X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164943 キャラバン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/12/04(水) 23:04:20.98ID:TqFzhpRn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164942 データは21世紀の石油
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575467712/
0004公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:15:02.91ID:TD6RJtcU
4
0006公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:17:00.96ID:2B7TNMOE
移動売春宿が良いな
0007 垢版2019/12/05(木) 00:17:03.66ID:TWw0E9YD
移動式温泉バス
0027公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:17:59.10ID:sgo9Iu9b
道の駅やサービスエリアと温泉さえ利用出切ればコミュ力なんぞ全く必要無いぞ
0031公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:18:04.83ID:jW9UAfHS
おっぱい
0043公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:18:46.20ID:dCBXVLbF
最後の夜汽車はロッド・スチュワートのスポットライトなんとかのパクリ
0044公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:18:46.63ID:jH8oXzk7
>>22
たぶん辞めてその金を1年貯めたら40万くらいのギター買える。頑張って辞める(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:18:47.88ID:vK9+lo/x
ラジオ買い替えようと思ってたらAMFM転換の話が出てきてどうしようかと考え中
0047公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:18:56.80ID:JPmLUDqR
>>22
大酒飲みってほとんどが70くらいで肝臓逝って死ぬけど
ヘビースモーカーはたまに100近くまで生きてるやつがいる謎・・
0049公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:18:59.40ID:UNqhf6P9
(´・ω・`)きめえガキども
0063公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:20:05.17ID:UNqhf6P9
(´・ω・`)来年は吉本使うの控えろよ
0068公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:20:13.90ID:cGX8uniw
小林幸子のセットを入れられるのがNHKホールしかなかった理由かな
0082公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:21:19.17ID:4TpTfXuC
>>22
ヘビスモが高齢になったとき酸素ボンベコロコロしなきゃならなくなるけどな
0083公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:21:29.04ID:JPmLUDqR
>>64
ブルジョワやなあ・・ 自分で葉タバコ買って紙巻きタバコにしたほうが安くつかないか?
0086公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:21:49.60ID:4MATbxXf
>>59 >>70
これまであまり面白くない芸人と思ってたのが、
実は少しは芸があるからあの程度ですんでるんだな

とわからせてくれた番組
0088公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:21:53.21ID:46EyXst5
神木隆之介とか泉澤祐希とか子役がまっとうな俳優に育ってしまって面白くないな

子役なんてのはあの年でチヤホヤされて自分を見失って転落するのが
当たり前ってもんだったのに
0103公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:23:35.65ID:jH8oXzk7
>>91
そっか。唯一の楽しみが煙草とか?
うちの婆さんも心筋梗塞だったけど辞めれなかったなぁ…30年前に死んじゃったけど(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:25:01.97ID:mHamex+G
>>102
命が癌に吸われてく姿はキツいよな
本人に隠してもなんとなく理解してたりするし
0117公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:25:25.04ID:UNqhf6P9
低視聴率弄り
0118公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:25:27.21ID:bXdCJ3Uv
NHKにいだてんを打ち切りにしろって言ってもやめないのな
契約者はスポンサーって言ってるのにわしらの意見を無視するってなんなん
0120公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:26:00.56ID:JPmLUDqR
>>94
60歳のおじは肺がんになったけど見つかって2年で骸骨みたいになって死んだな・・
0125公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:26:42.46ID:4MATbxXf
>>112
途中経過を知らないぐらいにあっという間だった……
最後に会った時は発病前で、その1ヶ月半後に死去したときガンと知らされた
0129公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:27:51.94ID:JPmLUDqR
>>103
婆さんが95まで生きてたけど、医者には青魚の刺身とレアのステーキ止められてたけど
毎日どっちか食ってたな それら長生きの薬やろ 死ぬ半年前まですげー元気だった・・ 
0137公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:29:32.28ID:HCO1FTG8
>>124
喫煙14歳から35年
ヒューヒュー酷かったけど禁煙2ヶ月で消えた
吸い始め若いほど発がん率高いらしいけど今のところ大丈夫
まあタバコに関する害の話しはどこまでホントか微妙ではある
0138公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:30:03.76ID:jH8oXzk7
>>129
刺身にステーキか。豪快なお祖母様だったんだね。
でもその食欲は元気の源だよね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:30:30.63ID:4MATbxXf
>>135
ほ、ほう……
食ってたから元気なのか、元気だから食えてただけなのか、自信無くなってきた
0149公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:31:20.58ID:JPmLUDqR
>>134
婆さんは転んで足折って寝たきりになってあっという間に内臓疾患やらボケ進んでしんだ
足折って半年で死んだ やっぱ食って適度に歩かないとだめというのを目の当たりに見た
0158公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:32:26.45ID:HCO1FTG8
>>139
医療や健康に関する研究や論文て対立する説多すぎて何がホントか分からない
結局は長い年月掛けての論文淘汰を待つしかない
0159公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:32:30.39ID:CeUNNTn/
>>135
肉食うと長生きするんじゃなく年取ってもガツガツ肉食えるような内臓の持ち主が長生きしてるんよな
0166公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:33:27.47ID:sgo9Iu9b
>>147
ハーレーで一番気に入る場所に行って取っておきのタバコ吸ったらもっと良いのでは
0170公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:33:49.44ID:lpUuaISv
>>159
年取ってからこそ、肉食ったほういいみたいだしね(´・ω・`)
やっぱりエネルギーがわくのか
0173公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:34:03.56ID:HCO1FTG8
>>143
中学の頃自販機でもあった
サンシャインのタバコ専門店には他にも何種類かあった
0175公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:34:20.98ID:JPmLUDqR
>>144
とにかくよく食ってたな あとビールも一番小さい缶多分130mlかな あれ毎日1缶飲んでた
0177公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:34:32.64ID:jH8oXzk7
>>166
まぁ、でもそれもあって禁煙失敗した。
コンビニでコーヒー買うと吸いたくなっちゃうから(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:35:13.91ID:HCO1FTG8
>>150
ほんとね何がホントか分からんね

