655
うるさい!臭い!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0725公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:45.24ID:w/qyIGsv
そのうちまた馬鹿でかい地震が来るんじゃね?
0726公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:46.30ID:4Gvp+s90
揺れてないっすよ
0727公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:47.64ID:K/iKpkre
あーあ・・・NHKが変な番組つくるから
0731公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:48.49ID:fFNmcy4e
はげ↓
0733公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:52.21ID:RZNT45ZO
311の時も数日前にこんな感じで地震あったよね…
まさか…な(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:55.13ID:R8x+9RCP
地震テロップの音遅いと思っちゃったw
0738公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:59.29ID:g9e2OyrN
緊急地震速報って最近鳴らなくなったよね?(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:40:59.86ID:hWGno+jJ
>>577
いろいろ調べた結果、一日にお茶碗二杯は必要という結論に至ったわ
ということは3杯目を我慢すればいい
0749公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:12.81ID:OtA7MhHQ
>>684
うーむ(˘・ω・˘)

>>712
えええええ(˘・ω・˘)
0751公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:14.96ID:ePHmg3YW
また年明けくらいに巨大地震来そうだな
おまえら思い残すことはないよな
0752公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:15.68ID:bCPGsjQK
>>664

 わくまゆが???
0753公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:15.19ID:ajfq5j68
豚肉みたいな牛肉だな(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:18.96ID:fFNmcy4e
テロキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!@TBS
0757公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:20.26ID:3YEFG8/p
そろそろ本物のでかいのが来そうだ

保存用のルヴァン缶を大量に買っておくか(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:26.96ID:snj6bQUk
関東大震災くる?
0762公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:28.07ID:K/iKpkre
牛サーロイン 1枚3200円
0763公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:28.16ID:VPJciKYg
地震とかどこのど田舎だよw
東京揺れないぞ
0766公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:30.17ID:rje22tSe
アベがNHKに乗っかってやったなこれ
桜の火消し必死すぎだろアベ
0775公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:39.99ID:9mhplCut
>>741
違う言うてるやろ!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0785公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:53.31ID:RZNT45ZO
             |\(ヽ_ / ̄ ̄\_/|/)
             ((⊂ iつ ▼ ▼ |⊂ i つ))
             /∠彡>、 ∀ <_ゝ\ 皆さん ドキドキしたでしょ
            ( ___、      ,__ )
                  |     /´
                  |    /
    :/ ̄ ヽ:    :/ ̄ ヽ:      :/ ̄ ヽ:  :/ ̄ ヽ:  
    :(   )ヽ:  :(   )ヽ:   :/(   )::/(   ): 
    r "  .r ノ。.  r "  .r ノ。.     。r "  . ヾ. 。r "  . ヾ. 
  :|::|:::::::::::|:::i ゚: :|::|:::::::::::|:::i ゚:   :゚|::|:::::::::::|:::i::゚|::|:::::::::::|:::i:
0786公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:41:54.26ID:4Gvp+s90
今日は29の日じゃないのに
0792公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:00.95ID:bKqgV7ZL
また地震
0793公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:00.94ID:ajfq5j68
ハツ江コンロ消せ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:11.75ID:9mhplCut
>>767
恋かな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:12.59ID:2JB4Bl/n
>>738
震度5以上じゃないの鳴るの
0800公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:17.50ID:ePHmg3YW
>>742
日本に援助がくるかも
0803公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:21.91ID:YABghA0n
φ(`д´)メモメモ
0805公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:28.65ID:pi9A2cYI
茨城県死ね消滅しろ
0809公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:31.57ID:sRvanL3A
>>745
それ、フラグというより 結構な情報つかんでるんじゃないかと心配してる
だからこそ集中して番組やって啓発してるのでは?と
0813公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:34.77ID:/zJturD/
NHK速いじゃん
何が地震起きたらスマホ見るからNHKなんかいらないだよ
N国くたばれ
0820公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:46.68ID:fFNmcy4e
>>797
鳴っても1ぐらいの時もあった
0826公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:55.26ID:4Gvp+s90
中はピンク(*´ω`*)
0827公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:56.13ID:OtA7MhHQ
>>758
少し遅いのか(˘・ω・˘)
0834公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:42:59.64ID:9mhplCut
お高いお肉食べたい(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:01.75ID:FKzZvhu5
>>766
台風もアベでしたね
0840公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:08.16ID:xQRsI/Hu
夜のドラマの間に地震が起きると、中断してニューススタジオに飛ぶのか
小野文恵が「こここれは本当の地震です」と噛みまくるんだろうな
0842公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:15.13ID:2JB4Bl/n
>>820
まじでてへ
0847公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:17.34ID:ePHmg3YW
>>806
まだまだ収まる気なさそう
0848公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:17.36ID:yJPKR9uv
昨日も同じ時間頃になかった地震
0850公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:21.11ID:Ycv8l//e
パラレル茨城(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:22.09ID:DkEU2Qql
>>809
そんな気もする
なんでこの時期なんだろうと思ったわ
阪神淡路大震災なら1月にやりそうだし
0852公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:22.04ID:fFNmcy4e
水戸タワーの呪いか(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:24.16ID:iaATeOkk
嫌な揺れ方だったな@沖縄
0854公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:25.90ID:ajfq5j68
カップスープで十分(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:33.30ID:OtA7MhHQ
>>808
(˘・ω・˘)
0866公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:50.19ID:x53LRCh2
ポーンコタージュ
0867公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:43:55.21ID:X+0jlJ2B
10:45〜
みんなで考える防災「体感 首都直下地震ウイーク」