>>155
もし健康気になるならいつからでもやめて損は無いとは思う
0184公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:36:12.50ID:uXO5WFfu
>>170
年取ると吸収しにくくなるから
余計にちゃんと食わないとどんどん衰えると聞いた(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:36:16.92ID:JPmLUDqR
>>167
飲酒で血液ドロドロだったうちの親が血液サラサラになる薬常用しててがんの手術できず
抗がん剤でしか治療できなかった みたいなもんか
0188公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:37:00.49ID:J0v4B3vO
>>167
年取るとそれがあるんだよね 日常生活は出来てても手術に耐えられない状態って言われちゃう
0191公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:37:12.48ID:bXdCJ3Uv
原因がわからず健康を悪くして早死にする人をタバコのせいにしてたけど
今後はなんのせいにするのかな
0198公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:38:11.30ID:sgo9Iu9b
なんで尊厳死を認めるべきとか常日頃言ってるおまえらが何が何でも長生きしようとしてんだよ
0199公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:38:15.88ID:wkno+2v4
実は環境ホルモンってよく分からないんだが食えるのか?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:38:30.43ID:QR8edxQy
パワハラクズ野郎かと思ったわ。
TKOじゃねーのか。
0203公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:38:36.79ID:4AXorqmt
>>186
最近はもう否定されてる血行が良くなる程度で軽い運動すればいい話でない方がいいと
でもその医者は酒も飲めないなら死んだほうがいいから飲むとオチつけてた
0205公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:38:46.69ID:JPmLUDqR
>>191
6億のtoto当たって 会社辞めてストレスフリーになったら
大概の病気は治ると思うぞ
0212公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:40:04.39ID:jH8oXzk7
>>197
兄貴が医者なんだけど、肝臓にアルコール少量垂らしてもキュッと縮まるとか言ってたな。
それが戻らなくなるのが肝硬変だとか…うろ覚えだけど(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:40:41.11ID:3lHnCHXo
パソコン大先生!教えてください。
googleアカウントでログインしてるデバイスがiPhoneとAppleのiPhoneの二台と出るんだけどこれ不正ログインされてんの?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0217公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:40:54.61ID:UNqhf6P9
(´・ω・`)昔のNHK実況とかいなかったんだけどオンエアバトルの実況とかはスレの伸び凄かったりしたの?
0219公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:41:36.75ID:JPmLUDqR
>>203
酒が大っきらいな俺は、酒を無理やり進められるのはマジで死ぬくらい嫌な行為ではある
俺の年代ではめずらししいけど
0221公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:41:48.61ID:ASHMYMPH
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0222公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:41:54.03ID:jH8oXzk7
>>208
うちの親父も飲んでる。狭心症の手術してから。
親父は狭心症。婆さんは心筋梗塞だから煙草なんか吸ってちゃダメな家系なんだよな。
やっぱり頑張って辞めよう(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:42:41.48ID:juDFF7Nn
>>221
157 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/04(水) 22:06:21.97 ID:5bPRVbQl
>>145
避難所にやり部屋作らないと

305 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/04(水) 22:11:31.06 ID:5bPRVbQl
>>263
災害の時にブスまで助けてくれるお人好しはいないw
0237公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:45:00.69ID:JPmLUDqR
>>212
叔父が外科でそこそこゆうめいな医者でその人が癌になって余命宣告されてんのに
蒸留酒だけは体にええんよとか言って焼酎やウイスキーがぶ飲みしてて結局余命より
長生きできなかったのみて 酒ってのはあかんと幼心に強烈にインプットされた・・
0241公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:46:04.78ID:mHamex+G
水商売の女は若いのはマルメンライト
年取ってるとパーラメント
OLはセーラムピアニッシッモ
変わった奴はガラム
土方はセッター
しょぼくれた親父はキャスターマイルドのイメージ
0243公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:46:15.75ID:kwr59r/C
西村面白いじゃん!
いままで小峠の台本でスポイルされてたのか!
0247公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:46:24.92ID:gq349O0d
上手くできたコントだな
0248公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:46:27.55ID:3lHnCHXo
>>232
だよねその可能性もあるよね
確かその時間にWi-fiがつながる場所で操作はしてたんだよね
Wi-fiの電波が悪いから即切ったけども
まあ2011年から使ってたパスなんで良い機会だから変更したけど(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:47:05.28ID:jH8oXzk7
>>238
キャスター→セブンスター→ハイライト→マルボロ赤→キャビン→Larkマイルド→マルボロメンソール→Larkメンソールライト→マルメンロング
んな感じ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:47:17.49ID:sgo9Iu9b
キャビンが好きだったオレはアメリカのタバコも美味しく感じたよ
セブンスターとか全然ダメだった、峰とかは仲間内で評価高かった
0256公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:47:33.33ID:JPmLUDqR
>>245
祖父も父親も叔父もアル中だったの幼い頃から見てきたのもあって
一切お酒飲まない人生を歩めた が弟はアル中・・
0257公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:47:36.83ID:dRLLAByn
グーグル垢でデバイス確認ってできるのか・・・(´・ω・`)
初めて知った・・・
0266公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:48:35.13ID:bLAa11En
>>159
それな
水木しげるも90超えてハンバーガーとか食えてたけど内臓強いだけ(・ω・`)
0275公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:49:46.84ID:3lHnCHXo
>>244
ipアドレスしか分からん(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:50:42.25ID:3lHnCHXo
>>271
ハリウッドザコシショウみたいな腹してそう(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:51:02.54ID:3lHnCHXo
>>276
腹水です…
0283公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:51:28.88ID:jH8oXzk7
>>256
叔父がアル中だったね。アル中外来とかかかってたわけじゃないけど。
しょっちゅう酒飲んで夫婦喧嘩して近所に住んでた俺ん家に来て親父が仲裁に入る。
そのせいか従兄弟は1滴も飲まないわ。
俺も親父が酒を飲まないしそれ見てたから酒を飲むって悪いことってどこかインプットされてるかな。
(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:51:32.81ID:kFSYG/oV
浜辺美波が可愛すぎて眠れません、どうしたらいいでしょうか?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:53:46.89ID:V0d/X9Bx
横澤夏子
妊娠してんだ

1リットルの涙でエリカwww
0299公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:54:12.09ID:jH8oXzk7
>>291
全く飲まないわけじゃないけどね、俺は。
でも晩酌するとかそういう習慣は無いって感じ。
ストロングゼロ美味しくないじゃん(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:54:35.26ID:sgo9Iu9b
>>286
あるんじゃないか、オレも親父が日本酒と糖尿の関係の話しを良くしてたのが少し記憶にあるのか全く飲みたいとは思わない
0314公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:56:14.90ID:JPmLUDqR
>>286
そんだけ飲んで誰も糖尿にはならないんだよなあ 癌になって死ぬ
祖父は肝臓、父親は口頭、叔父は肺がんだけど
みんな全身転移してお陀仏
0318公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:56:44.11ID:giy1YelM
揺れてます!!和久田さんの胸が!!!
0320公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:56:45.35ID:p753cIAL
ビルに閉じ込められたJK、助けられる瞬間映ったよな?
0322公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:56:54.28ID:V0d/X9Bx
酒もタバコも好まないのていいことじゃないの
金もかからないし健康にもいいし
0330公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:57:41.99ID:giy1YelM
>>325
下から突き上げるような、激しい揺れ
0332公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:58:19.08ID:kFSYG/oV
>>310
自分はまったく逆で飲み会は行かないけど
家でブランデーとかチビチビ飲む(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:58:28.23ID:p753cIAL
>>328
あれ、目開いてたけど死んでたんか
一瞬しか映ってないからわからんかった
0337公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:58:57.45ID:giy1YelM
↓童貞ガイ
0341公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:59:54.66ID:gq349O0d
NHKドラマ「巨大地震」

巨大地震でNHKが瓦礫の山に

瓦礫の山から何事もなかったかのように涼しい顔でわくまゆが出てくる

瓦礫の山をかき分け近江ちゃんを救出
0342 【だん吉】 垢版2019/12/05(木) 00:59:59.58ID:a/TH4uxF
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0343公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:00:16.50ID:dRLLAByn
>>338
昔はウィスキーをストレートで飲んでたけど
食道がんになるって言われてやめた(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:00:51.04ID:giy1YelM
ノドンが着弾した東京よりもすごそうだな…
0352公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:01:35.64ID:HCO1FTG8
>>340
放送予定日前後に地震頻発とかあるなら面白いね
地震頻発が先で後から番組製作だとちょっとね
0357公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:02:07.21ID:kFSYG/oV
やるんならドラマ分割しないで日曜とかに一挙でやってほしいわw
仕事で途中見れなかったりするともうみる気失せるw
0361公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:02:49.79ID:V0d/X9Bx
NHKのせいだよ
今日なんか数回地震あったしさ
年末に勘弁してよ
0372公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:04:29.98ID:kFSYG/oV
アナは感情出しちゃ駄目だろw
フジのミタパンはロリコン犯罪者を汚物を見るような目でみるけどw
0375公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:04:37.35ID:dsawyOXm
NHKに愛される女優、小芝風花さんですか。
かわいいよね、特にスケートやってた頃が最強だけど・・・
0377公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:04:41.09ID:dRLLAByn
>>368
地方は過疎化して疲弊してるので東京の避難民を受け入れる余裕はありません(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:05:04.17ID:dRLLAByn
>>378
     ((┬))        ((┬))
.      | \|_ξ__|/ _|    我が名はハゲプレイ
     /\  ((。・_・。))  /\   ハゲはヅラのためゆえ生きるのか
     /_____/∩(○)o| ヽ_____ヽ 抜け毛こそ我が喜び。ハゲゆく者こそ美しい
      ヽ(ヽ_ノ l_ノ) o _ノ)ノ)ノ  さあハゲはヅラの山の中で息絶えるが良い!
      /⊂ ヽ ノ. o⊂ ヽ つ、
     ノ/ l `―‐'(O)三|`―-'l\\
    ノ.ノ l i .|三|;;;|三| l  l \\
   // / .i ヽ三三 / .l  ヽ  \
0384公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:05:50.50ID:J0v4B3vO
大げさなこと言ってるわりに陳腐なせりふだらけのドラマ作ったな
0385TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:05:55.28ID:ct26lFO6
緊急地震速報(最終報):2019年12月05日01時03分57秒発生、推定規模は M 4.3、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:宮古島近海(北緯25.0度、東経125.6度)です。
0387公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:06:09.18ID:HYXrgfv6
沢山のモニターがある部屋に深刻な顔した伊藤淳史って絶対零度だな
0389公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:06:11.01ID:kFSYG/oV
電気がないと消火ポンプが動かない
でも電気が復旧すると通電火災が起きる
もどかしいな
0390公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:06:13.52ID:3lHnCHXo
>>367
豊田 『皆さん身の安全を確保して下さい! 火の元、それから上から物が落ちて来ないか…』
豊田 『大津波警報が出ました! 大津波警報が出ました!』
宮根 『豊田さん、大阪もまだ揺れてます』
豊田「大変な揺れが起きています。放送フロアも相当な揺れです。」
宮根「あーあ?」
豊田「安全の確保をお願いします。安全の確保をまず・・・」
宮根「大阪も揺れてますー!!!」
0395公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:06:59.43ID:p753cIAL
>>390
脳内再生余裕
0400TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:07:17.44ID:ct26lFO6
うわぁ〜〜これだと、自分は、助かりません。

最期まで実況したいです。。・゚・(ノД`)・゚・。
0404公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:08:00.75ID:XscvzqQZ
地震の翌日、ここぞとばかりに近隣国が攻めてくる想定は無いの?
0408TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:08:23.84ID:ct26lFO6
地震:2019年12月5日 1時04分ごろ、
震源地は宮古島近海(北緯25.0度、東経125.6度)、深さ約50km、
マグニチュード4.2、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0411公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:08:50.33ID:giy1YelM
>>406
せからしか
0412公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:08:58.45ID:kFSYG/oV
>>399
いざというときに非発が動かない可能性・・・
この前の台風であったみたいだけど
0413公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:08:59.43ID:dsawyOXm
20kmは徒歩圏内
0414公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:09:02.11ID:4INAjecG
>>398
最近までは九州だった
太平洋側は活断層以外にプレート地震のリスクある程度じゃね
0415公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:09:12.15ID:dRLLAByn
食料→全員分なんて備蓄してないから自分でなんとかしろ
病院→全員助けるのは物理的に、無理だから助かりそうな奴だけ助けるわ
水道→全部再開するのは数年かかるわ
電気→全部再開するのは数年かかるわ
避難所→全員分なんて物理的に不可能だから地方行けなおまいら
火事→全部消火するの無理だから、重要地点から消すわ、おまいらの家燃えてても無視な


こんな感じ?(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:09:15.90ID:3lHnCHXo
>>389
災害対策用にソーラパネルとバッテリー増し増しにしたキャンピングカーでも買っとくか(´・ω・`)
お高いけど
0418公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:09:23.79ID:giy1YelM
>>409
スカートが…
0421公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:09:54.24ID:IaI5guDt
いよいよ直下型地震近いんだろな。もうすぐ来ますって言うとパニックになるから
やんわりとこういう形で準備させようって、政府の指導来てんだろ クワバラクワバラ
0422公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:10:03.41ID:3lHnCHXo
>>399
エンジン式とかじゃないの?
0424公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:10:19.09ID:giy1YelM
生きたまま焼かれる

そういう死に方はしたくないな…
0429公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:11:11.15ID:a/TH4uxF
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0435公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:11:49.78ID:giy1YelM
>>428
三毛別の方ですか?
0437TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:11:55.57ID:ct26lFO6
>>422
実は……昭和20年3月10日の東京大空襲では、消火用発電用のエンジンは、酸欠のために止まってしまったそうです。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0439公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:12:06.44ID:FmKdHO+L
>>421
いやこういうのって、防災関連グッズとか、そういうのの売り上げ増にしかつながっていないよ
0443公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:13:40.27ID:kFSYG/oV
>>437
うちの建物はこの前の点検のとき遮断器だかがうまく入らなくて使えなかったらしい
0444公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:13:43.83ID:3lHnCHXo
>>425
コンドームは水筒がわりになるとフルメタル・パニック!で学びました(´・ω・`)
0446TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:13:57.33ID:ct26lFO6
これ、なんで今の季節に放送してるんでしょう?
フツー、1月、3月、9月でしょ?
0447公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:14:02.96ID:PIh17XU0
火山噴火だとガラス質の火山灰降りアスベストと同じだからマスクも準備しておけ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:14:29.36ID:PzLyYL//
>>439
町の避難訓練とか行ってるやつおんのかなと思う
婦人会みたいなのは参加してそうだけどさ
0451公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:14:41.56ID:3lHnCHXo
>>437
恐ろしい話ですな
0454公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:15:09.27ID:giy1YelM
>>444
むかし、ゴムに充填された丸いアイスあったよね!!