地震ニュース
0874公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:44:13.49ID:olxpqwfd
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
   __    /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0875公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:44:16.81ID:snj6bQUk
>>859
安倍「やれ」
地球「はい…」
0877公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:44:25.91ID:yJPKR9uv
>>813
まあ他の民放もやってるからnhkが早いとか言うことはないけどね
0878公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:44:30.42ID:K/iKpkre
これはもうあれだ…今日明日の地震特番で
小芝風花がお詫びヌードになるしかないな
あと今後オスカーのタレントは永遠にNHK出入り禁止な
0883公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:44:40.91ID:hWGno+jJ
クノールかスジャータで我慢しろよ
0887公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:45:03.16ID:yJPKR9uv
>>829
昨日地震があったけどずっと番組続けてて中止にならなかったよ
0894公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:45:12.75ID:ajfq5j68
臨時ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0895公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:45:13.70ID:rje22tSe
ワシは茨城県民だけど震災後の余震のせいでやばい地震とヤバくない地震の違いがすぐわかるようになったわ
今回は寝ながらPCでNHK付けて実況を開く余裕を見せたわ
0896公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:45:14.92ID:9mhplCut
ニュースきたー(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:45:21.14ID:sQypIBAG
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0898公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:45:22.33ID:lhnlNDzH
もうすぐJアラートが鳴るというのにww
0899公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:45:24.83ID:ajfq5j68
こんなデカかったのかwww
0909公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:45:35.29ID:w/qyIGsv
日立はいいタワーを映せ
0916公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:45:37.82ID:h4g3LjcR
これで震度4なのか。
0922公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:45:48.78ID:ePHmg3YW
解散総選挙しそう
0925公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:45:53.70ID:OFjZt83O
いよいよ首都圏直下か・・・

お前ら達者でな
0927公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:45:58.06ID:ajfq5j68
おちけつあわてもも!!11111
0929公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:46:02.01ID:7DkYe2HT
震度4で臨時ニュースやるのか?
関東だから?
0934公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:46:10.85ID:cXdq508h
カメラが設置のされ方でグラグラ余計に動いてるだけ
0935公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:46:14.50ID:ePHmg3YW
             __
            /▲ 
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ .........
                .                        _ 
   .                      .           (|\\
              .                .        < ̄<
0936公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:46:17.71ID:I2dktBws
こないだこの大槻アナウンサーが年下と知ってショックだった
0939公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:46:25.59ID:LOL/u7sp
またいつもの茨城と福島の境
0945公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:46:36.96ID:doeO+BSH
>>809
東京からの避難を呼びかけるなんて、外れたときのバッシング考えたら
できないよね
0951公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:46:50.26ID:kfpflyIH
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0954公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:46:54.23ID:ajfq5j68
水戸タワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0958公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:46:57.75ID:kzXlxEZK
水戸タワーキター!
0959公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:46:59.18ID:7DkYe2HT
>>943
やっぱり
0964公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:00.85ID:O157kQCz
アナウンサー「わくまゆの乳が揺れることはありませんでした」
0965公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:01.62ID:w/qyIGsv
俺たちの水戸タワー
0971公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:05.11ID:9mhplCut
水戸タワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0973公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:07.49ID:doeO+BSH
パラレル東京w
0975公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:08.47ID:K/iKpkre
.       __     __
      /▲   /▲
.      ▼/   ▼/
      /▲   /▲
.      ▼/   ▼/
      /▲ θ /▲
       ▼/   ▼/
     尸▲▼▲▼▲     尸
(・∀・)ノ  ▼/    ▼/(・∀・)ノ
0976公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:08.73ID:j0V9e+cg
  -= _  φ⌒)ζ・。
 -= ( ゚∀゚)φξ。・゚ζ
-=≡ /  つヽフ)) ゚
=≡ ( ⌒)   納豆!
-=≡cし′ 納豆!水戸納豆
0978公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:10.15ID:ajfq5j68
棚からぼた餅が落ちました(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:11.32ID:olxpqwfd
            LIVE中継
      __       水戸
      /▲
      ▼/ __
__  ./▲ |□□|
|□□|   ▼/  |□□|    ___
 |□□| /▲    |□□|  |□□|
  |□□| ▼/     |□□|  |□□|
0982公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:12.08ID:yJPKR9uv
>>913
昨日の地震は茨城中心部からかけ離れたところで起きたけど
0983公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:12.46ID:b2Y8UGcW
水戸タワーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0984公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:12.71ID:ePHmg3YW
>>944
鳥取で震度7でも字幕1回
0991くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/12/04(水) 10:47:17.35ID:ipSMMfuj
しょきびどーで目が覚めたので寝床から来ました
おまいらほはよございますた

番宣だったのかー
0994公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:17.69ID:bCPGsjQK
>>931
はんざい都市なのかな
0995公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:17.83ID:O157kQCz
タイムリー番宣
0999公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 10:47:20.90ID:lhnlNDzH
煽りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況