あれ、食い終わった後のゴムが… なんとも言えない姿だった
0455公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:15:13.12ID:IaI5guDt
関東大震災で大勢生きたまま焼け死に、WW2末期にも何万人も生きたまま焼かれた土地だからな
0457TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:16:03.64ID:ct26lFO6
関東大震災で、被服省跡で……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0460公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:16:55.51ID:giy1YelM
>>457
人や大八車が高々と巻き上げられたらしいよ
0461TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:17:12.42ID:ct26lFO6
>>455
自分は、霊能者という人を信じません。
東京の下町や山の手にいて平気でいられるなんて、ありえませんよ。
0462公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:17:23.46ID:42j5l2FL
田舎民にしたら東京行っている時に起きないように願うしかないわ
0467TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:18:48.99ID:ct26lFO6
>>464
夏の日テレ名物「あなたの知らない世界」に出てくれば良いのにw
0469公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:19:02.61ID:giy1YelM
>>461
40過ぎて童貞の人とかは?
0476公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:20:43.15ID:PzLyYL//
家族がいれば今のうちに引っ越そうかなとか考えるご家庭のひとつやふたつあってもいいと思うけど、明日は違う日なのに今日と一緒だと思う人間の多いこと
0479公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:21:06.46ID:XgFbOK6M
>>421
安全と言われてた熊本と北海道に地震が来てる時点で
日本はどこで大地震が来てもおかしくねえんだよ
0482公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:22:02.59ID:giy1YelM
>>480
魔法つかいさんきたーーー
0483公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:22:04.83ID:IaI5guDt
関東大震災の時、一番安全と思われた陸軍被服廠で35,000人が一瞬にして焼け死んだのも火災旋風だったな、確か
0484TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:22:14.11ID:ct26lFO6
自分としては、最期まで実況するために…

UPS、発電機、非常食料、簡易トイレ(大量に必要)、水、ヘルメット、無線LAN設備
0492公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:24:14.76ID:giy1YelM
信州雪崩とか、ありそうだよね
0494TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:24:41.26ID:ct26lFO6
小規模の群衆雪崩になりそうになった経験が浅草神社の例大祭宮出しで経験したことがあります。

窒息するかと思いました。
0497公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:25:10.54ID:giy1YelM
>>490
メッカとマッカって、違うんだっけ
0500TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:25:50.46ID:ct26lFO6
>>489
仙台に住んでるヤツによると、上水道が使えない状態になったら下水道も使えなくなるから、トイレは、×だそうです。
0501公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:25:56.72ID:giy1YelM
たくさんの若い女の子たちに押しつぶされて死んだら

本望なのかな
0512公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:27:37.40ID:NNgHgAc1
509 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/05(木) 01:27:10.81 ID:42j5l2FL
>>504
そもそも魔法使えたらAVみたく時間止めてやりまくるわ
0513TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:27:37.88ID:ct26lFO6
>>503
でも、もし真夏に震災が起きていたら、地震の後に伝染病が蔓延してしまいます。
0517公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:28:06.33ID:CeUNNTn/
>>479
「東京は他に比べて災害少ないしなんか不思議な力に守られてる感じする」「わかるー」みたいなこと言ってるバカがいた
0519公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:28:37.23ID:dRLLAByn
>>511
タワマンの1階に住んでると
下水が詰まって上層階からうんこがながれてくると
便器からうんこが溢れ出てくるそうだ・・・・・(´・ω・`)
0520TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:28:41.38ID:ct26lFO6
>>511
神戸の震災の時、避難所のトイレは、汚物まみれになっていたそうです。
被災者が出した結論は、「食べない」だったそうです。
0524公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:29:07.63ID:giy1YelM
>>516
へー、はじめてしった
0525公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:29:15.07ID:IaI5guDt
通勤時間のエスカレーターや階段で誰か転んだらヤベーからね
特に横幅狭いエスカレーターは怖いんで使わないようにしてる
0527公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:29:48.17ID:CeUNNTn/
>>519
使うなと言っても上層階がこっそり流すから下層階の連中が見回りに来るとういう地獄絵図
0528公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:30:14.25ID:PzLyYL//
>>513
悲惨な事があるとどんな事象も神様残酷かと思いそうだ
若者が死んだらまだまだこれからだったのにと思い、老人が死んだら老い先短いのにと思ってるもの
真夏ならあちこちで遺体が腐敗するやろな感染症こわい
0529公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:30:15.26ID:ORqgwvLE
そもそも設定がおかしいんだよ
電車止まってるのに駅に人が集まるわけねーだろアホかと
ある程度は集まっても電車止まってるの見てすぐにまた散っていく
0531公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:30:28.32ID:xUFX/WiR
再放送では「LIVE」の文字を無くす技術すらまだ無いんですね
0533公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:30:30.92ID:NuWaq6gp
NHK、再放送でもLIVEって出すのなんでなんだろ。LIVEの意味わかってないのかな。
0537公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:31:14.23ID:42j5l2FL
>>520
3.11の時もひどかったな
とある公共施設に逃げたんだけど
俺も含めみんな危機感無いから普通にトイレも使ってたんだけど
夜になって高架水槽の水がなくなった途端ウンコが流れなくなって
便器にそのまま盛り上がって
0539公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:31:39.53ID:giy1YelM
>>527
地下のフロアが、溢れた膨大な量の汚物で埋め尽くされている画像が
衝撃的だったよ…
0542公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:31:43.51ID:CeUNNTn/
>>535
3年使ってていきなりシャットダウンするようになったから買い換えないと(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:31:58.09ID:bsCYhbJp
311の時は丸の内は地上はそんなに人いなかったけどなあ
みんな地下歩いてたんじゃないのかなあ
地上歩いてた人はみんなヘルメット被ってた、上から物が落ちてくるの警戒しないといけなかったからな(´・ω・`)
0545TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:32:20.81ID:ct26lFO6
>>528
真夏に災害が起きると、感染症の管理が大変になりそうです。
0546公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:32:24.57ID:ORqgwvLE
これも起きるわけねーだろ
全開の関東大震災で起きていないことはこの次も起きないよ
0547公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:32:29.41ID:DWcWFPYR
なんでも書き込んでいい時代は終わったのに

平気で犯罪予告する奴って
0551公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:32:55.51ID:XgFbOK6M
>>517
その書き込みはバカッターかね? 自分もそんなコメント見た気がするんだが。
0558公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:35:20.17ID:PzLyYL//
うんこすぎもそうだけどみんなえらいとこ住んでるよね
先祖代々住んでるからとかなのかねぇ
0559公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:35:35.59ID:giy1YelM
淀川といえば

長治さんだよね!
0560TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:35:53.26ID:ct26lFO6
>>553
神戸の震災の時は、「野焼き」が真剣に考慮されたそうです。
恐ろしいことです。
0561公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:35:58.87ID:XgFbOK6M
>>>507
てめぇが出ていけ糞ガイジ。 客観的事実を書いただけなのにスレチとか
頭沸いてんじゃねえのかお前
0563公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:36:22.91ID:n9xuO4vx
ニュージーランド地震は
ガチでやばい
連動注意(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:37:12.97ID:giy1YelM
防水壁をつくればいいじゃん!!!!!
0568TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:38:01.33ID:ct26lFO6
ダメだ…心理的な問題を起こしそう…まだ見ていて大丈夫かどうか、自信が無くなりました。

こんなの、教育テレビで放送した映画「HIROSHIMA」以来です。
0573公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:38:33.39ID:3DPbWRTZ
>>558
武蔵小杉のタワーマンションに先祖代々住んでるわけないだろ
田舎者が上京して購入するんだよ
0574公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:38:33.69ID:n4lgEUcd
武蔵小杉駅や武蔵小杉のタワーマンションも被害にあったくらいだしな
0578公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:39:20.80ID:giy1YelM
>>572
最近、チン毛に白髪が…

ショックだった
0580公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:39:50.14ID:jH8oXzk7
>>575
昨日も地震あったんでしょ?彼氏が言ってた。
おらの街は揺れなかったけど(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:40:25.59ID:giy1YelM
火災旋風… 昇太さん
0584公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:40:31.26ID:PzLyYL//
>>573
うんこすぎ以外の話だよ、さっきのゼロメートル地帯とか。
わかりにくくてスマン
0585公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:40:45.55ID:ofH0R7+8
地下鉄で溺れ死ぬとか考えただけで((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0586公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:40:53.02ID:jH8oXzk7
>>578
そんなのあるよ。使わなくなった髭トリマーで3ミリカットにしてます(。・`ω・´)シャキーン☆
0589TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:41:21.56ID:ct26lFO6
>>579
もう少し、努力します。
緊急地震速報出してる自分の良心です。

>>580
昨日も今日も地震が有りました。
関東地方は、地震が多いというのは、どーしよーもありません。
0591公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:42:04.82ID:KMucvT5Z
NHKに戻ってきたらまだやってるのかこれ、よっぽど桜を見る会を報道したくないんだろうなNHKは(´・ω・`)
0594TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:42:54.19ID:ct26lFO6
>>590
ある程度までは、強固ですが、限界を超えると、破滅的な状態になりかねません。
0599公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:44:30.84ID:4fpXzNNB
NHKがやたら東京東京言い出すのって視聴率追い求める弊害だよなー
0600公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:44:31.59ID:UNqhf6P9
がーん
0604TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:45:48.55ID:ct26lFO6
こんなことになったら、真っ先に商用電源が落ちてしまうので、テレビは、見られませんね。
ラジオだって、送信所がどうなるか…

東京では、普通の携帯ラジオで静岡や山梨、新潟、福島のラジオは、聞けないんです。
0614公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:46:36.23ID:+WT3ca66
これBSでしか放送してなかったやつだな
0616公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:46:55.86ID:sgHFuHov
地震対策につっかえ棒をアマゾンで注文しようと思ったけど
以前に配達員がピンポンダッシュ並みの速度で帰っていったトラウマで決算に踏み切れない
0618公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:47:11.37ID:4fpXzNNB
>>610
この規模の想定ならAKが壊滅した想定でドラマ作ってもいいと思うがそんな気サラサラ無いし
0621公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:47:13.51ID:tHnTA6DS
なんか知らんけどあかるくていいやね
0624TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:47:40.83ID:ct26lFO6
>>611
高感度のラジオ(電池OK)とアンテナ用の電線を買おうって、かなり本気で思ってます。
優先順位は、低いですけど…ナマポなので…
0628公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:47:53.55ID:jH8oXzk7
>>613
8年ものの梅酒ならあるよ。ブランデーで漬けたやつと焼酎で漬けたやつ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:47:54.74ID:B0AuMScz
今家族がガンなので観てみよう
0631公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:47:56.84ID:UNqhf6P9
がんになったらこんな飲み会より安楽死用意してほしい
0640公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:48:47.26ID:7lHRFXf0
はー大変ですねー
家庭や子を持つ人はさぞお辛いんでしょうねー
0645公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:49:05.49ID:sgHFuHov
>>610
別にいいんじゃね?
日本沈没とか東京マグニチュード8.0とか似たようなもんだし
0646公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:49:09.93ID:vCbGu4cm
80歳以上が年間100万人単位で死んでくれたら国は立て直せそうだね
0647公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:49:15.42ID:kFSYG/oV
>>624
ラジオは特に高感度とかじゃなくても普通のでいいと思うよ
最近は中国製のがいいらしい
0648TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:49:16.90ID:ct26lFO6
>>618
AKが壊滅したときは、BKがバックアップすることになってますが、そもそも関東とその周辺のテレビ・ラジオの回線も壊滅しているわけで…

どーするんでしょーねー('A`)
0649公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:49:21.15ID:CeUNNTn/
お向かいの家がこんな時間に玄関先でごみの分別かなんかしてて気持ち悪い
家の中でやれ
0654公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:50:01.13ID:OVCLkyuT
>>642

無理に明るく振る舞ってる感じがきついわ
現実逃避してるようにかしか見えん
0657公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:50:26.17ID:7x8+8Gzn
ヤバい、マイスリーが効いてきた
落ちる前に布団はいんなきゃ
これまで何度布団まで辿り着けずに床で寝たことか・ ・ ・
0660公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:50:54.76ID:inR+7Ii8
>>647
ソニーも作るのやめたしな
でもおれも中華ラヂオもってるけど本当に故障する
感度は良いんだけどな
0661TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:51:00.15ID:ct26lFO6
>>638
自分、ガンやって、体力無いんで手回し式は、却下なのです。
ただ、最近は、太陽電池がお安くなってるそうなので、それを使いたいです。

>>647
アマゾンとかで中国製の良いのが売ってますよね。
テンキーで周波数直接打ち込めるタイプが欲しいです。(バリコンをぐるぐる回して探さなくて済みますから)
0666公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:51:18.16ID:tHnTA6DS
>>633
それはあかんwww
0680TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:53:10.54ID:ct26lFO6
>>669
いつだってヤバイんですが、地震ってのは、一度起きると、群発したりすることもあるんです。
必要以上に恐れることは、ありませんよ。
ただし、普段から用意することは、大切です。
0682公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:53:22.84ID:UNqhf6P9
がーん
0685公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:53:37.51ID:bvENzyku
>>670
よく効く睡眠導入剤は無いかのう
ハルシオンもレンドルミンもマイスリーもダメだった
0687公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:54:04.47ID:n9xuO4vx
最後の晩餐は
ポテチかどん兵衛だと思う
(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:54:30.85ID:tHnTA6DS
ホルモン療法って言われても分からんし
体の写真見せてくれないとわかりません(´・ω・`)
0694TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:54:50.14ID:ct26lFO6
マイスリーで別人格が現れた自分……

全く記憶に無いのですが、大暴れして何か喚き散らしながら、重さ30キロくらいの植物用プランター(土が入ってるの)を持ち上げたんだそうです…

それ以来、マイスリーは、使ってません。gkbr
0696公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:54:55.52ID:OMaaZVBO
>>685
ここNHK実況スレ
0698公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:55:05.45ID:+WT3ca66
日本人は何故か他人に弱さを公開するのを怖がるね
宗教や自助グループ、精神科とかの話になると絶対 傷のなめあい とかいう奴が湧く
0704TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:55:55.11ID:ct26lFO6
>>690
布団に入ったら、「エアコン消したっけ…」って呟くのです。w
0707公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:56:17.54ID:erolWSaW
>>696
酒一択だよな(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:56:45.93ID:YKe95IE0
↓鹿島「あたしも乳癌か不安になってきたからお前しこりチェックしろよ(ガバッ)」
0710TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:56:52.12ID:ct26lFO6
>>703
お茶ではなく、「水」にしましょう。
備蓄用の蒸留水が売ってますよ。
0711公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:56:54.74ID:MkrhyQ3E
>>698
聞いて聞いて自分語り ならこのスレに沢山湧く
0712公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:57:02.34ID:UNqhf6P9
バック
0713公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:57:05.78ID:dsawyOXm
欧米人かと思った
0715公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:57:18.69ID:42j5l2FL
>>698
外人がどうかわからんけど
日本も最近じゃないのかな
自分の弱いところをさらけ出しやすい世の中なったのは
0717公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:57:19.27ID:kFSYG/oV
いまは昔に比べて情報が得やすくなったな
昔は病気かな?って思って個人で調べようと思ったら
家庭の医学くらいしかなったw
でも俺はその家庭の医学で命救われたけど
0720公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:57:32.03ID:tHnTA6DS
怖い\(^o^)/
0721TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 01:57:37.03ID:ct26lFO6
>>709
先週、久々に乳を揉ませて頂きました。ありがとうございました。m(_ _)m
0722公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:57:38.36ID:FEMXkGtj
>>709
バカじゃね
0723公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:57:43.16ID:n9xuO4vx
>>701
そうだな
和食がいいな
0724公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:57:43.73ID:YKe95IE0
>>685
ハイミナール
0726公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:57:59.44ID:nXCTlsyU
ステージ4…(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:58:00.88ID:B0AuMScz
4か・・・
0728公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:58:08.87ID:erolWSaW
>>721
お金払ったの?
0731公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:58:25.09ID:bR4j8ina
大腸がん→肝臓転移→生殖器転移→肺転移で呼吸できずに最終的に亡くなった人がものすごく明るくて
励ますつもりの周囲が励ましてもらってた
案外そういうもんなのかも
0734公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:58:40.43ID:Tzd4uSqg
48!?
0735公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:58:42.20ID:YKe95IE0
ちなみに男が乳癌になると女の数倍は苦しむらしい
0736公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:58:46.37ID:jH8oXzk7
959 名前:最低人類0号 [sage] :2019/12/05(木) 01:11:14.64 ID:ri7HOp3e0
またホモの荒らし湧いてる
絡まれたw


俺の事ですかぁ?w(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:58:50.99ID:7x8+8Gzn
>>694
たまにありますよ
なんか小物を積み上げてたり・ ・ ・
朝起きて、ああやったんだろうなって思ったあと、必ずスマホはチエックする
この間は、OKGoogleで同じ時間のアラームが5個セットされてた
0740公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:59:01.21ID:Hz4nXJjz
胃がんのステージ4と乳がんのステージ4の進行は別物(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:59:07.13ID:rGu7ndkH
末期の癌でよくやる気が出せると思う
俺ならやる気なくすわ
0742公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:59:07.55ID:frbSvqUC
化粧落とすとお爺ちゃんだな…
0743公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:59:08.34ID:Tzd4uSqg
カラコンは怖い
0747公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:59:22.03ID:UNqhf6P9
(´・ω・`)あんま頑張ってない後ろ向きな人は出してもらえないのかな
0749公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:59:53.21ID:YKe95IE0
>>741
飛び降りやすい断崖を検索するかも
0751公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 01:59:56.57ID:CeUNNTn/
抜ける前に肌を染めるタイプの化粧品で描いておかないと位置わからなくなるみたいだな
0752公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:00:03.94ID:nXCTlsyU
ウィッグすげえなあ(´・ω・`)
0753台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:00:06.59ID:lAoSQGYs
綺麗な人だな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:00:53.08ID:tHnTA6DS
かつらで化けるね地は良いんだな
0758TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 02:00:57.00ID:ct26lFO6
>>728
ち・が・い・ま・す!!大昔からの付き合いです。w
そもそも、生まれてこの方、金払っておせっせしたことなんか、一度もありません!└(#`Д´メ)┘

>>732
水なら、色々なことに使えますから。
お茶でカップ麺は、作れませんよ。
0760公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:01:06.79ID:Uieb4NQd
人間って一生懸命生きる人程、癌になるんだって


それ聞いて、がんばらないで成り行き人生を
エンジョイすることにした。

社会的地位?名誉?どうでもええわ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:01:07.17ID:sgHFuHov
>>747
まず病気の人はずっと悲しそうにしてなきゃいけないってのが他人の押し付けなわけで
0763公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:01:19.87ID:Tzd4uSqg
こりゃ気を使うな
0765公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:01:41.90ID:wbsoRyjm
癌て時代が
どんだけ先
進んだら
直せるようになるんだろ?
0768公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:01:56.20ID:lng/SHAw
夫、ええ人そうやな
0769公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:02:01.04ID:dsawyOXm
そうか、俺らも金髪に染めればいいんじゃねの
0770台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:02:03.57ID:lAoSQGYs
旦那はふつうのおじさん(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:02:26.92ID:lng/SHAw
>>769
無いものは染められない!
0774公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:02:46.40ID:YKe95IE0
>>737
ドッペルゲンガー?
0775公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:02:53.84ID:Tzd4uSqg
あ・
0776台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:02:54.69ID:lAoSQGYs
癌は人を選ばないからなぁ・・・
0777公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:02:57.67ID:REMoW1e+
>>765
細胞の複写エラーだから寿命伸びる限り更にガンのリスク上がるんだよなぁ(´・ω・`)
0781TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 02:03:23.97ID:ct26lFO6
ちょっち、テレビチューナーをOFFにしてたんで、分かりませんですが、ガンの話してたんですね。

自分は、大腸ガンで上行結腸を切除しました。
仕事できなくなったんで、ナマポになってしまいました。orz orz orz
0782公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:03:29.17ID:YKe95IE0
大造じいさんと癌
0785公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:03:34.29ID:tHnTA6DS
手でよくわからない(`・ω・´)
0790台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:04:15.76ID:lAoSQGYs
小学生の卒業アルバムは男の勲章だった(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:04:17.54ID:SAmfxJV6
美人なひとばっかりや…
容姿に自信がない人には出来んよなぁ…特に女性は
0792公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:04:21.96ID:nXCTlsyU
つんくかな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:04:44.78ID:YKe95IE0
>>787
監視カメラで見たら白い物体がフワフワ動いていたりして
0795公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:04:52.65ID:kFSYG/oV
この声って本人も大変なんだろうと思うけど
聞かされるほうもけっこうきついよな
0798公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:05:00.89ID:rGu7ndkH
どうやってしゃべってんだろうか
0801台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:05:04.00ID:lAoSQGYs
これ、ゲップだったっけ?
0803公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:05:09.99ID:Pr/Cu2OX
俺も胆のうがんの疑いとか言われて経過観察中だけど
ここまでして生きていたくねえわ
0806公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:05:39.73ID:tHnTA6DS
ずっと聞いてると辛い・・・
0807公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:05:51.42ID:tNSUP8Zl
喉乾いた(´・ω・`)…炭酸水と午後の紅茶をゴクゴク飲みたいお
0810公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:06:20.30ID:1OLJheP9
ここに出てくる人は元気やなー
なんというか穏やかに余生生きるとかじゃなくて
打ち勝つ!っていう漢字
0811TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 02:06:25.35ID:ct26lFO6
>>797
ブラックを通り越して、ブラックホールですよねぇ。

>>799
変わってませんよ。w
今は、深夜モードなだけです。www
0813台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:06:39.27ID:lAoSQGYs
ステージ1で騒ぐなよ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:06:41.09ID:GFYekNVo
見た目に変化がなくても喉がやられるのは大変だな
女性の乳がんマジ多いな
0817公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:06:52.93ID:YKe95IE0
>>797
野○證券や大○建託やア○さんマークに間違いで入社したら半年以内に癌になれる自信がある
0818公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:06:54.31ID:kFSYG/oV
祖母は胃がん、父親はすい臓がん、いずれも消化器系のガンで死んでる
俺も運命には逆らえそうにないけど親父よりは1日でも長生きしたい(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:07:00.73ID:HfcYhvto
遅かれ早かれ人は必ず死ぬんだよ
突然事故に巻き込まれて、あらがうことができずに、受け入れなきゃいけない人もいるんだから
悔いを残さず生きたらいいし、死ぬ時期がわかってるだけ幸せやと思うで
0821公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:07:01.94ID:SAmfxJV6
しかしよくマヤにナレーションやらせるな
怪しげな民間療法で治療遅れたんでしょ?
0823公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:07:07.22ID:tNSUP8Zl
>>815
(´・ω・`)ノシ
0824公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:07:33.78ID:tWfm6xpZ
>>797
やけどして一人前とか指を切断してから一人前とか溶鉱炉に落ちて一人前とかねぇ
ほんと怖い業界が多いよね(´・ω・`;)
0826台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:07:50.58ID:lAoSQGYs
>>818
フラグは立ってるな
おれは脳梗塞で死ぬと思うけど(´・ω・`)
0827TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 02:07:58.61ID:ct26lFO6
>>818
年に一度のガン検診を必ず受けましょう。
自治体によっては、「タダ」になりますよ。
0835TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 02:09:02.95ID:ct26lFO6
>>825
相変わらず、下痢の頻度が高いのですが、慣れてきたんです。たぶん。
さすがに、5分に1度な頻度が起きると、疲れ果ててしまいますけど。orz
0836台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:09:07.79ID:lAoSQGYs
うわぁスキルスのステージ4は余命数ヶ月だろ・・・
0837公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:09:14.39ID:giy1YelM
>>832
ターミネーターだな
0839公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:09:29.64ID:BPs3lzUa
でもなんか急に亡くなるよね
術後4年くらいに元気だったのに急にみたいなの多いから癌って怖いなって思う
0842公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:09:44.74ID:YKe95IE0
>>832
アパッチ族になって甦る

小松左京ネタだが
0846公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:09:57.97ID:7lHRFXf0
ガンがて言うより、本人らのポジティブ感がみてて辛い
長いなこの番組
0848公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:10:12.43ID:sgHFuHov
>>824
   △
 (´・ω・) 早くロープ投げてくれよ 死んじゃうだろ
 (∪ ∪
  )ノ
0851公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:10:28.64ID:giy1YelM
>>838
俺は黒木奈々さん
0852公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:10:29.72ID:YKe95IE0
>>838
力道山と逸見アナは医者がヤブなのが死因
0854公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:10:32.47ID:Pr/Cu2OX
めっちゃムーンフェイスになってるけど
抗がん剤ってムーンフェイス化したっけ?
0858公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:10:52.93ID:VaL5QnUp
俺がウインドブレーカーを着て座ってお茶を飲んでいたとき
股にティーをこぼして
汚れが落ちなくて、捨てた。みっともないんだもの。
0859公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:11:00.42ID:1OLJheP9
虚しくないのかな
延ばしてるだけで

自分だったら治療止めて自然に任せたい
0861台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:11:01.63ID:lAoSQGYs
旦那偉いな(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:11:28.70ID:YKe95IE0
>>858
白洋舍に持ってけば良かったや
0865公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:11:29.55ID:YXBqJJi+
裕福で美人な人ばかり
底辺の独身ブスがガンになっても誰も手をさしにべてくれない現実
0870TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 02:11:41.60ID:ct26lFO6
>>844
良くて、1年。
悪いと、1ヶ月以内。
撮影する人も撮影される人も精神的にかなり追い詰められてるでしょう。
不用意に撮影したりするものじゃありません。
0871公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:11:41.87ID:Tzd4uSqg
子供の頃に白血病になった親族ぐらいしかガンがいないからわからないんだけどちゃんと人間ドックや健康診断しっかりさせられてそうな会社でも4とかなんだ
0872公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:11:45.19ID:kFSYG/oV
極論持論なんだけど、ガン=寿命なんだと思う
本人や家族にとっては延命を望むことも多いけど
0874台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:11:56.22ID:lAoSQGYs
逸見さんはスキルス癌ですぐに死んじゃった・・・
0876公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:11:57.07ID:eZTQOEfX
こういう人に元気そうだねって言うとダメージでかいよ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:12:20.96ID:AkX67VAT
一流企業にお勤めのステージ4か
0881公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:12:21.14ID:FsPBByZH
変な時間に起きました 珈琲の湯を沸かします ん?病気の治療
0882公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:12:24.61ID:YKe95IE0
脳腫瘍は脳の癌かと思っていたが微妙に違うらしい。
詳しくは忘れた
0883公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:12:25.42ID:BNYlOWPu
>>820
>大企業らしいホワイトなご発想で結構なことで

こいつは人生において自身よりも優れ恵まれた相手をとことん恨むしか脳がない、かわいそうな生まれ育ちだ
0884公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:12:26.28ID:sgHFuHov
>>842
一色版しか読んでないけど日本沈没面白かった
何年も前の漫画なのに地震描写に関してはパラレル東京とあんまり遜色なかったりする
0886公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:12:40.78ID:SAmfxJV6
もしかしてあるあるなのか
ちょっと回復しない?末期のガンって
うちの親もそうだった
思ったより元気じゃん、余命余裕じゃん、って感じだったけど、急に弱って最終的に自分で見限っちゃった
0887公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:12:44.17ID:Tzd4uSqg
横にものすごい顔色悪い先輩いたけど大丈夫なのかな
0892公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:13:30.18ID:YKe95IE0
>>865
モリマンや山田花子似の癌患者を探すのが面倒なんだろな
0893公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:13:34.99ID:Uieb4NQd
NHKって偽善すぐる

パラアスリートも美男美女しかフューチャーしない
0894台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:13:41.97ID:lAoSQGYs
でもこの人の笑顔来年には見られないんだろうな(´・ω・`)
0895TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 02:13:52.65ID:ct26lFO6
なんで、こういうカラーにするポストプロダクションするのかなぁ。
フィルムみたいな感じにしたいんでしょうか。
自分は、こういうカラーは、大嫌いです。
テレビカメラを作った人に対する侮辱です。
0896台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:14:11.95ID:lAoSQGYs
マギー司郎も・・・(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:14:15.67ID:yjMQ02K+
>>886
ちょっと元気になって寛解じゃん?とか思うとその直後に悪化して亡くなるパティーンあるある
0899公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:14:18.44ID:FsPBByZH
あ、癌患者の番組かあ 今井雅之さんは、癌と知ってあっと言う間に逝ってしまわれたなあ
0900公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:14:22.29ID:HfKcY9ZT
640 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/05(木) 01:48:47.26 ID:7lHRFXf0
はー大変ですねー
家庭や子を持つ人はさぞお辛いんでしょうねー

868 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/05(木) 02:11:32.95 ID:7lHRFXf0
うんうん大変だったねー(
0901公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:14:25.73ID:WnYkft6n
>>865
そうなんだよな

俺が仮に今余命1ヶ月になっても、すぐ側で励ましたり受け止めてくれる愛する人はいない
野垂れ死ぬだけだ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:14:37.62ID:YKe95IE0
>>884
さいとうたかお版の日本沈没は面白い

なお原作はあまり好きじゃない
0905公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:15:03.15ID:dsawyOXm
手術適応であったとしてもQOLを求めて全摘やら切除を躊躇すると
予後に影響しかねないけど各自の選択が一番だしな・・・
放射線やら投薬で何とかなるかもしれないなら、
なるべく切りたくはないよな。
0906公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:15:11.14ID:6gWPd3nx
夫婦のインタビューの嫁さんが泣くところにあてられて妹の前で号泣してしまった
0908公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:15:16.78ID:AkX67VAT
金持ちの会かよ
ナマポの癌は別世界だろ
0909公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:15:18.49ID:jH8oXzk7
不謹慎かもだけど。
ファイトクラブ思い出した、ブラピの。
こういう集まりに興味本位で偽って参加してる女って設定があった(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:15:19.79ID:X6lwHPzT
傷の舐めあいみたいで嫌だな〜
自分は難病だけど同病のコミュニティとか患者会行くの嫌だ
0911公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:15:21.39ID:7lHRFXf0
結局人間て同じようなムラで共感してる感が無いと生きられないんだな
0914公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:15:36.63ID:1OLJheP9
がん患者でもこういう意識高い系じゃなくて、
ガチのどん底の患者の特集してくれ
0915台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:15:39.09ID:lAoSQGYs
お金持ちの癌特集みたいな流れだな(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:15:40.19ID:kFSYG/oV
>>891
うちの父親も健康には気をつけていて人間ドッグとか精密検査は定期的に受けていたけど
結局、すい臓がんにかかって63で死んだ。
それを見て運命には人間逆らえないんだなと悟った
0917TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 02:15:40.70ID:ct26lFO6
これって、この時間に放送する番組なんでしょうか?
昼間でしょ?
でなきゃ、R1の深夜便じゃね?
0919公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:16:03.93ID:YKe95IE0
>>902
昔は女スポーツ選手は容姿を捨てているとか言われていたのに変わったな
0920公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:16:10.26ID:Fr8zJ+v0
>>900
うわーーー

ガン板にも鬼女スレにも いまどきいない 底辺民度
0921公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:16:11.18ID:iwm/hpbY
>>857
フリーの黒木奈々さんでは?
0922公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:16:22.70ID:jH8oXzk7
>>907
ちょっと見ないなと思ったら入院して亡くなってた。
ノンケの子供時代にお世話になりました(´・ω・`)
0924台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:16:56.63ID:lAoSQGYs
>>921
(T_T)
0925公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:17:01.08ID:FsPBByZH
>>919
テレビが芸能人枠で使用するからでしょ 
0926公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:17:02.65ID:Tzd4uSqg
ホッチキス!
0927公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:17:43.72ID:Pr/Cu2OX
>>913
知り合いの漫画家が癌になって再発5回くらいしてるのに金の力で生きてるよ
麻生内閣から漫画図書館の調査費引き出して自分に使った某S先生
0929公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:17:51.95ID:9euok5E3
最低な奴がいる
TVの前がドラマならまだしも
0931公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:18:11.27ID:YKe95IE0
80年代までは癌を告知するしないの論争が果てしなく続いていたよな。
自分が癌と知らずに死んだ有名人も多い
0932公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:18:15.14ID:8CZoQ/nf
>>911
生きられないというか、我々と違って常に死を意識させられている生活を送っているのだから孤独に敏感になるのは仕方がないと思う
自分がどんな人生を歩んできたのか知ってもらいたい気持ちもあるだろう
0938台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:18:59.99ID:lAoSQGYs
癌自慢(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:19:21.08ID:AkX67VAT
癌患者のパリピかよ
0943公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:19:37.99ID:jehZa2Tn
>>914
>がん患者でもこういう意識高い系じゃなくて、
>ガチのどん底の患者の特集してくれ


ざまあみろって笑いたいだけだろ
どんだけ人間性卑しいんだ
韓国人かよ
0947公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:19:59.94ID:YKe95IE0
>>937
イエローキャブも野田社長も消えた
0948台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:20:23.22ID:lAoSQGYs
スキルス姓がで余命3ヶ月位がTOPになれる飲み会(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:20:37.59ID:B0AuMScz
孤独になりがちな若い世代?
何を言っとんだ
0951公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:20:39.60ID:frbSvqUC
このひと意識高そう
0954公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:21:21.81ID:YKe95IE0
>>949
詳しくは忘れたが最初は野田社長がクーデターで追い出された記憶
0955台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:21:27.31ID:lAoSQGYs
ヤブ医者叩き(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:21:30.29ID:6gWPd3nx
俺もガン家系だから人ごとじゃないんだけど
どうしても自分もこうなるとは思えないわ
0958公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:21:34.34ID:kFSYG/oV
ガンの治癒率が上がるのはいいけど
それが社会保障費が上がってる原因の一つになっとるんとちゃうのかね?
0959公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:21:40.95ID:dsawyOXm
50%、半々ならもっと生きられる可能性がずっと高いだろう・・・
0960公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:21:46.97ID:FsPBByZH
陰謀論だと思うが
癌は治せるが、薬を売るために製薬会社含む巨大闇組織が治させない とかって話が有るな
陰謀論だと思うが
0962TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 02:22:00.14ID:ct26lFO6
自分は、65%。
担当のドクターは、「オレの成績は、もっと良い!(`・ω・´)シャキーン」って言ってましたけど。
たしかに、予想より長く生きてます。
0964公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:22:32.94ID:YKe95IE0
>>959
半か丁か
0965台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:22:39.73ID:lAoSQGYs
>>956
乳房除去しておいたほうがいいぞ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:22:41.44ID:5seJHI/e
>>810
穏やかに余生を生きる!って人ほど元気な人はいないっしょ
うちのババアもガンで死んだけど余生なんて考える間もなく苦しんで死んだわな
0972公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:23:55.61ID:7blId/aF
>>839
癌っていうより抗ガン剤等が怖い
製薬会社や医療関係者は怖いぞ
知識がない医者等も若干はいるかめしれないが、金儲けのために詭弁をつかったりして患者に薬を処方する
0973公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:24:01.73ID:sgHFuHov
>>962
君がいなくなったらどうやって地震を予知すればいいんだ
俺が逃げ遅れたらどうする
0974公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:24:04.87ID:YKe95IE0
>>960
白血病イコール死の病とはならなくなったようにある程度は治療も進化してる
0975公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:24:06.10ID:TjIwEqQr
Eテレチョイスみてビックリしてた男性多かったね
前立腺も膀胱もガンになると大変
0976公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:24:14.17ID:WPY32Qsm
鬱の時傷病手当金貰ってたな
まあ鬱じゃなく躁鬱でしたが(・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:25:08.19ID:FsPBByZH
>>967
いやそれが、薬なんか殆ど要らないって言ってるから話がややこしくなる
youtubeに出てるよ で、オレは陰謀論派だけどね
0982公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:25:15.14ID:YKe95IE0
>>973
身の回りの野生動物の行動をよく観察する
0983台風一家@岐阜流星垢版2019/12/05(木) 02:25:24.34ID:lAoSQGYs
>>960
ラサール石井やキッチュみたいな思考(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:26:22.49ID:YKe95IE0
>>985
つヨモギ
0989TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/12/05(木) 02:26:32.86ID:ct26lFO6
>>973
自分は、C系の言語が大の苦手で自動送信ソフトは、書けないのですよ。w
BASICは、得意なんですが…

ちなみに、自分がCを書くと、同僚から「CをBASICみたいに使う人」って言われました。www
0993公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:26:55.77ID:FsPBByZH
>>983
だわなあ そこまで闇社会じゃないわな
1000公共放送名無しさん垢版2019/12/05(木) 02:27:59.49ID:QSma2w1h
宮本亜門って癌になった時に
「まだ自分の子供が欲しいから頑張る」って言ってて
この歳になってもまだ子供産める若い子と結婚する気があるんだキモイって思った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況